Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать! :)
НОВЫЙ ТОП
СТАРЫЙ ТОП
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
А это наша вчерашняя долгожданная встреча женихов и невест, в гостях у Дианы http://eva.ru/R7TQO
В конце было прикольно, стоим, обуваемся, поворачиваемся назад, а там Вовчик с Кирочкой целуется, как говорится, без комментариев
Наташик, жди сватов!
В конце было прикольно, стоим, обуваемся, поворачиваемся назад, а там Вовчик с Кирочкой целуется, как говорится, без комментариев
Наташик, жди сватов!
Elena72
Сегодня ДР у нашей Иришки! :):party1
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю,
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда! :party2 :party2 :party2
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю,
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда! :party2 :party2 :party2
Что-то я глянула на наш раздел... А нам всего полгодика в нем осталось... Как летит время, вроде бы только-только 3 исполнялось...
Это я под впечатлением подружек, у которых первоклашки уже в этом году :)
Это я под впечатлением подружек, у которых первоклашки уже в этом году :)
Алисон открыла сезон болячек. Сейчас уже почти здорова, а вот ровно неделю назад было 38,5 - бронхит с обструкцией. А еще полгода назад я даже не знала, что это такое! Весной случился первый бронхит, сейчас первый же насморк перешел в бронхит... очень беспокоюсь по этому поводу, боюсь, как бы хронический не заработала. У меня в детстве было, радости прямо скажем мало......
С нашим педиатром решили совсем из сада ее не забирать, но водить буду по 3, в крайнем случае 4 раза в неделю. Может быть так получится болеть меньше.
Ну и конечно я распрощалась с последними мыслями о работе......
Из приятного - нашли в 5 минутах ходьбы от дома подземную стоянку и там было местечко для нас :) У нас около дома очень сложно с парковкой, частенько приходилось уезжать куда-нибудь довольно далеко, бросать машину на дороге (а потом выкапывать из сугроба) и т.п... И самый кайф - парковка отапливаемая, зимой пришел, сел и поехал. И от снега чистить не надо!!! :)))))
С нашим педиатром решили совсем из сада ее не забирать, но водить буду по 3, в крайнем случае 4 раза в неделю. Может быть так получится болеть меньше.
Ну и конечно я распрощалась с последними мыслями о работе......
Из приятного - нашли в 5 минутах ходьбы от дома подземную стоянку и там было местечко для нас :) У нас около дома очень сложно с парковкой, частенько приходилось уезжать куда-нибудь довольно далеко, бросать машину на дороге (а потом выкапывать из сугроба) и т.п... И самый кайф - парковка отапливаемая, зимой пришел, сел и поехал. И от снега чистить не надо!!! :)))))
up
Anonymous
не падаем
ДЕвушки, а что носят ваши девочки зимой-осенью? Моя второй год не хочет носить слитник:( Такой красивый, прям сама бы влезла, продавать что ли?(((
То есть вот на зиму останется два раздельных комплекта, потоньше на осень и потолще на зиму.
И вообще она ТАКАЯ привереда стала, уговорить что-то надеть - невозможно. Куда делась моя маленькая на все согласная девочка?
Вот кеды Паблоски стоят, не носит, тк они широковаты ей. Ботинки Кикерс новые, тоже еле уговорила раз надеть, все, стоят. Это я к тому, что вроде хорошая удобная обувь. Кроксы все носила тут до последнего. Паблоски думала на сменку оставить, так терь не знаю, будет ли в саду их носить (пока мы туда не ходим).
То есть вот на зиму останется два раздельных комплекта, потоньше на осень и потолще на зиму.
И вообще она ТАКАЯ привереда стала, уговорить что-то надеть - невозможно. Куда делась моя маленькая на все согласная девочка?
Вот кеды Паблоски стоят, не носит, тк они широковаты ей. Ботинки Кикерс новые, тоже еле уговорила раз надеть, все, стоят. Это я к тому, что вроде хорошая удобная обувь. Кроксы все носила тут до последнего. Паблоски думала на сменку оставить, так терь не знаю, будет ли в саду их носить (пока мы туда не ходим).
девчат,ни у кого из вас после ваших девочек не осталось в хорошем состоянии комплектов осенне-весенних реймы или типа того?многие повыше нас,может осталось и некуда деть?мне на рост 100-104,готова купить
Девочки, нужна помощь коллективного разума С Алисоном что-то странное происходит. Если в двух словах, то у нее аллергия на садик. Понятно, что не на «садик» сам по себе, но на что-то там находящееся точно.
Рассказываю подробнее – Алиска начала ходить в садик и сразу же начались сопли (прозрачные сопли с чиханием), они появлялись к концу дня в саду и совершенно проходили к ночи. Если на следующий день в сад не шли, то и соплей никаких не было. Так она продержалась 2,5 недели и свалилась с обструкционным бронхитом.
В этот понедельник Алиса вышла в сад после больничного. Первый день я забрала ее после обеда, вчера забрала в 16.00. В понедельник вечером она несколько раз чихнула, посморкалась – все те же прозрачные сопли на фоне хорошего самочувствия в целом. Вчера уже были сопли ручьем, постоянное чихание, к вечеру нос основательно заложило…. И самое интересное – появилось затрудненное дыхание. Подышали беродуалом, дыхание стало нормальным. Сейчас она дома и сопли пока еще есть
Поскольку я аллергик с большим стажем, то я вижу, что картина очень напоминает аллергическую реакцию на что-то, находящееся в саду. Наш педиатр считает так же. Сейчас она нам сказала 1,5-2 недели не ходить в садик и после этого идти к аллергологу и сдавать анализы на общий IgE и на специфический, т.е. на конкретные аллергены. И вот тут вопрос – а что проверять, какие аллергены???
Была мысль насчет хлорки, т.к. первые недели в садике в бассейн ходили почти каждый день. Но на этой неделе бассейн даже не наливали из-за того, что холодно. Есть у меня одна идея, но одна достаточно безумна. Может быть кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
Рассказываю подробнее – Алиска начала ходить в садик и сразу же начались сопли (прозрачные сопли с чиханием), они появлялись к концу дня в саду и совершенно проходили к ночи. Если на следующий день в сад не шли, то и соплей никаких не было. Так она продержалась 2,5 недели и свалилась с обструкционным бронхитом.
В этот понедельник Алиса вышла в сад после больничного. Первый день я забрала ее после обеда, вчера забрала в 16.00. В понедельник вечером она несколько раз чихнула, посморкалась – все те же прозрачные сопли на фоне хорошего самочувствия в целом. Вчера уже были сопли ручьем, постоянное чихание, к вечеру нос основательно заложило…. И самое интересное – появилось затрудненное дыхание. Подышали беродуалом, дыхание стало нормальным. Сейчас она дома и сопли пока еще есть
Поскольку я аллергик с большим стажем, то я вижу, что картина очень напоминает аллергическую реакцию на что-то, находящееся в саду. Наш педиатр считает так же. Сейчас она нам сказала 1,5-2 недели не ходить в садик и после этого идти к аллергологу и сдавать анализы на общий IgE и на специфический, т.е. на конкретные аллергены. И вот тут вопрос – а что проверять, какие аллергены???
Была мысль насчет хлорки, т.к. первые недели в садике в бассейн ходили почти каждый день. Но на этой неделе бассейн даже не наливали из-за того, что холодно. Есть у меня одна идея, но одна достаточно безумна. Может быть кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
"На вирус" может быть аллергия, не знаю как это объяснить и как павильно это называется, но у Ярослава именно такая беда - как только встречается с кем-то сопливым-кашляющим и т.д., сразу прозрачные сопли, закладывает нос+ложный круп.
Кстати пробы сдавали именно в ИАКИ, там еще и наблюдаемся, 4 плюса на пыль, но в целом все эти анализы на Ig и пробы это как-то второстепенный показатель, как я поняла. Т.е. может быть 4 плюса и нет проявлений, а может быть и так что пробы не показывают ничего, а проявления есть..
Про "в том году такого не было" - у нас вообще такого не было и не могло быть, как я думала - в семье нет в принципе аллергиков, но вот бац! и появилось :(
Аллергия может возникнуть в любом возрасте на любой аллерген. Как мне сказал лор - само слово "аллергия" означает неправильную реакцию организма, т.е. сбой в иммунитете.. Кстати, именно поэтому лор меня и отговаривала от удаления аденоидов, мол у аллергиков аденотомия часто "запускает" бронхиты-астму и пр. Хотя не факт, что нам удастся избежать в итоге аденотомии :(
Чтобы понять, аллергия или нет попробуй побрызгать в нос назонекс или авамис, если конкретно поможет, то скорее всего действительно аллерг.ринит, ну и плюс зиртек подавай
Может на сон не оставлять? если к вечеру сопли и чихание, то скорее всего в обед что-то провоцирует.. Я приносила свою подушку, но к сож, не помогло - нужно было менять все подушки-матрацы в помещении
Кстати пробы сдавали именно в ИАКИ, там еще и наблюдаемся, 4 плюса на пыль, но в целом все эти анализы на Ig и пробы это как-то второстепенный показатель, как я поняла. Т.е. может быть 4 плюса и нет проявлений, а может быть и так что пробы не показывают ничего, а проявления есть..
Про "в том году такого не было" - у нас вообще такого не было и не могло быть, как я думала - в семье нет в принципе аллергиков, но вот бац! и появилось :(
Аллергия может возникнуть в любом возрасте на любой аллерген. Как мне сказал лор - само слово "аллергия" означает неправильную реакцию организма, т.е. сбой в иммунитете.. Кстати, именно поэтому лор меня и отговаривала от удаления аденоидов, мол у аллергиков аденотомия часто "запускает" бронхиты-астму и пр. Хотя не факт, что нам удастся избежать в итоге аденотомии :(
Чтобы понять, аллергия или нет попробуй побрызгать в нос назонекс или авамис, если конкретно поможет, то скорее всего действительно аллерг.ринит, ну и плюс зиртек подавай
Может на сон не оставлять? если к вечеру сопли и чихание, то скорее всего в обед что-то провоцирует.. Я приносила свою подушку, но к сож, не помогло - нужно было менять все подушки-матрацы в помещении
Девочки, привет! Нужна консультация опытных мам, разбирающизся лучше меня в одежде))) В нашем топе почти все такие! Поэтому вопрос: что одеть под демисезонную мембранную куртку? Поясню: у меня мембранная куртка Джонатан, до которой мы наконц доросли. Но при этом пока не одеваю, никак не приноровлюсь. Под зиму я всегда одевала по всем правилам: либо флисовую поддеву, либо все шерстяное, начиная от белья и заканичая шерстяными рейтузами+ кофтами. Но сейчас все это не наденешь-запарится. Сама же куртка тонкая и без всего-замерзнет. Не могу понять , что одеть. На хлопок же нельзя??? Мы ходим в х/б куртке и под ней хб футболки + хб джепмера и т.п. А под мембрану? Спс за советы заранее)
девчат,а я сегодня ногу немножко сломала)))теперь в лангетке прыгаю,а ведь всего лишь подвернула ногу,так вот неудачно
Девушки, кто-нить хочет сходить на Тори Амос? 2 октября в Крокусе будет. Есть билеты в 5 ряд партера. По 2000 руб.
Девочки, напомните дозировку беродуала (сколько капель нужно и на какое кол-во физраствора). Лешка заболел у меня. Только хотела написать, что у него симптомы как у Алисы начинаются... вот уже и темпа и кашель.
Девочки, на следующее воскресенье (2 октября) планируется встреча с Натальей-Фиалкой и ее семейством. Место встречи Фэнтези-парк в Марьино (вход в игровую комнату 350 рублей с ребенка, с родителей денег не берут, время не ограничено). Время обсуждаемо, предварительно это 13.00
Кто приедет?
Кто приедет?
Ой, девы, чё творитцццо! Сегодня Медвед в нашем прекрасном городе Кудрина в отставку отправил.
Вся эта распрекрасная братия надолго запомнит наш уютный городок :))) и мы тоже :))) гайцы через каждые 200 метров, фуры, которые не впускают/не выпускают из города, перекрытые улицы... Прям страшный сон москвича в тьмутаракани :))))
Вся эта распрекрасная братия надолго запомнит наш уютный городок :))) и мы тоже :))) гайцы через каждые 200 метров, фуры, которые не впускают/не выпускают из города, перекрытые улицы... Прям страшный сон москвича в тьмутаракани :))))
Соня сидит дома-сопливим,играем в школу. Урок рисования. Даю задание: рисунок на тему- как я провел лето. В результате дите говорит: летом я ходила в садик и рисует садик, участок с качелью и дерево. Вот и вози их после этого на моря!!!!!! Мы два раза аж за лето съездили! А рисуем садик! :)
Кажется, сегодня годик замечательному уже почти взрослому пупсику Арсению?:) Поздравляем мальчика и его маму Элечку!!! Здоровья, радости, счастья всем вам!!!
Кулачков на выздоровление всем болеющим. Очень рады будем встретиться со всеми кто сможет)))))
Девочки, напоминаю про воскресенье! Кто с нами???
девчат,ну как ваша встреча вчера прошла?
Мы в субботу были в цирке на Вернадского, на Золотом Буффе. При моей нелюбови к цирку, могу сказать только одно - восторг! Понравилось всЁ и все. Даже не могу выделить какой-то номер, все были классные. Представление идет 3 часа, после первого отделения (1:45) антракт. Так что девочки, очень рекомендую и детям и взрослым :)
Сегодня день рождение у нашей Ольги Kuny@ :)
Ольга, жизнь, словно воплощенная мечта:
Все есть в тебе - и ум и красота!
И я желаю, чтоб спокойна и светла
Тебя дорога к счастью привела,
Чтобы судьба удачу подарила,
Чтоб вечная весна в душе царила.
Желаю быть тебе красивой,
Всегда желанной, молодой,
В кругу семьи - всегда любимой,
В кругу друзей - всегда простой.
Желаю счастья много-много,
А также света и тепла,
И чтобы вся твоя дорога
Цветами устлана была.
С днем рождения!!! :party2 :party2 :party2
Ольга, жизнь, словно воплощенная мечта:
Все есть в тебе - и ум и красота!
И я желаю, чтоб спокойна и светла
Тебя дорога к счастью привела,
Чтобы судьба удачу подарила,
Чтоб вечная весна в душе царила.
Желаю быть тебе красивой,
Всегда желанной, молодой,
В кругу семьи - всегда любимой,
В кругу друзей - всегда простой.
Желаю счастья много-много,
А также света и тепла,
И чтобы вся твоя дорога
Цветами устлана была.
С днем рождения!!! :party2 :party2 :party2
Девочки, привет! У нас большая-пребольшая проблема на глазике появилась! Забираю сегодня дите из сада, а воспитательница со страхом мне ее выводит: почти весь левый глаз заплыл, да так сильно! И покраснение. Их версия-простудный коньюктивит. Мы недавно переболели и второй день сегодня в сад пошли, ну так мы ж выздоровели... Вообще, как я понимаю, могла подцепить в саду, как инфекцию? Еще версия-аллергия. У нас однажды было такое на укусы комаров в Египте. Но тут же не Египет и комаров таких нет. Я вообще теряюсь в догадках, к врачу уже не попали сегодня, так как вечер-обзвонила-некуда ехать, нет никого. Дала энтеросгель и зиртек. Ждемс. Пока не сходит, а уже прошло 3 с лишним часа :(
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Твой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала.
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке,
И просит тебя проколоть дочке ушки.
Настанет лишь час и ты будешь гордится
Красивой и умненькой вашей девицей!
Потом спустя годы, как ты к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет чуть тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!" (Стырено)
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Твой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала.
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке,
И просит тебя проколоть дочке ушки.
Настанет лишь час и ты будешь гордится
Красивой и умненькой вашей девицей!
Потом спустя годы, как ты к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет чуть тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!" (Стырено)
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею, -
ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали -
бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
(с)
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею, -
ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали -
бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
(с)
Я тут посчитала, нас осталось от первоначального количества, порядка пятнадцати мамашек. С четырьмя я знакома лично. Это 30% от всех. Я счастлива, что у нас такой топ и такие позитивные девочки!!!!!!!!!!!!! Уверена, что оставшиеся 70% такие обояшки и милашки:-) (Я самая старая здесь и могу делать такие выводы:-)) Но мне очень хочется, чтобы мы встертились все вместе. У нас необыкновенные дети!!!!!!!!!!!!!!! Их нужно познакомить!!!!!!!!!!!!
девчонки,вопрос,совсем не по теме детей))у меня есть мечта-комплект(сережки и колечко) с сапфиром,но вот я задумалась,как его сочетать с одеждой,понятно что не подо все,но только под синее что ли одевать?глупый конечно вопрос,но меня замучил)))
девчат,подскажите,нам во вторник должны делать манту,но Ольга немного сопливит,стоит делать или лучше отказаться?
Девченки, все привет! Мы наконец на свободе, вчера выпросила ,чтоб нас выписали, у меня сеголня ДР и совсем не хотелось проводить его в больнице. И-главное-отек сошел и все уже хорошо. Но сказали антибиотики давать еще до субботы, потом контрольно к лору опять. В общем, вроде пронесло и все нормально. Хвалили,что не запустили, а сразу обратились. Нам повезло, что врачиха окулист в поликлинике, к которой мы попали, первый день работала, приехала из Самары, и для нее видимо тоже было важно первый день хорошо отработать. Во всяком случае она пошла в заведубщей и выбила нам это направление в МОНИки. Там сразу правильно диагноз поставили. А наш лор смотрел до этого, и даже снимок не посчитал нужным делать-сказал все ОК, езжайте к офтальмологам (( В общем, теперь долечиваемся. В сад нескоро, сказали держите длома еще дней 10. А подруга говорит в саду пол-группы с соплями ходит и кашлем. Ну вот как в сад водить? Эээх. Не болейте!!!!
девчат,как-то давали тут ссылку на сайт с супер-тортами,можете дать,а то куда-то затеряла я))
мы переехали!!! ура - ура.
что хочу сказать: в доме жить хорошо, детям нравится, нам с мужем нравится, и вообще здоровско. Все шторки закуплены и развешаны, приезжайте в гости :-)))
Сейчас за городом так красиво: деревья еще с желто-красной листвой, под ногами листва, на дорогах листва. А у нас еще речка прям рядом, тоже очень красиво выглядит сейчас.
Дом отапливается дровами, но он как-то очень хитро построен - можно чуть-чуть на ночь протопить - и все последующие 24 часа тепло. Пока не мерзли, и, судя по всему, пока не грозит. )))
Еще во дворе яблони и вишни, и есть елка (будем наряжать). А для детей построена песочница.
Ходили гулять в выходные, изучали окрестности: рядом очень красивый старинный парк.
Еще вокруг поселка ходят козы и две коровы.
Из других новостей: я прошла уже 4 курса, осталось еще два и можно будет обследоваться. Пока промежуточные обследования вроде ничего, только печень убита химией (но она восстановится) ну и плохие показатели крови (но они тоже восстановятся).
Еще есть не очень новости, меня на работе как-то судя по всему уже не очень хотят. Я их понимаю, конечно, но бабки мне нужны больше, поэтому я активно делаю вид, что не понимаю намеков. )) Придется, видимо, искать другую работу.
Дети растут: Ирка - двоечница, Эвелинка увлеклась чтением Муми-тролля, Валерик пока не разговаривает, но зато бегает.
:-)
что хочу сказать: в доме жить хорошо, детям нравится, нам с мужем нравится, и вообще здоровско. Все шторки закуплены и развешаны, приезжайте в гости :-)))
Сейчас за городом так красиво: деревья еще с желто-красной листвой, под ногами листва, на дорогах листва. А у нас еще речка прям рядом, тоже очень красиво выглядит сейчас.
Дом отапливается дровами, но он как-то очень хитро построен - можно чуть-чуть на ночь протопить - и все последующие 24 часа тепло. Пока не мерзли, и, судя по всему, пока не грозит. )))
Еще во дворе яблони и вишни, и есть елка (будем наряжать). А для детей построена песочница.
Ходили гулять в выходные, изучали окрестности: рядом очень красивый старинный парк.
Еще вокруг поселка ходят козы и две коровы.
Из других новостей: я прошла уже 4 курса, осталось еще два и можно будет обследоваться. Пока промежуточные обследования вроде ничего, только печень убита химией (но она восстановится) ну и плохие показатели крови (но они тоже восстановятся).
Еще есть не очень новости, меня на работе как-то судя по всему уже не очень хотят. Я их понимаю, конечно, но бабки мне нужны больше, поэтому я активно делаю вид, что не понимаю намеков. )) Придется, видимо, искать другую работу.
Дети растут: Ирка - двоечница, Эвелинка увлеклась чтением Муми-тролля, Валерик пока не разговаривает, но зато бегает.
:-)
Я сегодня познакомилась с нашей птербургской Олей!!!!!
Чудесная девочка!!!! У Никитки глазки мамы!!!!!
Мы классно провели вечер)))))
Между прочим, из всего нашего топа я больше всех из наших красавиц знаю лично!!!! И это при том, что я живу в деревне Гадюкино, которая фиг знает где.
Чудесная девочка!!!! У Никитки глазки мамы!!!!!
Мы классно провели вечер)))))
Между прочим, из всего нашего топа я больше всех из наших красавиц знаю лично!!!! И это при том, что я живу в деревне Гадюкино, которая фиг знает где.
девчат подскажите плиз,есть ли где-нибудь официально написанное,что прививики и реакции Манту можно делать только полностью здоровым детям?
Что-то подзасиделись в старом топе. Переходим в новый ;)
http://eva.ru/topic/112/2786290.htm
http://eva.ru/topic/112/2786290.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения