410

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №765☢ÚÝŸ

Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры
( Уильям Шекспир )

прошлый топ-http://eva.ru/topic/112/2740485.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры
( Уильям Шекспир )

прошлый топ-http://eva.ru/topic/112/2740485.htm
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-Мамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Шмутя, я в шоке, я была уверена, что мята- это ты:-о Спасибо за поздравления, я пОняла, что ты мой выбор тоже не поняла:-D я вчера матре пишу в скакйп, она грит, акуетьдайтедва, а зачем два?:) я грю, один трешка, второй двушка, а она такая: ахуенный аргумент!:-D
Наташ, ты видела, у тебя опять недотрах:-7
По традиции провели с детьми выходной день в Макдональдсе. Сами понимаете, не просто так: улов такой, что теперь на всю неделю детям пропитание обеспечено! И может даже Толику че достанется. :D
Блин, вот кто бы за меня в квартире убрался, а? А то ведь завтра новая рабочая неделя начинается, и у детей тоже - вообще некогда будет этими глупостями (это я щас про уборку, а не про что-то другое) заниматься. :sad3
ща буду опять жрать мясо с кровью:mda я вот думаю, мошт мне что-то не хватает? прям ем уже 3-й день, и хочется все равно. мужа уже воротит, а я все хожу и облизываюсь. чо там в мясе-то этом может быть такого наркотического?
Так, ну кое-что я все-таки помыла. :-7 Хотя бы нашу комнату и коридор - и то дело. ;) Блин, надо швабру купить какую-нибудь хорошую. А то я уже досталась мыть пол, ползая на корачках! Уже все коленки в таких устойчивых, непроходящих синяках. :D
Наши друзья и родственники из НЙ синхронно сообщили, что их страшно наипали - у них был сильный дождь и все ;)
2 Настена - не верь вашему тв. Вчера у нас свекровь вся испереживалась, как мы не пытались ее успокоить и убедить, что тв вообще смотреть не стоит, а уж доверять тому, что по нему врут тем более. Я помню, как она звонила нам в ужасе - типа у нас тут полный коллапс и армагедон, им по тв сказали, что нас завалило снегом так, что теперь всем хана. Мы прифигели - ну выпал снег, да, но то ж зимой было, у нас наоборот все рады хорошему снегу - курорт все ж таки горнолыжный, кому по камням охота кататься.
И так постоянно. Хоть останкино взрывай, чтобы нервы маме спасти.
Шуня. ну хорошо. что у вас такое преувеличение. а я недавно с берега. все др мужа празднуем. я умоталась все эти 3 дня праздновать. точнее за мужем наблюдать. когда я трезвая. и за рулем возить всех. прямо уже под конец хотела связать и домой насильно его тащить. все никак не мог напиться и накуриться. ужас. так шта я отдыхать. завтра рано на работу в офис ехать.
Хай Вам всем, спс за поздравления дитятки.
Детей забрали, дом мой подвергся погрому (рыдает не знаю что за ними убирать и исчО они так громко разговаривают между собой, аааааааааааааааай). Надеюсь завтра отвести их в сад и сама "на-работу-на-работу".
Мелкая с утра встала и выскочила в "костюме кошки", меня чуть кондратий не хватил, сижу чай попиваю, тут в дверях появляется существо в пижаме с кошками и в маске кошачей
Наташ, ну что со школой? Есть какие-то новости?
Гыыы Настёна, вот и ты дождалась своих почитателей:)
Кому интересно отпускные фоты тутА:):
http://www.cig.canon-europe.com/p?p=EK8u2MP8Wnz
Пароль Масяпин:) Нажимайте на diashow, там листать самим не надо:)
Привет, алкоголицы, чмоки-чмоки. У меня тут дети разные приехали, таки што я вся онажемать. Сегодня с утра (ненавижу) был поход по магазинам с младшим сладусечкой - я разорена. Приехал такой с Кубы, слава богу без вшей, но, похоже, с глистами - это я сама диагноз поставила, худой, как Кощей. :-( Вырос мало, зато исхудал... бедняжка. Купила антиглистатое средство, посмотрим, может потолстеет. Немножко малшик "плохо говорьить по-русски", путает женский род с мужским, нда и берет автобус. :-)
У меня тридцатник на носу и накрыла меня депрессия по полной. Хожу и реву какой день уже периодически на тему "хрена ли я выросла такая большая уже, почти старая, а деньги не зарабатываю, и вообще в этой жизни ниче из себя не представляю." Сейчас пишу и улыбаюсь, вроде не так страшно, но вот в любой момент накроет - так прямо самая несчастная в мире :) Что это? Особенно обращаюсь к тем у кого работает только муж :), у вас такое бывает?
Люди, скажите мне, а кто такие SMARAGDUS ? Это модераторы или древнейшие старожилы Евы? Гарри Поттера напомнило:)))
Нет, ну я так не играю! Почему Клару все любят, а меня и Машу - нет? А Клара меж тем тоже алкохоличка! Я точно знаю! :D
Самые крутые теперь:BRILLANT = 300 000 монет
SMARAGDUS - 700 000 монет
RUBINUS - 1 100 000 монет
это уже после CELEBRITY GOLD C.G
Есть к чему стремиться товарищи:)
Мля, решила я ж права поменять:-7 почитала инфу, все быстро и без канители, потомe я и отложила эту процедур как всегда "на завтра":). Завтра пришло сегодня, и я, следуя четким инструкциям получить медспраку/оплатить пошлину/прийти в гаи/20минутиусёготовошеф, всезанимает40минут пришла в клинику, где эти справки выдают:-7. Заплатив полторытыщи за справку я узнаю, что с июня этого года ни одна клиника не имеет права ставить прохождение псих и нарко диспансера, потому что меня реально должны проверить врачи и выяснить, не стояла ли я на учете:-о:-о:-о. Я долго не верила своим ушам, думала, что меня тупо хотят наипать и срубить еще денег. В акуевшем состоянии я вышла на улицу, пошла в ближайший терминал платить пошлину :sad3. Мля, жена банкира, йопта, который этими терминалами в том числе занимался, я не знала, с какой стороны к ним подойти и когда назвать фамилию и потереть сбоку :-D. Славьте, рядом оказалась молодая девушка, которая меня проинструктировала пошагово, мля а девушке лет 18, и я по сравнению с ней ощущала себя тупейшим существом:-7.

Оплатив госпошлину, бережно сунула очередную бамажку в папочку и двинула в коллеге по делам. По дороге увидела патруль гаишников, мерявших скорость прямо под знаком "оcтавнока запрещена". О, думаю, надо у самих гаишников поинтересоваться на счет диспансера:think . Сказать, что три полиционера охуели при виде моей машины, пересекающей все полосы и останавливающейся под знаком перед их носом- ничего не сказать :mda. Пока я глушила машину, они даже не дернулись в мою сторону меня штрафовать, а в отупении меня разглядывали:-7. Вышла я из машины, подхожу к ним, грю, господа, хочу с вами проконсультироваться:-D. Господа стали нервно пятиться к патрульной машине:-D. Я грю, господа, разъясните ситуацию с обменом прав и диспансерами. У троих отпадают челюсти, стоят тупо на меня смотрят. Я продолжаю долгий рассказ о том, как я пошла в клинику, и как меня там ошарашили:-7. Наконец, у одного челюсть захлопывается, и он выдавливает из себя, что да, мол, так и есть. Несчастная, я топаю обратно к машине, понимая, что мне весь день рассекать по москве в поисках этих долбанных диспансеров:sad3.

Приезжаю в первый нарко, подхожу в регистратуру, спрашиваю, шо надо сделать, чтобы получить справку. Мне любезно все объяняют, шо мол ноу проблем, оплатите тока госпошлину в сберкассе, а не в каких-то там термилах. :dash1 :dash1 :dash1 Ипааааааааааааааааать. И где мне эту сбербанку искать? Мля… В общем, я грустно поперлась, вернее поехала в ближайший (1 км) сбербанк :sad3. В сбербанке очередь ессенно. Отстояла очередь, обратно в нарко. Приезжаю- очередь в кабинет. Отсидела очередь, захожу в кабинет, сидят две тетки и просто тупо штампуют ицокей на справках. Все:-о. Никаких проверок, никаких вопросов, ни-че-го:-о. Все эти рассказы про реальную консультацию врача оказались ерундой. Спрашивается, зачем???? :dash1 Накуа вот это все сделано??? :dash1

Лан, попилила я в психушку. Припилила туда. Сначала, вернее, перепутала диспансер с психбольницей:mda. Иду по коридору, а вокруг никого. Чесгря я даже зассала в какой-то момент. Потом вижу- тетка тащицца с сумками, спрашиваю, мол, а вы не знаете здесь ваще люди есть? Она таинственным шепотом мне грит : «нет» :-о. Я начинаю сползать по стенке и выдавливаю: блин, а кто ж мне справку для гаи даст:-о. На что тетка радостно мне грит, так то в диспансере, а тут вам никто ничего не даст, и рассказала, где диспансер.

Пришла я психдиспансер, процедура та же. Славьте, сбербанк оказался в плевке:). Возвращаюсь, иду в кабинет врача. Там сидит тетка лет 75, сразу видно- опытный врач, которого все заипало в этой жизни:-7. Вам, грит, что? Я радостно протягиваю бумашки для печати, что у меня все ок. Тетка так флегматично грит: балин, как же меня достали эти справки писать. Я на всяк случай сделала умоляющие глаза, но она уже начала что-то мне царапать на моей бамажке. Пишет и по ходу спрашивает: у вас депрессий не бывает?:-7 Я грю –нет. А Галлюцинаци? /пишет дальше/. Я грю- нет. А сюидидальных мыслей? Мля, грю, если вы мне сейчас же не дадите справку, то мысли не только возникнут, но их и осуществлю немедленно:-о :dash1 . Врач меланхолично дописала, протянула мне справку и грит: извините, что я столько времени у вас отняла:crazy . Я ее чуть ли не поцеловала от щастя, что весь этот геморр закончился. Прижимая заветную бамажку к груди я бросилась к машине, понимая, что мне надо срочно домой выпить:-7.
Тёти мои, ща почитала ВО, значит наезжают там на крошку Гу - я вступилась, конечно. И еще тема: "стираете ли вы вещи из магаза"... Оказывается все все стирают кроме польт и ботинок. Бля, я свинья, ничего не стираю. А ВЫЫЫЫ??
Как выдержать эту ночь?: в 2 часа встречать дочуру в Шереметьево и потом в 6 утра ехать на Волгу :dash1
Буду пить кофе...
Млин, опять у меня жЫвот болеть начал! :sad3 Вот ровно год спустя после предыдущего раза. Интересно: это у меня сезонное обострение или на нервной почве? :mda Щас выпила полбутылки вина и думаю: поплохеет мне аль нет? Ела сегодня только щадящую пищу. :-7
вспомнила же опять про диспансеры свои в тему про Люсю и ее 2 ВО:) в психушке меня дамо-врач спрашивает: ВО образование есть? я автоматом- два, она такая: пока не поздно, остановитесь, а то точно нашим клиентом будете:) я грю, а шо, влиет?:-о Она- еще как, сюицидальный и депрессию гарантирую:-7
Настена, ну ты звизда просто=D> Такие лавры мы с наташей еще не снискали:) это ж надо, как за тобой большой брат слдеит и биографию твою записывает:) и ведь зуб даю, что этот большой брат наш топ ну совсеееееееееееем не читает:-D
Маша, я купила нам вчера в магазине таблЭтки. Пошлю Настене, если она не против. Сегодня сама выпила - кхм, у меня ощущение, что мне пропеллер в одно место засунули, не могу на месте сидеть, хочется бегать все время :D Правда я еще две чашки кофе выпила, но это моя обычная доза кофеина. Тебе такое надо?
Натааааша, смотри что я тебе нашла http://eva.ru/topic/137/2741877.htm?messageId=68947871
:D
Завтра у нашего преждевременно родившегося малыша операция на сердце. Если все пройдет хорошо, то шансы сильно улучшаются. Подержите что ли опять вагины и все остальное.
Он уже пережил 2 операции, но на сердце самая опасная.
слушьте, ну пошла я права менять... надеюсь, что это реальнодвадцатьминут:-7
Витюша, ты жива?:)
Млять, если бы эта "пани" Каролинка, на которую мне Саша дала ссылку, не была сейчас глубоко беременная, я бы ее в асфальт закатала за тупость. Душевную и не только. :( Вот бывают же такие люди, агрессивные в своем невежестве?! "Вот просто хочется рвать и метать!"
лан, пойду топ заведу:) у меня тема есть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения