Школа
367

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №769☢ÚÝŸ

Шмути, Большой Брат следит за тобой!

Вот такую подборочку картинок выдал мне Яндекс по запросу "Shmutti":
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Schmutti&stype=image

Узнаешь все свои картинки? ;)
Я, если честно, была поражена в самое сердце. Ничто не ускользнет от пристального внимания Яндекса. Даже помидор. ;)

Короче:

Витя, если ты не пОняла, то тебя это тоже касается! ;)

Свернуть
Ответить
ага, мне тоже по запросу такую подборку выдал, када хотела топ сделать :) Девочки, верстайтесь обратно уже скорее!
Ответить
А правда, где шмутя-то?:mda
Ответить
афигеть! большой брат смотрит на тебя :-о
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
Наше ФСЕ и их ДР
14.09 16:37
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Мля, я уже каждый день спортом занимаюсь иногда почти по два часа, а вес сука стоит и стоит. Мля:sad3 записалась на пятницу к диетологу и психологу, пусть уже меня профессионалы худеют:-7
Ответить
ну, ты же мышечную массу набираешь от спорта, а она тоже весит нормально. а жир ничего не весит почтишта, поэтму и стоит вес. а скока ты весишь? Маш, ну очень хорошо сбивает вес батут, только тренировки с тренером. есть в ЦСКА, в Олимпийском. попробуй - это дело стоит того. 5 минут попрыгаешь 100 потов сойдет и целлюлит разбивает
Ответить
да ну, настен, у меня нет времени еще мотаться куда-то в другой район... вешу 58-60:(
Ответить
Привет, толстушко! :-) А мож у тебя вес стоит, а объемы тают? Такое тоже случается, я на Еве читала. И ты не забудь поделиться тайными знаниями, которые нашепчет тебе психолог.
Ответить
да поделюсь, канешн, но обычно под каждого что-то индивидуальное подбирают исходя из мышечной масвы, жировой, воды, пищевых привычек итд:)
Ответить
Это тебе диетолог индивидуально подберет, а психолог может мантру какую присоветует. Вот ей и поделисся.
Ответить
аха, на мне один вид психолухов хорошо действует, сразу все начинает работать:-7 короче, я их клиент:-7
Ответить
Если верить этому http://miss-tramell.livejournal.com/156524.html
то у тебя, наверное, просто период "массонаборного тренинга".
Ответить
да, все очень логично и грустно. самый ужос в том, что йогами и дургими нагрузками тоже вполне реально быть в красивом теле, накуа я в тренажерку поперлась?:mda но ейчас я , кстати, временно не в ней. у меня сечас кардио по часу и всякие фитболы, каланетинги итд:)
Ответить
пойдешь таки позориться ;) они тя к психиатру направят :-D
Ответить
я скажу, что уже там была, и мне сказали, шо я здорова:-D и буду тыкать их в справку из психдеcпансера:-D
Ответить
Седня звонит опять моя клиентка: грит, я с ребенком записалась в плавание в бассейн с морской водой. в , бассейне рядом со мной, грит, давай вместе ходить. ну, я как онажемать согласилась. раз в неделю в бассейн с ариной (там с тренером), раз в неделю на развивалки. директору рассказываю, он грит, а когда работать то будете? выходите лучше на работу, денег зарабатывайте. Я по большому счету то жду, когда моя клиентка выйдет с декрета, поэтому и сама работаю в полмощности...но кмк, моя клиентка год еще не выйдет. значит и мне можно из дома работать :))))
Ответить
Нда,читаю, себя в молодости вспоминаю, я тоже раньше могла и в бассейн, и на кружки разные. Куда что делось...
Ответить
дык, у тебя детки выросли, вот и кончились кружки :)
Ответить
Кларусик, иди к Настене бебеситтером :) зато тебе хотя бы есть, что вспомнить, а я вот и сейчас ни кружков, ни бассейнов не хочуууу. Но заставляю себя, ради счастливого детства, понимаешь.
Ответить
Не, я тока на надиванеситтером могу. ))) А шо ты не хочешь? Ты же вроде не ленивая? Или я тебя с кем-то путаю? ))) Вы на какие куружки ходите?
Ответить
Сейчас мы пока только учиться начали, так что на кружки еще не записывались. Мику на гимнастику из сада возят, но зимой перестанут (типа они не рискуют зимой детей возить - вдруг гололед), тогда уже я буду возить. Думаю записать на плавание и гимнастику и еще думаю - может Марика записать на гитару.
Ответить
Да, плавание - вещь! ))) А на гитару не рано? У него же лапки наэрно маленькие еще?
Ответить
Ну вот я в том году говорила с дядечкой, который у нас в школе преподает. Он говорит, что нормально :) будем стремиться к успехам северокорейских детей ;)
Ответить
О, я до дыр затерла те ролики с корейскими гитаристами! ))) С тебя видеоконцерты.
Ответить
На гитару ж вроде рано? Говорят, у детей лет до 10 (по-моему) в пальцах нет необходимой для гитары силы. Поэтому в наших музыкалках в 6 лет берут на фа-но, а потом уже желающих переводят на гитару.
А я борьбу для Сашки хочу. Какое-нибудь тайквандо. :-7 Или как его там? ;)
Ответить
Ой, а я то время, когда я с Женей бегала из кружка в кружок, вспоминаю, как одно из самых счастливых! :) Мне нравилось, что мы с ней обе были постоянно заняты. Плюс мне очень нравились все эти контакты с разными мамашками в разных кружках. Со многими даже до сих пор от случая к случаю общаюсь. :) С Сашей я уже никуда не ходила. :( Саша ходит в садик. :(
Ответить
мне наташа сказала, что у вас рекламную продукцию мона покупать:) по ходу мы можем стать вашими клиентами:-7
Ответить
да, у нас склад разной сувенирки. я каталог наш пришлю с курьером
Ответить
отлично:-7 а под заказ с индивидуальным проектом делаете?
Ответить
все делаем. и из китая и европы везем напрямую.
Ответить
класс! я б с удовольствием поводила сладусю в такой басик. Ты, я смотрю, времени даром не теряешь. В бане старшенького в школу пристраиваешь, в бассейне малышковом с клиентами дружишь :)
Ответить
3 дня сходили в сад. все - оба с соплями. терь дома оставлю. может к понедельнику выправятся. завтра еще с папой им ехать ролики покупать, так что полдня у меня есть. а бабушки наши уехали в отпуска. в разные места, но одновременно :)
Ответить
:( Что ж вы так быстро цепляете все :(
Но, надеюсь, что выправится.
А какие ролики вы будете покупать? У меня Марик ролики просит, но мне что-то кажется, что это сомнительная идея и кататься он не будет.
Ответить
да нам для занятий в горнолыжке, не просто так. нам надо с резколесами и пластмассовым корпусом, шоб как горнол.ботинки были. к роликам и защиту всю. но славьте, это хоть не все дорого стоит
Ответить
мошт не оклимались еще после желутков?
Ответить
да может
~Настёна~ V.I.P.
15.09 14:54
да может
Ответить
Ну, мои тоже оба с соплями. Но я все равно гоню их в сады-школы. :-7
Ответить
Наташ - по поводу хадостей в бутылках... давай что ли Наха спросим :) Или Обалделло :) Но вообще как я понимаю - вода растворитель и таки растворяет потихоньку.
Ну а по поводу всего остального - я согласна, я ж не призываю к радикальным действиям и жизни в тайге. Просто мне лично не трудно налить воду из фильтра в бутылку и взять с собой, да и раньше я наливала из соображений "не засорять природу лишними бутылками", просто использовала пластиковые повторно, теперь буду использовать стальные.
Сегодня, пока я пыталась найти обещанные Машей эндорфины, меня еще обрадовали мышьяком в яблочном соке :D Говорят - в Америке мышьяк забанили в качестве пестицида, а в Китае том же - нет, зато китайский сок с мышьяком в Америке не забанен :D
Сока мы практически не пьем, и если я покупаю, что смотрю обычно, чтобы он был сделан в Америке, потому что, имхо, это пц возить яблочный сок из Китая, при том что в Америке яблоки тоже растут, но только из этих соображений, про мышьяк я была не в курсе.
Уверена, что так со всем - куда не плюнь. Но та же вода не требует каких-то отдельных усилий, почему бы не исключить хотя бы эту дрянь.
Ответить
йопта, саша, тебя пора отключать от всех средств массовой информации:-D
Ответить
Да я к ним и так не подключена :) В тренажере телек :)
Ответить
лучше бы по телеку в фитнесе энимал плэнет крутили:)))
Ответить
Там все всех жрут вместе с мышьяком и не подавятся :)
Я могу на айпэде что-нибудь смотреть, но я ж выберу очередной научно-популярный-докумнтальный фильм.
Но телек меня бесит рекламой - рыыыы, буквально 5 минут что-то показывают, 15 минут рекламируют.
Ответить
ну хорошо, с водой и соками все ясно, со стейками тоже (я, кстати, их не ела уже недели две :-о)) а расскажи нам чонить еще интересное не про еду:-7
Ответить
Ну, например, у нас канализация засорилась в рентовачном доме - из дырки для стока воды в подвале стало вытекать (не какашки, просто вода), затопило в подвале же ковер в двух комнатах, мы вызвали водопроводчика, он все прочистил, а потом говорит, что типа теперь нужно весь ковролин из комнат отрывать и выбрасывать, делать полную дезинфекцию, а то бактерия какая-то заведется и всем кранты - будут проблемы со здоровьем и вообще. Вызвали фирму, которая этим занимается - они хотели около 8 тысяч за все :-o Потом через знакомых нашли мужика с лицензией на подобные работы - он сказал, что за 2 все сделает. Если бы там не было жильцов, то мы бы просто пылесосом воду откачали из ковролина, просушили и жили бы дальше, но, блин, американские реалии - дешевле 2 тысячи заплатить, чем доказывать потом в суде, что страшный насморк у жильцов не от бактерии. МужЫг обещал тест воздуха сделать в конце работ, что типа не ядовито и можно дышать. :crazy
И такое тут на каждом шагу. В красках свинец, в потолках асбест - у нас в свое время, когда мы снимали жилье, брали расписку, что мы не будем отколупывать краску от стен и жрать ее, а так же сверлить дыры в потолке. Дыру мы, правда, просверлили, но хоть краску не жрали.
А про плесень черную я вообще молчу - я ее дома в Москве в ванной регулярно отмывала от потолка, а тут оказалось, что от этой плесени чуть ли не парализует людей.
Вот как - опасности на каждом шагу :D
Ответить
Саша, ты прям как герой "Ста лет одиночества": в вечной борьбе с окружающим и наступающим на тебя миром! :D Ну, в общем, наверное так и надо: борьба мобилизует и держит организм в постоянном тонусе. ;)
Ответить
Я в борьбе? Да нет, вроде. Я бы нашла, куда эти 2 тысячи потратить :) Но куда деваться.
Ответить
Ну, на тебя все время стихия в виде потопов и обледенений наступает, а ты с ней борешься. :-7
Ответить
она просто в такой стране живет:)
Ответить
млять, я щаумру:)))))) как страшно жить:-D кругом плнесень, бактерии и палоки:-о кстати, может, именно американцы и страдают от всего этого, так как постоянно все дизенфицируют, и их организм не вырпабатывает антитела:-D
Ответить
Ну, справедливости ради нужно отметить, что средняя продолжительность жизни в Америке все же выше, чем в странах, где ничего не дезенфицируют и не боятся :)
И еще, например, если брать госпитали - то вообще сравнить нельзя советские прохлорированные насквозь и американские, где вообще никто не просит ни обувь снять, ни руки помыть...
Мне кажется, что истина где-то посередине, как всегда. Если бы речь про нас шла, мы бы ничего не меняли - максимум сняли бы, просушили и обратно положили, но поскольку речь про жильцов, то у нас нет выбора.
Ответить
прожолжительность жизни выше, потому как страна поцивилизованнее будет :-7 ну а про больницы куда далеко ходить, вспомни советские роддома (ну, понаслышке, хотя бы), как раньше к детям никого не пускали и посылочки через окна передовали роженицам:) а сейчас в некоторых роддомах хоть табуном ходи, тока бахилы нацепи и усе:-7
Ответить
Оййй, у меня мамо с мужем такие же сумасшедшие. Бутылок боятся и хлорки. Муж с вечера наливает в чайник воду и крышку открывает - хлорка, грит, испаряется.
Ответить
Правильно бояцца :) Моя мама воду отставала всегда в трехлитровой банке из-за хлорки. Потом уже фильтры появились - стала в фильтре отстаивать. Можно, наверное, и в чайнике :) Но там время нужно.
Ответить
Ага, значит мои нормальные, а я немного... того, ржу ж над ними. )))
Ответить
То, что ты ржешь это уже хорошо :) Ради этого я бы даже воду для унитаза отстаивала :D
Ответить
Гы-гы)))
Santa CLARA C.B.
14.09 22:09
Гы-гы)))
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
14.09 23:24
:-D
Ответить
Да че она - кислота что ли? все подряд-то растворять. ;)
Я согласна с концепцией минимизации вреда для организма. Просто мне бутылированная вода не представляется таким уже сильным йадом. Если ты подсознательно ощущаешь ее таковой, и если тебе проще перейти на воду в металле, нежели чем разбираться со своим подсознанием - то, конечно, да, так и надо сделать. Но вот лично меня (опять же на уровне подсознания) вода в металле напрягает гораздо больше, чем в пластике. Не знаю почему. Меньше всего меня напрягают в кач-ве емкостей керамика и фарфор. Но не будешь же с собой таскать воду в глиняных кувшинах и керамических бутылках. :D Так что, мой выбор - все-таки пластик. :-7 Я - за прогресс и достижения науки. :-7
Ответить
И куда ты потом этот пластик отправляешь? Наливаешь в бутылку воду по новой или выкидываешь? Меня лично для начала сильно напрягало количество мусора, которое мы производим - даже на моей памяти это количество удесятерилось. Раньше бОльшая часть мусора была пищевые отходы, а теперь упаковка.

Насчет стали не очень понимаю, что тебя напрягает.
Ешь же ты не руками ;)

"Выбор такого материала, как нержавеющая коррозионностойкая сталь для изготовления столовых приборов, посуды и других аксессуаров, контактирующих с пищей, далеко не случаен. Нержавеющая сталь - это прочный, химически нейтральный и практически вечный материал. Наиболее ценным свойством этого материала с гигиенической точки зрения является его коррозионная стойкость. Именно коррозионная стойкость предотвращает образование различных нежелательных химических соединений, прежде всего оксидов, на базе основных компонентов стали."

"нержавеющая сталь признана наиболее гигиеничной поверхностью для приготовления пищевых продуктов. Уникальность ее поверхности в том, что она не имеет пор или трещин для проникновения грязи и бактерий.".
Ответить
Иногда наливаю новую воду (когда Жене, к примеру, надо пойти на танцы, и надо дать с собой что-то попить), а иногда выбрасываю.
Я вообще не люблю привкус железа во рту. Поэтому, например, никогда не покупаю пиво в банках - мне невкусно. :( Ем, да, не руками. Но контакт металла в столовом приборе с пищей все же минимален. А когда жидкость налита в этот металл, у меня такое ощущение, что я прям ощущаю его привкус. Возможно, это и не так. Но мой мозг фиксируется на вкусе этого металла, и таки получает его. ;)
Ответить
Сижу. :) Покачала пресс, теперь вот пью чай с зерновым хлебом с изюмом и творогом. :-9 Мне хорошо! :-7
Вот только я который день не могу помыть голову. :sad3 Вчера родителей обзванивала (у меня ж общественная нагрузка ;)): пока обзвонила - глядь! - а уже и спать пора. Позавчера че-то там готовила, потом с Женей историю делала. В общем, хоть на работу с шампунем приходи и мой, пока никого нет. :D
Ответить
гы:) мы никому не скажем, наташ, что у тебя голова не мыта:)
Ответить
а че, так и делай . на работе всяко время есть :) а я вот лакирую обед печеньем с маслом...мда, что-то подсела на него я..щас, отправила сашу за зубным ирригатором, посмотрю, что он там вымоет или не вымоет. мои дома сидят, от плиты не отхожу, все время есть просят. уже не знаю, что готовить. седня были макароны с мясом, и кабачковую икру делала. на ужин куриные ноги с пюре. вот так и готовлю, а в променжудкам работаю, блин, пора в офис выходить, там хоть отдохну :)
Ответить
Шунь, а про соль ничего не смотрела? иад это тоже? расскажи хоть! и еще чего смотрела, мне оченно интересно все это
Ответить
Отдельно про соль - нет, ничего не смотрела :)
Сама покупаю для готовки нейодированную морскую, для стола у нас розовая сейчас крупная

Нейодированную потому что просто считаю, что переизбыток йода хуже, чем недостаток, плюс йодированная может окислять еду - поэтому для солений ее нельзя использовать.
А розовая - просто потому что выглядит красиво :) хотя про нее и пишут, что там всякие микроэлементы и прочее, но мы ее не из-за этого используем :)
Ответить
я розовую давно хочу заказать, спасиб, что напомнила закажу. блин, посылку никак твою не дойду не заберу. извещение пришло уже давно.
Ответить
Иди скорее, а то обратно в Америку отправят как невостребованную :D
Ответить
почему-то у меня не открывается риунок:( а я вчера тааааааак захотела стейк!:-о но встала в пробку и до стейка не доехала, пришлось срочно за андреем пилить:-7 так что я уже две недели не ем этот вредный продукт:-7
Ответить
Да я практически каждый день хочу стейк и сашими :D
Вообще поняла, что я мясоедко, пытаюсь в себя овощи впихивать - прямо скажем идет без особой радости.

На картинке просто соль розовая - такая же, из которой лампочки соляные делают, только покрошенная :)
Ответить
я тоже это с возрастом поняла:) вернее, я раньше в себе это забивала, мотивируя тем, что мясо вреднее овощей, а сейчас забила:-7
Ответить
А я вот наоборот с годами из активного мясоеда в овощееда переродилась. Раньше даже представить не могла, КАК может не хотеться шашлыку. А теперь очень даже хорошо представляю. :-7
Ответить
ну, где фсе то?
~Настёна~ V.I.P.
15.09 19:08
ну, где фсе то?
Ответить
Вот она я! :) Забрала Женька с новой художки. Сижу пью вино. Жене очень понравилось на новых занятиях. :) Так что, надеюсь, будем ходить долго. :)
Ответить
ну, что они делали? сколько народу ходит? не устала? а ты там сидела все время? или домой уходила? блин, я винца б тоже стаканчеГ выпила, но чета арина не нравится мне, тоже кажись заболевает, надо бдить. а завтра хотела на развивалки ее вести. терь не пойдем , наверное.
Ответить
Я насчитала с десяток человек. В принципе, устала, но ей очень понравилось. :) Они рисовали (пока в карандаше) букет в вазе. В классе стояло много всяко-разных букетов, и надо было на их основе придумать что-то свое. Далее каждый цветок и саму вазу надо как бы представить в виде геометрической фигуры и заключить в нее. Далее, как я понимаю, они будут это тело все в черной туши представлять. Типа, графика такая. Очень интересно. :) В общем, посмотрим, что в конце концов получится. Потом можт сфотаю и выложу вам. :)
Стаканчик еще никому не вредил. Если он один. ;)
Ответить
я че-т тоже хочу стаканчик, но спать хочу еще больше. Вроде ниче не делала, а спина раскалывается :(. Ща пойду зарядку поделаю и спать ляху.
Прикольные занятия, мне понравились. Сфоткай потом результат, очень интересно
Ответить
Мам, ну самое время делать зарядку-то! ;) Я вот с утра делаю. Давай, буду тебе звонить: будем вместе делать! :-7
А щас я тоже уже спать иду. ;)
Ответить
да, интересно! покажи потом! не, не буду стаганчег, у арины 38 темпа. я люблю расслабляться, када все хорошо вокруг. подожду выздоровления
Ответить
бедняжко :(
а что с девочкой приключилось?
Ответить
не знаю, просто темпа поднялась. моежт от парней цепанула, может подстудилась
Ответить
а седни как?
Кикимка C.S.
16.09 19:02
а седни как?
Ответить
а седни тоже с темпой и на мне висит
Ответить
бедняги :(
выздоравливайте!
Ответить
ой, бедняга:-о а мальчики как?
Ответить
а я если не растяну мыЖцы все перед сном, то не усну. Спина не даст.
Утром я тоже делаю.
Ответить
обалдеть:-о а что со спиной у тебя?
Ответить
сколиоз и остеохондроз, болит собака
Ответить
да у меня муж вчера сначала уехал в командировку, а потом не уехал:-о :-D так что мы росидели поржали по этому поводу до ночи:-7
Ответить
Типа ситуацию "возвращается муж из командировки" организовал?
Ответить
не, "возвращается муж из командировки" было в прошлом году, когда у меня девичник был, а он приехал в 2 часа ночи, вместо 2-х дня следующего дня:-о одна из подруг подумала, что у нее беля горячка началаь, потому как все были уверены, что он в сочи:-7 а сейчас хоть предупредил:-D
Ответить
заказала Арише резиновые сапожки с бантиками. в омериге. пришла посылка. открыла, стала смотреть, чуть не упала. лежат резиновые сапоги. тока размер мой. и с бантеГами. млять, представляю, как шуня ржала, када увидела, что я заказала. она поди ж подумала, что я себе такие брала. причем зиленые в крапинку, которые мне ваще ни подо что. а Шуня такая интелихентная, даже не спросила - кому ТАКОЙ ужас беру. мда......они ж на фото , маленькие прекрасно смотрелись. а в живую и в огромном размере -прямо убицаабстенухочется
Ответить
:-D а чо, хламурна, "хорошие сапоги, надо брать" (с) будешь на речку ходить:) а мои таблеточки не приши в посылке?:)
Ответить
неааааа *прячет коробочку подальше*
Ответить
вот щас покажу: форма такая, а по цвету на черном фоне огромные шары белые и внутри зеленые вкрапления. прямо вот уссаться
Ответить
ну ты покаж всамделешные, а то мне оч трудно представить:-7
Ответить
вот всамделишные красавцы
~Настёна~ V.I.P.
16.09 14:20
вот всамделишные красавцы
Ответить
нормальные сапоги, бантег снимешь и вперед на пойму:-7
Ответить
ну, на пойму я не собираюсь как-то до весны. если тока по лесцу ходить в сляковь. на них написано, что до минус 30 в них можно ходить, типа утеплены хорошо
Ответить
А размерчег какой?
Lady Di C.B.
16.09 15:04
А размерчег какой?
Ответить
38-39
~Настёна~ V.I.P.
16.09 15:07
38-39
Ответить
Огромные, мда... :( Я-то думала, можт избавить тебя от них - Жене забрать. Я ей все равно собиралась сейчас что-то типа резиновых покупать. Но у нее 37 - максимум 38. И то утонет.
Ответить
Леди, посмотри - я такие себе взяла , но мне малы оказалисьь. 37 размер. очень понравились, буду заказывать бОльший размер. может такие Жене понра?
Ответить
Эх, красота. Ты бы пальчики поджала штоли.
Ответить
поджимала, все равно не удобно ходить. проще обрубить заказать размер больше
Ответить
Очень красивые! А как в них влезать - легко ли? А то Женя у меня не умеет нормально в сапохи влезать-вылезать. :sad3 Скока стоют? Я бы взЯла! :-7 Я кокрас черно-белые в принципе хотела. Ну, можно с розовыми вкраплениями. Мы ж девАчки. ;)
Ответить
легко, сунул-вынул и усе. я цену позырю по чеку
Ответить
Наташ, получается сапоги по себестоимости + налоги+доставка+перевод денег. около тысчи
Ответить
Ну ваще незадораха получается. :)
Ответить
я тебе в личку кинула их посмотреть
Ответить
Так они че - зеленые?!
Lady Di C.B.
16.09 20:41
Так они че - зеленые?!
Ответить
блин, ты справа видишь расзцетки? тыкни в бело-серые и откроются мои
Ответить
Насть, они ж 6-ки - это значит 36 от силы.
Ответить
НЭД. на этих написано 6. а по европе 39. прямо 39 евро и написано внутри. от так то!
Ответить
Да ладно. Я на них глянула - они точно меньше моих тапков были. у меня 37-38 европейский. Хм. собачка за время пути...
Ответить
ага, мне даЖЕ великоваТЫ чуить. а у меня 38
Ответить
Нужно мне тогда было тоже такие брать :D
Ответить
да, щас их уже нет. как то я случайно на них наткнулась.
Ответить
Там весной много было расцветочек разных, может будут еще :)
Ответить
дубль
shun C.S.
16.09 19:53
дубль
Ответить
Ваще, бери себе, я бы в таких ходила с удовольствием. Я бантики обожаю. Зажралась ты совсем.
Ответить
дык, я не себе, я арише резиновые хотела. а так , конечно, зажралась, да :)
Ответить
а чо красивые сапохы! Я б носила. Чесна! Ну там погулять например с детями.
Ответить
Аха, покажь! :) А то можт мне нада такие. :ups1 По чем брАла?
Ответить
выше смотри. почем даже не помню, их нет в основном чеке. я их брала позже и одни. может саша в курсе
Ответить
:D $23.35
shun C.S.
16.09 19:58
:D $23.35
Ответить
Ваще копье! У нас такие под 2 тыщи стоют. Или некоторые даже больше. Я тут одни для Жени приглядела:

Так они 2300 стоют. :( Правда, они на мольнии и с флиской внутри. Т.е. не совсем обычные резиновые сапоги. ;) И с кииииииисей! ;)
Ответить
С каблуком? Мне было б стремно - навернется не дай бог, дитё ж еще. Или ты для себя?
Ответить
Да для Жени же ж! Ну да, с каблуком стремновато немного. Но вообще-то он небольшой и очень широкий. На фотке это плохо видно, но живьем он вполне устойчивый.
Но ведь красиво же ж! С кииииисями! Я прям балдею! :)
Ответить
Настен, у нас такие сапохи очень даже популярны, и с бантиками с расцветочкой такой веселенькой, поэтому я и не удивилась :D А ты в них влезаешь? 6-ка все-таки. Если влезаешь - положи в закрома своих шкафов, через пару лет мода докатится до вас, как с уггами было ;)
Либо продай какой-нибудь девочке-школьнице :)
Ответить
влезаю, да , конечно, буду ходить, просто удивилась, када увидела вместе маленьких такие на себя
Ответить
шуня, ты ваще лички смотришь? /делает страшные глаза/ :-7
Ответить
НЕД :-o А надо? Пойду смотреть.
Ответить
Ну и я к Шуне обращусь :-) скажи мне, а для пересылки в россию одной упаковки twistables 15$ это нормальная цена???
Ответить
я не Шуня, но мне кажется дорого. скока весит та упаковка? ваще примерно 13 долларов за 1 кг идет
Ответить
Дороговато, ты где их смотришь? Может там магазин федексом или юпс-ом шлет? Вообще посылки от нас не дешевые :( Но за карандаши, думаю, что было бы долларов 8-10 от силы. Может вы с Настеной скооперируетесь - когда она что-нибудь тут еще будет заказывать, то и тебе карандаши в ее посылку добавим?
Ответить
я то буду. я ж раздетая и не обутая. :) и без карандашная, мне тоже все нуно. ты тока сайт напиши , Шунь, где мне набратл всякого аткого барахла
Ответить
Шуня, тебе пора таки организовать бузинесс и брать процент ;)
Ответить
да-да, Шуня!
~Настёна~ V.I.P.
16.09 19:14
140
да-да, Шуня!
Ответить
Кика, дык я давно уже этот... ПЕРЕКУПЩИК :D Точнее это все Настена - без нее я бы не организовалась. Правда, машины меня Настена пыталась организовать пересылать - на машины меня не хватило :D
Ответить
да у вас там крупная контрабанда, я смарю ;)
Ответить
не то слово!
~Настёна~ V.I.P.
16.09 20:17
не то слово!
Ответить
:D неховори
У нас таможенники уперли одну посылку - вот где ппц :( Обидно ужасно, там был дроид, который Настена в подарок мужу заказала :( Теперь вот ждем - "расследования", надеюсь, что потом страховка деньги вернет.
Ответить
что значит надеюсь? исчо как вернет! еще и за моральное можем потребовать! или не можем? :)))))
Ответить
За моральное - с российской таможни :D Представляю, что они тебе там дадут и сколько раз догонят :D
Ответить
а шо такое дроид???
Кикимка C.S.
16.09 21:18
а шо такое дроид???
Ответить
:D
shun C.S.
16.09 21:30
Ответить
А ЭТО точно надо Настиному мужу:-o
Ответить
бугагагагага а я думала что это че-т типа бакуханов :-D
а таможня добро не дАла? себе небось хотят забрать?
Ответить
Они его тупо спиздили - самое высшая проба "добра", им такое тоже надо.
Ответить
от суки! А точно они спиздили? Или мож кто по дороге прихватизировал?
Ответить
Саша шутит. спистили вот это http://www.samsung.com/tr/galaxytab/101/ тонкий планшетник, аналог айпад
Ответить
опять же ту шуня про спорт: вот я сейчас начала заниматься почти каждый день (4-5 раз в неделю), а сеня иду к диетологу, потому спорт пропускаю. и млин реально ощущаю чуть ли не ломку, так мне в зал охота:-7 то ессть организм чота требует, эндорфины, наверное:-7
Ответить
Маша, чета я сегодня посплетничать хочу.
Посему пишу тебе лысыыыы. :-)
Ответить
наконец-то ты восстала из мертвых :)))
Ответить
Ну как сказать, не до конца, конечно, но сплетничать и мыть кости различным персонам еще могу.)))
А ваще я сегодня в лифте плакала по поводу отсутствия моего старшего ребеночка. Разрыдалась натурально, мол, рОстила, ночей не спАла, а детка улетела в далекие края. ((( Блин, Настя, вот прикинь, пройдет совсем немного лет и твои малшики свалят хрен знает куда, ты ваще представляешь себе такую ситуацию?
Ответить
представляю, поэтому и почтишта отказалась от кит.школы :) улетят же в китай, и останутся там. а это таааааак далеко..
Ответить
Это не выход. Мой не ходил в китайскую школу. :-)
Ответить
ну, у тебя и мужья не русские :) есть куда смотаться :)
Ответить
ваще, Мил, дааа, когда твой рыбенок за тридевять земель - это очень грустно :(
а че прям в лифте-то? Те так высоко ехать было или че? Не могла до дому подождать? До стены своей молчаливой свидетельницы всех твоих депрессий.
Ответить
Да хер его знает, чета в лифте навеяло. Дома продолжила... со стеной. :-)
Ответить
А я со своими паравозиком поеду! :cool1
Ответить
Куда ты с кем поедешь паровозиком? Не поняла.
Ответить
Ну, куда угодно. :) Хоть на край света. :)
Ответить
А ежели у тебя один в Австралию свалит, а другой на Аляску? Не разорвешься.
Ответить
Тогда Наташа наконец-то сможет спокойно жить в Сан Франциске - практически посередине :)
Ответить
Точняг! :-7
А вообще я с Женьком, наверное, поеду. По принципу: девАчка ближе к матери. ;)
Ответить
Мильчик, ну а так бы ты рыдала, что ростиланочейнеспала, а он с девицей какой-нибудь хату снимает :) Ты к нему не ездила еще? Может к сыначке в гости дешевле, чем на Кубу - и развеешься немного заодно?
Ответить
Ой, Шуник, не знаешь, что лучше. Девиц я не люблю - это точно. Ну я не знаю, на Кубу тоже хочется, кости старые погреть. А там, глядишь, и новый год не за горами, пупсик приедет. ))
Ответить
Может тебе наоборот лучше сильно климат не менять? А то погреешь, а после этого в Москву еще печальнее возвращаться.
Ответить
Гыгыгыг! Точно! :-7 Как рабеночку до 3х лет! :-7
Ответить
Печаль - мое привычное состояние. )
Ответить
Ну, шоп не усугублять твое привычное состояние до безобразия.
Ответить
Гы-ы-ы, ржу, Ледька, это не ты пишешь на радость анонимам? :chr2 :chr3 http://eva.ru/topic/77/2759370.htm?messageId=69373149
Ответить
да она 100 процентов :)
~Настёна~ V.I.P.
16.09 15:48
да она 100 процентов :)
Ответить
:-D точно она, вон ей советуют даже: http://eva.ru/topic/77/2759370.htm?messageId=69373797
Ответить
:-D Ойнимагу, давайте Машке объясним, что ее поведение за гранью добра и зла. Так с товарищами не поступают. Да-а, чуяли мы все, что добром это не кончится. )))
Ответить
ой, почитала - ржуууууууууууууу. ничО поделать не могу, просто ржууууууууую. Маша, как же тебе не стыдно? че ты на Леди обзываешься? а она бедная молчишь и ничО не спрашивает :))))
Ответить
ой, деффки, я рыдаю:-D я все пОняла, я больше так не буду!!!!!:-D Наташа, прости меня, дуру /бьеццо челом абпол/ :-D
Ответить
Нет, Васенька Маша! Это ты меня прости, дуру грешную! Мое поведение просто за гранью добра и зла!
Ответить
Мил, этта... ей уже объясняли про "за гранью", она не внЯла. Грит, что грани эти у каждого свои ;)
Ответить
Эх, девАчки! Все тайное рано или поздно становится явным! :oops Прости меня, Маша, это все йа - неблагодарная свинь - йа!
Ответить
Ржу :D ясновидящие однакА
Ответить
жаль, что я пропускаю пятничную тему моего издевательства над наташей на работе, но мне пора:( :-7 подержите кулОчки, шобэ я не потеряла в очередной раз бриллианты. бриллианты новые черные, так что жалко будет:-D
Ответить
Маша, оставь их сразу дома! или хоть скотечм приклей к ушам, чтобы наверняка не упали. я никада не видела черные бриллианты. Напиши потом , где вы будете мотаться. может потом случайно по тем местам пройдусь :ups1:ups1
Ответить
Да уж сразу записывай - че уж там! Бассейн Мариотт! :D
Ответить
там метро есть рядм?
~Настёна~ V.I.P.
16.09 20:00
там метро есть рядм?
Ответить
Ну, более-менее рядом Маяковская. ;)
Ответить
Так! Положь брильянты на тунбачку немедленно! (орет)
Ответить
Как главный бухгалтер волнуешься? :D
Ответить
Да прям там! Без зарплаты ж весь офис останется! :D
Ответить
shun C.S.
16.09 20:10
Ответить
И это несмешно! ;)
Lady Di C.B.
16.09 20:12
И это несмешно! ;)
Ответить
Я ты куда намылилась? я не в курсе, но подержу, так уж и быть. )))
Ответить
Маша, брульянты (даже чорные) в бассейн (даже мариотт) - это за гранью добра и зла неглиже!
положь их в зад! Можешь даже в прямом смысле, целее будут. Только какать не ходи /наставляит/
Ответить
Ты, мамо, по обыкновению своему, все попутал. В попу другое ложут. Ты у шуни срости - она тебе точно скажет, какие именно брульянты и в каком обрамлении в попу вставляюцо. ;) ("Петров, скажи? - Да, несомненно!")
Ответить
ну, а кто-нить по старой традиции стаканчеГ пьет красненького? мне тааааааааак охота! но я не могу, у мню завтра утром рано Инглиш. а вот завтра вечером точна уыпью!
Ответить
У мню беленькое. Не подумайте, что водочка! :D
Ответить
а ты водку ваще не пьешь? даже с соком? я помню давно когда-то пила, и даже уважала ее. но лет 10 наверное уже не пила ее
Ответить
Вот и я так же. Раньше пИла. Что с соком, что с сигами. ;) А с 98-года ни-ни. С тех пор, как меня в больничку с ПА (не подумайте - "половой акт") загребли, так и бросила. Мне нельзя крепкие алкохольные напитки.
Ответить
На меня муж косо смотрит - не пью. А что у тебя за инглиш? Я пропустила чета.
Ответить
я терь к репетитору езжу на английски.й мне нужно к весне раговорный поднять. т.е. я давно говорила, потом перестала, ну не было нужности, а щас када нужно - дык-мык, в общем надо все заново, чтобы хорошо говорить. а то в китай ехать работать, не хочу там тормозить
Ответить
Упалавобморок. Тебя еще и на репетитора хватает. А ты в Китай собралась? Со всеми дитями и мужем?
Ответить
ты что ? НЭЭЭЭЭЭЭД. одна весной на пару недель на выставки работать! мне ж тоже надо когла-нить отдыхать то :))))
Ответить
А то смотри, понравится, останешься, детей к себе перевезешь, в китайскую школу сдашь. )))
Ответить
Наська, я напИлась хугардена нашего с тобой. За тебя, за себя и за того парня. Диета к чорту :(
Ответить
А ты на диете, да? Вот противная. А я все никак ен могу. Пыталась нацепить на себя бруки в которых я прошлой зимой ходила - пиндец, еле влезла. Сцуко, эти проклятые пять кг никак не хотят отлипать.
Ответить
я хорошая, потому что на диете, но ни фига не худею. Я у прынцыпе во все вещи влезаю, но вес катастрофически меня бесит. Правда Маша с Наташей сказали, что у меня весы врущие, и на самом деле мы все стока не весим :-D
Ответить
Ну а как ты влезаешь, ежели пожырнела? Я тоже влезаю, но с турдом. И пока морально не готова покупать брюки на размер больше. Ох. как я ненавижу свое гигантское тело. (((
Ответить
ну мож не настока пожырнела... Но прям вижу свою пузу даже через одежду :(
Ответить
Мне нравится это слово - "турдом". ;)
А вообще, девочки, Маша вам сегодня или завтра расскажет, как надо худеть. :cool1 Ей уже точно об этом рассказали, и обещали в ближайшие месяцы тело отрихтовать. ;)
Ответить
Я пью воду из металла :D
Ответить
А где ты берешь воду для металлических емкостей? Сподкрана прямо или таки из пластиковых бочечек?
Ответить
Из фильтра, а в фильтр из крана лью. Но у нас дома вода нормальная - можно спокойно и без фильтра обходиться, я очень чувствительна к посторонним привкусам, особенно хлорке, но тут не чувствую ничего левого.
Ответить
Млять! Женек нехорошо кашляет! :sad3
Ответить
Бедная, Срочно покупай ей сапахи с кошками для утепления. Единственное, чета мне каблуГ не нравится. Она же еще маленькая.
Ответить
Да, сапохи срочно нада. И фапачку тож. Ничего у девАчки к осенне-зимнему сезону нету. :(
Ответить
ну блииииииин :(
доставай инхалятор скорее, че делать :(
Ответить
Не, инхалятор пока преждевременно. Буду чай давать и ноги в горчице вымачивать пока. ;)
Ответить
Всем срочно жрать цЫнГ!
Осень - опять понеслось :( Нас на прививки от гриппа агитируют, но я скептически к ним отношусь. не будем делать, будем цинк есть и нос оксолинкой мазать.
Ответить
А мы иммуномишиков с эхинацеей. ;) :cool1 Тоже скептически отношусь к прививкам от гриппа. ;)
Ответить
Эхинацея против цинка что плотник супротив столяра! :D
Ответить
Я бы поспорила! ;)
Lady Di C.B.
16.09 22:23
Я бы поспорила! ;)
Ответить
я уже начала цинк давать. тока надо было раньше
Ответить
Да, я тоже, глядя на вас, понимаю, что нужно было начать уже в начале этой недели. Как всегда "зима наступила неожиданно".
Ответить
нехорошо - это как, наташ? не откашливается?
Ответить
Ну да. Непродуктивный кашель такой. Начинает кашлять и заходится сухим кашлем. :(
Ответить
как же вкусно в ночи есть бутерброд с свежим черным хлебушком и колбаской сервелад..мммм и запивать чайком...и лакировать канфеткой шоколадной. щас уже спать пойду скоро...завтра тяжелый день. ну ,как всегда собстна :)
Ответить
засранка:-7
Masyapa C.B.
17.09 11:20
230
засранка:-7
Ответить
Вставать в такую рань для людей нашего
круга противоестественно, но...уехала на англ.:)
Ответить
дауш:-D
Masyapa C.B.
17.09 11:19
дауш:-D
Ответить
Вы меня не теряйте, я скоро буду:)
Ответить
давай уже скорее, а то без тебя грустно:)
Ответить
Что ты там делаешь? :think
Ответить
да уж ждем тебя! уже разыскивать приходится по яндексу! %)
Ответить
вы не поверите, но ни одного бриллианта не потеряно:-7 сейчас едем за грибами, вечером расскажу про диетолога:)
Ответить
Он тебе посоветовал какие-то специальные грибы? ;)
Ответить
не верю!
~Настёна~ V.I.P.
17.09 14:19
не верю!
Ответить
Обалдеть! Видать, до бассейна просто в этот раз дело не дошло! :D
Ответить
вот расскажу. я седня отзанималась первый раз. 2 часа. ну, тяжело. я под конец ничего уже не соображала. меня препод гоняла по грамматике, тексту, память проверяла, и глаголы и формы. Надо было сходу и по памяти тексты говорить за ней. и задала на дом 10 листов выучить по одной книге и грамматику 5 страниц на другой. и говорит, что это не много. типа щас такими объемами учат. и если хочу результат получить, то надо учить. вот мне кацца. в нашем *покряхтывает-покашливает* уже тяжеле учиться и все учить? или это я отвыкла от учебы? в общем, после англ.метнулась в магаз, купила детям жиледки на синтепоне (давно хотела), всяких витражей раскрашивать, и за едой погнала . дома уже перцев нафаршировала. а муж в это время (пока я занималась) убрал всю детскую и кухню (до чего 100 лету меня руки не доходили). и пошел гараж разбирать, хочет накупить картохи в погреб, капусты и прочего, шоб зиму прожить :))) вот думаю, если такой результат по пользе в доме , пока меня нет дома, может мне и правда выйти на полный день работать, а он пусть по хоз-ву и детьми занимается? возит их по спортам и садам? а то так и я в полсилы работы, а значит и деньги копейки, и он ни хрена не приносит.
Ответить
Конечно выходи, раз муж такой отличный домохозяин :)
А про английский - что прям наизусть-наизусть учить или пересказ своими словами. Если второе - то нормально, если первое, то маразм, ИМХО.
Ответить
еще бы муж согласился на это. ну как бы я думаю, если в лоб скажу так, то он точно заартачится, надо как то по хитрому. англ -был так: мы читали диалоги, потом я читала его несколько раз. потом закрывали книгу и уже обыгрывали диалоги с ней. т.е. если я своими словами говорила тоже самое по смыслу , то она принимала, не исправляла, как в книге. много использовались фразы стандартные в тексте, которые надо просто заучить. и которые полезны. Тема была приветствий и знакомств. мне понравилось в общем, вот тока думаю щас, когда и с какого конца начинать учить, чтобы от зубов отлетало усе.
Ответить
ну вот наташа так и вышла на полный рабочий день:) а учиться ты просто отвыкла, да и память тоже отвыкла:)
Ответить
Еще бы мой муж умел так за детьми и домом следить, как Настенин, и было бы вообще зашебись! :D
Ответить
а еще мне репетитор показала работы дочки (14 лет) по керамике. я была в шоке и восторге. она лепит с первого класса, выигрывала первые места на конкурсах. у нее такие статуэтки кошек разных и лошадей. прямо как настоящие. Девочка еще на лошадях занимается, занимается на ипподроме. в общем, это дочка готовится поступать в какой то супер рекламный колледж (фак.дизайнер рекламы), там 14 человек на одном место. есть бюджетный один, и 2 ком.класса. ком.класс 80 тыс в год стоит, и еще туда надо попасть. а попасть могут тока с курсов (70 тыс за год) и , курсы не гарантируют поступление. В общем , сначала девочка мчит в школу на метро с беговой на шаболовку, потом после школы на подготовительные в другой конец москвы, и потом домой делать уроки. вот это нагрузка, мда. и видимо, сейчас у многих детей так. в общем, девочка явно талантлива, сказали принести работы ее и все грамоты, типа это тоже влияет на поступление. и я тут тоже задумалась, может тоже стоит будет участвовать во всяких олимпиадах и конкурсах в школе с детьми, может потом это пригодится? кому-нить помогали всякие грамоты, первые места при поступлениях или это фигня и никто не смотрит на это? как в жизни то? у меня, например, была куча грамот по хореографии. но я по этой теме балетной так и не пошла, и не знаю, даже если бы пошла пригодились бы они. я так понимаю, что я продолжаю сама с собой беседовать :)
Ответить
у меня были всякие грамоты и олимпиады, но при путуплении они мне нафик не сдались:) при этом участие во всяких олимпиадах имхо оч помогает потом, все-таки опыт какой никакой:)
Ответить
Вот на данный конкретный момент участия и тем паче победы во всяких олимпиадах помогают при поступлении, да. Кое-где они даже гарантируют поступление вне зависимости от результатов ЕГЭ (пример: мой племянник был победителем олимпиад по русскому и немецкому языку на уровне Россия, ему было обещано стопроцентное поступление в РГГУ, к примеру, но он захотел в МГУ, а там ему ничего не обещали ;)). Нам в школе постоянно говорят, что за всю нашу школьную жизнь нужно собирать т.н. портфолио ребенка. Т.е. собирать все результаты всяких там Русских Медвежонков, Страусов Эму и иже с ними (это такие общероссийские тесты по русскому и математике). И МОЖЕТ БЫТЬ на момент поступления в институт это сыграет свою роль. Но учитывая бесконечные реформы в образовании, которые сейчас происходят, что именно будет через 10 лет, сказать не может никто. Но мы все равно собираем. :)
Ответить
короче, рассказываю про диетолога. пришла я, меня замерили, взвесили, сняли показатели тела. по показателям у меня получилось вот что: вода почти в норме, мышцы больше нормы, жира больше минимальной нормы на 3-4 кг. худеть можно только на эти 3-4 кг жира, остальное нельзя трогать, ибо полетит гормональный баланс. если захочется еще пару килограмчиков, то только за счет мышц.
со мной беседовал психолог и диетолог, я прошла какие-то тесты итд. вот что интересного я узнала: я (как и многие) держу себя в руках, скажем, какое-то время, а потому условно на отдыхе или на празднике расслабляюсь. после отдыха/праздника опять начинаю мучаться совестью и опять "беру себя в руки", ну и так все время. в итоге с каждым годом стрессующий организм будет прибавлять все больше и больше (собсна так и происходит), ибо нет постоянного регулярного питания (не за день, а за длительный срок). то же самое происходит во время стрессов у тех, кто из-за нервов не жрет, а потом начинает есть.

суть метода "лечения" заключаетя в том, что меня постепенно переведут на нормальный образ питания (без скачков), уберут мучения совести, похудеют меня на допустимое количество жира (раз в неделю будет проводитья анализ тела), в течение полугода помогут вес удержать, ну и в конце обещают, что я практицски на вю жинь забуду, что такое набор веса, имея при этом мой иделаьный. все мои вкусовые пристрастия останутся нетронутыми. возможно, будет регулироваться их количество. короче, я терь зОписываю каждый съеденный кусок и каждый выпитый глоток:-7
Ответить
больше понравилось "уберут мучения совести" :) а если не надо худеть, они могут просто убрать угрызения? :0 вообще инстерено, я терь тоже буду за тобойнаблюдать. через полгода будет результат? и кстати, у меня вот подруга набрала 10 кг за 3 года именно таким способом - сначала праивльный образ жизни, потом стресс- жоет, потм спорт-диета, потом опять срывается и так далее.
Ответить
ну да, с этим работает психолог но при условии идеального количетва жира в теле:)
Ответить
Ну не бином Ньютона прямо скажем :) Нужно было Настену к диетологу свести за компанию, чтобы он объяснил - как она жрет по ночам юбилейное печенье с маслом и куда оно девается. :) Но вообще все говорят, что записывать помогает от бесконтрольного жора.
Ответить
меня сразу пошлют шитавидку проверять :) это ж ненормально, када так жрут. а ваще. я щас найду батарейки и взвешусь. уже год не взвешивалась. самой интересно
Ответить
Ты ее уже проверяла, так что сразу со справкой иди :)
Ответить
настен, гормоны в любом случае заставляют проверять:)
Ответить
да я их и так постоянно проверяю. ТТТ. все ок.
Ответить
а, еще же забыла рассказать. обязательно надо сдать анализы, сделать узи почек, печени. а еще они измеряют какой-то показатель чего-то там, который падает после 30. и от него типо зависит продление молодости:) так вот он у меня на пике нормы, ттт :-7
Ответить
Ты уверена, что они не превратятся в соляные столбы, когда увидят объем всех выпитых тобою глотков? ;)
Ответить
Что-то это из области фантастики. Если бы все было так просто...
Ответить
Наши друзья с малышом написали, что у них плохие новости, но они не хотят сейчас про это говорить :(
Ответить
:((((( очень жалко их и малыша :((((
Ответить
:((((((((
Masyapa C.B.
17.09 20:53
:((((((((
Ответить
Господи! Не дай бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пришел Сеня и вручил мне ...зуп...выпала нижняя двойка. терь надо зубную фЭю засылать :) я ему говорю - придет зубная фЭя и подарит монетку. Сеня подумали говорит: а может прийти долларовая фЭя, чтобы мне доллар принесла, а не монеты? :))))))
Ответить
какой он деловой у тебя:)
Ответить
ага, щас воспитательница звонила, грит в понедельник придут откуда то люди, выбирать детей куда-то. куда не поянли они. грят, сеню надо обязательно привести....и заодно рассказала, как он написал 2 диктанка математический и русский сходу без ошибок, хоть и пришел на 10 дней позже всех...Госпади, какой же Сеня - мой бальзам на сердце. ТТТ
Ответить
Ой, ну надо же, какой умник он у тебя! чтобы дите до школы писало диктанты без ошибок - это, доложу я вам, очень и очень! Если у него т.н. феномен врожденной грамотности, это здОрово облегчит ему жизнь!
Ответить
знаешь - када он родился недоношенным, и болел долго в роддоме. и ваще отставала от детей до 1,5 лет - я тока мечтала об том, чтобы он просто догнал ровесников, чтоб не отставал в развитии. а щас он реально перегоняет других. пусть не первый, но в пятерке. тока 5 человек написали в группе все верно из 25. т.е. я даже не мечтала, что Сеня будет где-то впереди. я как-то думала шо троешник будет, середнячек. и ведь не занимаюсь с ним совсем. все сам. все сам. а вот про санька грили, что он кокраз будет прямо лидером, и ваще вумным. а щас на практике смотрю - ну, кокраз середнячек, и ничего делать не хочет. не, может и исправится еще, но сеня в его годы был гораздо сильнее уже.
Ответить
Настен, мне кажется, что вторые дети растут часто в тени первых, если бы Санек был первым, то может были бы другие ощущения.
Ответить
Вот точно. У меня тоже Женя более способная такая. И доставалось ей от меня внимания и всяко-разного развития несравненно больше. У Сашки вроде тоже светлая голова, но он какой-то .... ленивый что ли в обучении?
Ответить
Не знаю, мой первый такой тормоз, блин. А ленивыыый, даже меня в этом обогнал. Алина очень работоспособная, усидчивая, увлеченная. Самый гений - Даниэль. Он талантлив во всем, практически. И очень ответственный, впрочем, как и Алина.
Ответить
а третьи дети какие? :)
~Настёна~ V.I.P.
18.09 00:12
а третьи дети какие? :)
Ответить
А вот ты нам потом и расскажешь. ;) А мы подумаем, стОит их заводить или нет. :D
Ответить
сразу могу сказать - стОит!
~Настёна~ V.I.P.
18.09 00:18
сразу могу сказать - стОит!
Ответить
Третьи дети "мамина радость" :) Вообще это же известная истина, что при трех детях в семье средний часто становится аутсайдером.
Ответить
Ага, я тоже очень переживала за Алину. Слава Богу, она девочка. Грят, шо средним везет, если они правильным полом вышли, т.е. отличным от старшего и младшего. :-)
Ответить
Ну вот я частности поэтому не хочу сейчас третьего - с полом нам не повезло :D Вообще часто слишком натыкалась на истории, когда с рождением третьего среднего матерь начинает чуть ли не ненавидеть на каком-то животном уровне и ничего с собой сделать не может. Может, если интервал будет большой, тогда такого не случится...
Ответить
В моем случае - пошти гениальны. :-)
Ответить
Бывают долларовые монеты ;)
Эх, если бы у нас зубы так легко выпадали...
Ответить
Мой с Кубы приехал, за две недели три зуба потерял здоровых, прикинь. Только я никаких фей не приглашала. Жадная я.
Ответить
а тоже приходил к тебе с зубами просить за них монетки? :)
Ответить
Не, просто демонстрировал зуб и кровавую дырку от зуба. Слава Богу, когда мои были маленькими, про зубных фей никто не слыхивал.
Ответить
Да ты что? Я думала, что у таких бАльших мальчЕгов, которые уже с девАчками на небесах побывали, зубы все коренные.
Ответить
Мои малшики очень отсталы в плане развития и зубов. Я очень хорошо помню, что у Лео тоже поздно зубы менялись. А Даня ваще рекорды отсталости ставит.
Ответить
Ну надо же! У нас уже все поменяты. :)
Ответить
И до небес вам пока как до Китая пешком...
Не, ну правда у меня в голове не укладываются такие чудеса - практически отцом деточка мог уже стать и тут молочные зубы выпадают :-o С другой стороны - коренные здоровее будут :)
Ответить
Вот это точно! Чем больше, тем для зубов здоровее. ;)
Ответить
таааааааааак, а куда терь Леди пропала? надеюсь детки у нее не разболелись?
Ответить
чота я не знаю, она не отзванивалась
Ответить
Ну, мы такие все "пограничные": в носах свербит, в горлах что-то щикотит, но назвать нас больными, пожалуй, все-таки нельзя. Надеюсь, не разболеемся все-таки. ;) ттт
Ответить
чота у меня опять гибов до хрена :sad3
Ответить
скажи - где вы их собираете? ездите куда? какой породы грибы? :)
Ответить
да недалеко от дачи выезжаем:) породы разные, в этот раз я белых нашла прилично, опята, сыроежки, пдосиновики, подберезовики, короче многа:)
Ответить
ну, все уложены. муж сделал глинтвейн. дзинь!
Ответить
Не, я сегодня не дзинь. ;) Во-первых, ко мне мама приехала, а во-вторых в носу свербит - неприятно. :(
Ответить
ну, я давно не дзинь. так шта мне можно. а потом нам хорошо от всяких сверлений помогает , как ни странно, глинтвейн горячий. так что мы, какбэ лечимся :) а мама с ночевкой в гости? как дела в Сочи?
Ответить
Мама с ночевкой, да. :) Дела в Ялте все так же. Бабка живее всех живых. Сестра моя говорит, что очень хотела бы взглянуть в глаза и в дипломы о высшем мед. образовании тех врачей, которые год назад ей ставили саркому кости, рак кишечника, че-то там легких и утверждали, что жить ей осталось всего несколько дней. :-7
Ответить
кого-то мне бабуля эта напоминает......я тоже грю, что тетка сашина всех живее
Ответить
Ты там взвесилась? ;) Если щас скажешь, что 47, я с тобой пить больше не буду! :D
Ответить
да мне стыдно стало писать. но ты можешь со мной пить. я даже поправилась. щас 52 кг
Ответить
:fight2
shun C.S.
17.09 23:53
:fight2
Ответить
:))))))))) мимо !
~Настёна~ V.I.P.
18.09 00:12
:))))))))) мимо !
Ответить
насть, а тубя какой рост? я не помню, ты меня выше или ниже?:)
Ответить
ниже, я метр 64
~Настёна~ V.I.P.
18.09 15:39
ниже, я метр 64
Ответить
Ой, отлехло! :D 52 я еще относительно легко могу перенести! :D
Ответить
а я нет:-D
Masyapa C.B.
18.09 10:29
а я нет:-D
Ответить
мы с тобой реже пьем. глядишь к след.разу, ты уже все писят будешь!
Ответить
Вот такие я сапохи хочу Жене заказать:

Я их померила в магазине - удобные, как тапки! Гораздо удобнее высоких. В высоких ребенку сложно будет: ему же бегать надо, прыгать... А в этих все очень удобно. И снимать их удобно - высокие нет. Так что, Настена, извини, но не возьму я твои сапохи. :(
Ответить
да не бери. эти гораздо лучше для Жени!
Ответить
Завтра надо будет позвонить в один магаз. Если повезет - за 1190 их куплю. Не так страшно звучит, как 2300. ;)
Ответить
да, ваще цена шЫкарная. удачи!
~Настёна~ V.I.P.
18.09 00:20
да, ваще цена шЫкарная. удачи!
Ответить
Не повезло. :(
Lady Di C.B.
19.09 10:04
Не повезло. :(
Ответить
а они на какаю погоду? чота мне, наверное, тоже нада :mda
Ответить
Ну вот на мокрую осень, видимо. Это же резина с утеплителем. Мама меня кстати отговаривает от резиновых сапог. Говорит, что у Жени и так нога потеет, а в резине, да еще и с утеплителем - это вообще станет катастрофой. В принципе, она наверное права. Просто уж больно красивые сейчас резиновые сапоги пошли. ;)
Ответить
Милашки, а в короткие не будет вода запрыгивать?
Ответить
Ну, если прыгать в большие лужи, то наверное будет. ;) Но Женя вроде как уже вышла из возраста, когда безумные прыжки по лужам доставляют удовольствие. ;)
Ответить
Ладно, пойду я к детям под бочок. Буду всю ночь думать над Настениным "стОит"! ;)
Ответить
тут надо не думать, а дууууууууумать :) удачи!
Ответить
Да тут дуууууууумай-не дуууууууууумай, а если какой-нибудь падший инкуб не забежит от безысхоности на мой огонек, то никаких бэбиков мне больше! :D :D :D
Ответить
Да ладно, Толик у тебя всегда готов же был вроде? Не к бэбикам, а к процессу.
Ответить
Главное ведь, чтобы Я была готова. ;)
Ответить
приветы. ушла в СП искать белье постельное. может кто порекомендует какое хорошее? а неожиданно у меня пришла зима :)
Ответить
я люблю, чтобы 50% было шелка:) ни каких фирмах не зациклена, покупаю, что под руку попадет:)
Ответить
спс. полазила, полазила. решила, что пойду в магазин и буду брать на ощупь и взгляду :)
Ответить
сеня завозят первый транш мебели:-7 поэтому я встала, как дура, ни свет, ни заря:) жду приятельницу с мужем, они вывозят старую:)
Ответить
оооо, ненавижу, вот такие дела, мебели завозы, ремонты.. зато потом будет красиво и приятно!
Ответить
аха, я тоже ненавижу. первый траш закончен, прощел безболезненно. страшно будет, когда детские будем менять:-о
Ответить
гы:) опять наташа пишет, но уже под клоном:-D http://eva.ru/topic/63/2758350.htm
Ответить
Она валить собралась от тебя, читала? :-)
Ответить
да, давно пора! Маша - изверг! я как почитала, в ужаси просто!
Ответить
я сама от себя в ужасе:-о :-D
Ответить
постараюсь как-нить удержать штрафами и внеурочными:-7
Ответить
Маша, завтра я курьера к тебе направляю с каталогом, ну и с волшепными таблетГами!
Ответить
Настен!!! я тепебе передам денег многа, ибо у шуни буду заказывает коешо через тебя, ну и за таблетки:) лады?:) так что лучше, чтобы курьер был не раньше 11 утра в офисе, шоб я была:)
Ответить
не, через курьера не надо личные деньги. ты можешь на карту перевести? а почему напрямую Шуне не хочешь через Пейпал плОтить? мне надо же будет эти твои деньги потом в банк везти, класть на карту, ну как бы не очень удобны все эти действа и по времени и по нахождению банка
Ответить
у меня пэйпола нет, и морочиться с ним я не буду:) могу тебе на карту бросить или перевести:) у тебя чья карта? если тебе совсем неудобно, попрошу еще кого-нить:)
Ответить
Маш, да какая там морока с пэйпалом - дело 15-ти минут, если карты уже есть. Настена права - заведи пэйпал, чтобы сломанного телефона не получилось.
Ответить
чота я боюсь пэйполы эти... только из-за этого
Ответить
Жена банкира, понимаешь :D
Ответить
ну дык сапожник без сапог:-7
Ответить
вообще, мороки там нет. но если уж совсем лень, то кинь на карту, чтобы я просто перевела, не выходя из дома Саше. у меня промсвязьбанк карта. я тебе кину номер в личку. мне неудобно,если надо ехать куда то в банк с деньгами, в который надо тока на машине ехать. а машина поломана щас.
Ответить
не, про ехать я и не предлагала, это ж геморр. вернее если ехать, то никак не из-за меня, я думала, когда тебе надо будет, то и поедешь вместе с моими тоже:)
Ответить
млять, первый день арина без темпы, но с сыпью.... щас на ночь стала переодевать - вся в пятнышках, разных размеров неровных, но гладких, розовых, без прыщиков. вот что это? просто реакция от темпы? аллергия? недайБох краснухи и еже с ними вирусные заразы
Ответить
бывает вирус такой: сколько-то дней темпа, потом высыпает и усе:)
Ответить
Розеола! :-7
Lady Di C.B.
19.09 09:19
Розеола! :-7
Ответить
ну, наверное. я чета устала уже от всего этого
Ответить
понимаю....
Lady Di C.B.
19.09 19:58
понимаю....
Ответить
спонтанно решили большой компанией поехать в ереван:-о потусить, посмотреть церкви, музеи, горы, тавэрны-мавэрны, шашлык-машлык:-7 кто-нить бывал там? я -нет:) думаю, будет интересно:)
Ответить
очень интересно, очень! я сама мечтаю в армению съездить!
Ответить
У меня родители давным-давно были. Интересно, да. :) А что за компания и когда планируете?
Ответить
друзья мужа, один из них армянин:) 14-го октября летим:)
Ответить
Мы ездили в прошлой жизни :)
Ответить
ну классно там, да?:) мошт что посоветуешь?:)
Ответить
Маш, ну как новые мебеля то? завезли?
Ответить
завезли:) терь следующую завезут в октябре.
Ответить
А сейчас какую завезли? Красиво? :)
Ответить
мягкую:) ну ничотак:-7 надо смотреть уже с остальной:)
Ответить
Оставила обоих детей сегодня дома. Женя сильно очень кашляет, вся носоглотка обложена (хотя вчера вроде как уже все было хорошо!), ну а Санчеса за компанию. ;)
Ответить
вы смотрите,не разболейтесь!:) саша, наверное, рад?:)
Ответить
Не то слово! ;)
Lady Di C.B.
19.09 19:59
360
Не то слово! ;)
Ответить
выздоравливайте! порадуешь седня деток вечером :) надеюсь вы заценили ручки-рулетки? спесиально передала, шоб толстые свои жопс меряли и худели :-P *ржот*
Ответить
Я ручку-рулетку заценила, но вовсе не в контексте фитнеса, который ей изначально предназначался. Я очень часто хожу по всяким хоз. магазинам, где надо что-то замерять. Раньше у меня в сумке без конца болталась обычная рулетка, но сейчас они у меня все куда-то задевались. Так что, твой подарок был очень кстати. ;)
Ответить
ну, где все?
~Настёна~ V.I.P.
19.09 19:30
ну, где все?
Ответить
Я варила суп и разговаривала с мамой-Ки. Сейчас вот сижу пью чай с пастилой. :-9
Ответить
а я готовила ужин. и анг.учила в перерывах. щас вот интернов зырю....
Ответить
ПЕРЕХОДИМ
ЗАКРЫТО
19.09 20:25
ПЕРЕХОДИМ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325