343
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 19 ₪₪₪
Добро пожаловать в новый топ №19 (275)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2740418.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №19 (275)!
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Пока изъявили желание при условии, что наберется народ:
- Ἕsper@nse C.B.
- Тосик-Маркосик C.B.
- Гамми V.I.P.
- kationa V.I.P.
- Светик11 **K**
Еще есть желающие?
И про статистику - я почистила. Кого-то вернуть и кого убрать еще?
- Ἕsper@nse C.B.
- Тосик-Маркосик C.B.
- Гамми V.I.P.
- kationa V.I.P.
- Светик11 **K**
Еще есть желающие?
И про статистику - я почистила. Кого-то вернуть и кого убрать еще?
Повестка дня - подарочная акция.
Девочки, я с вопросом к москвичкам. у кого есть проверенный гинеколог? дайте плиз координаты. мне очень нужно.
n@dink@ C.S.
Ну вот... Теперь мы полноценные первоклассники))) Мне что-то не верится до конца в это)
Все прошло отлично! Хотя вчера я узнала, что линейка будет в актовом зале и мне стало не очень радостно. Но когда сегодня в 9 утра ливанул тааааакой ливень, а мы в этот момент все были в актовом зале, я порадовалась, что мы не на улице)
Некоторые фотки здесь: http://eva.ru/R7Sz3
Остальные от фотографа будут недели через 2)
Все прошло отлично! Хотя вчера я узнала, что линейка будет в актовом зале и мне стало не очень радостно. Но когда сегодня в 9 утра ливанул тааааакой ливень, а мы в этот момент все были в актовом зале, я порадовалась, что мы не на улице)
Некоторые фотки здесь: http://eva.ru/R7Sz3
Остальные от фотографа будут недели через 2)
Златик, Лена Маки вас с первоклассниками!!!! Пусть ваши детки вступят в этот новый этап жизни с радостью и путь будет этот интересныым и радостным для них!!!!
Поздравляю вас девочки и ваших первоклашек!
Поздравляю вас девочки и ваших первоклашек!
Привет, теперь наши новости!
Мы пошли в гос садик, уже почти неделю отходили, АНютке нравится, пока их ходило 3 деток и сегоня еще одну девочку привели.
ПОшли сегодня на художественную гимнастику, не нашли танцы для деток нашего возраста, были в одно месте но далеко, в основном с 5 лет берут. вот решили пока на гимнастику походить. Осталась доча довольная, за взрослыми девочками старалась повторять, многое конечно еще вообще даже близко к гимнастике не стоит, но главное что ей нравится и заниматься будет.
Я зашиваюсь на работе, так хочу уже в отпуск. еще неделька и мы поедем отдыхать.
Так хочется тепла, надоел холод и дожди каждый день, на улице уже почти месяц
+5+10
Завтра идем на прием к иммунологу, кое-как записалась ПЛАТНО!!!!! вообще какая-то проблема((
Мы пошли в гос садик, уже почти неделю отходили, АНютке нравится, пока их ходило 3 деток и сегоня еще одну девочку привели.
ПОшли сегодня на художественную гимнастику, не нашли танцы для деток нашего возраста, были в одно месте но далеко, в основном с 5 лет берут. вот решили пока на гимнастику походить. Осталась доча довольная, за взрослыми девочками старалась повторять, многое конечно еще вообще даже близко к гимнастике не стоит, но главное что ей нравится и заниматься будет.
Я зашиваюсь на работе, так хочу уже в отпуск. еще неделька и мы поедем отдыхать.
Так хочется тепла, надоел холод и дожди каждый день, на улице уже почти месяц
+5+10
Завтра идем на прием к иммунологу, кое-как записалась ПЛАТНО!!!!! вообще какая-то проблема((
Лена, Лара, у вас замечательные фото!!!
Леночка, твои мужчины такие на фото дружные и старший с папой так похожи, мне кажется у них даже походки одинаковые!!! Смотрю уже второй год ваши фото с Родоса и прям влюбляюсь в это место ХОЧУ!!!!! ;-) Ты красотка, такая хорошенькая!!!! Светятся глазки!
Ларочка, Алечку с 10-ю месяцами. Красота растет безподобная))))
Глазки как два озера, млею от вас) Сева с Алечкой так похожи))) Трогательная у вас у сына любовь, смотрела с умилением!
Леночка, твои мужчины такие на фото дружные и старший с папой так похожи, мне кажется у них даже походки одинаковые!!! Смотрю уже второй год ваши фото с Родоса и прям влюбляюсь в это место ХОЧУ!!!!! ;-) Ты красотка, такая хорошенькая!!!! Светятся глазки!
Ларочка, Алечку с 10-ю месяцами. Красота растет безподобная))))
Глазки как два озера, млею от вас) Сева с Алечкой так похожи))) Трогательная у вас у сына любовь, смотрела с умилением!
то Светик11, привет!!! молодцы что смогли вырваться на море) Главное смена обстановки) а про условия согласна, понимаю тебя!
по поводу операции - не переживай! это все очень быстро и делается элементарно. понятно что оперативное вмешательство и наркоз, но это во первых зрение и красота твоей дочки! поверь, я сама в мае пережила такое, мечтала об этом очень давно, но раньше такого не делали, потом много лет в период учебы в универе отказывали, я просто теряла себя(((( больно вспоминать, очень трудно было общаться с людьми!
А сейчас я просто сама себе нравлюсь, самооценка не хромает да и с людьми общаюсь без барьеров, и могу не бояться вопросов Вы это мне говорите?
Я прям распллакалась, пусть у Лизочки все будет с глазками замечательно, это здорово, что сейчас это в таком раннем возрасте могут исправить!!!! У нее все будет отлично!
по поводу операции - не переживай! это все очень быстро и делается элементарно. понятно что оперативное вмешательство и наркоз, но это во первых зрение и красота твоей дочки! поверь, я сама в мае пережила такое, мечтала об этом очень давно, но раньше такого не делали, потом много лет в период учебы в универе отказывали, я просто теряла себя(((( больно вспоминать, очень трудно было общаться с людьми!
А сейчас я просто сама себе нравлюсь, самооценка не хромает да и с людьми общаюсь без барьеров, и могу не бояться вопросов Вы это мне говорите?
Я прям распллакалась, пусть у Лизочки все будет с глазками замечательно, это здорово, что сейчас это в таком раннем возрасте могут исправить!!!! У нее все будет отлично!
Вот и праздник к концу подошел! Сегодня у нас была линейка,благо не было дождя,и все было на ярком солнышке,потом урок знаний и праздник для первоклашек в актовом зале. Я,Вадима,обе бабушки и один дедушка,мужественно присутствовали на всех этих мероприятиях,были в этот день рядом.Мужественно потому,что все это считаю тягомотным мероприятием,в частности по части выступлений представителей отовсюду,в т.ч. Сбербанка и комитета физич.культуры...Потом дома у нас состоялся праздничный обед. после которого Вадима лег спать,а Лёнчик поиграл один в свои тихие игры. И пошла в Парк на качели-карусели,там уже были мои подруги со своими детьми,наша банда в 6 чел набесилась-напрыгалась-накаталась,из этой банды,еще доча моей лучшей подруги-первоклашка.Так что день удался.Надеюсь завтра не проспим в школу,а то ведь уже 3 урока. :) Фото будут через 2-3 недели от фотографа,я в этот раз даже фотик не брала,отдыхала и смотрела ...:)))
Маришка, ты чего, тушёнку ешь?
немножко и нашего лета https://picasaweb.google.com/104280590018767341956/2011
После того, как отвела Сашу в школу, повела Катю в сад. По дороге встретила одну мамашку из нашей садиковской группы, с которой мы ходили вместе на подготовишки в школу 656 и куда собирались записываться, но после того, как в январе-феврале узнал, что там буудт платные классы не приписанных к этой школе, мы ушли оттуда и я стала искать другие варианты. Около нас 4 школы - 656, куда ходили на подготовку, 2043 - новая, сейчас третий запуск только, гимназия и наша 183, в которой еще учился мой муж. 656 отпала, гимназия тоже, остались 2 школы. Выбор стоял между новой с компьютерами и интерактивными досками, но без знания учителей, и старой, без ремонта, но учителя я знала и после знакомства с ней, я поняла, что это мой человек.
Так вот, а та мамашка выбрала новую школу 2043 для своей дочки. И сегодня она спрашивает - а вы куда пошли-то? Я говорю - в 183. Она глаза вылупила и говорит, да как тебя туда занесло? Зачем ты туда пошла? Я эту школу вокруг обхожу, у меня на нее аллергия (у нее там старшая училась и после этого, она не хочет там появляться). И меня это прям задело, что-то так неприятно стало( Я говорю ей - а я не понимаю родителей, которые отдают своего ребенка не УЧИТЕЛЮ, а компьютеру. Ведь первые 4 года они и не видят никого, кроме учителя и так важно, чтобы это был человек с большой буквы, чтобы он умел учить ребенка, относился к ним с душой. Она что-то там опять начала говорить про 183, я сказала, что каждому своё, повернулась и ушла. И вот до сих пор у меня осадок. Вот если я выбрала ту школу, значит я как-то осмыслила этот выбор и зачем меня спрашивать как меня туда занесло?
Так вот, а та мамашка выбрала новую школу 2043 для своей дочки. И сегодня она спрашивает - а вы куда пошли-то? Я говорю - в 183. Она глаза вылупила и говорит, да как тебя туда занесло? Зачем ты туда пошла? Я эту школу вокруг обхожу, у меня на нее аллергия (у нее там старшая училась и после этого, она не хочет там появляться). И меня это прям задело, что-то так неприятно стало( Я говорю ей - а я не понимаю родителей, которые отдают своего ребенка не УЧИТЕЛЮ, а компьютеру. Ведь первые 4 года они и не видят никого, кроме учителя и так важно, чтобы это был человек с большой буквы, чтобы он умел учить ребенка, относился к ним с душой. Она что-то там опять начала говорить про 183, я сказала, что каждому своё, повернулась и ушла. И вот до сих пор у меня осадок. Вот если я выбрала ту школу, значит я как-то осмыслила этот выбор и зачем меня спрашивать как меня туда занесло?
А где у нас Якитория? Пропала что-то...
Привет!!!
Всех первоклашек (особенно) и школьников с 1 сентября! Отличной учебы всем!!!!
наши новости - аденотомия и шунтирование ушей у сани прошло хорошо. Наконец ребенок стал дышать носом, не сразу конечно, неделю привыкал. В сад мы не попали, заболели... 31 числа у мужа утром живот крутило, у Сани после обеда понос и рвота, у меня и у Руси 1ого числа... По словам врача - дисфункция... лечимся. Надеюсь на сл. недели хоть со Ср но, пойдем в сад.
(скромно)Мы, воть, квартиру покупаем... Я вся в планировке и дизайне.
17 сент., лечу с подругой в Италию, отдохнем неделю от наших отпрысков и мужей))))
Вот такие пироги.
Всех первоклашек (особенно) и школьников с 1 сентября! Отличной учебы всем!!!!
наши новости - аденотомия и шунтирование ушей у сани прошло хорошо. Наконец ребенок стал дышать носом, не сразу конечно, неделю привыкал. В сад мы не попали, заболели... 31 числа у мужа утром живот крутило, у Сани после обеда понос и рвота, у меня и у Руси 1ого числа... По словам врача - дисфункция... лечимся. Надеюсь на сл. недели хоть со Ср но, пойдем в сад.
(скромно)Мы, воть, квартиру покупаем... Я вся в планировке и дизайне.
17 сент., лечу с подругой в Италию, отдохнем неделю от наших отпрысков и мужей))))
Вот такие пироги.
Всем привет!
Вот и осень:-)
Поздравляю первоклашек и их мам с прошедшим 1 сентября!
У нас все более-менее. Поставили детскую. Бегаю, покупаю по-тихонечку скарб в новое жилье. Настя занимается, гуляет, вредничает.
Зуб мне переделали по гарантии, а он зараза снова ноет. Предложили мне все раскурочить и нерв удалить, чтобы наверняка не болел. Или ждать 3-4-5-6 месяцев, когда дентин свой выработается и усе пройдет. Пока выбрала второе. Я мазохист? Так что по вечерам и при чистке зубов, во время еды я теперь все время думаю, нафига мне была нужна красота? Ходила бы с малюсеньким сколом и в ус не дула бы, орехи щелкала!
А еще к нам приезжала вынужденно свекровь на сутки. Пока я в Москву гоняла мебель собирать. В начале лета ей удаляли опухоль в глазу, она проходила длительный лечебно-реабилитационный период. Только что выписали ее наконец с больничного. Я расстроена:-( Человек резко постарел, в голове пустота, ничего она делать не хочет, депрессует. С ребенком сидеть не может. Настя хоть и скучала, отвыкла от нее здорово за почти 4 месяца. С другой стороны все к этому шло, все-равно ведь переедем далеко от нее, будем видеться редко. Но как то грустно. Она еще ведь не старая, ей всего 63.5 года. Рано ей еще превращаться в овощ то!
Зато мой маман как всегда весела, где-то скачет по морям между Сицилией и Мальтой.
Кому интересно: http://eva.ru/R6da5
пароль мой старый ник с маленькой буквы.
Очень хочу услышать советы насчет штор и текстиля на кровать. А то у меня какой-то творческий кризис. Вернее осень жеж:-D
Пошла грузить фоты и читать топы.
Вот и осень:-)
Поздравляю первоклашек и их мам с прошедшим 1 сентября!
У нас все более-менее. Поставили детскую. Бегаю, покупаю по-тихонечку скарб в новое жилье. Настя занимается, гуляет, вредничает.
Зуб мне переделали по гарантии, а он зараза снова ноет. Предложили мне все раскурочить и нерв удалить, чтобы наверняка не болел. Или ждать 3-4-5-6 месяцев, когда дентин свой выработается и усе пройдет. Пока выбрала второе. Я мазохист? Так что по вечерам и при чистке зубов, во время еды я теперь все время думаю, нафига мне была нужна красота? Ходила бы с малюсеньким сколом и в ус не дула бы, орехи щелкала!
А еще к нам приезжала вынужденно свекровь на сутки. Пока я в Москву гоняла мебель собирать. В начале лета ей удаляли опухоль в глазу, она проходила длительный лечебно-реабилитационный период. Только что выписали ее наконец с больничного. Я расстроена:-( Человек резко постарел, в голове пустота, ничего она делать не хочет, депрессует. С ребенком сидеть не может. Настя хоть и скучала, отвыкла от нее здорово за почти 4 месяца. С другой стороны все к этому шло, все-равно ведь переедем далеко от нее, будем видеться редко. Но как то грустно. Она еще ведь не старая, ей всего 63.5 года. Рано ей еще превращаться в овощ то!
Зато мой маман как всегда весела, где-то скачет по морям между Сицилией и Мальтой.
Кому интересно: http://eva.ru/R6da5
пароль мой старый ник с маленькой буквы.
Очень хочу услышать советы насчет штор и текстиля на кровать. А то у меня какой-то творческий кризис. Вернее осень жеж:-D
Пошла грузить фоты и читать топы.
Лена Маки, спасиб тебе огромное за наводку с телепоном. Настроила его, уже даже попользовалась в качестве прослушки:-)
А еще я ТТТ, ТТТ, ТТТ влезла наконец в джинсы, которые носила перед беременностью Настей. Правда то, что висит сверху над швами от кесаревых не очень радует. Но что есть, то есть, все мое. Хорошо еще, что не выкинула пожитки по весне:-) Думала уже никогда и ни за что не влезу. Но, вот то, что носила до беременности Лизы меня повергло в шок. Как я в свои 27-28 лет могла носить эти 25-26 размеры? Это ж пупсиковые штанишки!
В общем сделала вывод, что надо будет в Москве попробовать на старости лет ходить в тренажерный зал.
В общем сделала вывод, что надо будет в Москве попробовать на старости лет ходить в тренажерный зал.
Нужна ваша поддержка. Мужу сделали операцию сегодня,она длилась долго. Оставлен в реанимации до утра. Больше ничего неизвестно. Раз реанимация,то состояние ср тяжести,меньше там не ставят.Спасибо.
А у нас лето прошло все в болячках(( Как с 20 июня начали дети поочередно-вместе болеть так все каникулы и проболели! до воспаления легких двустороннего! и это в ИЗРАИЛЕ летом
И если на море мы еще ездили, даже грели в песке закапывали детей, то в бассейне были за сезон только 2 раза! Во как!
А еще нам надо принять решение, а я не знаю как это сделать(( у мамы опухоль груди, Т2 стадия (без метастаз видимых, но уже довольно большая - 2,3 см в груди) и надо либо удалить грудь и 7 лет быть на гормонотерапии, либо удалить только опухоль и пройти лучевую терапию, а потом те же 7 лет на гормонах.
В теории оба варианта по статистике дают одинаковое кол-во рецидивов и т.п.
В практике же ... операция по удалению более обширна и сложнее заживает (у мамы аппендицит то 2 месяца заживал, такая реакция организма), лучевая тоже не самая безобидная процедура(((
Маме все равно, она твердит одно: "дети меня заставляют, я б так и жила с этой бякой сколько мне отпущено" (депресия после смерти папы)
Я действительно 2 месяца старательно создавала обстановку, чтобы мама сменила жесткую позицию: "рак не лечиться, дайте умереть", на "мне все равно, ради вас"
И если на море мы еще ездили, даже грели в песке закапывали детей, то в бассейне были за сезон только 2 раза! Во как!
А еще нам надо принять решение, а я не знаю как это сделать(( у мамы опухоль груди, Т2 стадия (без метастаз видимых, но уже довольно большая - 2,3 см в груди) и надо либо удалить грудь и 7 лет быть на гормонотерапии, либо удалить только опухоль и пройти лучевую терапию, а потом те же 7 лет на гормонах.
В теории оба варианта по статистике дают одинаковое кол-во рецидивов и т.п.
В практике же ... операция по удалению более обширна и сложнее заживает (у мамы аппендицит то 2 месяца заживал, такая реакция организма), лучевая тоже не самая безобидная процедура(((
Маме все равно, она твердит одно: "дети меня заставляют, я б так и жила с этой бякой сколько мне отпущено" (депресия после смерти папы)
Я действительно 2 месяца старательно создавала обстановку, чтобы мама сменила жесткую позицию: "рак не лечиться, дайте умереть", на "мне все равно, ради вас"
Девочки, столько хотела вам еще ответить, но глаза слипаются, чичас на клаву упаду ;-)
рано в больницу вставали, спать хочу жутко, хорошо что завтра выходной!!!
У нас прям под окнами праздник будет 3 сент- День нефтяной и газовой промышленности, будем тусовку наблюдать, жаль сцена долековата из окна не видно, а то бы на Машину времени и Носкова из окна смотрела в тепле)))
Пойдем погуляем завтра и обновим Ане гардеров- что-то шапки у нас нет, а вы какие шапки деткам покупаете, с завязками или уже нет????
Я тут варенье наварила, вишневое и из ранеток... ммм вкуснятина)))
На телефон записала как Аня на тренировке старается хотела показать, но ни разу не качала может подскажите? ;-)
рано в больницу вставали, спать хочу жутко, хорошо что завтра выходной!!!
У нас прям под окнами праздник будет 3 сент- День нефтяной и газовой промышленности, будем тусовку наблюдать, жаль сцена долековата из окна не видно, а то бы на Машину времени и Носкова из окна смотрела в тепле)))
Пойдем погуляем завтра и обновим Ане гардеров- что-то шапки у нас нет, а вы какие шапки деткам покупаете, с завязками или уже нет????
Я тут варенье наварила, вишневое и из ранеток... ммм вкуснятина)))
На телефон записала как Аня на тренировке старается хотела показать, но ни разу не качала может подскажите? ;-)
Девы, сегодня под вечер пришлось в гости идти.
Так то встреча была весьма грустной.
Но вот как матерятся деревенские, это что-то.
Реально, давно так не лыбилась, сидя на поминках то! Просто меня разрывало. Причем они и сами ржут. Хотя повод то... ну сами понимаете.
Теперь беспокоюсь, что завтра деть может выдать на занятиях...
Так то встреча была весьма грустной.
Но вот как матерятся деревенские, это что-то.
Реально, давно так не лыбилась, сидя на поминках то! Просто меня разрывало. Причем они и сами ржут. Хотя повод то... ну сами понимаете.
Теперь беспокоюсь, что завтра деть может выдать на занятиях...
Я сегодня как обИзяна была!
Не могла выбрать, какие джинсы одеть на занятия в дождь. Вдруг "неожиданно" у меня их стало в 3 раза больше. А еще прям хоть вообще не жри теперь и не пей и не слезай с велика: могу даже влезть в стрейчевые модели р.26!!! Ну пузо конечно сверху выливается, но все равно. И вот как ехать на отдых, где все включено?
Не могла выбрать, какие джинсы одеть на занятия в дождь. Вдруг "неожиданно" у меня их стало в 3 раза больше. А еще прям хоть вообще не жри теперь и не пей и не слезай с велика: могу даже влезть в стрейчевые модели р.26!!! Ну пузо конечно сверху выливается, но все равно. И вот как ехать на отдых, где все включено?
фотки наши, заходите http://eva.ru/R7TQp
Злата просит поддержки - Андрея оставили в реанимации на вторые сутки.
Златик, все будет хорошо, держите энергетический посыл от нашей семьи!!
Златик, все будет хорошо, держите энергетический посыл от нашей семьи!!
Вот что придумали уже буржуи: http://www.young-office.ru/goods/?subcat_id=4
Только вчера переварила, что есть разноцветные чехлы на чумоданы, а вот что еще есть: http://www.young-office.ru/good/?subcat_id=32&good_id=248
Вчера забронировала Даньке комнату игровую на отмечание дня рождения. Теперь надо с тортом определяться. Он что-то про Микки-мауса говорил, а комната в стиле динозавров, и я думаю - мож дракончика какого заказать? И что дарить пока не знаем. Сейчас в гостях были и узнали, что одна девочка в игрушечном магазине работает и может сделать скидку 20% на всё, но я даже и не знаю что из игрушек дарить. Он в основном только с машинками и человечками играет, а всё остальное валяется, да и вообще игрушек как-то очень много у нас. Думала мож чемодан ему детский купить, но наверное это не интересно будет.
Спасибо,дорогие девчоночки! Вчера во второй половине перевели в палату. Да,операция плановая. Вместо 3 час планируемых длилась 4 часа, сначала наркоз эпидуральный был,потом усыпили прямо на столе,когда поняли,что все затягивается.Большая кровопотеря,низкий гемоглобин,кровь вливали,гемоглобин подняли.Пока с темпой.Сам бодренький,активный.Сестра моя сегодня была,сказала выглядит хорошо,и не скажешь что после операции такой тяжелой и реанимации.Смысла ехать нет,не пускают сидеть дополнительно,только строго с 17 до 19,медперсонал работает отличный,по нажатию кнопки прибегают сразу,сестра сказала,что с нашей республиканской в принципе не сравнить. Так что,надеемся,что теперь все пойдет только в сторону выздоровления и укрепления сил! Спасибо,хорошие.
Альбом 1 сентября,пароль обычный
http://eva.ru/albumpage/184573/913251.htm
В общем такие фоты получились. В целом мне нра,но есть замечания к фотографу,нет общего вида школы,ракурс некоторых фотографий ну совсем не тот. в общем жду вашего мнения не только по поводу нас самих,но и по фотам,стоит еще обращаться к этому фотографу или нет.Какие снимки вам понравились? спасибо.:)
http://eva.ru/albumpage/184573/913251.htm
В общем такие фоты получились. В целом мне нра,но есть замечания к фотографу,нет общего вида школы,ракурс некоторых фотографий ну совсем не тот. в общем жду вашего мнения не только по поводу нас самих,но и по фотам,стоит еще обращаться к этому фотографу или нет.Какие снимки вам понравились? спасибо.:)
Наконец то собралась и выложила немного наших фоток летних. Заходите http://eva.ru/R7Vue .
Закрыто.
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения