470
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №762☢ÚÝŸ
Кларочка, с Днем Рождения тебя и твою лапочку-дочку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКларочка, с Днем Рождения тебя и твою лапочку-дочку!

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
А вот как вы считает, барышни, нормально ли это?
Позавчера - приготовила крем-суп из шампиньонов и красную рыбу, вчера - покрасила батарею и сменила лампочки, параллельно впахивая на основной работе, делая уже кое-что по новой работе, прослушивая тренинги по продвижению в соц. сетях и продавая леггинсы. Еще готовлю Данин приезд и разыскиваю его мед.карточку в дет саду (медсестры умудрились потерять пока из одного сада в другой переносили).
Прямо на все руки от скуки) Мне в этом всем не нравится только ремонтная часть, т.к. на мой взгляд, все ж-таки не женское это дело. И мужикам никогда не расскажу, что я и ремонт организавать могу и сама кой-че починить. А вы как считаете?
Позавчера - приготовила крем-суп из шампиньонов и красную рыбу, вчера - покрасила батарею и сменила лампочки, параллельно впахивая на основной работе, делая уже кое-что по новой работе, прослушивая тренинги по продвижению в соц. сетях и продавая леггинсы. Еще готовлю Данин приезд и разыскиваю его мед.карточку в дет саду (медсестры умудрились потерять пока из одного сада в другой переносили).
Прямо на все руки от скуки) Мне в этом всем не нравится только ремонтная часть, т.к. на мой взгляд, все ж-таки не женское это дело. И мужикам никогда не расскажу, что я и ремонт организавать могу и сама кой-че починить. А вы как считаете?
Черничка
Клара, с Днем Рождения!!!! Удачи, всех благ, спокойных нервов и похудеть до желаемого размера:))))
Сегодня поговорили с друзьями - малыш весит 765 грамм, совсем крошка. Но таких, вроде, успешно выхаживают, так что шансы есть.
Маша, плизь, дай твой телефон рабочий. Есть разховор. в личку кидай. спс
шампанского штоле хряпнуть?:think
Милачька, от всего сердца поздравляю тебя и кдошку Алину с Вареньями!!! Будьте здоровы и любимы! Успешны и удачливы! Красивы и стройны! Будьте щасливы в конце концов!!! цалую крепко, ваша репка :-*:-*:-*
старшенький седня порадовал: идем гуляем. увидел собаку и говорит: Эта миленькая собака. Совсем как мама! :))))))) шота я даже не уточнила от неожиданности и ржача , кто я: миленькая или собака. :))))
Купила сегодня детям новые бустеры, Мака уже вот-вот перерастет свое кресло. Довольна как слон - больше чем в два раза дешевле вышло, по сравнению с нашими нынешними креслами вообще даром - эти под 300 каждое стоило. Надеюсь теперь нам до "пенсии" хватит :)
Мы ездили к штаматолоху, у Кати нашли дыдочку на четверке, лечили и пломбу ставили. Я прям удивляюсь, какой управляемой и сознательной она стала. Еще год назад я и помыслить о таком не могла.
Мы сегодня в бассеине деткины таПки потеряли:) Достались же детке родители, собрались на выход а тапок неД:) Муж бегал по перемитру бассеинов искал их:)
Ну вот: пока сходили в детский мир, уже и спать пора. :( Как же быстро летит время в конце лета! Я с ужасом думаю, что уже через 2 недели начинается новый учебный год и новая долгая зима. :(
Купили Жене прообраз первого липчега! :-7 Ну, типа, топег такой короткий на регулируемых бретелях. На физ-ру под спортивную майку надевать. Она грит, у них уже все девАчки в таких ходют. :-7
Просто наблюдения....
Я ж много в метро езжу. А когда езжу, больше всего люблю за народом наблюдать. Так вот обратила внимание на то, что сейчас женщины в общей своей массе стали гораздо больше за собой следить. Причем вот что называется от кончиков волос до кончиков ногтей на ногах. Если еще лет 10 назад женщина с педикюром (тем более качественным) была редкостью (маникюр как-то делали, а педикюр не особо), то сейчас практически все женщины с педикюром. И очень часто с хорошим, салонным. В общем, ухоженные такие ножки у наших тиоток. :-7 Интересно, о чем это говорит? ;)
Я ж много в метро езжу. А когда езжу, больше всего люблю за народом наблюдать. Так вот обратила внимание на то, что сейчас женщины в общей своей массе стали гораздо больше за собой следить. Причем вот что называется от кончиков волос до кончиков ногтей на ногах. Если еще лет 10 назад женщина с педикюром (тем более качественным) была редкостью (маникюр как-то делали, а педикюр не особо), то сейчас практически все женщины с педикюром. И очень часто с хорошим, салонным. В общем, ухоженные такие ножки у наших тиоток. :-7 Интересно, о чем это говорит? ;)
У нас Тимофей поплыл! Так прикольно. Вчера приехала вечером, сразу сели есть, а он все меня на улицу тянет, "пойдем что покажу". Ну потом выходим, он раздеваться начинает, плавки натягивает и кааак поплывет :-). Умник, да?
шота у меня опять горло и температура:sad3 вчера занятия были с бизнес-тренером, походу, я больше него говорила а потом все то, что было отработано на консультации я еще и мужу пересказывала:) похоже, мои голосовые связки не выдерживают такого, как хорошо, что я не преподаватель и не певица:-D
Мы ж квартиру доремонтировали и сдали. Так прикольно :-). Можно теперь возвращать вложения потихоньку.
Вчера пытались с Женей "Вия" смотреть. Поздно только был, зараза: без десяти 12 только начался. В общем, моя девочка, тренированная "Звонком" и "Фредди Крюгером", на 2-й ночи Хомы Брута, практически не доставая головы из папиной подмышки, пропищала: "Мам, пошли уже спать! Что-то я так спать хочу уже!" :D И потом, слушая из нашей комнаты "Поднимите мне веки!", удовлетворенно заметила: "Хорошо, что мы все-таки досматривать не стали. А то бы я не уснула!" И отрубилась. :D
Так что, вот, товарищи: Гоголь - это вам не детские сказочки про Фредди Крюгера! "Раз, два - Фредди идет за тобой!" :D
Так что, вот, товарищи: Гоголь - это вам не детские сказочки про Фредди Крюгера! "Раз, два - Фредди идет за тобой!" :D
Привет девашки:) Не успеваю прочитать все топы,быстро прочитываю и уматываю:) Сегодня моему благоверному сорокет, еле отбились от всей родни и уехали в наш гостевой домишко на Волге. Посидели там часа 2-выпить не выпили, остаться на ночь там пока невозможно, поехали домой.Дома вот наконец накатили водки и сразу стало душевно так:). Сейчас пойду читану дальше топ( половину только прочитала).Навскидку:
- славьте, школьная пора закончилась...
-(ту Леди) дети растут очень быстро:(:) Самый стресс наступит, когда твоя масюлечка сообщит, что пришли монстры и что она справилась с этой проблеммой;)
...захожу урывками, поэтому дочитаю топ позже;)
- славьте, школьная пора закончилась...
-(ту Леди) дети растут очень быстро:(:) Самый стресс наступит, когда твоя масюлечка сообщит, что пришли монстры и что она справилась с этой проблеммой;)
...захожу урывками, поэтому дочитаю топ позже;)
Мы чисто случайно встретились с Настеной и, естественно, напились. :-7 В общем предыстория такая: иду я с работы домой, прохожу мимо Бургер-Кинга, и тут мне звонок на мобильный. "Наташа, а где у вас Бургер-Кинг находится? Я тут с детьми гуляю в зоопарке, хочу в Бургер, не могу найти вход." Ну, естественно, я показала Настене, где вход. И не только. ;) В общем, мы выпили по пиву. А потом еще вина. И еще вина. Настена демонстрировала моим детям колесо. После чего меня Женя пытала: "Мама, а ты МОЖЕШЬ колесо???" В общем, мы довели Настену с детьми до метро. Посадили. Надеюсь, что по дороге она их не растеряла. ;) Жду от нее известий. :)
Слушайте, посоветуйте мне что ли - я немножко с подружкой нашей преждевременно родившей поговорила, вот думаю, стоит в таких ситуациях обсуждать какие-то "левые" темы? Я хотела бы, чтобы она отвлеклась немного, понятно, что малыш это то, о чем она думает каждую секунду, но, наверное, еще и обсуждать только это со всеми - совсем можно с ума сойти?
Лично вам как было бы легче?
Лично вам как было бы легче?
Интересно, только мне рекламируют постоянно красный танк на колесах под кодовым названием Валдай? Кому вообще в голову пришло коляску валдаем обозвать? :think
Леди, как ты и твое ухо? я вроде вот тока щас протрезвела. с утра думала просто умру. и как назло седня 2 проекта пришлось запускать. и помощница в отпуске. дети славьте, не заболели, но помыла я их тока седня. ужас, какие они были грязные и в песке. а во скока ты меня проводила? у меня щас картина такая: тут - помню, тут - не помню. Про колесо , если б ты не написала, я б никада не вспомнила. ну, усе терь встреча наша очередная через полгода. раньше меня никуда не выпустят :))) я вчера заплетающимся языгом говорила - да, я пила с Леди. ну, Леди, ну ты ее видел. ну, ты че Леди не помнишь? ну, с евы , которая. :))))) ну, мы точно быдлы. вот песни помню , как пели. которые Чумачечая весна и Елку "Прованс". тока ничо больше не рассказывай, а то мне и так стыыыыыыыыдно
А я ликерчику щас хряпнула) Хорошо))) БМ привез из швеции)
Завтра едем любименького мальчика с дачи в город возвращать) Эх, зажжет он тут чую)
Завтра едем любименького мальчика с дачи в город возвращать) Эх, зажжет он тут чую)
Хде все? АУ!

Сабина, поздравляю тваво старшенького с днем рождения! Здоровья ему богатырского, удачи сказочной, любящих родных и друзей, ну и относительно спокойного взросления! ;) Хэппи бездей! :party2 :party2 :party2
У меня не подруги, а подлюки! :evil
16-го числа был ДР у моей той подружайки, которую я вам показывала. Звоню я ей, поздравляю, а она говорит: "Надо бы встретиться!" Я: "Давно пора!" Она: "А что вы делаете в субботу? Может, съездим в один насиженный ресторанчик под Звенигородом?" Я аж поперхнулась - перспектива тащиться под Звенигород для того, чтобы банально выпить, меня не улыбала ни разу. Но отказывать вроде как нехорошо, поэтому я говорю: "Ну, теоретически можно, но в субботу вроде как обещали дождь!" Про себя же думаю, что до субботы еще далеко - авось че-нибудь придумается. Короче вчера она мне звонит и говорит: "Ресторанчик наш накрылся - там спецобслуживание!" Я, внутренне ликуя, выдавливаю из себя: "Какая неприятность!" :D Она говорит: "Ну, может давай где-нибудь в Москве? Где в Москве с детьми хорошо?" Я говорю: "В Царицыно!" :D :D :D Она говорит: "Прекрасная идея! Давай поедем в Царицыно!" Я звоню параллельно маме Ки и говорю, что мол, будем завтра (сегодня уже, то есть) у вас в Царицыно, если хошь - подходи с Катюней. Она восприняла предложение с энтузиазмом, сказав, что неприменно придет, если не будет сильного дождя. Сегодня с утра я одеваюсь, мою шею и голову, крашусь, одеваю детей - готовлюсь, в общем. На улице пасмурно, но ничего особенного. Звонит мне подружка и говорит: "Слушай, ну погода примерзкая, и муж меня отказывается везти!" Бэмс! Звоню Ки, а она грит, что мол у них идет дождь, так что она тоже не придет. Бэмс! И вот сижу я теперь дома, как дура, накрашенная, с мытой шеей, на улице - НИ ДОЖДИНКИ!!!!, а этим сучарам хоть бы хны! :evil :sad3 А в довершении ко всему Толик поругался с Женей (!), и мы даже семьей не можем пойти погулять. Так как ни один из них не хочет идти с другим. :sad3 Пью вино. Злюсь. Скучаю.
16-го числа был ДР у моей той подружайки, которую я вам показывала. Звоню я ей, поздравляю, а она говорит: "Надо бы встретиться!" Я: "Давно пора!" Она: "А что вы делаете в субботу? Может, съездим в один насиженный ресторанчик под Звенигородом?" Я аж поперхнулась - перспектива тащиться под Звенигород для того, чтобы банально выпить, меня не улыбала ни разу. Но отказывать вроде как нехорошо, поэтому я говорю: "Ну, теоретически можно, но в субботу вроде как обещали дождь!" Про себя же думаю, что до субботы еще далеко - авось че-нибудь придумается. Короче вчера она мне звонит и говорит: "Ресторанчик наш накрылся - там спецобслуживание!" Я, внутренне ликуя, выдавливаю из себя: "Какая неприятность!" :D Она говорит: "Ну, может давай где-нибудь в Москве? Где в Москве с детьми хорошо?" Я говорю: "В Царицыно!" :D :D :D Она говорит: "Прекрасная идея! Давай поедем в Царицыно!" Я звоню параллельно маме Ки и говорю, что мол, будем завтра (сегодня уже, то есть) у вас в Царицыно, если хошь - подходи с Катюней. Она восприняла предложение с энтузиазмом, сказав, что неприменно придет, если не будет сильного дождя. Сегодня с утра я одеваюсь, мою шею и голову, крашусь, одеваю детей - готовлюсь, в общем. На улице пасмурно, но ничего особенного. Звонит мне подружка и говорит: "Слушай, ну погода примерзкая, и муж меня отказывается везти!" Бэмс! Звоню Ки, а она грит, что мол у них идет дождь, так что она тоже не придет. Бэмс! И вот сижу я теперь дома, как дура, накрашенная, с мытой шеей, на улице - НИ ДОЖДИНКИ!!!!, а этим сучарам хоть бы хны! :evil :sad3 А в довершении ко всему Толик поругался с Женей (!), и мы даже семьей не можем пойти погулять. Так как ни один из них не хочет идти с другим. :sad3 Пью вино. Злюсь. Скучаю.
Хосподи какая же тут жара, сдохнуть можно *тяжело дышит, как утомлённая солнцем* :)
А расскажите мне вечнохудеющие, кто пил таблы какие? Я залезла седня в Фитнес и диЭты, оказывается, куча народа жреть Линдаксу, грят, окуенный эффект. Я плять загорелась, тыркнулась в несколько аптек, а они только по рецепту. Девки в Диетах грят, шо в некоторых аптеках и без рецепта бывает, но мне не повезло. С расстройства нажралась котлет и гематогену - вместо Линдаксы этой купила. :-( Жопа с жывотом пухнут, настроение на нуле. (((
Cпешиал для леди
http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8F-U
http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8F-U
Anonymous
Седня у Че Настькиной же ДР! Поздравляю вас девчонки! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!
вот скажите мне - у меня бзик или реально на саше на лбу написано краской, которая видна аферистам - Я лох. и готов подставиться... или все-таки у меня бзик начался? карочи: вчера приходит и саша и грит - ко мне подошел сосед со второго этажа (тот вечно стоит курит. и когда в лифт заходишь, он всех видит). так вчера саша возвращался домой в районе часа ночи. к нему сосед подошел. типа. с вопросом - а чем саша занимается. саша грит - ну. вейкбордом и объяснил что это. а тот сосед говорит - вот было их 3 партнера мебельнйо фабрики. один уехал в швейцарию на пмж. и им нужен третий парнер. грамотный и умный мужик. ну, саша обалдел и говорит, что такие дела около лифта не решаются. приезжайте ко мне на берег и поговорим. а тот говорит - нет. пойдем в ресторан в крутой. какой то ментовской. типа. у него все схвачено. там и порешают. сама фабрика в осташкове (селигер). а офис в строгино. я грю, саша, ну неужели вот нормальные люди будут искать партнера по бизнесу вот так в ночи у лифта. что у них нет родственников или знакомых, которых можно пригласить в бизнес? а саша говорит, ну может у них одни тупые или ненадежные какие знакомые? ну, что-то тут не то. а саша говорит. им нужен умный мужик. чтобы работал. я говорю, у тебя , что написано. что ты умный что-ли?. в общем, я напряглась. тока-тока избавились от одних аферистов причем попали на деньги. а терь опять какие то непонятные партнеры. вот скажите вашу точку зрения.
А по "Культуре" любимая "Асса" идет. :) Какие же они все там молодые! А когда я смотрела этот фильм в 16 лет, они мне все взрослыми тетьками и дядьками казались. ;) Когда деревья были большими.....
Муж свалил на охоту... Открыла бутылку вина, налила, оказалось что оно сладкое, ужас ужасный, на этикетки не смотрю, привыкла что у нас всегда только сухое...
Наша няня вернулась наконец из отпуска, наконец я не буду по супермаркетам со всеми детьми ходить :)
Наша няня вернулась наконец из отпуска, наконец я не буду по супермаркетам со всеми детьми ходить :)
а я тоже стала наркоманкО , как мама и сы. сижу развожу огород на классах и выращиваю коров. меня мама просто попросила принять игру, чтобы ей чето там перепало. ну. я приняла и зашла, посадила один куст, потом другой. ну. пошло - поехало.
ну че все спать пошли?
кто што делает? я ничО практычески. ну,буду щас себя заставлять кухню убирать. фотокнигу начала делать еще про селигер. ну и собираю урожаи. если хто играет в новые земли идите ко мне в соседи :))))))
а я созрела на шкаф-купе во второй комнате. вызвала замерщика. поскорее б сделать и все убрать туда :)
Приехали. :) Покатались-таки на кораблике. И вовсе и не холодно было: мы одели куйтачки - и все было хорошо. У нас была полуторачасовая прогулка от Воробьевых Гор до Котельнической набережной и обратно. На гору (пристань-то внизу) поднимались на фуникулере. :-7 Дети в восторге, а я чуть не описалась от страха! :D
Маленькая зарисовочка. Просто из серии: какие бывают люди. Мы когда приехали на пристань (у нас уже были билеты, купленные по скидочной программе КупиБонус), выяснили, что для того, чтобы отъехал корабль, должно быть по крайней мере 6 пассажиров. Нас трое (Сашка без билета - так что его не посчитали ;)), а потом подошла еще молодая парочка (еще двое). Т.е. нужен был еще один человек. А его нет и нет. Ну Толик и говорит этим молодым людям: мол, давайте выкупим этот один билет на двоих - по 100 рублей с носа, и поедем. А они такие: "А нам не принципиально! Не найдется человек - так и не надо: мы гулять пойдем!" В общем, постояли-постояли, Толик плюнул и пошел сам эти 200 рублей заплатит. И эти двое с удовольствием поехали. Считай, за наш счет. :-7 Девка всю дорогу нагло смотрела на нас и лыбилась. А я говорю, что если бы у меня оказался такой муж, я бы удавилась. А Толик говорит: "А жена?! Да если б у меня была такая жена - я бы повесился!" :D В общем, в очередной раз поржали. Нам только повод дай! ;)
Маленькая зарисовочка. Просто из серии: какие бывают люди. Мы когда приехали на пристань (у нас уже были билеты, купленные по скидочной программе КупиБонус), выяснили, что для того, чтобы отъехал корабль, должно быть по крайней мере 6 пассажиров. Нас трое (Сашка без билета - так что его не посчитали ;)), а потом подошла еще молодая парочка (еще двое). Т.е. нужен был еще один человек. А его нет и нет. Ну Толик и говорит этим молодым людям: мол, давайте выкупим этот один билет на двоих - по 100 рублей с носа, и поедем. А они такие: "А нам не принципиально! Не найдется человек - так и не надо: мы гулять пойдем!" В общем, постояли-постояли, Толик плюнул и пошел сам эти 200 рублей заплатит. И эти двое с удовольствием поехали. Считай, за наш счет. :-7 Девка всю дорогу нагло смотрела на нас и лыбилась. А я говорю, что если бы у меня оказался такой муж, я бы удавилась. А Толик говорит: "А жена?! Да если б у меня была такая жена - я бы повесился!" :D В общем, в очередной раз поржали. Нам только повод дай! ;)
Маша, ты не тут? У меня очень важный вопрос к тебе и срочный.
Муж с охоты вернулся с ягненком :) Ну что с бараниной делать я знаю, но там еще печень и легкое. Это едят? :scared2
Закрыто
СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения