357
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 20 ₪₪₪
Добро пожаловать в новый топ №20 (276)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2745065.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №20 (276)!
Anonymous
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Пока изъявили желание при условии, что наберется народ:
- Ἕsper@nse C.B.
- Тосик-Маркосик C.B.
- Гамми V.I.P.
- kationa V.I.P.
- Светик11 **K**
- Северная V.I.P.
Еще есть желающие?
- Ἕsper@nse C.B.
- Тосик-Маркосик C.B.
- Гамми V.I.P.
- kationa V.I.P.
- Светик11 **K**
- Северная V.I.P.
Еще есть желающие?
Подарочная акция!
Альбом 1 сентября,пароль обычный
http://eva.ru/albumpage/184573/913251.htm
В общем такие фоты получились. В целом мне нра,но есть замечания к фотографу,нет общего вида школы,ракурс некоторых фотографий ну совсем не тот. в общем жду вашего мнения не только по поводу нас самих,но и по фотам,стоит еще обращаться к этому фотографу или нет.Какие снимки вам понравились? спасибо.
http://eva.ru/albumpage/184573/913251.htm
В общем такие фоты получились. В целом мне нра,но есть замечания к фотографу,нет общего вида школы,ракурс некоторых фотографий ну совсем не тот. в общем жду вашего мнения не только по поводу нас самих,но и по фотам,стоит еще обращаться к этому фотографу или нет.Какие снимки вам понравились? спасибо.
atalz V.I.P.
Наконец то собралась и выложила немного наших фоток летних. Заходите http://eva.ru/R7Vue .
Светик11 **K**
Всем спасибо за отзывы!
были мы вчера на хореографии с Катей. как же ей понравилось) Преподавательница после занятий вышла и спросила, где мы еще занимались, так как у кати все очень хорошо получается. А мы нигде не занимались, просто она очень любит танцевать и делает это постоянно)
Еще будем ходить на вокал) Посмотрим, что из этого получится)
А Саня соблазнился на занятия "Домовенок". Это для младших школьников занятия, связанные с едой: сервировка, украшение блюд, готовка и т.д. Сказал, что будет меня кормить на завтрак горячими бутербродами.
Еще будем ходить на вокал) Посмотрим, что из этого получится)
А Саня соблазнился на занятия "Домовенок". Это для младших школьников занятия, связанные с едой: сервировка, украшение блюд, готовка и т.д. Сказал, что будет меня кормить на завтрак горячими бутербродами.
Вчера вечером умерла любимая собака моей тети и всей ее и нашей большой семьи. Это был добрый и преданный друг, которого мы все-все очень любили. Особенно дети.
Сейчас смотрела фотки и не смогла сдержаться от слез...
http://eva.ru/R7ZsZ
Как же тяжело, когда твои любимые животные уходят...
Что-то так тяжело стало(
Сейчас смотрела фотки и не смогла сдержаться от слез...
http://eva.ru/R7ZsZ
Как же тяжело, когда твои любимые животные уходят...
Что-то так тяжело стало(
Девочки, всем привет!!!!
времени вообще в обрез, чемодан почти собрала, вылет отложили, летим вечером, всех целую, до всттречи!!!! Думаю уже напишу с моря!!!!
времени вообще в обрез, чемодан почти собрала, вылет отложили, летим вечером, всех целую, до всттречи!!!! Думаю уже напишу с моря!!!!
Девы, у меня такой вопрос- вы кофе даете детям? Я чет всегда в ресторане/кафе кире даю пену от капучино молочную съесть, ну естественно с кофе, а чет уже пару раз слышала типа ой кофе нельзя и прочее.
Вот я одна с дитями(имею ввиду без мужа) уже 2,5 недели. Девочки,мне хорошо,еще как хорошо. Я рассчитываю только на себя,значит и винить больше некого,если я что-то не успела. Никто не сидит за компом и не говорит мне,когда я прихожу с работы..."ну,что,посидела 8 час за компьютером,теперь и дома сделай что-нибудь...",это если я претензии предъявляю.У нас дома никто не орет,мама с папой не ругаются,комфорт. И самое печальное,наверное,я не скучаю...Я знаю,что муж приедет и начнется вся та ерунда,что преследует нас 2 последних года,непонимание,нежелание помочь,невнимание и прочее...Наверное,я готова жить одна,я не говорю,что не люблю,нет,но просто больше не могу жить в атмосфере негатива...Но есть дети,они ждут папу.Буду ждать и я...
всем доброго дня! очень давно не писала, но всегда вас читаю, сопереживаю и иногда смотрю:)
детки все так выросли, а мамы хорошеют с каждым днем:)
Арина холит в сад. летом мы его поменяли. она вроде попривыкла, но ещё вспоминает про старый, старых друзей из группы. скучает по ним. конечно, оставить там целый год своей маленькой жизни. воспитатели в группе вроде вполне адекватные. по-крайней мере пока без нареканий со стороны ребенка. в садике организованы некоторые кружки, но это только с октября начнется. в прошлом году Арина на рисование ходила, оч жаль, что в этом году не будет, зато здесь учат плавать, а не просто в воде барахтаться.
у нас сегодня первое занятие по гимнастике художественной (привет Лене с Кирой:)). все лето мы собирались. надеюсь, ей понравится.
в общем, все хорошо:)
детки все так выросли, а мамы хорошеют с каждым днем:)
Арина холит в сад. летом мы его поменяли. она вроде попривыкла, но ещё вспоминает про старый, старых друзей из группы. скучает по ним. конечно, оставить там целый год своей маленькой жизни. воспитатели в группе вроде вполне адекватные. по-крайней мере пока без нареканий со стороны ребенка. в садике организованы некоторые кружки, но это только с октября начнется. в прошлом году Арина на рисование ходила, оч жаль, что в этом году не будет, зато здесь учат плавать, а не просто в воде барахтаться.
у нас сегодня первое занятие по гимнастике художественной (привет Лене с Кирой:)). все лето мы собирались. надеюсь, ей понравится.
в общем, все хорошо:)
ну вот мы и дома!!! вчера ночью прилетели. пока что все как во сне.
утром ездили с Варей в садик разведать обстановку и оплатить первый триместр. расстроились, что нашей воспитательницы не будет, ей дали другую группу. новые нам конечно тоже понравились, но к той мы очень привязались и Варя даже скучала по ней летом.
еще завтра идем на пробное занятие по балету. подружка нашла русскую балерину прямо рядом с моим домом, посмотрим. в запасе у нас еще 3 русских есть!
Варя второй день разбирает свои игрушки, явно соскучилась.
папа нам сделал сюрприз, к приезду купил Варе велосипед! наш ведь украли накануне отпуска, правда он уже и маловат был.
а я наслаждаюсь за рулем машины:-) это такое счастье после 2х месяцев общественного транспорта. правда моя машинка сломалась. сегодня муж повезет ее в ремонт на неопределенный срок, а я пока на прокатной езжу. вот такие у нас новости.
утром ездили с Варей в садик разведать обстановку и оплатить первый триместр. расстроились, что нашей воспитательницы не будет, ей дали другую группу. новые нам конечно тоже понравились, но к той мы очень привязались и Варя даже скучала по ней летом.
еще завтра идем на пробное занятие по балету. подружка нашла русскую балерину прямо рядом с моим домом, посмотрим. в запасе у нас еще 3 русских есть!
Варя второй день разбирает свои игрушки, явно соскучилась.
папа нам сделал сюрприз, к приезду купил Варе велосипед! наш ведь украли накануне отпуска, правда он уже и маловат был.
а я наслаждаюсь за рулем машины:-) это такое счастье после 2х месяцев общественного транспорта. правда моя машинка сломалась. сегодня муж повезет ее в ремонт на неопределенный срок, а я пока на прокатной езжу. вот такие у нас новости.
Оля! Поздравляем твою старшую с днем рождения!!! Я ничего не путаю? Почему тебе нет в статистике! Заодно поздравляем меня с первенцом!)
Спасибо за поздравления! заходите на фотки http://eva.ru/R7TQp
Худ гимнастки, вы че нить уже покупали из предметов?) ужас как все дорого. Я думала в прошлом году, что горные лыжи это дорого, но вот смарю, что гимнастика ничуть не дешевле:-)))
Девочки, привет! продолжаю разгребать дела после отпуска, а вот подруга летит отдохнуть, бросьте в меня списком лекарств, а то ей даже посоветовать не могу сама-то ничего не брала.
у нас все заболели, так что дома лазарет. я должна была лететь на четыре дня по мебельным-материальным вопросам, но увы( пойду сдавать билеты. больных детей не оставить
В Москве раннее утро, муж спит, сын мультики смотрит, у меня выдалась возможность Вам написать и почитать новости. Дрю ходит в сад, вчера сделали манту, буду наблюдать в выходные за реакцией, в прошлый раз аж в Тубдиспансер ездили. Муж на работе, я думала искать работу, но пока возможности нет. Свекрови обещали через пару месяцев операцию сделать(шунтирование), сказали будет жить как раньше. А пока я езжу к ней каждое утро-готовлю еду, стираю, глажу, уборка, привожу продукты, окна ей меняем в квартире и прочее. Она очень слабая. Короче, опять я себе не принадлежу, но очень надеюсь, что у меня будет шанс найти работу.
Все здорово в похудении, ну кроме моего чудо-валика над швами и сисяндры исчезли. Как ОбИЗЯНА не могу собрать чемодан. Свежие вещи (в смысле давности покупок) велики и ужасно смотрятся. А старые вещи как то уже не нравятся, т.к. покупались еще до всех Б в период трудоголизма. Но в сумме вещей стало ДОХРЕНА. До утра наверное буду прыгать у зеркала.
Всем привет.
Мы вернулись с Майорки. 15 дней пролетели как один :) Море, солнце, розовое вино, хамон, сангрия... Наплавались в море, брали машину, катались несколько дней по острову. Встречались там с октябрятами из нашего топика (как вернутся они, расскажем).
Правда, Тимоха там приболел немного. На второй день была погода не очень, а Тимоху из моря и из бассейна уже было не вытащить. Поэтому 2 дня температурили и сопли, конечно же, начались. Но как температура спала, так Тимоха опять из моря не вылезал практически. Поэтому сопли нам совсем не мешали, тем более на море они быстро прошли.
Как разберу фотки - выложу.
Мы вернулись с Майорки. 15 дней пролетели как один :) Море, солнце, розовое вино, хамон, сангрия... Наплавались в море, брали машину, катались несколько дней по острову. Встречались там с октябрятами из нашего топика (как вернутся они, расскажем).
Правда, Тимоха там приболел немного. На второй день была погода не очень, а Тимоху из моря и из бассейна уже было не вытащить. Поэтому 2 дня температурили и сопли, конечно же, начались. Но как температура спала, так Тимоха опять из моря не вылезал практически. Поэтому сопли нам совсем не мешали, тем более на море они быстро прошли.
Как разберу фотки - выложу.
Сейчас пришли с Даней с первого занятия в бассейне, будет теперь ходить два раза в неделю. Первое занятие понравилось ему. Жаль родителей не пускают смотреть, только на открытые уроки два раза в году.
Загрузила фотки новые :) https://picasaweb.google.com/104280590018767341956/201102
Блин, теперь и у меня температура:-(
В аэропорт поедем прям с дачи.
В аэропорт поедем прям с дачи.
Лен, Маки, спасай, как роуминг у планшета подключить? Симку в телефон тыкнуть для этого?
Кроме Тосика, кто еще ниже меня?
Пришли мы сейчас с Саней из бассейна. Ребенок в восторге, уходить не хотел. Мы записались в группу для начинающих, так их уже заставили сразу плавать по 7 кругов))) Саня первым все время приплывал, сказали ему, ч то в след. раз будет уже без нарукавников плавать :-D
Кать! Лошадки фили у вас еще не пользуются популярностью? Муж сегодня кире привез, две лошадки, такие красивые!!! Мелкие, бархатистые, со сваровски:-)
Выложила наши летние фотки. Заходите посмотреть как мы провели лето, с кем встречались, куда ходили и что видели:-) http://eva.ru/R8aJP
Здравствуйте,девочки!!Надеюсь,не забыли...Я пропала.Были в отпуске с мая по сентябрь.1сентября старший пошел в школу,в первый класс!Полюся в детский сад,в группу неполного дня.Дети счастливы!У вас всех много новостей,здорово!!Заходите в "гости"-фотоальбомы открыты.Аня
Всем привет! Квасим в шарике:-) Но нервно конечно все после почти пятилетнего перерыва. Муж вобще никакой, это убивает, т.к. заразно. Ёще и дорога-отъезд были фееричными. В самый момент он умудрился заблокировать все сигналки-охранки на моей машине, это на даче, за 5 часов до самолета, за 150км. Чудом я все отключила и машина завелась.
Прошу фотки не прятать, приеду посмотрю обязательно! А еще забыли где вип-зал и катались с чумоданами мимо него на лифтах, короче с адекватностью туговато у нас. Елки, как отключить подсказки на планшете? Пишет за меня фигню:-)
Прошу фотки не прятать, приеду посмотрю обязательно! А еще забыли где вип-зал и катались с чумоданами мимо него на лифтах, короче с адекватностью туговато у нас. Елки, как отключить подсказки на планшете? Пишет за меня фигню:-)
Катя, с тебя мармарис онлайн! А то у нас чет к нулю скатывается погода
Закрыто.
Закрыто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения