324

Ÿ♂&♀КУЛУАРЫŸ♂&♀

Вместо пролога:

Я собрАла вас сегодня, господа, чтоб сообщить пренеприятнейшее известие: ХАМ-МАМки в конец обнаглели и переоделись нами! :scared2 В сложившейся ситуации я делаю то, что полагается Почетному Председателю, и что предусмотрено в наших специально разработанных Особых указаниях за пунктом под номером 666. Итак, внеочередную экстренную сессию Кулуаров прошу считать открытой!

Наш девиз: "Чужие здесь не ходят!"
Наша цель: "Борьба до последней капли мозга крови с СамиЗнаетеКем!"

И хочу еще раз напомнить наши правила: Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.

Особенно делаю ударение на последнем пункте. Слышите вы, рыжие морды! Вас касается!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместо пролога:

Я собрАла вас сегодня, господа, чтоб сообщить пренеприятнейшее известие: ХАМ-МАМки в конец обнаглели и переоделись нами! :scared2 В сложившейся ситуации я делаю то, что полагается Почетному Председателю, и что предусмотрено в наших специально разработанных Особых указаниях за пунктом под номером 666. Итак, внеочередную экстренную сессию Кулуаров прошу считать открытой!

Наш девиз: "Чужие здесь не ходят!"
Наша цель: "Борьба до последней капли мозга крови с СамиЗнаетеКем!"

И хочу еще раз напомнить наши правила: Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.

Особенно делаю ударение на последнем пункте. Слышите вы, рыжие морды! Вас касается!
Anonymous
Ой, два года на Еве не была, и еще бы не появлялась. Но не терпится похвастаться - вчера были на празднике мыльных пузырей, клево повеселились, только младшая отдавила все плечи. Здоровая деваха, все в слинге катается! Надо бы обновить коллекцию, осенний ассортимент уже в продаже.
Фотки с праздника в пасе!
Девочки, помогите выбрать расцветочку.

Мне нравятся все, но муж денег не дает. Думаю спустить заначку, душа новеньких шарфов требует.
Ауууу, а хде все вменяемые то:)?
Девочки, вы меня примите в кулуары? Я же лучше собаки! У меня вчера приступ сильный был, меня пытались в больниску положить, но я отвертелась))
Девочки, на повестке дня такой вопрос - не собираетесь ли вы обзаводиться еще одним малышом?
Девочки, загрузила еще фотки с последних выходных. Это мы на тусовке слингомам. Заходите в гости!
Сейчас еще загружу последние наши покупки с американских сайтов! Дети одеты-обуты, наконец! Или вам неинтересно уже на нас смотреть? Что-то вы не заходите и комментов не пишете...
Девочки, у меня серьзеный вопрос... Мне бывший не позвонил узнать, как у меня прошли выходные с ре. Вот думаю обидеццо на него и не разговаривать больше никогда.
Девочки, а где Мята? Люка? Айфер? И вообще где все?
Девочки, а кто как худеет? Я что-то напрала пяток килограмм лишних, шашлыки, то-сё:oops
Девочки, меня не теряйте, я пойду Сереге звякну и био;)
Девочки, а эти кулуары точно никто не читает? *волнуеццо*
Всем чмокачки! Скоро буду:-* :-* :-* :-* :-* :-*
Девочки, я поговорила с био! Так вот... он со мной даже не поговорил...
*пыхтя и матерясь, вваливается, застряв в дверях и поколачивая висящего в слинге на спине Хипстера*
Драхуйти!
Мы прилетели позавчера, щас в паспорте адчод буду ваять
Девчонки, я не надолго - к мужу отлучусь! :oops
А как вы думаете, чем Маришшка сейчас занимаиццо *завидываит*:oops
Я все-таки хотела обсудить, какая же Леди сволочь:( Я до сих пор не могу поверить, что она мне в больничку звонила:( А мне так плохо тогда было...
Я с вас со всех не могу:-D:-D:-D
А можно личный вопрос, а чего вы в кулуарах навсегда не останетесь то:)?
Девочки, а вот вам не кажется, что Кикимка ихняя еще хуже, чем все они вместе взятые?
А еще хотела Шун обсудить... Нас ведь никто не читает? Что думаете? Мне кажетя она тоже двуличным человеком:(
Девочки, у меня топ не грузицца, я пойду новый сдлаю;) Мы же с вами такие болтушки;)
переходим в новый топ ;) http://eva.ru/topic/112/2739673.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения