364

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 18 ₪₪₪

Добро пожаловать в новый топ №18 (274)!

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2729271.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №18 (274)!

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2729271.htm
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
На повестке дня 2 вопроса:

1. Будет подарочная акция?
2. Поступили предложения по сокращению статистики.

Напишите под этим постом кто, что думает.
Повестка дня
Ну и мои хвасты:
http://eva.ru/R7O5o
Ивусик C.B.
А мы тоже писать умеем))) Вот что Сева написал: https://picasaweb.google.com/lh/photo/9e2noEGFy2qfQbczMWFyU5_fHlzIEDZHOKRGumOS0RU?feat=directlink
Bel-la V.I.P.
В выходные с Севой ходили в кино на "Дети шпионов" и видно вирус схватили(( Сначала Сева заболел, потом Аля и на подходе я((( Прям выходить нам никуда нельзя...
Вот наши летние фотки: http://eva.ru/R7Nqr
Bel-la V.I.P.
Смотрю на умения наших (ваших) деток и поражаюсь - какие же вы, мамочки, молодцы - так занимаетесь.
А я совсем не занимаюсь с Даней, вот абсолютно. Если в садике чему научат - то и хорошо...
Наверное у меня это психологическое что-то, с Эдиком я много занималась и он был умненький-разумненький, намного более развитым, чем сверстники. А потом - БАХ! - и всего этого не стало... И я теперь думаю - и зачем это всё? Это всё такая ерунда, всё приходящее. Раньше мне хотелось, чтобы мой ребёнок был лучше других, чтобы был особым - ну, вот что хотела - то и получила, он особый. Теперь я хочу, чтобы мой второй ребёнок был как все, чтобы ничем не выделялся.
Короче у меня очередная хандра какая-то.

Здорово, что у вас есть силы и время на своих деток!!
Катя, как много и интересно Настёна рисует!
Слушайте, что-то меня снова плющит. Зуб пойду во вторник таки переделывать, ем обезболивающие как конфеты. И вчера сгоняла в бассейн, а потом дочь к курам к соседке потянула. Короче ухо ноет.
Как думаете, что лучше в ухо закапать отипакс или сразу отофу?
Хотя не, как отофа, у меня гости сейчас на выходные. Чего их пугать?
То Лена Маки.
Лен, а на вашем телефоне на кнопках что изображено?
На нашем цифры 1 2 3 4 , а вот читаю обзор в журнале, на фотке вместо цифр пиктограммки.
Евросеть нам левак привез?
И вообще какой-то ржачный обзор читаю, жаль до выбора телефона его не видела.
А вот и я) не прошло и 2 месяцев))) тяжко дома(((
Пошла смотреть на все умения.
Мы сегодня с мужем оставили ребенка с гостями. Надо было в город на праздник отлучиться и за подарками:-)
Все вроде прошло нормально, ребенок ел, пил как положено, поспал, усыпил двух взрослых теть за чтением. Но ближе к ночи явный передоз был впечатлений. С ужасом думаю, что меня ждет, когда гости уедут. Настя полный неадекват.
В айфоне у сестры игрулька есть с чудищем, которому надо палец в рот класть. Настик перепугалась и подумала, что мне палец откусили. А я еще в фломастере испачкалась красном, вот она выла!
Мне даже неудобно было перед гостями.
Еще она просто всех загоняла: а ну живо играть, а дайте мне то, се. Всех назвала разными животными, кто на кого похож.
Но особый шок я испытала, когда она за ужином вставила: а это что за **уйня?
Я пришла со встречи одноклассников, очень чудненько посидели. Народу не много было, 7 человек, но как-раз те, с кем я уже давно не видалась. Одна девочка в Англии на ПМЖ - она редко приезжает. Другие тут, но мы с ними давно не пересекались. Парень, который первый уходил, себе за время посиделок заказал только воду. А потом оказалось, что уходя заплатил за всех - бывают же джентельмены!
А сколько в городе народу по вечерам, оказывается. Много было компаний парней и девушек (по отдельности) - видимо мальчишники и девишники. И они ещё выполняли какие-то задания, что-ли - машины тормозили, к людям приставали и всё это на видео снимали. Прикольно. В наше время /шамкая вставной челюстью/ такого не было.
А я в том году как-то чудом впервые попала на встречу одноклассников. Тоже было 6 или 7 человек всего. Был уже дачный сезон, заезжала в Москву по ремонту. До этого все время я пролетала. То беременная, то улетала, то меня не было в городе и пр.
Ощущения вот до сих пор странные.
Я себя чувствовала одновременно и девочкой и старушкой (мое мироощущение по сравнению с ними). Присутствующие девчонки реально все были тиотками:-( И по разговорам, и внешне. И пацаны, которые в школе были ну самыми-самыми красавчегами и умницами стали такими толстыми, сальными и лысыми дядьками. Все пытались мериться достижениями. А мне мериться было нечем, т.к. о чем разговор не заходил, я все это уже давно прошла и имею. Еще ощущала себя инопланетянкой, т.к. из тех, кто был, никто не знал о моем горе.
Меня еще муж как обычно отвозил. Откомментировал все конкретно так. Один плюс, самооценка поднялась чуток.
Кто знает, возможно от игрулек мозоль на пальцах натереть? У нас тут была выставка девайсов, играли всей толпой. Настька не отставала, буянила больше всех:-)
А еще 1 гостья за завтраком умудрилась уронить свой айфон в кофе. Он конечно пока скорее мертв, чем жив. Хотя думаю после того, как предварительно ему еще и экран разбили, мучиться ему осталось недолго.
Мы с девчонками много трещали языком, и у Насти теперь пополнился словарный запас. О дискотеках на курортах, о любовниках в офисе и всяких массажах и масках:-))
А нашей Алечке сегодня 10 месяцев))) И сегодня она уже может чуток стоять без поддержки - сама!
Вот фотки: http://eva.ru/R3BJb
Девочки, вот мне интересно, если вы ребенка отдаете родственникам на время, то ваш муж как часто ребенку или родственникам звонит, спрашивает как у него дела?
Привет-привет. Читаю,писать почти не пишу,но ведь лето все-таки было. :)Отпуск мой в июле прошел отлично,на даче,и неделю были с Лёней в Финке у подруги моей,отдохнули на все сто,полный пансион,трансфер...в общем подруга моя отличается особым врожденным гостеприимством.Сейчас детвора с бабушкой на даче,моей мамой. Сегодня купались,освежает,но здорово.Андрей по квоте уехал в Институт травматологии в Питер,в пн скажут,к чему готовиться и какой вариант нам грозит-сращение или протез.Судебный приставы скоро пожалуют. На субсидию мы в очереди 467,а в 36 автоматом выставят из нее. Так что ждем у моря погоды,так сказать. Мама на даче со спиной впервые загнулась,так теперь получается мне каким-то образом отпуск надо выбить,мы же первоклассники,а продленки в первую неделю в принципе нет,а потом неизвестно. Но это все решаемо,не совсем и не просто,но решаемо. Рада Всех тут читать,надеюсь появляться чаще.
Девочки, читала и балдела от рассуждений на тему встреч с людьми из прошлого. Пришла к выводу, что практически всегда разочаровывают подобные встречи.
Нам осталось 9 дней отсидеть в Болгарии, а мы уже завяли откровенно тут от скуки. Пыталась поменять билеты-не вышло. Нога болит-хромаю жутко.
Лара, посмотрела наконец-то ваши летние фотки - красота! Такая у вас дружная семья, все такие красивые, уверенные, спокойные. В общем получила массу удовольствия!
Что ж такое, никак у меня ева не начнет отмечать все как положено:-(
Кто чем моет дитям волосы, да и себе тоже?
ПЫ СЫ: КАКИМ:-)
Иду завтра переделывать ноющий зуб.
Как-то прям уже нервничаю. Т.к. потом врач уйдет в отпуск, а потом и мне в отпуск.
Были мы сегодня опять у логопеда. Подтвердила она нам диагноз - дизартрия:-( частично парализован у нас язык, а вернее задняя его часть. поэтому и проблема со звуками. до нашего отъезда обещает логопед больше не с Варей позаниматься, а меня обучить как и что делать, чтоб мы занимались сами. надо делать массаж и упражнения.
целый год живу со здоровым ребенком, как приезжаю в Москву, лечим все подряд.
Всем привет! Мы вернулись в город, дети на даче совсем одичали, носились целыми днями. Придется привыкать к городу, школе и саду. В июле у нас родилась племянница, назвали Софья. так что теперь с удовольствием покупаю всякие девчачьи одежки))) В паспорте фотографии с нашего летнего отдыха на Родосе, перед отъездом на дачу не получилось их загрузить. пароль наш стандартный, велкам!
Я выбила таки себе отпуск 11 дней +3 отгула...УРАААА! До 15 сент я свободный от бюрократии чел! Всем пока,буду после 1 сентября. А сейчас финальные аккорды в подготовке! :)))
Девочки, я с вопросом к москвичкам. у кого есть проверенный гинеколог? дайте плиз координаты. мне очень нужно.
Девочки, всем ОГРОМНЫЙ привет!!! Совсем редко заглядываю, просто столько всяких дел, что не знаю за что хвататься. Читаю про то как детки уже пишут, рисуют и катаются на роликах, и много-много чего еще умеют и просто поражаюсь какие же наши малыши уже взрослые. Такие все умнички!!!
Мы вот тоже учимся писать, но пока простые слова типа мама, папа, баба и т.п. Ролики освоили тоже по полной - катается лучше мамы и теперь увидев парней на скейтах заявила мне, что тоже хочет себе скейт. Уже ровно год как осваиваем детский сад, но до расстройства часто болеем. Неделю ходим - три лечимся :-(. Выбрались таки в августе на море, пока только в Анапу. Ребенку очень понравилось, конечно, море, песок, солнце и куча аттракционов - что еще надо. Мама, конечно, не в восторге - мне нужны более чистые условия на пляже и лучший сервис. Но, главное, что хоть отдохнули и позагорали.
В целом все хорошо. Из плохого осталось только лечение Лизиных глазок. Если кто помнит, мы лечили косоглазие. Успехи консервативного лечения есть, угол уменьшился, в очках особенно косящий глаз практически не заметно посторонним, кто не знает проблемы, но на последней консультации врач порекомендовал все таки сделать операцию. Так что в ноябре мы наверное ложимся на операцию. Сказали что процедура неопасна и малотравматична, но я как мать, конечно переживаю очень. Попрошу ваших кулачков на ноябрь месяц.
Всех первоклашек(и не только) с 1 сентября!!! Пусть учеба будет легкой и интересной!!!
Закрыто!
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения