Школа
374

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №755☢ÚÝŸ

Добро пожаловать, мои жЫрные коровы!

... и свинюки тоже! ;)

Нажремся, други, и помрЭм молодыми! Пусть весь мир отдохнет! :-7

Свернуть
Ответить
:-D даже не знаю, кого выбрать из этого списка:-D
Ответить
Последняя миленькая - Вы не сочувствуете детям Германии?
Ответить
Сочувствую! Но помочь ничем не могу! :D
Ответить
Сожри булку сама и не дай ребенку!
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
НАШЕ ФСЕ и их ДР
11.07 19:10
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ! :) Я тут с белым винцом со льдом и вЫшнею. :-9 кто со мной? ;) :party1
Ответить
превед:) я тоже с белым:-7 отзанималась спортом, на соревнования не пошла в итоге, ибо решила, что два дня подряд не выдер
Ответить
И это правильно! :-7 Эх, надо было сегодня ехать в Царицыно! :sad3
Ответить
а я тебе говориииииииииииила:-7
Ответить
Да я б и поеееееееееехала! Но мы бы светку так оперативно не выдернули. ;)
Ответить
надо было попробовать:)
Ответить
Я с красным:party1
SchMutti C.B.
11.07 21:40
Я с красным:party1
Ответить
:party1
Lady Di C.B.
11.07 22:06
:party1
Ответить
я с пивом, но видимо уже одна, все уже отпились и отвалились :)
Ответить
Ну что, царицынские мои! Дождь ведь с грозами ожидает нас в среду. ;) причем, по закону подлости, и завтра, и в четверг обещают солнечно, а именно в среду дожди с грозами. ;)
Ответить
зажмем кулОчки, шобэ дождя не было:-D
Ответить
И вахины со свинктерами1 :D
Ответить
Маша, ты мне так и не сказала: что за мебель и где ты собрАлась менять? ;)
Ответить
а, забыла:) ну так вот, поскольку покупка квартиры большей площади откладываетя на неопределенное время, мне надо сделать полноценную детскую для андрея. у нас в кабинете, если ты помнишь, стоит маленькая кроватка совсем. короче, надо там кое-то поменять, в том числе кроватку, возможно, что-то в дашиной комнате- я тоже терь хочу двухэтажную кровать, и еще хочу диван и кресло в гостиной поменять и поставить еще один небольшой буфет. короче, пиздец:mda
Ответить
А двухэтажная кровать тебе-то зачем? У тебя что - дети будут жить в одной комнате? Это вряд ли. а если ты для няньки, то тогда лучше, знаешь, такие, у которых из-под кровати вытаскивается доп. спальное место. Т.е. как конструктор: 2 в 1.
Ответить
двухэтажная на случай, если андрея с нянькой надо положить временно к даше:) а такие, как ты гришь, мне чот не нравятся совсем:(
Ответить
Да? а мне такие на случаи редких ночевок кого-то как раз нравятся. :( Ну да ладно - это дело вкуса. ;)
Ты тогда рассмотри вариант нашей двухярусной кровати ТРОМСО. Под нее же есть еще и выдвижная кровать:

Мы ее все хотим купить, но она все никак не придет в москву. А так очень удобно было бы: мне иногда бабку на ней можно было бы складировать (рядом с детьми), а тебе - няньку, если есть необходимость детей в одной комнате заночевать. ;)
Ответить
а они деревянные сть? мне ж деревянная нужна, шоп по стилю подходила:)
Ответить
Не, конкретно эти тока жЫлезные. Но они есть белые (как у меня). Белая ко всему подходит. ;) Хотя изначально у меня тоже тырьер деревянный. ;)
Эти просто самые крепкие. Как все жЫлезное. ;)
Ответить
Ну че - на Меланхолию Триера кто-нибудь идет? ;) или всем хватило "Антихриста"? :-7
Ответить
нет уж, я пас:-7 но с удовольствием послушаю твой рассказ о фильме:-D
Ответить
Да? А говорят, он лехонький! :ups1 :D
Ответить
нед уж, по мне лучше гарри поттер:-D
Ответить
Ну, Гарри поттер - вне конкуренции! ;) Это -обязательно пойдем! ;)
Но Меланхолию я тоже хочу. Люблю я Триера грешным делом. ;) Тем более там две мои любимые Шарлотки: Ремплинг и Генсбур. Да и Кирстен Данст мне в общем нравится. :)
Ответить
я, конечно, головой покиваю, но все равно пас:-7
Ответить
Мы вчера про фейсбук фильму посмотрели :)
Триера мне танцующей в темноте хватило.
Ответить
Какая ты слабая! ;)
Lady Di C.B.
11.07 21:09
Какая ты слабая! ;)
Ответить
А что про Катюню никто даже не спросит, подружки, блин? Как она там после взрыва?
Ответить
какого взрыва?
shun C.S.
11.07 21:00
какого взрыва?
Ответить
спросили, не ссыте. без света они сидят.
Ответить
А у них ведь наверое самая жара сейчас, если без электричества то и без кондеев, да? Надеюсь починят там им скоро всё.
Ответить
Катюня говорила, вроде, что ночью не так жарко.
Ответить
у них электричество включили только в 4 дня, так что без кондеев было куево- +42 на улице.
Ответить
Маш, ну понятно, что куево, но все же это не в -40 без электичества - хотя бы от этого в доме ничего не сломается. Холодильник, правда, разморозится нах.
Ответить
холодильники сейчас хорошо удерживают холод при отключении электричества, так что думаю, что все нормально они пережили:)
Ответить
Это кто же у нас тут, блин, так хорошо осведомлен о частной жизни Катюни? Лучше, можно сказать, нас, подруг? ;)
Ответить
а что за взрыв? я все пропустила. надеюсь, Катюня и ее мальчики не пострадали и пережили жару
Ответить
Маша, сижу, как дура, обмотанная пленкой по вашему со Светкой совету, с ног до головы! :D Сижу, млять, худею..... :D
Ответить
гы:))) и скока кэгэ уже ушло?:-D
Ответить
Отжопа какая! :D 5! :Р
Lady Di C.B.
11.07 21:18
Отжопа какая! :D 5! :Р
Ответить
Как бутЭрброд?
shun C.S.
11.07 21:18
Как бутЭрброд?
Ответить
Хуже! Как сосиська в цЫлофане! :D Главное, примерно так и выгляжу! ;) :D
Ответить
хорошо, что не сарделька ;)
Ответить
можно и так сказать. Это я чет поскромничала. ;)
Ответить
наташ, а меня тренерша когда-то заставляла на степе в пленке ходить:-7 такшта у тебя еще цветочки:)
Ответить
Не развивай во мне комплекса неполноценности! А то я щас завернусь в пленку, аки личинка, и буду ждать, пока в бабочку превращусь! :D Но ведь так, чего доброго, и окочуриться недолго! :D
Ответить
не комплексуй, я тогда под 80 весила:-7
Ответить
Гыыыыы!!! И скока надо так просидеть:)?
Ответить
Фсю жисть, подозреваю.
Ответить
:-D:-D
SchMutti C.B.
11.07 21:41
:-D:-D
Ответить
Точняг! :-7 (как грит Женя)
Ответить
ну, что - покрасилась таки. лореаль кастинг. цвет - черное дерево. вот сижу як дерево :) судя по цене краски - волосы точно отпадут последние. ну, посмотрим. седня начала собирать чюмоданы. половину покидала - уже 3 баула огромных, и это еще без моих вещей. седня все накупались. и ариша тоже. очень ей нравится купаться, прямо как бабка - пловчиха. завтра опять 28 обещают - будем купаться. пошла всех читать
Ответить
Ой, черное дерево - темное очень. Даже для меня. :( Я его один раз покупала, покрасилась - совсем чернавка сделалась. Теперь все время темный шоколад покупаю - он такой черный, но с коричневым отливом. А краска далеко не самая дорогая. Если ее в каком-нибудь Рив-Гоше покупать, то рублей 230 стОит всего. ;)
Ответить
Вот и я. Не знаю, кто переживающий аноним, но звонок Маши был одним из первых:), спасибо энивэй. Электричество дали, воду тоже, так что пережили славьте.
Ответить
Катюнь, а что у вас случилось???
Ответить
в Лимассоле на военной базе рвануло 100 контейнеров с боеприпасами (порохом) главной электростанции у нас больше нет и деревни одной в районе базы тоже нет. В поисковик забей, там подробнее рассказано
Ответить
Хорошо, что обошлось минимальными потерями:)
Ответить
Ну слава Богу, что пережили. Кать, а погиб кто-то или обошлось?
Ответить
В тему чистоты в доме - смотрю периодически передачу про людей, страдающих паталогичеким накопительством.
Сделала вам принтскрины одной серии http://eva.ru/R7nu6
Эта тетка - медсестра. Ее дети - астматики (по-моему, очевидно почему, она и сама про это говорит - дышать в доме нечем). И тем не менее она ничего менять сама не хочет. Говорит - почему все мне говорят убираться, нет бы сами пришли и убрались.
Вот что это? Распущенность? Психическое отклонение? у пожилых людей часто - скорее отклонение, но в случае этой тетки явно же распущенность и лень - как можно на изнанку не вывернуться, но избавить своих детей от такой постоянной угрозы их здоровью?
Короче - смотрю эту передачу, пытаясь понять, где та грань, за которой бардак в доме превращается в ЭТО. Тетка эта утверждает, что у них просто большой бардак, но ничего особенного.
Ответить
Не, ну мне кажется, что такого просто не может быть! :-о Может, это специально для передачи такое сотворили? Там же даже ходить негде - только летать надо всеми этими завалами. :-о НЕ ВЕРЮ!
В случае нашей Светы я уверена, что это распущенность. А главное, ее все время те же свекры оправдывают. Мол, ну она же устает! И работает, и дом ведет. Я говорю, что вообще-то так всегда жили и живут все женщины, и ничего в этом особо героического нет. А свекровь мне говорит: но ведь она же НЕ ПРИВЫКЛА! :-о Во как! Не привыкла, бееееееедненькая! Раньше сидела сиднем на шее мужа, и то дом, прямо скажем, таксе вела. Ну а теперь, ясен пень, и вовсе не ведет - зачем? В холодильнике грязь, в туалете-ванной грязь, пол, явно, вообще никогда не моется. На окнах типа белые тюли, которые тоже явно не стираются никогда. У меня половые тряпки, по-моему, чище. Ну, в общем, грустное зрелище. Зато у Соньки тыща и одна маичка. и все эти маички разложены по всем седальным поверхностям - шкафа-то тоже нет. Не, распущенность это. На шкаф денег нет, а на суперсовременные гаджеты (типа того же ай-фона) для старшей дочери - есть.
Ответить
Наташ, такое очень даже может быть. Мой папа именно до такого и "дорос", хоть начиналось все с пакетиков от молока с винтиками и прочих "очень полезных вещей", пока мама за ним убирала было ничего, когда перестала - он превратил свою комнату в такую же берлогу, как на картинках. Насчет Светы - не знаю дойдет ли она до такого, но кипы одежды по всем поверхностям - уже очень характерно, ИМХО. Но я именно и пытаюсь понять, где эта грань "не возврата" между "срачом обыкновенным" и этим.
Ответить
Саш, да неужели же прям до такого дорос? :-о Я вот прям поверить не могу! Я видала разной степени захламленности квартиры, но все-таки кое-какие "тропы жизни" в них сохранялись. А здесь ведь просто помойка, надо которой, говорю же, только летать! :-о
Мне кажется, что грани этой четкой нет, и эта "точка невозврата", как ты говоришь, четко не визуализируется. Это все постепенно происходит. Ну и конечно, определенный характер с определенной степенью восприятия грязи и бардака должен быть при этом. Вот тебе маленькая иллюстрация. У нас тут в лифте кто-то нагадил. Большую жидкую и вонючую кучу. Пару дней ее никто не убирал, и соответственно пользоваться лифтом было невозможно (запах, к слову, и до сих пор стоит жуткий, хоть прошла уже неделя, и лифт несколько раз после этого мыли с разными средствами). Ну так вот, а живем мы на 9 этаже. Ходить пешком вверх, конечно, не фонтан, но мы с детьми все равно ходили. А тут идем с гуляния вечером - Толик шел впереди с Сашей на плечах, а мы с Женей отстали. И вот поднимаемся мы с ней вверх по лестнице, заходим в квартиру, а Сашка встречает нас с перекошенным лицом, расширенными от шока глазами, и каааааак разрыдается навзрыд: "Папа вез меня в вонючем лифте!" Насильно, идиот! Т.е. Сашка не хотел ехать с кучей дерьма (она там тогда еще лежала), а тот его все равно повез. У ребенка шок был. После этого он до сих пор в лифт заходить не хочет - такой стресс получил. А этому хоть бы хны: "А че - грит, - я должен был пешком на 9й этаж идти?!" Ну вот тебе и степень восприятия. ;) Сашка, можно быть уже уверенной, таким засранцем никогда не будет. ;)
Ответить
Наташ, у меня лично нет четкого понимания того какой процент в этом отклонении поведенческий, а какой - генетический. Потому и интересуюсь этим - бдю, так сказать, на всякий случай :) Тропы жизни они и в этом "жилище" на моих фотках есть, просто нужно присмотреться ;) Так что тропы - не показатель. По мне так показатель это то, что вещи в таком доме начинают пропадать сами по себе. То есть вот всякие упаковки - они хранятся не потому, что человеку их выкинуть жалко, а потому, что стоит их положить куда-то, они настолько сливаются с "интерьером", что вычленить их обратно и выбросить уже нереально.
В этой передаче в одной серии наконец-то попалась нормальный психолог, которая немного рассказала про эту болезнь. Одной из типичных черт в таких людях является... перфекционизм (!), то есть они часто стремятся к идеалу, в голове они знают, как правильно сделать ту или иную вещь (повесить шкафчики, прикрутить карниз и т.д.), но не могут взять и сделать, потому что опять же полурезультат их не устроит, а для "настоящего" результата им вечно чего-то не хватает. Это точно описание моего папы.
Насчет брезгливости - не знаю показатель она наличия иммунитета к это болезни или нет.Вот Мака у меня - страшно брезгливый. Его может вырвать от вида мухи, к примеру, или какой-нибудь "точки" на тарелке, но при этом он постоянно просит не выбрасывать какие-то совершенно бессмысленные и ненужные вещи - типа лопнувшего шарика, тащит их и прячет по своим коробкам, которых у него уже штук 10. Я периодически напрягаюсь - а вдруг это ОНО. Не так чтобы я на этом циклилась, но где-то внутри меня всегда есть мысль о том, что если я что-то могу сделать и не сделаю, то потом себя не прощу. Собираюсь после того, как бабушка уедет, провести с детьми капуборку в их комнате, чтобы они сами решили, какие игрушки они сдадут в гудвил, какие вещи выкинут.
Ответить
Шуня, я думаю у Маки это не ОНО:) Алексе тоже непременно нужны лопнувшие шарики, обрывки бумажек и тыды и тыпы:) Я через пару дней хранения и невспоминания, потихоньку выкидываю всё это:)
Ответить
+1 У детей у всех есть определенная степень привязки к своим вещам. Пусть даже это и лопнувшие шарики. ;) И я кстати тоже потихонечку выбрасываю потом - никто и не замечает. Другое дело, что я хорошо знаю, чем дети ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно дорожат, а что им просто сиюсекундно жалко. ;)
Ответить
Нет, ну я как бы на это очень надеюсь :D Просто ну не может не быть подобной мысли у человека, который пережил подобное. Так же, как я думаю, если в семье есть кто-нибудь с шизофренией - хочешь-не хочешь имеешь в виду, что оно есть в анамнезе.
Ответить
Слушай, у меня ведь прям мурашки от твоего поста побежали! :-о Мой муж себя считает именно .... перфекционистом! :-о И то, что является четким описанием твоего папы, есть точное описание и моего мужа. Он тоже четко знает, что ему нужно, и как это должно выглядеть, но ему вечно чего-то не хватает для этого. А на мЕньшее он не согласен. Говорит, что лучше вообще не делать, чем делать так. И, к слову, после похода в Светин дом он мне с гордостью заявил: "Вот видишь, как бывает! А ты мне все пиняешь, что у нас бардак!" Я говорю: "Да если бы не мои усилия, у нас было бы точно так же!" А он: "Неправда! Я грязь сам не люблю! И постоянно хожу чего-то убираю!" :-о Вот с чего он решил, что если он отнес детскую игрушку из своей комнаты в нашу, это он убирает? А то, что при этом, я без конца убираю за ним тарелки-крошки-грязь во всех отхожих и не только местах, это он, похоже, не замечает. Т.е. грязь все-таки тоже, оказывается, не любит. Или, как говорит та психолог, в голове себе создает картинку того, как НАДО.
Ну вот кстати коробки у нас тоже никакие не выбрасываются. И не потому, что они сливаются с интерьером, а потому, что он искренне считает, что они могут пригодиться для чего-нибудь. К примеру, хранит жестяные банки от хрюнячьего корма. Аналог банок от монпансье твоего папы ;) Но если раньше это хоть как-то было оправдано (не было никаких приличных хранильных емкостей), то сейчас это просто глупо: вся Икея полна разумными решениями для хранения любого хлама. И чего уж я никак не могу понять и не пойму никогда - так это этих пакетегов! :-о Они мой просто классовый враг! Я не понимаю, на хрена такое уродство держать в доме! Ну нужно тебе все их содержимое - накупи кучу коробочек в Икее и заштабилируй их! Квартиру это не освободит, конечно, но по крайней мере предаст ей какой-то более-менее приличный вид. А так... фу....
А в игрушках мы иногда с детьми убираемся. Женю тут недавно прорвало, и она выкинула ВСЕ мелочевки к своим куклам (они ж всегда в комплекте с чем-то продаются: всякие их одежки, телефончики, сумочки, журнальчики и т.д.). Сказала: "Время кукол прошло!" А мне чет грустно стало - вспомнила, как я выбирала каждую из кукол именно из-за их прибамбасов, чтобы ей интереснее играть было. :sad3
Ответить
Эх, Наташ, может мне потому так и страшно за тебя, что постоянно есть ощущение дежавю - и двушка эта неразменная и муж-мой папа. Мне ужасно хочется, чтобы у тебя как-то ситуация переломилась и пошла по другому сценарию. Все же есть надежда, что Толик может еще вернуться на работу, тогда всем проще будет. Мой папа работать уже не мог с определенного момента - он гордился тем, что он ученый, преподаватель и т.д., но реально последние мозги пропил и даже в работе был уже импотентом :(
Ответить
Ну, мой пока вроде не спивается? ;) Хотя, я понимаю, что это может произойти в любой момент. Вот не устроится на работу еще в течении года - и пошло-поехало во все тяжкие. :(
И мой ведь, ты знаешь, тоже собой очень гордится. Мол он такой умный весь, так много в чем разбирается. Я уже стала его грубо прерывать: "Если такой умный, почему здесь сидишь? Почему все глупые при деле и зарабатывают, и только ты один умный не при делах?" Обижается...
Ответить
Бля, я не могу......Ты знаешь, я больше не могу понять того, кто эту кучу в лифте навалил, этот тот вариант настоящего БЫДЛА в прямом смысле этого слова, чем Толика. Я думаю из мужиков Толик не единственный, кто бы в лифте с вонючей кучей поехал.
Ответить
Не, Наташ, мы потом всем подъездом "установили", что это не быдло было. Это была старая бабка. У нас в доме их много. А у них, как ты понимаешь, часто бывает недержание. :( Так что, это, увы, просто старость. :( Другое дело, что зная, что у тебя недержание, на хрена ты ходишь без памперса (а у бабки той собака, к-рую она ежедневно выгуливает), но тут еще, видать, и маразм примешивается. :(
Ответить
Не знаю... Штаны стянуть маразма нет и главное лифт то максимум три минуты едет, это ведь успеть за это время надо...
Ответить
У стариков это все в одну секунду происходит. Жуткое дело. :( И, может, и не стягивала она штанов - дерьмо-то жидкое было - вылилось просто...
Ответить
КошМар какой-то:-о И как можно на такой свалке Жить, я не понимаю.
Ответить
Как можно жить в этой самосотворенной свалке с детьми-астматиками и быть при этом медсестрой - это меня больше поражает, чем просто жизнь на свалке :(
Ответить
Так она ещё и медстестра:-О:-О Охренеть!!!
Кикимку точно удар хватит, если она эти фото увидит:)
Ответить
И главное лицо-то у нее вполне вменяемое, миловидное такое....
Ответить
Я считаю, что это распущенность + некоторое отклонение. У меня родители к этому очень близки, к сожалению. С восьми лет в квартире убиралась я. Потом я вышла замуж и уехала, но раз или два в год, когда мама уезжала в отпуск, я наводила у них порядок. А когда родились дети, на такие подвиги не осталось ни сил, ни желания. И ужас во что там все превратилось. Когда папа заболел и его после больницы и химии надо было везти в квартиру мы там с братом, невесткой и специальной тетенькой убирались и более-менее все разобрали. Сейчас опять потихоньку забардачивается. И это ужасно.
Ответить
Жуть какая! Т.е. ни ты, ни брат этой "болезни", слава богу, не унаследовали?
Ответить
Ну я точно не унаследовала, а про брата трудно сказать. У него жены обычно за порядок отвечают :-). А что он сам не очень понятно.
Ответить
Да вот мне интересно - где грань. Потому что все эти люди в передачах в основном говорят "сами не знаем, как оно так получилось". Есть, правда, некоторые, которые категорически против выноса чего бы то ни было из дома, но в основном все же все понимают, что так жить нельзя, просто ничего не могут сделать.
Ответить
Грань там, где лень побеждает. Моей маме не нравится так жить, но она считает, что это я виновата, что не помогаю ей убираться. Я предлагаю, давай каждый день собирай по два мешка хлама, я по дороге с работы буду заходить и забирать. Когда разгребем, все помою, куплю новое и т.д. Ну и что ты думаешь, собирает? Не фига. "Ты должна приехать и тогда я буду, сама я не могу".
Ответить
+100 про лень.
SchMutti C.B.
13.07 12:41
90
+100 про лень.
Ответить
А у тебя мама что - нездорова? Почему она сама-то не может?
Ответить
Нууу как тебе объяснить? Когда ей что-то интересно и нужно, она здорова и бодра, а тут никакого удовольствия. Понятное дело, что ей уже не 17, но и не до такой степени, чтоб не в состоянии быть разобраться дома. Просто неохота, да и все очень запущено. А мне, как ты понимаешь, тоже не сильно хочется имея работу и двоих детей там целыми днями разгребать. Хотя меня это очень тяготит.
Ответить
Я тебе очень сочувствую - такое ощущение, что мама своим бардаком тобою манипулирует, типа "посмотри до чего ты меня довела". Очень неприятно :( А главное, на самом деле ты можешь выгребать и выносить ежедневно ведрами, но все будет возвращаться на круги своя с той же скоростью. :( Не стоит, ИМХО, вестись на это. Может можно раз в год устраивать одну уборку с выкидыванием всего, просто чтобы пожарную безопасность какую-то иметь в квартире, но ежедневно - сизифов труд :(
Ответить
А ее не хотят за это лишить родительских прав?
Ответить
Мы сходили к кардиолуху, получили свое ежегодное направление на кардиограмму и УЗИ сердца - пойдем вот. Но, думаю, ближе к концу августа уже.
А еще записались на ЛФК - папа будет водить детей с утра 3 раза в неделю. Вооооооот. :)
Щас с Женей пойдем в кино. Я ей давно обещала "Пиратов Карибского моря". ;) А еще ведь и на "Гарри Поттера" последнего скоро идти. ;)
Ответить
Большая оздоровительно-культурная программа :)
Мы с мужем зашли мимоходом на пиратов - так себе, если честно ;) А Поттера - да, нужно уже победить зло. Надеюсь, они последнюю сцену не отрезали, чтобы показать еще через пол года?
Слушай, а с Сашкой ты ради результатов его по кардиологам водишь раз в год или ради дальнейшего откосительства от армии?
Ответить
Мне тоже Пираты эти не понравились. :( Высасывание из пальца какое-то уже. Мне, если честно, только первые две части нравились: первая больше всего, втарая уже меньше. Там был какой-то "мушкетерский дух", вот это вот братство пиратское, кодекс чести, бравада, игра со смертью. А здесь я уже плохо понимаю, о чем это. Сюжет навернули, а вот этот вот дух, про который я говорю, потеряли. :( Да и героев тех уже нет. Образ Пенелопы Крус я вообще плохо поняла, если честно. В общем, ежели бы не Депп и Раш, то и смотреть там уже нечего. :( А Жене вот все равно понравилось. ;)
Сашку я обязательно вожу раз в год к кардиологу и на УЗИ, чтобы быть уверенной, что ситуация с его воронкообразной грудью не усугубляется и не начинает сказываться на работе сердца. Ну, типа, держу руку на пульсе. А у Жени у нас до сих пор т.н. ООО (открытое овальное окно): это не бог весть какая страшная, но все-таки аномалия в развитии сердца. Тоже надо бдить.
Ответить
А ЛФК Для чего/кого?
SchMutti C.B.
12.07 23:06
А ЛФК Для чего/кого?
Ответить
ЛФК для обоих. Им просто нравится. :) У нас там дядька очень хороший эту ЛФК ведет. Эдакий энтузиаст, детей очень любит, хорошо с ними занимается. В течении учебного года тяжело к нему водить (школа, сад и все такое), а вот летом сейчас народу у него нет, группа маленькая, так что, очень удобно. И полезно опять же. Плюс он массажем заведует, обещал им массаж еще поделать. Это все бесплатно в районной поликлинике. :)
Ответить
Здорово!!! Массаж это всегда полезно:)
Ответить
Ну да, только мои ребенки оба его не любют - стесняются. Не знаю, убедим ли их в этом году делать. ;) В прошлом году только Сашку еле-еле убедили, Женя так и не поддалась на уговоры.
Ответить
Глупые какие :-)!
Ева Кошкина V.I.P.
13.07 10:57
Глупые какие :-)!
Ответить
О, папа, да? Плюс ему. А с кем, кстати, у тебя сейчас дети пока ты на работе?
Ответить
Ну, они как бы при нем. Только он спит до обеда, а они предоставлены сами себе. Иногда (правда уже нечасто) к ним приходит дед, кормит их, выгуливает. А так сидят, как дикие растения, до моего прихода в комп. играют да телек смотрят. Иногда прошу Женю хоть что-то почитать. Немножко читает. Но совсем чуть-чуть, засранко. ;)
Ответить
Он их хоть кормит или они сами?
Ева Кошкина V.I.P.
13.07 10:53
Он их хоть кормит или они сами?
Ответить
Сами.
Lady Di C.B.
13.07 10:57
Сами.
Ответить
Маша, а российские фильмы предлагают на твоём айпэде:)?
Ответить
Cмотрите какие тапки смешные

Жаль, что дорогие и для подросших мальчиков маловато вариантов :( Но, может, выпустят еще что-нибудь :)
Ответить
Прелесть какая :-)!

Возьмите меня в Америку, там столько всего красииииивого!
Ответить
А ноги в них не потеют? Там ведь резина по бокам и на подошве или?
Ответить
Да нет, не должны - там сверху носок, а не резина.
Ответить
не потеют, у Пакиса есть такие, но ему как-то они не нра (которые как носком)
Ответить
А каково их назначение? :)
Ответить
Примерно такое же, как у любой другой обуви :) Для нас удобно было бы по дому ходить с возможностью на улицу выскочить в любой момент - сейчас дети часто скачут туда-сюда.
Ответить
Понятно. Просто мне, обитателю многоквартирного дома, сложно представить назначение такой обуви: для квартиры слишком жарко (мы обычно босиком все ходим), а для улицы вообще не подходяще. ;)
Ответить
Ну это для Москвы неподходяще. У нас запросто можно гулять в такой. В парке на детской площадке - самое милое дело.
Ответить
Саш, а скока стоят? я такие хочу!
Ответить
Леди, расскажи как долго ты сидела в пленке и помогло ли тебе?
Ответить
Ну я тогда только ноги обмотала и просидела весь вечер и еще полночи проспала. Ну, с одного раза это вряд ли поможет. ;) Это же надо регулярно делать. А еще желательно в этой пленке какой-то нагрузочкой себя напрягать, а не просто в и-нете сидеть, винцо потягивать. ;) Я теперь хочу пузо пообматывать. Мне девчонки сказали, что хорошо это делать пищевой пленкой. Вот куплю сегодня-завтра и буду обматываться. А то мое пузо меня уже ну ТАААААК сильно раздражает, что я готова, по-моему, сама себе сделать липосакцию без наркоза! :D Показывала девкам на работе синяки на пузе - это я так себе массаж делаю! :evil :-7
Ответить
Понятно. Мне тоже надо попробовать пузо обернуть ;-).
Ответить
Как вы относитесь к расширению Москвы?
Ответить
А что - ее продолжают расширять? А до каких пределов?
Ответить
О, ты пропустила такую новость! Площадь увеличится в 2,4 раза. Добавят территорию между Киевским и ВАршавским шоссе до железнодорожного кольца (где-то на 40 км в область). Аккурат посередине этого нового куска находится моя свежепостроеннаяч дача. Поэтому я в печали :-(.
Ответить
Ну, наверное, чисто физически это легко объяснимо: Москва "раздувается" от кол-ва людей и машин, и всем им нужно место. Ну а практически.... жаль твою дачу. ;)
Ответить
Ну не знаю. Зачем вкладывать такие деньги в это преобразование. Пусть лучше финансируют регионы и люди захотят жить ТАМ.
Ответить
В преобразование всей страны денег придется вложить гораздо больше! :D
Ответить
А почему это ты в печали? Ты теперь будешь домовладелицей в Москве ;) Дачу ж не отнимут?
Ответить
Ну я совсем не уверенна что не отнимут. Запросто, если территории понадобятся под нужды города. Оценят как-то там, дадут три копейки и привет.

Но даже если оставят, там не будет поля/леса/тишины/пруда/воздуха, застроят все кругом.
Ответить
Если расширить Москву на всю Россию, то может жить станет можно в стране? :) Не знаю как - это же формальность, если люди в городе не помещаются уже, то город будет расширяться сам собой.
Ответить
ППКС. Именно "сам собой". Т.е. это закономерный процесс роста.
Ответить
Посмотрела на карту - как-то странно очень, я думала, что там равномернее присоединяют, а так оттопырок какой-то по размеру со всю нынешнюю Москву практически. Разве не логичнее по всему периметру увеличивать?
Ответить
лично я плохо. нам квартиру могут дать в "новой" Москве, по факту в подмосковье
Ответить
Слушай, прочла немного после твоего поста - это пц, я не думала, что все так хреново. Думала - ну добавили, наверное, какой-нибудь район, который за МКАДом к Москве ближе. А так получается еще одна площадь города, причем реально ведь туда выселять людей будут из "ветхого" жилья, пенсии московские и надбавки все к чертям при таком увеличении площади - просто не хватит никакого бюджета. Про дачи вообще молчу - я наивная думала, что если купил землю. то отнять ее не могут. А оказывается, раз это Москва, то могут. :( В общем - беспредел какой-то очередной.
Ответить
Зато у вас теперь квартира еще одна в Москве будет :) А где у вас дача?
Ответить
меня не теряйте. я в агонии. предпоездочной.
Ответить
Вы мне предложите сначала градусник в -опу засунуть или сразу тест купить? Задержка 4 дня
Ответить
наши не пишут анонимно:ups1
Ответить
Пишут. Я баюс :)
Вы же ржать будете сразу
13.07 23:55
Пишут. Я баюс :)
Ответить
Не Будем:)
SchMutti C.B.
14.07 00:14
Не Будем:)
Ответить
да знаю я вас. Как думаете, кто я?
создаю интриху
14.07 00:17
140
да знаю я вас. Как думаете, кто я?
Ответить
Анна Чапман!!!
SchMutti C.B.
14.07 00:24
Анна Чапман!!!
Ответить
нет! я - аноним же!
уже сама ржОт
14.07 00:25
нет! я - аноним же!
Ответить
Одно другому не помеха:)
Ответить
Ржу от ваших диалогов :D
Ответить
Ну, точно меня вычеркиваем. Ледя девственница - вычеркиваем. Катюня тоже уже практически девственница, от инкуба разве что... но вряд ли - вычеркиваем.
Ева - недавно прошла через задержку, вряд ли так спокойно писала - вычеркиваем.
Кикимка вообще уже родить должна, задержка в 4 дня как-то маловато для нее - вычеркиваем.
За Кларочку я слишком активно переживаю на предмет как бы ей не стать бабушкой, так что про братика-сестричку как-то не думается.
Ведьмочка так затрахана работой, что если и родит, то от нее.
Шмутя отписалась - вычеркиваем :)

А вот Маша кровать двухъярусную покупает - вносим в список.
У Настены период в году опасный - вносим и боимси.
Люся - возможно, муж, вроде, еще одну дочку хотел активно ;)
Витюша... Витюша давно бы тест купила, точнее коробку.
Было б здорово, если бы Витюша.
Ответить
ржу над твоим ответом :)))) ты прямо детектива
Ответить
Я на тебя сразу подумала, если чесна, ну еще почему-то на КикимГу. Масяпа тож под подозрением *довольно хмыкаит и радецца предстоящему крестнику*
Ответить
ты меня под монастырь не подводи:-D я ващета не планирую даже:)
Ответить
Ну, знаешь, после романтика на корабле фсякое может быть:)
Ответить
не может, у меня таблэтки:-7
Ответить
*демонически хохочет* с Пакисом у мну тоже были таблЭтки
Ответить
тебе их Яни подменил, наверное :-7
Ответить
Я за Витюшу! :ups1
Lady Di C.B.
14.07 10:46
Я за Витюшу! :ups1
Ответить
Да я всегда за нее :) Но, думаю, про нее мы узнаем только когда она благополучно родит.
Ответить
Я за Машу! :))))
~Настёна~ V.I.P.
14.07 10:51
Я за Машу! :))))
Ответить
Но-но! Я вчера с Машей бухала! :-7 А сегодня она на спорт идет - отпадает, думаю, Маша. Хотя.... кто ее знает! Мы вот вчера с Ки отметили, что че-то она мало пьет... :mda
Ответить
:D и кровать двухяруснаяяяя
при беременности спорт не противопоказан - йога там всякая и упражнения с апельсинами ;)
Ответить
да-да, мну тоже объяснение про двухярусную кровать показалось невнятным, ога
Ответить
Я за Настёну:party2:party2:party2
Но, если это Витюша, то я за неё была бы очень рада!!!
Ответить
меня вычеркивайте:) я себя поймала на мысли, что с каждым днем у меня все больше и больше НЕжелания родить еще одного ребенка:)
Ответить
Надо, Маня, надо! :) Кому как не тебе?
Ответить
да ну, вы прям заклеймили меня титулом "кому как не тебе" :-D нет уж, сами отдувайтесь!:ups1
Ответить
правильно, Маш! Кому надо - тот пусть и рожает! :D
Ответить
мне не надо точно
~Настёна~ V.I.P.
15.07 01:03
мне не надо точно
Ответить
Оспади. я пришла. как я устала пипец. эти сборы - не навижу просто, собрала 5 баулов. и еще собирать. завтра муж поедет автобокс ставить. ну, я рада. говорят в москве жара наступает сильная.
Ответить
Я тоже ненавижу куда-нибудь ездить из-за этой нервотрепки со сборами. А еще у меня Толик вообще психопат по этой части: он меня обычно заставляет начинать собираться недели за 2. :-о А я такая, что мне проще сесть, все написать на листочке, что я планирую с собой взять (вот прям по пунктам и по каждому отъезжающему), а потом в последний день все это быренько покидать в чумадан. ;) Но я много вещей с собой никогда не беру. Самое объемное в моем чемодане - это мешок с лек-вами на все случаи жизни! ;)
Ответить
Маш, Ледь, Киким - как вы встретились то?
Ответить
Да нормально в общем. Посидели, пообкладывали всех куями потрындели, выпили мы с Ки белого винца, Маша - красного, дети набрали травки всем хрюкам, побегали босиком по лужам, получив при этом море удовольствия ;), потом за Машей, как всегда, приехал муж и забрал ее, а еще потом за Ки не как всегда приехал муж и забрал ее с племяшкой. Ну и совсем уже потом и уж точно как никогда за нами с детьми приехал Толик. Правда было это уже в полдвенадцатого, и я не знаю, выиграла ли я чего при этом или нет. :D
Ответить
Вау!!! Это я про Толика:)
Ответить
Ну, да. Только ждали мы его там полтора часа, а так - ВАУ, кто бы спорил! :D Уже тыщу раз бы сами до дому доехали, но детям хотелось, чтобы неприменно паааааааапа приехал! ;) Зато с комфортом спали в машине - в метро я бы не дала им этого делать. ;)
Ответить
Ну ты промолчала, насчёт полтора часа ожидания или высказалась:)?
Ответить
Не, не высказывалась я ужо. Че высказываться-то попусту?
Ответить
Всплеснула бы руками, как в кино "Будьте моим мужем" " Ой, Толик, приехал" и окружающим "Муж приехал, ревнивый очень"(с):)
Ответить
:D :D :D Окружающих там уже, практически, не было. ;)
Ответить
да классно как всегда:) и как всегда мало:)
Ответить
Как всегда - пришла, никого нет. а я хотела на часик зависнуть
Ответить
Колись давай, у тебя шоли там задержка уже в 5-ть дней:)
Ответить
Ой, про Настену-то я как-то вообще не подумала! Как ловко она сняла с себя все подозрения - никто и не заметил ее. :D Хотя у нее "опасный" месяц - август вроде ж?
Ответить
правильно, не май август месяц. так шта я не беременная. просто сбой в цикле, видимо. вчера настроение веселое было, вот и анонимничала. Но, Шуня седня мне подпортила это настроение. все утро мне читала лекции про предохранение, и в итоге выела мне мозг. и я пообещала ей, что схожу куплю тест. проверю, чтобы все успокоились.
Ответить
:) я не в целях порчи настроения, исключительно, как пострадавшая 2 раза от данного метода предохранения :)
Ответить
да уж...не знаю, что и сказать
~Настёна~ V.I.P.
14.07 11:37
да уж...не знаю, что и сказать
Ответить
Скажи, что купила тест :)
Ответить
не купила. мне оч. стыдно, чеснагря, заходить с тремя детьми в аптеку и спрашивать тест на беременность. попрошу сашу вечером купить.
Ответить
Гыыыыы! Представила эту картинку! Как заходит такая затраханная мамаша, вся увешанная котомками и детьми и просит тест на беременность! :D
Ответить
Это вы про какой метод-то? Про спираль штоль?
Ответить
ППА. Плюс презервативы в "опасные" дни.
Потому у меня теперь и спираль. Если честно, то пока я довольна, как слон. Даже месячные уже стабилизировались. А главное, что на меня она почему-то подействовала так, что они стали менее болезненные, хотя мне обещали, что без ибупрофена я умру, раз у меня без спирали болезненные были.
Ответить
а я знаю случам, када со спиралью залетали. действенен тока Ледин способ
Ответить
Настен, есть статистика - спираль дает примерно 99.2-99.9% гарантии. Презервативы - 98 :) Но ведь с презервативами самая большая проблема, что их надеть нужно, так что я бы сказала, что реально там процент гораздо хуже.
Ответить
А вы чего не предохраняетесь чоли:)?
Ответить
предохраняемся. как всегда.
~Настёна~ V.I.P.
14.07 11:36
190
предохраняемся. как всегда.
Ответить
Как всегда - это как? :)
Вообще, скажу тебе, как старый боец половых фронтов :D, есть только один-единственный действующий метод предохранения - мой. :-7 Все остальные так или иначе сбоят. ;)
Ответить
не тяни кота за хвост, скажи уже, как вы предохраняетесь:) а то я прям голову сломала:)
Ответить
ржу :))) как-как, когда презиками, когда не в меня просто. чаще всего второй вариант.
Ответить
Тююююю! Ну это вообще, считай, не предохраняетесь! ;)
Ответить
межу прочим я так ни разу не залетела не в меня :-7
Ответить
Ты ж таблэтки пьешь?
Ответить
ну перерывы же делаю:) все-таки половой жизнью я не три года живу, поэтому всякое было:)
Ответить
Ну, я как бы тоже 6 лет без осечек так предохранялась, но тогда я сама бдила, как только возникло желание родить ребенка (хотя с точки зрения быта это было абсолютно не в кассу), то бдительность сама собой куда-то подевалась, бдил типа муж ;) Поскольку сейчас я сама не знаю - хочу третьего или нет, то пусть уж лучше за меня бдит спираль :)
Ответить
Ну иправильно, так оно надежнее будет:)
Ответить
Ну, я-то тоже. ;) Но у меня и фертильность далеко не Настенина! :D
Ответить
гы, повезло тебе, а я залетела :) Но про меня книжки можно писать "как я только не залетала". бля, страшно жить :)
Ответить
а я про нее сразу подумала, почерк знакомый очень:)
Ответить
я вообще подумала, что сразу на меня все пальцем покажут. и порадовалась, что есть еще кандидатки :))
Ответить
Даладна! ;) Ты в переодевалки обычно неплохо играешь. ;) Это у меня всегда уши отовсюду торчат. И у Витьки тоже. ;)
Ответить
Мы сегодня ездили с мамой по магазинам - я это дело терпеть не могу, но маме хотелось и вообще. Слава богу у детей были айпэды - они часть времени в них играли ;)
Так что отделались малой кровью.
Зато я купила себе такую авоську :)

теперь думаю - буду ли я с ней вообще ходить. Потому что последнее время я распихиваю кошелек с парой кредиток и правами в один карман, телефон - в другой, и так хожу. Еще у меня есть сумка-мешок с лисиком, в которую впихиваются айпэды.

В эту новую сумку айпэды тоже впихиваются, но она все же тяжелее моей сумки из тряпочки. Напишите мне - что вы в сумках носите?
Может я тоже за ум возьмусь. Сумка мне нравится, но я под нее как-то не подхожу, как мне кажется.
Ответить
Мешок с лиськой хорош! :-7
А первая сумАчка что-то уж больно мааааааахонькая! Че в нее влезет-то? ;) :D
Я ношу большие сумки. Действительно, авоськи. И у меня в них вечно бардак. :D Если подумать о том, что содержимое дамской сумочки - есть суть отражение ее внутреннего мира, то легко представить, КАКОЙ у меня внутренний мир. ;) В общем, я ношу там все. Косметичку, большой кошелек, в котором вечно мало денег, но очень много карточек, а потому он объемный и тяжелый, а сейчас еще и футляр с темными очками. Ношу расческу и несколько видов лаков для ногтей. Ношу паспорт и прокладки. Обязательно какие-нибудь детские прибамбасы (типа, игрушечки, носочки, а в холодное время года - варежки-перчатки). А еще в мою сумку должно обязательно легко помещаться либо пакет молока, либо пара бутылок пива. А лучше и то, и другое. :D
Ответить
Да нет, она большая на самом деле.
Вот на фоне чего-то там
Пока дети были мелкие, у меня в сумке тоже вечно всякое-разное памперсно-кормительное валялось, но надоело страшно. Кошелек тоже был огромный с кучей карточек, потом купила такой

сократила количество карточек до абсолютного минимума - все дисконтные теперь по номеру телефона прошу вводить, кредитные и те не все ношу.
Ну и стало так удобно вообще без сумки гулять :) Но задача осложняется, когда нужно взять камеру или айпэд :(
Ответить
У тебя в эту сумку камера впихивается:-О У меня сумка навроде твоей новой, но в разы поменьше:) У меня там кошелёк, мобильный, салфетки с арникой при ранах, бутыль с дезинфекцией для рук, потом бутылка с водой для Алексы и коробочка с каким-нибудь перекусом для неё же, вооот:)
Ответить
Одна говорит - мааааленькая, другая - большаааая :) Поймешь вас. В нее впихивается айпэд нормально, но с поворотом - то есть вставляешь вертикально, потом поворачиваешь, чтобы он "лег". Насчет камеры - не знаю :) нужно проверить на впихуемость. Камера моя вечная головная боль - я же кокнула одну, когда она вывалилась из сумки. А спец рюкзак огромный, тяжелый и неудобный для "городской" жизни.
Ответить
Если ты впихнёшь туда зеркалку, то это очень большая сумка:)
Ответить
Впихнула уже. Легко. Пришла к выводу, что удобно, что у сумки три независимых отделения - камера может лежать отдельно от всего остального и ближе "к телу", а то я вечно переживаю, что ее что-нибудь покоцает. Нужно теперь попробовать айпэд+камеру :)
Ответить
Тогда это огромная сумка, практически чумАдан:)
Ответить
На колесах :) 37H X 30W X 10D в сантиметрах
Ответить
Ну и не сказать, чтобы очень большие размеры. Видимо, она объемная просто. ;)
Эх, жаль я сейчас не со своей любимой бенетоновской сумкой - я бы тебе померила ее размеры! Там в высоту, наверное, больше 50 см! :-о
Ответить
Вот нашла картинки бенетоновских сумок. У меня не прям такая, но похожая. :)

А внутри примерно вот такая авоська:

И цвЭт вот прям такой: фиолетовенький. ;)
Ответить
Ой, про дезинфицирующую бутыль и салфетки (правда, без арники) я как-то забыла! У меня они тоже есть! :-7
Ответить
Вот, а у Шуни заметь тока айпэды в сумке:) ЕхиднО:)
Ответить
Да ну чего мне дезинфицировать? У меня в машине все лекарства - если что добежим как-нибудь. А руки можно и в туалете помыть - не обязательно их спиртом дезинфицировать, у меня от этих пуреллов руки жутко сохнут.
Ответить
Мы пока до туалета добежим руки помыть, моя детка успеет их раз пять облизать:)
Ответить
Дык линейку нужно тогда носить и по рукам бить :D Что ж она облизывает вместе с дезинфицирующей бякой в итоге?
У меня лично после нее ощущение, что руки стали только грязнее - липкие какие-то и сухие одновременно.
Ответить
А мне нравится. Как будто кремом вкусным смазал. ;) Сначала запах спирта, а потом он быстро выдыхается и остается только запах какой-то вкусной отдушки.
Ответить
А уж у нас-то, у нас - просто на кажной детской площадке по два туалета! И все с водой и мылом причем! :D
Ответить
У нас до такого - чтобы дисконтную карту по номеру телефона вводить - цивилизация еще не дошла. ;) Вот и приходится носить с собой стописят карт одновременно. :D
Как же ты любишь, Саша, белый цвет! ;) Он же мааааааааркий! ;)
Ответить
Кошелек у меня серый :) А сумка - ну да белая, но я ж по метрам с ней не буду гулять - мне тереться ею не об кого.
Ответить
Шаша, скажи, сколько у вас стоят айпады первые? Мну дети душат, почем сие удовольствие у вас? Мну ошенно была бы рада разжицца одним-двумя айпадами. Янег предлагает из Гонк-Конга привезти, но он туда поедет тока в ноябре.
Ответить
я чесгря даже боюсь заглядывать в сумку, там столько барахла!:) сумка симпатичная, почему ты под нее не подходишь?:)
Ответить
Самое сложное - это перекладывать все это барахло из одной сумки в другую, и ничего не забыть при этом. ;) Я ж вот сегодня опять благополучно забыла накладную на принтер, и мы его опять не забрали. ;)
Ответить
обляяяяяяяяя, и я тоже совсем забыла:) терь не знаю, когда:) в понедельник мы в банк уезжаем:)
Ответить
Ну я, можт, завтра попробую забрать. Сама или со Светкой скооперируюсь. ;)
Ответить
завтра только сашка с утра едет в трастовый чототам решать, так что потом, может, после ее приезда и получится вам смотаться. сама не тащи, пОняла?:)
Ответить
Есть, шеф! :-7 (взяла под козырек) ;)
Ты как с лекарством-то решила?
Ответить
Катюня, как же я ржу над фб твоего Олега :D
Interested In: Women :D
Пакис у него такой смешной - то ли только что проснувшийся, то ли собирающийся сейчас же заснуть :)
Греко такой милашка на фотках.
Ответить
Это ты где его нашла? :)
Ответить
На фейсбуке жеж. :) Лапа такая - 82 года рождения, единственный интерес - женщины. :D
Ответить
Я ж тундра! Никакие соц. сети меня до сих пор не поглотили. ;)
Ответить
Я тож тундра:) Меня там тоже нет:)
Ответить
Да меня тоже :) Я весьма прохладно к фб отношусь. И вообще меня бесит это "вас отметили на фотке у такого-то" - кули меня отмечать? Захочу отметиться - отмечусь сама.
Ответить
ахха, а рисунки его видела? От жеж талантливый чертиага, я больше ржу над иво английской грамматикой. Пакис тока проснувшийся, ага
Ответить
да, Ледь, забыла ж сказать, 92 у меня бедра, 92, 5 если быть точной. вчера замерила после наших разговоров:-7 но вес тот же, хотя я на него уже забила:-7
Ответить
а у меня талии почти нет. а у тебя скока талия?
Ответить
и у меня нет. и никогда не было. Даже в молодости была в лучшем случае 64, а сейчас вообще все 70, а то и 72.
Ответить
Мне кааце, что талия у табе не жырная, нормальная такая талия.
Ответить
75 см талия и 90 см бедра
~Настёна~ V.I.P.
14.07 22:03
75 см талия и 90 см бедра
Ответить
Ой, блин, ща до запястий опять дойдем :D Предлагаю измерять объем головы! Вот где жыру 0 :)
Ответить
У кого такая талия, у тебя? Ты же тошшая.
Ответить
у меня такая. у меня никогда не было тонкой талии, хоть тощая
Ответить
Ну, знаешь, сочетание талии в 73 см, бедер в 91 и груди где-нибудь в 95, наверное, достаточно странное! ;) У мню ж еще и плечи широкие. В общем, мужЫк я, бабы. Как бы не титьки - точно бы был мужЫк. :-7
Ответить
Гы, у меня в том месте, где обычно принято делать талию - 73. Почему ты тогда в брУки не влезаешь? :think
Ответить
Не знаю. Может, у тебя бедры уже? ;) Ну или у разных фирм разные размеры. Говорю же, что в Бенетоновские 27-е я влезаю.
Ответить
Бедры у меню 90.
shun C.S.
14.07 23:59
250
Бедры у меню 90.
Ответить
Ну вот видишь - на сантиметрик, да поуже. ;) Т.е. мы с тобой по комплекции почти одинаковые. ;)
Ответить
у меня 64:-7 но это совсем на голодный жылудок:)
Ответить
отсука Везееееееееет! ;)
Ответить
еще одна с осиной талией. тоже офигеть!
Ответить
Ну у Маши-то талию сразу видать! Порода! :-7 А мы с тобою крестьянки, от сохи: плечи широкие, бедры узкие, руки крепкие, талии - нуль! :D Такая хфигура очень удобна, чтобы в земле ковыряться. ;) Особенно в сочетании с невысоким ростом. ;)
Ответить
Пошла щас тоже замерила - 91. Но это, считай, одно и то же. ;)
А я вот не могу все на все забить. И на пузо не могу. у меня уже прям какое-то остервенение! Харакири скоро себе сделаю1 :D
Ответить
Ледик, а че ты жрешь вечером? Я села на жесткую диету, уже не могу видеть брюхо это поханое. Сижу в диетном разделе, зырю фотки похудевшик теток - очень стимулирует. Я хочу быть как они. :-)
Ответить
Кларочка, со мной на темы "что ты жрешь" лучше вообще не разговаривать. ;) Т.к. в общеизвестном понимании этого слова я вообще не жру. :D Я перехватываю. Как положено ярковыраженной "кусочнице". ;) Вечером я чаще всего вообще ничего не ем. Тока пью. :-7 Но правда с чем-то вкусненьким, конечно. В последнее время из-за жары пристрастилась к холодненькому беленькому вину с хрюктами-яхадами. :-9 В обед вот седня съела блин с семгой (нас Маша в офисе такими кормит :-7), а потом пришла домой и еще салат овощной себе сделала и слопала. Это было в районе 6. усе. :-7 А, нет! Персик еще был после этого. Часов в 8, может. ;)
Ответить
а я забила и жру все нах, имею право с такими тренировками имхо:ups1
Ответить
а у мну 9444444444444444444444444444...
Катюня C.B.
14.07 23:30
260
а у мну 9444444444444444444444444444444444444
Ответить
Ты, надеюсь, не про талию? :D
Ответить
иопта, талия у мну 65, нед у мну талии особо, это я про жопс
Ответить
Это называется нет? Тебе нужно как у Гончаровой - 42см?
Ответить
У меня у Жени тоже 65. :ups1
Ответить
офигеть! у меня такой тонкой талии с молодости (лет с 18) не было
Ответить
деуки, да вы что, где это 65 см тонкая талия???? При том, что в принципе у мну и талии особо нет, до Олега она была 58- вот где талия, после Олега 61, а после Пакиса 65 и я считаю это до куя. Ну это с утра на голодный желудок, если сиииииильно втянуть, то мона 64 намерять, но это не дышать:)
Ответить
Ну, Кать, если жить модельными представлениями о том, что есть тонкая талия, то, наверное, да и 65 - это как у бегемота. А если общечеловеческими, то вот сидят тут перед тобой три, прямо скажем, далеко не самые толстые женщины в мире (шуня, Настена и я) ;), у которых талия за 70, а 65ти даже в ранней юности не было, и ты продолжаешь упорно настаивать на том, что на самом деле ты - это и есть тот самый бегемот. Интересно, а мы тогда в этой иерархии кто? ;) Слоны? Киты? ;)
Ответить
Я же сравниваю с самой собой пять лет назад, а не с кем-то, поэтому в МОЕМ представлении, памятую, какая Я была, я кажусь себе большоооооой. Я не сравниваю с мифическими персонажами или с даже реальными, а только с самой собой.Это и грустна
Ответить
Ну, это называется из разряда "бисер мелкий". ;) Я сейчас просто ради интереса полазила по сети, поизучала параметры всяких известных моделей. Так вот только у Кейт Мосс я нашла талию в 58 см. ;) А она та еще анорексичка! :D У всех остальных (Шиффер, Кемпбелл, Водянова, Бундхен) цифры крутятся в районе 62 см. Так вот я делаю вывод, что в модельном мире талия в 62 см очень даже хороша (раз эти модели - одни из самых известных и самых высокооплачиваемых), а в 65 - уже, действительно, для них много. Но для простых смертных, УЖЕ ДВАЖДЫ И ТРИЖДЫ РОЖАВШИХ женщин, к коим я отношу всех здесь присутствующих, талия в 64-65 см, как у вас с Машей - это очень и очень тонкая талия. И не надо прибедняться. ;)
И еще один факт. Людмила Марковна Гурченко, как ты наверняка знаешь, по праву гордилась своей осиной талией. В 56 см. Так вот твои 58 см не так далеки от этих 56-ти. И это скорее исключение, чем правило: в мире не так много женщин, которым природа дала такое строение тела, что вот в этом месте так удачно расположены ребра-бедра-внутренности-чего-там-еще, что это дает такие малые размеры талии. Я, если даже исхудаю до скелетообразного состояния, такой талии не буду иметь никогда. ;)
Ответить
Кстати, Гурченко в интервью рассказывала, что не было никакой талии 56 см:) это все мол пиар был:-7 у меня до андрея была талия 62, это я точно помню, потому как мне мерки на свадебное платье снимали, но вес у меня тогда 53 был, как ты помнишь, а то и поменьше слегка:) а талия 65 для высокой женщины- это вообще прекрасно имхо:)
Ответить
я была оооочень худая до Олега, весила 51-52 это при моих 178 , отсюда и талия такая, я была просто глиста в обмараге, с бедрами, гм....84. Кстати, после родов Олега в 25 лет я вернулась к таким бедрам и такому весу, но талия уже канешн такой не была, но я ТАК больше не хочу. Мну устроит удержать то, что сейчас:), ну еще бы кг потерять резервный и все
Ответить
Вот и ИМХО более чем прекрасно. ;)
Ответить
Млять, Толик на очередное собеседование идти не хочет. :sad3 У меня уже сил нет. Вот прям рыдать уже от бессилия готова. Ищу ему чего-то, резюме эти рассылаю, а когда его приглашают на интервью, он не идет! На сей раз потому, что, дескать, эта компания - партнер "Белого ветра" (где он в последний раз работал), и типа, неизвестно, что и как им можно говорить, потому как непонятно, что и в каком объеме они про него знают. Я грю: "Уж поди, если пригласили, уже все узнали, что им надо было, и если все-таки зовут, значит их все устраивает!" Он начинает на меня орать, что я ничего не понимаю, что он был уже на тыще таких собеседований, и все они только для того, чтобы поглумиться над ним, бедным. И что вообще ему надоело чувствовать себя дураком и мальчиком для бития. А я говорю: "А когда ты единственный сидишь дома без работы уже скоро 2 года как, ты не чувствуешь себя дураком?" На это я получила коронное: "Отвали, дура!", оделся и ушел куда-то. Боюсь, что опять до утра. И кто завтра утром поведет детей на их ЛФК, одному богу известно. :(
Не могу больше, прям руки опускаются от такого упертого тунеядства. :(
А щас еще пошла за почтой и получила письмо от нашего домкома: "Срочно оплатите долг за квартиру, не то передаем дело в суд!" Не то, чтобы я боюсь суда (ну не выселят же меня с детьми малыми на улицу!), просто это было последней каплей...
Ответить
Наташ, тут и сказать особо нечего - мания величия у твоего Толика опять же один в один с моим папой, его в Омерике ЦРУ вербовало (нужно было стандартный конракт на работе подписать о неразглашении разработок лаборатории - он не подписал, потому до работы его не допустили, сидел фактически год пробирки мыл, пока стартовый контракт не закончился и его домой не отправили) :( Если бы я знала как это можно переломить :(
Ответить
Ну тут хоть подобное поведение можно каким-нибудь псевдо-патриотизмом объяснить (все-таки воспитание у наших родителей было еще совсем отличное от нашего), а в моем случае только излишней гордыней на пустом месте и все. :( А гордыня, как известно, один из смертных грехов.
Ответить
Наташ, на самом деле это не гордыня, а неуверенность в себе так вот вывернутая наизнанку. У моего папы оно было и в России, просто тут его не ЦРУ вербовало, а просто все были идиоты, кроме него. Мама его фактически тащила через аспирантуру и через защиту кандидатской - сначала он отказывался язык сдавать, со скандалом мама его вытащила на экзамен - сдал на 5-ку, потом он чуть не сбежал с самой защиты. И это при том, что с точки зрения науки его кандидатская была очень нехилой - на него до сих пор ссылаются в научных работах. Вот пойди объясни это.
Ответить
Да, я думаю, что страх и неуверенность в себе тоже имеют место быть. А все комплексы родом из детства. :( Где наша Айфер - пусть уже объяснит нам корни этого дела. ;)
Ответить
Наташ, а кто Толик по зодиаку-году рождения? Прям интересно стало, хотя в гороскопы я всегда не верила.
Ответить
Он рако-лев. 22 июля родился (кстати, в один день с Кикимкой ;)). Год быка.
От рака у него страсть к накопительству и замкнутость, а от льва хонор и желание командовать! :-7
Ответить
Гы, вообще не близко даже :) Мой папа козерого-свин был ;) От свина, видимо, свинячество, а от козерога - козлиность :D Не, я все же в гороскопы не верю - все врут календари.
Ответить
Да уж! Вообще по гороскопу и козероги и свины очень домовитые и чистоплотные как раз! :D Свинья - один из самых семейных таких знаков. ;) Кстати, раки тож. ;)
Врут-врут, однозначно! Вернее, я думаю, что если обратиться к проф. астрологу, то картина будет несколько иной: там же каждая планета влияет на формирование характера. А их стояние и сочетание каждую минуту, наверное, различно. Так что, просто "рак" или просто "козерог" - это не о чем. ;)
Ответить
а у меня от льва транжирство, накопительством не страдала никогда. А жаль...
Ответить
А я вот вроде как и лев, но ни разу не транжира! :D Хотя и копить не умею. ;) Умею просто не совершать лишних покупок. ;)
Ответить
а я не умею, всегда какую-нить хню ненужную покупаю. Вот прям всегда.
Ответить
Это точноооо. Я, наверное, тоже лев. Тайный.
Ответить
на самом деле он бредит. или боится работать или не хочет, или фиг знает что. мой бы точно пошел на собеседование, но его не зовут. но щас и берег несет нормально денег, несмотря на то что один катер поломался, катает на стареньком, но народу полно. а Толиг твой что-то совсем не о том думает. я бы в 2 года перерыва с ума сошла без работы страха, что никуда не возьмут. терпения тебе, ищи дальше варианты. что делать то. под лежачий камень вода не течет, хотя бы ты камнем не будь
Ответить
Боится, ага. Но сейчас вот позвонил мне на работу и извиняющимся голосом сказал, что позвонил туда и записался на собеседование на понедельник. ;) Я похвалила. :)
Ответить
:party2 :party2 :party2
буду держать усе зажатым в понедельник, точнее даже спать в воскресенье лягу и усе зажму.
Ответить
Спасибо, шуня, ты настоящий дъюг! :) Но вообще это только первое собеседование, так что, еще рано что-либо держать. ;) Вот когда дело доходит до третьего (если доходит), то там уже надо держать. А тут просто надо сказать: "молодец, что пошел!" Что я и сделала. ;)
Ответить
На первом держать, чтобы на второе пригласили, на втором - на третье, ну а потом, чтобы Толик не свинтил по причине "недостойности" работы.
Ответить
О, дааааа! Это я тоже уже несколько раз проходила! По причине "недостойности"! ;)
Ответить
Ты уж до понедельника поддерживай в нём дух возможного выхода на работу. Дай Бог, чтобы его взяли!!!
Ответить
Ну, я там ниже шуне написала, что это только первое собеседование с HR. Оно не судьбоносное. ;) Но спасибо! :)
Ответить
Ну тут цепочка, от этого собеседования зависит пригласят ли его на следующее, так шо надо уже сейчас всё зажимать:)
Ответить
ну я вахину зажму, чтоб не срулил в последний момент. ;)
Ответить
Да уж! Оне могут! :D
Lady Di C.B.
15.07 11:01
Да уж! Оне могут! :D
Ответить
На улицу тебя не выселят, а вот пере...
переживаю за тебя
15.07 06:39
На улицу тебя не выселят, а вот переселить куда-нибудь в Выхино за неплатежи вас могут по суду((
Ну что же за муж твой! Ни стыда, ни совести. Родители на него тоже не действуют (в плане работы)?
Ответить
Родители еще меньше, чем я. ;) Я для него все-таки, надо признать, наибольший авторитет. ;)
Спасибо за сопереживание! :)
Ответить
как, интересно, могут переселить из собственной квартиры? В суд подадут, исполнительный лист оформят, будут из зарплаты удерживать какой-то процент, вот и усе.
Ответить
Я тоже так думаю. Тем более, когда дело касается несовершеннолетних детей - тут органы опеки просто на дыбы встанут! Тем более, будь мы какими-нибудь асоциальными элементами (пили бы там, все громили вокруг, соседям жить мешали, дети бы неухоженные-некормленные были) - это одно, а когда речь идет о нормальной семье - это другое. Да и долг у меня там что-то в районе 16 тыщ за 2010 год. Я нашему домкому сразу сказала, что пока Толик не выйдет на работу, я им этот долг оплатить не могу. Физически. Ибо вся моя зарплата меньше этого долга. А за текущий год я плачу регулярно. Так что, пусть не питюкают. ;)
Ответить
Мда, даже не знаю, что и сказать. Я бы так не смогла однозначно
Ответить
Я тоже не могу. А шо делать? ;)
Ответить
пнуть
Катюня C.B.
15.07 12:32
пнуть
Ответить
Регулярно. :)
Lady Di C.B.
15.07 13:00
Регулярно. :)
Ответить
а у вас большой долг накопился? не, не высялят вас, конечно, но толик просто убивает своим бездействием. странно, что человек даже не пытается себя в руки взять.
Ответить
убила бы....
Lyusyа V.I.P.
15.07 15:39
убила бы....
Ответить
я почти собралась. вся в поту от сборов этих. взяли в аренду 400 литровый автобокс, не хватило, еще по машине надо рассовывать сумки и чюмоданы. саша вторую ходку делает, все носит в машину. я угорела все собирать. ужас просто. тест не купила, муж тоже поздно пришел, аптеки кончились. но все нормуль будет, я как то спокойна. а саша седня парней научил водить катер. сидел рядом , а парни по очереди рулили. такие хордые был. жаль камеры не было, но ничего приеду - поснимаю их за рулем. вот и все новости за день. скоро спать и завтра с утра поедем
Ответить
Вы уже, наверное, уехали? Ну, удачного вам отдыха! (машет платочком) И-нет-то там будет, интересно?
И зачем ты столько вещей с собой берешь? (жмет плечами) Я всегда путешествую налегке. ;)
Ответить
мы уже приехали, пообедали (вкууууууусно - я тут точно растолстею), я щас сижу в соснах, ариша спит в коляске, парни где-то носятся. дорогу под конец ариша тжело переносила, но ничего. а мы с сашей менялись за рулем, то я посплю, то он. вообщем, позже напишу подробнее
Ответить
Ты да растолстеешь - не смешите меня! ;) Ты там главное с беременностью своей поосторожнее! :Р
Ответить
щисливого и спокойного отдыха!!!
Ответить
ооооо, у вас уже отдых приближается! :) классно:) хорошо вам время провести:)
Ответить
Катюнь, я сейчас вдруг вспомнила, что забыла тебе про айпэд ответить :-o
Посмотрела у эпла - он их продает рефарбришнутые (хорошее слово ;)) - $429 за 32GB wifi http://store.apple.com/us/product/FB293?mco=MjEzNTIxMjY
Это средняя по объему памяти модель.
Но на ибее можно, вроде найти дешевле и новый.
Вот, например, 384 примерно:
http://cgi.ebay.com/Apple-iPad-Wi-Fi-32-GB-Tablet-Computer-/250855320168?pt=US_Tablets&hash=item3a68246a68#ht_500wt_1156
Думаю, что и дешевле можно, особенно, если не новый, но это нужно просто немного покопаться и потом отследить, когда аукцион заканчивается.
Ответить
:D Ну и словечко! Даже предположить не могу, какова этиология. ;) Переведи! ;)
Ответить
каца это текника, которая по каким-то причинам вернулась к производителю на доработку-ремонт и тыды.
Ответить
вуууумная ты, мамо! :-7
Ответить
дааа, я очень-очень-очень вумная, хоть и жырная
даж не знаю, откуда я это знаю :-D
Ответить
Закон сохранения вещества: в одном месте убыло - в другом прибыло! :D
Ответить
Поправила пенсне - типа отремонтированный :) Они берут те, что им вернули, заменяют там всякие детали, если они не работают, чистят-полируют и продают по новой.
Ответить
В смысле - сама фирма-изготовитель, да? Т.е. в данном конкретном случае Эппл? Не сервис-центр, а сам завод-изготовитель?
Ответить
ну Эппл - да. Им возвращают продавцы, они чинят. Насчет того, где чинят-полируют - не знаю.
Ответить
спс, я не новый баюс, а вот тот за 360 мну вдохновил. А я могу заказать на твой адрес, а ты вытащишь их (иво) из коробки и перешлешь мне? Если ты сможешь и не геморройно это? Я деньХу канешн дам, или мне сирано пошлину интересно платить придецца большую?
Ответить
Можно, конечно. напиши мне на shoona@gmail.com я тебе адрес дам.
Нужно прочитать про Кипру твою - сколько у них лимит по стоимости посылки, что там нужно писать в плане подарок это или не подарок и т.п. Может есть смысл послать занизив стоимость и написать, что это "илихтронная рамко" :)
Ответить
у нас на почте заставляют открывать. Лучше напсать, что юзанный подарог
Ответить
плять девы, у меня ШИСЯТЧЕТЫРЕ кэхэ!!!!!!!!!!!!!!!!! :-о
как с этим жить?
муж нерьвы мотает, мама седни уезжает. Я фпичали :(
Ответить
Не плачь, мамо! Сходи на LPG-массаж, к примеру. И приятно, и, глядишь, польза какая буит. ;)
Это у тебя предденрожденная депрессия. ;)
Ответить
а че лпг эт приятно рази? Маша вон грила, что куйня этот лэпэгэ. Иль нет?
Ответить
Я не знаю, я ж не делала. Но общий вид мне нравится! :-7 Лежишь себе в костюмчике и тебя какой-то дурой массируют. :-7
Ответить
Ну ща пройду свою прессотерапию, потом мож и до элпэгэ дойду :)
Ответить
Так прессотерапия у тебя еще не "сгорела" разве? Там же до какого-то числа купон действует? И потом ты ж только 5 купила сеансов, а надо-то, наверное, 10, как всегда.
Ответить
нах вам это элпиджи сдалось? не худеют от него ни разу, тока подтягивают кожу и усе:)
Ответить
мне название нра1 :-7 Правда, очень не нра то, что надо спец. костюм какой-то еще покупать. :sad3
Ответить
Та ладна... У меня с 64 до 60 легко уходит, потом до 58 тоже более-менее, а вот от 58 - фигвам. Так шта считай, что ты 58.
Ответить
Саш, я 58 и даже чуть меньше еще весной была. Потом пасха, а чуть позже оллинклюзив этот дурацкий. И у меня щас очень тяжело вес уходит. Еще года 4 назад я легко могла за неделю 2-3 кг сбросить. А щас фиг :(
Ответить
у меня с 58 тоже фигвам:)
Ответить
И у мну до 58- гамно вопрос, а потом каждый кг давался с такииим боем, какой там каждый кг, каждые сто грамм мля
Ответить
А у меня даже до 57. :-7
Lady Di C.B.
15.07 23:22
А у меня даже до 57. :-7
Ответить
ваще что интересно- по тебе не скажешь, что прям 64, но весной ты была худее, это да. свет, на самом деле надо постоянно что-то жрать, пусть овощи, но организм должен получать свою дозу каллорий, иначе он потом салатные листы будет тупо в жировые запасы превращать.
Ответить
ну хочешь, я тебе буду высылать то, на чем я худела? www.cambridgeweightplan.com.cy
Ответить
Мам, а ты вот боишься кавитацию делать? Ее сейчас можно уже по купонам аж за 880 рублей всего сделать!
http://www.kupibonus.ru/actions/bodycare/ultrasonic_liposuction_cavitation_2_zones_to_choose_from_a_slender_waist_and_elastic_hips_are_guaran/?idSL=193268439&IDbatch=240501
Я вот думаю - может, решиться? ;)
Ответить
Теперь ты переведи? Чего-чего Кика у нас боицца?
Ответить
Это типа ультразвуковая липосакция. Ультразвуком низких частот разбивают жировые отложения в проблемных зонах, а потом с помощью лимфодренажного массажа их выводят. Вроде как действенно. Но мне почему-то все равно страшно: хрен его знает, как этот УЗ низких частот и на что влияет. :scared1
Ответить
Наташ, а что делать с пустой кожей? не боишься, что она обвиснет?
Ответить
Маш, да не будет там пустой кожи: не те объемы у кавитации все ж. Ну и потом она должна неприменно идти вкупе с лимфодренажным массажем - все должно разгладиться. ;)
Ответить
а чо в ней страшного? Не. я не боюсь. Я просто думаю, что фигня все это. Надо все в комплексе делать, как Маша - тренировки, уход за телом, жесткая диета и исчо массаж. Вот тогда мож и будет какой-нить эффект.
Ответить
Слушайте, а объясните мне, что за цифра рейтинга появилась в правом верхнем углу над топом? И почему он у нас "5"?
Ответить
Блин, щас на что-то там нажала, и стал вообще "9". :mda
Ответить
а хз:)
Masyapa C.B.
15.07 13:38
а хз:)
Ответить
upd. Судя по всему это сколько очков наш топ набрал. Ты вот 5 дала, я тоже. Еще кто-то 4 дал :)
Ответить
я тоже 5 поставила :)
~Настёна~ V.I.P.
15.07 16:19
350
я тоже 5 поставила :)
Ответить
Очередное писькомерилко :)
Ответить
Девки, как же я ржу! Толику тут прислали подтверждение встречи в понедельник (ну, обычная такая деловая практика). Вот, значит, читаю начало письма:
[i]Меня зовут Ульяна, я представляю компанию S3 - дистрибьютор на российский рынок цифровой фото/видео техники, аксессуаров и электротехнической продукции.[/i]
Ну, думаю, нерусская, видать, деушка. :D
Читаю дальше:
[i]Мы договорились о встречи на понедельник[/i]
Тааааак, думаю, деушка сапсем сильно нерусская. ;)
Когда же я дошла до места:
[i]... и едите вдоль торговых павильонов ( они 2- этажные ярко голубого цвета). Сразу после этих павильонов поворот на права[/i]
я уже рыдала в голос, а Толик орал: "Ты куда меня отправляеееееееешь?! Я не хочу общаться с такими тупицами!" И мне стОило больших усилий и еще бОльшего актерского таланта постараться убедить его в том, что уровень образования HR далеко не всегда говорит об уровне компании. ;) Но внутренне, если честно, я с ним солидарна: ну как может такой безграмотный человек кого-то тестировать? :mda
Старушка Тэххи со своей дисграфией отдыхает и нервно курит в сторонке! :D
Ответить
Не, старуху никто не переплюнеть.:-) И шо Толег, поехал?
Ответить
Ну не скажиииииии! "едИте на правА" - это достойная заявка на пальму первенства в модной нонче "болезни2 под названием дисграфия! :D Я думаю, что если я дам Жене этот текст, она его напишет куда как более грамотно. ;)
Толик в понедельник должОн ехать. Надеюсь, что я все-таки была убедительна, когда рассказывала ему о том, что вот, мол, знавала я одну, которая писала примерно так же, а теперь ей добрая половина российского интернетного сообщества в рот смотрит! :D
Ответить
По 5-й программе начался фильм "Морозко". Надо сказать, очень вовремя для детского-то фильма! :D
Ответить
здрасти. а что новый топ заводить не будете ? *умчалась на завтрак*
Ответить
Во-во/пришла с завтрака/ :) как отдыхается?:)
Ответить
атлична!!! седня все купались в озере, заказали в коптильне угря на вечер. купили вина под это дело. погода 25 и дожди. т.е ночь и утро лил дождь, потом солнце припекло, запаааааах от сосен. кормят отлично. вкусно и много. тут есть библотека, вот пытаюсь почитать. на инет времени мало почему то совсем
Ответить
Так ты уже уехала?
Santa CLARA C.B.
16.07 18:07
Так ты уже уехала?
Ответить
ага, вот наслаждаюсь. набрала сумку от комаров, а их тут реально нет. ни комаров, ни слепней. где то в траве есть, но вот там где мы - нету
Ответить
ну и отлично, а сколько вы добирались?
Ответить
5 часов
~Настёна~ V.I.P.
16.07 19:29
5 часов
Ответить
Ледя, свинок я проколола, все ок :) рыжий поверещал, а баран был стоек:)
Ответить
Главное, шоб они теперь выжили после твоего отмеривания трех сотых на глазок. ;)
И вам поилку надо срочно бОльшего размера покупать. В жару вашей махонькой на двое суток может не хватить. Мои щас свою большую на двоих где-то за полтора суток выпивают.
Ответить
Жырняхи, кто Харри Поттера уже смотрел? Мы сейчас с Алиной пришли с кина - все так здорово, даже не верится, что это конец. :-(
Ответить
я нет. но может еще что придумают в продолжеие?
Ответить
Мы пойдем обязательно! Но, наверное, либо на след. неделе, либо через неделю.
Ну, да, конец. я даже не представляю, что там еще можно было бы написать-снять. Ну разве что про детей главных героев? :mda Но это только если Роулинг убедят сделать это. ;) Насколько я знаю, ей уже ее герои надоели. ;)
Ответить
Девы, ну где в все? ну, ладно я - выездная. а остальные то хде? по дачам-фонтанам? что у вас с погодой в москве? мы тут даже мерзнем вечером. щас вот вино пьем красное в соснах со свеквровью. а дети играют и носятся. где то
Ответить
Я сегодня в первой половине дня драила кухню. Даже фартук отмыла от жЫра. И палку с крУчками, на которой все кухонные прибамбасы висят, тож. :-7 когда мыла, думала о Ки (интересно, гордилась бы она мною, если бы видела меня в этот момент? ;)) и о Кларачге, к-рая зайдет на кухню, закатает рукава, вздохнет тяжело и выйдет. ;) Потом мы все собирались в Сербор поехать, да прособирались как-то: решили, что поздно уже, лучше завтра с утра. Потом в магаз ходила, жрачку какую-то готовила, ну и т.д. Вот сейчас я здесь с вами и любимым белым вином. Ку-ку! :party1
Ответить
Ты меня напрягаешь своей хозяйственностью, мне становится стыдно. Я ничего не мыла, только в киношку сходила, сожрала ведро сладкоко попакорна, да вот думаю, как я буду сгонять лишний вес апосля этого ведра.
Пиу красное вино, кстатЕ.
Ответить
Ну а че, я пиршла - никого нет, я и свалила.
Ответить
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ
Ответить
Ёпта, только я рот открыла...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)