Школа
332

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №767☢ÚÝŸ

Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды. "Вольтер"

Но! лучше работать и быть такой :

чем такой :

прошлый:http://eva.ru/topic/112/2743460.htm

Свернуть
Ответить
У первой ляжки фу, целлюлитные!
Ответить
Ононим, на этой картинке главное не ляжки :D
Ответить
Да эти целлюлитные ляжки главное совсем затмили :)
Ответить
Да ладно;)совсем слегка есть целлюлит;)У кого о чём болит, как говорится;)
Ответить
Первая, надо полагать Манечка с большой буквы Б.
Ножки то она че)))
Ну а вторая точно Леди. Ей хлебушко трудно дается.
Ответить
А это ты :

Ононимы, не пойму одного, Вам чего здесь мёдом намазано? Цель Ваша какая?
Ответить
Витюш, да дуры мы анонимы, не вопрос.
Цель искать не всегда надо, милая, это бесцельный фан. Такие как Маша и Ди с их бытописаниями веселят неимоверно!
Ответить
Если Вас веселят Ледя и Маша, почему Вам надо вставить своё ФЭ? Мне это больше всего интересно, для чего Вам всё это?
Ответить
Потомушо им просто веселить нечем, и частично приходиься жить чужой жизнью:-7
Ответить
Витюш, ну ты в телек никогда не тупила? Случается такое со всеми, чего уж))
ФЭ надо обязательно - это интерактив :-) Сюжет активней развивается. Подкармливать надо хомячков:-) Наши любимые персонажи обожают анонимов. Почему бы и не сделать приятное?
Ответить
Не...я в телек не туплю, не интересно...Ты Дом-2 обсмотрелась чтоль? Не пойму:)
Ответить
Мы веселим вас, вы веселите нас. Все закономерно. В природе такой тип взаимоотношений в сообществе называется симбиоз. ;) Паразитируйте, суки! Вам дозволено! (подставляет руки, шею и прочие открытые участки тела) :D
Ответить
А цель у них у всех, Вить, одна - коммунизм! :D
Ответить
Хлебушек леде нормально дается, как всем:-7 и ты даже представить себе не можешь, насколько великолепно выглядит ледя:-7
Ответить
Я их, Маш, зову-зову встретиться - ну никак не идут! ;) А то, глядишь, и залюбили бы друг друга! Нежно! :D
Ответить
+100 секси ледя
ведьмочка V.I.P.
5.09 09:58
+100 секси ледя
Ответить
Ну уж! От секси только одни сиськи и остались! :D
Ответить
Если бы у меня были такие сиськи, я бы съездила в сочи намного удачнее:))))))
Ответить
Ой, да куда уж тебе удачнее-то?! :scared2 Скромнее надо быть, Марьсергевна, скромнее! И анонимы люди к тебе потянутся! ;) :D
Ответить
/зописываит/ скромнее и убрать стразья... :-7
Ответить
Да-да, Маш! Стразья - это главное! Вот и ононим подтвердит. ;)
Ответить
Точняг! :-7 Я! Но лет через 50. ;)
Меж прочим, трудности в давании хлебушко оченнна сильно душу развивают и совершенствуют. :-7 Рекомендую. ;)
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
наше ФСЁ и их ДР
4.09 15:55
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Слушьте, ну это ржака невозможная с этим банковским форумом, я его точно на всю жизнь запомню и не только из-за пальца:-D короче, позавчера с утра было заседание, а потом тусовка на пирсе:) тусовка кагбэ для укрепления отношений:-7 ну и я опять же отдельно от мужа отношения укрепляла:-7 укрепляла в баре, на танцполе ( да, да, превозмогая боль даже подергалась нехреново так, чо не сделаешь для пользы дела:-7) ну и потом в теплой компании свалила часов в 12 ночи оттуда для продолжения укрепления отношений на прайвэйт тусовке, которую устраивал один из банков уже в отеле возле бассейна:-7 тусовалась там до утра, муж тоже подтянулся, ну и мы опять же делали вид, что мы совсем слегка знакомы:) причем он ко мне все время обращался на вы, а я на ты:-D ну вопщем позакрепляла я отношения оч хорошо, я очень аккуратно отбивалась от приглашений в номера и все такое:-о:-7 поболтала со многими владельцами банков, с одним вообще потом мы вдвоем сидели пиздели оч долго, пока мой муж также укреплял отношения с другими банками:) потом я свалила полпятого утра, а муж пришел после меня спустя минут сорок для консперации:-D вобщем, все было идельно! На утро мы вдвоем решили не топать на заседание, выспаться и идти на пляж:-7 вываливаемся мы из номера, и тут же открывается номер напротив, оттуда выходит знакомый мужа:-о сказать, что он охуел, увидев нас вместе, выходящими из номера- ничего не сказать:mda дальше хуже: садимся в лифт, и к нам присоединяется мой вчерашний собеседник, которого олег тоже знает прекрасно:-7 он так слегка прибалдел, увидев нас вдвоем, и спрашивает, мол, куда мы путь держим ( время 12 дня, и мы явно не на заседание идем в пляжных костюмах):-7 мы такие одновременно совершенно без задней мысли: да только встали, позавтракать надо и на пляж. Мужик даже не пытался челюсть захлопнуть:-D ну и таких встреч у нас была масса за два дня оствшихся. Короче, это пиздец: все абсолютно уверены, что олег меня снял:-D мне так стыдно и неловко, шопипец:-р а муж ходит такой гордый, мол, у вас не получилось тетку в нумера затащить, а у него получилось :-D сегодня он раньше меня уехал, так многие потом на меня, одинокую, такие сочувственные взляды кидали, мол попользовали меня и бросили:-D
Ответить
История стопудово забавная. Но как "попользовали меня и бросили" вяжется с налаживать деловые связи и развивать бизнес? Гы. Девушке можно купить офис и дорогой костюм, но голдигерства не вытравишь))))
Ответить
Гы:-7 я рада, шо ты меня читаешь и даже в меня игрвешь:-7 прикольно:-7
Ответить
Вообще это самый цинус, дурашка;)Не "попользовали меня и бросили", а " даже в реалиях бизнеса есть место настоящей любви "
Ответить
Маш, ржу:))) Этого следовало ожидать;)Теперь главное выстроить строгую линию поведения:) Типа Вы друг друга первый раз увидели и попали на любовь:)
Ответить
Не, там по кулуарам ща пойдут объяснялки, что мы муж и жена, потому что некоторым я итоге пришлось сказать, а то прям осуждение через край било, вона как у моей поклонницы:-7 в частншсти, тот, с кем я беседы вела до утра, в итоге нашел нас у бассейна ( видимо, любопытство одолело), и мы ему разъясн ли ситуацию:-D так что постепенно дойдет инфа, но не до всех, конечно:)
Ответить
А как он отреагировал(поклонник) на это известие?Я, как представлю твоё литсо, во время " саммита", когда нужно было делать вид, что твой муШ -не муШ, мне плохо делается:D :)Вообще Масяпыч ,ты молодец, не буду писать тебе дифирамбы, скажу только,ты умница!( и пусть все ононимы обосрутся)
Ответить
Отреагировал стойко:-D витюш, спасибо, я и сама ооооочень довольна поездкой:) я терь думаю, шо мне одного офиса мало будет, и по ходу персонал надо будет добирать, если даже часть работы выстрелит:mda:-D и я реальна рада, что я решилась на этот шаг, оч нелегко было, особенно с поврежденным пальцем:))))))
Ответить
Всегда страшно начинать и завладевать чем-то новым.Зная тебя по инету, я даже не сомневаюсь в тебе:) Желаю тебе удачи( пусть фортуна ьлаговолит к тебе:))
Ответить
От это дааааа! Шо - прям такая удачная поездка?! Ну, замечательно! Значит, не зря съездила, не зря себя преодолевала! (прыгает довольная на одной ножке) :)
Ответить
Ну посмотрим:-7 по идее удачная:-7
Ответить
*тянет руку* а когда офиса станет мало, то может станет мало тебе трудоустроенных мамаш и ты возьмешь меня на работу :-7
Ответить
з.ы. С юбилеем тебя!
ведьмочка V.I.P.
5.09 11:21
з.ы. С юбилеем тебя!
Ответить
Ой, а чей-то мы, действительно - сапсем про дыры забыли! ;)
Ответить
гы, а у тебя тоже юбилей :) и тебя!
Ответить
спс )))))
Муж с утра уже подколол меня по этому поводу
Ответить
По какому? Что жизнь подошла к концу? :-)
Ответить
не, что я разменяла 4ый десяток))))
Ответить
То-то вы обхохочетесь, когда разменяете 5-й! :D
Ответить
Кстати, я сарю, мамаши хорошо работают/ тычет в ледю/ :-7 так что возьму:-7
Ответить
И буит у нас свой собственный юрист - да, Маш? ;) А когда станем покупать новый офис, нам не придется платить деньхи сторонним юркомпаниям. ;)
Ответить
Маша! Вы меня с мужем пугаете! Вы входите в роль! :D Сначала был Карлтон (или кто там был на Павелецкой?), где Олег упрекал тебя, что ты так сильно вошла в роль снятой на ночь блондинки, что даже кольцо проипала, теперь вот Сочинская туса. ;) "У Шпака магнитофон, у посла - медальон. Меня терзают смутные сомненья!" :D :D :D
Ты уже в Москве?
Ответить
Только прилетела недавно, еще в машине:-7
Ответить
Завтра будешь? :)
Lady Di C.B.
4.09 22:21
Завтра будешь? :)
Ответить
Аха, с утра:) потом поскачу с документами разными и машину забирать:)
Ответить
ок. :)
Lady Di C.B.
4.09 22:36
ок. :)
Ответить
А ты им там что девичьей фамилией представлялась?
Конспираторы. :D
Ответить
Не девечью, а фамилию первого мужа:-D которая по паспорту :-D и я специально не меняла фамилию зная, что для бизнеса лучше будет своя:-7
Ответить
ржу, но после встречи с тобой с отеле я уже не удивляюсь ничему))))))))
Ответить
:-D муж до сих пор всем рассказывает, как ты в медицинском халате колола меня:)))))
Ответить
Вот вы зажигаете !!!! :))))))
~Настёна~ V.I.P.
5.09 13:25
Вот вы зажигаете !!!! :))))))
Ответить
Не, настен, это мы так работам:-7 а зажигаем мы еще круче:-D
Ответить
Че у нас сегодня - обострение? :D
Ответить
Осень, наташ:-7
Masyapa C.B.
5.09 17:14
Осень, наташ:-7
Ответить
Наступила осень, зацвела капуста, и во всех проснулись половые чуйства, да? ;)
Ответить
В общем, подумала я, девы, что в чем-то ЛенаА права, и надо жить здесь и сейчас. ;) Решила я снять часть своих сбережений под грифом "на черный день" и съездить с детьми на море на первые Женины каникулы (у нее с 10 по 17 октября). Потому как тот самый "черный день" может и не настать, а отдыхать хочется и жизненно необходимо. Вооооооот! :)
А еще чет меня в последнее время переклинило - хочу маленькую девочку усыновить. Только не знаю, разрешат ли нам органы опеки, ведь у нас и жилищные условия, и личные отношения в семье оставляют желать много лучшего. Но, самое интересное, очень хочет девочку из детдома ЖЕНЯ! Она как-то очень близко к сердцу принимает истории про детей без родителей (ну как же так: у них никогда не было мамы?! никто их не любит и не жалеет?!) и все говорит мне, почему бы нам, мол, не взять себе какого-нибудь маленького. ;)
Ответить
Ну море- это классно, а вот усыновление я чот не поддерживаю... Уж лучше родить тогда:-7
Ответить
Да не уверена я, что еще смогу родить хоть кого-то. :sad3 Опять же, какая разница, чьи дурные гены? ;)
Ответить
Ну с опуском ты в том году тоже из сбережений ж вытаскивала. Или ты в этом году пять звезд планируешь на последние? ;)
А вот с девАчкой... кхм. При двух комнатах я бы точно не смогла на такой шаг пойти. Женя ребенок, любой более-менее благополучный ребенок истории про детей-сирот будет близко к сердцу принимать, но печальные истории это не то, что должно быть основным стимулом при усыновлении.
Ответить
Ну, скажешь тоже - 5 звезд! 3, конечно. ;) Но вроде как нормальный отельчик. Единственный минус - от моря далековато (на развозке ездить), но меня это как-то несильно пугает. ;)
Саш, да я все понимаю, что это придурь и блажь. Да и денег у нас сейчас нет, чтобы содержать даже этих двух детей достойно. Да и Толик, скорее всего, как только устроится на работу, исчезнет с нашего горизонта быстрее, чем я успею стребовать с него законные алименты. Просто, видимо, гормоны какие-то очередные играют - ну ТАК хочется опять маленького, сладенького щекастого и слюнявого малышика - жуть! Климакс что ль уже? :mda :D
А у Жени просто все подружки из многодетных семей. Сейчас же это, типа, модно - быть многодетным. У одной ее подружки есть брат и сестра, и мама беременна четвертым, у другой подружки - трое братьев, в классе еще несколько семей с тремя детьми. И только у нас детей двое. Ей обидно. ;) Тоже хочется, чтоб было много. :) А я ей говорю, что у нас с ее папой не те отношения, чтобы иметь много детей. А она говорит: "Ну не обязательно же рожать!" Отсюда и идея прод детдом. ;)
Ответить
Усыновлять, потому что это модно - круто.
Ответить
зрение проверь ;), там "модно" в контексте про многодетность было
Ответить
Ну, мне, конечно, льстит, что я в твоих глазах принадлежу к тем, кто может позволить себе усыновлять, следуя веяниям моды, но ващет я нищеброд - ты же не забыла об этом, дарлинг? ;) :D
Ответить
:crazy
Masyapa C.B.
5.09 17:15
:crazy
Ответить
:D ты вжилась в роль своей маришшки ;) маленькие они ж имеют свойство вырастать.
Ответить
Ой, слушай! а ведь и правда! :scared1 Пора завязывать с игрищами! ;)
Ответить
Про отдых согласна с тобой полностью, надо отдыхать, вот единственное в чем себе не стоит отказывать это в отдыхе. Фиг с ними с запасами, новые накопишь :-).

Про маленькую девочку... Ох, я, как переболевшая этой болезнью сказала бы не-на-да. Не тот у тебя случай. Кстати, по метрам ограничений нет, есть по доходам. Ну и нужно предъявить место для ребенка, кровать/шкафчик/столик. Ледь, углубись в "усновление", почитай про адаптацию. Это адски тяжело и при прочих благоприятных обстоятельствах. А тебе и так не сильно легко живется. То что Женя хочет, это понятно, Митя мой тоже хотел очень сильно, но они же не понимают что это такое. Вобщем не горячись :-).
Ответить
Да нет, я все прекрасно понимаю. Я хочу эмоционально. А практически, я понимаю, что нам никто и не разрешит ее усыновить. Квартира в хаосе. Достаток не такой, чтобы брать ребенка из детдома под свою ответственность. Вот странно: рожать в таких обстоятельствах я могу, сколько угодно, а взять ребенка из детдома почему-то нет. Неужели же в детдоме ребенку лучше, чем в квартире (пусть даже маленькой и захламленной) и на маленькие деньги? ЧуднО!
Ответить
Про отдых я с тобой согласна (гы-гы кто б говорил, это я про себя))))
Про детей- 100 раз подумай, мои меня вон в последнее время активно склоняют в сторону многодетности, но столько всяких НО, хотя где-то в глубине души я за
Ответить
Сабин, да если бы у меня дети отдыхали все лето у деда с бабкой, то я бы никуда и не поехала. ;) Я ж не для себя это, а для детей. Жене предстоит, судя по всему, очень нелегкий год. Сашка тоже у нас пошел на полный день в садик - ему тоже нелегко. Сама-то я как-нибудь обошлась бы и без моря. ;)
У тебя еще есть время подумать, нужна ли тебе многодетность или нет. ;)
Ответить
Не мать, так не пойдет! Если ты себя жалеть не будешь, ничего хорошего из этого не выйдет. Тебе в первую очередь этот отпуск нужен
Ответить
Про отдых - правильно.
Про усыновление. Я вообще двумя руками "за" за взвешенное усыновление. Я сама хотела третьего ребенка усыновить. И муж мой теоретически не против, и родители за. Но вот свой третий получился. Теперь наверное не решусь. Потому как третий ребенок это очень сложно. И в том числе по деньгам сложно и квартиры резко становится мало. И дурдом дома с криками также резко увеличивается. Хотя это и счастье большое. Я только с третьим ребенком поняла что значит наслаждаться ребенкиным детством. Это мой первый ребенок про которого я не думаю "когда же она вырастет и перестанет...". И дети мои просят еще сестричку/братика.
Усыновленный ребенок который тем более попадает в семью к уже имеющимся детям так вообще требует колоссальной энергии и внимания. Так что лично я как минимум подожду пока мои вырастут.
Ответить
А почему он требует бОльшего-то внимания? Мне кажется, ровно столько же. Я бы, если бы брала, то брала бы ребенка до года, думаю. А у них еще ревности нет. ;)
Ответить
До года конечно легче.
Ответить
отдых приветствую! многодетность в таких условиях - нет, нет и нет!
Ответить
Нам с Женьком просто девАчка одна очень-очень сильно понравилась. :) И, мне кажется, она на моих детей похожа.... Но нет, я понимаю, что это все глупо: нет для этого ни базы, ни ресурсов, ни сил. :(
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мамок-хамок Люсю и Сабину с их "черными" дырыми! ;) Мамейте и хамейте, дорогие мои! Плодитесь и размножайтесь! Растите и процветайте! Учитесь и работайте! Наслаждайтесь мужьями и детьми! Чмоке-чмоке-чмоке!
Ответить
Спасибо! У меня вдвойне празднеГ, т.к. сегодня выходной!!!!!!!!
Ответить
А дети в садах? (подмигиваит)
Ответить
Тока мелкая, старшего пришлось дома оставить, у него болезнь интимного характера случилась увы...
Ответить
Оспади! Рановато ж еще для болезней интимного характера вроде? :scared1
Значит, плодиться и размножаться у вас с мужем не получится сегодня. ;) Но кофе и шампанское в постель затребовать все-таки можно. ;)
Ответить
Да все банально воспалилось у него, сидим с ним промываем хозяйство его, пока у меня выхи я его живо в порядок приведу.
Размножаться пока не сезон)))), вечером пойдем посидим в узком кругу
Ответить
Ааа! Бедный малышик. :( Прям я очень жалею, когда у них их достоинства болят. ;)
Полоскайте в марганцовке. ;)
Ответить
Ой, бедняга, это где это он так умудрился?:-о вам удачно отпраздновать вечером!
Ответить
Девочки с праздником вас! Здоровья вам и терпения и счастья!
Ответить
От всей души присоединяюсь!:) обеим желаю карьерного успеха, исполнения желаний и никаких расстройств по поводу возраста!:-7 :)
Ответить
С опазданием присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья, здоровья, успехов во всём!!!! С Днём Рождения наши мамки- хамки:)!!!!
Ответить
с опозданием поздравляю! Счастья вам, девочки, здоровья, любви и сбычи мечт! Пусть ваши родные и близкие вас всегда радуют!
Ответить
Вчера были на даче. Подходит ко мне Марьяна и буднично так говорит "Мам, меня пчела укусила за палец". Я так подумала что-то типа "играет деточка" и так как была занята в этот момент сильно то отправила ее погулять пока. Потом уже Дарина прибежала, говорит, мама, у Марьяны палец распух сильно. В общем этого ребенка реально укусила пчела, палец в 2 раза увеличился, а она даже не заплакала... Потом вечером с ней разговаривала, оказывается она очень боялась что я ее буду ругать так как я не разрешаю трогать пчел и им подобных, что это даже затмило ее боль.
А ведь вот эта боязнь родительского гнева очень опасная штука... Я помню в детстве полезла куда мне не разрешали и сильно порезалась, крови было реально много. Так никому ведь не сказала, боялась. Сейчас понимаю будь порез глубже - непоянтно чем бы закончилось... И вроде учу детей что все надо говорить маме, и не надо бояться, а тут вот такое... Сам по себе случай с осой пустяковый, но задуматься есть над чем... И кстати самое интересное, я ведь не мама-монстр, я детей ругаю серьезно очень редко.
Ответить
Бедный ребенок, ты ей чем-нибудь типа псило-бальзама палец намажь, от него быстро все покусы проходят.
з.ы. Мне Алим тоже вчера выдал "что болеть у него все начало с утра, но он боялся, что я расстроюсь из-за его болячек", а все после банального разговора с детьми во время грозы, они спрашивали меня боюсь ли я грозы, а я сказала, что только за них боюсь и переживаю (болячки, учеба и тыды). Вот он и решил меня не расстраивать ;)
Ответить
Самое интересное - у меня такие же дети. И тоже очень боятся моего гнева праведного.
Хорошо, что у нее только палец раздуло - на укусы ос ведь у многих аллергия. :-о
Ответить
да уж..укус пчелы опасен. моего бы санька точно сразу бы раздуло. я боюсь вот таких укусов. Хорошо, что все-таки обошлось. Марьяна - терпеливая у тебя, мои парни изнылись бы по полной сразу же
Ответить
Да, дети боятся родительского гнева, но, наверное, это лучше, чем вообще не бояться...:mda
Ответить
Ну дык она же сказала, так что не такая уж ты страшная мать. Не переживай, иногда у детей что-то в голове переклинивает само по себе.
Ответить
бедняжка :(
представляю как бы орала моя... У родной сладусечки напрочь отсутствует боязнь родительского гнева. ;)
Мне каца ты загоняешься, не думаю, что она испугалась тебе об этом сообщить. Просто заигралась может, а может думала о чем-то своем. Не всегда понятно, что там в их маленьких умишках происходит :)
Ответить
я на сек - я все еще борюсь. точнее уже смирилась с киш.инфекцией и терпеливо жду , когда все пройдет. не сплю. который день. седня ночью опять - животы болели у детей. ариша тоже цепануло. одним словом у меня пиздеееееееееееееееееец. но ничего прорвемся :))) завтра еще поклейка обой и потом сборка мебели-шкапов :)))
Ответить
Мда, Настен! У тебя вся жизнь - борьба. ;) Ну, может оно и правильно? Зато в тонусе все время. ;)
Как-то долго у вас это дерьмо. :( Энтеродез не пробовала давать детям?
Ответить
ага, и жрать можно сколько хошь, все равно не растолстею с таким образом жизни. да, че та долго. я думала в сад отправить детей, поэтому и перенесла на вторник-среду-четверг все дела. а оно , блин, получается, что и дети еще будут дома. щас папа поехал документы отвозить в горнолыжную школу, завтра собрание уже будет. а мы болеем. врач местная сказала, что щас энтеровирус ходит такой. а что это за энтеродез? я такое не слышала
Ответить
Энтеродез - это тоже адсорбент. Я его просто активно продвигаю постоянно. ;) Это такой порошочек белый в пакетиках (не подумай ничего дурного! :D), его разводишь в 100 гр. воды и пьешь в течении какого-то там времени. Хорошо помогает от жЫвота и рвоты. Я вот прям сильно его люблю. И он не тошнотворный. ;)
Ответить
кошмар, насть. так у вас ротовирус в итоге?
Ответить
:dash1
Lyusyа V.I.P.
6.09 13:29
:dash1
Ответить
Люся, а занятия по дзюдо у вас по утрам или вечерам? у нас занятия в горнолыжке 2 раза в неделю с 10 до 11 утра.а потом папа их везет в сад на обед и спать. впринципе, удобное и хорошее время для занятий спортом. а вам дали скидку на занятия? нам 50% дали (как многодет). я очень довольна, двое пойдут по цене одного :)))))))
Ответить
У нас днем, в 14-30. так как у меня в сад не ходят то мне удобно, утром другие занятия. про скидку мне тоже сказали но у меня пока вторая не оформлена, ее взяли на 2 недели чтобы посмотреть как она.
А вы уже купили лыжи-палки-ботинки? Разорительное это занятие :)
Ответить
Активность в топе сногсшибательная! :D
Ответить
У нас тут празднеги - день труда, мы в денвере тусуемся с нашим уже нью-йоркским другом :) так что я почти безинтернетная
Ответить
А что - он у вас такой пролонгированный, этот день труда? ;) Это уже не день, а неделя труда получается. Или даже месячник. :-7
Ответить
у меня обои, разбор шкапоф и дети с вирусом. так шта меня не жди
Ответить
У меня подруга в гостях:) Я тут набегами:)
Ответить
свистни ононимов:-7
Masyapa C.B.
6.09 12:49
свистни ононимов:-7
Ответить
Поведать, штоль, какую-нибудь очередную душещипательную историю из жизни нищебродов? ;) :D
Ответить
Что-то Клара опять пропала - таблетки что ль действовать перестали? :mda
Ответить
гы:) нет, мошт она похудела, и терь с нами, коровами, общаццо не хочет :-7
Ответить
А ведь вроде как встречацо с нами собиралась. :ups1
Ответить
Продолжаю общаться сама с собой - люблю разговаривать с умными людьми! :D
А я купила по купонам билеты в цирк на 5-й международный фестиваль циркового искусства, к-рый будет проходить в Лужниках с 30 сентября по 2 октября. Мы идем 1-го октября. :) Любите ли вы цирк так, как люблю его я? ;)
Ответить
не люблю цирк ваще. с децтва. не знаю почему. и муж не любит. поэтому наши дети еще не были в цирке. не кому сводить :)
Ответить
Ой, а я-то как люблю! Прям вот до мурашек! :)
Ответить
а ты когда последний раз там была?:) может, чстоит освежить впечатление?:)
Ответить
ровно 20 лет назад :)
~Настёна~ V.I.P.
7.09 00:12
ровно 20 лет назад :)
Ответить
Да мы в курсе твоей любви к цирку :) Я лично цирк не люблю, хотя вот наш прошлогодний поход в семейный цирк мне понравился и из детства номер с шубой я до сих пор помню, кк одно из очень ярких впечатлений. Но в остальном - животных мне жалко, за людей страшно.
Ответить
А че тебе животных-то жалко? Пусть лучше в дикой природе живут 5 лет, чем 15 в неволи, да? ;)
Ответить
Ну почему сразу 5 - если с вертолетов не отстреливать, то они и 25 спокойно проживут и потомство еще 20 раз дадут. Не нравятся мне дрессированные дикие животные. Домашние - другое дело.
Ответить
Ну, помимо вертолетов там еще масса всяких опасностей иммется, которые вряд ли позволят животному в условиях дикой природы прожить эти самые 25. ;)
Да ну! Животным хорошо с людьми. При условии, что их не мучают, конечно. Но, по-моему, большинство наших дрессировочных династий хорошо к своим питомцам относились и относятся. Вот только про Куклачева всегда ходили какие-то странные слухи, что он не очень гуманными методами пользуется для достижения нужных ему результатов. Но у него как раз таки домашние животные. ;)
Ответить
здОрово, наташ:-7 а мои недавно в питерском были, довольны, как слоны:) и, кстати, я тоже очень люблю цирк:)
Ответить
Я тоже люблю цирк, очень. В студенческие годы одна моя подруга познакомилась с приезжим акробатом и то время которое они были у нас в городе мы очень плотно общались почти со всей цирковой труппой. Специфические они люди конечно. Очень было интересно тогда, много нового узнали. Какое же время было беспечно безбашенное :-7
Ответить
Мля, девочки, какой же ппц этот новый танк:-о:-7 вот реально размером с газель:-7 вопщем, начала его осваивать:) страшно за окружающих :mda:-7
Ответить
Это же здорово :) Я тоже люблю большие машины.
Ответить
Маша, приезжай ко мне на этом танке :)
Ответить
Она на работу вчера в нем приезжала. Я даже посидела там чуть-чуть. :-7 Мдааааа, доложу я вам! Эта штука - посильнее Фауста Гете! :D Я думаю, что если мы будем встречаться с детьми, а Маша будет на этом танке, то Саша мой будет просто на седьмом небе от счастья! :D Он и так-то наши встречи терпит исключительно за возможность проехаться чуток в Хаммере до метро. А тут такой ХАММЕР! (разводит руками в разные стороны, показывая размер хаммера) В общем, всем Хаммерам Хаммер! ;)
Ответить
млин, когда же у меня выравится режим:dash1:dash1:dash1 почему я не могу нормально лечь спать, до 12 хотя бы:dash1 есть еще такие же пиздонаты, которые в три ночи ложатся?
Ответить
Я в 2 ложусь, раньше редко получается. *становится в стройную шеренгу пиздонатов*
Ответить
а встаешь? а спать тебе не хочется целый день?
Ответить
Мне вообще спать постоянно хочется. Если встаю после 8-ми то более-менее, если раньше то тяжелее.
Ответить
Ты нам когда покажешь фотки своей младшей девАчки? ;)
Ответить
Покажу как-нибудь, надо ее для этого выловить и нещадно сфотографировать. Издержки третьего ребенка :oops в компьютере последние фотки датированы весной.
Ответить
а я наоборот Аришу фотаю. фотаю и фотаю.
Ответить
Ну так у меня уже третья девочка :)
Ответить
ну. да, уела :)
~Настёна~ V.I.P.
7.09 00:19
ну. да, уела :)
Ответить
отвечаю: никогда :) я тоже пиздонат поздно ложусь и рано встаю. но легко. не страдаю
Ответить
видимо, пиздонато в нашем топе два всего :-7
Ответить
у меня все наоборот - я спать ложусь в 9 вечера :-о. Как курица - едва смеркается, меня размазывает по подушке.
Ответить
Поржать. Наша учительница по музыке вся такая возвышенная. Например сегодня она очень переживала что дети чуть дольше чем нужно строились и теперь им придется идти в класс не под какую-то сонату Моцарта, а под его же 35 симфонию, а это уже совсем другое настроение и день не задался с самого начала. Ну это вступление. И вот эта учительница оставила родителям листик чтобы пока дети занимаются вписать туда все электронные адреса. Беру я листик этот когда моя очередь подошла и вижу там адрес что-то типа suchka-druchka@почтару. Я не поверила глазам, перечитала, офигела. Представила как наша мадам возвышенная будет себе этот адрес вбивать, мне прям ее почему-то жалко стало. Это у меня комплексы или это писец полный такой адрес учителям оставлять?
Ответить
ппц:-о да не, это не комплексы, а полное отсутствие головы у владельца такого адреса. мля, ну ладно подростком была бы, а тут взрослая баба...
Ответить
Гыгыгы! Девушка может еще шибко маводенькая? ;)
Но вообще-то такие адреса даже придумывать как-то глупо, а уж давать, да тем более учительнице - кхм! - прям вот, не побоюсь процитировать, "за гранью добра и зла"! ;) :D
Ответить
:))))))) ржу :))) хорошая у вас учительница :) и родители жгут :)
Ответить
Учительница замечательная, фанатка своего дела. Хотя наверное в музыкалках таких много. Дарине очень нравится она.
Ответить
:) я знаю похожую учительницу. Надеюсь, ваша транслитом не поймет, решит, что имя-фамилиё у мамаши такое. А вообще, будь я на месте учительницы, то так бы и звала эту маман впредь. "Сучка Дрючковна, проследите, чтобы Ваня разучил ноты к чижикe-пыжику до следующего занятия."
Ответить
ну и денек! а где все ? тоже клеели обои? :) короче, я седня была Гераклом, который чистил Авгиевы конюшни. пропущу весь день. по факту: рухлядь, в виде 3 шкафов вынесена, обои поклеены, на собрание в горн.школу съезжены. завра первое занятие. а с утра у меня: разгон облаков, установление хорошей погоды и подвиг :)
Ответить
Неплохо у тебя получается :)
А я сижу разгребаю одежду детскую, потому как она уже везде.
Ответить
а я мечтаю, шо когда мне шкафы поставят. я все туда снесу и будет мне щастье.
Ответить
Думаешь поместится прям все-все? :-)
Ответить
о, да! я ТАКИЕ шкафы заказала, шо туда все поместится, и даже я , если все надоест, и мне надо будет где-нить спрятаться и уединиться :))) а ты так до меня и не доехала :)
Ответить
Да-да, в это длинное лето я так и не доехала... Как-то оно неожиданно кончилось.
Ответить
у нас еще зима впереди :) мы зимой тоже бываем на берегу. или может мы к вам на горку приедем
Ответить
а у нас какая-то известная горка есть или ты абстрактно?
Ответить
ну, как же - в Переделкино горнолыжка есть? мы туда ездим? это же рядом с вами?
Ответить
недалеко, я уже не от тебя первой слышу что есть, но понятия не имею где она :)
Ответить
да ты что! я сама там каталась, там был халф-пайп хороший , не отличный. но ничего, сойдет. ты просто модет не в теме. поэтому и не знаешь. я тоже много не знаю на районе. не знаю того, чем не занимаюсь и это нормально
Ответить
а школа там есть детская, не в курсе?
Ответить
в курсе. еще как есть!
~Настёна~ V.I.P.
7.09 00:34
в курсе. еще как есть!
Ответить
мда, круто, надо узнать
Ответить
и вроде, как ОЧЕНЬ сильная
~Настёна~ V.I.P.
7.09 00:41
и вроде, как ОЧЕНЬ сильная
Ответить
Ты кстати уже выбрала Сене школу?
Ответить
о, долгая история. почтишта. напишу как время будет.
Ответить
Уток, надеюсь, на ужин отстреливала, как положено? Через дымоход? ;)
(задумчиво) интересно, и хде же у нее все-таки кнопка? :think :mda
Ответить
я ваще фигею, откуда у людей пропеллеры?:-7 заверни мне два, настен:)
Ответить
Люся, чтобы тебя немного взбодрить примером матери-ехидны - мне сегодня с утра звонят на мобильный и радостно сообщают, что мы прогуляли школу :-o
Оказывается у нас было "первое сентября" сегодня, а в моей башке что-то переклинило и я была абсолютно уверена, что оно в четверг. Мы вообще в Денвере были, так что решили сегодня уже в школу не торопиться. Завтра пойдем :D
А еще у нас просто конкретная осень - дождь и около 15-ти днем :( В воскресенье еще жара была, дети на улице плескались и водяными бомбами развлекались. Иех.
Ответить
Молодец! Настоящая ихидна! :D
Ответить
этопять:-D прогулять первое сентября- это сильно:-7 респект и уважуха :-D
Ответить
Могу тебя только утешить что у нас и в воскресенье уже нельзя было плескаться и развлекаться водяными бомбами.
А еще я на Еве выяснила что у вас 1 сентября ненастоящее и то что вы его благополучно прогуляли не делает тебя мега-ехидной :-)
Ответить
Да, у нас первое сентября безпонтовое, это правда :)
Зато мы сегодя приперлись с букетом :) Учительница была рада. Не понимаю - в захранице все прям ругаюцца - "со своим уставом типа в чужой монастырь, нафик учителям ваши букеты", а по-моему, хорошая традиция. Может, когда слишком много букетов учителям и нафик, но с другой стороны - мне кажется, что это все равно приятно.
Ответить
И мне кажется, что цветы - это всегда приятно. Любой женщине. :)
Ответить
Шуня, ты ж прелесть какая сознательная! Ржунимагу :-D
у нас тоже осень, 12-15 и дождиииииии...
Ответить
Да я в шоке от себя самой :D Представляю как я звучала по телефону - я ж спала вообще, когда меня обрадовали :) Потом еще в Микином саду оправдывалась на следующий день, что типа я забыла когда "празднЕг знаний" :crazy
хорошо хоть из сада не звонили.
Ответить
Слушайте, какой вам зверь больше всего нравится? :)
http://www.craftholic.ru/biglion/
(анонимы! можете тоже поучаствовать ;))
Ответить
гы:)
ну я тебе уже грила, мне клетка нра очень:)
Ответить
А полоска? ;)

или звездецы - не? ;)
Ответить
ну вот чота клетка все-таки:)
Ответить
Раб мультидотовый :)
Ответить
Мне тоже очень мультидотовый нравится. А еще мишка в виде британского флага:

И вот этот еще зайка (он сзади в сердечках ;))

Но их, к сожалению, по акции не было, а платить за этих зверей их полную стоимость у меня как-то рука не поднимается. ;)
Ответить
Кролик в звездочку
А зачем тебе эти достойнейшие игрушки?
Ответить
В результате купила совершенно не того, что собиралась. :)
Вот такого:

Раб в звездецах живьем оказался не белого, а какого-то молочного оттенка, и это придавало ему вид грязного зайца. :( А Раб в полосочку на мой вкус слишком яркий.
Зачем игрушки, говоришь? ;) Женя в воскресенье идет к подружке на день рожденья. А современных детей хрен чем удивишь. Девочка из достаточно обеспеченной семьи - там есть все, кроме, может, птичьего молока. ;) Вечеринку нам устраивают тоже непростую, а какую-то в английском стиле с "безумным чаепитьем" в каком-то "Домике Алисы". Так что, приходится что-то нестандартное придумывать. ;) Женя кстати теперь мне тоже себе на ДР кролика заказала. Ну или мишку. :)
Ответить
кстати, тоже прикольный:)
Ответить
да, суперский этот. как раз в тему Алисы. а размера он какого?
Ответить
Метр с кепкой ушами! :-о Большой, короче. Почти с ребенка. ;)
Ответить
фигасе. я думала то такой маленький на мобильный телепон вешается. скока ж стоит такое?
Ответить
Полная стоимость очень большая. 1900. :scared2 Но я покупала со скидкой в 55 процентов. За 895. А со скидкой, к сожалению, выбор был не такой большой, как хотелось бы. ;)
Ответить
ну, моих опять рвало ночью. так что тренировка отменилась. Напишите, какие хорошие средства купить в аптеке. чтоб наладить микрофлору. Линекс, бифиформ , креон давала. чета не помогает. может хилак форте купить? что дают после киш.инфекций, гастритов, колитов?
Ответить
Да все дают. И линекс дают, и хилак-форте дают, и нормофлорин дают. Чем хорош именно нормофлорин, что там живые бактерии (он долго не хранится), но он, по-моему, не везде продается. Я за ним, по-моему, в Габрич ездила.
Прям какой-то у вас циклический вирус. :( Попробуй энтеродез все-таки. Я его очень люблю. ;)
Ответить
да, энтеродез уже написала в список. спасиб. спрошу про нормофлорин. может и есть. да и габричевского у нас рядом
Ответить
Нам помог в свое время Ентерол, больше ни одна байда не помогала...
Ответить
настен, ну тебе там выше уже все посоветовали, так что я только желаю вам скорейшейго выздоровления!
Ответить
Ну рвота-то не от микрофлоры :( Пролечиться бы сначала. Вообще странно уже - если это вирус, то почему так долго. Вирус обычно за 5 дней проходит.
В больнице анализов не делали?
Ответить
Если это энтеровирус, то для него как раз характерно волнообразное течение. 2-3 волны может быть.
Ответить
во-во, рвач говорила, что энтеровирус похоже у нас.
Ответить
Энтерофурил в суспензии купите. Это противомикробное средство и отлично помогает детям (да и взрослым тоже). Эффект увидите сразу.
Ответить
всем спасибо. я седня скупила всю аптеку. кажись все средства, кроме энтерофурила. завтра попрусь за ним, чета ничего не помогает. ЗЫ: щас аптечку проверяла, у меня энтот энтерофурил в суспензии оказывается есть. дам.
Ответить
Ппц, основной состав хоккейного локомотива разбился в самолете... Жопа...
Ответить
Ярославского, не московского.
Ответить
И чо? Ярославский не жалко типо? Тупой коммент...
Ответить
Шо ж ты нЭрвная-то такая??? Я ж просто уточнила...
Ответить
я с ВАМИ на брудершафт не пила, так что идите корректируйтесь.
Ответить
да,жаль очень :((((
~Настёна~ V.I.P.
7.09 23:32
да,жаль очень :((((
Ответить
жопа :(
и у нас как всегда решения принимаются аховые - собираются запрещать все яки теперь... Кабута боинги не падают. Вся страна прогнила, все системы. Везде сплошной бардак и пиздец.
Ответить
Отвела детей в школу, взяла у Мики там кучку бумажек -всякие расписания, информация, сейчас села дома разбирать - у одного из детей, с которым Мика ходит в садик рак мозга :( терминальный, врачи отводят в среднем 9 месяцев.
Кошмар какой-то.
Ответить
это ужасно. сама по себе страшная болезнь, а когда еще у ребенка..... бедный малыши и родители :(((
Ответить
:( нет слов... очень-очень страшно и жаль ребенка:(
Ответить
Да, я что-то не могу отойти никак - в мае, когда садик заканчивался, все было хорошо и вот так вот за лето все изменилось :( Причем надежды совсем нет. Родители мальчика попросили детям ничего не говорить - будут водить его в сад на пару часов, если он захочет. Блин, как же страшно :(
Ответить
Вот ты зачем это написала? :( :'(
Ответить
Наташ, если честно, то я просто не могу не думать про это, поэтому и написала :( Стараюсь отвлечься, но не могу, все время возвращаюсь к этим мыслям :(
У меня просто в голове не укладывается весь ужас ситуации - мне кажется, что родителям, которые хотя бы имеют хоть мизерный процент надежды, легче. А тут, как родители написали - ребенку вынесен смертельный приговор и они могут только ждать его исполнения :(
Что может быть страшнее?
Ответить
Ничего. Рак наступает, сука. И мы все, как жертвы льва-людоеда, парализованы страхом...
У нас на работе у девочки умер свекр от рака желудка. Так же скоротечно, как мой папа. Обнаружили уже в терминальной стадии, неоперабельной. Сделали пару химий, но, естественно, без толку, и за пару месяцев человека не стало. Здорового, всю жизнь ведущего правильный образ жизни, не пьющего и не курящего. Умер так же, как папа: за пару недель высох, пожелтел, скопилась жидкость в брюшине... а мозг работал до последней минуты. И какой мозг! Работал всю жизнь на нашу "оборонку", занимался разработкой питания космонавтов на орбите, трудов море имеет... имел....
У моей ялтинской бабки (которая овощ, а мама и Ира за ней ухаживают попеременно) есть соседка - молодая девка Наташка. Тридцати нет. У нее есть молодой муж. Спортсмен. Не пьет, не курит и т.д. и т.п. У них маленький совсем ребенок. Недавно мужу поставили диагноз рак (не помню уже чего). Сегодня ему сделали плановую операцию (собирались удалять опухоль). Разрезали и... зашили обратно. Увидели, что метастазы уже везде, где только можно. И в легких, и в печени, и даже в сердце..... Сказали, что жить меньше месяца....
Я так понимаю, что это идет плановое истребление человечества. Сделать мы ничего не в состоянии. А по сему надо к этому относиться так, как относились наши предки к бомбежке во время Великой Отечественной, философски: убьет - значит убьет.
Ответить
Да, Наташ :( Но когда эта бомба убивает твоего четырехлетнего ребенка и вот вообще-вообще никакой надежды нет, даже призрачной, это уничтожение в какой-то особо изощренной форме. Честно - я после такого не знаю, как кто-то еще верит в осмысленного Творца, имхо, все, что есть выше - это стихия, а не разум.
Ответить
Я уже давно так думаю. А если и разум, то какой-то уж сильно больной и извращенный. :(
Ответить
умер таки? :(
какая-то глобальная жопа с этой онкологией! Всех очень жалко, а детиков и молодых в самом расцвете прям до слез :(
брррр моя онкофобия цветет и пахнет :(
Ответить
Умер, ага. :( Жуть какая-то с этим раком ебаным! :(
Ответить
да. у меня тоже онкофобия появилась сильная. особенно, када сюда переехали к курчатовскому. тут сплошь и рядом рак. надо валить отсюда. а пока не можем. опять же из за этой раковой тетки
Ответить
Да вы ж далеко достаточно от Курчатовского? ;) У меня свекр кстати там работал до пенсии. ;)
Ответить
да прям далеко. прямо перед носом
Ответить
Ну вы ж ближе к Строгино уже живете - не? А курчатовский между Окт. полем и Щукинской. :mda
Ответить
Да ну, Настен, насчет Курчатовского ты зря :) У меня папа жил со счетчиком Гейгера под подушкой - не было у нас рядом с Курчатовским какой-то особой активности, мне кажется, что с развала союза там мало что происходит в плане исследований. Вообще ИМХО жить рядом с каким-нибудь мусоросжигающим заводом намного опаснее, а наш район зеленый и в плане экологии неплохой совсем. Недаром столько новоруссих башен понастроили ;)
Ответить
мне седня должны были шкафы привезти. звонят грузчики (муж подошел, пока аришу укладвала), говорят привезем в 12 ночи. ну, муж типа, да, давайте. я выхожу, он мне говорит, я чуть его не убила. грю: в какие 12 ночи, как они носить будут? детей перебудят, а потом как укладывать. бросилась дозваниваться, а они не подходят. вот только щас дозвонилась, сказала, что пусть как хотят, но везут завтра утром. ну и наорала еще шепотом на их, точнее нашипела, что они мне весь дом разбудят своими шкафами. Благо, грузчики согласились, иначе, я б просто не открыла им и все. совсем совесть потеряли..
Ответить
А у вас вообще так принято - по ночам доставку мебели делать? :-o это ж дурдом.
Ответить
Есть поздняя доставка, да - с 18 до 24. Некоторым как раз очень удобно. Особенно, если все работают. А доставщикам тоже удобно - ночью пробок нет. ;)
Ответить
ахренеть:-о я бы тоже нарола/прошипела, даже если бы детей не было:)
Ответить
слушьте, а чо у анусов реально оботстрение? :mda...
Ответить
Ну, нормально. Сезон-с.. :-7
Но этот последний-то - мирный. Зря ты его. ;) Я думаю, это кто-то из "наших бывших". ;)
Ответить
" наши свои в такую погоду дома сидят" (с) да ну, наташ, терпеть не могу трусость и малодушие. пришло бы это наше бывшее и написало бы в открытую, я бы слова не сказала.
Ответить
Дык боится себя запятнать в порочащей связи с нами! Мы ж не знаем, как в кулуарах разбираются с неверными! :scared1 :D
Ответить
тем более не люблю "и вашим, и нашим". те же яйца.
Ответить
да это вообще со стороны может быть кого-то занесло. чего мало народу на ебе что-ли? не только же "наши" и "ваши"
Ответить
Да скорее всего:) лень проверять...
Ответить
как говорит моя любимая Алеся Петровна - у меня сегодня ночью была кабзда! До 3 ночи плакал Сеня , шо болит живот, после трех до 6 утра Санек. ну, а в 8 проснулась Ариша и Сеня. Сеня щас скачет, ничего не болит. но это я уже проходила. когда утром все ок, а ночью - кабзда полная! и кстати, кто мне энтерофурил рекомендовал, я почитала инструкцию - он ипри диареях дается, а у нас нет поноса. нет температуры. у нас просто сильное бурление в животе, газы, которые очень болезнены видимо. как схватки в животе идут в кишечнике. хуй знает, что это . в больнице так и не определили, т.е. анализы сдали, но они пока не готовы. т.е. непонятно что конкретно, какая инфекция.
Ответить
Ну от газов можно эспумизан детский подавать. Он хорошо гасит все эти процессы. А еще, ты знаешь, забацай-ка ты им всем клизмы с чем-нибудь успокаивающим. На ромашку ни у кого аллергии нет? Вот просто в ванну кладешь рабеночка (я щас про большеньких говорю ;)) на бочок. Берешь кружку Эсмарха, к ней делаешь растворчик ромашечки температуры где-нибудь 33 град. (ну, чтобы рукой не ощущалась т-ра) и где-нибудь поллитра можно легко вливать. Детей просить дышать ровно животом. Потом на горшок. Если там дерьмо какое-то в кишечнике осталось - все выйдет. Ну а сверху энтеродезом его. Ну а потом бактериями догоняться. ;) Они у тебя сейчас как питаются? Чем?
И кто такая Алесмя Петровна? ;)
Ответить
Эспумизан даю, не сильно помогает. клизмы делаем, мало что выходит. Питаются каши едят, супчик овощные, курочка. Алеся Петровна - это девушка, которая работает в агенстве Базелевс, там они снимают разные рекл.ролики, кино. работает и как второй режиссер часто. Очень умная, веселая девушка. Очень позитивная. Пишет часто как проходят съемки, пишет за жизнь свою и окружающих. я читаю ее ЖЖ. нереально интересно и весело. У нее много фанаДов, судя по аквтиности ее ЖЖ. Если интересно, кину в личку ее ЖЖ
Ответить
кошмар какой, когда же это кончится... а температуры нет ни у кого?
Ответить
И все-таки попробуйте дать энтерофурил. Нам его назначали при ротавирусе, когда "скосило" всю семью и детей и взрослых. Поноса тоже не было, были боли в животе, рвота и сильная слабость. От него на самом деле почти сразу облегчение. Выздоравливайте.
Ответить
да, дала. еще ночью. не знаю оно помогло или где, но вот с утра и до сих пор носятся дети, ничего не болит. посмотрю, что будет ночью. спс
Ответить
вчера в ночи хотели привезти шкапы. а седня видимо в ночи хотят их собирать, до сих пор нет сборщика, хотя звонил, говорил, что приедет, я сразу сказала - тока не ночью. :) из приятностей - заказала себе новый нетбук (завтра привезут), муж починил мой старый и забрал себе в качестве трофея. а я мужу заказала (типа к ДР, которое прошло давно) телефон, который он очень хотел. ну, и подремала минут 20, пока директор не разбудил по телефону с криками - где деньги от клиента. ну, это уже не из приятностей , а так мелочи трудовых будней , я с этими болезнями забила на работу и все тендеры пропустила. :))) а и еще саша дозвонился в больницу, чтобы узнать результаты анализов, какая инфекция. сказали, что все отрицательно, все чисто. ничего нет. вот, млять, животы болели, рвота была, а ничего по анализам нет.
Ответить
Ну с нетбуком тебя! И мужа с трофеем :D
Что купила-то в итоге?
Насчет анализов - ппц. Спасибо хоть аппендицит не вырезали.
Ответить
дааааа. я больше всего боялась. что аппендикс вырежут . не глядя...хотела samsung. но потом рынок прошерстила. выбирала из asus и aser. в итоге остановилась по тех.характеристикам на asus. прямо в предвкушении уже...а мужу взяла Motorola Razr v8. Он только такую модель предпочитает из года в год. точнее у него была Razr v3. но они перестали выпускаться. и взяли новую модель этой серии. спс :)
Ответить
У нас давным-давно был рэйзер :) Точнее у мужа. Интересно, они сейчас тоже стали по типу айфонов или остались, как раньше?
Ответить
поздравляю с нубуком:-7 мне тоже надо, а все руки не доходят, да и в ужас все эти настройки меня вводят:) так чо, когда шкапы будут гттовы? фотки покажешь?:)
Ответить
ну, с приятностями! И выздоравливайте уже! Чо-т прям накрыло вас :(. Как ночь прошла?
Ответить
МатерЯ детей с постоянными зубьями, скажите мне - у Марика вылезли два задних постоянных зуба (совсем задних - как бы на том месте, где у взрослых зубы мудрости растут, то есть ничего не выпадало, просто вылезли зубы) я в замешательстве - это нормально вообще? Я думала, что они меняются в той же последовательности, что вырастают молочные - сначала передние, потом уже задние.
Ответить
вроде нормально, это жевательные зубы вылезли, не думаю, что мудрости:) по-моему у даши они давно уже, а к андрею в рот я чота не заглядывала.
Ответить
нашла схемку уже :)

Это выходит первые моляры :)
Ответить
Только врет она - схема твоя. ;) У Жени уже 7-ки лезут, а ей еще и 11 нет. ;)
Ответить
Это схема нормы для нашего поколения :) А сейчас дети в основном ненормальные какие-то в плане зубьев и общего роста :)
Ответить
Этточно!
Lady Di C.B.
9.09 09:04
Этточно!
Ответить
млин, всю голову сломала со схемой твоей:))) андрей проснется- буду сверять:-7 а у даши половина из того, что должно выпасть, даже не жевелится пока:)
Ответить
Ну, все как положено: в одном месте убыло, зато в другом прибыло. ;) У нас все зубы поменялись, зато пока подростковых заскоков не наблюдается. А у вас наоборот. ;)
Ответить
В смысле - шестерки вылезли? Нормально это. В его возрасте и должно быть уже 24 зуба. А потом продолжат меняться 20 молочных. ;)
Ответить
:) Ага, уже разобралась. Просто как-то не ожидала задних зубьев, а тут Мака приходит и говорит "мама, у меня большая проблемка, у меня почему-то зубы не там выросли".
И врач нам говорил, что сначала передние поменяются, потом задние :)
Ответить
бггг не там выросли - зачоооот ))))))))))))))))))
Ответить
Вчера же приехал мой сладусечка, наконец:) терь у нас дурдом, а еще недавно так тихо было:-7 чо с этими детьми делают, вы хоть расскажите мне :-D ща вот даша с папой интернов смотрит, а мы с андреей лепим чота:) я все правильно делаю? :-7
Ответить
Даже и не знаю, что тебе сказать. ;) У нас обычно вечера выглядят так: "АААААААААААААА! Мамааааааа! Он меня ударил! - Нет, это она первая начала!" И вместе: "ААААААААААААААААААААААААА!!!!" И буквально через секунду: "Жень, ты видела эту серию Спанч-боба? - Как называется? - Так-то! - С тебя конфетка!" И вместе уже хохочут. Дурдом, ага. :-7
Ответить
у нас так первый день было, а вчера подвечер вот прям тихие настольные игры:-7 правда, позавчера я на них таки прикрикнула, мошт после этого они такие тихие стали? :mda :-7
Ответить
ну с детьми делает кто что... Я вот вчера свою по заднице треснула (может пятый раз в жизни) и в угол ставила... Я все правильно делаю? :ups1
Ответить
ну я лично щетаю, что правильно:) тем более всего-то пятый раз в жизни:)
Ответить
Маша - ты онажемать! пральна. иногда НАДО. я , кстати. на интернов подсела, как же мне они нравятся. так что я, как и муж твой и Даша, тоже вместе с ними смотрю.
Ответить
мне интерны тоже нра сильно, но не всегда есть время их смотреть:)
Ответить
Наташ, у вас же год сегодня папе? Вечная память ему.
Ответить
Год уже :( Светлая память.
Ответить
Да, девочки, уже год.... :( Сходили сегодня с Женей и сестрыней на "кладбищу", выпили по рюмочке, помянули.... Да, светлая память папочке моему! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память, мам :(
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
светлая память
ведьмочка V.I.P.
9.09 12:16
270
светлая память
Ответить
Светлая память! :((( как быстро время бежит...уже год...
Ответить
Спасибо, девочки, за память! :*
Ответить
кика, ты чо в такую рань-то подскочила? :-о
Ответить
Дык у нее ж Катюня - ранняя пташка. ;)
Ответить
Катюня все реже и реже устраивает подлянские подъемы в 6 утра. Это муж - заразаподлая ранняя пташка :evil:evil:evil
Ответить
муж разбудил своими сборами. Он же в 6 уже уходит. Искал то шорты, то плавки, то очки для бассейна :dash1
Ответить
Спортсмен, епта! :D
Lady Di C.B.
9.09 09:07
Спортсмен, епта! :D
Ответить
во-во
Кикимка C.S.
9.09 15:20
во-во
Ответить
мля, поражаюсь его энергии:) я сеня дашу в школу выпроводила в 8 часов, так у меня даже дилемма не стояла: пойти в спорт зал или пойти доспать:-D
Ответить
а как Я поражаюсь... :crazy :-#
вот ить не лень человеку...
Ответить
я думаю, он уже подсел на эндорфины:) я вот ща все-таки тоже пойду, но сначала на шопинг:) если начинаешь заниматься, то бес спорта уже ломка наступает:)
Ответить
ну ниснааааю... у меня никогда не получалось втянуться в спорт. Я чем ток не занималась в детстве - плавание, волейбол, легкая атлетика. Во взрослом возрасте нескока раз пробовала на фитнес ходить, полгода мой личный рекорд :-D
неспортивная я сыршенна ;)
Ответить
ваще странно, что после полугода ты не втянулась:) хотя опять же все индивидуально:)
Ответить
я ж лентяйка. Мне тупо лень ходить, форму носить, переодеваться...
Ответить
Я с тобой. У меня от спорта ничего не вырабатывается, кроме желания им больше не заниматься :D Вот готовлю себя морально с понедельника начать опять спортзалить :'(
Ответить
И меня от спорта в сон клонит. ;) Танцы вот лучше бы, наверное, пошли... (задумалась) а может и нет. ;) :D
Ответить
Танцы вы уже с Настеной пробовали ;)
Ответить
Ну, по пьяни это не щитова! По пьяни у меня энергии много - можно и спортом даже позаниматься! ;) :D
Ответить
вчера мои дети весь день сходили с ума дома. стояли на голове и не только. выздоровели. кароче. посему, сегодня я, как мат-перамат-ехидна, подняла их в 8 утра и отправила на первую горнол.тренировку. ора было мноха. но ничО - я всех собрала и пинком выгнала. а сама жду мастеров - доделывать шкафы. вчера тока один собрали и в 9 вечера прибежала соседка с криком, что мы мешаем ее девочке спать. ну, пришлось, все прекратить.
Ответить
Ну ты ихииииииидна! дАла бы детикам хоть до след. недельки дурака-то повалять. ;)
Ответить
они дурака валяют уже все лето.
Ответить
мне б твою соседку напрокат. Мои соседи заипали своими ремонтациями и штроблениями. Прям вот до зубной боли хотца пойти-найти-засунуть сверла эти им в жопу. Пля скока лет живу в этом доме, стока же слышу эту какофонию епаную :evil
Ответить
имеете право шуметь до 23.00:-7 так что если соседка хочет по-хорошему, пусть урегулирует свои голосовые показатели:-7
Ответить
а вот и нет. вышло новое постановление (по словам соседки), что все ремонтные работы до 19 часов должны быть прекращены, а вот музыку слушать и шуметь можно до 23. мы вчера участковому звонили, точнее соседка стала орать, что щас в милицию позвонит, ну мы сами взяли и позвонили при ней. чтоб рот закрыла. ну, участковый так же и сказал, все ремонт.работы до 19. максимум 20 часов. иначи штраф 15 тыс. о, как
Ответить
о как! мда, отстала я от жизни:-7
Ответить
Леди хотела рассказать. Помнишь ты мне чУдный дворик показывала у вас. Тот, который иностранцы делали? так вот - я тут с коляской забрела вот дворы у серебчика. там стоят простые пятиэтажки. так я так видела такие же под окнами двориками. с игрушками, колодцами. один был сдела в украинской теме: заборчик, миски на нем, колодец. прямо отпала. а рядом в другом доме - тоже разбит такой садик с игрушками. я прямо пожалела. что фотик не взяла. очень красиво и приятно было видеть это.
Ответить
Вот молодцы, кто этим занимается! Так жизнь украшают и себе, и нам, просто проходящим мимо. ;)
А Донбай-то и впрямь переоборудовали основательно. :( Там теперь столы с белыми скатертями накрытые стоят. Боюсь, что цены выросли раза в 3. :(
Ответить
так зайди - посмотри цены то. может и не в 3. там помимо скатертей, еще что поменялось? :)
Ответить
Ну они целиком там все отремонтировали. Начиная от фасада и заканчивая вот этими скатертями. Название - и то сменили. :(
Дык я боюсь теперь туда заходить! :scared1 Я ж нищеброд - а тут скааааатерти и посуууууууууда. ;)
Ответить
когда шкафы поставили, и я туда загрузила барахло, то чуть оргазм не получила. стало прилично. как сказал Саша: терь не стыдно врачей приглашать :))) в общем, места стало больше, стало красивее, ваще прямо приятно в квартире быть, особенно в коридоре. теперь бы кухню переделать, старье выбросить, а новое поставить. но пока денег нет. нетбук меня чета пока не радует, жудко тормозит, надо разобраться, а я привыкла, чтоб сразу все хорошо работало. пишу с него. в класснеги вообще не могу выйти с него..не понимаю почему. дети мои сходили на тренировку. им ОЧЕНЬ понравилось, даже спрашивали, когда еще пойдут, они седня в спортзале были, играли в игры, какие то упражнения делали. потом выбежали и затребовали кушать: суп, картошку, котлеты, и прочее. Это вызвало восторг у других родителей :)) в общем, там все супер. зато наш джип поломался, сломался ключ передач. в общем, терь чинить надо машину. и денег значится надо. а еще завтра у меня (не помню говорила или нет) первое занятие по английскому. я буду ездить к репетитору. пока раз в неделю. надо хорошо подтянуть: и по работе необходимо и по жизни. вот такие новости. ну, а хде все то?
Ответить
как много новостей:) давай фотки шкафоф:) молодец, что взялась за язык, это похвально! а вот машиной жалко, правда, я не поняла, шо значит ключ передач... но предполагаю, что что-то серьезное и дорогое...
Ответить
Да небось АКП полетела. Это, как я понимаю, очень дорого. :(
Ответить
я сфотаю обязательно. тока чуть позже, надо все остальное прибрать и помыть
Ответить
Как я хорошо понимаю Саню! у меня тоже основной аргумент, когда я ору на Толика, что надо весь его хлам либо вывезти к родителям, либо сразу на помойку выбросить: чтоб хотя бы врача было не стыдно в дом вызвать! :D
Ответить
гы:) решила быренька мотаться на шопинг и потом в фитнес:-7 в итоге еле притащилась только что с шопинга:-# даже забыла про то, шо жрать хочу и ваще:-7 вот, думаю, вместо спорта это отличный вариант, только разориццо можно:-7
Ответить
Я тебе выше только что хотела написать, что я станиславский в плане "после шоппинга пойду на фитнес" :D Ну, что купила-то? Надеюсь, много стразьев и чего еще там наш аноним любит?
Ответить
А еще, Маш, знаешь, очень полезно в метро ездить и по эскалаторам ходить: вверх-вниз, вверх-вниз. Никаких кардио-тренажеров не надо! :D
Ответить
поздравляю с шоппингом! это дело меня от депрессии спасает всегда. и калории сжигает реально такой шопинг по магазам. :)я тоже щас шопилась, тока по инету, Шуню мучала опять таки :)
Ответить
Записала я Женю с худ. студию к даме по фамилии Дурново. :-7 Я подумала, что такие фамилии просто так не бывают, и надо обязательно познакомиться с ее представителем. ;) Будем ходить один раз в неделю но аж на 3 часа. На первое занятие сказали принести много фломастеров и черные маркеры разной толщины. Ну и бумагу разную. Надо ли говорить, как Женю порадовал рекомендуемый наборчик? ;)
Попозже закачаю в паспорт ее новый урдов, которых она рисует в пэйнте в стиле анимэ. Прикольные. :)
Ответить
молодец! скока стоит?
~Настёна~ V.I.P.
9.09 21:47
310
молодец! скока стоит?
Ответить
До фига. 4 тыщи. :-о Но у нас дедушка вызвался оплачивать занятия внучки. Я согласилась. ;)
Ответить
молодец, дедушка. наша бабушка тоже вызвалась оплачивать какие-нить занятия детям. готовлю список :))))
Ответить
Здорово :) Только я не согласна с выбранными материалами :D Накуа фломастеры и маркеры (да простят меня модераторы детских разделов).
Как ты эту студию нашла, где эта Дурново училась?
Ответить
Оооооо! Это очень известная у нас в районе студия! Я ее раньше как-то стороной обходила, потому как они в бОльшей степени заточены на дизайн и проектирование, а я хотела, чтобы Женя просто училась рисовать. В классической манере. Но потом решила все-таки и ее попробовать. Главный их плюс, знаешь какой? Что они "заточены" на поступление в институты худ. профиля. В основном, конечно, на МАРХИ, но и на Строгановку тоже, и Полиграф твой...
Вот Дурново и студия эта:
http://startschool.narod.ru/pages/about/about_teaches/drnovo.html
Ответить
:) Женя туда экзамены сдавала? Если судить по работам - креативненько, думаю, что Жене там будет интереснее, чем в обычной художке с вечным засиженным мухами гипсовым конусом :)
Ответить
Там экзамены только на бюджет сдаются. Мы пошли на т.н. подготовительное платное отделение. Если она прозанимается год на платной подготовишке, то ей может быть рекомендовано (ну, если будут успехи) поступать на бюджетное отделение. Тогда надо будет сдавать экзамены. Пока без экзаменов. :)
Да, там очень креативненько. Не знаю, правда, как у нас пойдет. Но попробуем. :)
Ответить
А я опять в ПВЖ выясняю с модераторами децких разделов, что есть мат, а что нет. :-7 Меня порезали в ДЗ со штрафом с формулировкой "за мат в детском разделе" за фразу "вот такая херь". Я утверждаю, что это не мат, а эфвемизм, а со мной спорят. :-7
Ответить
Ща тебя еще и тут потрут "за обсуждения действий модераторов вне пвж" :D
А вообще вечная тема - можно подумать, что в детских разделах дети общаются или мамаши сидят вслух посты при детях читают :crazy
Ответить
Да ну! Тоже не понимаю это "запрещен мат в детских разделах". Почему в "сексе" и "ВО" можно, а здесь - нет? Как будто не одни и те же люди ходят и туда, и сюда. ;)
Ответить
Какие же все хрюки разные! :) Вот Хрюня (старший) никогда в жизни не хотел выбежать из клетки и пойти погулять по квартире. Можно было его оставлять с открытой дверцей совершенно спокойно. А вот Хома (младший) совсем другой. На раз-два освоил процедуру выскакивания из клетки и заскакивания обратно, и стОит кому-то из нас забыть закрыть клетку, как уже минут через 5 слышится радостное повизгивание, означающее, что Хомяк пошел гулять. ;) Бегает по всей кухне и радостно похрюкивает от избытка чуйств. Но стОит прийти на кухню и гневно сказать: "Это что тут такое?!", как он тут же заскакивает обратно в клетку и делает вид, что он мальчик-паинька. :-7
Ответить
:) цирковой хрюн
Я люблю таких свободолюбивых :)
Ответить
Это я уже поняла, что ты за "свободу юрию деточкину!" :D
Они у меня оба цирковые. А старшего Женя, знаешь, что приучила делать? Крышку с банки с кормом снимать! :D Пока не снимет, корма не даст. ;)
Ответить
Я вам выложила в паспорт Жениных новых урдов. :) Только они какие-то у нее съехавшие получились. :( Видимо, как-то криво сохраняла что ли? Там внизу еще были, а от них только их реплики остались. :(
Ответить
ну, Женя дает! у нее явно есть склонности к рисованию, придумке, неординарно в общем очень. молодчина! прямо впечатлила меня, очень мне понравились. особенно последний японо!
Ответить
Мне вот тоже кажется, что она не без способностей. :oops Но все время боюсь, что это мое материнское эго во мне играет. ;) Очень хочу, чтобы она и впрямь была талантлива. Одно я вижу точно: у нее все это получается гораздо лучше, чем получалось у меня в ее возрасте, и чем у многих других ее сверстников.
Ответить
Женя молодец :) Явно способности у нее есть.
Только как-то грустно, что все уроды такие злобные. Или это ты просто ты таких выбрала? ;)
Ответить
приветы. седня мотались в леруа - покупали покрытия на пол в нашу комнату, коридор и ванну. все застелили. красота и тепло. потом ашан. потом готовка. вот тока щас села поесть и чаю попить. а куда Шмути пропала, кстати? пошла Лединых уродов смотреть
Ответить
Шмуть же подружаек каких-то принимает вроде как. ;)
А я в тыщапервый раз смотрю первого Гарри Поттера по ТНТ и очень радвуюсь. :)
Снаяла деньги с депозита. Вот только путевки сегодня купить не успела. :( Не знаю теперь, когда. Завтра никто не работает, к сожалению. :(
Ответить
ну, где фсе? пошла новый топ заводить
Ответить
Аз есмь! :-7 Пиу шампань. :party1
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)