Школа
357

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 20 ₪₪₪

Добро пожаловать в новый топ №20 (276)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2745065.htm

Свернуть
Ответить
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ ЯНВАРЬ 1...
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
5.09 14:05
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ответить
Пока изъявили желание при условии, что наберется народ:
- Ἕsper@nse C.B.
- Тосик-Маркосик C.B.
- Гамми V.I.P.
- kationa V.I.P.
- Светик11 **K**
- Северная V.I.P.

Еще есть желающие?
Ответить
Жаль,что очень мало участников,если был бы народ активнее,несомненно приняла бы участие,Но...Интересно,когда это-традиция,когда хошь,не хошь,а раз в год и все...
Ответить
мы тоже хотим,включите нас:-)
мамАлина V.I.P.
9.09 13:13
мы тоже хотим,включите нас:-)
Ответить
и мы хотим:)
шмыкомама V.I.P.
13.09 11:20
и мы хотим:)
Ответить
Альбом 1 сентября,пароль обычный
http://eva.ru/albumpage/184573/913251.htm
В общем такие фоты получились. В целом мне нра,но есть замечания к фотографу,нет общего вида школы,ракурс некоторых фотографий ну совсем не тот. в общем жду вашего мнения не только по поводу нас самих,но и по фотам,стоит еще обращаться к этому фотографу или нет.Какие снимки вам понравились? спасибо.
Ответить
Мне очень-очень понравились дома на светлом фоне и на улице!!! прям дух захватило! Тебя сразу не признала в новом цвете) Симпотно!!!
В школе и на линейке так себе, а вот уличные ВАХ!!!!!!!!!!
Так Леня подрос, такой мужчинка красивый)))) И Вадимка от него не отстает)))
Ответить
спасибо,Тося. Да не цвет у меня новый,а мелирование неудачное,делала не у своего мастера,а побыстрее,что поближе побежала...Сбегала...Лёня симпотный у нас,Вадима колоритный очень...:))
Ответить
Злата, очень красивые фото! Это фотограф был? Ты хорошо выглядишь, и сыночки просто чудесно вышли, очень удачные фотографии, передают полностью настроение праздника
Ответить
спасибо,Лена. Это был любитель за небольшие деньги,чтобы только не я бегала...:)
Ответить
Мне понравились фотографии, портреты в школе за партой и "уличная" часть, где ты с мальчишками и родственниками. Очень сочные и яркие. Леня очень трогательно выглядел, взволновано... и фотограф кмк поймал эмоцию.
(ред) Андрею быстрее поправляться и восстанавливать силы.
Ответить
Спасибо,Лена. Да,Лёнечка,переживал,ответственно и обуманно подходил к вопросу..:)
Ответить
Злата, мне фотографии очень понравились, сочные такие. Ты выглядишь суперски. Мальчишки серьёзные такие, умнички.
Ответить
Спасибо,Марин. Ну суперски не трудно выглядит,когда откореектируют все прыщи,покраснения и круги под глазами ;)
Ответить
Отличные фотки! Ты здорово как выглядишь, прическа твоя мне очень понравилась. А ты что прям только для себя фотографа заказывала? Вид сзади очень даже приличный)) Какие все таки взрослые мальчишки у тебя и сознательные))) А ты с ними смотришься как старшая сестра))
Очень понравилась первая фотка, где вы втроем. Вообще очень много фоток хороших. Думаю стоит обращаться.
Ответить
Спасибо,Лар. Да,мне тоже укладка такая понравилась,главное быстро так за 30 мин и готово.Фотограф девушка-любитель за малые деньги,да,для себя...Пока со всеми в классе договоришься,вспотеешь,поэтому я не стала груз уговоров родителей брать на себя..В садике на выпускной вроде уговорила скинуться на видео и фото,так нет,передумали,в итого фотки удручают. Поэтому решила ни на кого не надеяться,ни от кого не зависеть.
Ответить
Наконец то собралась и выложила немного наших фоток летних. Заходите http://eva.ru/R7Vue .
Ответить
Дааа, на роликах впечатляет! супер!
А вы где на море были? Супер фотка, где по берегу идет)
Ответить
Спасибо. Мы в Анапе были. Вернее в Джемете, рядом с Анапой.
Ответить
какая большенькая уже принцесса:)
Ответить
Растет... ;-)
Светик11 **K**
6.09 14:45
Растет... ;-)
Ответить
Очень мало фоток! Дочка очень подросла!
Ответить
Будем стараться побольше снимать))).
Ответить
фотка на роликах впечатлила, Лиза выглядит очень уверенно и на пляже в непогоду тоже очень понравилась фотография.
Ответить
Спасибо
Светик11 **K**
6.09 14:43
Спасибо
Ответить
ну вы даёте,на роликах! нам такое не снилось даже. А по морю идущая-волшебный кадр,такой детский и настоящий! :)
Ответить
Да, роликами она меня саму удивила. Попросила купить, когда увидела как на улице ребята катаются. Ну мы пошли в магазин, она одела и поехала. Я сама в шоке была
Ответить
Она, наверное, не сообразила, что может НЕ получиться, поэтому просто встала и поехала. :)
Ответить
Обалдела от роликов - ну надо же! И остальные фотки тоже очень понравились, живые такие. Где это вы отдыхали?
Ответить
Спасибочки. Мы старались поймать момент. Отдыхали в Джемете.
Ответить
Как выросла здорово, столько интересного выс имеете! А где вы на море были? И что так мало фоток? Давай еще выкладывай!
Ответить
Спасибо. На море в Джемете ездили, к Анапе. А фоток мы не очень много делаем пока, потому что она весь день с одним заклееным глазом ходит, чтоб сфоткаться - специально отклеиваем, а с пластырем не снимаю ее. Вот как глазки исправим, будем больше щелкать, обещаю))))
Ответить
Привет!
Как же выросла дочка, почти не узнать. На роликах просто суперски катается, морские фотографии просто АХ! Фотографируйте почаще ваще чудо.
Я уверена, что со временем вы справитесь с недугом. И все будет замечательно у твоей красотки!
Моя одноклассница сделала такую операцию, правда уже в юности, сейчас она прекрасная счастливая мама двух дочей-почти модель:-)
Ответить
Спасибо большущее. Мы будем стараться обязательно!!!
Ответить
Уже ролики!!!! какой класс!
К@ссиопея V.I.P.
17.09 08:49
Уже ролики!!!! какой класс!
Ответить
Всем спасибо за отзывы!
Ответить
Лена, а я тебя про музыкалку хотела спросить еще, а Мотя сам изъявил желание заниматься или это с твоей подачи? И сколько раз в неделю будут занятия? там же наверное и сольфеджио и еще что то?
Ответить
Он давно занимался с преподавателем в этой же школе искусств. И плавно перетек, я уже кате писала, что он вроде как даже не думает, что туда можно не ходить и не хотеть. Там уже хор, хореография, сольфеджио (теория музыки называется) и предмет, все по два раза в неделю, стоит 1500, но это хозрасчетный класс, хоть и муниципальное, так как подготовка вообще у нас идет двузгодичной, но дети которые занимались уже там, пошли двумя группами в подготовку годичную. Потом семь лет школы, но я не знаю, будет он или нет туда ходить, я не принципиальна в этом вопросе, пока есть время, мы ходим, к тому же считаю что это очень полезно, ну и я сама не играю, наверное свои какие-то скрытые желания реализовываю
Ответить
были мы вчера на хореографии с Катей. как же ей понравилось) Преподавательница после занятий вышла и спросила, где мы еще занимались, так как у кати все очень хорошо получается. А мы нигде не занимались, просто она очень любит танцевать и делает это постоянно)
Еще будем ходить на вокал) Посмотрим, что из этого получится)
А Саня соблазнился на занятия "Домовенок". Это для младших школьников занятия, связанные с едой: сервировка, украшение блюд, готовка и т.д. Сказал, что будет меня кормить на завтрак горячими бутербродами.
Ответить
Ну вы молодцыыы, Катя артистка прирождённая, это точно. Санька - молодец, какое полезное занятие выбрал, в хозяйстве пригодится ))
Ответить
Это точно)
Тосик-Маркосик C.B.
12.09 09:53
Это точно)
Ответить
Видишь, как здорово! А у Сани будет спорт какой-нибудь? Домовенок это хорошо, такие мужчины на вес золота:-)
Ответить
Очень хочет на футбол, уже с 5 лет. ...
Тосик-Маркосик C.B.
7.09 12:32
Очень хочет на футбол, уже с 5 лет. Но все занятия у нас были по утрам и мне это было жутко неудобно. Сейчас появились вечерние занятия, но моя мама жутко против футбола, переломы, растяжения и т.д. Желания спорить с ней нет.
Пока записались на плавание вот сюда: http://www.fam-club.ru/
Еще присмотрела там самбо и дзюдо, но не знаю, как у нас со временем будет. Так как у Кати занятия пн-ср-пт, у Сани в вт-чтв и все в одно время. Вот если бы была борьба у Саши по пн-ср-пт сразу после школы - в 14-15, это было бы идеально. Посмотрим.
Ответить
мы только бас Моту выбрали, он у меня совсем не спортсмен, ну и лыжи будут зимой, но это лично мне надо - я хочу иметь свое время на горе два-три раза в неделю:-) А вот Кира у нас серьезно увлеклась
Ответить
бас - это баскетбол?)
Тосик-Маркосик C.B.
12.09 09:53
бас - это баскетбол?)
Ответить
неее. бассейн. муж с ним по утрам ходит, до сада
Ответить
ааа, понятно) Это во сколько же они ...
Тосик-Маркосик C.B.
12.09 09:57
ааа, понятно) Это во сколько же они ходят? И во сколько Матвей в сад приходит?
Ответить
Где-то в 8-50 Мот приходит в сад, ему в эти дни еду оставляют, завтрак его ждет, а кушает он быстро, к 9 он уже готов для занятий. Но в этом году еще не ходили они, у нас бассейн до октября закрыт. А в конце октября мы же в отпуск едем, вот там он и накупается, я взяла 4 недели просто тупо плавать, и неделю интересничать.
Ответить
Молодец какая Катюша. Будет артистка))). И сервировка стола для мальчиков очень даже удачный выбор - мужчины тоже должны уметь стол накрыть правильно и приготовить. Готовься к наплыву невест))).
У нас в садике тоже хореография один из любимых предметов у Лизы. Хотя ей все нравится, лишь бы занимались с ней ).
Ответить
50
Моя готова каждый день ходить на танцы) Каждый день меня спрашивает - а сегодня пойдем)
Ответить
Какие вы все молодцы,кружки,секции...Вот,что значит мама дома! У меня старший хочет безумно рисовать и плавать,а также наст.теннис и бадминтон любит...НО,я ничего не могу сделать,кроме выходных...Все кружки и секции,рядом ли они,или в другом районе,самое позднее ИЗО например в 18,но мне и здесь не успеть.Я работаю до 17,в сад и школу успеваю к 17,50-18 час. ВСЕ!!! Вот как быть...Муж 4 мес минимум на костылях,мама,папа работают,свекр работает,свекровь не способна на кружки в принципе...Хоть плачь,вот сказала,что к концу сентября расскажут,что в школе будут,только на это и уповаю...Блин,а как таланты раскрывать...В сб и вс тоже по всем не побежишь,у ребенка и выходной должен быть. Итак,вчера лёг спать в 19,сегодня в 7,30 встал и хоть бы что. Выговорилась.
Ответить
Злат, у нас в выхи много кружков, а насчет "выходного" - я считаю, что не такое уж это и утруждение, сходить с утра на пару уроков, тем более, что кружки - это удовольствие для ребенка, это ж не профессиональная тренировка. Пойти порисовать только в радость должно быть
Ответить
у нас с выхами трудновато...в спорт школах исключительно в будни и днем(это,напр,интересующие нас наст теннис,бадминтон и плавание)...танцы вполне можно найти и время,но нас они никак не интересуют...Записала сегодня в изостудию,в будни в 19 час(уж не знаю почему,но я позвонила,мне сказали время есть только 17,я так ради интереса спросила,а что же делать детям,чьи мамы работают до 17 и раньше 18 не могут никак? :) мне перезвонили и спросили ,устраивает ли меня время 19 час...бывает же так...)Теперь в сб попробую что-нить спортивное найти,но чаще всего все секции,это будня+суббота...
Ответить
Залт, а раз в неделю бабушка может отвести? У меня сейчас мама на себя взяла один день в неделю по развозу- так как у детей совпадают занятия по времени в разных концах города. А вообще, не обязательно все это. У меня кира практически в сад не ходит, вот мы и щляемся везде, а Матвей тоже только до обеда практически, он и не хочет на весь день, грит неудобно спать на кровати там(((
Ответить
Ура! Вот видишь, все будет хорошо! Н...
Тосик-Маркосик C.B.
12.09 09:56
Ура! Вот видишь, все будет хорошо! Ну с секциями может можно будет как-нить договориться, чтобы только по субботам ходить?
Ответить
Злат, а почему он так рано спать лег...
Тосик-Маркосик C.B.
12.09 09:55
Злат, а почему он так рано спать лег? Это он так устал?
Ответить
Устал...Поднимаю в 7,45 за 15 мин до выхода,спать ложиться в 22 час,а засыпает и того позже...В среду стал жаловаться,что уроки не все понра,и вырубился вечером. В четверг настроение было отличным...:)
Ответить
Злата, мне кажется ты очень многое успела уже дать и даешь своим сыновьям как мама.
Я смотрела ваши фотографии с 1 сентября, такие душевные. Еще буквально несколько лет пролетит, и ты будешь как за каменной стеной за ними. Мальчишки сами смогут посещать то, что им захочется.
Очень кстати понравилась первая фотография на белом фоне, портретные, где ты присела в профиль, и в конце, где вы идете по дорожке.
Ответить
Да ладно,Катя..Я порой как зверь,когда все достанет,в частности работа,дома муж за играми в компе и никакого просвета...Вот сейчас я уже 2,5 недели одни и мне хорошо!
Ответить
Ты злишься на мужа?
Ἕsper@nse C.B.
12.09 12:28
60
Ты злишься на мужа?
Ответить
злость-не основное,да и не так остро...Меня БЕСИТ,что он с 8 до 16 проводит за игрой компьютерной...Он ЖИВЕТ работой,профсоюзной деятельностью,там все в сроки и как надо,а дома он отдыхает на все 100 без шевеления,причем отдыхает НЕ С НАМИ,а за компом...это если кратко.
Ответить
Злата так он работает или нет?
У кого комп, у кого пиво-друзья-телек и футбол.
Вообще тяжелое у вас время, и когда все это закончится???
Ответить
Замечательные новости!
Чувствуется, у вас дома не соскучишься:-)
Ответить
Тося, как ваши успехи на хореографии? хорошо, что Катюшке нравится очень. мы завтра тоже идем на первое пробное занятие. нашли танцы с русской учительницей прямо за моим домом!
Ответить
Вчера вечером умерла любимая собака моей тети и всей ее и нашей большой семьи. Это был добрый и преданный друг, которого мы все-все очень любили. Особенно дети.
Сейчас смотрела фотки и не смогла сдержаться от слез...
http://eva.ru/R7ZsZ
Как же тяжело, когда твои любимые животные уходят...
Что-то так тяжело стало(
Ответить
Это лабрадор? Да, животных вопринимаешь как членов семьи, и утрата может чуть самую малость легче, чем человеческая.
Ответить
да, он самый(((
Тосик-Маркосик C.B.
да, он самый(((
Ответить
ТОсик, очень жаль, сожалею(((
Северная V.I.P.
11.09 22:53
ТОсик, очень жаль, сожалею(((
Ответить
спасибо(
Тосик-Маркосик C.B.
спасибо(
Ответить
Сожалею,Тосик.
atalz V.I.P.
11.09 23:59
70
Сожалею,Тосик.
Ответить
((( спасибо!
Тосик-Маркосик C.B.
((( спасибо!
Ответить
Очень жаль! :(
Ола C.S.
12.09 10:24
Очень жаль! :(
Ответить
(((
Тосик-Маркосик C.B.
12.09 10:40
(((
Ответить
Сочувствую:-(
Ἕsper@nse C.B.
12.09 12:07
Сочувствую:-(
Ответить
жалко как(((((((((((
Светик11 **K**
12.09 14:02
жалко как(((((((((((
Ответить
:-( да, всегда безумно тяжело и грустно, когда лишаешься члена семьи.
Ответить
Девочки, всем привет!!!!
времени вообще в обрез, чемодан почти собрала, вылет отложили, летим вечером, всех целую, до всттречи!!!! Думаю уже напишу с моря!!!!
Ответить
Хорошего отдыха!!! Привезете может кого с собой?)
Ответить
Как здорово! Кто-то еще отдыхать едет) Супер! Ждем фоток с моря)
Ответить
Хорошо отдохните!
Ἕsper@nse C.B.
12.09 12:05
80
Хорошо отдохните!
Ответить
Отличного отдыха!!!!
Светик11 **K**
12.09 14:07
Отличного отдыха!!!!
Ответить
Хорошо вам отдохнуть!
Ответить
Привет!!! прилетели 12-го ночью тяжелый перелет для меня был, но все прошло удачно!
Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха!!!! постараемся. Тут в отеле немного все поменялось, но мне все нравится как и прежде!
Лена-Маки, а кого привезти ;-) если только турченка какого..... прихватить :-D я без мужа)))) с подругой и ее дочкой, мы чисто женским коллективом!
Ответить
Натуля,отличного-солнечного отдыха!
Ответить
:-)
Ἕsper@nse C.B.
18.09 21:06
:-)
Ответить
Девы, у меня такой вопрос- вы кофе даете детям? Я чет всегда в ресторане/кафе кире даю пену от капучино молочную съесть, ну естественно с кофе, а чет уже пару раз слышала типа ой кофе нельзя и прочее.
Ответить
Ника пару раз у меня попробовала, теперь как видит почти всегда просит :) Иногда разрешаю 1-2 глотка сделать. Но я пью кофе только с молоком и молока в нем прилично так :)
Ответить
ну и я ага, с молоком всегда, ну даю ей максимум 4 столовые ложки, а из капучино тока пену и кофе вообще мало попадает
Ответить
Катя, кмк, ни разу не пробовала. а С...
Тосик-Маркосик C.B.
12.09 10:00
Катя, кмк, ни разу не пробовала. а Саня пару раз допивал мой кофе) Я тоже пью только с молоком и люблю чтобы молока было достаточно)
Ответить
Я кофе вообще не пью. А папа кофеман. Но он не пьет с молоком, в последние пару лет пьет вообще только капсульное кофе. Настя как-то попробовала и сказала фу какая гадость:-)
Надеюсь на какао садовское она тоже не купится.
Ответить
Вадим не пьет,не пробовал и в принципе не проявляет никакого желания,какао только намешает и не пьет. Лёня стал кофе пить лет с 5,5 в субботу на завтрак,с молоком/сливками. Папа у нас без кофе не может,я почти равнодушна,ну иногда найдет.Я читала где-то,что возбуждающее свойство кофе детям совсем ни к чему и влияет оно как-то на горм.систему,а молоко здесь,что есть,что нет,без разницы,эффект на ребенка один и тот де.В общем,на мой взгляд,если выпить раз в неделю кофе на завтрак,то нет в этом ничего плохого,а вот если ежедневно,я бы не стала...
Ответить
Я сама кофе очень люблю, но Лизе не пробовала и не собираюсь. Им до 7 лет кофе нельзя, поэтому даже не экспериментирую.
Ответить
а ровно в 7 можно? я ж не грю, что я даю кофе, я даю ей попробовать пару столовых ложек, и то там молока больше
Ответить
Ну если с молоком, то в 7 разрешается. В принципе в любой детской литературе именно такой возраст указывается. Я просто про себя рассказала, даже пену не даю, не хочу проверять просто. Мне так спокойнее. Знаю, что ей скорее всего понравится, потом труднее не дать будет уже.
Ответить
я пока не даю. просто думаю, что рано. чай с молоком пьет с удовольствием. и какао в садике нра
Ответить
Нет, не даю, зачем им кофе?
а в кафе всегда заказываю Варе бейбичино, вот тебе и пена, да еще и в своей чашке.
Ответить
Надя, ржу, если я закажу бебичино в кафе, официантка офигеет, так как я сама не знаю что это такое, и никогда ничего подобного не видела в меню:-)
Ответить
:-) а их в меню и нет. они идут комплиментари при заказе кофе или пирожных. мы всегда детям берем.
думаю за твои деньги тебе сделают что хочешь, если попросить..
это всего лишь молоко взбитое в пену, как для капучино, налитое в кофейную чашечку маленькую и сверху иногда посыпают порошком какао или брызгают жидким шоколадом. все дети в восторге!
Ответить
Мне это даже в голову не приходило, теперь буду заказывать
Ответить
не-а, он иногда пьёт чай со сливками - считает, что это и есть кофе.
Ответить
Вот я одна с дитями(имею ввиду без мужа) уже 2,5 недели. Девочки,мне хорошо,еще как хорошо. Я рассчитываю только на себя,значит и винить больше некого,если я что-то не успела. Никто не сидит за компом и не говорит мне,когда я прихожу с работы..."ну,что,посидела 8 час за компьютером,теперь и дома сделай что-нибудь...",это если я претензии предъявляю.У нас дома никто не орет,мама с папой не ругаются,комфорт. И самое печальное,наверное,я не скучаю...Я знаю,что муж приедет и начнется вся та ерунда,что преследует нас 2 последних года,непонимание,нежелание помочь,невнимание и прочее...Наверное,я готова жить одна,я не говорю,что не люблю,нет,но просто больше не могу жить в атмосфере негатива...Но есть дети,они ждут папу.Буду ждать и я...
Ответить
А нельзя его в санаторий отправить на месяц? Злата, это невыносимо так жить
Ответить
Пока ему не только санаторий,но видать и выход из дома противопоказан...4 мес на костылях,через 2-2,5 мес его ждут снова в Институте для исследования его состояния и дальнейших ц.у.
Да,устала я. Для меня его хорошее настроение-это мираж. Я знаю точно,что накануне всех праздников,он обязательно со мной помирится,будут поздравки и подарки,речи о любви...а потом снова быт.
1 сентября вдруг посреди застолья мне принесли букет с доставкой на дом,аж сердце замерло,неужто...где там...это,оказалось от его младшего брата с женой,им стало больно за то,что меня особо никто из родни с первоклашкой не поздравил,и они решили меня выделить...Его младший брат-единственный из всей родни заступается за меня,все остальные жалеют Андрюшу...жена стерва,никакой заботы и любви,внимания и прочего...Самое интересное,когда то давно,еще до детей,он со мной разводился,орал об этом налево и направо,мы жили раздельно,потом соединились взад...И вот с тех пор на мне клеймо,какая бы я ни была,как бы я себя не вела,я стерва,всей его родне не повезло со мной,в общем все беды от меня...И это просто за мной несется и не отлипает...Вот,пожаловалась...
Ответить
Знаешь, иногда развод тоже выход, когда другого не остается. А если любишь, то ищи компромиссы и приспосабливайся. Я не знаю, смогла ли я бы жить в таких условиях, скорее всего нет, хотя без мужчины сложно в какие-то момты
Ответить
Злата, тебя прекрасно можно понять. очень тяжело так жить. страйся не думать как будет, когда муж приедет. наслаждайся сейчас одиночеством(насколько это возможно с двумя детьми), отдыхай и встретишь мужа с новыми силами.
и дай бог, чтобы новое лечение помогло Андрею, он вышел на работу и у вас наладилась прежняя жизнь.
Ответить
Златик, солнышко, сочувствую тебе сильно!
Держись, дружок! Ты у нас героиня. При всем что есть, такие испытания только сильным выпадают!
Молодец, что находишь силы и резервы внутри себя! Очень здорово выглядишь и детки у тебя супер!
Ответить
Тяжело все это, Злат! Но тут решать только тебе, если любовь и жаление есть, нужно искать компромиссы, ну а если нет, то даже ради детей наверное не стала бы, дети все чувствуют, все понимают. Держись!!!
Ответить
Злат, а как Андрей сейчас себя чувствует? Врачи дают какие-нибудь прогнозы?
Ответить
Спасибо. Ладно,попытка не пытка,будем ждать и верить в чудо,буду хорошей и пушистой,посмотрим,чем закончится. Настрой не очень,Но еще что-то в душе периодически шевелится.
Прогнозов врачей нет. Да и какие они могут быть. нога ломана-переломана в 3 местах,лишь бы на ноги встал,разницы в длине не было,и колено кое-как бы разработать хотя бы до 80 градусов...На работу выйти,и перестать мозг жене выносить...
Ответить
Да уж...
Очень хорошо тебя понимаю. Намного легче быть одной, чем в постоянном негативе. Но семья, прежние чувства, ДЕТИ... и снова ждешь чуда.
Ответить
Златочка, дорогая держись. тут конечно мы можем сказать свое мнение поддержать тебя, но что и как виднее только тебе.
конечно у тебя последнее время (причем длительное) полный напряг , много проблем и забот, расслабления нет, помощи особо тоже(((( Негатив накапливается, усталость не исчезает, это плохо.
ПОверь решение к тебе придет само, ты только прислышайся что тебе надо, может не все потеряно?
А пока получай удовольствие от того, что дома тишина и нет скандалов.
Трудно идти на уступки, чего-то в себе давить если в ответ нет того же.
Ты сильная, умная и замечательная мама, ты всей душой со своими сыновьями.
Златик сил тебе, и главное слушай себя и свое сердце.
Должен же быть когда-то просвет, скоро настанет ваша белая полоса!!!!!
Ответить
Злата, вот прекрасно я тебя понимаю. Сама в Болгарии так в тишине и покое жила, а прилетела и каждый день чуть не вещи мои из дома выбрасывает. Может, это все пройдет, кода-нибудь?
Ответить
Да уж, Злат, очень тяжело тебе (( Но если оставить его сейчас, пока он ещё болен и не может работать - это и сама от чувства вины не избавишься, и ещё массу негатива от его родни огребёшь, а может и от детей в будущем. Никому ведь не интересны детали все эти, как он к тебе относится и прочее, всё-равно для всех ты будешь виноватая. ((( Поэтому, наверное, остаётся только ждать, стараться как-то стимулировать его. У него есть друзья? Может тебе с ними поговорить и попросить повоздействовать на него?
Ответить
всем доброго дня! очень давно не писала, но всегда вас читаю, сопереживаю и иногда смотрю:)
детки все так выросли, а мамы хорошеют с каждым днем:)
Арина холит в сад. летом мы его поменяли. она вроде попривыкла, но ещё вспоминает про старый, старых друзей из группы. скучает по ним. конечно, оставить там целый год своей маленькой жизни. воспитатели в группе вроде вполне адекватные. по-крайней мере пока без нареканий со стороны ребенка. в садике организованы некоторые кружки, но это только с октября начнется. в прошлом году Арина на рисование ходила, оч жаль, что в этом году не будет, зато здесь учат плавать, а не просто в воде барахтаться.
у нас сегодня первое занятие по гимнастике художественной (привет Лене с Кирой:)). все лето мы собирались. надеюсь, ей понравится.
в общем, все хорошо:)
Ответить
Привет! как прошло первое занятие по гимнастике? понравилось?
Ответить
прошло на ура! мы пришли, переоделись, пока там детки носились по залу. нам рассказали, какие справки необходимо принести, заполнили документы. после начала занятия ушли несколько девочек. все малышки, тк с нами ещё 2008год рождения. моей красоте все безумно понравилось, вышла довольная:) ждёт уже не дождётся следующего занятия:) и ножки они там уже тянули, и мостики делали, и носочки тянули. в общем, ребенок в восторге:)
Ответить
а сколько у вас по времени идет урок и сколько раз в неделю? покупали уже что-то?
Ответить
трижды в неделю. пока занятия по часу, но запланировано постепенное увеличение до двух часов. покупали пока только форму (купальник гимнастический. чешки специальные им, сказали, пока рано)
Ответить
Ну и как у вас гимнастика? Кра в восторге, и так красиво все делает, правда у нее сохранилась младенческая гибкость, она заосто на поперечный шпагат садится без растяжки, я тоже такая же гибкая в детстве была, а сейчас кире показывала мостик из положения стоя, так думала тресну напополам:-)
Ответить
ничего себе - мостики делаешь!
Ответить
да ладно, ты что, я и мостик могу из положения стоя, и назад встать, и колесо, и сальто) я еще хочу походить на спортивную акробатику индивидуально, тряхнуть так сказать стариной, и это с учетом того, что я никогда не занималась гимнастикой)))
Ответить
с ума сойти!!
МариШШка C.B.
19.09 12:18
с ума сойти!!
Ответить
отлично все прошло:) выше написала:)
из положения стоя я, конечно, не встану на мостик:) точно тресну:)
Ответить
ого, ты еще и мостик моГёшь?
я после Б вообще перестала гнуться, а до этого спокойно без растяжки могла мостик из положения стоя сделать.
А Кира у тебя молодец, вам обязательно спортом надо заниматься.
Ответить
Надь, я много чего могу, на шпагат тока не сяду уже вот. А так я может даже Киру как-то подстегну может тем, что я могу)))я могу встать на мостик из стоя и ноги назад перекинуть еще:-) и назад вернуться
Ответить
Привет! А почему садик поменяли?
Тосик-Маркосик C.B.
14.09 14:19
Привет!
А почему садик поменяли?
Ответить
этот садик просто ближе к дому, а прежний был к бывшей работе привязан. место работы поменяла, теперь нужно далеко ездить, а садик мин в 10-15 пешком от дома
Ответить
Привет!
Хорошо, что все хорошо! ТТТ на вас:-)
Ответить
ага, к гимнастике ещё необходимо было медосмотр пройти полный. хорошо, что в прошлом году перед садом прошли всех. сейчас только экг делали и врача спортивной медицины прошли и всё - так что ТТТ на всех нас:)
Ответить
ну вот мы и дома!!! вчера ночью прилетели. пока что все как во сне.
утром ездили с Варей в садик разведать обстановку и оплатить первый триместр. расстроились, что нашей воспитательницы не будет, ей дали другую группу. новые нам конечно тоже понравились, но к той мы очень привязались и Варя даже скучала по ней летом.
еще завтра идем на пробное занятие по балету. подружка нашла русскую балерину прямо рядом с моим домом, посмотрим. в запасе у нас еще 3 русских есть!
Варя второй день разбирает свои игрушки, явно соскучилась.
папа нам сделал сюрприз, к приезду купил Варе велосипед! наш ведь украли накануне отпуска, правда он уже и маловат был.
а я наслаждаюсь за рулем машины:-) это такое счастье после 2х месяцев общественного транспорта. правда моя машинка сломалась. сегодня муж повезет ее в ремонт на неопределенный срок, а я пока на прокатной езжу. вот такие у нас новости.
Ответить
У вас теплоооо, у нас уже ноль градусов, и отопление только вчера дали, соответственно все болеют вокруг, а у киры ваще ангина гнойная. Завидую вашим танцам, что можно выбирать куда ходить, у нас для малышей оч маленький выбор коллективов вообще, а не только танцев
Ответить
ноль градусов???? мне такое даже представить страшно :( у нас сегодня днем до 25. Кире здоровья!!!
Ответить
Угу, сегодня в обед из сада ехали, и на лобовое стекло снежинки прилетали)
Ответить
Мне кажется, или у вас именинница сегодня?
Ответить
Ой как я не люблю холод, мои тоже как чуток похолодает - болеть начинают, так что мы решили на месяц лето продлить себе)))
Кирюшке скорей выздоровить!
Ответить
Я к любой погоде нормально отношусь. Вы едете куда-то? Мы в конце октября отпуск запланировали, как раз в самую противную погоду уедем
Ответить
куда-то в отпуск собрались опять?
Ответить
Лара в Испании, на Майорке:-)
Ответить
оо, уже укатили?! Во, шустрики! Завидуююююююю!! ХАчу лето!
Ответить
Да она там уже дней 10-12 точно:-)
Ответить
ишь, какие!
МариШШка C.B.
19.09 12:49
ишь, какие!
Ответить
ага, мы такие))) Решили в этом году все рекорды побить по отдыху)))
Ответить
Это супер!!
МариШШка C.B.
20.09 13:17
Это супер!!
Ответить
ничего себе.. холод какой..
а у нас не то что тепло - жара. когда прилетели в самолете объявили, что за бортом +35 и это в 2 часа ночи. представь, что днем творится!?
сочувствую с ангиной, Кире скорейшего выздоровления.. мы сами на второй день заболели, так что в сад пока не ходим. у Вари зеленые сопли, а у меня горло прямо сводит.
ты знаешь, у нас до недавнего времени тоже очень маленький выбор был, а сейчас все кому не лень открывают школы и курсы, видимо спрос появился.
Ответить
Кирусе скорейшего выздоровления!
Делай автономное отопление, это такой кайф.
Муж вчера был в Настином саду, заведующая в пуховике... чета мы задумались, шо в группах???
Ответить
Дак у меня тепло дома! Холодно было в школах, садах и дк, вот кира и заморозилась, но уже везде дали отопление
Ответить
С возвращением в родные пенаты)
Мои после лета тоже несколько дней от игрушек не отходили)))
И у нас тоже новая группа, пока привыкаем к воспиткам
Ответить
уже третий день, а игрушки еще не надоели:-) хотя Варя всегда в них играет, у нас вообще нет такого - купили и забросили, все в ходу.
а с садом у нас пока засада - у Вари сопли, решила до понедельника дома подержать ее, пусть выздоровит и привыкнет к кондиционерам.
Ответить
С возвращением в ваш теплый, жаркий sweet home:-)
Ответить
спасибо, жаркие не то слово
Ответить
с возвращением! и выздоравливайте скорее! Мы тоже в этом году в новый сад, еще воспитателей совсем не знаю.
Молодец, что уже планируешь кружки, я вот пока совсем не знаю на какие ходить будем и будем ли.. как после сада будет ли выдерживать... а то Сева очень к вечеру утомляется.
Давай фотки наши показывай)))
Ответить
спасибо. у меня выборе нет с кружками, потом придется платить за весь симестр, хоть с середины начнем, а цены не низкие совсем. ну и занимать уже чем-то надо, просто дома сидеть скучно.
а нельзя в сад водить в день занятий на полдня или вообще не водить?
нам то проще, у нас сад до 12.30 всего. и Варя отказалась спать днем.
фотки выложу на днях.. пока в квартире разгребаю. до фоток еще руки не доходили.
Ответить
Ох и долго тебе там разгребать :) Два месяца дома не была. Надь, я пока Дрю никуда определить не могу. Почему-то занятия утром или днем идут, а после садика для взрослых. Буду искать вдали от дома, возить по пробкам.
Ответить
С возвращением вас!
Починили машину?
Ответить
Оля! Поздравляем твою старшую с днем рождения!!! Я ничего не путаю? Почему тебе нет в статистике! Заодно поздравляем меня с первенцом!)
Ответить
Ой, опередила!!! Я только тебя хотела поздравить!!! Матвею, здоровья, успехов во всех начинаниях и хорошего настроения!!!
Вообщем нас с тобой с общим праздником!!!
В статистике не знаю почему нет, пропала куда-то :)
Ответить
Спасибо! И вам всего-всего, а нам вот здоровья, у меня оба приболевшие. В статистику внизу подпишись ответом на нее, чтоб в след внесли
Ответить
Я было подумала, что это я лоханулась и удалила, а потом просмотрела последние 5 топов и не увидела вас там. Видимо, забыли внести.
Ответить
Не, не ты :) Когда обсуждали, кого вычеркнуть, нас уже не было :)
С годовщиной тебя!!! Живите долго и счастливо!!!
Ответить
поздравляем всех сегодняшних именинников:)
Ответить
Поздравляем старших деток Лены и Оли)))
Пускай будут хорошим примером для младших!
Заодно можно и меня поздравить с 9 годовщиной свадьбы)))
Ответить
Пздравляю! Хороший день сегодня, и у президента ж др)))
Ответить
Тосик,с годовщиной. Посмотрела в контакте ваши фотки,молодые,озорные,счастливые! ГОРЬКО!
Ответить
Лена и Оля,ваших деток с Днем рождения! Радости им,открытий и сюрпризов!
Ответить
ого сколько сегодня событий! Мотю и Сашу поздравляю с днями рождения!
Тосеньку и ее мужа со днем свадьбы!
Ответить
Поздравляю маму Лену и маму Олю с днями рождения первенцев:-)
Пусть дети будут здоровы, радуют вас почаще своими успехами!
Ответить
Девочки поздравляем вас с рождением ваших детишек! Пусть будут всегда радовать вас и вы будете гордиться ими!!! И конечно же много здоровья!!!
Ответить
Девочки с именниниками вас! Здоровья, улыбок побольше удачи им!!!!
Ответить
Спасибо за поздравления! заходите на фотки http://eva.ru/R7TQp
Ответить
Кира на воздушных шарах просто прелесть! :) Мои тоже пытались на них летать :)
Идея искать подарок очень классная. Мы правда в последний момент передумали, потому как решили, что в школу тогда точно опоздаем :)
Мот как всегда очень серьезный и солидный парень :)
Тортики понравлись, очень красивые и аппетитные
Ответить
Оля я тебя тоже поздравляю!)))))))
Ответить
Спасибо! Мы на тридцать минут раньше плаировали встать, но он вообще встал в 5-30:-)
Ответить
Леночка и от меня поздравления прими!!!!!!)))
Ответить
аааааа фота на шарах просто сууупер!))))))))) Мот сурьезный такой)))))) а я вот решила сама ничего не дарить мы в этом году идем и выбираем)))))
Ответить
Спасибо, Наташ! Ты знаешь, он заказывал себе лего фабрику героев, а микроскоп мы сами решили что ему интересно будет
Ответить
На шарах классная фотка такая. Кира выдумщица!
Мотя такой взрослый, серьезный.
Здоровская идея искать подарок, как бы такое провернуть, если деть не знает буквы!? я с ужасом думаю о предстоящем ДР. надо уже начинать обдумывать.
Ответить
Карту с рисунками можно, нарисовать например нунуну игрушку какую-нибудь из любимых, и у этой игрушки засунуть в лапу еще подсказку, ассоциации нарисовать типа еда, печка, холодильник-значит надо идти на кухню, и тп. Мы так лет с двух наверное делаем
Ответить
Поздравляю Мота и тебя!!! Пусть у него всегда все получается, здоровья и просто человеческого счастья! побольше улыбок!!!!
Кируська такая необыкновенно озорная и живчик, с шарами- Да, СУПЕР!!!!
Ты отлично выглядишь, не смотря на недосып!!!! Схуднула???
Ответить
Спасибо, Наташ, да схуднула сильно. Стала правильно питаться
Ответить
ну ка ну ка! вот здесь поподробнее! плизззз))))
Ответить
можно мне тоже,чтобы схуднуть...:)
Ответить
Наташ, просто стала "правильно" питаться. Мясо тока с овощами, никаких соусов, выпечки, исключила картошку. Остальную еду ем заранее расписывая ее в планировщике- чтобы влезло по калориям , а так же по кол-ву углеводов, жиров и прочего. В диетаонлайн ру такой планировщик есть, вносишь продукт и граммы, но я перед каждой едой взвешиваю, а в ресторанах заказываю или салат , или просто кусок рыбы на гриле, или даже стейк но тогда совсем ничего другого
Ответить
Лена, ты чем их кормишь? Дети так выросли, особенно Матвей- взрослый, красивый! А Кира на шариках и правда, класс!!!
Ответить
Едой:-) не знаю, просто растут , и еще засчет болезни печальнее-взрослее на фото вышли
Ответить
Ай, какая ты красотко!
Практически итальянка, молодая:-)
Как так Киру сняла в полете? Она кажется такой маленькой-маленькой. Плохо, что болеет, видно по фото:-(
А еще я офигела от ящиков для игрушек:-D
Еще раз поздравляю Мэтью с д.р.! Выздоравливайте все наконец, и лети в Москву за мебелью (или зачем-то).
Кстати, смотрела в 7 дней дом Лешенко, почему то тебя вспоминала про плитку и шале.
Ответить
Спасибо! Кира скакала и скакала, ее труднее было не сфотать. Я не полетела, встала вот с утра в 6, собралась и передумала((( муж еще вчера улетел, а мне уже просто лень, к тому же поездка должна была на удешевление играть всего, а когда билеты вместо 10 стоит 25 , и все дальше по нарастающей. не сильно экономия получается? Муж вчеар кухню оформил, кста я же от той отказалась, ее перестали выпускать, я заказала berloni nuvola, ах да, ты ж видела:-) но больше всего честно я не поехала потому что мне не нра как кира дышит, кашель частый, хочу к пульманологу ее сегодня-завтра сводить и скорее всего ее посадят на базисную терапию, так как кашель ее невозможно уже дальше оставлять как он есть. Я боюсь если сейчас не начать, то будет астма со всеми ее обструкциями и прочим
Ответить
А какая разница во времени с вами? Я в 2 легла, ты встала уже?
Фигово у тебя с Кирой:-( это только из-за климата-экологии?
Я сегодня начала таки давать Насте ее хронические лекарства по жкт. Но все не смогу в поездке, половина лекарств должна в холодильнике храниться. Прям руки опускаются, как все невовремя. Да и 3 месяца жили без лекарств, это такое счастье.
Ответить
У тебя со мной плюс пять
Ответить
Худ гимнастки, вы че нить уже покупали из предметов?) ужас как все дорого. Я думала в прошлом году, что горные лыжи это дорого, но вот смарю, что гимнастика ничуть не дешевле:-)))
Ответить
Привет, мы купили пока только получешки, вышло недорого!
Ответить
не, ну получешки фигня канеш, мы по 250 рублей deha что ли купили, но если с прицелом на потом, то очень дорого они тоже стоят, хорошие по полторы штуки. Я про скакалки, шары и прочее
Ответить
нам сказали, что скакалку в первый год занятий им рановато, пока они с мячами занимаются только (но мы ходим всего неделю:))
а вообще нам инвентарь весь тренер сама купит, денежки только сдаём, но сдаём, конечно, сумму смешную (!!!!!!!)
а получешки - да, руб 150-300 на нас стоят. занятия горными лыжами, думаю, не сравнить дороже:)
Ответить
Угу, а мячи хорошие стоят по три тысячи( и все остальное так же( купальники так ваще пипец
Ответить
Девочки, привет! продолжаю разгребать дела после отпуска, а вот подруга летит отдохнуть, бросьте в меня списком лекарств, а то ей даже посоветовать не могу сама-то ничего не брала.
Ответить
у нас все заболели, так что дома лазарет. я должна была лететь на четыре дня по мебельным-материальным вопросам, но увы( пойду сдавать билеты. больных детей не оставить
Ответить
Да уж,снова осень-снова дети болеют...:((( Мы сходили 4 дня в сад и сегодня 38...:((( Так что я из отпуска(сегодня последний день) плавно перехожу в больничный...
Ответить
Да ваще((( желаю вамскорей поправиться
Ответить
Лена, жаль твоя поездка отложилась. Скорейшего выздоровления малышам.
Ответить
Бляха-муха:-(
У нас тоже с Настей жопа какая-то приключилась, накануне отъезда. Муж переболел, никак в кучку и я не соберусь.
Ответить
В Москве раннее утро, муж спит, сын мультики смотрит, у меня выдалась возможность Вам написать и почитать новости. Дрю ходит в сад, вчера сделали манту, буду наблюдать в выходные за реакцией, в прошлый раз аж в Тубдиспансер ездили. Муж на работе, я думала искать работу, но пока возможности нет. Свекрови обещали через пару месяцев операцию сделать(шунтирование), сказали будет жить как раньше. А пока я езжу к ней каждое утро-готовлю еду, стираю, глажу, уборка, привожу продукты, окна ей меняем в квартире и прочее. Она очень слабая. Короче, опять я себе не принадлежу, но очень надеюсь, что у меня будет шанс найти работу.
Ответить
В Подмосковье уже вечер:-)
Настя, все образуется у вас, даже не сомневайся!
Куда на работу то мечтаешь ускакать?
Ответить
:party2 Конечно, разрулим! Не может же такая фигня длиться вечно, будет и на нашей улице праздник! Про работу и сама толком не знаю, куда с моим педагогическим податься. Я когда из школы уволилась работала в нефтянке- так административная работа-рук. информационно-аналитической группы и пом. гендиректора, но фирма уже развалилась пока я тут дома сидела. Пробовала искать, но это 5/2, муж отказался с сыном помогать, а я не могу рядом с домом найти-добираться минимум час. Короче пока никак, может 2/2 поищу чего-нибудь. Надежда есть всегда
Ответить
Тебе что важнее карьера или сам факт работы + удобство?
Может податься куда в детские развивайки, раз ты педагог? И сына под присмотром, и какая-никакая работа. Может муж согласится?
Ответить
Не согласится он ни на что. Кать, пожалуйста скинь список лекарств в отпуск, если у тебя сохранился.
Ответить
С возвращением из отпуска! А свекровь где, дома или в больнице?
Ответить
Спаибо! Дома, улучшений нет, ждем операцию назначить должны.
Ответить
Все здорово в похудении, ну кроме моего чудо-валика над швами и сисяндры исчезли. Как ОбИЗЯНА не могу собрать чемодан. Свежие вещи (в смысле давности покупок) велики и ужасно смотрятся. А старые вещи как то уже не нравятся, т.к. покупались еще до всех Б в период трудоголизма. Но в сумме вещей стало ДОХРЕНА. До утра наверное буду прыгать у зеркала.
Ответить
Кать, ну выложи половину, или уж бери все:-) тока тащть вот( кста я наоборот всеча перемерила кучу старой одеждый (по давности, купленную до детей и между детьми), и у меня там такооой шикарный гардероб. Многие вещи с ценниками, как-то их всегда мого было, а я носить не успевала:-) дохудела вот до них
Ответить
Да вот странно, весила когда то 46, грудь была. Ща 49.5, ее нет ваще:-( И поэтому вещи сидят так себе старые. Или пропорции тела изменились за двое родов?
И с купальниками облом какой-то. Оказывается я с момента покупки новых месяц назад для отпуска похудела еще. Сейчас даже пойду дырки в ремнях делать новые.
И новое снова покупать все уже никак, да и смысл, нажру ведь все обратно на все включено очень быстро.
Ответить
Бооже, Кааатя! Ты зачем так мало весишь? Скоро совсем растаешь!
Ответить
Не боись, скоро все включено и я снова стану кругляшком на тонких ножках:-) ТТТ!
Ответить
да прям там! Пару-тройку килограмм наешь, не больше. Может хоть купальник не свалится тогда :Р
Ответить
Я там новый куплю. Вес набирать не хочу, слишком тяжко мне далось похудение. С моими тонкими костями 3 кг нажираются за 3 дня, а исчезают лишь за полгода спорта.
Ответить
а где там, вы в город сразу собираетесь? При гостиницах выбор не богат, а цены дай Боже.
Ответить
Я еду туда, где все знаю:-)
И с учетом того, что муж у меня не водоплавающий, зато на месте сидеть не могет. Т.е. там есть куды шлындать и где что покупать.
Ответить
аа, ну тогда ладно, езжай :Р
МариШШка C.B.
19.09 13:00
аа, ну тогда ладно, езжай :Р
Ответить
Марина ну что ты)))) каждому свое, я вот например в 2 раза больше вешу.....пипец!
Ответить
Не, ну понятно, что каждому своё, но 49, кмк, слишком мало. Я когда перед Даней 53 весила, то мне все говорили ужасужас, слишком худая. Но мне тогда и по весонаблюдателям высчитывали, что здоровый минимум для меня - 55, а я перестаралась.
Ответить
Но в тебе же не 159см, и у тебя нет ручек-ножек-палочек:-)
Ответить
не, у меня росту чуть побольше и как-раз таки попа/ноги у меня сааавсем не палочки, у меня там основной жиросклад.
Ответить
Я запасы откладываю на животе и на попе, и по ходу они были в груди:-(
Ответить
у меня сейчас живот был просто жуткий, как беременность пятый месяц. Вот борюсь. С живота ушло аж 16см!!! А всё алкогольные сидры и джинчики, теперь в завязке.
Ответить
Блииин, еще ж и бухать буду часто, сейчас только в выхи бокал вина/бутылка пивка.
Ответить
Ну вот я летом как-то "пристрастилась" практиццки каждый вечер выпивать - то винца, то джинчика - так тут же пузо отрастила. Сейчас вот 5 недель ни капли в рот не брала, а выпить иногда оченна хочецца ))
Ответить
завидовали небось :))))))))) моя сестра с такими же как у меня параметрами весит 47....без ж..ы конечно ходит, но и не парится как я)))
Ответить
Ой, для меня вес ниже 53 - это прям тощща!
Я щас тоже худею и муж страдает, что жопа уходит, зато я радуюсь.
Ответить
вот тут посмотри: http://eva.ru/R4EeF в 2006ом я там 52-53, мне нравилось, но родственники и друзья скелетом обзывали.

(пароль наш общий)
Ответить
Ключевое слово "мне нравилось". Главное это во всем, остальное фигня, особенно мнение кого-то там.
Ответить
Я тоже позырила:-)
Класснючая такая, особенно где улыбаешься.
Заметила, что у тебя еще и тип фигуры другой.
У меня же H, он же прямоугольник, талия всегда почти отсутствует, и это много значит во внешнем виде к сожалению.
Ответить
Спасибо. Я - груша. Талия всегда присутствует, тока под ней вполне себе может висеть огромное пузо и жооооопа.
Ответить
Мне июль10 понра очень я один раз сдуру дохудела до 52 кг, потом мерзла полгода пока не набрала немного. Еще раз рост скажи свой
Ответить
Ага, я тоже мёрзла, когда худая была ))
167 я
Ответить
Марин, с таким ростом даже 57кг я считаю скелетон! Как ты была 53, даже не представляю:-)
Я всю жизнь считаю для себя нормальным минимальным весом: рост -110. Что ниже, худоба. А выше не больше: рост -100. Условно.
Уже забыла, что за ругательное слово весонаблюдатели, это хто такие?
Ответить
А до мужа я была 47 всегда - вот где скелет был )))

Весонаблюдатели (weightwatchers) - это такая программа здорового питания, по которой я худела, ходила в группу.
Я сейчас хочу весить 55-57.
Ответить
До мужа ты была девочкой ешО. Я тот вес даже и не знаю... думаю он вообще был за гранью фантастики, т.к. мечтала о брюках с пОрОлоном в некоторых местах:-) Я была очень худой маленькой девочкой, фигли, вторая с конца в шеренге:-)
Ответить
И былааа, как Буратино, я когда-то молодаааа )))))))
Я тоже была в шеренге вторая с конца, между прочим :)
Ответить
И когда выросла?
Ἕsper@nse C.B.
20.09 23:38
И когда выросла?
Ответить
да разве ж я выросла? Так почти самая мелкая и осталась из класса :)
Ответить
Ой не, рост минус сто это дофига! Минус сто десять имхо тож не идеал))) я щас такая и стремлюсь к меньшему)))
Ответить
Отправим потом тебя на подиум моделью:-D
Ответить
Вот на той мой прошлолетней фотке, где ты сказала, что я тебе понра, я как-раз около рост минус 110, даже на кило побольше.
Ответить
а я за минимум. зачем на отдыхе куча вещей, я б наоборот от них отдохнула и ходила по максимуму раздетой!!! в смысле купальники-майки-шорты:)
и не надо про сисяндры.....(
Ответить
Вечерком я думаю уже прохладно сейчас на отдыхе. Да и перелет, без курток ну никак:-(
С титькаме беда:-( Еще муж не знает, караул!
Ответить
Это что я одна такая ненормальная на месяц отдыха с ребенком поехала с ручной кладью? Нифига мне там никаких вещей не понадобилось. Бери самые любимые и красивые, забей на практичность. Порадуй себя, будь королевой. Выбрасывай чаще те, что не нравятся. Все будет ок!
Ответить
Ты то как раз видимо нормальная.
А у меня только Настиных лекарств полчемодана:-(
Список есть Светы Гамми, мой руками написан.
Вот ее:
Есть вот такая раскладка:
1.При жидком стуле:
- энтерофурил суспензия (противомикробное средство) 2,5 мл х 3-4 раза в день в течение 5-7 дней. Или эрсефурил в капсулах по 200 мг, ребенку можно давать ½ капсулы х 3-4 раза в день – детям от 1 месяца до 2-х лет ; от 2-х до 7 лет – 5 мл суспензии 3 раза в день или 1 капс.(200 мг) 3 раза в день;

-регидрон ( порошок солей в пакетах) - 1 порошок на 1 литр воды, поить - 1 чайная ложка в 5-10 мин. при жидком стуле и рвоте, записывать количество жидкого стула и объем выпитого регидрона;

- смекта ( адросбент) - 1пакетик на сутки распределить между приемами пищи, давать чайными ложками, смешивая с водой; ребенку до 1 года – 1 пакетик на сутки, от 1 года до 3-х лет – 1,5 пакетика на сутки, старше 3-х лет – 2 пакетика на сутки;

- креон 10000 ЕД , 1- 1,5 капсулы на сутки. По 1/3 – ½ капсулы смешать с едой и дать в начале кормления. Курс- 5-7 дней.

2.При рвоте :
- регидрон давать так же, как при жидком стуле;

- мотилиум - суспензия для детей (противорвотное средство), давать согласно инструкции, есть мотилиум в таблетках по 10 мг, делить согласно возрасту, давать за 30- 40 мин до еды 2 раза в день.

3.При температуре :
- эффералган свечи – по 80 мг с 1 месяца , по 150 мг - с 6 месяцев до 3-х лет на 6 часов.

- есть также эффералган сироп - давать по инструкции.

- нурофен суспензия для детей с 6 месяцев .

- при высокой температуре можно давать жаропонижающие с но шпой - 2- 3-4 капли из ампулы и с корвалолом - 1 капля на год жизни.

На всякий случай иметь анальгин лучше в свечах по 100 мг или по 250 мг при не снижающейся температуре.

4.При аллергических высыпаниях :
- фенистил капли или капли ксизал – детям с 2-х лет;

- наружно фенистил-гель, можно слабый гормональный крем (адвантан, элоком).

5.При солнечных ожогах - пена Пантенол.

6.При насморке:
- сосудосуживающие - називин капли в нос согласно возрасту - 1 капля х2-3 раза в день 3 дня или капли виброцил так же.

- увлажнение - аква марис или физ. раствор.

- при гнойных выделениях из носа - раствор мирамистина (развести физ.раствором 1:1) или раствор диоксидина 0,5% по ½ - 1/3 пипетки х2-3 раза в день; спрей изофра (антибактериальные капли) детям с 2-х лет.

7.Вирусная инфекция :
- свечи виферон 150 000 ЕД - по 1 свече х 2 раза в день 5 дней.

- или при легком течении - анаферон детский по 1 таб. Х3 раза в день 5-7 дней.

- и /или капли гриппферон по1(2) капле в нос х 3 раза в день 3 дня.

8. Кашель с температурой , гнойный насморк с температурой, отит – антибиотики:

- аугментин суспензия – амоксициллина 400мг/клавулановой кислоты 56 мг на 5 мл. Расчет 45 мг на кг веса на сутки по амоксициллину, т.е.( по инструкции)

х 2раза в день после еды 5-7 дней, можно аугментин 200мг/5мл –х2 раза. Детям до 6 месяцев- аугментин суспензия 125мг/5 мл.

- или сумамед суспензия 100 мг на 5 мл. Даем 10 мг/на кг веса на сутки - х1 раз в день за 1 час до еды., или он же в таблетках по 125 мг – 1 раз в день. Всего 3 дня.

- также иметь флемоксин солютаб в таблетках по 250 мг, даем по 125мг Х 2-3 раза в день после еды детям с массой 7-10 кг, 250 мг х 2 раза детям с массой 10-15 кг, 250 мг х3 раза детям с массой 15-20 кг в течение 5-7 дней, таблетки растворимы в воде. Можно принимать как при ангине, бронхите, так и при тяжелой кишечной инфекции.

8.Кашель:
- амброгексал или амбробене раствор для приема внутрь и ингаляций, даем внутрь согласно инструкции.

-влажный кашель - флюдитек сироп 2% для детей, даем 5 мл х 1 раз в день после еды детям от 6 мес. до 2-х лет , х2 раза в день от 2-х до 5 лет, х 3 раза в день от 5 лет и старше в течение 5-7 лет.

9. Для восстановления микрофлоры кишечника:
- линекс, аципол, бифиформ - по 1-2 упаковке; энтерол при 1-2 кратном жидком стуле - 1 капсула х2 раза в день за 1 час до еды 5 дней.

10.Гнойнички - мазь бактробан, раствор фукорцина.

11.3% перекись водорода - промыть ранку, кровь из носа - тампон.

12.Свечи вибуркол, настойка пустырника (2-3 капли в 1 ч.л. воды)- успокоительное.

13.Метеоризм - саб симплекс.

14.Боль в ушах - капли отипакс.

Я, правда, не все перечисленное беру, корректирую под то, что обычно даю, еще гомеопатию, если принимаем. В основном, антигистамин, жаропонижающее, сосудосуживающее, отипакс, траумель, от рвоты-поноса,зеленка-бинт-пластырь, для глаз что-то, тантум. Антибиотик не брала, страховку делала.
Ответить
Это для лекарств? Блин у меня жидких много Настиных:-(
Ответить
это для гомеопатии 64 средства влезает...но у вас спец лекарства...у нас только круп и все из постоянных проблем
Ответить
Кать, а ты позвони в аэропорт и узнай. Я читала, что если нужно везти лекарства и в холоде, то они это организовывают.
Ответить
А как с правилами о 100мл жидкости???
Не знаю, что делать. Это же не только перевозка...это еще мерные шприцы, давать строго по часам, за час, за полчаса, за 20-15 минут, во время, после еды... чокнуться.
Ответить
лекарства можно!
Ивусик C.B.
19.09 13:03
лекарства можно!
Ответить
если у тебя договорённость, то они забирают это всё куда-то в свой отсек, тогда никаких таких норм не надо соблюдать. А себе оставишь только то, что нужно на время полёта. Ну и так можно на каждого человека в ручную кладь пакетик с бутыльками по 100 мл, в один пакетик довольно много влезает, в три точно много влезет.
На месте вам надо постараться поселиться как можно ближе к ресторану основного питания, чтобы до еды заходить в номер и принимать необходимые лекарства.
Ответить
В сумме же все до 1л?
Последние мои воспоминания о новых правилах, что у меня даже новые жидкие румяна выкинули из ручной клади. Надо узнать.
Сдается мне, что наверняка рецепт от врача нужен будет. Но мне сейчас не до врачей.
Ответить
1л*3= 3л в сумме на вас троих.
Справка от врача вроде нужна, если ёмкости бОльшего размера, да.

офф: выйди в класснеги, если можешь
Ответить
Убегаю в бассик, последний сеанс!
Ответить
ладненько, потом тогда
МариШШка C.B.
19.09 13:35
ладненько, потом тогда
Ответить
Большое человеческое мерси!
К@ссиопея V.I.P.
19.09 21:06
Большое человеческое мерси!
Ответить
А я наоборот грудью наслаждаюсь))) Пока кормлю - она у меня есть))) и какая)))) Как с Севой конечно я не похудела, но ничего, главное доБ вес вернулся, еще конечно б 2 кг сбросить, но это надо тренироваться. На диетах я никогда не сидела- мне нельзя, я от голода зверею...
Ответить
Я на диетах тоже не сижу, иначе зверь:-D
Просто стала стараться есть отдельно от своих, ранний ужин, никаких колбас и булок. И порции уменьшила, в остальном все так же. И конфеты, и шоколад... алкоголь не более 3 р. в неделю немного.
Ответить
Всем привет.
Мы вернулись с Майорки. 15 дней пролетели как один :) Море, солнце, розовое вино, хамон, сангрия... Наплавались в море, брали машину, катались несколько дней по острову. Встречались там с октябрятами из нашего топика (как вернутся они, расскажем).
Правда, Тимоха там приболел немного. На второй день была погода не очень, а Тимоху из моря и из бассейна уже было не вытащить. Поэтому 2 дня температурили и сопли, конечно же, начались. Но как температура спала, так Тимоха опять из моря не вылезал практически. Поэтому сопли нам совсем не мешали, тем более на море они быстро прошли.
Как разберу фотки - выложу.
Ответить
С отличным отдыхом вас. Так прикольно, когда можно растянуть лето! У нас уже школьник, поэтому о таком можно только мечтать.
Ответить
С прилетом! Вот интересно, кого же вы там встретили? заинтриговала....
Ответить
С возвращением!!! ждем фоток. Кажется я догадываюсь кого встретили :)
Ответить
С возвращением! Как же все таки быстро время пролетает... И вы вовремя улетели, сейчас похолодало(( Вчера вообще дождь весь день был.
Ответить
Значит я правильно догадалась : Хорошей вам погоды!!!
Ответить
Лара у тебя страницу вконтакте вскрыли...
Ответить
спасибо. давно не заходила..а недавно хотела зайти и что-то не так было. Пароль сейчас поменяла.
Ответить
классно вы отдохнули ждем фоток! :)
Ответить
Приветик!
С возвращением!
Выложишь фото, долго не убирай, пока не приеду:-)
Ответить
Привет! с возвращением. будем ждать фоты
Ответить
Сейчас пришли с Даней с первого занятия в бассейне, будет теперь ходить два раза в неделю. Первое занятие понравилось ему. Жаль родителей не пускают смотреть, только на открытые уроки два раза в году.
Ответить
молодцы какие! а мы никак не дойдем :)
Ответить
молодцы какие, он сам умеет плавать? Мне быСеву тоже отдать в плавание, а то ему так нравится.. А Даня в сад ходит?
Ответить
Он плавает? У нас кира в тае весной стала сама плавать, я ее в бас уже почти без нарукавников пускала (через раз), но в море тока с нарукавниками
Ответить
Сева с рождения плавает, сам научился в 1год и 8 месяцев. Уже достаточно много может проплыть.
Ответить
классно! ты на море надеваешь нарукавники?
Ответить
если волны не большие, то нарукавники, а если большие, то ещё и круг :)
Ответить
не, мы даже в прошлом году их не надевали и не брали... Сева только в 1год и 8мес с нарукавниками чуток плавал.. Сейчас Сева голову на поверхности держит, когда на море плавает, а в бассейне может и под водой проплыть, если много надо. Надо бы его стилям разным учить...
Ответить
Нет, сам пока не умеет, в нарукавниках летом плавал. В августе в бассейне в санатории учила его плавать, но он максимум метр проплывал и то под водой )))
Даня ходит в садик, ага.
Ответить
Прикольно! Я обожаю плавать, но пока в семье я одна такая:-)
Ответить
мы все водоплавающие :)
МариШШка C.B.
20.09 19:33
мы все водоплавающие :)
Ответить
да, жалко, что родителей не пускают.
а я хотела записаться на совместные занятия - родители с детьми.. но нам теперь из-за ушей наших нельзя:-(
Ответить
Совместно я с Эдиком обычно плаваю, так что с Даней вместе не хотела. Хочу, чтоб всё серьёзно было, чтоб прям тренировка.
Ответить
Загрузила фотки новые :) https://picasaweb.google.com/104280590018767341956/201102
Ответить
Какие здоровские праздники вы устраиваете! Как же девочки повзрослели. От Ники взгляд не оторвать, такие глазки у нее! Мне кажется, что они уже становятся похожи...
Ответить
Отличный праздник! Мастер класс хорошая идея!
Ответить
В каких красивых народных костюмах Саша с бабушкой то!!
С прошедшим днём рождения вас! Это ж сколько раз вы отмечали?! ))) Суперские праздники!
Ответить
Спасибо! Бабушка украинский костюм подарила. Сашке очень нравится, частенько просит его одеть :)
14-го праздновали дома с бабушкой и дедушкой, 17-го утром с одноклассниками был мастер класс, после обеда поехали на дачу и случайно попали на праздник дачника (устраивал наш дачный кооператив), там Сашу тоже поздравляли, 18-го в детском развлекательном центре с Сашкиными давнишними друзьями :)
Ответить
Даа, не плохо так повеселились )))
Ответить
Замечательные фотографии, суперский праздник! Невозможно не удивиться красоте твоих девочек:-)
Молодцы, особенно мама!
Ответить
Ничего себе, Вы мастаки праздновать))) Круто! Мастер-класс - отличная идея) Это вы куда ходили?
В костюмах просто блеск! Очень люблю национальные костюмы) Хочу своим из Польши что-нить привезти в таком духе)
Ответить
Ходили в бутик-кафе. Проще говоря кафе, которое специализируется на шоколадных конфетах, тортах и пр.
Было очень интересно. Даже некоторые мамы захотели провести такой мастер-класс для себя :)
Ответить
Оль, дочки просто красотки-улыбчивые, веселые!коменты оставила под фото.
Ответить
Спасибо! Я уже прочла :)
Ответить
вау, с каким размахом отметили день рождения.
сколько раз праздновали?
очень понравилась идея шоколадного мастер класса, жалко нам еще рановато.
ну и девочки твои как всегда самые красотки, обожаю смотреть ваши фотографии
Ответить
Спасибо! 14-го праздновали дома с бабушкой и дедушкой, 17-го утром с одноклассниками был мастер класс, после обеда поехали на дачу и случайно попали на праздник дачника (устраивал наш дачный кооператив), там Сашу тоже поздравляли, 18-го в детском развлекательном центре с Сашкиными давнишними друзьями
Ответить
Блин, теперь и у меня температура:-(
В аэропорт поедем прям с дачи.
Ответить
да ёшкин кот, прям перед дорогой! Ты оциллу не пьёшь?
Ответить
Ем уже давно... и не одну пачку всей семьей:-(
Ответить
ну и как результат? Мне обычно хорошо помогает. если при первых признаках заболевания начинать есть.

У вас во сколько самолёт?
Ответить
Катя, выздоравливай скорей.. я бы выпила все из аптечки, чем только можно заглушить болезнь.
Ответить
Спасибо!
Это называется закон подлости такой, впервые за 5 лет собрались в отпуск наконец.
Ответить
Лен, Маки, спасай, как роуминг у планшета подключить? Симку в телефон тыкнуть для этого?
Ответить
бамс. я не знаю, я в отпуске всегда пользуюсь вайфаем! ты шо, тырнет через симку дороХА!
Ответить
Ну не дороже отдыха:-)
Хорошо, как вайфай подключать в гостинице?
Ответить
Скоее всего бесплатный будет в гостинице, в настройках переключаешь на вай фай, а сотовую отключаешь при этом.
Ответить
как-раз на днях показывали историю про пару молодожёнов, которые взяли в отпуск симку, думали что на сколько лимита хватит - настолько и будут пользоваться. А там данные не сразу поступают и когда им карту закрыли, то они на несколько МИЛЛИОНОВ рублей уже попали! Судились, в итоге выиграли, но это много нервов стоило.
Ответить
Прям таки миллионы???
Мне кажется такое возможно только при постоплатной системе (кредитной), и если штуки типа айфона юзать.
Ответить
они инет юзали, пару фильмов скачали. Ну, типа, раз лимит позволяет, то почему бы и нет? А так как роуминг, то инфа позже доходит, вот и получилось, что они успели напользовать столько.
Ответить
Тоже видела ага, как ребенку пару мультов скачали
Ответить
Кроме Тосика, кто еще ниже меня?
Ответить
159? Тося ниже??? У Лары имхо небольшой рост, ну мне так кажется
Ответить
Должна быть ниже, я быль на каблуках при встречах.
Ответить
Не знала))) мне она по фото не казалась низенькой
Ответить
Это у тебя 159? :chr5 Никогда бы не ...
Тосик-Маркосик C.B.
20.09 19:28
Это у тебя 159? :chr5 Никогда бы не сказала))) Ты мне выше казалась)))
Ответить
Не, это Лена про Катю, сама она 170 что-ли.
Ответить
аааа, понятно) А то я испугалась)))
Тосик-Маркосик C.B.
20.09 19:40
аааа, понятно) А то я испугалась)))
Ответить
Да я всё-равно удивилась, когда узнала, что она 170 (или около того), мне по фоткам казалось, что она гораздо выше.
Ответить
А я как твоего вопроса испугалась! Нет, я 170 даже может 171, ну по крайней мере я себе штаны беру long беру
Ответить
)))))))))Ниже))))))) 158)))
Тосик-Маркосик C.B.
20.09 19:27
320
)))))))))Ниже)))))))
158)))
Ответить
Ну я видимо старею. Раньше четко 160 была. А мама в выхи меня замерила и вот:-(
Ответить
у меня 162)))
Bel-la V.I.P.
21.09 18:40
у меня 162)))
Ответить
Дюймовочки! Лар, по тебе и не скажешь.
Ответить
я тоже так думала, но видишь, Лена то разглядела))
Ответить
А у тебя сколько?
Тосик-Маркосик C.B.
20.09 19:27
А у тебя сколько?
Ответить
Кать, ты скакой целью решила ростом мериться? Выздоравливай,тебе сейчас нИЗЯ, сама два дня валяюсь в кровати больная.
Ответить
Да еще и муж заболел:-(
Мне даже нурофен не помогает, башка трещит.
Спросила так просто, все-таки давно общаемся:-)
Ответить
Так жаль, представляю твое состояние. Может, на море быстрее восстановишься. А у меня Дрю сегодня свалился, заразился от меня:(
Ответить
Пришли мы сейчас с Саней из бассейна. Ребенок в восторге, уходить не хотел. Мы записались в группу для начинающих, так их уже заставили сразу плавать по 7 кругов))) Саня первым все время приплывал, сказали ему, ч то в след. раз будет уже без нарукавников плавать :-D
Ответить
Воо, и вы теперь бассейные )) Крутое начало у тренировки. Вам разрешают присутствовать?
Ты за него так болела, что телефон не слыхала? ))))
Ответить
ого, 7 кругов это сильно! успехов Сане!
Ответить
Молодчина!
Ἕsper@nse C.B.
20.09 23:30
Молодчина!
Ответить
Кать! Лошадки фили у вас еще не пользуются популярностью? Муж сегодня кире привез, две лошадки, такие красивые!!! Мелкие, бархатистые, со сваровски:-)
Ответить
На пони похожие? У нас скуплены все бебиберновские.
Ответить
Бебиберновские ? Хм, у меня нет. Это новые волшебные лошади:-) filly fairy
Ответить
Выложила наши летние фотки. Заходите посмотреть как мы провели лето, с кем встречались, куда ходили и что видели:-) http://eva.ru/R8aJP
Ответить
Надя, фотки супер! Варя красавица, вытянулась еще, да? Узнала Лару и Настю, а кто еще там был?
Ответить
Да, вытянулась очень сильно. нам опять резко все мало.
из октябрят встречались с Ларой, Настей и еще мамой с детками, но они здесь уже очень давно не появляются, а мы третье лето гуляем вместе практически каждый день.
Ответить
очень здоровские фотки! Андрюшку я узнала - так вырос здорово, взрослее Вари кажется. Очень здоровская фотосессия под дождем. А у кого вы на даче были? И что за парк с такими качелями? Подписей не хватает...
Ответить
Да, Андрюша очень взрослым выглядит, да еще и ростом весь в маму:-)
А на даче - это мы были неделю в Саратове у свекров и еще в подмосковье у маминой тети 3 дня.
парк с качелями напротив парка горького, Настя скажет точно как называется
Ответить
Фотки как всегда замечательные!!! Варя и правда выросла очень и стройная такая :)
Очень хорошо и активно вы время провели :)
Ответить
Оля, спасибо!
да, выросла и очень повзрослела.. 2 месяца в Москве очень подтянули нам русский язык. а вот английский забыла совсем.. сегодня воспитатели спрашивали меня что такое "вода".. это Варя пыталась попросить пить:-)
Ответить
Ой, ну не могу, Варя - моя любовь, ну ты знаешь уже ))) Ну такая она невозможно сладкая. Хочу, чтобы Даня на ней женился! )))))))))))))))))))))))))))

Такое лето у вас классное было, разнообразное и увлекательное. Тоже заметила, что Варя очень выросла, но когда увидала рядом с ней Андрея, то обалдела! :)
Ответить
Здравствуйте,девочки!!Надеюсь,не забыли...Я пропала.Были в отпуске с мая по сентябрь.1сентября старший пошел в школу,в первый класс!Полюся в детский сад,в группу неполного дня.Дети счастливы!У вас всех много новостей,здорово!!Заходите в "гости"-фотоальбомы открыты.Аня
Ответить
Привет! поздравляю вас с первоклассником. успехов в учебе!
очень хорошая фотография - братик и сестренка, Полина так трогательно брата обнимает.
Ответить
Спасибо большое,НАДЯ!:)
агнешк@ *
22.09 16:47
Спасибо большое,НАДЯ!:)
Ответить
Всем привет! Квасим в шарике:-) Но нервно конечно все после почти пятилетнего перерыва. Муж вобще никакой, это убивает, т.к. заразно. Ёще и дорога-отъезд были фееричными. В самый момент он умудрился заблокировать все сигналки-охранки на моей машине, это на даче, за 5 часов до самолета, за 150км. Чудом я все отключила и машина завелась.
Прошу фотки не прятать, приеду посмотрю обязательно! А еще забыли где вип-зал и катались с чумоданами мимо него на лифтах, короче с адекватностью туговато у нас. Елки, как отключить подсказки на планшете? Пишет за меня фигню:-)
Ответить
В настройках отключать:-) хорошей дороги, жутко завидую, у нас бронхит с переходом в бронхопневмонию
Ответить
Спасибо. С настройками туго, т.к.тока вчера открыла коробку. уже в самолете, мечтаем мужа отчалить, прибить охота, морду больную.
Ответить
Тьфу, отселить.
Ἕsper@nse C.B.
21.09 18:03
350
Тьфу, отселить.
Ответить
Удачного путешествия! Улыбнуло твое сообщение!
Ответить
Как погодка у вас? Напиши как прилетите. Тяжко летать с соплями, уши закладывает, но как прилетите сразу выздоровете, так всегда бывает!
Ответить
Сейчас вы наверное на пути в гостиницу уже :) Как долетели и добрались напиши потом.
Ответить
Кать, как долетели? как Настик дорогу перенесла?
Ответить
Катя, с тебя мармарис онлайн! А то у нас чет к нулю скатывается погода
Ответить
Закрыто.
Закрыто!
22.09 09:44
Закрыто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)