344
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 16
Добро пожаловать в новый топ №16 (272)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2712888.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №16 (272)!
Тося, я тебя ждуууу!!!
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Давно хотела узнать, но стеснялась спросить:
куда народ разбежался из топа?
Или вот Настя Кассиопея пропала, работающих не видать.
Что, я одна скоро, домокозявка, останусь?
И Тосю хочу:-)
куда народ разбежался из топа?
Или вот Настя Кассиопея пропала, работающих не видать.
Что, я одна скоро, домокозявка, останусь?
И Тосю хочу:-)
Делитесь, у кого айфон и айпад есть? Никак не решу, что на дыРы осенью просить. Мой HTC "бриллиантовый" жив курилка, обожаю его за стилус, но ему уже 3 года. Когда то я телефоны меняла каждые 2-3 месяца, следила за новинками. Сейчас же похоже старею:-( отстала совсем.
И еще пристану:-)
В конце сентября-начало октября, где недалеко, в Европе море еще теплое?
В конце сентября-начало октября, где недалеко, в Европе море еще теплое?
Девоньки, отчего меня тянет на розовое???
Вчера была на распродаже в Стокманне. Не поверите, мерила 3 РОЗОВЫХ юбки, и 2 розовые кофты. При этом я была в розовых бриджах с розовой сумкой.
И муж еще гад... одобрил опять все короткое, полуспортивное.
Помнится в офисе торчала, максимум красное по праздникам было, а так все серо-голубое-черно-белое носила.
Что со мной? Мне же скоро сорокет!
Вчера была на распродаже в Стокманне. Не поверите, мерила 3 РОЗОВЫХ юбки, и 2 розовые кофты. При этом я была в розовых бриджах с розовой сумкой.
И муж еще гад... одобрил опять все короткое, полуспортивное.
Помнится в офисе торчала, максимум красное по праздникам было, а так все серо-голубое-черно-белое носила.
Что со мной? Мне же скоро сорокет!
Катя, про чай:
сама, да. Мне в беременность говорили пить с самого начала уже - почкам помогать, они у меня плоховатые какие-то. Ну и вот как откормила так тоже стала попивать похудательные травяные и почечные.
сама, да. Мне в беременность говорили пить с самого начала уже - почкам помогать, они у меня плоховатые какие-то. Ну и вот как откормила так тоже стала попивать похудательные травяные и почечные.
Москвички! Лето закончилось???
Всем, у кого настроение как погода:
http://eva.ru/topic/83/2720404.htm (первые 2 видео).
Лизон зажигает на морях. Настя очень впечатлилась:-D
http://eva.ru/topic/83/2720404.htm (первые 2 видео).
Лизон зажигает на морях. Настя очень впечатлилась:-D
Я сейчас обедать ходила... на улице ужас. 14 градусов и дождь :((( бррр...
Катя, я тебе смотри что нашла http://www.amazon.com/Purple-Butterfly-Collection-Childrens-Bedding3pc/dp/B0029009TG/ref=pd_bxgy__img_b
Приехала моя красотка и сразу мы в больнице побывали, очередной фурункул около глаза, полежали 3 дня и выписали нас, ставили антибиотики уколы, заработали стоматит до 01.08 лечили его дома уже были, с сегодняшнего дня на работу. жесть, работы валом, устаю жуть, а ведь еще дом и родных надо обогреть, накормить и приласкать)
напилася я сегодня шампусика и еще больше спать хочу)))
еще и погода не радует дожди, холод, жуть! где лето???? к вам не заодило? ну судя по всему где-то в других местах бродит, эх...
напилася я сегодня шампусика и еще больше спать хочу)))
еще и погода не радует дожди, холод, жуть! где лето???? к вам не заодило? ну судя по всему где-то в других местах бродит, эх...
Маришка и Иришка, у вас практически одинаковые цвета ников:-)
Ну и вот, взяла я перед ужином рулетку, Настика померять. Ну и себя любимую. Казалось бы всего 2 кг за 2 месяца, но по 4см в объеме! Славьте, титьки на месте остались:-) Теперь жалею, что не замерила перед "тренировками" объем ног по отдельности.
Предъявила маман, мужу статистику, чтобы отвяли с вопросами, зачем я занимаюсь куйней. Съездила в бассик, мама хвастается, что тоже покрутила педали. Заразно:-D
ТТТ, ТТТ, ТТТ на меня и мой спорт!
Предъявила маман, мужу статистику, чтобы отвяли с вопросами, зачем я занимаюсь куйней. Съездила в бассик, мама хвастается, что тоже покрутила педали. Заразно:-D
ТТТ, ТТТ, ТТТ на меня и мой спорт!
Наташ, Северная! Колись когда едете в Турцию и куда именно, в какой отель?
Почему у меня мать такая безолаберная?
Приехала на выходные, внучка обрадовалась.
Пока меня не было, они гуляли. Солнце садится быстро, на улице +18, ветер северный. Катались на качелях. Деть в тонкой банданке, тонких летних джинсах и двух! тонких джинсовках для теплоты. Естественно Настя пришла с синими губами и ледяными конечностями.
Блин, ну я понимаю, мать моя с Урала, и зимой в гольфах. Но здравый смысл то есть? Я ей по телефону сказал пододень кофточку. Она и одела...еще одну тонюсенькую джинсовку. Как будто она греет:-(
Из носа уже явно капает. И Настя хороша, вроде как ей было холодно, а сказать бабушке не догадалась.
Приехала на выходные, внучка обрадовалась.
Пока меня не было, они гуляли. Солнце садится быстро, на улице +18, ветер северный. Катались на качелях. Деть в тонкой банданке, тонких летних джинсах и двух! тонких джинсовках для теплоты. Естественно Настя пришла с синими губами и ледяными конечностями.
Блин, ну я понимаю, мать моя с Урала, и зимой в гольфах. Но здравый смысл то есть? Я ей по телефону сказал пододень кофточку. Она и одела...еще одну тонюсенькую джинсовку. Как будто она греет:-(
Из носа уже явно капает. И Настя хороша, вроде как ей было холодно, а сказать бабушке не догадалась.
Девочки, всем привет! Я коротко- первый раз за месяц дорвалась до инета. Даже читать Вас возможности не было. 9-го улетаем с сыном в Болгарию, вернемся 8-го сентября, найду там инет, надеюсь, буду на связи. Сегодня гуляли с Надей и Варей, встретились первый раз с прошлого лета и теперь до следующего. У свекрови вечером инфаркт случился, муж в больницу уехал, я на нервах, в неизвестности. Завтра собираю вещи, перый раз вообще в жизни лечу куда-то и вот так все по дурацки получается. Скучаю по вам, все прочту, фоки посмотрю и напишу Вам, обещаю.
Маришшка, как вам отдыхается? как твои мальчики? с погодой везет вам?
Чего то мне приходится весь топ туда-сюда прокручивать. Ориентируюсь по датам. Вообще не понимаю алгоритма отмечания постов.
Кто-нибудь уже дает мед детям?
Наташа(Северная), как у тебя Анюта сейчас себя чувствует?
скорейшего вам выздоровления.
часто очень у вас фурункулы бывают, жалко очень Анечку.
моя сестра средняя очень долго мучилась так, пока не сделала компьютерную диагностику и не выявила источник инфекции, тогда назначили правильное лечение.. а до этого и в больницах лежала и кровь сдавала по всевозможным методам.
скорейшего вам выздоровления.
часто очень у вас фурункулы бывают, жалко очень Анечку.
моя сестра средняя очень долго мучилась так, пока не сделала компьютерную диагностику и не выявила источник инфекции, тогда назначили правильное лечение.. а до этого и в больницах лежала и кровь сдавала по всевозможным методам.
Наши новости - были сегодня на контрольном визите у лора. Ушки полностью здоровы!!!!!! мне даже не верится. еще 2 недели назад был очень плохой результат обследования.
хорошо, что я не повелась на операцию. правда и эта врач говорит, что все может повториться, но она не советует сразу удалять, всегда можно пробовать бороться.
выписала кучу всего для профилактики. советовала начать за неделю до садика. ну и конечно регулярно наблюдаться у лора, т.к. эти отиты никак не дают о себе знать.
хорошо, что я не повелась на операцию. правда и эта врач говорит, что все может повториться, но она не советует сразу удалять, всегда можно пробовать бороться.
выписала кучу всего для профилактики. советовала начать за неделю до садика. ну и конечно регулярно наблюдаться у лора, т.к. эти отиты никак не дают о себе знать.
Чего это все так резко цвет поменяли?)))
Всем привет)
Приехала на денек с дачи. Эххх, хочу обратно. Уже сейчас чувствую, что настигнет меня депра в сентябре. Я же еще ни разу не приезжала в августе домой, сентябрь еще на даче всегда сидели, плакаю(((
В эти выхи были с визитом у моего брата и племяшки. Девы, какие же маленькие сладкие, прям так и зацеловала бы всю Ульяшку) И так мне захотелось Ксюнечку еще, что сердце прям сжалось и не разжимается до сих пор...
И еще вчера подруга позвонила и сообщила, что в марте у нее будет третий ребенок и что она меня ждет и просит, чтобы мы не затягивали))) Я чувствую в себе силы и желаение, но вот как в двушке с тремя? Никак ведь и эта мысль меня очень угнетает(
Ни о каком увеличении площади речи идти не может, к сожалению(((
Приехала на денек с дачи. Эххх, хочу обратно. Уже сейчас чувствую, что настигнет меня депра в сентябре. Я же еще ни разу не приезжала в августе домой, сентябрь еще на даче всегда сидели, плакаю(((
В эти выхи были с визитом у моего брата и племяшки. Девы, какие же маленькие сладкие, прям так и зацеловала бы всю Ульяшку) И так мне захотелось Ксюнечку еще, что сердце прям сжалось и не разжимается до сих пор...
И еще вчера подруга позвонила и сообщила, что в марте у нее будет третий ребенок и что она меня ждет и просит, чтобы мы не затягивали))) Я чувствую в себе силы и желаение, но вот как в двушке с тремя? Никак ведь и эта мысль меня очень угнетает(
Ни о каком увеличении площади речи идти не может, к сожалению(((
Нам вчера Тимоха прикол выдал:
"Папа, дай маме семечку, чтобы у нее в животике Лиза стала расти и чтобы мама мне Лизу родила"...
Про Лизу он мне уже полгода мозг выносит, так что я к этому имени привыкла и оно мне уже стало нравиться.
"Папа, дай маме семечку, чтобы у нее в животике Лиза стала расти и чтобы мама мне Лизу родила"...
Про Лизу он мне уже полгода мозг выносит, так что я к этому имени привыкла и оно мне уже стало нравиться.
Вчера в бассейне отдыхала семья небедных казахов.
Папа-мама и 3 дочки. Сначала меня удивили чепцы на девочках. Прорезиненные шапульки с завязками, горошками и рюшками. Когда маман пошла в сауну и весь ее выводок вылез из воды, я обалдела.
Оказывается на них были целые ансамбли: шорты (велосипедки), купальник в виде короткого платьица тоже с рюшками и вот эти чепцы. Причем все в цвет, т.е. это явно костюмы. Только на самой маленькой девочке примерно нашего возраста купальник был более короче и открыт. А так все упакованы.
По сравнению с купальником мамаши, мои танкини и плавки были практически развратом:-D
Что это, мода или религия?
Причем плавали все так отменно!
Непонятно, как они оказались в этом яхт-клубе, за сто км от Москвы.
А еще меня удивили их фигуры. Они все такие... прямые. Т.е. талии в принципе нет. Вот от плечей, до бедер такая сарделька. При этом папец вроде обычный такой, только казах.
Папа-мама и 3 дочки. Сначала меня удивили чепцы на девочках. Прорезиненные шапульки с завязками, горошками и рюшками. Когда маман пошла в сауну и весь ее выводок вылез из воды, я обалдела.
Оказывается на них были целые ансамбли: шорты (велосипедки), купальник в виде короткого платьица тоже с рюшками и вот эти чепцы. Причем все в цвет, т.е. это явно костюмы. Только на самой маленькой девочке примерно нашего возраста купальник был более короче и открыт. А так все упакованы.
По сравнению с купальником мамаши, мои танкини и плавки были практически развратом:-D
Что это, мода или религия?
Причем плавали все так отменно!
Непонятно, как они оказались в этом яхт-клубе, за сто км от Москвы.
А еще меня удивили их фигуры. Они все такие... прямые. Т.е. талии в принципе нет. Вот от плечей, до бедер такая сарделька. При этом папец вроде обычный такой, только казах.
Кто-нибудь варит компоты детям?
Настя подсела на них, раньше пила только из кураги и изюма (покупные сухофрукты). В этом году сначала я варила весной из заморозки собственных ягод, потом пошли свежие. Варю через день, пью тоже сама из всего, что найду в огороде и у соседей:-) Заметила, если пью чаи, меня сразу тянет на сладкое и булки, а с компотом нет такого. И подумалось, что такими темпами скоро с огорода все закончится, потом пойдет в ход малюсенькая часть собственной заморозки. А потом что?
ЗЫ: в смысле потом из чего варить?
Настя подсела на них, раньше пила только из кураги и изюма (покупные сухофрукты). В этом году сначала я варила весной из заморозки собственных ягод, потом пошли свежие. Варю через день, пью тоже сама из всего, что найду в огороде и у соседей:-) Заметила, если пью чаи, меня сразу тянет на сладкое и булки, а с компотом нет такого. И подумалось, что такими темпами скоро с огорода все закончится, потом пойдет в ход малюсенькая часть собственной заморозки. А потом что?
ЗЫ: в смысле потом из чего варить?
Завтра отвожу Настика на занятия и шлепаю в соседний дом к зубному. Как-то волнуюсь, 3-4 года не ходила.
Все хотела в Москве заняться, да не успевала. А тут промониторила Коломну, вроде как самая-самая клиника, местные хвалят. Стремнаааа, кто бы знал. И страшно:-)
Отвыкла от боли.
Все хотела в Москве заняться, да не успевала. А тут промониторила Коломну, вроде как самая-самая клиника, местные хвалят. Стремнаааа, кто бы знал. И страшно:-)
Отвыкла от боли.
Всем привет из солнечной Болгарии! особенно Москве с ее +16 и дождь. Дорвалась я до инета, сын спит, я строчу быстренько всем-всем любимым, дорогим.Долетели вчера отлично, прогулялись по местности. Сегодня утром, по магазинам. Сейчас Дрю спит, проснется и до пляжа доберемся.
В Москве наш папа бедный решает проблемы со своей мамой,ей не лучше, переводят в Склиф, сердце давление не держит, состояние тяжелое. я в шоке, хотела поездку отменить, но договорились, что прилетим если что. Не дай бог.
Сейчас буду Вас читать и смотреть фото. У нас из окон морееее!!!!
В Москве наш папа бедный решает проблемы со своей мамой,ей не лучше, переводят в Склиф, сердце давление не держит, состояние тяжелое. я в шоке, хотела поездку отменить, но договорились, что прилетим если что. Не дай бог.
Сейчас буду Вас читать и смотреть фото. У нас из окон морееее!!!!
Мучаюсь на тему подарка Насте на ДР...С Егором понятно - сделал заказ уже :), а дочь как-то не просит ничего существенного :). Что дарить планируете?
У кого есть домики типа Сильвании, играют? Интересно? Куклы у нас пока не очень идут... Лего поднадоел немного...Что бы такого подарить? :)
У кого есть домики типа Сильвании, играют? Интересно? Куклы у нас пока не очень идут... Лего поднадоел немного...Что бы такого подарить? :)
Кстати, а подарочная акция у нас будет в этом году? Эээх, Тосик-то на даче... :(
Новый топ: http://eva.ru/topic/112/2729271.htm
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения