390
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №753☢ÚÝŸ
Добро пожаловать!
В общем, я так понимаю, что мне еще есть, к чему стремиться. :-7
Свернуть
Ответить
мамааачки :) я считаю, что тебе нужно остановиться на достигнутом - оно куда как ближе к идеалу.
Ответить
Вот то-то и оно, девы! ;) Вот у них грудь точно + 5 кг к весу. Если не больше. :D
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
тока всех откормила завтраком, уже пора котел варить новый. уже с обедом. ушла
Ответить
10
ага, причем решила упростить себе задачу и сделать пюре картошку с мясом. потом полезла за картошкой, увидела свеклу. и решила сварить борщ. упростиа, блин, задачу. вот тока все сварила.
Ответить
Настен, по-моему, у тебя все это нервическое - раздражения твои. Мне так кажется.
Ответить
А еще я забыла тебе рассказать, что у себя в лифте я тоже обнаружила такое объявление про баллончики с кислородом, как ты рассказывала. ;) Так что, может и не реклама? :mda
Ответить
И че - по всем районам Москвы сразу? Типа, все аптеки меж собой договорились? У вас какие аптеки есть рядом с домом? У меня вот только Маяк. Чуть подальше - А5. Больше вот прям рядом ни одной. У тебя есть такие?
Ответить
Значит моя теория про одного большого поставщика, который перезатарился в прошлом году, более похожа на правду ;) Хотя, в ВО вон жалуются, что у них дымом пахнет, а вы тут не жалуетесь что-то... может потому вам и лепят объявления в лифтах ;)
Ответить
20
Те, кто в ВО, может в Шатуре живут? Там вообще по жизни по-моему гарью пахнет. ;)
Ответить
Млин, все-таки с пивом завязывать надо. :sad3 Сегодня с утра еле глаза разлепила. И не потому, что спать сильно хотела (хотя и это тоже - погода сегодня странная какая-то у нас), а потому как заплыла. :-о Вот прям еле-еле глаза можно было разодрать! :-о
Ответить
Раньше у меня ничего не заплывало. :( Почки прекрасно справлялись с любой нагрузкой. А теперь вот оно че, семеныч. :(
Ответить
30
:-o я воды если столько выпью, то заплыву, а ты еще на пиво жалуешься. Переходи на мои размерчЕги - четверть бутылки за ужином ;)
Ответить
о, выгул нарядов виды на корабле потрясающие! особенно черненькое последнее и черно-белое понра. еще можно выгул купальников называть фото :) а почему вам не дали визу на бермуды. тока вам или всему кораблю? кораблише ваш впечатляет. свекровьь тоже в очередной раз потрясла своей молодостью, и нарядами! да, фотки интересные, красивые и яркие!!!!
Ответить
да весь корабль- это америкосы, им же никуда визы не надо:) думаю, мы просто разозлили местных погранцов своим нетерпением, потому как они опоздали к нам на собеседование на 45 минут :-7
Ответить
Наряды шикарные :) Все остальное на их фоне несколько блекнет, может потому, что я эти острова себе немного представляю, не могу поверить, что вам в визе отказали - думали, вы сбежите и будете кокосы там выращивать на плантациях? :) 2 тысячи человек обслуги - охренеть, это пол корабля почти обслуги получается.
Ответить
40
да там нехры толстожопые были, видимо, им донесли, что мы их обзывали земляными червяками и обезьянами из-за их опоздания:-D кстати, на предыдущем круизе было 2,5 тыс человек и 2 тыс человек обслуги, то есть более luxury, чем сейчас :-7
Ответить
охренительно, аж дух захватывает! ты-гадина-и-сука, где-там-лишний-вес, ты-бы-на-меня-посмотрела очень красивые наряды и купальники. У Даши тоже :). Супер фотки, Маш!
Ответить
Как же я хочу ТУДА! На твой корабь! :sad3
Очень красиво все, Маш, очень! И ты, и Олегандреич в костюме, и Дарья, и свекровь с очередным бантегом. :-7
А мне вот зелененькое больше всего глянулось. ;) Жаль не видно его в полный рост. ;)
Очень красиво все, Маш, очень! И ты, и Олегандреич в костюме, и Дарья, и свекровь с очередным бантегом. :-7
А мне вот зелененькое больше всего глянулось. ;) Жаль не видно его в полный рост. ;)
Ответить
50
аналогично. Мне сегодня разных таблов выписали, даж транквилизатор лехкий назначили ;)
Ответить
У нас тоже так себе - папа в ответ на наши предложения пишет "меня это не устраивает, жду других предложений", и все - такое ощущение, что общаешься с террористом :(
Жалко мужа, у него и так на работе нервотрепка, еще и папа добавляет :(
Жалко мужа, у него и так на работе нервотрепка, еще и папа добавляет :(
Ответить
гы:) терроризм я периодицски на себе ощущаю, последний был в y,. йорке:-7 я уже даже почти привыкла:)
Ответить
Ты про свекров?
Маш, по-моему, это даже сравнивать нельзя - ваши свекры все время и детей берут к себе и вообще вашей жизнью интересуются. Папе же на нас откровенно насрать. Единственное, что он для нас тут сделал - отдал машину 85-года, стоившую на тот момент 500 долларов, у которой на ходу один раз отказали тормоза, потому что она просто заглохла (на ходу!), хорошо мы были не на хайвее и затормозили об столб + ручником. Он никогда не интересовался на что мы живем и как мы живем, не нужна ли нам какая-то помощь с детьми. Единственное, для чего он желает видеть детей - это для совместных фотографий, чтобы в течении следующего года или двух показывать знакомым, видимо. Детям он подарил один раз банку со старыми теннисными и гольфовыми мячиками - собрал, гуляя вдоль кортов (кстати, мужу когда-то давно он из Омерики привез в подарок пакет ручек, стибренных в разных отелях и офисах, алименты он никогда не платил, его вообще не интересовало, что жрать в те времена сыну было нечего - свекровь работала в НИИ, где не платили ничего, подрабатывала тем, что пекла лепешки для палатки на рынке). Короче - все слова про то, что из евреев получаются хорошие отцы, в его случае чистое вранье :)
Одно дело, если тебе ипут мозг, но хотя бы не безразличны к тебе и хотят "как лучше", а другое - когда просто ипут мозг.
Маш, по-моему, это даже сравнивать нельзя - ваши свекры все время и детей берут к себе и вообще вашей жизнью интересуются. Папе же на нас откровенно насрать. Единственное, что он для нас тут сделал - отдал машину 85-года, стоившую на тот момент 500 долларов, у которой на ходу один раз отказали тормоза, потому что она просто заглохла (на ходу!), хорошо мы были не на хайвее и затормозили об столб + ручником. Он никогда не интересовался на что мы живем и как мы живем, не нужна ли нам какая-то помощь с детьми. Единственное, для чего он желает видеть детей - это для совместных фотографий, чтобы в течении следующего года или двух показывать знакомым, видимо. Детям он подарил один раз банку со старыми теннисными и гольфовыми мячиками - собрал, гуляя вдоль кортов (кстати, мужу когда-то давно он из Омерики привез в подарок пакет ручек, стибренных в разных отелях и офисах, алименты он никогда не платил, его вообще не интересовало, что жрать в те времена сыну было нечего - свекровь работала в НИИ, где не платили ничего, подрабатывала тем, что пекла лепешки для палатки на рынке). Короче - все слова про то, что из евреев получаются хорошие отцы, в его случае чистое вранье :)
Одно дело, если тебе ипут мозг, но хотя бы не безразличны к тебе и хотят "как лучше", а другое - когда просто ипут мозг.
Ответить
60
не, я про мужа да и пошутила. а то, что пишешь, ужасно:( удивительно, что бывают такие люди на свете:( особенно удивляет фотографирование на показ.
Ответить
Ну, так и сказали. Попросили подробнее объяснить, что именно не устраивает. Просто сам факт того, что это нужно говорить несколько выматывает нервы.
Ответить
Ну, в общем-то вам надо настраиваться на то, что так просто он вам не уступит. И нервы будут измотаны изрядно. Так что, запасайтесь терпением и седативными препаратами. ;)
Ответить
Встречались мне такие папы:( У самой такой, я просто прекратила с ним всякое общение...
Ответить
Странно, у тебя муй, судя по фоткам, такой интеллихентный и позитивный - как он может раздражать? :mda Или это только чужие мужья кажутся интеллихентными и позитивными? ;) :D
Ответить
70
Да твой по фоткам тоже само обояние:)
Знаешь, как он может раздражать, то такой степени, что его хочется больно стукнуть:)
Знаешь, как он может раздражать, то такой степени, что его хочется больно стукнуть:)
Ответить
У меня Хрюня заболел!:( Чем - не знаю. Но он слабый, ничего не ест и не пьет. :( старший который. :( Мы его с Женей сегодня весь день из шприца кормим-поим. Завтра с самого утра везу его к дохтуру. Бедный мой зайчик! :(
Ответить
Ой :( я помню, что он у тебя уже как-то болел прошлым летом, кажется - ты еще переживала насчет онкологии у него, ты его тогда не водила к врачу?
Ответить
Нет, тогда не водила. В принципе, это что-то типа сальной железы у него в шее (я сегодня врачу показала, она сказала, что просто надо следить, чтобы не увеличивалась). Это я на нее грешила, что это онко.
Сейчас с ним вообще не понятно, что. Даже врач не поняла. :( Всего обсмотрели, общупали, рентген даже сделали. И ничего не понятно. :( В общем и целом состояние животного нормальное, т-ра в норме, живот и пищеварительный тракт вроде как тоже. Но не ест. Выкармливаем его из шприца. Велели выкармливать дальше и подключить препараты для улучшения перестальтики (типа, бывает у них иногда, если нарушается перестальтика, то они и есть перестают). Ну и если к пятнице улучшения не будет, опять приходить - будем дальше думать. Кровь брать на анализ и исключать какую-нибудь инфекцию. :( Бедный Хрюня! Ему теперь уколы надо каждый день делать! :(
Сейчас с ним вообще не понятно, что. Даже врач не поняла. :( Всего обсмотрели, общупали, рентген даже сделали. И ничего не понятно. :( В общем и целом состояние животного нормальное, т-ра в норме, живот и пищеварительный тракт вроде как тоже. Но не ест. Выкармливаем его из шприца. Велели выкармливать дальше и подключить препараты для улучшения перестальтики (типа, бывает у них иногда, если нарушается перестальтика, то они и есть перестают). Ну и если к пятнице улучшения не будет, опять приходить - будем дальше думать. Кровь брать на анализ и исключать какую-нибудь инфекцию. :( Бедный Хрюня! Ему теперь уколы надо каждый день делать! :(
Ответить
Клещ, конечно, мог, но он не доставляет такого дискомфорта животным. Они совершенно спокойно с ним живут и жрут. Только если уж совсем сильная степень поражения, и все тело в кровавых расчесах - тогда только. Но он вообще не чешется, и внешних проявлений подкожных паразитов никаких нет.
Ответить
Ну да, буду. Цирукал в уколах и кетонал. Но кетонал я не могу понять зачем, поэтому, наверное, не буду. Кетонал - это же типа обезболивающее. Я грю: "А зачем?" А она грит: "Ну, типа, я могу допустить, что у него боли какие-то внутренние, поэтому не ест!" Но мне чет кажется, что если бы были боли, он бы тюил и как-нибудь беспокойно себя вел. А он спокоен, только слаб очень. :(
Еще натрия хлорид колоть - это типа поддерживающее такое. Ну, минеральная добавка.
Еще натрия хлорид колоть - это типа поддерживающее такое. Ну, минеральная добавка.
Ответить
80
А еще у меня была Маша. :) Выпили шампань моэт де шандон с клубникою, обсудили ее поездку и Брайтлинг для мужа, обсудили наших хрюк и детей, ну и как водится, пообкладывали всех кого не поподя куями. :-7 Своих хрюков они у меня забрали и поехали в Карлтон домой спать. ;)
Ответить
аха, и теперь ты и я соскрябаем кровавые ошметки с наших неюных прекрасных после наших разговоров :-7
Ответить
90
Отчерт! Как же мы про тебя-то забыли?! ;) :D
Не, мы все больше свои жопы обсуждали, а не чужие. ;)
Не, мы все больше свои жопы обсуждали, а не чужие. ;)
Ответить
а еще на борту лайнера на меня накинулась американка и долго меня пытала, в каких фильмах я снималась:-o грит, я вас точно видела, но не помню- хде:-o:crazy я грю, чесслово- нигде, она не поверила. сказала, что точно знает, что я муви стар и понимает мое инкогнито:-D
Ответить
надо было сказать, что ты звезда немецких фильмов без перевода, а потом прищурившись сказать, что рада встретить поклонников своего таланта по всему мира:)
Ответить
100
Ты бы ей подмигнула и зловещим шепотом прошипела бы в ухо: "Только не выдавайте меня! я - Мерилин Монро!" ;)
Ответить
/сидит и пиздит дальше/ ну и в нормальный режим я никак не войду, сеня до еми утра не спала :-7 ужос просто, на работу приперлась пол третьего:crazy сейчас вот тож у меня "день", и я пать не хочу:mda
Ответить
Я в шоке - нашу мамашу-убийцу признали невиновной :-o
Окуеть. Убить ребенка, выкинуть в болото, так чтобы нельзя было установить причину смерти, и гуляй на свободе.
Окуеть. Убить ребенка, выкинуть в болото, так чтобы нельзя было установить причину смерти, и гуляй на свободе.
Ответить
110
Нет, она же типа здорова. Ребенок "утонул" в бассейне, вот она ее и выкинула в мусорном мешке гнить.
Нормуль все. Инструкция к действию для всех нерадивых мамаш.
Причем ее даже в издевательствах над ребенком не признали виновной, хотя рот у девочки был заклеен дактейпом, в машине воняло хлороформом, мамаша искала в интернете "как сделать хлороформ", и признавалась друзьям, что давала дочери транквилизаторы, чтобы она спала и не мешала. Ежу понятно, что она решила перейти с дорогих транквилизаторов на дешевый хлороформ домашнего приготовления, передозировала, потом перепугалась и выбросила тело.
П-ц просто :(
Нормуль все. Инструкция к действию для всех нерадивых мамаш.
Причем ее даже в издевательствах над ребенком не признали виновной, хотя рот у девочки был заклеен дактейпом, в машине воняло хлороформом, мамаша искала в интернете "как сделать хлороформ", и признавалась друзьям, что давала дочери транквилизаторы, чтобы она спала и не мешала. Ежу понятно, что она решила перейти с дорогих транквилизаторов на дешевый хлороформ домашнего приготовления, передозировала, потом перепугалась и выбросила тело.
П-ц просто :(
Ответить
я не понимаю, как такое возможно???? как ее признали невиновной??? как с ней будут общаться соседи родственники, зная, что она убийца? она здорова- ее лечили? или она сама выздоровела? и как суд объяснил то, что она выкинула ребенка в пакете, пусть даже случайно утонувшего?
Ответить
Как с ней будут общаться - без понятия. Думаю, что она поменяет имя, перекрасит волосы и уедет куда-нибудь, где про это дело меньше слышали.
Она не была больна - в том-то и дело. Типа "испугалась" вот и выкинула - с кем не бывает?
30 дней потом пила и по вечеринкам скакала, пока ее мама в полицию не позвонила - дык тоже с кем не бывает, от шока это у нее.
Врала полиции 6 месяцев, пока тело не нашли - так тоже - с кем не бывает. Хорошая девочка жеж.

Она не была больна - в том-то и дело. Типа "испугалась" вот и выкинула - с кем не бывает?
30 дней потом пила и по вечеринкам скакала, пока ее мама в полицию не позвонила - дык тоже с кем не бывает, от шока это у нее.
Врала полиции 6 месяцев, пока тело не нашли - так тоже - с кем не бывает. Хорошая девочка жеж.
Ответить
мда... я думала, такое только в фильмах про маньяков бывает. наверное можно объяснить то, что она испугалась смерти ренка, но ведь доказано же то, что она ее транками кормила и рот заклеяла. это как объяснить?
Ответить
чета я уверена, то у нас бы за такое наказали бы хорошо. вот тебе и Омерика, нах
Ответить
Настен, ее присяжные судили. На вопрос - могут ли они без тени сомнения утверждать, что она именно убила специально, они не могли дать положительного ответа. Где-то я их понимаю. Но вот насилие - имхо, на лицо. Может обвинению стоило сосредоточиться на этом, а не на убийстве.
Ответить
Да в основном все в ахуе. Сравнивают с другим громким делом, когда тоже очевидного убийцу оправдали за "недостаточностью улик". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Ответить
вот, ты правильно говоришь, речь изначально должна была идти о насилии, а потом уже об убийстве. издевательства над детьми ведь тоже недопустими, почему суд это к сведению не принял?
Ответить
120
Маш, потому что судят по принципу - прокурор обвиняет по таким-то статьям и пытается их доказать, защита по ним же оправдывает. Судили бы по непреднамеренному убийству и сделали бы больше упор на насилии над ребенком - может и признали бы виновной. А так у них насилие было постольку поскольку она намеренно убила, присяжные в намеренное убийство не поверили.
Ответить
как это "постольку поскольку"?:-o как это насилие может быть постольку поскольку? ну пиздееееееееец...
Ответить
Они сконцентрировались на доказательстве убийства, поэтому насилие у них шло прицепом, если бы они доказывали насилие и убийство по неосторожности, то, возможно все было бы по-другому :(
Ответить
Ну значит просто кто-то должен теперь подать апелляцию и пересмотреть дело под другим соусом. Правда, непонятно, кто. :mda
Ответить
Нет, Наташ, по-моему, дважды судить по одному и тому же делу нельзя. Эта ... не могу слов подобрать, еще и денег на всем этом сделает - книгу напишет, права на фотографии дочери продаст. У меня нет слов просто.
Ответить
Ну, относительно доказано. Типа со слов друзей - это не доказательство. очень странно, что не сделали экспертизу волос девочки - если она ее таки регулярно ими кормила, то в волосах должны быть следы лекарств :( Но обвинение почему-то выбрало версию, что ребенок задохнулся от дактейпа.
А дактейп объяснили тем, что в их семье СОБАК было принято хоронить в мусорных мешках и заклеивать эти мешки дактейпом.
А дактейп объяснили тем, что в их семье СОБАК было принято хоронить в мусорных мешках и заклеивать эти мешки дактейпом.
Ответить
Это версия защиты про бассейн. Про дактейп - обвинения. По скелету причину смерти установить уже было нельзя.
Вообще мне кажется, что очевидно, что если от тела избавились, то значит по нему можно было установить, что имело место убийство. Но присяжным показалось, что это не факт - типа испугалась и выбросила.
Вообще мне кажется, что очевидно, что если от тела избавились, то значит по нему можно было установить, что имело место убийство. Но присяжным показалось, что это не факт - типа испугалась и выбросила.
Ответить
вот инетерсно, присяжные по себе судили? как такое в голову вообще могли прийти?
Ответить
Чего-то я не понимаю в вашем законодательстве. Даже если на минуту допустить, что она невиновата в самой смерти, она виновата в факте ее сокрытия. А это тоже статья. По крайней мере в нашем УК. Че творица, ексель-моксель?! Вот она, блин, хваленая демократия!
Ответить
130
За вранье ее признали виновной. Не знаю какое там наказание, но вряд ли даже 10-к лет.
Ответить
Ну, такие вещи враньем вообще-то не называются. Во-первых, тут можно в вину поставить "смерть по неосторожности", ну и во-вторых сокрытие факта смерти. Это не вранье. Ну, в общем, видать хорошо ее адвокат поработал. :( Или там суд присяжных был? Чем же она им так приглянулась, интересно?
Ответить
там присяжные были, саша выше написала. но про смерть по неосторожности согласна.
Ответить
Охренеть:-О:-О Чего там за присяжные? Убила ребёнка, выкинула, как собаку и невиновна, пиздец полный:-О Чего то у меня прямо слов нет...
Ответить
идите в папку "непотребное" и зазырте мой бюст :-7 Наташа заставила выложить:) такого эффекта на фоте я еще никогда не видела, даже некогда настенины получившиеся на фотке сиськи пятого размера нервно курят в стороне:-D короче, у меня там размер 6-7 получился:-D причем я чот не помню даже, надевала ли я липчек под платье, или само так получилось:-7
Ответить
так в каком ты немецком кино снималась? тетка с корабля точно тебя признала, по сцискам скорее всего...как я ржу над фотой)))))))))))))
Ответить
140
совсем никого не жалеешь. пойду как еще раз хляну на сцыцки. как грится, контрольный выстрел сделаю
Ответить
Мы с детьми были на горе - дети катались там на "санках" по бетонным желобам (хрен знает как оно зовется по-русски), прыгали на батуте, бегали по лабиринту, играли в мини гольф, а мы с мамой их пасли.
Ответить
Чем-то похоже, но не оно. Это такие бетонные дорожки, по которым едут санки-тележки.

Ответить
150
Такие горки на многих горнолыжных курортах - им же нужно деньги летом тоже делать, так что они пускают подъемники для велосипедистов и вот эти горки строят. Мика сегодня верещал, как поросенок, что ни за что не пойдет на эту горку, потом я его уговорила, что мы будем на полном тормозе спускаться, он может тормозить сколько ему вздумается, в итоге ему так понравилось, что мне приходилось не давать ему разгоняться - он жал вперед, я назад.
Ответить
мы были просто в горах, лежу сейчас отдыхаю дома, у нас 35, а в горах 20. Лепотаааааа
Ответить
ну, шо - приветы всем! меня дети тааааак рано разбудили, сижу зеваю, завтрак готовлю....когда ж я высплюсь то...
Ответить
прывет :) А я сегодня проснулась из-за мужика с лестницей, который к нам на крышу лез :) Пришли, понимаешь, чинить нашу съехавшею крышу.
Ответить
Ага :) Мы его звали - он пришел, когда смог. Теоретически, нас могло и дома не быть, мы же согласились с ценой заранее (оценивали на прошлой неделе). Но в конце работы он таки постучал в дверь :) Нужно было сказать, что он адресом ошибся ;)
Ответить
А я прекрасно себя чувствую! :-7 Вчера выпила до неприличия мало, легла до неприличия рано, так что, я сегодня - огурэц! :cool1 Нет повода не выпить! ;) :D
Ответить
а я хотела пораньше спать, но как всегда в 2 ночи легла. у тебя хороший повод выпить :)
Ответить
Настена, а чем тебе вот такие тапочки не тапочки? ;)
http://kupinosi.ru/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5/+100/
http://kupinosi.ru/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5/+100/
Ответить
160
ну, я в омерике долларов за 5 брала такие, которые красные божьи коровки. за тыщу меня жаба пожрет
Ответить
у моего мужа идея-фикс: заготовки на зиму. непременно, чтобы засолить огурцы, наквасить капусты в дубовых кадушках. хочет наделать варенья разного, накрутить банок. наполеоновские планы. вот сижу на берегу , ищу ему кадушки дубовые. мда...и все это он планирует делать, када я на селигере буду..с другой стороны, чем бы дитя не тешилось....
Ответить
Мда, даже не знаю, что сказать. ;) С одной стороны, да: пусть лучше огурцы и капусту солит, чем во всяко-разные аферы влезает. А, с другой стороны, вот у меня лично такая классовая неприязнь ко всяко-разным заготовкам на зиму и на случай ядерной войны, что я бы не потерпела! :D
Ответить
А хранить есть где? И вы едите в принципе варенье то же? мы, например, от силы маленькую банку в год съедаем. Вообще не знаю как его есть - вприкуску к чаю?
Ответить
муж банку варенья (литр) может за раз сожрать, ну или за 2 дня точно. он его просто с чаем ест. хранить есть где. гараж с погребом у нас под боком
Ответить
170
Да не задораха. 2900 всего. Понятно дело, что никакой это не Витон, да ну мне и по фиг. ;)
Это я все по купонным сайтам лажу. ;)
Это я все по купонным сайтам лажу. ;)
Ответить
Если бы мне такую подарили, то носила бы с удовольствием, развешта розочка цуцуть лишняя. Или там за тыщщю рублей бы купила. За три бы не купила. :-)
Ответить
А мне-то, цыганщине, именно розочка и приглянулась здесь! :D Без розочки она мне ваще не интересна. ;)
Ответить
Я тоже обычно не люблю четкую выраженность бренда. Но тут из-за розочки готова была бы и простить. ;)
Но ваще-то я чисто красненькую искала. Так что, эта у меня пока под большим вопросом. Тем более, что для меня она все равно не слишком дешевая. Хоть и со скидкой 50 процентов. ;)
Но ваще-то я чисто красненькую искала. Так что, эта у меня пока под большим вопросом. Тем более, что для меня она все равно не слишком дешевая. Хоть и со скидкой 50 процентов. ;)
Ответить
Мне не нра :( Не нравится сочетание цветов, какие-то непонятные пластмассовые бусины, розочка, логотип этого виттона красный,который. Короче - ничего не нравится :) Может живьем оно по-другому смотрится.
Но я вообще не спец по сумкам. Мне виттоновсие авоськи задорма не нужны, не мой гламур :)
Но я вообще не спец по сумкам. Мне виттоновсие авоськи задорма не нужны, не мой гламур :)
Ответить
Да кто его знает - как оно живьем-то. вот за это я и не люблю покупки по и-нету. ;) кота в мешке какого-то покупаешь.
Кстати, телепон я Жене все-таки взяла. Розовенький. ;) Довольная. как слон! :D
Кстати, телепон я Жене все-таки взяла. Розовенький. ;) Довольная. как слон! :D
Ответить
Какое ж у меня сегодня вкуснючее белое сухенькое винцо! :-9 Легкое-легкое, сухое-пресухое, холодное-прехолодное! :-9 :party1
Ответить
Визука, а я на работе и вечером дома мне точно ничего не обломится - борьба за трезвость у нас. Бееее. Правда, вчера пред работой я была в гостях у подружки и тяпнула чуток водяры с вишневым соком.
Ответить
180
какой у тебя злобненький муж, аднака. ;)
Ты посмотрела у меня в паспорте фотки той моей подружайки, которая с тобой в один день-год родилась? ее муж сейчас, к слову, тоже опять активно взялся за ее трезвость! :D Звоню ей, говорю: "Ну ты че, типа, пиво со мной пить не хочешь?" а она говорит: "хочу, но мне нельзя!" :sad3 В общем, в чОрном теле она щас, в ежовых руковицах. ;)
Ты посмотрела у меня в паспорте фотки той моей подружайки, которая с тобой в один день-год родилась? ее муж сейчас, к слову, тоже опять активно взялся за ее трезвость! :D Звоню ей, говорю: "Ну ты че, типа, пиво со мной пить не хочешь?" а она говорит: "хочу, но мне нельзя!" :sad3 В общем, в чОрном теле она щас, в ежовых руковицах. ;)
Ответить
Вишь, шо хороскоп творит!? У нас с ней полоса тверезости пошла и мужья строгие. :-) Чета я не помню фотку, ща позырю.
Ответить
Не, я ща не могу супруга расстраивать, и так постоянно где-то попиваю в последнее время. Вчерась вот приперлась домой в 12 дыша водярой духами и туманами... он пока молчит, но видно, что с трудом выдерживает мои гульки.
Ответить
Приедет - узнаем. Я бы чокнулась нахрен. Вроде, там муж на какое-то время к ней подвалить должен.
Ответить
190
а я борщ наворачиваю - такой красненький-красненький, вкусненький-вкусненький, со сметанкою и черным хлебушком свежим!!!! а на вечер - розовое игристое! я пока детей не уложу, оливье не сделаю, фарш не накручу и котлет не сделаю - не начну пить! правда, думаю, када я все это сделаю - все уже спать будут :))))
Ответить
Не соблазнила! ;) Мне на все борщи мира глубоко наплевать1 :D
а ты - пошли в среду в царицыно вино пить? ;)
а ты - пошли в среду в царицыно вино пить? ;)
Ответить
не, у меня в это время ариша спит. и потом напьюся, а потом на метре возвращаться, вдруг растеряю по невнимательности....
Ответить
не, мне стыыыыыыдно. по мне сразу видно, что я выпила, даже если чуть, сразу глаза косеют. . и со стороны пьяная мать с тремя детками----нееееееее. я, канешно могу свекрови всех сдать, или маму попросить. но как им обьяснить - вы сами посидите, а я поеду побухаю???
Ответить
200
Ну так и обьяснить, устала, поеду с подружками посидеть, чего тебе и отдохнуть нельзя.
Ответить
Шмутя, ты что! а кому я детей рожала? бабушкам?? родила, а сидеть бабушки должны? раз родила, значит все моя жизнь закончена! раньше надо было гулять и отдыхать! *практически цитирует своих близких родтвенников*
Ответить
да нет. я не в обиде и не в печали. все равно они нам много помогают, так что все нормально :)
Ответить
извини, но ржу:)))) вот у меня ТАК вопрос не стоит, ибо я рожала по большому одолжению:-D поэтому даже когда мы отдыхаем вместе со свекрами, дети спят у них, а не с нами:-D
Ответить
Ты - во всех случаях исключение. ;) Так выстроить свою жинь - это еще уметь надо. ;)
Ответить
210
Так я и поддерживаю! Морально. Но у самой-то так не получается - вот и занимаю почетное место в амфитиатре! ;)
Ответить
сдай тока Арину, а с парнями приезжай. На обратном пути вместе поедем - пусть нам обоим будет стыдно! :D Но ващет мне никогда не бывает стыдно. ;) Дети меня везут, а я говорю, куда. ;)
Ответить
а ты во скока обратно? ты ж наеврное в ночи поедешь, а мне надо арину обратно взад принимать. крайний срок - 8-9. для тебя ж это децкое время ищо
Ответить
Что да, то да. :( Я обратно, наверное, часов в 11 только соберусь. :( А че - саша ее не положит что ль?
Ответить
Ледь, положит. Тока Саша приходит с берега в 1-2 часа ночи :)))))) ну, посмотри, идея хорошая, я подумаю, парни были бы щастливы на метро покататься, я была бы щастлива хоть куды-нить выбраться. поговорю с мамой, может на пару бокалов пару часиков выпустют
Ответить
А в Царицыно-то красивааааааа! Невозможно просто! Уж на что я не любитель всей этой садово-парковой архитектуры - и то у меня всякий раз аж дух замирает, когда я туда приезжаю! вот прям как не в Москве! И детям будет интересно и полезно. ;) А ночью там цвето-музыкальный фонтан. ;)
Ответить
ты меня уже на ночь уговариваешь остаться? может сразу паладку брать? :) я там была и часто, но далко от меня ехать, детям тяжело. это шо до метро царицино ехать надо
? о, ужас
? о, ужас
Ответить
220
Намана! :-7 Мы ж ездим. ;)
А паладку - это мысль! И домой пиаными не возвращаться! :D Боюсь тока, что охрана нас всяк погонит! А то бы я согласилась там заночевать. ;)
А паладку - это мысль! И домой пиаными не возвращаться! :D Боюсь тока, что охрана нас всяк погонит! А то бы я согласилась там заночевать. ;)
Ответить
Хрюня стал чуть-чуть кушать (совсем чуть-чуть), но при этом не какает сапсем. :( Сделали ему сейчас клизьму с вазелиновым маслом, а он все равно не какает. :(
Ответить
Не, у них всегда есть чем. У них еда в кишечнике неделю может сохраняться. Да и потом мы ж его из шприца выкармливали - так что, по любому есть чем. :( есть подозрение у меня, что в этом и кроется проблема: у него перестальтика почему-то нарушилась. :( Не может ни кушать-переваривать, ни какать. :(
Ответить
ооооо, ну раз кушает- отлично! значит, на поправку пошел:) а в туалет начнет ходить, не боись:) думаю, что ему особо нечем было просто.
Ответить
Ева Кошкина поздравляю твоего старшенькоГо с Днём Рождения!!! Успехов ему во всём, счастья, здоровья и поменьше огорчений:)!!!
Ответить
230
А я поздравляю твою младшенькую! ;) Пусть будет всегда такой маленькой симпатишной разбойницей! ;) :party2 Какую очередную страшилку вы ей подарили? ;)
Ответить
Спасибо Наташ:) Велосипед подарили розавАнький:) Муж бегал тут язык на плече часа два с ней и велосипедом:) Я через 10-ть минут учений орать начала и меня отправили в магазин, а Алекса под конец в крапиву упала и на этом велосипедные занятия закончились:)
Ответить
Ты прям как я! :-7 Я тоже не люблю все эти игрушки для активного отдыха. ;) Ни велосипед, ни самокат, ни ролики. Коньки тока терплю. Видать, потому, что сама умею кататься. ;) А со всеми другими снарядами я тоже зверею, и дети их эксплуатируют без меня С дедом тем же. ;)
Ответить
Да меня взбесило, что ребёнок совершенно не может сосредоточиться, сидит, как во сне. 25-ть раз обьяснили и показали, сидит, то на небо смотрит, то на детей, то на кошку и при этом херасится с этого велика:evil
Ответить
А это обратная сторона родительской гиперопеки. ;) Мне тоже всю жизнь это в вину все, кому не лень, ставят. Что мол из-за того, что сильно опекаю детей, подстраховываю каждый шаг, они напрочь отучиваются сами себя контролировать: знают, что мама всегда за них посмотрит, подумает, выводы сделает. ;)
Ответить
240
Шмуття!! Тебя и Алексочку с днем рождения! Крепкого здоровья вам - девочки! и щастья!!!!!!
Ответить
250
Шмуття!!! от всей души прздравляю Алексу с ДР!!!
желаю маме спокойствия и хорошо отпраздновать
дочке здоровья и хорошего поведения 
желаю маме спокойствия и хорошо отпраздновать
дочке здоровья и хорошего поведения 
Ответить
Спасибо Маша!!! Ещё субботу осталось пережить:) В субботу дети придут праздновать, *мечтательно* впасть бы в кому на это время.
Ответить
давай мы тебя в москву выпишем, ты тут сразу в кому войдешь после нашего пития:-D
Ответить
260
обля, а я уже практицски тебе звонить начала :-D пока пыталась связаться онлайн, выпила полбутылки вина:-D ты еще не передумала соревноваться? :-7
Ответить
С днем рождения твою маленькую красивую девочку! Пусть будет счастливой и радует тебя всегда-всегда!!!
Ответить
Девы, а вам ваши мужья не противны? Ну вот так, чтобы аж на физическом уровне? До спазмов в горле, до тошноты? Вам не противно ложиться в постель с мужиками, чьи носки и трусы вы стираете, чьи, пардон, пуки вы регулярно слышите в сортире и не только? Катюня и Масяпа, молчать!!!! :D
Я просто думаю, я вот одна такая, которую быт, что называется, сожрал поедом?
Я просто думаю, я вот одна такая, которую быт, что называется, сожрал поедом?
Ответить
ну, у меня муж мой скромный - пуки я не слышу :) в постели с ним я не сплю , спим в разных комнатах :) иногда, когда я ооооооочень устала и от быта, и от детей, и он приходит с берега - меня может раздражать все: и как чай пьет, и как ест, ну все. ну, или утром может подбесить, када я не выспалась. я могу в такие моменты сорваться. а потом мне стыдно, и я чаще всего извиняюсь за свое поведение. но вот как ты написала такого нет, чтобы спазмы там, тошнота...
Ответить
270
Ну носки и трусы стиральная машина стирает:) Нет на таком физическом уровне не противны, бешусь, только, вон, как Настёна от усталости:) Могу кучу резких вещей наговорить, но в глубине души ещё чего то хорошее теплится:)
Но вот, если бы мой муж, как твой чудил, то возможно было бы мне тоже до тошноты с ним противно.
Но вот, если бы мой муж, как твой чудил, то возможно было бы мне тоже до тошноты с ним противно.
Ответить
Но ведь в машину-то ТЫ кладешь! Своими руками. ;)
Даааааа, видать я одна такая в целом свете. :sad3
Даааааа, видать я одна такая в целом свете. :sad3
Ответить
Ну Наташ, чего ты сравниваешь!!! Мой пока по сранькам не бегал, ну или я пока этого не знаю. А так бы после такого убил бы всё хорошее к нему, так что твоя реакция очень даже нормальна.
Ответить
Я млин, сегодня Кикимке жаловалась, что вообще не могу на него смотреть: сразу спазмы в горле. :sick4 Сидит ведь цельными днями ничего не делает. Только жрет и в комп играет. Тело белое, рыхлое, рассыпчатое, как картошка! :-о (он еще и потолстел сильно от ничего-не-деланья) А меня прям с души воротит от таких мужиков! Говорю ему об этом, а он: "Только ты меня толстым и считаешь! Все мне говорят, что я худой!" :-о Ну и да, бегает к этим "всем". Вот ведь образ жизни у человека. :( Гадко до одури. :( И не потому, что это мой муж. А просто потому, что человек так деградирует на глазах, и не хочет никак понимать этого. :( Фу, фаршмак! :(
Как сказала Кика: "Даже женщине вредно долго не работать - деградирует. Но у женщины много других сфер ответственности. А мужчине и вовсе противопоказано: они не умеют себя сами занимать вообще. Только разлагаются." :(
Как сказала Кика: "Даже женщине вредно долго не работать - деградирует. Но у женщины много других сфер ответственности. А мужчине и вовсе противопоказано: они не умеют себя сами занимать вообще. Только разлагаются." :(
Ответить
Наташ, а на что он питается? На детей он деньги какие-нибудь даёт? Если не хочешь отвечать, не отвечай или пиши ЛС, чтобы здесь не афишировать. Может его хоть дворником каким устроить.
Ответить
ты думаешь он пойдет дворником? у мню муж тоже такой, амбиции выше крыше, лучше дома сидеть или деньги мамины тратить но тока не дворником
Ответить
А, так ему его родители помогают. Ну родители то не вечные, а чем старше, тем труднее будет найти работу, ещё и после не рабочего перерыва. О Господи, есть ли у этих мужиков хоть капля мозгов.
Ответить
Вот-вот! Уж сколько было предложений - все ему не то! То по цене не то, то по роду деятельности ("я - не продажник! я - маркетолог!" ядрены пассатижи!). Так и сидит без всего. Я вот, говорю, работаю в кадровом агентстве, так нам каждый день звонят настойчивые мужики (и очень часто с послужным списком не беднее, чем у моего мужа!) и спрашивают: "Вот я вам резюме отослал - вы его получили? А проверьте! А посмотите мой опыт! По-моему, он удовлетворяет вашей вакансии. А когда вы со мной свяжетесь?" Я сразу думаю, что вот мой - хрен будет так звонить! Все ждет, когда ему позвонят и пригласят.
А живет он, шму, до сих пор на сбережения, которые он всегда умел делать по-рачиному. Это - обратная (приятная) сторона его плюшкинского накопительства.
А живет он, шму, до сих пор на сбережения, которые он всегда умел делать по-рачиному. Это - обратная (приятная) сторона его плюшкинского накопительства.
Ответить
слушай, ну они же не вечные сбережения? скока надо было сберечь, чтобы стока лет не работать. могли бы ченить купить на эти деньги существенное
Ответить
Ну да, могли бы. Но, видишь, пригодились на то, чтобы просто жить. Я вообще довольно скромный человек в своих запросах. В еде очень скромная, ну и детям ничего лишнего не покупаю. воооооот....
Ответить
280
Я не посмотрела, что это ты ответила:) Ну к твоему это тоже в какой то степени относится:)
Ответить
ну толика можно понять, он долгое время топом был... это я относительно дворника. ну а вполне нормальных предложений была масса, многие на еве о таких деньгах даже и не мечтают, а он выебывался все...
Ответить
Наташ, мы ж не знаем, что было бы, если бы мы были на твоем месте и имели в мужьях Толиков. Может тоже было бы противно до тошноты. Вот папа мой точно был из таких мужиков, от которых бы я тоже тошнилась. А муж - нет, слава богам.
Ответить
Ну и че получается? Что всем везет, кроме меня? ;) не-не! Я чую, что есть какой-то подвох и во мне! :D
Ответить
бабла не хватет))
Ответить
290
Он тебе противен потому что объективно непршейкобылехвост - не работает, отец весьма посредственный, дома все загаживает - спит, жрет и срет (прошу прощения за мой французский). Единственное отличие от ситуации моих родителей - ты еще его уважаешь за остатки мозгов. Если бы ты встретила мужчину, на фоне которого Толик бы выглядел мало интеллектуальным быдлом, то, поверь мне, это был бы совсем ад продолжать с ним жить под одной крышей :(
Все-таки дело не только в тебе, я в этом уверена.
Все-таки дело не только в тебе, я в этом уверена.
Ответить
Да остатков-то мозгов все меньше и меньше, увы. :(
Меня еще бесит, что он абсолютно не следит за детьми и домом в мое отсутствие! Т.е. ему самое главное - чтобы они его не трогали. А что уж они делают - ему по фиг. Я прихожу с работы в абсолютную разруху. У нас и так-то разруха в его комнате (ну, Маша видела, знает), а когда в ней два маленьких поросенка еще и поиграют-поедят, то это вообще становится ужас-ужас. Он абсолютно не смотрит за тем, что и как они едят. Т.е. они обслуживают себя сами, пока он сидит, уткнувшись в комп. могут кетчуп принести и случайно вывалить его на ковер. Могут сок на кровать пролить. Кровать без меня вообще не застелается. Т.е. я прихожу и вижу берлогу: разобранная кровать вся в крошках и соке, ковер в кетчупе, на столе вперемешку какие-нибудь упаковки от йогуртов, грязные ложки, стаканы и Толиковы отвертки-лампочки-диски-проводки-винтики. В центре берлоги - два маленьких неумытых бесененка. А этот сидит, играет в Каунтер страйк, жрет свою китайскую лапшу и.. пусть весь мир подождет! Я прям свирепею! Начинаю орать. Причем, конечно, на детей, потому как знаю, что на него уже абсолютно бесполезно. Дети сразу прижимают уши и хвосты, как нашкодившие щенки, начинают шустрить, что-то там убирать. Я им вчера прокричала, что если они вырастут свиньями, как их отец, - придушу своими руками и скажу, что у меня не было детей! На что Женя философски мне изрекла: "Тебя в тюрьму за это посадят!" :D Вот купи ее за рупь, за двадцать! :D Совсем они меня не боятся, гаденыши мелкие! ;)
Меня еще бесит, что он абсолютно не следит за детьми и домом в мое отсутствие! Т.е. ему самое главное - чтобы они его не трогали. А что уж они делают - ему по фиг. Я прихожу с работы в абсолютную разруху. У нас и так-то разруха в его комнате (ну, Маша видела, знает), а когда в ней два маленьких поросенка еще и поиграют-поедят, то это вообще становится ужас-ужас. Он абсолютно не смотрит за тем, что и как они едят. Т.е. они обслуживают себя сами, пока он сидит, уткнувшись в комп. могут кетчуп принести и случайно вывалить его на ковер. Могут сок на кровать пролить. Кровать без меня вообще не застелается. Т.е. я прихожу и вижу берлогу: разобранная кровать вся в крошках и соке, ковер в кетчупе, на столе вперемешку какие-нибудь упаковки от йогуртов, грязные ложки, стаканы и Толиковы отвертки-лампочки-диски-проводки-винтики. В центре берлоги - два маленьких неумытых бесененка. А этот сидит, играет в Каунтер страйк, жрет свою китайскую лапшу и.. пусть весь мир подождет! Я прям свирепею! Начинаю орать. Причем, конечно, на детей, потому как знаю, что на него уже абсолютно бесполезно. Дети сразу прижимают уши и хвосты, как нашкодившие щенки, начинают шустрить, что-то там убирать. Я им вчера прокричала, что если они вырастут свиньями, как их отец, - придушу своими руками и скажу, что у меня не было детей! На что Женя философски мне изрекла: "Тебя в тюрьму за это посадят!" :D Вот купи ее за рупь, за двадцать! :D Совсем они меня не боятся, гаденыши мелкие! ;)
Ответить
Ну и ты думаешь, что будь на твоем месте любая из нас она была бы счастлива с таким мужем и не тошнилась бы от необходимости его обслуживать? Проблема в том, что как только ты перестанешь его обслуживать, то тошниться будет намного больше поводов :(
Единственный выход - срочно его на работу, чтобы ты могла успевать вычищать авгиевы конюшни, но я себе не представляю, что еще для этого ты можешь сделать, если он не хочет - рабство же отменили :(
Единственный выход - срочно его на работу, чтобы ты могла успевать вычищать авгиевы конюшни, но я себе не представляю, что еще для этого ты можешь сделать, если он не хочет - рабство же отменили :(
Ответить
Так я это прекрасно понимаю, что мне нельзя переставать его обслуживать. От этого хуже будет только мне - не ему. :(
Ответить
Леди, без всяких подколок: ну нахуя ты с этим живешь? Мучаешь себя, детей. Развод тяжелая и сложная вещь, но не тяжелей же такой жизни?
Очень желаю, что бы дома у тебя все это изменилось к лучшему. Сколько не виться веревочке, но должен же быть конец.
Очень желаю, что бы дома у тебя все это изменилось к лучшему. Сколько не виться веревочке, но должен же быть конец.
Ответить
А где мне жить без этого? ;) Развод - это полбеды. Отсутствие жилья - вот настоящая беда. И для детей в первую очередь.
А дети, кстати, его очень любят. ;)
А дети, кстати, его очень любят. ;)
Ответить
300
Нет, Наташ :) Мой муж из той редкой породы мужиков за которой даже унитаз мыть не нужно, если бы не дети, то я бы протирала унитаз раз в полгода от пыли и все. Носки и трусы тоже не грязнее моих и стирает их машина - мне-то почему должно быть неприятно. Ну а пуки... мы обоюдно делаем вид, что не замечаем, если что - это ведь общечеловеческое, а не исключительно мужское ;)
Ответить
А я вот унитаз кажный божий день надраиваю с любимым Кикой Доместосом! :D
Про пуки... Я вот не знаю, но меня как-то так воспитывали, что ни рыгать, ни пукать на людях нельзя. Для этого есть туалетная комната. Нет, понятно, что бывает случайно: ну, типа, заржал сильно и вырвалось. Ну, тут покраснел, ясен пень, извинился и инцидент исчерпан. Но сидеть вот просто так за столом и пукать я не буду никогда. А дети ржут - им почему-то это прикольно. Не знаю, правда, почему. Наверное, потому, что они уже воспитывались на американской субкультуре, где эти пуки-рыгания - дело совершенно житейское и смешное. Меня вот кстати поразило в самое сердце, когда мне Женя рассказала, что, живя у Адели (подружки) на даче, они вместе ходили в туалет .... какать! :-о Я была просто в шоке! Ну писать мы вместе с подружками постоянно ходили. И в школе, и в общаге, и позже уже. Но вот чтоб какать - :-о. А она ржет, говорит: "Ну а че? Одной же скууууууууучно!"
Про пуки... Я вот не знаю, но меня как-то так воспитывали, что ни рыгать, ни пукать на людях нельзя. Для этого есть туалетная комната. Нет, понятно, что бывает случайно: ну, типа, заржал сильно и вырвалось. Ну, тут покраснел, ясен пень, извинился и инцидент исчерпан. Но сидеть вот просто так за столом и пукать я не буду никогда. А дети ржут - им почему-то это прикольно. Не знаю, правда, почему. Наверное, потому, что они уже воспитывались на американской субкультуре, где эти пуки-рыгания - дело совершенно житейское и смешное. Меня вот кстати поразило в самое сердце, когда мне Женя рассказала, что, живя у Адели (подружки) на даче, они вместе ходили в туалет .... какать! :-о Я была просто в шоке! Ну писать мы вместе с подружками постоянно ходили. И в школе, и в общаге, и позже уже. Но вот чтоб какать - :-о. А она ржет, говорит: "Ну а че? Одной же скууууууууучно!"
Ответить
Наташ, про специально даже речи нет, такое выше моего понимания. Пукать и рыгать нормально только.. хм... в быдляцкой американской "субкультуре", все равно, что говорить, что нормально и смешно жене морду бить, напившись, потому что в "российской субкультуре" так принято. Или нормально спать со всеми встречными-поперечными, потому что герои дома-2 так делают (если честно, то не смотрела его ни разу, но примерно так себе представляю основную тему передачи).
Насчет совместно похода в туалет с подружками - я думаю, что это другое немного, из разряда "совместно пописать" - детский сад еще :)
Насчет совместно похода в туалет с подружками - я думаю, что это другое немного, из разряда "совместно пописать" - детский сад еще :)
Ответить
Ну вот видишь! А тут считается, видимо, что все, что естественно, то не безобразно. Зачем себя сдерживать? Это ведь для здоровья неполезно! А для меня это все как-то в единое целое сплетается. Эта неразборчивость в сексе (естественно же свои надобности удовлетворять!), эта беспардонность в справлении своих нужд (со смехом даже! ведь смешно ж!), эта обжираловка каждодневная черт-те-чем низкого кач-ва, но видимо, очень калорийного, потому как вес начал расти, как на дрожжах! И сидит вот эта аморфная, расползающаяся туша, деградирующая у меня на глазах, и только и думает о том, что ему ПОЛОЖЕНО жрать и трахаться! Потому как так, видишь ли, заведено природой! Кролик - не дать, не взять! Только не такой миленький. ;) Фумлин! Щас опять блевать пойду! Вот как он такой получился, а?! Нет ответа. :(
Ответить
Наташ, если честно, то мне каждый раз не по себе от твоих описаний, потому что ты описываешь моего папу :(
Про каждодневную обжираловку черти чем - просто один в один :(
Как он такой получился - он сейчас получается, ему срочно нужно выходить на работу, причем такую, где ему придется нагружать мозги, не ради денег, а ради того, чтобы не деградировать дальше. :(
Про каждодневную обжираловку черти чем - просто один в один :(
Как он такой получился - он сейчас получается, ему срочно нужно выходить на работу, причем такую, где ему придется нагружать мозги, не ради денег, а ради того, чтобы не деградировать дальше. :(
Ответить
Так он не понимает этого - вот в чем дело! Я уже не скрываю своего раздражения по отношению к нему настоящему, прямым текстом говорю ему, что ты ужас, во что превратился, а он говорит, что только я так считаю! Ну, конечно, видать, те бабы, которых он трахает периодически, ему об этом не говорят - зачем им это?
Я бы на его месте уже на ЛЮБУЮ работу пошла. Только чтобы не сидеть дома. А ему то не подходит ("я же маркетолог, а на продажник!"), то денег мало, то вообще - "там одни дураки!" Я грю: "Ага! Все дураки. Один ты у нас умный. Только ты один без работы сидишь, а все дураки работают. И неплохо, заметь." Обиделся.
Я бы на его месте уже на ЛЮБУЮ работу пошла. Только чтобы не сидеть дома. А ему то не подходит ("я же маркетолог, а на продажник!"), то денег мало, то вообще - "там одни дураки!" Я грю: "Ага! Все дураки. Один ты у нас умный. Только ты один без работы сидишь, а все дураки работают. И неплохо, заметь." Обиделся.
Ответить
Как маркетолог он должен знать, что рынок не стоит на месте и каждый год "простоя" сильно понижает его ценность в глазах работодателей :( Если два года он никому не был нужен, то, возможно, хреновый он маркетолог - именно такая логика будет у нанимающего.
Ответить
Да вот я тоже очень этого боюсь. :( Потому как резюме лежит на HH, а там круг тех, кто просматривает, один и тот же. я думаю, многие уже имели возможность запомнить его резюме. :(
Ответить
310
Гы :-), нет, даже, можно сказать, приятен.
Ледь, ничего удивительного в твоем отношении нет, слишком много неприятностей ты от него видела и видишь. И главное, что нет просвета, раз разводиться вы не собираетесь. Дай Бог, чтоб Толик пошел работать, тогда и видеть его будешь меньше и польза от него хоть будет :-).
Ледь, ничего удивительного в твоем отношении нет, слишком много неприятностей ты от него видела и видишь. И главное, что нет просвета, раз разводиться вы не собираетесь. Дай Бог, чтоб Толик пошел работать, тогда и видеть его будешь меньше и польза от него хоть будет :-).
Ответить
Ой, последнее предложение прям в точку! Вот точно: меньше видеть и хоть какая-то польза! :D
Господи, ну где твоя справедливость?! Верни срочно мужа Катюне, а на его место на прииски водвори моего Толика! Хотя бы и на вечное поселение! [-0<
Господи, ну где твоя справедливость?! Верни срочно мужа Катюне, а на его место на прииски водвори моего Толика! Хотя бы и на вечное поселение! [-0<
Ответить
Может ему на капитана дальнего плаванья переучится:mda Спроси его, мож согласится:)
Ответить
Может тебе с Элен переговорить и в тундру Толика отправить:mda Там он и перевоспитается и работать будет и далеко:)
Ответить
Точно! Тундра - она как армия: сделает из любого хлюпика настоящего мужчину! :-7
Ответить
да уж, я тебя читаю и думаю со своей колокольни, что ТЫ с жиру бесишься:), муж дома, под боком, родной и теплый, а не в какой-то треклятой Индии:) Мне до 9 сентября быть матерью-одиночкой
Ответить
Вишь как, Семеныч. ;) У всех свое видение одной и той же ситуации. ;) Я потому и попросила боженьку поменять наших мужей местами. Шоб всем было хорошо. ;) Но ведь он не прислушается, хад - тот еще экспериментатор над человечиками! ;) :D
Ответить
а я седня берега возвращалась, и заехала еще в лес, дети попросили. ну, смотрим там батут поставили. 10 минут 100 рублей. ну, 200 руб за 2-х детей. думаю заплачу, а дети не будут прыгать, жаба опять. и ушли. потом походили, а мне самой таааак охота попрыгать. вернулись. грю, дайте нам 10 минут за 100 рублей, у меня один ребенок будет прыгать. но перед тем как его запущу, я сама проверю - какой тут у вас батут. ну, мужик тока хмыкнул типа, ботинки сними. я грю: знаю сама, что босиком прыгают. вышла такая, ручки развела, ноги вместе поставила, носочки вытянула - и захерачила несколько подходов с разными элементами. вот тока сальто не рискнула, се-таки батут не знаю хорошо, и после дождя он влажноватый был, не так прыгнула бы сальто и башку на бок. ну, минуты 3 попрыгала, схожу - у мужика глаза на лбу, народ , который по лесу гуляет остановился и зырит. видать понравилось. ну, я довооооооольная, сразу подумала, что скорей бы осень, я бы возобновила к йоге и батут еще. загнала сеню - тоже хорошо попрыгал, а потом он устали санек пошел. в общем, за 100 рублей напрыгались все 3 сразу...ну, да, я ж хвастушка :))))) пошла оливье делать
Ответить
320
я завтра же на дачу детей и свеквроь везу, останусь там с ночевкой, кстати меня не теряйте. поэтому оливье с собой, чтобы там было что пожрать по приезду
Ответить
А я думала, - в дороге! Представила, как вы, чтобы не умереть с голоду во время дальней дороги оливье ложками из тазЕКа жракаете! :-7 :D
Ответить
:-D молодец, показала, где раки зимуют:) да, мне бы очень хотелось на это посмотреть:)
Ответить
Молодца:) У нас в выходные у мужа на фирме день семьи был, так там батуты были с пристёгивающимися лонжами по бокам, там дети и взрослые тоже отрывались:)
Ответить
ну-ка проверьте меня: картоха, морковь, лук, сол.огурец, свеж, огурец, горох, колбаса. все в оливье положила? *побежала за игристым*
Ответить
330
Шмутечка! Давай чокнемся бокалами! За здоровье твоей любимой деточки! *Дзинь*
Ответить
Ну вооооооот, приперлась с винищем, когда я все свое уже вылакала и спать собралась! :animal2
Ответить
Спасибо Настёна:-* Дзинь, тока я пока с мамой разговаривала, уже всё винцо выпила:)
Ответить
340
В Звенигороде:) Не могу ребёнка одного оставить, а с ней, пока она ещё такая глупенькая, нереально в Россию ехать, мы точно там в больницу загремим, это в лучшем случае.
Ответить
Чет я ничего не понимаю. Зачем оставлять? Почему маленькая и глупенькая? Почему в больницу? И чем так уж сильно Москва отличается от неметчины? Ты ж не в деревню отстало-забытую едешь, в конце концов. :mda
Кстати, Звенигород - это по моей дороге. Не так далеко от моих родителей. ;)
Кстати, Звенигород - это по моей дороге. Не так далеко от моих родителей. ;)
Ответить
Ну Наташ, например, если она видит пешеходный переход через дорогу, то несётся сломя голову и я как бы знаю, что никто на этом пешеходе её не собьёт. Так же и с зелёным светофором, я не очень уверена, что в России всё также, по крайней мере, 7-мь лет назад, я с опаской переходила дорогу на зелёный сигнал светофора. Ну и на детских площадках и вообще по пути она суёт руки в песок, собирает камушки, всё таки здесь почище будет. И если с ней ехать, то для меня это будет не отдых, я буду просто за ней следом бегать и орать то не бери, туда не ходи...
Ответить
Тебе точно нужен второй ребенок. Я вот Маку в 4 года воспринимала, как большого и умного просто потому, что рядом был двухлетний Мика :) Почему в больницу-то обязательно?
Ответить
Саша, у неё ещё подвижность очень повышенная, она на месте не стоит, постоянно в движении. Постоянно куда то лезет, откуда то прыгает. Про больницу, я Леде наверху написала. Возможно я сгущаю краски, но мне представляется именно такая картина нашей поездки в гости к бабушке.
Ответить
Маш, а ты можешь сказать примерно, порядок цен. кока щас стоит манагер в рекламное агентство, ну не полного цикла, например, а сувенирного или продакшен? плюс-минус. манагер с опытом работы большим. просто интересно мне сравнить скока щас я стою. ну, типа все у нас грят, что очень мало платят нам, что уже зарплаты выросли. вот и интересно
Ответить
смотря какая компания. точно сложно сказать, надо мониторить, но навскидку 40-70.
Ответить
тогда точно мало. но у меня еще процент. с процентом (не каждый месяц) - получается больше
Ответить
350
ну, значит все правы - у нас застой в этом отношении. ну, пока я из дома работаю - слава Богу, что хоть меньше платит. просто для интереса. спасибо!
Ответить
ой, у мню на завтра темка есть пцыхологическая почти шта. но так я завтра буду вечером на даче, то перенесу ее на субботу. вы тока напомнте *разговаривает сама с собой*
Ответить
вчера сдала последний проект большой. вот. в работе больше ничО нет, тока куча запросов и тендеров. и еще одна девочка мне клиента нового подкинула, так как сама уходит в декрет. хотя ей с ноября в декрет, она решила, что пора щас в декрет уже :))) бедный наш директор - почти одни бабы на фирме и все рожают постоянно :))) но я так думаю, как тока я свалю на селигер - сразу пойдут много проектов, как в том году - до июля тишина, а потом завал. куплю себе модем и буду оттуда работать. и еще поняла, что если бы не работала, то наверное совсем бы с ума сошла. а так хоть мозги работают...интересно, когда у меня реально получится выйти в офис? я директору пообещала с октября, ну на самом деле понимаю, что сложно вот так загадывать. хотя хочется, но с другой стороны - а вдруг муж работу найдет???
Ответить
Решай проблемы по мере их поступления. А когда ты Арину в сад планируешь отдать? Ты её в тот же, куда мальчишки ходят отдашь?
Ответить
планирую с 2-х, в тот же сад. а как получится - видно будет. ты права - надо решать по мере поступления проблемы
Ответить
Я неД, у нас муж печёт торты/пироги, я по кексам печниГ:) В сад уже один испекли, завтра ещё один будем печь:)
Ответить
360
и где наш розовый Витег? прямо, надеюсь, что ничО не случилось у нее. надо было телепон у нее взять, когда она тут вышла на одну секунду. и Люся пропала..и ведьмочка тоже что-то не выходит....
Ответить
Саша, я вчера висела в инетмагазинах. зимнего пока мало. рано еще смотреть? лучше после августа?
Ответить
Сейчас остатки по распродажным ценам, примерно с октября будут новые коллекции без особых скидок.
Что ты хочешь? Теплый комбез?
Что ты хочешь? Теплый комбез?
Ответить
хачу арише комбез, сене комбез, ну и до кучи еще всего кг на 10. как обычно :))))
Ответить
Ржу. Ты же говорила, что Арише есть все?
Купи спайдер - он на сейле сейчас
http://www.backcountry.com/spyder-bitsy-sassy-suit-toddler-girls
http://www.zappos.com/spyder-kids-harness-journey-suit-toddler-little-kids-red-black-white-10
http://store.christysports.com/catalog/clothing_store/toddler_boys_clothing/toddler_boys_suits/spyder_mini_journey_suit_toddler_boys
Или коламбию http://ww2.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-icicle-snow-suit-insulated-for-little-kids~p~3358a/?filterString=kids-clothing~d~2217%2FAverageReview~4%2F&colorFamily=02
Купи спайдер - он на сейле сейчас
http://www.backcountry.com/spyder-bitsy-sassy-suit-toddler-girls
http://www.zappos.com/spyder-kids-harness-journey-suit-toddler-little-kids-red-black-white-10
http://store.christysports.com/catalog/clothing_store/toddler_boys_clothing/toddler_boys_suits/spyder_mini_journey_suit_toddler_boys
Или коламбию http://ww2.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-icicle-snow-suit-insulated-for-little-kids~p~3358a/?filterString=kids-clothing~d~2217%2FAverageReview~4%2F&colorFamily=02
Ответить
а я вот, как Леди, люблю его. не не так, что бы люблю, но предпочту поезду в метро, чем на машине
Ответить
370
блин, и мужа нет, и в Во уже подалась. кстати, там многие наши ходют - и Сяпу видела, и Айфер, и Катюню. Тоже думаю, чтоль походить и пописать, пока тут никого нет?
Ответить
ну, фсе, мои любимые болтушки - пришел муж. с шампанским. так что покидаю болтливый в ночи топ - и ухожу. цАлую!!!!
Ответить
У нас завтра гости, десять маленьких мальчиков и их родители. Боже, дай мне сил, пожалуйста!
Ответить
Да уж и железных нервов, и крепкости мебели и стенам твоего дома :) Держись! И это пройдет. :)
Ответить
Ну за мебель я не боюсь, у нас почти вся временная, а вот нервам предстоит испытание :-). Спасибо :-), выдержу как-нибудь. Еще бы погода хорошая была, чтоб они по улице носились.
Ответить
угу, работы сцуко дохрена, я в предвкушении завтрашних двух рабочих дней((((( + жрать надо чего-то приготовить, у меня сейчас 2 мужика в доме(мушшш и брательник его, достали уже оба).
Ответить
380
Ага, у родителей, мы летали к ним по очереди с мужем, у меня аж на 6 дней получилось сгонять (на работе отпустили), вытянулись оба, подзагорели, оба без зубов))))
Ответить
Абалдеть! это я про зубы. ;)
Ну, много работы - это тоже хорошо. Значит, денег будет много. ;) Пока нет детей - надо пользоваться возможностью подзаработать. ;)
Ну, много работы - это тоже хорошо. Значит, денег будет много. ;) Пока нет детей - надо пользоваться возможностью подзаработать. ;)
Ответить
угу, в 2 дня разницы, у Алима снизу выпал, у Амали сверху (форменные дети бабы Яги ;)), и дальше соседи качаются.
Я и так загрузила себя максимально, потом приедут- столько работать не буду
Я и так загрузила себя максимально, потом приедут- столько работать не буду
Ответить
Только мы прижились на даче, я наловчилась оттуда ездить более-менее и снова форс-мажор. У нашей няни прединфарктное состояние и давление 200 на 110. (Это не мы ее довели, если что). Опять придется изобретать велосипед.
Назначили ей капельницы каждый день, хотели в больницу, но она не далась. Как думаете, быстро ее смогут починить?
Назначили ей капельницы каждый день, хотели в больницу, но она не далась. Как думаете, быстро ее смогут починить?
Ответить
Это все та же няня или другая? Давление такая штука. что вряд ли можно надеяться, что больше не повторится :( Она же пожилая уже?
Ответить
Та же. Ну у нее бывает иногда, таблетки пьет и нормализуется, а вот сердце - это новость.
54 года.
54 года.
Ответить
Я думала ей сильно больше. Может тогда и нормализуется. У моей мамы все время давление в Москве высокое, а у нас, вроде, нормально себя чувствует. один раз только подскочило.
Ответить
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП!
http://eva.ru/topic/112/2708126.htm?messageId=67957109
http://eva.ru/topic/112/2708126.htm?messageId=67957109
Ответить