447
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №752☢ÚÝŸ
Масяпе - удачного завершения круиза.![]()
Кике - чтобы "эта хрень под названием интернет" у тебя не пропадала!

Ну, вообщем, ты поняла руководство к действию?
Витюша, Клара - АУУУ!
Ледяяяя - даже если элехтричество ни на что другое не подействует, то хоть прическа станет пышная! С нетерпением ждем отчетов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМасяпе - удачного завершения круиза.

Витюша, Клара - АУУУ!
Ледяяяя - даже если элехтричество ни на что другое не подействует, то хоть прическа станет пышная! С нетерпением ждем отчетов.

Витюша, Клара - АУУУ!

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Саш, а че за игрушки на распродажах? кинь в скайп ссылки, плз. гэповские балетки тоже ничего. надо будет посидеть пошуршать
ну, где фсе? я сделала пиццу детям. щас мама приедет, перехватит детей, а я приму человеческий облик и поеду проводить презентацию к клиенту. так шта до вечера
ту Шун, я вообще не обиделась ни разу, я просто ношусь, как в жопу ужаленная
Наконец, дом в завершающей стадии, осталось только сад перед дом оформить, точнее крохотный палисадник. Завтра делаю грандиозное барбекью -новоселье для друзей, наготовить надо на 15 человек:). У меня Айферовский муж был несколько дней, его выгуливала малость, точнее обязала мне всякие шкапчеги скручивать. Пакис ттт вроде поправился, хорошо, что вовремя аб начали давать.
Воооот, так что жопс некогда приложить к компу:)
еще выпала в осадок, у нас тут нет кроксов, может и есть, но я не нашла. Я объехала все более-менее вменяемые магазины, но их НЕТ. Не продаются. А Пакис тока их носит, имея куча всяких армани-дольчегабановских босоножек, он носит только кроксы и его сносились и маловаты. Вот заказала Вадику Ленкиному он привезет через пару недель из Москвы, через ибей хотела- стремно, я боюсь, что не родные будут. Если подскажешь откуда можно заказать- буду благодарна. Нашла в Англии, но доставка из того магазина дороже самих кроксов. Глупость какая-то:(
Наконец, дом в завершающей стадии, осталось только сад перед дом оформить, точнее крохотный палисадник. Завтра делаю грандиозное барбекью -новоселье для друзей, наготовить надо на 15 человек:). У меня Айферовский муж был несколько дней, его выгуливала малость, точнее обязала мне всякие шкапчеги скручивать. Пакис ттт вроде поправился, хорошо, что вовремя аб начали давать.
Воооот, так что жопс некогда приложить к компу:)
еще выпала в осадок, у нас тут нет кроксов, может и есть, но я не нашла. Я объехала все более-менее вменяемые магазины, но их НЕТ. Не продаются. А Пакис тока их носит, имея куча всяких армани-дольчегабановских босоножек, он носит только кроксы и его сносились и маловаты. Вот заказала Вадику Ленкиному он привезет через пару недель из Москвы, через ибей хотела- стремно, я боюсь, что не родные будут. Если подскажешь откуда можно заказать- буду благодарна. Нашла в Англии, но доставка из того магазина дороже самих кроксов. Глупость какая-то:(
ну, вы че как мамонты? тоже все вымерли? жара прибила?
Катюня, я к тебе с проф.вопросом: больше не знаю куда кинуться, тк. не очень спец в этом вопросе. седня ж съездила на работу, получила кучу запросов. самый срочный такой: мне нужно купить дорогущие сумки, типа luis vuitton (марку я знаю, но не могу тут писать, по по бюджету 2-3 тыс.долларов за одну штуку). но не одну, и не 10, и не 50, а больше. в москве офиц.представительства нет. есть в европе много, тут нет. в москве только 3 бутика, которые ими торгуют. я буду их завтра обзванивать, но меня мучает вопрос - можно ли в бутик придти и сказать: отвесьте мне сумочек, одной модели в большом количестве. По моим ощущениям, таких сумок ну 3-7 шт может быть в бутике, но не за 50 шт. так вот скажи - правильно ли я думаю, или все-таки их много может сразу быть? даже если нет такого кол-ва в москве, может быть такое кол-во в европе? или дорогие сумки шьют в малом кол-ве? и еще брендировать такую сумку логотипом клиента вряд ли можно. но клиент хочет, если метал.шильд сделать и повесить, так же можно выкрутиться? и еще вопрос, можно я тебе название бренда скину в фейс-бук, может ты посмотришь на марку и сможешь порекомендовать аналог, чтобы искать параллельно что-то похожее? я реально не разбираюсь в таком. и по срокам мало времени - мне это надо к августу.
Кика иди читай прошлый топ и ответь мне на вопрос про Мураками:)
Настена, я фшоки от твоих фоток, офигеть какие смелые вы - и родители, и дети! Ариха просто чудо какое-то, ну настолько позитивный ребенок, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
седня пробую питерское шампанское игристое. по наводке Леди. брют. если честна - разницы не ощущаю между мкшав, питерским и иже еси с ними. но вот недавно нам привезли настоящее кубанское вино, бутылочку. Боже, его пить - как сладкий мед есть . такое вкусное, ароматное, прямо алкоголя не чувствуюется, густое и насыщенное. вот думаю, как мне наладить поставку вина хорошего оттуда. потому что - то что у нас продают и там - это земля и небо.
ну, пральна - как тока я уложила всех, пришла попестеть - так сразу все мамонтами становятся. пошла ужаси в ВО почитаю.
не дошла я до ВО. потому , что зашла в конкурсы. И там увидела кон-с "Дню России посвящается" Зашла, посмотреть. а там все фотки с флагами Рос-ми. и мне сразу вспомнилось: как мы 10 лет назад, с подругой поперлись на гонки Формулы 1. а мы были фанатами команды Феррари, ходили о всем красном, болели за Михаэля Шумахера. так вот мой парень не поехал, потому что он не был фанатом гонок, а мужа подруги не отпустили с работы. и значит нас веселых провожала компания наших пьяных друзей, тоже фанатов. по пути они где-то сняли Рос.флаг с флагштоком. и вручили нам Рос.флаг. и мы, значит, с ним вперлись в самолет. с Москвы летело человек 30 на гонки чартером. Так в самолете мы познакомились с двумя замечательными типами. с которыми провели там 2 недели, и потом встречались в Москве еще долго. встречались, в смысле, встречаааааааали. у меня даже роман сложился, и думала будет что-то сурьезное. так, вот про флаги. Начинается гонка, мы машем флагами усиленно и орем. Звонит телефон и наши друзья с москвы , которые смотрят гонку в клубе в прямой трансляции орут тоже, что они нас видят. ну, пральна, таких же дур с флагами Рос больше не было. нас и показывали по тв. Все еще спрашивали: а разве Рос.гонщики принимают участие. ну, конечно, нет. Но просто мы с России, вот и показываем, что и в России любят Формулу один. Ну, а шум такой такой и ор стоял, что сутки потом я ничего слышать не могла. Да и вообще, это была самая моя веселая, насыщенная поездка, романтичная, и захватывающая. Мы ездили на машине по всей испании, ржали, ходили по музеям, пили все время вино. Парни оказались суперскими, один адвокат, другой владелец завода клеенчатых материалов (мой который). Он потом меня водил в москве по очень дорогим ресторанам....да..все-таки молодость - это такое время бесшабашное, игривое...сейчас другие заботы, и не те эмоции, к сожалению....*с грустью* это минус. но есть , что вспомнить - *пает* Это плюююююс (с) :))))
У нас сегодня был ураганный ветер - унесло кусок крыши.
Улетели детские велосипеды, электрическую детскую машину протащило метров на 20, мелочи всякие типа детских кроксов я собирала еще в радиусе 100 метров по кустам.
Теперь нужно крышу чинить. Мало нам подвала :)
Но настроение все равно отличное, потому что посмотрела фильм "Моя перестройка" - совершенно неожиданно оказалось, что он практически полностью про нашего школьного учителя истории.
Улетели детские велосипеды, электрическую детскую машину протащило метров на 20, мелочи всякие типа детских кроксов я собирала еще в радиусе 100 метров по кустам.
Теперь нужно крышу чинить. Мало нам подвала :)
Но настроение все равно отличное, потому что посмотрела фильм "Моя перестройка" - совершенно неожиданно оказалось, что он практически полностью про нашего школьного учителя истории.
(тоскует) Маша, Маша, где ты? :sad3 Мне вот даже не с кем обсудить, что я купила себе джипсы 27-го размера, еле-еле втиснувшись в них (застегнула вот прям совсем с трудом), и дала себе слово похудеть, чтобы они нормально на мне сидели. Ведь никто ж даже не поймет, о чем это я сейчас. ;) Только ты! Вернись в сЕмью!
Риторический вопрос - а красная икра очень калорийная? Шму на лапшу китайскую потянуло, а меня на икру :(
Короче, выбрала я Жене телефон. Самсунг 5250. Только не знаю, в каком цвете:
в таком

или в таком

С цветуями мне, конечно, очень нравится, но не будет ли слишком марким для ребенка? Плюс он дороже где-то на тыщу, чем без цветуев. Вот не знаю: стоят ли эти цветуи лишней тыщи?
Еще есть чисто белый. Красивый, конечно, тож, но опять же сильно маркий. :mda
в таком

или в таком

С цветуями мне, конечно, очень нравится, но не будет ли слишком марким для ребенка? Плюс он дороже где-то на тыщу, чем без цветуев. Вот не знаю: стоят ли эти цветуи лишней тыщи?
Еще есть чисто белый. Красивый, конечно, тож, но опять же сильно маркий. :mda
планы то какие на выхи?
Так, 3 миостимуляции уже сделала. Дошла уже до 67 микроампер. Пока не похудела. :sad3 Штаны все так же застегиваются плохо. :sad3
Ледь, ну ты точно спаиваешь всех. верю мужу твоей подруги :)))) зачем ты рассказала про абрау дюрсо? я седня шла по магазу. глаз зацепился. ну, и дернуло меня купить - попробовать. и такое оно вкусное оказалось. прямо вот очень :)))
помогите решить загадку - еду я сегодня в лифте. на двери наклеена самоклеющаяся бумага формата А4. Значит белый фон и красным напечатано: *в кратце* "Уважаемые жители Москвы! в связи с возможным продолжение пожаров торфяников по московской области не забудьте купить баллончики с кислородом емкостью 8,10, 12 л. Они в свободной продаже в аптеках". Ну, я написала как помнила, текст более емкий и не корявый, как у меня. Так вот я очень удивилась. кто такое напечатал и повесил. бумажка явно полиграфская, т.е. кто-то заказал и заплатил за работу. и если тираж большой и обклеили пол москвы, то и по деньгам это не копейки. Неужто это так Москва озаботилась? или местные? вряд ли. ни подписей, ни логотипов ничего нет. просто информация. я все-равно заподозрила рекламу. т.е производители баллонов могли скинуться и сделать такое. вроде не реклама, но на самом деле - это явная скрытая реклама, кмк. так вот может эти производители закупили много баллонов, а лето вроде как не жаркое и надо распродавать. представляете скока людей кинется скупать баллоны. я как бы сама, когда прочитала - сразу подумала - а может мне тоже купить, тоже надо? ну, на всякий пожарный. т.е. этот листочек сработал в правильном направлении для производителей. ну, или может аптека закупила, а никто не покупает и решила таким способом? у нас как раз есть рядом аптека. а может зря это я такая подозрительная, и на самом деле - это участие и забота местных органов самоуправления? ну, давайте, свое мнение. или это провокация к панике? очередная пугалка, что будут пожары, тогда кому это выгодно? производителям кондиционеров?
Я пережила новоселье с 13 гостями:) Было весело и пиано:)
Маша, ты уже вернулась? или где ты щас?
Девочки - выходите уже на связь! как прием?
Катюнь, как у вас с погодой? жарко? у нас в Лимасоле друг имеет свой вейк-клуб. все зовет. но щас жарко наверное?
ауууууууу
приготовила сотэ. но все равно у меня не получается так вкуууусно , как у свекрови. вроде делаю, как она грит, а все равно не так. мне кажется, что меня даже не вкусно получилось. придет муж и оценит. можно жракать или нет :)
