460

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №760☢ÚÝŸ

Все мужики - Поттеры

А мы все - Гермионы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все мужики - Поттеры

А мы все - Гермионы.
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
НАШИ ФАКИ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Наташ, про похороны врага - я вот лично не стала бы хоронить - с какой стати? На улице труп валяться не останется. Насчет отца - повторюсь, значит он так поступал со своими детьми при жизни, что даже после смерти они его не могут простить. Думаю, что на самом деле похоронить и "отпустить" хочет любой нормальный человек, если он этого не делает, то либо ненормальный, либо обида действительно очень большая.
Про мужЫков вот еще хотела поговорить.... Навеяно Черничкиным рассказом про ее БМ и егойным поступком с фотками....
Вот в который раз убеждаюсь, что они просто вырождаются. Это не то, чтобы подлый был поступок - он просто немужской. :( Обычно бабы так поступают - подкинуть какие-нибудь пикантные фотки себя с мужиком его жене. Типа, а чей-то я о ней знаю, а она обо мне нет! Пусть знает. И тоже мучается. Так вот я все больше замечаю у современных мужчин вот таких вот чисто бабьих черт: склочность, стервозность, желание унизить оппонента, даже если этот оппонент - женщина и т.п.
Вот, к примеру, сегодняшний свежий случай. Мне, конечно, везет на таких склочных мужиков - чего уж там! :D Так вот, идем мы с Женей в кино. По дороге палатка из тех, в которых продают всего по чуть-чуть. Женя говорит: "Давай попить что-нибудь с собой купим!" Я грю: "Давай!" Подходим, смотрим, что есть. Вижу маленькие соки. Дайте, грю, мол апельсиновый. Нету. Тада, говорю, ананасовый (на витрине как раз он стоял). Тоже, грит, нету. Я грю, а что есть тогда? Абрикосовый. Нет, грю, этот не годится. А что попить тада есть? Кола, можт, или фанта какая? Она мне говорит: "Девушка, вы бы изучили сначала витрину, а потом говорили бы, что вам надо." Я грю: "Я уже изучила. Я попросила у вас то, что у вас есть на витрине, но на самом деле этого нет. Поэтому мне уже проще у вас спросить, что вообще есть в продаже." Тут сзади себя слышу мужской голос: "Барышня, ну вы может покупать уже будете, а не ругаться? Сколько можно-то?" (когда мы подходили, сзади меня точно никого не было - значит, только что подошел) Оборачиваюсь и вижу довольно молодого (лет 30-32) и довольно симпатичного мужчину в костюмчике с галстучком. Я грю: "что же вы такой молодой и такой симпатичный мужчина, а уже такой нервный?" А он мне: "Ну а сколько можно-то?! Че - не знаете что ль реалии, в которых мы живем? Берите, что есть и идите уже!" Я грю: "А я не хочу брать, что есть, я желаю выбрать, знаете ли." Он мне: "Ну тогда может вы пойдете выбирать туда, где выбор побольше и не будете задерживать других?" Я грю: "Нет, это вы лучше идите туда, где никого нет и берите то, что вам надо свободно!" Тут уже Женя занервничала и говорит: "Мам, пойдем, может, где еще посмотрим." И тут этот хрен изрекает: "Вот видите! Ваша дочь существенно младше вас, а рассуждает куда как более разумно!" Тут уж я, девки, не выдержала! Вот как я его не послала только - диву даюсь! Развернулась и четко глядя ему в глаза спрашиваю: "Вот объясните мне с точки зрения вашей половой принадлежности: что у нас происходит сегодня с мужчинами? Что ж вы все поголовно нравственные вырожденцы и моральные деграданты? Вот как с этим жить? А, главное, ведь дальше-то только хуже будет! Могу представить, какое потомство вы произведете на свет. Куда катится мир?!" И с этими словами забрала выбранный сок, Женю и гордо ушла. Он мне еще в след что-то кричал, но я уже не слышала.
Это был у меня прям крик души. Я правда переживаю за то, что сейчас творится с мужчинами. Самое интересное, вижу, что и мой такой же: склочный, немужской и ты.пы. Мир катится ко всем чертям. Скоро точно женщины будут править миром, т.к. мужики не будут в состоянии: мозги постепенно перетекут в пузы. ;)
У меня сегодня деткА заявила, что у неё в животе младенчик шевелится:) Так что вот:)
девы,че-т я в раздрае слегка от всей этой ситуации. Ток одно приходит на ум: "Господа, вы - звери, господа..." :(
Весь вечер пыталась дозвониться до маминой двоюродной сестры, она живет вместе с братом (получается двоюродные Юрке нашему непутевому). Думала, мож их попросить в морг съездить, опознать тело. Звоню с разных тилипонов - берут трубку, как слышат мой голос, связь обрывается. Тоись тож не хотят с этим связываться. Он, конечно, хорошего ничего не сделал, но и плохого тоже. Им во всяком случае. Ну бля как так, а?
(поет) Хэппи бездей ту ю! Хэппи бездей ту ю! Хэппи бездей, моя дорогая Наташа, хэппи бездей ту ю! Ура, товарищи! С национальым празднегом моей 42-й годовщины вас! :party1
У Андрея тут произошла сильнейшая пищевая аллергия, ну мошт для кого- то и не сильнейшая, но я такое впервые вижу. Копоче, лечим сейчас, вроде бы лучше стал, врач посадила на диету его плюс лекарства. А был вксь будто в крапивнице, причем пятна реально прям страшные были:-о
Девушки, меняя тему, лучше порадуйтесь за меня, у меня клиентки проснулись с первым похолоданием, заказы хорошо пошли!)
Саша, как поживает мой иноплянетянин? пришел? ты его проверила?
Сходили с Женькой к зубному. У нее в двух верхних "шестерках" уже кариес. :sad3 Договорилась с нашим поликлиническим "мальчиком"-стоматологом (маводенький-маводенький! харошенький-харошенький! и сапсем не быдла, не баба и не люмпен - вооооооот! ;)), что он ей светоотверждаемые пломбы поставит. В принципе, их вроде как в поликлинике нет, но я договорилась. ;) Цена вопроса - тыща рэ за одну пломбу. С анестезией уже. Вот один зуб сегодня сделали. Так что у Жени боевое крещение: лечить зубы - мы еще не лечили. Так, один раз как-то ставили временную пломбу на молочный зуб, но это было быстро, без наркоза, и не лечение вовсе. А тут ребенок минут 40 сидел с открытым ртом, все делали, как полагается: и сверлили, и промывали там все, и прокладки потом ставили, и пломбу в несколько слоев накладывали, и на каждый слой лампой светили. В общем, хороший мальчик у нас, вдумчивый и основательный. :-7 Женя все стоически вынесла. А все остальные дети там орали, как резанные. Одного мальчика маленького было очень жалко. :( Ему три годика всего, а у него уже зубы оказались на столько запущенными, что пришлось удалять целых два зуба (у них уже корни прогнили и пульпит начался), а потом десну вскрывать и все там чистить. :-о Боже, как он плакал! И как плакала его мама. :( Жуть, девы! Лечите детям зубы вовремя. Как бы они не возражали против этого! Вытерпеть такую экзекуцию - вот где жесть! Ребенка держал папа на коленях - мама, видимо, была полностью деморализована.
Короче я реву вторые сутки. Умер конь, которого я собиралась купить, умер в страшных мучениях. Закрываю глаза и вижу его морду, которая тянется ко мне, когда я прихожу, слышу его тихое ржание, специально для меня и чувствую его теплый нос. Просто в руки себя взять не могу:(
Девки, как я ржу! Женя с Сашей играли в Выпуск новостей, а дед их снимал на камеру. Женя была ведущей новостей, а Саша - соведущим (обозначал рубрики, рассказывал что-то как очевидец и т.п.). В общем, сейчас убиралась в комнате после их игрищ и нашла текст одного из репортажей (текст полностью писан Женей):
"Здравствуйте! И я - ведущая новостей Женя Скляревская. Сегодня у нас в программе "Обзор и происшествия". В прошлую субботу Россию посетила очень известная американская группа "Lazy Pank", что по-русски значит "ленивый панк". Они поразили нас своей песней "My Way" - в переводе "мой путь". Люди были настолько удивлены, что охватили паникой прохожих людей. Можно сказать, народ."
Вот откуда че берется?! И откуда этот Лейзи Панк в ее голове с песней Май вей? Прям Секс пистолс! :D :D :D
так, я уже практицски отчаливаю, хотя завтра вполне возможно выйду на связь:) не успела разобрать чумадан - мы тока шо приехали- так уже собирать обратно:-7
натали, ну ты хоть жива, скажи мне?:-7
Девы, нужна консультация, -что то у меня проблемы - прыщи постоянно на лице вылезают, и волосы сталы менее густыми, а щас еще и монстры сбились - это гормоны надо проверить? Беременность исключена)
Блин, ну вот не хотела ж я сегодня пить! И ваще до воскресенья не хотела! Так тут Ева мне сообщила, что сегодня, оказывается, День рождения шампанского! :-7 Ну и как такое пропустить? ;)
Эх, вы уж меня простите: не ощасливлю я вас деуки чИтвертеньким. пришли чумачечие мои...*расслабилась, выдохнула, сплюнула, разжала кулочки, перекрестилась 3 раза. Для верности сплясала и обернулась 3 раза вокруг себя* так шта - беременная у нас терь тут одна в топе - Черничка. :))))))))
Мы как всегда угадали с отелем, отель расположен одной стороной прямо в парке тиволи, а это типо местное достояние:-7 и окна у нас прям в парк выходят:) в общем, нафоткаю:)
есть кто в эфире? у мужа др в конце августа. думаю, как бы отметить романтично, чтоб экономно, но без традиционных застолий, шашлыков на берегу и пр. мысли были такие: - сходить в какой-нить клуб на концерт, типа ВВ (вопли видоплясова или что-то зажигательное другое), - позвать близких друзей в какой-нить пивной ресторанчик...затрудняет все, что арина долго не усидит с баушками. ну, и свеквроь может обидеться - типа, ей сидеть с внуками, а мы пойдем без нее куда-то праздновать. но я реально уже не могу каждый год одно и то же видеть и делать. можете привести свои пимеры - как вы празднуете свле или муже ден рождение. может чего возьму на заметку
Сейчас вечером гуляли по окрестностям. Идем, значит, с детьми и с мячом (прям образцово-показательная картинка "Мама, папа, я - здоровая семья!") по Кр. Пресне мимо ремонтируемого Домбая и видим, что там уже отреставрировали полностью фасад и надпись новую повесили - "Хинкальная на Пресне". А рядом стоит асфальт из шланга поливает тот самый хозяин (или кто он там был?), к-рый нас с Настеной отпаивал бесплатным турецким кохфием. :D Увидел меня, заулыбался: "Здравствуйте!" - грит! :D Запомнил ведь! ;)
Сейчас пойдем с Женей в полУклинику делать второй зуп. :sad3 А потом я иду делать себе когтищи на ногах и покрывать их модным шел-лаком. :-7 Буду теперь тоже вся из себя модная. :-7
А еще потом мы собираемся поехать за город на денек на шашлЫки, пока погода хорошая. :) Воооооот!
Маша, как там хрюки? Как они вас встретили во время вашего краткосрочного заезда? Саша к ним приезжал хоть разок?
вот вам пятничная тема: хотели бы вы жить в том месте, где учились в школе. Поясню: я с 7 лет жила в текстильщиках-кузьминках. И мне этот район ваще не нравился, особенно после того как я поездила по другим районам Мсквы и сравнила. Район отстой, вместе с его школами и инфраструктурой и прочими раскладами. Сравнивая другие районы Москвы особенно я впечатлилась Крылатским. Я прямо мечтала (лет в 17) там жить. А потом так сложились звезды, что с мужем стала жить в Строгино (недалеко от крылатского), и этот район мне понравилось вообще больше всех . Прямо фанад его стала. Так вот иногда мне мама предлагает переехать жить в текстильщики, и я прямо с ужасом представляю себе эту картину. Ни в коем случае. Вот интересно, только у меня такие негативные ассоциации от своего района, где взрослела, или еще кто есть стакими ощущениями?
Сеня я, пока муж решал свои вопросы, объездила весь копенгаген, а потом пол дня шоппилась:-7 по-моему, мужа я разорила:-7 кстати, купила джинсы бербери 27 размера, меня продавщица убедила, что 28 мне велик:-7 я ей повер ла и влезла в 27:-7 хотя имхо я за последнюю неделю скорее приьавила, чем убавила:)
Не уехали никуда. Сижу со своими шеллаковыми нахтями и пью шампанское. Под Rolling Stones Anybody Seen My Baby. Я всегда любила эту песню и этот клип, но только вот недавно узанала, что там неуловимую любовь Джаггера играет совсем юная Джоли. Сейчас посмотрела в новом для себя свете. Люблюеенимагу. Всегда любила. Даже тогда, когда еще не знала, что это она. ;) И ее бритоголовый образ мне там был и есть очень близок. Я сама такая была в возрасте 22 лет: с бритым черепом, с яркими губами и резаными венами. Только секс я вот, в отличие от нее, никогда не любила. ;) Ну и на кокаине с героином не сидела. Хотя, если бы у меня была в 22 года такая возможность - сидела бы. ;)
Сегодня сидючи на этом самом педик-кюре прочитала выдержки из очередной книги про Джоли. В т.ч. про съемки этой песни. Оказывается, Джаггер в нее влюбился без памяти на съемках. Прям вот пропал. И даже развелся с Джерри Холл из-за нее. Чему была сильно рада мать Энджи - Маршелин Бертран. Которая всю жизнь сама была влюблена в Джаггера. В общем, она своими руками подталкивала 22-летнюю дочь под 54-летнего рок-идола. Даже дом им присмотрела: типа, любовное гнездышко.... Что случилось дальше - прочитать не успела. Но, насколько мне известно, у Джоли с Джаггером не вышло вообще ничего. :)
Ледя, ты в курсе, что сегодня день памяти Мерлин Монро? В Сплетнях топ про неё есть.
Приехала новая девочка сюда, ровесница Сене. Госпади, что творится с парнем: болтает без умолка, рассказывает все: и про катера, и про берег, и про книги, и про спорт, и про золото...девочка уже , видимо утомилась, но домой не торопится. сядет в позу, красиво так и слушает, а сеня аж пузыри пускает. и все лапшу ей вешает, а та слушет. прямо маленкий мущщина и маленькая женщина. а мы не можем увести его домой. уже спросил , во сколько он утром просыпаеся, что-то обещал маше показать утром...а санек с боку припеку, девочки его пока не интересуют...
Люсь, я не знаю, почему мне в основном на мужЫков везет. Женщины мне чаще всего попадаются вдумчивые, отзывчивые, заботливые и внимательные. ;) Интересно, это о чем-то говорит, или просто нам с тобой так везет?;)
Не, ну в ральф лорене я себе тоже 27 купила две пары джинс:-7 но ваще странно, конечно, в зеркале я се корово, кажусь все равно:sad3
Вернулись с речки-вонючки. пью чай. :-7
Ка я! Ну как??? Как мы с тобой ссогли в себя впихнуть 350 грамм мяса????:-о:-о:-о шо на нас тогба нашло?:)))) я уже который день болье 250 просто не могу в себя запихнуть:-о и мне от них плохо потом:-о
Муж с детьми сделали маленький мультик из пластилина http://flic.kr/p/aaige3
Если кто помнит игрушку не верь в худо - главный герой оттуда.
А я вернулась от своего дачника, что-то не порадовал он меня поведением в этот раз, видимо из-за того что 2 недели не виделись вместо 1,как обычно(
привеееед. я меня вчера муж приехал. вот и в загуле я.
В общем вчера у нас некислый такой девичник получился! :-7 Ну, во-первых, должна сказать, что мы оооооооооооооочень вкусно покушали! :-9 Мамо приготовила мяско, которое просто таяло во рту (вот прям реально! даже не аллегория!). Саша, поедая его, изрек: "Такое даже в кафе не сделают!" ;) А еще Ки испекла хачапури с сыром по рецепту Настенько-девАчка-моя! Это было ЧТО-ТО! При том, что я абсолютно равнодушна ко всяко-разным хачапурям (даром, что южный человек! ;)), эти были просто объедение! :-9 Лучшей похвалой, наверное, будет, если сказать, что дети периодически прибегали на кухню и просили себе кусочек не торта (коий тоже был), а именно хачапури. ;)
Подо все это дело мы выпили в общей сложности 5 бутылок, из них 2 были розовыми Моэтами, обещанными нам Машей. В общем, теперь мне плохо, но я сижу на работе, выполняю свой долг. :-7
А еще Маша подарила мне красивущие серьги из серебра с разными цветными камушками. И я в них сижу на работе. Вооооооот! :-7
Зддавствуйте дорогие девашки, а кто тут у нас самый умный? Объясните мне простенько, но понятненько, в чем разница Айпэда без 3Д и Айпэда с оным? :think
я фоты закачала копенгагена и нашей вчерашней тусы:-7
Билять я мужа убью ейбогу:evil Нам дали в саду перед каникулами постирать платки хлопковые, но очень тонкие почти, как шёлковые они, разных цветов. И муж, у меня неД таких слов, кто ОН, не сказал мне что их надо по цветам стирать. И у меня окрасилось всё, что может окраситься, я не МОГУ:dash1
Маня, а ты ж забыла спесально для анусов напсать, что конфеты мы ели с пола. А потом вытащили из мусорного ведра бутылки для фотосессии ;)
такие вот мы быдлы ;)
новый топег будет? еле-гружу
ЗАКРЫТО
Переходим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения