390

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №753☢ÚÝŸ

Добро пожаловать!

В общем, я так понимаю, что мне еще есть, к чему стремиться. :-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!

В общем, я так понимаю, что мне еще есть, к чему стремиться. :-7
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
тока всех откормила завтраком, уже пора котел варить новый. уже с обедом. ушла
Настен, по-моему, у тебя все это нервическое - раздражения твои. Мне так кажется.
Млин, все-таки с пивом завязывать надо. :sad3 Сегодня с утра еле глаза разлепила. И не потому, что спать сильно хотела (хотя и это тоже - погода сегодня странная какая-то у нас), а потому как заплыла. :-о Вот прям еле-еле глаза можно было разодрать! :-о
Добавила фотографии из круиза http://eva.ru/R7cJk :)
чет настроения нет. всё и все бесит. как у других? какие новости?
У меня Хрюня заболел!:( Чем - не знаю. Но он слабый, ничего не ест и не пьет. :( старший который. :( Мы его с Женей сегодня весь день из шприца кормим-поим. Завтра с самого утра везу его к дохтуру. Бедный мой зайчик! :(
А еще у меня была Маша. :) Выпили шампань моэт де шандон с клубникою, обсудили ее поездку и Брайтлинг для мужа, обсудили наших хрюк и детей, ну и как водится, пообкладывали всех кого не поподя куями. :-7 Своих хрюков они у меня забрали и поехали в Карлтон домой спать. ;)
а еще на борту лайнера на меня накинулась американка и долго меня пытала, в каких фильмах я снималась:-o грит, я вас точно видела, но не помню- хде:-o:crazy я грю, чесслово- нигде, она не поверила. сказала, что точно знает, что я муви стар и понимает мое инкогнито:-D
/сидит и пиздит дальше/ ну и в нормальный режим я никак не войду, сеня до еми утра не спала :-7 ужос просто, на работу приперлась пол третьего:crazy сейчас вот тож у меня "день", и я пать не хочу:mda
Я в шоке - нашу мамашу-убийцу признали невиновной :-o
Окуеть. Убить ребенка, выкинуть в болото, так чтобы нельзя было установить причину смерти, и гуляй на свободе.
идите в папку "непотребное" и зазырте мой бюст :-7 Наташа заставила выложить:) такого эффекта на фоте я еще никогда не видела, даже некогда настенины получившиеся на фотке сиськи пятого размера нервно курят в стороне:-D короче, у меня там размер 6-7 получился:-D причем я чот не помню даже, надевала ли я липчек под платье, или само так получилось:-7
Маша, всех убила своим бюстом? хде фсе?
ну, шо - приветы всем! меня дети тааааак рано разбудили, сижу зеваю, завтрак готовлю....когда ж я высплюсь то...
у моего мужа идея-фикс: заготовки на зиму. непременно, чтобы засолить огурцы, наквасить капусты в дубовых кадушках. хочет наделать варенья разного, накрутить банок. наполеоновские планы. вот сижу на берегу , ищу ему кадушки дубовые. мда...и все это он планирует делать, када я на селигере буду..с другой стороны, чем бы дитя не тешилось....
Девки, как по-вашему: красивая сумка или слишком аляповатая?

Какое ж у меня сегодня вкуснючее белое сухенькое винцо! :-9 Легкое-легкое, сухое-пресухое, холодное-прехолодное! :-9 :party1
Хрюня стал чуть-чуть кушать (совсем чуть-чуть), но при этом не какает сапсем. :( Сделали ему сейчас клизьму с вазелиновым маслом, а он все равно не какает. :(
Ева Кошкина поздравляю твоего старшенькоГо с Днём Рождения!!! Успехов ему во всём, счастья, здоровья и поменьше огорчений:)!!!
Шмуття!! Тебя и Алексочку с днем рождения! Крепкого здоровья вам - девочки! и щастья!!!!!!
Девы, а вам ваши мужья не противны? Ну вот так, чтобы аж на физическом уровне? До спазмов в горле, до тошноты? Вам не противно ложиться в постель с мужиками, чьи носки и трусы вы стираете, чьи, пардон, пуки вы регулярно слышите в сортире и не только? Катюня и Масяпа, молчать!!!! :D
Я просто думаю, я вот одна такая, которую быт, что называется, сожрал поедом?
а я седня берега возвращалась, и заехала еще в лес, дети попросили. ну, смотрим там батут поставили. 10 минут 100 рублей. ну, 200 руб за 2-х детей. думаю заплачу, а дети не будут прыгать, жаба опять. и ушли. потом походили, а мне самой таааак охота попрыгать. вернулись. грю, дайте нам 10 минут за 100 рублей, у меня один ребенок будет прыгать. но перед тем как его запущу, я сама проверю - какой тут у вас батут. ну, мужик тока хмыкнул типа, ботинки сними. я грю: знаю сама, что босиком прыгают. вышла такая, ручки развела, ноги вместе поставила, носочки вытянула - и захерачила несколько подходов с разными элементами. вот тока сальто не рискнула, се-таки батут не знаю хорошо, и после дождя он влажноватый был, не так прыгнула бы сальто и башку на бок. ну, минуты 3 попрыгала, схожу - у мужика глаза на лбу, народ , который по лесу гуляет остановился и зырит. видать понравилось. ну, я довооооооольная, сразу подумала, что скорей бы осень, я бы возобновила к йоге и батут еще. загнала сеню - тоже хорошо попрыгал, а потом он устали санек пошел. в общем, за 100 рублей напрыгались все 3 сразу...ну, да, я ж хвастушка :))))) пошла оливье делать
ну-ка проверьте меня: картоха, морковь, лук, сол.огурец, свеж, огурец, горох, колбаса. все в оливье положила? *побежала за игристым*
Шмутечка! Давай чокнемся бокалами! За здоровье твоей любимой деточки! *Дзинь*
Маш, а ты можешь сказать примерно, порядок цен. кока щас стоит манагер в рекламное агентство, ну не полного цикла, например, а сувенирного или продакшен? плюс-минус. манагер с опытом работы большим. просто интересно мне сравнить скока щас я стою. ну, типа все у нас грят, что очень мало платят нам, что уже зарплаты выросли. вот и интересно
ой, у мню на завтра темка есть пцыхологическая почти шта. но так я завтра буду вечером на даче, то перенесу ее на субботу. вы тока напомнте *разговаривает сама с собой*
вчера сдала последний проект большой. вот. в работе больше ничО нет, тока куча запросов и тендеров. и еще одна девочка мне клиента нового подкинула, так как сама уходит в декрет. хотя ей с ноября в декрет, она решила, что пора щас в декрет уже :))) бедный наш директор - почти одни бабы на фирме и все рожают постоянно :))) но я так думаю, как тока я свалю на селигер - сразу пойдут много проектов, как в том году - до июля тишина, а потом завал. куплю себе модем и буду оттуда работать. и еще поняла, что если бы не работала, то наверное совсем бы с ума сошла. а так хоть мозги работают...интересно, когда у меня реально получится выйти в офис? я директору пообещала с октября, ну на самом деле понимаю, что сложно вот так загадывать. хотя хочется, но с другой стороны - а вдруг муж работу найдет???
Шму, а ты тортеГ то печь будешь доце?
и где наш розовый Витег? прямо, надеюсь, что ничО не случилось у нее. надо было телепон у нее взять, когда она тут вышла на одну секунду. и Люся пропала..и ведьмочка тоже что-то не выходит....
Саша, я вчера висела в инетмагазинах. зимнего пока мало. рано еще смотреть? лучше после августа?
Маш, ну ты точно царица шамаханская. это я почитала ВО про метро :)
блин, и мужа нет, и в Во уже подалась. кстати, там многие наши ходют - и Сяпу видела, и Айфер, и Катюню. Тоже думаю, чтоль походить и пописать, пока тут никого нет?
У нас завтра гости, десять маленьких мальчиков и их родители. Боже, дай мне сил, пожалуйста!
Только мы прижились на даче, я наловчилась оттуда ездить более-менее и снова форс-мажор. У нашей няни прединфарктное состояние и давление 200 на 110. (Это не мы ее довели, если что). Опять придется изобретать велосипед.

Назначили ей капельницы каждый день, хотели в больницу, но она не далась. Как думаете, быстро ее смогут починить?
Надо бы топ новый завести, но не знаю, на какую тему. :mda
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП!
http://eva.ru/topic/112/2708126.htm?messageId=67957109
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения