332
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №767☢ÚÝŸ
Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды. "Вольтер"
Но! лучше работать и быть такой :
чем такой :
прошлый:http://eva.ru/topic/112/2743460.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТруд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды. "Вольтер"
чем такой :

чем такой :

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-Мамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Слушьте, ну это ржака невозможная с этим банковским форумом, я его точно на всю жизнь запомню и не только из-за пальца:-D короче, позавчера с утра было заседание, а потом тусовка на пирсе:) тусовка кагбэ для укрепления отношений:-7 ну и я опять же отдельно от мужа отношения укрепляла:-7 укрепляла в баре, на танцполе ( да, да, превозмогая боль даже подергалась нехреново так, чо не сделаешь для пользы дела:-7) ну и потом в теплой компании свалила часов в 12 ночи оттуда для продолжения укрепления отношений на прайвэйт тусовке, которую устраивал один из банков уже в отеле возле бассейна:-7 тусовалась там до утра, муж тоже подтянулся, ну и мы опять же делали вид, что мы совсем слегка знакомы:) причем он ко мне все время обращался на вы, а я на ты:-D ну вопщем позакрепляла я отношения оч хорошо, я очень аккуратно отбивалась от приглашений в номера и все такое:-о:-7 поболтала со многими владельцами банков, с одним вообще потом мы вдвоем сидели пиздели оч долго, пока мой муж также укреплял отношения с другими банками:) потом я свалила полпятого утра, а муж пришел после меня спустя минут сорок для консперации:-D вобщем, все было идельно! На утро мы вдвоем решили не топать на заседание, выспаться и идти на пляж:-7 вываливаемся мы из номера, и тут же открывается номер напротив, оттуда выходит знакомый мужа:-о сказать, что он охуел, увидев нас вместе, выходящими из номера- ничего не сказать:mda дальше хуже: садимся в лифт, и к нам присоединяется мой вчерашний собеседник, которого олег тоже знает прекрасно:-7 он так слегка прибалдел, увидев нас вдвоем, и спрашивает, мол, куда мы путь держим ( время 12 дня, и мы явно не на заседание идем в пляжных костюмах):-7 мы такие одновременно совершенно без задней мысли: да только встали, позавтракать надо и на пляж. Мужик даже не пытался челюсть захлопнуть:-D ну и таких встреч у нас была масса за два дня оствшихся. Короче, это пиздец: все абсолютно уверены, что олег меня снял:-D мне так стыдно и неловко, шопипец:-р а муж ходит такой гордый, мол, у вас не получилось тетку в нумера затащить, а у него получилось :-D сегодня он раньше меня уехал, так многие потом на меня, одинокую, такие сочувственные взляды кидали, мол попользовали меня и бросили:-D
Че у нас сегодня - обострение? :D
В общем, подумала я, девы, что в чем-то ЛенаА права, и надо жить здесь и сейчас. ;) Решила я снять часть своих сбережений под грифом "на черный день" и съездить с детьми на море на первые Женины каникулы (у нее с 10 по 17 октября). Потому как тот самый "черный день" может и не настать, а отдыхать хочется и жизненно необходимо. Вооооооот! :)
А еще чет меня в последнее время переклинило - хочу маленькую девочку усыновить. Только не знаю, разрешат ли нам органы опеки, ведь у нас и жилищные условия, и личные отношения в семье оставляют желать много лучшего. Но, самое интересное, очень хочет девочку из детдома ЖЕНЯ! Она как-то очень близко к сердцу принимает истории про детей без родителей (ну как же так: у них никогда не было мамы?! никто их не любит и не жалеет?!) и все говорит мне, почему бы нам, мол, не взять себе какого-нибудь маленького. ;)
А еще чет меня в последнее время переклинило - хочу маленькую девочку усыновить. Только не знаю, разрешат ли нам органы опеки, ведь у нас и жилищные условия, и личные отношения в семье оставляют желать много лучшего. Но, самое интересное, очень хочет девочку из детдома ЖЕНЯ! Она как-то очень близко к сердцу принимает истории про детей без родителей (ну как же так: у них никогда не было мамы?! никто их не любит и не жалеет?!) и все говорит мне, почему бы нам, мол, не взять себе какого-нибудь маленького. ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мамок-хамок Люсю и Сабину с их "черными" дырыми! ;) Мамейте и хамейте, дорогие мои! Плодитесь и размножайтесь! Растите и процветайте! Учитесь и работайте! Наслаждайтесь мужьями и детьми! Чмоке-чмоке-чмоке!

Вчера были на даче. Подходит ко мне Марьяна и буднично так говорит "Мам, меня пчела укусила за палец". Я так подумала что-то типа "играет деточка" и так как была занята в этот момент сильно то отправила ее погулять пока. Потом уже Дарина прибежала, говорит, мама, у Марьяны палец распух сильно. В общем этого ребенка реально укусила пчела, палец в 2 раза увеличился, а она даже не заплакала... Потом вечером с ней разговаривала, оказывается она очень боялась что я ее буду ругать так как я не разрешаю трогать пчел и им подобных, что это даже затмило ее боль.
А ведь вот эта боязнь родительского гнева очень опасная штука... Я помню в детстве полезла куда мне не разрешали и сильно порезалась, крови было реально много. Так никому ведь не сказала, боялась. Сейчас понимаю будь порез глубже - непоянтно чем бы закончилось... И вроде учу детей что все надо говорить маме, и не надо бояться, а тут вот такое... Сам по себе случай с осой пустяковый, но задуматься есть над чем... И кстати самое интересное, я ведь не мама-монстр, я детей ругаю серьезно очень редко.
А ведь вот эта боязнь родительского гнева очень опасная штука... Я помню в детстве полезла куда мне не разрешали и сильно порезалась, крови было реально много. Так никому ведь не сказала, боялась. Сейчас понимаю будь порез глубже - непоянтно чем бы закончилось... И вроде учу детей что все надо говорить маме, и не надо бояться, а тут вот такое... Сам по себе случай с осой пустяковый, но задуматься есть над чем... И кстати самое интересное, я ведь не мама-монстр, я детей ругаю серьезно очень редко.
я на сек - я все еще борюсь. точнее уже смирилась с киш.инфекцией и терпеливо жду , когда все пройдет. не сплю. который день. седня ночью опять - животы болели у детей. ариша тоже цепануло. одним словом у меня пиздеееееееееееееееееец. но ничего прорвемся :))) завтра еще поклейка обой и потом сборка мебели-шкапов :)))
Люся, а занятия по дзюдо у вас по утрам или вечерам? у нас занятия в горнолыжке 2 раза в неделю с 10 до 11 утра.а потом папа их везет в сад на обед и спать. впринципе, удобное и хорошее время для занятий спортом. а вам дали скидку на занятия? нам 50% дали (как многодет). я очень довольна, двое пойдут по цене одного :)))))))
Активность в топе сногсшибательная! :D
Что-то Клара опять пропала - таблетки что ль действовать перестали? :mda
Продолжаю общаться сама с собой - люблю разговаривать с умными людьми! :D
А я купила по купонам билеты в цирк на 5-й международный фестиваль циркового искусства, к-рый будет проходить в Лужниках с 30 сентября по 2 октября. Мы идем 1-го октября. :) Любите ли вы цирк так, как люблю его я? ;)
А я купила по купонам билеты в цирк на 5-й международный фестиваль циркового искусства, к-рый будет проходить в Лужниках с 30 сентября по 2 октября. Мы идем 1-го октября. :) Любите ли вы цирк так, как люблю его я? ;)
Мля, девочки, какой же ппц этот новый танк:-о:-7 вот реально размером с газель:-7 вопщем, начала его осваивать:) страшно за окружающих :mda:-7
млин, когда же у меня выравится режим:dash1:dash1:dash1 почему я не могу нормально лечь спать, до 12 хотя бы:dash1 есть еще такие же пиздонаты, которые в три ночи ложатся?
Поржать. Наша учительница по музыке вся такая возвышенная. Например сегодня она очень переживала что дети чуть дольше чем нужно строились и теперь им придется идти в класс не под какую-то сонату Моцарта, а под его же 35 симфонию, а это уже совсем другое настроение и день не задался с самого начала. Ну это вступление. И вот эта учительница оставила родителям листик чтобы пока дети занимаются вписать туда все электронные адреса. Беру я листик этот когда моя очередь подошла и вижу там адрес что-то типа suchka-druchka@почтару. Я не поверила глазам, перечитала, офигела. Представила как наша мадам возвышенная будет себе этот адрес вбивать, мне прям ее почему-то жалко стало. Это у меня комплексы или это писец полный такой адрес учителям оставлять?
ну и денек! а где все ? тоже клеели обои? :) короче, я седня была Гераклом, который чистил Авгиевы конюшни. пропущу весь день. по факту: рухлядь, в виде 3 шкафов вынесена, обои поклеены, на собрание в горн.школу съезжены. завра первое занятие. а с утра у меня: разгон облаков, установление хорошей погоды и подвиг :)
Люся, чтобы тебя немного взбодрить примером матери-ехидны - мне сегодня с утра звонят на мобильный и радостно сообщают, что мы прогуляли школу :-o
Оказывается у нас было "первое сентября" сегодня, а в моей башке что-то переклинило и я была абсолютно уверена, что оно в четверг. Мы вообще в Денвере были, так что решили сегодня уже в школу не торопиться. Завтра пойдем :D
А еще у нас просто конкретная осень - дождь и около 15-ти днем :( В воскресенье еще жара была, дети на улице плескались и водяными бомбами развлекались. Иех.
