338

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 15

Добро пожаловать в новый топ №15 (271)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2702551.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №15 (271)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2702551.htm
Anonymous
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Девчата! Здравствуйте!! Давно меня здесь не было.Надеюсь,не забыли?С мая в поездках...В мае была у родителей с детьми...на Волге.Потом в Анапе семьей у друзей,в Краснодаре,в Ростове-на-Дону.Накаталсиь!На машине.Дети привыкли,тк давно практикуем-старшему сыну года 2было,как начали...(сейчас 7,5лет)В целом все понравилось.правда,море штормило частенько,но дети плввали.На днях опять собрались к бабушкам и дедушкам.Скучаем все др по др!!Хорошо,когда все рядом.Мы далеко др от др...за 1000км.У старшего впереди школа.Ничего еще не купила,кроме формы(в школе форма).Рюкзак нам дарили.Мне он симпатичен.Но сын забраковал-с незнайкой"не хочу!"и все тут...Смеяться будут все.В поиске.Дочку с осени планирую в сад(там на пол дня и без сна).Занятия.У вас у всех столько новостей!Молодцы!Всем девочкам удачи!!!Свой дом-здорово!!Моя мечта.Пусть все буд.здоровы детки!Родителям терпения!У моих родителей интернет,так что буду чаще бывать здесь.Дома,что-то вся в заботах.Детки спят,а у меня дела.Гуляем много,рядом парк-там и пропадаем.

http://eva.ru/albumpage/240568/902924.htm
пароль 16 июля 2011 только цифрами
агнешк@ *
Держим кулачки за Варюшу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тося, ау :party2
Ты на даче?
Наши дела))))):
Ева в школе париться до конца месяца уже просто не может, концентрации никакой уже не осталось, устала совсем короче!
Ольга переживает с трудом рождение брата, капризничает, пытаеться как младенец себя вести, ну короче кризис полным ходом.
Марик растет, капризничает, плохо спит)))) но нажрал уже 6,5 кг, скоро не влезем в коляску! (Квинями я недовольна вобщем!) пуп у него не заживает(как и мой шрам после эпизио!), грыжа вроде пока не опасна, ходили к хирургу он сказал раньше года ничего делать не надо, может еще зажить сама... вот так вкратце!
Ивусик C.B.
Всем привет!
Насмотревшись на морские фотоотчеты октябрят, решили и мы открыть купальный сезон в открытых водоемах нашей сельской местности.
С 1 июня я плещусь в басссике, несколько раз Настя кувыркалась в своем корытце. Ездила я без семьи на наши Голубые озера. А сегодня решили Настю взять.
Боже мой, какая она у меня трусиха! На весь пляж Луховиц орала! Вот как куриц с петухами ловить за жопу, или котов-псов маять, это завсегда. А вот как зайти в воду по пояс - был караул:-D
Но что интересно, часа через 2 ее было не высунуть из воды. Теперь чую, будет проситься. Но вдвоем нам никак с ней не кататься. Это же надо и охранника для документов-ключей-телефонов, и за ней смотреть. Я обычно очень далеко заплываю. Сегодня с ней барахталась (муж у меня не водоплавающий), извиняюсь вся ***опа в песке. С взрослой кампанией ездила, такого не было.
И вот задумалОсь я, как же на море ехать мне с ней вдвоем? Наверное и смысла нет, нифига не покупаюсь, только расстраиваться.
слушьте а чо за рейтинги в правом фрейме?
Навеяло евой:
А давайте поделимся, кто что будет дарить на 4 года?
Туда-сюда лето уже к закату идет, пора готовиться морально и материально.
Привет мои евушки! Я так давно здесь не была, что боюсь меня тут забыли?!
Мы сейчас на даче сидим. Всё тут хорошо и воздух и бассейн и ягоды, да вот постоянные напряги со свекровью омрачают отдых и хочется от сюда бежать… если бы не дети…
Моя Анютка совсем взрослая стала. Про то что мы уже читаем по слогам и решаем логические тесты для детей 5-6 лет вроде и раньше говорила, а вот с временными задачами типа какое время суток или года или какой месяц или что такое «вчера-сегодня-завтра», то тут ещё у нас проблемы… Я сначала расстраивалась по этому поводу, а потом вдруг вспомнила, что Ане всего-то 3 года и 9 месяцев… и когда поймем это тогда и поймем.
В любом случае на фоне многих тут детей погодок и старше Аня чувствуется очень развитой и сообразительной – я спокойна за неё Ну, вот, всё-таки нахвалила свою дочку…
Сережа на воздухе и ягодах очень сильно стал опять прибавлять в весе и росте и к году мы пришли с весом 11700 при росте 80см!!! 9 зубов! Вот такие мы богатыри! Сам ходить он ещё боится и держится за меня только так. Я от постоянной носки его на руках заработала тут на даче межреберную неврологию (не могла вздохнуть, чихнуть и прочее).
Растет Сережка очень ласковым и внимательным. Следит за моим настроением и если я расстроена, тут же подползает и гладит меня Обожает играться с сестренкой и очень радуется ей увидев её даже ещё в дали.
Очень интересуется машинкам и всяким папиным инструментам – короче растет ПАТЦАН по всем правилам!
В сентябре собираемся в отпуск в Грецию. Летим всей семьей впервые. Очень переживаю, что и как пройдет и как дети перенесут полет.
А тут узнала из последних отзывов, что в июне там были случаи ротовируса… Очень я напряглась по этому поводу… Даже теперь и не знаю что делать?!
Вот такие у нас дела. Не забывайте нас. Скоро выложу новые фотки.
По возможности буду всё-таки выходить в инет.
девы, а кто у нас няню предлагал? Катена? Срочно откликнитесь плиз :)
Лару с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего, любви, здоровья, счастья, новых идей, новых стремлений, удачи!!! Пусть все желания исполняются, муж носит на руках, а дети не болеют! Пусть твоя харизма, яркость, свет, неутомимость и жажда жизни остаются на долгие-долгие-долгие годы!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
И Маришшку с Днем рождения от всей души!!! Пусть мечты мечтаются и исполняются! Пусть муж ценит больше всего на свете!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и детям! Энергии, позитива и удачи во всей начинаниях!!! Отпусков почаще и подольше! Денег побольше! Счастья материнского и женского! В общем всего-всего-всего!!!!!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Девы, спасайте!
Как объяснить ребенку, что дарить надо нечетное количество цветуечков?
Настя меня так любит, так любит, приносит постоянно мне цветы по 2 штуки.
Фразы, что дарить надо 1, 3, 5, 7, 9 или 11 действуют странно, в ответ 100 вопросов, почему не 2, не 4, не 6!
Вот договорилась, приходит Настя с двумя подарками маме: ведерко цветков и вся одежда в соке от вишни:-)
Получи фашист гранату, докалякалась на еве:
покрасилось мое платье домашнее при стирке постельного белья и нескольких вещичек Настика.
Теперь имеем двухцветную пижаму (вверх фио, низ белый - не стирались штанцы), красные труселя с сиреневыми кружевами, сиреневые носки с красными сердечками, нежно сиреневую футболку вместо бывшей розовой, сине-фиолетовую постель (половина комплекта) и какого то странного цвета панталоны от другой пижамки (верх ярко розовый, не стирала - т.к. жарко спать с длинным рукавом, не носит). Тьфу, третий раз прокол за всю жизнь!
До этого только случайный носок мужа покрасил белые майки и кружева на них в серый цвет. И как то мои бриджи из белых стали розовыми, лет 12 назад.
А в этом году у нас кто нить в школу идет? Тося?
Кикимка, с днем рождения! (честно скажу, считнула у Леди) Поздравляю! Желаю тебе побольше на себя времени, скорее похудеть наслаждаться жизнью и родить еще одну прелестную девочку, либо мальчика:-)
У нас вчера была гроза. В какой то момент конкретно так грохнуло и во всем селе исчез свет. 3 часа искали куда шандарахнула молния, и еще час чинили.
Помню 5 лет назад молния попала в мою машину, и у меня вышел из строя иммобилайзер.
Почитала про то, что советует МЧС насчет молний.
Оказывается страшное дело, да и люди часто гибнут.
И ева зараза опять перестала выделять прочитанное.
Я тут как обычно застряла с выбором.
Мне надо на новую квартиру новый стул трипп-трапп. Т.к. на старой у нас он синего цвета, на даче светлый. Синий никуда не подойдет (во проблема, а???).
На взрослый стул не хочу Настю сажать, да и свинюшка она та еще.
Кухню вы все видели, надо что-то венге.
Но порыв сайты, нет именно такого у стокке.
Есть черный, темно-коричневый по-русски, он же грецкий орех по немецки, и еще нарыли американский орех. Взрыв мозга просто! И главное картинки одного и того же цвета на разных сайтах разные.
И я еще рукой какой день мучаюсь, мышкой не могу пользоваться, сустав разваливается.
В общем, многабукв, пардон.

Есть варианты:

http://www.babyprofi.de/lshop,showdetail,131128600124682,de,1311286001-24682,stokke,stokke_tt_walnut,12,Tshowrub--stokke,.htm

http://www.baby-walz.de/index.php?a833&ltnr=1724297&L=0&utm_source=google&utm_mediumhopping&utm_campaign=Google%2BShopping_?mb3_partner=googlebase&group=190&product=1836737&ordernumber=782220&mb3_partner=googlebase&wtr=747&zlg=125&mb3_wersch=747125

Тут тот, который правее:
http://www.stokke.com/de-de/highchair/tripp-trapp-wood-collection.aspx

А заказывать собиралась тут, через подружку в Германии:
http://www.skandic.de/de/STOKKE-TRIPP-TRAPP-Hochstuhl-Walnuss/c-TRIPP-TRAPP/a-400-020?gclid=CKGFoceVuqkCFci-zAoddCiF9A&sidSKANDIC=dd008ab2b412354b796664a02f090d7b

Что бы вы выбрали?

Особенно интересует мнение Лены Маки:-)
Лен, а тут не смотрела поняшек?

Вот мне понравилась:
http://cgi.ebay.de/Reitpferd-Plusch-Legler-Pony-Donner-Schaukelpferd-Pferd-/300520654012?pt=Kleinkinderspielzeuge&hash=item45f86d44bc

Правда цены меня прибили, у нас дешевше что-ли?
Какой же кайф на даче!
Тяпнули с мужем пивка, ребенок под окнами валяется на большом надувном матрасе и поет песни:-)
Продолжаю розовизну:-)
Доставала сегодня новую пачку чистой бумаги Насте и убрала очередную порцию рисунков в шкаф: http://eva.ru/albumpage/112877/904256.htm
девы у меня дочки по ходу скарлатиной заболели... это вообще опасно?! у нас в Инете ничего страшного не пишут)
мелкий все время на груди!ВСЕ ВРЕМЯ! вешаюсь!
Наши новости - решила я пока отложить с операцией. Что-то очень уж мы поторопились, даже никакое лечение не попробовали и сразу удалять аденоиды. Как я начиталась - это еще и не гарантирует, что все будет хорошо.
Записались мы на завтра к врачу в нии педиатрии, сегодня разговаривала с ней по телефону, кратко объяснила нашу ситуацию и она сказала, что скорее всего все это лечится консервативно, а в филатовке всем оказывается назначают удаление аденоидов.
Ленаа, жду фото. Ужо и карту перевыпустила:-)
Катя, я сфотала
http://eva.ru/R1z7 вроде цветопередача нормальная
Мы в понедельник едем с Эдиком в реабилитационный центр у нас в Эстонии, в городе Хаапсалу, едем на 12 дней. А у Дани сейчас в садике отпуск до середины августа. Я хотела его взять с собой, но не разрешили - мест лишних нет, мы то с Эдиком вроде как бесплатно, там минимальная оплата с меня какая-то только, а вот Даню не получилось даже за деньги взять. Поэтому мужу пришлось бы всё-равно брать отпуск на время нашего отсутствия, чтобы быть с Даней. Ну вот я и решила, что глупо это будет - мы с Эдиком там, а они с Даней тут и купила им путёвку в СПА-отель прямо напротив нашего реабилитационного центра. Так что будем мы там вместе, ночевать и кушать только будем отдельно, а так сможем гулять и отдыхать в свободное от процедур время. Очень надеюсь, что пляжная погода ещё продержится немного - там на берегу моря это всё и на пляже там сейчас вода тёплая, 24 градуса, а у нас в Таллинне и 20 нет.
Ну вообщем надеюсь, что удастся нам совместить приятное с полезным.
Ой девы, чаво у нас вчера было:-o
Накупались в бассике, наелись до отвала, легли подрыхнуть. И так меня сморило, что кажется часа 3 просопела. И тут значит неожиданно соседи, моя родня приехала, скважину отключили мне. Выхожу на крыльцо. Мороз и солнце, день чудесный, +35 в тени.
Не успела поприветствовать родных, ураган!
Летали горки, домики, матрасы, качели переворачивались, бассейны, облетел весь урожай, поломались первые гладиолусы. Я за машину перестремалась, готова была ее грудью прикрыть если что:-) В хате окна позакрывала, а то жалюзи скрутило. Сегодня пыль хожу протираю, черная везде. Потом как обычно бабахнуло, вырубило на 8 часов свет во всей местности, и лило конкретно. Темно и страшно короче было. До сих пор вся земля сырая. Сразу стало +21. Хорошо есть генератор, после прошлогодних пожаров запаслись. Хоть воды набрала, да холодильник периодически работал. Как обычно по четвергам продуктами затариваюсь, особенно молочкой Настику. Весь прикол, что год назад в этот же день у нас все горело с 3-х сторон. Что за хрень?!
Сегодня все соседи ходят и плачутся у кого что стряслось и что пострадало. И как обычно, мы с Настиком одни были, муж всю неделю в Москве.
ВотЪ.
Придумали блин цветомузыку:-)))))
Закрыто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения