438

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №770☢ÚÝŸ

[i]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСЕНЬ!!![/i]

[i]Изнанка "золотой" осени:[/i]

[i]Всем срочно есть это:[/i]

[i]... и это:[/i]

[i]... ну и конечно вот это:[/i]

[i]Поэтому снова и снова
Мы вам готовы повторять:
"Будьте здоровы, будьте здоровы,
Будьте любезны не хворать!"[/i]

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
[i]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСЕНЬ!!![/i]

[i]Изнанка "золотой" осени:[/i]

[i]Всем срочно есть это:[/i]

[i]... и это:[/i]

[i]... ну и конечно вот это:[/i]

[i]Поэтому снова и снова
Мы вам готовы повторять:
"Будьте здоровы, будьте здоровы,
Будьте любезны не хворать!"[/i]
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
ну шо, я ж еще и антицелюлитную программу нАчала:-7 правда, целюлита нет у меня, но типо худеешь тоже от нее:-7 посмотрим, шо скажем мне мой организьм на такаю атаку со всех сторон:-7
Увсё подругу проводила, деткО выздоровело, теперь я ваша навеки:)
Девчонки, привет! Скучаю по вам! Работа с головой захватила. Интересно, но много!))) И еще я пошла в спортзал заниматься, за первый месяц сбросила целый 1 кг))) Жопа стала чуть меньше))) Так что терь агитирую всех заниматься)) Хотя после тренировки выползаю)))И тренер симпатичный - бонус)
Маша, в Армении классно. Съездите на Севан - он недалеко и красиво там очень. Поищите яхту в аренду.
Мы ездили по всей Армении - от Ахпата до Карабаха, много ходили пешком, не знаю тот ли это формат, что вам нужен :) Думаю, что вам имеет смысл просто экскурсию взять на день по ближайшим достопримечательностям.
Еще мужикам я не советую в Ереване в шортах ходить - местные слегка шарахаются (по крайней мере в 2002 шарахались) :D Из жратвы - закажите пиццу с бастурмой.
Пытаюсь заставить Женю опустить ноги в таз с горячей водой с горчицей. Не может. Ишь какие они неженки сегодня! Нас всех так мучили! И ноги парили, и банки-горчичники ставили, и компрессы делали такие, что корифеи инквизиции задохнулись бы от восторга! А эти....
Мне сегодня в спортзале показали каких-то ваших олигархов, которые друг другу морды били :D
"... в общем, все умерли!" (с) :-7
щас дети кувыркались в постели. пошла за ними покрывало поправлять, нашла...зупп :) сеня даже не заметил , как выпал еще один передний...очень обрадовался, что опять фея придет к нему :)
мы ж завтра должны были в малаховку ехать. по беспл.путевке.но у меня как дети заболели в конце августа, так до сих пор и сидят дома. я ес-но не сделала санаторные карты всем, не делала анализов. просто времени не было. ну, грю, саше никуда не поеду. тут седня ему из управы звонят, говорят, вы обяз-но езжайте. саша им говорит, дети болеют, справок нет. а управа, нчиего и без них примут. ну, саша и говорит, хорошо, поедет жена тогда. и сообщает мне, вот езжай. ага, щас. 3 раза. я грю, я тогда сразу умру там, тем более раз решили, что я выхожу работать, то я и работы набрала, много проектов. я грю, значит поеду с детьми всеми болеющими, и еще мне там работать? как? говорю, ты не работаешь, вот и езжай. ну, он типа, собрался ехать. грит: - мы заселимся, а потом уедем, но как будто мы там есть. хи-хи. я говорю - ты думаешь там дураки и не увидят, что вас нет? а может там всех пускают и уже не выпускают? позвони, хотя бы узнай, говорю, может вас без доков и вовсе не пустят. позвонил. ну, ему там и сказали, что без справок и анализов не пустят, типа, очень строгий санаторий. что и требовалось доказать. ну, быстро у него желание отпало ехать. я говорю, надо было сразу управе сказать, что не поедем, тк дети БОЛЕЮТ и точка. и не морочить всем голову обещаниями. не, ну а чо, ему то хорошо тут одному без семьи и работы. а как мне будет - про это он уже не думал. мда, выбесил он меня этим седня. мне кацца, у меня на нервной почве уже язва открылась , прямо внути боли, как режет ножом переодически.
У меня тут фруктовые мошки с голодухи в бокал с вином холовой вперёд бросаются:)
деуки, у мя завтра десятилетний ебилей со дня свадьбы. Как же быстро время летит, как страшно жить... (с)
седни утром выхожу из детсада со своей товаркой по родкому, останавливаемся поболтать и слышим звонок в траве. Подходим ближе - на мобильнике звонит будильник.
Начинаем листать контакты в поисках мамы-жены-папы-родни, натыкаемся на брата Игоря. Набираю Игорю и сообщаю,что мобильник этот был потерян, я готова его вернуть, пусть владелец позвонит и заберет свое имусчество. На что мне грят, что телепон потерял Петруха, работает он на местном рынке и штоб я шла и вернула телефон сама, т.к. брат Игорь проживает в Краснодарском крае.
Добившись обещания от брата Игоря сообщить Петрухиной супруге о том, что семейный бюджет не пострадает, иду домой с телефоном в кармане. Через какое-то время звонит радостный Петруха и заверяет что с него шоколадка и вечером телефон свой он заберет.
Наташка (сотоварка по родкому) звонит, интересуется, всплыл ли Петруха и предлагает завезти телепон на рынок, мимо которого будет проезжать в скором времени. Прям Добрыня Никитична, говорю я ей, отдаю телефон и забываю.
Вечером развязка - приехала она на рынок дабы вернуть Петрухе, припарковалась, включила аварийку, ждет. Проезжающая мимо поливалка чиркает ее бампер, Наташка начинает ему сигналить, тот останавливается, Наташка открывает дверь, чтоб выйти из машины, и тут этот пидар на поливалке давит на газ неожиданно и сносит ей дверь на хер. Наташка грит, что едва успела руку отдернуть. Акуеть, сделали блин доброе дело. Тут к кульминации и Петруха подоспел, Наташка грит, что отдала ему телефон со словами - забирай свой ебаный телефон и вали скорей отсюда :-D
Мне подруга грЫбов маринованных привезла, хожу думаю сьесть или лучше мужа с командировки дождаться, чтобы было кому скорую вызывать:mda
Систер а что ты такая печальная, случилось чего? Или я неправильно твоё настроение чувствую?
а кто знает - от чего трескаются углы рта? (поручикам Ржевским молчать ;))
Я сегодня проснулась с болью в горле - вот и ко мне осень подкралась. С горя сожрала таблэтку детского цЫнку :) Потом долго думала ехать ли мне в спортзал (у меня сегодня последний день абонемента) и решила поехать домой спать. Вот только проснулась в час дня :D
Зато горло не болит вообще.
Вот нашла замечательные шмугги. По купонам - за 50 процентов указанной стоимости. Думаю, взять что ль Женьку фиолЭтовые в цветуечек? :mda Я ей заказал в СП Скандию непромокаемую, и вот думаю, надо ли вторые? Типа, на мороз?
Это на нас типа осень так влияет или что? :mda
Маш, я тебе в личку напишу - сколько ПейПал берет процентов за перевод денег в америку, и по какому курсу снимает с моей карты мой банк. чтобы ты планировала сколько денег выйдет, и сколько надо мне будет перевести
имела сегодня разговор длинный с директором. на разные темы. одна из них зарплата сотрудников. Например, я высказала мнение, что какбэ у нас низкий уровень зарплаты, и что поэтому новых сотрудников сложно найти. на что директор мне отвечал, что лучше меньше платить зарплату и больше процент премии, чем платить большую и без премии. он убежден, что плати он больше денег зарплатных , ничего не поменятеся и будет хуже. мол, ваще тогда не будут манагеры делать. так то у них стимул крутиться, и приносить больше объемов, чтобы получать больше. мол, менеджеры по продажам и рекламщики, они как хищники должны быть. привел в пример, одного менеджера нашего, который пришел после декрета и сказал: что мне нужна зарплата 800 долларов, только , чтобы хватало на няню (было 10 лет назад), а на жизнь и все остальное, я заработаю через премии.
и щас у этого менеджера 3 помощника, всем она платить зарплаты из своей премии ( у помощников маленький оклад, и менеджер доплачивает зарплату из премий), и еще не хило у нее остается на жизнь. И мне говорит, директр, нужны деньги? работай, крутись, чем больше объемы, тем больше размер премий получается. (у нас премия считается в геометрической прогрессии от продаж). В общем, получается, что или сиди на окладе или на мал.окладе +премиии. Понятно, что оклад + премия получается больше. Но пахать надо очччччччень много. С другой стороны просто сидя на окладе, нет возможности развиваться, куда то стремиться. ну, это если оклад небольшой. Если большой, то уже можно уже просто на жопсе сидеть :) Вот вопрос к вам - что бы вы выбрали? Что кому ближе? небольшой оклад, и спокойно сиди и работай. или мал.оклад, но с перспективой получения премий? и обоснуйте. И еще напишите, если бы вы были начальником - то какой путь избрали для сотрудников (менеджеров по продажам)?
На почтальона я уже жаловалась (кстати, он исчез куда-то сразу, как я вам нажаловалась на него :D, вместо него стал приезжать очень симпатиШный молодой человек), теперь пожалуюсь вам на свою кредитку - они переодически психуют и блокируют наши карты, когда считают, что мы потратили деньги на что-то, на что обычно не тратим :) Сегодня муж улетел в Щикагу, карту блокирнули. Звоню им - там процесс подтверждения того, что я это я безумный - задают какие-то вопросы, все время ощущение, что ты и правда карту украл :D потом меня отчитали, что мы не сообщили заранее, что муж в Чикаго едет :D дурдом на марше. Раньше они такими нервными не были, хотя один раз по их вине у нас таки карту украли и заплатили что-то с нее (банк послал новую карту по адресу 5-ти годичной давности).
Кика, как там твой врот? Купила тетрациклиновую мазь с витаминами а-б-е?
Ой, ну я вроде как отчаливаю до середины октября. Всем чмоки. Блииин, чета меня плющит.
Не, Настька! Дружба со мной тебя точно до добра не доведет! ;) Вишь, у тебя уже свой личный Пивз появился! ;) :D Дальше будет больше. ;)
У кого хорошо развито креативное мЫшление? Че бы такого ЭДАКОГО сделать к Дню Учителя? У нас конкурс творческих работ. :-7 А я уже за 4 года вся истощилась в этом плане. :D
сейчас в Пушкинском музее - идет выставка Дали. я очень хочу сходить посмотреть. я ж была в Фигеросе, в самом музее Дали, на меня произвел неизгладимое впечатление. Вот хочу терь сходить к нам, посмотреть, что привезли, и как оформили, видела по тв сюжет, интересно. только думаю, что очереди огроменные. никто не хочет присоединиться?
Продолжая тему великой отечественной войны - ситуация отвратная. Не совсем понимаю, почему столько нападок на Наташу - она просто защищала подругу, это нормально. Я тоже была шокирована, узнав что Маша во время гостевания на Кипре якобы вынесла моск, уж не говоря о том, как она якобы навязывалась Кате, еще и сладусечек привезла с собой. Видать чтобы досадить еще больше. И, разумеется, мы перетерли эту ситуацию, а как могло быть по-другому? С кем еще Маше обсуждать такие вещи? С мужем? С мамой?
И то, что Маша написала Кате с целью выяснения, кто что и когда говорил, тоже нормально. У меня бы тоже кипело говнище, если бы меня выставили ипанашкой те люди, которым я доверяю...
Причем Наташа первая стала говорить о том, что Катя вряд ли стала бы обсуждать это в кулуарах. Собственно, с кем ей там перетирать эту тему? Да еще и учитывая дружеские отношения Маши и Кати, это выглядит очень мутно и странно.
Касательно обсуждения "часами в офисе Катюни" - не знала, что Настя является сотрудником Машиной компании. Или, может, Настю специально приглашали в офис регулярно на несколько часов для обсуждения Кати?
Я, например, сыршенно не в курсе, кого и как долго обсуждают у Маши в офисе. А ведь вроде дружу с Машей и Наташей...

В общем, дело ясное, что дело темное - кто, что и когда говорил, теперь не выяснить. А потому думаю, что всем обиженным в этой истории винить надо себя и свои пистливые изыки. Фильтровать базар, так сказать. А не умеешь фильтровать - держи ответ за сказанное. А то в топе одно, в кулуарах - другое, при личное встрече - третье. Прально, зато репутация не запятнана, все бля честные и порядочные!

То, что выдумала это не Маша, я верю. Все остальное лично для меня остается несяным. Кто-то один пустил эту сплетню, или с каждого понемногу и хобацэ - Маша нахлебница-всем навязывается-и вообще сука, уже, к сожалению, не выяснить. Почему-то каждый бьет себя пяткой в грудь, клянется здоровьем своих детей и тыды, что ну ни че го такого не бы ло! Откуда ж все взялось тогда?

Ну анус позабавил - Леди мол за последние 7 лет кто ток не посылал, а она все никак не пошлеца. анус, тебя за последние годы посылают всякий раз после твоих постов. Это ж не мешает тебе ошиваться здесь снова и снова?

Короче, девы, начните с себя. Авось и прояснится что-то в головах ваших...
я ж вчера еще директору рубанула, что я готова развиваться в рамках компании, что учу англ. чтоб говорить на нем по работе. что не хочу быть манагером, мол, решила карьеру строить, и что он может на меня рассчитывать., что может послать меня на украину развивать новый офис или в китай. или тут может какой отдел возглавлю. дык, он , грит, хорошо, учи англ. поедешь в ивропу в наше представительство. или нашим представителем. не поняла, т.к. особо не было возможности уточнить. в общем, у нас работы мноха и можно послать себя в разные направления. как думаете нормально, что вот так инициативу выдвигаю или любая инициатива наказуема? :)
вчера пила Ледяное вино. свеквроь привезла из геленджика. бутылочка 350 мл стоит 1500 руб. и на такую бутылочку надо 15 кг винограда. смысл в том, что виноград морозят, потом от него отделяется вода кристалом и чистый сок . из которого потом готовят по особой технологии вино. поэтому и называется Ледяное, т.к собирают замерший виноград. придумали в германии, случайным образом. просто неожиданно пришла зима, и не успели собрать виноград. но, чтоб не пропадать добру, решили сделать таки вино. напоминает прямо Рассею с ее зимой и не пропадать добру :) ну, так вот и это стало сенсацией, и стали выставлять вино по дорогой цене. а по вкусу напоминает ликер, такое сладкое и густое розовое. Как бы его не выпить литрами, я вот еле осилила стаканчеГ. вкусно, но не на каждый день. Интересно, Шму знает , что у них такое вино изобрели или это легенда в Росссии придумана в Краснодарском крае?
Привет мои дорогие:) Я с начала сентября отдыхаю в Сочи:) Только сейчас настроила свой дебильный билайн на более менее нормальную скорость. Домой приеду 5 октября. Сейчас пойду читать топы. ;)
Уже 2 недели здесь жара- я тупо лежу на пляже и вечером пИу вино. пошла читать прошлые топы;)
Пока не читала топ , итересуюсь: Ледя- как дочка пошла в среднюю школу? Настёна- вы выпурхались из болезней?
Шунь-как твои мальчишки себя ведут? И раскажи, как мальчишки учитеся?Маша-Масяп- я надеюсь, что ты пережтвешь временные проблеммы и обогатишь свои ресурсы;)
не поверите - ушла готовить вкусное печенье по новому рецебту. давно не пекла, даже не верю, что захотелось сделать что-то вкусное. вернусь с чаем и свежей выпечкой! :-P
Девы,я одно понять не могу:
))))В чём проблема? Я сейчас поняла, что в очередной раз лёХкий пиздёЖ являыется ЧЕСТНЫМ СЛОВОМ , А ЧЕСТНОЕ СЛОВО- ЕСТЬ (издешь) правда))))
Вообще смешно....
Девчата, о чём вы думаете и где Ваши высказывания?Куда все пропали?:)
Я опять со своими дурацкими поделками. :D Смотрите, какую прелесть нашла на Настенином сайте!
http://stranamasterov.ru/node/90083?tid=451
И делается это все, как я понимаю, легко, и получается жуть как красиво! У меня даже такая креативненькая мыслишка возникла: сделать из этих цветуечков глобус! :-о Море синими выложить и континенты разными цветами: Антарктику, знамо дело, белым, Омерику, к примеру, зеленым, Евразию красным и т.д. И сделать подпись к работе: "Пусть процветают мир и дружба на Земле!" :-7 Ну как? Клево? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения