374

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №755☢ÚÝŸ

Добро пожаловать, мои жЫрные коровы!

... и свинюки тоже! ;)

Нажремся, други, и помрЭм молодыми! Пусть весь мир отдохнет! :-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, мои жЫрные коровы!

... и свинюки тоже! ;)

Нажремся, други, и помрЭм молодыми! Пусть весь мир отдохнет! :-7

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ! :) Я тут с белым винцом со льдом и вЫшнею. :-9 кто со мной? ;) :party1
Ну что, царицынские мои! Дождь ведь с грозами ожидает нас в среду. ;) причем, по закону подлости, и завтра, и в четверг обещают солнечно, а именно в среду дожди с грозами. ;)
Маша, ты мне так и не сказала: что за мебель и где ты собрАлась менять? ;)
Ну че - на Меланхолию Триера кто-нибудь идет? ;) или всем хватило "Антихриста"? :-7
А что про Катюню никто даже не спросит, подружки, блин? Как она там после взрыва?
Anonymous
Маша, сижу, как дура, обмотанная пленкой по вашему со Светкой совету, с ног до головы! :D Сижу, млять, худею..... :D
ну, что - покрасилась таки. лореаль кастинг. цвет - черное дерево. вот сижу як дерево :) судя по цене краски - волосы точно отпадут последние. ну, посмотрим. седня начала собирать чюмоданы. половину покидала - уже 3 баула огромных, и это еще без моих вещей. седня все накупались. и ариша тоже. очень ей нравится купаться, прямо как бабка - пловчиха. завтра опять 28 обещают - будем купаться. пошла всех читать
Вот и я. Не знаю, кто переживающий аноним, но звонок Маши был одним из первых:), спасибо энивэй. Электричество дали, воду тоже, так что пережили славьте.
В тему чистоты в доме - смотрю периодически передачу про людей, страдающих паталогичеким накопительством.
Сделала вам принтскрины одной серии http://eva.ru/R7nu6
Эта тетка - медсестра. Ее дети - астматики (по-моему, очевидно почему, она и сама про это говорит - дышать в доме нечем). И тем не менее она ничего менять сама не хочет. Говорит - почему все мне говорят убираться, нет бы сами пришли и убрались.
Вот что это? Распущенность? Психическое отклонение? у пожилых людей часто - скорее отклонение, но в случае этой тетки явно же распущенность и лень - как можно на изнанку не вывернуться, но избавить своих детей от такой постоянной угрозы их здоровью?
Короче - смотрю эту передачу, пытаясь понять, где та грань, за которой бардак в доме превращается в ЭТО. Тетка эта утверждает, что у них просто большой бардак, но ничего особенного.
Мы сходили к кардиолуху, получили свое ежегодное направление на кардиограмму и УЗИ сердца - пойдем вот. Но, думаю, ближе к концу августа уже.
А еще записались на ЛФК - папа будет водить детей с утра 3 раза в неделю. Вооооооот. :)
Щас с Женей пойдем в кино. Я ей давно обещала "Пиратов Карибского моря". ;) А еще ведь и на "Гарри Поттера" последнего скоро идти. ;)
Маша, а российские фильмы предлагают на твоём айпэде:)?
Cмотрите какие тапки смешные

Жаль, что дорогие и для подросших мальчиков маловато вариантов :( Но, может, выпустят еще что-нибудь :)
Леди, расскажи как долго ты сидела в пленке и помогло ли тебе?
Как вы относитесь к расширению Москвы?
меня не теряйте. я в агонии. предпоездочной.
Вы мне предложите сначала градусник в -опу засунуть или сразу тест купить? Задержка 4 дня
я из вааааших
Оспади. я пришла. как я устала пипец. эти сборы - не навижу просто, собрала 5 баулов. и еще собирать. завтра муж поедет автобокс ставить. ну, я рада. говорят в москве жара наступает сильная.
Маш, Ледь, Киким - как вы встретились то?
Как всегда - пришла, никого нет. а я хотела на часик зависнуть
Мы сегодня ездили с мамой по магазинам - я это дело терпеть не могу, но маме хотелось и вообще. Слава богу у детей были айпэды - они часть времени в них играли ;)
Так что отделались малой кровью.
Зато я купила себе такую авоську :)

теперь думаю - буду ли я с ней вообще ходить. Потому что последнее время я распихиваю кошелек с парой кредиток и правами в один карман, телефон - в другой, и так хожу. Еще у меня есть сумка-мешок с лисиком, в которую впихиваются айпэды.

В эту новую сумку айпэды тоже впихиваются, но она все же тяжелее моей сумки из тряпочки. Напишите мне - что вы в сумках носите?
Может я тоже за ум возьмусь. Сумка мне нравится, но я под нее как-то не подхожу, как мне кажется.
Катюня, как же я ржу над фб твоего Олега :D
Interested In: Women :D
Пакис у него такой смешной - то ли только что проснувшийся, то ли собирающийся сейчас же заснуть :)
Греко такой милашка на фотках.
да, Ледь, забыла ж сказать, 92 у меня бедра, 92, 5 если быть точной. вчера замерила после наших разговоров:-7 но вес тот же, хотя я на него уже забила:-7
Млять, Толик на очередное собеседование идти не хочет. :sad3 У меня уже сил нет. Вот прям рыдать уже от бессилия готова. Ищу ему чего-то, резюме эти рассылаю, а когда его приглашают на интервью, он не идет! На сей раз потому, что, дескать, эта компания - партнер "Белого ветра" (где он в последний раз работал), и типа, неизвестно, что и как им можно говорить, потому как непонятно, что и в каком объеме они про него знают. Я грю: "Уж поди, если пригласили, уже все узнали, что им надо было, и если все-таки зовут, значит их все устраивает!" Он начинает на меня орать, что я ничего не понимаю, что он был уже на тыще таких собеседований, и все они только для того, чтобы поглумиться над ним, бедным. И что вообще ему надоело чувствовать себя дураком и мальчиком для бития. А я говорю: "А когда ты единственный сидишь дома без работы уже скоро 2 года как, ты не чувствуешь себя дураком?" На это я получила коронное: "Отвали, дура!", оделся и ушел куда-то. Боюсь, что опять до утра. И кто завтра утром поведет детей на их ЛФК, одному богу известно. :(
Не могу больше, прям руки опускаются от такого упертого тунеядства. :(
А щас еще пошла за почтой и получила письмо от нашего домкома: "Срочно оплатите долг за квартиру, не то передаем дело в суд!" Не то, чтобы я боюсь суда (ну не выселят же меня с детьми малыми на улицу!), просто это было последней каплей...
я почти собралась. вся в поту от сборов этих. взяли в аренду 400 литровый автобокс, не хватило, еще по машине надо рассовывать сумки и чюмоданы. саша вторую ходку делает, все носит в машину. я угорела все собирать. ужас просто. тест не купила, муж тоже поздно пришел, аптеки кончились. но все нормуль будет, я как то спокойна. а саша седня парней научил водить катер. сидел рядом , а парни по очереди рулили. такие хордые был. жаль камеры не было, но ничего приеду - поснимаю их за рулем. вот и все новости за день. скоро спать и завтра с утра поедем
Катюнь, я сейчас вдруг вспомнила, что забыла тебе про айпэд ответить :-o
Посмотрела у эпла - он их продает рефарбришнутые (хорошее слово ;)) - $429 за 32GB wifi http://store.apple.com/us/product/FB293?mco=MjEzNTIxMjY
Это средняя по объему памяти модель.
Но на ибее можно, вроде найти дешевле и новый.
Вот, например, 384 примерно:
http://cgi.ebay.com/Apple-iPad-Wi-Fi-32-GB-Tablet-Computer-/250855320168?pt=US_Tablets&hash=item3a68246a68#ht_500wt_1156
Думаю, что и дешевле можно, особенно, если не новый, но это нужно просто немного покопаться и потом отследить, когда аукцион заканчивается.
плять девы, у меня ШИСЯТЧЕТЫРЕ кэхэ!!!!!!!!!!!!!!!!! :-о
как с этим жить?
муж нерьвы мотает, мама седни уезжает. Я фпичали :(
Мам, а ты вот боишься кавитацию делать? Ее сейчас можно уже по купонам аж за 880 рублей всего сделать!
http://www.kupibonus.ru/actions/bodycare/ultrasonic_liposuction_cavitation_2_zones_to_choose_from_a_slender_waist_and_elastic_hips_are_guaran/?idSL=193268439&IDbatch=240501
Я вот думаю - может, решиться? ;)
Слушайте, а объясните мне, что за цифра рейтинга появилась в правом верхнем углу над топом? И почему он у нас "5"?
Девки, как же я ржу! Толику тут прислали подтверждение встречи в понедельник (ну, обычная такая деловая практика). Вот, значит, читаю начало письма:
[i]Меня зовут Ульяна, я представляю компанию S3 - дистрибьютор на российский рынок цифровой фото/видео техники, аксессуаров и электротехнической продукции.[/i]
Ну, думаю, нерусская, видать, деушка. :D
Читаю дальше:
[i]Мы договорились о встречи на понедельник[/i]
Тааааак, думаю, деушка сапсем сильно нерусская. ;)
Когда же я дошла до места:
[i]... и едите вдоль торговых павильонов ( они 2- этажные ярко голубого цвета). Сразу после этих павильонов поворот на права[/i]
я уже рыдала в голос, а Толик орал: "Ты куда меня отправляеееееееешь?! Я не хочу общаться с такими тупицами!" И мне стОило больших усилий и еще бОльшего актерского таланта постараться убедить его в том, что уровень образования HR далеко не всегда говорит об уровне компании. ;) Но внутренне, если честно, я с ним солидарна: ну как может такой безграмотный человек кого-то тестировать? :mda
Старушка Тэххи со своей дисграфией отдыхает и нервно курит в сторонке! :D
По 5-й программе начался фильм "Морозко". Надо сказать, очень вовремя для детского-то фильма! :D
здрасти. а что новый топ заводить не будете ? *умчалась на завтрак*
Ледя, свинок я проколола, все ок :) рыжий поверещал, а баран был стоек:)
Жырняхи, кто Харри Поттера уже смотрел? Мы сейчас с Алиной пришли с кина - все так здорово, даже не верится, что это конец. :-(
Девы, ну где в все? ну, ладно я - выездная. а остальные то хде? по дачам-фонтанам? что у вас с погодой в москве? мы тут даже мерзнем вечером. щас вот вино пьем красное в соснах со свеквровью. а дети играют и носятся. где то
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ
СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения