Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХде собсна, все????? 

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
НАШИ ФАКИ
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
не, я ваще не пОняла, куда народ пропал?:-7 ну настена беременна, у нее токсикоз, это понятно:ups1 а остальные?:)
Купила ж я себе массажную банку. Вакуумную. Вот такую:
Ну так дурацкая она. Во-первых, маленькая - соответственно, очень малую площадь тела засасывает. Во-вторых, неудобная совершенно. Приноравливалась я, приноравливалась, а у меня то груша эта резиновая соскочет, то она сама (банка эта) от тела отсосется, то она у меня просто из рук выскользнет, бо руки скользкие в креме противцеллюлитном. :D Ну, в результате она у меня ваще выпала из рук и разбилась о ванну в одну секунду на сотню маааааааахоньких осколочков. :D Вот так, не успев начаться, закончился мой вакуумный массаж. :-7 Маша, у тебя такие же говняные банки эти? ;)
Ну так дурацкая она. Во-первых, маленькая - соответственно, очень малую площадь тела засасывает. Во-вторых, неудобная совершенно. Приноравливалась я, приноравливалась, а у меня то груша эта резиновая соскочет, то она сама (банка эта) от тела отсосется, то она у меня просто из рук выскользнет, бо руки скользкие в креме противцеллюлитном. :D Ну, в результате она у меня ваще выпала из рук и разбилась о ванну в одну секунду на сотню маааааааахоньких осколочков. :D Вот так, не успев начаться, закончился мой вакуумный массаж. :-7 Маша, у тебя такие же говняные банки эти? ;)
Иду сегодня с утра на работу, а на встречу мне в Бургер-Кинг топает семейство: мальчик лет 5, подпрыгивая и во что-то там играя на ходу, девочка, лет 1.5-2 несколько иноходной еще походкой, а вслед за ними обреченно плетется глубоко беременная мама! :D Судя по размеру живота - двойней. ;) А в глазах такаааааая невысказанная грусть! :D Я сразу Настену вспомнила почему-то.... :ups1
меня седни обматерили... С утра звонок в дверь. Подхожу, спрашиваю - кто. В ответ:
- Мы проводим оповещение вас и ваших соседей, откройте дверь, пжалста.
спрашиваю - кто мы и какое оповещение? В ответ белиберда, что он не грабитель и не вор, что у ниво докУменты есть. Я грю, что у воров и грабителей докУменты тож есть.
Он мне грит, что через закрытую дверь со мной говорить не станет. Я прям окуела от такой наглости и грю - ну до свиданья тады.
Как он меня материл, девы! Весь подъезд небось слышал...
- Мы проводим оповещение вас и ваших соседей, откройте дверь, пжалста.
спрашиваю - кто мы и какое оповещение? В ответ белиберда, что он не грабитель и не вор, что у ниво докУменты есть. Я грю, что у воров и грабителей докУменты тож есть.
Он мне грит, что через закрытую дверь со мной говорить не станет. Я прям окуела от такой наглости и грю - ну до свиданья тады.
Как он меня материл, девы! Весь подъезд небось слышал...
у нас гром грохочет, наверное щас ливанет.
девы, шо эт за пипец ураганный в Москве? Я прям за машину бойус, она аккурат под деревьями запаркована :-о
новый Катин пэрл:
- раньше у нас было два мильярда долларов.
я спрашиваю:
- и где они теперь?
- жулики украли /вздохнув/
- раньше у нас было два мильярда долларов.
я спрашиваю:
- и где они теперь?
- жулики украли /вздохнув/
слушьте, мне же мульти визу на год дали:party2 шму, я терь точно к тебе приеду:-7
так! крестная моих свиней, а почему ты не интересуешься, как хрюки проживут без нас больше недели?:ups1:-7
Вау, какая интересная штучка теперь в паспорте есть:)
вот еще чуть фоток http://www.facebook.com/media/set/?set=a.193104800749264.50878.100001492371200&l=7bad7dc7fe&type=1 у нас так хоооооолодно стало. прямо холод. ариша вот на улице спит, и я рядом. щас пойду за пледом. завернусь и буду рядом читать. а в Москве поди жара.....завтра пойдем все вместе в баню русскую. тут на территории большая есть, заказали на нашу семью только.
Деуки, шой-та вы все цвета поменяли? Я примеривалась, дак так ничо мне и не пришлось по сердцу, осталась при своих. :-)
Гы. Теперь я человек-невидимка! Почти.
теперь совсем :D
А я щас буду Бенджамена Баттона смотреть по 1-й. Уже приготовилась! ;) :party1
Накупила сегодня детям шмотья к новому учебному году. Жене бриджики одни купила на рост 164 уже. В принципе, я ей в основном беру сейчас 152-158, но эти какие-то узкие, а она любит, чтоб ей посвободнее было - взяла 164. Так вот, они на меня спокойно налезают и застегиваются. :cool1
А я сегодня ушла на трудовые фронты - мама уехала, я принялась разбирать игрушки и детскую. Вот скажите мне - ну почему все игрушки после маминых приездов некомплектные? Помню, что я все детство как ни начинала играть - каких-то кусков нехватало. Сейчас учу детей убирать все куски сразу на место, но пока мама тут стараюсь впадать в анабиоз и не лезть вообще, чтобы не поругаться.
Пялюсь на странице форумов на фотку

и думаю - чего это они Масяпу сюда прилепили :)
Дошла я с этими игрушками :crazy

и думаю - чего это они Масяпу сюда прилепили :)
Дошла я с этими игрушками :crazy
Наташ, прикинь, Даше бриджи подошли идеально! :) так что мы их забираем:)
А мы щас уезжаем на речку-вонючку. :sad3 И что только не сделаешь за ради детей! Онажемать! :-7
Главное, мне сегодня даже сон на эту тему приснился. Типа, снится мне, что я просыпаюсь с утра, а за окошком - снег! :-о И я говорю: "Ну, воооот - съездили на речку называется!" А Толик на это, радостно потирая ручки: "А можно я тогда в Ашан до 7 утра поеду?" :D :D :D Меня порадовало, что даже во сне он у меня спрашивает на это разрешение! :D
Главное, мне сегодня даже сон на эту тему приснился. Типа, снится мне, что я просыпаюсь с утра, а за окошком - снег! :-о И я говорю: "Ну, воооот - съездили на речку называется!" А Толик на это, радостно потирая ручки: "А можно я тогда в Ашан до 7 утра поеду?" :D :D :D Меня порадовало, что даже во сне он у меня спрашивает на это разрешение! :D
Я ж надумала в итоге гламурную помойку покупать:-7 все мучалась, мучалась, в итоге бмв оказалось дешевле мерседеса, и комплектационный ряд шире, это сыграло свою роль. Муж ржот надо мной:mda
Шму, дай пжста, если знаешь ссылку на какой-нить немецкий сайт с игрушками, чтобы доставку по Германии делали.
Гы! Ну какие же мы все мрачные личности внутрях! :D Ну вот маргиналы - ни дать, ни ззять! Это я по тем цветам, которые мы выбираем, сужу. ;)
Съездили на речку. Дети, ясен пень, довольные. Я прям измаялась вся. С мужем вот поругалась опять же. :D Но не это главное. Вот вроде цельный день была на речке, почти ничего не жрАла (ну, с утра кофе выпила с сыром и мясом таким постным, а на речке огурец съела и один сырник - все!), приехала, встаю на весы - 58. Ну вот кто мне объяснит этот феномен?! :mda
Слушьте, прочитала в ВО, говорите ли вы своим детям, что они красивые. Я одна что ли этого детке не говорю:(:mda Я наверно совсем ехиднО подколодное...
проводили сейчас свеквровь. в обед приедет моя мама. ну, надеюсь, что будет полехше. вчера в баню ходили, дети особо не парились, арира постоянно орала и не отпускала меня в парилку. но все равно я ходила париться. опять угри и вино. а еще у меня ариша такая привязаная ко мне. парни точно не такие были, они и с бабушками могли остаться и с папой. а эта меня ни на шаг не отпускает. прямо если теряет меня из видимости - орет и истерит. это что? почему так? потому что оставляла мало с бабушками? или это просто ребенок такой? когда проходит такое, если было у кого. и братьев ко мне не подпускает, сразу бит их и отгонять от меня начинает
ну, вот я в тырнете. а попистить не с кем.
Настёна у вас всё в порядке? Сейчас прочитала, что вчера в Москве прогулочный катер с баржей столкнулся:(
*протяжно* Тёёёёёётеньки, сделайте новый топ. а то этот еле хрузится
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения