Школа
343

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 19 ₪₪₪

Добро пожаловать в новый топ №19 (275)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2740418.htm

Свернуть
Ответить
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ ЯНВАРЬ 1...
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
1.09 17:11
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ответить
Пока изъявили желание при условии, ч...
Повестка дня - подарочная акция.
1.09 17:13
Пока изъявили желание при условии, что наберется народ:
- Ἕsper@nse C.B.
- Тосик-Маркосик C.B.
- Гамми V.I.P.
- kationa V.I.P.
- Светик11 **K**

Еще есть желающие?

И про статистику - я почистила. Кого-то вернуть и кого убрать еще?
Ответить
не туда
Ола C.S.
1.09 20:40
не туда
Ответить
я бы тож поучавствовала!!
Северная V.I.P.
1.09 21:00
я бы тож поучавствовала!!
Ответить
Девочки, я с вопросом к москвичкам. у кого есть проверенный гинеколог? дайте плиз координаты. мне очень нужно.
Ответить
Ну вот... Теперь мы полноценные первоклассники))) Мне что-то не верится до конца в это)
Все прошло отлично! Хотя вчера я узнала, что линейка будет в актовом зале и мне стало не очень радостно. Но когда сегодня в 9 утра ливанул тааааакой ливень, а мы в этот момент все были в актовом зале, я порадовалась, что мы не на улице)
Некоторые фотки здесь: http://eva.ru/R7Sz3
Остальные от фотографа будут недели через 2)
Ответить
Тосик, поздравляю!
Пусть учёба Сане будет в радость и тебе его учёба - гордость!

А фоток тама нетути :(
Ответить
уже есть) Спасибо!!!
Тосик-Маркосик C.B.
1.09 17:57
уже есть)
Спасибо!!!
Ответить
Тосенька! я тебя поздравляю от всей души!)))))) вот еще одна ступенька взрослости....
посмотрела фоты - такие трогательные)))))) про розы просто прикол))))) и последняя фота конечно супер, умаялись девочки))))
Ответить
Спасибо большое!!!!! А на последней ...
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 14:58
10
Спасибо большое!!!!!
А на последней фотке Катя и моя мама)))
Ответить
)))))))))
Ивусик C.B.
2.09 18:59
)))))))))
Ответить
Тосенька, поздравляю вас с первым сентября! Успехов Саше в учебе!
Посмотрела фоты, все такие нарядные, радостные. Тортики красивые и явно вкусные:-)
Ответить
Спасибо!
Тортики, да, вкусные) Сейчас как раз едим с Сашей)))
Ответить
Поздравляю тебя мамочка, твой сын теперь школьник!!!! Фотки такие трогательные, сижу со слезами на глазах))) Сашульку твоего обожаю!!!!
А Катюшка, так выросла и стала такая серьезная дама, совсем не та озорная на фотках чем раньше!!!! Немного это огорчило, но такая красотка:-)
Ответить
О, да! Школьник) Спасибо, Натуль! Я ...
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 14:59
О, да! Школьник)
Спасибо, Натуль! Я и сама замечаю, как быстро она растет)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
atalz V.I.P.
1.09 22:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Спасибо! И вас!!!
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 15:00
Спасибо! И вас!!!
Ответить
Поздравляю! Не плакала?)
Ответить
Спасибо!
В тот момент, когда несли первоклашку с колокольчиком скатилась слеза у меня)
Ответить
Поздравляю вас с Первоклассником!
Тося, как всегда в восторге от вашего дружного семейства (оооочень впечатлилась, что тетя с дядей Саню в школу провожали!!) Саша Красавец! Про букет - прикольный разговор :) Я чего-то сегодня, глядя на первоклашек, задумалась какой бы я букет Коле купила :)
В общем, как всегда получила массу удовольствия от ваших фотографий!
Ответить
Спасибо! У нас не только тетя с дядей, а моя бабуля, мои родители, свекр и моя двоюродная сестра были еще))))
Ответить
Ниччё себе группа поддержки! ))
Ответить
Тось, как всегда очень душевные фотографии!!! Поздравляю с Первоклассником!!! Ресницы у него потрясающие :) Очень понравилась фотка, где Сашка крупным планом :)
Ответить
Спасибо, Оль! Да, ресницы у него бол...
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 15:02
Спасибо, Оль! Да, ресницы у него большие. Даже не может носить солнечные очки))) Ресницы упираются)))
Ответить
У меня такая же проблема:-) Хотя я бы не сказала что они прям такие вот длинные. Но упираются:-(
Ответить
Вот здорово! Поздравляю!!!!
Якитория C.B.
2.09 15:32
Вот здорово! Поздравляю!!!!
Ответить
Спасибо!
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 18:17
Спасибо!
Ответить
Тося, поздравляю вас с новым этапом в вашей жизни! Как же жизнь быстро течет, недавно был такой как наши детки, а уже школьник... не успеем оглянуться и мы в школу пойдем...
Ну как сейчас ходит, нравится?
Ответить
скоро поверишь))), будет не всегда весело, но не скучно)))) а вообще поздравляю с новым этапом в жизни, пусть все будет легко и в радость, фотки посмотрела, смотри комменты
Ответить
Лена, я наконец-то ваши фотки просмотрела, такие яркие и красивые! на Родосе ах как хорошо? я не была, на других греческих островах была, но по твоим фотам прям захотелось туда
Ответить
да, там просто чуднО и очень спокойно, там хочется остаться.Спасибо!
Ответить
Привет!
Добралась и до вас:-) Соскучилась, страсть как. Саня порадовал:-) Все девочки будут его:-) Ему очень идет форма, прям настоящий джентельмен!
Главное открыла твой паспорт, пошла ужин готовить. Думаю загрузится сейчас все. Ага! Там жеж ссылка. Прихожу, снова торт. И так меня на поесть пробрало:-)))
Не представляю как твои заточили эти торты. Мы тут с Настей арбуз вдвоем пытались осилить, думали лопнем:-D
Поздравляю вас с началом школы!
Ответить
Златик, Лена Маки вас с первоклассниками!!!! Пусть ваши детки вступят в этот новый этап жизни с радостью и путь будет этот интересныым и радостным для них!!!!
Поздравляю вас девочки и ваших первоклашек!
Ответить
спасибо,Натулька. главное будет,если за этот год им понравится учиться! пока Лёнчик ждет завтрашнего дня.:)
Ответить
Ну как у вас прошел второй день7 У н...
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 15:03
Ну как у вас прошел второй день7
У нас отлично! очень доволен)
Ответить
Лёня ждал второго дня,когда же наконец учеба начнется. Понравилось.
Ответить
Кхем, а мы тока через год в школу)
Ответить
)))))))
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 15:03
)))))))
Ответить
:-D
Ἕsper@nse C.B.
2.09 16:58
:-D
Ответить
да брось! нечего дома сидеть!))))))
Ответить
Гага ему еще шести нет)
Ответить
))) ну у меня Ольга так и пойдет!
Ответить
У нас не берут. По закону типа если ре младше 6,5 лет, то заведение обязано ему предоставить возможность спаь днем:-) особенно если он с двух лет не спит ага днем:-) но суть в том, что они предпочитают взять шибко мозговитых в 7 во второй, чем в 6 в первый. Я хотела ж своего вести, а потом реально взглянула на его неусидчивость и шиловжопесть, и передумала. В музыкалку вот пошли
Ответить
Леночка, сорри, что-то я Мотю в школу раньше времени отправила, это все по тому, что я всегда ваши фотки смотрю и он мне ТАКИМММ взрослым кажется)))
Извини!
Ответить
Угу, он вообще здоровяк) мы в этом году в музыкальную школу пошли в подготовительный класс, а в простую через год
Ответить
Присоединюсь к поздравлениям!!!
Ответить
Привет, теперь наши новости!
Мы пошли в гос садик, уже почти неделю отходили, АНютке нравится, пока их ходило 3 деток и сегоня еще одну девочку привели.
ПОшли сегодня на художественную гимнастику, не нашли танцы для деток нашего возраста, были в одно месте но далеко, в основном с 5 лет берут. вот решили пока на гимнастику походить. Осталась доча довольная, за взрослыми девочками старалась повторять, многое конечно еще вообще даже близко к гимнастике не стоит, но главное что ей нравится и заниматься будет.
Я зашиваюсь на работе, так хочу уже в отпуск. еще неделька и мы поедем отдыхать.
Так хочется тепла, надоел холод и дожди каждый день, на улице уже почти месяц
+5+10
Завтра идем на прием к иммунологу, кое-как записалась ПЛАТНО!!!!! вообще какая-то проблема((
Ответить
Нат, и мы на гимнастику пошли, так как я не захотела к прошлогоднему преподу на танцы. Кире тоже нра пока
Ответить
Наташ, у меня склероз, вроде я спрашивала куда вы отдыхать поедете, но забыла... В Турцию, да?

Напиши потом как к врачу сходили.

Надо же как мало у вас деток в садик ходит!
Ответить
Приветик, у тебя не склероз ;-) едим в Турцию уже свосем скоро)))
К врачу никак не сходили, толком ничего не сказали навыписывали кучу анализов. Разбила она в пух и прах мою поездку на море, говорит Что вы мамочка, как вы можете так на 2 недели выдергивать с этого климата ребенка, а потом опять его сюда!!! в общем я прям в ауте вышла, действительно поступаю неправильно?
Ответить
Ну, не знаю насчёт смены климата. Вы же не из зимы в лето едете, чтобы резкий перепад был, а всё-таки боле-менее из лета в лето.
Ответить
Привет!
Мы вот тоже хотим или на гимнастику или на танцы) У вас сколько стоит?
Куда и на сколько вы едете?
Ответить
Тосик привет! сходили на одно занятие, завтра второе, но оно в 4 часа мы днем еще спим и боюсь, что будем пропускать(((
Занятия 3 раза в нед по 45 минут стоит это удовольствие 2500 руб.
Едим уже совсем скоро 12-го на 2 недельки, в Сиде в отель где уже были, Ксанте
Ответить
Привет!
Замечательно, что у вас сплошные хорошие новости. Ну кроме погоды:-)
Мне сегодня тоже рассказали, где в городе есть танцы-шманцы для детей. Теперь вот буду думать о них. И хочется, и колется - когда возить, когда ходить?
Ответить
Ага, многое радует, вот даже солнышко иногда появляется)))
Желаю удачного выбора!
Ответить
Привет Наташа! у вас так мало деток в саду??? я даже представить себе не могу... у нас 4 группы по 25-27 детей + ясли сейчас открыли...
гимнастика это здорово! мы тоже хотим пойти с января, на осень мест нет...
Ответить
Натусь, приветик, дорогая! у нас тоже все сады заполненны и в группах по 25-27 чел, но вот тут что-то 4 человека пока ходит))) может по тому что новая группа, набирали всех новых деток, и видать не все начали ходить, но мне это перед отпуском на руку)))))
Ответить
Привет! ЗдОрово, что Анютке нравится новый садик, с гимнастикой тоже молодцы! Погода ваша бррррр
Ответить
Как мало у вас деток в группе, просто СУПЕР!!! А у нас как раз год как мы уже "ходим" в садик, но ходим в кавычках не зря - потому что ходим мы неделю а потом месяц лечимся(((. Молодцы что на гимнастику ходите, это очень здорово для ребенка. Для девочек гимнастика и танцы очень кстати. А отпуск это вообще отличная новость - хорошо вам отдохнуть и набраться море положительных эмоций!!!
Ответить
Лена, Лара, у вас замечательные фото!!!
Леночка, твои мужчины такие на фото дружные и старший с папой так похожи, мне кажется у них даже походки одинаковые!!! Смотрю уже второй год ваши фото с Родоса и прям влюбляюсь в это место ХОЧУ!!!!! ;-) Ты красотка, такая хорошенькая!!!! Светятся глазки!
Ларочка, Алечку с 10-ю месяцами. Красота растет безподобная))))
Глазки как два озера, млею от вас) Сева с Алечкой так похожи))) Трогательная у вас у сына любовь, смотрела с умилением!
Ответить
Присоединяюсь :)
Лен, ваши только половину осилила :) - не успеваю ничего, но досмотрю обязательно :) Мне показалось, что Крит более живописный, да? А вы красавцы все, такие умиротворенные, приятно посмотреть.
Лара, я от Али в полном восторге! Какая же красотка!!!! Сева уже взрослый совсем...то ли это так на фоне Али выглядит...мне кажется Колян у меня еще малявка совсем.
Ответить
Спасибо, нет там тоже очень красиво, но чуть по другому, места просто потрясающие есть. Как ваши дела?, В жук ходить будете? Когда вы уезжаете?
Ответить
Лар, и я от Али в восторге полном :) Очень замечательные фотографии!!!
Ответить
И я присоединяюсь)
Лен, фотографии отличные! Сразу чувствуется другой уровень жизни) Не то, что Турция.
Природа другая, море другое, да и вообще все другое)
Нуу, я тебе там все написала) Красавцы и красавица!!
Ответить
everything C.B.
2.09 22:15
Ответить
Наташ, спасибо! да старший сын у нас весь в папу, ты точно подметила.
Ответить
Чтобы топ не поднимать, спасибо большое всем за теплые слова.
Ответить
Лена, привет!
Я честно пыталась все-все фоты посмотреть. Но связь меня подвела, зараза.
Зато то, что увидела - порадовало! И еще мне отель показался знакомым, друзья в том году похожие фотки с бассейном показывали.
Очень понравилась фотография, где ты сидишь с ребятами в развалинах каких-то, сзади цветы. Прям глаз не оторвать, какая ты счастливая мама!
И где вы с мужем вдвоем обнимаетесь, у него еще очки на лбу:-) Прям как молодожены!
С удовольствием посмотрела на ваш отдых, на вашу дружную семью. Снимок, где ты в платье и вы все вместе зе бест!
Ответить
Спасибо, мне очень приятно,правда!
Ответить
Как здороо вы отдохнули! А Илюха и правда округлился))))
Такие счастливые! У Леши такие глаза голубые, какой же он все таки фотогеничный! так детки подросли - совсем взрослые стали! Очень хорошие фотки!
Ответить
спасибо! Илюха если и округлился, то чуток совсем.
Ответить
Лена я тоже наконец-то посмотрела фоты)))) вы такие классные))) а старший то у тебя какой огромный))))))
Ответить
спасибо, Наташ! Он сейчас похудел за лето резко, были на то причины, надо поставить последние фотки и уже не выглядит таким)))
Ответить
Лена я не в смысле, что он толстый имела ввиду, а именно то что он очень большой)))))
Ответить
да я поняла)))), но и это тоже присутствовало)))
Ответить
то Светик11, привет!!! молодцы что смогли вырваться на море) Главное смена обстановки) а про условия согласна, понимаю тебя!
по поводу операции - не переживай! это все очень быстро и делается элементарно. понятно что оперативное вмешательство и наркоз, но это во первых зрение и красота твоей дочки! поверь, я сама в мае пережила такое, мечтала об этом очень давно, но раньше такого не делали, потом много лет в период учебы в универе отказывали, я просто теряла себя(((( больно вспоминать, очень трудно было общаться с людьми!
А сейчас я просто сама себе нравлюсь, самооценка не хромает да и с людьми общаюсь без барьеров, и могу не бояться вопросов Вы это мне говорите?
Я прям распллакалась, пусть у Лизочки все будет с глазками замечательно, это здорово, что сейчас это в таком раннем возрасте могут исправить!!!! У нее все будет отлично!
Ответить
Наташа, спасибо большущее за поддержку!!! И Всем девочкам тоже!!! Я сама все конечно понимаю, и в целом конечно готова и даже ЗА, понимаю что сейчас это сделать надо. Но мне просто по-детски страшно...ничего тут поделать не могу. Ладно, настроимся на лучшее и вперед!!!
Ответить
Вот и праздник к концу подошел! Сегодня у нас была линейка,благо не было дождя,и все было на ярком солнышке,потом урок знаний и праздник для первоклашек в актовом зале. Я,Вадима,обе бабушки и один дедушка,мужественно присутствовали на всех этих мероприятиях,были в этот день рядом.Мужественно потому,что все это считаю тягомотным мероприятием,в частности по части выступлений представителей отовсюду,в т.ч. Сбербанка и комитета физич.культуры...Потом дома у нас состоялся праздничный обед. после которого Вадима лег спать,а Лёнчик поиграл один в свои тихие игры. И пошла в Парк на качели-карусели,там уже были мои подруги со своими детьми,наша банда в 6 чел набесилась-напрыгалась-накаталась,из этой банды,еще доча моей лучшей подруги-первоклашка.Так что день удался.Надеюсь завтра не проспим в школу,а то ведь уже 3 урока. :) Фото будут через 2-3 недели от фотографа,я в этот раз даже фотик не брала,отдыхала и смотрела ...:)))
Ответить
Златик, и тебя с Первоклашкой! Пусть у Лени школьные годы будут интересными!
Ответить
спасибо
atalz V.I.P.
2.09 17:55
80
спасибо
Ответить
С первоклашкой тебя!! Так это волнительно всё в начале )
Ответить
спасибо,Мариш. Да,у меня сегодня отходняк психологический...:)
Ответить
Надо выпить! ))
МариШШка C.B.
2.09 19:47
Надо выпить! ))
Ответить
Златик, еще раз поздравляю!!! Ленечке не потерять желания к учебе и легкой учебы ему)
Ответить
Злата и тебя с Ленечкой с началом новой жизни! Пусть мальчику ходится в школу с удовольствием, а науки даются легко. Как приятно без фотоаппарата смотреть на важные моменты в жизни деток наших.
Ответить
Маришка, ты чего, тушёнку ешь?
Топтильда V.I.P.
2.09 09:47
Маришка, ты чего, тушёнку ешь?
Ответить
откуда ты это взяла???????
Ивусик C.B.
2.09 09:54
откуда ты это взяла???????
Ответить
Без разрешения Марины не буду светить :)
думаю, лс можно ....

сразу вспоминается совок...
Ответить
))))))) А вот и популярность пришла)...
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 15:07
90
)))))))
А вот и популярность пришла)))
Ответить
даа ужж!
МариШШка C.B.
2.09 16:14
даа ужж!
Ответить
Фотка хорошая! Не тушенки, ваша:-)
Вообще меня что-то прям тошнить начало, бе-бе-бе......
Абздец!
Ответить
Мы теперь тушёнку больше никогда есть не будем.
Ответить
Я комменты почитала, вообще теперь консервы не хочется никакие. И колбасу с сосисками!
Ответить
ага. Там к статье на эстонском языке тоже комменты зачётные, один остряк написал:"А латыши всё-время такую штуку в банку кладут, ей удобно мясо на хлеб намазывать."
Ответить
У мамы моей есть чесалка для спины, в виде лапки-ручки. Ой... как теперь ужин то готовить???
Ответить
у моего дедушки тоже такая есть ))
Ответить
Чет мне поплохело от этих фоток :) зато и плюс есть - аппетит пропал :)
Ответить
у меня в пассе фотки ещё краше. Буэээ..
Ответить
зашла спецом посмотрела, чтоб уже наверняка не ужинать :-О жуть
Ответить
надо мне тоже распечатать и на холодильник повесить
Ответить
:-О
Ола C.S.
3.09 18:15
:-О
Ответить
))) Это нам Эдику гуманитарную помощь дали...
Ответить
вы такие смешные на фото, прям как подставные актёры, вот если б тебя не знала, то так бы и подумала :)
Ответить
Да фотограф нам всё говорила позировать. Я говорю - ну зачем мне улыбаться, что я, типа очень рада такой находке? А она грит - нармааально.
Ответить
))))))))))))))) я не понимаю, чего вы хотите? крыска это тоже мясо)))))))) в результате отмазались производители....
а у нас вообще был жуткий случай, после универа мы всегда шли к метре всем колхозом и жрали там сосиски в тесте! один раз одниму товарисчу не хватило денег и его друг решил с ним поделиться, разломал сосиску, а там...реально крысиная лапа...в шерститак сказать....
так у нас была групповуха немного другого плана....
это был последний раз в жизни, когда я такой пирог употребляла))))))
Ответить
Вот меня в ветеринарной инспекции так и спросили: "А чего именно вы хотите? Чтобы вам поменяли банку тушёнки на другую?" Я грю: нет уж, нинада! Производители конечно скажут, что это говядина, нет ведь анализов на выяснение чьё именно мясо или "запчасть". Если бы тоже с шерстью было, то тогда бы уж было очевидно, а так можно замять.
Они нам привезли в качестве извинений целый пакет их мясо-колбасной продукции.
Ответить
я однажды тоже засветилась, рекламировала неофициально Кока-колу, потом статья в газете с моим фото, я такая смешная, неестетственно позировала и нелепо держала в руках напиток, плохая из меня актрисса.
Ответить
:)
МариШШка C.B.
2.09 14:08
:)
Ответить
Бррр, ааа я как-то к таким вещам очень настороженно отношусь (имею ввиду тущенку), а тут прям вообще понимаю, что е куплю НИКОГДА!
Ответить
А выглядите вы совсем не грустными и не озадаченными, а веселыми;-)
Ответить
Хы, я тоже обратила внимания, как ребята веселятся с тушенкой. Хотя меня до сих пор бррр... я сейчас даже шпроты побрезговала пробовать в гостях:-)
Ответить
Да это нас репортёр с фотографом смешили и просили позировать. Я им и сказала, что не надо ставить те фотки, где мы смеёмся, мол не в тему ж - но они поставили.
Ответить
немножко и нашего лета https://picasaweb.google.com/104280590018767341956/2011
Ответить
Оля фоты как всегда))) выше всех похвал! девочки у тебя ангелочки просто! а ты такая отдохнувшая - просто супер хорошо выглядишь! дельфины как фарфоровые)))))
Ответить
А это где вы были?
Очень понравилось нам с Сашей, как в шарах девочки катались) Супер!
Ответить
Тось, в этом году не сложилось с отдыхом. Фотки наши Киевские и Одесские (это там где на фоткам море и бассейн).
В шарах на воде Сашка очень любит бегать, Ника относится к ним с осторожностью :)
Ответить
причёски красивые, сама ваяешь?
Ответить
нет, не я. я вроде как и умею, но на собственных детях не получается воплотить :) Водила их стричься к своему мастеру заодно и прически сделали. Причем Саша брала с собой журнал с образцом того, что она хочет :)
Ответить
Очень хорошие фотки, вы прям три красотки, а младшая так вообще улыбашка невозможная :)
Ответить
Оля, в очередной раз смотрю и улыбаюсь твоим красавицам!!! ну а как же иначе, если мама сама красотка;-)
Очень красивые прически,я сразу отметила, Девочки прелесны!
Ответить
очень приятные фотографии, девочки повзрослели и такие красавицы разные!
Ответить
Я как обычно в восторге от твоих девулек, да и мама у них тоже ничего:-) Е-мае, и папа!
Скажи, в этом шаре не страшно плавать? Я летом смотрела-смотрела на него, но постремалась.
Смотрятся фотки как будто с заграничного курорта:-)
Потом уже прочитала, что на море вы были в Одессе.
И это... ты подписывай снимки! Мы ж люди не местные, я только памятник Екатерине признала:-)
Ответить
Спасибо! папе передам :)
В шаре не страшно, но Ника в этом году как то не активно в нем бегала, Сашке очень нравится.
Пописать собиралась, отвлекли :) Дети за лето как то реорганизовались, приходится заново приучать к режиму и порядку :-О
Ответить
Девы у тебя красавишны!!! Слушай, а вот эти шары на воде - я своим не разрешала, мне кажется там дышать нечем)
Ответить
Спасибо! Дышать есть чем, его ж воздухом закачивают, только комфортно там минут 5-7
Ответить
После того, как отвела Сашу в школу, повела Катю в сад. По дороге встретила одну мамашку из нашей садиковской группы, с которой мы ходили вместе на подготовишки в школу 656 и куда собирались записываться, но после того, как в январе-феврале узнал, что там буудт платные классы не приписанных к этой школе, мы ушли оттуда и я стала искать другие варианты. Около нас 4 школы - 656, куда ходили на подготовку, 2043 - новая, сейчас третий запуск только, гимназия и наша 183, в которой еще учился мой муж. 656 отпала, гимназия тоже, остались 2 школы. Выбор стоял между новой с компьютерами и интерактивными досками, но без знания учителей, и старой, без ремонта, но учителя я знала и после знакомства с ней, я поняла, что это мой человек.
Так вот, а та мамашка выбрала новую школу 2043 для своей дочки. И сегодня она спрашивает - а вы куда пошли-то? Я говорю - в 183. Она глаза вылупила и говорит, да как тебя туда занесло? Зачем ты туда пошла? Я эту школу вокруг обхожу, у меня на нее аллергия (у нее там старшая училась и после этого, она не хочет там появляться). И меня это прям задело, что-то так неприятно стало( Я говорю ей - а я не понимаю родителей, которые отдают своего ребенка не УЧИТЕЛЮ, а компьютеру. Ведь первые 4 года они и не видят никого, кроме учителя и так важно, чтобы это был человек с большой буквы, чтобы он умел учить ребенка, относился к ним с душой. Она что-то там опять начала говорить про 183, я сказала, что каждому своё, повернулась и ушла. И вот до сих пор у меня осадок. Вот если я выбрала ту школу, значит я как-то осмыслила этот выбор и зачем меня спрашивать как меня туда занесло?
Ответить
Не обращай внимания, мамашка та мягко говоря не очень тактична. А ты правильно сделал, что учителя выбирала, а не школу, это намного важнее на первом этапе.
Ответить
Присоединяюсь полностью, даже добавить нечего.
Ответить
это точно)
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 18:48
130
это точно)
Ответить
Тося, я считаю, ты сделала правильный выбор!
Вообще спустя много лет после школы, я считаю что все эти выборы - ЛОТЕРЕЯ. И главное в начальной школе человеческий фактор. Мне вот не очень повезло с первой учительницей, она очень не любила детей военных. А когда у меня еще и отец погиб, вообще было тяжко. Ей было абсолютно все равно, что матери моей было очень сложно подняться с колен с двумя детками, да еще и без квартиры, что нечего было жрать. Ее интересовали только хрустальные вазы и прочие подношения от класса. За то, что мама часто не могла внести денег на очередные ее хотелки, меня прокатывали с билетами на елки, с ролями во всяких детских праздниках. Конечно мама всего добивалась в итоге через директора, но отношения училки мне никогда не забыть.
Сестрице моей очень повезло в соседней школе с первой учительницей. До сих пор она вспоминает ее с теплотой.
В моей школе был самый первый компьютерный класс по тем временам и хороший ремонт, а в ее как оказалось лучше ЛЮДИ.
Ответить
я тоже считаю, что люди важнее)
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 18:49
я тоже считаю, что люди важнее)
Ответить
Тося,ты сама все правильно здесь ответила на свой вопрос,ты сама -ЧЕЛОВЕК, и тебе человеческий фактор очень важен в людях...а та мамашка по другую сторону,ты всего лишь в сад с ней детей водила,вот и встречались,она не из твоего круга общения,она даже не знакомая...Так что ты переживаешь??? Это не стоит даже переживаний,переживать надо,когда близких касается. А тут все четко и понятно,причем ты сама все это понимаешь,но почему то разрешила себе червяка сомнения запустить...
Ответить
да не, я нисколечко не сомневаюсь в правильности выбора. я не понимаю, зачем такое говорить?
Ответить
ну ,Тось,ты же взрослая,всем рот не зашьешь,да и хорошо,что мнения разные то...:)
Ответить
Мы также ходили в школу Малышок в другом районе,называемую лицеем,с отдельным помещением для первоклашек,думали переедем в тот район. а пошли в нашу под боком,к замечательной учительнице и человеку!!! И все,кто узнает,что мы учимся в этой школе,также округляют глаза,а почему не в лицей...но я даже не отвечаю на их вопросы,мне все равно до их глаз,я знаю,что это учительница подходит моему сыну с моей точки зрения,а все остальное...престиж,навороченная техника и прочее...дело выбора каждого...Это тоже самое,как...оденут детей в одежду дорогую,чтобы как с иголочки,а потом только и слышишь...туда не лезь,там не прыгай,а если ребенок упадет,то разъяренную мамашу в клетку хочется посадить...ПОКАЗУХа,да и только. Не спорю,и в престижных школах встречаются педагоги от бога,просто я именно по твоей теме и положению вещей высказываюсь.
Ответить
ну вот видишь, ты не отвечаешь, молодец! а мне сказать чего-нибудь хочется в ответ)))
Ответить
сказать в твет и мне хочется,поверь,но не хочу я слышать от них то,что услышала ты...я себя стараюсь теперь любить больше,не очень получается,но вот очень стараюсь,а то мой депрессняк совсем меня затопит...
Ответить
вот попалась тебе очередная дура на жизненном пути, а ты обижаешься))))))))))) сказал б, что ты место для нее сьэкономила)))) а вообще таким лучше не отвечать, они все равно не поймут!
Ответить
)))))))) Именно)
Тосик-Маркосик C.B.
3.09 22:50
140
)))))))) Именно)
Ответить
ТОсик, ну ты чего... нашла кому позволить посеять такое зерно терзаний у себя в голове!!!!! Ты правильное решение приняла, ты МАМА своего ребенка, с прекрасными мозгами, которая сама занет что в жизни ВАЖНО и хорошо, для твоего ребенка, да и для тебя и других!
Твой выбор одобряю, сама бы на это тоже ориентировалась
Ответить
Спасибо)
Тосик-Маркосик C.B.
3.09 22:51
Спасибо)
Ответить
да бестактная женщина и все, достойно ты ей ответила. Каждый свой выбор делает в жизни и для каждого он правильный, ей все новое милей, ну и флаг в руки. Учитель это ВСЕ в началке, и учеба, и атмосфера,и отношения в классе. У вас уверенна все будет замечательно.
Ответить
Мы тоже на это надеемся))) Спасибо!
Тосик-Маркосик C.B.
3.09 22:51
Мы тоже на это надеемся))) Спасибо!
Ответить
А где у нас Якитория? Пропала что-то...
Ответить
спасибо тебе за "пендаль". вот отчитываюсь)))
Ответить
Привет!!!
Всех первоклашек (особенно) и школьников с 1 сентября! Отличной учебы всем!!!!
наши новости - аденотомия и шунтирование ушей у сани прошло хорошо. Наконец ребенок стал дышать носом, не сразу конечно, неделю привыкал. В сад мы не попали, заболели... 31 числа у мужа утром живот крутило, у Сани после обеда понос и рвота, у меня и у Руси 1ого числа... По словам врача - дисфункция... лечимся. Надеюсь на сл. недели хоть со Ср но, пойдем в сад.
(скромно)Мы, воть, квартиру покупаем... Я вся в планировке и дизайне.
17 сент., лечу с подругой в Италию, отдохнем неделю от наших отпрысков и мужей))))
Вот такие пироги.
Ответить
Ох, сколько новостей!!
А квартиру в вашем же районе покупаете, или в другом? Большую?

Лечите свои животики.

Завидую тебе насчёт поездки предстоящей! У нас с подружкой тоже вчера зародилась идея слетать вдвоём в Англию к нашей однокласснице, но это пока только мечты.
Ответить
Привет!
Хлопот у тебя конечно дофига:-( Лечите скорее свои животики. Впереди у тебя вон сколько приятных дел!
Куда полетишь в Италию?
Ответить
Привет!!! Лечитесь скорее!!!! Ну-ка,...
Тосик-Маркосик C.B.
2.09 18:18
150
Привет!!! Лечитесь скорее!!!!

Ну-ка, рассказывай, какая квартира - где, скока метров и комнат) Дай хоть помечтать чуток)

Италия - мечта! Тоже хотим туда с подругой поехать)))
Ответить
Уух ты! Завидую со страшной силой! Съешь уж за меня пиццу грибную и спагетти карбонара, обожаю прям не могу, а пицы просто мняяяяям! Почему то захотелось с пивом:-) куда летите? Ой! Хорошо, что у вас прошли ушки!
Ответить
ПРИВЕТ!!!! какие вы молодцы- вернулись да и с такими хорошими новостями!
Санечке быстрее поправится, чтоб больше не было у вас с этим проблем.
С хоршими планами)))
А куда едите, надолго? ОТОРВЕТЕСЬ с подружкой... ммм завидно мне, да еще Лена Маки все так расписала, я тож пицу хочу с сыром))) и карбонару с винцом)))
Ответить
офф: Наташ, только не обижайся, но едИте - это кушаете, а когда куда-то едут, то это едете.
Ответить
У нас день знаний уже прошел;-)
Ответить
учиться никогда не поздно ))
Ответить
Гыгык:-) обожаю пиццу, просто обожаю, другого слова нет. И вообще италию люблю, мне страна близка по темпераменту, причем палермо какое-нить). Не север)))
Ответить
Ты как мама моя. Она за каким то уже раз 5-ый специально едет на Сицилию, и в Палермо. Прям вынь и положь ей каждый год туда мотаться:-)
При том, что она уже всю Италию по кругу обсмотрела с 95г, на шоппинги не ездит, но уже раз 15-20 там бывала. Говорит люблю-не-могу!
Ответить
Да дышать носом это важно, ятебя понимаю очень хорошо, мы тоже жизнь в другом свете увидели после операции. А вообще выздоравливайте. И все остальные новости суперские.
Ответить
Всем привет!
Вот и осень:-)
Поздравляю первоклашек и их мам с прошедшим 1 сентября!
У нас все более-менее. Поставили детскую. Бегаю, покупаю по-тихонечку скарб в новое жилье. Настя занимается, гуляет, вредничает.
Зуб мне переделали по гарантии, а он зараза снова ноет. Предложили мне все раскурочить и нерв удалить, чтобы наверняка не болел. Или ждать 3-4-5-6 месяцев, когда дентин свой выработается и усе пройдет. Пока выбрала второе. Я мазохист? Так что по вечерам и при чистке зубов, во время еды я теперь все время думаю, нафига мне была нужна красота? Ходила бы с малюсеньким сколом и в ус не дула бы, орехи щелкала!
А еще к нам приезжала вынужденно свекровь на сутки. Пока я в Москву гоняла мебель собирать. В начале лета ей удаляли опухоль в глазу, она проходила длительный лечебно-реабилитационный период. Только что выписали ее наконец с больничного. Я расстроена:-( Человек резко постарел, в голове пустота, ничего она делать не хочет, депрессует. С ребенком сидеть не может. Настя хоть и скучала, отвыкла от нее здорово за почти 4 месяца. С другой стороны все к этому шло, все-равно ведь переедем далеко от нее, будем видеться редко. Но как то грустно. Она еще ведь не старая, ей всего 63.5 года. Рано ей еще превращаться в овощ то!
Зато мой маман как всегда весела, где-то скачет по морям между Сицилией и Мальтой.
Кому интересно: http://eva.ru/R6da5
пароль мой старый ник с маленькой буквы.
Очень хочу услышать советы насчет штор и текстиля на кровать. А то у меня какой-то творческий кризис. Вернее осень жеж:-D
Пошла грузить фоты и читать топы.
Ответить
Жалко, что свекровь так сдала :( Ну может это временное, сейчас разойдётся, расшевелится?

Нравится мне твоя детская, от шкафа так вообще балдею! А Настя не будет падать с кровати, если перилина с другой стороны получается?
Ответить
Не знаю Мариш. Нам с мужем показалось, что свекрови даже нравится ничегонеделанье и страдание. Но она реально сдала! Когда работала и крутилась, и одевалась-красилась, и соображала ого-го как все! И в Москве с Настей в выходные сидела во время ремонта.
Сейчас даже готовить ей лениво. Но при этом она ведь очень привыкла быть нужной обществу и получать достаточно большие деньги.

Настя как-то вообще перестала падать, ТТТ. Бортик спецом сделала с той стороны, чтобы потом класть подушки и с комфортом смотреть телек, не портя обои.

А по шторам ничего не скажешь? Неуютно пока без них.
Ответить
А свекровь на работу вернётся, или уволилась? Ей бы работать, конечно, чтобы в струю войти.

У меня Даня всю ночь крутится, просыпается ногами на подушке. С полутороспальной кровати не падает, а если на одиночную кладу, то нужно подпирать - он так и норовит завалиться.

Шторы я бы не вешала, а только тонкий тюль. Есть и с бабочками тюль.
Ответить
В понедельник станет понятно что с ее работой. Даже незаменимых за 4 месяца можно заменить. К тому же она пенсионерка, и теперь будет часто на больничных.
У меня так было, когда я вышла из первого декрета. Ни то ни се, все участки уже поделены. Вроде и ждали меня, а вроде и уже без меня привыкли. Дали другой отдел и я не смогла там г***о разбирать.

Настя тоже крутится, благо у нее диван шириной 120см:-)
Если приспичит, поставлю бортик другой. У нас дома сейчас на кровати с двух сторон стоит, т.к. там кровать высокая 65см.
Тюль с бабочками думаю уже будет перебор:-) Не знаю, вообще мыслей ноль. В голову одни тарелки-кастрюли лезут сейчас.
Ответить
Было б очень здорово, чтобы взяли её на работу, это очень важно чисто морально будет.

Ну да, есть же бортики прикрепляемые.

Бери тюль бЭз бабочек, просто прозрачный. У меня у Эдика в комнате радужный - он на свете разными цветами слегка переливается, тебе туда тоже такого типа пошёл бы, имхо.
Ответить
Посмотрим... на данный момент еще 1 иждивенца тянуть с ее запросами нам ну никак:-(
Фоты гони радужных штор! Плз.
Ответить
оо, это тяжёлое задание ты мне задала! Может как-нить на днях сделаю.
Ответить
Не отстану:-) делай скорее!
Ответить
там Эдик спит, а утром мы уедем завтра на весь день
Ответить
Не отмазывайся:-)
Назвалась груздем, полезай в кузов!
Ответить
как тока-так сразу! :)
МариШШка C.B.
3.09 00:30
170
как тока-так сразу! :)
Ответить
Привет! Про свекровь грустно... ей теперь нужно искать чем себя занять, а то только хуже будет :(
По поводу текстиля мне кажется нужно что-то нейтральное однотонное без бабочек и цветочков. Может темно розового под цвет бабочек на обоях или цветка на шкафу. А вообще очень здорово выходит :) Настена довольна?
Ответить
Так вот и занять... раньше Настя была под боком. А сейчас до Настика будет на 3-х автобусах да на оленях:-( Но и не переезжать из-за свекрови как-то совсем не хочется.
Темно-розовый муж зарубил. У меня ж еще и жалюзи (рядом аналогичная башня прям в окнах) желтоватые, не было нужного оттенка. Т.е. уже в комнате куча цветов.
Настена в реальности еще не видела. Но по фото возмутилась, где ее игрушки и где постелька? Вот как в рекламе чтобы была, белая и пушистая!
Ответить
ну, если жалюзи остаются, тогда только тюль однотонный, можно и желтоватый :)
Ответить
Привет!
а что происходит с зубом во время чистки?
Даа, свекровь жалко( Ну а с глазом у нее в порядке? а где она живет?
Мне тоже кажется, что нужно что-то нейтральное, без вставок.
Ответить
Что-что... адская боль ноющая случается в момент.
Ну вот как съесть горячее, потом холодное. Для примера.
Глаз еще не видит, минимально 1.5 года восстанавливаться, а так на 6 лет эпопея. Ой, главное, чтобы опухоль снова не возникла.
У нее ж еще и брат в 30 лет глаз потерял от рака. Так что настроение у нее ниже плинтуса.
Ответить
То есть зуб не больной? Странно, не лучше ли удалить нерв?
Ответить
ХЗ.
Мне его стесали и сделали фасетирование (наращивание). И вот в месте стыка со своим зубом все ноет при задевании, или даже при вдыхании открытым ртом воздуха.
Врач вроде как заново часть переделала (стык с родным зубом), а у меня боль ниже спустилась. И пробовала мне наносить какую-то шнягу для чувствительных зубов. Но... увы.
Удалить нерв = еще большее стесание своего родного зуба, = еще больший кусок наращивания. А значит больше шансов получить когда-нибудь конкретный такой скол. Как-то не хочется, твою мать все таки прям зубик по центру на нижней десне, т.е. "типа лицо фирмы".
Плюс ко всему, все 6 походов к зубному (3 раза по этому зубику) привели к воспалению десны от уколов и герпесу вокруг губ. Я прям зла, зла... еще чуть-чуть и как сосед буду через слово вставлять: твою мать!
Ответить
Похоже, что эмаль повредилась и от этого такие ощущения.
Ответить
Ну да...
Типа там сточены какие то поры-каналы, и они сейчас оголены. Надо чтобы зуб выработал свой дентин и замуровал все это. Для этого нужно время.
Блин, я как-то не готова из-за этого с нервом расставаться:-(
Ответить
у нас по телеку всё рекламу какой-то зубной пасты гоняют, которую советуют вот при такой боли на зубья намазывать
Ответить
Ну я чищу пастой для чувствительных. И наносили средство какое-то лечебное. Толку ноль.
Ответить
а какой пастой ты чистишь? Та вроде Сенсодайн была, но может и вру
Ответить
От нее меня воротит. Чищу лакалютом сентисивом.
Ответить
а ты может купи её, но не в качестве чистить, а в качестве прям на зуб натирать
Ответить
Так я ж ее пробовала, зачем мене опять ее покупать? Не пошла, вкус не нравится вообще.
Ответить
Катюш, какая у Насти комната нежная получилась! Поздравляю))) Шторки, я бы тюль повесила или римские шторы, но у меня по ним бзик, очень люблю, но у самой не получилось воплотить в реальность
и заодно покрывала в тон шторкам)
Но без бабочек и цветочком, будет перебор!!!
Жаль что так про свекровь, это конечно ее сильно выбило, ей бы в люди да работы подкинуть, но раз что-то внутри сломлено, сложно опять стержень поставить!
Ответить
Ой, спасибо, захвалила!
А я чета прям расстроена была. Поставили мебель, и комната все равно пустая и огромная осталась!
Римки нам ну никак не впендюрить, причем во всей квартире. Это меня давно сильно расстраивает, т.к. мечталось и планировалось. Мысль о покрывале вообще зависла:-)
Ответить
Спасибо за поздравления с 1 сент. Про свекровь, мне каж, что часто когда человек был более менее здоров и вдруг что то серьезное, то он теряет ориентиры и резко сдает, у меня с бабушкой так было. Восстановится постепенно, очень важен ее настрой на жизнь. Детская очень красивая, шторы видятся как зеленоватая органза
Ответить
Твоя правда, потерян ориентир:-(
Вроде бы она еще с того января знала, что будет операция и т.п. Все же все надеялись, что обойдется. Но нет, теперь депрессия у нее конкретная, ничего не хочет от жизни. А рано еще помирать то!
Про намек на шторы спасибо, в принципе так и планировалось:-)
Ответить
Красиво! Я бы просто тюль повесила одноцветную, или у вас есть кому заглядывать? Я себе решила тока тюли, так как у нас кому в окна смотреть
Ответить
Вот в ее комнате есть кому зырить - напротив еще 2 башни 25 этажные. В других комнатах только небо:-)
И еще у нее солнечная сторона, первым делом жалюзи повесила. Поэтому надо что-то еще кроме тюли. И выход на балкон еще. Не знаю, как Настику будет. А я вот терпеть не могу смотреть в незашторенные, не закрытые в темноте окна. На даче ведь живем на 1м этаже, еще когда забора не было, случалось, что неожиданно люди в окно стучали. До инфаркта пугалась!
Ответить
Лена Маки, спасиб тебе огромное за наводку с телепоном. Настроила его, уже даже попользовалась в качестве прослушки:-)
Ответить
Да не за что! Классная штука, да?)
Ответить
Ага:-)
В инструкции кстати написано, что для детей от 4-х лет.
Я когда настраивала мужа и маму напугала. Им пришло смс "ПОМОЩЬ". Одна в этот момент где-то в Палермо скакала, испугалась. А второй у прокурора сидел.
Ответить
гык, вот подстава! ))
Я тут на классниках как-то поставила "класс" одному статусу - "умирает ребёнок, требуется кровь для переливания" - там сам автор просил ставить "класс", чтобы как можно больше народу увидало.
Ну и звонит мне вечером свекровь в полуобморочном состоянии: "Марииинаааа....что случииилось??" - они не догадались прочитать, что это не мой статус, а увидали в ленте у себя и уже чуть разрывы сердца не получили.
Ответить
Я бы тоже получила разрыв аорты!
Ответить
пусть будут на готове ВСЕГДА!!!! не спать, не спать)))))
Ответить
Я как то не сообразила предупредить, что настраиваю аппаратик:-)
Ответить
А еще я ТТТ, ТТТ, ТТТ влезла наконец в джинсы, которые носила перед беременностью Настей. Правда то, что висит сверху над швами от кесаревых не очень радует. Но что есть, то есть, все мое. Хорошо еще, что не выкинула пожитки по весне:-) Думала уже никогда и ни за что не влезу. Но, вот то, что носила до беременности Лизы меня повергло в шок. Как я в свои 27-28 лет могла носить эти 25-26 размеры? Это ж пупсиковые штанишки!
В общем сделала вывод, что надо будет в Москве попробовать на старости лет ходить в тренажерный зал.
Ответить
Кать, ну кости ж расходятся после беременностей то. Не нужно стремиться влезть в ту одежду, это было ДО материнства. А сейчас ты замечательно выглядишь - такая стройняшка! Худее и не нужно.
Ответить
В общем то согласна. Но после первого КС я влезала в те размеры. У меня был всего 1 лишний кг в итоге.
В период планирования Настика я поправилась:-) Т.к. был октоберфест, куча стран с их едой и напитками.
Сейчас же очень смешно смотреть на те вещички. Прям не верится, что это тоже мое.
Ответить
Мне тут даже было смешно смотреть на те розовые штанишки, которые я носила до беременности Даней. Не понимаю - КАК я в них влезала?! И вообще лично мне после второй Б худеть гораздо сложнее, чем было после первой. Метаболизм уже не тот.
Ответить
Это точно. После первых родов я очень быстро стала прежней.
Ответить
Точно-точно,после первых я еще меньше стала,чем до...а вот сейчас,вообще никак,ни один набранный не уходит...
Ответить
Вот, я тока сейчас смогла 1кг послеродовый снять. Ну еще 4кг нажранных после... ценой невероятных прежде для меня усилий.
Ответить
Точно-точно, я в первый раз быстро худела, а в этот просто стиснув зубы в буквальном и переносном смысле:-)
Ответить
Аналогично.
Вот интересно -5кг = -5см везде (даже в титьках:-((( а 10 кг что? Хруди вообще не будет? Сестра еще собака ржот, говорит ты же замужем, зачем тебе титькаме?
Ответить
у меня сейчас знакомая похудела до 46 кг, при росте где-то 170 (у неё с жкт проблемы были, на диете надо было сидеть) - так груди не осталось вообще, можно лифчик не носить теперь.
Ответить
Нет, теперь ей нужно носить! Но со вставками. Я раньше в магазинах возмущалась на них, и всегда отовсюду вытаскивала. А чичас задумалась:-)
Ответить
ну она носит самый маленький и страдает
Ответить
блин мне такие страданья не понять.... вот отхудею до нужного мне размера и оперичку сделаю... надо уже деньги копить!
Ответить
Правда что-ли оперировать будешь? Тяжело с таким богатством, да?
Ответить
У меня в деревне подружайка была по молодости. Как ей было трудно:-( Еще и белья толкового было не найти, ей шили на заказ. Правда когда она после учебы черте-где похудела на 46 кг трудности с грудью почти исчезли.
Ответить
Я сразу после родов вообще выпадала из штанов-джинс, а теперь и не налазиют на меня(((( Поправилась, сказываются рабочие чаепития!!!Мне бы хоть 27-го размера джинсы и узенькие, ан нет... носите маман 30, в лучшем случае 29, правда некоторые и 28!!
Ответить
А рост у тебя какой?
Я с ужасом думаю, что скоро зима, холод, постоянная жизнь с мужем в Москве. Тут то на даче в этом году он приезжает только 2 дня + выхи. И естественно я ужинаю в 6-7 вечера и вечером спокойно кручу педали свои, пока не дали:-)
А там начнется, постоянная готовка, походы в злачные заведения, пивасик и прочие орехи:-( И тренажера у меня там нет.
Ответить
Каааать, я 29 натягиваю вот тока после похудения. Но я слегка тебя повыше.
Ответить
Ничесе слегка:-)
По мне вообще не надо ориентироваться, я ж карапет от силы 160см роста и с очень тонкими костями, коротким туловищем:-D
Ответить
Чёта вы, деушка, наговариваете на себя!
Ответить
Я быль в пуховике и на каблуках!!!
Ответить
нинада! В ресторане и у тя дома ты раздевалась!
Ответить
Не может быть! Шо, был стриптиз?
Марин, те 56кг для меня ***па, и утягивающее белье пардон натирало:-)
Ответить
Стриптиза я не дождалась! ))) Ой, а для меня 56 - мечтаа!
Ответить
Ты мать все же выше меня, согласись:-)
Ответить
о, даа, я высоченная, аж 168! )))
Ответить
Нужна ваша поддержка. Мужу сделали операцию сегодня,она длилась долго. Оставлен в реанимации до утра. Больше ничего неизвестно. Раз реанимация,то состояние ср тяжести,меньше там не ставят.Спасибо.
Ответить
Златусь, зажала кулаки везде! Все будет хорошо!!! Держитесь там!!!
Ответить
Злат держитесь! мы с вами!
Ответить
Зажала кулаки((( злат, вроде как после наркоза сутки реанимация?
Ответить
Лен,вроде говорят,что у них общепринято. Просто у нас здесь в больнице,все было "проще", либо 2 час в реанимации,либо сразу в палату
Ответить
Ого, держись! Пусть все хорошо будет!
Ответить
спасибо,девочки. я сейчас на дачу,завтра скину Тосе на телефон инфу,если у нее будет выход в инет ,отпишется от моего имени. я буду в вс вечером. Сейчас в Питере брат андрея,надеюсь завтра он все подробно расскажет нам,а не как сегодня...ладно,это долгая история и нудная. Если он снова ничего не сообразит,поеду я завтра.
Ответить
Ох, опять операция?! Златик, держу кулачки!
Ответить
Златик держу за вас кулачки, пусть все будет замечательно у Андрея, буду ждать новостей тоже!
Ответить
Пусть все будет хорошо, пусть Андрей выкарабкивается и поправляется.
Ответить
Златочка, держу за вашу семью и Андрея все свои кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночь темнее всего перед рассветом. Держитесь, обязательно скоро наступит светлая полоса!
Ответить
Златик, есть новости? Как Андрей?
Ответить
А у нас лето прошло все в болячках(( Как с 20 июня начали дети поочередно-вместе болеть так все каникулы и проболели! до воспаления легких двустороннего! и это в ИЗРАИЛЕ летом

И если на море мы еще ездили, даже грели в песке закапывали детей, то в бассейне были за сезон только 2 раза! Во как!

А еще нам надо принять решение, а я не знаю как это сделать(( у мамы опухоль груди, Т2 стадия (без метастаз видимых, но уже довольно большая - 2,3 см в груди) и надо либо удалить грудь и 7 лет быть на гормонотерапии, либо удалить только опухоль и пройти лучевую терапию, а потом те же 7 лет на гормонах.

В теории оба варианта по статистике дают одинаковое кол-во рецидивов и т.п.
В практике же ... операция по удалению более обширна и сложнее заживает (у мамы аппендицит то 2 месяца заживал, такая реакция организма), лучевая тоже не самая безобидная процедура(((

Маме все равно, она твердит одно: "дети меня заставляют, я б так и жила с этой бякой сколько мне отпущено" (депресия после смерти папы)
Я действительно 2 месяца старательно создавала обстановку, чтобы мама сменила жесткую позицию: "рак не лечиться, дайте умереть", на "мне все равно, ради вас"
Ответить
Саша, да чтож это такое в вашем -то климате и столько болеть!( жаль, но вы повышайте с мальчиками иммунитет.
С мамой в данной ситуации я даже нне знаю что советовать, просто подержу улачки и поддержу...
Ответить
спасибо зиму не болели, а тут ... по...
Сашка с Яшкой V.I.P.
3.09 12:53
спасибо
зиму не болели, а тут ... подхватили спрептокок (еще и нас заразили) и понеслось от антибиотиков (впервые в жизни) всякие каки, и давай все вирусы липнуть
Ответить
Саша, что то на вашу семью навалилось.... У нас в прошлом году свекр прошел два курса лучевой, от операции отказался, стадия была третья. Пока все ттт Очень тяжелый выбор, сил вам и мужества
Ответить
спасибо
Сашка с Яшкой V.I.P.
3.09 12:54
спасибо
Ответить
Ой Саша, даже не знаю что ответить.
У нас свекровь 1,5 года была на таблетках, но приняли решение таки оперировать. И вот сейчас какое-то подвиснутое состояние у нее. Вроде и операция прошла успешно (серия операций), но как то психологически она никак не восстановится, да и следующие лет 6 надо быть на чеку, тоже нервирует.
Насчет болезней сочувствую. Знаешь, я до 6 лет жила в Середней Азии, и болела каждый месяц!!! Перевезли по службе отца в Москву, как отрезало все. Это только кажется, что у вас рай на земле...
Ответить
да вообще( стрептокок подхватили в садике и понеслось: все вирусы после антибиотика наши были
Ответить
Ох, какие нерадостные известия. Я когда с бабушкой в онкологию ходила, то начиталась там буклетиков про рак груди, и у нас пишут, что надёжнее удалить всю грудь. И если ещё в молодом возрасте всё-таки стараются сохранить девушке грудь ради эстетики (хоть и можно поставить имплантант), то у женщин в возрасте уже не думают о красоте, а думают только о здоровье и советуют удалять всю грудь целиком.

Что ж мальчишки так разболелись? Может от кондишек продувало?
Ответить
у нас дома кондиционер не включаем, стрептокок подхватили под выходные и с температурой 40 все выходные, потом еще сутки пока врача анализ ждала и потом уже антибиотики.... а потом они пошли по кругу друг за другом по мелочи еще хватать

по американским и итальянским исследованиям статистика одинаковая: резекцея+лучаевая или полная ампутация на 2й стадии без метастаз дают одинаковые % рецидивов и т.п.; но выбор от этого не легче((
Ответить
Ну надо же, как вас угораздило :(

Маме сколько лет?
Ответить
Я бы настаивала на удалении груди и на всяк случай всего по женски. Но... Человек сам решает что ему делать со своей жизнью
Ответить
а мама жить не особо хочет(( вот главная проблема, пусто ей без папы
Ответить
Девочки, столько хотела вам еще ответить, но глаза слипаются, чичас на клаву упаду ;-)
рано в больницу вставали, спать хочу жутко, хорошо что завтра выходной!!!
У нас прям под окнами праздник будет 3 сент- День нефтяной и газовой промышленности, будем тусовку наблюдать, жаль сцена долековата из окна не видно, а то бы на Машину времени и Носкова из окна смотрела в тепле)))
Пойдем погуляем завтра и обновим Ане гардеров- что-то шапки у нас нет, а вы какие шапки деткам покупаете, с завязками или уже нет????
Я тут варенье наварила, вишневое и из ранеток... ммм вкуснятина)))
На телефон записала как Аня на тренировке старается хотела показать, но ни разу не качала может подскажите? ;-)
Ответить
Натусик, отдыхай, не падай на клаву))) про видео ничего не подскажу. Ты еще и варенье варить успеваешь, молодчага.
Ответить
Тоже хотела всем ответить, поставила фоты грузить, а позвала соседка и только пришли. Падаю... и давно не пила, но на поминках пришлось. Даже задания на завтра с Настей не сделали.
Я покупаю шапки с завязками, без них съезжают с ушей. В сад вот осмелилась купить шлем, см. на классниках фотку.
Ответить
Ну, не посмотришь из окна, зато слышно наверняка будет - классно!
Эхх, шапка тут ваша лежит у меня. Я осенне-весенние без завязок беру, а зимние с завязками.

Видео на ютуб загрузить можно. Выбрать там приватное видео, там как-то так, что "видео видно только тем, у кого есть ссылка".
Ответить
На ютуб выложи. Наташ, у вас с экологией тоже пипец полный? У нас алюминий и целлюлоза, это ж жуть, в центре дышать нечем, славьте мы за 60 км от заводов живем. Мы щас тоже на тренировку встали. Скока у вас раз в неделю?
Ответить
Девы, сегодня под вечер пришлось в гости идти.
Так то встреча была весьма грустной.
Но вот как матерятся деревенские, это что-то.
Реально, давно так не лыбилась, сидя на поминках то! Просто меня разрывало. Причем они и сами ржут. Хотя повод то... ну сами понимаете.
Теперь беспокоюсь, что завтра деть может выдать на занятиях...
Ответить
Не переживай, ну выдаст да выдаст. Язык то один. В саду и не такое потом будет)
Ответить
А что в саду???
Ἕsper@nse C.B.
3.09 11:04
А что в саду???
Ответить
ну там вообще очень много разных новых выражений ты узнаешь. Мат еще не самое худшее, что может быть:-)
Ответить
Для меня слово "сад" = ад. Прям вот боюсь и не тороплюсь туды:-)
Ответить
то же самое
M@ki C.S.
3.09 16:56
то же самое
Ответить
надо настрой такой менять, а то и Настя таким настроем от тебя "заразится":-), а это никчему совсем.
Ответить
Ну... что есть, Лен.
Муж был не садовский, я только по принуждению ходила полгода (болела каждый божий месяц). А до 5 лет я вообще ходила 1 год в сад, где бабушка работала. Это автоматом другое отношение было и другой режим.
Ответить
Я сегодня как обИзяна была!
Не могла выбрать, какие джинсы одеть на занятия в дождь. Вдруг "неожиданно" у меня их стало в 3 раза больше. А еще прям хоть вообще не жри теперь и не пей и не слезай с велика: могу даже влезть в стрейчевые модели р.26!!! Ну пузо конечно сверху выливается, но все равно. И вот как ехать на отдых, где все включено?
Ответить
то ись это Турция?))) я все беру) мне все надо
Ответить
Ага, в "европейскую" Турцию, в Мармарис. Я там быль, муж то нет:-)
Ответить
я не была, я ваще один раз была в турции и боше не хочу)))
Ответить
Енто чуть другая Турция, опять же сосны, Эгейское море. Конкретно в Ичмелере при Мармарисе есть немного ощущение, что ты где-то в Европе. Что-то типа Хорватии. Улочки мощеные, есть каналы как почти в Венеции (речка протекает по курорту), много яхт и всяких такси-бот. Да и тот же Родос буквально в 45км по морю.
В обычную Турцию, Ебипет, я тоже не хочу. И не была с 2004 года там. Но в это место давно еще хотела с мужем приехать. Короче решили начать отдыхать со все включено:-) и с знакомого мне места. И в отеле выбранном русских всегда почти нет, как я люблю.
Ответить
все равно мусульманская страна? Со все включено намного проще отдыхать, и ленивее. С младенцем хорошо. Ну или первый раз вот на море, хорошо, что вам уже можно!!! я представляю, как ты засиделась!
Ответить
А выбора особого не было.
Хорватия-Черногория - уже холодно.
Кипр, Родос, Испания - какие-никакие визы, + муж у меня не дурак попить-пожрать:-) Да и нет особого желания на Кипр возвращаться.
Египет ваще нее, Эмираты - еще жарко. Ну и вот.
Турки не мусульмане вроде в основной массе:-D
Ответить
а кто они??? мне кажется в Хорватии оч хорошо как раз в сентябре, мы там два раза были в сентябре, на Истрии и в Дубровнике еще, там было чудесно. Ну а визы - сложно что ли?
Ответить
Нам сказали, что в конце сентября-начале октября там будет холодно. Да и чартеры с 15 сентября прекращаются. Прикинули регулярку на троих + инд.трансфер + фэст трэк, прослезились:-) Все же уровень отдыха там от Турции мало чем отличается.
Да и сами мы были в Истрии в каком то году лет 10 назад до 10 сентября, уже было заметно, что холодает.
С визами неохота морочиться, т.к. у нас черте что с документами. Настя на фото совсем малышка, вписана только мне. Фамилии с мужем у нас разные, у него новый биометрический пачпорт. Да и если что вдруг (не дай Бог), с Турцией все проще. И ему вылететь раньше и т.п.
Ответить
Турки-мусульмане, у них даже собаки - и те мусульмане :)
Ответить
Они конечно исламисты, но что странно - на их земле есть родина Санта-клауса (св. Николая в Ликии) и пр.
Да и до Олимпа в Греции тоже рукой подать:-)
Ответить
Как всё привлекательно звучит!!
Ответить
Это местечко и правда отличается от Турции в Анталии-Алании-Сиде, и даже от Кемера. Про Белек не знаю, а еще была мысля в Фетхие поехать. Там море в сентябре почти +28 градусов, в октябре кажется +26!
Ответить
Так вы когда туда? Скинь ссылку на сайт отеля - охота посмотреть.
Ответить
Ссыль не дам, я с телефона. Отель Marti Resort 5*.
Летим через 2 недели, лишь бы в понедельник мужу отпуск подписали в управлении (ТТТ!!!).
Ответить
Щас поищу. ТТТ, чтобы дали!!
МариШШка C.B.
4.09 01:18
Щас поищу. ТТТ, чтобы дали!!
Ответить
Сайта самого отеля не нашла, только туроператоров, но фотки очень красивые.
А вы в аэропорт Даламана прилетите?

Ой, отель аж 69го года - фигасе!
Ответить
Там был ремонт в том году + взяли номер делюкс. Я в соседней Акве была. Аэропорт Даламан.
Ответить
номер делюкс - это двухкомнатный?
Ответить
Смотрела там фотки туристов и видала несколько фоток с именинными тортами - так что точно делают там что-то на д/р.
Ответить
Чуть больше метров, вид на море, отдельное здание. 2Х комн. уже не было.
С тортом не морочусь в этом годуу:-)
Ответить
Мне сегодня снилось, что я в вашем отеле, видимо завидуююююю )))
Ну вы всё-равно при заселении спросите, полагается ли ребёнку чёнить на хэппибёздей. Думаю всяко!
Ответить
Чему завидовать? Я 5!!! лет не была на море, и в январе 5 лет никуда за пределы РФ не выезжала, прикинь.
У меня тоже там будет хэппибёздэй, между прочим:-)
Уже планирую в дьютике прихватить себе дорогущий шампунь:-D
Ответить
Так тому и завидую, что скоро вы будете в тепле и красоте! Мы ж вообще только-только познали заграничный пляжный отдых - только два раза в жизни и были за границей. И теперь скорее всего не скоро удастся снова поехать, а это очень удручает.

Шампунь - в смысле шампунь, или в смысле шампанское?
Ответить
фотки наши, заходите http://eva.ru/R7TQp
Ответить
Лен, мне кажется Кира из наших всех самая спортивная. Я бы задумалась о спорт.карьере, хотя там конечно минусов дофига. Но видно, как ей все это нравится-нравится:-) Мне страшно смотреть даже, я б так не Шмогла!
И цвет голубой ей очень идет, прям сказочная девочка становится. Маму прикольно рисует, с косами до пола, но главное тоже кудрявую:-D
Мот вообще уже взрослый! Так вот не знать, сколько ему, лет 10-11 можно дать по фото. Вы на музыку какие надежды возлагаете?
Прекрасно выглядишь, молодец!
Ответить
Кать, спорт карьера это рано грить еще, очень рано. Она очень спортивная, но пока я считаю, что только для себя. Ей нравится танцы, но там препод был жудкий, а другие танцы тока с пяти лет, и поэтому попробовали гимнастику. А вообще я сама тоже такая, и ролики, и лыжи, и сноуборд вот в этом году. И батут же еще) Мот лосенок! правда на музыке сидит с мальчиком 9 лет за партой, сильно сидно разницу между ними. С музыкой у нас получилось так - в три с половиной мы познакомились с преподавателем, у нее была группа, но мы туда не смогли попасть, и стали ходить к ней индивидуально просто играть, разговаривать про музыку, смотреть балетные постановки, читать книги, в общем, там такой хороший преподаватель, что я бы пошла к ней хоть на ткацкий станок, хоть на скалолазанье) А она ведет предмет в музыкалке, фортепиано, и мы плавно прозанимаясь три года (уже перейдя к нотам и прочим сложностям), записались в подготовительный класс музыкалки, и он идет с удовольствием, прям с желанием, но , признаюсь, по ходу он не соображает, что туда можно не ходить. Какбэ сильно давно он туда ходит, и не помнит себя без этого преподавателя. И в музыкалке у него как раз те преподы, которые у нас два года вели дошкольную эстетику, и на хоре, и на теории музыки, и на хореографии.
Ответить
Ну почему рано? Фигурное, в хоккей, гимнастика вроде тоже с 4-х лет начинают профессионалы?
Сильно про: "по ходу он не соображает, что туда можно не ходить"!
Лен, я про мальчиков ничего не понимаю. Но в принципе эстетическое образование, какие то базовые знания это только в плюс Моту.
Мне надо будет попробовать Настика в каких-нибудь танцах, чуть попозже. Но уже точно знаю, что если к школьному возрасту тяга рисовать останется, тоже пойдет в художку как я. И заборы умею красить, и в той же Италии я столько всего мужу рассказывала про эпоху возрождения, ренессанса и т.п., что прям диву сама давалась! Как все на подкорке отложилось:-D
Ответить
Да я вообще считаю, что любое научение идет на пользу человеку, а если он на инструменте сможет играть, это не только муз базовое образование, это умение, которое в жизни может пригодиться, а пока это даже хотя бы мелкая моторика, клавиши, упражнения
Ответить
ухх тыы, Кира уже колесо крутит! Вот это да!
Там где висит ногами кверху - такая смешная, пальцы на ногах врастопырку )))))))))
Мотя высоченный! Твою фигуру не рассмотреть, но где на конюшне, то заметно насколько лицо похудело.
Ответить
Я тоже пальчики растопыренные отметила. Такая она непосредственная, цепкая!
Ответить
Катя, ты не представляешь, какая я была цепкая в детстве. Надо мне старых фоток выложить детских, я там все время где то висю. Но у нас не было гимнастики нигде
Ответить
А я по деревьям лазала:-)
Еще у бабушки проемы дверные были широкие-iирокие. Умудрялась до потолка докарабкаnься в растопырку:-) И по батареям лазила (труба вертикальная).
Даже был случай, мать чуть инфаркт не получила. Не могла меня найти дома, а я на батарее висела вверху, за шторкой:-D
Ответить
По косякам- это вообще классика жанра, я так все детство лазила)
Ответить
по косякам я как-то не догадалась, я по заборам, деревьям, крышам и стройкам :)
Ответить
Угу, я потом себя еще покажу
Ответить
Здорово у Киры колесо получается!!!! И соглашусь, что ей очень очень идет голубой цвет. Мотя очень вырос, выглядит реальным первоклассником в костюме! Вы в музыкалку пошли на подготовительное отделение? На какой инструмент? А еще очень понравился твой серый кардиган.
Ответить
Спасиб! Мот пошел на фортепиано, через год добавится второй инструмент, он его еще не выбрал. Он в подготовительном классе, там дети от шести до десяти лет. Кардиган мой любимый- он так красиво висит во все стороны)
Ответить
Хочу на Байкал! какая же красота!!! ...
Тосик-Маркосик C.B.
5.09 14:09
300
Хочу на Байкал! какая же красота!!!
А вот по фоткам и не скажешь, что Моту еще 6 нет, такой взрослый)))
Кира - молодчинка!
Ответить
согласна с девочками - Кира самая спортивная из наших октябрят! колесо - супер!
Мотя очень взрослый, поздравляю с началом музыкальной школы!
Ответить
Злата просит поддержки - Андрея оставили в реанимации на вторые сутки.

Златик, все будет хорошо, держите энергетический посыл от нашей семьи!!
Ответить
все образуется! я не поняла, это была запланированная операция?
Ответить
Все будет хорошо, главное верить в хорошее и бороться дальше!
Ответить
все будет ХОРОШО и по другому не может быть!
Ответить
Златусь!!! Мы с вами!!! Все должно б...
Тосик-Маркосик C.B.
3.09 22:50
Златусь!!! Мы с вами!!! Все должно быть хорошо!!!!!!!!
Наши кулачки зажаты!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и преодоление всех трудностей! Держитесь!
Ответить
Ангела Хранителя Андрею!
Ответить
Златик держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот что придумали уже буржуи: http://www.young-office.ru/goods/?subcat_id=4
Ответить
ой! мне надо к пианине такое срочно)
Ответить
Я тебе сфотала: http://eva.ru/R7VdK
Муж присел, и чуть не упал:-)
Оказывается этот стул пружинит, якобы для укрепления осанки и ее тренировки. Ну не знаю:-)
Ответить
Сильно пружинит? Или на большой вес?
Ответить
мдаа, насколько это удобно для занятий за столом:mda
Ответить
Интересная штука. Только я не поняла, каким образом достигается правильная осанка и отсутсвтие проблем со спиной. На фото детки сидят за столом с кривыми спинами... или я что-то не понимаю...
Ответить
Только вчера переварила, что есть разноцветные чехлы на чумоданы, а вот что еще есть: http://www.young-office.ru/good/?subcat_id=32&good_id=248
Ответить
Да чего тока нет) ты купила уже молл? Я вот думаю может кире сразу тоже парту купить
Ответить
Они почти все идут от роста 110 до 200см.
Маленький столик еще максимум год продержится думаю...
Так что уже можно:-)
Завтра поедем выбирать точнее, а то чел от меня артикулы-цвета уже требует для заказа.
Ответить
Вчера забронировала Даньке комнату игровую на отмечание дня рождения. Теперь надо с тортом определяться. Он что-то про Микки-мауса говорил, а комната в стиле динозавров, и я думаю - мож дракончика какого заказать? И что дарить пока не знаем. Сейчас в гостях были и узнали, что одна девочка в игрушечном магазине работает и может сделать скидку 20% на всё, но я даже и не знаю что из игрушек дарить. Он в основном только с машинками и человечками играет, а всё остальное валяется, да и вообще игрушек как-то очень много у нас. Думала мож чемодан ему детский купить, но наверное это не интересно будет.
Ответить
Может лучше пойти с ним в большущий магазин игрушек? И пусть сам подарок выбирает?
Ответить
Да он выберет очередную машину просто, да и всё. А надо чё-нить такое оригинальное придумать, чтобы его заинтересовать и переключить.
Ответить
Знакомо. Только у нас лошади, соаки и коты:-)
Ответить
СобАки:-D
Мариш, я тебе чирикала, и в какой то момент телефон решил поспать, разрядился. Такие ошибки смешные:-)
Ответить
Значит, машинку очередную. А парковка у него есть? Человечками- может дом? Есь же не совсем девочковые варианты. Я тут по случаю кире прикупила конюшню , наверное еще ее подарим
Ответить
Парковка есть, правда старая уже, ещё Эдика. Ему мы в прошлом году парковку дарили, но она какая-то такая хлипкая оказалась, что уже разломалась и выкинули.
Ответить
Спасибо,дорогие девчоночки! Вчера во второй половине перевели в палату. Да,операция плановая. Вместо 3 час планируемых длилась 4 часа, сначала наркоз эпидуральный был,потом усыпили прямо на столе,когда поняли,что все затягивается.Большая кровопотеря,низкий гемоглобин,кровь вливали,гемоглобин подняли.Пока с темпой.Сам бодренький,активный.Сестра моя сегодня была,сказала выглядит хорошо,и не скажешь что после операции такой тяжелой и реанимации.Смысла ехать нет,не пускают сидеть дополнительно,только строго с 17 до 19,медперсонал работает отличный,по нажатию кнопки прибегают сразу,сестра сказала,что с нашей республиканской в принципе не сравнить. Так что,надеемся,что теперь все пойдет только в сторону выздоровления и укрепления сил! Спасибо,хорошие.
Ответить
Дай Бог, все будет хорошо!
Ответить
отличные новости Злата! главное не кровопотери, а чтоб операция прошла успешно, что у вас и произошло! :) теперь только терпение :)
Ответить
да,Наташ,вот с терпением у меня,похоже,некоторые проблемы на протяжении последних месяцев,лет...
Ответить
Не успела вместе со всеми девочками поддержать выше, но рада прочитанному. Хорошие новости!!! Мужу скорейшего выздоровления и терпения всем вам!!! Все будет хорошо, обязательно.
Ответить
Мужу скорейшего выздоровления!!!! Тебе сил физических и моральных!!! Все будет хорошо!!!!
Ответить
Фух, слава Богу! Злат, а в чём был смысл операции? Поставили протез сустава?
Ответить
Надеемся на самое лучшее вместе с тобой!!!
Ответить
Злата, хорошо, что все позади и Андрею уже идет на поправку.
Желаю ему крепкого здоровья и чтобы для вас всех это скорей закончилось с самым хорошим исходом!
Ответить
Альбом 1 сентября,пароль обычный
http://eva.ru/albumpage/184573/913251.htm
В общем такие фоты получились. В целом мне нра,но есть замечания к фотографу,нет общего вида школы,ракурс некоторых фотографий ну совсем не тот. в общем жду вашего мнения не только по поводу нас самих,но и по фотам,стоит еще обращаться к этому фотографу или нет.Какие снимки вам понравились? спасибо.:)
Ответить
Какие ж вы замечательные! Выглядишь отлично!! Леня очень серьезный первоклассник, почти не улыбается на фотках. Вадимка вытянулся и на Леню похож :)
Хорошие фотографии, придраться конечно всегда можно, даже хотела написать пару замечаний, но не буду :) Разве что на третьей фотке линия горизонта явно не выдержана и обрезанные тела чужих родителей отвлекают :) Но есть другие фотографии из этой серии, кор.все компенсируют.
Отличная память о 1 сентября, мама с детьми в разных ракурсах. А главное, что тебе не нужно было скакать с фотиком самой, а можно было наслаждаться процессом :)
Ответить
Красиииивые!!! Фотографии в целом очень даже хорошие. Мне практически все понравились. Тут надо еще учитывать что при таком количестве народа очень трудно уловить нужный момент. Мне лично особо понравились 1, 3, где одеваешь портфель и застегиваешь курточку, где идете по дорожке впятером и предпоследняя.
Ответить
Злата, поздравляю вас всех с первоклассником! Желаю успехов в учебе, а главное желания учиться!
по поводу фотографа - фоты в целом ничего, идея нанять фотографа на первое сентября очень хорошая, т.к. самим было бы просто не до этого. но скажем свадьбу или ДР я бы не стала у него заказывать.
а понравилась мне очень предпоследняя фотка, там где Леня на фоне желтых солнечных листьев, очень красивая осенняя фотка.
Ответить
Наконец то собралась и выложила немного наших фоток летних. Заходите http://eva.ru/R7Vue .
Ответить
Лиза очень изменилась (или я ее давно не видела) - такая взрослая девчушка :)
Ответить
Вау, как вы на роликах катаетесь, здорово.
Лиза очень выросла и вытянулась, давно мы ее не видели.
Ответить
Закрыто.
Закрыто.
5.09 14:12
Закрыто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)