375

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №756☢ÚÝŸ

Все завидуем Настене...

Когда отдыхающие в Селигере плескались,
На мостике лодочник в тельнике трубку курил.
Мы плыли на лодке с тобой и, я помню, смеялись
И пили сухое вино, я весь вечер шутил.
Играла вода под веслом голубым перламутром,
И брызги серебряным светом слепили глаза...
Как ты поцелуем будила меня рано утром,
Так ласково, словно бы что-то хотела сказать...

(М.Круг "Селигер")

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все завидуем Настене...

Когда отдыхающие в Селигере плескались,
На мостике лодочник в тельнике трубку курил.
Мы плыли на лодке с тобой и, я помню, смеялись
И пили сухое вино, я весь вечер шутил.
Играла вода под веслом голубым перламутром,
И брызги серебряным светом слепили глаза...
Как ты поцелуем будила меня рано утром,
Так ласково, словно бы что-то хотела сказать...

(М.Круг "Селигер")
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком :)
FAQ
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
А здесь - разговариваем! :) Общительные мои! ;)
Настёна, ты надолго уехала то отдыхать:)?
Я два дня красила беседки комнаты в новом детсаду, устала, как собака. А теперь муж сказал, они повесили обьяву, что нужна помощь в готовке и уборке, т.к. повар заболел:evilНавсегда шо ли в сад переехать:mda
Леди, как твой свин? И Толик, не передумал в понедельник идти(ттт)?
И все так чинно-благородно. все укрепляяяяяяют свои сееееееемьи! ;) Ну ладно, тогда и я пойду. :-7 Крибля-крабля-всебля! Спатьбля! :bye
приветы. свеквровь в кои то веки дала мне инет. а то все в одноклассах играет. я сеня в бадминтон набегалась с девочкой 13-летней. хороооошо. а щас вот опять угря жрем и вино белое пьем. гыыыыы. хотела тут печень почистить. да свеквроь теперь спаивает. ваще тут комортно. не жарко и не холоно и дожжи по ночам льют. а что в топе такая тишина? выхи что ли?
Катюня, у нас кембриджское питание тож есть в аптеке, я его даже смотрела как-то. Но че-т решила, что я иво жрать не буду. Ты прям ела этот суп томатный? Эту кашу овсяную? Батончики там какие-то исчо были? Я всякое пакетное питание прям сильно не лю.
Лан, всем чмоке до Москвы:) мы ща взлетаем:)
Ну и где все? :mda
Наташа, как собеседование у Толика, прошло уже?
Мы ездили в Денвер на выходные. Попробовали страхолюдину, рекомендованную Машей

Ничего, но палтус мне все равно больше нравится - он жирнее ;)
Сходили на Поттера, мне не понравилось :( Во-первых, на целый фильм событий катастрофически мало, во-вторых, я что-то запамятовала - где-нибудь в предыдущих сериях рассказывалась история Равенкло? В этой серии Гарри как-то абсолютно с бухты барахты говорит серой леди, что хочет найти диадему, чтобы ее уничтожить, если не знать истории за ней, то как-то глупо получается - с чего дочь Равенкло должна хотеть уничтожить фамильное достояние. Ну и сцена финальной битвы нелепая какая-то - где-то во дворе, где никого вокруг нет, вместо полного зала свидетелей из книги, вся история с мегапалкой этой коту под хвост - она могла так и продолжать Малфроевской оставаться, ну и в конце-концов Волдеморт оказался первым человеком, который умер от перхоти.
А меня сегодня в ночи посетила ПА (не подумайте, что половой акт). Еле-еле удержалась, чтобы не бежать на улицу и не орать: "Помогите, я умирааааааааю!" :D Усилием воли напилась валокардину и уложила себя в постель. Засыпала долго и мучительно, заснула под утро, а тут уже - глянь - и вставать пора. :sad3
Настена, ну чо там у тебя? не началось?;)
Маша! Я немножко похудела! Штаны уже лучше сходятся! Если еще килограммчик уйдет, совсем нормально сойдутся! (танцуит и поет) :) И ты знаешь, тело все-таки чуть поттянулось сейчас. Не знаю, миостимулиции ли помогли, мои упорные массажи до синяков с Гарнье, или все вместе. ;)
я седни сиськи на узи проверяла. Осталось у меня голову дообследовать, гинекологу порезанную шею показать, и диспансеризацию в этом году можно считать завершенной ;)
Мы вчера с деткО на балет, на пробное занятие сходили:) Давно я так не веселилась:):)
мы ща рыдали в офисе:-D http://www.dni.ru/showbiz/2011/7/19/215765.html
(грустит) ну и кто со мной будет пить в 5 дня? :sad3 Я уже здесь, с белым ледяным вином и персиками с вЫшнею. И я прекрасно понимаю, что меня никто здесь не ждет. :sad3
Меня тут Маки обрадовала, что у Бэкхемов девочка :D
C четвертой попытки однако, но можно ожидать девочку :)
Настена, ну как твои дела? Неужели ты вот так спокойно можешь жить и не нервничать, а? Я бы уже объездила все окрестные деревни в поисках тестов :-).
Вчера были в гостях у друзей. У тех у которых двойняшки родились, им уже по 3,5 месяца. Прикольные невозможно. Но это конец света! Какое счастье, что мои дети уже большииииие. И еще они были ангелами в младенчестве, они спали.
А куда у нас Витюша опять пропала?
Скажите мне мамы со стажем толк из этого ребенка будет или нет? У меня уже, если честно, руки опускаются... Ребенок не может концентрироваться, по дороге может хряпнуться раз пять, сегодня сидя смотря мульт по ноутбуку въехала туда с головой, только грохот раздался:evil Раскрасила
стену карандашем, теперь надо стену красить, объяснить не смогла, зачем она это сделала... Ну чего бить ее что-ли:mda?
А кстати у мамо-Ки сегодня ДыРы! :) Поздравляю свою милую подрючку-подлючку с днем рождения! Желаю ей всегда оставаться такой же острой на язычок, как я ее знаю и люблю! :* А еще, чтобы муж не расстраивал по мелочам(козлина такая! :D), Катенька только радвала, квартира сама собой чудесным образом отремонтировалась по принципу "монтаж" (чик-чик! - и все уже в новом домишке!), а головушка больше никогда не болела! Чмоке, мамо! Выпей ужо и за меня хрянцузского брютика! ;)
Девы, сделайте, плиз топ новый. а то у меня не грузится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения