Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВперед - к новым рубежам!

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
НАШИ ФАКИ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Настена - спешл фор ю :)
Сделай нам что ли фотки пууууузика в профиль? :)
Сделай нам что ли фотки пууууузика в профиль? :)
Как-то мы резко поделились на два лагеря по цветам: лагерь синяков и лагерь красна-девиц! :D
С утра проснулась под стать новому цвету своего ника. Эх, не зря Маша говорила, что этот цвет мне к лицу - так оно и есть! :D В общем, отек на морде лица был - жуть! :-о Говорю Толику: "Вот, мол, наверное, к нефрологу мне надо идтить. " А он: "Да, и что ты ему скажешь? Доктор, я отекаю с утра! - А что и в каких кол-вах вы пьете на ночь, милочка? - Литр белого сухого вина, доктор!" :D И ведь он прав, собака. Ну что сказать доктору? Что у меня почки не справляются уже с ежедневным литром вина на ночь? Глупо ведь как-то звучит, да? И как дальше жить? :sad3 Жрать что ль полюбить, как Настена и Катюня? :mda Но это ж надо еще и спорт любить, как они. А я так не умеееееееююююююююю ыыыыыыыыыыы! :(
Слушьте, я опять взялась за чтение с младшеньким - ну как можно каждый раз "забывать" букву "а"? Блин. Две страницы вперед - опять называет "а" как угодно, только не "а"! :dash1 Уже и рисовали и на пальцах показывали - все мимо.
А еще я себе заказала вот такой липчик в Отто:
http://www.otto.ru/product/5976203?categoryName=swimwear-women-clothing-bras&itemId=4007740268
Он, типа, многофункциональный: можно носить без лямок, можно с лямками, можно лямки через шею как-то пропускать, а еще к нему есть силиконовые бретели. в общем, под открытые платья и топы. Типа, подарок себе ко дню рождения сделала. :)
http://www.otto.ru/product/5976203?categoryName=swimwear-women-clothing-bras&itemId=4007740268
Он, типа, многофункциональный: можно носить без лямок, можно с лямками, можно лямки через шею как-то пропускать, а еще к нему есть силиконовые бретели. в общем, под открытые платья и топы. Типа, подарок себе ко дню рождения сделала. :)
Вчера вечером ездили на рыбалку, как никогда наловили достаточно крупных лещей помимо плотвы всякой:-7 сеня пойдем на Поттера, а Андрюшу с бабушкой отправим в зоопарк:)
Привет, девушки)) Что-то у меня ностальжи по еве) Как поживаете?))
Слушьте, мы посмотрели Поттера сейчас, и нам прям оооооочень понравился:-7 особенно понравилось то, что это последняя серия:-D
Катюнь, кстати, когда получишь айпэды - посмотри там программку Math Bingo http://itunes.apple.com/us/app/math-bingo/id371338715?mt=8
У нас она на ура идет, правда с Мариком - может Пакису пока будет не очень интересно. Но меня прям радует, что Марик уже многие двухзначные числа в уме складывать начал.
Еще там есть word bingo у того же производителя - тоже хорошо для того, чтобы учить sight words.
У нас она на ура идет, правда с Мариком - может Пакису пока будет не очень интересно. Но меня прям радует, что Марик уже многие двухзначные числа в уме складывать начал.
Еще там есть word bingo у того же производителя - тоже хорошо для того, чтобы учить sight words.
Маш, как Даше "В джазе только девушки"? Я, прикинь, забыла его включить! :( Только в самом конце уже включила. :( А про Бенджамина Баттона Жене понравилось. :)
Сегодня ездила с детьми в Икею. Ну, в общем, все нормально, только того, что хотела, так и не купила ;), а на обратном пути Сашке еще голову зажало автобусной дверью. :-о На самом деле - жуть! Подошел автобус, я детей вперед пропустила (ну, чтобы не толпиться всем в передней двери, где водитель билеты продает), а сама билеты покупаю. Потом прохожу и вдруг слышу дикий ор! :-о В общем, дети мои пристроились на центральной площадке около двери - места-то там много! А тут кому-то приспичило с коляской с ребенком через нее зайти. И водитель, не видя ребенка в салоне, открывает эту дверь, и Саньку буквально размазывает между этой дверью и перилами, огораживающими первый ряд сидений от двери. :-о Вопли были жуткие. Я сама орала, как резанная, чтобы водитель опять закрыл дверь, чтобы ребенок смог освободиться. В общем, спустя сколько-то секунд (они мне, как пишут обычно в литературе, показались вечностью) дверь водитель все-таки закрыл. Прибежал, стал спрашивать, что случилось. Я ему сказала (у самой губы трясутся!), он говорит: "Но я же не мог этого видеть!" Я ему говорю: "А я вас и не виню!" В общем, в основном все нас пожалели. Подошла какая-то женщина-доктор, ощупала Сашкины кости черепа все, попросила последить за пальцем, глаза посмотрела - сказала, что повреждений нет, просто испугался сильно. Но нашлась и какая-то дура, которая мне злобно сказала: "Что же вы, мамаша! Нельзя оставлять детей без присмотра!" Вот откуда такие дуры берутся? :(
Кто нибудь знает такие марки детской одежды как Regatta и Togz?
"Маш! Тут новый стюжет "6 кадров" видела. ;) Муж (Раздюкевич) ложится в постель к жене (к-рая постарше, Галина Эдуардовна) и говорит: "Гаааааааль, ну даваааааааааааай! Нунимааааааахууууууууу!" Она ему: "Эдь, ну давай не сегодня, а? День такой сложный был. Голова болит- жуть!" Он ей: "Ну, Гааааааааль, ну пожаааааааааааалуйста!" Она: "Ну я не могу сейчас. Ну давай утром, а? Утром - как хорошо!" Он: "Ну не дотерплю ведь до утра-то! У меня аж скулы сводит -как хочу!" Она: "Да? Аж скулы сводит? Ну давай......... по сколько рублей ставка?" (достают карты) :D :D :D
Вы там играете? ;)
Вы там играете? ;)
Маш, я тебе в личку написала.
у сени впал верхний зуб седня. вопрос - как они выпадают? мне , кажется, зуб должен быть с корнем? с корешком? а у нас выпал как будто его просто срезало и мне кажется, что та внутри в десне остался кусок. вот думаю нормально у нас выпал зуб или все-таки не по правилам и надо переть по приезду к стоматологу выковыривать корень?
Девушки, а кто работает-до скольки у вас рабочий день? И до скольки в саду дети?
В отпуск хочу сил нету, как бы дожить:sad3
ну точна, этот зуп к деньхам. я сегодня выиграла тендер большой, тока что объявили результат. а 5 минут назад звонит еще клиент - грит, что заказ еще скинет большой, ребрендинг у банка, надо все переделать с новым логотипом. то тишина, а седня как прорвало..точно зупп работает....буду его беречь и лелеять :)))))
скажите ваши дети любят одинаково бабушек или по разному? у меня ариша ни в какую со свеквроью оставаться не хотела. прямо орала на ее руках. а моя мама приехала и ариша с ней сидит и играет, и даже вчера я 2 часа рыбу ловила, а в это время ариша с бабулей играла. даже удивительно. хотя, я помню, что мамину маму я любила больше. и даже осознавала , что не хочу ехать в папиной маме, а тока к маминой. ну, и бабушка была для меня, как мама собственно. вот смотрю, сейчас и вижу, что ариша тоже любит мою маму больше , чем свекровь. *отчалила на обед*
останусь я, пожалуй, зинёненькой
Нравятся вам такие ботики? http://www.kickers.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/Product_3_302_276621_-1_63002_13755
Или такие?
http://www.kickers.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/Product_3_302_313961_-1_63002_13755
Или никакие?
Или такие?
http://www.kickers.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/Product_3_302_313961_-1_63002_13755
Или никакие?
А я тут встречалась с Настенькой, "девочкой моей", было очень приятно - она такая же жопастая и животастая, как и я. Мы померялись жывотами и целлюлитом, мне стало лехше жить. С вами, анорексичками, мне дружить и не хоцца. :-)
Сходили на Поттера. Мне не очень. :( Действительно, совсем уже перестарки - "детки" эти. :( Даже Женя моя это заметила и изрекла: "Мама, Гарри уже дядя! А у Рона и вовсе жЫвот!" :D Действительно, когда переодеваются - прям телеса такие здоровых и весьма упитанных мужЫков! А Герми хороша! Все-таки современные женщины намного лучше следят за собой, чем современные мужчины! Ну что это такое?! Парням по 20 с небольшим лет, а у них уже мешки под глазами, двойные подбородки и совершенно обрюзгшие телеса! Фу, фаршмак! И как не стыдно только?
А еще без чтения эту часть вообще не понять. И то, что очень большую часть повествования совсем съели (ну, например, линия Дамблдора и Фламеля и гибели Арианы), тоже мне не понравилось. И линия Снейпа куцая очень. А ведь она одна из основных! И линия перелома в Малфоях тоже... В общем, не знаю, не понравилось. Вспоминаю вот первые серии - ну какие же были хорошие!
А еще без чтения эту часть вообще не понять. И то, что очень большую часть повествования совсем съели (ну, например, линия Дамблдора и Фламеля и гибели Арианы), тоже мне не понравилось. И линия Снейпа куцая очень. А ведь она одна из основных! И линия перелома в Малфоях тоже... В общем, не знаю, не понравилось. Вспоминаю вот первые серии - ну какие же были хорошие!
Так, я ушла устраивать себе предденрожденную генеральную помывку, а вы тут пока новый топ заведите. :) Приду - проверю. :-7
Переходим жрать загадочных рыб терпух в новый топ.
http://eva.ru/topic/112/2722763.htm
http://eva.ru/topic/112/2722763.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения