Школа
370

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №759☢ÚÝŸ

Вперед - к новым рубежам!

Свернуть
Ответить
О! Сзади - я в своих новых джипсах 27-го размера! :D У меня и тупли почти такого цвэта имеюцо! :-7
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
наше ФСЁ и их ДР
31.07 21:24
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Настена - спешл фор ю :)
Сделай нам что ли фотки пууууузика в профиль? :)
Ответить
гы :)))) я то могу сделать. тока вы подумаете , шо я беременна. так что я лучше не буду. ЗЫ: тут очень вкусно кормять и я жру много и доедаю за детьми. но даже этого лучше бы не говорила, потому как точно скажете, шо я беременна
Ответить
Даже если бы ты ничего не говорила и не показывала, мы бы все равно решили, что ты беременна! :D
Ответить
Как-то мы резко поделились на два лагеря по цветам: лагерь синяков и лагерь красна-девиц! :D
Ответить
что-то я окосела - пишу не туда :)
Ответить
Ну что с тебя, с синяка, взять! :D
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
1.08 09:38
:-D
Ответить
С утра проснулась под стать новому цвету своего ника. Эх, не зря Маша говорила, что этот цвет мне к лицу - так оно и есть! :D В общем, отек на морде лица был - жуть! :-о Говорю Толику: "Вот, мол, наверное, к нефрологу мне надо идтить. " А он: "Да, и что ты ему скажешь? Доктор, я отекаю с утра! - А что и в каких кол-вах вы пьете на ночь, милочка? - Литр белого сухого вина, доктор!" :D И ведь он прав, собака. Ну что сказать доктору? Что у меня почки не справляются уже с ежедневным литром вина на ночь? Глупо ведь как-то звучит, да? И как дальше жить? :sad3 Жрать что ль полюбить, как Настена и Катюня? :mda Но это ж надо еще и спорт любить, как они. А я так не умеееееееююююююююю ыыыыыыыыыыы! :(
Ответить
Остается только посоветовать переходить на траву ;) Но ты ее тоже не любишь :)
Ответить
Не, не люблю я траву. :sad3
Ответить
Не, не надо любить жрать, а то еще тяжелее худеть будет:-7 ну а почки можно, конечно, проверить, но вообще в жару многие отекают.
Ответить
Надеюсь, что я сильно отекла, потому как на весы встать - смерти подобно, тама жуткие цыфири возникают. :-(
Ответить
ты пиошь, да худеешь. Одна радость. Слушай, а васкока ты утром встаешь? И как? Не тяжко?
Ответить
Ну, если на работу идти, то встаю в 8. Тогда тяжело. А если не идти - то где-нибудь в пол-десятого. Тогда нормально. :) Мне главное часов 9-10 после возлияний проспать - тогда все нормуль будет. ;) Но сон алкоголика, ты же знаешь, краток и тревожен. поэтому редко получается вот прям 9-10 часов себе обеспечить. ;)
Ответить
А тебе не страшно так часто и так много пить? Ну за себя, понятно, не страшно :-) А за детей? Спиться не боишься?
Ответить
Спиться - вот в первозданном значении этого слова - не боюсь: это уже вряд ли произойдет. Но теоретически, наверное, страшно. Но не пить - еще страшнее. Я сейчас без тени иронии, поэтому даже смайликов не ставлю.
Ответить
Ответила и стерла :) Ты взрослая умная тетка, сама все понимаешь :)
Ответить
Ну да, понимаю. Но лишнее умное мнение от другой умной тетки мне выслушать не в падлу. ;) Так что, если есть что сказть нетривиалного - валяй. ;)
Ответить
Да сплошная банальщина :)
Ответить
Про типа "пить вредно" и "женский алкохализм не излечим"? ;) Люся, по этим банальностям я должна была превратиться в асоциального, деградировавшего элемента уже лет 10 (минимум!) назад! :)
Ответить
Не, я про другое :) Я про то что это не выход, вернее ооооочень неудачный выход. А про асоциальный элемент, раз уж ты сама начала, это не по банальностям. Как раз банально пока человека что-то держит, а дети тебя ооооочень сильно держат ты не можешь деградировать. Страшно когда они вырастут.
Ответить
Ну, я думаю, что до тех пор, пока я кому-то нужна, мне нестрашно. а нужна я и детям, а потом и их детям (моим внукам), а аще сестре нужна, и маме.... Нет, Люсь, у меня хорошая семья (я щас не про мужа). Да и мужу я своему непутевому нужна. Вот мне он не очень нужен. ;) Но это уже другаааая история. ;)
Ответить
Ну вот на этой оптимистичной ноте можно эту тему (лично для меня очень больную, поэтому в общем-то и не удержалась) закрыть :) С твоей семьей не знакома, а вот дети у тебя замечательные. Женю твою я вообще нежно люблю, мне всегда хотелось чтоб у меня были такие же отношения с моими девочками как у тебя с ней. Вроде получается :)
Ответить
Молодец, контакт с детьми самое глав...
Таточка (aka Черничка) V.I.P.
2.08 00:47
Молодец, контакт с детьми самое главное! Держись Люся, скоро вырастут)
Ответить
:)
Не дрейфь, люсь! Все будет! Главное - любить детей. ;)
Ответить
Слушьте, я опять взялась за чтение с младшеньким - ну как можно каждый раз "забывать" букву "а"? Блин. Две страницы вперед - опять называет "а" как угодно, только не "а"! :dash1 Уже и рисовали и на пальцах показывали - все мимо.
Ответить
Значит, отстань пока - не пришло время. Когда придет время, он сам тебе эту букву будет везде выискивать и показывать. ;)
Ответить
Наташ, так его время может никогда не прийти - русский у нас необязательный. У меня ощущение, что он просто не хочет задумываться даже, все-таки нужно с этим что-то делать. С Макой мы через подобное как-то проломились, хоть и с трудом. С ним как раз мы откладывали до последнего - до лета перед школой, потому что тоже думали, что "значит не готов", но ведь в итоге-то выучился, хоть и был "не готов".
Ответить
Ну я вообще-то тоже считаю, что русский для него необязательный. ;) Но ты же ни за что не согласишься со мной. ;)
Ответить
Наташ, я просто считаю, что если могу дать детям свободное владение двумя языками, то грех не дать.
Могла бы тремя - учила бы трем. Никогда не знаешь, как судьба сложится. Для многих людей практически нереально выучить второй язык до уровня родного во взрослом возрасте.
Ответить
Тут я с тобой согласна, я бы тоже учила детей обоим языкам при проживании в другой стране. А вот с чтением ты не кипятись, я думаю, одолеет он эту букву:)
Ответить
Да я просто не могу понять, как через это вообще продраться - валяет дурака в наглую. Сегодня муж ему показывает эту треклятую букву А, спрашивает "какая это буква", в ответ "вертолет". Просто ну вообще не хочет даже попытаться подумать. :dash1
Ответить
Гыыыы, а почему вертолет? :-D да запомнит он ее, Саш:)
Ответить
Говорит, что первое в голову приходит. Потом зато расхаживает гордый, как индюк, и рассказывает, как он офигенно почитал.
Ответить
По-моему, для него это просто игра:)))))
Ответить
+1
SchMutti C.B.
1.08 20:56
40
+1
Ответить
*с пониманием* бывает :)
Ответить
А еще я себе заказала вот такой липчик в Отто:
http://www.otto.ru/product/5976203?categoryName=swimwear-women-clothing-bras&itemId=4007740268
Он, типа, многофункциональный: можно носить без лямок, можно с лямками, можно лямки через шею как-то пропускать, а еще к нему есть силиконовые бретели. в общем, под открытые платья и топы. Типа, подарок себе ко дню рождения сделала. :)
Ответить
Я в липчики без лямок не верю - ты их носишь и они у тебя не сползают? Хорошо, что у твоего все жеж лямки есть :) А вообще я лично с липчиками мучаюсь часто - то трет где-нибудь, то не сидит нормально, то жааарко. Поэтому снашиваю те редкие, что мне подошли до неприличного состояния.
Ответить
Ну, у меня тоже есть любимые, которые я ношу, буквально, не снимая. Ну, то есть сниму, постраю быренько и опять надеваю.
А липчики без лямок они же ж не для каждодневной носки, особенно во время гулек с детьми. ;) Это же чисто выходной вариант под декальтированное платье: надел - и неси себя прямо и хордо. :D И там такие силиконовые липучки к телу, шоб он не соскакивал особенно. Про этот вроде отзывы хорошие. Мол, хорошо держит и не слезает. вот проверю. ;)
Ответить
Представляю тебя в пушапе:-7 размер 7-й получится, наверное :-7
Ответить
Не, не получится. и вообще я поняла, что не такая уж у меня большая грудь. ;) По их калькулятору размеров всего-то на 80В натянула себе! :D Но заказала все-таки 80С. ;)
Ответить
Вчера вечером ездили на рыбалку, как никогда наловили достаточно крупных лещей помимо плотвы всякой:-7 сеня пойдем на Поттера, а Андрюшу с бабушкой отправим в зоопарк:)
Ответить
а я щас леща поймала большого, аж заорала когда стала втаскивать. так он сука, мне порвал леску и с крючком уплыл. как я расстроилась, но зато адреналина поймала тоже. ну, а так наловила по мелочи 8 рыбок - красноперок и подлещиков. эх, прямо в глазах тот лещ ушедший стоит. Маша, а как вы вытаскиваете лещей? у вас сачок поди есть?
Ответить
Конечно, их надо к лодке подтаскивать:) не, мы без сачков обходимся:)
Ответить
:) если бы ты слышала, как я в детстве орала, когда угря поймала и в лодку его вытянула :)
А потом вы эту рыбу жарить будете сами или вам зажарят?
Ответить
Ее еще разделать перед жаркой нужно:-7
Ответить
Мы, свежепойманную рыбу сильно никогда не разделываем - просто потроха вытаскиваем и жарим целиком. Кости потом уже каждый из своей рыбы сам вытаскивает.
Ответить
таааакс, расскажи на что угря поймала и чем (удочкой чтоли?) и хде (не москва-реке же). а рыбу нам закоптят тут, и я хочу папе передать, ну сколько наловлю. в конце недели закопчю и мама отвезет.
Ответить
На червяка обыкновенного на Волге :)
Ответить
Саша! Ну вот от кого-от кого, а от тебя я не ожидала такой первобытной кровожадности! Рыбку-то жаааааалко!
Ответить
зато вкууууууууусна
~Настёна~ V.I.P.
1.08 22:29
зато вкууууууууусна
Ответить
А некоторые утверждают, что и человечинка это - вкууууууусно! ;)
Настена, ты там с Путиным не встречалась, часом? ;) Он, как утверждают новости, сейчас на Селигере. ;)
Ответить
:think а что с этой пойманной рыбой-то делать? выбросить, чтобы гнила? Не, по мне лучше уж кровожадность, чем охота-рыбалка чисто ради развлечения.
Ответить
Не, по мне вообще не нужна эта охота-рыбалка. Ни ради развлечения, ни ради жратвы. Для меня она единственно возможна, когда речь идет о кормлении моих детей в условиях жесткого выживания. Т.е если речь пойдет о выкармливании моих детенышей в условиях тотального голода - вот только тогда я стану ловить живых рыб, птиц и животных.
Ответить
Молодец лещ! Я рада за него! :-7
А вы с Машей - Гринписа на вас короче нет!
Ответить
Все рыбачки я смотрю здеся , тоже шо ли невод в отпуск взять :)
Ответить
Я - нед! Причем идейный. :-7 Не рыболов и не охотник.
Ответить
Привет, девушки)) Что-то у меня ност...
1.08 12:29
Привет, девушки)) Что-то у меня ностальжи по еве) Как поживаете?))
Ответить
Какие люди:) как у тебя дела, что нового? Мы, если кратко, разделились на два лагеря: хамок ( ну, это те, кто лепят правду матку про все, в том числе про вес и ум) и на тех, у кого пэмээс не всегда позволяет эту правду вышлушивать и произносить открыто:-7 хамки остались тут, пэмээсные куда-то ушли в другой раздел:-7
Ответить
Дела хорошо) Данилыч растет) И отдых...
1.08 18:59
Дела хорошо) Данилыч растет) И отдыхает на даче) А я пока отдыхаю от него)) Щас в процессе смены работы и запуска интернет-магазинчика)) Личная жизнь нестабильна, но замуж не хочу))

Маш, а те кто ушли- в вечном ПМС-е что ли???)))
Ответить
Ну и правильно, нечего туда торопиться:) а бывший с ребенком общается? Помогает как-то? Ну а те кто ушли- да, пэмээсные, она даже сами себя так называют:-7
Ответить
Самокритичино, однако)) (это я проо ...
1.08 23:38
Самокритичино, однако)) (это я проо пмсных)
Да общаются, постоянно, материально тоже помогает. Правда щас он свой бизнес начинает, поэтому доход пока нестабильный. Ну мы еще наверстаем) Оплатил нам отдых)
Ответить
Пытаюсь вспомнить, а него сейчас другая семья? Или он от вас ушел в поисках себя? Все у меня смешалось :)
Ответить
Не, по-моему, как раз второе: искал себя и таки не нашел. :( а Таня слишком хордая, шоб прощать такие экзерсисы. Ну, может, и права.
Ответить
У меня из всего апрельского топа сплошная каша. Кстати Коста говорит что ей кажется что у дол один отец у старших детей, только он ушел в какой-то там момент и у нее появился быстро кто-то другой.
Ответить
мне почему-то тоже так кажется. я не помню, чтобы она говорила о разных отцах. Но вот, видишь, ты и Маша об этом откуда-то помните....
Ответить
Да, у дол так и есть. И второй ее за...
2.08 00:22
Да, у дол так и есть. И второй ее замуж звал, а она не очень хотела, но вместе жили. Чем закончилось не знаю.
Ответить
Ледь, я настолько не гордая, что сам...
2.08 00:19
Ледь, я настолько не гордая, что самой аж страшно становится, где же моя женская гордость? Какая-то я бракованная в этом плане-нет ее у меня) Ему просто и так хорошо. У него была попытка че-та начать, кольцо мне подарил с огромным топазом - типа за Даньку. Ну это тоже было тогде еще несерьезно. А я бы приняла. Может даже и сейчас. В первую очередь ради Даньки. Да и с ним мы общаемся постоянно, чисто по дружески, как на тему Дани, так и по свои делам. Хотим вот еще один бизнес совместный осенью запустить) Как-то так.
Ответить
Ну а че тогда не прИняла? ;) Я бы тоже приняла. ;) и я тоже ваще не хордая! И вот тоже всегда задумываюсь: ну че я такая ущербная?! Большинство нормальных людей такие вещи не прощают. а я вообще долго ни на что злиться не могу. И вообще думаю, что нет таких вещей в принципе, которые не смогла бы я простить. Ни предательство, ни убийство, ни воровство...
Ответить
А тогда если бы приняла, он бы все р...
2.08 00:39
А тогда если бы приняла, он бы все равно не остался, у него еще там все было не закончено, это были метания. Не хотелось еще раз через это пройти. Поговорили откровенно, я понаяла, что все несерьезно. Ай да ну его с его метаниями. Даня, правда, думает, что типа у нас семья и просит братика. Что повергает меня в полный ступор.
Ответить
Ой, я подумала, что ты кольцо не приняла, а не его! ;) На счет кольца и спросила: а чего, собственно, не приняла. ;)
Эх, славный Данька! Так мало, по-моему, современных детей, которые просят себе братика или сестричку! Хороший мальчик! Добрый и заботливый, явно.
Ответить
Не, кольцо приняла, конечно! Это ж з...
2.08 00:46
Не, кольцо приняла, конечно! Это ж за Даньку.
Данька ласковый, да. Лежит тут такой, улыбается, говорит: Меня все любят! Я аж чуть не прослезилась) Сама недолюбленная в детстве - да мы многие наверное недолюбленные-советские дети, потому для меня вопрос полноты любви принципиальный) Всех целует (когда не дерется))), гладит))
Ответить
Ой, какой хороший, нежный парень! Ему обязательно надо кого-то! причем, мне кажется, лучше девочку. ;)
Ответить
Чур меня! Ты что! Ему может и надо, ...
2.08 00:55
Чур меня! Ты что! Ему может и надо, а вот мне точно пока нет. "Я, можно сказать, только жить начинаю"))
Не может у меня такая болезненная реакция, т.к. я с года без папашки, но я как первый год вспомню... - не знаю, бывает ли что-либо тяжелее в жизни, чем младенец, думаю, что нет.
Я ему пообещала зверя, но тока когда он подрастет и будет сам за ним ухаживать, потому как мне энтого добра не надо (это уже не вслух))
Ответить
А там пока метания с той самой девицей? Или кто-то новый появился?
Ответить
Нет, та послана. Он, сука, к своему ...
2.08 01:12
Нет, та послана. Он, сука, к своему мужу бывшему хотела вернутся, т.к. он с денежками, а так ей приходилось самой себя кормить. Вот) Правда мой отослал ее рогоносцу ее фотки в стиле ню) Ибо муженек ее был вообще не в курсе - типа просто ушла. В общем чем у той все закончилось история умалчивает, а у моего щас есть подруга для свиданий. Жениться в планах у него нет точно)
Ответить
Слушай, читаю тебя и не могу прогнать мысль - ну почему столько наших мужиков какие-то недоделанные :(
Сорри, конечно, если обижу, но отсылать фотки любовницы ее бм за то, что она хотела к мужу вернуться... это минимум подло.
Я бы сильно задумалась, а нужно ли мне такое счастье рядом вообще. Наверняка не смогла бы уже никогда до конца довериться такому человеку - мало ли на что он решит обидеться.
Ответить
Мне честно гофоря пофигу их разборки...
2.08 10:55
Мне честно гофоря пофигу их разборки по большому счету. По крайней мере злорадства у меня нет. Я считаю, что она больше всего виновата в этой ситауции, т.к. сознательно лезла в чужую семью, зная что есть ребенок, что есть проблемы. А мужики они же ведомые, и более примитивно устроенные. Свою задницу она не постеснялась прикрыть - типа вся такая честная, я от мужа ушла, потому что больше не люблю. Ага...
Может и не самый красивый поступок с фотками, меня это не касается. Для меня главное, что он хороший папа.
Ответить
По моему опыту, такие люди "хорошие папы", пока не обижены на что-то на маму. Ну не должен мужик так поступать и все. :( Возможно это произошло в порыве эмоций, под действием алкоголя и т.п., но все равно для меня бы это был очень тревожный знак - я могу быть следующая, если чем-то "обижу". И в совместном бизнесе, имхо, лучше быть начеку. У моей двоюродной сестры уже трое ее мч, с которыми была любовь-морковь, кидали ее на крупные суммы только так :(
Ответить
В данном случае - я это я, а ребенок...
2.08 12:04
В данном случае - я это я, а ребенок-это ребенок.
Ответить
Думаешь? Дай бог. Просто очень редко, когда "ведомые" мужики умеют делать такое разделение. Ладно, не буду дальше давить на больную мозоль - думаю, ты лучше всех нас разбираешься в своей ситуации.
Ответить
Спасибо)
2.08 12:09
Спасибо)
Ответить
Ахренеть:-о многоговорящий поступок...
Ответить
Маш, я их подноготной не знаю, кто т...
2.08 11:30
Маш, я их подноготной не знаю, кто там кому как навредил, так что разобрались сами и хорошо.
Если честно, не хочу уже тему наших и его отношений мусолить.
Ответить
Не, в принципе про фотогрфии отосланные:-о то есть он же мутит с замужней и он же потом ее же вотки отсылает:-о жесть...
Ответить
Не, семьи не состоялось. Да там и не...
2.08 00:15
Не, семьи не состоялось. Да там и не могло ничего быть. Это был бунт и поиски себя. Перебесился, щас весь в бизнесе - наконец-то на верном пути!))
Ответить
Ой! Ну и славабоху! А нам только того и надобно! ;) (это я сейчас от лица наших детей говорю ;))
Ответить
Ой, эта точно! А то бы сеъхал с кату...
2.08 00:42
Ой, эта точно! А то бы сеъхал с катушек, а так у ребенка есть любимый и любящий папа))
Яему очень удачно еще тогда донесла мысль, что баб (это не про меня, я ЖЕНЩИНА))) - у него может быть много, а детей может больше и не будет-фиг знает как жизнь сложится. Он это осознал, поэтому с Даней все отлично у них.
Ответить
Ой, ну и славаБогу!
Masyapa C.B.
2.08 01:04
Ой, ну и славаБогу!
Ответить
Это точно! Приятно осозновать, что в...
2.08 01:14
Это точно! Приятно осозновать, что в этом есть и моя заслуга))
Ответить
Шо за и-нет магазинчик будет? :)
Ответить
Привет Наташ, леггинсы продаю)))
1.08 23:39
Привет Наташ, леггинсы продаю)))
Ответить
Ну давай уже ссылку - бум леггинсы у тебя покупать! ;)
Ответить
Пока тока в контакте группа, щас сай...
1.08 23:47
Пока тока в контакте группа, щас сайт доделываем и запускаем))
Ответить
Ну, когда запустите - тада давай! ;) или вы тока на Питер работать планируете?
Ответить
Не, по России пересылем. Давеча в Та...
2.08 00:02
Не, по России пересылем. Давеча в Татарстан отправила) Пока в пути)
Ответить
Маша! Как же лаконично ты сумела выразить всю историю нашей междоусобной войны! ;) Тут зрители апплодируют, апплодируют.... =D> =D> =D> Кончили апплодировать. ;)
Ответить
Ну а чо растекаться-то? :-7 коротко и ясно:-7
Ответить
И главное понятно!)) Боюсь спросить-...
2.08 00:50
И главное понятно!))
Боюсь спросить-а Мята где нить бывает? (или она в пмс?)
Ответить
Она оказалась тайной пмс, очень долго эту тайну скрывала, а потом синдром таки вылез наружу, и она не в силах была ему сопротивляться, чем повергла нас самих в легкое пэмээсное состояние:-7 тока мы из него быстро вышли, а она не справилась:-7
Ответить
Во блин, живет себе человек и не зна...
2.08 00:56
Во блин, живет себе человек и не знает, что глубоко внутри у него пмс, а потом этот пмс кааак вылезет наружу, как даст всем))) Да, весело у вас тут было, чувствую))
Ответить
Аха, кровавые ошметки полетали слеганца так :-7
Ответить
)))))
2.08 01:13
)))))
Ответить
:D :D :D
Lady Di C.B.
2.08 00:59
:D :D :D
Ответить
Шутки-шутками, но это было самое больное для меня в этой всей куйне - мята единственный человек, который для меня умер после всей этой истории.
Ответить
Йес, я согласна с арамисом.
Ответить
Шуник, а шо с Мятой-то было? Я же в ту пору ваще близко не подходила ко всем этим разлетающимся ошметкам? Расскажи, плиз.
Ответить
Да ничего особенного, просто мята с нами мило общалась, а потом так же мило вдруг объявилась в новом топе, где и сообщила, как мы ей все противны. Проблема просто в том, что многие из нас к мяте были очень привязаны и не воспринимали наше общение, как треп "интернет персонажей", но она, как выяснилось, именно так нас и воспринимала - как помойку, в которую можно слить негатив. Короче - дело не столько в самом поступке уже, а в том, что у меня лично было другое ощущение от наших "отношений", которое оказалось в корне неверным.
Ответить
Нда, я все пропустила. До сих пор к Мяте отношусь с любовью и нежностью. Может, мы не поняли друг друга?
Ответить
Нет, Мил, к сожалению, мы все всё очень хорошо поняли - мята наконец-то очень внятно все объяснила.
Поверь мне - я человек вообще склонный забывать все нестыковки, обидные слова, сказанные сгоряча, и т.п., но из всех "ушедших", мята единственный человек, с которым я не буду общаться никогда. По крайней мере на данный момент у меня такое ощущение. Противно просто.
Ответить
Жаль... Я просто не помню. (((
Ответить
Нда, странно как-то...
2.08 20:12
Нда, странно как-то...
Ответить
ППКС. И мне очень обидно за мяту. И страшно за людей, которые считают себя ее близкими.
Ответить
Привет :) У нас тут сейчас тихо, прям как в санатории :) Но были бои с выносом мозга у всех участвующих по-очереди. В итоге "кровавые ошметки" разлетелись по всей ебе.
У нас тут Люся недавно тоже вдруг появилась, теперь уже с тремя принцессами и высшим образованием :) Так что перерывы в ебе делать бывает полезно :)
Ответить
Привет!) Ого, Люся с тремя? Мать-гер...
1.08 23:40
120
Привет!)
Ого, Люся с тремя? Мать-героиня! Мне теперь кажется, что даже один ребенок это просто подвиг, а больше... Хотя у меня у подруги тоже трое, это жесть.
Ответить
Я бы даже сказала - перемать! :-7 И все это - без отрыва от производства второго высшего! :-7 Мы ей уже всю хрудь медалями и орденами увесили! Надеюсь, они хоть чуть-чуть скрашивают ее жизнь. ;)
Ответить
О_о После такого выживают??? Вернее ...
1.08 23:50
О_о После такого выживают??? Вернее не так: а жить еще хочется?
Ответить
Угу, очень хочется :)
Lyusyа V.I.P.
1.08 23:53
Угу, очень хочется :)
Ответить
Люся, от меня еще несколько орденов ...
1.08 23:54
Люся, от меня еще несколько орденов - за ребзя, за вышку и за блеск в глазах!)))
Ответить
Не, ну ты ж видишь?! :D :D :D Сама удивляюсь! :D Гвозди бы делать из этих людей! ;)
Ответить
*думает как хорошо что меня не спросили хочу ли я жить месяц назад, когда у меня сессия была, а то желание жить на каникулах очень себе возрастает :)*
Ответить
)))))))))
2.08 00:20
)))))))))
Ответить
Дык ты ж не дала нам даже возможности такой - спросить, а каково это - быть мамой трех махоньких девочек и продолжать свою отличную учебу в универе. ;)
Ответить
Дык потому и не дала возможности)))
2.08 00:37
Дык потому и не дала возможности)))
Ответить
Привет:) Я вообще не с вашего апрельско- мартовского:) Я приблудившаяся:)
Ответить
Удачно приблудившаяся, надо сказать :)
Ответить
Да я тоже рада, шо так удачно приблудилась:)
Ответить
))))))
1.08 23:41
))))))
Ответить
Я б сказала, что ты идеально приблудилась:-7
Ответить
Еще скажи - приблудная! :D
Ответить
Привет, будем знакомы)
1.08 23:40
Привет, будем знакомы)
Ответить
Это - к беременности! :D :D Привет, Тань! Ну скажи уже нам что-нибудь приятное! Например, что ты хоть чуть-чуть потолстела! ;) :D
Ответить
Ах, на больное давишь! Наташа, прямо...
1.08 23:42
Ах, на больное давишь! Наташа, прямо в точку -*опа выросла, беда моя(( 51 кг теперь.. Уже купила абонемент в спортзал и штанишки спортивные, осталось дойти до туда хотя бы первый раз - дальше будет проще)))
Ответить
Отсука - 51 у нее! :D иди-иди уже, девочка! У нас тут беда с 57-59! А у кого-то, подозреваю, и с бОльшим! Тока цифирь не озвучивают. ;)
Ответить
Дык с 46 же до 51, еще и при моем ро...
1.08 23:49
140
Дык с 46 же до 51, еще и при моем росте метр с кепкой. Нет бы куда надо распределилось - фиг.
А траву, как и ты, есть не могу((
Ответить
Не, ну а ты куда хотела, шоб распределилось? В титьки небось? ;) :D
Да ну, Тань! Мне кажется, что тебе можно. сколько у тебя сейчас ...опа твоя в сантиметрах? Мы недавно тут обсуждали. у меня вот 91. Мне надо пару сантиметров убрать. А то я себе джипсы 27-го размера купила, а они, суки, на меня не налезают адекватно! :sad3
Ответить
А то!)) А то привет нашему ГВ. Хотя ...
2.08 00:07
А то!)) А то привет нашему ГВ. Хотя я долго заканчивал, по правилам - и было мало, а стало еще меньше)
Я сантиметр потеряла куда-то вроде 90. По одежде - что-то 44, что-то 46, бывает 42 налезает-так что тяжело понять размер)
У меня попа и ноги толстеют. По большому счету мне бы местами подубрать, чтобы галифе не образовывалось, а то судя по всему есть тенденция.
Ответить
А ну и в живот жир идет((
2.08 00:09
А ну и в живот жир идет((
Ответить
Ой, про жЫвот ваще ниче не говори! :sad3 Я его уже и током, и пленкой оборачивала, банки вот вакуумные для массажа купила - пока трудно уходит. :(
Но я не верю, что ты от 42 до 46. Это - я. А я все=таки 56-58, а вовсе не 51. И ты всегда была тоньше. Я ж помню! ;)
Ответить
Типа ярлыки на одежде врут?))
2.08 00:20
Типа ярлыки на одежде врут?))
Ответить
Врут собаки, как пить дать! :D
Ответить
Точняк! По секрету: сантиметры тоже ...
2.08 00:40
Точняк! По секрету: сантиметры тоже врут! В бОльшую сторону!)))
Ответить
Так, девушка:-7 поаккуратнее на поворатах с весом:-D мы такое не того осилить, даже читать не можем:-D
Ответить
Маша, ну ты ж спортом занимаешься, т...
2.08 00:43
Маша, ну ты ж спортом занимаешься, тебе чего переживать?)
Ответить
Я переживают, шо у меня не 51 кг веса :-7
Ответить
Маш, ну ты и повыше)) И хрудь поболь...
2.08 00:48
Маш, ну ты и повыше)) И хрудь побольше-вес опять-таки)) А анорексия это некрасиво))
Ответить
Чойта анорексия это некрасиво?:-7
Ответить
Ну а че, пусть лучше кости торчат? Н...
2.08 00:52
Ну а че, пусть лучше кости торчат? Некая плоть тоже должна присутствовать))
Ответить
Аха, кости и сиськи пятого размера- моя тайная страсть:-D
Ответить
))))) Прикольно будет выглядеть)
2.08 00:57
))))) Прикольно будет выглядеть)
Ответить
Привет :)
Lyusyа V.I.P.
1.08 23:27
Привет :)
Ответить
Привет!)))
1.08 23:42
Привет!)))
Ответить
Слушьте, мы посмотрели Поттера сейчас, и нам прям оооооочень понравился:-7 особенно понравилось то, что это последняя серия:-D
Ответить
Неужели дейтсвительно прям последний...
1.08 19:00
Неужели дейтсвительно прям последний?... На что же будет автор жить?))))Небось еще что-нить придумает.
Ответить
Я думаю, ей до конца жизни хватит:)
Ответить
А как же творческая реализация?))) Д...
1.08 23:43
А как же творческая реализация?))) Думаешь больше она ничего не родит?))
Ответить
Ты шо, Маня, я скорблю по поводу последеней серии. Надеюсь, шо Роулин не будет так жестока и напишет еще ченить славного.
Ответить
Возможно, но мошт не про Поттера? :) да ну, я рада, а то прям кавунов за кхвост эти фильмы ваяли:)
Ответить
И что там тебе ооочень понравилось, кроме последней серии? :) Я уже писала - по мне так на целую серию событий мало, теряется эта роулинговская одинаковая компоновка каждой книги. Ну и в конце у меня было чувство - неужели из ТАКИХ мальчиков вырастают такие дядьки :( Гарри выглядит как советский пьющий инженер, принарядившийся по случаю первого сентября в парадную рубашку, Рон вообще - толстый дядько, только Гермиона порадовала - красивая девочка выросла :) Ну могли жеж нормально загримировать-одеть :(
Ответить
На возраст "подростков" в этом фильме я уже перестала давно внимание обращать:) в последний серии все-таки хоть какой-то экшн, хотя я согласна, что целостность книги нарушена. Батальная сцена понравилась, но я вообще люблю такие сцены:-7 а вот гермиона в роли великовозростоной мамаши меня даже больше насмешила, чем Рон в роли подростка:)
Ответить
Ну почемууу она тебя насмешила - симпатичная жеж. Даже гримеры не смогли ее сделать толстой клушей. Рядом с пузатым Роном она смотрится несколько странно - хоть бы велотренажер ему наколдовала.
Ответить
А Гермиона что - в конце фильма беременная?! :-о Шо-то я не понмю об этом ничего. :(
Ответить
Потомушо 19 лет спустя после окончания вуза невозможно так незамутненно выглядеть:-7
Ответить
Я еще это не видела:)
Жду, когда можно будет диск двд купить или в itunes напрокат взять, и оттягиваю удовольствие:)
Ответить
Мы завтра с Женьком идем. :-7
Ответить
Катюнь, кстати, когда получишь айпэды - посмотри там программку Math Bingo http://itunes.apple.com/us/app/math-bingo/id371338715?mt=8
У нас она на ура идет, правда с Мариком - может Пакису пока будет не очень интересно. Но меня прям радует, что Марик уже многие двухзначные числа в уме складывать начал.
Еще там есть word bingo у того же производителя - тоже хорошо для того, чтобы учить sight words.
Ответить
спс, только я хотела попросить посоветовать программки:)
Ответить
Маш, как Даше "В джазе только девушки"? Я, прикинь, забыла его включить! :( Только в самом конце уже включила. :( А про Бенджамина Баттона Жене понравилось. :)
Ответить
Ооооочень понравилось! :) хохотала сильно:-7 баттон это сильно, молодец Женя:-7
Ответить
Сегодня ездила с детьми в Икею. Ну, в общем, все нормально, только того, что хотела, так и не купила ;), а на обратном пути Сашке еще голову зажало автобусной дверью. :-о На самом деле - жуть! Подошел автобус, я детей вперед пропустила (ну, чтобы не толпиться всем в передней двери, где водитель билеты продает), а сама билеты покупаю. Потом прохожу и вдруг слышу дикий ор! :-о В общем, дети мои пристроились на центральной площадке около двери - места-то там много! А тут кому-то приспичило с коляской с ребенком через нее зайти. И водитель, не видя ребенка в салоне, открывает эту дверь, и Саньку буквально размазывает между этой дверью и перилами, огораживающими первый ряд сидений от двери. :-о Вопли были жуткие. Я сама орала, как резанная, чтобы водитель опять закрыл дверь, чтобы ребенок смог освободиться. В общем, спустя сколько-то секунд (они мне, как пишут обычно в литературе, показались вечностью) дверь водитель все-таки закрыл. Прибежал, стал спрашивать, что случилось. Я ему сказала (у самой губы трясутся!), он говорит: "Но я же не мог этого видеть!" Я ему говорю: "А я вас и не виню!" В общем, в основном все нас пожалели. Подошла какая-то женщина-доктор, ощупала Сашкины кости черепа все, попросила последить за пальцем, глаза посмотрела - сказала, что повреждений нет, просто испугался сильно. Но нашлась и какая-то дура, которая мне злобно сказала: "Что же вы, мамаша! Нельзя оставлять детей без присмотра!" Вот откуда такие дуры берутся? :(
Ответить
Бедный Сашка :-( Как он потом, отошел? А все действительно нельзя предугадать...
Ответить
Отошел достаточно быстро. Я, наверное, дольше отходила. ;)
Ответить
Ну и славненько что отошел :) А тебе стрессом больше, стрессом меньше... :) Хотя я вот представляю такую ситуацию для себя - я бы в момент поседела...
Ответить
Ты знаешь, я вот вроде как крепкая до стрессовых ситуаций такого сорта, и то подивилась своей реакции! :-о Я ж начала орать что-то невнятное. Нет, чтобы орать конкретно: "мол, водитель, открой!", так я просто ОРАЛА! Причем, как резанная! :-о И вот опять же. Нет чтобы своей силой (а руки-то у меня вроде как сильные!) хоть чуток отжимать дверь (понятно, что полностью ее не отожмешь, но хоть чуть-чуть!), так я стояла и голосила не хуже какой-нибудь Ярославны, итить ее бога душу матаь! Ну вот как так?! я очень подивилась своей реакции задним умом. И еще долго потом меня трусило. :-о Даже плакать, было, принялась. что для меня уж совсем не свойственно. Перенервничала сапсем. :(
Ответить
:( еще раз - хорошо что все это без последствий закончилось... Женька бедная наверное тоже перепугалась... А твоя реакция - ты же не робот...
Ответить
Блин, фигово. Не болит ничего у него...
1.08 23:46
Блин, фигово. Не болит ничего у него?
Ответить
Да вроде не болит. Сидит, вон, в "стрелялки" (counter strike) играет и перманентно орет: "читер! так нечестно!" :D
Ответить
Ха, ха, ну дает!))
1.08 23:52
Ха, ха, ну дает!))
Ответить
Да жуть вообще - с этими стрелялками. :( Ненавижу их! папа научил! :-| :-#
Ответить
Ненавидшь в приницпе или не нравится...
2.08 00:03
Ненавидшь в приницпе или не нравится, что именно дети играют?
Ответить
Ну, я и в принципе не люблю такого сорта игры (агрессивные какие-то!), а уж для детей и подавно! Но кто ж меня спосит? ;)
Ответить
Тоже не люблю такие штуки для детей....
2.08 00:14
Тоже не люблю такие штуки для детей. Ну папашки есть папшки, они сначала научат, а потом подумают-а стоило ли. А чаще и потом даже не подумают... А нам потом расхлебывать.
Ответить
Ой, папашки просто сами большие дети! Так что, ни о каких последствиях они в принципе не задумываются! Я своему когда говорю об этом (что, мол, психика не окрепшая страдает, и зрение), он всегда возражает: "Да перестань ерунду говорить! Нормально все!"
Ответить
Да, а у нас как засядут мульты смотр...
2.08 00:21
Да, а у нас как засядут мульты смотреть... Папшке хорошо, не напрягается, а у Даньки и так глаза больное место - ну это отдельная тема.
Ответить
Вы в сад ходите?
Lady Di C.B.
2.08 00:31
190
Вы в сад ходите?
Ответить
Да, с 2,5. Последние полгода тока ст...
2.08 00:36
Да, с 2,5. Последние полгода тока стали редко болеть, т.к.ему понравилось туда ходить и общаться с детьми- подрос.
А щас на другую работу перехожу, во бщем головная боль, надо няню, забрать-посидеть до моего прихода. Хочется же адекватную.
Ответить
Ой, бедный ребенок! А как сейчас? Испуг хоть прошел? А на дур таких не обращай внимание, хотя я бы поалела бы сразу...
Ответить
Да, Маш, испуг прошел почти сразу! Если бы не мое ступорное состояние, я бы тоже "поалела". И она бы у меня "поалела". Но мне было ТАК плохо и страшно, что я на ней даже не зафиксировала свое внимание.
Ответить
Ой, это опять сука айпэд за меня слова редактирует:-D да я понимаю, Наташ, тебе, наверное, даже страшнее Сашки было.
Ответить
Наташ, я так и не поняла, где Сашку зажало. Он стоял на ступеньках? Ужас какой-то :( разве двери не должны останавливаться, если на препятствие наталкиваются? Просто как с лифтами получается.
У Сашки голова явно больное место, прям как у Маки моего - все время ей достается. :(
Ответить
Он скорее всего стоял в автобусе близко к дверям, когда дверь открывается, то складывается гармошкой. Вот его голова и была между гармошкой и поручнем, там дверь на препятсвие не реагирует.
Ответить
Саш, там в автобусе такая широкая средняя площадка, без ступенек. Специально, чтобы было удобно коляски ввозить, видать. Посадка идет через переднюю дверь, а эта дверь обычно во время посадки закрыта. Вот дети там и расположились удобно - места-то много. Сашка стоял вдоль пластикового бортика, который огораживает первый ряд сидений, Женя рядом. Тут кому-то приспичило зайти с коляской. Водитель открыл дверь: она при этом как бы вдвигается вовнутрь немножко, а потом ровно параллельно этому бортику отъезжает к нему (не гармошкой, как ниже шуня предположила! гармошкой было бы, наверное, лучше - не так крепко бы его зажало!). В общем, голова Сашки оказалась в аккурат между двумя плоскостями: плоскостью двери и плоскостью бортика. Вид у нее был при этом, как у грецкого ореха под гнетом: того и гляди лопнет! :-о Лицо все перекосилось, губы как-то растянулись неестестввенно - вобщем, жуть жуткая! :-о
Ответить
Ой, блин! Теперь поняла - это просто п-ц, Наташ, меня бы точно после такого трясло бы крупной дрожью еще пару часов. С ума сойти.
Ответить
Ну меня и трясло. Руки ходуном ходили, даже плакать, было, принялась, хотя для меня это вообще не характерно. я не плакала даже когда Женя кипяток на себя вылила. видать, старею....
Ответить
жесть! хорошо , что без травмы. я бы пересрала точно. и орала на всех сразу.
Ответить
Я просто громко орала. Ни на кого. От страха.
Ответить
Ужас!!!! Хорошо, что всё обошлось!!!
Ответить
Да уж! Голова наша многострадальная - вечно ей достается. :(
Ответить
Кто нибудь знает такие марки детской одежды как Regatta и Togz?
Ответить
я - нет.
Lady Di C.B.
2.08 00:06
я - нет.
Ответить
Я в брендах вообще не слишком сильна...
2.08 00:23
Я в брендах вообще не слишком сильна, знаю то, что люблю)
Ответить
Этих в России вроде нет.
Ответить
Тогда точно не знаю)
2.08 00:49
Тогда точно не знаю)
Ответить
Неа
Masyapa C.B.
2.08 00:34
Неа
Ответить
не знаю
~Настёна~ V.I.P.
2.08 10:56
210
не знаю
Ответить
Вроде они англицкие.
SchMutti C.B.
2.08 11:10
Вроде они англицкие.
Ответить
"Маш! Тут новый стюжет "6 кадров" видела. ;) Муж (Раздюкевич) ложится в постель к жене (к-рая постарше, Галина Эдуардовна) и говорит: "Гаааааааль, ну даваааааааааааай! Нунимааааааахууууууууу!" Она ему: "Эдь, ну давай не сегодня, а? День такой сложный был. Голова болит- жуть!" Он ей: "Ну, Гааааааааль, ну пожаааааааааааалуйста!" Она: "Ну я не могу сейчас. Ну давай утром, а? Утром - как хорошо!" Он: "Ну не дотерплю ведь до утра-то! У меня аж скулы сводит -как хочу!" Она: "Да? Аж скулы сводит? Ну давай......... по сколько рублей ставка?" (достают карты) :D :D :D
Вы там играете? ;)
Ответить
Ыыыыыы, точно про нас :-D
Ответить
Маш, я тебе в личку написала.
2.08 11:02
Маш, я тебе в личку написала.
Ответить
+
Masyapa C.B.
2.08 11:09
+
Ответить
у сени впал верхний зуб седня. вопрос - как они выпадают? мне , кажется, зуб должен быть с корнем? с корешком? а у нас выпал как будто его просто срезало и мне кажется, что та внутри в десне остался кусок. вот думаю нормально у нас выпал зуб или все-таки не по правилам и надо переть по приезду к стоматологу выковыривать корень?
Ответить
Ну вообще-то с корнем выпадают.Может...
2.08 11:19
Ну вообще-то с корнем выпадают.Может сломал просто?
Ответить
он у него 3 недели качался. и вот седня завтракал и зуб выпал. так что вряд ли сломал. И тебе привет. Будем знакомы :))))
Ответить
)))) Видимо визита к стоматологу не ...
2.08 11:35
))))
Видимо визита к стоматологу не избежать, т.к. если корень там остался он будет мешать постоянному зубу.
Ответить
от, блин. ну, не раньше чем через 2 недели попадем к врачу. мы пока в глуши
Ответить
А ты свои не помнишь?:) вообще с корнем должныбыть зубы, другое дело, что молочные все с маленькими корнями:)
Ответить
не, я свои не помню. а что делать с впавшим зубом? хранить или что там делают с ними?
Ответить
Можно зубной фее отдать:))))) а она конфетку должна принести:)
Ответить
Или денюжку)))
2.08 11:40
Или денюжку)))
Ответить
А я свой первый зуб хранила долгопока он не развалился:)))))
Ответить
Сколько ж лет ты его хранила:-О?
Ответить
На кого был зупп?
shun C.S.
2.08 12:02
На кого был зупп?
Ответить
Я все Женькины зубы храню в маленькой коробочке. :) И Сашкины буду хранить. :)
Ответить
МногА денех! По теории моего сына ;)
Ответить
расскажите: как и где найти эту фЭю и как процесс происходит? мне бы , чтобы лучше денех принесла вместо конфетки
Ответить
Под подушку кладёшь денюшку, на утро хопля здесь была зубная фЭя:)
Ответить
А у нашего стоматолога зубная фея ма...
2.08 12:11
А у нашего стоматолога зубная фея машинки оставляет, тем кто приходит на осмотр или лечит зубки)
Ответить
Бормашинки?
shun C.S.
2.08 12:23
Бормашинки?
Ответить
Нет, модельки маленькие) Как сказал ...
2.08 12:27
Нет, модельки маленькие) Как сказал Даня : тока дверки не котрываются)))
Ответить
У Маки верхний тоже немного качается - он прям счастлив. На самом деле у молочных зубьев корни как бы рассасываются сами, особенно у передних. Так что запросто может быть такой огрызок. Дырочка-то есть в десне?
Ответить
там шота белое виднеется? может уже новый зуп лезет?
Ответить
Наверняка - он же "выталкивает" старый. задние зубья долго лезут, а передние быстро :) Ну, тогда с обновкой вас!
Ответить
Может и такое быть. Если через две недели новый зуб не подрастёт, то веди к врачу.
Ответить
Так, деуки, объясняю популярно, как человек "в теме". :-7
Молочные зубы к моменту своего выпадения уже БЕЗ корней. Ну или почти без. Иногда бывают сапсем маааааааахонькие отросточки на тех местах, где были корни. В том и смысл этих молочных зубов, как временных, что их корни - непрочные, и они рассасываются в десне со временем. И как только рассосались - зуб начинает шататься и выпадать, обеспечивая место прущему ему на смену постоянному, коренному зубу, у которого корни уже не рассасываются.
Если посмотреть на рентген-снимок маленького ребенка, то там у него зубы, как у акулы: в два ряда. Сверху молочные с их корешками, в глубине - постоянные с их корешками. По снимку хорошо видно, какой следующий зуб будет выпадать: у которого корней уже нет, и которого в "попу" подпирает зуб из второго ряда - тот и выпадет скоро. И выпадает он уже совсем без корней. А вот пару раз мне приходилось Жене удалять молочные зубы еще с корнями. Потому как они выпадать не желали, а коренные уже перли им на смену. И вот тут я как раз удивлялась: оказывается, у молочных зубов тоже очень длинные и острые корешки. ;)
Ответить
Во-во, я помню, что мне молочный уда...
2.08 20:14
240
Во-во, я помню, что мне молочный удаляли, который шатался слегка, но никак не мог вывалиться, поэтому и думалось, что увсех корни есть полноценные.
Ответить
Девушки, а кто работает-до скольки у...
2.08 11:51
Девушки, а кто работает-до скольки у вас рабочий день? И до скольки в саду дети?
Ответить
у нас до 21 часа. с 19 часов дежурная группа. но мы своих в 17-18 часов забираем
Ответить
А работаете до скольки?
2.08 12:46
А работаете до скольки?
Ответить
а мы ваще не работаем. :))) точнее официально муж нигде ПОКА не работает. а я работаю, только на удаленке ПОКА что, из дома, иногда в офис выезжаю.поэтому и забираем так.
Ответить
Понятно. Я вот тоже дома пока работа...
2.08 13:02
Понятно. Я вот тоже дома пока работаю, но скоре перейду с 9-до-18 в офис, вот и интересно, до скльки у кого детки сидят в саду.
Ответить
а офис далеко от сада? ну, тут можно договарваться. или чтобы няня садковская оставалась за доп.плату и приводила домой, или чтобы соседка какая забирала из садика и ждали дома тебя. или ожет ты сможешь пораньше уходить с работы, договоришься может так?
Ответить
Вот щас буду искать няню, когда меня...
2.08 13:16
Вот щас буду искать няню, когда меня утвредят окончательно на должность. - по знакомым, в саду буду спрашивать. Не хочу его там мариновать до 19.00, он и так устает среди детишек.
Ответить
В отпуск хочу сил нету, как бы дожить:sad3
Ответить
Когда у нас отпуск? И куда? Давай хотеть вместе :)
Ответить
Давай:) У вас когда отпуск? У нас через 1,5 недели, поедем в Швеицарию, только дожить бы, устала я чего то.
Ответить
У нас никада. Но хотеть в Швейцарию через полторы недели мне это никак не мешает :) Уже хочу!
Ответить
В этом году никогда или вообще никогда:)? Кстати, как у вас вопрос со свёкром, продвижки есть?
Ответить
Пока никогда :) Может я прицепом к мужу поеду с ним по работе - у него в Чикаго конференция с сентябре и в Орландо в ноябре (а там диснейвоооорлд, а у Маки как раз дрррр). В Чикаго вряд ли мы попадаем - там точно билеты на самолет нужно, на нас троих дорого выйдет ради трех дней гулянья по городу, зато в Орландо мы может на машине поедем - до Флориды мы на машине еще не ездили.
Со свекром, да - весьма печальные. Он не идет ни на какие переговоры и такое ощущение, что его единственная цель - ударить побольнее по свекрови. Дожил человек до 70 лет, чтобы к такому прийти.
Ответить
Мдааа... Тяжело это всё, неужели не понять, что он бьёт по всем и по жене и по сыну...
Ответить
Естественно он это понимает.
Ответить
Пиздец полнейший...
SchMutti C.B.
2.08 12:29
Пиздец полнейший...
Ответить
Угу. Мужа жалко, потому что он не может защитить маму, даже если выложит все, что у нас есть, за маму страшно - я себе не представляю, как это все на ней может сказаться. :( Понятно, что а улице она не останется, но это ее дом, ее жизнь.
Ответить
Может это всё болтовня с его стороны, а к действиям он не приступит?
Ответить
У меня нет такой уверенности :( Времени у него теперь много, заняться нечем, а ощущение "меня все хотят обмануть и ненавидят, поэтому я должен наносить упреждающие удары" - лейтмотив всей его жизни.
Ответить
Может, он все-таки в маразме?
Ответить
Не, Маш, к сожалению таких людей, для которых главное насолить, отомстить - полным-полно. :( Вон мне сейчас Ки рассказала, что у ее мамы умер родной брат в Ташкенте, а его дети даже хоронить его не хотят. :( Потому как он их типа бросил в свое время. И теперь его родная дочь (30 с чем-то там лет! уж точно не в маразме!) говорит: "Он не интересовался нашей жизнью, а мне по фигу на его смерть! И не пойду я в морг забирать его - на фиг мне на его мертвую рожу смотреть!" :-о Вот где жесть! Причем Светка им даже денег отослала, чтобы они его просто похоронили, сделали все положенные процедуры - нет! Не хотим и не будем! Даже смерть людей не примиряет, а ты говоришь... :(
Ответить
Наташ, значит такие отношения этот брат построил со своими детьми - значит пусть хоронят те родственники, с которыми отношения были лучше. То, что дети даже хоронить не хотят о многом говорит - видимо, он для них был действительно абсолютно посторонний человек. Такое тоже бывает, к сожалению.
При всех наших сложных отношениях с моим отцом мне бы в голову не пришло не хоронить, но при этом, если отец мужа выгонит маму из ее дома - для меня этот поступок будет однозначно равен его смерти, многое можно простить, но не подобную подлость.
Ответить
Саш, ты понимаешь, единыжды увидев смерть своими глазами, я абсолютно отчетливо поняла: НЕТ такой обиды, которую не стирает смерть. По крайней мере, не должно быть. Я бы похоронила даже своего самого злейшего врага (при условии, что кроме меня больше некому было бы) - не то что отца, пусть даже и бросившего меня в детстве. Нет, отношение этой девушки к отцу не как к чужому, к сожалению (ей дают деньги родственники и просят просто об услуге - ну почему бы не сделать, раз человек чужой?). А именно как к родному, сильно насолившему человеку. Это ее изощренная месть. Месть после смерти. Это для меня очень страшно. Ей это сильно аукнется. Только она пока не в состоянии этого понять. Она еще не знает, что такое Смерть. :(
Хоронить там по словам Ки больше некому. Родственников в Ташкенте у них больше не осталось. Только вот эта его бывшая семья. А дочь ни сама не хочет этого сделать, ни матери (бывшей жене покойного) не позволяет. Типа, говорит, что не простит ей такого "предательства"! :-о
Ответить
Маразм длится всю жизнь тогда ;)
Ответить
я буду тобой хотеть в швейцарию
Ответить
Ты сначала с Селигера вернись :D Сидит, жрет угрей, и еще хотИт чего-то :)
Ответить
угри уже надоели. я жру терпуха по вечерам. он мне больше нравится даже. а что просто так хотеть нельзя? отсюда хотеть?
Ответить
Ой, красота какая:) а вы куда конкретно?:)
Ответить
Мы на озеро Лугано едем:)
Ответить
Ой, там такая красотищаааа:-7
Ответить
а я наоборот хочу из отпуска...
Ответить
Тебе в ВО надо идти, там топ есть, кому обрыдло то, о чём другие мЯчтают:)
Ответить
ты куда меня посылаешь? а я не пойду! (с) меня и тут не плохо кормят (С) :))
Ответить
О! Мы с тобой в одном ключе мыслим! :))) На работу, на работу! :D
Ответить
А я вот уже хочу ИЗ отпуска! :D
Ответить
И давно ты там в отпуске:)?
Ответить
Со вчерашнего дня! :-7
Ответить
Я так и подумала:) Во интуиция:-7
Ответить
"Дамно здесь сидим!" :-7
Ответить
ну точна, этот зуп к деньхам. я сегодня выиграла тендер большой, тока что объявили результат. а 5 минут назад звонит еще клиент - грит, что заказ еще скинет большой, ребрендинг у банка, надо все переделать с новым логотипом. то тишина, а седня как прорвало..точно зупп работает....буду его беречь и лелеять :)))))
Ответить
Поздравляю!!! Рада за тебя:)
Ответить
ой, а я как рада. даже плясала седня от радости. я последний тендер большой аж в апреле выигрывал.и потом по мелочи тока было. и тишина. а щас хоть опять с места сдвинулось. хоть не стыдно перед директором терь :) пасибо
Ответить
:party2 :party2 :party2
Поздравляю! :) Только это не зупп, это лужааайка ;)
Ответить
Гыыыыы для зайки:)
SchMutti C.B.
2.08 12:25
Гыыыыы для зайки:)
Ответить
Или даже для двух, как нам обещала Катюня!
Ответить
тьфу!. вы все о своем талдычите, вредные тиотки!!!!!
Ответить
Ну ты ж тест не делаешь - сама даешь повод нам отдохнуть морально ;)
Ответить
ладно, спешиал фор ю, попрошу мужа привезти в субботу тест. сделаю и выставлю его вместо аватарки
Ответить
Наконец-то:)!!!!
SchMutti C.B.
2.08 12:45
Наконец-то:)!!!!
Ответить
До субботы, значит, ждать?
Ответить
тока я хотела напсать, ну вот Бог и лужайку дает:)))))
Ответить
не-не-не-не, для четвертого мне нужна не лужайка, а поле в 100 Га. и к полю еще - дом, машина, няня, повар, уборщица. и даже я не могу представить сколько и на какую сумму мне надо выиграть тендеров, чтобы это все получить. так что не в этот раз!
Ответить
Бог рассудит, что для предыдущих троих ты таких лужаек ты не просила и пошлет, что есть, не привередничай ужжо
Ответить
не, давайте, лучше Кикимку уговаривать, и не привередничать. я даже готова ей все свои коляски отдать, и все что полагается к младенчеГу, безвозмездно и без возврата :)))) Я думаю Бог все-таки ВСЕ видит, и не будет так издеваться надо мной. Я жииииить хочу. У меня много планов на будущее.
Ответить
Ки я обещала уже купить и виделняню и колыбель, так что....как ни крути, младенчиг твой.
Ответить
я скорее дождусь, что Ки и Маша родят по младенчегу, чем я чИтвертого.
Ответить
Не, меня точно ждать не надо:-7
Ответить
Уже подергала? (с надеждой)
Ответить
О как круто:-7 пойти штоле зубы подергать у детей:mda:-7
Ответить
читай про лужайку ;) иди лучше к мужу.
Ответить
Дык мне еще для этих лужайка нужна, про себя я ваще молчу :-7
Ответить
Маша, щас обоссусь :)))))
~Настёна~ V.I.P.
2.08 12:38
Маша, щас обоссусь :)))))
Ответить
Маша, иди мужа подергай, тока не за зуб, будет тебе лужайка
Ответить
Буржуйко :D Это уже будут не лужайки, а аэродромы в Швейцарии.
Ответить
Да? Мы тоже вчера Жене последний молочный зуп удалили! :mda
Ответить
скажите ваши дети любят одинаково бабушек или по разному? у меня ариша ни в какую со свеквроью оставаться не хотела. прямо орала на ее руках. а моя мама приехала и ариша с ней сидит и играет, и даже вчера я 2 часа рыбу ловила, а в это время ариша с бабулей играла. даже удивительно. хотя, я помню, что мамину маму я любила больше. и даже осознавала , что не хочу ехать в папиной маме, а тока к маминой. ну, и бабушка была для меня, как мама собственно. вот смотрю, сейчас и вижу, что ариша тоже любит мою маму больше , чем свекровь. *отчалила на обед*
Ответить
Мой бабушек наверное одинаково, а во...
2.08 13:33
Мой бабушек наверное одинаково, а вот прадеда не любит.
У моей подруги дочь, тоже 4 года, одну бабушку любит, а с другой оставаться не хочет, т.к. у нее специфическая манера общения, которая ребенку не нравится.
Ответить
У нас общение с бабушками равняется нулю, так что мы ровно дышим к обеим бабушкам.
Ответить
Мои любят мою маму и Толиного папу. Т.е. тех, кто с ними возится и играет. Ни папу моего особо не воспринимали, пока он был жил, ни Толину маму не воспринимают. Ну, то есть знают, что то был еще один дед, а это - еще одна баба, но им от них ни жарко, ни холодно. Дети любят тех, кто с ними занимается и проводит время. ;)
Ответить
По-разному. Но и бабушки у нас очень разные. :) Моя мама вечный массовик-затейник. Свекровь намного более "взрослый" человек - может книжки почитать с детьми, поговорить, погулять...
Ответить
останусь я, пожалуй, зинёненькой
Ответить
Цвет молодой травы?)
2.08 15:09
Цвет молодой травы?)
Ответить
цвет юности..или весны...но некоторые вредные тиотки могут сказать, что цвет незамутненности...:)))))
Ответить
)))))))) Но ты, я так понимаю, созна...
2.08 16:02
)))))))) Но ты, я так понимаю, сознательно идешь на это (смену цвета и последующие комментарии?:-)
Ответить
Или токсикоза! :Р :sick4
Ответить
А мне нравится твой зелененький:) я к нему привыкла:)
Ответить
А все по тому же, что ты консерватор! :D
Ответить
Да, я чтЮ и бдЮ традиции:-7 вот тебя я помню еще розовой, между прочим:)
Ответить
Ой, да я вечно цвета меняю! Я вся такая противоречивая! :D
Ответить
Ответить
Нравятся и те, и те:)
Masyapa C.B.
2.08 17:05
Нравятся и те, и те:)
Ответить
Значит надо брать:)
SchMutti C.B.
2.08 17:27
Значит надо брать:)
Ответить
Мне вторые нра, если из двух выбирать, а вообще я бы шонить другое выбрала. :-)
Ответить
Какие например?
SchMutti C.B.
2.08 17:26
Какие например?
Ответить
Ну низнаю, мне пестрая обувка вообще как-то не нра.
Ченить бы посерьезней. :-)
Ответить
Первые уж совсем мрачные:)
Ответить
Не, антилехентнае ошень.
Ответить
Вторые клевые)
2.08 17:47
Вторые клевые)
Ответить
По цвету нравятся и те, и те. По хфасону ни те, ни те. ;) Мне кажется, грубоватая обувка. В смысле, что ходить в ней будет неудобно. Как будто ортопедическая какая-то. Или она и есть ортопедическая? Я люблю более мягкие формы.
Ответить
Не, это очень удобная обувь, по мне даже лучше натуринЫ:)
Ответить
Да? Ну тебе виднее тогда. :) На картинке мне они кажутся неудобными. тада мне больше беленькие нра. :)
Ответить
Мне вторые очень нравятся :) Веселые такие.
Ответить
А я тут встречалась с Настенькой, "девочкой моей", было очень приятно - она такая же жопастая и животастая, как и я. Мы померялись жывотами и целлюлитом, мне стало лехше жить. С вами, анорексичками, мне дружить и не хоцца. :-)
Ответить
Я ее фоты с отдыха видела:) Хорошо она выглядит, с южным загаром:)
Ответить
Ага, чернушка такая пузатая. :-)
Ответить
Вот с нами она встречаца не хочет, а с Настенько-девочкой-моей - пожалуйста! ;) Или это потому, что она не пьет? ;)
Ответить
Типо, мы клару с пути истиного сбиваем?:-7
Ответить
Ну, типа, да! :-7
Lady Di C.B.
2.08 18:22
Ну, типа, да! :-7
Ответить
ВАще кагбэ - да! И эта, она ж мою жоппу с работы на мафыне забрАла, в ипонскую жрачку сводила, к подъезду привезла. :-) Шибко удобно с ней встречаться. :-) А вы когда и гед планираваете?
Ответить
А мы пока так и не пОняли ниче. Потому как все нас с Ки продинамили, и мы теперь обиделись шибко, да. Вот, думаем, можт уже Настену с ее поймою дождаца и поехать к ней шашлЫки делать? :mda
Ответить
Слюшай, это же чьёрти хде находицца, ты как ваще датудава добрАлась, и как оттуда выехала?
Ответить
Ну, от меня-то это не черти где. ;) Я ж на 1905 года живу, а это - Щукинская. ;) Туда меня Настена на мафыне везла (прям как тебя Наська! ;)), а обратно она нас с детьми посадила на автобус, к-рый недалеко от ее берега имеет остановку, и автобус за 5 минут довез нас до Щукинской. Там мы сели на метро и через 15 минут были дома. Для меня это намноооооооого ближе, чем Царицыно. ;)
Ответить
Т.е речка эта всего в пяти минутах езды от метро? Я думала, шо гед-то в зоппе мира.
Ответить
Ну вот :( Я толстая - я тебе обещаю! Это Ледя на огурцово-винищной диЭте.
Ответить
Та лаааадно, ты недавно где-то писала, шо писят с чем то всего. А я, а я, я не могу написать вам такую цифру. Я слон, кит, выбросившийся на берег. (((
Ответить
Писят девять. То есть почти шисят!
Ответить
Сходили на Поттера. Мне не очень. :( Действительно, совсем уже перестарки - "детки" эти. :( Даже Женя моя это заметила и изрекла: "Мама, Гарри уже дядя! А у Рона и вовсе жЫвот!" :D Действительно, когда переодеваются - прям телеса такие здоровых и весьма упитанных мужЫков! А Герми хороша! Все-таки современные женщины намного лучше следят за собой, чем современные мужчины! Ну что это такое?! Парням по 20 с небольшим лет, а у них уже мешки под глазами, двойные подбородки и совершенно обрюзгшие телеса! Фу, фаршмак! И как не стыдно только?
А еще без чтения эту часть вообще не понять. И то, что очень большую часть повествования совсем съели (ну, например, линия Дамблдора и Фламеля и гибели Арианы), тоже мне не понравилось. И линия Снейпа куцая очень. А ведь она одна из основных! И линия перелома в Малфоях тоже... В общем, не знаю, не понравилось. Вспоминаю вот первые серии - ну какие же были хорошие!
Ответить
Ну я те грю, я обычно все фильмы на одном дыханье зырила, а тут даже не заплакала ни разу, а для меня это показатель. Эти дети-боровА нас с Алиной ваще добили, оковалки эдакие, особенно Харрри, млин. А ху из Фламель? Я ваще не врубаюсь.
Ответить
Вот и я на заплакала! А над книгою, помню, сопли на кулак-то мотала, мотала! ;)
Фламель - этот тот, кто Философским камнем владел, друг Дамблдора с юности. Я уже тоже плохо помню эту линию - надо бы перечитать последнюю книгу, освежить.
Ответить
Я и над фильмами мотала, и над книгами, а тут... Друг же Грин де Вальд был, вроде, а?
Ответить
О! Точняк! Грин де Вальд! :-7 Фламель - это другое. ;)
Ответить
А кто ест Фламель? Я вообще такого не помню.
Ответить
Ну Николас Фламель - владелец Философского камня, тоже дружбан был Дамблдора.
Ответить
Не помню, хоть убей никакого Фламеля. Старею. Марволо же Мракс был владельцем, а?
Ответить
У Мракса был один из Даров Смерти - воскрешающий камень. А Фламель был владельцем Философского камня. Это тот, что жизнь продлевает. ;) Это самая первая книга. "Гарри Поттер и философский камень".
Ответить
Или это не Фламель был? Чет я вообще уже все забыла.... С кем там Дамблдор сильно дружил в молодости и искал эти самые Дары смерти? Из-за кого погибла эта Ариана? С кем его все в гомосексуальной связи обвиняют? ;)
Ответить
Да с Грин де Вальдом же, а в смерти Арианы обвиняют Дамби и брата его - Аберфорта.
Ответить
О, ну вот теперь ты меня поняла :) Съемки там ничего в плане отъехала камера-подъехала, зрелищно, а в остальном - именно, что куцо по многим направлениям и часто ощущение, как в детском спектакле, где дяди-тети, приколов бантики, играют детей в песочнице. Я тоже считаю, что и загримировать актеров можно было лучше и сами актеры могли бы немного на диете посидеть, чтобы немного больше быть похожими на подростков.
Ну и все-таки сцена финального боя без свидетелей вообще парадокс. Нормально так - столько лет боролись с Волдемортом, потом Гарри его порешил где-то во дворе и ни у кого никаких вопросов - типа ну порешил и хрен с ним.
Ответить
А меня поразили выросшие дети, уж могли бы грима потратить на них поболе, шоб состарить как следует, а то один хрен получился. Я не впечатлилась. Зато родители Поттера какие-то престарелые вышли, а ить погибли, полагаю, в двадцать с небольшим. Шуник, я тама повыше тебе вопросец задала, ответь мне, ддужок.
Ответить
Да вот тоже меня его родители поразили! Я думаю, что им и 20 не было, когда они погибли: они ж поженились сразу по окончании школы, и ребенка тут же родили... Мда...
Ответить
Вышли пятидесятилетние престарелки, может, имеется в виду, что они стареют, несмотря на смерть? :think
Ответить
А как бы смотрелись мальчик-девочка того же возраста, что и Гарри-переросток? Никто б не понял, почему он их мамой-папой зовет ;)
Ответить
Про выросших детеок я тоже писала - я в ауте была от них. Поттер в какой-то нелепой рубашечке и одежде, которая на нем колом сидела, жена его -просто жена буйного алкоголика - забитая какая-то, Рон с огромным пузом (мало нам было его пуза до этого, решили еще немного увеличить, для солидности). Дети их вели себя так, как будто родители встречались от силы раза три за всю их совместную жизнь. :think
ща пойду искать вопросик. Я с конца топ читать стала :)
Ответить
Причем и не Гарри даже, а Невил, зарубив змею. ;)
Да, меня не оставляло ощущение, что самим актерам уже чертовски надоели их роли, и от этого они все выглядят как-то.... неубедительно что ли? И выглядят, и звучат. Даже у нас в советских сагах (типа какого-нибудь "Вечного зова" или "Тени исчезают в полдень") и то умудрялись лучше гриммировать актеров, чтобы изображать необходимый возраст. А тут в распоряжении Уорнер Бразерс все лучшие спецэффекты мира - и такое г. :(
Ответить
Так, я ушла устраивать себе предденрожденную генеральную помывку, а вы тут пока новый топ заведите. :) Приду - проверю. :-7
Ответить
Так, ну я уже тут пришла, чиста и прекрасна, как весенняя роза - хоть в гроб клади сей час под венец :D, а они, засранки такие, так и не сделали мне нового топу. Щас обижусь на всех и спать уйду, вот!
Ответить
этта, ващеттта вон он новый висит ужо. Рефрешни страничку-то.
Ответить
Переходим жрать загадочных рыб терпух в новый топ.
http://eva.ru/topic/112/2722763.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)