447
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №752☢ÚÝŸ
Масяпе - удачного завершения круиза.![]()
Кике - чтобы "эта хрень под названием интернет" у тебя не пропадала!

Ну, вообщем, ты поняла руководство к действию?
Витюша, Клара - АУУУ!
Ледяяяя - даже если элехтричество ни на что другое не подействует, то хоть прическа станет пышная! С нетерпением ждем отчетов.
Свернуть
Ответить
Да я ж пообещала в ночи забацать. Там, кстати, у нас эти алхоголические зачеркивания полетели в процессе копирования :)
Ответить
Мы опять в нью йорке:-7 сегодня проведем тут последний день и на самолет:) Наташ, обязательно зайду в дьюти фри, на корабле твоего крема не оказалось, но на корабле маленький дьюти фри, так что в аэропорту посмотрю:)
Ответить
Clarins. :) Он не магический, и в принципе из Клэранса этого один из самых дешевых. Он дневной, причем для молодой (до 25 лет) кожи! :D Продавщица, помню, меня очень отговаривала покупать именно его. Сказала, что можно подобрать у того же Клэранса что-нибудь на мой возраст, чтобы и от морщин, и питание глубокое и т.д. А я вот уперлась в этот крем - и все тут! Ну нравится он мне! Ложится на меня идеально! Я его почти не чувствую. А вид у кожи сразу такой очень увлажненный становится. Он есть крем, а есть гель. У геля чуть полегче текстура, но суть та же. Мне в общем-то все равно: крем или гель.
Я его в Москве себе по 1500 (в лучшем случае) покупаю. А в дьюти-фри он 22-23 доллара. Когда в прошлом году в Турцию с Женей летела, очень подивилась этому факту. :)
Я его в Москве себе по 1500 (в лучшем случае) покупаю. А в дьюти-фри он 22-23 доллара. Когда в прошлом году в Турцию с Женей летела, очень подивилась этому факту. :)
Ответить
Ткни пальцем какой http://us.clarins.com
заинтриговала :) Может я в магазине тоже попробую :)
заинтриговала :) Может я в магазине тоже попробую :)
Ответить
Жди, Ледичка, гуманитарную помощь, омерика тебе поможет! :-))
Ответить
10
Хоспидя, пишите ваш адрес, я вам тоже вышлю:) Может завидовать хоть перестанете:mda
Ответить
Ой, ну там сложно все очень для меня! :D
Вот он:

Но мне Маша уже купила. :) Другой какой-то, но, думаю, не хуже. :) Сегодня пришла на работу, как добрый Дедушка Мороз с мешком подарков! :D Всех одарила!
Вот он:

Но мне Маша уже купила. :) Другой какой-то, но, думаю, не хуже. :) Сегодня пришла на работу, как добрый Дедушка Мороз с мешком подарков! :D Всех одарила!
Ответить
Посмотрела - он у нас примерно 25-28 долларов, так что это не дюти фри скидку делает, а у вас там накручивают. Если учесть, что он французский, то, наверное, в Европе он еще дешевле должен быть.
Ответить
Девы, но ведь когда вы мне его вышлете почтой, будет в аккурат 40 баксов. ;) Так что, получается, что покупать в дьюти фри всяк выгоднее. ;) Слава богу, что мне пузырька крема где-то на полгода с лихвой хватает! А раз в полгода точно кто-то ездит. ;)
Ответить
20
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Саш, а че за игрушки на распродажах? кинь в скайп ссылки, плз. гэповские балетки тоже ничего. надо будет посидеть пошуршать
Ответить
Настен - нужно смотреть, что тебе нужно. Сейчас должны быть распродажи перед 4-м июля. Потом будут большие на "день труда" (1 сент), потом на день благодарения. Нужно просто прочесывать магазины на предмет, что у них со скидкой ;)
Хотя, не обязательно даже на распродажах смотреть, можно просто решить, что тебе хочется и поискать, где дешевле. Я, например, детям купила "депо" для их железной дороги - везде оно было под 100 долларов, а в одном магазине на амазоне - 40 с копейками. То же самое депо. Так что - главное знать, что ты хочешь купить в принципе :)
Хотя, не обязательно даже на распродажах смотреть, можно просто решить, что тебе хочется и поискать, где дешевле. Я, например, детям купила "депо" для их железной дороги - везде оно было под 100 долларов, а в одном магазине на амазоне - 40 с копейками. То же самое депо. Так что - главное знать, что ты хочешь купить в принципе :)
Ответить
в принципе, я ничО з игрушек не хочу. особенно, после того как они все разбросают и не убирают. обойдутся, свинята, и без игрушек
Ответить
ну, где фсе? я сделала пиццу детям. щас мама приедет, перехватит детей, а я приму человеческий облик и поеду проводить презентацию к клиенту. так шта до вечера
Ответить
мы седни тоже с пиццей, съездили с племяшкой уже вечером и нажрались. Короче, я потихоньку привыкаю к мысли, что надо любить себя всякой - жырной тоже ;)
Ответить
да, жырной и толстой :) а мы купили готовое тесто, а помидоры, оливы, сол.огурчики и колбаску с сыром сами настругали :))))
Ответить
30
ту Шун, я вообще не обиделась ни разу, я просто ношусь, как в жопу ужаленная
Наконец, дом в завершающей стадии, осталось только сад перед дом оформить, точнее крохотный палисадник. Завтра делаю грандиозное барбекью -новоселье для друзей, наготовить надо на 15 человек:). У меня Айферовский муж был несколько дней, его выгуливала малость, точнее обязала мне всякие шкапчеги скручивать. Пакис ттт вроде поправился, хорошо, что вовремя аб начали давать.
Воооот, так что жопс некогда приложить к компу:)
еще выпала в осадок, у нас тут нет кроксов, может и есть, но я не нашла. Я объехала все более-менее вменяемые магазины, но их НЕТ. Не продаются. А Пакис тока их носит, имея куча всяких армани-дольчегабановских босоножек, он носит только кроксы и его сносились и маловаты. Вот заказала Вадику Ленкиному он привезет через пару недель из Москвы, через ибей хотела- стремно, я боюсь, что не родные будут. Если подскажешь откуда можно заказать- буду благодарна. Нашла в Англии, но доставка из того магазина дороже самих кроксов. Глупость какая-то:(
Наконец, дом в завершающей стадии, осталось только сад перед дом оформить, точнее крохотный палисадник. Завтра делаю грандиозное барбекью -новоселье для друзей, наготовить надо на 15 человек:). У меня Айферовский муж был несколько дней, его выгуливала малость, точнее обязала мне всякие шкапчеги скручивать. Пакис ттт вроде поправился, хорошо, что вовремя аб начали давать.
Воооот, так что жопс некогда приложить к компу:)
еще выпала в осадок, у нас тут нет кроксов, может и есть, но я не нашла. Я объехала все более-менее вменяемые магазины, но их НЕТ. Не продаются. А Пакис тока их носит, имея куча всяких армани-дольчегабановских босоножек, он носит только кроксы и его сносились и маловаты. Вот заказала Вадику Ленкиному он привезет через пару недель из Москвы, через ибей хотела- стремно, я боюсь, что не родные будут. Если подскажешь откуда можно заказать- буду благодарна. Нашла в Англии, но доставка из того магазина дороже самих кроксов. Глупость какая-то:(
Ответить
а мне привозили кроксы с испании, греции. ну, в омерике точно есть, саша подскажет еще где :) хорошо, что нашли антибиотик подходящий для Пакиса. Как дом будет готов - может покажешь? очень интересно! ТТТ, чтоб не сглазилось все хорошее
Ответить
клево как с домом получилось! Ужасно рада за тебя! С содроганием жду срачек с муем по поводу нашего ремонта :(.
И хорошо, что Паки поправился!
И хорошо, что Паки поправился!
Ответить
я с содроганием жду возвращения янега и его нытья, что все ему не так, так что рано за меня радоваться:), он приедет и отъест мне мозг, что все не так, как надо
Ответить
Сорри что влезаю) иногда топ читаю, после красивых вещей) чуток там знала Лену. Вчера с кипра прилетела, привезла 3 пары кроксов деткам из супер экшена напротив орфонидиса в паралимни правда. и еще есть около кфс в протарасе детский маленький магазинчик с ними. а так да- всегда были в паблоски- первый год нету( просто на кипре как на даче бываю, вроде все знаю. правда от вас далековато, но все же они там есть)
офф пишу первый раз, никогда не аноним))))
офф пишу первый раз, никогда не аноним))))
Ответить
Спасибо.:) Только от меня это почти в 160 км :) ну, если мне их не привезут в скором времени, придется ехать:)
Ответить
Гы, давай я тебе кроксы намылю :) Мне несложно. Я уже так руку набила на этом деле, что вон даже катер почти по почте отправила Настене :D Ты можешь купить на кроксовском сайте на свою карту, я тебе дам мой адрес для доставки и перешлю потом, как ко мне приедет.
Новоселье это классно :) Надеюсь потом на фотки. Уверена, что зашибенно все получилось.
Айф тебе мужа на перевоспитание отправляет? :D
Новоселье это классно :) Надеюсь потом на фотки. Уверена, что зашибенно все получилось.
Айф тебе мужа на перевоспитание отправляет? :D
Ответить
катер то не скоро, а вот 10 лимузинов могла бы и отправить, реальный заказ был. жаль, что не получилось
Ответить
Да ну, Настен, у меня нет столько денег, чтобы купить 10 машин, чтобы мне столько переводить нужно компанию открывать и налоги с доходов потом платить, везти потом эти машины нужно через пол страны - я ж не на берегу живу, да и боюсь я подержанные покупать - я же не механик - мне скажут, что все ок, а в Москве выяснится, что что-то там не так, значит я должна буду компенсировать - я не могу рисковать такими суммами.
Посылки это понятно, я уже вжилась в роль Печкина, а машины это "это уже контейнерная перевозка получается." :D
Посылки это понятно, я уже вжилась в роль Печкина, а машины это "это уже контейнерная перевозка получается." :D
Ответить
40
Когда все доделаю фотки покажу. ну не зашибенно, кое-что я бы сделала по-другому, но сил спорить с Олегом у меня не было, он захотел по-уродски, в соответствии со своим вкусом- пусть сидит с бежевыми шкафами и черным столом:), гостевая тоже никакая, она же комната вьетнамки, когда нет гостей, но остальное мне нра:)
Спс, если мне вадег в скором времени не привезет я обращусь к тебе:)
Муж Айф сам приехал:) искал ченить снять на лето , чтобы с детьми приехать.
Спс, если мне вадег в скором времени не привезет я обращусь к тебе:)
Муж Айф сам приехал:) искал ченить снять на лето , чтобы с детьми приехать.
Ответить
ну помимо того, что онжеотец, на него до куя бочек есть за что накатить:), хоть он мне и друг, но истина дороже:)
Ответить
У Лены ангельское терпение. Я бы его выставила гоооораааааздо раньше, если смотреть на него, как на мужа
Ответить
У нас тут оутлет есть поблизости с этими кроксами, я туда на той/позатой неделе поеду, если хочешь могу тебе там кроксы для Пакиса купить и выслать.
Ответить
спс, на той-позатой неделе Вадег ленкин собирался, если не приедет буду у вас просить у всех, чтобы за 100 с лишним км не ехать за кроксами:))))
Ответить
Представила себе почему-то очередную сцену на почте - рыдающий Пакис "отдайте посылку, ходить не в чем" :D
Ответить
50
Катюня, я к тебе с проф.вопросом: больше не знаю куда кинуться, тк. не очень спец в этом вопросе. седня ж съездила на работу, получила кучу запросов. самый срочный такой: мне нужно купить дорогущие сумки, типа luis vuitton (марку я знаю, но не могу тут писать, по по бюджету 2-3 тыс.долларов за одну штуку). но не одну, и не 10, и не 50, а больше. в москве офиц.представительства нет. есть в европе много, тут нет. в москве только 3 бутика, которые ими торгуют. я буду их завтра обзванивать, но меня мучает вопрос - можно ли в бутик придти и сказать: отвесьте мне сумочек, одной модели в большом количестве. По моим ощущениям, таких сумок ну 3-7 шт может быть в бутике, но не за 50 шт. так вот скажи - правильно ли я думаю, или все-таки их много может сразу быть? даже если нет такого кол-ва в москве, может быть такое кол-во в европе? или дорогие сумки шьют в малом кол-ве? и еще брендировать такую сумку логотипом клиента вряд ли можно. но клиент хочет, если метал.шильд сделать и повесить, так же можно выкрутиться? и еще вопрос, можно я тебе название бренда скину в фейс-бук, может ты посмотришь на марку и сможешь порекомендовать аналог, чтобы искать параллельно что-то похожее? я реально не разбираюсь в таком. и по срокам мало времени - мне это надо к августу.
Ответить
Нехилые у вас "сувенирчеги" :D Ты лучше всем в личку скинь, где промо-акция проходить будет :D
Ответить
не покроет. Мне Катюня уже все подробно разъяснила. не такие они дорогие, те то мне нужны. так шта - жди другого проекта с дорогими сумками :))))
Ответить
60
ну, да - если тока десять. ну я писала про 2-3 тыс, потому что я тоже лопух незнаюший ничО в этой теме :)
Ответить
скинь тут или в фб, по этой ценовой категории навскидку проходят дольчегабана, виттон, шанель, гермес. Они все очень узнаваемы, я не поняла, ты хочешь на логотип их повесить лого клиента? Тебе 50 одинаковых надо? В Москве вряд ли есть 50 одинаковых проще за ними в Милан поехать, чтобы вопросов не возникало. В Москве ты точно 50 и более не найдешь. 2-3 тысячи это не очень дорогие сумки их шьют в большом количестве, просто, если тебе одна модель нужна ты можешь и не найти в раше этого
Ответить
70
систер, я вот Кафку как раз и не читала. Я начинала с Норвежского леса, была в эйфории, потом начала читать все, что попадалось его. Не моя оказалась только Подземка. Остальное супер! Но вот Кафку не читала :)
Ответить
Настена, я фшоки от твоих фоток, офигеть какие смелые вы - и родители, и дети! Ариха просто чудо какое-то, ну настолько позитивный ребенок, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо! Ариша не тока веселая, но и ругучая. часто очень огрызается и на парней сурово что-то балакает на своем. н и болтушка, постоянно что-то говорит. правда мы не понимаем пока. а мама моя говорит, что она уже матерится и посылает всех, тока на своем языке.
Ответить
седня пробую питерское шампанское игристое. по наводке Леди. брют. если честна - разницы не ощущаю между мкшав, питерским и иже еси с ними. но вот недавно нам привезли настоящее кубанское вино, бутылочку. Боже, его пить - как сладкий мед есть . такое вкусное, ароматное, прямо алкоголя не чувствуюется, густое и насыщенное. вот думаю, как мне наладить поставку вина хорошего оттуда. потому что - то что у нас продают и там - это земля и небо.
Ответить
ну, пральна - как тока я уложила всех, пришла попестеть - так сразу все мамонтами становятся. пошла ужаси в ВО почитаю.
Ответить
не дошла я до ВО. потому , что зашла в конкурсы. И там увидела кон-с "Дню России посвящается" Зашла, посмотреть. а там все фотки с флагами Рос-ми. и мне сразу вспомнилось: как мы 10 лет назад, с подругой поперлись на гонки Формулы 1. а мы были фанатами команды Феррари, ходили о всем красном, болели за Михаэля Шумахера. так вот мой парень не поехал, потому что он не был фанатом гонок, а мужа подруги не отпустили с работы. и значит нас веселых провожала компания наших пьяных друзей, тоже фанатов. по пути они где-то сняли Рос.флаг с флагштоком. и вручили нам Рос.флаг. и мы, значит, с ним вперлись в самолет. с Москвы летело человек 30 на гонки чартером. Так в самолете мы познакомились с двумя замечательными типами. с которыми провели там 2 недели, и потом встречались в Москве еще долго. встречались, в смысле, встречаааааааали. у меня даже роман сложился, и думала будет что-то сурьезное. так, вот про флаги. Начинается гонка, мы машем флагами усиленно и орем. Звонит телефон и наши друзья с москвы , которые смотрят гонку в клубе в прямой трансляции орут тоже, что они нас видят. ну, пральна, таких же дур с флагами Рос больше не было. нас и показывали по тв. Все еще спрашивали: а разве Рос.гонщики принимают участие. ну, конечно, нет. Но просто мы с России, вот и показываем, что и в России любят Формулу один. Ну, а шум такой такой и ор стоял, что сутки потом я ничего слышать не могла. Да и вообще, это была самая моя веселая, насыщенная поездка, романтичная, и захватывающая. Мы ездили на машине по всей испании, ржали, ходили по музеям, пили все время вино. Парни оказались суперскими, один адвокат, другой владелец завода клеенчатых материалов (мой который). Он потом меня водил в москве по очень дорогим ресторанам....да..все-таки молодость - это такое время бесшабашное, игривое...сейчас другие заботы, и не те эмоции, к сожалению....*с грустью* это минус. но есть , что вспомнить - *пает* Это плюююююс (с) :))))
Ответить
Я ниже написала - посмотрела документальный фильм с моим учителем истории в главной роли :) И фильм сам по себе славный, и воспоминания опять же :)
Ответить
80
Смотрю я, Энестейша, безбашенная у тебя была молодость! ;) Вот везуки вы были: захотели на Формулу-1 в Испанию - сели в самолет и полетели! В наше время такое хрен было возможно! Максимум, автостопом люди в Крым ездили. ;) Но я не ездила. Я вообще всегда была ссыкливая, если честно. Храброй становилась только выпив и с кем-нибудь за компанию. А так мне бы дома сидеть и на кухне водочку попивать. :D Вот муж мне вчера опять же припомнил мою Иванову, чьи фотки я вам демонстрировала, и сказал, что она всегда на меня дурно влияла (ну, мы с ней несколько раз на пару влипали в пренеприятнейшие истории). А я ему грю: "Представляешь, а ведь ее муж думает с точностью до наоборот: что это Я на его жену дурно влияла! И вообще, что Я ее споила!" :D Ну, в общем, доля истины есть в словах и того, и другого мужа: мы обе двое дурно друг на друга влияли. Столько, сколько мы бухали с ней, наверное, я больше ни с кем не бухала. И потом всякие клубы, поездки по каким-то хатам и т.д. и т.п. Жуть! :scared1 А теперь я вот почтенная мать семейства. :-7 А она.... в общем, не знаю, что она. Пить ей нельзя - это точно. Сегодня должны были с ней встретиться, звоню ей вчера, а она говорит: "Да не могу я. Третий день (думаю, приуменьшила слегка, не третий) пиво пью - не смогу завтра никуда пойти." Оттакта. :(
Ответить
ну, скажем так - я в то время была не замужем и не обремененная детьми, и неплохо зарабатывала. достаточно для того, чтобы купить путевку в Испанию и купить билеты на ФОрмулу. Т.е. я много , очень много работала, и поэтому могла позволить поездки. Вот хорошо, что я тогда поездила по европе. потому , что щас уже не могу ни куда вырваться. а твоя подруга бездетная? она не работает что ли?
Ответить
Она бездетная. Бизнес у них с мужем частный. Т.е. он владелец, она - его ближайшая помощница. Т.е. если она не в форме, запросто может себе позволить валяться дома столько, сколько ей надо. ;)
Ответить
У нас сегодня был ураганный ветер - унесло кусок крыши.
Улетели детские велосипеды, электрическую детскую машину протащило метров на 20, мелочи всякие типа детских кроксов я собирала еще в радиусе 100 метров по кустам.
Теперь нужно крышу чинить. Мало нам подвала :)
Но настроение все равно отличное, потому что посмотрела фильм "Моя перестройка" - совершенно неожиданно оказалось, что он практически полностью про нашего школьного учителя истории.
Улетели детские велосипеды, электрическую детскую машину протащило метров на 20, мелочи всякие типа детских кроксов я собирала еще в радиусе 100 метров по кустам.
Теперь нужно крышу чинить. Мало нам подвала :)
Но настроение все равно отличное, потому что посмотрела фильм "Моя перестройка" - совершенно неожиданно оказалось, что он практически полностью про нашего школьного учителя истории.
Ответить
обалдеть! а вы сами в это время где были? не страшно было? а что он неожиданно налетел, раз не успела ничего убрать?
Ответить
Мы в доме были. Налетел очень резко, я на улице была - решила, понимаешь, сеткой цветы от противных сусликов закрыть, подумала "видимо, дождь собирается - небо с одной стороны черное", потом вдруг такой порыв ветра, что я, бросив все, закрыла лицо руками и буквально на ощупь в дом рванула, только зашла - с дома напротив стало срывать рубероид огромными кусками, такой если сверху упадет - точно сотрясение обеспечено. Потом и у нас стало отрывать - прям слышно было, как крыша вся на дыбы становилась. Позвонили в компанию, которая крыши чинит - они обещали перезвонить - и тишинаааа. Видимо, многие звонили ;) У соседей с их открытой веранды сдуло всю мебель нах - стол, стулья, все валяется вперемешку. Мусорный бак один летал - я думала в нас прилетит, слава богу за куст зацепился.
Прочла сейчас в местной газете - скорость ветра была примерно 40 метров в секунду.
Прочла сейчас в местной газете - скорость ветра была примерно 40 метров в секунду.
Ответить
Фигасе! Хорошо хоть вас с домом не унесло! :D
Что-то знакомое название фильма - он современный или старый уже? А что ваш учитель истории? Чем он знаменит? Он еще преподает?
Что-то знакомое название фильма - он современный или старый уже? А что ваш учитель истории? Чем он знаменит? Он еще преподает?
Ответить
Он совсем новый. Его сняла американка. Он только что у нас был в прокате, собрал очень хорошие отзывы.
Учитель - ну чем твои учителя для тебя знамениты? Тем и он для меня, в целом он и учитель очень хороший и интересный, и человек "свой". Мне история безумно нравилась благодаря ему - он все рассказывал с одной стороны понятно, с другой - все было структурировано, не просто бессвязная цепь событий по типу "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова", все имело причинно-следственную связь и это была не идеологизированная связь, которую преподавали и преподают до сих пор в большинстве школ и ВУЗов.
Да - он преподает, там многие куски вообще в школе снимались.
Учитель - ну чем твои учителя для тебя знамениты? Тем и он для меня, в целом он и учитель очень хороший и интересный, и человек "свой". Мне история безумно нравилась благодаря ему - он все рассказывал с одной стороны понятно, с другой - все было структурировано, не просто бессвязная цепь событий по типу "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова", все имело причинно-следственную связь и это была не идеологизированная связь, которую преподавали и преподают до сих пор в большинстве школ и ВУЗов.
Да - он преподает, там многие куски вообще в школе снимались.
Ответить
90
Не знаю, думаю, что через знакомых нашла. Там еще пара человек его одноклассников, но их сильно меньше.
Ответить
Хорошо, что дом стоит, а то бы как улетела бы с домом к Волшебнику Изумрудного города:)
Про школьного учителя здорово!!!
Про школьного учителя здорово!!!
Ответить
(тоскует) Маша, Маша, где ты? :sad3 Мне вот даже не с кем обсудить, что я купила себе джипсы 27-го размера, еле-еле втиснувшись в них (застегнула вот прям совсем с трудом), и дала себе слово похудеть, чтобы они нормально на мне сидели. Ведь никто ж даже не поймет, о чем это я сейчас. ;) Только ты! Вернись в сЕмью!
Ответить
Ну, я тебя понимаю вообще-то, сама купила на свою голову штаны 26-го размера - чувствую себя в них сосиской, хоть и влезаю, тоже хотела похудеть, но в итоге - уже два года фигвам. Теперь качнуло в Кикину сторону - "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!" :)
сходила сейчас - откопала заветные штаны, опять фигвам :)
сходила сейчас - откопала заветные штаны, опять фигвам :)
Ответить
Нед. Грю же - фигвам. Я сначала думала, что они 25-го были, потому что я в них сосиска натуральная, но сходила, вытащила из шкафа - 26. Ношу я 27-28, в зависимости от модели и производителя. Эти мои "идеальные штаны" еще и очень низкой посадки - с ними позвоночник должен через жЫвот просвечивать, никогда я до них не "дорасту" :(
Ответить
Ну я-то в 26-й вообще никогда не влезала. ;) Они мне даже на задницу не налезут - не то, что застегнуться! ;) А "как сосиска" я выгляжу в этих 27-х. Правда, еще и от лекал, конечно, зависит. Вот бенетоновские 27-е на меня нормально налезают. Что не может не радовать. ;)
Ответить
100
*спряталась в домике и показывает языГ и делает контрольный выстрел* даже 26 болтается на мне :)))
Ответить
(упала и не дышит) Не приеду я к тебе на пойму, ты - нехорошая женщина. (перед смертью тоже показывает язык) ;)
Ответить
Я тебе в следующей посылке эти мои штаны отправлю :)
Кстати, где обещанные фотки трусов?
Кстати, где обещанные фотки трусов?
Ответить
А кстати о посылках. Саша, а ты мне только одну посылку отправляла (смотрит с прищуром)? А то мне какое-то "повторное извещение" пришло, и я теперь думаю: то ли это наш извечный русский бардак (посылку выдали, а отметить забыли), то ли это что-то другое. :mda
Ответить
Не, ну слава богу! А то я бы умерла от комплекса задоренности. ;) Не, они не дадут, я тока зря схожу туда. ;)
Ответить
о, кстати, они на мне щас. щас извернусь и сфотаю. а джинсы шли, аха, не откажусь ни разу :)))
Ответить
110
Мдя, толстый зад у тебя отсутствует как класс. На тебе эти щортеГи очень даже прилично смотрятся - никакого разврату :( С надеждой - а вязанные?
Ответить
гы, ты думала правда шорты вязанные? не, вторые еще короче, как трусы сделаны. я их куды то убрала, найти не могу
Ответить
Здорово:-7 Иди так в люди:) Ариша заинтересованно смотрит, скоро отберёт ШортеГи у тебя:)
Ответить
в этих я хожу в люди, на берегу ношу. а вторые пока что даже дома не ношу :)
Ответить
Гыыыыыы! За его слабую нервическую систему! :D А то ходить потом Настене с ..... еще одним мальчиком! :-7
Ответить
Ну и не такие уж они и экстремально-короткие! Нормальные такие спортивные шортеги! И живоД у тебя оченна плоский! (сквозь зубы, завистливо)
Ответить
Супер! Какая же ты вся гладко-подтянутая, просто умереть можно от зависти.
Ответить
Да помню я, помню :'(. Не трави. Вы вон вообще все какие-то дистрофики подобрались, читать невозможно :evil.
Ответить
120
Ну да, мы ж всех неугодных толстых выперли, вот теперь и сидим сами с собою, упиваемся своей худобой, не побоюсь этого слова - интеллектом и исключительностью! :cool1 ;)
Ответить
Это я вчера просто нашла у нас тут в ТЦ рядом с работой распродажу джипсов. Магазин закрывается, и они всякие там Дольче Габаны и Кавалли продают по 500-1500 рэ. Я, конечно, сильно сомневаюсь, что это именно Габанны и Кавалли, но это был мой реальный шанс купить себе шо-нибудь брендовое! :-7 Вот меряю я эту Габану и думаю: "Как надену ее потом, как пойду куда-нибудь - да вот хотя бы в Бургер Кинг картоху тырить! :D - и буду петь Сердючку (где эта Витюша?!): "Я иду такая вся в Дольче Габана! Я иду такая вся - на сердце рана! Слезы душат, душат. Голос мой простужен, но иду такая вся в Дольче Габана!" :D Но ничего из этой Габаны мне вообще не подошло. Так что, не сбыться моим мечтам хоть разок пофарсить в Габане этой. ;) :D
Ответить
Не, вообще какой-то Фэшн Пойнт. Не знаю, кто это такой. Кавалли тоже не подошли. Они были только 29-го размера, а он мне все-таки велик. Либо носить под ремень, а это я не люблю.
Ответить
Габана, она вся на длинноногих девушЭк, как Катюня например:) На мне она после укорочения тоже не больно хорошо сидит, так шо не плачь, ты не одна:) Я тебе говорю, приезжай ко мне мы тебе джинсов в оутлете по смешным ценам накупим:)
Ответить
Да при моем росте 165 для меня все джинсы длинные! :D
У вас там небось их так много, что мне, с моим совковым менталитетом, в них точно не разобраться! :D Я ж до сих пор не могу ходить в какие-нибудь стоковые магазины, где вещи кучей все висят или нагружены в огромные такие корзины. Они на меня тоску навевают. Я понимаю, что ежели в них покопаться, то можно бриллиант отыскать за копейки! Но для этого ж надо такую кучу навоза перевернуть, что жить потом не захочется! ;) Не, я предпочитаю небольшие магазинчики, где всего 20 пар джинс, и все висят на всеобщее обозрение. Ну или вот Беннетон мой - я его просто хорошо знаю, и все модели его знаю, и все цены. ;)
У вас там небось их так много, что мне, с моим совковым менталитетом, в них точно не разобраться! :D Я ж до сих пор не могу ходить в какие-нибудь стоковые магазины, где вещи кучей все висят или нагружены в огромные такие корзины. Они на меня тоску навевают. Я понимаю, что ежели в них покопаться, то можно бриллиант отыскать за копейки! Но для этого ж надо такую кучу навоза перевернуть, что жить потом не захочется! ;) Не, я предпочитаю небольшие магазинчики, где всего 20 пар джинс, и все висят на всеобщее обозрение. Ну или вот Беннетон мой - я его просто хорошо знаю, и все модели его знаю, и все цены. ;)
Ответить
Да нет там есть правда и кучи, ну это уже покупатели постарались, но в основном они по размерам разложенны:)
Ответить
Я теперь вообще не могу в магазине покупать - нЭрвничаю :) заказываю все по тырнету, не подошло - отсылаю.
Ответить
А чего ты нервничаешь:)? Я нервничала только, если с ребёнком туда ходила, а одна так вообще красота:) Ну и по выходным я туда не хожу, когда народу полно:)
Ответить
Да ну не знаю - все мешает, тащиться нужно в примерочную, лень раздеваться-одеваться-раздеваться-одеваться, размеры опять же не всегда есть - вроде уже понравилось, а размера нет. Поэтому я в магазинах чаще детям покупаю или себе очевидные вещи, а остальное по тырнету. Дома как-то больше времени, чтобы решить, иногда вещь вроде и сидит нормально, а все равно ощущение, что носить не будешь - материал какой-то не такой, в магазине меньше времени на раздумье. потом из дома мне переться возвращать слишком далеко.
Ответить
130
Ну я детям тоже в основном через тырнет, но в магазинах бывает, что вдруг одна вещь очень понравится да еще и на распродаже, тогда беру в магазине.
Ответить
А я все и себе, и детям тока живьем покупаю. Для меня тактильный контакт с вещью важен. Визуального восприятия недостаточно - сцепки не происходит. ;)
Ответить
Если бы у вас было более налажен процесс возврата, то запросто можно купить, а потому уже думать про тактильные стороны дома :)
Ответить
Ой, и я люблю одна по магазинам ходить! А еще не понимаю, как некоторые с мужиками своими ходют! От них же толку - ноль, только гундеть будут на ухо: "Давай быстрей, давай уже бери!" :D Я когда с Толиком иду, ну так нанервничаюсь, ну так нанервничаюсь, что в результате ничего не покупаю. Покупаю потом одна. ;)
Ответить
А меня раздражает, что вещи сами не сортируются - приходишь и давай копаться, в тырнете отсортируешь, как нужно, потом выбираешь - все на одной странице, все видно, красота :)
Ответить
Именно поэтому я люблю ходить в те магазины, которые я хорошо знаю и люблю. ;) Для меня там все отсортировано: я просто знаю, где что висит-лежит. ;)
Ответить
Фигасе девхушки, какие вы худучючие:) Я влезаю в 27-ой:) В 26-ой, я наверное и не влезу:)
Ответить
Вот ты прикинь, какие вещи узнаются после нескольких лет сидения с ними в одном топе! Я их теперь ваще любить не буду! (надулась)
И мы еще с Машей себя более-менее ничего считаем! И они еще слушали наши бредни про похудание до 55 кг! :evil
И мы еще с Машей себя более-менее ничего считаем! И они еще слушали наши бредни про похудание до 55 кг! :evil
Ответить
140
Кто подлюка? Ты скока весишь? Ты у нас тут всегда дистрофик, может у тебя 27 размер штанов от какого-нибудь жадного немецкого производителя, который две штанины шьет их одной нормальной? Я в 26-ой некоторых производителей запросто влезаю, дык они явно врут. Вообще, я недавно смотрела передачу - там сшили платье какого-то стандартного женского размера, но использовав мерки 60-х годов - на нынешних девушках этого размера платье даже не сошлось. Короче, вывод - производители мухлюют, чтобы покупателям было приятно :( Причем все поголовно - кто-то больше, кто-то меньше, но ВСЕ.
Ответить
Не, Фсе штаны у меня 27-го размера от разных производителей:) У меня наверное шопа толстая:mda
Ответить
Маша, вроде, к 50-ти стремится, и мне туды же советовала по таблице какого-то злобного мужика :) Я вешу 58 и ни тудыть-ни сюдыть (точнее - тудыть-то запросто, а вот сюдыть... :(), так что про 55 я как раз слушаю и тоже хочу :)
Ответить
Не, к 50 Маша давно уже не стремится! Понимает все ж таки, что задачи должны быть реальными. ;) Она к 53 в оптимале стремится. ;)
Ответить
Да хорошо повалялась. :) Выпила свою норму в бутыль шампусика, поела черешенки, посмотрела на небо сумеречное и домой спать пошла. :) С мужем, правда, поругалась, но это уже ни для кого не удивительно. ;) :D
Ответить
А как ты себя после бутылки шампанского чувствуешь? Для меня бы это была смертельная доза просто. Интересно, почему так? А ведь я тебя толще!!!
Ответить
Дело привычки. ;) Я когда подолгу вынужденно не пью (ну вот после беременности и кормления, к примеру, или вот когда живот у меня болел долго...), тоже не могу столько выпить. Ну, вернее, могу, но это будет смерти подобно. А сейчас уже вошла в свою норму, и бутылка шампанского для меня примерно то же, что для большинства женщин пара бокалов. Т.е. легкий хмель и приятное настроение есть, но я абсолютно нормально соображаю, нормально передвигаюсь, не теряю ни дара речи, ни памяти. ;) А на след. день абсолютно нормально встаю. Без тени похмелья. :)
Ответить
150
А что тут осталось-то, в понедельник уже увидимся:) а про вес ничо не гри мне, я после корабля байус взвешивацца:-7
Ответить
Риторический вопрос - а красная икра очень калорийная? Шму на лапшу китайскую потянуло, а меня на икру :(
Ответить
Это у тебя врожденные знания? :D Вроде и неплохо совсем, если масло с хлебом не добавлять?
Ответить
Про душирак, ты сказала выыыыыыводы делать:) Икру мы в основном с блинами едим:)
Ответить
160
Боже, Саша - ты напомнила про градусник. как вспомню, ка я засовывала и проверяла темпу. аж дурнеет :)))
Ответить
Ты-то зачем? Мне кажется, что с твоей фертильностью ты ж и от градусника могла забеременеть :)
Ответить
Короче, выбрала я Жене телефон. Самсунг 5250. Только не знаю, в каком цвете:
в таком

или в таком

С цветуями мне, конечно, очень нравится, но не будет ли слишком марким для ребенка? Плюс он дороже где-то на тыщу, чем без цветуев. Вот не знаю: стоят ли эти цветуи лишней тыщи?
Еще есть чисто белый. Красивый, конечно, тож, но опять же сильно маркий. :mda
в таком

или в таком

С цветуями мне, конечно, очень нравится, но не будет ли слишком марким для ребенка? Плюс он дороже где-то на тыщу, чем без цветуев. Вот не знаю: стоят ли эти цветуи лишней тыщи?
Еще есть чисто белый. Красивый, конечно, тож, но опять же сильно маркий. :mda
Ответить
170
я бы взяла белый. купила в ДМ стразики и украсила сама цветуями как захочется
Ответить
Ну вот Женя мне тоже так сказала, что она обклеит его всем подряд! :) А я все, как дура, жду с цветуями. ;) Их же еще и в Москве щас нет! А мне, если чего нет, сразу этого сильно хочется всегда почему-то! :D
Ответить
Оба классные, белый же легко отчистить если что. Не, цветуи не стоят тыщу.
Ответить
Ну, кроме того, что он может испачкаться, он же еще и поцарапаться мелкими царапинками может. ;) На белом цвете каждая мелкая залепушечка видна. На розовом все ж не так. кмк.
Ответить
Я бы купила белый и сама бы на него цветы наклеила :D Продается же полно наборов для украшательства телепонов. Либо просто белый и чехольчик какой-нибудь красивый, розовый какой-то слишком роооозовый :). Сам телефон мне на вид нра больше того с кнопками (больше на айфон похож :D). Не думаю, что маркость у белого какая-то сильно повышенная - грязь и на розовом грязь, и это же не майка, стирать не нужно - протер и чисто.
Ответить
Себе бы я тоже белый взяла. А может даже вообще черный. ;) Но Женя же у нас типа деееееееевАчка! ;) ДееееееееевАчки любют рооооооооооозовенькое. :-7 Она уже сама сказала, что хочет розовый. Белые не прокатили. Даже с цветуями не особо хочет - больше рооооооооозовый. ;)
Ответить
надо было сразу у Жени спрашивать. а не у нас :))) скока денег то стоит? какие там функции есть? слуьте, а я не раба вещей. у меня уже года 4 старенькая простенькая моторола. но при этом дубовая - ни удары не страшны, ни падения. нет там инета в нет, и ваще тока основные функции. ну, и как то не тянет на большее. я читаю Леди- думаю, может надо? :)
Ответить
Насть, ну при чем тут ты-то? ;) или я. У меня у самой тоже раздолбанный филипс за поторы тыщи уже года 3. До этого я вообще пользовалась долго чуть ли не первой моделью Сони Эриксон - знаешь, такая, как гроб, весом с полкило, наверное. ;)
Речь идет о девочке-подростке. Ей НУЖНО. Нужно, чтобы был новенький гаджет, чтобы можно было достать в школе и похвастать девчонкам, чтобы мог в и-нет залезать и т.д. и т.п. вот подрастут твои мальчишки скоро - поймешь. ;) Себе не купишь, а им купишь. ;)
Это неплохая модель. Тач-скрин, вай-фай, блю-тус, камера 3.2 Мпс, навигатор, МП3 и пр., пр., пр..... в общем, он уже относится к классу коммуникаторов. простенький, но неплохой. За сравнительно небольшие деньги (4500 где-то). Я бы сама от такого тоже не отказалась. И батарея у него очень долго заряд держит в режиме разговора. ;)
Речь идет о девочке-подростке. Ей НУЖНО. Нужно, чтобы был новенький гаджет, чтобы можно было достать в школе и похвастать девчонкам, чтобы мог в и-нет залезать и т.д. и т.п. вот подрастут твои мальчишки скоро - поймешь. ;) Себе не купишь, а им купишь. ;)
Это неплохая модель. Тач-скрин, вай-фай, блю-тус, камера 3.2 Мпс, навигатор, МП3 и пр., пр., пр..... в общем, он уже относится к классу коммуникаторов. простенький, но неплохой. За сравнительно небольшие деньги (4500 где-то). Я бы сама от такого тоже не отказалась. И батарея у него очень долго заряд держит в режиме разговора. ;)
Ответить
Ледь, че ты мне рассказываешь? я своим детям УЖЕ беру то, что самое хорошее. даже та самая доска. видела бы ты как все смотрят на эту доску на берегу и облизываются. я даже сама бы на такой каталась, но Саша не дал мне :))) типа, все детям
Ответить
180
Ну воооооооот! ;) А пойдут в коллектив (в школу) - еще и элемент хваста перед приятелями появится. ;)
Ответить
тогда пущай Сеня идет в китайскую школу, где все многодетные и малоимущие. не будет повода выделываться. все нищие :)))
Ответить
Чет я не думаю, что там все нищие. ;) Школа китайская нынче модная, многодетных щас и среди бахатых полно. ;) Знаешь, сколько у нас в классе многодетных? Человек 5-6. И еще двое, про кого я точно знаю, собираются в ближайший год-два родить третьего. И все, мягко скажем, небедные. ;)
Ответить
Мы едем за город поливать бабкин огород. :sad3 Но решили, чтобы нам было не так грустно, купить еще шашлыку и пива. ;) :-9
Ответить
190
Так, 3 миостимуляции уже сделала. Дошла уже до 67 микроампер. Пока не похудела. :sad3 Штаны все так же застегиваются плохо. :sad3
Ответить
Ну вот только на это и надежда. Хотя муж ржОт. Говорит: "Ну че? Главное же деньги заплатить!" ;)
Ты что с ума фафла - какой спорт?! Ежели бы я могла спорт, стала бы я эту муйню терпеть! Не представляю, как Маша это стабильно два раза в год терпит?! Ощущения ну прямо скажем, ниже среднего. Я этих ударов током какдые 5 сек. жду с содраганием, как схваток при открытии сантиметров в 7-8 в свое время. :D А дефка, главное дело, юмористка такая (ну, та, что делает мне это). Говорит: "Ну как вам? Не щекотно? Ой, у нас тут многие лежат - хохооооооочут!" :D Да уж, думаю, прям обхохочешься! ;)
Ты что с ума фафла - какой спорт?! Ежели бы я могла спорт, стала бы я эту муйню терпеть! Не представляю, как Маша это стабильно два раза в год терпит?! Ощущения ну прямо скажем, ниже среднего. Я этих ударов током какдые 5 сек. жду с содраганием, как схваток при открытии сантиметров в 7-8 в свое время. :D А дефка, главное дело, юмористка такая (ну, та, что делает мне это). Говорит: "Ну как вам? Не щекотно? Ой, у нас тут многие лежат - хохооооооочут!" :D Да уж, думаю, прям обхохочешься! ;)
Ответить
Наташ, а токи она меняет? Программы, в смысле? Но ваще трех процедур очень мало, надо именно после десятой смотреть:)
Ответить
А они что - разные бывают? Я думала, что там только сила тока меняется и усе. силу тока меняет. увеличивает. Но я как-то не в восторге от этого. ;)
Ответить
Может ее нужно в штанах делать? чтобы организм понял, что пока не влезет, его будут током бить, как поймет - сразу съежится от страха.
Ответить
Ледь, ну ты точно спаиваешь всех. верю мужу твоей подруги :)))) зачем ты рассказала про абрау дюрсо? я седня шла по магазу. глаз зацепился. ну, и дернуло меня купить - попробовать. и такое оно вкусное оказалось. прямо вот очень :)))
Ответить

Да, я такая! ;) видать, это во мне мои еврейские гены так проявляются: спаивать всех вокруг, выходя при этом "сухой" из воды. ;)
Ответить
помогите решить загадку - еду я сегодня в лифте. на двери наклеена самоклеющаяся бумага формата А4. Значит белый фон и красным напечатано: *в кратце* "Уважаемые жители Москвы! в связи с возможным продолжение пожаров торфяников по московской области не забудьте купить баллончики с кислородом емкостью 8,10, 12 л. Они в свободной продаже в аптеках". Ну, я написала как помнила, текст более емкий и не корявый, как у меня. Так вот я очень удивилась. кто такое напечатал и повесил. бумажка явно полиграфская, т.е. кто-то заказал и заплатил за работу. и если тираж большой и обклеили пол москвы, то и по деньгам это не копейки. Неужто это так Москва озаботилась? или местные? вряд ли. ни подписей, ни логотипов ничего нет. просто информация. я все-равно заподозрила рекламу. т.е производители баллонов могли скинуться и сделать такое. вроде не реклама, но на самом деле - это явная скрытая реклама, кмк. так вот может эти производители закупили много баллонов, а лето вроде как не жаркое и надо распродавать. представляете скока людей кинется скупать баллоны. я как бы сама, когда прочитала - сразу подумала - а может мне тоже купить, тоже надо? ну, на всякий пожарный. т.е. этот листочек сработал в правильном направлении для производителей. ну, или может аптека закупила, а никто не покупает и решила таким способом? у нас как раз есть рядом аптека. а может зря это я такая подозрительная, и на самом деле - это участие и забота местных органов самоуправления? ну, давайте, свое мнение. или это провокация к панике? очередная пугалка, что будут пожары, тогда кому это выгодно? производителям кондиционеров?
Ответить
200
Думаю, к концу прошлого сезона как раз пришла бАльшая партия этих баллонов какому-то большому дистрибьютору, теперь девать некуда ;) Была б забота о населении - выдавали бы эти баллоны за так в собесе или как его там.
Ответить
А вот муж-маркетолог говорит, что не фига не социальная. Реклама, побуждающая к покупке чего-то, не может быть социальной. Скорее всего, говорит, аптека из ближайшего дома дала. Со своим логотипом размещать рекламу в лифтах незаконно, а так типа, пожалуйста. И все к нрим ломанутся с баллончиками. ;)
Ответить
воооооооот. рыбак рыбака видит издалека...и я так же подумала и меня это смутило, и даже немного выбесило
Ответить
Отклей из всех лифтов дома и наклей на двери аптеки ;)
Вообще - безобразие это так объявления клеить - они ж потом обдираются и выглядит дом, как бомжатник :( .
Вообще - безобразие это так объявления клеить - они ж потом обдираются и выглядит дом, как бомжатник :( .
Ответить
Здорово :) у тебя там знакомые в основном англичане? Надеюсь, никто гусей не дарил?
Ответить
Ага, в основном англичане. И русских много:)Гусей не дарили, дарили для дома кое-что и много всего вкусного:) До сих пор перевариваю:):):)
Ответить
210
спс:)
нет, дом славьте не разгромили. Детки нормально :Олег ждет Илью Ленкиного в гости, а Пакис с соплями:)
нет, дом славьте не разгромили. Детки нормально :Олег ждет Илью Ленкиного в гости, а Пакис с соплями:)
Ответить
Понравилось очень, хотя нюансы тут были всякие:) демократия, конечно, хорошо, но не до такой степени:-7
Ответить
220
все сцуки. кроме меня. потому что я сижу на ебе. а хде фсе? ну, с Сяпой все ясно, и с Катюней. а остальные сцуки, да.
Ответить
Извини, Настена :) Загульные мы :) Мы ездили в Денвер с детьми, сходили с ними на вторые машинки, Марик потратил честно начитанные 20 долларов в магазине игрушек, сводили маму в ресторан, затарились текилой и прочими алкогольными напитками, короче культурно провели время :D
а сегодня и завтра у нас будет салют :)
а сегодня и завтра у нас будет салют :)
Ответить
Да уж. По моим меркам прям таки спиваюсь - второй раз за неделю две столовые ложки текилы :) Но, боюсь, невооруженным взглядом не очень заметно :)
Ответить
Катюнь, как у вас с погодой? жарко? у нас в Лимасоле друг имеет свой вейк-клуб. все зовет. но щас жарко наверное?
Ответить
оссспади, шо те по ночам-то не спится?
Мы вчера ездили в Новый Иерусалим, умотались там, вечером сил не было на интернет :)
Мы вчера ездили в Новый Иерусалим, умотались там, вечером сил не было на интернет :)
Ответить
Монастырь там какой-то. типа, место паломничества всех верующих православных. ;)
Ответить
230
В этом году аномальное лето. Совсем не жарко. Вечерами вообще иногда свитер натягиваем.
Ответить
Днем жарко-35, а вечером очень ветрено. Прямо очень, вот сегодня у меня гости были, а мы не смогли ужинать на улице, реально холодно
Ответить
(прихлебывая белое винцо со льдом) Ну ку-ку тебе, ку-ку! "Ку-ку, мой мальчик!" (с) :)
Вернулась с Голгофы. Грядки политы, сожрато энное кол-во куриных крыл, сарделек-гриль и овощей, жаренных на решетке. Пузо живет своей жизнью. весов боюсь. :scared1
Вернулась с Голгофы. Грядки политы, сожрато энное кол-во куриных крыл, сарделек-гриль и овощей, жаренных на решетке. Пузо живет своей жизнью. весов боюсь. :scared1
Ответить
Ну, ежели бы были только одни овощи, я бы и не боялась. ;)
Мама, конечно. Но в этом году она почти ничего не посадила, т.к. засохнет все на хрен, ежели не поливать каждый день. Так что, там по мелочи только: пара грядок с клубникой (что собрали - то собрали, оставльное, увы, засохнет), две тыквы (просто так) и рози с лилиями. Цветы у нее всегда, и мне их жалко. Но если не будет дождей, все равно это все высохнет без ежедневного полива. :(
Мама, конечно. Но в этом году она почти ничего не посадила, т.к. засохнет все на хрен, ежели не поливать каждый день. Так что, там по мелочи только: пара грядок с клубникой (что собрали - то собрали, оставльное, увы, засохнет), две тыквы (просто так) и рози с лилиями. Цветы у нее всегда, и мне их жалко. Но если не будет дождей, все равно это все высохнет без ежедневного полива. :(
Ответить
240
Да лано, проскочат твои сосиски ты и не заметишь:) Цветы мне бы тоже жалко было....
Ответить
Точно! :-7 А потом на расщепленные ионы сосисок налить сверху пару литров нерасщепленных ионов пива! :-7 интересно, что при этом получится? :mda
Ответить
да ты Эстет :) вот лучше тебя не читать. мне тоже вина со льдом захотелось. но завтра работа, а я кремень.
Ответить
250
приготовила сотэ. но все равно у меня не получается так вкуууусно , как у свекрови. вроде делаю, как она грит, а все равно не так. мне кажется, что меня даже не вкусно получилось. придет муж и оценит. можно жракать или нет :)
Ответить
А как ты его готовишь? У меня баклажанов куча - тоже, видимо, придется готовить. Я этот процесс не люблю :( хоть и вкусно, вроде.
Ответить
Вот ведь парадокс. При всей моей нелюбви к готовке, сотэ - это одно из многих блюд, которое я умею готовить. ;) Видать, гены сказываются. ;)
Ответить
да просто, начинаю жарить синие, и потихоньку подкидываю к ним помидорасы, лук, перец, зелень, чеснок
Ответить
Это неправильнА, имхо - они ж варятся в итоге. Я обжариваю эти несчастные баклажаны (кружками порезанные) с двух сторон - они требуют очень много растительного масла, потом укладываю в миску, каждый слой прокладываю чесноком, солю (масло в процессе выделяется - его можно аккуратно сливать и по новой использовать), потом отдельно обжариваю тонко нарезанный перец и помидоры и заливаю баклажаны сверху, потом оно должно немного постоять - пропитаться. Так моя свекровь готовит, так что и я так :)
Ответить
ну, может и не правильно у меня, но быстрее. вот так как ты написала - это можно застрелиться как долго делать, обжаривать. не надо мне сотэ тогда. а Леди придет, скажет , что никто из нас правильно не делает - и распишет процесс часа на 3 готовки :)))
Ответить
Ну да - долго, потому я и не люблю. И масло это брызгается иногда до ожогов :( но зато вкусно очень. Друг наш, который в принципе баклажаны в рот не берет, соте ел - это много стоит :)
Ответить
Не, ты что! С моей нелюбовью стоять у плиты 3 часа это было бы застрелиться проще! ;) Я всегда процесс максимально упрощаю. Так что, у меня все быстрее получается. Но варить синие, действительно, нельзя. Они должны обжариться чутка. Либо вот так на газу, как я говорила (наверное, в духовке тоже можно), либо на сковородке с луком и перцем. Т.е. обжариваешь лук, потом добавляешь перец и обжариваешь это все вместе, потом синенькие и тоже обжариваешь, а потом уже добавляешь помидоры и прочую херь и уже можно под крышкой чутка дать этому потомиться.
Ответить
260
Мы на гриле на огне баклажаны обжариваем, потом я шкуру счищаю, муж ест, как гарнир. Но для нашего соте так не сгодится - там вся соль с том, что каждый кружок с двух сторон обжарен и баклажаны масло впитывают.
Ответить
А я делаю так (так учила моя прабабушка мою маму, ну а я от нее знаю, соответственно ;)). Синенькие сначала "поджариваются" на газу. Вот просто берешь синенького за хвостик и на открытой конфорке обжариваешь. :) Нужно это для того, чтобы с него содрать синенькую шкурку (она обпаливается и легко облупляется, а сам синенький становится уже такой слегка приготовленный ;)), а вкус поимел пикантный гриль-оттенок. :D Но в последнее время мне стало лень этим заниматься, так что, решу на кубики прям со шкурой: немножко горчит, но тоже ничего. ;) А вообще начинаю с лука. Обжариваю его кубиками до золотистой корочки, потом всыпаю перец болгарский (можно, кстати и без него - тоже будет вкусно), потом порезанные кубиками синенькие, затем помидоры. Кол-во синеньких должно быть равно кол-ву помидоров. Это важно для сбалансированного вкуса. Ну и в конце по вкусу соль, приправы, чеснок.
А вообще я все делаю на глазок. Четких правил придерживаюсь редко. Но вот бадымджан у меня хорошо почему-то получается. Видимо, говорю ж, генетика. ;) У моей мамы, правда, еще вкуснее. ;)
А вообще я все делаю на глазок. Четких правил придерживаюсь редко. Но вот бадымджан у меня хорошо почему-то получается. Видимо, говорю ж, генетика. ;) У моей мамы, правда, еще вкуснее. ;)
Ответить
Мы сходили на новые машинки и я поняла, что Пиксар уже как-то выдохся - то есть он делает мультики не хуже других компаний, но и не лучше. Как-то нет там больше таких сценариев, что начинаешь верить в реальность персонажей и происходящего, нет подтекста в словах, из-за которого мультики интересны не только детям :( иех.
Ответить
Мне тоже давно уже ни один мультик не нравится. Все-таки первые эти мультики масштабные (даже если отбросить Короля-льва, который уже стал классикой) были намного глубже и трогали ни чуть не меньше, чем хорошее кино. Вот тот же мультик про Немо: я его до сих пор могу смотреть сколько угодно раз! И Мадагаскар тоже мне очень нравится. А больше как-то ничего не зацепило. :( И все какое-то, как будто повторение...
Ответить
а я что видела последнее - это про панду, 2 года назад. понравилось. а больше всего мне диснеевская красавица- и чудовище нравится. раз 10 , наверное, смотрела
Ответить
Блин, ну и идиотский сон мне сегодня приснился. Что я беременная. :-о Причем, все явственно так. Я делаю тест, и на нем сразу вот две полоски видать. Вот прям сразу - даже ждать не пришлось! :D А живот у меня тянет, тянет. И мажет. Ну, то есть, типа, угроза прерывания. А я-то в принципе ребенка-то больше не хочу, ну и договариваюсь на аборт. А к назначенному дню Толик меня почему-то уговаривает оставить рабеночка: мол, давай еще родим - фигли уж? Ну, я вроде как звоню в клинику, говорю, что я передумала, не ждите меня на аборт, мол. А сама сижу и все думаю: как же это так получилось, что я беременна, если мы даже не спим?! :mda А Толик мне говорит: ну, бывает же иногда... :D
Ответить
270
Да уж "бывает" :D это тебе Катюней навеяло. У нее муж с другого конца света тоже умудрился "иногда" во сне устроить.
Ответить
Неа! :-7 Самое интересное, что я ему этот сон рассказала, он тоже то ржал, то крутил пальцем у виска, а потом изрек: "Ну и к чему, по-твоему, этот сон?" Я грю: "А к чему?" Он6 "Что спать пора вместе!" :D Я грю: "Это зачем же? Чтобы беременеть во сне было не обидно?" ;)
Ответить
Что значит - ДАЖЕ? Он-то как раз первый, кто говорит! Так как в отличие от некоторых :Р , он лицо непосредственно заинтересованное! ;) :D
Ответить
Да думаю, что уже никогда. Скорее он их сдаст. Когда старческая слабость наступит! :D
Ответить
280
А еще мы в Денвере купили попомойку :)
http://amdmllc.com/?p=299
Я давно на нее глаз положила, муж все скептиццски относился.
А тут в нашем костко такая вдруг появилась и по цене больше чем в два раза дешевле.
Мне, после первых тестдрайвов кажется, что это вещь. :oops
http://amdmllc.com/?p=299
Я давно на нее глаз положила, муж все скептиццски относился.
А тут в нашем костко такая вдруг появилась и по цене больше чем в два раза дешевле.
Мне, после первых тестдрайвов кажется, что это вещь. :oops
Ответить
сначала прочитала помойку :) фигасе - это она ее с пультом управления? до чего дошел прогресс :)))))отдельной место ей надо? или на общий унитаз ставится? не пойму шота
Ответить
На общий вместо обычно крышки. Там все стерильно, поэтому может использоваться всеми членами семьи, хотя, не знаю понравится ли детям. Но мне с унитаза слезать не хочется :D
Ответить
Чистенько моет, да;)? На бамажках можно теперь сьэкономить:) А как действует, как биде?
Ответить
Это точно - можно :) Оно еще и сушит фЭном. Самое большое удивление после использования - это то, что воду он не спускает :) Все делает, а воду не спускает :)
Ответить
Это вообще азиатская "фишка" - у них такое есть, по-моему, уже много десятилетий, даже в общественных туалетах есть, у нас они всегда продавались в корейском магазине, но все кнопочки там были на корейском и инструкция тоже - хренпоймешь куды жать. А теперь вот, смотрю, у нас тоже стало набирать популярность.
Ответить
290
Вы не поверите, но я с вами:) даже фотки успела вывесить, но только нью йоркские:) островные позже вывешу, ушла вас читать:)
Ответить
Боже, какая красота и сколько информации! Еще и Стамбул посмотрела. Хорошо вы проводите время, продуктивно :-). Ну скажи, Америка - это улет, другой мир или нет?
Красивые все неприлично, как всегда.
Красивые все неприлично, как всегда.
Ответить
ну как другой... такой же, как и наш в чем-то:) просто, скажем, нью йорк твердо вошел в список городов, которые мне безумно нравятся, и куда я бы возвращалась бесконечное количество раз:)
Ответить
класс!!! дома еще раз посмотрю! а че там было демократичного, что ты написала, что не до такой степени?
Ответить
ну, скажем, в аэропорту при наличии отдельного прохода таможни и контроля для бизнес класса (где обувь снимается) мы были вынуждены босиком без бахил щеголять по холодному грязному полу:) ну чота еще было такое, шоп все равны были:)
Ответить
Позырила! Мало! :-7
Толику показала. Говорит: "А Харлем хде?!" ;)
А что это за друзья-эмигранты? Давно они там?
Че за хренок старый к тебе прильнул, как родной? :D
Номер гостиницы на энном этаже - ух! Мне бы было страшно! Надеюсь, там окна не открываются? ;)
Стейк ничо так! :-7 И кружка пива порадовала! Наш размерчег! :-7 :D
Толику показала. Говорит: "А Харлем хде?!" ;)
А что это за друзья-эмигранты? Давно они там?
Че за хренок старый к тебе прильнул, как родной? :D
Номер гостиницы на энном этаже - ух! Мне бы было страшно! Надеюсь, там окна не открываются? ;)
Стейк ничо так! :-7 И кружка пива порадовала! Наш размерчег! :-7 :D
Ответить
гарлем сейчас уже не тот гарлем, который был:) там все культурно и цивилизованно, фотографировать особо нечего:) в бруклине коиминала гораздо больше:) эмигранты там уже лет 20-25:) вот один из них и прильнул ко мне:) я позже с островов и корабля фотки выставлю, так что малон е будет:)
Ответить
Здорово!!! Какая ты смелая женЩина, я этих всех вертолётов и летательных аппаратов боюсь до ужаса:) И Даша с вами была:-О, я думала вы одни ездили без детей и свекрей:) Даша, кстати на тебя всё больше похожа:) Дедка то тебя отпустил потом:)
Ответить
а я чот уже прям не боюсь летать совсем, ну разве только на наших древних самолетах побоялась бы:) дедка отвял, ога:)
Ответить
300
Не я сцу летать, муж тут предложил, а не полетать ли нам, я сказала нефиХ и так хорошо:)
Ответить
у тебя прям вот аэрофоби, или так, каприз?:) у меня прям тяжелая форма была, чот я как-то вылечилась ама практицски :-7 но я летала все равно даже со страхом.
Ответить
Не сказать, что фобии, но если есть возможность избежать полёта, то я выберу её:) Хотя в самолёте, я чувствую себя нормально, не обливаюсь потом, не стискиваю руки, хожу в тувалет и даже аппетит не пропадает:)
Ответить
:) Меня лично бесит отсутствие интернету. Даже если он мне не нужен, все равно должОн быть.
Ответить
Вот же делать вам нечего было по Брайтону гулять с дедами какими-то обниматься :) Вы в бонд-то сходили?
Платье театральное твое очень красивое.
А на месте близнецов давно известно, что будет - башню новую же уже больше, чем на половину построили, мемориал откроют в этом сентябре к 10-ти летию.
Платье театральное твое очень красивое.
А на месте близнецов давно известно, что будет - башню новую же уже больше, чем на половину построили, мемориал откроют в этом сентябре к 10-ти летию.
Ответить
да я уперлась, грю- брайтон покажите мне:) в бонд- это куда? а на месте близнецов уже две башни, просто пока не понятно, что там будет:)
Ответить
Нет, Маш, там одна башня. На месте самих близнецов будет мемориал - там будут пустые места и типа водопадов вниз по контуру башен. Под этими водопадами - музей, плюс кусок музея сверху

а башня - вот

там на месте можно посмотреть макет проекта.

а башня - вот

там на месте можно посмотреть макет проекта.
Ответить
значит наши глаза и наш гид, который там живет нас обманул :-7 ваще даже на фото видно две строящиеся башни :-7 так вот что будет в этих башнях типо никто не знает
Ответить
310
Ну, значит обманул :), потому что даже википедия знает, что там будет :) http://en.wikipedia.org/wiki/One_World_Trade_Center
На фотке - слева строящаяся башня, правее - достроенный музей, он выше уже не будет, музей и парк должны открыть в этом сентябре, так что там уже все готово практически.
Кроме этого там планируют еще пару небоскребов построить, но они уже дальше от близнецов, может ты их в виду имеешь, один уже действительно начали строить.
На фотке - слева строящаяся башня, правее - достроенный музей, он выше уже не будет, музей и парк должны открыть в этом сентябре, так что там уже все готово практически.
Кроме этого там планируют еще пару небоскребов построить, но они уже дальше от близнецов, может ты их в виду имеешь, один уже действительно начали строить.
Ответить
может и небоскреб, хз:) они (башня новая) и вторая поменьше просто совсем рядом находятся:) обе в лесах:)
Ответить
Рядом это все-таки музей. Пенек такой, особенно рядом с башней :D А другие небоскребы чуть дальше - на месте тех, что снесли уже после 9-11, то ли потому что они сильно пострадали, то ли воспользовавшись возможностью снести и построить больший на этом месте.
Ответить
Ты еще в моем паспорте посмотри - я там свою худющую подружайку выкладывала, девкам показывала, пока тебя не было. Это та, которая бухает много. :-7
Ответить
вот тока ты меня и понимаешь! ;) Все остальные начали говорить, что выглядит она, как алкашка, и что мол понятно - детей-то нет! и т.д. а то, что человеку 40 лет, из которых он 20 активно пробухал, причем не по-децки, а по литру вина в день - это все не учитывается! ;)
Ответить
320
нереальная красота!:) напомни, что за остров? почему тебя нет в кадрах? потолстела наверное?:-7 или беременна? :-7
Ответить
Остров называется Helgoland :)
Да я бы с радостью в кадре встала, но не-ко-му меня фотографировать:)
А толстой я себя ощущаю, после того, как некоторые сказали, что в 26-ой размер джинс влезают:)
Да я бы с радостью в кадре встала, но не-ко-му меня фотографировать:)
А толстой я себя ощущаю, после того, как некоторые сказали, что в 26-ой размер джинс влезают:)
Ответить
Маша! Маичка ПОДОШЛА!!! Ура-Ура-ура!!!! Спасибо тебе огромное еще раз за такие со вкусом подобранные подарочки! :*
Ответить
Ой, ну ты скажешь тоже! Для меня ж фотосессию устроить - это целое дело! ;) Так что, проще живьем увидеть. ;)
Ответить
330
ты заранее хоть узнай - буду ли я в этот неожиданный день тут. а то я не всегда приезжаю сюда
Ответить
УРА!!!!! а то я прям расстроилась сначала:) а Сашке велика, наверное?:) а колечко как?:)
Ответить
Сашке, конечно, велика, но это не имеет значения: на нем все майки большими выглядят. ;) Все равно нормально. :) Колечко, мне так кажется, я себе заберу. На правах силы и старшенства! :-7
Ответить
340
Маша, какую краску для волос ты порекомендуешь мне купить? но чтоб, хорошую и не осыпалась я после покраски. грят, ты самый лучший специалист в этом!
Ответить
так я ж не знаю. я тут спрашивала, так сказали тебя ждать. что ты точно знаешь
Ответить
не, я ж только в профессиональных разбираюсь:) но думаю, что у лореаля неплохое качество:)
Ответить
не, ну я салон не пойду. надо поузнавать лореаль ез аммиака и хими? или все они с чем-нибудь таким ненатуралным в составе?
Ответить
Я дома Лореалем как раз крашусь. Но я думала, что Настена в салон собралась, поэтому и отправила ее к тебе за консультацией. Я как раз в салонных слабо разбираюсь. ;)
Мне еще из последних понравилась (по телеку щас начали активно рекламировать) Шварцкопфовскую краску-мусс. Очень удобно красить: там пенку такую, как пенку для укладки, на руку выдавливаешь и наносишь. Ничо не течет.
Мне еще из последних понравилась (по телеку щас начали активно рекламировать) Шварцкопфовскую краску-мусс. Очень удобно красить: там пенку такую, как пенку для укладки, на руку выдавливаешь и наносишь. Ничо не течет.
Ответить
350
О! Вот кого давно не видели! :Dъ
Сегодня с удивлением обнаружила, что бар Донбай, где мы танцевали с тобой "энергичные танцы", закрыт на ремонт. :-о Это при том, что он недавно собственно открылся после ремонта. :-о проходя мимо, еле сдержалась, чтобы не крикнуть: "Я тут не при чем!" :D
Сегодня с удивлением обнаружила, что бар Донбай, где мы танцевали с тобой "энергичные танцы", закрыт на ремонт. :-о Это при том, что он недавно собственно открылся после ремонта. :-о проходя мимо, еле сдержалась, чтобы не крикнуть: "Я тут не при чем!" :D
Ответить
Это бар-то Донбай - приличное заведение?! Ты слишком хорошо о нем думаешь! ;) Вообще это заведение существовало с советских времен, и именно как дешевая столовка для низшего класса. ;) Ну, то есть для нас - в самый раза! :D После ремонта он открылся вот прям в ооооооочень приличном виде! То есть, типа, повысил свою планку. ;) и вот снова - ремонт. Не понятно, чем вызванный. ;) Не иначе как после ремонта опять откроются с новой планкой для гостей. ;)
Ответить
ты же говорила, что этот бар неприлично дешевый для района - вот, видимо кто-то перекупил и теперь сделает неприлично дорогой ;)
Ответить
Вот я тоже очень этого опасаюсь. :sad3
На самом деле это он до всех ремонтов был дешевым. Типа столовки такой самообслуживания. А после первого ремонта он был уже не очень дешевый. Но очень простой такой, непомпезный, для простой публики. А сейчас вот, боюсь, сделают под стать всему в округе. :( Ваще ходить будет некуда! :( Только что в Макдак, да в Бургер Кинг! :D
На самом деле это он до всех ремонтов был дешевым. Типа столовки такой самообслуживания. А после первого ремонта он был уже не очень дешевый. Но очень простой такой, непомпезный, для простой публики. А сейчас вот, боюсь, сделают под стать всему в округе. :( Ваще ходить будет некуда! :( Только что в Макдак, да в Бургер Кинг! :D
Ответить
360
Я не знаю, как вы носите штаны 27 р-ра и еще что-то жжужите про вес. Я 28 еле натягиваю и при этом я даже немного похудела со времен Масяпы тут, а даже тогда я вроде толстой не была. Только 27 мне в самых смелых мечтах не снился:( Корова я:(:(:(
Ответить
Кто это - "вы"? ;) Из всех присутствующих в штаны 27-го размера проскакивает тока Настена. Остальные влазют с трудом. ;)
я почему Маше свой пост про штаны 27-го размера адресовала? Потому как незадолго до поездки она купила себе по и-нету летние штаны такие голубенькие 27-го размера. Я прям вся изошла желчью от зависти: "Вот, грю, ты можешь себе штаны 27-г размера покупать?!" Но она-таки промахнулась с размером. ;) С одной стороны, штаны жалко, что пропадают (пока), а с друой, не так обидно, что и мне мои 27-го не подошли. Вот теперь у каждой из нас есть по штанам 27-го размера, которые будут лежать и напоминать нам о том, что мы - коровищи. ;) Глядишь, когда-нибудь наши жЫвоты и попы да устыдятся. :-7
я почему Маше свой пост про штаны 27-го размера адресовала? Потому как незадолго до поездки она купила себе по и-нету летние штаны такие голубенькие 27-го размера. Я прям вся изошла желчью от зависти: "Вот, грю, ты можешь себе штаны 27-г размера покупать?!" Но она-таки промахнулась с размером. ;) С одной стороны, штаны жалко, что пропадают (пока), а с друой, не так обидно, что и мне мои 27-го не подошли. Вот теперь у каждой из нас есть по штанам 27-го размера, которые будут лежать и напоминать нам о том, что мы - коровищи. ;) Глядишь, когда-нибудь наши жЫвоты и попы да устыдятся. :-7
Ответить
Ну, мало чего с нами было в эпоху доисторического материализма! ;) :D
"Не горюйте, детки, дайте только срок: будет вам и белка, будет и свисток!" ;) Иными словами: мы все похудеем, и будет нам небо в алмазах! :-7
"Не горюйте, детки, дайте только срок: будет вам и белка, будет и свисток!" ;) Иными словами: мы все похудеем, и будет нам небо в алмазах! :-7
Ответить
370
Да ты, матушка, как я посмотрю, пессимист? ;) а я вот все равно верю в лучшее! :-7
Ответить
:-D ктати, шатны с треском и лежа на меня натягивались:)))) но ходить в них сложновато было бы:-7
Ответить
Ну, мои-то тоже на меня натягиваются. ;) Но сверху на них зловеще нависает пузо-пирог! ;):D Не бог весть, какая красота, прямо скажем! ;;;)
Ответить
(обреченно вздохнула) придется "сделать Настене предложение, от которого она не сможет отказаться" ;)
Ответить
Да? (ставит пистолет снова на предохранитель) а что тогда с ней сделать? может, четвертым обрюхатить тогда? (достает пыпыську)
Ответить
380
на мню новый ребенок действует в обратной прогрессии. с каждым - минус 2 кг. если еще рожу, то дистрофиком стану. так шта - оставьте двойню, а лучше тройню себе :)
Ответить
оставьте пыпыску себе! я лучше жрать булки буду и пельмени, чтоб раздобреть до 27 :)
Ответить
О! Тоже неплохой вариант! Бум тебя значит откармливать! Кюшай, деточка, кююююююшай! :-9
Ответить
Это не поможет, чтобы Настена потолстела, ей нужно тормозную жидкость пить, а то носится без тормозов - все калории сжигает попусту.
Ответить
Ты высокая - у вас другие стандарты :) Я как-то удивилась, когда услышала, что 6-ой размер для модели это кожа да кости - потому что для меня это в меру упитанный размерчик.
Ответить
390
я ношу 4-6 в зависимости от модели и как-то Янег мне обмолвился, что мол это ОЧЕНЬ большой размер. Я долго думала, каво убить иво или себя
Ответить
Катюня, какой у тебя рост? При моем 169 - 6-ой не страшно большой, но и не маленький, нормальный размер, 4- туда-сюда, лучше 2, еще лучше вообще 0, но об этом можно только мечтать (думаю, что это 26 и есть). У меня сейчас либо 2-ка либо 4-ка, тоже в зависимости от штанов, но ты же сильно выше, поэтому 6-ка на тебе - моя двойка, а 4-ка и вообще ноль. :) Янег не прав, выбирал бы себе маленькую жену - она бы носила мааааленькие штанишки ;)
Ответить
Ну вот - почти на 10 сантиметров выше. Когда идеальный вес рассчитывают ведь рост учитывают в первую очередь. Так что не печалься - ты худее нас коротышек с 27 размером ;)
Ответить
(грустно) А я так и вообще, выходит, самая толстая коротышка из вас. :( Я - 165 и с 28-м размером. :sad3
Ответить
Ты взвешивала? :)
/представляю картину - заходит Толик на кухню, а там ты безменом взвешиваешься/
/представляю картину - заходит Толик на кухню, а там ты безменом взвешиваешься/
Ответить