Оказывается у нас было "первое сентября" сегодня, а в моей башке что-то переклинило и я была абсолютно уверена, что оно в четверг. Мы вообще в Денвере были, так что решили сегодня уже в школу не торопиться. Завтра пойдем :D
А еще у нас просто конкретная осень - дождь и около 15-ти днем :( В воскресенье еще жара была, дети на улице плескались и водяными бомбами развлекались. Иех.
Слушайте, какой вам зверь больше всего нравится? :)
http://www.craftholic.ru/biglion/
(анонимы! можете тоже поучаствовать ;))
http://www.craftholic.ru/biglion/
(анонимы! можете тоже поучаствовать ;))
ну, моих опять рвало ночью. так что тренировка отменилась. Напишите, какие хорошие средства купить в аптеке. чтоб наладить микрофлору. Линекс, бифиформ , креон давала. чета не помогает. может хилак форте купить? что дают после киш.инфекций, гастритов, колитов?
Ппц, основной состав хоккейного локомотива разбился в самолете... Жопа...
Отвела детей в школу, взяла у Мики там кучку бумажек -всякие расписания, информация, сейчас села дома разбирать - у одного из детей, с которым Мика ходит в садик рак мозга :( терминальный, врачи отводят в среднем 9 месяцев.
Кошмар какой-то.
Кошмар какой-то.
мне седня должны были шкафы привезти. звонят грузчики (муж подошел, пока аришу укладвала), говорят привезем в 12 ночи. ну, муж типа, да, давайте. я выхожу, он мне говорит, я чуть его не убила. грю: в какие 12 ночи, как они носить будут? детей перебудят, а потом как укладывать. бросилась дозваниваться, а они не подходят. вот только щас дозвонилась, сказала, что пусть как хотят, но везут завтра утром. ну и наорала еще шепотом на их, точнее нашипела, что они мне весь дом разбудят своими шкафами. Благо, грузчики согласились, иначе, я б просто не открыла им и все. совсем совесть потеряли..
слушьте, а чо у анусов реально оботстрение? :mda...
как говорит моя любимая Алеся Петровна - у меня сегодня ночью была кабзда! До 3 ночи плакал Сеня , шо болит живот, после трех до 6 утра Санек. ну, а в 8 проснулась Ариша и Сеня. Сеня щас скачет, ничего не болит. но это я уже проходила. когда утром все ок, а ночью - кабзда полная! и кстати, кто мне энтерофурил рекомендовал, я почитала инструкцию - он ипри диареях дается, а у нас нет поноса. нет температуры. у нас просто сильное бурление в животе, газы, которые очень болезнены видимо. как схватки в животе идут в кишечнике. хуй знает, что это . в больнице так и не определили, т.е. анализы сдали, но они пока не готовы. т.е. непонятно что конкретно, какая инфекция.
вчера в ночи хотели привезти шкапы. а седня видимо в ночи хотят их собирать, до сих пор нет сборщика, хотя звонил, говорил, что приедет, я сразу сказала - тока не ночью. :) из приятностей - заказала себе новый нетбук (завтра привезут), муж починил мой старый и забрал себе в качестве трофея. а я мужу заказала (типа к ДР, которое прошло давно) телефон, который он очень хотел. ну, и подремала минут 20, пока директор не разбудил по телефону с криками - где деньги от клиента. ну, это уже не из приятностей , а так мелочи трудовых будней , я с этими болезнями забила на работу и все тендеры пропустила. :))) а и еще саша дозвонился в больницу, чтобы узнать результаты анализов, какая инфекция. сказали, что все отрицательно, все чисто. ничего нет. вот, млять, животы болели, рвота была, а ничего по анализам нет.
МатерЯ детей с постоянными зубьями, скажите мне - у Марика вылезли два задних постоянных зуба (совсем задних - как бы на том месте, где у взрослых зубы мудрости растут, то есть ничего не выпадало, просто вылезли зубы) я в замешательстве - это нормально вообще? Я думала, что они меняются в той же последовательности, что вырастают молочные - сначала передние, потом уже задние.
Вчера же приехал мой сладусечка, наконец:) терь у нас дурдом, а еще недавно так тихо было:-7 чо с этими детьми делают, вы хоть расскажите мне :-D ща вот даша с папой интернов смотрит, а мы с андреей лепим чота:) я все правильно делаю? :-7
Наташ, у вас же год сегодня папе? Вечная память ему.
кика, ты чо в такую рань-то подскочила? :-о
вчера мои дети весь день сходили с ума дома. стояли на голове и не только. выздоровели. кароче. посему, сегодня я, как мат-перамат-ехидна, подняла их в 8 утра и отправила на первую горнол.тренировку. ора было мноха. но ничО - я всех собрала и пинком выгнала. а сама жду мастеров - доделывать шкафы. вчера тока один собрали и в 9 вечера прибежала соседка с криком, что мы мешаем ее девочке спать. ну, пришлось, все прекратить.
Леди хотела рассказать. Помнишь ты мне чУдный дворик показывала у вас. Тот, который иностранцы делали? так вот - я тут с коляской забрела вот дворы у серебчика. там стоят простые пятиэтажки. так я так видела такие же под окнами двориками. с игрушками, колодцами. один был сдела в украинской теме: заборчик, миски на нем, колодец. прямо отпала. а рядом в другом доме - тоже разбит такой садик с игрушками. я прямо пожалела. что фотик не взяла. очень красиво и приятно было видеть это.
когда шкафы поставили, и я туда загрузила барахло, то чуть оргазм не получила. стало прилично. как сказал Саша: терь не стыдно врачей приглашать :))) в общем, места стало больше, стало красивее, ваще прямо приятно в квартире быть, особенно в коридоре. теперь бы кухню переделать, старье выбросить, а новое поставить. но пока денег нет. нетбук меня чета пока не радует, жудко тормозит, надо разобраться, а я привыкла, чтоб сразу все хорошо работало. пишу с него. в класснеги вообще не могу выйти с него..не понимаю почему. дети мои сходили на тренировку. им ОЧЕНЬ понравилось, даже спрашивали, когда еще пойдут, они седня в спортзале были, играли в игры, какие то упражнения делали. потом выбежали и затребовали кушать: суп, картошку, котлеты, и прочее. Это вызвало восторг у других родителей :)) в общем, там все супер. зато наш джип поломался, сломался ключ передач. в общем, терь чинить надо машину. и денег значится надо. а еще завтра у меня (не помню говорила или нет) первое занятие по английскому. я буду ездить к репетитору. пока раз в неделю. надо хорошо подтянуть: и по работе необходимо и по жизни. вот такие новости. ну, а хде все то?
гы:) решила быренька мотаться на шопинг и потом в фитнес:-7 в итоге еле притащилась только что с шопинга:-# даже забыла про то, шо жрать хочу и ваще:-7 вот, думаю, вместо спорта это отличный вариант, только разориццо можно:-7
Записала я Женю с худ. студию к даме по фамилии Дурново. :-7 Я подумала, что такие фамилии просто так не бывают, и надо обязательно познакомиться с ее представителем. ;) Будем ходить один раз в неделю но аж на 3 часа. На первое занятие сказали принести много фломастеров и черные маркеры разной толщины. Ну и бумагу разную. Надо ли говорить, как Женю порадовал рекомендуемый наборчик? ;)
Попозже закачаю в паспорт ее новый урдов, которых она рисует в пэйнте в стиле анимэ. Прикольные. :)
Попозже закачаю в паспорт ее новый урдов, которых она рисует в пэйнте в стиле анимэ. Прикольные. :)
А я опять в ПВЖ выясняю с модераторами децких разделов, что есть мат, а что нет. :-7 Меня порезали в ДЗ со штрафом с формулировкой "за мат в детском разделе" за фразу "вот такая херь". Я утверждаю, что это не мат, а эфвемизм, а со мной спорят. :-7
Какие же все хрюки разные! :) Вот Хрюня (старший) никогда в жизни не хотел выбежать из клетки и пойти погулять по квартире. Можно было его оставлять с открытой дверцей совершенно спокойно. А вот Хома (младший) совсем другой. На раз-два освоил процедуру выскакивания из клетки и заскакивания обратно, и стОит кому-то из нас забыть закрыть клетку, как уже минут через 5 слышится радостное повизгивание, означающее, что Хомяк пошел гулять. ;) Бегает по всей кухне и радостно похрюкивает от избытка чуйств. Но стОит прийти на кухню и гневно сказать: "Это что тут такое?!", как он тут же заскакивает обратно в клетку и делает вид, что он мальчик-паинька. :-7
Я вам выложила в паспорт Жениных новых урдов. :) Только они какие-то у нее съехавшие получились. :( Видимо, как-то криво сохраняла что ли? Там внизу еще были, а от них только их реплики остались. :(
приветы. седня мотались в леруа - покупали покрытия на пол в нашу комнату, коридор и ванну. все застелили. красота и тепло. потом ашан. потом готовка. вот тока щас села поесть и чаю попить. а куда Шмути пропала, кстати? пошла Лединых уродов смотреть
ну, где фсе? пошла новый топ заводить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения