367
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №769☢ÚÝŸ
Шмути, Большой Брат следит за тобой!
Вот такую подборочку картинок выдал мне Яндекс по запросу "Shmutti":
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Schmutti&stype=image
Узнаешь все свои картинки? ;)
Я, если честно, была поражена в самое сердце. Ничто не ускользнет от пристального внимания Яндекса. Даже помидор. ;)
Короче:
Витя, если ты не пОняла, то тебя это тоже касается! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШмути, Большой Брат следит за тобой!
Я, если честно, была поражена в самое сердце. Ничто не ускользнет от пристального внимания Яндекса. Даже помидор. ;)
Короче:

Короче:

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Мля, я уже каждый день спортом занимаюсь иногда почти по два часа, а вес сука стоит и стоит. Мля:sad3 записалась на пятницу к диетологу и психологу, пусть уже меня профессионалы худеют:-7
Седня звонит опять моя клиентка: грит, я с ребенком записалась в плавание в бассейн с морской водой. в , бассейне рядом со мной, грит, давай вместе ходить. ну, я как онажемать согласилась. раз в неделю в бассейн с ариной (там с тренером), раз в неделю на развивалки. директору рассказываю, он грит, а когда работать то будете? выходите лучше на работу, денег зарабатывайте. Я по большому счету то жду, когда моя клиентка выйдет с декрета, поэтому и сама работаю в полмощности...но кмк, моя клиентка год еще не выйдет. значит и мне можно из дома работать :))))
3 дня сходили в сад. все - оба с соплями. терь дома оставлю. может к понедельнику выправятся. завтра еще с папой им ехать ролики покупать, так что полдня у меня есть. а бабушки наши уехали в отпуска. в разные места, но одновременно :)
Наташ - по поводу хадостей в бутылках... давай что ли Наха спросим :) Или Обалделло :) Но вообще как я понимаю - вода растворитель и таки растворяет потихоньку.
Ну а по поводу всего остального - я согласна, я ж не призываю к радикальным действиям и жизни в тайге. Просто мне лично не трудно налить воду из фильтра в бутылку и взять с собой, да и раньше я наливала из соображений "не засорять природу лишними бутылками", просто использовала пластиковые повторно, теперь буду использовать стальные.
Сегодня, пока я пыталась найти обещанные Машей эндорфины, меня еще обрадовали мышьяком в яблочном соке :D Говорят - в Америке мышьяк забанили в качестве пестицида, а в Китае том же - нет, зато китайский сок с мышьяком в Америке не забанен :D
Сока мы практически не пьем, и если я покупаю, что смотрю обычно, чтобы он был сделан в Америке, потому что, имхо, это пц возить яблочный сок из Китая, при том что в Америке яблоки тоже растут, но только из этих соображений, про мышьяк я была не в курсе.
Уверена, что так со всем - куда не плюнь. Но та же вода не требует каких-то отдельных усилий, почему бы не исключить хотя бы эту дрянь.
Ну а по поводу всего остального - я согласна, я ж не призываю к радикальным действиям и жизни в тайге. Просто мне лично не трудно налить воду из фильтра в бутылку и взять с собой, да и раньше я наливала из соображений "не засорять природу лишними бутылками", просто использовала пластиковые повторно, теперь буду использовать стальные.
Сегодня, пока я пыталась найти обещанные Машей эндорфины, меня еще обрадовали мышьяком в яблочном соке :D Говорят - в Америке мышьяк забанили в качестве пестицида, а в Китае том же - нет, зато китайский сок с мышьяком в Америке не забанен :D
Сока мы практически не пьем, и если я покупаю, что смотрю обычно, чтобы он был сделан в Америке, потому что, имхо, это пц возить яблочный сок из Китая, при том что в Америке яблоки тоже растут, но только из этих соображений, про мышьяк я была не в курсе.
Уверена, что так со всем - куда не плюнь. Но та же вода не требует каких-то отдельных усилий, почему бы не исключить хотя бы эту дрянь.
Сижу. :) Покачала пресс, теперь вот пью чай с зерновым хлебом с изюмом и творогом. :-9 Мне хорошо! :-7
Вот только я который день не могу помыть голову. :sad3 Вчера родителей обзванивала (у меня ж общественная нагрузка ;)): пока обзвонила - глядь! - а уже и спать пора. Позавчера че-то там готовила, потом с Женей историю делала. В общем, хоть на работу с шампунем приходи и мой, пока никого нет. :D
Вот только я который день не могу помыть голову. :sad3 Вчера родителей обзванивала (у меня ж общественная нагрузка ;)): пока обзвонила - глядь! - а уже и спать пора. Позавчера че-то там готовила, потом с Женей историю делала. В общем, хоть на работу с шампунем приходи и мой, пока никого нет. :D
Шунь, а про соль ничего не смотрела? иад это тоже? расскажи хоть! и еще чего смотрела, мне оченно интересно все это
ну, где фсе то?
заказала Арише резиновые сапожки с бантиками. в омериге. пришла посылка. открыла, стала смотреть, чуть не упала. лежат резиновые сапоги. тока размер мой. и с бантеГами. млять, представляю, как шуня ржала, када увидела, что я заказала. она поди ж подумала, что я себе такие брала. причем зиленые в крапинку, которые мне ваще ни подо что. а Шуня такая интелихентная, даже не спросила - кому ТАКОЙ ужас беру. мда......они ж на фото , маленькие прекрасно смотрелись. а в живую и в огромном размере -прямо убицаабстенухочется
шуня, ты ваще лички смотришь? /делает страшные глаза/ :-7
Ну и я к Шуне обращусь :-) скажи мне, а для пересылки в россию одной упаковки twistables 15$ это нормальная цена???
опять же ту шуня про спорт: вот я сейчас начала заниматься почти каждый день (4-5 раз в неделю), а сеня иду к диетологу, потому спорт пропускаю. и млин реально ощущаю чуть ли не ломку, так мне в зал охота:-7 то ессть организм чота требует, эндорфины, наверное:-7
Гы-ы-ы, ржу, Ледька, это не ты пишешь на радость анонимам? :chr2 :chr3 http://eva.ru/topic/77/2759370.htm?messageId=69373149
жаль, что я пропускаю пятничную тему моего издевательства над наташей на работе, но мне пора:( :-7 подержите кулОчки, шобэ я не потеряла в очередной раз бриллианты. бриллианты новые черные, так что жалко будет:-D
ну, а кто-нить по старой традиции стаканчеГ пьет красненького? мне тааааааааак охота! но я не могу, у мню завтра утром рано Инглиш. а вот завтра вечером точна уыпью!
Млять! Женек нехорошо кашляет! :sad3
как же вкусно в ночи есть бутерброд с свежим черным хлебушком и колбаской сервелад..мммм и запивать чайком...и лакировать канфеткой шоколадной. щас уже спать пойду скоро...завтра тяжелый день. ну ,как всегда собстна :)
Вставать в такую рань для людей нашего
круга противоестественно, но...уехала на англ.:)
круга противоестественно, но...уехала на англ.:)
Вы меня не теряйте, я скоро буду:)
вы не поверите, но ни одного бриллианта не потеряно:-7 сейчас едем за грибами, вечером расскажу про диетолога:)
вот расскажу. я седня отзанималась первый раз. 2 часа. ну, тяжело. я под конец ничего уже не соображала. меня препод гоняла по грамматике, тексту, память проверяла, и глаголы и формы. Надо было сходу и по памяти тексты говорить за ней. и задала на дом 10 листов выучить по одной книге и грамматику 5 страниц на другой. и говорит, что это не много. типа щас такими объемами учат. и если хочу результат получить, то надо учить. вот мне кацца. в нашем *покряхтывает-покашливает* уже тяжеле учиться и все учить? или это я отвыкла от учебы? в общем, после англ.метнулась в магаз, купила детям жиледки на синтепоне (давно хотела), всяких витражей раскрашивать, и за едой погнала . дома уже перцев нафаршировала. а муж в это время (пока я занималась) убрал всю детскую и кухню (до чего 100 лету меня руки не доходили). и пошел гараж разбирать, хочет накупить картохи в погреб, капусты и прочего, шоб зиму прожить :))) вот думаю, если такой результат по пользе в доме , пока меня нет дома, может мне и правда выйти на полный день работать, а он пусть по хоз-ву и детьми занимается? возит их по спортам и садам? а то так и я в полсилы работы, а значит и деньги копейки, и он ни хрена не приносит.
а еще мне репетитор показала работы дочки (14 лет) по керамике. я была в шоке и восторге. она лепит с первого класса, выигрывала первые места на конкурсах. у нее такие статуэтки кошек разных и лошадей. прямо как настоящие. Девочка еще на лошадях занимается, занимается на ипподроме. в общем, это дочка готовится поступать в какой то супер рекламный колледж (фак.дизайнер рекламы), там 14 человек на одном место. есть бюджетный один, и 2 ком.класса. ком.класс 80 тыс в год стоит, и еще туда надо попасть. а попасть могут тока с курсов (70 тыс за год) и , курсы не гарантируют поступление. В общем , сначала девочка мчит в школу на метро с беговой на шаболовку, потом после школы на подготовительные в другой конец москвы, и потом домой делать уроки. вот это нагрузка, мда. и видимо, сейчас у многих детей так. в общем, девочка явно талантлива, сказали принести работы ее и все грамоты, типа это тоже влияет на поступление. и я тут тоже задумалась, может тоже стоит будет участвовать во всяких олимпиадах и конкурсах в школе с детьми, может потом это пригодится? кому-нить помогали всякие грамоты, первые места при поступлениях или это фигня и никто не смотрит на это? как в жизни то? у меня, например, была куча грамот по хореографии. но я по этой теме балетной так и не пошла, и не знаю, даже если бы пошла пригодились бы они. я так понимаю, что я продолжаю сама с собой беседовать :)
короче, рассказываю про диетолога. пришла я, меня замерили, взвесили, сняли показатели тела. по показателям у меня получилось вот что: вода почти в норме, мышцы больше нормы, жира больше минимальной нормы на 3-4 кг. худеть можно только на эти 3-4 кг жира, остальное нельзя трогать, ибо полетит гормональный баланс. если захочется еще пару килограмчиков, то только за счет мышц.
со мной беседовал психолог и диетолог, я прошла какие-то тесты итд. вот что интересного я узнала: я (как и многие) держу себя в руках, скажем, какое-то время, а потому условно на отдыхе или на празднике расслабляюсь. после отдыха/праздника опять начинаю мучаться совестью и опять "беру себя в руки", ну и так все время. в итоге с каждым годом стрессующий организм будет прибавлять все больше и больше (собсна так и происходит), ибо нет постоянного регулярного питания (не за день, а за длительный срок). то же самое происходит во время стрессов у тех, кто из-за нервов не жрет, а потом начинает есть.
суть метода "лечения" заключаетя в том, что меня постепенно переведут на нормальный образ питания (без скачков), уберут мучения совести, похудеют меня на допустимое количество жира (раз в неделю будет проводитья анализ тела), в течение полугода помогут вес удержать, ну и в конце обещают, что я практицски на вю жинь забуду, что такое набор веса, имея при этом мой иделаьный. все мои вкусовые пристрастия останутся нетронутыми. возможно, будет регулироваться их количество. короче, я терь зОписываю каждый съеденный кусок и каждый выпитый глоток:-7
со мной беседовал психолог и диетолог, я прошла какие-то тесты итд. вот что интересного я узнала: я (как и многие) держу себя в руках, скажем, какое-то время, а потому условно на отдыхе или на празднике расслабляюсь. после отдыха/праздника опять начинаю мучаться совестью и опять "беру себя в руки", ну и так все время. в итоге с каждым годом стрессующий организм будет прибавлять все больше и больше (собсна так и происходит), ибо нет постоянного регулярного питания (не за день, а за длительный срок). то же самое происходит во время стрессов у тех, кто из-за нервов не жрет, а потом начинает есть.
суть метода "лечения" заключаетя в том, что меня постепенно переведут на нормальный образ питания (без скачков), уберут мучения совести, похудеют меня на допустимое количество жира (раз в неделю будет проводитья анализ тела), в течение полугода помогут вес удержать, ну и в конце обещают, что я практицски на вю жинь забуду, что такое набор веса, имея при этом мой иделаьный. все мои вкусовые пристрастия останутся нетронутыми. возможно, будет регулироваться их количество. короче, я терь зОписываю каждый съеденный кусок и каждый выпитый глоток:-7
Наши друзья с малышом написали, что у них плохие новости, но они не хотят сейчас про это говорить :(
пришел Сеня и вручил мне ...зуп...выпала нижняя двойка. терь надо зубную фЭю засылать :) я ему говорю - придет зубная фЭя и подарит монетку. Сеня подумали говорит: а может прийти долларовая фЭя, чтобы мне доллар принесла, а не монеты? :))))))
таааааааааак, а куда терь Леди пропала? надеюсь детки у нее не разболелись?
чота у меня опять гибов до хрена :sad3
ну, все уложены. муж сделал глинтвейн. дзинь!
Вот такие я сапохи хочу Жене заказать:

Я их померила в магазине - удобные, как тапки! Гораздо удобнее высоких. В высоких ребенку сложно будет: ему же бегать надо, прыгать... А в этих все очень удобно. И снимать их удобно - высокие нет. Так что, Настена, извини, но не возьму я твои сапохи. :(

Я их померила в магазине - удобные, как тапки! Гораздо удобнее высоких. В высоких ребенку сложно будет: ему же бегать надо, прыгать... А в этих все очень удобно. И снимать их удобно - высокие нет. Так что, Настена, извини, но не возьму я твои сапохи. :(
Ладно, пойду я к детям под бочок. Буду всю ночь думать над Настениным "стОит"! ;)
приветы. ушла в СП искать белье постельное. может кто порекомендует какое хорошее? а неожиданно у меня пришла зима :)
сеня завозят первый транш мебели:-7 поэтому я встала, как дура, ни свет, ни заря:) жду приятельницу с мужем, они вывозят старую:)
гы:) опять наташа пишет, но уже под клоном:-D http://eva.ru/topic/63/2758350.htm
Маша, завтра я курьера к тебе направляю с каталогом, ну и с волшепными таблетГами!
млять, первый день арина без темпы, но с сыпью.... щас на ночь стала переодевать - вся в пятнышках, разных размеров неровных, но гладких, розовых, без прыщиков. вот что это? просто реакция от темпы? аллергия? недайБох краснухи и еже с ними вирусные заразы
спонтанно решили большой компанией поехать в ереван:-о потусить, посмотреть церкви, музеи, горы, тавэрны-мавэрны, шашлык-машлык:-7 кто-нить бывал там? я -нет:) думаю, будет интересно:)
Маш, ну как новые мебеля то? завезли?
Оставила обоих детей сегодня дома. Женя сильно очень кашляет, вся носоглотка обложена (хотя вчера вроде как уже все было хорошо!), ну а Санчеса за компанию. ;)
ну, где все?
ПЕРЕХОДИМ
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения