Школа
333

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №754☢ÚÝŸ

ПРОСТО ТАК! :)

Темы нет - проходите просто так! :)

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком. :)
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
Наше ФСЕ и их ДР
8.07 13:24
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
седни праздник оказца - день любви, семьи и верности ;)
поздравляю всех и желаю того, другого и третьего вам и вашим половинам!
Ответить
Ой! :) Надо же отметить, как полагается! :D :D :D
Ответить
точно! нет повода не выпить! ;)
Ответить
Ага! Только мне главное - сильно не напица сегодня. А то у меня завтра в 9-30 очередная электро-шоковая терапия, а потом мне еще с детьми к Соньке (дочке Димы и Светы) на ДР тащиться. :sad3
Ответить
так ваш дыры на завтра таки перенесли?
Не пей много, выпей свою путылку и спать иди ;)
Ответить
Я постараюсь, мамочка! :)
Ответить
умница дочка! :-D
Кикимка C.S.
8.07 14:10
10
умница дочка! :-D
Ответить
День семьи, любви и трезвости:)
Ответить
Но-но! На счет трезвости в оригинале ничего не было! Да и что же это за любовь такая - по трезвости? ;) "Плутоническая" што ль? :D
Ответить
А тебе какую любовь надо:)? Ту, которая, похожая на сон:)?
Ответить
большую и чистую! На сеновале! ;)
Ответить
Не, такую точно не надо. я такую категорически не приемлю. Мне бы что-нибудь погрязнее. :-7
Ответить
присоединяюсь! кака така трезвость? А серотонин где брать?
Ответить
(нежно) Мамо, не ругайтесь, не надо! ;)
Ответить
Может отсюда:)
SchMutti C.B.
8.07 14:24
Может отсюда:)
Ответить
Гыыыыыыы! Это к Мэнсону! :D
Ответить
грыбы отсюда :-D
Кикимка C.S.
8.07 22:02
20
грыбы отсюда :-D
Ответить
Ева и Шму! От всей души поздравляю ваших детиков с днями вареньями! Пусть растут здоровыми и счастливыми! И пусть ничего не омрачает их децво ну хотя б до следующего дыры! А там мы еще пожелаем всяких хорошестей :)
Ответить
Спасибо систер:)!!!
SchMutti C.B.
8.07 14:05
Спасибо систер:)!!!
Ответить
:-*:-*:-*
Кикимка C.S.
8.07 14:15
:-*:-*:-*
Ответить
Мамо, как там Оленькины коленьки поживают?
Ответить
прикинь прям за вчерашний день резко улучшилось все, коркой затянулось, почти не мокнет уже. А как Старший Хрюник поживает?
Ответить
Тоже получше. Уже начал кое-что есть даже. ;)
Детки выздоравливают? ;) Мы пьем в среду? С детьми?
Ответить
выздоравливают, ога. А ты Хрюна тож с собой пить берешь? ;)
Я прям и не знаю, как я пить буду, мне велено лучше не пить. Но я сиравно буду, ток немношка. От немношка ниче не будет, надейус ;)
Ответить
А ты че - таблы пиошь?
Ответить
да хнык, аж три вида разных. Я ж холову свою лечу
Ответить
Ужос! Не, пить тогда, наверное, действительно нельзя. С головой шутки плохи. А ты не могла до среды не начинать лечить свою голову? ;)
Ответить
да я че-т одно с другим не связала даж. Там нет четких противопоказаний в инструкции, иначе я б не рисковала. Но невропатолух грит, что по ее опыту транк этот усиливает действие алкоголя, что даже после минимальной дозы мужиков плющило. Я вот ща хочу порепетировать - расплющит меня или нет ;)
Ответить
Ой, мы сегодня с Машей это обсудили уже, что нам, наверное, было бы смешно наблюдать за реакцией транк+алко у тебя. ;)
Ответить
гадины падрушки закадычные чоуж ;)
Ответить
от подлюки слышу! а зачем еще нужны настоящие подруги, как не для поддержки в трудных ситуациях? ;)
Ответить
причем поддержки в прямом и переносном смыслах ;) :sick1
Ответить
Так от чего у тебя головные боли, сказали?
Ответить
Дык кто же это скажет-то? Как говорил доктор в "Формуле любви": "Голова - предмет темный, исследованиям не подлежит." ;)
Понятно, что с сосудами что-то не так....
Ответить
Ведьмочка, спасибо тебе за поздравления:)
Ответить
кому фотоГ мну с Зодиаком?
Ответить
Мне тафай! :-)
Santa CLARA C.B.
8.07 17:55
40
Мне тафай! :-)
Ответить
+
Катюня C.B.
8.07 21:26
+
Ответить
Ну и мне тоже! :)
Lady Di C.B.
8.07 21:31
Ну и мне тоже! :)
Ответить
++
Катюня C.B.
8.07 21:35
++
Ответить
и мнеееееееееее )))))
Кикимка C.S.
8.07 21:43
и мнеееееееееее )))))
Ответить
и тебееееееееее
Катюня C.B.
8.07 21:46
и тебееееееееее
Ответить
офигенно красив! очень достойное животное! И ты прям как единое целое с ним. Не знаю, уместно ли эту махину назвать изысканным, но других слов нет у меня. :)
Ответить
Я думала это ты про меня, что я достойное животное, грудь выпятила аж:)
Ответить
не, ну ты тоже достойное жывотное тетко канеш :-D. Меня просто, как человека сильно далекого от спорта и животных, поражает органичность и стать. Твоя тожи.
Ответить
Ты тож достойное! :D Ну красивый твой Зодиак, конечно, чего уж там. Но тебя-то не виднаааааа. :( Тока одна наха крупным планом. ;) Очень порадовало, что при наведении мышкой на коныка высвечивается надпись "Яни Меллас". :D
А это у Зодиака ножки замотаны внизу? Зачем? или это окрас такой?
Ответить
так вот ты какой... северный олень...
нимагу ржу аки вся конюшня от надписи :-D
это посмешнее, чем "Вадик слева" будет
Ответить
Ыгыгыгы! (ржжот и кивает одновременно)
Ответить
это окрас:)
Янни Мелас это я пометила, чтобы Янни их сразу увидел.
Ответить
А, "носочки" значит. ;)
А каким образом эта пометка поможет яни их скорее увидеть? ниче не поняла!
Ответить
у него несколько тысяч друзей, он не так часто заходит на фб сейчас, а когда помечаешь кого-то на фото, на почту приходит уведомление, он пойдет и посмотрит:)
Ответить
Я все равно не сильно поняла (я не знакома с фб и прочими сетями), ну да ладно. Главное, чтобы Яни поняла. ;)
Ответить
мне
ведьмочка V.I.P.
8.07 22:25
мне
Ответить
МЕнЕ:)
SchMutti C.B.
8.07 22:43
МЕнЕ:)
Ответить
отправила и тебе и ведьмочке
Ответить
:chr3 вычеркиваюсь. нашла в лс :) ушла смотреть
Ответить
тебе я сразу кинула, зная, что ты неровно дышишь к Зодиаку:)
Ответить
Это точно :)
shun C.S.
9.07 10:32
Это точно :)
Ответить
Слушай, Зодиак на мой взгляд "возмужал". :) Вы с ним смотритесь потрясающе.
Ответить
спс
Катюня C.B.
9.07 01:00
спс
Ответить
и мне фотууууууу
~Настёна~ V.I.P.
9.07 00:02
и мне фотууууууу
Ответить
отправила
Катюня C.B.
9.07 00:58
отправила
Ответить
какой же красавчеГ - Зодиак! Точнее вы оба! а грива то какая... а как ее делают? стригут специалисты? чешут потом? как она такая красивая получается? эстетическое наслаждение от вас получила! спасибо
Ответить
я сама гриву ему стригу, но он дерется с другими лошадьми и у него вырван клок гривы:) на фото видно:), чешу сама:), ухаживаю за ним, как за дитем.
Ответить
девы, мы тут сыршена случайно в Ашане на празднег их попали, и девачьки мои сфоткались там. Теперь мы прям участвуем в конкурсе на их сайте. Будете голосовать за нас? Кому сцылку отправить?
Ответить
мню! (делает два шага вперОд)
Ответить
иди на почту, я те давно послала ужо
Ответить
ушла...
Lady Di C.B.
8.07 22:02
ушла...
Ответить
мам, я тока не понел, при чем тут стиляги 60-х! :D
Там кстати как - с разных компьютеров можно голосовать, да? а до понедельника еще продлится голосовалка?
Ответить
слуш я сама нифуя не понИла. Мы просто поехали закупаться продуктами как обычно, потому как ашан к нам ближайший супер (пятерочки я в расчет не беру). И попали на праздник с музыкой и вот таким стендом, где фоткали всех подряд. И столики стояли для детей с рисовалками всяческими. Ну наши дети нарисовали рисунки и пошли сдавать аниматору, а тот их поставил на сцену и сфоткал. И выдали нам какую-то бамашку с айди. Ну вот оля сегодня вспомнила про эту бамашку и оказалось, что это ваще-т конкурс "Стиляги 60-х" был :-о. Так что мы там ни при чем. И есесна ни на что не рассчитываем. Но джаст фор фан разослала письма щастья всей адресной книге :-D
голосовалка продлится до 1 августа вроде (ну так написано). А можно ли голосовать с разных компов - не знаю. Если они умные, то айпи засекут :)
Ответить
Бум надеяться, что они не такие вумные1 ;)
Я пришла к выводу, что Оля даже внешне на Женю похожа. ;)
Ответить
я ж те грю, что похожи они :)
Ответить
давай
Катюня C.B.
8.07 21:56
давай
Ответить
послала. Спасиб!
Кикимка C.S.
8.07 22:01
послала. Спасиб!
Ответить
проголосовала
Катюня C.B.
9.07 01:00
проголосовала
Ответить
:-*
Кикимка C.S.
9.07 22:41
:-*
Ответить
Я ужо :)
shun C.S.
8.07 22:39
80
Я ужо :)
Ответить
спасибо, Шуник :)
Кикимка C.S.
8.07 22:40
спасибо, Шуник :)
Ответить
Давай, проголосую руками и ногами:)
Ответить
Кикимка C.S.
8.07 22:47
Ответить
Увсё готово:) Это твоя племянница рядом с Катюней?
Ответить
ага, дочка младшей сестры
Кикимка C.S.
8.07 23:33
ага, дочка младшей сестры
Ответить
мне отправляй
~Настёна~ V.I.P.
9.07 00:00
мне отправляй
Ответить
http://www.auchan.ru/ru/contest/phot...
Кикимка C.S.
9.07 22:22
http://www.auchan.ru/ru/contest/photo?photo_id=29011
тут под фото надо нажать на "оставить голос"
но нас уже там выперли в самый низ. У детей печаль вселенская )))))))))))
Ответить
Пью винцо вчерашнее. Очень уж оно мне приглянулось. :-9 Завтра с утра на очередную электрошоковую процедуру. :sad3 Не нравятся они мне - жуть! Тем более, что эффекта - ноль. Это все Кларачка, эта инкубная подружайка, накаркала мне. ;)
Ответить
/оживленно/ че за винцо? Я пиву пию нашу с Настеной любимую. Те сколько токов еще надо пройти? Че прям совсем-совсем эппекту нет? /расстроилась/
Ответить
Ваще никакого! :( Прям сами эти тетки, что делают, ажно удивляются! "Что, - грят, - даже по одежде никак не виден эффект?" Я грю: "Нет!" Они грят: "Страааааанна!"
Винцо сухое белое, называется Термидор. Аргентинское. Очень приятное, особенно со льдом. и легкое.
Ответить
ээээх... Тоись зря я на эту прессотерапию пойду? Ну блин ваще! Если бесполезно, то хотя бы приятно это должно было быть!
Ответить
Я тоже пью очень скусное вино:-9 И шок у меня завтра тожА, вот токо не электро.
Ответить
а какой? Денрожденный? ;) Ну он на моск влияет. а мне надо на тело. :D
Ответить
Он и на тело влияет, как фитнесс с индивидуальными тренерами:)
Ответить
:D Да уж! при твоей шилопопой дочурке (если верить тому, что ты о ней говоришь ;)) - не мудрено! ;)
Ответить
я тоже пью вино вкусное белое Душа монарха. на даче...даже инет есть. правда, тока всех уложила
Ответить
Ну грила ж я тебе - током мыжцы не накачаешь так просто :( Не знаю почему оно у Маши работало, может она одновременно не жрала ничего и спортом занималась ;) Какой у тебя это сеанс? Может есть еще надежда?
Ответить
Я это дело туго знаю, я не каркала, а пердупредила. Давай лудше не жрать ничего, я вот худеть собрАлась.
Ответить
Прочла сейчас новость http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=198442
Напомнило - нам друзья рассказали, когда они покупали квартиру, то тоже так деньги "обменяли". Причем обменник был какого-то банка, а не просто левый. Кассирша забрала 200 тысяч, сказала "подождите минуточку" и смылась с деньгами. Когда стали с банком разбираться, им сказали "а мы не знаем, кто там у нас работает". Ребятам повезло, что через знакомых нашли способ надавить при помощи центробанка и деньги им вернули, а не было бы знакомых? Купили называется квартиру...
Ответить
я не понимаю людей, которые несут огромные суммы денег в левые обменники. Что мешает зайти в любой банк? Или хотя бы разбить на части и менять частями?
Ответить
Этои обменники выглядят, как официальные обменники нормальных банков - в том-то и фигня.
Ответить
да как бы они не выглядели - я слабо могу представить ситуацию, чтоб я просто пошла в обменник менять 300 тыщ евров. Люди разные, конечно. Опять же - много ли лохов, которые сумели заработать 300 тыщ евро, но проипали их в фуфловом обменнике?
Ответить
Думаю, что одному такому обменнику одного лоха достаточно :) Так что очень много и не нужно. А человек, не знающий что такое вообще может быть, видит вывеску какого-нибудь крупного банка, ну и верит - почему он должен думать, что это не банковский обменник?
Ответить
ну мне почему-то каца, что человек, заработавший 300 тыщ,просто не пойдет в обменник их менять. Хотя всякое бывает, наверное...
Ответить
а я решила в москоу не ехать седня и осталась на даче. завтра все и поедем обратно. тут у нас капуста броколли созрела, огурцы, перец, салат - сделали вкуснючий салат....и вообще все начинает созревать: крыжовник смородина, горошек зеленый, вишня, а мы валим на селигер. помидоры огромные висят. надеюсь созреют. так что не ждите меня с темами вечером. я трезва и сложно выйти мне тут в инет. и еще постоянно ем - свеквроь готовит : то пидажки с яблоками, то с капустой. щас вот ватрушки поставила в печь. я о-б-ж-и-р-а-ю-с-ь по полной.
Ответить
Везееет, а я вот твердо решила худеть с сегодняшнего дня. Уже не могу видеть эту расплывшуюся тушу. Бееее. Вчера попыталась напялить джинсовую юбку в которой в январе на Кубе шлындала - еле застегнулась. Корова!
Ответить
Жаль, что никого нет, а то бы я винца в компании тяпнула, а так в одну харю не лезет чета. Сцучки, ну хде вы все?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу :)
Ответить
Шуник, милый ддуг, хоть ты пиршла. :-*
Ответить
Давай что ли худеть вместе. Я что-то за Ледю волнуюсь - не переборщили ли там с током? Почему ее не видно?
Ответить
Думаешь, порешили нашу Ледю разряды? Шунь, ты ваще, ты же худая, это я жырная корова, пухлая протоплазма.
Ужас, как я ненавижу себя в таком теле. А ты как думаешь худеть, не жрать?
Ответить
Ой, и я себя ненавижу в этом теле! Все время вспоминаю рекламу какого-то средства для похудания:
"Как я люблю свое тело! Эти стройные ноги, тонкую талию, плоский живот!...... И как я ненавижу жир, который все это скрывает!" :D
Вот это про меня. ;)
Ответить
И про меня, Ледик, я стала просто неприлично коровистой. Килограмма четыре лишних, но они меня убивают, сцуки. Юбки и фтаны, как на барабане, а раньше висели.
Ответить
и про меня :(
Кикимка C.S.
9.07 22:26
и про меня :(
Ответить
А ты сколько весишь, крошка мойя?
Ответить
Милачьга, я шисят три уже вешу!!! /рыдает на плече/
Ответить
Мне приятно это слышать, я вот ща вместо шысятвосемь все семисьдва вешу, жирная тварюга, блин. *тоже плачит*
Ответить
я уже почти забила на это. Ну то ись я не жру канеш все и всегда. Но даже взвешиваюсь уже не каждый день. Жыр победил! :(
Ответить
Я не могу забить, мне жынсы жмут...((( рожа круглая, руки пухлые.
Ответить
ну и хрен бы с ней - с рожей! мне пузо мешает и бока-булки. Я еще и пресс бросила качать. Ээээээх /машет рукой/
Ответить
У меня пузо, как у беременной - это самая главная моя боль. Я седня до двенадцати пожрала нямок разных - по системе минусшисят и больше ничего не ела. Вот вино сухое попиваю, это можно.
Коровища. (((
Ответить
и у меня как у беременной. У меня такой вес раньше был однажды в жизни - в 24 недели беременности.
Ответить
ОХ, пиздец нам всем. Как грустно. А ты ешь после шести?
Ответить
не, не ем. И днем мало ем. Но пиу много и в течение дня, и по вечерам. Прям ужасно много пиу.
Ответить
А че пиошь? Алхагаль или воду? Я даже и не пиу, не хоцца. Вот впервые за неделю наэрно винца накатила.
Ответить
воду, квас, чай, лимонад всякий. Короче все житкое. Алкохоль щас не пию. Вчера выпила бутылку пива, че-т прям не пошла она у меня.
Ответить
Лимонад и квас - это же ошень вредно для пуза. Не пей, уж лучше сухова краснава выпить.
Ответить
да блин дети натащут всяких бутылок больших, вот и пию. А чем квас-то вреден? Да и не выпью я СТОКА сухого красного :-D
Ответить
Ну он с сахаром, ты шо. Можно пить тока кофэ и чай зеленый. Не пей, козленочком станешь. Или свинкой.
Ответить
свинкой я уже стала. Осталось козлихой. Меееееее ;)
кофэ я тож стока не выпию, чай зеленый выпию, но от него давление ниже плинтуса.
Ответить
Пошли, мои девАчки, встречаца в среду. Буим друг другу жаловаться. ;)
А еще я бы могла вас пригласить к себе в Подмосковье. Поехали мой ДР справлять туда, а? ;) шашлЫков накупим, вина-пива и поедем. :-7 Я вам покажу дом, который мои родители своими руками выстроили. Вы не поверите в это. Я сама даже не верю. ;)
Ответить
Блин, я бы пошла, но супрух мой не поймет. Я к вам хочууууууу.
Ответить
Бери супруга с собою. ;) Мы его порадвуем чем-нибудь. ;)
Ответить
Не, он же с тех пор как пить бросил алхаголиков и алхагаличек на дух не переносит. И сборища ихНИЕ.
Ответить
дык заметано ж уже - насчет среды! А с Подмосковьем - эээх, муж явно ж не поймет уехавшую хз куда и насколько жану :(. И Катя тож не поймет :(
Ответить
Я вас всех приглащаю, однака. ;) Но знаю, что ВадеГ не поймет ничего такого. ;) Поехали без него. У нас там есть, где спать. ;)
Ответить
блябуду не отпустит :(
ни одну, ни с ребенком. Он щетает, что при любых обстоятельствах надо дома ночУвать. Вот.
Ответить
Мой такой же. Максимум - одну ночь иногда мне выделяет на ночевки на дачах друзей. И шоб с утра выдвигалась до хаты.
Ответить
Вот ведь жопа какая. :( А мой бы отпустил... :( Вернее, я бы не сильно считалась с его жееланиями. ;)
Ответить
ну я могу не посчитаться с его мнением, но ведь это чревато вендеттой. Пшли лучше в пивнуху какую. Или в караоку, забацаем дыры на двоих в складчину. И повеселимся ;)
Ответить
Ну это мы и так сделаем. ;)
Ответить
Девачки! Не ссорьтесь! я жЫрнее вас всех! И дело не в весе, а в том, что жЫвот на штанах сверху фартуком свисает. :( Я думала, током его - ан нет, не поддается сука! :( И что дальше делать - прям не знаю..... Озонотерапия, говорят, хорошо... :mda
Ответить
Я те грю, мезо надо делать, я с него прямо растаяла. Но я жырнее, Натусик. ((( ты скока весишь? Я меня брюхо нечеловеческих размеров.
Ответить
и у меня фартук! Прям не висит даже, а выпирает! :(
Ответить
И у меня фартук, всем фартукам фартук. И жопа.
Ответить
У мню хоть жопы нет. :(
Вес щас - 57-58. Но у меня ж рост 165
Ответить
Ты наглая баба, у тебя мало веса.
Ответить
У меня и росту мало. :(
Ответить
ну вот погляди на мои шисяттри при том же росте и утешься этим ;)
Ответить
Не, ты выше! ;)
Lady Di C.B.
9.07 23:11
150
Не, ты выше! ;)
Ответить
не, я 165. Мож ты ниже? Я измерялась недавно совсем в махазине каком-то.
Ответить
может кружева нашить... тогда будет эротишно...
Ответить
худеть я завсегда готова, двигайтесь худеть вместе:)
Ответить
Катя, ну ты ваще тоШШая, как тебе не стыдно примазываться к жырным бабам. (((
Ответить
я не тощщая, тощщая я было до младшеньгого, а сейчас я таксе, много что лишнего есть, это факт
Ответить
иди, иди отсюда, девАчка! Не примазывайся к нам, толстым бабам! ;)
Ответить
у меня целлюлииииит и бока, спроси у Маши, я не вру. И джинсы 28 р-ра и вообще.
Ответить
А, ну если 28-го - тогда другое дело. Заходи, будем вместе страдать. ;)
Ответить
мамо, кого ты на хруди пригрела??? У нее писятпять кэгэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че она тут про размеры и цылюлит заливает?
Ответить
Не, ну у нее Маша - гарант! А Маша - это для меня святое! :-7
Ответить
Кстати, а хде Маня?
Santa CLARA C.B.
9.07 23:18
Кстати, а хде Маня?
Ответить
А вот не знаю! :mda
Lady Di C.B.
9.07 23:20
А вот не знаю! :mda
Ответить
в нумерах опять небось. Или алигаторов алегархов привечает :)
Ответить
ну и что что 55 кг, целлюлит есть и бока тоже
Ответить
угу - прямо сразу на костях целлюлит :)
Ответить
у мну кости не видны, тока ключицы и грудина немного, а везде они скрыты, я тонкокостная ошенно, билив ми, у меня много всего за что мона ухватить, Янег (когда дома) щиплет мну за бока и все сокрушается, что я тооолстая
Ответить
я не заливаю про размеры, у мну правда 28 р-р джынсов
Ответить
А где у тя целлюлит?
Santa CLARA C.B.
9.07 23:14
А где у тя целлюлит?
Ответить
на боках и ляшках
Катюня C.B.
9.07 23:47
на боках и ляшках
Ответить
Вот бы фотку зазырить... я те не верю. :-)
Ответить
ржу, ладно бы я говорила, что у меня тело 18-летней и все гладенько-подтянуто, тогда мона не верить, а я грю правду- целлюлит и бока, как есть:), чиво это ты мну не веришь-то? Была бы я в хорошей форме я бы уж забила бы фоткаме в бикини фсе с моей-то страстью к самолюбованию:):):)
Ответить
Когда ты на коняшке сидишь, то складывается впечатление, что ты ничо не весишь. Эта, а жывод у тя есть?
Ответить
ну в одежде я не толстая, а в купальнике толстая, живота нет, я иво качаю, но если встать раком пардон или сесть, подтянув колени появляются противные складки на брюхе, жыр это или кожа я не знаю, но после 2 родов, даже когда я очень худею, они сирано есть и они мну бесят, когда стою или просто сижу жывода нет
Ответить
Вы слишком много кушать, мамо. Мне бы хоть в одежде толстой не быть. ((( А у тя муж ошень худых любит? Мой первый тоже все жир во мне видел, когда я костью была. А нынешний любить толстую жопу и живот, прям балдеет, а я нерничаю и расстраиваюсь.
Ответить
я как раз кушать очень мало, если я кушать просто нормально меня сразу прет, так что кушать я мало, я арбуз кушать много
Ответить
Я здесь! :)
Lady Di C.B.
9.07 21:24
Я здесь! :)
Ответить
Ну рассказывай, жертва токов, как худееца? Гыыыыыыыыыы.
Ответить
Зловредненькая какая! ;) Зато я с интересной деушкой познакомилась! ;) Во всем есть свои плюсы. ;)
Ответить
Лучше бы с дедушкой. А шо за деушка?
Ответить
Не, ну просто девушка, которая делала мне процудуру. Моя ровесница. И с тем же горем, что у меня: папа умер от рака и скоропостижно. В общем, интересно было пообщаться и понять, что не у меня одной такие мысли. ;)
Ответить
Ну и? Как оно сегодня?
Ответить
Я тока что пришла с Сонькиного ДэРэ. Сонька - это дочка Димы (толиного брата) и Светы. Посидели в кафе, сожракали шашлыку, попили пива-вина, потом пошли к Свете домой есть торт и пить шампанское. Я, конечно, в шоке от того, как можно относиться к дому. Это - новая квартира, к-рую они получили по сносу ветхого жилья где-то перед НГ. Но то, в каком состоянии сейчас ее жилье, не поддается никакому описанию. Вот, Саша, у нас такие мужчины (у тебя папа, у меня - муж), а тут такая женщина. :-о Вот пофиг человеку, что у нее в ванной слой грязи в палец толщиной. По фиг, что кое-где валяются грязные прокладки. По фиг, что сесть негде. По фиг, что после прогулок по ее квартире ноги грязнее, чем после прогулок по улице (это Женя сказала - не я). Ну, и в общем, деталей много. Это навело меня на мысль, что есть ведь и женщины, к-рым глубоко насрать, какой уровни загрязненности их сортир и ванна. Так что, опять же возвращаясь к моим баранам: Толику просто не повезло со мной. ;)
Но что меня несомненно порадовало, так это то, что мои дети это все заметили и сказали, что не хотят, чтобы у нас было так же. ;)
Ответить
Живут же люди, и не морочатся. А на кухне как?
Ответить
Да грязно все. Даже говорить не хочу. Вся посуда грязная. Чтобы что-то поесть, нужно тарелку себе помыть. Бокалы все грязные - тоже нужно себе помыть, чтобы выпить. В общем, очень грязно. Не могу выразить все словами.
Ответить
Не, я хоть через силу, но посуду мою. И плиту. Иначе не усну. Но так лееееееееееень.
Ответить
Плита, к слову, тоже грязная. В пятнах вся заваренных.
Ответить
фупипец! вот хорошо что ты не брезгливая! Шампуся вон попИла. Я б не смохла наэрна.
Ответить
Не, я ваще не брезгливая. Т.е. я все это отметила, но аппетит мне это ни разу не испортило. ;)
Ответить
эээх... щисливая твоя Светка! а тут вся жизнь проходят в швабрах-пылесосах. Конца-края не видно...
Ответить
Мне тоже так кааце, живут люди и сыршенно счастливы. У меня от грязи настроение портится, но еще больше оно портится, от понимания того, что эту грязь мне не осилить.
Ответить
Вооооот! А у нее, совершенно очевидно, не портится! Поэтому, кончено она счастливая! Ей бы маво толика в мужья- и были бы они щастливы. :-7
Ответить
Ледь, расскажи, а как ты грязь гребешь? Как у тя на куфне? я не могу набраться сил и отмыть разные столики, они кагбэ без крошек, но грязноватые такие. И микроволновка ждет своего часа, и холодильник.
Ответить
Ой, это тебе лучше с Кикой поговорить для пущего эффекту ;) Я буду не столь показательна. ;) У мню столы-печки-плита чистые, а вот "фартук" все равно с жЫром. Т.е. если провести по нему рукой, то чувствуется, что жЫр есть. А вот плита и печка, и все рабочие поверхности чистые. Я их регулярно с Кометом драю. ;)
Ответить
Какая ты хозяйственная, я раньше тоже драила, а как в депру впала - перестала. Я же ваще ничо терь не могу делать. С трудом заставляю себя вещи в машинку кинуть, какие тут поскребушки.
Ответить
Ой, когда я общаюсь с Ки или с Машей, то сразу перестаю думать о своей хозяйственности! Правда, после похода к Свете в гости я сразу начинаю думать что я едва ли не идеальная хозяющко! :D
Ответить
Говорят, что трудотерапия - это лучшее лекарство от депры. ;) так что заставлять себя надо :)
Ответить
Я знаю, но не могу. ((( Вот зайду на кухню, засучу рукава, вздохну тяжко, покурю, и.. обратно выхожу. Никак не могу себя заставить.
Ответить
Ты моя крошечка! :* Вот прям так тебя и представляю: полностью потерянную с заССУченными руковами посреди кухни ;)
Ответить
пыль лежит...
и я пойду полежу...
Ответить
200
и я... рядом с пылью. ;)
Ответить
Да, именно так.
Santa CLARA C.B.
9.07 23:26
Да, именно так.
Ответить
слушай и ты в этих условиях ела торт? Я бы не смогла :) там же тарелки должны быть с таим же слоем грязи?
Ответить
Не, ты знаешь, тарелки нормальные! :D Вот у моей свекрови тарелки с толстым слоем несмываемого желтого жира. Я уже привыкла и ем из таких. ;) У Светы в этом плане все нормально. :-7
Ответить
пиздец, наташ. меня еще удивляет, что есть мужчины, котрые это терпят или не замечают.
Ответить
тута мы, тута. Пей уже свое винище ;)
Ответить
Да уже нАчала, ничо так пошло. Блин, тут Алина то одного мача приведет домой, то другова, не расслабисся. За полчаса уже двое тут поошивались, блин.
Ответить
фигасе! и че оба претендуют на звание героев-любовников-кабальеров? Или чистадрузья?
Ответить
У нее претендующих штук семь, они ее по очереди выгуливают, все ее любят, а она никого, шо за деука - не понимаю. С одним из рестрации приехала, другой ужо под дверью мнется.
Ответить
ну а чо, красивая девка-то. Вот пусть и берет от жизни все, пока есть возможность. Успеет исчо любить и страдать.
Ответить
А вдруг не полюбит никого? Я ж волнуюси, доцыцка все же. Я в ее возрасте всех подряд любила.
Ответить
ну и мноха щастья тебе это принесло?
Ответить
Да хуй знает, местами мне было счастливо, как я помню.
Ответить
покажи мне доцину фотку:), полюбит, слава Богу, что пока гуляет, жизнью наслаждается *шамкает* где мои шешнадцать лет?:)
Ответить
Да тама в пачпорте многа разных. :-) Катюша, а ты вот когда у первые влюбиласи? *жива интересуица* И чем все закончилось?
Ответить
я в 15 лет, влюбилась в парня подруги и увела его, это единственный поступок, за который мне всю жизнь стыдно, закончилось тем, что я иво бросила:) через год-полтора, на почве, что он посягал на мою невинность, а мне моя невинность была и самой нужна, вот на этой почве я обозвала иво кАзлом похотливым и сообщила, что сохраню себя до свадьбы:), но не с ним:)
Ответить
и чо - сохранила? /вечер перестает быть томным/
Ответить
до свадьбы не сохранила:) но и иму не отдала:)еще почти год продержалась:), а потом решила, кули, я замуж-то и не хочууууууууу
Ответить
ржуууууууу
дам, но не вам :-D
Ответить
ахха
Катюня C.B.
9.07 23:07
ахха
Ответить
Смари какая ты быстрая девица. :-) Блин, вот моя никогда ни в кого не влюблялась, только дружила. У нее все лучшие друзья - мальчики. Думаю, это влияние старшего брата. Ну и шо, долго хранила девственность, прям до свадьбы? А сколько лет те было когда ты пожынилася?
Ответить
поженилась я в 19, девственность потеряла около 18 вроде, в 17 с половиной мож, в конце первого курса в общем
Ответить
Прям как я, все даты сходятся. :-)
Ответить
Т.е. не с первым муем? ;) А твой первый муй был кто? Он учился с тобой? Ты любила его? Сейчас он чем занимается? У него есть семья? дети? как он к Олегу? хотя, последний вопрос ни о чем - насколько ты говоришь, никак. :(
Ответить
юристом он был, учились мы вместе, но на разных курсах, он был моим лучшим другом, а потом мы поженились, приняли дружбу за любовь. Разошлись и не общаемся, с Олегом никак. У него не знаю что и как сейчас, несколько раз он разводился после нашего брака
Ответить
А вообще говорят, что браки "по дружбе" - самые крепкие. Кстати, мы тоже с мужем дружили, а не любили друг друга. Были друг для друга такими жилетками-подушками по выплакиванию своих бед-проблем. А потом как-то так незаметно стали жить друг с другом. Но ведь даже жениться не собирались! Просто жили и жили. Типа, по-дружески. :-7 Гуляли при этом. Иногда вместе, иногда по отдельности. А потом че-то решили, что, наверное, нам уже надо детей. А то у всех есть в нашем возрасте, а у нас нет - непорядок. Ну вот и забеременели Женей. И под это дело расписались. Никакой романтики. ;)
Ответить
Самые крепкие браки, говорят, по расчёту. Главное, чтобы расчёт был правильным:)(с)
Ответить
Ну, тоже верно. ;)
Lady Di C.B.
11.07 10:43
Ну, тоже верно. ;)
Ответить
http://www.facebook.com/media/set/?s...
Santa CLARA C.B.
9.07 22:56
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.106951676035142.11181.100001609314429 Вот тута из последнего, не знаю, видно ли будет. Моя, которая девашка - левее. :-)
Ответить
га тебя похожа, красииииваааая
Ответить
Ваще она копия папо, тетя и сы. Но чета и от меня имееца.
Ответить
почему-то мне пишет, что недоступна страница
Ответить
Эх, мамо! Как бы ты не переживала, все равно у нее свой путь. :( И матери придется с ним смириться. :( Хоть и трудно, понимаю. :( И боюсь этого - жуть! :scared1
Ответить
Я мирюсь, как могу, раньше больше рефлексировала.
Ответить
Я выжила:-О, но каких трудов мне это стоило!!!
Ответить
Слава богу! Мы тебя не потеряли! :D (трясет руку) поздравляю, комараде! Велком хоум! ;)
Ответить
Ответить
гы ;)
посвящаю тебя в лыцари материтерезы!
Ответить
Дааааа, в дважды материтерезы:)
Ответить
Дважды ты будешь, когда вторую такую Алексу родишь! :D
Ответить
Гыыы, тогда я получу это звание посмертно:)
Ответить
:D
Lady Di C.B.
11.07 10:51
:D
Ответить
Ура, товарищи! ну все - теперь еще год можешь отдыхать!
Ответить
НегАвори:) Я тоже сказала, какое счастье, что ДыРы только раз в году:)
Ответить
бедняжечка:))) теперь может год отдыхать спокойно:)
Ответить
Угу!!!Как раз подзабудется всё плохое и ужасное:)
Ответить
Катюня, посмотрела фоты, какой у он у тебя красивый, твой Зодиак, ухоженный, аж блестит!!! И ты на нём выглядишь великолепно, кароче вы нашли друХ друХа:)
Ответить
спс:)
Катюня C.B.
10.07 00:06
спс:)
Ответить
+1, зодиак нереальный красавиц, и вместе с катей они составляют идеальную пару:) я даже не знаю, какая пара идеальней: катя с яни или катя с зодиаком:)
Ответить
что тут думать, с Зодиаком конечно:)
спс
Ответить
Девки, жрать-то как охота...
Ответить
Не, вообще ни разу не охота. Спать охота. ;)
Ответить
А что ты жрешь обычно вечером? А утром? Моя дщерь где-то шляица, не могу пока завалиться.
Ответить
точно! спать охота!
Кикимка C.S.
9.07 23:38
точно! спать охота!
Ответить
как вечером мона хотеть жрать? я вечером ваще жрать не могу, выпей воды горячей-она отобьет аппетит
Ответить
Да я с двенадцати ничо не жрала, худею типа. Пиу красное вино, поджидаю дочечку, чета я не думала, что горячая вода аппетит отбивает. Ура, пришла моя гуляШШая, пойду на боковую.
Ответить
это жеж вредно такие перерывы в еде, организм потом уцепицца в любой кусок, что в него попадет, как в стратегический запас
Ответить
+++
Masyapa C.B.
10.07 23:06
+++
Ответить
Оспидя, я здесь:) Наконец... Семейный отдых очень тяжело сказывается на моей психике, вроде-бы и хорошо,но нет Швободы общения:) Прочитать прошлые топы, конечно, я не в состоянии,но надеюсс,вникну:)
У меня новостей особенных никаких нет,вот сегодня наконец выпила рюмку.
Уппс...самое главное: я рада всех видеть(читать:))
Ответить
и я здесь. но меня мало не было, а вот ты где шлялося? что за семейный отдых 2 недели?
Ответить
Я всё дома, но плюс ко всему ,благоверный тоже был дома-это ужасть.... он даже в магазин со мной и моей мамой ездил-это пиСдец...Вы когда на Селигер уезжаете?
Ответить
Ну наконец-то :) Я тебя тоже рада читать :)
Ответить
Шуник, вкратце расскажи,что у тебя нового?:)
Ответить
Да ну ничего особенного - мама скоро уже уезжает, всем своим знакомым рассказывает, как она домой хочет, а приедет будет мне рассказывать, как по детям уже соскучилась :) Папа мужа хочет выселять маму из ее квартиры (в свое время он обманул ее и приватизировал квартиру только на себя), бодаемся с ним на тему "сколько ты за нее хочешь" - 60% его не устраивает, в общем висим на грани ситуации, что ко всем нашим долгам нам нужно еще за московскую квартиру в долги влезать. Не хотелось бы, но заставлять маму в ее возрасте переезжать куда-то - самый крайний вариант.
Ответить
Хоспидя, нашлась наконец-то:) Я уж думала, что ты вернёшься только, когда всю капусту соберут:)
Ответить
прям не верю глазам своим, что ты вернулась:))) надо было айпэд отобрать у дочки:)
Ответить
Ну надо же - какие люди! :D Ваши розовые очертания уже начали стираться из нашей памяти! ;) Велком хоум и тебе, блудная дщерь! :*
Ответить
Настён, первую фотографию увидела твою- шорты ты можешь носить везде и всегда:) Ты вся мышечная такая,особенно спина;)
Ответить
Посмотрела Машины фотки-впечатлили очень:) Маша- как же выросла Даша, такая уже девашка:) красивая:)
В Нью-Йорке на встрече с эмигрантами(друзьями свекров) вы со свекровью, как мама и дочка:). Номер на корабле-высший класс! Вообще вы все в этом путешествии очень красивые и гармоничные:)
Ответить
спасибо, Витюш:)
Masyapa C.B.
10.07 23:03
спасибо, Витюш:)
Ответить
Шмутя, кинь мне ссылку на твои фотографии:)
Ответить
Держи:
http://www.cig.canon-europe.com/ph/OPA/VisitorEntrance.do?p=Ejnpt34GRFc&c=nLmcZxmop1w1hQRmrq&d=

Я их уже почти удалила:) Пароль в ЛС:)
Ответить
Замечательные фотографии!!!Детко такая хорошенькая!:Шмуть..страшный зверь к тебе на брУки лезет?
Ответить
Господь с тобой:) Это не я:) На нас лемуры тока какали:)
Ответить
Как они какать то умудрились?:)
Ответить
Они на свободе там гуляют, без клеток:) В помещении аквариума, залезли под потолок и стали какать на внизустоящих людей:) Мы успели в укрытие спрятаться:)
Ответить
Саша, беги в скайп
~Настёна~ V.I.P.
10.07 19:39
Саша, беги в скайп
Ответить
не беги
~Настёна~ V.I.P.
10.07 20:43
не беги
Ответить
Славьте, завтра рабочий день[-0< ДитЁ в сад, мужа на работу, отдохнуть хоть, как белый человек:)
Ответить
гы:) прям не верю, шо люди рады рабочему дню:)
Ответить
Там внизу, Настёна тоже радуется:)
Ответить
И я всегда радвуюсь возможности улизнуть из дома! ;)
Ответить
А я радуюсь возможности побыть дома одной или всё равно где, но в тишине и покое:)
Ответить
*ред* То МамАн Звиняйте, я вас с другой МаМаН перепутала:)
Ответить
это ты про что? про кого?
~Настёна~ V.I.P.
10.07 21:10
это ты про что? про кого?
Ответить
Некто МамАн, была у меня в гостях:) Ну я тоже с визитом в паспорт пошла, а там классные фотки кукол:)
Где твои темы:)?
Ответить
и ко мне она заходила, щас я гостей проверила - пойду тоже позырю паспорт
Ответить
Шму, я все равно не поняла - там фото все с детьми, какие куклы?????
Ответить
и у меня дети ;)
shun C.S.
10.07 22:17
и у меня дети ;)
Ответить
ДеваШки, это куклы:)
SchMutti C.B.
10.07 22:24
ДеваШки, это куклы:)
Ответить
Да какие куклы? http://eva.ru/albumpage/103927/401956.htm
У меня тогда тоже две куклы.
Может там разные паспорта?
Ответить
Гыыыы, там этих маман вагон и маленькая тележка:) Я была у МаМаН, здесь:

http://eva.ru/R4W5
У мамАн, ребёнок на фото:)
Ответить
мля:scared2 это кто в такие куклы играет? и для чего они???:-o
Ответить
:D интересно кто действительно в эти куклы играет и что с ними делает? Просто на полке хранит?
Ответить
Чтобы людёв пугать:) Берёшь такую куклу за ногу и крутишь над головой:) Интересно, многим людям поплохеет:mda
Ответить
Или в метро деньги собирать :D
Ответить
да в метро для сбора денег кулька дотаточно:)
Ответить
Такие куклы скорее всего коллекционеры покупают.
Ответить
Просто в целях насладиться качеством исполнения? Немножко страшненько почему-то выглядят эти живые куклы, хоть и качественно сделаны.
Ответить
Да, из-за качества скорее всего, думаю они дофига стоят, если их вручную расписывают.
Ответить
Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спинозу, когда любая баба может его родить когда угодно. :D
Ответить
Куклы всё равно обойдутся дешевле:)
Ответить
Да уш, нэрвов точно меньше потратишь... но тем не менее - живые они как-то все равно симпатичнее :)
Ответить
Ну это да:)
SchMutti C.B.
11.07 10:59
Ну это да:)
Ответить
Господи, жуть какая! Прям оторопь! :scared1
Как маленькие трупики! :scared1
Ответить
Это куклы
Anonymous
10.07 22:20
Это куклы
Ответить
фубля, я снова с вами:) неожиданно ушли в загул в пятницу:) а началось все невинно: ко мне приехала подруга помочь с идеями в замене мебели в квартире, потом присоеденились еще две, потом приехал муж, потом к мужу друг, потом муж одной из подруг:-7 в итоге, спать мы легли в семь утра:crazy я мужу грю, шо мы как жили по штатовскому режиму, так и продолжаем, и в норму с такими тусовками никогда не придем:-7
Ответить
Мебель то в итоге выбрали или уже не то этого было:)?
Ответить
ну подруга пока все замерила, потом приготовит проект, потом вибирать будем:)
Ответить
А где ты мебель-то менять собралась?
Ответить
Оспади! Вы все как студенты! :D
Ответить
как же дома хорошооооооооо..завтра, надеюсь буду на связи
Ответить
Ледя, беру свои слова назад относительно безопасности речных круизов и того, что там до берега можно доплыть если что :scared2
Ответить
Это ты сейчас о чем? ;) Что тебя так напугало? Днепр в самой широкой части увидела? ;)
Ответить
Корабль на Волге около Казани на раз-два-три затонул, много детей погибло:(
Ответить
А! Хорошо, что я не смотрю новости!
Ответить
Нет, российские новости прочла. http://www.lenta.ru/news/2011/07/11/bulg/
Ответить
(с нажимом) .. и не читаю! Не хочу я об этом читать!
Ответить
Ну не читай. Но тем не менее - больше половины погибших - такого я даже представить не могла.
Ответить
А как так? Что - никто плавать не умел? И это ведь не ледяная Атлантика, где просто за 3 минуты пребывания в этой воде происходит остановка сердца. ЧуднО... :mda
Ответить
Ну вот именно. И тем не менее - пошел ко дну топором так быстро, что люди просто не успели выбраться. Детей там много было.
Ответить
Там гроза была, и корабль за три минуты затонул, он старинной постройки и без ремонта вроде был, а практически всех детей до этого собрали в одну каюту для игр:(
Ответить
Жуть какая! :( К черту круизы!
Ответить
Эт точно:(
SchMutti C.B.
11.07 11:05
Эт точно:(
Ответить
страшная трагедия! вчера весь день по новостям крутили. детей очень жалко!!
Ответить
А я вчера зато посмотрела передачу (иногда, если попадаю - смотрю ее) по НТВ с Леонидом Каневским, который рассказывает о самых громких преступлениях советской эпохи. Вот вчера он рассказывал такую историю (жуть просто! че только не бывает в жизни!). Короче, раскручивать интригу, как там было, не стану (они рассказали, кто был виноват только в самом конце), но общая фабула такая. Мужик завел себе любовницу, и чтобы развестись с женой с минимальным уроном (а они были по советским меркам зажиточной семейкой), не придумал ничего умнее, как..... похитить собственных детей с целью требования выкупа! :-о В общем, с помощью брата любовницы (уголовника) похитил мальчишек (вернее, чтобы самому быть чистеньким, он все делал чужими руками), заточил их в какой-то дом в Горьком и постоянно требовал у жены и у себя же (!) денег в размере 30 тысяч. При этом угрожал себе же (!) и жене, что если обратятся в милицию - мальчишек убьют. В общем, жена, не подозревая, что за оборотень ее муж, плакала у него на плече, предлагала собрать нужную сумму и отдать "злодеям", он ей поддакивал (еще бы! ведь именно это ему и надо было!). В общем, вместе они продали все имущество и отдали требуемую сумму "злодеям" (собственно, мужу и его любовнице через ее брата). А потом случилось непредвиденное. Мальчишки решились бежать из частного дома: вынули окно как-то там и младший успел сигануть во двор (старший не успел, его схватил брат-уголовник за ногу). И тут младший во дворе дома видит ..... своего папу! Он, конечно, бросается от радости ему на шею: это же папа! он приехал их спасти! А папа взял, да.... придушил мальчонку! :-о Вроде как не нарочно, но не суть - придушил. Тут же и закопал собственными руками. Безутешной жене вернули только старшего (младшего-то уже не вернуть!), и чтобы извлечь мат. выгоду даже из этой ситуации, стали требовать еще деньги за .... младшего! :-о Одну сумму, вторую, третью. Жена все это время плакала на плече у своего мужа-оборотня-убийцы, а он ее утешал и говорил, что мол, придется собирать - что ж делать?! Мы же не хотим потерять наших мальчиков! А потом он решил и от жены избавиться. Тогда можно будет и квартирку поиметь. В общем, он ее подговорил купить ружье, чтоб самим расквитаться со злодеями. :-о Нашел типа продавца и отправил жену за покупкой. А тем временем сам же и стуканул в милицию, что вот мол там-то и там-то такая-то женщина собирается приобретать огнестрельное оружие. Жену взяли с поличным. И она в милиции все рассказала про похищение детей. Стали раскручивать это дело и вышли на преступную троицу муж-любовница-брат. Мужу дали высшую меру, брату 15 лет, любовнице- 6. Вот так вот бывает. :-о
Ответить
да пипец просто. такого даже не придумаешь нарочно
Ответить
Да уж не говори! Такая извращенная психика! Там вот еще личность любовницы как-то за кадром оставили. Судя по фоткам - она та еще штучка! Не исключено, что именно она поспособствовала такому дьявольскому плану. А мужик просто вахмурка такой, готовый для любимой женщины на что угодно. Хотя хз, конечно.
Ответить
Нехилый вахмурка - ребенка собственного придушил!
Ответить
Ну, там вроде как случайно это получилось. Т.е. он хотел ему просто горло сдавить, чтобы не орал, и силу не рассчитал. :-о Но все равно, конечно, тот цинизм, с которым он закопал своего умершего ребенка во дворе, как собаку, а потом продолжал еще за него требовать новые суммы у собственной жены, - впечатляет! И ведь он был, по свидетельствам общих знакомых, образцовым отцом! И семья была хорошая. Т.е. это все не быдло. Вот так вот, Саша. А ты все за свою недоразвитую американку там переживаешь - мол, как это так можно. Вон, видишь, как даже можно. Глубины человеческой психики потрясают. :-о
Ответить
Да ушшш. Как на днях философиццски заметил мой муж "бывают же и хуже родители" :D
На фоне этого папочки твой Толик, не следящий за кетчупом на ковре, тоже же просто чудо - видишь как полезно смотреть всякие страшные передачи, сразу настроение улучшается.
Ответить
Это точно! Полезно иногда сопоставление своей частной ситуации с тем, что хуже. ;) Это как я свой дом со Светиным сопоставила, и тоже слегка попустило! :D Но, думаю, это все равно не надолго. ;)
Ответить
ЗАКРЫВАЕТСЯ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ЗАКРЫВАЕТСЯ!
ИДИТЕ В НОВЫЙ ТОП.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)