Школа
438

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №770☢ÚÝŸ

[i]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСЕНЬ!!![/i]

[i]Изнанка "золотой" осени:[/i]

[i]Всем срочно есть это:[/i]

[i]... и это:[/i]

[i]... ну и конечно вот это:[/i]

[i]Поэтому снова и снова
Мы вам готовы повторять:
"Будьте здоровы, будьте здоровы,
Будьте любезны не хворать!"[/i]

Свернуть
Ответить
а цинк на куа?:)
Masyapa C.B.
19.09 20:36
а цинк на куа?:)
Ответить
ты что! щас без цЫнГа никуда !
~Настёна~ V.I.P.
19.09 20:58
ты что! щас без цЫнГа никуда !
Ответить
нуашо будет-то без цинка?:-7
Ответить
Это ты у шуни спроси! ;) Я эхинацею люблю. ;)
Ответить
Красивая первая картинко :)
Ответить
Да, мне тоже понравилась. :) Такая, с настроением...
Ответить
зашибенная осень в масле. Я даже погуглила пошла - думала, что это импрессионисты конца 19-нач 20 веков, а это некий Леонид Афремов. Очень и очень!!!
Ответить
как же ты умудрилась художника найти?:-о
Ответить
да в гугле так и забила - autumn oil painting
Он мне выдал несколько страниц :-D, но я упорная ;)
Ответить
Ответить
Ну это ж только ты у нас такая вумная-подкованная. ;) А мы по любому поводу идем к яндексу да гуглю. ;) и все словами-словами.... :)
Ответить
Ага мне тоже эта картина понравилась.
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
здорово :)))))
~Настёна~ V.I.P.
19.09 20:34
здорово :)))))
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
НАШЕ ФСЕ и их ДР
19.09 20:24
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ну шо, я ж еще и антицелюлитную программу нАчала:-7 правда, целюлита нет у меня, но типо худеешь тоже от нее:-7 посмотрим, шо скажем мне мой организьм на такаю атаку со всех сторон:-7
Ответить
По ходу он сапсем окуеет и просто не сможет вымолвить ни слова! :D
Ответить
ваще млина я пришла после него, и уже видно, что чутка объем сошел:-о прям как-то все так подтянулось чтоле?:-7 ну это временно, понятное дело...:)
Ответить
Чо за программа, может мне тоже надо:)? Её в домашних условиях делать можно?
Ответить
ну там масса всего:) первые два сенаса - дренаж типо. там пилинги-шмилинги всякие, массаж, обертываение, кремы подтягивающие:) потом будет 8 процедур похудения, потом еще 5 закрепления:) в домашних мона все делать, просто надо материалы все эти иметь:)
Ответить
(мечтательно) вот бы мне такуюююююююю! :)
Ответить
Красиво звучит:) Ну ты докладывай оБ изменениях в твоём орХанизме, а мы обзавидуемся и тоже глядишь поттянемся:)
Ответить
да я тока нАчала, пока рано еще:-7
Ответить
Увсё подругу проводила, деткО выздоровело, теперь я ваша навеки:)
Ответить
а ну быра пей штрафную и рассказывай:-7
Ответить
Да рассказывать то особо и нечА:) Вы мне лучше расскажите, чего в мире делается:)
Ответить
ну мы тебя ждем переодеваццо:) а так ничо нового:)
Ответить
В кого переодеваемся и когда:)?
Ответить
в друг друга:-7будем коллективно зайобываться по поводу друг дружки:)
Ответить
Ууууууу:) А мы не обидимся друхнадружку:)? Ну вы заранее тока предупредите, чтобы подготовиться:)
Ответить
Неприменно обидимся! Для этого и делается все. ;) В конце концов: должны же мы уже начать друг дружку хавать - нам так анусы обещали "триста лет тому назад". ;)
Ответить
Ну если обидимся, это хорошо:-D:-D
Ответить
Вот и мы так решили! :D
Ответить
Да не может быть! С тебя кровавый ошметок! :-7
Ответить
Ошмёток кого:)? Чью кроВ мне надо пролить:)?
Ответить
Дык хоть кого! ;) Мы люююююбим мясо с кровью! :evil
Ответить
Хишники:)
SchMutti C.B.
19.09 22:16
Хишники:)
Ответить
Девчонки, привет! Скучаю по вам! Работа с головой захватила. Интересно, но много!))) И еще я пошла в спортзал заниматься, за первый месяц сбросила целый 1 кг))) Жопа стала чуть меньше))) Так что терь агитирую всех заниматься)) Хотя после тренировки выползаю)))И тренер симпатичный - бонус)
Ответить
МОлодец какая! :) А симпатишный тренер - это хороший бонус! Можт и мне на старости лет в спортзал податься? :mda
Ответить
гы:)
Masyapa C.B.
19.09 22:15
гы:)
Ответить
Канешна, Натусь)
Главное по тренеру выбирай)))
Ответить
Ты - гений! Так и сделаю! ;)
Ответить
На симпатишного тренера я б тоже наверное пошла:)
Ответить
)))))
Черничка_ V.I.P.
20.09 19:17
)))))
Ответить
пока не наберешь обратно, даже не приходи:-D
Ответить
Низашто!))
Покупала тут себе брюки, офигела искать, штук 25 перемерила - уж если жопа толстая, ее ничем не украсишь...) Нетушки) Жопе бой!)
Ответить
Маша, в Армении классно. Съездите на Севан - он недалеко и красиво там очень. Поищите яхту в аренду.
Мы ездили по всей Армении - от Ахпата до Карабаха, много ходили пешком, не знаю тот ли это формат, что вам нужен :) Думаю, что вам имеет смысл просто экскурсию взять на день по ближайшим достопримечательностям.
Еще мужикам я не советую в Ереване в шортах ходить - местные слегка шарахаются (по крайней мере в 2002 шарахались) :D Из жратвы - закажите пиццу с бастурмой.
Ответить
Шунь, спасибо:) Ну шорты в октябре отпадут:-7 На Севан нам уже заказали поездку, и еще массу экскурсий:) к нам еще местные присоединятся, так что покажут ереван во всей красе:) удивила пицца с бастурмой :-о
зы: пришли твои таблетки:) правда, я пока их еще не ела:) можно я тогда уже за них расплачусь вместе с уггами?
Ответить
можно, тока мне уже плати, я Саше за них деньги перевела давно вместе со своими вещами.
Ответить
По семейной легенде мой какой-то там пра-пра-пра-... спустился с гор Карабаха. :)
Ответить
отнокак!:-7 и как, понравилось ему?:-D
Ответить
Спускаться-то? Отож! Так и ходил потом туда-сюда, туда-сюда. По легенде-то. ;)
Ответить
А чего он там в горахкарабах делал:)?
Ответить
Ну, типа жил в каком-то хорном селении. Был каменщиком. :-7
Ответить
Дашоты:-О У вас значит в роду долгожители должны быть, они же там в горах долгожители считай все.
Ответить
Ну да. Вот один из этих долгожителей в настоящее время лежит овощем в Ялте и, боюсь, превращает в не-долгожителей моим маму с Ирой. Так что, долгожительство - это прекрасно, но не когда оно за счет других. :(
Ответить
Это да.
SchMutti C.B.
19.09 22:48
Это да.
Ответить
А до того наши общие предки слезли с пальмы :D
В Карабахе обалденно красиво. И на фоне красоты природы очень страшно смотрелся Шуши - город, с выбитыми бомбежкой окнами и наполовину разрушенными домами. Какие же люди дебилы :(
Ответить
Нед! Мои на талерке прилетели! :D
Ответить
ржу :-D
Кикимка C.S.
20.09 21:51
ржу :-D
Ответить
Пытаюсь заставить Женю опустить ноги в таз с горячей водой с горчицей. Не может. Ишь какие они неженки сегодня! Нас всех так мучили! И ноги парили, и банки-горчичники ставили, и компрессы делали такие, что корифеи инквизиции задохнулись бы от восторга! А эти....
Ответить
у тебя женя еще терпеливая по сравнению моей:-7 моя бы от одного вида в обморок упала бы:) кстати, даша жене огромный привет шлет:)
Ответить
Ну она же ФЭЭЭЭЭЭЯ! ;)
Спасибо! Женя тоже шлет ей привет. Надеется на встречу. ;)
Ответить
Она болеет у тебя? Боюсь признаться, но моя к врачу то только за обещание, что после врача она получит подарок, туда ходит и выполняет все просьбы врача.
Ответить
Ну, твоя маленькая ведь еще. ;)
Женя кашляет сильно. Но темпы нет. Надо бы ее за парочку дней оздоровить, а то пропускать занятия не хочется.
Ответить
Садюга :) Мне мама всегда делала терпимую температуру сначала, а потом уже кипятком-кипятком! :)
Ответить
Дык я ж ее тоже не в кипяток опускала! Я все же мать. Хоть и ехидна. ;)
Ответить
У дитеф кожа нежнее - значит для Жени это был кипяток.
Ответить
я вот думаю может мне тоже попарить в горчице детям? а где ее покупают сухую? в аптеке? у нас тока сопли, кашля нет
Ответить
Я горчичники распетрушила. ;)
Ответить
Мне сегодня в спортзале показали каких-то ваших олигархов, которые друг другу морды били :D
Ответить
ооооо, это замечательная история:-7 я так и не пОняла, с чего это лебедев набросился на полонского:) полонский положил начало комплексу сити, лебедев- изветный банкир, владелец новой газеты и еще чего-то там:) оба нормальные адекватные люди...
Ответить
Ответить
а че это?
~Настёна~ V.I.P.
20.09 14:04
а че это?
Ответить
Ну, помнишь, Саша некоторое время назад ролик показывала про этих рыб? Это радиоуправляемые воздушные шары в виде рыб. Прикольные очень. Сюжет в их рекламе был ржачный. Как из лифта большого офисного центра выплывает огромная акула, а вслед за ней дядька в маске и ластах выходит. ;)
Ответить
не, я не видела
~Настёна~ V.I.P.
20.09 15:18
не, я не видела
Ответить
Ой, я оооооочень хочу такова рыппа!
Ответить
Ну заказывай! ;)
Lady Di C.B.
20.09 19:05
Ну заказывай! ;)
Ответить
Только я слегка в шоке от цены :-o У нас без скидок они стоят 32 доллара - какие 3 с половиной тысячи? :-o
Ответить
Ну, типо, новинка. ;)
Lady Di C.B.
21.09 09:25
Ну, типо, новинка. ;)
Ответить
"... в общем, все умерли!" (с) :-7
Ответить
топ уже давно умер
Anonymous
20.09 16:45
топ уже давно умер
Ответить
(поет) "Но рок-н-ролл мертв, а я еще нет! Рок-н-ролл мертв, а яааааааааа! Те, что нас любят, смотрят нам вслед. Рок-н-ролл мерт а яаааааа еще нет!" :-7
Ответить
уже и мы к вам очень редко заходим. скукотааааа!!!! *зевает, ложится вздремнуть на часок*
Ответить
Даладна! Куда вы денетесь с подводной лодки! :D Вот щас каааааак расскажу вам какую-нибудь в высшей степени занимательную историю "из жизни нищебродов", а потом кааааааак игру в переодевалки замутим - все будете тут как тут. ;)
Ответить
ух ты! а скока вас там? Раздвоение личности - это к психиатрам.
Ответить
Мы король:) Мания величия:)
Ответить
с маниями это тож к психиатрам. Вишь как, анус, семь бед - один ответ! Не теряй времени, записывайся, "и тебя вылечат" :-Р
Ответить
Дык это как раз к нам! Щас мы его немножечко полеееечим.... (достает мозговправлялку) Будет немножечко больно. :evil
Ответить
Ты на рентген сперва зашли. Или на другие какие обследования - мозг-то там имеецо вапче? А то мож вправлять неча? Ток расчехлять зря...
Ответить
Да вот еще - дорогие обследования на него переводить. Вскроем черепную коробочку - всего и делоф-то. ;) Всяк дешевле. Можно даже общий наркоз не тратить - так, под местной. Шоб орало не сильно. ;)
Ответить
местная - это табуреткой по темечку? /типа тоже в медицинской теме/
Ответить
Ну, можно и так. До спиртного я сильно жадная - сама знаешь. ;)
Ответить
Шму вон тож жадная, собралась мошку из пушки стрелять ;)
Ответить
Не, ну если бы они хлебушка попросили тогда да, а так неа:)
Ответить
Ну, могла бы и устроить мушкам сладкую смерть. В вине. :-7
Ответить
заодно и закуска ;)
Кикимка C.S.
20.09 22:22
заодно и закуска ;)
Ответить
Гы:) пока есть анусы, топ не умрет:-7
Ответить
не, я работаю. у меня очень и очень много работы щас, я уже скоро в офис выхожу . почти каждый день буду ездить по полдня хотя бы там работать. дома невозможно с детьми. они ж так и сидят дома.
Ответить
Все болеют?:-о а ты молодец, правильно делаешь:)
Ответить
ну, да, болеют. хотя они так носятся и с ума сходят, по ним не скажешь , что болеют. постараюсь завтра хоть старшего выпереть в сад. санек в нос говорит, чета я боюсь в таком виде его сдавать. пусть сидит, пока нормально не станет говорить.
Ответить
Спасибо, поблевала :sick2 кстати, а как анимации вставлять?
Ответить
Хы! Это называется кровавые ошметке клочки по закоулочкам. ;) :D
Маш, это не анимация. Это был тоже рисунок с расширением .gif. Но он уже был вот такой, с движением. Вставляла его, как обычную картинку: img ну и т.д. :)
Ответить
Ужос, ты где это нарыла?:-D
Ответить
В тырнете! :-7
Lady Di C.B.
20.09 20:23
В тырнете! :-7
Ответить
фубля как позитивно! опять я свой сон вспомнила.
Даж рассказывать стыдно и противно.
Ответить
Здесь, мамо, можно фсе! :-7 ;)
Ответить
слуш, ну у вас с Машей такие реакции были однозначные, что мне не хотца портить сидящим тут опетит ;). Я ж такое говнище ток самым близким в приватной беседе вываливаю :-D
Ответить
Аха! За утренней чашкой коХфию! :D
Ответить
не, это я тебе к кофе, а Машу просто в дороге за рулем развлекала. Она там чуть в кого-то не врезалась. Я правда это не связываю с моими пидажкаме... :ups1
Ответить
Кика, давай выкладывай тут тоже. Нам тоже надо :)
Ответить
ну, Сашуня, ты сама напросилась - кароч сон такой приснился мне. Удаляют мне значицо какие-то орханы или их часть с лечебной целью. А я из этих органов или их частей пидажки слепила и спекла. И жру стою с опетитом. На что мне родня моя грит - мол противоестественно это все-таки жрать себе подобных. А я на голубом глазу, прикусывая пидажок, отвечаю -я ж не расчленила никого, свое ж жру, куда ж девать стока мяса? Не выкидывать же ж :-о
я два дня жрать не могла - тошнило. На мясу ваще смотреть не могла до вчерашнего дня. Вчера баранина оч хорошо пошла. Но на каклеты теперь мораторий точно :sick4
Ответить
Ты еще про отломленный младенческий пальчег, мамо, расскажи! :-7
Ответить
Ржу :) Это твой организьм тебе подсказывал, что тебе плаценды не хватает - в ней усе витамины от порванных рвотов :D
Ответить
щас дети кувыркались в постели. пошла за ними покрывало поправлять, нашла...зупп :) сеня даже не заметил , как выпал еще один передний...очень обрадовался, что опять фея придет к нему :)
Ответить
Млина, разоришься на этих феях:-D
Ответить
Ты там скажи Сене, что если он будет продолжать терять зубы с такой интенсивностью, то фЭя вылетит в трубу! :D
Ответить
мы ж завтра должны были в малаховку ехать. по беспл.путевке.но у меня как дети заболели в конце августа, так до сих пор и сидят дома. я ес-но не сделала санаторные карты всем, не делала анализов. просто времени не было. ну, грю, саше никуда не поеду. тут седня ему из управы звонят, говорят, вы обяз-но езжайте. саша им говорит, дети болеют, справок нет. а управа, нчиего и без них примут. ну, саша и говорит, хорошо, поедет жена тогда. и сообщает мне, вот езжай. ага, щас. 3 раза. я грю, я тогда сразу умру там, тем более раз решили, что я выхожу работать, то я и работы набрала, много проектов. я грю, значит поеду с детьми всеми болеющими, и еще мне там работать? как? говорю, ты не работаешь, вот и езжай. ну, он типа, собрался ехать. грит: - мы заселимся, а потом уедем, но как будто мы там есть. хи-хи. я говорю - ты думаешь там дураки и не увидят, что вас нет? а может там всех пускают и уже не выпускают? позвони, хотя бы узнай, говорю, может вас без доков и вовсе не пустят. позвонил. ну, ему там и сказали, что без справок и анализов не пустят, типа, очень строгий санаторий. что и требовалось доказать. ну, быстро у него желание отпало ехать. я говорю, надо было сразу управе сказать, что не поедем, тк дети БОЛЕЮТ и точка. и не морочить всем голову обещаниями. не, ну а чо, ему то хорошо тут одному без семьи и работы. а как мне будет - про это он уже не думал. мда, выбесил он меня этим седня. мне кацца, у меня на нервной почве уже язва открылась , прямо внути боли, как режет ножом переодически.
Ответить
Блин, теперь она в себе язву обнаружила! Наська, кончай уже себе диагнозы ставить! Мужья все такие: хотят сделать себе поудобнее. Думаю, мой тоже не отказался бы нас куда-нибудь сплавить. Собственно, скоро и сплавит. В Турцию. ;)
Ответить
не, ну если балит то. я ж не знаю, что это. вот 2 дня болит
Ответить
Ну а где болит-то? В какой части жЫвота? Какая боль - тупая или острая? С едой, с временем суток есть связь?
Ответить
болит высоко над пупком, посередине чуть ниже груди. как как бы боль раскатистая, как схватит, а потом отпускает. и боль такая острая
Ответить
Мне кажется, что это скорее поджелудочная, нежели желудок. В желудке обычно тупая, ноющая такая боль. Так что, мы с тобою сестры по алкогольной животной болезни. ;)
Ответить
не всегда. Так, как Настена описывает, может болеть желудок. У меня как раз часто так болит, спазмами именно.
Ответить
Да? Ну тогда ладно. Желудок кмк как-то попроще, чем поджелудочная. ;)
Ответить
аха, я это для Наськиного абадрения и напсала. ;)
Выпей, Наська, алмагеля какого штоле... И кончай жрать колбасу с чорным хлебом и шоколадом. На тушеные овосчи переходи и на пюре. Бананы еще хороши.
Ответить
Ты хочешь, чтобы она еще худее была?
Кюшай, Настенько, ковбаску с хлебом, кюшай! Просто альмахелем закусывай - и усе. ;)
Ответить
нинада кавбаску в гастритный период. Че-т у меня аж желудог сжался при слове кавбаска. Ей все одно - жри-не жри, все равно собака худая!
Ответить
ну не язва, гастрит может быть на нервной почве. так я ничо не пОняла, кто едет в итоге?
Ответить
да нихто. я точно не еду
~Настёна~ V.I.P.
20.09 20:31
да нихто. я точно не еду
Ответить
жалко:(
Masyapa C.B.
20.09 20:38
жалко:(
Ответить
а мне нЭд :)
~Настёна~ V.I.P.
20.09 20:40
а мне нЭд :)
Ответить
Да все мужики с другой планеты, на талерках прилетели:) Насть их уже не переделаешь, относись ко всему силософически:)
Ответить
Умная ты, систа, а я вот не могу силософически. Я раздражаюсь и ору :(
Ответить
Да я тоже бывают срываюсь:) А так начинаю каверзные вопросы задавать и муж начинает беситься:)
Ответить
Настена, ну подумаешь нервная почва :) Они ж с вас денег не хотят? Не нервничай :)
Ответить
У меня тут фруктовые мошки с голодухи в бокал с вином холовой вперёд бросаются:)
Ответить
не давай им винища. Гри что самим мало. Шо ужель никакого яблочка не завалялось? Или куска хруши? Покорми уже мошек-то, злыдня!
Ответить
Не не винище это святое:) Я бокал бамашкой прикрыла:) И без яблочков онЕ обойдутся, надо на них вообще охоту открыть:)
Ответить
из винтовки, да? ;)
Кикимка C.S.
20.09 22:13
из винтовки, да? ;)
Ответить
Гранатами закидать:)
SchMutti C.B.
20.09 22:19
Гранатами закидать:)
Ответить
деуки, у мя завтра десятилетний ебилей со дня свадьбы. Как же быстро время летит, как страшно жить... (с)
Ответить
Поздравляю тебя сестра:-* Воопще так долго не живут:)
Ответить
спасиба! Дауш, это точно - не живут...
Ответить
Праздничный секс обед будет? ;)
Ответить
бууудет, буууудет ;) шашлик из тебя будет
Ответить
Ну, вы поаккуратней там! :-7
Ответить
ладно /тронута заботою/ ;)
Кикимка C.S.
20.09 22:16
ладно /тронута заботою/ ;)
Ответить
Ну, с праднечгом!
Если бы не в круглом году поженились, то я бы и не вспомнила сколько там лет официяльному браку :)
Ответить
спасиб :) праздничег удался ;)
Ответить
седни утром выхожу из детсада со своей товаркой по родкому, останавливаемся поболтать и слышим звонок в траве. Подходим ближе - на мобильнике звонит будильник.
Начинаем листать контакты в поисках мамы-жены-папы-родни, натыкаемся на брата Игоря. Набираю Игорю и сообщаю,что мобильник этот был потерян, я готова его вернуть, пусть владелец позвонит и заберет свое имусчество. На что мне грят, что телепон потерял Петруха, работает он на местном рынке и штоб я шла и вернула телефон сама, т.к. брат Игорь проживает в Краснодарском крае.
Добившись обещания от брата Игоря сообщить Петрухиной супруге о том, что семейный бюджет не пострадает, иду домой с телефоном в кармане. Через какое-то время звонит радостный Петруха и заверяет что с него шоколадка и вечером телефон свой он заберет.
Наташка (сотоварка по родкому) звонит, интересуется, всплыл ли Петруха и предлагает завезти телепон на рынок, мимо которого будет проезжать в скором времени. Прям Добрыня Никитична, говорю я ей, отдаю телефон и забываю.
Вечером развязка - приехала она на рынок дабы вернуть Петрухе, припарковалась, включила аварийку, ждет. Проезжающая мимо поливалка чиркает ее бампер, Наташка начинает ему сигналить, тот останавливается, Наташка открывает дверь, чтоб выйти из машины, и тут этот пидар на поливалке давит на газ неожиданно и сносит ей дверь на хер. Наташка грит, что едва успела руку отдернуть. Акуеть, сделали блин доброе дело. Тут к кульминации и Петруха подоспел, Наташка грит, что отдала ему телефон со словами - забирай свой ебаный телефон и вали скорей отсюда :-D
Ответить
:D :D :D - это я про Петруху.
А вот про поливалку - это жесть. :( Что ж там за отморозки ехали? У них хоть права были, интересно?!
Ответить
ну поливальная машина - надо думать есть права. Это ж наверное муниципальный транспорт, не? Говнище в том, что гаи прождали почти три часа. И еще полтора ждали,пока оформят справку.
Ответить
Дауж:)
SchMutti C.B.
20.09 22:14
Дауж:)
Ответить
:-o ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Но прям дверь того? Окуеть. Теперь с поливалками судиться придется?
Ответить
Мне подруга грЫбов маринованных привезла, хожу думаю сьесть или лучше мужа с командировки дождаться, чтобы было кому скорую вызывать:mda
Ответить
А подружку не Маша, часом, зовут? :D
Ответить
бугага я то же самое хотела спросить ;)
Ответить
Не:) Хорошо, что ты меня предупредила, я теперь буду знать, чего от подруги Маша можно ожидать:)
Ответить
Систер а что ты такая печальная, случилось чего? Или я неправильно твоё настроение чувствую?
Ответить
та не, я не печальная, я че-т со сном борюсь, а он побеждает.
Ответить
Не высыпаешься? ДеткО спать не даёт или муж?
Ответить
да я вроде сплю, а все равно спать хотца все время. У меня видать авитаминоз или шо-то такое. Потому что ножонки свои еле двигаю, делать ничо не хотца. И рот даже порвался :-D
Ответить
Хоспидя ужас какой:):-О Ещё зима не началась, а у тебя уже авитаминоз, может тебе в отпуск надо ко мне приехать:) Мы быстро твой авитаминоз вылечим:)
Ответить
а шо, у тебя таки есть витамины группы В? ;) :)
Ответить
У меня есть все витамины:) Всех групп и направлений:)
Ответить
тады надо ехать. Лечиццо. :)
Кикимка C.S.
20.09 22:34
тады надо ехать. Лечиццо. :)
Ответить
А тож, конечно надо:)
SchMutti C.B.
20.09 22:57
А тож, конечно надо:)
Ответить
Я бы уже давно ему (сну этому) поддалась, но у меня дети сидят и с упоением смотрят "Очень страшное кино-3". Чушь редкостная, а они смотрят и ржут. Больше всего меня поражает, как много хорощих американских актеров соглашается играть в таком гамне. Вплоть до Майкла Джексона. ;)
Ответить
а шо - были еще страшные кины 1 и 2? я че-т даже не слыхивала о таком.
Ответить
Ну ты, блин, даешь! Мы уже все посмотрели! Старанием моих детей. ;)
Ответить
у меня сладуся маленькая исчо. Вот подрастет - будет мне и белка, будет и свисток ;)
Ответить
а кто знает - от чего трескаются углы рта? (поручикам Ржевским молчать ;))
Ответить
Я не знаю:) У кого трескаются? Кремом может мазать.
Ответить
у меня :-D
крем не помогает, даже помада гигиеническая не помогла.
Ответить
Попробуй кремом от Веледа мазать, он у вас должен быть.
Ответить
а каким именно? крем от равного рта называется? ;)
Ответить
Крем для лица, вот такой:
Ответить
180
спс! спрошу завтра в аптеке
Ответить
Долго напрягала свою старческую память, пытаясь понять, что же могли бы сказать на это поручики Ржевские. :D
Ну, нехватка витаминов группы В, по-моему. Кстати, бепантеном очень неплохо мазать - попробуй.
Ответить
и бепантеном мазала, поначалу вроде чуть смягчается, а как умоюсь, опять корка. А в чем у нас В содержится?
Ответить
Ниняю. Надо в тырнете посмотреть. А просто трещины или вот прям восполяется и желтая корка образуется?
Ответить
трещины и при разговоре это усе трескается неприятно, ну и корка - да, образуется. Розоватая.
Ответить
Я просто думала, что можт у тебя еще и бакт. инфекция подключается, тогда надо было бы еще и хлорофиллиптом спиртовым мазать. Но вроде как нет. Только смягчать и витамины какие-нибудь попить.
Ответить
пойду в аптеку завтра, куплю крем и витаминов. Буду свежа аки майская роза и бодра как огурэц ;)
Ответить
Маринованный! :Р
Lady Di C.B.
21.09 08:59
Маринованный! :Р
Ответить
вот-вот, и у меня такая же херня щас творится. в одноу уголке, я мажу оливковым маслом, вроде помогает
Ответить
у меня чистого оливкового нет.Есть с чесноком и с чабрецом. Наверное лучше не пробовать.
Ответить
Ну почему ж? Чеснок - хорошая вещь! Противомикробная. :-7
Ответить
Купи лучше в аптеке масло с витамином e - там пузырька маленького на всю жизнь хватит и стоит копейки. Можно еще капсулы с маслом.
Ответить
Можно еще аевит в ампулах купить и им мазать. Тоже хорошо должно помогать. :)
Ответить
От нехватки цинка витаминов "a" и "е" знамо дело :)
Я пью обычно дня три витамины, когда такое случается и усе проходит.
Ответить
Аха, значит я все-таки перепутала! ;) Я в децтве страдала как вот этими рваными уголками рта, так и ячменями на глазах. И я помню, что в чем-то была повинна нехватка витаминов группы В, а в чем-то - А и Е. Но вот что за что отвечает - забыла. В общем, все одно - авитаминоз. ;)
Ответить
Ну, может, при нехватке б тоже заеды эти появляются...
Короче - нужно есть мультивитамины :) Правда, я вот думаю, что каждый день их есть не стоит - только время от времени.
Ответить
Ну, курсом, наверное, пропить и усе.
Я вот помню, что вит. В в пивных дрожжах содержится. Мама меня ими кормила. А теперь ведь можно, наверное, просто пива попить, да? ;)
Ответить
Точняг :D Нет повода не выпить в профилактических целях :)
Ответить
Вот и я так подумала вчера и купила себе баклажечку легкого нефильтрованного пива. Ну и выпила за кикино здоровье! ;) :-9 Надеюсь, ей сегодня уже лучше! :D
Ответить
Я мажу тетрациклиновой мазью, больше ничо не помогает.
Ответить
Я сегодня проснулась с болью в горле - вот и ко мне осень подкралась. С горя сожрала таблэтку детского цЫнку :) Потом долго думала ехать ли мне в спортзал (у меня сегодня последний день абонемента) и решила поехать домой спать. Вот только проснулась в час дня :D
Зато горло не болит вообще.
Ответить
последняя фраза мне понра больше всего. Ты, ваще, в скайп смотришь? я уже не знаю как мне спросить, чтобы получить ответ. куды плОтить то?
Ответить
Сорри, Настен. У меня скайп какой-то глючный временами - новые сообщения не видно. Я тебе письмо напишу :)
Ответить
Не иначе - цЫнк помог! :-7
Ответить
А то нет :D
shun C.S.
21.09 08:58
А то нет :D
Ответить
Женю что ль сегодня им накормить? :mda А то меня ее полупростуженное состояние уже утомило. В школу сегодня отправила, но здоровой-то ее не назвать. :(
Ответить
Только не переусердствуй - в какой он у тебя форме? От него тошнить может, если слишком много дать.
Я как-то купила пузырек с каплями - ну и капнула себе прямо в рот, не прочитав инструкцию. Для анорексичек хорошо, но я что-то этот пузырек с тех пор видеть не могу. :D
Ответить
Да у меня его ни в какой форме нет - это я так, размышляю. Чтобы еще такого волшебного Жене дать, чтобы - раз! - и здорова! ;) А то у нас в пятницу турслет намечается - не хочется пропустить. Это что-то типа наших игр в Зарницу - помнишь? Было у вас?
Ответить
Было один раз :D Я помню, что я врубиться не могла в чем прикол - нужно было по лесу идти типа "по карте" там какие-то еще ленточки на деревьях были привязаны, чтобы не потеряться, потом костер на скорость разводить, а я, благодаря папе моему, в лесу уже без карты прекрасно ориентировалась и костер разводила без всех этих пионерских трех прихлопов двух притопов. Короче в целом мне скучно там было, потому что идти нужно было строго группой и по ленточкам, костер разводить вообще не дали - девочкам положено ветки сухие собирать... Потом еще какие-то соревнования были типа эстафет, но я никогда не была особой фанаткой спорта.
Но, думаю, что Жене все равно будет интересно, если с друзьями и одноклассниками - там главное компания :)
ЦЫнк тогда посмотри в аптеке в форме жевательных таблеток - может у вас появился уже, как рыбы эти доплыл?
Ответить
Жене это будет ОЧЕНЬ интересно! :) Она ж у меня жутко компанейская, обожает всякие командные игры-эстафеты, лазать обожает. Да и по лесу, думаю, с удовольствием побродит. ;) Сказали, что будут еще по горе какой-то карабкаться (интересно, где они ее им возьмут? :mda) и палатки учиться расставлять. :-7
Ответить
Вот нашла замечательные шмугги. По купонам - за 50 процентов указанной стоимости. Думаю, взять что ль Женьку фиолЭтовые в цветуечек? :mda Я ей заказал в СП Скандию непромокаемую, и вот думаю, надо ли вторые? Типа, на мороз?
Ответить
А где картинка? И где ты эти купоны все берешь? Может мне тоже надо.
Ответить
Ну так там мноха моделей-то. :) Мне вот такие понравились:

тока в фиолэтовом коллоре (у нас пальто фиолэтовое) :)
А сайт, хде купоны дают, вот:
http://www.kupibonus.ru/products/actions/shoes/a_coupon_for_50_discount_on_ugg_boots_nadasa_warm_shoes_for_beautiful_feet/
Ответить
Ничо себе, почти в два раза дешевле. Мне нравятся эти угги, ваще ничо с ними не делается.
Ответить
Ну вот да. Думаю, надо бы Женечку взять все-таки. Цена-то хорошая. И вроде как все натуральное: замша и овечий мех. :)
Ответить
Симпатишные, если качество хорошее то бери обязательно!!!
Ответить
Ну, качество узнаю только когда брать поеду. ;)
Да собственно, мне кажется, у всех шмуггов кач-во таксе. Они все на один сезон. Дальше у них пятки стаптываются, а в нашем говенном климате они еще и от соли, которой все дороги посыпают, еще и деформируются. :(
Ответить
Вот сайт, где модельки смотреть.
http://www.calcados.ru/index.html
Цена там еще без скидки. Т.е. надо делить пополам. :)
Ответить
5888h симпатичные :) Но вообще самая большая разница в том, что они не цельные - то есть мех приклеенный, а у уггов все одним куском, поэтому эти счупать нужно, чтобы слишком дубовые не были.
Ответить
Думаешь, мне такие надо? :) Я чет попроще хочу. Однотонные какие-нибудь. Но пока не знаю, какого цвета. Серенькие можт? Кач-во узнаю, когда брать буду. :)
Ответить
Ну нинаю - разница небольшая в цене, а все веселее. Я бы с рисунком взяла.
Ответить
А с тетко тебе не нра? пОшло?
Я посмотрю на них "живьем" - может и возьму с рисунком. Женьке точно хочу веселенькие какие-нибудь: пока ребь еще ребь, можно себе позволить буйство красок. ;)
Ответить
Если бы можно было с "теткой" из твоей подписи... а так - я вообще вышивку крестиком не люблю. :D
Ответить
Эх, не тургеневская ты, Саша, барышня, не тургеневская! :D
Ответить
Что-то я сомневаюсь, что они в валенках, расшитых крестиком гуляли. Скорее уж таких
Ответить
Да не, я про то, что ты никогда не любила вышивание крестиком. А любая нормальная тургеневская девушка должна любить это делать. :-7
Ответить
Это на нас типа осень так влияет или что? :mda
Ответить
Может нидайоб?
Santa CLARA C.B.
21.09 15:26
Может нидайоб?
Ответить
Или зайоп. :mda
Lady Di C.B.
21.09 15:42
Или зайоп. :mda
Ответить
я с вас у ШОКИ, деуки!!!!!!
~Настёна~ V.I.P.
21.09 16:20
я с вас у ШОКИ, деуки!!!!!!
Ответить
Да мы сами от себя в шоке! :D
Ответить
Тока с нас? :-)))
Santa CLARA C.B.
21.09 18:23
Тока с нас? :-)))
Ответить
от всех.
~Настёна~ V.I.P.
21.09 19:39
от всех.
Ответить
Блин, я себя чувствую не просто вне контекста, а вообще вне всего :)

Напишите что ли для отставших от поезда что происходит?
Я знаю, что Маша расстроилась, потому что якобы Катюня про нее говорила, что она приехала и ипала Катюне мозг и вообще хамкО, а до "за гранью добра и зла" про Катюню в кулуарах говорили чего-то там, потом все потерли, когда Катюня решила примкнуть...
Потом Катюня поговорила с Машей и они договорились, что никто ничего не говорил плохого про Машу, но теперь Мила расстроилась, потому что она за правду?
Так? Или там исчо что-то было?
Бррр, это все точно "за гранью" моего понимания. Может потому у меня никогда и не было закадычных подружек :D
Ответить
Я бы не сказала, что я расстроилась, я просто охуела несколько с утра, когда шоу началось. :-) А сейчас все всем всё перетёрли, все довольны. :-)
Ответить
Хде потерли в альтернативном? Так я и знала, что это какие-то ошметки объедки :)
Ответить
Терли в кулуарах, там же пытали Липириди каленым железом, обвиняя в разных смертных грехах. :-) Терли и мы в специально предназначенных для терок местах, мы ж известные сплетницы. А как дотерлись до кровавых ошметок, на том и успокоились. :-)
Ответить
Бедная Настенько, как всегда оказалась меж двух огней :) Планидо у нее такая.
Дайте мне пароль в нетертые кулуары! Надеюсь, вы там принскирны делали? :D
Ответить
Я ваще не пОняла, шо Катя именно к ней приеблась. С какого лядУ.
Ответить
Видимо, потому что так проще тему закрыть - Настько злой гений и Гапон в юппке.
Ладно, что тут обсуждать - либо нужно сидеть читать все потертое и делать вывоооды, либо послать все накуй. Мне кажется, что второе эффективнее. Маша с Катюней и Леной уже опять бивалентно дружат - зачем дальше продолжать все эти раскопки.
Ответить
Дык мы вроде уже успешно завершили разборки. Не знаю, завершила ли их Катя в кулуарах. :-)
Ответить
Ну молодцы :)
Хотя, обычно так просто ничего у нас не заканчивается.
Ответить
Знаешь, а ты права... опять начинают вырисовываться какие-то тёрочки. :-)
Ответить
Требую паролю для всех! Особенно для анонимов :D Одноклассники обвалятся :D
Ответить
И мне срочно нужен их пароль! :-7
Ответить
Тебе мало ебы для кровавых ошмёткоф? :D Предлагаю на всю эту историю забить - ее участники сами во всем разберутся. Я вот лично выяснила, что вообще половины происходящего не знала (собственно, потому что не стремилась узнать) и мне оно в общем-то ни к чему.
Ответить
(потягивается) да маловато королевство - разгуляться негде! :D
Ответить
Ну, она как тот Гуськов, очень для этого просто подходит. :D
Ответить
Я вообще чужая на этом празднике жизни. Девашки а откуда вы это всё знаете:)?
Ответить
Мы с тобой обе чужие :) Пойдем допьем вино с мушками с горю. Или ты уже всех мух выпила?
Ответить
Ну ты вонА хоть чего то знаешь:) Мухов ещё не всех выпила, для друзей-товарищей парочку оставила:) Так шо дзинь :party1
Ответить
:) Да ладно, то чего я знаю достаточно для того, чтобы сделать выыыводы, что все мы люди, все мы человеки, а человекам свойственно иногда говорить не подумав "как слово наше отзовется". Куйня это все. Дзинь.
Ответить
я третьей буду с вами. щас пойду тоже стаканчеГ выпью! дзинь!
Ответить
Я всё равно ничего не понимаю, но поверю тебе на слово:)
Ответить
Ну, в двух словах некая сорока принесла на хвосте, что Катя (или ЛенаА? я уже сама в них запуталась! :D) плохо отзывалась о Маше в кулуарах. Маша, прямая, как "рэльсы в два ряда" и как человек действия решила немедля расставить все точки над ё и напрямую спросила Катю об этом. Катя ее, естественно, заверила в том, что это все куйня и такого не может быть просто потому, что не может быть никогда. Они обе обрадовались и заключили мировую. Но потом Катя пошла в кулуары устраивать охоту на ведьм. Первая и главная жертва, как я понимаю, была Наська-Гуськов. :) Ну и Милу, наверное, там тоже за хвост притянули - почему бы нет? ;) Ну вот собственно и все. Дальше Мила решила Настю, как я понимаю, защитить от нападок таким образом. Ну и понеслоооооооось..... :)
Ответить
Какое у них там душевное общение, аж сердце за них радуется:) НастенькО только жалко, у ней и так проблем полно, а тут ещё вынос мозГа в виртуале....
Ответить
да ваще пиздец какие все милые! :-о
Ответить
Просто милашки! :-7
Lady Di C.B.
22.09 14:17
Просто милашки! :-7
Ответить
дУшки! Жаль, что с душкОм :(
Кикимка C.S.
22.09 14:20
дУшки! Жаль, что с душкОм :(
Ответить
А мы - белые и пушистые! Правда, мамо? :chr3
Ответить
гы :)
да мы, в общем, и не претендовали ж никогда на таких. Потому и взятки с нам гадки. Тоись гладки ;)
Ответить
Маш, я тебе в личку напишу - сколько ПейПал берет процентов за перевод денег в америку, и по какому курсу снимает с моей карты мой банк. чтобы ты планировала сколько денег выйдет, и сколько надо мне будет перевести
Ответить
а вы не можете проще договориться - наликом что ль? ;)
Ответить
чтобы наликом - мне надо сначала пересечься с машей, потом пилить в мой банк и класть туды денег. банк расположен неудобно, туда тока на машине, машина поломана, я не доеду. мне на карту деньги переводят, немного, но на покупки хватает, чтобы не ездить в банк и не докладывать. и не снимаю я с нее тоже налик, чтобы был безналик на оплаты :)
Ответить
Ну, можно было бы совместить полезное с приятным. :ups1 Или тебе теперь муж со мной встречаться не велит? ;) :D
Ответить
Настюш, ты такая капризная)) За честь должна почитать обслужить королеву, а ты ломаешься: так тебе удобно, так не удобно. гы))
Ответить
имела сегодня разговор длинный с директором. на разные темы. одна из них зарплата сотрудников. Например, я высказала мнение, что какбэ у нас низкий уровень зарплаты, и что поэтому новых сотрудников сложно найти. на что директор мне отвечал, что лучше меньше платить зарплату и больше процент премии, чем платить большую и без премии. он убежден, что плати он больше денег зарплатных , ничего не поменятеся и будет хуже. мол, ваще тогда не будут манагеры делать. так то у них стимул крутиться, и приносить больше объемов, чтобы получать больше. мол, менеджеры по продажам и рекламщики, они как хищники должны быть. привел в пример, одного менеджера нашего, который пришел после декрета и сказал: что мне нужна зарплата 800 долларов, только , чтобы хватало на няню (было 10 лет назад), а на жизнь и все остальное, я заработаю через премии.
и щас у этого менеджера 3 помощника, всем она платить зарплаты из своей премии ( у помощников маленький оклад, и менеджер доплачивает зарплату из премий), и еще не хило у нее остается на жизнь. И мне говорит, директр, нужны деньги? работай, крутись, чем больше объемы, тем больше размер премий получается. (у нас премия считается в геометрической прогрессии от продаж). В общем, получается, что или сиди на окладе или на мал.окладе +премиии. Понятно, что оклад + премия получается больше. Но пахать надо очччччччень много. С другой стороны просто сидя на окладе, нет возможности развиваться, куда то стремиться. ну, это если оклад небольшой. Если большой, то уже можно уже просто на жопсе сидеть :) Вот вопрос к вам - что бы вы выбрали? Что кому ближе? небольшой оклад, и спокойно сиди и работай. или мал.оклад, но с перспективой получения премий? и обоснуйте. И еще напишите, если бы вы были начальником - то какой путь избрали для сотрудников (менеджеров по продажам)?
Ответить
Лично я, как подчиненный, за оклад. ;) Как хотела бы, если бы была начальницей - не знаю. Из меня всегда был фиговый начальник. ;) Лучше спроси у Маши. :)
Ответить
за маленький оклад и без процентов? так? я предлагаю выбрать тока из 2 вариантов: например 50 тыс руб и усе. или 30 тыс + премия (премия от 10 тыс и выше 100 тыс в месяц может получиться)
Ответить
Не, одно дело премии, а другое дело проценты от ТВОИХ личных продаже чего бы то ни было. Так вот я за 50 тыщ оклада и безо всяких процентов - ну их нах. Для меня лучше синица в руках, чем журавль в небе. Вот такой я приземленный человек. :D
Ответить
Ты не приземленный человек, а лодырь и пьяница))
50тыщ много будет, это Маша как нормальный обеспеченный человек тянется к благотворительности, деток твоих жалеет.
Ответить
Даааа, с Машей мне однозначно повезло! Тут уж ничего не попишешь! Что есть, то есть. ;)
Ответить
Я думаю, что будь я начальником, то выбрала что-то посередине (при условии наличия денег в компании, конечно). Потому что я бы не хотела, чтобы в моей компании работали оголтелые продавцы машин (это ведь практика автосалонов - минимальная зарплата, на которую прожить нереально, плюс комиссионные). Если у человека нормальная средняя зарплата плюс возможность подзаработать еще, то он вряд ли будет на попе сидеть - денег много не бывает, но зато и не будет вести себя с клиентами, как голодный людоед.
Ответить
ну, а скока по твоему нормальная средняя зарплата должна быть? у нас в стране для некоторых 30 тыс (1000 дол) нормальная, для некоторых и 100 (3 тыс) маленькая.
Ответить
Настен, ну нужно ж по рынку смотреть - на каждую позицию есть минималка в час, соответственно минималка плюс процентов 30, наверное, плюс комиссионные.
Ответить
у вас сколько минималка в месяц? ну, какой минимум нужен, чтобы муж твой пошел или ты работать?
Ответить
Гы, вопрос :D
Я работала в Москве в журнале академии наук за что-то типа 100 долларов плюс фрилэнсила (порядка 500-600 в месяц). После института мы ходили устраиваться на работу - муж сказал, что нам нужны зарплаты по тыЩе доллароФ - тогда это было очень прилично (2002 год), я окуела, если честно, потому что я бы и за 300 работала бы - тогда это была средняя зарплата для дезигнеров.
Но с тех пор же все изменилось и зарплаты выросли в разы. Думаю, что сейчас мой муж бы требовал 10 тысяч минимум, а я и за тысячу бы работала :D
Тут муж работает из расчета 120 долларов в час, но проблема в том, что он все время вынужден тратить на свою компанию, работать, как ceo - там далеко не такие расценки получаются, но надежда на то, что в какой-то момент это все компенсируется тем, что компания будет стоить мноХа.
Ответить
ну, лана, ты меня успокоила, што работала б и за 1000 :) а я вот в 2002 году, кажись около 700 получала. тогда тоже это было хорошо. ну, мне одной хватало в опчем то. 13 лет назад я 400 получала доларов и была щастлива, а вот 15 лет назад я начинала со 160 долларов, и то если работала в 2 смены и по выхам....
Ответить
А я в 93-м году начинала с 90 баксов в месяц, и была щастлива. Потом доросла до 300 долларов - и была щастлива просто до неприличия. На эти деньги в 95-м году я снимала однокомнатную квартиру, и мне еще очень прилично оставалось на пропой и кой-какие трАпочки. :) Потом, когда мы стали жить с Толиком, у нас уже на двоих было где-то 1000 долларов. И мы опять же были щастливы. И тоже снимали квартиру, пили, ели, ездили в Ялту отдыхать и зимой, и летом. В общем, нам было хорошо. А потом.... все изменила революция. Вернее 98-й год. Слава богу, мы успели скопить деньги на квартиру. И слава богу их рынок очень сильно грохнулся как раз в этом самом 98-м годе. В 2000-м году я родила Женю, и мы купили эту квартиру на Пресне. Доходы Толика росли, как на дрожжах (у него как раз был резкий взлет в карьере), но почему-то уже так щастливы, как в 95-97-м годах мы уже не были. :D
А сейчас даже тыща долларов - это совсем не то, что 15 лет назад была сотня долларов. Вот так-то. :(
Ответить
Собянин сказал, что к концу года доведет среднюю з/пл москвичей до 40 с чем-то там тыщ. :ups1 Очень мне интересно посмотреть, каким образом он собирается это делать. ;)
Ответить
Рупь что ли обвалить собирается? :think
Ответить
С него станется! :D
Lady Di C.B.
22.09 10:09
С него станется! :D
Ответить
Если бы я была начальником, то держала бы профи за любые деньги и премии:)
Ответить
Записываюсь в очередь на случай, если ты станешь начальником :D
Ответить
Хорошо я буду тебя имеТь в виду:)
Ответить
Главное теперь, чтобы та область, в которой шму будет начальствовать, и та, в которой ты профи, совпали. ;)
Ответить
Ниче, мы подготовимся.
Ответить
и я пишусь в очередь! ты, эта, скорей становись начальниГом.
Ответить
Ну я уже была один раз начальниГом:) Больше не хочу, с него спрос большой:)
Ответить
не, ну для меня все однозначно - как подчиненный - я за высокий оклад, как начальник - за премии по итогам принесенной фирме прибыли :)
Ответить
На почтальона я уже жаловалась (кстати, он исчез куда-то сразу, как я вам нажаловалась на него :D, вместо него стал приезжать очень симпатиШный молодой человек), теперь пожалуюсь вам на свою кредитку - они переодически психуют и блокируют наши карты, когда считают, что мы потратили деньги на что-то, на что обычно не тратим :) Сегодня муж улетел в Щикагу, карту блокирнули. Звоню им - там процесс подтверждения того, что я это я безумный - задают какие-то вопросы, все время ощущение, что ты и правда карту украл :D потом меня отчитали, что мы не сообщили заранее, что муж в Чикаго едет :D дурдом на марше. Раньше они такими нервными не были, хотя один раз по их вине у нас таки карту украли и заплатили что-то с нее (банк послал новую карту по адресу 5-ти годичной давности).
Ответить
Интересно как у вас:), банк следит за вашими тратами:) Мой муж был бы кстати рад, если б за моими расходами кто нибудь следил:) У нас кредитку блокируют после трёх раз неправильного введения пинкода:) Надеюсь после твоей жалобы на ебе всё наладиться:)
Ответить
Смотри, как бы после твоей жалобы на ебе этот банк не обанкротился - хлопот ведь потом сама не оберешься! :D
Ответить
Если он обанкротится, то всем хана настанет :) Он большой, один из самых больших в Омерике. Да и потом - это ж кредитка, тогда наоборот нужно больше тратить - вклады-то защищены какой-то там страховкой до 250 тысяч, а кредитку, глядишь, простят, раз все равно кирдык? :D
Ответить
Ну, в общем да. ;)
Lady Di C.B.
22.09 09:58
Ну, в общем да. ;)
Ответить
Кика, как там твой врот? Купила тетрациклиновую мазь с витаминами а-б-е?
Ответить
Она пошла какие-то онализы на свой рваный врот сдавать. ;)
Ответить
Ого, а еще говорила поручикам молчать :-#
Ответить
(моск задымился) Переведи! :D
Ответить
Ну этта, мне неудобно :D
Сначала поручики молчать, потом анализы пошла сдавать... кхм
Ответить
"У Шпака - магнитофон, у посла - медальон!" :D Не, она правда пошла проверять, каких митаминов ей не хватает. Врач велела. :-7
Ответить
аааа, анализы на витаминыыыы - что такое у вас тоже делают? У нас бы сказали - жрите мульти, хуже не будет :D
Ответить
Ну, я думаю, что в биохимии крови есть кой-какие показатели, по которым можно судить о нехватке того или иного.
Ты в ДЗ зайди и посоветуй кому-нибудь мультивитамины попить - тебя там в раз тапкаме закидают! ;) :D
Ответить
Да? Я не в курсе - а что делать нужно для укрепления здоровья? Плаценту жрать или молоко грудное нужно было впрок морозить? Почему мультивитамины это йад - я же не предлагаю их круглый год пить.
Ответить
Ну, типа здоровый организм сам должен все продуцировать в нужных количествах. :-7
В ДЗ, как и в любом евском разделе, есть свои, скажем так, "фишки". В частности там очень негативно относятся к иммуномодуляторам и стимуляторам, к а/б и витаминам. И если по первым двум пунктам я солидарна с евской аудиторией, то по третьему -нет. И тоже считаю, что в наш век всеобщего авитаминоза попить мультивитаминчиков курсами по осени вовсе не грех.
Ответить
мой враный рвот стал чуть лучше. я намазюкала окситановским маслом ши. Врачица вчера сказала, что это таки дефицит витаминов хруппы В и Е. Отправила сдавать биохимию. Сказала пока смягчать кожу.
Ответить
интересно есть эти витамины в рыпьем жире? у меня кокраз стоит без дела. может попить?
Ответить
наскока я помню рыбий жир это А и Д
Ответить
А мне кажется Е. :mda А ваще это омега-3 жЫрные кислоты! :-7
Ответить
ну, хоть поможет? я уже приняла одну.
Ответить
рыбий жыр ваще полезен. по-любому. Так что пей :), не пропадать ж добру ;)
Ответить
вот и я подумала, чтобы добро не пропало - надо его сожрать. тока , баюс, хватит меня на пару дней, потом забуду. перед хлазами поставить что-ль куда?...* думает куда пхнуть добро*
Ответить
гы :)
я даж на холодильник если вешаю писульку "не забыть выпить чо-то там", все равно на третий день перестаю воспринимать ее ;)
не понимаю, как люди на противозачаточных таблэтках сидят. Я б не смогла.
Ответить
вот насчет витаминов детям, я четко помню. а насчет себя нет. а ты на чем сидишь? если пиешь таблетки? я вод думаю доверять презикам на 100 процентов или добавить исчо к ним что-нить надежное?
Ответить
нашла у кого спрашивать :-D
я ни на чем не сижу, у меня ж фертильность ниже плинтуса. Поэтому разговоры о контрацепции мимо меня :)
Ответить
Еще б у меня об этом спросила! :D
Ответить
(уверенно) поможет! :-7
Ответить
да? ну мож быть :). Про жырные кислоты я вот помню. а шо там с витаминами могла и позабыть. Уж боле 4 лед прошло с времен, когда приходилось во всем ентом разбираццо ;)
Ответить
Ой, ну я вроде как отчаливаю до середины октября. Всем чмоки. Блииин, чета меня плющит.
Ответить
Чмоке! А че тебя плющит-то? Это же хорошо - на солнышке косточки свои прогреешь. Глядишь - и попустит тебя немножечко. ;) Щастливого отдыха! :*
Ответить
Ох, рэволюционерко. Взболомутила массы и отчаливает :)
Удачно тебе погулять и запастись позитивом на долгие зимние ночи :)
Ответить
Хорошо сьездить:) Забей на всё и наслаждайся жизнью:)
Ответить
Кларочка! хорошего отдыха! шоб смыло твои печали огромной волной. шоб Куба тебя вылечила!
Ответить
а в моих ботинках до сих пор кубинский песок!
щисливого отдыха, Милок!
Ответить
Не, Настька! Дружба со мной тебя точно до добра не доведет! ;) Вишь, у тебя уже свой личный Пивз появился! ;) :D Дальше будет больше. ;)
Ответить
Да похоже это твой на Настену тоже озлобился... этта ты уже протрезвела? Или как там нужно спрашивать?
Ответить
(подсказывает) "ты опять с бодуна?" ;)
Да, анус явно не может простить Настене общение со мной. :D
Ответить
Точняг! :) /записала на будущее/
Ответить
:-D:-D Ты ОПЯТь с бодуна? Так лучше звучит:)
Ответить
Не, там камушеГ в Машин огород:)
Ответить
Тану! Этих анонимов хрен поймешь! То у них Маша хорошая, благотворительностью занимается, то она королева с короной на ушах, и все должны за честь почитать службу ей. Непоследовательные они, нелогичные. ;)
Ответить
а хто такой личный пивз?
~Настёна~ V.I.P.
22.09 11:28
а хто такой личный пивз?
Ответить
Так, бегом читать Гарри Поттера - а то я с тобой пить общацо перестану. :D
Ответить
убежала
~Настёна~ V.I.P.
22.09 11:44
убежала
Ответить
У кого хорошо развито креативное мЫшление? Че бы такого ЭДАКОГО сделать к Дню Учителя? У нас конкурс творческих работ. :-7 А я уже за 4 года вся истощилась в этом плане. :D
Ответить
А чего ты уже делала?
SchMutti C.B.
22.09 11:37
А чего ты уже делала?
Ответить
Ну, всякие глиняные тарелки расписывали, картинки рисовали... Типа это уже считается слишком просто на наш возраст. ;)
Ответить
Может кусок мыла сварить, или свечку сварганить и раскрасить:)
Ответить
можно декупаж сделать. найти какую нить ненужную дерев. шкатулку (или что-нить в этом роде, можно даже просто взять папку для бумаг картонную). покрыть красивыми салфетками и залачить. подробне описание есть тут на ебе, как делается. красиво, стильно и недороха. и оригинально
Ответить
Ага декупаж тоже хорошая идея. Можно салфетками или бумагой из школьной темы наклеить.
Ответить
О! А бумагами из школьной темы мне нра! :) Остается теперь найти где-нибудь старую шкатулку. :mda Или купить для этой цели новую? :think
Ответить
да не надо ничего покупать - поищи старую картонную коробку, вот и будет итебе шкаиулка, когда обклеишь. декупаж - это не сложно, кстати, совсем.
Ответить
У нас продают такие вот светильники, их можно тоже декупажить:
Навроде учение свет:)В ОБИ вроде я такие видала или в ИКее.
Ответить
Клевый! :) Но его лучше, действительно, к НГ и Рождеству делать. :)
Ответить
Че-то у тебя все идеи какие-то слишком сложные. У меня ж руки из ж... - какой мне такой купаж? ;)
Ответить
Тоже с Днем учителя не коррелирует. И это еще проще, чем тарелку раскрасить. А нам в прошлом годе уже за это высказали. :sad3
Ответить
Нихренажсебе - высказывают за необязательные вобщем-то поделки? Тогда точно кусок мыла с веревкой - с днем учителя коррелирует по полной программе. :evil
Ответить
Если кусок мыла с веревкой подарить, то будет очень креативно - согласна! :D
Ответить
И свечку к этому:)
SchMutti C.B.
22.09 18:53
И свечку к этому:)
Ответить
Са-ша! Я с утра сначала было написала в ответ на шмутин пост про веревку, а потом решила все-таки стереть: как-то грубо, подумалось мне, про учителей-то. ;) И тут ты такая... :D
Ответить
:D ну ладно - мне от двух иногда хочется применить такой наборчЕг, а у учителей их по 20 штук :D
Ответить
Ещё у нас продают вот такие наборы:

Там надо перыщком царапать и получаются замечательные картины, довольно сложно кстати. Может у вас тоже такое продают.
Ответить
Да, продают, ага. :) Надо кстати сходить посмотреть, что там есть из этих наборов. Я вот думала еще на худой конец батик какой-нибудь сделать.
Ответить
делай, что-то наподобие этого. типа, панно,а на ней фигурски раскрашенные из теста соленного или игрушки из синтепона, там вес подробно описано, как делать
. можно тут стока напридумыватьс элементами декора из травино, веточек, соломы. вот тебе для идей http://stranamasterov.ru/blog/1739
Ответить
Думаешь, я так смогу? ;) А как бы это все с Днем учителя-то связать? :mda
Я вот думаю, может в этом направлении че-нибудь развить?

Т.е. сделать типа такое дерево с листиками из тетрадок с оценками, а внизу написать пожелание, чтобы учителя всегда ставили своим ученикам одни только "пятерки". ;)
Ответить
ну, сделай дерево. также полайзий по этому сайту, там миллион поделок на разную тему
Ответить
Вот че понравилось:

Можно сердцевинку цветуя сделать из фирменной эмблемы нашей гимназии, а липесточки ... может сделать тематическими? Ну типа один лепесток по истории, один по математике... Или еще че-нибудь...
Ответить
ну и сделай: и красиво, и полезно , и поливать не надо :)
Ответить
Очень даже мило получится:)
Ответить
ой не, это все не про меня. Я школу с ужасом жду как раз из-за этих вот поделок-рукоделок очумелыми ручками...
Ответить
Шо ты, мамо! Школа это гораздо интереснее садика! ;) Я вот с удовольствием с Женей некоторые уроки делаю. Сразу себя такой вумной чувствую! Особенно на уровне 5-го класса! :D
Ответить
ну, некоторые мож и мне понравятся. А от очумелых ручек как отвертеца? Боюсь, что сладусе будет стыдно за мать-неумеху ;)
Ответить
Я тож неумеха. ;) Но от этого не отвертеться. :D А вдруг тебе повезет, и у тебя ребь будет уметь все САМ делать! :-о
Ответить
судя по ее нынешней самостоятельности. я сииииииильно сомневаюсь в этом.
Ответить
Мамо! Нужно ждать, надеяться и ВЕРИТЬ! :-7 Особенно в своих детиков. ;)
Ответить
да я верю... верю. ВЕРЮ! Живу с мечтой в светлое будущее!
Ответить
сейчас в Пушкинском музее - идет выставка Дали. я очень хочу сходить посмотреть. я ж была в Фигеросе, в самом музее Дали, на меня произвел неизгладимое впечатление. Вот хочу терь сходить к нам, посмотреть, что привезли, и как оформили, видела по тв сюжет, интересно. только думаю, что очереди огроменные. никто не хочет присоединиться?
Ответить
Я бы может и хотела, да, наверное, не смогу. :( И думаю, да, очереди там нехилые. Мы в своей время с мужем на Уорхолла ходили - очень клево!
Ответить
там, выставка до середины ноября. я по любому найду время. может к концу очереди и уменьшатся
Ответить
Ну давай после моего отпуска сходим, выпьем приобщимся к культурке. ;)
Ответить
я п тоже пошла. ток очереди не люблю страшно.
Ответить
Продолжая тему великой отечественной войны - ситуация отвратная. Не совсем понимаю, почему столько нападок на Наташу - она просто защищала подругу, это нормально. Я тоже была шокирована, узнав что Маша во время гостевания на Кипре якобы вынесла моск, уж не говоря о том, как она якобы навязывалась Кате, еще и сладусечек привезла с собой. Видать чтобы досадить еще больше. И, разумеется, мы перетерли эту ситуацию, а как могло быть по-другому? С кем еще Маше обсуждать такие вещи? С мужем? С мамой?
И то, что Маша написала Кате с целью выяснения, кто что и когда говорил, тоже нормально. У меня бы тоже кипело говнище, если бы меня выставили ипанашкой те люди, которым я доверяю...
Причем Наташа первая стала говорить о том, что Катя вряд ли стала бы обсуждать это в кулуарах. Собственно, с кем ей там перетирать эту тему? Да еще и учитывая дружеские отношения Маши и Кати, это выглядит очень мутно и странно.
Касательно обсуждения "часами в офисе Катюни" - не знала, что Настя является сотрудником Машиной компании. Или, может, Настю специально приглашали в офис регулярно на несколько часов для обсуждения Кати?
Я, например, сыршенно не в курсе, кого и как долго обсуждают у Маши в офисе. А ведь вроде дружу с Машей и Наташей...

В общем, дело ясное, что дело темное - кто, что и когда говорил, теперь не выяснить. А потому думаю, что всем обиженным в этой истории винить надо себя и свои пистливые изыки. Фильтровать базар, так сказать. А не умеешь фильтровать - держи ответ за сказанное. А то в топе одно, в кулуарах - другое, при личное встрече - третье. Прально, зато репутация не запятнана, все бля честные и порядочные!

То, что выдумала это не Маша, я верю. Все остальное лично для меня остается несяным. Кто-то один пустил эту сплетню, или с каждого понемногу и хобацэ - Маша нахлебница-всем навязывается-и вообще сука, уже, к сожалению, не выяснить. Почему-то каждый бьет себя пяткой в грудь, клянется здоровьем своих детей и тыды, что ну ни че го такого не бы ло! Откуда ж все взялось тогда?

Ну анус позабавил - Леди мол за последние 7 лет кто ток не посылал, а она все никак не пошлеца. анус, тебя за последние годы посылают всякий раз после твоих постов. Это ж не мешает тебе ошиваться здесь снова и снова?

Короче, девы, начните с себя. Авось и прояснится что-то в головах ваших...
Ответить
Да-да, мамо! Пусть каждый из нас подумает и сделает выыыыыыыыыводы! Свои. ;)
"Тьфу! Кабы бабы мне в моей работе не нужны были - ни за что б не связывался! Языками метут, как помелом машут!" :D :D
Ответить
дык выыыыыводы все, похоже, давно сделали. Ток че-т в свою пользу те выводы-то. Почитала тот топ - дартаньяны кругом, а виноваты гадины Ледя с бодуна и Клара на таблах...
Ответить
Да всё там с ними ясно давно, все вокруг сЦуки, а они ангелы без крыльев правда...
Ответить
Они их прячут. ;) Гении маскировки, епта! :D
Ответить
о да! уж в чем-в чем, а в маскировке явно преуспели. Главное где надо отмолчаца и вовремя от слов своих открестица!
Ответить
А где надо - и на два фронта поработать! :D
Ответить
тяжелая анхельская доля :chr5
не всем по плечу...
Ответить
(вздохнула от горестного чувства собственной неполноценности) этточно...
Мам, иди в лысы - я те кое-шо там послАла. :)
Ответить
ашметок надейус?
пошла читну.
Ответить
А вот и неД! :chr3
Lady Di C.B.
22.09 15:14
А вот и неД! :chr3
Ответить
клево! я те там отписалась
Кикимка C.S.
22.09 15:19
клево! я те там отписалась
Ответить
я ж вчера еще директору рубанула, что я готова развиваться в рамках компании, что учу англ. чтоб говорить на нем по работе. что не хочу быть манагером, мол, решила карьеру строить, и что он может на меня рассчитывать., что может послать меня на украину развивать новый офис или в китай. или тут может какой отдел возглавлю. дык, он , грит, хорошо, учи англ. поедешь в ивропу в наше представительство. или нашим представителем. не поняла, т.к. особо не было возможности уточнить. в общем, у нас работы мноха и можно послать себя в разные направления. как думаете нормально, что вот так инициативу выдвигаю или любая инициатива наказуема? :)
Ответить
Не, это конечно, нормально, если ты действительно готова к тому, что твои дети в результате развития карьеры будут брошенными. ;) :D
Ответить
а папа на что? папа то у нас остается с детьми.
Ответить
А, ну в общем, да. Я забыла, что ВАШ папа - может! ;)
Ответить
и даже ХОЧЕТ в общем-то, тока сказал что ездить будет вместе со мной и детьми по городам и селам, если поеду куды :)
Ответить
это очень стратегически правильно! молодец!
Ответить
хвалите меня, хвалите :) ладно, посмотри, как будут дела развиваться. зпасиб
Ответить
не, ну а чо? думаешь, что промоушены дают тем, кто скромно ждет, пока заметят результаты их работы?
так что продолжай в том же духе :)
Ответить
ладно. а то думала может это нахло как-то? засомневалась даже
Ответить
вчера пила Ледяное вино. свеквроь привезла из геленджика. бутылочка 350 мл стоит 1500 руб. и на такую бутылочку надо 15 кг винограда. смысл в том, что виноград морозят, потом от него отделяется вода кристалом и чистый сок . из которого потом готовят по особой технологии вино. поэтому и называется Ледяное, т.к собирают замерший виноград. придумали в германии, случайным образом. просто неожиданно пришла зима, и не успели собрать виноград. но, чтоб не пропадать добру, решили сделать таки вино. напоминает прямо Рассею с ее зимой и не пропадать добру :) ну, так вот и это стало сенсацией, и стали выставлять вино по дорогой цене. а по вкусу напоминает ликер, такое сладкое и густое розовое. Как бы его не выпить литрами, я вот еле осилила стаканчеГ. вкусно, но не на каждый день. Интересно, Шму знает , что у них такое вино изобрели или это легенда в Росссии придумана в Краснодарском крае?
Ответить
Оспади! Я аж вздрогнула - подумала, что Ледино вино! :D
Наверное, это очень вкусно?
Ответить
:)) наверное, на любителя. Я не оценила на 100 баллов это вино. необычно, да. приятное, да. но вот не пищу от восторга. попробовала и хорошо специально покупать не буду. хотя кто-то может и в восторге быть, все ж разные
Ответить
Не, Шму не знает:) Мы сладкие вина не пьём:)
Ответить
:)да, оно шладкое очень
~Настёна~ V.I.P.
22.09 19:26
:)да, оно шладкое очень
Ответить
:D Я тебе по секрету скажу, что это вино по всему миру производят, а не только в Краснодарском крае. В Канаде ту же историю про немцев рассказывают, так что думаю,, что правда :)
Ответить
Привет мои дорогие:) Я с начала сентября отдыхаю в Сочи:) Только сейчас настроила свой дебильный билайн на более менее нормальную скорость. Домой приеду 5 октября. Сейчас пойду читать топы. ;)
Уже 2 недели здесь жара- я тупо лежу на пляже и вечером пИу вино. пошла читать прошлые топы;)
Ответить
Привет, привет:) ЗасранкО ты:), жарко ей, отрывается от коллектива:) У всех между прочим холодно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)