333

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №754☢ÚÝŸ

ПРОСТО ТАК! :)

Темы нет - проходите просто так! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРОСТО ТАК! :)

Темы нет - проходите просто так! :)
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком. :)
FAQ
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
седни праздник оказца - день любви, семьи и верности ;)
поздравляю всех и желаю того, другого и третьего вам и вашим половинам!
Ева и Шму! От всей души поздравляю ваших детиков с днями вареньями! Пусть растут здоровыми и счастливыми! И пусть ничего не омрачает их децво ну хотя б до следующего дыры! А там мы еще пожелаем всяких хорошестей :)
Мамо, как там Оленькины коленьки поживают?
Ведьмочка, спасибо тебе за поздравления:)
кому фотоГ мну с Зодиаком?
девы, мы тут сыршена случайно в Ашане на празднег их попали, и девачьки мои сфоткались там. Теперь мы прям участвуем в конкурсе на их сайте. Будете голосовать за нас? Кому сцылку отправить?
Пью винцо вчерашнее. Очень уж оно мне приглянулось. :-9 Завтра с утра на очередную электрошоковую процедуру. :sad3 Не нравятся они мне - жуть! Тем более, что эффекта - ноль. Это все Кларачка, эта инкубная подружайка, накаркала мне. ;)
Прочла сейчас новость http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=198442
Напомнило - нам друзья рассказали, когда они покупали квартиру, то тоже так деньги "обменяли". Причем обменник был какого-то банка, а не просто левый. Кассирша забрала 200 тысяч, сказала "подождите минуточку" и смылась с деньгами. Когда стали с банком разбираться, им сказали "а мы не знаем, кто там у нас работает". Ребятам повезло, что через знакомых нашли способ надавить при помощи центробанка и деньги им вернули, а не было бы знакомых? Купили называется квартиру...
а я решила в москоу не ехать седня и осталась на даче. завтра все и поедем обратно. тут у нас капуста броколли созрела, огурцы, перец, салат - сделали вкуснючий салат....и вообще все начинает созревать: крыжовник смородина, горошек зеленый, вишня, а мы валим на селигер. помидоры огромные висят. надеюсь созреют. так что не ждите меня с темами вечером. я трезва и сложно выйти мне тут в инет. и еще постоянно ем - свеквроь готовит : то пидажки с яблоками, то с капустой. щас вот ватрушки поставила в печь. я о-б-ж-и-р-а-ю-с-ь по полной.
Жаль, что никого нет, а то бы я винца в компании тяпнула, а так в одну харю не лезет чета. Сцучки, ну хде вы все?
Я выжила:-О, но каких трудов мне это стоило!!!
Катюня, посмотрела фоты, какой у он у тебя красивый, твой Зодиак, ухоженный, аж блестит!!! И ты на нём выглядишь великолепно, кароче вы нашли друХ друХа:)
Девки, жрать-то как охота...
Оспидя, я здесь:) Наконец... Семейный отдых очень тяжело сказывается на моей психике, вроде-бы и хорошо,но нет Швободы общения:) Прочитать прошлые топы, конечно, я не в состоянии,но надеюсс,вникну:)
У меня новостей особенных никаких нет,вот сегодня наконец выпила рюмку.
Уппс...самое главное: я рада всех видеть(читать:))
Настён, первую фотографию увидела твою- шорты ты можешь носить везде и всегда:) Ты вся мышечная такая,особенно спина;)
Посмотрела Машины фотки-впечатлили очень:) Маша- как же выросла Даша, такая уже девашка:) красивая:)
В Нью-Йорке на встрече с эмигрантами(друзьями свекров) вы со свекровью, как мама и дочка:). Номер на корабле-высший класс! Вообще вы все в этом путешествии очень красивые и гармоничные:)
Шмутя, кинь мне ссылку на твои фотографии:)
Саша, беги в скайп
Славьте, завтра рабочий день[-0< ДитЁ в сад, мужа на работу, отдохнуть хоть, как белый человек:)
*ред* То МамАн Звиняйте, я вас с другой МаМаН перепутала:)
фубля, я снова с вами:) неожиданно ушли в загул в пятницу:) а началось все невинно: ко мне приехала подруга помочь с идеями в замене мебели в квартире, потом присоеденились еще две, потом приехал муж, потом к мужу друг, потом муж одной из подруг:-7 в итоге, спать мы легли в семь утра:crazy я мужу грю, шо мы как жили по штатовскому режиму, так и продолжаем, и в норму с такими тусовками никогда не придем:-7
как же дома хорошооооооооо..завтра, надеюсь буду на связи
Ледя, беру свои слова назад относительно безопасности речных круизов и того, что там до берега можно доплыть если что :scared2
А я вчера зато посмотрела передачу (иногда, если попадаю - смотрю ее) по НТВ с Леонидом Каневским, который рассказывает о самых громких преступлениях советской эпохи. Вот вчера он рассказывал такую историю (жуть просто! че только не бывает в жизни!). Короче, раскручивать интригу, как там было, не стану (они рассказали, кто был виноват только в самом конце), но общая фабула такая. Мужик завел себе любовницу, и чтобы развестись с женой с минимальным уроном (а они были по советским меркам зажиточной семейкой), не придумал ничего умнее, как..... похитить собственных детей с целью требования выкупа! :-о В общем, с помощью брата любовницы (уголовника) похитил мальчишек (вернее, чтобы самому быть чистеньким, он все делал чужими руками), заточил их в какой-то дом в Горьком и постоянно требовал у жены и у себя же (!) денег в размере 30 тысяч. При этом угрожал себе же (!) и жене, что если обратятся в милицию - мальчишек убьют. В общем, жена, не подозревая, что за оборотень ее муж, плакала у него на плече, предлагала собрать нужную сумму и отдать "злодеям", он ей поддакивал (еще бы! ведь именно это ему и надо было!). В общем, вместе они продали все имущество и отдали требуемую сумму "злодеям" (собственно, мужу и его любовнице через ее брата). А потом случилось непредвиденное. Мальчишки решились бежать из частного дома: вынули окно как-то там и младший успел сигануть во двор (старший не успел, его схватил брат-уголовник за ногу). И тут младший во дворе дома видит ..... своего папу! Он, конечно, бросается от радости ему на шею: это же папа! он приехал их спасти! А папа взял, да.... придушил мальчонку! :-о Вроде как не нарочно, но не суть - придушил. Тут же и закопал собственными руками. Безутешной жене вернули только старшего (младшего-то уже не вернуть!), и чтобы извлечь мат. выгоду даже из этой ситуации, стали требовать еще деньги за .... младшего! :-о Одну сумму, вторую, третью. Жена все это время плакала на плече у своего мужа-оборотня-убийцы, а он ее утешал и говорил, что мол, придется собирать - что ж делать?! Мы же не хотим потерять наших мальчиков! А потом он решил и от жены избавиться. Тогда можно будет и квартирку поиметь. В общем, он ее подговорил купить ружье, чтоб самим расквитаться со злодеями. :-о Нашел типа продавца и отправил жену за покупкой. А тем временем сам же и стуканул в милицию, что вот мол там-то и там-то такая-то женщина собирается приобретать огнестрельное оружие. Жену взяли с поличным. И она в милиции все рассказала про похищение детей. Стали раскручивать это дело и вышли на преступную троицу муж-любовница-брат. Мужу дали высшую меру, брату 15 лет, любовнице- 6. Вот так вот бывает. :-о
ЗАКРЫВАЕТСЯ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ЗАКРЫВАЕТСЯ!
ИДИТЕ В НОВЫЙ ТОП.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения