Школа
343

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №758☢ÚÝŸ

Хде собсна, все?????

Свернуть
Ответить
Чур я - центральная голова! :D :D :D
Ответить
а я пузо :-D
Кикимка C.S.
28.07 15:23
а я пузо :-D
Ответить
гы:)
Masyapa C.B.
28.07 15:35
гы:)
Ответить
гы-гы!
Lady Di C.B.
28.07 19:44
гы-гы!
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
27.07 22:51
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
не, я ваще не пОняла, куда народ пропал?:-7 ну настена беременна, у нее токсикоз, это понятно:ups1 а остальные?:)
Ответить
йа тут, уставшая....
Катюня C.B.
27.07 22:57
йа тут, уставшая....
Ответить
ну ты многодетная у нас:) как там дети, не достают тебя? а ты их?:-7
Ответить
не, я не от детей уставшая, я по делам сегодня ездила, я жеж все до денег жадная, ну и Паки со мной, уснул в машине, я его на руках вытаскивала, по супермаркету ходила иопта со спящим ребенком на руках- писец развлечение
Ответить
гы:) поди бицепсы накачала?:) шо с погодой у вас?
Ответить
Пакис только что поплыл на спине, все боялся, а тут лег и поплыл:)
Да ну, я пля чуть не иопнулас, я на каблуках исчо была. С погодой у нас жааааарко, но не так жарко, как в Москве:)
Ответить
гы:) дык в москве нормально с погодой, значит у вас холодно :-D
Ответить
у нас +33, у вас вроде жарче?
Ответить
да столько же. 33-34, ну мошт днем на солнце побольше:) ps^ молодец пакис, он у тебя прям чмпиён:-7 а ныряет уже?:)
Ответить
ныряет, кувыракается в воде вперед и назад и с маской и трубкой плавает, прям рыбина какая-то любимая
Ответить
А у нас в офисе - микроклимат. +35. ;) :D
Ответить
песдец! вы ж кондей покупали-устанавливали?
Ответить
о, молодчина, какой! а мой на спине тока в нарукавниках. научился тоже тут плавать без нарукавников, только под водой пока что. но все равно для нас это прогресс
Ответить
Мы в Денвере, провожали маму. У нас тут открыли сегодня Икеееею :) Событие века просто :) Мне Икеи тут сильно нехватало после Москвы, а сейчас что-то уже "все не то" :) хотя жратва у них все равно вкусная (в смысле продукты), морошковое варенье и все такое :)
Ответить
Да, Икея портится, к сожалению. :( Я думала, что только в Москве (наши все что хошь испортют! :D), а оно оказывается, не только. :mda Но ездить туда все равно приятно. (строго) И вовсе не из-за жратвы! ;) А как такой культурно-массовый поход семьей. А еще я там трАпочки оченна люблю. Текстиль тоисть. ;) Вот прям все ихние трАпочки милы моему сердцу. Поеду вот с детьми в понедельник. Бельишко какое-нибудь постельное прикуплю. :ups1
Ответить
ха-ха-ха...как я ржууууу. да не беременна я, вот увидите. придут дела. грю ж сбой цикла. и намека на токсикоз нет, и ваще ни одного признака беременности
Ответить
Это ты в роддоме будешь рассказывать ;)
Ответить
остальные плавятся от жары. Хоть бы дождь пошел штоле...
Ответить
Купила ж я себе массажную банку. Вакуумную. Вот такую:

Ну так дурацкая она. Во-первых, маленькая - соответственно, очень малую площадь тела засасывает. Во-вторых, неудобная совершенно. Приноравливалась я, приноравливалась, а у меня то груша эта резиновая соскочет, то она сама (банка эта) от тела отсосется, то она у меня просто из рук выскользнет, бо руки скользкие в креме противцеллюлитном. :D Ну, в результате она у меня ваще выпала из рук и разбилась о ванну в одну секунду на сотню маааааааахоньких осколочков. :D Вот так, не успев начаться, закончился мой вакуумный массаж. :-7 Маша, у тебя такие же говняные банки эти? ;)
Ответить
Зато сегодня с утра было 56. :-7 :cool1
Ответить
Проздравляю:)!!!! Не забудь тока о Кикимкином ультиматуме:)
Ответить
Да помню-помню! :sad3
Lady Di C.B.
28.07 10:40
Да помню-помню! :sad3
Ответить
я, кстати, присоединяюсь к кикимке:-7
Ответить
Да? И че - типа, даже пить со мной не будете теперь? ;)
Ответить
ваще завяжу тебе назло:-7
Ответить
Пестишь! Не сможешь! :D
Ответить
я вот вчера не пИла /хорда так/ и в понедельник тоже не пИла /еще более хордо/ :-7
Ответить
Оййо! :scared2 Каких людей теряем! :sad3
А я зато позавчера не пИла, и еще когда-то не пИла - забыла, правда, когда. :D А еще я сегодня не буууууду! :Р
Ответить
А я буду ХордА нести звание последнего алХоколика топа:-P
Ответить
Гыыыы! Не согнешься под ношей-то? ;) Пупок не развяжеца? ;)
Ответить
НеД не развяжется:)
SchMutti C.B.
28.07 14:14
НеД не развяжется:)
Ответить
а мы каждый вечер по 200 гр. красного вина под рыбу
Ответить
не, ну пить будем. Уж не до такой степени ж обижаца! С кем же исчо пить-то?
Ответить
от сволочь :-7
Masyapa C.B.
28.07 13:31
от сволочь :-7
Ответить
:tongue1
Lady Di C.B.
28.07 13:39
:tongue1
Ответить
блииииииин...
жду с нетерпеньем 7-го числа, чтоб откормить тебя до шистидисяти ;)
Ответить
Хоть я и не Маша, но у меня не такие, у меня целиком резиновые и засасывают намертво, до синягов
Ответить
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...
Катюня C.B.
28.07 13:50
Ответить
Ну, я уже все равно вся в синяках - так что, мне нестрашно! :D Мне вот самую большую надо. :-7 Шоб весь пузий жЫр туда засосало. Желательно с концами. ;)
Ответить
а там набор из 6 банок кажись, будет тебе самая большая
Ответить
Посмотрю сегодня в аптеке такие. Уговорила. ;) В стеклянной была одна-единственная прелесть. Она всего 100 рублей стОила. ;)
Ответить
я свои год назад покупала, я не помню, скока они стоили
Ответить
один в один мои банки:) но я кровати себе массаж делаю:)
Ответить
Не можу я в кровати! Надо мной же все семейство зависать и ржать будет. :D
Ответить
Мож они наооборот тебе помогать будут изо всех сил:)
Ответить
направлять, ога :-D и комментировать :-D
Ответить
Угу. И все будут драца за одну махонькую баночку. ;) Думаю, моим детям она бы понравилась, - не разбей я ее так быстро. :D
Ответить
Купи каждому по банке и пусть тебя засасывают:)
Ответить
Тада это не массаж получится, а постановка банок в мед. целях. :D Вспомню детство золотое! :-7
Ответить
не массаж, а зассаж :-D
Кикимка C.S.
28.07 15:30
не массаж, а зассаж :-D
Ответить
Может пылесосом засасывать?
Ответить
Иду сегодня с утра на работу, а на встречу мне в Бургер-Кинг топает семейство: мальчик лет 5, подпрыгивая и во что-то там играя на ходу, девочка, лет 1.5-2 несколько иноходной еще походкой, а вслед за ними обреченно плетется глубоко беременная мама! :D Судя по размеру живота - двойней. ;) А в глазах такаааааая невысказанная грусть! :D Я сразу Настену вспомнила почему-то.... :ups1
Ответить
Настёна не беременна, у неё тока месячных неД, как у этой печальной тётеньки, которую ты встретила:)
Ответить
и тоски пока в глазах нет, она верит, что у нее просто сбой :)
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
28.07 13:27
:-D
Ответить
У тётеньки надежда на сбой, уже видать умерла:)
Ответить
зато мошт у нее токсикоза нет, и потому еще все-таки надежда есть :-D
Ответить
Ну да. А что живот - так это отеки. Щас многие по жаре отекают. Даже я. :ups1 Вот триампур даж не помогает. ;) Ей, видать, тоже не помог. :D
Ответить
и вздутие живота от овощей и фруктов :-D
Ответить
... и глистов! :scared1
Lady Di C.B.
28.07 13:41
... и глистов! :scared1
Ответить
а у меня живот и правда вздулся. я думала от угрей или овощей и фрухтов, не?....:))))))
Ответить
бугагагагагага
Наська, присваиваю тебе орден "главная незамутненность хам-мамского"
Ответить
спасибо. ну, кто еще обо мне позаботится так *цепляет орден на хрудь* вечером обмою награду :)))
Ответить
настя, прекрати, я не могу больше столько ржать :-D :-D :-D
Ответить
слушьте, я сама уже рыдаю..плачу так сказать от смеха :))) это вы все начали первые :)))))
Ответить
незамутненность это ваще самый первый признак беременности кмк
Ответить
Это после угря копчёного результат:)
Ответить
:D :D Да, судя по обреченному выражению ее лица - умерла. ;) Зато дети довольные жизнью, явно! :-7
Ответить
Ну хоть кто то доволен, и то хорошо:)
Ответить
Ну вишь, Настена пока более оптимистична, когда жывод начнет расти точно спишет на вспучивание от фруктов:) оптимистично спишет
Ответить
А когда начнутся схватки оптимистично спишет, на то, что, что-то не то сьела:)
Ответить
скажет газы проклятые...
Катюня C.B.
28.07 14:09
80
скажет газы проклятые...
Ответить
от избытка угрей... (рыб. не путать с угревой сыпью)
Ответить
Девашки, вас читать одно удовольствие - ржу в голос уже :)))))))))))даже неудобно, свекровь напротив сидит, я модем забрала, типа срочно нада работать.
Ответить
гы :-D
моя сестра будучи на сносях покупала снохе постинор. Тетка аптечная на нее во все глаза пялилась и очень уверенно сказала: "Вам уже не поможет!" :-D
Ответить
ща абассусь :-D
Masyapa C.B.
28.07 15:36
ща абассусь :-D
Ответить
:)))))))))
~Настёна~ V.I.P.
28.07 15:39
:)))))))))
Ответить
:-D :-D :-D
SchMutti C.B.
28.07 23:23
:-D :-D :-D
Ответить
:D
shun C.S.
29.07 10:43
:D
Ответить
ржу :-D :-D :-D не, я скорее всего третьего не буду рожать :-7
Ответить
не зарекайся, я не против окрестить тваво потомка каконить, мне кажецца муй тебя таки разведет на снеХурочку, мну вона янег пытаецца развести, я грю, учитывая, что тебя дома нет полгода моя беременность могла бы быть пикантным штрихом в наших отношениях, мол через скайп заползло:)
Ответить
я не зарекаюсь а высказываю свою позицию: координально против :-7 ну а ты вроде тоже не очень-то готова стать матерью еще раз?:-7
Ответить
А я вот вроде и не против, но тока моя беременность была бы еще более пикантным штрихом в наших отношениях с Толиком, нежели чем Катюнина: у мню даже скайпу-то нет. :D
Ответить
Гыыыыы Кондиционером надуло:)
Ответить
ржунимагу! еще вариант - хедхантеры вирус прислали :-D
Ответить
Ржу :D особенно учитывая специфику Наташиного сна под кондиционером :D
Ответить
не просто не очень готова, я ваще ни разу не готова и не хочу
Ответить
а чего мне тогда навязываешь?:-D
Ответить
Маша, ну должен же быть кто-то крайним в этом вопросе! Ты, как Гуськов, очень хорошо для этого подходишь. ;) :D
Ответить
ну я бы еще если честно Ки бы подписала в это дело, кули она забавляецца с одной Катей в наших рядах и Шму тоже , кстати. Даешь Ки и Шму по двойнятам. Тогда я от Маши пока отстану, так и быть, станет у нас топ беременюшек-в пузе шевелюшек иопта.
Ответить
У Ки медотвод на время. :-7
Ответить
точно!
Кикимка C.S.
28.07 15:41
100
точно!
Ответить
Какие вы добрые деваШки:) Я не могу, у меня стока оптимизьму нету:) Да и вообще я себе уже место для моХилки присматриваю, какие уж тут в пузе шевелюшки:)
Ответить
я те даже ник придумаю - Шмутик пузюшка второй раз двумя масиками беременюжка :-D
Ответить
Скока многа букв:-7
SchMutti C.B.
28.07 23:08
Скока многа букв:-7
Ответить
оптимизьмом мы как раз поделимся :-7
Ответить
Не, не надо со мной делиться:)
Ответить
ну тя, Катья, в одно место с твоей двойней! Я, в отличие от большинства экошек, двойню даже в первую беременность сильно не желала (мамо подтвердит), а уж щас и подавно!
Ответить
Ну не упрямся, доставь нам такую радость, детка. Мы и кулошки будем сворачивать и про шевелюшки читать и про массаж промежности не забудем напомнить
Ответить
а на люльку скинетес? и на видеоняню? /раздумывает/
Ответить
Если в этом году еще кто-нить родицца, то я по миру пойду, меня тут в моду взяли в крестные звать, какие-то бесконечные младенчиги на мну сыпацца со всех сторон, с января я уже купила пеленальный стол-трансформер в подарок, кроватку, качели, набор бейби диор. А ты гришь скинемся. Я те так куплю и няню и колыбель, ты тока роди, чтобы мы все поумилялись
Ответить
Учите русскЫй языГ http://ru.wiktion...
превед из тундры!
28.07 15:37
110
Ответить
да ладнааааа! /голосом Тины Канделаки/
а мож Вы нам всем ашипки поправлять будете? А то мы, олбанцы, такие нехрамотные собрались!
Ответить
Неа, не буду, ну тока если совсем явные ашиппки будут.
"Координально" эт не олбанский. Ржот :)
Ответить
а через чур олбанский?
а маслецо как тебе? Я будучи беременной в каком-то топе про растяжки это словцо встретила. Долго не могла понять, шо это было. А когда дошло, стала сама использовать. Так што поправляй, коль не лень.
Ну и эта... Очень редко встречаются абсолютно грамотные люди. Ты ужель сама ашыпки никогда не делаешь?
Ответить
Лан, буду мимо пробегать, ежели чо увижу - поправлю.
Ашыпки делаю наверное, но скорее пунктуационные. И таки-да, у мине врожденная ХРАМАТНАСТЬ! Ржот.
Ответить
да не бывает врожденной храматнасти. Куйня все это. Бывает хорошая зрительная память вкупе с многочтением. Но ебарушницы так примелькаются со своими координально, кулочками, ВООБЩЕМ :-D, девченками и прочим, что часто глаз замыливаеца уже.
Ответить
Ну ладна, пусть будет хорошая зрительная память, хотя врожденная храматнасть нравицо больше.
Ответить
ну, милмая... пидарасы не нравятся, зрительная память не нравица... А мимоходом назвать очень неглупого человека дурой нравица?
Ответить
киким, ты анонима сейчас неглупым человеком назвала или кого?:-7
Ответить
Мань, ты там суши чем запивала-то? Ваще-т тебя назвала...
Ответить
фубля перечитала перепиську вашу! Это ты ее назвала, а она подтвердила :mda
перегрелась я видать :mda
Ответить
гы:-7
Masyapa C.B.
28.07 21:36
гы:-7
Ответить
Ответить
Ну дура, так дура, раз боле нечо сказать. Но всетки ненавязчиво рекомендую запомнить слово "кАрдинально" )))))) ржот.
Ответить
И вот что характерно - вумные почему-то усе серые. Почему так?
выбирай, что тебе по душе:
аноним хуже пидораса
или
аноним лучше пидораса?
Ответить
Да я этта - вроде как мимо прохожу, читаю периодиццки вас. Светить ником неохота, тем паче вы мине сиравно не знаете.
Ответить
не, ну а чо неохота-то? Страна должна знать своих героев, темболе храматных :-D
И тема пидарасов не раскрыта :-D
Ответить
Та у мине пачпарт пустой сыршенна.
Про пидарасов не буду выбирать, мне ниче не нра, предложите другой диагноссс дохтур :))
Ответить
да и у меня пустой. Но ты ж зачем-то меня читаешь :). Кстати, вот всегда интересовал вопрос - а зачем читать чужой клубный? В чем интерес?
И я не по диагнозам, это к Леде скорее. Щас мамо придет, будет вам и белка, будет и свисток и диагноз, и лечение ;)
Ответить
Три раза ха-ха по поводу не знаем:-7 слышь, тундра врожденная, займись своей личной жизнью, а то она хромает слеганца:-7
Ответить
ща оне скажут, что первый раз пишут и ваще ;)
Ответить
Давненько у нас чет кровавые ошметки не разлетались по закоулочкам. Мясорубка уж поди заржавела вся от бездействия. ;) Надо бы поправить это дело. (ушла, покрикивая: "тАчу нАжи, примус починЯю!")
Ответить
не, походу уже не скажут :-7
Ответить
Ежели тем паче не знаем, и паспорт пустой, то какая собственно разница: выйти серьем или под своим, никому не знакомым ником? ;)
Ответить
Ни ругайтися! Зашла не аниномно. Я на самом деле иногда почитываю вас. Неординарные вы тетьки.
Дурами вродь никого не называла, токашто Марию исправила :). Ну я не со зла, правда-правда.
Ответить
мошт и не со зла, но не от большого ума - факт:-7
Ответить
Да и фиг бы с ним, не всем быть академиками. :-P
Ответить
не всем, но соображать же надо, прежде чем лезть в серпентарий:-7 это ж элементарное чувство сохранения.
Ответить
Да уж прям серпентарий, :tongue1:tongue1
Ну признайтесь уже, что накосячили с "координально" :ups1
Ответить
совершенно не согласна с тем, что я "накоячила":crazy и совершенно не претендовала никогда на шибко грамотную. а вот вам пора бы и честь знать, а то ваша наглость уже не знает границ:ups1
Ответить
Ну Настена-то через третьего уже прошла :D Ничего - веселая такая, танцует вон по рЭсторанам ;) Думаю, у нее и с четвертым не будет грусти в глазах :)
Ответить
да с таким настроем она и не заметит, что разжилась еще младенчигом
Ответить
меня седни обматерили... С утра звонок в дверь. Подхожу, спрашиваю - кто. В ответ:
- Мы проводим оповещение вас и ваших соседей, откройте дверь, пжалста.
спрашиваю - кто мы и какое оповещение? В ответ белиберда, что он не грабитель и не вор, что у ниво докУменты есть. Я грю, что у воров и грабителей докУменты тож есть.
Он мне грит, что через закрытую дверь со мной говорить не станет. Я прям окуела от такой наглости и грю - ну до свиданья тады.
Как он меня материл, девы! Весь подъезд небось слышал...
Ответить
ну ему легче стало, надеюсь:) идиот:)
Ответить
да ваще! причем судя по морде и рядом стоящей сумке - из серии "здрасьти-у-нас-сегодня-только-один-день-рекламная-акция-купите-одну-куйню-за-акуительную-цену-и-получите-еще-два-мешка-куйни"
Ответить
:D Ты забыла добавить, что два мешка - это сыршенна бесплатно! ;)
Ответить
а он тока к тебе рвался? или ты потом долго еще слышала мат? может он всех соседей материл? а ваще, больной чел был, 100 пудов.
Ответить
наверное всем соседям звонил, но из четверки ток я дома оказалась :)
он потом вниз пошел по этажам, я не прислушивалась, мож еще кто из соседей нарвался :)
Ответить
Ой, а я-то как балдею от нахлости такой! Я прям даже не знаю, как бы и отреагировала на такое. ;)
Ответить
Да надо было и не разговаривать, сказала бы вали отседа со своими мешками, да и все.
Ответить
Как у вас мило оповещения работают :) Это он типа смс рассылка c матерным звонком или почта из Гарри Поттера - не знаю, как у вас их злобные оралки перевели? :D
В тему оповещений - нам тут пришла по почте бАмажка, что в наш район приехал сЭгсуальный маньяк. Не подумайте, что реклама услуг :) Это было оповещение от полиции, приглашали на собрание, где населению расскажут как нам дальше жить и что делать :) Нужно эту бумажку отсканировать, там, в частности, пишут, что злостные износилователи всегда жили среди нас - типа нет повода паниковать :D
Ответить
Гыыыы, как мило вас успокаивают:) Но приятного конечно мало от такого соседства. И вроде маньяки у вас там какие то браслеты носят?
Ответить
у нас гром грохочет, наверное щас ливанет.
Ответить
везет!
Кикимка C.S.
28.07 16:05
везет!
Ответить
ага, жаль что седня последний теплый день. потом тут дожжи будут постоянно и около 20 гр. ну, уже не покупаешься. но зато будет запах сосен после дождя будет сильнее, будем дышать ароматами
Ответить
Ну, возвращайся тогда уже - на пойму пойдем. ;)
Ответить
У нас уже вторая гроза за день гремит:)
Ответить
девы, шо эт за пипец ураганный в Москве? Я прям за машину бойус, она аккурат под деревьями запаркована :-о
Ответить
да ужос, мы из-за него к грузинам не пошли:( пришлось суши заказывать.
Ответить
а у вас дождь был? У нас ток ветер сильнейший и усе.
Ответить
слегка. но этот дождь ничто по сравнению с ураганом :-7
Ответить
у нас и такого не было
Кикимка C.S.
28.07 21:27
у нас и такого не было
Ответить
новый Катин пэрл:
- раньше у нас было два мильярда долларов.
я спрашиваю:
- и где они теперь?
- жулики украли /вздохнув/
Ответить
гы:) какие вы бохатые были, однако:-7
Ответить
да уж! суки-жулики нас обанкротили...
теперь папе своему втирает:
- одна пятая больше чем одна шестая.
И еще, что когда очень-очень много, так, что невозможно посчитать, такое число называется бесконечность. :mda
папа фшоки.
Ответить
ахренеть:-o а логарифмы она не считает?:-7
Ответить
нед ;)
да эт мы сегодня на яблоках разбирали ее вопрос: почему 3 меньше 4, а третья часть больше четвертой части. Вот она и блеснула перед папой :)
Ответить
осспади, у меня комплекс щас разовьется:-7 у меня даже Даша такого не знает:)
Ответить
Оооооо:-о:-о Да ты же онажемать:)
У меня тут ребенок песТню на английском спел, я даже ни сном не духом не знала, что она англицкий знает :)
Ответить
уау!!!!! не путать с уа-уа-уа :))))
~Настёна~ V.I.P.
29.07 12:00
уау!!!!! не путать с уа-уа-уа :))))
Ответить
слушьте, мне же мульти визу на год дали:party2 шму, я терь точно к тебе приеду:-7
Ответить
Шенген шо ли дали? Дык приезжай, мы завсегда рады:-7 На Рождество приезжай, тут красиво на Рождество очень.
Ответить
ну мы ж ваще хотели в ближайшие даты в германию съездить, но вишь как получилось- дания вместо германии:)
Ответить
Ну за год, я надеюсь и к нам соберётесь:)
Ответить
однозначно, причем минимум 2 раза, потому как я и в Берлин хочу, и в Мюнхен:)
Ответить
Ну, а я Хде в твоей хотелке:)?
Ответить
так... а ты у нас хде ваще? /полезла в паспорт/ :-7
Ответить
пилять, Перу-Боливия :-D
Ответить
Гы, в Штуттгарте мы:)
SchMutti C.B.
29.07 12:59
Гы, в Штуттгарте мы:)
Ответить
так а это далего от Мюнхена?
Ответить
230 км, если я не ошибаюсь.
Ответить
так! крестная моих свиней, а почему ты не интересуешься, как хрюки проживут без нас больше недели?:ups1:-7
Ответить
Гыыы!!!
SchMutti C.B.
28.07 22:57
Гыыы!!!
Ответить
да прям хоть в опеку звони:-7 ваще не интересуецца:-D
Ответить
Эти хресные оне такие... на ебе вон постоянно на них жалуются :) А как они у тебя проживут? Неужели оставишь одних на мешке с крупой?
Ответить
аха, ща пойду тему заведу в ТД :-7 хотя проблему мы решили: водитель будет их навещать :-7
Ответить
А, то есть присмотр найден? ;)
Ответить
йес:) правда присмоторщик еще об этом не знает :-D
Ответить
То-то он порадуется! :D
Ответить
ну по крайней мере сделает вид:)))))
Ответить
Ну, вот интересуюсь! :)
Так вы же приедете, вроде как, в четверг? Ты ж их колоть еще раз собиралась - не?
Ответить
ну а как они до четвергааааааааааааааааа протянут, тебя совершенно не интересует?:-7 шош за крестные такие развелись, а? :-7
Ответить
Я бы поставила вопрос иначе: шо это за родители, которые постоянно куда-то разъезжают и бросают детей, можно сказать, на произвол судьбы! :Р
Ты это к чему - ты хочешь их опять мне привезти? А мы вроде как сами думали в "деревню" уехать на той неделе. Я же отпускная, типа. ;)
Ответить
а то ты не знала, шо я за мать :-7 вот уговорите меня на третьего ребенка, я вам его подбрасывать буду:-7
Ответить
Ну, в крестные к твоему третьему ребенку Катюня метит. ;) А ей, я думаю, и подбросить не грех. :ups1 Условия хорошие, воспитание консервативное, ну а уж питание - ваще зашибись! Рожай третьего, Мань! :D
Ответить
до катюни ехать далеко, так что на передержки я тебе буду давать :-7
Ответить
А у меня воспитание вольное. Я бы даже сказала - ФРИвольное! Это ниче? :ups1 Приедешь, а дите тебе с порога: "Мам, ты - вонючка и тупица! Че приперлась?!" :D
Ответить
дам по жопе:-7
Masyapa C.B.
29.07 13:05
дам по жопе:-7
Ответить
Хоспидя, твоё воспитание практически, как у меня:-D:-D
Ответить
"Господи, грит, и кто вас только воспитывает?! - Когда Папа Карло, а когда никто!" :D
Ответить
Вау, какая интересная штучка теперь в паспорте есть:)
Ответить
какая? я тока увидела, что цвет ника можно менять. а что еще есть?
Ответить
Эту цветоменялку я и имела в виду:)
Ответить
Ага! Я, вишь, тоже сразу пошла, перекрасилась. :-7
Ответить
Аха, я это сразу заметила:)
Ответить
чота я не пОняла прикола, цвет же всегда можно было поменять:) ты тока шо сей факт раскопала?:-D
Ответить
Ну так, раньше ограниченное колво цветов было, а теперь можнА варьировать всяко-разно:)
Ответить
ахренеть:-7 во развлекуху придумали:)
Ответить
Танихавари! :-7 Я вон из нежно-сиреневого в баклажан перекрасилась! :-7
Ответить
тебе идет :-D
Masyapa C.B.
29.07 13:12
тебе идет :-D
Ответить
К цвету лица что ль подходит? :D
Ответить
не, к сумке фиолетовой твоей :-D
Ответить
Только я сегодня с розовой! ;)
Ответить
к ней тоже намана :-7
Masyapa C.B.
29.07 21:07
к ней тоже намана :-7
Ответить
вот еще чуть фоток http://www.facebo...
~Настёна~ V.I.P.
29.07 14:36
вот еще чуть фоток http://www.facebook.com/media/set/?set=a.193104800749264.50878.100001492371200&l=7bad7dc7fe&type=1 у нас так хоооооолодно стало. прямо холод. ариша вот на улице спит, и я рядом. щас пойду за пледом. завернусь и буду рядом читать. а в Москве поди жара.....завтра пойдем все вместе в баню русскую. тут на территории большая есть, заказали на нашу семью только.
Ответить
Божемой, ну какая же у вас Аришечка сладкая:)
А чего вы так Санька загрузили, его бедного за рюкзаком не видать:)?
ПыСы Настёна, если у тебя девоШка будет, то я первая в очереди:)
Ответить
Уж как я жару люблю, но, видать, старею. Сил нет никаких...плохо мне. Твоя девашка - чудо. Чмоки-чмоки.
Ответить
Аришка как всегда - просто мультяшная девочка :-*
У нас тоже нежарко особо, особенно по утрам и вечерам, по ночам с открытыми окнами просто дубак, но мне нравится очень - под теплым одеялом кайф.
Вообще вчера открыла все окна - ветерок по дому гуляет, я гладила стояла и так приято :)
Баня это здорово :) Веники вам дадут?
Я в деревне сама делала веники из молодых веточек дуба - такой запах обалденный.
Только этта - тебе в баню-то можно?
Ответить
ЭТОЙ все можно! :D :D
Lady Di C.B.
29.07 22:49
ЭТОЙ все можно! :D :D
Ответить
аха, а на фб видела:) ариша- твоя копия, не знаю, где там свекровь или еще кто:)
Ответить
Деуки, шой-та вы все цвета поменяли? Я примеривалась, дак так ничо мне и не пришлось по сердцу, осталась при своих. :-)
Ответить
я тоже меняться не хочу:)
Ответить
Это потому, шо вы констерьваторы! (храмотный аноним! тока не подумай, что я не знаю, как это слово пишется! :D) Меняться не любите. А мы со шмутей лююююююбим! ;) Я вообще всю жизнь меняюсь. И внешне, и внутренне. Я была и с ультракороткой стрижкой, как Солдат Джейн, и с испанским пучком. Была ярко-рыжая, и брунэтка. Вот тока блондинкой никогда не была. :-7
Ответить
До 25 я тоже как только не менялась:) а в 25 я просто что называется нашла себя:-7 так что дело не в консерватизме, а стиле:-7
Ответить
Стиль - он тоже разным может быть. ;) Может быть и в том, что человек не устает на протяжении всей жизни меняться. ;) Так что, дело все-таки в консерватизме. :Р
Ответить
Гы. Теперь я человек-невидимка! Почти.
Ответить
теперь совсем :D
shun C.S.
29.07 20:19
теперь совсем :D
Ответить
оспади, не пугай меня, саша :-D
Ответить
И меняяяяяяяяя! :scared1
Lady Di C.B.
29.07 22:25
И меняяяяяяяяя! :scared1
Ответить
Бу! :D
shun C.S.
29.07 22:46
Бу! :D
Ответить
Ааааа! (схвотилась за сердце, посинела и упала замертво)
Ответить
Так ничеснааа - ты так похудеешь до скилета!
Ответить
Ой, нееее! Это, конечно, моя мечта всей жизни, но шкелет из меня никогда не получался. :(
Ответить
Успокоила :)
Я после вчерашнего похода в икею 59 кило :) Пообедали, понимаешь, в столовке - первое, второе, третье и компот! :D
Ответить
Я последнее время все время 58, но вот сеня влезла со свистом в 42-й :-7 прям совсем со свистом:-7 хотя я все равно считаю, что я корова:-7
Ответить
А я щас буду Бенджамена Баттона смотреть по 1-й. Уже приготовилась! ;) :party1
Ответить
У нас в поезде баттона не кажут, но зато мы Васильевича смотрим:-7
Ответить
Накупила сегодня детям шмотья к новому учебному году. Жене бриджики одни купила на рост 164 уже. В принципе, я ей в основном беру сейчас 152-158, но эти какие-то узкие, а она любит, чтоб ей посвободнее было - взяла 164. Так вот, они на меня спокойно налезают и застегиваются. :cool1
Ответить
:D на какое место ты их натягиваешь? Что ж они больше, чем штаны 26-го размера получаются?
Ответить
Вот, понимешь, получается, что так. :mda И даже 27-го. :D
Ответить
Ну и хрен с ним, тогда, с похудением?:-7
Ответить
А я сегодня ушла на трудовые фронты - мама уехала, я принялась разбирать игрушки и детскую. Вот скажите мне - ну почему все игрушки после маминых приездов некомплектные? Помню, что я все детство как ни начинала играть - каких-то кусков нехватало. Сейчас учу детей убирать все куски сразу на место, но пока мама тут стараюсь впадать в анабиоз и не лезть вообще, чтобы не поругаться.
Ответить
Не, ну ващееее... Тогда я в покер пошла играть:-7
Ответить
Пялюсь на странице форумов на фотку

и думаю - чего это они Масяпу сюда прилепили :)
Дошла я с этими игрушками :crazy
Ответить
Гы:-D я тоже как менсона вижу, сразу вспоминаю, как мы переодевались :-7 кстати, ржачно было, надо бы повторить:)
Ответить
Типа: "О, Я!", да? ;)
Повторим к сентябрю, можт. Надо бы чтоб все подтянулись. А то половина народу в каком-то мерцающем режиме. ;)
Ответить
Ну да, не раньшесентября, этточно :)
Ответить
Наташ, прикинь, Даше бриджи подошли идеально! :) так что мы их забираем:)
Ответить
Афигеть! Ну и какой же это 40 после этого размер? :mda Пойти что ль Жене купить такие же 44-го? :think Или уж сразу 46-го? :D
Ответить
Ну Даша тоже уже не дохля:) думаю, Жене 42 или 44 можно взять:)
Ответить
А какой у Жени сейчас рост?
Ответить
Маш, представляешь, РС вернул все деньги :)
Ответить
Афигеть! :-о =D> и как вы этого добились?
Ответить
Очень неожиданно но это только по результату внутреннего рассмотрения жалобы. Мы больше никуда не обращались, ждали сначала это решение.
Ответить
кто такой РС - интересно? :mdaaa
Я тебе кстати хотела сказать, что в Сислей очень много мужских рубашечек с цветуечками и бабочками. ;) И там на них щас хорошие скидки. ;)
Ответить
Может Русский Стандарт? У мужа в нем карточка была :) Но почему он дал деньги и где занимать очередь не знаю :)
Ответить
Не дал а вернул :) Потому как сначала нагло отобрал :) поэтому в очередь не надо :)
Ответить
Я только через неделю вернусь в москву, уже наверное все закончится. Я кстати накупила рубашек с цветочками и с вышивкой, а вот бабочек я так и не нашла :)
Ответить
А мы щас уезжаем на речку-вонючку. :sad3 И что только не сделаешь за ради детей! Онажемать! :-7
Главное, мне сегодня даже сон на эту тему приснился. Типа, снится мне, что я просыпаюсь с утра, а за окошком - снег! :-о И я говорю: "Ну, воооот - съездили на речку называется!" А Толик на это, радостно потирая ручки: "А можно я тогда в Ашан до 7 утра поеду?" :D :D :D Меня порадовало, что даже во сне он у меня спрашивает на это разрешение! :D
Ответить
это куда едете?
~Настёна~ V.I.P.
30.07 15:45
это куда едете?
Ответить
Да в Сербор жеж! :)
Lady Di C.B.
30.07 22:25
260
Да в Сербор жеж! :)
Ответить
Удачи тебе с онажемамством :) Я сегодня поеду с детьми на великах в маааакдональдс - Мака меня уже замучил, что мы давно не были в макдональдсе, а муж замучил нотациями, что туда вообще нельзя с детьми близко подходить - мы там бываем раз в месяц от силы и все равно муж реагирует так, как будто детей собираются накормить крысиным ядом. Онжеотец прям :)
А ты Толику не думала предложить устроиться в ашан в ночную смену - все равно там тусит? :D
Ответить
Я тоже очень не люблю пищу из Макдака. А дети почему-то любят. Вот что им там - медом что ль намазано? Мне же реально невкусно! :mda
Толику предложу, ага. Хотя бы деньги за это брать - все польза семье! :D
Ответить
Точно, сон в руку:) а на какую речку то? В сербор?:)
Ответить
Ну да, в сербор. Вернулись вот. :)
Ответить
Я ж надумала в итоге гламурную помойку покупать:-7 все мучалась, мучалась, в итоге бмв оказалось дешевле мерседеса, и комплектационный ряд шире, это сыграло свою роль. Муж ржот надо мной:mda
Ответить
Я уже забыла, что именно там гламурная помойка :) Почему помойка, кстати?
Мне бмв ощень нра :) больше мерседесов.
Ответить
Х6 :) это мой муж так ее называет после танка моего:)
Ответить
Очень симпатичная гламурная помойка:) Какого цвета будешь брать?
Ответить
Очень симпатичная машинка :) ИМХО, реально она не хуже танк, чем хаммер. У нас тут считается, что хаммер он только для антуражу танк, а в реале прочность та же.
А хаммер свой продала?
Ответить
Не, Хаммер я никогда не продам:-7 это ж раритет теперь:)
Ответить
а мне нравится она, даже очень
Ответить
покажь фотку хоть какая помойка. а цвет? *завидуит*
Ответить
Да у меня с этим айпэдом не получается картинки вставлять. Х6 я в итоге решила, а думала gl мерседес, но он оказался много дороже:(
Ответить
Шму, дай пжста, если знаешь ссылку на какой-нить немецкий сайт с игрушками, чтобы доставку по Германии делали.
Ответить
Ой, зеленая Катюня :)
Офф - так что ты с айпэдами решила? Я не знаю писали ли ты мне на почту - я не получала от тебя мылов, но гугл иногда в спам заносит нормальные письма - я могла пропустить.
Ответить
мы уже заказали, спасибо:) ждем-с
Ответить
Тебе, наверное надо, чтобы там и на английском было, да? Сейчас поищу.
Ответить
Слушай, не нашла такого сайта, чтобы на английский язык переключало. Нашла только на немецком языке, если какие вопросы будут спрашивай. Здесь, в первом сайте, если в июле заказываешь игрушки до 30 евров, то пересылка по Германии бесплатно:
http://www.das-spielzeug.com/
http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.to/
Ответить
спасибо
Катюня C.B.
31.07 11:48
спасибо
Ответить
Гы! Ну какие же мы все мрачные личности внутрях! :D Ну вот маргиналы - ни дать, ни ззять! Это я по тем цветам, которые мы выбираем, сужу. ;)
Ответить
:) Я вообще серый люблю (не подумайте чего - светло-серый-анонимный не мой цвет, а вот темный графитный - очень даже) :) Надо жеж побаловаться новой игрушкой.
Ответить
Темные личности с темными мыслями:)
Ответить
а я очень даже яркая
~Настёна~ V.I.P.
30.07 23:04
а я очень даже яркая
Ответить
Да уж:) Особенно внизу:)
Ответить
я исправилас
~Настёна~ V.I.P.
30.07 23:17
я исправилас
Ответить
Да все равно ж какая-то припыленная! ;) :D
Ответить
Я такого цвета была много лет ;) И без всякой новой палитры.
Ответить
Ну не знаю, по-моему я ни разу не мрачна :-7 хоть консервативная:7
Ответить
Ты, я бы даже сказала, небесно чистая, прозрачная и воздушная! :D
Ответить
Подумала сейчас, что все вместе мы составляем гамму хорошего сочного синяка :) Ну, кроме Катюни.
Ответить
Желтого не хватае:-D
Masyapa C.B.
31.07 16:44
Желтого не хватае:-D
Ответить
Съездили на речку. Дети, ясен пень, довольные. Я прям измаялась вся. С мужем вот поругалась опять же. :D Но не это главное. Вот вроде цельный день была на речке, почти ничего не жрАла (ну, с утра кофе выпила с сыром и мясом таким постным, а на речке огурец съела и один сырник - все!), приехала, встаю на весы - 58. Ну вот кто мне объяснит этот феномен?! :mda
Ответить
Это Маша может тока обьяснить:) Огурец наверное не так расщепился:)
Ответить
Ну Наташа же пИла:-7 вот и отекла:-7 а все огурцы пошли в жировые запасы:-7
Ответить
Ничо я не пИла! Я щас пию! :-7
Зато вы теперь с Ки опять со мной дружить будете - да? ;)
Ответить
Дааааааа! Теперь мы опять падрушки:-7
Ответить
А чего поругались опять?
Ответить
Да оспади! мы это проделываем регулярно. ;) Я сказала в 8 вечера, что, может, я уже достаточно помучилась и можно уже ехать домой? А он сказал, что типа может уже хватит свою (мою то есть) жертвенную позицию навязывать ему и детям, и как-то поменять ее. А я сказала, что мне проще его поменять, чем позицию. Вот так и поговорили. :D Ну, это я вкратце. ;)
Ответить
Мне очень интересно сколько вы с ним еще протянете :)
Ответить
Думаю, что эти протянут дольше всех :-7
Ответить
У меня есть такая знакомая семейная пара. Всю жизнь срутся. Дерутся даже периодически. Двоих детей вырастили. 25 лет вместе. Он каждому встречному рассказывает какая она сука, а она какой он козел, и в общем-то оба они по-своему правы. Ни дня без адреналина. Развелись их многие благополучные друзья, а они все вместе и вместе :-)
Ответить
много народу? дети купались?
~Настёна~ V.I.P.
30.07 23:05
много народу? дети купались?
Ответить
Народу много. Как всегда. Дети естественно купались. Я только, что называется, обмочилась (не путать с "обписилась"!). Шоб лежать было не жарко. ;)
Ответить
Может ты как памперс - всю воду из речки в себя всосала? Вообще +-2 кг очень относительная вещь - у меня от дня цикла точно вес меняется (и я не Настена с ее 9-ти месячными "сбоями") :)
Вот было бы классно, если вес прибавлялся по принципу тумбочки - сколько кг положил, столько и прибавилось минус кг в день на поддержание жизнедеятельности :)
Ответить
я объясню- отеки
ты сколько пила жидкости в течении дня? Жарко жеж в Москве, ты наверняка потеешь, вот организм и накапливает жидкость, как верблюд. Я когда пью мало днем, ну меньше 2 л, то точно на след день мну на пару кг больше
Ответить
Слушьте, прочитала в ВО, говорите ли вы своим детям, что они красивые. Я одна что ли этого детке не говорю:(:mda Я наверно совсем ехиднО подколодное...
Ответить
я говорю Арише такое постоянно
Ответить
А я нет. Может у ребенка по этому поводу уже комплекс развился:mda
Ответить
ну,начинай говорить. тебе жалко что ли?
Ответить
Нет не жалко, просто как то в голову не приходило это говорить.
Ответить
Она тебя спрашивает?
Вообще с девочками как-то проще - надела новое платье и любуешься :)
Ответить
Эээээ... Дозированно говорю. И не всегда именно эпитет "красивая". Но вообще имхо это должен паппа говорить чаще, чем мама.
Ответить
Я ищо бОльшая ихидна. Потому как по настроению могу сказать: "ты моя красавица!", а по другому настроению: "следи за собой, свинья!" :D
Тану, не заморачивайся. Главное, чтобы контакт был с ребенком. А уж что ты там ему говоришь при наличии этого самого контакта - не суть, кмк.
Ответить
Да как-то именно вопрос красоты у нас не поднимается. Не прЫнцессы чай :) Но я иногда говорю, вроде... но лучше бы я поспокойней была в других вопросах - больше б толку было, чем про красивые глаза рассказывать.
Ответить
Говорю постоянно. Но они у меня и постоянно спрашивают об этом. Пинаю мужа чтобы он тоже говорил иногда, особенно когда новое платье, потому как иначе эти прынцессы начинают нервничать. Сейчас требуют купить им новые короны чтобы быть еще красивее.
ЗЫ. Мне в детстве никогда не говорили что я красивая и что меня любят, помню как по этому поводу жутко страдала, до сих пор у меня отголоски тех комплексов остались...
Ответить
То что я ее люблю, я говорю постоянно, а вот про красоту ничего не говорю.
Ответить
ага, плюсуюсь. мне тоже не говорили, и тоже комплексы. все потом старалась всем понравиться, чтобы другие говорили, шо я красивая и хорошая. ну, у меня муж постоянно тоже арише говоит, что она любимая и красивая. даже пинать его не надо
Ответить
я говорю:) и мне всю жизнь мама говорила, корона у меня не выросла (тайком поправляет)
Ответить
проводили сейчас свеквровь. в обед приедет моя мама. ну, надеюсь, что будет полехше. вчера в баню ходили, дети особо не парились, арира постоянно орала и не отпускала меня в парилку. но все равно я ходила париться. опять угри и вино. а еще у меня ариша такая привязаная ко мне. парни точно не такие были, они и с бабушками могли остаться и с папой. а эта меня ни на шаг не отпускает. прямо если теряет меня из видимости - орет и истерит. это что? почему так? потому что оставляла мало с бабушками? или это просто ребенок такой? когда проходит такое, если было у кого. и братьев ко мне не подпускает, сразу бит их и отгонять от меня начинает
Ответить
Мне кажется ребенок такой :) Пройдет.
Ответить
Ребенок такой:)
SchMutti C.B.
31.07 11:27
Ребенок такой:)
Ответить
у меня Пакис такой, знала бы я , что с этим делать....
Ответить
ну, вот я в тырнете. а попистить не с кем.
Ответить
Если ты еще тут, то я пришла :)
Ответить
рассказывай тогда на какие кружки и секции будешь детей всех отдавать. все заново. а то я позабыла, а щас голову ломаю, куды парней отдавать
Ответить
Логопед, музыкальная школа, дзюдо - это общее, возможно еще будет бассейн, я пока не решила покупать ли детям карты. У Дарины еще подготовка к школе, а у Марьяны рисование.
Планируем вот так пока.
Ответить
у меня для старшего в планах горные лыжи. но это когдаааа еще снег выпадет. я думаю надо нагрузить его еще ли акробатикой какой, или бассейном. бассейн это ж хорошо будет7 я имею в виду, будет выматывать? а то у него энергии стока, что чеез край хлыщет. ну, и керамика у нас у обоих еще, ну и в саду легоконструирование кружок.
Ответить
Моих бассейн не выматывает :) Хотя они там очень активно плавают и кувыркаются. А вот жруть они после бассейна знатно. Сметают все.
Ответить
у тебя обе ходят? может мне парней туда, чтобы хоть жрать начали. ну, сеня ест нормально, средний не очень. да вот средний с соплями, с отитами был, как то в басик побаиваюсь его отдавать. чтобы не усугубить.
Ответить
Я с ними обеими ходила. У нас бассейн был в клубе, мы вместе плавали, потом в сауну ходили.
Ответить
у нас такого под боком нет, тока октябрь. не знаю можно ли там вместе, но я бы лучше в секцию отдала, чтобы научили плавать
Ответить
Я сама не умею учить плавать, я брала им тренировки, научили.
Ответить
я уже посмотрела, есть бассейн новый в строгино, там есть группы. как раз санек и сеня в одну группу могут пойти. приеду запишу
Ответить
Сразу видно, что свекровь уехала, комп освободился:)
Ответить
ага. тока думаю надолго ли. маман ж пиедет, она тоже в одноклассах играет и кормит все кого то та. ну, с моей маой все ж проще договориться
Ответить
Не шутишь? Реально они у тебя играют там? Я думала это для школьников...
Ответить
я сама в шоке. это как зависимость сильнейша, им надо каждый день тужа выходить, кормить, косить, доить, продавать, даже какие то деньги платить, чтобы дальше играть. и настолько подсела свекровь, что все время сидит тм. и дома сидит после работы и тут на отдыхе мне не давала комп работать. я прямо чуть ли уже не ругалась. а она типа - это мой отдых, я так расслабляюсь. ужас. я больше не поеду отдыхать с этими наркоманками. еще посмотрю как моя мама, насколько она подсела, может тоже будет висеть играть постоянно
Ответить
:think мда
Lyusyа V.I.P.
31.07 11:49
:think мда
Ответить
Настёна у вас всё в порядке? Сейчас прочитала, что вчера в Москве прогулочный катер с баржей столкнулся:(
Ответить
у нас да. у нас спортивные катера. и то один сломан, ждем детали с америки. хотя столкновения и у нас возможны. очень много катеров носятся, сашу недавно 2 раза подрезали так, что ему вообще пришлось останавливаться. и очень много пьяных водил катера водят
Ответить
*протяжно* Тёёёёёётеньки, сделайте новый топ. а то этот еле хрузится
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)