333
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №754☢ÚÝŸ
ПРОСТО ТАК! :)
Темы нет - проходите просто так! :)
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком. :)
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
седни праздник оказца - день любви, семьи и верности ;)
поздравляю всех и желаю того, другого и третьего вам и вашим половинам!
поздравляю всех и желаю того, другого и третьего вам и вашим половинам!
Ответить
Ага! Только мне главное - сильно не напица сегодня. А то у меня завтра в 9-30 очередная электро-шоковая терапия, а потом мне еще с детьми к Соньке (дочке Димы и Светы) на ДР тащиться. :sad3
Ответить
так ваш дыры на завтра таки перенесли?
Не пей много, выпей свою путылку и спать иди ;)
Не пей много, выпей свою путылку и спать иди ;)
Ответить
10
Но-но! На счет трезвости в оригинале ничего не было! Да и что же это за любовь такая - по трезвости? ;) "Плутоническая" што ль? :D
Ответить
Не, такую точно не надо. я такую категорически не приемлю. Мне бы что-нибудь погрязнее. :-7
Ответить
20
Ева и Шму! От всей души поздравляю ваших детиков с днями вареньями! Пусть растут здоровыми и счастливыми! И пусть ничего не омрачает их децво ну хотя б до следующего дыры! А там мы еще пожелаем всяких хорошестей :)
Ответить
прикинь прям за вчерашний день резко улучшилось все, коркой затянулось, почти не мокнет уже. А как Старший Хрюник поживает?
Ответить
Тоже получше. Уже начал кое-что есть даже. ;)
Детки выздоравливают? ;) Мы пьем в среду? С детьми?
Детки выздоравливают? ;) Мы пьем в среду? С детьми?
Ответить
выздоравливают, ога. А ты Хрюна тож с собой пить берешь? ;)
Я прям и не знаю, как я пить буду, мне велено лучше не пить. Но я сиравно буду, ток немношка. От немношка ниче не будет, надейус ;)
Я прям и не знаю, как я пить буду, мне велено лучше не пить. Но я сиравно буду, ток немношка. От немношка ниче не будет, надейус ;)
Ответить
30
Ужос! Не, пить тогда, наверное, действительно нельзя. С головой шутки плохи. А ты не могла до среды не начинать лечить свою голову? ;)
Ответить
да я че-т одно с другим не связала даж. Там нет четких противопоказаний в инструкции, иначе я б не рисковала. Но невропатолух грит, что по ее опыту транк этот усиливает действие алкоголя, что даже после минимальной дозы мужиков плющило. Я вот ща хочу порепетировать - расплющит меня или нет ;)
Ответить
Ой, мы сегодня с Машей это обсудили уже, что нам, наверное, было бы смешно наблюдать за реакцией транк+алко у тебя. ;)
Ответить
Ответить
Дык кто же это скажет-то? Как говорил доктор в "Формуле любви": "Голова - предмет темный, исследованиям не подлежит." ;)
Понятно, что с сосудами что-то не так....
Понятно, что с сосудами что-то не так....
Ответить
40
офигенно красив! очень достойное животное! И ты прям как единое целое с ним. Не знаю, уместно ли эту махину назвать изысканным, но других слов нет у меня. :)
Ответить
не, ну ты тоже достойное жывотное тетко канеш :-D. Меня просто, как человека сильно далекого от спорта и животных, поражает органичность и стать. Твоя тожи.
Ответить
Ты тож достойное! :D Ну красивый твой Зодиак, конечно, чего уж там. Но тебя-то не виднаааааа. :( Тока одна наха крупным планом. ;) Очень порадовало, что при наведении мышкой на коныка высвечивается надпись "Яни Меллас". :D
А это у Зодиака ножки замотаны внизу? Зачем? или это окрас такой?
А это у Зодиака ножки замотаны внизу? Зачем? или это окрас такой?
Ответить
50
так вот ты какой... северный олень...
нимагу ржу аки вся конюшня от надписи :-D
это посмешнее, чем "Вадик слева" будет
нимагу ржу аки вся конюшня от надписи :-D
это посмешнее, чем "Вадик слева" будет
Ответить
А, "носочки" значит. ;)
А каким образом эта пометка поможет яни их скорее увидеть? ниче не поняла!
А каким образом эта пометка поможет яни их скорее увидеть? ниче не поняла!
Ответить
у него несколько тысяч друзей, он не так часто заходит на фб сейчас, а когда помечаешь кого-то на фото, на почту приходит уведомление, он пойдет и посмотрит:)
Ответить
Я все равно не сильно поняла (я не знакома с фб и прочими сетями), ну да ладно. Главное, чтобы Яни поняла. ;)
Ответить
60
какой же красавчеГ - Зодиак! Точнее вы оба! а грива то какая... а как ее делают? стригут специалисты? чешут потом? как она такая красивая получается? эстетическое наслаждение от вас получила! спасибо
Ответить
я сама гриву ему стригу, но он дерется с другими лошадьми и у него вырван клок гривы:) на фото видно:), чешу сама:), ухаживаю за ним, как за дитем.
Ответить
девы, мы тут сыршена случайно в Ашане на празднег их попали, и девачьки мои сфоткались там. Теперь мы прям участвуем в конкурсе на их сайте. Будете голосовать за нас? Кому сцылку отправить?
Ответить
70
мам, я тока не понел, при чем тут стиляги 60-х! :D
Там кстати как - с разных компьютеров можно голосовать, да? а до понедельника еще продлится голосовалка?
Там кстати как - с разных компьютеров можно голосовать, да? а до понедельника еще продлится голосовалка?
Ответить
слуш я сама нифуя не понИла. Мы просто поехали закупаться продуктами как обычно, потому как ашан к нам ближайший супер (пятерочки я в расчет не беру). И попали на праздник с музыкой и вот таким стендом, где фоткали всех подряд. И столики стояли для детей с рисовалками всяческими. Ну наши дети нарисовали рисунки и пошли сдавать аниматору, а тот их поставил на сцену и сфоткал. И выдали нам какую-то бамашку с айди. Ну вот оля сегодня вспомнила про эту бамашку и оказалось, что это ваще-т конкурс "Стиляги 60-х" был :-о. Так что мы там ни при чем. И есесна ни на что не рассчитываем. Но джаст фор фан разослала письма щастья всей адресной книге :-D
голосовалка продлится до 1 августа вроде (ну так написано). А можно ли голосовать с разных компов - не знаю. Если они умные, то айпи засекут :)
голосовалка продлится до 1 августа вроде (ну так написано). А можно ли голосовать с разных компов - не знаю. Если они умные, то айпи засекут :)
Ответить
Бум надеяться, что они не такие вумные1 ;)
Я пришла к выводу, что Оля даже внешне на Женю похожа. ;)
Я пришла к выводу, что Оля даже внешне на Женю похожа. ;)
Ответить
http://www.auchan.ru/ru/contest/photo?photo_id=29011
тут под фото надо нажать на "оставить голос"
но нас уже там выперли в самый низ. У детей печаль вселенская )))))))))))
тут под фото надо нажать на "оставить голос"
но нас уже там выперли в самый низ. У детей печаль вселенская )))))))))))
Ответить
Пью винцо вчерашнее. Очень уж оно мне приглянулось. :-9 Завтра с утра на очередную электрошоковую процедуру. :sad3 Не нравятся они мне - жуть! Тем более, что эффекта - ноль. Это все Кларачка, эта инкубная подружайка, накаркала мне. ;)
Ответить
/оживленно/ че за винцо? Я пиву пию нашу с Настеной любимую. Те сколько токов еще надо пройти? Че прям совсем-совсем эппекту нет? /расстроилась/
Ответить
90
Ваще никакого! :( Прям сами эти тетки, что делают, ажно удивляются! "Что, - грят, - даже по одежде никак не виден эффект?" Я грю: "Нет!" Они грят: "Страааааанна!"
Винцо сухое белое, называется Термидор. Аргентинское. Очень приятное, особенно со льдом. и легкое.
Винцо сухое белое, называется Термидор. Аргентинское. Очень приятное, особенно со льдом. и легкое.
Ответить
ээээх... Тоись зря я на эту прессотерапию пойду? Ну блин ваще! Если бесполезно, то хотя бы приятно это должно было быть!
Ответить
Я тоже пью очень скусное вино:-9 И шок у меня завтра тожА, вот токо не электро.
Ответить
:D Да уж! при твоей шилопопой дочурке (если верить тому, что ты о ней говоришь ;)) - не мудрено! ;)
Ответить
я тоже пью вино вкусное белое Душа монарха. на даче...даже инет есть. правда, тока всех уложила
Ответить
Ну грила ж я тебе - током мыжцы не накачаешь так просто :( Не знаю почему оно у Маши работало, может она одновременно не жрала ничего и спортом занималась ;) Какой у тебя это сеанс? Может есть еще надежда?
Ответить
Я это дело туго знаю, я не каркала, а пердупредила. Давай лудше не жрать ничего, я вот худеть собрАлась.
Ответить
Прочла сейчас новость http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=198442
Напомнило - нам друзья рассказали, когда они покупали квартиру, то тоже так деньги "обменяли". Причем обменник был какого-то банка, а не просто левый. Кассирша забрала 200 тысяч, сказала "подождите минуточку" и смылась с деньгами. Когда стали с банком разбираться, им сказали "а мы не знаем, кто там у нас работает". Ребятам повезло, что через знакомых нашли способ надавить при помощи центробанка и деньги им вернули, а не было бы знакомых? Купили называется квартиру...
Напомнило - нам друзья рассказали, когда они покупали квартиру, то тоже так деньги "обменяли". Причем обменник был какого-то банка, а не просто левый. Кассирша забрала 200 тысяч, сказала "подождите минуточку" и смылась с деньгами. Когда стали с банком разбираться, им сказали "а мы не знаем, кто там у нас работает". Ребятам повезло, что через знакомых нашли способ надавить при помощи центробанка и деньги им вернули, а не было бы знакомых? Купили называется квартиру...
Ответить
100
я не понимаю людей, которые несут огромные суммы денег в левые обменники. Что мешает зайти в любой банк? Или хотя бы разбить на части и менять частями?
Ответить
Этои обменники выглядят, как официальные обменники нормальных банков - в том-то и фигня.
Ответить
да как бы они не выглядели - я слабо могу представить ситуацию, чтоб я просто пошла в обменник менять 300 тыщ евров. Люди разные, конечно. Опять же - много ли лохов, которые сумели заработать 300 тыщ евро, но проипали их в фуфловом обменнике?
Ответить
Думаю, что одному такому обменнику одного лоха достаточно :) Так что очень много и не нужно. А человек, не знающий что такое вообще может быть, видит вывеску какого-нибудь крупного банка, ну и верит - почему он должен думать, что это не банковский обменник?
Ответить
ну мне почему-то каца, что человек, заработавший 300 тыщ,просто не пойдет в обменник их менять. Хотя всякое бывает, наверное...
Ответить
а я решила в москоу не ехать седня и осталась на даче. завтра все и поедем обратно. тут у нас капуста броколли созрела, огурцы, перец, салат - сделали вкуснючий салат....и вообще все начинает созревать: крыжовник смородина, горошек зеленый, вишня, а мы валим на селигер. помидоры огромные висят. надеюсь созреют. так что не ждите меня с темами вечером. я трезва и сложно выйти мне тут в инет. и еще постоянно ем - свеквроь готовит : то пидажки с яблоками, то с капустой. щас вот ватрушки поставила в печь. я о-б-ж-и-р-а-ю-с-ь по полной.
Ответить
Везееет, а я вот твердо решила худеть с сегодняшнего дня. Уже не могу видеть эту расплывшуюся тушу. Бееее. Вчера попыталась напялить джинсовую юбку в которой в январе на Кубе шлындала - еле застегнулась. Корова!
Ответить
Жаль, что никого нет, а то бы я винца в компании тяпнула, а так в одну харю не лезет чета. Сцучки, ну хде вы все?
Ответить
110
Давай что ли худеть вместе. Я что-то за Ледю волнуюсь - не переборщили ли там с током? Почему ее не видно?
Ответить
Думаешь, порешили нашу Ледю разряды? Шунь, ты ваще, ты же худая, это я жырная корова, пухлая протоплазма.
Ужас, как я ненавижу себя в таком теле. А ты как думаешь худеть, не жрать?
Ужас, как я ненавижу себя в таком теле. А ты как думаешь худеть, не жрать?
Ответить
Ой, и я себя ненавижу в этом теле! Все время вспоминаю рекламу какого-то средства для похудания:
"Как я люблю свое тело! Эти стройные ноги, тонкую талию, плоский живот!...... И как я ненавижу жир, который все это скрывает!" :D
Вот это про меня. ;)
"Как я люблю свое тело! Эти стройные ноги, тонкую талию, плоский живот!...... И как я ненавижу жир, который все это скрывает!" :D
Вот это про меня. ;)
Ответить
И про меня, Ледик, я стала просто неприлично коровистой. Килограмма четыре лишних, но они меня убивают, сцуки. Юбки и фтаны, как на барабане, а раньше висели.
Ответить
Мне приятно это слышать, я вот ща вместо шысятвосемь все семисьдва вешу, жирная тварюга, блин. *тоже плачит*
Ответить
я уже почти забила на это. Ну то ись я не жру канеш все и всегда. Но даже взвешиваюсь уже не каждый день. Жыр победил! :(
Ответить
120
ну и хрен бы с ней - с рожей! мне пузо мешает и бока-булки. Я еще и пресс бросила качать. Ээээээх /машет рукой/
Ответить
У меня пузо, как у беременной - это самая главная моя боль. Я седня до двенадцати пожрала нямок разных - по системе минусшисят и больше ничего не ела. Вот вино сухое попиваю, это можно.
Коровища. (((
Коровища. (((
Ответить
и у меня как у беременной. У меня такой вес раньше был однажды в жизни - в 24 недели беременности.
Ответить
не, не ем. И днем мало ем. Но пиу много и в течение дня, и по вечерам. Прям ужасно много пиу.
Ответить
А че пиошь? Алхагаль или воду? Я даже и не пиу, не хоцца. Вот впервые за неделю наэрно винца накатила.
Ответить
воду, квас, чай, лимонад всякий. Короче все житкое. Алкохоль щас не пию. Вчера выпила бутылку пива, че-т прям не пошла она у меня.
Ответить
Лимонад и квас - это же ошень вредно для пуза. Не пей, уж лучше сухова краснава выпить.
Ответить
да блин дети натащут всяких бутылок больших, вот и пию. А чем квас-то вреден? Да и не выпью я СТОКА сухого красного :-D
Ответить
Ну он с сахаром, ты шо. Можно пить тока кофэ и чай зеленый. Не пей, козленочком станешь. Или свинкой.
Ответить
130
свинкой я уже стала. Осталось козлихой. Меееееее ;)
кофэ я тож стока не выпию, чай зеленый выпию, но от него давление ниже плинтуса.
кофэ я тож стока не выпию, чай зеленый выпию, но от него давление ниже плинтуса.
Ответить
Пошли, мои девАчки, встречаца в среду. Буим друг другу жаловаться. ;)
А еще я бы могла вас пригласить к себе в Подмосковье. Поехали мой ДР справлять туда, а? ;) шашлЫков накупим, вина-пива и поедем. :-7 Я вам покажу дом, который мои родители своими руками выстроили. Вы не поверите в это. Я сама даже не верю. ;)
А еще я бы могла вас пригласить к себе в Подмосковье. Поехали мой ДР справлять туда, а? ;) шашлЫков накупим, вина-пива и поедем. :-7 Я вам покажу дом, который мои родители своими руками выстроили. Вы не поверите в это. Я сама даже не верю. ;)
Ответить
Не, он же с тех пор как пить бросил алхаголиков и алхагаличек на дух не переносит. И сборища ихНИЕ.
Ответить
дык заметано ж уже - насчет среды! А с Подмосковьем - эээх, муж явно ж не поймет уехавшую хз куда и насколько жану :(. И Катя тож не поймет :(
Ответить
Я вас всех приглащаю, однака. ;) Но знаю, что ВадеГ не поймет ничего такого. ;) Поехали без него. У нас там есть, где спать. ;)
Ответить
блябуду не отпустит :(
ни одну, ни с ребенком. Он щетает, что при любых обстоятельствах надо дома ночУвать. Вот.
ни одну, ни с ребенком. Он щетает, что при любых обстоятельствах надо дома ночУвать. Вот.
Ответить
Мой такой же. Максимум - одну ночь иногда мне выделяет на ночевки на дачах друзей. И шоб с утра выдвигалась до хаты.
Ответить
Вот ведь жопа какая. :( А мой бы отпустил... :( Вернее, я бы не сильно считалась с его жееланиями. ;)
Ответить
140
ну я могу не посчитаться с его мнением, но ведь это чревато вендеттой. Пшли лучше в пивнуху какую. Или в караоку, забацаем дыры на двоих в складчину. И повеселимся ;)
Ответить
Девачки! Не ссорьтесь! я жЫрнее вас всех! И дело не в весе, а в том, что жЫвот на штанах сверху фартуком свисает. :( Я думала, током его - ан нет, не поддается сука! :( И что дальше делать - прям не знаю..... Озонотерапия, говорят, хорошо... :mda
Ответить
Я те грю, мезо надо делать, я с него прямо растаяла. Но я жырнее, Натусик. ((( ты скока весишь? Я меня брюхо нечеловеческих размеров.
Ответить
150
Катя, ну ты ваще тоШШая, как тебе не стыдно примазываться к жырным бабам. (((
Ответить
я не тощщая, тощщая я было до младшеньгого, а сейчас я таксе, много что лишнего есть, это факт
Ответить
мамо, кого ты на хруди пригрела??? У нее писятпять кэгэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че она тут про размеры и цылюлит заливает?
Ответить
160
у мну кости не видны, тока ключицы и грудина немного, а везде они скрыты, я тонкокостная ошенно, билив ми, у меня много всего за что мона ухватить, Янег (когда дома) щиплет мну за бока и все сокрушается, что я тооолстая
Ответить
170
ржу, ладно бы я говорила, что у меня тело 18-летней и все гладенько-подтянуто, тогда мона не верить, а я грю правду- целлюлит и бока, как есть:), чиво это ты мну не веришь-то? Была бы я в хорошей форме я бы уж забила бы фоткаме в бикини фсе с моей-то страстью к самолюбованию:):):)
Ответить
Когда ты на коняшке сидишь, то складывается впечатление, что ты ничо не весишь. Эта, а жывод у тя есть?
Ответить
ну в одежде я не толстая, а в купальнике толстая, живота нет, я иво качаю, но если встать раком пардон или сесть, подтянув колени появляются противные складки на брюхе, жыр это или кожа я не знаю, но после 2 родов, даже когда я очень худею, они сирано есть и они мну бесят, когда стою или просто сижу жывода нет
Ответить
Вы слишком много кушать, мамо. Мне бы хоть в одежде толстой не быть. ((( А у тя муж ошень худых любит? Мой первый тоже все жир во мне видел, когда я костью была. А нынешний любить толстую жопу и живот, прям балдеет, а я нерничаю и расстраиваюсь.
Ответить
я как раз кушать очень мало, если я кушать просто нормально меня сразу прет, так что кушать я мало, я арбуз кушать много
Ответить
Зловредненькая какая! ;) Зато я с интересной деушкой познакомилась! ;) Во всем есть свои плюсы. ;)
Ответить
180
Не, ну просто девушка, которая делала мне процудуру. Моя ровесница. И с тем же горем, что у меня: папа умер от рака и скоропостижно. В общем, интересно было пообщаться и понять, что не у меня одной такие мысли. ;)
Ответить
Я тока что пришла с Сонькиного ДэРэ. Сонька - это дочка Димы (толиного брата) и Светы. Посидели в кафе, сожракали шашлыку, попили пива-вина, потом пошли к Свете домой есть торт и пить шампанское. Я, конечно, в шоке от того, как можно относиться к дому. Это - новая квартира, к-рую они получили по сносу ветхого жилья где-то перед НГ. Но то, в каком состоянии сейчас ее жилье, не поддается никакому описанию. Вот, Саша, у нас такие мужчины (у тебя папа, у меня - муж), а тут такая женщина. :-о Вот пофиг человеку, что у нее в ванной слой грязи в палец толщиной. По фиг, что кое-где валяются грязные прокладки. По фиг, что сесть негде. По фиг, что после прогулок по ее квартире ноги грязнее, чем после прогулок по улице (это Женя сказала - не я). Ну, и в общем, деталей много. Это навело меня на мысль, что есть ведь и женщины, к-рым глубоко насрать, какой уровни загрязненности их сортир и ванна. Так что, опять же возвращаясь к моим баранам: Толику просто не повезло со мной. ;)
Но что меня несомненно порадовало, так это то, что мои дети это все заметили и сказали, что не хотят, чтобы у нас было так же. ;)
Но что меня несомненно порадовало, так это то, что мои дети это все заметили и сказали, что не хотят, чтобы у нас было так же. ;)
Ответить
Да грязно все. Даже говорить не хочу. Вся посуда грязная. Чтобы что-то поесть, нужно тарелку себе помыть. Бокалы все грязные - тоже нужно себе помыть, чтобы выпить. В общем, очень грязно. Не могу выразить все словами.
Ответить
Не, я хоть через силу, но посуду мою. И плиту. Иначе не усну. Но так лееееееееееень.
Ответить
фупипец! вот хорошо что ты не брезгливая! Шампуся вон попИла. Я б не смохла наэрна.
Ответить
Не, я ваще не брезгливая. Т.е. я все это отметила, но аппетит мне это ни разу не испортило. ;)
Ответить
эээх... щисливая твоя Светка! а тут вся жизнь проходят в швабрах-пылесосах. Конца-края не видно...
Ответить
190
Мне тоже так кааце, живут люди и сыршенно счастливы. У меня от грязи настроение портится, но еще больше оно портится, от понимания того, что эту грязь мне не осилить.
Ответить
Вооооот! А у нее, совершенно очевидно, не портится! Поэтому, кончено она счастливая! Ей бы маво толика в мужья- и были бы они щастливы. :-7
Ответить
Ледь, расскажи, а как ты грязь гребешь? Как у тя на куфне? я не могу набраться сил и отмыть разные столики, они кагбэ без крошек, но грязноватые такие. И микроволновка ждет своего часа, и холодильник.
Ответить
Ой, это тебе лучше с Кикой поговорить для пущего эффекту ;) Я буду не столь показательна. ;) У мню столы-печки-плита чистые, а вот "фартук" все равно с жЫром. Т.е. если провести по нему рукой, то чувствуется, что жЫр есть. А вот плита и печка, и все рабочие поверхности чистые. Я их регулярно с Кометом драю. ;)
Ответить
Какая ты хозяйственная, я раньше тоже драила, а как в депру впала - перестала. Я же ваще ничо терь не могу делать. С трудом заставляю себя вещи в машинку кинуть, какие тут поскребушки.
Ответить
Ой, когда я общаюсь с Ки или с Машей, то сразу перестаю думать о своей хозяйственности! Правда, после похода к Свете в гости я сразу начинаю думать что я едва ли не идеальная хозяющко! :D
Ответить
Говорят, что трудотерапия - это лучшее лекарство от депры. ;) так что заставлять себя надо :)
Ответить
Я знаю, но не могу. ((( Вот зайду на кухню, засучу рукава, вздохну тяжко, покурю, и.. обратно выхожу. Никак не могу себя заставить.
Ответить
Ты моя крошечка! :* Вот прям так тебя и представляю: полностью потерянную с заССУченными руковами посреди кухни ;)
Ответить
200
слушай и ты в этих условиях ела торт? Я бы не смогла :) там же тарелки должны быть с таим же слоем грязи?
Ответить
Не, ты знаешь, тарелки нормальные! :D Вот у моей свекрови тарелки с толстым слоем несмываемого желтого жира. Я уже привыкла и ем из таких. ;) У Светы в этом плане все нормально. :-7
Ответить
пиздец, наташ. меня еще удивляет, что есть мужчины, котрые это терпят или не замечают.
Ответить
Да уже нАчала, ничо так пошло. Блин, тут Алина то одного мача приведет домой, то другова, не расслабисся. За полчаса уже двое тут поошивались, блин.
Ответить
фигасе! и че оба претендуют на звание героев-любовников-кабальеров? Или чистадрузья?
Ответить
У нее претендующих штук семь, они ее по очереди выгуливают, все ее любят, а она никого, шо за деука - не понимаю. С одним из рестрации приехала, другой ужо под дверью мнется.
Ответить
ну а чо, красивая девка-то. Вот пусть и берет от жизни все, пока есть возможность. Успеет исчо любить и страдать.
Ответить
210
А вдруг не полюбит никого? Я ж волнуюси, доцыцка все же. Я в ее возрасте всех подряд любила.
Ответить
покажи мне доцину фотку:), полюбит, слава Богу, что пока гуляет, жизнью наслаждается *шамкает* где мои шешнадцать лет?:)
Ответить
Да тама в пачпорте многа разных. :-) Катюша, а ты вот когда у первые влюбиласи? *жива интересуица* И чем все закончилось?
Ответить
я в 15 лет, влюбилась в парня подруги и увела его, это единственный поступок, за который мне всю жизнь стыдно, закончилось тем, что я иво бросила:) через год-полтора, на почве, что он посягал на мою невинность, а мне моя невинность была и самой нужна, вот на этой почве я обозвала иво кАзлом похотливым и сообщила, что сохраню себя до свадьбы:), но не с ним:)
Ответить
до свадьбы не сохранила:) но и иму не отдала:)еще почти год продержалась:), а потом решила, кули, я замуж-то и не хочууууууууу
Ответить
220
Смари какая ты быстрая девица. :-) Блин, вот моя никогда ни в кого не влюблялась, только дружила. У нее все лучшие друзья - мальчики. Думаю, это влияние старшего брата. Ну и шо, долго хранила девственность, прям до свадьбы? А сколько лет те было когда ты пожынилася?
Ответить
поженилась я в 19, девственность потеряла около 18 вроде, в 17 с половиной мож, в конце первого курса в общем
Ответить
Т.е. не с первым муем? ;) А твой первый муй был кто? Он учился с тобой? Ты любила его? Сейчас он чем занимается? У него есть семья? дети? как он к Олегу? хотя, последний вопрос ни о чем - насколько ты говоришь, никак. :(
Ответить
юристом он был, учились мы вместе, но на разных курсах, он был моим лучшим другом, а потом мы поженились, приняли дружбу за любовь. Разошлись и не общаемся, с Олегом никак. У него не знаю что и как сейчас, несколько раз он разводился после нашего брака
Ответить
А вообще говорят, что браки "по дружбе" - самые крепкие. Кстати, мы тоже с мужем дружили, а не любили друг друга. Были друг для друга такими жилетками-подушками по выплакиванию своих бед-проблем. А потом как-то так незаметно стали жить друг с другом. Но ведь даже жениться не собирались! Просто жили и жили. Типа, по-дружески. :-7 Гуляли при этом. Иногда вместе, иногда по отдельности. А потом че-то решили, что, наверное, нам уже надо детей. А то у всех есть в нашем возрасте, а у нас нет - непорядок. Ну вот и забеременели Женей. И под это дело расписались. Никакой романтики. ;)
Ответить
Самые крепкие браки, говорят, по расчёту. Главное, чтобы расчёт был правильным:)(с)
Ответить
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.106951676035142.11181.100001609314429 Вот тута из последнего, не знаю, видно ли будет. Моя, которая девашка - левее. :-)
Ответить
230
Эх, мамо! Как бы ты не переживала, все равно у нее свой путь. :( И матери придется с ним смириться. :( Хоть и трудно, понимаю. :( И боюсь этого - жуть! :scared1
Ответить
Слава богу! Мы тебя не потеряли! :D (трясет руку) поздравляю, комараде! Велком хоум! ;)
Ответить
240
Катюня, посмотрела фоты, какой у он у тебя красивый, твой Зодиак, ухоженный, аж блестит!!! И ты на нём выглядишь великолепно, кароче вы нашли друХ друХа:)
Ответить
+1, зодиак нереальный красавиц, и вместе с катей они составляют идеальную пару:) я даже не знаю, какая пара идеальней: катя с яни или катя с зодиаком:)
Ответить
250
А что ты жрешь обычно вечером? А утром? Моя дщерь где-то шляица, не могу пока завалиться.
Ответить
как вечером мона хотеть жрать? я вечером ваще жрать не могу, выпей воды горячей-она отобьет аппетит
Ответить
Да я с двенадцати ничо не жрала, худею типа. Пиу красное вино, поджидаю дочечку, чета я не думала, что горячая вода аппетит отбивает. Ура, пришла моя гуляШШая, пойду на боковую.
Ответить
это жеж вредно такие перерывы в еде, организм потом уцепицца в любой кусок, что в него попадет, как в стратегический запас
Ответить
Оспидя, я здесь:) Наконец... Семейный отдых очень тяжело сказывается на моей психике, вроде-бы и хорошо,но нет Швободы общения:) Прочитать прошлые топы, конечно, я не в состоянии,но надеюсс,вникну:)
У меня новостей особенных никаких нет,вот сегодня наконец выпила рюмку.
Уппс...самое главное: я рада всех видеть(читать:))
У меня новостей особенных никаких нет,вот сегодня наконец выпила рюмку.
Уппс...самое главное: я рада всех видеть(читать:))
Ответить
и я здесь. но меня мало не было, а вот ты где шлялося? что за семейный отдых 2 недели?
Ответить
260
Я всё дома, но плюс ко всему ,благоверный тоже был дома-это ужасть.... он даже в магазин со мной и моей мамой ездил-это пиСдец...Вы когда на Селигер уезжаете?
Ответить
Да ну ничего особенного - мама скоро уже уезжает, всем своим знакомым рассказывает, как она домой хочет, а приедет будет мне рассказывать, как по детям уже соскучилась :) Папа мужа хочет выселять маму из ее квартиры (в свое время он обманул ее и приватизировал квартиру только на себя), бодаемся с ним на тему "сколько ты за нее хочешь" - 60% его не устраивает, в общем висим на грани ситуации, что ко всем нашим долгам нам нужно еще за московскую квартиру в долги влезать. Не хотелось бы, но заставлять маму в ее возрасте переезжать куда-то - самый крайний вариант.
Ответить
Хоспидя, нашлась наконец-то:) Я уж думала, что ты вернёшься только, когда всю капусту соберут:)
Ответить
прям не верю глазам своим, что ты вернулась:))) надо было айпэд отобрать у дочки:)
Ответить
Ну надо же - какие люди! :D Ваши розовые очертания уже начали стираться из нашей памяти! ;) Велком хоум и тебе, блудная дщерь! :*
Ответить
Настён, первую фотографию увидела твою- шорты ты можешь носить везде и всегда:) Ты вся мышечная такая,особенно спина;)
Ответить
Посмотрела Машины фотки-впечатлили очень:) Маша- как же выросла Даша, такая уже девашка:) красивая:)
В Нью-Йорке на встрече с эмигрантами(друзьями свекров) вы со свекровью, как мама и дочка:). Номер на корабле-высший класс! Вообще вы все в этом путешествии очень красивые и гармоничные:)
В Нью-Йорке на встрече с эмигрантами(друзьями свекров) вы со свекровью, как мама и дочка:). Номер на корабле-высший класс! Вообще вы все в этом путешествии очень красивые и гармоничные:)
Ответить
270
Держи:
http://www.cig.canon-europe.com/ph/OPA/VisitorEntrance.do?p=Ejnpt34GRFc&c=nLmcZxmop1w1hQRmrq&d=
Я их уже почти удалила:) Пароль в ЛС:)
http://www.cig.canon-europe.com/ph/OPA/VisitorEntrance.do?p=Ejnpt34GRFc&c=nLmcZxmop1w1hQRmrq&d=
Я их уже почти удалила:) Пароль в ЛС:)
Ответить
Замечательные фотографии!!!Детко такая хорошенькая!:Шмуть..страшный зверь к тебе на брУки лезет?
Ответить
Они на свободе там гуляют, без клеток:) В помещении аквариума, залезли под потолок и стали какать на внизустоящих людей:) Мы успели в укрытие спрятаться:)
Ответить
Славьте, завтра рабочий день[-0< ДитЁ в сад, мужа на работу, отдохнуть хоть, как белый человек:)
Ответить
280
А я радуюсь возможности побыть дома одной или всё равно где, но в тишине и покое:)
Ответить
Некто МамАн, была у меня в гостях:) Ну я тоже с визитом в паспорт пошла, а там классные фотки кукол:)
Где твои темы:)?
Где твои темы:)?
Ответить
290
Да какие куклы? http://eva.ru/albumpage/103927/401956.htm
У меня тогда тоже две куклы.
Может там разные паспорта?
У меня тогда тоже две куклы.
Может там разные паспорта?
Ответить
Гыыыы, там этих маман вагон и маленькая тележка:) Я была у МаМаН, здесь:
http://eva.ru/R4W5
У мамАн, ребёнок на фото:)
http://eva.ru/R4W5
У мамАн, ребёнок на фото:)
Ответить
:D интересно кто действительно в эти куклы играет и что с ними делает? Просто на полке хранит?
Ответить
Чтобы людёв пугать:) Берёшь такую куклу за ногу и крутишь над головой:) Интересно, многим людям поплохеет:mda
Ответить
Просто в целях насладиться качеством исполнения? Немножко страшненько почему-то выглядят эти живые куклы, хоть и качественно сделаны.
Ответить
Да, из-за качества скорее всего, думаю они дофига стоят, если их вручную расписывают.
Ответить
300
Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спинозу, когда любая баба может его родить когда угодно. :D
Ответить
Да уш, нэрвов точно меньше потратишь... но тем не менее - живые они как-то все равно симпатичнее :)
Ответить
Это куклы
Ответить
фубля, я снова с вами:) неожиданно ушли в загул в пятницу:) а началось все невинно: ко мне приехала подруга помочь с идеями в замене мебели в квартире, потом присоеденились еще две, потом приехал муж, потом к мужу друг, потом муж одной из подруг:-7 в итоге, спать мы легли в семь утра:crazy я мужу грю, шо мы как жили по штатовскому режиму, так и продолжаем, и в норму с такими тусовками никогда не придем:-7
Ответить
310
Ледя, беру свои слова назад относительно безопасности речных круизов и того, что там до берега можно доплыть если что :scared2
Ответить
Это ты сейчас о чем? ;) Что тебя так напугало? Днепр в самой широкой части увидела? ;)
Ответить
Ну не читай. Но тем не менее - больше половины погибших - такого я даже представить не могла.
Ответить
А как так? Что - никто плавать не умел? И это ведь не ледяная Атлантика, где просто за 3 минуты пребывания в этой воде происходит остановка сердца. ЧуднО... :mda
Ответить
320
Ну вот именно. И тем не менее - пошел ко дну топором так быстро, что люди просто не успели выбраться. Детей там много было.
Ответить
Там гроза была, и корабль за три минуты затонул, он старинной постройки и без ремонта вроде был, а практически всех детей до этого собрали в одну каюту для игр:(
Ответить
А я вчера зато посмотрела передачу (иногда, если попадаю - смотрю ее) по НТВ с Леонидом Каневским, который рассказывает о самых громких преступлениях советской эпохи. Вот вчера он рассказывал такую историю (жуть просто! че только не бывает в жизни!). Короче, раскручивать интригу, как там было, не стану (они рассказали, кто был виноват только в самом конце), но общая фабула такая. Мужик завел себе любовницу, и чтобы развестись с женой с минимальным уроном (а они были по советским меркам зажиточной семейкой), не придумал ничего умнее, как..... похитить собственных детей с целью требования выкупа! :-о В общем, с помощью брата любовницы (уголовника) похитил мальчишек (вернее, чтобы самому быть чистеньким, он все делал чужими руками), заточил их в какой-то дом в Горьком и постоянно требовал у жены и у себя же (!) денег в размере 30 тысяч. При этом угрожал себе же (!) и жене, что если обратятся в милицию - мальчишек убьют. В общем, жена, не подозревая, что за оборотень ее муж, плакала у него на плече, предлагала собрать нужную сумму и отдать "злодеям", он ей поддакивал (еще бы! ведь именно это ему и надо было!). В общем, вместе они продали все имущество и отдали требуемую сумму "злодеям" (собственно, мужу и его любовнице через ее брата). А потом случилось непредвиденное. Мальчишки решились бежать из частного дома: вынули окно как-то там и младший успел сигануть во двор (старший не успел, его схватил брат-уголовник за ногу). И тут младший во дворе дома видит ..... своего папу! Он, конечно, бросается от радости ему на шею: это же папа! он приехал их спасти! А папа взял, да.... придушил мальчонку! :-о Вроде как не нарочно, но не суть - придушил. Тут же и закопал собственными руками. Безутешной жене вернули только старшего (младшего-то уже не вернуть!), и чтобы извлечь мат. выгоду даже из этой ситуации, стали требовать еще деньги за .... младшего! :-о Одну сумму, вторую, третью. Жена все это время плакала на плече у своего мужа-оборотня-убийцы, а он ее утешал и говорил, что мол, придется собирать - что ж делать?! Мы же не хотим потерять наших мальчиков! А потом он решил и от жены избавиться. Тогда можно будет и квартирку поиметь. В общем, он ее подговорил купить ружье, чтоб самим расквитаться со злодеями. :-о Нашел типа продавца и отправил жену за покупкой. А тем временем сам же и стуканул в милицию, что вот мол там-то и там-то такая-то женщина собирается приобретать огнестрельное оружие. Жену взяли с поличным. И она в милиции все рассказала про похищение детей. Стали раскручивать это дело и вышли на преступную троицу муж-любовница-брат. Мужу дали высшую меру, брату 15 лет, любовнице- 6. Вот так вот бывает. :-о
Ответить
Да уж не говори! Такая извращенная психика! Там вот еще личность любовницы как-то за кадром оставили. Судя по фоткам - она та еще штучка! Не исключено, что именно она поспособствовала такому дьявольскому плану. А мужик просто вахмурка такой, готовый для любимой женщины на что угодно. Хотя хз, конечно.
Ответить
Ну, там вроде как случайно это получилось. Т.е. он хотел ему просто горло сдавить, чтобы не орал, и силу не рассчитал. :-о Но все равно, конечно, тот цинизм, с которым он закопал своего умершего ребенка во дворе, как собаку, а потом продолжал еще за него требовать новые суммы у собственной жены, - впечатляет! И ведь он был, по свидетельствам общих знакомых, образцовым отцом! И семья была хорошая. Т.е. это все не быдло. Вот так вот, Саша. А ты все за свою недоразвитую американку там переживаешь - мол, как это так можно. Вон, видишь, как даже можно. Глубины человеческой психики потрясают. :-о
Ответить
330
Да ушшш. Как на днях философиццски заметил мой муж "бывают же и хуже родители" :D
На фоне этого папочки твой Толик, не следящий за кетчупом на ковре, тоже же просто чудо - видишь как полезно смотреть всякие страшные передачи, сразу настроение улучшается.
На фоне этого папочки твой Толик, не следящий за кетчупом на ковре, тоже же просто чудо - видишь как полезно смотреть всякие страшные передачи, сразу настроение улучшается.
Ответить
Это точно! Полезно иногда сопоставление своей частной ситуации с тем, что хуже. ;) Это как я свой дом со Светиным сопоставила, и тоже слегка попустило! :D Но, думаю, это все равно не надолго. ;)
Ответить
ЗАКРЫВАЕТСЯ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ЗАКРЫВАЕТСЯ!
ИДИТЕ В НОВЫЙ ТОП.
ИДИТЕ В НОВЫЙ ТОП.
Ответить