355

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №768☢ÚÝŸ

Вот и осень пришла! Вместе с обострением! Велкам!!!

прошлый http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2747276&m=326

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и осень пришла! Вместе с обострением! Велкам!!!

прошлый http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2747276&m=326
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-мамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЕ и их ДР
топ завела, давайте все сюда. я тоже, кстати, гарри потера одним глазом смотрю. вот думаю винца что-ль тоже уыпить...
Саш, Женя говорит, что урды не злые, а серьезные. ;) Вообще она достаточно позитивный такой человечек. Т.е. если пытаться копаться в психологии посредством изобразительного выражения, то она не бука, нет. :)
Нашла себе сериал - Аббатство Даунтон, смотрела-смотрела, была уверена, что вот-вот все закончится хэппиэндом (ну как в романах Джейн Остин), а тут бац - оказывается, что сериал новый и будет второй сезон :)
Хороший, кстати, сериал - рекомендую. Актеры отличные, успокаивает нервы :)
Всем хай в этом чате:) короче, я опять в загуле:-7 в пятницу мы с мужем встречались его однокурсником, про которого я вам, вроде бы рассказывала. он сбагрил жену с детьми в лондон, продал здесь всю свою недвигу, и терь многалет живет на своей яхте, на которой он реально один бороздит океаны:-7 он знаком с крестным отцом с сицилии, главным бандюгом и головорезом с ямайки. у него нет чувтва страха, по нему психиатры защищают докторскую:) видел и выдерживал в одиночку не один девятый вал. короче, интересная личность:)
а после встречи с этим капитаном мы уже вдвоем с олегом какого-то хрена поехали в метрополь выпить :mda, а из метрополя еще больше какого-то хрена поехали в мариот в бассейн:dash1 в результате, в бассейне протусили до 7 утра, идиоты. а дома обнаружилось, что я потеряла бриллиантовую серьгу в карат:(
а вчера ходили грыбы обирать, и я опять полночи чистила эти йопаные грыбы:dash1 вот собсна так прошли выходные:-D
я вчера, как обычно в ночи сидела в компе. пошла в СП. и заказала себе ирригатор, который зубной. давно хотела , и вот наткнулась. а все потому , что не с кем было болтать тут, вот и шлялась по ебе. и вино вчера не пошло, полбокала выпила и все. зато с утра проснулась бодренькая, кучу дел переделала, щас вот сижу смотрю по первому про терракт 11 сентября. так страшно все это смотреть, очень жалко людей.
2 lady. Наташ, а как у тебя Женя ходила на подготовку? Сколько раз в неделю? Сколько длилось? Сразу влилась? Отличалась от садовских детей?
Наелась жареной картошки и салатом из помидоров-огурцом под майонезом. И теперь еще все это дело чаем с тортом полирую. Как тут принято говорить: я все правильно делаю? ;) :ups1
мама щас с дачи привезла из необычного: собственно выращенный арбус , дыни и виноград. ну, вкусно, вызрели же. а арбуз внутри не красный , а желтый (даже сфотала). сорт такой. очень сладкий и сочный. правда размером небольшой, но всем хватило. а виноград ариша заценила, изабела сорт, очень понравилосб. в прошлом году было всего 2 грозди, а в этом уже большой п/э пакет урожай. и еще кукурузу свою вырастила, только еще не собрала, а надо бы уже. вот такие приятности с полей дачных :)
Вчера посмотрела очередной научно-популярный фильм про мывсеумрем правильное питание :) Если коротко суммировать, то наблюдается прямая корреляция между пищей животного происхождения и, например, раком. Проводились какие-то глобальные исследования в Китае, те регионы, в рационе жителей которых практически не было мяса-яиц-молока имели намного более низкий процент заболевших. Вывод примерно такой, что "наступление рака", о котором мы говорили в прошлом топе, это в частности следствие наступления "западной" диеты - много продуктов животного происхождения, катастрофически мало овощей и цельно зерновых.
Так что, Маша, стейк, который мы так любим - иад :( Переходим на морковку. :D
Девки, я вас люблю... даже завидую белой завистью. ((( Вы все живете. Плохо ли, хорошо ли.. А я превратилась в зомби. :-( Меня больше нет. Я вот думаю, это навсегда или когда-нибудь закончится? Я чет так думаю, если и закончится, то только с моей кончиной. Помните, когда я приперлась к вам в топик? Это же был совсем другой человек. :-( А сейчас я мерзкий урод, которому ничего больше не светит в этой жизни. А разучилась общаться с людьми, даже не знаю, что сказать.
А у нас сейчас за окном был хоррор под названием "Птицы". Хичкок отдыхает! :-7
Сегодня, видимо, массовый излет дроздов из зоопарка (у них там перевалочный пункт перед осенним перелетом на юг), и все они расселись на провода, деревья и крыши окрестных домов. Типа, как стартовая площадка это у них была. В общем, все вокруг было в дроздах! :-о Провод от нашего дома к соседней пятиэтажке был засижен ими без промежутков, деревья, казалось, вдруг увесились все какими-то невиданными плодами, крыша соседнего дома была ВСЯ в дроздах. Как они пищали! :-о Люди высовывались из окон и фотографировали невиданное зрелище. А потом они все поднялись и улетели. Небо было черным-черно от дроздов! Завораживающее зрелище! :)
Какое же это отрадное зрелище - жрущие хрюни! :D Лапочки мои! Вот у кого не бывает депрессий. ;) Постоянная сосредоточенная работа челюстей. Спям - минимум: зачем тратить драгоценное, отпущенное на еду время? ;) И все время ХОТЯТ. Вот стОит мне зайти на кухню - тут же начинают трясти клеточку. Даже если у них еще есть еда. ;)
Кларусик, можт тебе хрюню завести? Они умиротворяют. ;) Ну или котейку какую-нибудь. :)
скажите, как детей нынче в сад одевают? завтра (ТТТ 100 раз) детей в сад отправляююююю. в какой одежде и что на ногах? сапоги резиновые?
Подумали мы тут с мамой-Ки: а не поиграть ли нам в самих себя? ;) Ну, типа, друг в дружку переодеться и устроить эдакую "палату № 6": надо же соответствовать Настениной подборочке. ;)
Про карандаши :-) Я уже зае устала постоянно покупать новые карандаши. Точить тяжело, грифель крошится, два-три раза подточил - и карандаша нет. Сначала я думала что дети их роняют, начала за этим следить - мало что изменилось, такое впечатление что их бросают при погрузке. Я покупала разные, и самые дорогие, и просто дорогие и самые простые - все равно крошатся :( Сейчас вот сижу точу кучу списанных за день - уже руку точилкой натерла... Половину точить бесполезно. Где берут нормальные карандаши и вообще они есть???
Смотрю видео, думаю - когда у нас до такого дойдет?
http://youtu.be/AEPvSo8bE2I
Ведь дойдет же :D
мля, как же тяжко вставать в школу-то :sad3 еще не выпалась никуа из-за храпа мужа. и, главное, сеня не доспать никуа, потому как на встречу с утра ехать надо:sad3
ну, и меня с 1 сентября! убежали сладусечьки в сад. а я щас тоже убегу на работу. а ариша с папой пусть туссуется :)))))))
Прикиньте, получаю я некоторое время назад эсэмэску от Любы-ЛЮКИ: "Родила в 8 утра. Девочка. 3400. 50 см". Я аж глаза протерла от неожиданности: думаю, правильно ли я разглядела адресата. ;) :D Ан нет, все верно. :) Так что, Люба у нас теперь пополнила армию тройных перематерей! :-7 С чем мы ее торжественно и поздравляем! :) :party2 :party2 :party2
Оплатила путевки. :) Так что, если никаких форс-мажоров не случится, то 8-го октября должны улететь. :cool1
а когда хэлоувин-то? /с нетерпением ждет коллективного зайоба/ :-7
Меня что-то понесло на научно-популярные фильмы :D Вчера посмотрела фильм про бутилированную воду, пошла назаказывала нам металлических бутылок стописят штук, чтобы больше никогда эту пластиковую дрянь не покупать. Хотя мы практически не покупаем эту воду, но бутылку я использовала для сортзала - наливала в нее воду из фильтра, а оказалось, что из нее выделяется куча всякой гадости в воду. Как страшно жить :D
Саша учится пЕсать. :-7 "Мама,- грит, - как правильно писать слово "вино"? в-и- а дальше? А "пиво"?" :D :D :D Хорошая азбука у детей алкоголиков? ;)
Маша, где эндорфины-то? Мучилась в спортзале сегодня, а в итоге настроение недалеко от Клариного - хочется лежать мордой в стенку.
хочу все знать: у кого что на завтрак? у кого полезный? а у кого вкусный? у меня вот порезанная колечками сарделька и залитая яйцами. отнесу ее в категорию - вкусный завтрак. у что у вас? ЗЫ: а Шуня пусть пишет про ужин сразу :)
вот чего хотела спросить: какая сейчас система с каникулами? вчера на работе 2 бабы спорили: одна говорит, что щас везде пятинеделька, другая, что это отменили, и что щас как по старому стало?
Блин, Саша, я ж посмотрела наконец этот ролик с Михелем и вторым мальчиком и "айн трик" - как же я ржаль! Хотя я понимаю, что ржать-то особо не над чем: судьба погребенного под шкафом мальчика, боюсь, печальна. Сразу вспомнила семейную историю, как мои родители, будучи молодыми, купили шкаф (а тогда ж шкафы были из дерева и тяжеленныееееее - жуть!) и устанавливали его в комнате, а моя старшая (тогда еще годовалая) сестра Ира крутилась у них под ногами. Ну и в какой-то момент шкаф упал и прям на Иру! :-о И тишина! А мама говорит, что ее такая слабость сразу охватила: стоит и не может с места сдвинуться, чтобы шкаф тот приподнять. Боится увидеть лепешку вместо дочери! :-о Но все обошлось более-менее: Ира сломала только ногу. Шкаф упал очень удачно: она попала как бы в дверной проем. А нога сломалась каким-то там ребром. Но вообще жуть, конечно!
усе. доклеили с мамой обои в моей комнате, терь точно чистота и порядок. можно фотать шкапы и приглашать врачей :) пошла обедать - у меня тушенная капуста и запеченная свинина. а у вас?
Сегодня пошла со сладусечкой и няней в сад чисто посмотреть, шо да как:) и в итоге, сладусечка там решил остаться!:-о и мне чота так все понравилось, что я его там оставила:-7 щас поеду забирать:-7 короче, мы в рядах детсадовских малышей:-7
а мне вечером позвонила клиентка, которая моя основная по работе. она щас в декрете, у нас дочки почти ровесницы. грит, я в курчатовском центре развития (напротив моего дома), грит давай детей запишем на развивающие занятия. там как раз есть от 1,5 лет. я собралась, пригшла туда. посмотрели. занятие раз в неделю по 1,5 часа. там лепка, чаепития, рисование и прочие разв.занятия. моя там с рук не слазила, по мне как на пальму взобралась и сидела отвернувшись от всех людей. дикая, хотя дома с парнями активная. глядя, на это, я точно решила записаться, чтобы адаптировалась к детям за год. се-таки в сад на след.год идти. ну, и может чему поразвиваемси. я с сеней с 1,3 лет ходила на такие занятия. с саньком не ходила ни куда, не получалось. а вот с аришей время есть ходить. и еще плюс - сдружусь поближе с клиенткой, очень нам это надо :)
в общем, ломали мы голову и ломали. ломали и ломали.решили так: сеню отдадим в школу рядом с домом в началку. одновременно возьмем преподов и будем готовить в физ-мат, после началки, чтобы поступил (туда куда Илья Айферовский сдавал экзамы). китайскую накуй. потому как и возить туда неудобно и все-таки слаба она очень по остальным предметам. а он математиу боготворит и только о ней говорит и занимается. с нами рядом спец.школа англ.туда и пойдем. а по ходу жизни будем корректировать.
а новый топ кто? предлагаю новый топ обозвать "В поисках Шмутти" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения