347
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 14
Добро пожаловать в новый топ №14 (270)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2690193.htm
Свернуть
Ответить
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ответить
Насмотрелась тут и тоже закинула в паспорт немного фоток
Ответить
Оль, как же у меня Саня любит лазить по таким штукам) Где видит, сразу залезает)
Молодцы Вы! А где у вас такой центр?
Молодцы Вы! А где у вас такой центр?
Ответить
Моя первый раз попробовала, долезла почти да самого верха :)
Развлекательных центров у нас достаточно много. Все они разной комплектации :) Этот находится на Петровке. У него три уровня, на второй и третий детей Сашкиного возраста пускают только с инструктором. В этом же центре каток, роллердром, кинотеатры, детские аттракционы, тир, лабиринты и бабуты для детей и т.п. думаю и у вас таких центров полно.
Развлекательных центров у нас достаточно много. Все они разной комплектации :) Этот находится на Петровке. У него три уровня, на второй и третий детей Сашкиного возраста пускают только с инструктором. В этом же центре каток, роллердром, кинотеатры, детские аттракционы, тир, лабиринты и бабуты для детей и т.п. думаю и у вас таких центров полно.
Ответить
Вот вы спортсменки у нас!
Я никак не решусь на ролики, и не вижу защиту на мелких в магазине, все большое.
С мороженкой прикольно, наша тоже прочувствовала притяжение этого лакомства. Даже когда вспоминает, глазки блестеть начинают:-)
Я никак не решусь на ролики, и не вижу защиту на мелких в магазине, все большое.
С мороженкой прикольно, наша тоже прочувствовала притяжение этого лакомства. Даже когда вспоминает, глазки блестеть начинают:-)
Ответить
Наверное в Москве есть, на даче в спортмастере как то тухло. Все равно на след. год уже, сейчас пусть с великом дружит:-)
Ответить
Какие у вас центры обалденные. Даже у нас таких нет. мы бы тоже с удовольствием ходили.
девчонки у тебя спортсменки. молодцы, везде успеваете!
девчонки у тебя спортсменки. молодцы, везде успеваете!
Ответить
10
какие вы все спортивные и активные! Такая малышка - и уже на роликах уверенно рассекает, здорово! Я свою даже представить не могу на роликах-коньках :)
Ответить
Какая у вас насыщенная спортивная программа. А Ника похудела кажется? Щечки спали.
Ответить
Клевые))) такие чудные девчушки и активныеее. Никушку-ангела прям зацеловать охота! Сашутка такая умничка!
Ответить
И я тоже кого увидела, кинула ссылку на нашу первую неделю. вторую пока не осилила)))
Ответить
20
Тосик,спасибо за ссылку. Ну вы как всегда на высоте,наряды,улыбки,все дела. :) Катюшка в сарафане длинном - симпатичная моделька. Твой смех и хохот на фотках в реале слышен...:) Отличный отпуск,как назывался ваш отель?
Ответить
Тося, где продолжение вашего веселого отдыха. Классно, что вы поехали большой компанией!
Очень понравилась фота, где Катюшка в сарафане стоит, такая она женственная!
Очень понравилась фота, где Катюшка в сарафане стоит, такая она женственная!
Ответить
Были на даче) Поэтому, если успею, то завтра сделаю, а если нет, то уже до осени, так как завтра уезжаем на другую дачу уже до осени)
Ответить
30
фото суперские!!! Катюня в сарафане в пол - просто зе бест, красотка стильная! Да ей все наряды к лицу, от ваших бус, вернее от их количества, упала в обморок :). Все вы чудесно выглядите. Фото замечательные, прям пропитанные позитивом и солнышком!
Ответить
Привет,Девчоночки. Спасибо за поздравления!Не получается бывать тут часто,но читаю практически все. В конце апреля 2 недели в Турции пролетели на УРА. купались и в море,и тем более в бассейнах. Всего 1,5 дня было прохладно и дождливо. Отдых всем пришелся по душе. Большой минус-питание,было однообразно,и уже на второй неделе,смотреть на него не могли...Были в Дельфинарии,представлени только в 15 час было,поэтому из=за жары и пропущенного Вадиминого сна,удовольствие было сведено просто к галочке,что посетили. Обратно заменили рейс,вместо 7 утра,полетели в 18 вечера. Пропали билеты на вечерний наш поезд,ночевали в Москве на вокзале,в комнате Мать и Дитя,в 1 час ночи уже сил не было,куда то еще двигать,я с Вадимкой на руках от аэропорта...руки до пола.
Далее,через неделю прилёта..."наступила темнота"...на очередной медкомиссии сделаи мужу рентген т/б сустава...ЗАСТАРЕЛЫЙ ПЕРЕЛОМ шейки бедра. Жопа полная,я в шоке неделю была. Далее б/л,консультации,связи...снова больница,снова связи,обещания выделения квоты Минздрава на Институт в Питере травматологии...Результат нулевой...За месяц собрали все,что надо. Квоты нет. Сейчас договариваются,чтобы просто побыстрее взяли на консультации,но уже все за наш счет...Бред..Наши врачи предлагают сразу инвалидность и протез,больше у них вариантов нет. Инвалидность скорее всего по любому,а вот за ногу хотели бороться,ткани по результатам МРТ живые...
Далее...Мой папа разобрал дачу в этом году,снял полностью печку и стояк,разобрал перкрытия внизу...Пока только фундамент осилил,теперь печку класть будут через пару недель. моя мама вышла в отпуск,дети на ней. Свекровь двоих не берет. Бабушка увезла их в Болгарию на 2 недели.Я выхожу в отпуск через 1,5 недели,планировала жить на даче,теперь в думках,со свекровью на ее даче,это будет испытание.Но ехать не на что.
Мы затеяли с мужем косметический ремонт,минимальный самый,обои поклеить и пол отциклевать и полачить. Больше нет желдания вкладываться в 1 комн.
В очереди по программе жилья,мы 524...100 чел в год -самое большое ...
На работе,проект догова,кто нуждается в субсидии...Написала заявление. Но 5 лет назад это программа началась и закончилась,хотя люди уже и справки собрали...
Это если коротко.
Далее,через неделю прилёта..."наступила темнота"...на очередной медкомиссии сделаи мужу рентген т/б сустава...ЗАСТАРЕЛЫЙ ПЕРЕЛОМ шейки бедра. Жопа полная,я в шоке неделю была. Далее б/л,консультации,связи...снова больница,снова связи,обещания выделения квоты Минздрава на Институт в Питере травматологии...Результат нулевой...За месяц собрали все,что надо. Квоты нет. Сейчас договариваются,чтобы просто побыстрее взяли на консультации,но уже все за наш счет...Бред..Наши врачи предлагают сразу инвалидность и протез,больше у них вариантов нет. Инвалидность скорее всего по любому,а вот за ногу хотели бороться,ткани по результатам МРТ живые...
Далее...Мой папа разобрал дачу в этом году,снял полностью печку и стояк,разобрал перкрытия внизу...Пока только фундамент осилил,теперь печку класть будут через пару недель. моя мама вышла в отпуск,дети на ней. Свекровь двоих не берет. Бабушка увезла их в Болгарию на 2 недели.Я выхожу в отпуск через 1,5 недели,планировала жить на даче,теперь в думках,со свекровью на ее даче,это будет испытание.Но ехать не на что.
Мы затеяли с мужем косметический ремонт,минимальный самый,обои поклеить и пол отциклевать и полачить. Больше нет желдания вкладываться в 1 комн.
В очереди по программе жилья,мы 524...100 чел в год -самое большое ...
На работе,проект догова,кто нуждается в субсидии...Написала заявление. Но 5 лет назад это программа началась и закончилась,хотя люди уже и справки собрали...
Это если коротко.
Ответить
Привет, Злата!
Да, невеселые новости у тебя:-(
Молодцы, что море осилили.
Настройся положительно, свекровь ведь не зверь, зато дети отдохнут?
Насчет жилья могу предложить порыть на сайте ivd перепланировки именно вашей квартиры. Или нарисуй план от руки, сходи тут в интерьер. Наши кулибины что только не придумывают!
Да, невеселые новости у тебя:-(
Молодцы, что море осилили.
Настройся положительно, свекровь ведь не зверь, зато дети отдохнут?
Насчет жилья могу предложить порыть на сайте ivd перепланировки именно вашей квартиры. Или нарисуй план от руки, сходи тут в интерьер. Наши кулибины что только не придумывают!
Ответить
Посмотри, наверняка на ivd.ru есть варианты переделок именно вашей однушки в жилье для 4-х.
Правда не дело спать кучками с детьми, растут они, да и развод разве вариант?
А там глядишь, дождетесь субсидии или очереди на новое жилье? Но те же 5 лет надо как то прожить.
Правда не дело спать кучками с детьми, растут они, да и развод разве вариант?
А там глядишь, дождетесь субсидии или очереди на новое жилье? Но те же 5 лет надо как то прожить.
Ответить
40
Просто идеи к примеру:
http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=951
или вот http://eva.ru/albumpage/460/66596.htm
http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=951
или вот http://eva.ru/albumpage/460/66596.htm
Ответить
Да,Катя,спасибо. Примерно именно так. Около окна у нас тоже угловой диван и наша стенка. А с другой стороны,там где гардеробная нарисована у нас шкаф одежный ,и около второй кровати по левой стенке еще одна детская кровать...Только вот отгораживать чем-то,даже воздушым,а не сплошным,детскую от гостиной муж отказывается...А я все голову ломаю,чтобы за перегородку поставить не массивную,каким то образом хоть чуток функциональную,и чтобы красиво...:)))))))))
Ответить
Вариантов много: раздвижная перегородка (дорого), ширма (сейчас каких только нет), длинный карниз + портьера на всю ширину комнаты, стеллаж (минус - прозрачен).
У нас на даче на огромной веранде в 38кв. метров стоит ширма. Вроде ерундовина, а входную дверь прикрывает от взора, совсем другое дело стало.
У нас на даче на огромной веранде в 38кв. метров стоит ширма. Вроде ерундовина, а входную дверь прикрывает от взора, совсем другое дело стало.
Ответить
Злата, мужу твоему крепкого здоровья и скорейшего начала лечения. А тебе сил.
Злата, конечно на даче будет лучше детям, придется потерпеть свекровь, хотя я в прошлом году больше переживала как я буду у свекрови, оказалось с ребенком намного легче переносятся все напряги во взаимоотношениях, т.к. все заняты детьми.
Злата, конечно на даче будет лучше детям, придется потерпеть свекровь, хотя я в прошлом году больше переживала как я буду у свекрови, оказалось с ребенком намного легче переносятся все напряги во взаимоотношениях, т.к. все заняты детьми.
Ответить
златик я тебя запоздало поздравлю, ладно? :) всего тебе самого хорошего! а главное здоровья и взаимопонимания! с мужем не ругайся у вас сейчас очень трудный период, тебе тяжело, но ему тоже... это ж его нога... боритесь! езжай к свекрови и просто наслаждайся отдыхом! про квартиру ничего сказать не могу :(
Ответить
Златик, даже не нахожу слов поддержки. Что-то полоса невезения и депрессухи какая-то у тебя :(. Держись, и это пройдет. Надо расставить приоритеты и по мелочам не расстраиваться и не психовать. Желаю вам от души, чтобы все наладилось!!!
Ответить
спасибо,девочки,за поздравления,поддержку.Все у нас будет хорошо. "Никогда не бывает так,чтобы никак не было,и всегда бывает так,чтобы как-нибудь да было..." Забыла,чье...
Ответить
Злата, это все временные трудности. Главное для вас сейчас - с ногой мужа разобраться.
Молодцы, что хорошо отдохнули - зарядились позитивом и здоровьем на год вперед.
Молодцы, что хорошо отдохнули - зарядились позитивом и здоровьем на год вперед.
Ответить
Злат, держись! Наверное это все нужно просто пережить!!! Пусть все поскорее наладится у вас!
Ответить
Златик, приветик!!!!
Во-первых, прости за позднее поздравление! Желаю тебе побольше положительных эмоций и почаще улыбаться!!!!
Жаль что новости такие грустные(((
Пусть муж поправляется, ногу конечно надо постараться по максимуму подлечить. С ремонтом запарат конечно большая у вас, я даже не знаю как вам лучше сделать, раз зонирование не вариант, а то было бы неплохо с ним попробовать.
Хорошо, что вы на море съездили, ты хоть немного морским воздухом подышала, теперь постарайся хорошо эту часть отдыха освоить! может оно и не плохо на даче будет, хоть как-то от города и квартиры отвлечешься.
Во-первых, прости за позднее поздравление! Желаю тебе побольше положительных эмоций и почаще улыбаться!!!!
Жаль что новости такие грустные(((
Пусть муж поправляется, ногу конечно надо постараться по максимуму подлечить. С ремонтом запарат конечно большая у вас, я даже не знаю как вам лучше сделать, раз зонирование не вариант, а то было бы неплохо с ним попробовать.
Хорошо, что вы на море съездили, ты хоть немного морским воздухом подышала, теперь постарайся хорошо эту часть отдыха освоить! может оно и не плохо на даче будет, хоть как-то от города и квартиры отвлечешься.
Ответить
50
Привет!
Где фотки?)
ЗЛАТ, а как же так пропустили этот перелом? Это еще с тех времен или более поздний? Какие варианты лечения?
А папы они такие, начинают делать в самый неподходящий момент.
Где фотки?)
ЗЛАТ, а как же так пропустили этот перелом? Это еще с тех времен или более поздний? Какие варианты лечения?
А папы они такие, начинают делать в самый неподходящий момент.
Ответить
Фотки ..ленивая я...лень уменьшать,загружать,попробую исправиться,а то чувствую себя какшкей,мягко говоря.:)
Перелом именно той аварии,не далали ни разу рентген т/б суставов,даже в реанимации...:(((( Жесть,да...Т.К. по-началу были всегда боли,списывали их на сложный перелом бедра,когда вставили штырь,то он как бы держал ногу,андрей всегда жаловался на боли в бедре,но врачи говорили,снимешь штырь и будет нормально...а вот оно как обернулось...Вот сейчас ждем,что все-таки будет...я надеюсь на то,что все-таки их большой косяк и они по крайней мере попробует что-то для нас сделать,хотя пока получается обратное...насрать им всем и на все...Варианты лечения-протез т/б сустава или его сращивание,второе у нас не делают...НО даже если протез,я бы хотела ,чтобы Питер был...а не наши чудо-специалисты,причем не городской больницы,а республиканской,она у нас самое лучшее,что есть по всей республике...
Перелом именно той аварии,не далали ни разу рентген т/б суставов,даже в реанимации...:(((( Жесть,да...Т.К. по-началу были всегда боли,списывали их на сложный перелом бедра,когда вставили штырь,то он как бы держал ногу,андрей всегда жаловался на боли в бедре,но врачи говорили,снимешь штырь и будет нормально...а вот оно как обернулось...Вот сейчас ждем,что все-таки будет...я надеюсь на то,что все-таки их большой косяк и они по крайней мере попробует что-то для нас сделать,хотя пока получается обратное...насрать им всем и на все...Варианты лечения-протез т/б сустава или его сращивание,второе у нас не делают...НО даже если протез,я бы хотела ,чтобы Питер был...а не наши чудо-специалисты,причем не городской больницы,а республиканской,она у нас самое лучшее,что есть по всей республике...
Ответить
Златик, с прошедшим тебя! Пусть все беды поскорее пройдут стороной!
Ужас, что упустили перелом. У моего дедушки протез тазобедренного сустава, уже 19 лет, и всё отлично, ни разу больше ничего там не болело и не беспокоило.
Ужас, что упустили перелом. У моего дедушки протез тазобедренного сустава, уже 19 лет, и всё отлично, ни разу больше ничего там не болело и не беспокоило.
Ответить
Златик, хорошо, что отдохнули и развеялись. Ты молодец и боец, с твоим характером можно горы свернуть, так что не сдавайся! Верю, что выход всегда есть и вы переживете эти сложные времена и сохраните семью и здоровье! Удачи ВАМ!
Ответить
Комнат 18 м2. Наличие мебели - угловой диван ,диван 1,60 , небольшая стенка и шкаф для одежда,с колнкой рядом...Все старого образца...Диван 1,60 решили вывезти...Вместо него муж предлагает купить 2 раздвижные кровати в Икеа...Я предлагаю вывезти еще и небольшую стенку, и заказать 2 детских комплекса,кровать+шкаф рядом+навесные...Но это геморно...По деньгам,стеночка небольшая будет 20-25 из ламината + матрас 4 т руб каждый. Просто кровати 5т.руб+матрас 4 т руб...В общем есть у кого свежие идеи? как уместиться в 1 комн 4 человекам? мы уже 4 года спим с мужем раздельно,каждый со "своим" ребенком...Устали,пора дружить,а то так и до развода у нас недалеко...2ярусная кровать-не мой вариант.
Ответить
Извини, меня оч смущает дружить в одной комнате с детьми. Совсем нет вариантов сменить на двушку? Тогда надо зонировать как-то и отгораживаться
Ответить
вариант смены на двушку теоретически есть,но мы сразу выпадаем из программы субсидии и молодой семьи и на работе...а субсидия-не кредит,да и сумма приличная. Муж про зонирование и слышать не хочет.
Ответить
Можно не стеной отгораживаться, а раздвижными панелями, как в шкафах-купе. а кровать детскую можно двойную сделать, и верхней выезжает нижняя.
дай план комнаты, а то у меня уже картинка в голове нарисовалась, а вдруг у тебя комната по плану другая)))
дай план комнаты, а то у меня уже картинка в голове нарисовалась, а вдруг у тебя комната по плану другая)))
Ответить
60
я ничего не имею против 2-ярусных в принципе. Но учитываю гиперактивность Вадима и его непомерную тягу везде падать и только головой,я хочу убрать хотя бы фактор 2-ярусной кровати,т.е. сама уж точно не буду создавать условий для падений,пусть ото всего не уберегу,но этого хоть не будет. У меня с сестрой была 2-яр кровать,и когда к анм приходили в гости дети,вот это бесёж был,с лазанием туда-обратно...
Ответить
Лар, я перепутали с коста Дель соль, а ты говоришь про аликанте и бенидорм, да? у меня у знакомой дальней есть там кВ в бенидорме, а я сама ни разу не была в этом месте
Ответить
Я была ближе к Торревьехе, Бенидорм с другой стороны от Аликанте и климат там другой. Бенидорм - это как НьюЙорк - город высоченных зданий и весь на горах, а соляные озера есть только в Торревьехе и рядом с ней.
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку. Варя почти выздоровела, осталось долечить кишечник после антибиотиков и глаз..
Теперь моя очередь болеть. заразилась я все-таки от Вари коньюктивитом. На один глаз вообще ничего не вижу - не открывается. Хорошо все лекарства есть и знаю, что делать. Лечусь.
Это все из-за наших погодно-кондиционерных условий. Скорей бы уже уехать отсюда.
Теперь моя очередь болеть. заразилась я все-таки от Вари коньюктивитом. На один глаз вообще ничего не вижу - не открывается. Хорошо все лекарства есть и знаю, что делать. Лечусь.
Это все из-за наших погодно-кондиционерных условий. Скорей бы уже уехать отсюда.
Ответить
Надюш держись! все не так уж и плохо! даже с ушками получше стало?! у тебя тоже все пройдет! ты главное купи дезинфекцию какую нибудь и все время старайся руки протирать, а главное ручки дверей :) скоро поедешь домой - отдохнешь!
Ответить
Спасибо. Наташ, а какую дезинфекцию ты имеешь ввиду? моющее средство? перемыть все, за что беремся регулярно? я уже жду, когда муж заболеет - у него глаза больное место.
Ответить
70
да есть прыскалки такие, не знаю есть у вас Сагротан или что то подобное? пшикаешь на руки, телефон, дверные ручки, я например если простужена и ко мне гости приходят, то перед уходом им на руки прыскаю))) никто не заразился никогда.
Ответить
поправляйся! Конъюктивит неприятно, но главное все-таки, что Варюшка поправилась!
Ответить
Самое главное - Варюша поправилась!! Поскорее сама выздоравливай и приезжайте в Москву.
Ответить
Надюшка, я много пропустила... но рада что у Варюшки дела уже налаживаются! Пусть все до конца быстрее проходит!
Себя береги, знаешь как лечить- это уже не мало!
Себя береги, знаешь как лечить- это уже не мало!
Ответить
Надюш, поправляйтесь поскорее!! Сама страдала коньюктивитом аллергическим классе в 7ом - помню это ощущение, когда с утра глаза не расклеить ((
Ответить
80
девочки мне сегодня совсем не хорошо(((((( были у врача, конечно так все хорошо, и выросли мы прекрасно и набрали хорошо, но наша пупочная грыжа увеличилась..... направили к хирургу и сказали оперичку как можно быстрее....а я панически общего наркоза боюсь, как такого мелкого им отдать?!
Ответить
Знаешь, как в нашей стране отдать под наркоз - жуткий вопрос.
Но у вас, я надеюсь, люди дипломы не покупают, лекарствами не фарцуют.
Все пройдет нормально!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но у вас, я надеюсь, люди дипломы не покупают, лекарствами не фарцуют.
Все пройдет нормально!!!
Ответить
спасибо! хрен их знают покупают они дипломы или нет?! было несколько случаев когда психи вообще безо всяких дипломов хирургами работали.....
Ответить
Наташа, очень сочувствую, не знаю как отдавать ребенка под наркоз, но если другого выхода нет, надо смириться. у вас медицина на хорошем уровне, все будет хорошо.
здоровья Маркуше.
здоровья Маркуше.
Ответить
блииииииииииииииииииииииииииииин ((((((((((((((((((((((((((((
надеюсь на вашу продвинутую медицину, пусть все пройдет легко и быстро!!!!!!!!!!!
надеюсь на вашу продвинутую медицину, пусть все пройдет легко и быстро!!!!!!!!!!!
Ответить
у нас была у старшего в месяц пупочная грыжа,говорили,если далее будет и увеличится,то операция. Но у нас была совсем небольшая,как-то раз я слышала разговор двух хирургов,они обсуждали,что пупочная грыжа-самое заговариваемое из всего,и если бы не куча заговоров,то резать пришлось бы гораздо больше...Вспомнив его,решили попробовать,лично у меня особой веры не было в принципе,хотя я очень старалась верить,без этого то никак...В общем,получилось.Это так,отступление.
С другой стороны,если уже достаточно увеличенная,то тянуть то нет здравого смысла,а с наркозом,надеюсь,все у вас будет лучшим способом.
С другой стороны,если уже достаточно увеличенная,то тянуть то нет здравого смысла,а с наркозом,надеюсь,все у вас будет лучшим способом.
Ответить
наверное я бы пошла заговаривать, но у нас этим никто не занимается, а я молитвы шептать только могу. у нас уже большая, т.е. она растет вместе с ним, около 4х см. на след неделе пойдем сдаваться на консультацию сначала.
Ответить
Как малышика жалко :( Кулачки наши ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет легко.
Ответить
90
Наташшш, как жаль прям расстроилась за Маркусика(((
правы девочки- у вас медицина не та что у нас, поэтому стоит наверное сделать это как можно скорее, понимаю твои чувства, переживания... жуть!
я как сейчас помню как Ане прошлым летом у глаза фурункул вырезали, укол сделали обезболивающий, а ведь все видела, жутко было, коленки у меня тряслись, стресс у меня и ребенка, а твой пока малыш- не так все запомнит, да и наркоз... хотя я не сторонник наркоза, но раз надо!!! то удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правы девочки- у вас медицина не та что у нас, поэтому стоит наверное сделать это как можно скорее, понимаю твои чувства, переживания... жуть!
я как сейчас помню как Ане прошлым летом у глаза фурункул вырезали, укол сделали обезболивающий, а ведь все видела, жутко было, коленки у меня тряслись, стресс у меня и ребенка, а твой пока малыш- не так все запомнит, да и наркоз... хотя я не сторонник наркоза, но раз надо!!! то удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натуль, все будет хорошо! Не переживай, раз сказали срочно, то эта штука хуже наркоза...
Ответить
Наташ, обычно операцию назначают, когда уже др.способы лечения не помогают,наркоз в этом случае меньшее зло. Пусть все будет хорошо!!!!
Ответить
Когда у вас консультация? У Сани тоже есть, тоже надо что-то с ней делать, но пока наблюдаем.
Кулачков вам!!!@@@@@@@@@@@
Кулачков вам!!!@@@@@@@@@@@
Ответить
ох, какая неприятность (( А у вас дооперационных никаких вариантов не пробуют? У нас, вроде, заклеивают как-то и многим помогает.
Ответить
девочки не обижайтесь! я фоты смотрю периодически, а восхищаться времени нет... но фоты все чудесные! а Кикимыч кокетничает называя себя жирной - правда?
Ответить
нед к сожалению, не кокетничаю. Мне прям смотреть на себя противно :(, но я над этим работаю.
Ответить
блин да не парься ты! побегай если можешь и за 2 недели чуйство тела совсем другое будет!
я кста над фотой "Вадик слева" просто до слез угорала)))))) ты злая!)))))))))
я кста над фотой "Вадик слева" просто до слез угорала)))))) ты злая!)))))))))
Ответить
100
Оказывается завтра уже июль:-(
Как так???
Плавлюсь, пойду проветрюсь в бассейне с горя.
Как так???
Плавлюсь, пойду проветрюсь в бассейне с горя.
Ответить
да, уже июль, а мы все никак уехать не можем.. представь, как мы плавимся.. а теперь еще и без бассейна:-(
Ответить
да ваще :(
ждешь-ждешь это лето, а оно одним днем пролетает, не успеваю опомниться :(
ждешь-ждешь это лето, а оно одним днем пролетает, не успеваю опомниться :(
Ответить
Слушайте, ремонт вроде ж должен быть приятным, да? Выбирание нового, представление как там жить и все такое, но почему меня уже плющит от всего строительного? Хочется залезть в уголок и не брать трубку от дизайнера( причем муж считает, что раз я не работаю, то чудесно буду все контролировать и делать, к тому же дом через дорогу от нынешнего. А я даже ванну с трудом выбираю среди всего разнообразия
Ответить
Да,не знаю,Лен...Все,что я делала -это ремонт 1комн квартиры,глобальный-единый раз при покупке...Да,хотелось покрасивше и интереснее,все упиралось, как всегда, в деньги и получалось обычно...От самого ремонта особого удовольствия в принципе не получаю.Да и в этот раз кругом бардак,быстрее не получается,скоро дети вернутся,а здесь стопануло...
Ответить
Это все от проблемы выбора.
Я вот еще весы, просто с ума сходила:-( И муж абстрагировался, посоветоваться было вообще не с кем.
Были бы лишние деньги, я бы платила дизайнеру за авторский надзор, пусть у него голова болела бы от выбора:-)
Т.к. в Москве я только бывала по субботам, и галопом проезжала все крупные точки по продаже стройматериалов (иногда по 400км наматывали), то очень скоро я стала тихо ненавидеть ремонт:-D В будни успокивалась, штрудировала интернет, занималась всеми схемами-расчетами-планами и бюджетом. Бюджет на многое влияет конечно:-(
Было очень трудно именно выбрать и увидеть все вживую. Мне такие концы приходилось делать по Москве и области! Сначала думала легко все закажу по инету, как же:-) Пока не пощупаешь, все это фигня. Или тот же дизайн-проект был. Ну-ну, делала то я его за год до ремонта. И уже на стадии выбора реальных светильников съехала конкретно с темы:-)
Если бы я делала ремонт тут в Коломне, было бы проще, 2 рыночка, 3 магазина:-) Пробовала все в Москве выбрать до лета, не смогла. Стало жалко ребенка, который со мной мотался, уехали.
В общем сил тебе Лена, главное чтобы у тебя в голове была сложившаяся картинка, все получится обязательно лучше всех!
Я вот еще весы, просто с ума сходила:-( И муж абстрагировался, посоветоваться было вообще не с кем.
Были бы лишние деньги, я бы платила дизайнеру за авторский надзор, пусть у него голова болела бы от выбора:-)
Т.к. в Москве я только бывала по субботам, и галопом проезжала все крупные точки по продаже стройматериалов (иногда по 400км наматывали), то очень скоро я стала тихо ненавидеть ремонт:-D В будни успокивалась, штрудировала интернет, занималась всеми схемами-расчетами-планами и бюджетом. Бюджет на многое влияет конечно:-(
Было очень трудно именно выбрать и увидеть все вживую. Мне такие концы приходилось делать по Москве и области! Сначала думала легко все закажу по инету, как же:-) Пока не пощупаешь, все это фигня. Или тот же дизайн-проект был. Ну-ну, делала то я его за год до ремонта. И уже на стадии выбора реальных светильников съехала конкретно с темы:-)
Если бы я делала ремонт тут в Коломне, было бы проще, 2 рыночка, 3 магазина:-) Пробовала все в Москве выбрать до лета, не смогла. Стало жалко ребенка, который со мной мотался, уехали.
В общем сил тебе Лена, главное чтобы у тебя в голове была сложившаяся картинка, все получится обязательно лучше всех!
Ответить
110
А еще всем, кто делает ремонт - советую фоткать понравившуюся плитку, паркет, ванну и т.д.
Правда не везде это возможно нормально сделать, в некоторых магазинах мы даже скандалили.
Но зато потом сидишь спокойно дома, переспав впечатления, и пересматриваешь, отбираешь спокойно все варианты.
Правда не везде это возможно нормально сделать, в некоторых магазинах мы даже скандалили.
Но зато потом сидишь спокойно дома, переспав впечатления, и пересматриваешь, отбираешь спокойно все варианты.
Ответить
у меня все просто - стенки белые, мебель колониаль, диван честерфилд - шоколад, текстиль, т.е. занавески и прочая бодяга - света денег)))))))))) все))))))))))) а люстры тарелками (т.к. гости высокие очень) и золотом :) минимализьм сплошной! на полах в идеале корка, а сейчас ламинат, но и дом не наш.
Ответить
Лена, представляю твое головокружение от выбора и столькой информации. Могу пожелать только удачи и терпения!!!! А еще старайся хоть чуток от ремонта отвлекаться, чтоб восстанавливаться!
Ответить
Ой завидую тебе))) Я помню тоже, когда ремонт был тяжко было, а сейчас с удовольствием бы отремонтировала что-нибудь)) Так нечего....
Ответить
Девочки, к вам ваши дети не пристают с вопросами: а зачем ты меня родила?, а почему я девочка?, а почему ты меня любишь?
Настя любит пытать меня перед сном, и когда везу с занятий.
Настя любит пытать меня перед сном, и когда везу с занятий.
Ответить
А вчера еще пошел разговор о братьях и сестрах. Она сказала, что ей никого не надо и она жадина, мол сейчас ВСЕ ЕЕ (первым пунктом была мама).
Ответить
ты знаешь нет) мне никогда таких вопросов не задавалось, т.к. 1. родила, т.к. Бог ребенка подарил, Бог именно девочку дал, люблю потому что она есть:) короче у меня все стрелки на Бога переведены)) и братиков и сестричек дает именно он))))))))))))
Ответить
120
У нас пока вопросы из серии "А ты меня любишь?", "А ты меня сильно любишь?" и сам мне тоже говорит "Ну конечно я тебя люблю".
Ответить
Я так понимаю, этап расспросов про любовь заканчивается. Но вот почему она девочка и почему я именно ее родила... я в ступоре!
Ответить
у нас не бывает таких вопросов вообще. даже не спрашивает люблю ли я ее.. мы итак часто признаемся друг другу в любви.
а вот про лялей постоянно спрашивает, очень хочет братика или сестричку.
у нас сейчас главный вопрос дня - где динозавры? она никак не может осознать, что их больше нет.
а вот про лялей постоянно спрашивает, очень хочет братика или сестричку.
у нас сейчас главный вопрос дня - где динозавры? она никак не может осознать, что их больше нет.
Ответить
Все разные:-)
Моя не дает в кафешке другим детям гонять голубей - ЭТО МОИ ГОЛУБИ! Так что братья, сестры, даже гипотетические, для нее уже враги.
Моя не дает в кафешке другим детям гонять голубей - ЭТО МОИ ГОЛУБИ! Так что братья, сестры, даже гипотетические, для нее уже враги.
Ответить
хи, у нас истерика по поводу кнопки лифта - это моя кнопка, мой лифт и вообще не хочу, чтоб у нас в доме другие люди жили!
Ответить
моя спрашивает "почему я расту" и расстраивается, что больше никогда не будет маленькой
Ответить
Вот и Кира тоже, говорит не хочу взрослеть(( спит щас в Иркутске у меня в малышовой кроватке, хотя с рождения спала со мной в большой. Фиорд все время балаболит какую- то как будто она годовалый ребенок, вот не вру, типа брумм брумм биби когда в машине едем, или всякие угу бубу. Подозреваю, незнакомые люди вокруг считают ее сильно отсталой)))
Ответить
Ага, была такая тема.
Сейчас больше интересуется часто: ну что, у меня ножки выросли? Да? А на сколько? А когда тебя догоню? Вот вырасту, стану выше тебя, да? А ты станешь маленькой, потому что все бабушки маленькие.
Сейчас больше интересуется часто: ну что, у меня ножки выросли? Да? А на сколько? А когда тебя догоню? Вот вырасту, стану выше тебя, да? А ты станешь маленькой, потому что все бабушки маленькие.
Ответить
130
Катюш, привет до отъезда Аня очень-очень часто спрашивала Мамочка а ты меня сильно любишь? и отвечала, что тоже нас любит или еще так говорила
Мама я не тебя одну люблю, я всех люблю.
Скучаю по ней....
Мама я не тебя одну люблю, я всех люблю.
Скучаю по ней....
Ответить
Не, моя говорит что всех любит, перечисляет кого. Но всегда на первом месте мама у нее. Или прям объясняет, что больше всех любит маму, далее эпитеты в мой адрес:-) Мне прям даже иногда неудобно, особенно перед мужем.
Ответить
Здорово! И это понятно-мама всегда рядом!Моя Полюшка говорит"всегда буду жить с тобой!"или не хочу быть большой,не хочу замуж" и тд. и тп.
Ответить
По-разному.
Но основная линия такая: что ребенок сам выбирает себе родителей. Мол мы ей понравились с папой и она решила у нас родиться. Ну, а раз решила, выросла в пузике, мне пришлось рожать:-) иначе я бы лопнула:-D
Это в последний раз пришли к такому выводу. Потому что на каждый ответ, как минимум еще 2 вопроса возникают.
Но основная линия такая: что ребенок сам выбирает себе родителей. Мол мы ей понравились с папой и она решила у нас родиться. Ну, а раз решила, выросла в пузике, мне пришлось рожать:-) иначе я бы лопнула:-D
Это в последний раз пришли к такому выводу. Потому что на каждый ответ, как минимум еще 2 вопроса возникают.
Ответить
Вчера у моей возник вопрос - Зачем ее достали из моего живота и как она там появилась)
Ответить
Знакомо:-)
Еще Настя весьма впечатлилась тем, что маме животик резали. Одно время она даже не хотела детей.
Но потом я ей объяснила, что чаще всего женщины нормально рожают, просто у меня не получилось.
Вроде бы она успокоилась, даже стала часто говорить, что у нее будет то двое (мальчик и девочка), то шестеро:-)
А сегодня кстати еще сказала, что муж у нее тоже будет Леша:-))
Еще Настя весьма впечатлилась тем, что маме животик резали. Одно время она даже не хотела детей.
Но потом я ей объяснила, что чаще всего женщины нормально рожают, просто у меня не получилось.
Вроде бы она успокоилась, даже стала часто говорить, что у нее будет то двое (мальчик и девочка), то шестеро:-)
А сегодня кстати еще сказала, что муж у нее тоже будет Леша:-))
Ответить
у меня М выбрал, что детей его будут звать Полина и Борис, но потом согласился на Максима:-) Кира еще не выбирает)))
Ответить
не, мой пока не пытает такого рода расспросами, у него тоже постоянные "почему", но не такого философского склада. ))
Ответить
Везука, а у нас с зимы где-то философия пошла.
То были просто почему на любой предмет, действие, явление.
Сейчас именно размышляем-с.
То были просто почему на любой предмет, действие, явление.
Сейчас именно размышляем-с.
Ответить
140
Не у нас другие вопросы. Сейчас он на все выводы делает... Мы его спрашиваем, почему ты папу зовешь Вася, он говорит, ну папа же Вася, вот и Вася...
А про рождение, он видел, что я Б. ходила, поэтому вопросов не возникает, он сам все может рассказать)))
А про рождение, он видел, что я Б. ходила, поэтому вопросов не возникает, он сам все может рассказать)))
Ответить
Девочки всем привет!!!
у нас тут жизнь бурлит, дома только спим, даже готовить некогда...
Анютка уже почти полмесяца на Украине с бабушкой (мамой мужа), очень довольна, все ей нтравится, сейчас они у прадедушки в дереане- домашнее молоко, перепелинные яйца, клубника, свежый воздух - довольная)))) Начали с бабушкой энциклопедии читать, учится читать по слогам! Безумно по ней скучаю((( а вот ей с бабушкой хорошо))))
Нам дали садик- рядом с домом, не тот что хотели, но тоже хороший, надеюсь, что будет хорошая воспитательница!!!!!
Сейчас в садике ремонт до конца августа, надо думать куда ребенка пристраивать на август???!
На работе хорошо, муж занимается дачей, я стараюсь быть больше на улице.
Стала ходить в тренажерный зал, уже 2 недели по 2 раза, сегодня первый день чувствую себя человеком, а то даже ходить не могла. Рома думал, что я прикалываюс)))
Заказали наконец-то шкаф и стеллаж Ане в комнату, но будет готов только через месяц. Еще стол для компа и тумбу на балкон заказали. НАКОНЕЦ-ТО!!!! Катюшка ты с ремонтом просто молодец, все от и до продумываешь!!!! На тебя хочу равняться;-)
Сейчас всем ответы напишу.
у нас тут жизнь бурлит, дома только спим, даже готовить некогда...
Анютка уже почти полмесяца на Украине с бабушкой (мамой мужа), очень довольна, все ей нтравится, сейчас они у прадедушки в дереане- домашнее молоко, перепелинные яйца, клубника, свежый воздух - довольная)))) Начали с бабушкой энциклопедии читать, учится читать по слогам! Безумно по ней скучаю((( а вот ей с бабушкой хорошо))))
Нам дали садик- рядом с домом, не тот что хотели, но тоже хороший, надеюсь, что будет хорошая воспитательница!!!!!
Сейчас в садике ремонт до конца августа, надо думать куда ребенка пристраивать на август???!
На работе хорошо, муж занимается дачей, я стараюсь быть больше на улице.
Стала ходить в тренажерный зал, уже 2 недели по 2 раза, сегодня первый день чувствую себя человеком, а то даже ходить не могла. Рома думал, что я прикалываюс)))
Заказали наконец-то шкаф и стеллаж Ане в комнату, но будет готов только через месяц. Еще стол для компа и тумбу на балкон заказали. НАКОНЕЦ-ТО!!!! Катюшка ты с ремонтом просто молодец, все от и до продумываешь!!!! На тебя хочу равняться;-)
Сейчас всем ответы напишу.
Ответить
ого) у меня это всегда как-то с нереальностью ассоциируется, когда бабушки с внуками куда-то едут и даже вообще сидят. а где они на Украине? покажешь потом ремонт свой?
Ответить
А твои не седят? У нас бабушки всегда Санька по очереди на выхи брали, пока дома, т.к. им с руськой веселее. Скоро и обоих будем сдавать)))
Ответить
Я бы Санька щас спокойно отправила с бабулей. Я очень спокойно к этому отношусь, т.к. сама с 4х лет по 3-5 месяцев в теплый период проводила в Рост. облости у бабули (царство е небесное) с дедулей. И кайфовала)))
Ответить
150
ты знаешь я спокойно к этому отношусь, если знаю где с кем и как там ребенку будет, в прошлом году там отдыхали с Аней и свекровью, поэтому я спокойна, а свекровь у меня умничка!
а что делать нам на севере, если особо лета нет, а самой вывезти на все лето нет возможности(((
а что делать нам на севере, если особо лета нет, а самой вывезти на все лето нет возможности(((
Ответить
ну у нас такое ж, наверное, лето. я тут и не купаюсь никогда вот( Но мы специально весной и осенью уезжаем греться. Конечно, бабушки бывают и ответственные, но я даже не представляю, как бы я своих детей отпустила с кем-то, хотя может, если б сидели вот так с рождения, то может и отпустила б, привыкла, а вообще, даже никто и не просит:-)
Ответить
Привет!
А как твои туда добирались? Когда возвращаются?
И что думаешь с августом?
такс, Наталья, и к чему ты про улицу написала?))) Может быть, да???)))
А как твои туда добирались? Когда возвращаются?
И что думаешь с августом?
такс, Наталья, и к чему ты про улицу написала?))) Может быть, да???)))
Ответить
Привет! туда летели она на самолете Сургут-Москва-Днепропетровск, 9 июля муж с отцом на машине туда поедут и 2 он с Анюткой прилетит в Сургут.
В августе здесь в сургуте будем.
Скучаю по Анютке жутко, вчера поговворила с ней по телефону и расплакалась(((
неа, Тосик, на улице просто воздухом дышу, пока нас не посетило такое счастье... но мы не отчаиваемся)))
В августе здесь в сургуте будем.
Скучаю по Анютке жутко, вчера поговворила с ней по телефону и расплакалась(((
неа, Тосик, на улице просто воздухом дышу, пока нас не посетило такое счастье... но мы не отчаиваемся)))
Ответить
Ух ты! И сколько они летели?
Это что, муж целый месяц практически там будет?
Ой, как я тебя понимаю. Когда в роддоме была 2 недели и говорила с Саней, то рыдать начинала. Потом перестала вообще говорить с ним(((
Нат, как же я завидую тем, кто только планирует) Это так здорово)))))))
Это что, муж целый месяц практически там будет?
Ой, как я тебя понимаю. Когда в роддоме была 2 недели и говорила с Саней, то рыдать начинала. Потом перестала вообще говорить с ним(((
Нат, как же я завидую тем, кто только планирует) Это так здорово)))))))
Ответить
Привет!
А я еще никогда-никогда без Насти даже не спала где-то даже ночку.
Даже было дело неделю назад, что приехали мы в 2 ночи из Москвы из-за пробок, и то бабушку подняла, сменила. Не смогла я спать в другой комнате без нее.
Я в этом году как-то легко езжу по 7-10км на велотренажере и плаваю по мере возможности в бассике. Только так хватает целый час руками махать. И даже наоборот, если не получается уехать из дома, муж в Москве, то прям чувствую как тело ломает. Правда толку ноль в плане веса и пуза, но легкость какая-то появилась в движениях:-)
Здорово, что продвинулись с мебелью. На меня чего равняться? Я вот застряла на выборе стиралки, и раз в ноябре в сад идти - надо кастрюльки-посуду закупать.
А я еще никогда-никогда без Насти даже не спала где-то даже ночку.
Даже было дело неделю назад, что приехали мы в 2 ночи из Москвы из-за пробок, и то бабушку подняла, сменила. Не смогла я спать в другой комнате без нее.
Я в этом году как-то легко езжу по 7-10км на велотренажере и плаваю по мере возможности в бассике. Только так хватает целый час руками махать. И даже наоборот, если не получается уехать из дома, муж в Москве, то прям чувствую как тело ломает. Правда толку ноль в плане веса и пуза, но легкость какая-то появилась в движениях:-)
Здорово, что продвинулись с мебелью. На меня чего равняться? Я вот застряла на выборе стиралки, и раз в ноябре в сад идти - надо кастрюльки-посуду закупать.
Ответить
Девы, всем привет!!! У нас все нормульно, времени на инет мало(((
Готовимся с Саньком к операции в авг., сдали некоторые анализы. Остальные "с маленьким сроком годность" будем на сл. день после прилета, 2 авг, сдавать. Мне тоже куча анализов нужна. Делала флюрографию, там кальциниты - говорит о перенесенном туберкулезе. Помчалась на рентген - уф, все хорошо!!! Я за 2 дня, пока делали рент, передумала уже всякое, и уже готова была свекровь в Болг отправлять...
Ходили с детьми к иммунологу, с Саньком неск анализов сдали, а с Русько только мазок сопли на цитологию. Вот папик заберет результаты на сл. недели и врач скажет, что делать.
Ещё к неврологу попали - у Сани так и не ровняется тонусь с права и с лева, а у Руси слабый тонус... Снова прием лекарств.
В Пн улетаем, ураа! Там инет будет, надеюсь будет время на него)))
Готовимся с Саньком к операции в авг., сдали некоторые анализы. Остальные "с маленьким сроком годность" будем на сл. день после прилета, 2 авг, сдавать. Мне тоже куча анализов нужна. Делала флюрографию, там кальциниты - говорит о перенесенном туберкулезе. Помчалась на рентген - уф, все хорошо!!! Я за 2 дня, пока делали рент, передумала уже всякое, и уже готова была свекровь в Болг отправлять...
Ходили с детьми к иммунологу, с Саньком неск анализов сдали, а с Русько только мазок сопли на цитологию. Вот папик заберет результаты на сл. недели и врач скажет, что делать.
Ещё к неврологу попали - у Сани так и не ровняется тонусь с права и с лева, а у Руси слабый тонус... Снова прием лекарств.
В Пн улетаем, ураа! Там инет будет, надеюсь будет время на него)))
Ответить
ужас, как эти все врачи-приемы надоели. У вас по аденоидам операция будет? Ты в Болгарию летишь? эт хорошооооо
Ответить
ага, когда же все здоровы будем...???
Да, уже завтра улетаем.
Да, по аденоидам будет. + шунтирование ушек.
Да, уже завтра улетаем.
Да, по аденоидам будет. + шунтирование ушек.
Ответить
160
Привет! Вы куда улетаете и на как долго, путешественники вы наши?)))
Удачного перелета и отдыха!!!
Удачного перелета и отдыха!!!
Ответить
Викусь, приветик вы давайте не болейте, пусть у вас на морях окрепнет ваше здоровье! потом асскажешь как вы отдыхаете там...
Фоты ваши замечательные посмотрела, такие вы классные и мальчики и ты отлично выглядишь- так на маму похожа!
мы кстати тож поедем в Сиде и как раз недалеко от вас будем отдыхать, в Драгон не получилось по финансам.
Фоты ваши замечательные посмотрела, такие вы классные и мальчики и ты отлично выглядишь- так на маму похожа!
мы кстати тож поедем в Сиде и как раз недалеко от вас будем отдыхать, в Драгон не получилось по финансам.
Ответить
Приехали с дачи, ездили к бабушке на др) Накопала себе роз и других растений, теперь рисую в голове план, что и куда сажать)
вчера был знаменательный день - Кате было ровно столько - 3 года 8 месяцев и 7 дней, сколько было Саше в тот день, когда родилась Катя) То есть, Саша ровно в 2 раза старше Кати)
И что интересно - мне казалось, что Саша был намного старше тогда, чем Катя сейчас) С чем это может быть связано?)))
вчера был знаменательный день - Кате было ровно столько - 3 года 8 месяцев и 7 дней, сколько было Саше в тот день, когда родилась Катя) То есть, Саша ровно в 2 раза старше Кати)
И что интересно - мне казалось, что Саша был намного старше тогда, чем Катя сейчас) С чем это может быть связано?)))
Ответить
Мне тоже кажется, что Сашка старше была в этом возрасте. Кстати по одежде и обуви так и есть, хотя Ника крупнее родилась. :) Но дело не в размере, Сашка взрослее была что-ли
У моих разница ровно 3 года и 3 недели :)
У моих разница ровно 3 года и 3 недели :)
Ответить
170
Приветик! так интересно, в два раза старше.... а у нас когда будет второй... даже и не знаю какая разница будет))
Ответить
ой, ну надо же какие ты даты помнишь!
А первые дети всегда кажутся взрослее, потому что тогда с нетерпением ждёшь каждого этапа развития, а потом с последующими уже так время не торопишь ))
А первые дети всегда кажутся взрослее, потому что тогда с нетерпением ждёшь каждого этапа развития, а потом с последующими уже так время не торопишь ))
Ответить
Катя-девочка,девочка у тебя маленькая и спокойная,скромница. может быть по этому. у меня наоборот,Вадим гораздо старше и умнее,сообразительнее Лёни в том возрасте.
Ответить
180
А вот подскажите мне расценки циклевания паркета в Москве,если кто конечно знает. У нас в ПТз 800-1200 руб 1м2, это получается,если брать по минимуму моя месячная з/п...так вот,решили взять в прокат,ан нетуть ни у кого,в одном месте предложили плоскошлифовальную машинку за 500 руб день,взяли,погладили полдня пол и вернули взад...Купили ленточно-шлифовальную,вот циклюем,заразы ленты рвутся еще как,к 5000 все равно получается пол без покрытия лаком.Одно радует,что это на неск лет,хотя если по нему машины гонять...а дорожку не хочется мне класть,все-таки так приятно по паркету до голыми ногами...:)
Ответить
190
Тося, 2 вопроса:
1. Вы когда успели столько нафотать?
2. Как вы все обратно тащили?
В остальном классно конечно же отдохнули. Все здорово и компания, и море, и ваши фотосессии, и детвора. Катерина открывается с других сторон:-) очаровашка!
1. Вы когда успели столько нафотать?
2. Как вы все обратно тащили?
В остальном классно конечно же отдохнули. Все здорово и компания, и море, и ваши фотосессии, и детвора. Катерина открывается с других сторон:-) очаровашка!
Ответить
ой, видела же твои вопросы)))
1. Мы маньяки этого дела) У нас 2 фотика и еще камера с отличным фотиком на 2 флешки. Так что мы отрываемся на год вперед, чтобы потом все рассматривать - пересматривать)))
2. У нас было 2 чемодана - один наш, другой детский. В этот раз я не забивала их под завязку, поэтому все уместилось в них, акромя моих любимых бубликов с кунжутом, которые мы взяли с собой в отдельную сумку))))))
А Катюня да, моя радость, такая кокетка застенчивая и нежная растет)
Хочу еще Ксюнечку)))))))))))
1. Мы маньяки этого дела) У нас 2 фотика и еще камера с отличным фотиком на 2 флешки. Так что мы отрываемся на год вперед, чтобы потом все рассматривать - пересматривать)))
2. У нас было 2 чемодана - один наш, другой детский. В этот раз я не забивала их под завязку, поэтому все уместилось в них, акромя моих любимых бубликов с кунжутом, которые мы взяли с собой в отдельную сумку))))))
А Катюня да, моя радость, такая кокетка застенчивая и нежная растет)
Хочу еще Ксюнечку)))))))))))
Ответить
А еще у нас сегодня праздник))) как раз сейчас с мужем его отмечаем - 5-летие со дня получения ключей от этой квартиры. Эххх, чего нам это стоило) Даже вспоминать страшно, но главное, что мы ее получили и оно того стоило!
Ответить
С маленьким Саней мы жили в двушке на 5 этаже 5-этажки, доставшейся мужу от бабушки. туда мы переехали после свадьбы) Там и родился Саня. Там я и таскала коляску после кс через 2 недели на 5 этаж, после чего у меня разошелся шов((( Но оставить я ее не могла, так как на 1 этаже у нас жил бомж- не бомж, но алкаш, котрый таскал к себе в квартиру все с близлежащих помоеек((( И я не могла позволить себе оставить там коляску, так как думала, что он туда или написает, или еще что((( Через год я правда плюнула на это дело и перестала ее тягать, но после рождения первого и долгожданного ребенка, голова ведь набекрень съезжает)))
Это была наша любимая квартира, в которой родился наш первый ребятенок) И мы очень переживали, когда нам надо было оттуда съезжать. И ходили смотрели на обломки дома после сноса и вспоминали нашу там счастливую жизнь) Вот муж починит сканер и я покажу фотки)
Это была наша любимая квартира, в которой родился наш первый ребятенок) И мы очень переживали, когда нам надо было оттуда съезжать. И ходили смотрели на обломки дома после сноса и вспоминали нашу там счастливую жизнь) Вот муж починит сканер и я покажу фотки)
Ответить
Зато сколько воспоминаний:-)
Тося, который час гружу фотки, что-то в эти выходные очень плох скайлинк:-(
Пока, что увидела - восторг. Как будто сама снова в Турции побывала. Правда я в последний раз там была аж в 2004 году, но до того ездили подряд лет 5 или 6 каждое лето.
И вопрос возник - сколько у вас чемоданов было??? И ладно туда, ведь обратно еще и гора подарков-сувениров!
Катерина везде такая разная, Саня загорел хорошо, муж практически атлет, ну ты как всегда - почтенная мать семейства, мамзель в бусах и хохотушка!
Тося, который час гружу фотки, что-то в эти выходные очень плох скайлинк:-(
Пока, что увидела - восторг. Как будто сама снова в Турции побывала. Правда я в последний раз там была аж в 2004 году, но до того ездили подряд лет 5 или 6 каждое лето.
И вопрос возник - сколько у вас чемоданов было??? И ладно туда, ведь обратно еще и гора подарков-сувениров!
Катерина везде такая разная, Саня загорел хорошо, муж практически атлет, ну ты как всегда - почтенная мать семейства, мамзель в бусах и хохотушка!
Ответить
какие воспоминания! у нас тоже в семье есть даты такие, когда первый раз ночевали в новом доме) Тось, я не написала тебе про твои фотки турецкие - очень мне понравились, и ты оч интересная дама, в тебе есть такая изюминка) Дети как всегда - прелесть! И отель мне этот кто-то тоже хвалил недавно
Ответить
200
Поздравляю!!!! у нас тоже есть подобные даты, сама сейчас как в нашу малосемейку заезжаю, так воспоминания накрывают... как там жить начали, как Аня появилась)))) столько там много было. И тебя понимаю, это важные моменты, дом в котором началась ваша семья, в котором появился первый ребенок!!!!
Ответить
Если кто на нас поглядеть захочет, то у меня в паспорте много фоток - пароль везде наш поставила.
Мы тоже недавно из Турции вернулись.
Мы тоже недавно из Турции вернулись.
Ответить
Маринк, ну чего - полдня у нас поливает, сидим дома!
По фоткам я на классниках писала. До сих пор под впечатлением твоей меткости и от сумок:-))) И муж хорош, да ты в той тряпочке тоже:-9
По фоткам я на классниках писала. До сих пор под впечатлением твоей меткости и от сумок:-))) И муж хорош, да ты в той тряпочке тоже:-9
Ответить
ха-хаа )) Может ещё и медведь где-нить сдох :Р ))))
Пасиб, солнц! Я там помимо турецких ещё всяко-разные поставила, ну и "старые" тоже там (осень, зима, весна)
Пасиб, солнц! Я там помимо турецких ещё всяко-разные поставила, ну и "старые" тоже там (осень, зима, весна)
Ответить
210
Уже больше 10 лет стоит надувной 2х2, канеШн не глубокий:-) + пара Настиковых бассиков надувных.
Мне пока проще и дешевле ездить по абонементу в гостиничный бассейн при яхт-клубе.
Мне пока проще и дешевле ездить по абонементу в гостиничный бассейн при яхт-клубе.
Ответить
не, ну 2*2 это всё ж таки нормальный такой. У нас есть надувной, который я у бабушки в саду детям ставила, так он вообще Дане по колено ))
Ответить
Марин, фоты не убирай, что-то погода не летная, никак не могу загрузить с евы:-(
Ответить
не убираю. Я вообще оттуда ничего не убираю, пока мне не начинают писать, что свободный объём закончился )))
Ответить
Наконец то смогла позырить:-)
Баланс у меня был глубоко в минусе, была отлучена от интернета.
А где это вы снова на море то? Ваше?
И как водичка?
Рога кто тебе наставил?
У костра супер кадр. И Даню обожаю, хорошо педали крутит:-)
Баланс у меня был глубоко в минусе, была отлучена от интернета.
А где это вы снова на море то? Ваше?
И как водичка?
Рога кто тебе наставил?
У костра супер кадр. И Даню обожаю, хорошо педали крутит:-)
Ответить
да, это наше море. Вода пока холодная, около 16 градусов, муж искупнулся один раз, а мы ещё не купались.
Рога решила примерить на всякий случай, а случаи разные бывают, гыыы ))) (ттт)))))
Спасибо!
Рога решила примерить на всякий случай, а случаи разные бывают, гыыы ))) (ттт)))))
Спасибо!
Ответить
Мариш, весь вечер смотрю ваши фото :). Выглядишь отлично, фотки с мужем замечательные, любоф :). Дети выросли, Эдик улыбается, Даник изменился сильно. Я прям позитивом зарядилась после просмотра, спасибо!
Ответить
220
Фотки потрясающие!! Дети так выросли и изменились-прям не узнать! А ты совсем не изменилась!
Ответить
классно, фотки с отдыха очень приятно рассматривать всегда! Все такие умиротворенные, расслабленные ))))
Ответить
230
классные фотки, отдохнули здоровско-сразу видно.
Я тебе тоже ответила ссылочкой на наши фотки.
Я тебе тоже ответила ссылочкой на наши фотки.
Ответить
Всем привет! Мы тоже вернулись с морей. Были на Родосе, как же там было хорошоооооо, хотелось там хоть на пару месяцев еще остаться. Дети не вылезали из воды, хотя море там достаточно бодрящее. Поездили-посмотрели все, теперь надо входить в ритм. Вчера уже постояв в пробках поняла, как хочется обратно. Сейчас. пока лето и мало детей, хочу с детьми пройти диспанцеризацию и на дачу будем сваливать.
Света-кикимка пока только ваши фотографии посмотрела. здорово вы отдохнули, Катюня из хомы выросла в стройную симпатичную девочку с волевым взглядом. Ты никакой не жыртрест совсем.
Вечером постараюсь наши фоты выложить и остальные посмотрю.
Света-кикимка пока только ваши фотографии посмотрела. здорово вы отдохнули, Катюня из хомы выросла в стройную симпатичную девочку с волевым взглядом. Ты никакой не жыртрест совсем.
Вечером постараюсь наши фоты выложить и остальные посмотрю.
Ответить
Привет!!! Ура! Вы вернулись) А я только смс тебе написала))) А чего не звонишь и не рассказываешь о поездке?
Ссылки на фотки скинула тебе и ждем ваши фотки)
Мы уже на дачу к родителям съехали, будем здесь до сентября) А вы когда поедете?
Ссылки на фотки скинула тебе и ждем ваши фотки)
Мы уже на дачу к родителям съехали, будем здесь до сентября) А вы когда поедете?
Ответить
Наши фото с отдыха в паспорте, заходите, кому интересно. Только много получилось, чуть больше 200... :). Пароль наш.
Ответить
Природа просто потрясающая!!! Медвежата твои так выросли! Настя мне кажется изменилась. Сколько вы там были?
Ответить
240
Свет, фотки смогу посмотреть только в воскресенье, так как на даче жуткий инет(
Ответить
а мне кажется, что маленькие :), мы и ростом-то до 1м не добрались еще, по-моему...
Ответить
Как здорово вы отдохнули! Красота необычайная! Детки сильно подросли, такие заводные)))
Как долго там были? Сколько стоили апартаменты?
Как долго там были? Сколько стоили апартаменты?
Ответить
Лара, были 2 недели всего, апартаменты на июнь на 4-х стоили 65 евро, на июль -80.
Ответить
Света, привет! Получила огромное удовольстви от просмотра ваших фоток! Какая же красота! После просмотра ваших фотографий захотелось снова съездить в Хорватию.
Детки твои и правда подросли и изменились. Глаза у Настёны нереальные!
Детки твои и правда подросли и изменились. Глаза у Настёны нереальные!
Ответить
250
Свет, все ваши двести с гаком на одном дыхании просмотрела! Какая красотень, природа потрясающая! Некоторые места удивительно похожи на Черногорию (ну немудрено в общем-то ;)), мне тоже Адриатика очень понравилась! От детей я в полном восторге - какие же красавцы растут!!! Твоя суперконтактная девочка просто загляденье как хороша! Глаза как моря, утонуть можно!!!
Ответить
Спасибо! Очень-очень понравилось!!!!!!!!! Все отписала тебе)
Расскажи мне, плиз, во сколько вам все обошлось? Как вы там питались? Как ты нашла это место?
Расскажи мне, плиз, во сколько вам все обошлось? Как вы там питались? Как ты нашла это место?
Ответить
Спасибо, Тось! Обошлось недешево, так как первый раз так летели. Сейчас уже ясно, что можно было и гораздо дешевле отдохнуть. Очень дорогой перелет - 57т.р. (регулярка Аэрофлота, покупала в феврале). Жилье - 65 евро/сутки в июне, 80 - в июле. До пляжа - 3-4мин., хозяйка - русская, городок достаточно большой. Но я с детьми побоялась ехать в уединенное место (жилье можно было и за 40 снять), без мединских учреждений поблизости. Т.е. 100т.р -это перелет+жилье+трансфер. Насчет питания тоже, надо было готовить самой (но очень хотелось отдохнуть :)). Ели мои в кафе только макароны :), мясо и иногда чуть-чуть катрошку-фри разрешала. С овощными супами проблема, брала для них говяжий бульон с вермишелью. Каш там нет почти - овсянку днем с огнем нашла, гречки нет. Так что жили на молочке, в основном, она там обалденно вкусная. На питание, аренду машины, покупки ушло еще около 60т.р.
Ну а нашла в инете, конечно :).
Ну а нашла в инете, конечно :).
Ответить
Вот прям как сама побывала:-)
Порадовали 1 совместной фотографией, это и у нас редкость редкостная.
Детвора такая разная, я представляю как у вас всегда весело с ними. Настена такая вся утонченная, ну оченно красивая девочка. А Егор папин.
Здорово улыбаетесь, где вы втроем (редкое фото с мамой).
Вообще здорово отдохнули, красивые виды!
Порадовали 1 совместной фотографией, это и у нас редкость редкостная.
Детвора такая разная, я представляю как у вас всегда весело с ними. Настена такая вся утонченная, ну оченно красивая девочка. А Егор папин.
Здорово улыбаетесь, где вы втроем (редкое фото с мамой).
Вообще здорово отдохнули, красивые виды!
Ответить
всем привет! фотки посмотрю попозже, физически не успеваю...
мы вернулись с отпуска, были в Германии, там у мну теперь муж обитает :( отпуск шикарный, раставание мучительное :(
мы вернулись с отпуска, были в Германии, там у мну теперь муж обитает :( отпуск шикарный, раставание мучительное :(
Ответить
260
ого какие перемены у вас :(
фотки гони! И держись! Присоединяюсь к вопросу о сроках разлуки.
фотки гони! И держись! Присоединяюсь к вопросу о сроках разлуки.
Ответить
девы, плиз голосните за нас, кому не лень. Там регистрация не нужна, надо ток нажать на красную кнопку "оставить голос" под фото. СПАСИБО!!! http://www.auchan.ru/ru/contest/photo?photo_id=29011
Ответить
270
оч похожи они с Катей, и мне казалось, что на твоего мужа Катя больше похожа, а значит, на тебя)
Ответить
всем привет!
извиняюсь сразу, но фотки буду смотреть позже..
мы тут в сборах, сегодня ночью летим в Москву, все решилось очень неожиданно.
ношусь по квартире и не знаю с чего начать сборы.
еще такой вопрос - может у кого-нибудь родственники или знакомые хотели бы подработать. встертить нас в шереметьево завтра утром и отвезти на ул.1905г? одно условие- нужно автокресло.
извиняюсь сразу, но фотки буду смотреть позже..
мы тут в сборах, сегодня ночью летим в Москву, все решилось очень неожиданно.
ношусь по квартире и не знаю с чего начать сборы.
еще такой вопрос - может у кого-нибудь родственники или знакомые хотели бы подработать. встертить нас в шереметьево завтра утром и отвезти на ул.1905г? одно условие- нужно автокресло.
Ответить
280
спасибо! лететь нам 5 часов не считая времени в аэропортах.
пока взяла обратный билет на 5 сентярбя с возможностью продлить. будем все это время в РФ
пока взяла обратный билет на 5 сентярбя с возможностью продлить. будем все это время в РФ
Ответить
Легкого перелета вам! Сейчас вроде много такси с автокреслом, типа детское такси, не узнавала?
Ответить
спасибо. узнавала, только его как-то заказать надо, а у меня не будет телефона, когда прилечу.
ладно, разберемся на месте. просто Варя не умеет без кресла в машине ездить, я не удержу ее.
ладно, разберемся на месте. просто Варя не умеет без кресла в машине ездить, я не удержу ее.
Ответить
Надюш, скажи мне свой номер рейса и я могу тебе заказать отличное такси с автокреслом. Они нас встречали и сами отслеживали рейс. Вот только проблема с телефоном. Как вас шофер найдет? Вас вообще никто встречать не будет?
Ответить
Тося, спасибо, в том то и проблема, что я никак не смогу связаться.
мой телефон не работает на роумнге.
мой телефон не работает на роумнге.
Ответить
Надь, а у тебя же была старая симка, она не работает? Во сколько вы прилетаете?
Ответить
290
Лара, симка есть, но она не включается. мы в 7.30 утра прилетаем, но думаю раньше 8.30 не выйдем.
Ответить
долетели! ночной перелет - это ужас. никто не выспался, Варя не хотела укладываться, потому что все было интересно и ждала подарка в самолете, который так и не дали.
еще мы летели не одни, на прилете помогали с багажом подружке моей, она летела с 3-х месячным малышом. все затянулось на долго.
а такси взяли сразу на прилете, но без кресла.. как-то доехали!
я все никак не могу отойти от этого перелета, а Варя скачет радостная, все ей интересно. у мамы прямо под окном детскую площадку построили пару недель назад, все такое новенькое.
еще мы летели не одни, на прилете помогали с багажом подружке моей, она летела с 3-х месячным малышом. все затянулось на долго.
а такси взяли сразу на прилете, но без кресла.. как-то доехали!
я все никак не могу отойти от этого перелета, а Варя скачет радостная, все ей интересно. у мамы прямо под окном детскую площадку построили пару недель назад, все такое новенькое.
Ответить
ну, нормально долетели - и это уже хорошо. режим придет в норму, не в первый раз путешествуете:)
Ответить
ну и хорошо, что долетели. Мы обычно спим в ночных полетах. Мама тебе помогает? у тебя свободное время появилось?
Ответить
Кто хочет, заходите на фотки http://eva.ru/R70zY и http://eva.ru/R6EuM
Еще фоток дома положила, заходите, критикуйте, очень интересны любые мнения, там пароль на всех ремонтных фотах "домдом", там комнаты по отдельности накиданы
Еще фоток дома положила, заходите, критикуйте, очень интересны любые мнения, там пароль на всех ремонтных фотах "домдом", там комнаты по отдельности накиданы
Ответить
Лена! Как же Кире идут 2 хвостика и розовое, обалдеть! Скажи, что за сказочное платье на ней? Она конечно у вас спортсменка, я реально в шоке от батута =D>
И рисует классно, осознанно.
Хочу булку как у Мота. Называется пытаюсь худеть:-)
Динозавры не страшные в реале? Вот ведь фантазия в городе.
Порадовала мама Лена в босоножках, жаль фотка не оч.качественная:-D
По новому дому первое впечатление - в сад дизайнера??
Дерево это конечно экологичность, натуральность и все такое. Понравился ваш размах, много окон, пока кажется много воздуха будет в доме, мечта многих!
Мне очень понравился твой выбор мебели в спальню, кухня. Детские я так понимаю ты перевозишь из старого дома? В Кириной комнате так ли нужен на стенах сине-голубой цвет? Шкаф Матвея нуждается в доработке. Он слишком массивен для помещения кмк. Или стеллажики у него мелкие, хз.
Диван в гостиной отличный. Видела твою тему, цена у него завышенная. Наверняка есть сто аналогов, в т.ч. на заказ из заграницы. Мне кажется я его видела в Гранде в Москве.
Что двери не в кассу - верно подмечено. А еще впечатлило количество балясин на лестнице, у меня бурное воображение:-)
Теперь по ванной при спальне. Это правильно все брать из одной коллекции, в принципе. Но я бы такой унитаз не взяла. Понимаю стиль, то се, но мне было бы неуютно на нем попу отсиживать:-) Ванна на картинке вроде бы сирень? А чего розовая подписана? :-) Если будет та мозаика, что сверху, то меблю однозначно бери белую. У тебя слишком много дерева.
По ванной другой удивила. Я вот обожаю такой стиль, а у вас шале - неожиданно. С другой стороны выбор достойный.
И рисует классно, осознанно.
Хочу булку как у Мота. Называется пытаюсь худеть:-)
Динозавры не страшные в реале? Вот ведь фантазия в городе.
Порадовала мама Лена в босоножках, жаль фотка не оч.качественная:-D
По новому дому первое впечатление - в сад дизайнера??
Дерево это конечно экологичность, натуральность и все такое. Понравился ваш размах, много окон, пока кажется много воздуха будет в доме, мечта многих!
Мне очень понравился твой выбор мебели в спальню, кухня. Детские я так понимаю ты перевозишь из старого дома? В Кириной комнате так ли нужен на стенах сине-голубой цвет? Шкаф Матвея нуждается в доработке. Он слишком массивен для помещения кмк. Или стеллажики у него мелкие, хз.
Диван в гостиной отличный. Видела твою тему, цена у него завышенная. Наверняка есть сто аналогов, в т.ч. на заказ из заграницы. Мне кажется я его видела в Гранде в Москве.
Что двери не в кассу - верно подмечено. А еще впечатлило количество балясин на лестнице, у меня бурное воображение:-)
Теперь по ванной при спальне. Это правильно все брать из одной коллекции, в принципе. Но я бы такой унитаз не взяла. Понимаю стиль, то се, но мне было бы неуютно на нем попу отсиживать:-) Ванна на картинке вроде бы сирень? А чего розовая подписана? :-) Если будет та мозаика, что сверху, то меблю однозначно бери белую. У тебя слишком много дерева.
По ванной другой удивила. Я вот обожаю такой стиль, а у вас шале - неожиданно. С другой стороны выбор достойный.
Ответить
300
Катя, вот с тобой-то я и хотела поговорить)) смари, по порядку. Тонировать стены я не хочу совсем, и дизайнеру сказала. Детские я перевожу да, им еще и года н ет же, шкаф Матвея будет не трехстворчатый, а двух, еще я добавить хочу кушетку, а спорт уголок убрать-у нас будет внизу спортзал. Стелажи будут другие немного, я хочу парту перенести к окну, а на место парты диванчик на две попы, для друзей, которые будут приходить. Теперь диван- восьмое марта наши партнеры там в кой чем, и я сейчас запросила у них "партнерскую цену", если она хотя бы на тридцать процентов меньше будет, то я хочу этот диван, я на таком сидела. А что с балясинами? Я еще пока ими не очень озабачивалась, но на первый взгляд все нормально. Чтоб дети через них не провалились. Ванна при спальне- лилла цвет, мозаика, и скорее всего стены я тонировать не буду в спальне, ванна будет полностью кафельная. Нижняя ванная больше для детей, поэтому отошла от стиля шале) и плитка вживую мне очень понравилась, особенно декор пузырьки, она объемная и красивая, и такая голубенькая, под воду подойдет) далее -булки пекла моя бабушка, мы ездили на неделю в июне в новосиб. Динозавры там классные. Кира гимнастка, я хочу ее на худ гимнастику поводить, думаю, ей бы понравилось. Платье в саду? Lesy итальянское, у абсента в магазине по хорошей цене были, я аж три взяла, они просто великолепные, любую девочку красят
Ответить
В правильном направлении идешь. Если и тонировать, то тока в натуральные оттенки.
С мебелью детской поняла. И по шкафу кстати да - с таким рисунком только 2 двери надо. Спортуголок - согласна. Пацан растет, захочет - пойдет позанимается. Кушетку делай в стиле кровати, не надо разнобоя.
Диван - поищи еще, озадачь фирмочки, возящие сюда. Они то должны знать ассортимент фабрик и их каталогов. Аналогов наверняка много есть, и не такие бабки ессно.
А почему цвет кстати оливковый? Ну ты его любишь да, но ты все равно кожу под цвет стен примеряй.
Балясин Лена у вас будет многа:-)) Можно с их формой поиграть, делать интереснее.
А кафель-плитка будут на гипсокартоне? Я за цвет ванны лилла (у Настьки он будет) и стена у меня такая;-) А детская ванна я бы сказала взрослая. Главное, чтобы холодной не оказалась визуально. У моей маман была когда-то в таком цвете, сейчас у нее солнечный цвет какой то. Так небо и земля, хотя помещение одно и тоже, да еще и гипсокартоном сожрали объем.
Я видела кажется эту плитку, на Нахиме в подземном этаже. Там столько было оттенков и вариаций, мама дорогая. Ой пардон, тебе это место ни о чем:-) Но мне некуда было подобное приклеять.
Ой Лен, сходила я в наш будущий сад... чую придется Настьке шлем покупать, и покупать униформу как у всех. В печали я, давно не была в совке. Куда теперь всю красоту одевать, особенно обувь и шапки?
С мебелью детской поняла. И по шкафу кстати да - с таким рисунком только 2 двери надо. Спортуголок - согласна. Пацан растет, захочет - пойдет позанимается. Кушетку делай в стиле кровати, не надо разнобоя.
Диван - поищи еще, озадачь фирмочки, возящие сюда. Они то должны знать ассортимент фабрик и их каталогов. Аналогов наверняка много есть, и не такие бабки ессно.
А почему цвет кстати оливковый? Ну ты его любишь да, но ты все равно кожу под цвет стен примеряй.
Балясин Лена у вас будет многа:-)) Можно с их формой поиграть, делать интереснее.
А кафель-плитка будут на гипсокартоне? Я за цвет ванны лилла (у Настьки он будет) и стена у меня такая;-) А детская ванна я бы сказала взрослая. Главное, чтобы холодной не оказалась визуально. У моей маман была когда-то в таком цвете, сейчас у нее солнечный цвет какой то. Так небо и земля, хотя помещение одно и тоже, да еще и гипсокартоном сожрали объем.
Я видела кажется эту плитку, на Нахиме в подземном этаже. Там столько было оттенков и вариаций, мама дорогая. Ой пардон, тебе это место ни о чем:-) Но мне некуда было подобное приклеять.
Ой Лен, сходила я в наш будущий сад... чую придется Настьке шлем покупать, и покупать униформу как у всех. В печали я, давно не была в совке. Куда теперь всю красоту одевать, особенно обувь и шапки?
Ответить
Кушетку еще не решила вообще, вот уже мысли на сундук утекли, чтоб можно было на нем сидеть двумя попами, и под стиль путешественника) диван хочу только не желтые оттенки, тк все дерево будет желтое или желтоватое. А вообще, я его и розовый могу) тока не темный. Нижняя ванна и не должна быть детской по сути, уже ж у меня год -и школьник, так что пусть будет взрослая, холодная да, но ты имей в виду, что весь дом теплый, дерево, плюс кухня прованс тоже будет теплая. Кафель будет на гипсокартоне. Чем тебе не понравилось унитаз? Под эту раковину-ванну подходит тока такой, ну и я визуально видела в магазе, вроде ниче так, но посидеть я не пыталась. У меня сейчас ванные бардовая и шоколадно-бежевая, и мне надоело,, захотелось голубую очень и еще не знаю какую, может я верхнюю ванну не буду полностью плиткой закрывать, только стену где унитаз, раковина, ванна. Знаешь, дизайнер вроде неплохой, но мне не нравится навязываение определенных магазинов, по любому идет речь о дизайнерском откате, а меня бесит, потому что она и так дохнем просит за свою работу. И когда я ей грю что я слетаю в Москву и куплю все это. На два миллиона, а на один, она прям потухает, хотя должна радоваться, что я экономлю))) для примера- мне кровать считают у нас от 203 тысячи, а в Москве она стоит от 98 тысяч-ну согласись, очень приличная разница. Так же все остальное- плитка, сантехника, мебель. Про сад- я надеваю в сад двухслойные кашемировые шапки на завязках, и тепло, и удобно. Шлем никогда не надену, мне от него дурно. Тока вот стала вместо угг моте зимой надевать камики, так как они гуляют, сапоги сверху мокрые, а нянечка пихает их в батарею, и достаю я оттуда просто скомканое гавно простите. Красоту всю мы носим на занятия и прогулки дома, хот иногда бывает что всю зиму тупо ходим в двух шапках))) обувь я в сад надеваю своей любую, конечно она выдерживает тока сезон, точнее становится не оч красивой уже на след день, но я не сильно волнуюсь. Если надо чтоб пара красивая была куда ходить, то в сад я надеваю другие. А вообще у меня стандарт в сад-рикоста кожа, рикоста мембрана и камики.
Ответить
Идея отличная с сундуком. Стол конечно у окна будет получше, можно еще телескопами Мотю увлечь.
С диваном полностью согласна по цвету. Удивляет, шо тебя все в розовое тянет?
И кстати позырила план, а гостевой комнаты не будет? Вообще интересная планировка. Вы сами проект выбирали-чертили? Откуда пошла эта затея с шале?
Похожий унитаз был у моих бабушек, причем в разных городах. Ну конечно в упрощенном варианте, не современный полет фантазии:-) Не знаю Лен, как то мне не по душе, что сзади открытое пространство и эти трубы. Я сейчас даже на даче хочу все переделать в след. году, бесит, что толчок чуть от стены стоит, трубы эти. И мыть заипалась. В новой квартире инсталляции пока меня очень радуют в плане уборки.
В общем посиди на унитазе то:-D Мы сидели, когда выбирали.
А у тебя дизайнер что, с авторским надзором? Мне было проще, я проект делала чисто себе для развития заранее, мне важно было стенки подвинуть так, чтобы все влезло и начать согласования. Дизайнер у меня местный, а хата в другом городе. Откатам неоткуда браться было.
А кроватка у тебя правда будет красивая! Прикольно, что спальня наверху, еще бы кабинет рядом.
Про шлем я утрирую, не представляю как воспитатель 65 лет будет завязывать шапки 28 оглоедам. У Насти с рождения ушки были слабым местом. Шлемы тоже терпеть не могу на девочках. И муж тот еще шапошник, сказал не вздумай купить!
А что такое камика? Не очень представляю нарядные туфельки в группе, которая по размерам с мою веранду. Сказали зимой жарко. Головная боль этот сад:-(
И еще занятия... пока даже не думала на новом месте куда-то возить. Как совмещать сад и развивашки? По субботам? Сейчас то как отче наш 3 раза в неделю вожу.
С диваном полностью согласна по цвету. Удивляет, шо тебя все в розовое тянет?
И кстати позырила план, а гостевой комнаты не будет? Вообще интересная планировка. Вы сами проект выбирали-чертили? Откуда пошла эта затея с шале?
Похожий унитаз был у моих бабушек, причем в разных городах. Ну конечно в упрощенном варианте, не современный полет фантазии:-) Не знаю Лен, как то мне не по душе, что сзади открытое пространство и эти трубы. Я сейчас даже на даче хочу все переделать в след. году, бесит, что толчок чуть от стены стоит, трубы эти. И мыть заипалась. В новой квартире инсталляции пока меня очень радуют в плане уборки.
В общем посиди на унитазе то:-D Мы сидели, когда выбирали.
А у тебя дизайнер что, с авторским надзором? Мне было проще, я проект делала чисто себе для развития заранее, мне важно было стенки подвинуть так, чтобы все влезло и начать согласования. Дизайнер у меня местный, а хата в другом городе. Откатам неоткуда браться было.
А кроватка у тебя правда будет красивая! Прикольно, что спальня наверху, еще бы кабинет рядом.
Про шлем я утрирую, не представляю как воспитатель 65 лет будет завязывать шапки 28 оглоедам. У Насти с рождения ушки были слабым местом. Шлемы тоже терпеть не могу на девочках. И муж тот еще шапошник, сказал не вздумай купить!
А что такое камика? Не очень представляю нарядные туфельки в группе, которая по размерам с мою веранду. Сказали зимой жарко. Головная боль этот сад:-(
И еще занятия... пока даже не думала на новом месте куда-то возить. Как совмещать сад и развивашки? По субботам? Сейчас то как отче наш 3 раза в неделю вожу.
Ответить
Кать, планировав хорошая, а гостевая комната мне не оч нужна. Вообще, на первом этаже три спальни на двоих детей, тк что теоретически я могу сделать гостевую одну там, возле зала. Спальня на втором этаже хорошо, а кабинет наоборот (библиотека) на первом, так как я не могу в отрыве от детей находиться на другом этаже. Проект мы сделали очень давно, лет пять назад, но не было подходящего участка, хотели в определенном районе, у нас тут черта города, но полуостров какбэ и лес вокруг. Проект был кирпичный, но вот года два назад нас осенило, что хотим деревянный. Тем более стали в Иркутске делать брус очень качественный, по хорошей технологии, и уже было где проверить-посмотреть. Ну и к тому же в этом я разбираюсь, так как работала несколько лет на деревообработке. Унитаза такого у меня не было) хочу такой будуарный стиль. Мыть-я не мою, но если надо будет, то помою) камикадзе-американские сапоги типа курсы, стоят сорок долларов, идеальный вариант в сад, бывает разных цветов с черной галошкой, они типа лермантиновые, резиновый низ, внутри войлочный валенок. Туфельки я не надеваю в сад, носим открытые сандали всегда, гарвалин, чао, натурино. Сад и занятия совмещаем так- либо приходим в сад с 11, когда занятия в девять утра, либо до обеда в саду. Обычно я какой то день делаю себе без занятий. Кста, в субботу у нас обычно выходной тоже, но у нас горнолыжка была все выхи в этом году зимой, но я это не считаю занятиями)
Ответить
Посмотрела что такое камик:-)
Слушай, раз вы столько лет вынашиваете этот дом, должно получиться все продуманно, удобно и конечно же красиво.
Я думала кабинет нужен мужу:-)
Хороший вы участок нашли рядом.
Мне пока трудно планировать рассписание жизни с садом. Никак не могу перестроиться. Я же только последние полгода имею по 2 часа свободного времени от ребенка. Вот так, что сдала на занятия и поскакала по магазам.
Понимаю, что нужна социализация, друзья, недруги, обычный режим Насте. Но как-то в голове не укладывается как все будет. Она какая то не такая как все.
Слушай, раз вы столько лет вынашиваете этот дом, должно получиться все продуманно, удобно и конечно же красиво.
Я думала кабинет нужен мужу:-)
Хороший вы участок нашли рядом.
Мне пока трудно планировать рассписание жизни с садом. Никак не могу перестроиться. Я же только последние полгода имею по 2 часа свободного времени от ребенка. Вот так, что сдала на занятия и поскакала по магазам.
Понимаю, что нужна социализация, друзья, недруги, обычный режим Насте. Но как-то в голове не укладывается как все будет. Она какая то не такая как все.
Ответить
Хаха, кабинет ему ненужен, но точнее этобудет не кабинет, а библиотека и стол с компьютером-принтером. Но положа руку на сердце, кабинет и мне нужен) участок прям соседний с родителями. Катя, начнете ходить в сад, и увидишь, что все устаканится. Даже может удерешь развивашки какие-то, наимер я убрала одно занятие из развивалок, тк оно сильно дублировало сад
Ответить
присоединяюсь к воссторгам! Кира супер! красотка и спортсменка))))))))
по ремонту не скажу, я не спец))))) но ты в курсах, что по ФеншуЮ зеркала в спыльнях низя?!
по ремонту не скажу, я не спец))))) но ты в курсах, что по ФеншуЮ зеркала в спыльнях низя?!
Ответить
Низзя, чтобы кроватка в ней отражалась.
Я зеркало повесила так, что с кровати его в принципе никак не увидеть. Но вот теперь задумалась, не будет ли мне ночью страшно ходить пысать? Оно на входе, напротив шкафа.
И добавлю, ентот самый фэншуй очень сильно лишил меня зеркал:-) В прихожей пришлось сделать входную дверь с зеркалом (дороже на заказ то), в спальне извернулась, у дочи тоже зеркало будет не сильно большим и в уголочке. Боже мой, гостиная у меня ваще без зеркала!
Я зеркало повесила так, что с кровати его в принципе никак не увидеть. Но вот теперь задумалась, не будет ли мне ночью страшно ходить пысать? Оно на входе, напротив шкафа.
И добавлю, ентот самый фэншуй очень сильно лишил меня зеркал:-) В прихожей пришлось сделать входную дверь с зеркалом (дороже на заказ то), в спальне извернулась, у дочи тоже зеркало будет не сильно большим и в уголочке. Боже мой, гостиная у меня ваще без зеркала!
Ответить
310
Совсем? Я хочу напольное, в кованой раме, больше для интерьера. Чет я от феншуя далека)
Ответить
У меня зеркало.Феншуем не увлекаюсь,так что не переживаю по этому поводу.На мой взгляд...идея отличная.
Ответить
Мот с булкой - такая отпадная фотка!!! Кира такая прям девочка-девочка у тебя, прелестное создание :). От фоты на батуте упала в обморок! Фигасе она спортивная!!! Непременно вам надо в спорте попробоваться, это ж очень тяжело вот так стоять :-о
Ответить
прабабушкины булки) Кира оч спортивная, на рукоходе запросто проходит, прыгает, подтягивается, оч цепкая. Но для спорта она булочная очень, она не худышка совсем, весит около 20 кг почти, при росте 107
Ответить
Кируся с хвостиками отпад. Где она на батуте вверх ногами - мааамочка, я бы со страху умерла. а Мотя у тебя такой щекастый стал. а с булкой и с чаем он такой красавец, такой у него взгляд хитрый, по деловому так один глаз прикрыл.
А Кира спокойно катается на каруселях? Тимофей без меня ни за что не сядет. Черепашка ниндзя супер!
По поводу дома - смотря какой стиль тебе нравится. Я в принципе не люблю вагонку в доме. У нас у родителей сначала была вагонка на кухне и в столовой, в итоге пару лет назад ободрали ее нафиг и сделали обои. Гораздо уютнее. Мне очень ваш проект дома понравился. Мы в зиму собираемся проект дома делать, меня ваш дом навел на некоторые мысли.
Хотела еще написать про парту, но уже выше прочитала твою переписку с Катей. Естественное освещение в идеале должно падать с левой стороны или прямо, но не справа.
Диван для зала обалденный. Сама такой хочу.
А вот библиотека у моих родителей в доме не используется совсем :( Просто складирование книг. А книги в другом месте читаем. Как правильно в столовой или каждый в своей комнате :) Хотя там и диван стоит, и освещение хорошее.
Кровать обалденная!!!
А Кира спокойно катается на каруселях? Тимофей без меня ни за что не сядет. Черепашка ниндзя супер!
По поводу дома - смотря какой стиль тебе нравится. Я в принципе не люблю вагонку в доме. У нас у родителей сначала была вагонка на кухне и в столовой, в итоге пару лет назад ободрали ее нафиг и сделали обои. Гораздо уютнее. Мне очень ваш проект дома понравился. Мы в зиму собираемся проект дома делать, меня ваш дом навел на некоторые мысли.
Хотела еще написать про парту, но уже выше прочитала твою переписку с Катей. Естественное освещение в идеале должно падать с левой стороны или прямо, но не справа.
Диван для зала обалденный. Сама такой хочу.
А вот библиотека у моих родителей в доме не используется совсем :( Просто складирование книг. А книги в другом месте читаем. Как правильно в столовой или каждый в своей комнате :) Хотя там и диван стоит, и освещение хорошее.
Кровать обалденная!!!
Ответить
спс за фоткины комменты. про дом - это не вагонка кхем, это брус клееный. Его закрывать обоями - просто кощунство. Дом полностью сделан из него, он дышит, а делать гипсокартон какой нибудь - это уже издевательство, можно тогда из кирпича стоиться. Библиотека у меня сейчас есть, мы пользуемся, у нас все читают, а в том доме библио будет совмещена с моим кабинетом (он открытый, т.е. не комната, а уголок дома). Парта - освещение по любому надо искусственное, т.к. с утра учатся, а уроки делают тогда, когда на улице темнеет. поэтому освещение естественное не поможет совсем.
Кира на каруселях сама катается, мы в 1,10 ездили в Испанию, в Порт Авентуре она каталась везде, где только можно было по ее росту:-) а в Сингапуре сейчас в Универсал Студио парке она с восторгом визжала на американских горках (типа детских, но мне самой было страшновато).
Кира на каруселях сама катается, мы в 1,10 ездили в Испанию, в Порт Авентуре она каталась везде, где только можно было по ее росту:-) а в Сингапуре сейчас в Универсал Студио парке она с восторгом визжала на американских горках (типа детских, но мне самой было страшновато).
Ответить
Ага, просто на фотках я не поняла, что это брус - просто дуру грешную. Брус очень красиво смотрится, у нас у друзей второй этаж полностью из бруса сделан. Очень клево.
А у нас в библиотеку папа наш "смывается", когда хочет фильм посмотреть, и чтобы его не дергали. В библиотеку редко кто заглядывает, поэтому там спокойно :)
Кира у вас бесстрашный ребенок. Тимоха пару месяцев назад только начал кататься на машинках, которые в торговых центрах установлены (монетку туда кидаешь, и они начинает дергаться). До этого с криком "МАААМААА" оттуда сразу слезал, как только они дергаться начинали.
А у нас в библиотеку папа наш "смывается", когда хочет фильм посмотреть, и чтобы его не дергали. В библиотеку редко кто заглядывает, поэтому там спокойно :)
Кира у вас бесстрашный ребенок. Тимоха пару месяцев назад только начал кататься на машинках, которые в торговых центрах установлены (монетку туда кидаешь, и они начинает дергаться). До этого с криком "МАААМААА" оттуда сразу слезал, как только они дергаться начинали.
Ответить
Мы сейчас живем в доме из кирпича, поэтому брус и захотели. А тв я буду ставить тока в зале и на кухне. Кира да, оч бесстрашная
Ответить
Какая же у тебя Кира красотка и модница. С одуванчиками очень нежная фотография получилась.. а на выпускном настоящая леди.
Ответить
320
Лена, еще в прошлай заход смотрела ваши фото, но забыла написать. Детки супер!!!!! Кирусь такая озорная с двумя хвостиками, прелесть!!! Акробатка она отличная и прям я ахала!!! Мне показалась она на выпускном немного растерянно-грустно!
Мот такой строго деловой мне кажется во всем))))
С булкой- да аппетитно так... мммм
Дом просто сказка) ты здорово так все продумала- очень нравится ванная кухня, большое пространство, вернее воздуха много, это КАЙФ!!!!! у вас будет здорово. Катя прям такие советы тебе надавала, молодец, я прям хотела добавить, но думаю она все верное подбавила. цвет ванны кпасивый, про феншуй не заморачиваюсь, что-то я далека от него....
Мот такой строго деловой мне кажется во всем))))
С булкой- да аппетитно так... мммм
Дом просто сказка) ты здорово так все продумала- очень нравится ванная кухня, большое пространство, вернее воздуха много, это КАЙФ!!!!! у вас будет здорово. Катя прям такие советы тебе надавала, молодец, я прям хотела добавить, но думаю она все верное подбавила. цвет ванны кпасивый, про феншуй не заморачиваюсь, что-то я далека от него....
Ответить
спасибо, Наташ! я уже советы Катины воплощать начала. У меня там еще новые сегодняшние фотки появились
Ответить
Девы блин я ужасно растроена.... нашли мы классный дом, просто мечта, все как мы хотим, огромный сад и все такое. получили уже даже согласие на кредит и его купили((((((((((((((( перед нами((((((((((( суууууууки! а я уже мебель всю туда придумала и вообще... мысленно уже там жила((((((((((((((
Ответить
Жаль, а нельзя его было как-то забронировать? Ну залог там внести? Не расстраивайся, значит не ваш дом! найдешь лучше :)
Как там ваши дела?
Как там ваши дела?
Ответить
да вообще(((( нет забронировать нельзя было, да и потом мы его 1 раз посмотрели, надо было переварить решение и с банком поговорить, если мы деньгии вообще получим.... ну короче просто БЛИН...
Ответить
аааа, я тебя понимаю, так прям обидно(((( ну ты не расстраивайся, я себе всегда в таких случаях говорю, если мое-то меня дождеться!!!!!
Все еще будет ЛУЧШЕ!!!
Все еще будет ЛУЧШЕ!!!
Ответить
Наташа, не расстраивайся, значит тебя ждет лучший дом, вот увидишь.. а там что-то было не так.
Ответить
Представляю, как ты расстроена. Хотя все что ни делается - все к лучшему. Значит, ваш дом вы еще не видели :)
Ответить
330
наши дела))))):
Ева в школе париться до конца месяца уже просто не может, концентрации никакой уже не осталось, устала совсем короче!
Ольга переживает с трудом рождение брата, капризничает, пытаеться как младенец себя вести, ну короче кризис полным ходом.
Марик растет, капризничает, плохо спит)))) но нажрал уже 6,5 кг, скоро не влезем в коляску! (Квинями я недовольна вобщем!) пуп у него не заживает(как и мой шрам после эпизио!), грыжа вроде пока не опасна, ходили к хирургу он сказал раньше года ничего делать не надо, может еще зажить сама... вот так вкратце!
Ева в школе париться до конца месяца уже просто не может, концентрации никакой уже не осталось, устала совсем короче!
Ольга переживает с трудом рождение брата, капризничает, пытаеться как младенец себя вести, ну короче кризис полным ходом.
Марик растет, капризничает, плохо спит)))) но нажрал уже 6,5 кг, скоро не влезем в коляску! (Квинями я недовольна вобщем!) пуп у него не заживает(как и мой шрам после эпизио!), грыжа вроде пока не опасна, ходили к хирургу он сказал раньше года ничего делать не надо, может еще зажить сама... вот так вкратце!
Ответить
Привет! до сих пор Ева в школе.... жалко, бстрее бы каникулы! Наташ, ты смотри сама поправляйся не запускай, Марик с животиком мучается... оно и понятно сейчас ему трудные месяцы надо пережить, что ему помогает?
Олечку жалко... и тебя очень, это наверное надо пережить!!!!
Олечку жалко... и тебя очень, это наверное надо пережить!!!!
Ответить
Как в школе? А каникулы у вас бывают? :)
Рада, что у Марика с грыжей не все так плохо! Пусть заживает!!! Ольгу жалко, тяжело ей наверное.
А у тебя что со шрамом, почему не заживает?
Рада, что у Марика с грыжей не все так плохо! Пусть заживает!!! Ольгу жалко, тяжело ей наверное.
А у тебя что со шрамом, почему не заживает?
Ответить
Слушай, это у вас такой длинный учебный год или Ева в летнем лагере?
терпения вам, скоро у нее будут каникулы. Вы куда-нибудь собираетесь в отпуск?
Ты себе тоже немного времени удели, почему так долго шов не заживает?
Здоровья вам, терпения и поскорей наладить сон!
терпения вам, скоро у нее будут каникулы. Вы куда-нибудь собираетесь в отпуск?
Ты себе тоже немного времени удели, почему так долго шов не заживает?
Здоровья вам, терпения и поскорей наладить сон!
Ответить
Самое главное - грыжа не опасна. И что пока врачи на хирургическом вмешательстве не настаивают. Ну а все остальное - это жизнь :)
А почему школа у Евы так долго? И они прямо там учатся?
А почему школа у Евы так долго? И они прямо там учатся?
Ответить
я к вам поплакаться. были вчера у ЛОРа. Варе назначили срочную операцию на 2 августа. будем удалять аденоиды в срочном порядке. она теряет слух:-( нам даже не дали времени подумать.
а я сомневалась до этого, но уже третий врач подряд настаивает на срочной операции. сейчас будем готовиться.только вот не знаю как Варе об этом сказать.
и мы должны были ехать в Саратов на следующей неделе. придется на несколько дней всего съездить, вернуться, сдавать анализы и ложиться в больницу.
делать будем в Филатовке.
а я сомневалась до этого, но уже третий врач подряд настаивает на срочной операции. сейчас будем готовиться.только вот не знаю как Варе об этом сказать.
и мы должны были ехать в Саратов на следующей неделе. придется на несколько дней всего съездить, вернуться, сдавать анализы и ложиться в больницу.
делать будем в Филатовке.
Ответить
Надь, а операция без наркоза будет? мне делали в 3,11 примерно , без наркоза - я до сих пор это помню, вообще это очень болезненно, поэтому настаивай на наркозе обязательно! А Варе скажи, что надо обязательно, у нас когда надо, то возражения не принимаются. И на анализах, и на каких-то манипуляциях я не слушаю даже капризы /страхи и т.п., потому что если это не сделать, то будет не очень хорошо - а так ребенок с младенчества привыкает, что если надо, то надо через немогу и нехочу.
Ответить
а я наоборот хотела без наркоза, боюсь я его.. но врач сказал, что без вариантов, только с ним, потому что надо еще будет и уши прочищать(не знаю как точно все это называется) и удалить надо будет все без остатка, поэтому только с наркозом.
Варе так еще и не сказала ничего, сама никак морально не могу подготовиться.
Варе так еще и не сказала ничего, сама никак морально не могу подготовиться.
Ответить
Держитесь, лучше под наркозом, иначе садизм просто, ИМХО. Тем более, он не слишком длительный и легкий, вроде. Да и в Филатовке, у них это рядовая операция. Все будет хорошо!!!
Ответить
340
Надюш, конечно держать будем за вас кулачки, но это дело такое раз надо- то надо. думаю лучше за наркоз, чтоб все прошло в первый раз хорошо да и травмы психологич будет меньше.
Настраивайся, все будет отлично, главное что это на пользу ВАРЮШКЕ!!!!
все будет замечательно!!!!
Настраивайся, все будет отлично, главное что это на пользу ВАРЮШКЕ!!!!
все будет замечательно!!!!
Ответить
Девчата!здравствуйте!!Давно меня здесь не было.Надеюсь,не забыли?С мая в поездках...В мае была у родителей с детьми...на Волге.Потом в Анапе семьей у друзей,в Краснодаре,в Ростове-на-Дону.Накаталсиь!На машине.Дети привыкли,тк давно практикуем-старшему сыну года 2было,как начали...(сейчас 7,5лет)В целом все понравилось.правда,море штормило частенько,но дети плввали.На днях опять собрались к бабушкам и дедушкам.Скучаем все др по др!!Хорошо,когда все рядом.Мы далеко др от др...за 1000км.У старшего впереди школа.Ничего еще не купила,кроме формы(в школе форма).Рюкзак нам дарили.Мне он симпатичен.Но сын забраковал-с незнайкой"не хочу!"и все тут...Смеяться будут все.В поиске.Дочку с осени планирую в сад(там на пол дня и без сна).Занятия.У вас у всех столько новостей!Молодцы!Всем девочкам удачи!!!Свой дом-здорово!!Моя мечта.Пусть все буд.здоровы детки!Родителям терпения!У моих родителей интернет,так что буду чаще бывать здесь.Дома,что-то вся в заботах.Детки спят,а у меня дела.Гуляем много,рядом парк-там и пропадаем.
Ответить
Привет, рада вашему набегу к вам. У тебя замечательные детки, такие милые вместе, Полина красотка и такая рогательно милая с братиком, а одна на фото взрослая!!!! активный у вас отпуск- здорово!!!
Ответить
Новый топ: http://eva.ru/topic/112/2712888.htm
Ответить