Мы сходили на новые машинки и я поняла, что Пиксар уже как-то выдохся - то есть он делает мультики не хуже других компаний, но и не лучше. Как-то нет там больше таких сценариев, что начинаешь верить в реальность персонажей и происходящего, нет подтекста в словах, из-за которого мультики интересны не только детям :( иех.
Блин, ну и идиотский сон мне сегодня приснился. Что я беременная. :-о Причем, все явственно так. Я делаю тест, и на нем сразу вот две полоски видать. Вот прям сразу - даже ждать не пришлось! :D А живот у меня тянет, тянет. И мажет. Ну, то есть, типа, угроза прерывания. А я-то в принципе ребенка-то больше не хочу, ну и договариваюсь на аборт. А к назначенному дню Толик меня почему-то уговаривает оставить рабеночка: мол, давай еще родим - фигли уж? Ну, я вроде как звоню в клинику, говорю, что я передумала, не ждите меня на аборт, мол. А сама сижу и все думаю: как же это так получилось, что я беременна, если мы даже не спим?! :mda А Толик мне говорит: ну, бывает же иногда... :D
А еще мы в Денвере купили попомойку :)
http://amdmllc.com/?p=299
Я давно на нее глаз положила, муж все скептиццски относился.
А тут в нашем костко такая вдруг появилась и по цене больше чем в два раза дешевле.
Мне, после первых тестдрайвов кажется, что это вещь. :oops
http://amdmllc.com/?p=299
Я давно на нее глаз положила, муж все скептиццски относился.
А тут в нашем костко такая вдруг появилась и по цене больше чем в два раза дешевле.
Мне, после первых тестдрайвов кажется, что это вещь. :oops
Вы не поверите, но я с вами:) даже фотки успела вывесить, но только нью йоркские:) островные позже вывешу, ушла вас читать:)
Шму, а где фотки посмотерть твои?:)
Маша! Маичка ПОДОШЛА!!! Ура-Ура-ура!!!! Спасибо тебе огромное еще раз за такие со вкусом подобранные подарочки! :*
Маша, какую краску для волос ты порекомендуешь мне купить? но чтоб, хорошую и не осыпалась я после покраски. грят, ты самый лучший специалист в этом!
здрасти!
Я не знаю, как вы носите штаны 27 р-ра и еще что-то жжужите про вес. Я 28 еле натягиваю и при этом я даже немного похудела со времен Масяпы тут, а даже тогда я вроде толстой не была. Только 27 мне в самых смелых мечтах не снился:( Корова я:(:(:(
Наташ, я сделала баклажаны твоим методом - получилось вкусно :) Правда баклажаны нехило так пришлось подержать на огне, я их вообще положила рядом с горелкой, сняв решетку, и переворачивала по мере обгорания, за хвостик я бы столько не продержала, в следующий раз фольгу подложу, чтобы потом плиту не оттирать ;)
ну, тогда еще раз здрасти! я вчера пока розарий посадила, крупу перебрала, дорожки подмела, платье пошила - уже и ночь наступила. а потом приперся приЫц с бутылочкой кубанского вина. в общем, не до ржача над вами и вашими размерами было :)))))))))
Нучо главная топооткрывалка затерялась в дебрях капусты, кто новый топ то откроет, а:)?
Шмууу, как там ваша бацилла?
новый топ заведете? или тут буду спрашивать. вопрос есть
Нас обломили с салютом. Вчера хрен знает почему, а сегодня гроза была :(
СТОП
Переходим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения