198

ΩΩΩАПРЕЛЯТА 2007 №8ΩΩΩ

Всех с наступлением осени :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с наступлением осени :)
У нас родилось 23 малыша: 17 девочек и 6 мальчиков!!! На каждого пацана по три невесты

31 ЯНВАРЯ:
Вкуснятка/Светик Г/Германия/22 года/Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/119116.htm
ПДР-11 апреля, экстренное КС
Девочка - Jennifer, вес - 1490г, рост - 41 см
Мальчик - Michael, вес - 1396г, рост – 40 см

22 МАРТА:
Дана/Татьяна/Прага/22 года/Б.вторая/ http://www.eva.ru/passport/120996.htm
ПДР – 22 апреля, КС
Девочка - Николка
Вес – 2670 г, рост – 47 см

23 МАРТА:
Ника/Светлана/ Москва/25 лет/есть сын-??/ http://www.eva.ru/passport/116908.htm
ПДР-24 апреля
Родила - ЕР
Девочка - Екатерина
Вес – 2810 г, рост – 50 см, ЕР

25 МАРТА:
Надюша/Кишинев/26 лет/Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/119108.htm
ПДР – 3 апреля
Родила в 00:45, ЕР
Девочка - Анастасия
Вес – 3500 г, рост – 52 см

2 АПРЕЛЯ:
Кристина/Москва/Б.первая/ПДР-6 апреля/девочка/ http://www.eva.ru/passport/Lulachka
ПДР-6 апреля
Родила в 22:10
Девочка - Арина
Вес – 3540 г, рост - 54 см

5 АПРЕЛЯ:
Светик Р/Светлана/Н.Новгород/27 лет/первенец/ http://www.eva.ru/passport/119093.htm /e-mail svpg@bk.ru
ПДР- 12 апреля
Родила в 05:39, экстренное КС
Мальчик - Артём
Вес - 3670г, рост - 51 см, 8/9 по Апгар

7 АПРЕЛЯ:
Тин@/Вера/Москва/б.первая/ http://www.eva.ru/passport/160346.htm
ПДР-20 мая
Родила - ЕР
Мальчик – Алексей
Вес - 2300 г, рост - 43см
Победитель конкурса «Новогодняя ёлка 2008»

11 АПРЕЛЯ:
Матёма / Лина /Москва/ есть сын/ http://www.eva.ru/passport/127416.htm
ПДР - 13 апреля
Родила в 20:35, ЕР
Девочка - София
Вес - 3500г, рост - 53 см

12 АПРЕЛЯ:
Keyna/Светлана/Московск.обл.Балашиха/б.первая
Родила в 6.58
Девочка - Дарья
Вес – 3520г, рост 51 см

13 АПРЕЛЯ:
Пчёлкина/Татьяна/22 года/Москва//первенец
ПДР-31 марта
Родила в 16.50, ЕР
Девочка – Ксения
Вес – 4050г, рост 54 см

14 АПРЕЛЯ:
LaraF/Лариса/Кишинев/32 года/Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/LaraF /e-mail larisamf@mail.ru
ПДР - 7 апреля
Родила в 06:00, ЕР
Девочка - Анастасия
вес - 3650 г, рост - 53 см
Мальчик - Артемий
ПДР – 14 июня 2008г
Родила – 12 июня 2008г 14:30, ЕР
Вес – 3770 г, рост – 54 см

AngelNeBes/Надежда/Москва/http://www.eva.ru/passport/159044.htm
Девочка - Мария
Вес - 3200 г, рост - 50 см

17 АПРЕЛЯ:
Gale/Галина/Подмосковье/Б. вторая/ http://www.eva.ru/passport/127424.htm
ПДР- 12 апреля
Родила - ЕР
Девочка - Ольга
Вес – 3400 г, рост - 53 см

18 АПРЕЛЯ:
Моня/Украина/26 лет/ Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/110903.htm /posm06@mail.ru
ПДР - 19 апреля
Родила в 05:05, ЕР
Мальчик - Петя
вес - 3320 гр, рост - 52 см
Монечке учреждается премия за оригинальность в конкурсе «Новогодняя ёлка 2008»

22 АПРЕЛЯ:
Марина/Хабаровск/26 лет/Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/127423.htm
ПДР-19 апреля
Родила в 6.10, ЕР
Девочка - Евгения
Вес - 2840 г, рост - 50 см Апгар 8/9, ЕР

24 АПРЕЛЯ:
Молодчуля/Анна/Псков/24 года/
ПДР- 9 мая
ЕР
Девочка - Дианочка
Вес – 2800 г, рост - 53 см

25 АПРЕЛЯ:
d /Ди/Динара/Москва/24 лет/ Первенец/ http://foto.mail.ru/bk/dilara/76/ / dilara@bk.ru
ПДР-22 апреля
Родила в 01:25, ЕР
Мальчик - Алексей
Вес – 4120 г, рост - 56 см Апгар 8-9, ЕР
Девочка - Диана
ПДР – 17 сентября 2008г
Родила – 17 сентября 2008г, ЕР
Вес – 3890 г, рост – 54 см

Таня/Москва/24 года/ Б.первая /http://www.eva.ru/passport/119152.htm / tnz@inbox.ru
ПДР-29 апреля
Родила в 00:25, ЕР
Девочка - Мария
Вес – ???? г, рост - ??? см, ЕР

26 АПРЕЛЯ:
ирка/Ирина/г.Москва/31 год/Б первая
ПДР-1 мая
Родила в 00:20, ЕР
Мальчик - Матвей
Вес – 4 220 г, рост - 56 см

28 АПРЕЛЯ:
Наа/Наташа/ Москва/27лет/ребенок первый / http://www.eva.ru/passport/138389.htm
ПДР- 21 мая
Родила – в 19:55
Девочка – Полина
Вес – 2540 г, рост - 47 см

29 АПРЕЛЯ:
Светлана Ж./ Светлана/35 Лет/ г.Томск/Б.третья/http://www.eva.ru/passport/138871.htm
ПДР- 26 апреля
Родила в 13:40, ЕР
Девочка – Елена
Вес – 2900 г, рост - 51 см

8 МАЯ:
Ole-Ola /Мара/Ольга /26 лет/Винница(Украина)/Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/114669.htm / mara107@yandex.ru и 192316508
ПДР- 22 апреля
Родила - ЕР
Девочка – Ульяна
Вес – 3000 г, рост - 52 см
Победитель конкурса «Новогодняя ёлка 2008»
наши дети
ДАТЫ РОЖДЕНИЯ МАМ АПРЕЛЯТ

Все ваши комментарии присылать по адресу forym@list.ru

Январь
01/01-1972 Gale/Галина/Подмосковье
05/01-1972 Светлана Ж./Томск
15/01-1980 Светик/Нижний Новгород
15/01-1980 Наа/Москва
21/01-1976 Ирка/Москва
31/01-1985 Г/Vkusniatka /Германия

Февраль
05/02-1980 Моня/Украина
14/02-1982 ТАНЬЧИК/Москва
28/02-1980 Надюша/Кишинев

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль
10/07/1981 Alegra1981/Ольга/Москва (Ломоносовский)
24/07/1974 Лара/Лариса/Кишинев

Август
04/08-1982 Keyna/Светлана/Балашиха
05/08-1978 Матёма/Лина/Москва
24/08-1984 Дана21/Татьяна/Чехия
26/08-1981 Алёнка981/Елена/Москва

Сентябрь

Октябрь
22/10-1980 Марина/ Хабаровск

Ноябрь
07/11-1982 d /Ди/Москва
14/11-1985 Пчёлкина /Татьяна/Москва

Декабрь
20/12-1980 Мара/Ольга /Винница(Украина)
Мамины ДР
В воскресенье ездили за грибами. Все втроём :) Правда, это была скорее прогулка, т.к. этот год что-то совсем не грибной. Нашли парочку трухлявых подберёзовиков, и Артём нашёл хороший такой, крепенький подберёзовик :) Сам его увидел и меня привёл :) Такой довольный и гордый ходит, всем рассказывает, что мама с папой трухлявые грибы нашли, а он - хороший :-* Сфоткали его с первым в его жизни грибом, официально нарекли грибником, из-за чего наш сынок ещё пуще раздулся от гордости. Ну, и погодка не подкачала: солнечно, довольно тепло и безветренно. Налазились по лесам, Тёмка накричался, набегался, с палочкой (как грибник) находился, всё очень понравилось :) Вечером я достала из морозилки последнюю порцию грибов с прошлого сезона и артёмкин гриб к ним прибавила, сделали их с картошкой и сметаной в горшочках :-9
Девочки, посмотрела на еве шуточные фотки фруктов-овощей. Так прикольно!
http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-2-1067.htm
Всем привет!!! Дома практически не бываем, совсем нет времени даже компьютер включить. В выходные на даче, в будни - постоянно какие-то дела после работы.
1 сентября пошли снова в сад, после нашего долгого летнего перерыва.
Девочки, какие размеры обуви у ваших детишек, и на какой рост вы берете одежду???
Я вот купила сандали и кроссы 31р. - они нам оказались как раз (ПОЧТИ ВПРИТЫК). А одежду на 114-116 см. рост.
у кого еще что нового? у нас Женя заРРРРРычала, недели 2 назад как, уроки логопеда дали результаты! :)
Докладываю - вчера прилетели - все хорошо, надо сумки разбирать. мне уже плохо от тих сумок :) переезд из Москвы в Апрелевку - собери, разбери, потом через пару дней уезжали уже в кишинев - собери, приехали туда - разбери, разобрала - стала переезжать на дачу, надо перебрать что куда и опять разбери, потом море, потом с моря , потом опять на море поехали с детьми на недельку, теперь вот опять !!!!
Всем привет,девочки, я думала наш топ совсем умер :-( несколько дней найти не могла.Я ещё в отпуске, так на работу не хочется выходить...Софийка с 1-го сентября в сад пошла, я пока что отдыхаю,если можно так сказать,шкафы перебираю и все в помойку.
вчера были у окулиста, у Жени левый глаз намного хуже правого видит :( поставили астигматизм, надо очки носить, иногда с заклейкой :'( я так расстроилась... Но лучше, конечно, сейчас поносить с надеждой, что исправится и хуже не станет.
Блин, у Артёма стоматит во рту. Полоскали фурацилином (как врач прописала) - не помогло. Расползлось (язвочки) по всему горлу, глубоко :( Весь язык в белом налёте. Сначала вообще началось всё с темпер-ры. Всю ночь 39,2, и не сбивается ничем, скорую вызывали. Укол почти не помог. Дотянули до утра, там полегче. Два дня высоченная постоянная темпер-ра была, потом поменьше. А горло не проходит (стоматит хуже стал). Теперь назначили другое лечение. Мажу пальцем в горле :sick2 И где только такую дрянь подцепил :`( Стоматолог попутно зубы посмотрела: нашла два кариеса. Бабушка с Тёмкой сидит на больничном, у неё на губах тоже выступило (передаётся по воздуху). Аааа! Достало всё!!!
Скорейшего выдзоровления маленькому Темке, мы в мае тоже от него самого лечились, неделю температура 39 была, даже до 39,9 доходило. К стаматологу бегала, она мне вифероновой мазью говорила мазать. Это все было за неделю до нашего отпуска и отдыха.
вы представляете, нам, несмотря на то, что мы бомжи, дали ОМС! ура! правда, пришлось ссылаться на статьи закона и конституцию, но все же... Так что с Пн в поликлинику, как нормальные граждане - бесплатно к врачу за справкой :)а потом все в сад!
Мы заболели. Кашель страшный, сипит, вот уже 3-й день, сегодня даже Т появилась, вот лето прошло и опять, сопли и все остальное.....
Всем скорейшего выздоровления! Мы вот тоже уже две недели дома сидим. Казалось бы - ничего серьезного, на первый взгляд - ни температуры, ни кашля, только-только начался насморк, я Олю сразу потащила к врачу, не дожидаясь последствий. Надеялась, что нас уже выпишут, а доктор посмотрела - по задней стенке еще стекают сопли, и оставила нас еще на неделю дома...
как там Ксюша и Артем со стоматитом?
где все?
как я довольна плаваньем!!! тренер замечательный у нас сейчас, дети плавают уже в большом бассейне. Сегодня ныряли с тумб! я в восторге!!! тренер тоже доволен :) Еще Артемку взяли на спортивные танцы, вообще берут с 4х лет. Но мы попробовали - он вроде все повторяет и старается, получается, конечно, корявенько, но все лучше, чем Настю ждать под дверью - маяться. Так хоть ОФП, да растяжка. Но они с Настей расстроились, что они еще не танцуют парой :) Еще у Насти депрессия, она осознала, что подружек, которые у нее были в Москве, ей вряд ли удасться встретить, периодически плачет, льет горькие слезы :(
а вот уровнем фитнеса для взрослых я разочарована это мягко сказано. Здесь его вообще нет уровня этого... Кошмар и ужас! В лучшем случае два прихлопа три притопа, а вчера была на степе - думала, что попала во времена союза, когда аэробика была экзотикой. я просто в УЖАСЕ - деревянные платформы (но это ладно - ради хорошего степа можно и потерпеть, подумала я). Только чувство вежливости заставило меня дозаниматься до конца и не закричать: "Люди, что вы здесь все делаете (к слову было 9 человек, все очень довольны, видно, что дружат и давно туда ходят). Не подумайте, что уровень был для начинающих, было просто какая то карикатура на степ, даже нет элементарного перехода с правой ноги на левую, например. Просто делают все основной шаг - вasic, потом останавливаются и меняют ногу на левую ))) Был еще то ли сurl, то ли knee - какой то странный гибрид. Но ведь это на самом деле не самое страшное, самое страшное, что даже интруктор, а про занимающихся я вообще молчу, выполнял многие упражнения с такими ошибками - бедные суставы...
Короче, хоть бери и сама начинай вести группы, но беда в том, что все помещения заняты, я уже всерьез думала над этим, но тут залов хороших всего два - и они уже в аренде и расписаны на всю неделю...
А нас как раз должны захватить и мы типа станем Москвой. Лара, пора открыть девочкам нашу тайну.
Девочки, по совету Ларисы, моя мама купила нам квартирочку (32 кв.м.) в Подмосковье, п. Коммунарка, это 3 км. от МКАД в феврале 2010 г. на стадии котлована. Дом построен и 10 августа 2011г. нам вручили ключи. Теперь дело за ремонтом, т.к. там только коробка из стен и все! Но я все равно очень счастлива! Простите, что раньше не хвалилась, просто боялась сглазить, дело то такое, страшно было, я даже удивилась, так это мама, всю жизнь копившая на эти 32 метра решилась на такой отважный шаг.
Была сегодня на собеседовании в дет центре у нас рядышком, берут меня нструктором по ОФП, ЛФК и ритмике. Но че то совсем маленькая зп получается, а, если учитывать, что пока группы полноценные наберутся - вообще альтруизм. Занятость около трех часов в день. Будет выходить в лучшем случае 20000 в месяц, это в самом лучшем! Но меня даже не это пугает на первое время, и все же давно не работала, им надо прямо на след неделе выходить, а мы еще даже в сад не пошли, а уже заболели :)
Девчат, а я сегодня работу работаю, а вот завтра хочу сгонять в сокольники на ярмарку рукоделия!
Танюша, а в Эдальго то давно ездили - там по фоткам такая красота, а в реальности? И что у них с парковкой, я помню, что во двор машинам нельзя, а вокруг домов будет хватать места? еще они что то бубнили про многоэтажную парковку, но что то не видно ее строительства, как мне кажется.
Ну вот и наш день настал - пошли сегодня в сад. Первый день, в разные группы, на целый день - ну до 16:30, в 17 у нас танцы. Как думаете - выдержат? За Настю не переживаю, а за Темку - да, боюсь, как бы не забился там где то в угол :) На пол дня н хотела - они уже большие, прокукают, что можно на пол дня, потом будут меня мучать. Хотя завтра вот у нас утренняя тренировка, придем в сад в 11:30 - в саду воспитателям еще не говорила - знаю, что они не любят, когда утром детей забирают...
Мы начали ходить на рисование, так Ксюха мне сегодня 2 шедевра принесла, позже сфоткаю - выложу фотки. Конечно видно, что помощь преподавателя была, но она у меня очень любит рисовать и вырезать, может увлечется рисованием.
ну что - второй день, полет нормальный, хотя знаю, что это еще не показатель и рано расслабляться (многие дети начинают истерить на неделю третью), но все равно рада. Правда, Настя ничего не ест, вчера совсем ничего, сегодня только суп! Надеюсь завтра еще что попробует :)На рисовании ее хвалили, зато плавали оба сегодня отвратно, ничего не слушали толком не впыолняли команды, с чем связано, с садом, погодой? Тренер говорит - все дети сегодня были такие, может все же погода...
Завтра иду на работу составлять график занятий, надеюсь, что наши интересы совпадут
вот спроси у этих детей, на прошлой тренировке ну ничего не делали, как сайгаки скакали в том бассейне и прыгали с бортика, мы их вдвоем с тренером не могли организовтаь никак. Сегодня - просто молодцы, так хорошо прошла тренировка. Вот что это с ними бывает такое? Тренер говорит - погода :)
Настя в саду ничего не ест, вообще! Воспитатели говорят, такого еще не видели :) Она приходит домой такая голодная и начинает просить все подряд и много, я, конечно, не даю, дам порцию и говорю - иди поиграй чуть, вот увидишь, что ты наелась. Она слушает, и реальо потом уже не просит кушать. Темка ест отлично и еще добавки просит. Вчера на него напялили шапку - Настя ег на прогулке узнать не могла, в упор смотрит и не понимает, где ей Тему показывают :) Хотя я писала выше +5 шапку не одевать. Уж не стала я говорить, что мы и до 0 ходим без нее, думаю, что они все равно бы не пошли на такое, так они ему и в +10 напялили. Я пришла он красный всеь! Им и в группе жарко очень, хотя в шортах и футболках, другие дети в колготках/брюках и кофточках и ничего, а у моих уже видимо теплообмен другой... Там же не проветривают ни фига...
и куда все пропали? у нас все нормально - в сад ходим, правда, Настя так и не ест практически, на работу я вышла, вот закончиласьполная первая рабочая неделя - полет нормальный, правда, группы пока не все - всего 11, в ноябре запустим еще 8 - совсем буду занята. Пока вроде все успеваю, но в режиме нон стоп, работа + по дому + свои тренировки (правда, их вол-во сократилось)+ детские тренировки. Вот... Артем отказывается ходить на спортивные танцы с аргуметацией "я с этими подружками танцевать не буду, хочу с теми, которые в садике".А в садик, когда отводит Юра, говорит, хочу, чтоб мама, когда отвожу я - хочу, чтоб папа. Надо согласно кивать головой и делать свое дело - вести, раздевать, разувать, пока прокатывает :)
Крышу так и не начали, совсем грустно, так хотелось дом накрыть, а весной приступить к комуникациям и отделке... Хотя, конечно, и так немало для одного года и ни одного кредита... Но я подумываю, если за зиму не наберем на все работы, чтоб вселиться в октябре 2012, может в марте взять кредит..., чтоб закончить дом. Но нам нужен такой кредит, чтоб не больше 30000 руб. в месяц выплачивать... Иначе смысла нет - лучше квартиру снимать. Это, конечно, зависит от суммы, от длительности. Но самая большая проблема - это прописка!!! Нет ее - без нее не возьмешь кредит, без кредита не достроишь дом, без дома не получишь прописку :) и опять грустно...
Девочки не пропадать. Я вот тоже разваливаюсь как лина, и вены на ногах и спина, купила себе по "всем известной акции" абонементик в наш фитнес клуб Зебру. Там и йога и пилатес, и бассейн и еще куча всего мне не нужного. Вот теперь абонемент активировать надо, все никак не соберусь с силами и мыслями. Лара, дай мне пинка под одно место...)))
Настя сегодня съела в саду суфле из курицы на обед, блинчик на полдник - прогресс?
Ну вот, наконец-то мы выкарабкались, если можно так сказать(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Какой-то вирус прицепился, - вся семья переболела, хуже всего моей маме, у нее до сих пор приступы кашля.
Отвела Олю в сад, а там воспитательница начала меня учить, что шапка не такая, как нужно. И вообще, я ее без шапки привела, вот Оля и разболелась (в саду мы были в середине сентября, прежде, чем заболели - это я должна была при +15-18 шапку надевать?) Не стала связываться и объяснять, что у Ольги было не простудное заболевание, а кто-то у них же в группе и занес вирус. В общем, не очень приятно...
Привет. Мы заболели... Неделю Софийка была у бабушки, в сад не ходила, идеальные условия, в субботу привезли домой, в воскресенье вечером температура 38,8...В понедельник вызвали врача, симптомов больше никаких, только температура поднималась до 40, сбивали, и все по новой...В четверг опять прибежала врачиха,Софийка спала, она послушала её, горло не посмотрела, выписала антибиотик Зиннет и всё. Софийка проснулась, без температуры первый день, бабушка увидела у неё в горле пробку,её вымыли, больше температура не поднималась (ттт). Что за хрень, вирус?? Антибиотик естессно не давала.Сидим дома.
вчера были в театре Назарова на Мухе Цокотухе, хороший театр, костюмы, голоса, оркестр. Но вот все хорошо, а в Чихачева мне как то душевнее теплее что л покаалось - именно для детишек что ли... Но нам очень удобно в Назарова добираться - 22 минуты по прямой. Взяли уже на НГ 25 декабря Золушка + утренник в фойе. Очень довольна Цена вопроса - 1000 руб. Больше никуда и не буду брать - еще будет у них в саду, на танцах, в художке, хватит :) Еще посетили вчера соревнования по худ гимнастике среди детей Золотые листья - у нас в Апрелевке проходят, Артем молчит, конечно, Настя под впечатлением, весь вечер делала растяжку и пыталась исполнять всякие кульбиты :)
Мариночка, извини, что с опозданием! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, радости, здоровья тебе и твоим близким!
ух, сколько тут новенького :) Линочка, как Софийка?
Лара, Настюша то кушает? А вообще почему она не ест, ты спрашивала у нее? Что она сама говорит?
Мы ездили к бабушке, я потом оставила их и приехала отдыхать ;) (дела делать), а дети там заболели. Вот так всегда! :( и конечно никакого отдыха не получилось, приехала через 5 дней за ними. У нас сейчас важные дела решаются, как всё получится, напишу вам :)
Девочки, поделюсь с вами радостной новостью - примерно через две недели, чуть меньше, мы уезжаем в гости в Дубай! :party2
Мариночка, как важные дела? нам же любопытно :)
Танюш, где обещанные Ксюшины работы? ремонт не начали делать?
Светика давно давно не видно, Дишка нас забыла совсем
ну всё, девочки, можете поздравлять :) Мы купили квартирку! Правда совсем не то, что хотели изначально и о чем мечтали, поэтому пока особой радости не ощущается. Мы долго выбирали, меняли районы, в итоге остановились на центре. Это будет удобно и мужу (3 мин до работы пешком), и мне, и детям. Школы там на порядок выше уровнем, чем в у нас в районе. Всякие кружки, секции, парки и тд. А сначала мы хотели новостройку, трешку, даже выбрали, но... съездили посмотрели и решили, что для нас это будет очень тяжело финансово и неудобно без машины :( Купили двушку в старом доме (30лет), квадратура небольшая. Ремонта делать много! В общем, к своей мечте мы идем маленькими шажками :) Теперь у нас продолжение плана - это переезд моей мамы!!! Она будет жить в нашей однушке, сидеть с детьми, а я пойду на работу. Мама согласилась, хотя понимает, что это тяжело.
Мы брали ипотеку, теперь еще и должны выплачивать, по 19,5 каждый месяц :( Но надеюсь, что рассчитаемся быстрее, чем 15 лет, мат капитал в ход пущу, потом мама за свою квартиру нам отдаст, и останется чуть-чуть :) Сейчас конечно будет тяжко финансово, первое время много чего надо сделать, много трат, но ничего, потом будет счастье (надеюсь) :)
посмотрите на моих шалопаев :) http://video.mail.ru/mail/mam26/18/21.html
Линочка, с праздником тебя, дорогая! Успехов на службе и счастья, любви и благополучия в семье!
Светик, ты куда пропала?
ТАНЕЧКА! С Днем Рождения!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения