423

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №761☢ÚÝŸ

АУ, МЫ ИЩЕМ ВИТЬКУ!!!

Витя?

Витя??

Витя???

Витя????

Витя?!?!?!?

А это - Витя?!?!?!?

И это - Витя?!?!?!?

Ребята, это - Витя?!?!?!?

Где же Витя?! :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
АУ, МЫ ИЩЕМ ВИТЬКУ!!!

Витя?

Витя??

Витя???

Витя????

Витя?!?!?!?

А это - Витя?!?!?!?

И это - Витя?!?!?!?

Ребята, это - Витя?!?!?!?

Где же Витя?! :mda
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Ну сделала я вам новый топ - и что? Где все?!
А мы вчера с подругой решили за жисть поговорить) Погворили двумя бутылочками белого вина) Чета я сегодня не совсем в форме))
ну шо, я оплатила билеты в тай на НГ:mda в принципе, их можно сдать, но шаг уже сделан, осталось отель выбрать. решила вот так вот свой ДР отметить:-7
К нам на выходные приезжала самая настоящая онажемать, я до сих пор в подвисшем состоянии, пытаюсь переварить :) Еще у нас пошли грЫбы.
Наварила кастрюляку щей, нажарила кабачков, сходила с детьми погулять, поиграла с Сашей в футбол. :-7 (вытирла пот со лба) ОНАЖЕМАТЬ! :-7
Пью пиво и смотрю "Дети шпионов-3". :)
Девы, я щас услышала, что углеводы вызывают зависмость схожую с накркотической. Может врут, а?[-0< :-)
я ж решила перерыв в таблетках сделать :-7 :mda тока не подумайте ничего плохого :-D
здрасти. я вчера епнула вребезги свой нетбук. мою прЭлесть. на ней вся работа и видео с фотами селигерские. Славьте, перед поездкой я на накопитель все слила. Т.е. монитор разбился и ничО не видать. по приезду буду пробовать жесткий диск достать и скачать. Щас вот у детей ноутбук взяла. Одолжили на работу :) Седня папа нас возил в поход на лодке весельной переплыли озеро. причалили в лесу. папа развел костер, достал тушенку. разогрел и покормил всех. даже ариша ела с удовольствием. а щас я их отправила на другой остров , смотреть Нилову пустынь (там монастырь мужской действующий красивый). В общем, в пятницу уезжаем. даже не охота совсем. привыкла, шо не надо у плиты стоять, и что дети на улице все время. дети и папа тоже не хотят. На НГ тоже забронировали номер тут, правда тут уже все забронировано, но если кто откажется - нам позвонят. поздно я озадачилась НГ. вот такие новости.
Маша, ты молодец, что уже НГ выкупила Тай!!!! с какое по какое едете?
Женя щас одела мой липчик пуш-ап, а сверху майку. Получилась приличная такая девушка с титьками! Ржака невозможная! ;)
Девы, я сегодня прошла финальное собеседование в одну уважаемую компанию, и таки из 5 кандидатов на это место взяли меня! Повод выпить!)
Маш, как ты там после йоги - жива? ;)
Шмутя (ну или Обалделло ;)), а как можно перевести вот это:
Wir bleim BRAUN!!
спускалась щас в темноте с ноутбуком по лестнице. а он почти 3 кг весит, сука. и почти внизу подскользнулась (еще иду и думаю какбэ не упасть с ним). ну и есстестнно, споткнулась и проехала на жопсе часть лестницы. но при этом ноутбук держала у хруди. шоб не разбить последний оставшийся. в итоге въехала пальцами ног в стену, пальцы болят щас, ноутбук жив. ну, шо со мной?
ну. че делаете то? мерзнете? я вам в москву тепло привезу. завтра выезжаю. к вечеру буду. будем бухать и темы пятничные пестеть
Смотрите как здорово http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
Блин, ну вот что со мной, а? Написано: "Как ПРОЖИТЬ на одну зарплату?", а я читаю: "Как РОЖАТЬ на одну зарплату?" :D И ведь полезла ж читать! И впрямь, думаю, как? Только потом уже до меня дошло, что я не на ту тему на самом деле читаю! :D :mda
Так деваШки мои, я собираю чУмадан, но с вами не прощаюсь:) Буду выходить переодически на связь:)
Девчонки, у Насти мама умерла. (((
это у меня с инетом опять проблемы или ева еле ползает? Я еле зарегилась и все ооооочень долго грузится.
по 1-му последний концерт Цоя. Мне прям под слезливое настроение хорошо идет. А после него начнется Игла-ремикс.
выкладываю фотки частями. т.к. парни с папой много напутешествовали и наснимали. надо все разбирать. вот Нилова пустынь http://www.facebook.com/media/set/?set=a.200725776653833.52354.100001492371200&l=8741d72077&type=1
Ёмоё девочки, какая же здесь красота, живут же люди в таких красивых местах. Но как все дорого, что просто охренеть:-0
наконец то загрузила последние фоты. кому интересно. новые фото. озера и острова
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.200953613297716.52385.100001492371200&l=9561e0ce8f&type=1
А мы тут с мужем типа медовый месяц имеем. Мальчики мои сами знаете где, а девашка улетела в отпуск в Париж с каким-то хреном. В Москве он еще ничо был, но в результате дебилом оказался, можно сказать мудаком. Ей еще 10 дней с ним тусоваться. Как она там, бедняжко. ((( И мы, значит, седня гуляли целый день, типа молодожены, ща вот домой пришли, утехам разным предаемся - вино пиом.
А мы вчера ездили за город с сестрой и ее мужем. Типа мой ды ры отмечали. Нажарили рыбы, мяса и овощей, напились винища на столько, что я умудрилась где-то вчера сильно себе указательный палец на руке повредить (прям, можно сказать "скальпированная" рана! :D), а сегодня я даже не помню, куда и зачем я им ТАК тыкала. Болит, собака. Даже вот на кнопички нажимать трудно. ;)
А еще Гена (муж сестры) взял детей и пошел с ними гулять по окрестностям (спьяну-то ;)). И забрели они на старый бабин огород (был у мамы когда-то на приличном таком расстоянии от дома - мы забросили его потом). Пришли такие довольные, с добычей: ведро каких-то кургузых огурцов там насобирали, тыкву и, типа, наши старые санки. Сегодня звоню маме, рассказываю ей все это и спрашиваю: "Мам, а ты там что - огурцы что ли сажала?" А она говорит: "Да ты что - с ума сошла?! Нет, конечно!" Я грю: "А санки чьи - наши?" Она говорит: "Да, нет, конечно! Все наши санки в гараже!" :D В общем, ребята у кого-то вчера хорошо поживились! :cool1
Кларито! От всей души поздравляю тебя с новорожденным пятнадцатилетним мальчегм!:) Желаю,чтобы он был твой отрадой и отдушиной и никогда не расстраивал бы тебя!:):party2
Всем хай! шота мы загуляли как всегда :-7
Бабоньки, спасибо за поздравления с хеппибездником! Наговорилась седни со всеми своими захраничными масегами. Алина насмотрелась Ван Гога.. блин, как же я его ценю и люблю. Я такую книгу о нем читала, такой был человек, и никто его не ценил во время жизни. Блядь, короче, жизнь очень жестокая штука.
Девки, вот с масиком ща поспорила, он грит, мол, мамо, порадуйся за меня, купил себе курточку долчехабана, не жрамши, практиццки, во всем себе отказывая, но очень хочется. А я грю, лучше бы эти бабки ( 60 тыщ) потратил на поездку в москву и подарки родственникам. нО ОН типа мечтал и сам заработал. Вот и кто прав, как думаете? И еще, его ноут накрылсы, я грю, лучше бы мак нормальный купил, А он кусок тряпки... вот. Че думаете?
Сидели вот вчера с сестрыней по пьяни разговаривали. Признались друг другу, что со смертью папы у обеих появилось ощущение какой-то разомкнутой системы с соответственно резко снизившемся уровнем безопасности. :( Т.е. пока были живы оба родителя - было ощущение закольцованности нашего пространства. А мы - внутри. А теперь этого нет. :( Натолкнуло это меня на размышления в таком направлении: что ни сестра, ни я так и не сумели создать своих собственных семей. Для нас наша семья все равно ТА, где есть мы и наши родители. Детей мы обе восприниаем, как свои придадтки. Т.е. как часть себя. А мужей в наших мирах нет вообще. :( Сестра мне вчера призналась, что тоже с удовольствием бы разелась. И не потому, что у нее муж плохой, обижает ее (он ее как раз очень любит!) или изменяет ей. А просто потому, что он уже как бы не нужен. Не стал своим за столько лет, родным - понимаете? Она говорит: "Надоели мне все эти съемные углы (они снимают всю жизнь квартиры). Даня (сын) вырос уже, скоро уйдет в свою жизнь. А я хочу вернуться в родительскую квартиру. А Гену с собой сюда брать не хочу - он не имеет к этой квартире и моей жизни в ней никакого отношения." И я вот говорю Толику (я ему уже несколько раз это говорила): "Видишь, женщины в нашей семье не нуждаются в мужчинах в принципе. Они нам нужны на момент рождения детей и их выращивания. А потом уже нет." Он опять на меня обиделся и ушел искать для себя тепла обычного женского сердца, которое нуждается в присутствии рядом мужЫка, каким бы он ни был - главное, шоб был. :-7 Интересно, ему когда-нибудь надоест на меня обижаться по таким пустякам? :mda
Слушайте, подержите что ли, что там нужно держать - муж только что сказал, что у наших друзей сегодня было кесарево, не знаю, что случилось, пдр должна была быть в конце ноября. Страшно за них, они так долго планировали, все, вроде, шло хорошо...
Кларито! С празднечком! С сынкой! Такой большой мальчег, а ты все юна, как дефочка-красотка! Может презик не просто так порвалси? * с надежой на двойню*
я почти сдохла: с утра работала. в 12 часов троих детей в охапку и повела в Щуку - парней на кино Смурфики отправила, сама в это время с аришей в сбербанк, оплатила все счета и долги. Потом в ДМ, потом - детев забрала и на берег. Там до 7 выгуляла. потом в магазин с детьми за продуктами. Вот тока пришла. И опять нада работать. замкнутый круг. :))))) но видимо хорошо отдохнула, есть еще порох в пороховницах и жар в жаровницах :)))) и еще пиво у меня есть и рыппка копченая с селигеру. пойду жахну чтоль :))) кто еще со мной пиот по понедельникам?????
Смотрю "Дуплекс" по ТНТ. Ржачный фильм. ;)
Леди, дорогая, с прошедшим тебя ДРом. Всего тебе самого нужного и приятного в жизни!!!
А вот как вы считает, барышни, нормально ли это?
Позавчера - приготовила крем-суп из шампиньонов и красную рыбу, вчера - покрасила батарею и сменила лампочки, параллельно впахивая на основной работе, делая уже кое-что по новой работе, прослушивая тренинги по продвижению в соц. сетях и продавая леггинсы. Еще готовлю Данин приезд и разыскиваю его мед.карточку в дет саду (медсестры умудрились потерять пока из одного сада в другой переносили).
Прямо на все руки от скуки) Мне в этом всем не нравится только ремонтная часть, т.к. на мой взгляд, все ж-таки не женское это дело. И мужикам никогда не расскажу, что я и ремонт организавать могу и сама кой-че починить. А вы как считаете?
ЗАКРЫТО
СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения