323
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 21 ₪₪₪
Добро пожаловать в новый топ №21 (277)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2748211.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №21 (277)!
Anonymous
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Пока изъявили желание при условии, что наберется народ:
- Ἕsper@nse C.B.
- Гамми V.I.P.
- kationa V.I.P.
- Светик11 **K**
- Северная V.I.P.
- мамАлина V.I.P.
- шмыкомама V.I.P.
- Ἕsper@nse C.B.
- Гамми V.I.P.
- kationa V.I.P.
- Светик11 **K**
- Северная V.I.P.
- мамАлина V.I.P.
- шмыкомама V.I.P.
Подарочная акция
Здравствуйте,девочки!!Надеюсь,не забыли...Я пропала.Были в отпуске с мая по сентябрь.1сентября старший пошел в школу,в первый класс!Полюся в детский сад,в группу неполного дня.Дети счастливы!У вас всех много новостей,здорово!!Заходите в "гости"-фотоальбомы открыты.Аня
агнешк@ *
Всем привет! Квасим в шарике Но нервно конечно все после почти пятилетнего перерыва. Муж вобще никакой, это убивает, т.к. заразно. Ёще и дорога-отъезд были фееричными. В самый момент он умудрился заблокировать все сигналки-охранки на моей машине, это на даче, за 5 часов до самолета, за 150км. Чудом я все отключила и машина завелась.
Прошу фотки не прятать, приеду посмотрю обязательно! А еще забыли где вип-зал и катались с чумоданами мимо него на лифтах, короче с адекватностью туговато у нас. Елки, как отключить подсказки на планшете? Пишет за меня фигню
Прошу фотки не прятать, приеду посмотрю обязательно! А еще забыли где вип-зал и катались с чумоданами мимо него на лифтах, короче с адекватностью туговато у нас. Елки, как отключить подсказки на планшете? Пишет за меня фигню
Ἕsper@nse C.B.
Катя, с тебя мармарис онлайн! А то у нас чет к нулю скатывается погода
M@ki C.S.
Наши любимые девочки - Натусик и Евусик!!!!!
Поздравляем Вас с днем рождения!!!
Будьте любимы и счастливы!!!

Поздравляем Вас с днем рождения!!!
Будьте любимы и счастливы!!!

То Маришшка:
спасибо! а в женихи у нас очередь уже длинная:-) недавно ходили к другу на вручение диплома, так он своему начальнику нас представил как будущих родственников:-)
спасибо! а в женихи у нас очередь уже длинная:-) недавно ходили к другу на вручение диплома, так он своему начальнику нас представил как будущих родственников:-)
Всем привет!
А вот и я:-)
Добрались нормально, везде первые, везде без очереди. Пришлось мужу снять отд.номер, еле жив, кашель-сопли, летелось ему херово. Настя нормалек, дрыхла на 3х сидениях. Но пока питание так се для нее, с ее диетой. Под конец начала канючить, все таки с 11 часов почти 12ч. На дорогу ушло. А забыла! Горшок треснул! Вот... Никак не соберемся на море, тучки.
А вот и я:-)
Добрались нормально, везде первые, везде без очереди. Пришлось мужу снять отд.номер, еле жив, кашель-сопли, летелось ему херово. Настя нормалек, дрыхла на 3х сидениях. Но пока питание так се для нее, с ее диетой. Под конец начала канючить, все таки с 11 часов почти 12ч. На дорогу ушло. А забыла! Горшок треснул! Вот... Никак не соберемся на море, тучки.
ПРИВЕТ девочки из дождливой турции)))
У нас тут сегодня такой ливень целый день с небольшими перерывами.
ездили в Сиде гулять, как раз повезло- было солнце и жарко, а приехали все льет, с такими молниями и грозой!
вчера были на пиратской морской прогулке - девочкам понравилось очень.
Уже пытаюсь не первый раз писать, но инет постоянно вылетает(((
Отдыхаем хорошо, море нежнейшее:-)
Тут познакомились с семьей из Республики Коми, так девочки наши мальчика сразу в оборот взяли, он пришел на площадку, а они к нему с преложением - Ты будешь нашим папой? так и играли всю неделю в семью)))) Площадка их дом, потом Денис девочек звал пить чай, Аня до сих пор про Дениса вспоминает, где говорит мой дружочек.... за ручку с ним ходила.
Я боюсь думать о своих кг... сколько же я их набрала, уууу!!
Ужасно с Анютой соскучились по папе и по дому, осталось чуточку и дома.
а пока- я наслаждаюсь морем, воздухом и просто отдыхом!!
У нас тут сегодня такой ливень целый день с небольшими перерывами.
ездили в Сиде гулять, как раз повезло- было солнце и жарко, а приехали все льет, с такими молниями и грозой!
вчера были на пиратской морской прогулке - девочкам понравилось очень.
Уже пытаюсь не первый раз писать, но инет постоянно вылетает(((
Отдыхаем хорошо, море нежнейшее:-)
Тут познакомились с семьей из Республики Коми, так девочки наши мальчика сразу в оборот взяли, он пришел на площадку, а они к нему с преложением - Ты будешь нашим папой? так и играли всю неделю в семью)))) Площадка их дом, потом Денис девочек звал пить чай, Аня до сих пор про Дениса вспоминает, где говорит мой дружочек.... за ручку с ним ходила.
Я боюсь думать о своих кг... сколько же я их набрала, уууу!!
Ужасно с Анютой соскучились по папе и по дому, осталось чуточку и дома.
а пока- я наслаждаюсь морем, воздухом и просто отдыхом!!
Вчера с подружкой выпили шампанского, дети мульт посмотрели, а на улице дождь хлестал.... Решили сегодня подольше поспать- а Аня наоборот у меня на час раньше встала.
Сидит рисует. а я к вам пока инет хорошо бегает.
Сидит рисует. а я к вам пока инет хорошо бегает.
Сегодня мы поздравляем Олю с днем рождения!)
Олечка, желаю тебе процветания, цветения и здоровья)

Олечка, желаю тебе процветания, цветения и здоровья)

Надюш, никак не могу ссылку скопировать в браузер:-(
А мне сегодня приснилась дождливая москва и ЛенаМаки с семьей. Натурально так!
А еще вчера гуляли по отелю, в кот. Я была 7 лет назад. Много изменений, но котов так же много. Из-за котов ходили:-)
А еще вчера гуляли по отелю, в кот. Я была 7 лет назад. Много изменений, но котов так же много. Из-за котов ходили:-)
Девочки банальный вопрос, кто что будет дарить на ДР, у меня в этом году полнейший кризис жанра ничего не могу выбрать! Посоветуйте, плс[-0<[-0<[-0<
У нас сегодня дождик был с утра, вроде даже собрались, из дома вышли, даже сели в машину... а дождь еще сильнее пошел, что наш папа сказал, что никуда не поедет и пойдет лучше домой книжку Севе читать. Они сейчас читают "Волшебник изумрудного города" - Севе очень нравится.
А вечером все таки поехали в ближайший город - крепость посмотреть и попали на праздник. Огромные куклы со всех частей Майорки танцевали, ходили по городу - вообщем вечер прошел довольно таки удачно.
А вечером все таки поехали в ближайший город - крепость посмотреть и попали на праздник. Огромные куклы со всех частей Майорки танцевали, ходили по городу - вообщем вечер прошел довольно таки удачно.
Ну лана, взмахиваю хвостом и уплываю к буйкам часа на 2:-)
Пы сы... Не обращайте внимания на ошибки есичо, это не яяя!
Пы сы... Не обращайте внимания на ошибки есичо, это не яяя!
А кто нибудь покупал что то вроде детского компьютера? Это все фигня или нет?
Поздравляем первую 4-летку!!!!!!!
Настик! Поздравляем тебя!!! Расти такой же лучезарной и умной девочкой на радость мамулечке и папулечке!!!!!!!
Это Настику:

А это мамочке:

Настик! Поздравляем тебя!!! Расти такой же лучезарной и умной девочкой на радость мамулечке и папулечке!!!!!!!
Это Настику:

А это мамочке:

Ну вот не успела написать об отпуске, как у нашей семьи неприятности случились. В субботу мой брат сбил девушку. Он в выходные подрабатывает таксистом (не частным извозом, а именно на такси, со всеми лицензиями). И ночью пьяная пара шла вне населенного пункта по обочине, и муж толкнул жену. И попала она прямо Кирюхе на фару, и как-то так неудачно, что вся переломанная, на какое-то ребро жесткости (хотя скорость у него была 70 км). Блин, двое детей у нее (знаю, что близняшки, маленькие). Мужа судить будут, он пытался сбежать, но хорошо что пассажиры Кирилла побежали за ним и поймали его. Кирилл нервничает очень, переживает из-за этой ситуации. Хотя куча свидетелей, и встречка сразу остановилась, и показания все дали. Но все равно ужас как эту дуру жалко.
Мне в этой ситуации детей жалко. Мужа судить будут, владелец фирмы такси будет в суд на него тоже подавать, за причинение ущерба машине. А больше всего мне брата жалко, что из-за таких вот уродов он в одну ночь поседел на полголовы, переживает жутко, трясется весь. Хотя он даже затормозить не успел, так как ее прямо под колеса муж кинул.
Мне в этой ситуации детей жалко. Мужа судить будут, владелец фирмы такси будет в суд на него тоже подавать, за причинение ущерба машине. А больше всего мне брата жалко, что из-за таких вот уродов он в одну ночь поседел на полголовы, переживает жутко, трясется весь. Хотя он даже затормозить не успел, так как ее прямо под колеса муж кинул.
Тось, посмотрела ваши фотки с первого сентября. Отличные. Саня ваш отпад просто. Катюша с утра такая смешная была. Последняя фотка классная - спят усталые игрушки :)
Девочки, у нас тоже новости не очень. Второй день лежим с Дрю в больнице-12-я детская на Белорусской.У ребенка неделю уже держится температура 37 и выше, никто не знает почему. В субботу наш врач ему антибиотик прописала(Супракс)мы дали и тут же схлопотали алергию. Потом другая поставила нам пневмонию и вместе с папой уложили в больницу. Тут тоже никто не в курсе, анализы наши не приняли, сдали сегодня все по новой. Ждем лечения. Пневмония не подтвердилась-только хрипы в легких. Условия кошмарные, но мы пока держимся. Всех целую.
Второй день пишу много про д.р. и в момент отправки вай-фай слетает.
Я поняла, почему я ну ваще тут не высыпаюсь. То Настя ночью теряется в номере в поиске горшка. То МУЖ! Не горшок ищет:-) А храпит. Еще я отвыкла от него за 3,5 года. Он то в Москве, то на втором этаже спит. А тут на 1 кровати наконец.
О д.р., короткий отчет был на классниках.
Утром гад муж надувал шары в тубзе, они лопались, мы проснулись рано! Потом принесли от него букет:-) Простили. Поели и поехали на лошадиное сафари в горы.
Что не сделаешь ради счастливой мордочки ребенка!
2 часа скакали, Настя впереди с инструктором, муж где-то посередине кавалькады, я в конце. У мну была чихающая лошадь, которая то пила, то ела, то скакала в др. сторону:-)
Больше всего экстрима получили в переправах через речку. По пятую точку все было мокрым. Кстати она у меня до сих пор болит!
Потом был обед, купание, сон.
Перед ужином пофотосессились.
Ужинали в ресторане алякарт. Подарили там мелкие подарочки и духи.
А на минидиско Настю поздравил отель тортом с нашими свечками, еще днем были фрукты и вино в номер.
Потом посмотрели шоу. Вроде бы ребенок доволен.
Но требует больших подарков и салют... И снова сафари.
Утром гад муж надувал шары в тубзе, они лопались, мы проснулись рано! Потом принесли от него букет:-) Простили. Поели и поехали на лошадиное сафари в горы.
Что не сделаешь ради счастливой мордочки ребенка!
2 часа скакали, Настя впереди с инструктором, муж где-то посередине кавалькады, я в конце. У мну была чихающая лошадь, которая то пила, то ела, то скакала в др. сторону:-)
Больше всего экстрима получили в переправах через речку. По пятую точку все было мокрым. Кстати она у меня до сих пор болит!
Потом был обед, купание, сон.
Перед ужином пофотосессились.
Ужинали в ресторане алякарт. Подарили там мелкие подарочки и духи.
А на минидиско Настю поздравил отель тортом с нашими свечками, еще днем были фрукты и вино в номер.
Потом посмотрели шоу. Вроде бы ребенок доволен.
Но требует больших подарков и салют... И снова сафари.
Еще у НАс тут появилась подружка Мишель. Наполовину турчанка:-)
И я вчера все-таки взвесилась, уже +2,5кг на животе и щеках!
И я вчера все-таки взвесилась, уже +2,5кг на животе и щеках!
А вот и наша учеба: http://eva.ru/R8gu3
Что самое интересное, мы пошли в самую обычную школу, хотя выбор был и гимназия, и центр образования, но решила все близость к дому и то, что сын пошел к той учительнице, которая была первой учитильницей моего мужа))) Она очень полюбила Саню и постоянно называет его именем мужа)
И мы даже не рассчитывали на такие скорости, но что поделать, будем трудиться)
Что самое интересное, мы пошли в самую обычную школу, хотя выбор был и гимназия, и центр образования, но решила все близость к дому и то, что сын пошел к той учительнице, которая была первой учитильницей моего мужа))) Она очень полюбила Саню и постоянно называет его именем мужа)
И мы даже не рассчитывали на такие скорости, но что поделать, будем трудиться)
Девочки,нас выписали, мы уже дома. Темпратуры нет, хрипов в легких тоже. Будем еще недельку дома долечиваться. всем спасибо за поддержку.
А у нас Даня с кишечным вирусом уже с воскресенья :( В садике в четверг сообщили, что многие заболели и я в пятницу решила его не водить - авось убережёмся? Но вечером в воскресенье темпа поднялась до 39 и болел живот, плакал всю ночь. Утром уже темпы не было, а был просто жидкий стул, но даже не часто и я подумала, что легко отделались. Во вторник в бассейн даже сходил, а ночью начался сильный понос, прямо водой, а с утра и рвота. Весь день рвало от каждого куска или глотка. Сегодня уже не рвало, но почти ничего не ел и пил не очень много. Стул стал погуще, но цвета цемента, прямо серый-серый - меня это пугает! Ни на что не жалуется уже, но в основном лежит. И днём долго поспал, и потом рано сам на ночь уснул. Что-то я волнуюсь (((
А я вчера устроилась на работу! Наконец-таки нашла подходящую работу на дому (ну или в любом месте могу работать, где мне нужно) - буду принимать заказы на еду из ресторанов (пиццы, суши и пр.) и передавать эти заказы водителям. Сегодня ходила учиться к девочке на три часа, уже сама практиковалась. А 4го - моя первая рабочая смена - сутки :)
У нас с Тимохой лазарет. В среду я заболела. Утром просто не могла встать, кое-как отвела Тимоху в сад, пришла домой, выпила парацетамол и легла. Открыла глаза, уже 12 дня. Встала еле-еле, была назначена встреча очень важная, с большим количеством сторон, никак не могла пропустить. Домой приехала без голоса, в полулежачем состоянии практически. А ночью пошла Тимоху укрывать. и чувствую, горячий весь. Смерила температуру - 38 (( Вот сидим с ним теперь дома, гриппуем. Он носится по дому с мечами и ружьями, я скоро от него в туалете запрусь. Пытались сделать с ним открытку поздравительную для дедушки. Правда, его хватило на 3 минуты, остальное доделывала мама за него. А еще он там сделал поздравительные надписи дедушке и нарисовал свою букву (правда, тут же ее зачирикал, я не успела руку перехватить).
Фотография открытки http://eva.ru/albumpage/58259/921749.htm
Фотография открытки http://eva.ru/albumpage/58259/921749.htm
Поздравляем от всей души Настю с Днем рождения!!!

Катюша!!!! И тут поздравлю тебя с Днём Рождения!!!
Ты такой замечательный, добрый и отзывчивый человек, что очень хочется, чтобы исполнились все-все твои заветные желания!! Будь безмерно счастлива и удачлива и в материнстве, и в карьере, и во всех других отраслях!
Ты уже много лет трудишься не покладая рук на всех фронтах - настало время заслуженного отдыха, стабильности и наслаждения!!!
Ты такой замечательный, добрый и отзывчивый человек, что очень хочется, чтобы исполнились все-все твои заветные желания!! Будь безмерно счастлива и удачлива и в материнстве, и в карьере, и во всех других отраслях!
Ты уже много лет трудишься не покладая рук на всех фронтах - настало время заслуженного отдыха, стабильности и наслаждения!!!
Поздравляем с Днём Рождения наших октябрят - Колю (мама Kati80 ) и Саню (мама Якитория )!!!
Мальчишки, желаем вам расти сильными, мужественными, справедливыми, умными и быть гордостью для своих мамочек!!!!!!!!
Мальчишки, желаем вам расти сильными, мужественными, справедливыми, умными и быть гордостью для своих мамочек!!!!!!!!
Ну вот мы и дома! Сегодня прилетели. Поездка заняла чуть больше месяца, побывали в трех разных местах: сначало летели в Аликанте - там жили в апартотеле в местечке под названием Миль Пальмерас. Потом полетели на Майорку на 3 недели и там жили в аппартаментах, потом полетели в Германию в Дюссельдорф.
Отдохнули чудесно (если конечно отдых с детьми считается "отдыхом"). Столько новых впечатлений привезли, столько всего посмотрели. Аля у нас пошла, теперь может больше 20 шагов сделать)) Сева везде ее таскает и обращается с ней как с куклой, а она то плачет то смеется. На Майорку к нам приезжала Катя с мужем и Тимохой)
Приехали правда приболевшие, все в соплях,.. уезжали в соплях и приехали в соплях и с больным горлом((
Везде, кроме Германии брали машины на все время на прокат, так что очень насыщенный отдых у нас получился. Погода в целом нас порадовала за месяц 2 раза только дождь был. А Германия, так вообще летом нас встретила))) +24-27.
Отдыхали сначало с мамой и детьми, потом мама улетела и муж прилетел. Так вот когда была с мамой - фотики все забыли дома...так что первая часть отдыха снята на телефон, а потом уже когда муж прилетел привез все.
Отдохнули чудесно (если конечно отдых с детьми считается "отдыхом"). Столько новых впечатлений привезли, столько всего посмотрели. Аля у нас пошла, теперь может больше 20 шагов сделать)) Сева везде ее таскает и обращается с ней как с куклой, а она то плачет то смеется. На Майорку к нам приезжала Катя с мужем и Тимохой)
Приехали правда приболевшие, все в соплях,.. уезжали в соплях и приехали в соплях и с больным горлом((
Везде, кроме Германии брали машины на все время на прокат, так что очень насыщенный отдых у нас получился. Погода в целом нас порадовала за месяц 2 раза только дождь был. А Германия, так вообще летом нас встретила))) +24-27.
Отдыхали сначало с мамой и детьми, потом мама улетела и муж прилетел. Так вот когда была с мамой - фотики все забыли дома...так что первая часть отдыха снята на телефон, а потом уже когда муж прилетел привез все.
Ааа! Откройте плз новый топ, и я вам все расскажу. А то прям укачивает крутить пальцем экран.
Топ закрыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения