324
Ÿ♂&♀КУЛУАРЫŸ♂&♀
Вместо пролога:
Я собрАла вас сегодня, господа, чтоб сообщить пренеприятнейшее известие: ХАМ-МАМки в конец обнаглели и переоделись нами! :scared2 В сложившейся ситуации я делаю то, что полагается Почетному Председателю, и что предусмотрено в наших специально разработанных Особых указаниях за пунктом под номером 666. Итак, внеочередную экстренную сессию Кулуаров прошу считать открытой!
Наш девиз: "Чужие здесь не ходят!"
Наша цель: "Борьба до последней капли мозга крови с СамиЗнаетеКем!"
И хочу еще раз напомнить наши правила: Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Особенно делаю ударение на последнем пункте. Слышите вы, рыжие морды! Вас касается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВместо пролога:
Я собрАла вас сегодня, господа, чтоб сообщить пренеприятнейшее известие: ХАМ-МАМки в конец обнаглели и переоделись нами! :scared2 В сложившейся ситуации я делаю то, что полагается Почетному Председателю, и что предусмотрено в наших специально разработанных Особых указаниях за пунктом под номером 666. Итак, внеочередную экстренную сессию Кулуаров прошу считать открытой!
Наша цель: "Борьба до последней каплимозга крови с СамиЗнаетеКем!"
И хочу еще раз напомнить наши правила: Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Особенно делаю ударение на последнем пункте. Слышите вы, рыжие морды! Вас касается!
Наша цель: "Борьба до последней капли
Anonymous
Ой, два года на Еве не была, и еще бы не появлялась. Но не терпится похвастаться - вчера были на празднике мыльных пузырей, клево повеселились, только младшая отдавила все плечи. Здоровая деваха, все в слинге катается! Надо бы обновить коллекцию, осенний ассортимент уже в продаже.
Фотки с праздника в пасе!
Фотки с праздника в пасе!
Девочки, помогите выбрать расцветочку.

Мне нравятся все, но муж денег не дает. Думаю спустить заначку, душа новеньких шарфов требует.

Мне нравятся все, но муж денег не дает. Думаю спустить заначку, душа новеньких шарфов требует.
Ауууу, а хде все вменяемые то:)?
Девочки, вы меня примите в кулуары? Я же лучше собаки! У меня вчера приступ сильный был, меня пытались в больниску положить, но я отвертелась))
Девочки, на повестке дня такой вопрос - не собираетесь ли вы обзаводиться еще одним малышом?
Девочки, загрузила еще фотки с последних выходных. Это мы на тусовке слингомам. Заходите в гости!
Сейчас еще загружу последние наши покупки с американских сайтов! Дети одеты-обуты, наконец! Или вам неинтересно уже на нас смотреть? Что-то вы не заходите и комментов не пишете...
Девочки, у меня серьзеный вопрос... Мне бывший не позвонил узнать, как у меня прошли выходные с ре. Вот думаю обидеццо на него и не разговаривать больше никогда.
Девочки, а где Мята? Люка? Айфер? И вообще где все?
Девочки, а кто как худеет? Я что-то напрала пяток килограмм лишних, шашлыки, то-сё:oops
Девочки, меня не теряйте, я пойду Сереге звякну и био;)
Девочки, а эти кулуары точно никто не читает? *волнуеццо*
Всем чмокачки! Скоро буду:-* :-* :-* :-* :-* :-*
Девочки, я поговорила с био! Так вот... он со мной даже не поговорил...
*пыхтя и матерясь, вваливается, застряв в дверях и поколачивая висящего в слинге на спине Хипстера*
Драхуйти!
Мы прилетели позавчера, щас в паспорте адчод буду ваять
Драхуйти!
Мы прилетели позавчера, щас в паспорте адчод буду ваять
Девчонки, я не надолго - к мужу отлучусь! :oops
А как вы думаете, чем Маришшка сейчас занимаиццо *завидываит*:oops
Я все-таки хотела обсудить, какая же Леди сволочь:( Я до сих пор не могу поверить, что она мне в больничку звонила:( А мне так плохо тогда было...
Я с вас со всех не могу:-D:-D:-D
А можно личный вопрос, а чего вы в кулуарах навсегда не останетесь то:)?
А можно личный вопрос, а чего вы в кулуарах навсегда не останетесь то:)?
Девочки, а вот вам не кажется, что Кикимка ихняя еще хуже, чем все они вместе взятые?
А еще хотела Шун обсудить... Нас ведь никто не читает? Что думаете? Мне кажетя она тоже двуличным человеком:(
Девочки, у меня топ не грузицца, я пойду новый сдлаю;) Мы же с вами такие болтушки;)
переходим в новый топ ;) http://eva.ru/topic/112/2739673.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения