375
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №756☢ÚÝŸ
Все завидуем Настене...
Когда отдыхающие в Селигере плескались,
На мостике лодочник в тельнике трубку курил.
Мы плыли на лодке с тобой и, я помню, смеялись
И пили сухое вино, я весь вечер шутил.
Играла вода под веслом голубым перламутром,
И брызги серебряным светом слепили глаза...
Как ты поцелуем будила меня рано утром,
Так ласково, словно бы что-то хотела сказать...
(М.Круг "Селигер")
Свернуть
Ответить
о, шпасибо. судя по фоте, мы на другом берегу находимся :))) тока я тут работать тоже буду , не почти отдых :)
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком :)
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
10
Ну иди уже здесь побазарим за жизть, попакорнистая ты моя! ;) вот че - прям самое больше ведро в одно рыло слямзила? ;)
Ответить
Купила самое большое, но только половина влезла, оно реально огромное оказалось, чет я пожадничала. Я ужо воллноваться нАчала, либо, думаю, на самом интересном месте меня вырвет, либо понос прохватит. Но, слава Богу, ничего плохого не случилось.
Ответить
Вот-вот! ;) Произведение более, чем философское, на самом деле. Особенно последние книги. И уж точно не детское где-то с 4 книги, наверняка. ;)
Ответить
20
Не, он не администратор, он боец. ;) Хотя, если продолжение все-таки будет, судя по всему, туда ему и дорога. ;) Тем более, прослеживается четкая сцепка Гарри-Дамблдор. ;)
Ответить
Короче снабженец он:) А Дамблдор, где то писали, гей вроде, а это наводит на подозрения:):mda
Ответить
Да нет, не снабженец - воин. ;) Горец, чечен. :D
Если верить всем этим сиквельным историям (блин, опять забыла, как их пшиш называла!), то там все геи! :D А самые главные - Снейп и Гарри! :D
Если верить всем этим сиквельным историям (блин, опять забыла, как их пшиш называла!), то там все геи! :D А самые главные - Снейп и Гарри! :D
Ответить
Да, я тоже, когда читала, плакала. :( Хотя, если честно, я всегда чего-то подобного от него и ждала. Сильный, яркий персонаж - сильные, яркие чувства. Роулинг, конечно, порадовала таким загибом стюжета. ;)
Ответить
Профессор зельеварения, вечный "мучитель" Гарри. ;) А на деле - "двойной агент" и вечный влюбленный в покойную маму Гарри.
Ответить
30
Ахринеть! Т.е. вы два больших ведра заточили? :-о Мамо, так низззя (строго грозит пальчегом). Мы покупаем одно среднее на всех (на троих или четверых) - и то меня совесть потом мучает. ;)
Ответить
Да мы обычно вообще не покупаем жратву в кинотеятер - худеем. А тут в честь Харри решили, гуляй рванина от рубля и выше. И вишь, чуть заворотом кишкофф все не закончилось. :-)
Ответить
Гыгыгыг! Да уж, точно! Под Харри, думаю, хорошо должно такое жорево идти! ;)
Так, а что ты там, говоришь, пьешь? ;) А как же наш мужш? Не выступает? Или надеется на легкие бонусы? ;)
Так, а что ты там, говоришь, пьешь? ;) А как же наш мужш? Не выступает? Или надеется на легкие бонусы? ;)
Ответить
Отлично шло, такой сладенький попакорнец, с карамелькой. Нямка, короче. пИла красное сухое, а ща муж пришел, рому нОлил, я ваще сильно пианая стала. Он седня добрый. Презервативов накупил и ромууууууууу.
Ответить
Щаз, если бы спать. Надо же честь отдать и все такое. Мой трезвенник тоже решил тяпнуть, мы уже и сальсу станцевали.
Ответить
Акуеть! Я аж подавилась, заслышав про сальсу! :D
Эх, не умеешь ты отшивать изячно! ;) Мой вчера мне говорит: "Что, мол, не ложишься, Наташенька? Дети спят дамно!" Я грю: "Да легла бы я, так ты ведь приставать, поди, начнешь, хороняка!" Он грит: "Ну да, мол, начну, конешно - не без этого!" Я грю: "Ну вот поэтому, собственно, и не ложусь!" Он тут же обиделся и заснул. А мне тока того и надо было! :D
Эх, не умеешь ты отшивать изячно! ;) Мой вчера мне говорит: "Что, мол, не ложишься, Наташенька? Дети спят дамно!" Я грю: "Да легла бы я, так ты ведь приставать, поди, начнешь, хороняка!" Он грит: "Ну да, мол, начну, конешно - не без этого!" Я грю: "Ну вот поэтому, собственно, и не ложусь!" Он тут же обиделся и заснул. А мне тока того и надо было! :D
Ответить
Ты шо, мы всю жизнь по клубам и ресторанам тусовались танцуючи. Ща вот ужо старые стали, никуда не тянет, иногда дома гремим старыми костями. :-)
Не, я не могу с ним ссорица, мы ж ужо третий год без ссор живем, аки халубки, епта. Я раньше тоже ловко обходила этот момент, а ща вот не могу, щитаю, что надо ублажить касатика. А раньше прям как ты была. Слово в слово :-)
Не, я не могу с ним ссорица, мы ж ужо третий год без ссор живем, аки халубки, епта. Я раньше тоже ловко обходила этот момент, а ща вот не могу, щитаю, что надо ублажить касатика. А раньше прям как ты была. Слово в слово :-)
Ответить
Да? и что ж на тебя повлияло? Ты скажи - я сваму передам: можт, у него тоже есть надежда? :D
А ты че, типа проХфессионально сальсу могЕшь?
А ты че, типа проХфессионально сальсу могЕшь?
Ответить
Ну как, два года в девках же прожила, пОняла за это время, шо семью надо беречь, усилия к этому прилагать. Сальсу.. ну не та шта бы профессионально, но за столько лет жития с кубиняками научилась. А муж мой фантастически красиво пляшет, латино ж, шо с него взять, кто не увидит, прям акуевают сразу. Чесслово.
Ответить
40
Эх, вот бы и мне позырить на ваши "грязные танцы"! Так ты ж все скрываешь мужЫка сваво от нас, твоих верных подружек! :oops
Ответить
Гы-ы, то он от вас скрывается, испытывает не самые лучшие чувства к мои подружкам-алхагаличкам, считает, впрочем,, как и каждый муж, что вы сбиваете меня в пути истинного. Боже, как он ошибается. :-)
Ответить
Йа тожеприкуела от клариных игрищ:-7 этою они танцууууууют сначала, а потом спяяяяяяяяят:-7 гы, кстати, выбери ЭТО, как систему поощрения: на собеседование сходил- можно и поприставать:-D
Ответить
Не-не, и не уговаривайте даже! Я ж обет девственности дАла! Готовлюсь новую мессию родить - я шмуте (или витюше? :mda) обещала! :-7
Ответить
50
Я два дня красила беседки комнаты в новом детсаду, устала, как собака. А теперь муж сказал, они повесили обьяву, что нужна помощь в готовке и уборке, т.к. повар заболел:evilНавсегда шо ли в сад переехать:mda
Ответить
Там много народу красило, а про повара, куй знает насколько она заболела, может всем придётся готовить, сад то небольшой, всего две группы.
Ответить
ничосе! Я думала привлечение родительской помощи ток у нас приветствуется! И так все просто - повар заболел, приходите помогать, ни тебе санкнижек, ни онализов не нать! :-о
Ответить
60
Свин ттт уже полностью оклемался. И Толик вроде, ттт, тоже идет. Надеюсь, что до понедельника его решение не поменяется. Хотя безграмотная девка чуть было не свела на нет всю мою работу! :D
Ответить
Нееееее! В том то и фишка, что это НАЧАЛЬНИК отдела HR. Т.е. человек однозначно с высшим, скорее всего, психологическим образованием (кто еще у нас в HRы идет?). Вот в чем весь ужас! :( Вот как у нас сейчас дается это высшее образование? :mda
Ответить
ну, может просто начальник кого-то (секретаршу) попросила написать под ее именем? такой тоже бывает.
Ответить
Да не, там письмо было, явно, от своего лица. Типа, "добрый день, меня зовут так-то, я начальник такого-то отдела" и т.п. Вряд ли секретарша так бы писала. ;)
Ответить
70
Видать, он не столь любопытен, как мы. ;) Я бы вот тоже ради антропологического антиресу сходила. ;)
Ответить
И все так чинно-благородно. все укрепляяяяяяют свои сееееееемьи! ;) Ну ладно, тогда и я пойду. :-7 Крибля-крабля-всебля! Спатьбля! :bye
Ответить
У нас вчера гости были, опять мы спать в полпятого легли:-7 ща вот скоро уже в аэропорт поедем:) кстати, свинкам мы на выходные всегда две поилки вешаем, вторая большая:)
Ответить
Я вчерась укрепила, а сегодня он требует продолжения укрепления, Ледик, как это сложно, но надо... надо.
Ответить
мы вчера весь день в хеппилоне выгуливали рыбеночка. Че-т я к вечеру не дошла уже до компа :)
Ответить
80
приветы. свеквровь в кои то веки дала мне инет. а то все в одноклассах играет. я сеня в бадминтон набегалась с девочкой 13-летней. хороооошо. а щас вот опять угря жрем и вино белое пьем. гыыыыы. хотела тут печень почистить. да свеквроь теперь спаивает. ваще тут комортно. не жарко и не холоно и дожжи по ночам льют. а что в топе такая тишина? выхи что ли?
Ответить
я б тоже с удовольствием в бадминтон сыграла :)
а с вами свекровь еще? Круто вы всей семьей!
а с вами свекровь еще? Круто вы всей семьей!
Ответить
У нас прям синхронен:) я вчера угоняла гостей, а сегодня мужа, свекровь и дочь:)
Ответить
Катюня, у нас кембриджское питание тож есть в аптеке, я его даже смотрела как-то. Но че-т решила, что я иво жрать не буду. Ты прям ела этот суп томатный? Эту кашу овсяную? Батончики там какие-то исчо были? Я всякое пакетное питание прям сильно не лю.
Ответить
иди отсюда! Это для лечения от ожырения похудения и тебе не нать!
Потому и в аптеках :-о
Потому и в аптеках :-о
Ответить
ну по-хорошему его диетолог назначает, ага, я своего подкупила, потому что по их меркам даже я жырная когда, страдаю недобором веса, уговорила в карте мну укоротить на 15 см:), у нас без рецепта не продают иво
Ответить
Да? Я не знал, что есть в Москве оно. Да, я только иво и ела месяца 2. Но я не фсе смогла есть. Томатный не шмогла, а вот их куриный, грибной, овощной и ориентальный вполне себе. Коктейли не шмогла, кашу овсяную ела, батончеги тоже ела. Это я когда после Азии поправилась сильно сгоняла вес так, согнала. Почти 6 кг ушло. Но там надо очень строго+3 л воды в день. В день три их пакетика+один белковый прием пищи (белое мясо куриное, красное мясо (говядина, баранина) или сыр, нежирный йогурт, 2 ийца. И немного зелени мона, белковый прием писчи около 150 грамм. Вес уходит очень хорошо, но надо иметь силу воли. Я вишь имела.
Ответить
90
да, жру просто. и добавки прошу и за детьми доедаю..ну, купаюсь много очень. вот щас с детьми каталась на водном велосипеде час. пока арина спала. свекровь все в одноклассах сидит, играет, все кормит кого-то, прямо не вытащить ее. бесит прямо эти игры. а она хуже секты. грю, мне поработать надо, модем нужен. а она - а мне покормить коров. я в шоки. причем, моя маман тоже играет в тоже самое, как с ума посходили. и какой же здеь воздух...прямо вкусный, легкий, свежий, ароматный. уже ужином пахнет..седня еще какую то рыб попросили закоптить . требоух что-ли..попробуем. свекровь вино опять небось затребует..а саша , кстати, в москве, работает, так что я тут тока с детьми и его мамой
Ответить
100
а ничего. тест не купила и не сделала. так уехала. дел пока нет. ноя не чувствую себя беремчатой. так что жду просто, када заявятца
Ответить
а че сразу гыыы? :) то шо я жру за троих - это еще не показатель сапсем. тут просто воздух и спорт
Ответить
(ласково) ну, конечно, конечно, это ровным счетом ничего не значит! И то, что месячных до сих пор нет, тоже ничего не значит! Только воздух и спорт - ничего боле! :-7 :ups1
Ответить
110
Спасибо, девАчки, что беспокоитесь! :) Но в общем-то пока ничего. Оно сразу чего никогда и не бывает. ;) Люди же отсматривают кандидатов, потом думают, кто им больше всего понравился, потом тех, кто больше всего понравился, отправляют на собеседование к руководству, а то, в свою очередь, опять думает, кто ему больше всего понравился. Так что, процесс этот небыстрый. ;) Но Толику уже не понравилось. :D Типа, опять не его. :-7 Потому как проблем в компании, как он понял, много, и все их надо разгребать, и там ждут человека, который придет, и все им сделает-разгребет. А Толик на это не способен. Он хочет прийти в компанию на готовое место, где нужно будет просто РУКОводить уже готовой деятельностью и сформированной командой. :-7 вооооооот....
Ответить
Я тоже хочу просто руководить! Причем виртуально - не вставая с дивана. Чтобы оно работало, а я просто руководила :)
Думаю, что число таких мест работы плавно приближается к нулю. Это значит, что кто-то уже все наладил и по какой-то причине кинул свое насиженное прибыльное место? Думаю, что налаживают тоже всегда под себя, то есть та же команда с новым начальником не будет эффективно работать, ее заново придется "настраивать".
Думаю, что число таких мест работы плавно приближается к нулю. Это значит, что кто-то уже все наладил и по какой-то причине кинул свое насиженное прибыльное место? Думаю, что налаживают тоже всегда под себя, то есть та же команда с новым начальником не будет эффективно работать, ее заново придется "настраивать".
Ответить
Ну, я честно говоря, так же думаю, но у меня нет такой степени влияния на Толика, чтобы доказать ему это. Да и бог с ним. ;)
Ответить
Я думаю это утопическая мечта, прийти на налаженное место и только руководить, так не бывает:)
Ответить
Да однозначно не бывает! Тока сегодня обсуждали эту тему с твоей кармической сестрой Ки. ;)
Ответить
Мы ездили в Денвер на выходные. Попробовали страхолюдину, рекомендованную Машей

Ничего, но палтус мне все равно больше нравится - он жирнее ;)
Сходили на Поттера, мне не понравилось :( Во-первых, на целый фильм событий катастрофически мало, во-вторых, я что-то запамятовала - где-нибудь в предыдущих сериях рассказывалась история Равенкло? В этой серии Гарри как-то абсолютно с бухты барахты говорит серой леди, что хочет найти диадему, чтобы ее уничтожить, если не знать истории за ней, то как-то глупо получается - с чего дочь Равенкло должна хотеть уничтожить фамильное достояние. Ну и сцена финальной битвы нелепая какая-то - где-то во дворе, где никого вокруг нет, вместо полного зала свидетелей из книги, вся история с мегапалкой этой коту под хвост - она могла так и продолжать Малфроевской оставаться, ну и в конце-концов Волдеморт оказался первым человеком, который умер от перхоти.

Ничего, но палтус мне все равно больше нравится - он жирнее ;)
Сходили на Поттера, мне не понравилось :( Во-первых, на целый фильм событий катастрофически мало, во-вторых, я что-то запамятовала - где-нибудь в предыдущих сериях рассказывалась история Равенкло? В этой серии Гарри как-то абсолютно с бухты барахты говорит серой леди, что хочет найти диадему, чтобы ее уничтожить, если не знать истории за ней, то как-то глупо получается - с чего дочь Равенкло должна хотеть уничтожить фамильное достояние. Ну и сцена финальной битвы нелепая какая-то - где-то во дворе, где никого вокруг нет, вместо полного зала свидетелей из книги, вся история с мегапалкой этой коту под хвост - она могла так и продолжать Малфроевской оставаться, ну и в конце-концов Волдеморт оказался первым человеком, который умер от перхоти.
Ответить
Почему от перхоти? :-о
Кто такой (такая) Ровенкло? Однозначно в русском варианте книги его (ее) зовут как-то иначе. :mda
Рыба жуть какая страшная! Ни за что бы не стала ее есть! Хотя, если уверовать в магическое переселение в тебя силы съеденного врага, то почему бы и нет? :mda
Кто такой (такая) Ровенкло? Однозначно в русском варианте книги его (ее) зовут как-то иначе. :mda
Рыба жуть какая страшная! Ни за что бы не стала ее есть! Хотя, если уверовать в магическое переселение в тебя силы съеденного врага, то почему бы и нет? :mda
Ответить
Ровенкло - Кандида Когтевран, думаю. Наши меХапереводчики знают толк в извращениях. Интересно, шо есть Пуффендуй?
Ответить
ОМГБЛ! Кандида??? Это ж дрянь такая, которая молочницу и тонзилит вызывает. Почему Кандида? Она ж Ровена? а дочка у нее Елена.
Ответить
Вот так у нас перевели. А вот еще, полюбуйся: http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0_%D0%9F%D1%83%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B9
А сову у нас Буклей сделали.
А сову у нас Буклей сделали.
Ответить
120
Пуффендуй - это глава четвертого факультета. Грифиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй. ;)
Ответить
Ну откуда я знаю? А чем им профессор Снейп не угодил? Почему они его превратили в неблагозвучного Снегга? Вот то-то и оно. Нет здесь логики. ;)
Ответить
Ой. И Снейпа перевели... Похоже, если я возьмусь читать по-русски, то уже не пойму оп чем речь :)
Ответить
Ржу. Видимо имена они подстраивали под первую букву фамилии - для симметричности, как "у автора". :)
Ответить
Потому что перхотью изошел до самой смерти - с башки стали кусочки кожи отваливаться и разлетаться по окрестностям.
Насчет Ровенкло тебе уже Клара перевела. Но по диадеме ж и так понятно, кто она.
Рыппка говорят типа на лобстера похожа, но мне так не показалось - у лобстера куда как более интересный вкус.
Насчет Ровенкло тебе уже Клара перевела. Но по диадеме ж и так понятно, кто она.
Рыппка говорят типа на лобстера похожа, но мне так не показалось - у лобстера куда как более интересный вкус.
Ответить
Я не помню, была ли эта линия (про Ровенкло-Когтевран) в фильме. В книге точно была. А в фильмах же очень много чего убиралось. Так что, правильно говорят, что смотреть эти фильмы в отрыве от книг нельзя - ни хрена не поймешь. ;)
Ответить
То что она в книге была я знаю - потому и пишу, что логики ноль в том, как Гарри уговаривает серую леди ему рассказать, где диадема. Все-таки фильм это самостоятельное произведение и должен быть понятен человеку, который книгу не читал.
Ответить
130
А меня сегодня в ночи посетила ПА (не подумайте, что половой акт). Еле-еле удержалась, чтобы не бежать на улицу и не орать: "Помогите, я умирааааааааю!" :D Усилием воли напилась валокардину и уложила себя в постель. Засыпала долго и мучительно, заснула под утро, а тут уже - глянь - и вставать пора. :sad3
Ответить
Ужас, а я в пять утра проснулась и два часа пыталась уснуть - ничего не вышло. :-(
Ответить
Ну я вот где-то с 4 до 7 мучилась болью в сердце, нехваткой кислорода и паническим ужасом, по бОльшей части связанным с тем, что же ждет моих бедных детушек, а потом вроде как стала отрубаться. Но очень странно. У меня бывает иногда такой сон (боюсь его), когда не понимаешь, спишь ты или нет. Т.е. нервы настолько оголены, что ты как бы и не спишь вовсе (во всяком случае четко видишь и понимаешь, что и как с тобой происходит), но на самом деле сознание спит. В общем, как во Фредди Крюгере. :-о Во время таких "снов" я могу разговаривать, кричать. Причем на самом деле.
Ответить
Жуть какая :( У меня от твоего описания все заболело :( А ты превентивно не принимаешь валерьянку?
Ответить
Ну так у меня давно уже такого не было - поэтому и не пью. Когда регулярно страдала, то пила. Но не валерьянку, а валокордин - я его люблю. ;)
Ответить
Меня тоже в последнее время такие сны накрывают. Тут я намедни так ночью орала, что Алина из другой комнаты прискакала и они вдвоем с Луисальбертой пытались меня растрясти. :-о
Ответить
Жуть. :-о Только меня при этом трясти не надо: я нахожусь на грани сна и яви, и сама очень легко просыпаюсь. Вернее, я сама себя даже слышу. :-о Т.е. какая-то часть мозга спит, а какая-то бодрствует и за всем этим наблюдает со стороны. :-о
Ответить
140
ты знаешь, у меня тоже такое часто бывает, тока не в виде крюгеров, славьте:) вот недавно третьего дня практически я просыпаюсь и вижу, как вокруг наших окон прям за шторами мужик ездит в люльке. и я еще такая думаю, вот козел, мешает спать. или недавно на даче проснулась от того, что кто-то (не видно было в темноте) зашел в комнату нашу и что-то ищет радом с кроватью. естесственно оба раза я не просыпалась, но ощущение было полной реальности :-7
Ответить
Да, я тоже что-то нервничаю последнее время. :( Как-то хочется ощущения стабильности и того, что завтрашний день будет не хуже, чем сегодняшний (желательно лучше), а нетут-ь. Утешаю себя фразой "Today is the tomorrow we worried about yesterday.", но помогает слабо.
Такими темпами тоже доживу до ПА :(
Такими темпами тоже доживу до ПА :(
Ответить
Ну как тебе сказать - будь я на твоем месте, уже бы сошла с ума или стала бы спокойна, как труп, в виду того, что нервы бы закончились.
Я нервничаю из-за папы мужа, из-за того, что сейчас посчитала - мы в месяц тратим больше, чем муж зарабатывает, страховку нам тут медицинскую подняли - уже 500 в месяц получается, опять же при том, что мы ею не пользуемся вообще. Думаю - не отказаться ли нам от нее, но страшно, вдруг что-то серьезное тут же накроет :( В целом как-то мало радостно от всяких новостей - то ли объявят дефолт, то ли не объявят, хрен знает, что будет и в том и в другом случае - скорее всего ничего хорошего. Ну и живешь, как на вулкане в прямом смысле :D
Я нервничаю из-за папы мужа, из-за того, что сейчас посчитала - мы в месяц тратим больше, чем муж зарабатывает, страховку нам тут медицинскую подняли - уже 500 в месяц получается, опять же при том, что мы ею не пользуемся вообще. Думаю - не отказаться ли нам от нее, но страшно, вдруг что-то серьезное тут же накроет :( В целом как-то мало радостно от всяких новостей - то ли объявят дефолт, то ли не объявят, хрен знает, что будет и в том и в другом случае - скорее всего ничего хорошего. Ну и живешь, как на вулкане в прямом смысле :D
Ответить
Да, прямо скажем, тоже все волнительно-переживательно. :( А как это вы тратите больше, чем зарабатываете? ;) Тоже сбережения есть? От страховки я бы ни за что не стала отказываться! Именно из соображений, что по закону подлости, как только откажешься, она и потребуется. :( Ну или хотя бы только на детей оставила. На себя уж ладно, как-нибудь обойтись можно!
Ответить
Только на детей нельзя - они прицепом идут. Можно на меня отказаться, но экономия большой не будет.
А деньги - ну да - тратим то, что муж раньше заработал. Нужно за бюджет взяться, все записывать и считать, но от этого я еще больше задепрессую :(
А деньги - ну да - тратим то, что муж раньше заработал. Нужно за бюджет взяться, все записывать и считать, но от этого я еще больше задепрессую :(
Ответить
Да все такие же - либо все, либо ничего :)
Работает, строит самолет на лету.
Хорошо хоть ему для этого не нужно в Индии торчать :D
Работает, строит самолет на лету.
Хорошо хоть ему для этого не нужно в Индии торчать :D
Ответить
не отказывайся от страховки!!!! Ни в коем случае. Я вот научена горьким опытом, загремела в мае в больнице без страховки. Иу.Иу.Иу.
Ответить
150
Саш, ну а все-таки больше нервничаешь из-за свекра или из-за бюджета? В дефолт рано еще верить имхо, это больше на пиар похоже. От страховки лучше не отказываться, это да.
Ответить
жуть. а я до поездки все нервничала очень: и за детей трашно, и как жить - страшно. и вообще -все страшно. наверное недели 2 была в таком нервенном состоянию потом рукой махнула и забила.
Ответить
а пила вчера? мошт из-за жары? или из-за мужа? куево, у меня, славьте, давно уже такого не было.
Ответить
Ну, пила, канеш, но не больше, чем обычно. Бутылочку шампанского выпила, даже не опьянела. Из-за мужа, думаю. Достал он меня конкретно, конечно. Опять гулял вчера до утра. А меня это ужасно раздражает! Я нормально заснуть при этом не могу. Потому как не знаю, во сколько придет, а нервная система ведь слабая - пока все не улягутся, не засну нормально. ;)
Ответить
160
ууууу, мам (((((( мож те тож к неврологу сгонять за транком? Ваще какая нервная система должна быть, чтоб все это выдержать? (((((
Ответить
Не, не хочу я транков. Я их не люблю. ;) Сама буду справляться. ;)
Человек - такое, сука, выносливое и приспособляемое существо, что ко всему привыкает. ;)
Человек - такое, сука, выносливое и приспособляемое существо, что ко всему привыкает. ;)
Ответить
Как думаешь, кто у нее будет - мальчик или девочка? ;) Я ставлю на третьего мальчика. :-7
Ответить
не если бы девочка 100% - я может и подумала бы. а мальчика сами рожайте. у свекрови уже спросила про задержку - с чем может быть связано: грит, или дисфункция яичников или к маю четвертый. и тоже ржет. я грю, к маю не выйдет, если тока к апрелю. ну, я вообще 100% уверена, что придут дела. ну, нет у меня признаком. я ж себ язнаю, как у меня беременость начинается. даже , если б я залетела, щас б токсикоз уже пошел.
Ответить
170
ну, как сказать - у мню все беременности одинаково начинались по состоянию. у тут инет покопала - когда цикл начинает восстанавливаться после родов, то первые 2-3 менструации могут быть неругулярные с задержками, так что у меня все четко по книжке идет :) хотя вы можете и помечтать про двоен. с удовольствием почитаю :)))) *жрет конфеты с чаем*
Ответить
мальшик, или даже два мальшика, я готова отсмотреть помет и взять себе симпатишного:)
Ответить
Ну, у Настены все симпатишные. ;) Так что, долго выбирать не придеца. ;)
(шепотом) хотя девАчки ей особенно удаются. ;)
(шепотом) хотя девАчки ей особенно удаются. ;)
Ответить
Маша! Я немножко похудела! Штаны уже лучше сходятся! Если еще килограммчик уйдет, совсем нормально сойдутся! (танцуит и поет) :) И ты знаешь, тело все-таки чуть поттянулось сейчас. Не знаю, миостимулиции ли помогли, мои упорные массажи до синяков с Гарнье, или все вместе. ;)
Ответить
180
Да покупала я в свое время какой-то крем для похудания от Гарнье. Там его втирать надо и массировать проблемные зоны. Я свое пузо ажно до синяков замассировала ужо! :-о
Ответить
Вот гадкая женсчино. Я теперь вот из-за тебя тоже нЭрвничаю из-за пуза, а ты свое изничтожила.
Ответить
Ну еще не до концааааа! ;) Но буду продолжать истреблять нещадно! Как сорняк! :D
Ответить
Ты этта - может все-таки фотки сделаешь для вдохновения менее целеустремленных окружающих?
Когда я вижу фотки, то сразу вдохновляюсь :)
Когда я вижу фотки, то сразу вдохновляюсь :)
Ответить
Ну, не знаю. Кмк, фотки показательны, когда человек худеет с 80 кг до 55. А если с 58 до 56, то это никому не будет заметно. Кроме самого этого человека. ;)
Ответить
Нееее, я пока еще 57. ;) Я же написала Маше, что только как будто контуры подтянулись. А вес практически такой же. :) Ну и жынсы те 27-го размера стали чуть проще сходиться. Просто взглядом на фотки вы это не оцените - поверь. ;)
Ответить
190
Хочешь сказать, что это психологиццское? ;) Иех.
Думаю вот может начать принимать таблэтки Alli, говорят, помогает... классический вопрос "чтобы съесть, чтобы похудеть" :)
Думаю вот может начать принимать таблэтки Alli, говорят, помогает... классический вопрос "чтобы съесть, чтобы похудеть" :)
Ответить
Я ходила 4 дня в неделю, когда дети в школах были. Сейчас хорошо, если 2 дня получается. Вчера вот подыхала опять на тренажере через пол часа, а раньше час уже могла спокойно заниматься :(
Ответить
мамо, ты худей-худей, да ток учти, что если ты будешь меньше 55, я с тобой дружить перестану :-Р
Ответить
я думала об этом уже... Но слишком мамо люблю, за ее 57 я радоваюсь, ее 56 переживу. А 55 - ну никак, зависть сгрызет меня :-D
Ответить
200
Такие ультиматумы мне не страшны! Так как меньше 55 кг я уже вряд ли когда стану весить! :D
Ответить
я тебя могу обрадовать, что после этих процедур пролонгированный эффект, так что ты еще дальше чуть схуднешь уже сама по себе:)
Ответить
210
Ты знаешь, если она пешком дойдет до Махачкалы, то это тоже будет очень даже неплохая заявка на борьбу с лишним весом. :-7
(с интонацией Настены) ДевАчки! А айда вместе в Махачкалу! Пешком! :D Шмути и шуня, вас это тоже касается! ;)
(с интонацией Настены) ДевАчки! А айда вместе в Махачкалу! Пешком! :D Шмути и шуня, вас это тоже касается! ;)
Ответить
ну ваще да, надо шоп кофточка черна была шерстяной, а под нее пленкой обмотаться :-D
Ответить
Бедная Шуня, ей ещё и плыть придётся:) Хотя, если через Аляску идти то можно, наверное и без плавания обойтись:mda
Ответить
я седни сиськи на узи проверяла. Осталось у меня голову дообследовать, гинекологу порезанную шею показать, и диспансеризацию в этом году можно считать завершенной ;)
Ответить
220
Молодец! :) что с сиськами?
А я в четверьг иду к паликмастеру стричься, а во вторник на ламинирование. :-7 Типа, преображаюсь к дню рождения. :)
А я в четверьг иду к паликмастеру стричься, а во вторник на ламинирование. :-7 Типа, преображаюсь к дню рождения. :)
Ответить
осссспаде, мамо, шо ж те не спАлось-то в первом часе ночИ?
с сиськаме все нормально, ну как нормально... опуколей нет, и на том спасибо ;)
с сиськаме все нормально, ну как нормально... опуколей нет, и на том спасибо ;)
Ответить
А не знаю - чет не спАлось мне. Мы ходили вчера в вечеру в магазин за продуктами, потом решили чутка погулять на детской площадке. Потом я решила хрюням клетку поменять (в смысле, наполнение клетки). Ну, в общем, пока то да се - глядь! - а уже и первый час ночи.
Рада за твои титьки! :)
Рада за твои титьки! :)
Ответить
ой, какая ты умница! а я вот ваще никак никуда не дойду, хотя по идее положено:)
Ответить
дааааа, я такааааая :-D
просто когда мама приезжает, у меня зуд в одном месте и сразу надо сделать все дела :)
просто когда мама приезжает, у меня зуд в одном месте и сразу надо сделать все дела :)
Ответить
Мы вчера с деткО на балет, на пробное занятие сходили:) Давно я так не веселилась:):)
Ответить
Попытка организовать стайку пингвинов и заставить их танцевать лебединое озеро? :) Там все по возрасту как Алекса?
Ответить
230
По идее, в группе, куда Алекса будет ходить, дети её возраста, но перед каникулами две группы обьединили и там были девочки постарше тоже:) И главное ниодного мальШика:)
Ответить
Это выглядело, как молодых козлят, жеребят выпустили на прогулку, и они там бегали с взбрыкиванием:) Особенно моё детКО:-7
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошто ты, ехидно, ролик не сняла? Мы б порадовались за будущую балерину Алексу )))))))))))))))))
пошто ты, ехидно, ролик не сняла? Мы б порадовались за будущую балерину Алексу )))))))))))))))))
Ответить
240
Ага, понравилось:) Там по окончанию занятия конфеты на прощание раздают:) Разве можно не посещать такое замечательное место:)
Ответить
Гыыыыыы!!!! Последние предложения в статье особенно понравились:):):) Вот кто-то поразвлёкся:)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыы какой пир духа и какая пердуха!!! щаумру! срач прям в стиле ебы :)
Ответить
250
Самое смешное это окончание - "я к этому дневнику не имею никакого отношения" :D
А вообще я бы этих двух дам на фото не отличила - это точно два разных человека?
А вообще я бы этих двух дам на фото не отличила - это точно два разных человека?
Ответить
(грустит) ну и кто со мной будет пить в 5 дня? :sad3 Я уже здесь, с белым ледяным вином и персиками с вЫшнею. И я прекрасно понимаю, что меня никто здесь не ждет. :sad3
Ответить
260
Ее никто не ждё-ё-ё-т, не хочет ее тела-а-а... (с) Я седня в ночь работаю - не выпить, панимаишь ли. ПеВсики вредно вечером жрать. И вышню тоже. Я на ужин пожрала три ийца, все худею. Блядь, как меня бесит мой живот, мои жырные ноги, мои морщинистые птеродактили. Беееее.
Ответить
За неделю.. гы-ы. Не, на ужин. Утром сожрала бутер с Брауншвейгской, в обед вышню с творогом - мало, а три ийца в пять часов. По минусшысят я все худею.
Ответить
Хренассе, а ты бы одно схавала, да? Надо уменьшать порции? По минусшысят можно любые кол-ва писчи.
Ответить
ну я тебе так скажу, у меня муж почти сто кило, вот он может захавать 3 ийца сразу, я - нет. в меня просто не влезет такое количество кагбэ:) не, я ничо про ваши системы сказать могу плохого, просто мой жЫлудок стока сразу не поместит:)
Ответить
270
и, кстати, помнишь, ты мне в свое время еще грила, мол как я много ем:) а я ем немало имхо:) но три ийца тяжело поместить:) я б одно убрала палюбэ:) а потом и два:) лучше к одному ийцу еще маленький кусочек сыра:)
Ответить
Дык вот с голодухи поместилось. :-) Лучше, конечно, не яйца жракать, а курятину какую-нибудь. Сыр хорошо, но по диете мешать разные белки не положено.
Ответить
ох уж эти диеты ваши:) проще приучить желудок меньше в себя помещать:) а после диет опять все возвращаетя через какое-то время:)
Ответить
Так надо терь всю жизнь после шести не есть, куда деваться. Не, минусшысят хороша тем, что не голодаешь, вроде, вес не должен возвращаться после такого. Ну какая же я мерзкая, трясущаяся вся такая, если бы меня видела.
Ответить
да давно пора уже встретиццо и заценить друг друга, а ты все сопротивляешься :-7 не, после шести не есть я не могу, я ем всегда, когда захочется:)
Ответить
Я вот похудею, и встретимся. :-) А то мне стыдно перед вами, костлявыми. Может, позавтракать, как в былые времена, кости кому-нить поперемыть.
Ответить
можно накупить бутеров и к нам в офис приехать, заодно и наташа поучаствует в перемывании:-7 ну или в макдаке, как обычно:)
Ответить
давай какнить утром встретимся на том же месте, в тот же час. :-) А потом к Наташе поедем. :-) Но я такая противная на вид, что мне вас жалко.
Ответить
280
А я три ийца запросто сожру, особенно, если они всмятку или в виде Бенедикта :-9 :D
Ответить
Т.е. ты искренне думаешь, что три ийца - это лучше, чем три персика? ;) Оне же ж белок!
Ответить
По минусшыся белковые ужины дают самый большой отвес, это правда, уж не знаю, почему так получается. Можно мяса пожрать, креветок там. Но у меня под рукой не было мяса с креветками, пришлось яйцами лакомиться.
Ответить
по-хорошему, три ийца лучше, чем три персика, потому как белки в жиры не переходят:)
Ответить
я съела блин с семгой (блин милипписечный, спроси у наташи:-7), два куска сырокопченой колбасы и кофе. потом на обед типо: три крекера, 4 куска сырокопченой колбасы, кусок сыра и пол мороженого. на ужин буду жрать шматок мяса с кровью:-7
Ответить
290
как без ничего? с кровью :-7 но по чеснаку без ничего, с вином красным:) мне кроме мяса ничо не надо, даже салаты:)
Ответить
думаю, дело не в переваривании а в ферментах. и потом, что значит плохо перевариваю? мясо по 7-8 часов переваривается даже у молодых:)
Ответить
Ну оно колом у меня в желудке становится. Курятина чуть лучше проскальзывает, а еще лучше тефтеля в нашей столовке. :-)
Ответить
300
Где они столько угрей вам находят? Это ж какой-то беспридел - куды смотрит гринпис?
Ответить
Я буду, но позднее:) Мужа в командировку отправлю, ребёнка уложу и я тут:) Тока боюсь тебя уже не будет:)
Ответить
Меня тут Маки обрадовала, что у Бэкхемов девочка :D
C четвертой попытки однако, но можно ожидать девочку :)
C четвертой попытки однако, но можно ожидать девочку :)
Ответить
Гы:-). Сомнительно как-то. У некоторых с первой получается ;-). У кого-то со второй и так далее. Опасная такая статистика.
Ответить
310
Если бы у меня было денюх, как у Бэкхемов и я бы была тощая, как Виктория, то рожала бы хоть до 10-й попытки :) Мне мальчики очень даже нравятся. Просто на девочек продают всякие ююююююппппппки :)
Ответить
Тут я с тобой абсолютно согласна! Мне бы даже только денег хватило бы ;-).
А еще платья и такие штуки с бантом на голову (ааааа!). И трусы с оборками :-).
А еще платья и такие штуки с бантом на голову (ааааа!). И трусы с оборками :-).
Ответить
Точно :D Но представляешь облом, если родишь девочку, а ей все эти юппки нафик не сдались и хочется в драных штанах с братьями по деревьям лазить?
Ответить
Да, и такое, надо сказать, не редкость. ;) Но лет до 3х можно все-таки успеть понаслаждаться игрой в куклы. ;)
Ответить
Только хотела написать, что уж до года то точно она не будет выступать на тему одежды :-). А уж до 3-х то вообще праздник!
Ответить
А, типо, здоровье вам не надь? ;)
А мне бы вот здоровья побольше и мужа хорошего - и я бы тоже рожала и рожала! :D
А мне бы вот здоровья побольше и мужа хорошего - и я бы тоже рожала и рожала! :D
Ответить
Ну я на здоровье (т-т-т) не сильно жалуюсь, только устаю и спать хочу, но это от тяжелой жизни :-). Было бы много денег, я бы иначе организовала свою жизнь и была бы бодрой и свежей.
Ответить
Наташа, здоровье оно все в нервах, а при таких деньгах нервы сохранить помогут няньки-мамки. Хорошо, правда, чтобы муй был бохатый, но не публичный, шоп не лезли всякие папарацци.
Ответить
Ну, кроме нервического здоровья, есть еще и чисто физиологическое, к-рое ни одни мамки-няньки не спасут. Ребенка же сначала нужно зачать, выносить и родить. И уже только потоооооом отдать мамкам-нянькам при наличии таковых. ;)
Да и я думаю, что у богатых своих причин тратить нервы ничуть не меньше, чем у нас. ;)
Да и я думаю, что у богатых своих причин тратить нервы ничуть не меньше, чем у нас. ;)
Ответить
Не сомневаюсь, но что-то они не бегут менять свои причины на наши, вместе с деньгами ;)
Ответить
320
Настена, ну как твои дела? Неужели ты вот так спокойно можешь жить и не нервничать, а? Я бы уже объездила все окрестные деревни в поисках тестов :-).
Ответить
мои дела все так же прекрасны- купаюсь, ем, пью, работаю отдыхаю. и да, я могу спокойно жить и не взрывать мозг себе и окружающим, потому что обратное ровным счетом ничего сейчас не решит. тогда зачем лишние движения? ЗЫ: машины у меня нет тут и своим ходом я не имею возможности облазить все далеко расположенные деревни. и даже не хочу этого делать
Ответить
Ну и чего он тебе покажет, душа моя? ;) Я тебе щас, как старая хочуха, скажу, что. Покажет он тебе БТ второй фазы цикла. Т.е. в районе 37.2. Что будет соответствовать, как предменструальному состоянию, так и глубоко беремчатому. ;) Так что, не мучай ж..... ;)
Ответить
Вчера были в гостях у друзей. У тех у которых двойняшки родились, им уже по 3,5 месяца. Прикольные невозможно. Но это конец света! Какое счастье, что мои дети уже большииииие. И еще они были ангелами в младенчестве, они спали.
Ответить
330
Да уж - дети это цветы жизни, но хорошо, когда они растут на чужих подоконниках :D Особенно двойняшки, особенно маааленькие :)
Ответить
чета у меня ева плохо грузится. фоты вложила , чуток
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.189397437786667.50135.100001492371200&l=2193735965&type=1 и еще вторая часть
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.189835671076177.50246.100001492371200&l=3bf273aca8&type=1
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.189397437786667.50135.100001492371200&l=2193735965&type=1 и еще вторая часть
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.189835671076177.50246.100001492371200&l=3bf273aca8&type=1
Ответить
Красиво у вас там, мне понравилось:) Арина твоя прелестница, мальчишки молодцы с сестренкой возятся:) А чего Сеня нос зажал, рыба такая пахучая была:)? Ты худилка, ешь там побольше:)
Ответить
это угорь копечный, а сеня ненавидит всю рыбу, я фотала угря и попал сеня в кадр :) жру, за троих, приеду толстая
Ответить
Классно, Настен, красиво очень :) Рып копченый обалденный. Вода там теплая? Ты худаааая. Пока ;)
Ответить
вода теплая, чистая, приятно купаться. насчет пока поржала :)))) приеду на 5 кг поправившаяся точно :))))) мню ж двойню пророчат :)))
Ответить
Гы! Это мне вчера Ки присылает СМС. Мол, сижу на пирсе в Ярославской области, пью хрянцузский брют - зАвидно тебе? Ну, т.е. мне. А мне-то, понятно дело, что завидно. Но я же не подруга, а подлюка, а потому реагирую соответственно: "Небось ведь не только пьешь, но еще и жрешь? Правильно, мамо! Так их этих килограммы - клин, говорят, клином вышибают!" Но Ки не ударила в грязь лицом и отреагировала немедленно: "Есть не могу, тока пью!" Тут я сломалась и обозвала ужо ее сукой. :D
Ответить
340
Господи, она таки пошла в Махачкалу пешком, но перепутала направление? Как ее на пирс в ярославской облати занесло?
Ответить
На самом деле все проще. ;) Они как-то еще в мае, по-моему, покупали трехдневный тур в какой-то ярославский ДО. Но к моменту заезда Катюня заболела. Им позволили перенести даты на удобные для них. Вот они решили сейчас. Видимо, чтоб ДР отметить, как полагается. ;)
Ответить
гы:) сначала думала пожаловаться на твою фотку в купальнике, там есть опция такая, потом заглушила свою зависть:))) классные фоты, Аришка становится на тебя похожей:)
Ответить
дааааа???? пойду еще посмотрю на себя..вдруг не скоро опять буду такая красивешная худая :)))
Ответить
иди-иди:-7 потом не забудь на стену повесить эту фоту на ближайшие 9 месяцев :-7
Ответить
350
Аришка - ну вот просто чмоке-чмоке-чмоке! "Я, Вань, такую же хочу!" ;) Свекровь-рыболов очень понравилась! :-7 А мальчишки, судя по всему, за бабулей везде хвостиком? Или это просто на фотках так получилось? ;) Ты красивая, покрашенная и худая (в сторону сквозь зубы: зараза такая!). Угрем меня ни разу не соблазнить, а вот винищем рекой - это даааааа! :-9 ;)
Ответить
спасибо. я фотку , где я оком спецом поставила, что цвет волос заценили. за красивую, шпасибо :)) ну, винище не рекой, но регулярно :))) как и угорь. правда, мне больше другая рыба тут нравится
Ответить
Оф. Хочу у тебя спросить, бо больше-то и не у кого. ;) ДетЯм ежегодно перед садом надо Онализы сдавать? И все или только какахи-энтеробиоз?
Ответить
перед садом справку у терапевта детского , что здоров. и усе. в некоторых садах дают на глисты-энтроиоз. ну, это у тех в основном кто первый раз идет. если не первый год ходт в сад, то просто справку о контактах. ну, ты уточни у своего сада на всякй еще
Ответить
Настя, ну какое же дитя малое у тебя позитивное, и ты, сцуко, худая. Смотрела на тебя и решила не ужинать.
Ответить
Скажите мне мамы со стажем толк из этого ребенка будет или нет? У меня уже, если честно, руки опускаются... Ребенок не может концентрироваться, по дороге может хряпнуться раз пять, сегодня сидя смотря мульт по ноутбуку въехала туда с головой, только грохот раздался:evil Раскрасила
стену карандашем, теперь надо стену красить, объяснить не смогла, зачем она это сделала... Ну чего бить ее что-ли:mda?
стену карандашем, теперь надо стену красить, объяснить не смогла, зачем она это сделала... Ну чего бить ее что-ли:mda?
Ответить
Не пол - что из перечисленного не есть норма? :D
Мой ребенок, как только начал стоять, залезал на кофейный столик и специально падал башкой вперед на пол - вот где дурдом. Летал он так. Причем сначала я ловила, а потом плюнула - летать не научился, но зато научился приземляться :)
Мой ребенок, как только начал стоять, залезал на кофейный столик и специально падал башкой вперед на пол - вот где дурдом. Летал он так. Причем сначала я ловила, а потом плюнула - летать не научился, но зато научился приземляться :)
Ответить
360
Я же рассказывала, как у меня Женя в детском возрасте могла на всем ходу в фонарный столб вписаться? Не замечала она его просто - столб-то мааааааааленький! :D Сейчас только в дверные проемы, как я, не вписывается. :-7 Но вот стены не раскрашивала - что да, то да. Но зато оба ребенка у меня в возрасте 3-4 лет обожали ножницы (у Саши еще эта любовь продолжается) и резали все, что попадется: бумагу и документы (если оставишь), одежду и волосы (слава богу, только свои ;)). Так что, у всех свои таланты. :-7
Ответить
оставь ребенка в покое, все из нее будет:-7 нормальный шустрый ребенок у тебя, мамо:)
Ответить
А кстати у мамо-Ки сегодня ДыРы! :) Поздравляю свою милую подрючку-подлючку с днем рождения! Желаю ей всегда оставаться такой же острой на язычок, как я ее знаю и люблю! :* А еще, чтобы муж не расстраивал по мелочам(козлина такая! :D), Катенька только радвала, квартира сама собой чудесным образом отремонтировалась по принципу "монтаж" (чик-чик! - и все уже в новом домишке!), а головушка больше никогда не болела! Чмоке, мамо! Выпей ужо и за меня хрянцузского брютика! ;)

Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Кикимка, моя дорогая систер, с Днём Рождения тебя!!! Здоровия тебе, счастья и радостей в жизни:-*!!!
Ответить
о! поздравлямс!! Ки - тебе здоровья огромного! штоб здоровилось, елось, пилось, купалось, отдыхалось и прочие радости жизни!!!! Чтобы дочка и муж радовали и радовали ежедневно и еженощно!
Ответить
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Ну а еще, чтобы надоедливые килограммы тоже "монтаж"-чик-чик и нету! :-*
Ответить
Ой, да, про килограммы вообще было бы замечательно - чик-чик! Тока это не монтаж называется, а липосакция! :D
Ответить
370
присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения нашу любимую кикимку!:) здоровья крепкого, деток (да-да, деток!) послушных, мужа заботливого, в общем, чтобы все складывалось, как надо:):party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:):party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:):party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:):party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:):party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:):party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:):party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
И я поздравляю мамацку Ки! Ура... по этому поводу не грех сбегать за бутылкой. :-)
Ответить
Завела! :)
Ответить