355
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №768☢ÚÝŸ
Вот и осень пришла! Вместе с обострением! Велкам!!!

![]()

прошлый http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2747276&m=326
Свернуть
Ответить
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
топ завела, давайте все сюда. я тоже, кстати, гарри потера одним глазом смотрю. вот думаю винца что-ль тоже уыпить...
Ответить
ну, давай! дзинь! у тебя Сашка задает вопросы про ...как бы обозвать...эээ.писюн? я седня захожу к детям , смотрю у санька руки в трусах. спрашиваю, что он там делает. Санек так удивленно говорит: у меня пися поднимается.. ну, я как бы растворилась в воздухе сразу, подхожу к саше, рассказываю и спрашиваю: - вот как мне реагировать, и что отвечать на такое. Саша говорит, ну отвечай: - что хорошо, значит она работает.... :)))
Ответить
10
да, я замечала. всегда :) просто как-то не акцентировали на этом внимание дети и я. а тут Санек сказал прямо в лоб, и я тормознула, че отвечать то
Ответить
Да не знаю, Насть. Мне кажется, что каждая семья сама должна выработать свое отношение к этому вопросу. У нас это все как-то с юмором прохоит. При встрече расскажу. ;)
Ответить
Саш, Женя говорит, что урды не злые, а серьезные. ;) Вообще она достаточно позитивный такой человечек. Т.е. если пытаться копаться в психологии посредством изобразительного выражения, то она не бука, нет. :)
Ответить
так это урды? я почему то подумала, что ты написала уроды :))) мне урды Женины очень понравились. и ваще я не то что в женином возрасте такое б не смогла. я и щас не смогла такое придумать и исполнить
Ответить
Это урды № 2. ;) Они в принципе сильно отличаются от урдов № 1. Первые урды чисто схематичные. В них трудно узнать человечков. А эти - эдакие японские анимешки. Полностью компьютеризированные.
Я тоже не могу рисовать так, как Женя. ;) А уж пэйнт для меня вообще высший пилотаж! :-7
Я тоже не могу рисовать так, как Женя. ;) А уж пэйнт для меня вообще высший пилотаж! :-7
Ответить
Да нет, я не думаю, что Женя бука или это отражение ее характера, скорее общей застресованности что ли.
Ответить
не, Женя не производит впечатление застрессованной: она очень открытая, улыбчивая, добрая, искренняя и добрая
Ответить
посмотрела жениных человечков, во дает женя!:) а чем она их рисует?:) прикольно, мне понравилось ее творчество:) а она обясняет действия каждого персонажа?:)
Ответить
Да в компьютере ж! В Пейнте. Я вот не умею Пейнтом пользоваться, а она умеет. ;) Скоро Фотожоп, видимо, освоит. ;)
Ответить
ей лучше для рисовани Corel Draw освоить. Фотожоп он больше с растровыми (фото) картинками работает, а Corel он, как раз, векторные рисунки позволяет делать. Пейнт как бы самая простая версия для рисования, а Корел более интересная программа, да и дизайнеры многие в ней рисуют. Освоит Corel потом можно и за Illustrator приниматься. Тоже программа векторная, но уже посильнее Корела. Если шо обращайтесь, я во всех этих программах работала и работаю :)
Ответить
20
Да, надо ее на Корел переориентировать. ;) Спасибо, мы обратимся. Будет у нас дистанционное обучение: шму по немецкому, ты - по Корелу. :-7
Ответить
Нашла себе сериал - Аббатство Даунтон, смотрела-смотрела, была уверена, что вот-вот все закончится хэппиэндом (ну как в романах Джейн Остин), а тут бац - оказывается, что сериал новый и будет второй сезон :)
Хороший, кстати, сериал - рекомендую. Актеры отличные, успокаивает нервы :)
Хороший, кстати, сериал - рекомендую. Актеры отличные, успокаивает нервы :)
Ответить
Сезон начинается с Титаника, заканчивается Первой мировой. Сериал про жизнь, эпоху, отношения, ну и любофф конечно.
Ответить
Я не люблю эпохальные произведения. Когда у тебя перед глазами проходит вся жизнь, и зачастую даже нескольких поколений. На меня это грусть-печаль-тоску навевает и мысль о бренности существования и все такое. ;)
Ответить
30
Там, славьте, нет ничего высосанного из пальца, так что вряд ли он может закончится как лост :D
Ответить
Маш, ну откуда мне знать - я еще даже новости не открывала, телека нет :) Ну вспоминают, наверное, жертвы и спасателей. Вообще со спасателями пц полный - у очень многих, разгребавших завалы, начались проблемы со здоровьем - типа рака легких, так им отказывают в деньгах на лечение и компенсациях, т.к. типа "связь не доказана".
Ответить
Всем хай в этом чате:) короче, я опять в загуле:-7 в пятницу мы с мужем встречались его однокурсником, про которого я вам, вроде бы рассказывала. он сбагрил жену с детьми в лондон, продал здесь всю свою недвигу, и терь многалет живет на своей яхте, на которой он реально один бороздит океаны:-7 он знаком с крестным отцом с сицилии, главным бандюгом и головорезом с ямайки. у него нет чувтва страха, по нему психиатры защищают докторскую:) видел и выдерживал в одиночку не один девятый вал. короче, интересная личность:)
а после встречи с этим капитаном мы уже вдвоем с олегом какого-то хрена поехали в метрополь выпить :mda, а из метрополя еще больше какого-то хрена поехали в мариот в бассейн:dash1 в результате, в бассейне протусили до 7 утра, идиоты. а дома обнаружилось, что я потеряла бриллиантовую серьгу в карат:(
а вчера ходили грыбы обирать, и я опять полночи чистила эти йопаные грыбы:dash1 вот собсна так прошли выходные:-D
а после встречи с этим капитаном мы уже вдвоем с олегом какого-то хрена поехали в метрополь выпить :mda, а из метрополя еще больше какого-то хрена поехали в мариот в бассейн:dash1 в результате, в бассейне протусили до 7 утра, идиоты. а дома обнаружилось, что я потеряла бриллиантовую серьгу в карат:(
а вчера ходили грыбы обирать, и я опять полночи чистила эти йопаные грыбы:dash1 вот собсна так прошли выходные:-D
Ответить
молодцы! класс! а когда спите то? а грибы где собирали? а этот однокурсник ваще один и девушки нет у него? или ему нинада ничего этого? и серьгу жалко, да ...
Ответить
Присоединяюсь к вопросу "а когда спите?". :)
И эта.... может мне с этим капитаном познакомиться? ;) :oops Во мне тоже есть чего психиатрам поизучать! :D
И эта.... может мне с этим капитаном познакомиться? ;) :oops Во мне тоже есть чего психиатрам поизучать! :D
Ответить
не знаю, когда спим. в пятницу, верне в субботу уже легли в 9 утра:-о муж встал бодрячком в час дня, я с турдом в полтретьего:-7 за грибами поехали на дачу:) у однокурсника по жене в каждом порту :-7
Ответить
Маш, когда я тебя читаю у меня ощущение что моя жизнь проходит мимо :-) погода еще мерзко тоскливая *ушла страдать*
Ответить
40
не, ну грибы меня не воодушевляют, я не фанад, а про все остальное, да, согласна. *ушла тоже страдать*
Ответить
а у меня наоборот ощущение, что я ничего не успеваю :-о вместо того, шобэ делами заняться, трачу столько времени впустую, еще и бриллианты теряю:-7
Ответить
Ну, можт, найдется еще? Может, позвонить хотя бы в бассейн тот - вдруг нашли? Кольцо же вернули.
Ответить
Обидно. :( Я в студенчестве кучу серег по пьяни перетеряла. Причем, почему-то всегда по одной. Никогда парой не теряются.
Вспоминай, где раздевалась. ;) Они обычно теряются, когда кофту через голову тащишь. ;)
Вспоминай, где раздевалась. ;) Они обычно теряются, когда кофту через голову тащишь. ;)
Ответить
ну раздевалась тока в бассейне... тану, я думаю, если и нашли, то забрали, там камень приличный:(
Ответить
Всё успевают только те кто нихрена не делает :) А про трату времени впустую - спорный вопрос что это такое, знать бы :)
Ответить
50
Мария, ты меня пугаешь! Потеря украшений в отелях становится тенденцией. [-X Может, ты не будешь одевать на всяко-разные вечеринки дорогие украшения? ;) Одевай бижутерь - ее хотя бы не жалко. ;)
Ответить
наташ, ну никто же не думал, что мы пойдем в этот раз по отелям шляцца, шоб их :(
Ответить
А в бассейн-то вы за каким фигом в ночи поперлись? Типо - оздоровляться после возлияний? ;)
Ответить
да моча в голову ударила, вот и поехали, идиоты. причем поперлись в мариот, потому что в метрополе бассейна нет:dash1
Ответить
Так а вы че там делали-то? Плавали чтоль в ночи? :D И много там было еще таких идиотов спортсменов-любителей ночных заплывов? ;)
Ответить
плавали, пили, ели клубнику:-7 один идиот туда сунулся, я ему предложила бокал шампанского, он сыбалсо почему-то:-D
Ответить
Гыгыгыг! Небось испугался! Мало ли, что вы ему следующим делом предложите: от людей, плавающих в бассейне и пиущих там же шампань до 7 утра чего угодно можно ожидать! ;)
Ответить
:D как я провел лето
Тебя все уборщицы отельные скоро знать будут как "ту барышню, которая все время разбрасывает бриллианты". Ты на ресепшен уже звонила? Может нашли?
Тебя все уборщицы отельные скоро знать будут как "ту барышню, которая все время разбрасывает бриллианты". Ты на ресепшен уже звонила? Может нашли?
Ответить
60
Не, Маня, надо грить "всем ЧМОКИ в этом чате".. :)
Прикооольно, живут же люди так эмосьёнально. Тынипаверишь, но я раньше такая же была. (((
Прикооольно, живут же люди так эмосьёнально. Тынипаверишь, но я раньше такая же была. (((
Ответить
я вчера, как обычно в ночи сидела в компе. пошла в СП. и заказала себе ирригатор, который зубной. давно хотела , и вот наткнулась. а все потому , что не с кем было болтать тут, вот и шлялась по ебе. и вино вчера не пошло, полбокала выпила и все. зато с утра проснулась бодренькая, кучу дел переделала, щас вот сижу смотрю по первому про терракт 11 сентября. так страшно все это смотреть, очень жалко людей.
Ответить
Оспади! Хорошо, что ты написала про "зубной", а то я уже бог знает что подумала! :D А что он делает-то - ирригатор этот? ;)
Ответить
а какой еще бывает ирригатор? * с интересом* ну, ваще такая штука, сильная струя, которая вымывает и выбивает (не зубы) всю грязь между зуабми, грят , что зубная нить и эл.зубные щетки отдыхают после ирригатора. ну, если тебе прямо очень интересно, могу найти в сп подробное описание
Ответить
2 lady. Наташ, а как у тебя Женя ходила на подготовку? Сколько раз в неделю? Сколько длилось? Сразу влилась? Отличалась от садовских детей?
Ответить
3 раза в неделю по 4 получасовых урока. Мамы сидели в коридоре на стульчиках с едой, питьем и, если необходимо, с одеждой для переодевания на ИЗО и ритмику. В переменках дети к нам выбегали. :)
Влилась сразу. Ей заниматься всегда нравилось. И в те несколько месяцев, что она ходила в сад, ей больше всего нравились именно занятия. А вот ЖИТЬ в саду ей не нравилось.
На этих подготовишках садовских детей не было, так что, сравнивать было не с кем. А вот в школе определенные отличия в бытовых навыках чувствовались, да. Т.е. она, к примеру, первые пару лет даже в туалет в школе не ходила - боялась не справиться. В дни, когда физ-ра, я и по сей день не одеваю ей кохточки с пуговками или обувь со шнурками - чтобы сама не возилась. ;) Но, в принципе, это ее не сильно напрягало и напрягает. Т.к. у нас достаточно много несадовских детей. :)
Влилась сразу. Ей заниматься всегда нравилось. И в те несколько месяцев, что она ходила в сад, ей больше всего нравились именно занятия. А вот ЖИТЬ в саду ей не нравилось.
На этих подготовишках садовских детей не было, так что, сравнивать было не с кем. А вот в школе определенные отличия в бытовых навыках чувствовались, да. Т.е. она, к примеру, первые пару лет даже в туалет в школе не ходила - боялась не справиться. В дни, когда физ-ра, я и по сей день не одеваю ей кохточки с пуговками или обувь со шнурками - чтобы сама не возилась. ;) Но, в принципе, это ее не сильно напрягало и напрягает. Т.к. у нас достаточно много несадовских детей. :)
Ответить
70
Наелась жареной картошки и салатом из помидоров-огурцом под майонезом. И теперь еще все это дело чаем с тортом полирую. Как тут принято говорить: я все правильно делаю? ;) :ups1
Ответить
Да-да-да, организму иногда нужен стресс :) Я бы тортом овощной суп тоже полирнула, но нету :(
Ответить
Не знаааааю... моему организму, по-моему, все-таки такого рода стрессы противопоказаны: у меня теперь живот болит. :( пережрАла, явно. :(
Ответить
Ага! :) Теперь вот сижу арбузом промываюсь. ;) Хорошая все-таки штука - арбуз. :)
Ответить
а я наелась запеченой свинины с цв.капустой. и лакирую это дело печеньем юбилейным , прослоенное толстым слоем масла. я тоже правильно делаю?
Ответить
80
У меня вчерась случились три даты: ДР хазбенда, ДР первого хазбенда, и третья годовщина нашей второй свадьбы. Вот я второй день жру и пью, жырная скотина. Не переживай, мне даже уже насрать на мои жЫры. (((
Ответить
мама щас с дачи привезла из необычного: собственно выращенный арбус , дыни и виноград. ну, вкусно, вызрели же. а арбуз внутри не красный , а желтый (даже сфотала). сорт такой. очень сладкий и сочный. правда размером небольшой, но всем хватило. а виноград ариша заценила, изабела сорт, очень понравилосб. в прошлом году было всего 2 грозди, а в этом уже большой п/э пакет урожай. и еще кукурузу свою вырастила, только еще не собрала, а надо бы уже. вот такие приятности с полей дачных :)
Ответить
Здорово :) Я у нас на фермерском рынке каждую пятницу покупаю местные овощи-фрукты. Они намного вкуснее магазинных, потому что дозревают не в ящиках, а на лозе. В прошлую пятницу купила черную смородину и крыжовник - в магазинах этого вообще нет.
Ответить
у нас черн.смородина и крыжовник уже давно отошли. я ваще подозреваю, что у вас на фермерском рынке все вкуснее, чем даже с наших дачных грядок. и разнообразнее
Ответить
90
Не, у нас достаточно бедненький рынок, с калифорнийским не сравнить. Сейчас у нас сезон персиков :) А в остальном - овощи совершенно обычные типа картошки-лука-перца-кабачков-морковки-свеклы-помидоров-огурцов, трава всякая - аругула, шпинат и т.д. и мед местный.
Ответить
реально вкусный. хотя я засомневалась, когда его в разрезе увидела. я маме половину отдала, а потом смотрю дети за секунду сметелили, даже папе кусочек не оставили
Ответить
У нас виноград дамнооооо уже растет. Только он какой-то здесь сильно костлявый получается, и я его за это не люблю. Чисто для красоты растет, зреет, потом его птицы склевывают. ;)
А арбузы желтые я видела - забавный сорт, ага. :)
А арбузы желтые я видела - забавный сорт, ага. :)
Ответить
Вчера посмотрела очередной научно-популярный фильм про мывсеумрем правильное питание :) Если коротко суммировать, то наблюдается прямая корреляция между пищей животного происхождения и, например, раком. Проводились какие-то глобальные исследования в Китае, те регионы, в рационе жителей которых практически не было мяса-яиц-молока имели намного более низкий процент заболевших. Вывод примерно такой, что "наступление рака", о котором мы говорили в прошлом топе, это в частности следствие наступления "западной" диеты - много продуктов животного происхождения, катастрофически мало овощей и цельно зерновых.
Так что, Маша, стейк, который мы так любим - иад :( Переходим на морковку. :D
Так что, Маша, стейк, который мы так любим - иад :( Переходим на морковку. :D
Ответить
а рыбу? рыбу можна? я щас какраз семгу ем с макаронами. ну, а в тибете едят мясо? я знаю, что они тоже долгожители и не болеють раком. а еще в японии низкий процент. может рыбу то можна?
Ответить
:D мне кажется, что тебе все можно - у тебя явно все вылетает не успев усвоиться :D Ну как вот можно на ужин жрать семгу с макаронами и иметь 26-й размер штанов? :D
По рыбе - все можно, просто мало. Основная часть диеты должна быть овощная, а рыба-мясо в небольших количествах, больше для вкуса, чем для насыщения. Вооот.
По рыбе - все можно, просто мало. Основная часть диеты должна быть овощная, а рыба-мясо в небольших количествах, больше для вкуса, чем для насыщения. Вооот.
Ответить
ога, я там ниже написала, пошти как ты :) у меня , видимо, хороший обмен. да и не сижу практически. вот седня с утра - квартиру убирала, стирала, готовила, опять убирала, опять готовила, вешала белье, поработала, т.е. и энергии у меня уходит много, поэтому и ем так. и ваще - это у меня не ужин еще. :)
Ответить
Настена, тынипаверишь, но я тоже все это делаю. :D БОлее того, я еще и пешком много хожу. Пока до работы доедешь (вверх по эскалатору, вниз по эскалатору, на маршрутку бегом, да еще это все на каблуках ;)), по идее на пару килограммов обязана похудеть. Аннет. ;)
У меня есть подозрение, что если ты даже будешь сидеть на жопе ровно, ты все равно будешь такая, как есть. Может, менее мускулистая и жилистая, но все равно худая. У меня моя нелюбимая родственница Света такой комплекции, как ты. Всегда такая была. После первых родов долго, говорит, вообще была 47 кг и никак не могла поправиться. Даже когда с Димкой познакомилась (а ей тогда 28 было) такая тощая была. Потом поправилась чуток, не не сильно. Сейчас, когда ей 40, она носит, думаю, 25-26-й размер, очень худая. Правда, тело при этом абсолютно дряблое, но худое. Она никогда не была даже на одну десятую такой активной, как ты. ;)
У меня есть подозрение, что если ты даже будешь сидеть на жопе ровно, ты все равно будешь такая, как есть. Может, менее мускулистая и жилистая, но все равно худая. У меня моя нелюбимая родственница Света такой комплекции, как ты. Всегда такая была. После первых родов долго, говорит, вообще была 47 кг и никак не могла поправиться. Даже когда с Димкой познакомилась (а ей тогда 28 было) такая тощая была. Потом поправилась чуток, не не сильно. Сейчас, когда ей 40, она носит, думаю, 25-26-й размер, очень худая. Правда, тело при этом абсолютно дряблое, но худое. Она никогда не была даже на одну десятую такой активной, как ты. ;)
Ответить
А как она печенье с маслом ест тебя не интересует? ;) Такое по-моему, только дети могут жрать, потому что им чего-то в масле, явно, не хватает. Вот и Настене, видать, не хватает. ;) :D
Ответить
100
Про печенье с маслом мой мозх просто отказался понимать, поэтому я пока ты не написала вообще не обратила внимание :D Блин. И это еще не ужин :D
Ответить
да вы что! это ж такая вкуснятина. и запивать чаем непременно. я так могу пачку умять. и детям моим понравилось. я с дтества так люблю, и шоколадную колбасу еще с детства люблю, сама делала. щас лень делать
Ответить
Я ж говорю, что тебе явно чего-то не хватает! ;) Обычно этого чего-то только детям не хватает. ;)
Ответить
и вообще, я больше склонна думать, что болезни не от того, ЧТО ты жрешь, а КАК. т.е. мне кажется тибецкие монахи правы в том, что : завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. потому как застои в желудки тяжелой пищи, кокраз и есть источник разложения гниения и развития различных инфекций. т.е. когда желудок и кишки не забиваются постоянно жраниной и на ночь, то весь организм работает хорошо, и не тратит сидлы тока на переваривание. вот когда сил уже нет и энергии все переварить, то начинается сбой в обмене веществ, и отсюда все болячки. и так же я согласна с основами, что мяса жрат достаточно раз-два в неделю, рыбу 3-4, больше овощей и фрухтов. и опять все хорошо в меру, т.е. жрать не по огромной тарелище всего этого за раз, а ровно столько чтобы утолить голод. а также согласна с тем, чтобы белки заедать углеводами, что это йад большой для организма. вообщем, я все понимаю, но тока не делаю. хотя надо, особенно на фоне болезней окружающих
Ответить
А я вот делаю. Я очень умеренна в еде. Мясо практически не ем (только когда на шашлыки ездим), рыбу еще реже. Яйца никогда не ем (если только в салатах типа оливье по большим праздникам, но в последний год у нас и праздников-то не было :(), молоко только в кофе добавляю, но и его пью не каждый день. Если питаюсь, то в основном сыром, овощами (разными), вот колбасу какую-нибудь могу есть (докторскую или что-то типа карбонада), ну фруктами еще и вином. :-7 Почему я никуа не худею? :mda
Ответить
Ну вообще многие к этому приходят, просто не хочется.
Но мне вот пока иногда очень хочется и стейк и сашими :)
Но мне вот пока иногда очень хочется и стейк и сашими :)
Ответить
110
Девки, я вас люблю... даже завидую белой завистью. ((( Вы все живете. Плохо ли, хорошо ли.. А я превратилась в зомби. :-( Меня больше нет. Я вот думаю, это навсегда или когда-нибудь закончится? Я чет так думаю, если и закончится, то только с моей кончиной. Помните, когда я приперлась к вам в топик? Это же был совсем другой человек. :-( А сейчас я мерзкий урод, которому ничего больше не светит в этой жизни. А разучилась общаться с людьми, даже не знаю, что сказать.
Ответить
мила, пошли с нами бухать:-7 у тя точно настроение выправится:-7 пойдеееееем! посплетничаем:-7 кровавыми ошметкаме покидаемя:)
Ответить
Пошли, Мань. А толку-то? Ты не можешь даже представить с какой субстанцией тебе суждено встретиться. Я НИЧТО. Не преувеличиваю. Меня больше нет. Придет совершенно чужая тетка. Толстая, молчаливая, прыщавая, унылая, страшная. Нахуя я вам сдалась? Прошла недавно тест на степень депры. Результаты зашкаливают. ((( Я реально умерла, нет меня больше. (((
Ответить
По-моему, нам всем пора на липосакцию. :mda Я щас потрогала складку на своем пузе и... пошла есть рис! :D
Ответить
Тебе мало анонимского внимания? ;) :D
Да поехали, конечно! Только это же ж в Царицыно - ты смогешь? С детьми приедешь? ;) Я тебя больше не на таксо не отпущу. ;)
Да поехали, конечно! Только это же ж в Царицыно - ты смогешь? С детьми приедешь? ;) Я тебя больше не на таксо не отпущу. ;)
Ответить
не :) по времени щас никак и меня отпускают 2 раза в год на гулянки : на 8 марта и НГ :) так что я пока пас. но спросить я должна была :)
Ответить
120
Ой, Кларуся, солнце - ты продолжаешь пить таблетки-то эти?
Насчет "разучилась общаться с людьми" я тут недавно примерно так себя и чувствовала - переклинило что-то в башке, хотелось немедленно телепортироваться домой под одеяло, чтобы никто не трогал. Так что я тебя понимаю.
Может тебе того - на Кубу? Развеяться-отдохнуть.
Насчет "разучилась общаться с людьми" я тут недавно примерно так себя и чувствовала - переклинило что-то в башке, хотелось немедленно телепортироваться домой под одеяло, чтобы никто не трогал. Так что я тебя понимаю.
Может тебе того - на Кубу? Развеяться-отдохнуть.
Ответить
Санечка, ты про какие таблы? Антидепр. я недавно вычеркнула. Ломки поимела нехилые. Стала понимать наркоманов. Похудательные вроде пиу, только чета не худеется сильно. На Кубу мы собираемся, тока если недорогие билеты подвернутся. Задорага мы не поедем, ибо немношка разорились в последнее время. Ненавижу свою работу, жизнь, осень, и главное - себя. Никчемное создание, блин, скорей бы сдохнуть, нахуя коптить это небо. Не могу больше...
Ответить
Я про похудательные. От них у тебя, вроде, второе дыхание открылось поначалу.
А кто "кчемное" создание-то? С моей точки зрения таких вообще единицы на всю историю человечества :)
А кто "кчемное" создание-то? С моей точки зрения таких вообще единицы на всю историю человечества :)
Ответить
Как открылось, так и закрылось. Ну эта, вы же все бодренькие. Деток взращиваете, койкто в джим ходит, койкто грыбы собирает, живете, блин.
Ответить
Мила, вот када мои дети недавно заболели, и я металась в ночи то к одному, то к другому - мне было таааак плохо морально, прямо зомби. и думала тока о детям. про себя забыла. когда они выздоровели, я поняла, что все мои счастье, когда здоровы дети. Что все куйня, что не надо гневить Бога и жаловаться, что все плохо, когда на самом деле все хорошо. У тебя выросли детки, времени полно для себя, а ты не знаешь , что с этим делать, оттуда и мысли такие гадкие. Найди себе занятие по душе: какие-нить курсы, какой-нить спорт, или, просто роди себе деточку. Сразу как рукой снимет всю твою херь и ссать будешь при мысли окочуриться раньше того времени, пока дитятко не вырасло!
Ответить
НастенькО, проходила я все это. Больных детей, Леньчика всего переломаного, упавшего с высоты третьего этажа, операции и репарации, Даню в реанимации с прогнозами "молитесь, может и выживет".. Да, в те моменты я понимала, что нет ничего больше, кроме моих здоровых и живых деток. Не знаю, я уже начинаю верить в сглазы и проклятия. Не вижу я для себя занятий. Я могу только лежать и пялиться в стену. Никто не поймет меня, ежели не прошел все это. ((( Жаль, но так случилось
Ответить
на работе отражается твое состояние? как муж реагирует на это и дети? пытается что-то сделать? когда лежишь и смотришь на стену ты о чем думаешь? как бы сдохнуть? или о чем мысли в такие моменты?
Ответить
Работу ненавижу. Выхожу из дома и чувствую себя самой несчастной на свете. Лежу и думаю: вот я лежу, не трогайте меня и я буду лежать дальше.
Ответить
130
ну, да: жизнь гавно - все подохнем все равно. но надо найти занятие, куда себя приткнуть - чтобы не было времени на мысли про то, что мы живем для того, чтобы завтра сдоооохнуть :) хошь мы тебе накидаем варианты, может тебя что-то заинтересует? или даже не охота ни чем интересоваться и себя занимать?
Ответить
Не, Насть, ты что. Я даже в инет не хожу.
Вот выползла тут сыршенно случайно. Читать не могу, телек не смотрю, вязала раньше, ща уже забыла что это такое. Не парься, чета я просто разнылась.
Вот выползла тут сыршенно случайно. Читать не могу, телек не смотрю, вязала раньше, ща уже забыла что это такое. Не парься, чета я просто разнылась.
Ответить
надо что-то менять с мелочей:think например, начни писать с нормальными смайлами:) включи юмор по отношению к себ и к своей депре, над этим надо уметь смеятья:) и ваще реально смешно, когда интересная классная тетка, у котлорой все есть, впадает в депру:) отдай ее кому-нить другому, кому она релаьно нужна:-7
Ответить
А що у меня со смайлами? :-o Маня, да я бы с удовольствием кому-нибудь ее вручила бы, да кому она нужна.
Я вот думаю, может оно даже и не депра, а типа я переродилась, может у меня раздвоение личности. Или там другая душа в меня вселилась.
Ну как так может быть, был один человек, а вместо него получился совсем другой?
Я вот думаю, может оно даже и не депра, а типа я переродилась, может у меня раздвоение личности. Или там другая душа в меня вселилась.
Ну как так может быть, был один человек, а вместо него получился совсем другой?
Ответить
жаль, что не читаешь, а то бы я порекомендовала на эту тему почитать книги доктора Синельникова "Возлюби болезнь свою" или Свияша. а может ты шапочку свяжешь, вспомнишь что это? я вот щас сидела и пыталась предложить тебе варианты. тут же вспомнила сколкьо у меня всего недоделанного и не сделанного. и что все хочется успеть сделать. пару лет назад начала вышивать картину красивую. на ней как бы мущщина и женщина танцуют ночью на Парижской улице, фонари светят, романтика вопчем. ну, я когда увидела, то сразу влюбилась в эту вышивку, поняла, что это я и саша танцуем, когда уже дети выросли и мы наконец-то можем друг с другом станцевать. в обшем, купила и начала работу. а потом забила - то времени нет, то то да се. в общем, если б не ты Мила, то я бы не вспомнила про нее. а так спасибо тебе. щас достала, буду потихоньку вышивать. может лет через 10 закончу. кокраз когда дети вырастут :) воооот видишь, все равно ты пользу несешь, даже в депрессии
Ответить
Клара, с твоей кончиной все самое гамнистое только начнется. ;) Так что, ты лучше туда не торопись.
Я щас читаю какую-то фантастику американьского писателя по фамилии Фармер. Так вот в одном из рассказов (прямо скажем, богохульном ;)) он описывает ад в своем представлении (надеюсь, ты на место в раю не притендуешь? ;)) Ох и противно там, должна я тебе сказать. Вернее, там тоже есть жизнь. Люди спят, че-то там едят-пьют, даже на работу ходят (голые и с портфельчиками! :D), но при этом все такое мерзкое, что ужасть! :-о Спят на каменных кроватях, едях какую-то манну небесную, когда она им достается, пьют кофе из листьев каменного дерева (других там нет). Периодически ад раздается (ну, когда свеженькие поступления с земли) и происходит землятресение. При этом все падает, все рушится, кое-кого даже придавливает камнями, но умереть нельзя. Приезжает "скорая", раздавленное тело куда-то увозят (главное увезти побыстрее, а то толпа может разорвать тело на части и сожрать! :-о), а потом человек возвращается, как ни в чем не бывало и продолжает дальше "жить и работать". У людей даже есть сожители. Но детей быть не может. А еще там периодически появляется некто Х (как я понимаю, Христос) и че-то там вещает. И вообще у главного героя там есть догадка, что на самом деле настоящий Х томится у демонов в тюрьме, а все эти проповедники (в т.ч. и тот, что был когда-то отправлен на землю) - двойники. Чтобы вводить жалких людишек в заблуждение. Вот такая веселенькая картинка загробной жизни. Ты так хочешь? ;) Так что, живи здесь и сейчас. Тут лучше. По крайней мере, не так жарко, жестко и невкусно, как там. ;) :D
Я щас читаю какую-то фантастику американьского писателя по фамилии Фармер. Так вот в одном из рассказов (прямо скажем, богохульном ;)) он описывает ад в своем представлении (надеюсь, ты на место в раю не притендуешь? ;)) Ох и противно там, должна я тебе сказать. Вернее, там тоже есть жизнь. Люди спят, че-то там едят-пьют, даже на работу ходят (голые и с портфельчиками! :D), но при этом все такое мерзкое, что ужасть! :-о Спят на каменных кроватях, едях какую-то манну небесную, когда она им достается, пьют кофе из листьев каменного дерева (других там нет). Периодически ад раздается (ну, когда свеженькие поступления с земли) и происходит землятресение. При этом все падает, все рушится, кое-кого даже придавливает камнями, но умереть нельзя. Приезжает "скорая", раздавленное тело куда-то увозят (главное увезти побыстрее, а то толпа может разорвать тело на части и сожрать! :-о), а потом человек возвращается, как ни в чем не бывало и продолжает дальше "жить и работать". У людей даже есть сожители. Но детей быть не может. А еще там периодически появляется некто Х (как я понимаю, Христос) и че-то там вещает. И вообще у главного героя там есть догадка, что на самом деле настоящий Х томится у демонов в тюрьме, а все эти проповедники (в т.ч. и тот, что был когда-то отправлен на землю) - двойники. Чтобы вводить жалких людишек в заблуждение. Вот такая веселенькая картинка загробной жизни. Ты так хочешь? ;) Так что, живи здесь и сейчас. Тут лучше. По крайней мере, не так жарко, жестко и невкусно, как там. ;) :D
Ответить
140
А у нас сейчас за окном был хоррор под названием "Птицы". Хичкок отдыхает! :-7
Сегодня, видимо, массовый излет дроздов из зоопарка (у них там перевалочный пункт перед осенним перелетом на юг), и все они расселись на провода, деревья и крыши окрестных домов. Типа, как стартовая площадка это у них была. В общем, все вокруг было в дроздах! :-о Провод от нашего дома к соседней пятиэтажке был засижен ими без промежутков, деревья, казалось, вдруг увесились все какими-то невиданными плодами, крыша соседнего дома была ВСЯ в дроздах. Как они пищали! :-о Люди высовывались из окон и фотографировали невиданное зрелище. А потом они все поднялись и улетели. Небо было черным-черно от дроздов! Завораживающее зрелище! :)
Сегодня, видимо, массовый излет дроздов из зоопарка (у них там перевалочный пункт перед осенним перелетом на юг), и все они расселись на провода, деревья и крыши окрестных домов. Типа, как стартовая площадка это у них была. В общем, все вокруг было в дроздах! :-о Провод от нашего дома к соседней пятиэтажке был засижен ими без промежутков, деревья, казалось, вдруг увесились все какими-то невиданными плодами, крыша соседнего дома была ВСЯ в дроздах. Как они пищали! :-о Люди высовывались из окон и фотографировали невиданное зрелище. А потом они все поднялись и улетели. Небо было черным-черно от дроздов! Завораживающее зрелище! :)
Ответить
А почему хоррор? Детям наверное особенно понравилось. Мне всегда было интересно как птицы знают куда и когда им перелетать надо.
Ответить
А ты не смотрела знаменитый фильм в стиле "хоррор" "Птицы"? Режиссер - Хичкок. Очень известный фильм. Можно сказать, классика этого жанра. Там вот как раз про нашествие птиц на город. Только там вороны были. ;)
Ответить
Не, не смотрела, я про него даже не слышала, сейчас погуглила, просветилась :-)
Ответить
Очень интересный кстати фильм. :) Там такой ужас в голом виде. При этом нет ни ходячих мертвяков, ни режущих всем глотки отморозков - ни-че-го. Просто птицы. Их кол-во все прибывает и прибывает, они начинают приносить вред людям. И все так постепенно, что не сразу понимаешь, ЧТО в этом может быть ужасного. В общем, рекомендую к просмотру. :)
Ответить
оф: я же прочла про твоих свинок, и тоже захотела написать: короче, мои подружились, ибо поняли, видать, всю неизбежность их совместного сосуществования:-7 сейчас захожу в комнату, а они спят в гмаке, причем рыжий лежит на баране крест накрест :-D ну прям такая парочка сладкая:-7 а на твоих- их умом и дрессированностью- я по-прежнему поражаюсь:-7
Ответить
Ой, ну ващееее! Раньше они только по очереди в нем спали, а теперь даже вдвоем умудряются помещаться? Ну надо же! Хочу своим клетку побольше купить. В общем, в планах покупок у меня это стоит. :-7
Да ладно - ум и дрессированность. просто у всех характеры разные. ;)
Да ладно - ум и дрессированность. просто у всех характеры разные. ;)
Ответить
Какое же это отрадное зрелище - жрущие хрюни! :D Лапочки мои! Вот у кого не бывает депрессий. ;) Постоянная сосредоточенная работа челюстей. Спям - минимум: зачем тратить драгоценное, отпущенное на еду время? ;) И все время ХОТЯТ. Вот стОит мне зайти на кухню - тут же начинают трясти клеточку. Даже если у них еще есть еда. ;)
Кларусик, можт тебе хрюню завести? Они умиротворяют. ;) Ну или котейку какую-нибудь. :)
Кларусик, можт тебе хрюню завести? Они умиротворяют. ;) Ну или котейку какую-нибудь. :)
Ответить
150
гы, а я тебе как раз выше про них пишу:) слу, а еще мой рыжий, когда его берешь в руки и начинаешь чавкать ему громко, он, мля повторяет за мной:-D я умирала просто, такой дурашка:-D чавкаешь- и он чавкает, молчишь, он тоже вылупится и зырит:-7
Ответить
скажите, как детей нынче в сад одевают? завтра (ТТТ 100 раз) детей в сад отправляююююю. в какой одежде и что на ногах? сапоги резиновые?
Ответить
Ну я пока отправляю в джинсах, ветровке с капюшоном и в кроссовках. Но на прошлой раб. неделе и такого дождя, как сегодня, не было. Завтра даже не знаю, в чем отправлять. Может, и впрямь в резиновых сапогах.
Ответить
Подумали мы тут с мамой-Ки: а не поиграть ли нам в самих себя? ;) Ну, типа, друг в дружку переодеться и устроить эдакую "палату № 6": надо же соответствовать Настениной подборочке. ;)
Ответить
160
можно пригласить народ поиграть в нас, а мы тихонько помолчим и посмотрим на себя со стороны :)
Ответить
Ну, этот народ же выше этого! ;) Разве что наши с Машей поклоннеги придут нас изображать. :D
Ответить
Ты шо, настя, у них коллективного зайоба не бывает!:-7 и потом это подло, низко и ваще:-7
Ответить
Может под Новый Год? А то что-то у меня уже потенция на нуле от вуайеристов, которые то в пвж жалуются, то в класснегах "ссылочки кидают". Надоело их развлекать.
Ответить
в пжв, это когда за мат на нас нажаловались?:) аха, я тоже не пОняла, за каким фигом ей это надо было, и, главное, ведь сейчас и не появляется в топе-то:-7 а "ссылочки в класснегах"- аха, я тебя умоляю!:-7:-D ну надо подумать, если кто-то не захочет, то не будем:) только вот на НГ у меня практицски не будет возможности играть:)
Ответить
170
Ну да, у тебя др жеж :) А какие у нас еще празднеги до нг? У нас хэллоуин :) Можно на него ;) Просто прямо сейчас как-то не весело и шму куда-то подевалась.
Ответить
да др- это фигня, мы же в тай уезжаем:) туда только 31-го прилетаем, так что времени объективно не много будет:) а шму надо дождатья обязательно, без нее грустно:) и витюшу опять вызволить от дел домашних:)
Ответить
Давайте на Хэллоуин! Очень хорошо! Как раз по нам, отморозкам, праздничег! :-7 :D
Ответить
Про карандаши :-) Я уже зае устала постоянно покупать новые карандаши. Точить тяжело, грифель крошится, два-три раза подточил - и карандаша нет. Сначала я думала что дети их роняют, начала за этим следить - мало что изменилось, такое впечатление что их бросают при погрузке. Я покупала разные, и самые дорогие, и просто дорогие и самые простые - все равно крошатся :( Сейчас вот сижу точу кучу списанных за день - уже руку точилкой натерла... Половину точить бесполезно. Где берут нормальные карандаши и вообще они есть???
Ответить
У вас нет крайолы?
Вот такие карандаши отличные http://www.walmart.com/ip/Crayola-30-Count-Twistable-Colored-Pencils/14146253
и точить ничего не нужно.
Вот такие карандаши отличные http://www.walmart.com/ip/Crayola-30-Count-Twistable-Colored-Pencils/14146253
и точить ничего не нужно.
Ответить
у нас есть крайола, я много чего покупаю этой фирмы, но именно таких карандашей не видела, надо будет внимательнее посмотреть. спасибо за наводку
Ответить
По-моему, что-то восковое в них есть, но грифели тверже обычных мелков, зато цвета ярче.
Ответить
180
Ответить
гы :) а по поводу дойдет. У нас в детской почти рядом стоят 2 кровати, одна из которых полуторка по высоте. И дети достаточно рано начали прыгать с верхней кровати на нижнюю, чем приводили в ужас меня. Года 2 назад к нам в гости пришел знакомый который сказал что это фигня, и скоро они начнут прыгать на кровати со шкафа который стоит рядом, я покрутила пальцем у виска, типа мои дети до такого никогда не дойдут. Хренвам называется, прыгают со шкафа на кровать за милую душу, за что я их гоняю, но без толку, когда не вижу все равно прыгают, надеюсь никто не убьется :dash1
зы а детям никто не подсказывал, сами придумали оттуда скакать :(
зы а детям никто не подсказывал, сами придумали оттуда скакать :(
Ответить
Шкаф к стене-то хоть привинчен? Если сами оттуда сверзнутся - полбеды, а вот ежели со шкафом кто завалится - прибить может, не дай бог! :scared1
Ответить
Нет, не привинчен, но он зажат между кроватью и книжным шкафом и сам по себе достаточно устойчив, что впрочем не гарантирует ничего :( В любом случае это очень опасно. В последний раз когда папа заметил их прыжки то они достаточно сильно отхватили, посмотрим насколько их хватит.
Ответить
Ну привинтите, раз уж у вас такие дети-обизяны. ;) Моим бы в голову не пришло прыгать со шкафа на кровать. :D
Ответить
Кхм, если бы видела откуда я прыгала, когда была девАчкой :D Со шкафа на кровать весело...
У нас в саду мы всей группой прыгали с навеса на площадке в груду песка, которая была мягко говоря не сильно большая и находилась достаточно далеко - чтобы в нее попасть нужно было сильно разбежаться.
У нас в саду мы всей группой прыгали с навеса на площадке в груду песка, которая была мягко говоря не сильно большая и находилась достаточно далеко - чтобы в нее попасть нужно было сильно разбежаться.
Ответить
я тебя байус:-о не, я такая осторожная была, что мне даже в голову не приходило так развлекаться:-7
Ответить
Это называется дворовое детство :) Там еще не такое в голову придет.
Но вот из того, что у меня сейчас вызывает некоторый шок - например мы отколупывали асбест от труб и рисовали им, как мелками, еще натирали его в порошок - типа румяна. Пц.
Но вот из того, что у меня сейчас вызывает некоторый шок - например мы отколупывали асбест от труб и рисовали им, как мелками, еще натирали его в порошок - типа румяна. Пц.
Ответить
190
У меня же девочки феи такие все из себя, платьица-косметика, папе заявили что когда им исполнится 18 лет то он им должен розовые машины купить и все такое. но эти же феи при необходимости отфеячут так что мало не покажется. На даче с деревьев не слезают, лягушек, стрекоз и ящериц ловят голыми руками.Дарина по канату на раз-два под потолок залезает.
Ответить
:D узнаю брата Колю :D Только Мика прыгает со второго этажа кровати на пол. Если бы он мог прыгать со шкафа на кровать, то весь день бы и прыгал. Но у нас шкафа нет.
Ты шкаф-то прикрути :D
Ты шкаф-то прикрути :D
Ответить
Мои обезьяны тоже на пол прыгают с высокой кровати, но она пониже чем двухярусная конечно. Хорошо что у вас нет шкафа :-)
Ответить
мля, как же тяжко вставать в школу-то :sad3 еще не выпалась никуа из-за храпа мужа. и, главное, сеня не доспать никуа, потому как на встречу с утра ехать надо:sad3
Ответить
аха, надо, только вот что?:mda причем он со мной во сне оказываецца разговаривает, а сам даже не помнит, что мне спать не давал:-о
Ответить
200
ну, и меня с 1 сентября! убежали сладусечьки в сад. а я щас тоже убегу на работу. а ариша с папой пусть туссуется :)))))))
Ответить
у меня даша уже "отболела" и андрей тоже:-7 так что, может, перенесет все на ногах. мля, погода- говнище:( когда нам сезон закрывать?
Ответить
210
Прикиньте, получаю я некоторое время назад эсэмэску от Любы-ЛЮКИ: "Родила в 8 утра. Девочка. 3400. 50 см". Я аж глаза протерла от неожиданности: думаю, правильно ли я разглядела адресата. ;) :D Ан нет, все верно. :) Так что, Люба у нас теперь пополнила армию тройных перематерей! :-7 С чем мы ее торжественно и поздравляем! :) :party2 :party2 :party2
Ответить
вот это новость! пойду поздравлю в топ, а то здесь не читает нас , наеврное. кстати, я тока с работы. у нас там волна беременных. и даже у директора опять жена беременна. разница будет 2 года у них. а первый ровесник Арине :)
Ответить
Да я думаю, что и там она вряд ли прочитает. Вряд ли ей сейчас будет до того. ;)
Прям бэби-бум какой-то. :)
Прям бэби-бум какой-то. :)
Ответить
Это ты щас для Саши написала? ;) Чтоб типа даже не дергалась? ;) :D
Ну да, однополые дети все-таки чаще рождаются, чем разнополые.
Ну да, однополые дети все-таки чаще рождаются, чем разнополые.
Ответить
Где-то видела статистику что если в семье есть 2 однополых ребенка то шанс на третьего того же пола многократно возрастает.
Ответить
220
230
Нед, просто меня бы несколько удивило бы, если бы Люба тебе персонально сообщила, вы же не общались, вот и подумала, что всем скопом заслала.
Ответить
Нет, мы общались. :) Про беременность ее я, конечно, не знала, но мы всегда поздравляли друг друга с разными праздинками и иногда по ЛС переписывались. :) Мы ж друг друга еще с ХР знаем. Потом по ЭКО. У меня она в телепоне еще как kissy значится - ее бывший ник. :)
Ответить
Оплатила путевки. :) Так что, если никаких форс-мажоров не случится, то 8-го октября должны улететь. :cool1
Ответить
оооооооооооо, класс!!!:) поздравляю:-7 и почти завидую:-7 сашка в этот раз не отказался ехать?:)
Ответить
Нет, что ты! Он на этот раз наоборот постоянно спрашивает, когда мы уже поедем на море. ;) Мальчик вырос. :)
Ответить
У нас у Мики весь год повторяется одна песня "хочу жить в Мееесииике, когда мы поедем в Меееесику" :)
Ответить
240
Ну, у вас и ближе моря имеюцца :) Мексика - наша Турция :) Я вот тоже хочу :( хотя в прошлый раз 2 года вообще на море не хотелось.
Ответить
Турция, Белек. Отель Белкон. Он 3+. Визуально очень приятный отельчик, отзывы приличные. Единственный минус - далеко от моря. Но мне, человеку выросшему в Ялте (каникулярно) это вообще ни раз не минус: проехаться до моря на "развозке" - одно удовольствие. Даже пройтись иногда пешком - и то не грех. Чтобы уж совсем жиром-то не заплывать. ;) А так он новый, красивый и, что самое главное - с гооооооорочками для Женька. ;)
Ответить
250
Я их все-таки буду стараться таскать на море. Все-таки мы ж туда ради моря едем, а не ради бассейна. ;) В прошлые наши поездки мы всегда договаривались: с утра идем на море, после обеда - бассейн. Ну вроде как, и нашим, и вашим. Опять же после обеда обычно горки включаются. :)
Ответить
лучше море и гулять до него и полезно . я вообще не люблю, чтобы отель прямо на море был. мне лучше прогулки до моря. а вот к бассейнам я стала плохо относиться. каждый раз дети там мои заразу находили
Ответить
Да, в них почти все заразу цепляют. :( Но лишить Женю горок я не могу. ;)
И мне тоже нравится, когда до моря можно прогуляться. Там же такие растения красивые - есть на что посмотреть по дороге. ;)
И мне тоже нравится, когда до моря можно прогуляться. Там же такие растения красивые - есть на что посмотреть по дороге. ;)
Ответить
ух ты классно! потом расскажешь скока стоит и как там. Белек - это ж ваще отличный курорт, один из лущих и от аэропорта близко! и хорошо, что новый отель!
Ответить
Да, курорт самый дорогой. Там в принципе, в основном, "пятерки". "Трешек" практически нет. Вот еле-еле нашла. ;) Хотела в Кемер ехать (мне Кемер очень понравился), но мне сказали, что в октябре там уже холодновато и большая вероятность дождей из-за гор. В Белеке дольше держится хорошая погода. Так вот выбор пал на Белек. Цену я тебе могу в личку написать, если интересно. :) Ну или позвонить.
Ответить
ну или позвони :) да, в кемере прохладно будет. я ж в том году тоже в это время ездила в белек. и от кемера тоже отговорили меня.
Ответить
да было тепло очень! мы кокраз 9 октября по 20 ездили. тепло, вечером прсто с длинным рукавом одевали кофты. может тебе фотки еще раз кинуть ? чтобы ты посмотрела одежду?
Ответить
260
Ответить
:D :D :D Ну дай хотя бы всем вернуться. ;) А так можно хоть на День Учителя! :cool1
Ответить
Меня что-то понесло на научно-популярные фильмы :D Вчера посмотрела фильм про бутилированную воду, пошла назаказывала нам металлических бутылок стописят штук, чтобы больше никогда эту пластиковую дрянь не покупать. Хотя мы практически не покупаем эту воду, но бутылку я использовала для сортзала - наливала в нее воду из фильтра, а оказалось, что из нее выделяется куча всякой гадости в воду. Как страшно жить :D
Ответить
Вот ведь жертва псевдонаучной мысли! :D А заодно дочка химиков. ;) Саша, помни народную мудрость: меньше знаешь - крепче спишь. ;)
Ответить
Ну тут я не согласна :) Не с псевдонаучной, ни с меньше знаешь. Обычно такие документальные фильмы начинаются с активистов, которые знают чуть больше, чем зомбированные маркетингом и рекламой массы, мне кажется, что интересно узнать, то, что знают они и иметь это в виду. Ну, например, если в нашем штате когда-нибудь решатся брать депазит за покупку пластиковой бутылки и вынесут этот вопрос на голосование, то теперь я буду за, хотя вчера еще мне казалось бы, что идея сомнительная. Но теперь я знаю, что при депазите в 10 центов в переработку возвращается 97% бутылок, без - меньше 30%.
Ну и про йад в пластике - у нас, как оказалось, водопроводная вода должна тестироваться по 400 раз за день, а бутилированная, если она продается в том же штате, где разливалась, вообще не подвергается никаким проверкам, хорошо, если при процессе розлива из водопровода в бутылки в нее ничего не попало, но никто этого гарантировать не может. Ну и из пластика в воду выделяются канцерогенные вещества - почему бы не стоило это знать, ведь бутилированная вода рекламируется громкими словами типа "чистая, родниковая, горная", а на самом деле она намного хуже обычной водопроводной, хоть и взята из водопровода.
Ну и про йад в пластике - у нас, как оказалось, водопроводная вода должна тестироваться по 400 раз за день, а бутилированная, если она продается в том же штате, где разливалась, вообще не подвергается никаким проверкам, хорошо, если при процессе розлива из водопровода в бутылки в нее ничего не попало, но никто этого гарантировать не может. Ну и из пластика в воду выделяются канцерогенные вещества - почему бы не стоило это знать, ведь бутилированная вода рекламируется громкими словами типа "чистая, родниковая, горная", а на самом деле она намного хуже обычной водопроводной, хоть и взята из водопровода.
Ответить
вот уж правда, как страшно жить. а я все время пью воду из бутылок, и муж тоже. вернее, это вода постоянно валяется в машинах наших:) раньше муж литрами пил колу, я его перевела на воду, думала, что это полезнее. а тут вонаночо, михалыч:-7
Ответить
270
Не, вода-то точно полезнее колы - в коле то же самое из бутылок, что и в воде, плюс тонна сахара и соли.
А про то, что сахар ийад я исчо один фильм недавно посмотрела :D В захранице ссылку кидали. Даже не фильм, а просто запись лекции одного дядечки http://eva.ru/topic/61/2737086.htm
Так что лучше переводи мужа на железные бутылки, которые можно наполнять по новой и водопроводную воду из фильтра :) Лично я чувствую разницу по вкусу между водопроводной и фильтрованной водопроводной, где-то больше, где-то меньше, но разницы между водой в бутылках и фильтрованной не чувствую.
А про то, что сахар ийад я исчо один фильм недавно посмотрела :D В захранице ссылку кидали. Даже не фильм, а просто запись лекции одного дядечки http://eva.ru/topic/61/2737086.htm
Так что лучше переводи мужа на железные бутылки, которые можно наполнять по новой и водопроводную воду из фильтра :) Лично я чувствую разницу по вкусу между водопроводной и фильтрованной водопроводной, где-то больше, где-то меньше, но разницы между водой в бутылках и фильтрованной не чувствую.
Ответить
Какие канцерогенные вещества выделяются из пластика? И почему они выделяются в воду? Что - вода вступает в хим. реакцию с пластиком? И что при этом происходит? Ты у мамы-то своей спроси, что происходит при хим. реакции пищевого пластика и воды. ;) Мне все это кажется как раз таки псевдонаучным бредом. Я плохо помню химию, но вот на уровне ощущений - это ерунда. Если бы так было, это было бы выяснено еще на этапе создания этого пластика: не бог весть какой сложности уравнения хим. процессов надо при этом построить и проанализировать. ;)
И как раз металл, кмк, может окисляться при соприкосновении с водой. И тут уж все зависит, из чего этот металл. Если серебро - то получишь полезные ионы серебра. А если че-нибудь другое - то, может, и не слишком полезные. ;)
И как раз металл, кмк, может окисляться при соприкосновении с водой. И тут уж все зависит, из чего этот металл. Если серебро - то получишь полезные ионы серебра. А если че-нибудь другое - то, может, и не слишком полезные. ;)
Ответить
Наташ, когда время будет - обещаю посмотрю еще раз и запишу, если смогу со слуха, страшные названия :D
Но ты же знаешь, например, про отзывы пластиковых детских бутылок, которые выделяли BPA (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BB_%D0%90 ). Это другой пластик, чем в буталках для воды, но где гарантия, что через еще пару лет не начнут отзывать и эту пластамссу.
Вот, например, уже про ПЭТ пластик:
Another study, conducted by the Goethe University at Frankfurt found that a high percentage of the bottled water contained in plastic containers was polluted with estrogenic chemicals. Although some of the bottled water contained in glass were found polluted with chemicals as well, the researchers believe some of the contamination of water in the plastic containers may have come from the plastic containers.[19] Leaching of chemicals into the water is related to the plastic bottles being exposed to either cold and high temperatures.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bottled_water
И вот http://www.abc.net.au/science/articles/2009/04/29/2555698.htm
В фильме тоже говорилось про "гормон", который выделяется из этого пластика в воду, кроме того там приводилось исследование, что в случае с этим гормоном супермалые дозы не лучше больших доз для организма.
Но ты же знаешь, например, про отзывы пластиковых детских бутылок, которые выделяли BPA (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BB_%D0%90 ). Это другой пластик, чем в буталках для воды, но где гарантия, что через еще пару лет не начнут отзывать и эту пластамссу.
Вот, например, уже про ПЭТ пластик:
Another study, conducted by the Goethe University at Frankfurt found that a high percentage of the bottled water contained in plastic containers was polluted with estrogenic chemicals. Although some of the bottled water contained in glass were found polluted with chemicals as well, the researchers believe some of the contamination of water in the plastic containers may have come from the plastic containers.[19] Leaching of chemicals into the water is related to the plastic bottles being exposed to either cold and high temperatures.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bottled_water
И вот http://www.abc.net.au/science/articles/2009/04/29/2555698.htm
В фильме тоже говорилось про "гормон", который выделяется из этого пластика в воду, кроме того там приводилось исследование, что в случае с этим гормоном супермалые дозы не лучше больших доз для организма.
Ответить
Vinyl chloride(Винилхлорид), styrene(cтирол), benzene (бензин), Toluene(метилбензол), diethyl phthalate (диэтилфталат), di-n-octyl phthalate - это то, что мне удалось выловить не будучи химиком :)
Все эти вещества были выявлены при независимом тестировании в двух лабораториях просто разных бутылок, взятых с полок магазина.
Производители могут проводить тесты сами и сообщать о результатах в ФДА (Управление по контролю качества продуктов и лекарств), а могут не сообщать - как им самим хочется. Понятно, что они сообщать о подобных "находках" не будут.
Все эти вещества были выявлены при независимом тестировании в двух лабораториях просто разных бутылок, взятых с полок магазина.
Производители могут проводить тесты сами и сообщать о результатах в ФДА (Управление по контролю качества продуктов и лекарств), а могут не сообщать - как им самим хочется. Понятно, что они сообщать о подобных "находках" не будут.
Ответить
Послушай, ну я не могу понять, ПОЧЕМУ эта пластмасса выделяет все это дерьмо в воду??? Она что - в хим. реакцию с ней вступает? Вряд ли. Значит, она сама по себе такая. А раз она сама по себе такая, то она выделяет все это и в воздух. И значит дело не в бутылированной воде, а в том (возвращаемся к этому), как вообще страшно жить в условиях современного НТП. Это из разряда: давайте питаться эко-продуктами и пить неводопроводную воду. Но органы дыхания-то себе все равно незафильтруешь. Или предлагаешь, как Майкл Джексон, ходить в противогазе и лежать в барокамере? Ну так он все равно помер в 50 лет. Чушь это все, Саша. Я считаю, что современный человек и так отравлен под завязку всем тем дерьмом, что мы жрем, пьем и чем мы дышим. Грибы вон Маша в Подмосковных лесах собирает - представляешь, ЧТО в них содержится?! :scared1 А ягоды? А коровы наши, которые отнюдь не на альпийских лугах пасутся - какое они нам молоко дают? Да еще и хранение его в этих насквозь пропитанных антибиотиками пакетах - ужасужаснах! А курей разводят на подмосковных птицефермах - чем их кормят? А чем еще накачивают, чтобы они сохраняли долго товарный вид? А фрукты, которые в магазинах? Откуда они привезены? А почему так долго лежат и не портятся? Дану! Даже думать об этом не хочу! Организм современного человека просто обязан уже вырабатывать специфические АТ ко всем отравам, что его окружают. Ну, либо надо уезжать куда-то вглубь сибирской тайги и жить натуральным хозяйством. Тогда, возможно, проживешь до 300 лет (как положено). Ну, если только медведь не задерет или от простудного заболевания в условиях отсутствия медпрепаратов не помрешь. ;)
Ответить
а я ведь ток что 2 яйца куринного съела. а терь почитала про курей, и думаю, какие ж они вредные , сцуко, наверное :)))
Ответить
шуня, я тебя скоро перестану читать:-D и твои ужОсы про мясо, и про воду, и тем более про твое страшное детство и хулиганство:-7
Ответить
ты как-то неправильно готовишься:-7 ты должна себе другой персонаж выбрать, не шуню:-D
Ответить
280
Ну, меня расстроило, что меня никто пародировать не стал, хотя я была не против :) Вот нарабатываю репертуар :D
Ответить
Ну а кто бы тебя стал-то? У кого б рука поднялась? ;) :D Это только у нас с Машей армия поклоннегов! :-7 Ну вот еще у Настены кто-то появился: связалась со мной, с пьянью - вот и огребла славы людской по полной. :D
Ответить
Если что-то не страшно значит про это еще не успели снять научно-популярный фильм :-)
Ответить
Да, жить вообще страшно. Я вот думаю - не поехать ли мне к Кларе на ее стенку смотреть за компанию, может чего увидим вместе.
Ответить
290
а там в кино не сказано, где нм воду брать в метале? у нас тока в пластике есть и ее покупаем? а что метал не вреден? какой там следующий фильм у тебя запланирован к просмотру? чтобы успеть подготовиться? :)))
Ответить
Из-под крана. А бутылки наверняка у вас продаются, они многоразовые.
Но я предпочитаю все же фильтрованную - чтобы привкусы всякие убрать.
У меня к просмотру широкий спектр всякого-разного :) Вчера вот смотрела перед сном про династию Медичей
http://www.imdb.com/title/tt0392433/
Очень неплохо. Даже при том, что историю искусств я учила два раза за свою жизнь, плюс просто история у нас в школе была неплохая, все равно этот фильм мне было очень интересно смотреть - все связалось, тогда как раньше была какая-то достаточно разобщенная картина.
Но я предпочитаю все же фильтрованную - чтобы привкусы всякие убрать.
У меня к просмотру широкий спектр всякого-разного :) Вчера вот смотрела перед сном про династию Медичей
http://www.imdb.com/title/tt0392433/
Очень неплохо. Даже при том, что историю искусств я учила два раза за свою жизнь, плюс просто история у нас в школе была неплохая, все равно этот фильм мне было очень интересно смотреть - все связалось, тогда как раньше была какая-то достаточно разобщенная картина.
Ответить
Саша учится пЕсать. :-7 "Мама,- грит, - как правильно писать слово "вино"? в-и- а дальше? А "пиво"?" :D :D :D Хорошая азбука у детей алкоголиков? ;)
Ответить
Кхм, пусть этикетки переписывает :)
Может мне тоже пить начать, чтобы мой ребенок буквами заинтересовался? :think
Может мне тоже пить начать, чтобы мой ребенок буквами заинтересовался? :think
Ответить
наташ, теперь надо переходить на более сложные названия: аб-ра-у дюр-со, мо-эт-эн-шан-дон :-D
Ответить
Да, я чувствую, скоро дойдем. ;) Завершил он вчерашний урок грамоты словом "алкоголь". На нем я уже просто взвыла не то от смеха, не то от муки. ;)
Ответить
300
Маша, где эндорфины-то? Мучилась в спортзале сегодня, а в итоге настроение недалеко от Клариного - хочется лежать мордой в стенку.
Ответить
гы:) неправильно мучалась, видать, наверное, пульс зашкаливал опять?:) у меня после силовых обычно так, я даже пока отказалаь от тренажерки. а кардио оч сильно стимулирует:) иди, саша, пробуй опять:))) пока не получица:-7
Ответить
Т.е. ты думаешь, что это как раз тот пример, когда кол-во рано или поздно просто обязано перейти в качество? ;) :D
Ответить
Хм... Ну ваще так умные люди гововрят:-7 а как на самом деле это работает на других-хз:)
Ответить
Первые полчаса я бодалась с тренажером, который не люблю - две тетки как назло прямо передо мной заняли "мои" тренажеры. Не знаю, есть у тебя такое или нет, но мне вот два степпера в спортзале прям вообще не нравятся - неудобно на них, ноги все время такое ощущение, что сползают и движение какое-то тупое - напряжения не чувствуешь, только то, что ходить неудобно.
Ну а потом еще полчаса на нормальном занималась.
Не, у меня, по-моему, в принципе эндорфины от спорта не вырабатываются. Хоть ухайдокайся.
Ну а потом еще полчаса на нормальном занималась.
Не, у меня, по-моему, в принципе эндорфины от спорта не вырабатываются. Хоть ухайдокайся.
Ответить
Ну ты про кардио тренажеры гришь? Странно... Ваще после кардио эмоциональный подъем просто таки должень быть:-7 я сейчас прошла быстрым швгом 4 км и проехала на велотренажере еще 4,5, ощущаю просто кааааааайф от того, шо это все на сегодня закончилось:-D
Ответить
хочу все знать: у кого что на завтрак? у кого полезный? а у кого вкусный? у меня вот порезанная колечками сарделька и залитая яйцами. отнесу ее в категорию - вкусный завтрак. у что у вас? ЗЫ: а Шуня пусть пишет про ужин сразу :)
Ответить
Чай и творог, наверное. Пойду позырю, что там нам бог Маша послала в холодильник. ;)
Ответить
отнесем к полезно! я вот творог редко ем в чистом виде, больше люблю сырнеГи
Ответить
310
Кхм, я тебе что писала? Ешь капусту :)
Хотя, я не лучше - сожрала стейк, но у меня оправдание - не пропадать же уже купленному до просмотра страшного конефильмаца добру.
Хотя, я не лучше - сожрала стейк, но у меня оправдание - не пропадать же уже купленному до просмотра страшного конефильмаца добру.
Ответить
у меня завтрак- это кусок сыра+ вареной колбасы, или ийцо, или сырнег:-7 и кофа:-7
Ответить
вот чего хотела спросить: какая сейчас система с каникулами? вчера на работе 2 бабы спорили: одна говорит, что щас везде пятинеделька, другая, что это отменили, и что щас как по старому стало?
Ответить
На усмотрение администрации каждой конкретной школы. Соответственно, где как. У нас вот с этого года триместровая система обучения ("пятинеделька"). По началу я была не шибко довольна, но теперь вот думаю, что в рамках того, что у детей с этого же года "шестидневка", им надо отдыхать почаще. Так что, может и хорошо.
Ответить
слушьте, ну как же меня шестидневки бесят. ну, ваще детям нет отдыха. я помню, когда школы перевели на 5 дней, так это щастье было. а с шестидневкой и родители привязаны, ни дачи, ни поездок никаких
Ответить
А мне как-то никогда оно не мешало :) Может потому, что у нас дачи не было, а если хотелось прогулять, то я прогуливала :D
Ответить
Не, мне бы не хотелось, чтобы даша шлялась в субботу фиг знает где вместо школы:-о имхо эти субботы- большой напряг пррежде всего для родителей:)
Ответить
У нас все школы и со вторыми сменами, и шестидневки, неудобно, но вариантов все равно нет
Ответить
Блин, Саша, я ж посмотрела наконец этот ролик с Михелем и вторым мальчиком и "айн трик" - как же я ржаль! Хотя я понимаю, что ржать-то особо не над чем: судьба погребенного под шкафом мальчика, боюсь, печальна. Сразу вспомнила семейную историю, как мои родители, будучи молодыми, купили шкаф (а тогда ж шкафы были из дерева и тяжеленныееееее - жуть!) и устанавливали его в комнате, а моя старшая (тогда еще годовалая) сестра Ира крутилась у них под ногами. Ну и в какой-то момент шкаф упал и прям на Иру! :-о И тишина! А мама говорит, что ее такая слабость сразу охватила: стоит и не может с места сдвинуться, чтобы шкаф тот приподнять. Боится увидеть лепешку вместо дочери! :-о Но все обошлось более-менее: Ира сломала только ногу. Шкаф упал очень удачно: она попала как бы в дверной проем. А нога сломалась каким-то там ребром. Но вообще жуть, конечно!
Ответить
320
:D этот ролик монтаж. По крайней мере все умные люди так говорят. Типа вирусной рекламы чего-то хренпоймешьчего. Нужно Шмутю спросить.
Но я тоже ржала и тоже вспоминала истории падения шкафов - муж вот мой умудрился залезть в детстве на верхнюю полку шкафа и упасть вместе со шкафом на стол :)
Но я тоже ржала и тоже вспоминала истории падения шкафов - муж вот мой умудрился залезть в детстве на верхнюю полку шкафа и упасть вместе со шкафом на стол :)
Ответить
усе. доклеили с мамой обои в моей комнате, терь точно чистота и порядок. можно фотать шкапы и приглашать врачей :) пошла обедать - у меня тушенная капуста и запеченная свинина. а у вас?
Ответить
да покажу. все руки не доходят до фотика. а у меня седня уже говядина по-еврейски. ш макаронами. еще и пюре картофельное попозже сделаю
Ответить
свинину съели в обед. говядина на вечер(если кто захочет) и назавтра. у меня как время есть, так я готовлю, потому как не знаю будет ли потом время на это
Ответить
Настена, я сочувствую тому, кто возьмется тебе пародировать - он помрет над кулинарной книгой, истекая слюной, придумывая, что ты могла бы еще съесть :)
Ответить
330
не,ну а чо? все вроде просто и вкуууусно :) не вижу проблемы ! все подряди побольше :)
Ответить
Сегодня пошла со сладусечкой и няней в сад чисто посмотреть, шо да как:) и в итоге, сладусечка там решил остаться!:-о и мне чота так все понравилось, что я его там оставила:-7 щас поеду забирать:-7 короче, мы в рядах детсадовских малышей:-7
Ответить
рассказывай, что за сад. и как это вы пошли просто СМОТРЕТЬ, а он взял и остался. частный сад чтоле?
Ответить
аха, частный сад. мне там так понравилось, что я даже по остальным не стала ходить:-7 нечастные у нас говно рядом с домом, да и в очередь надо было вставать давно:) вопщем, ребенок в воторге, в группе 6-7 человек, два препода, всякие монтессори, окуенные игрушки, музыка, физра и ваще:-7
Ответить
судя по описанию, классно! а скока ж стоит такое щастие? поздравляю! а няню оставите еще?
Ответить
две, настен:-7 две няни:-7 а иначе кто быдет забирать и отводить детей, убирать квартиру и жрать готовить?:-7 стоит 15 тыщ.
Ответить
340
Как он тебя встретил, когда ты его забирала? Не сказал: "мамо, че вы так рано?" ;)
Ответить
мне больше интересно - как он седня пошел и пошел ли? вдруг передумал за ночь
Ответить
Ну, сегодня-то вряд ли еще передумал. Самое "страшное" начинается где-то через пару недель посещения сада. Когда ребенок понимает, что это не "захотел - пошел поиграл", а обязаловка. И в любую погоду, и независимо от настроения и т.п. Вот тут может начаться ломка. ;)
Ответить
а мне вечером позвонила клиентка, которая моя основная по работе. она щас в декрете, у нас дочки почти ровесницы. грит, я в курчатовском центре развития (напротив моего дома), грит давай детей запишем на развивающие занятия. там как раз есть от 1,5 лет. я собралась, пригшла туда. посмотрели. занятие раз в неделю по 1,5 часа. там лепка, чаепития, рисование и прочие разв.занятия. моя там с рук не слазила, по мне как на пальму взобралась и сидела отвернувшись от всех людей. дикая, хотя дома с парнями активная. глядя, на это, я точно решила записаться, чтобы адаптировалась к детям за год. се-таки в сад на след.год идти. ну, и может чему поразвиваемси. я с сеней с 1,3 лет ходила на такие занятия. с саньком не ходила ни куда, не получалось. а вот с аришей время есть ходить. и еще плюс - сдружусь поближе с клиенткой, очень нам это надо :)
Ответить
в общем, ломали мы голову и ломали. ломали и ломали.решили так: сеню отдадим в школу рядом с домом в началку. одновременно возьмем преподов и будем готовить в физ-мат, после началки, чтобы поступил (туда куда Илья Айферовский сдавал экзамы). китайскую накуй. потому как и возить туда неудобно и все-таки слаба она очень по остальным предметам. а он математиу боготворит и только о ней говорит и занимается. с нами рядом спец.школа англ.туда и пойдем. а по ходу жизни будем корректировать.
Ответить
Я считаю, это правильное решение. :) Единственное что - я бы не стала ребенка прям с первого класса грузить доп. занятиями. Вы его вполне успеете подготовить в мат. школу за год в четвертом классе. Нормальную базу дадут и в той школе, куда вы его собираетесь отдать. ;)
Ответить
350
не, ну конечно с первого не будем. может после второго класса. щас сложно представить пока что. но мысли в таком направлении
Ответить
Ну и правильно, мы пока пошли на подготовку в языковую школу (она и по остальным предметам считается достаточно сильной из того, что есть у нас), возить сейчас за 3 звезды я не способна пока. Останется попасть к желаемому педагогу
Ответить
нимагу. очень много работы. кстати, надо написать еще ваш телефон и контактное лицо, чтобы я курьера отправила. докинь вличку, плиз и название агенства
Ответить