Школа
323

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 21 ₪₪₪

Добро пожаловать в новый топ №21 (277)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2748211.htm

Свернуть
Ответить
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ ЯНВАРЬ 1...
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
22.09 09:39
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Ответить
Пока изъявили желание при условии, что наберется народ:
- Ἕsper@nse C.B.
- Гамми V.I.P.
- kationa V.I.P.
- Светик11 **K**
- Северная V.I.P.
- мамАлина V.I.P.
- шмыкомама V.I.P.
Ответить
Я, к моему сожалению, не смогу приня...
Тосик-Маркосик C.B.
22.09 09:47
Я, к моему сожалению, не смогу принять участие в акции(((
Ответить
Здравствуйте,девочки!!Надеюсь,не забыли...Я пропала.Были в отпуске с мая по сентябрь.1сентября старший пошел в школу,в первый класс!Полюся в детский сад,в группу неполного дня.Дети счастливы!У вас всех много новостей,здорово!!Заходите в "гости"-фотоальбомы открыты.Аня
Ответить
Только собралась посмотреть фотки, а ты их уже закрыла(
Ответить
пароль 111(в 2-х папках)
агнешк@ *
24.09 12:48
пароль 111(в 2-х папках)
Ответить
Посмотрела летние, в 1сент.не пущают. Какие же необыкновенные фотографии! классно снимаешь, и дети оч.красивые:-)
Ответить
Ответить
Хорошие фотки! Как детишки между собой ладят? У меня тоже 3 года разницы между моими.
Ответить
Спасибо:)!По-разному.Чаще ладят,чем ссорятся.Раньше как-то не так ревновали,сейчас...случается...стараюсь...делаем все вместе.У вас как?У моих разница 3года и 8мес.
Ответить
Спс! Посмотрела) Это вы где отдыхали?
Фотки отличные) Где детки вместе - такие нежные и трогательные фотографии, супер!
Ответить
Тося!Спасибо большое!!!Отдыхали у родителей(Самара,Волгоград)и были в Анапе(там знакомые).
Ответить
Как сынуле в школе?Вы же тоже пошли в первый класс?
Ответить
Пока нравится, хотя под конец недели устает(
А вам как?)
Ответить
Аналогично.А вы ходите куда-нибудь?На кружки?Я ищу логопеда и хочу нанять учителя нач.классов...у нас с письмом так себе...спешит...
Ответить
Братик и сестренка очень похожи, классная фотография в полях и поздравляю с первоклассником!
Ответить
Благодарю:)!Между собой похожи...есть что-то.И все больше от папы...моего мало:).И спасибо за поздравления с первоклассником!
Ответить
Такие красивые фотографии. Полиша отпад, особенно где она воду поливает. С таким видом деловым стоит, мол, мама, зачем ты меня от дела отвлекаешь.
Макс очень серьезный в роли первоклассника! Прямо настоящий старший брат!!!
Ответить
Катюшка!спасибо:)Это на даче у родителей...было любимым занятием-полив вечерний!Макс только на фото такой серьезный...а вообще хулиган...Зато...девчонки в классе пищат от него...рот не закрывается...шутит и веселит их.Со слов мамочек.
Ответить
Всем привет! Квасим в шарике Но нервно конечно все после почти пятилетнего перерыва. Муж вобще никакой, это убивает, т.к. заразно. Ёще и дорога-отъезд были фееричными. В самый момент он умудрился заблокировать все сигналки-охранки на моей машине, это на даче, за 5 часов до самолета, за 150км. Чудом я все отключила и машина завелась.
Прошу фотки не прятать, приеду посмотрю обязательно! А еще забыли где вип-зал и катались с чумоданами мимо него на лифтах, короче с адекватностью туговато у нас. Елки, как отключить подсказки на планшете? Пишет за меня фигню
Ответить
Катя, с тебя мармарис онлайн! А то у нас чет к нулю скатывается погода
Ответить
Тут тоже пока не жарко. Прилетели, ливень. Ох нас потрясло последние полчаса полета!
Ответить
Наши любимые девочки - Натусик и Евусик!!!!!
Поздравляем Вас с днем рождения!!!
Будьте любимы и счастливы!!!
Ответить
Тосик-Маркосик C.B.
22.09 09:56
Ответить
Натулечка, с Днем рождения тебя и Евочку!!!
Счастья, здоровья и тепла в семье!
Ответить
c Днюхой Вас, девочки!
Топтильда V.I.P.
22.09 12:33
c Днюхой Вас, девочки!
Ответить
Поздравляю!!! Будьте здоровы и счастливы:-)
Ответить
Поздравляю Наташу и Евочку с их двойным праздником!
Ответить
С Днем Рождения, девчонки!!!! Всего вам самого-самого!!!
Ответить
Поздравляем, девочки! Счастья, красоты, любви!
Ответить
Наташа и Евочка! С Днями рождениями вас!!!
Пусть сбываются все мечты!
Ответить
от всей души поздравляю с Днем рождения красавиц и умниц!!! Счастья вам и здоровья!!!
Ответить
С днем рождения! Отличного праздника!
Ответить
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! счастья, теплых улыбок, солнечного настроение и удачи во всем!!!! целуем вас девочки!
Ответить
Девочки СПАСИБО огромное просто!))))))) спасибо за все теплые слова и пожелания! вы лучшие)))))))
Ответить
Наташенька! С опозданием поздравляю тебя и Еву с Днем Рождения! Будьте счастливы и не болейте! Пусть все желания сбываются!
Ответить
И я тоже поздравляю от всей души, хоть и с опозданием.
Ответить
С прошедшим Вас!!!
Гамми V.I.P.
26.09 16:54
С прошедшим Вас!!!
Ответить
То Маришшка:
спасибо! а в женихи у нас очередь уже длинная:-) недавно ходили к другу на вручение диплома, так он своему начальнику нас представил как будущих родственников:-)
Ответить
40
Ой, я ж тож полюбовалась твоими фотками!!!!!
Супер!!!! ППКС Маришки) Варя тоже моя любофф! А у меня Саня старше Варюшки, а мужья д.б. старше жен, так что я тоже в очереди на роль свекрови)))
Мне очень понра фотки с зонтиком, в сапогах и платье) Очень стильно!
А вообще, у вас такое яркое лето было, молодцы, что сумели встретиться)
Ответить
:-) ну тогда принимаем заявки, а выбирать будет Варя сама, когда подрастет:-)
а с зонтиком и сапогами случайно так все в цвет получилось и очень спонтанно. Варя как прилетела в Москву, каждый день ждала, что дождь пойдет:-) сейчас каждый день спрашивает меня, когда у нас дожди начнутся.
Ответить
прикольные фотки, яркие, живые, оч понра Варвара в тазу с морковью....дождевые фотки супер, прям готовая реклама :)

у Лары пупса классная, смешливая, как из мульта, волосюшки выросли, скоро косы будут воять :)
Ответить
в доджь оказалось очень турдно снимать, фокус все время сбивается. у нас же нет такого опыта совсем.
и Варю затащить домой потом было невозможно - очень хотела под зонтиком гулять.
Алечка, да, такая сладкая девочка, прямо затискать хочется.
Ответить
А мы уже давно в вашей очереди ))))))
Ответить
:-) я знаю
n@dink@ C.S.
23.09 22:36
:-) я знаю
Ответить
Надюшка, хочу на вас посмотреть, но вот инет не позволяет((( не убирай фото, плиз...
Список-то длинный уже наверное ;-)
Ответить
не уберу, успеете посмотреть, когда вернетесь домой.
Ответить
Надя, я посмотрела фотографии. Они как всегда доставили море позитива, коменты оставила, очень понравилось!
Ответить
+1. Мне тоже фотографии очень понравились. Варя просто чудо, а не девочка.
Ответить
Надя, фото супер, как и всегда! Варя - очень красивая и фотогеничная барышня :)!!!
Ответить
Всем привет!
А вот и я:-)
Добрались нормально, везде первые, везде без очереди. Пришлось мужу снять отд.номер, еле жив, кашель-сопли, летелось ему херово. Настя нормалек, дрыхла на 3х сидениях. Но пока питание так се для нее, с ее диетой. Под конец начала канючить, все таки с 11 часов почти 12ч. На дорогу ушло. А забыла! Горшок треснул! Вот... Никак не соберемся на море, тучки.
Ответить
Скорейшей поправки вашему папе!Отдыхайте,набирайтесь впечатлений!
Ответить
спасибо!
Ἕsper@nse C.B.
23.09 01:49
спасибо!
Ответить
Как ты с этим горшком носилась и так он тебя подвелз-зараза. Береги Настюшку!Хорошей погоды!
Ответить
Идет дождь:-( говорят вчера литовцы привезли. Грустим, спим, лечимся. Горшок пластырем склеила:-) По мелочам дорожным пользуемся, да на руках держу. Уже погавкались насчет диет-питания, обещали завтра исправиться. Елки, гром, ливень начался!
Ответить
Ничего, это вам для аклиматизации полезно. Завтра все наладится и будете греться.
Ответить
надо было тебе в наш отель ехать, там очень хорошее питание было. А лучше на Майорку))) Хотя ветерочек сейчас есть не много, а дождик был один раз в воскресенье - муж привез))
Может раз горшок треснул - повод переходить на туалет))
А как ваш номер? Нравится вам отель в целом? Я вспомнила, где он находится - на равнине, мы туда ходили. А наш на горе, прогуляйтесь потом туда, если будет желание.
Ответить
Привет! Отель нам нра, питание нормуль, но не для Насти. Ей нельзя есть как всем, тем более накануне поездки случился сбой. Вроде бы ей будут персонально готовить, на ресепшн обещали. Суп даже сварили ей приличный. На унитаз в отеле не хочу. Лечим же синехии, вроде и протираю антиб.салфетками, но брезгую честно говоря
нас с собой мазовский складной еще. Ох как выручил в самолете, когда она отказалась писать в тубзе.
Ответить
а готовят вам тоже за отдельную плату?
Чем вы таким питаетесь? Там вроде ж есть диет-буфет.
У меня Аля наконец-то начала есть нормальную человеческую пищу))) И с таким удовольствием. Правда вся еда здесь по вкусу отличается, хоть мы и сами готовим, но сильно не заморачиваемся. Приучаем есть макароны)))
Ответить
Нет, бесплатно. Диет-буфет так се, только отварную курицу из него даю, да брокколи. Питание устаканивается, затарились покупными йогуртами еще. Но Настя скучает по моим супам и кашам. Говорит здесь невкусно это.
Зато нам с мужем все вкусно, думаю уже 2кг прилипло.
Лар, здорово с питанием Алечки. Это счастье, когда не надо париться немолочное-бескрахмальное-не жареное и т.п., поверь.
Ответить
Ой Кать, я даже не представляю сколько инфо ты держишь в голове. У меня когда дети, да и я сама болеют, я иногда таблетки забываю давать, а ты все точно по часам...Да и вообще я заметила как ты все до мелочей продумываешь, ты просто герой!
Я с Алей как-то совсем обленилась, все ей даю попробовать, все кусками, ничего спецом не готовлю и ей нравится так.
Ответить
Ничего хорошего в этом нет, но у нас это необходимость. Я наслаждалась летом почти без лекарств, хоть чуточку побыла обычной мамой. А с готовкой отдельно просто привыкла.
Ответить
Как вам так повезло везде первыми пробиться?
Мужа жаль очень, надеюсь поправится и вы не разболеетесь.
Ответить
Аэропорт был в шоколаде из-за фэст трека. Места дали оч.удачные. Муж вообще пересел в др. салон, боинг был неполный. Вышли первыми, чумоданы тоже выползли первыми. Потом инд. трансфер, вот и весь секрет. Мужу только было оч.херово, да и сейчас. Чую разоримся на отдельном номере ему.
Ответить
что за фест трэк? Вы решили на Турции полностью разориться)))
Ответить
Чей-та разориться?
В разных аэропортах по-разному называется услуга.
Но смысл один: тебя регистрируют отдельно на рейс, везде проводят без очередей, сидишь комфортно в зоне для випов ну и т.п. Еще радует, нас вообще не досматривали, на Настика даже документы не спросили:-)
Ответить
Вы из какого терминала вылетали? А прилетать тоже в Шереметьево будете и в какой терминал, если да?
Ответить
Кажется F, в старом здании. Куда прилетим хз.
Ответить
Мы в Е прилетаем. Так что если туда прилетите, то потом расскажешь мне шо там и как ))
Ответить
Ок.
Ἕsper@nse C.B.
28.09 01:07
70
Ок.
Ответить
Привет отпускникам!!!! здорово, Мармарис.... ммм пусть вам хорошо отдыхается!!!! а дождик и у нас тут целый день хлещет)))
Поправляйтесь, набирайтесь сил и отдыхайте!!!!
Горшок- думаю не проблема, на крайний случай и заклееный сойдет, но Ларино предложение очень хорошее.
Ответить
Приветик:-) А у нас мало детей в отеле. Или совсем малыши, или не русские. Настя правда нашла компанию в лице англичанина носиться, но жалуется что он по-русски не шпрехает.
Ответить
У нас деток много, есть русские, но больше немцев, Аня как-то на площадке девочке пыталась объяснить, чтоб та ей дала покачаться. А потом подошла ко мне и говорит- Мама а девочке не по нашему разговаривает. Пыталась объяснить ей, что есть и другие языки кроме русского
Ответить
Нашли 2х девочек постарше. Но боюсь, увидев наши сопли, мамы их будут нас избегать. У нас русских мало, и то часть литовцы да украина. Английский отель.
Ответить
Привет! Какая у вас сегодня погода? ...
Тосик-Маркосик C.B.
23.09 10:02
Привет!
Какая у вас сегодня погода? Наладилось?
Ответить
Лучше, комфортно, пишут +34 на пляже, вода 27. Но в бассике явно прохладнее. Мне кажется о 34 врут, +28-30.
Ответить
ага, обычная практика, в отелях всегда привирают с погодой в лучшую сторону, зачем только никак понять не могу.. ведь это не от их сервиса зависит.
Ответить
Чтобы народ не сбежал. В день дождя я одна купалась везде:-)
Ответить
Привет! Удачного отпуска!
Ответить
ПРИВЕТ девочки из дождливой турции)))
У нас тут сегодня такой ливень целый день с небольшими перерывами.
ездили в Сиде гулять, как раз повезло- было солнце и жарко, а приехали все льет, с такими молниями и грозой!
вчера были на пиратской морской прогулке - девочкам понравилось очень.
Уже пытаюсь не первый раз писать, но инет постоянно вылетает(((
Отдыхаем хорошо, море нежнейшее:-)
Тут познакомились с семьей из Республики Коми, так девочки наши мальчика сразу в оборот взяли, он пришел на площадку, а они к нему с преложением - Ты будешь нашим папой? так и играли всю неделю в семью)))) Площадка их дом, потом Денис девочек звал пить чай, Аня до сих пор про Дениса вспоминает, где говорит мой дружочек.... за ручку с ним ходила.
Я боюсь думать о своих кг... сколько же я их набрала, уууу!!
Ужасно с Анютой соскучились по папе и по дому, осталось чуточку и дома.
а пока- я наслаждаюсь морем, воздухом и просто отдыхом!!
Ответить
Ни фига я тупко- я думала, ты с мужем без Ани поехала)))
Ответить
:-D)))))))) развеселилы ты меня с утра!
Ничего бывает)))
Муж дома отдыхает - занимается отопленнием на даче
Ответить
Привет! Натик, как же хочется на мор...
Тосик-Маркосик C.B.
23.09 10:04
Привет! Натик, как же хочется на морее) Скока градусов сейчас вода и воздух?
А Денис уже уехал, что ли?
Не думай о кг, а наслаждайся отпуском)
Ответить
Натуля, отдыхай на полную!
К@ссиопея V.I.P.
23.09 10:29
Натуля, отдыхай на полную!
Ответить
Наслаждайся, напитывайся теплом и солнышком, впереди холодная зима!!
Ответить
ой и вы в Турции! Наслаждайтесь отдыхом!
Ответить
Отдохните как следует!!!
Гамми V.I.P.
26.09 16:56
Отдохните как следует!!!
Ответить
Вчера с подружкой выпили шампанского, дети мульт посмотрели, а на улице дождь хлестал.... Решили сегодня подольше поспать- а Аня наоборот у меня на час раньше встала.
Сидит рисует. а я к вам пока инет хорошо бегает.
Ответить
А у вас вай-фай в номере?
Тосик-Маркосик C.B.
23.09 10:04
А у вас вай-фай в номере?
Ответить
Ой мне сегодня Настя устроила ночку:-( С утра же сопли у нее потекли до кучи.
У меня вай-фай иногда по кровати скачет, но только на планшете, телефон везде ловит.
Ответить
ты с подружкой поехала и с ее дочкой?
Ответить
Сегодня мы поздравляем Олю с днем рождения!)
Олечка, желаю тебе процветания, цветения и здоровья)
Ответить
Оль, только сейчас вспомнила про свой сон) Теперь поняла, почему ты мне снилась, потому что у тебя сегодня ДР)
Иду я значит по магазину большому с детьми и вижу твоих девочек, думаю, если девочки здесь, значит и ты. Будет интересно с тобой познакомиться. Иду дальше, вижу твою кудрявую голову), подхожу, здороваюсь, ноль реакции. Я опять приветствую тебя и спрашиваю тебя, неужели ты меня не узнала, ты говоришь, что узнала, но говорить со мной не хочешь, так как я выпила у тебя минералку, которая стояла в ванной:-D:-D:-D :ups3
Какая минералка и какая ванная, я понятия не имею, но решаю спросить у своих детей, на то мне Саша со слезами говорит, что очень хотел пить и выпил)))) Я иду тебя искать, чтобы это рассказать, вижу, что ты идешь с семейством Крутых - Игорем, его женой и их дочкой, я тебя перехватываю и начинаю это рассказывать. В этот момент звонит 3 будильник и мне приходится вставать, так что концовка мне неизвестна))) Я даже 2 раз будильник вырубала, чтобы сон досмотреть и понять, что там в конце будет, но увы(
Ответить
Рассмешила :):) Прикольный сон. Поверь мне, за выпитую минералку не обиделась бы точно :):):)
Есть кстати вероятность, что в конце октября я буду в Москве :)
Спасибо огромное за поздравления!!!
Ответить
Здорово! А на сколько приезжаешь?
Может нам к твоему приезду встречу как раз устроить? А то давно не встречались мы)
Ответить
ну и сны тебе снятся!
Мне как-то Катя наша приснислась, но уж не понмю в чем дело
Ответить
Какая?
Ἕsper@nse C.B.
24.09 16:15
Какая?
Ответить
ты)) Вроде ты нас к себе в гости на квартиру пригласила и показывала, что и как сделала...
Ответить
Вместо вас Маришка там отметилась:-)
Ответить
Даааа )))))
МариШШка C.B.
25.09 18:46
100
Даааа )))))
Ответить
Присоединяюсь!
Желаю всего самого замечательного!
Ответить
и мы присоединяемся к поздравлениям! Веселого праздника и отличного настроения!
Ответить
и мои поздравления:)!исполнения желаний!!
Ответить
Оля, с Днем рождения!!! счастья, любви, гармонии в семье и главное здоровья!
Ответить
Оленька и я поздравляю от всей души! сбычи мечт!
Ответить
Поздравляю с прошедшим!!!
МариШШка C.B.
24.09 22:02
Поздравляю с прошедшим!!!
Ответить
Оля! С Днем Рождения! пусть все в твоей жизни будет замечательно!
Ответить
Спасибо огромное всем за поздравления!!! Ну оооочень приятно! :)
Ответить
Оля, поздравляю тебя от всей души с днем рождения. Здоровья, молодости, счастья, ну и просто каждодневных радостей, которые всю нашу жизнь и наполняют особым смыслом.
Ответить
Оля, с прошедшим тебя! Здоровья и радости!!!
Ответить
Надюш, никак не могу ссылку скопировать в браузер:-(
Ответить
А ветерочка у вас нету? И как вечером? У нас вроде погодка наладилась, но ветерочек есть немного. А море тоже теплющее!!!
Ответить
Ветерочек бывает после обеда, но мы дрыхнем в номере. Я из воды часами не выхожу, посему нос обгорел:-) На пляже показывали +36. Вечером было классно, тусили на анимации, и чета напились с мужем вина:-D
Ответить
Мммммм, здорово как вам, пришли нам немного солнца, у нас такой дубак!!
Ответить
я тебе на О ее отправила, там она сразу ссылкой приходит
Ответить
Нем. Мож я не соображаю, даже не знаю, может инструкцию почитать.
Ответить
А мне сегодня приснилась дождливая москва и ЛенаМаки с семьей. Натурально так!
А еще вчера гуляли по отелю, в кот. Я была 7 лет назад. Много изменений, но котов так же много. Из-за котов ходили:-)
Ответить
Мне Лена один раз уже снилась давно, мы с ней типа встретились случайно, и выяснили, что не очень далеко живём друг от друга )))))))
Ответить
У меня прозаичнее, типа где-то в москве пересеклись. Я им пробки на яндексе показывала, а мужская часть размышляла в каком заведении поесть. Дети бесились.
Ответить
Всё очень жизненно :)
МариШШка C.B.
25.09 18:47
120
Всё очень жизненно :)
Ответить
Девочки банальный вопрос, кто что будет дарить на ДР, у меня в этом году полнейший кризис жанра ничего не могу выбрать! Посоветуйте, плс[-0<[-0<[-0<
Ответить
Я тоже никак не могу придумать что дарить. Уже игрушки складывать некуда. А еще практически Але ничего не покупали... что будет потом страшно предположить, когда куклы-коляски пойдут..
Ответить
да у вас двойной комплект будет игрушек)
Ответить
У нас дивчачий набор: очередной домик, муз.клава, щенок в переноске, пластилин.набор модницы, детский теддифон, лошадка с конюшней бебиборн очередная. Но все будет в москве по приезду.
Ответить
ну у вас сколько всего интересного.
Ответить
Парковку для машинок деревянную присмотрела.
Ответить
да мы вот тоже на гараж смотрим, пока только этот вариант.
Ответить
Ответить
У нас есть многоуровневый гараж, с лифтом, с вертолетной площадкой, с мойкой, с заправкой и тд. Покупали на 2 года Тимошке. Ему очень нравится, до сих пор с удовольствием играет. Вот хотим в этом году новый купить, побольше.
Ответить
для мальчишек ничего лучше не придумаешь:)отличный выбор!!старшему только гаражи и дарились,чему был очень-очень рад.
Ответить
Я вчера в ELC была. Там завезли новую коллекцию гаражей. Тимоха себе присмотрел вот такой гараж http://www.elc-russia.ru/trek-konstruktor-s-mashinkoj.html
Я сама впечатлилась. Там выставочный экземпляр стоял, мы минут 15 машинки там гоняли. Двери открываются-закрываются. А еще там есть гаражи многоуровневые, они из нескольких частей складываются. Можно купить основную часть, а бабушкам-дедушкам заказать дополнительные. И получится гараж на пол-комнаты.
Ответить
мне понравилась идея, спасибо за наводку
Ответить
Мы Егору мусоровоз брудер, еще какой-нибудь самосвал-грузовик. На двоих будет набор Томика с ж/д и касса-супермаркет, они у меня стали активно ролевыми играми развлекаться :).
Ответить
у нас брудеровский мусоровоз еще от Леши остался, а еще есть пожарная машина, самосвал и бетономешалка)))) и Томик у нас есть тоже, кассы правды нет.
Ответить
Хочу кухню.Смотрю из дерева....так как пластмасса есть(дети ее разбирают,я собираю...и она маленькая).Бабушка с дедушкой подарят куклу.Крестная-сюрприз....все узнаем на дне рождении.
Ответить
Нуу, наши подарки вам вряд ли подойдут)))
А так, катя заказала волшебнице туалетный столик: http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=124&id=3700&page=8
не знаю, зачем он ей сдался и куда нам его ставить) И тележку для уборки с пылесосом: http://mysun.com.ua/syuzhetno-rolevye-igry-domashnee-hozyajstva/smoby-smoby-11290 ))))
Ответить
Боже Тося, ты зачем на это согласилась???????? лучше кроватку для 3го придумай куда ставить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Натик, а с чего ты решила, что я на это согласилась?)))))))))
Про кроватку - я подумаю)))
Ответить
У нас сегодня дождик был с утра, вроде даже собрались, из дома вышли, даже сели в машину... а дождь еще сильнее пошел, что наш папа сказал, что никуда не поедет и пойдет лучше домой книжку Севе читать. Они сейчас читают "Волшебник изумрудного города" - Севе очень нравится.
А вечером все таки поехали в ближайший город - крепость посмотреть и попали на праздник. Огромные куклы со всех частей Майорки танцевали, ходили по городу - вообщем вечер прошел довольно таки удачно.
Ответить
Мы взяли книжку, рисовать, задания...но максимум рисует на планшете. У НАС ТАНЦЫ! Не пропускаем мини-диско и анимацию. Впервые нам это нравится. Вчера было шоу и диско на пляже, с огненным шоу. Настя лезет к танцорам на сцену всегда. Вчера ей вся английская тусня апплодировала, так она зажигала. Я тоже подрыгалась, не удержалась. У НАс отличная команда аниматоров-профессиональных танцоров тут.
А на майорке мы мужем по клубам ходили, вспомнила:-)
Ответить
Здорово :) А погодка как?
МариШШка C.B.
25.09 18:49
Здорово :) А погодка как?
Ответить
Клевая, ни жарко, ни холодно. Море кайф, не вылезаем. Загар будет: нос, лоб, плечи!
Ответить
ух ты вы где отдыхаете!, а я чего то пропустила все, когда возвращаетесь?
Ответить
Я читала про этот праздник, Лар. В Аквариум ездили? а в Сафари? Как вам?
Ответить
В аквариум ездили и на Сафари и еще в Дельфинарий и маленький зоопарк и на яхте плавали, постарались по максимуму наездиться, но все равно не везде.. А что это за праздник и где ты о нем читала?
Ответить
Я уже сейчас не вспомню даже, где именно я это читала и чему праздник посвящен. Когда про Майорку информацию собирала, где-то вычитала, что в середине сентября проходит праздник у них там.
Ответить
Ну лана, взмахиваю хвостом и уплываю к буйкам часа на 2:-)

Пы сы... Не обращайте внимания на ошибки есичо, это не яяя!
Ответить
Уже хвост отрастила! Быстро приспособились! Про Московскую погоду тебе лучше не знать. Классного отдыха!
Ответить
Вообще не загораю, некогда! Или в воде, или ем, или сплю, или массаж, ну и вечера все заняты.
Ответить
счастливого плавания)))) а в Москве осеееееееееееень(((( Но ты пока об этом не думай))))
Ответить
:-)
Ἕsper@nse C.B.
28.09 01:02
:-)
Ответить
А кто нибудь покупал что то вроде детского компьютера? Это все фигня или нет?
Ответить
Наш комп говорит буквы, слова, песни поет. Сынуля развлеается иногда, реальной пользы пока не видно. но тренируемся порой на буквах.
Ответить
Мы эти компы в магазине крутили-крутили, и решили отказаться от этой покупки.
Ответить
ну ясно примерно, спасибо
Ответить
Фигня. Но бывало, что ребенок мог час позаниматься.
Ответить
Поздравляем первую 4-летку!!!!!!!
Настик! Поздравляем тебя!!! Расти такой же лучезарной и умной девочкой на радость мамулечке и папулечке!!!!!!!
Это Настику:

А это мамочке:
Ответить
И я присоединяюсь от всей души!! Катюша, поздравляю тебя с рождением дочки. Настюше здоровья, счастья. Она у тебя дико обаятельная девочка, красавица и умница. Вся в маму, в общем! :)))))))))))
Ответить
Кать! С днем Рождения дочурки тебя!!! Пусть растет здоровой!!! Радости ей и отличного настроения!
Ответить
Катенька! мы Настика поздравляем!!! желаем крепкого здоровья и радости в вашей отличной семье!))))ЦАЛУЕМ!!!!!!
Ответить
От всей души поздравляем Настеньку и в не меньшей мере замечательных мамочку и папочку с этим днём!!! Желаю Насте здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! И пусть будет всегда такой же красивой, умной, доброй и отзывчивой, как родители!

Я так отчётливо помню как тяжело вам Настя досталась, помню этот день четыре года назад... Пусть все невзгоды поскорее проходят и забываются, а остаётся только счастье и радость!
Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!
Ответить
С днем рождения Настю!!! Огромного здоровья, а остально все купим!:-) Катя, с именинницей!
Ответить
Настеночка, от всего сердца поздравляем тебя с четырехлетием!!! Расти счастливой и жизнерадостной!!
С Днем рождения!
Ответить
Настику здоровья и отличного настроения!! Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем Настика и мамочку Катю! Четыре года это уже почти большой человек вырос! Здоровья вам обоим и пусть вам всегда будет вместе легко и интересно!
Ответить
Настеньку и ее маму Катюшку с Днем рождения! Настенке улыбок и звонкого смеха! Мамульке радости,тепла и здоровья всей вашей семье!
Ответить
Мои поздравления милой леди!!!Здоровья,счастливого детства и успехов во всех начинаниях!:)
Ответить
Поздравляем! Представляю, как они там на отдыхе сейча зажигают!
Ответить
и от нас примите поздравления! Отличную дочурку ты родила!!! Побольше вам здоровья!
Ждем отчета о том как отпраздновали)))
Ответить
Вай , Тося, как приятно, спасибооо!!!
Ответить
Ну вот не успела написать об отпуске, как у нашей семьи неприятности случились. В субботу мой брат сбил девушку. Он в выходные подрабатывает таксистом (не частным извозом, а именно на такси, со всеми лицензиями). И ночью пьяная пара шла вне населенного пункта по обочине, и муж толкнул жену. И попала она прямо Кирюхе на фару, и как-то так неудачно, что вся переломанная, на какое-то ребро жесткости (хотя скорость у него была 70 км). Блин, двое детей у нее (знаю, что близняшки, маленькие). Мужа судить будут, он пытался сбежать, но хорошо что пассажиры Кирилла побежали за ним и поймали его. Кирилл нервничает очень, переживает из-за этой ситуации. Хотя куча свидетелей, и встречка сразу остановилась, и показания все дали. Но все равно ужас как эту дуру жалко.
Мне в этой ситуации детей жалко. Мужа судить будут, владелец фирмы такси будет в суд на него тоже подавать, за причинение ущерба машине. А больше всего мне брата жалко, что из-за таких вот уродов он в одну ночь поседел на полголовы, переживает жутко, трясется весь. Хотя он даже затормозить не успел, так как ее прямо под колеса муж кинул.
Ответить
Кошмар какой! :( Хорошо, что свидетелей много. Брата твоего жаль очень, скверная ситуация!!! Это ж травма психологическая на всю жизнь, хоть и не виноват по сути. Девушка, надеюсь поправится. Про мужа ее даже писать ничего не хочу :(
Ответить
Ага, брата жалко больше всего мне :( И детей их жалко, что у них такие родители.
Ответить
блин...какой кошмар! я представляю, что пережила эта тетка и твой брат...... муж конечно сволочь! креста просто нет! как можно так с матерью твоих детей???? вообще не понимаю....
Ответить
Они алкоголики оба, семья неблагополучная. Кто знает, что у них там в головах творится :(((
Ответить
Ох, какой ужас! Я ни раз думала о том, что как же плохо и тяжело приходится тем водителям, которые совершают наезд не по своей вине... Слава Богу, что были свидетели и твой брат не должен будет оправдываться перед законом - это было бы ужасно. Надеюсь, что девушка поправится - это будет большим облегчением твоему брату, хоть и нет на нём вины никакой. Если её мужа осудят и посадят, то может она и пить перестанет, если это его влияние было.
Ответить
Права ему уже вернули вроде, так как административное дело закрыли уже в воскресенье днем, после получения вторичных результатов анализов на спиртное.
Вряд ли они пить перестанут, там семья алкоголиков чуть ли не в седьмом поколении. К ней даже никто не приходил ни разу и никто не интересовался ее состоянием.
Ответить
Как всё грустно :( Но слава Богу, что она осталась жива! А травмы насколько серьёзные у неё, не знаешь?
Ответить
Серьезные, насколько я понимаю. Порвана вена на ноги, так как это подмосковное захолустье, то микрохирургией там никто заниматься не будет. Пока стоит вопрос об ампутации ноги. Правда, какой части - пока не понятно. Врачи чего-то ждут, чего - тоже не понятно.
Ответить
Ого! А почему её не переправят в Москву?
Ответить
Там вообще не понятно со страховкой с ее. Дурдом, в общем полный. По ОСАГО она вряд ли что-то получит, так как уровень алкоголя в ее крови чуть ли не смертельный.
Ответить
Как всё печально то ((
МариШШка C.B.
28.09 23:04
Как всё печально то ((
Ответить
Мдааа брату твоему тяжело, конечно, слава богу свидетели есть, иначе бы не отбрехался!
Ответить
ужас какой, не представляю на сколько тяжело сейчас твоему брату. всех очень жалко в этой ситуации.
у нас частенько такие случаи бывают с бедными, они специально страхуют свою жизнь и бросаются под колеса, желательно насмерть, чтоб семья получила крупную сумму.
Ответить
Только сегодня буквально как раз такой сюжет по телевизору видела. Вот как раз на такие случаи очень видеорегистриторы нужны.
Ответить
Кать, кошмар какой! Брату твоему наши кулачки для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Спасибо! На успокоительных уже три дня подряд.
Ответить
Катя, как плохо, очень жалко брата! Понимаю прекрасно его чувства, у нас с мужем тоже была такая ситуация, пьяный выбежал на дорогу и скорость примерно такая же была и муж его сбил, было это правда 10 леи назад. Очень хорошо, что есть свидетели. Деток ее конечно жалко очень, но вот такие вот дураки и дуры могут жизнь поломать в миг нормальному парню. Надеюсь, что все ситуация разрешится для брата с наименьшими потерями, от всего сердца желаю
Ответить
Лен, можешь в личку написать, какие ваши действия были? А то я, конечно, консультируюсь с юристами. Но хотелось бы по возможности от таких же бедолаг уже опыт узнать, что и как.
Ответить
слава Богу свидетели есть,иначе в нашей стране все сложно...Удачи ! Терпения!
Ответить
Катюша!очень жаль...такая история ....терпения вам!!!и Бог в помощь!!!
Ответить
Ужасная ситуация. Дай Бог ему выпутаться из этого кошмара.
Ответить
Жуть конечно, ничего не скажешь... всех жалко. И страшно конечно, что так под колеса могут кого-то кинуть. Хорошо что свидетели были.
Ответить
Ужасное происшествие, Кать:-(
Надеюсь все закончится хорошо, для всех!
Ответить
вот это да... как ужасно все это... мой страшный сон...
Сил ему и мужества все это перенести!!!
Ответить
Тось, посмотрела ваши фотки с первого сентября. Отличные. Саня ваш отпад просто. Катюша с утра такая смешная была. Последняя фотка классная - спят усталые игрушки :)
Ответить
Тося,как посмотреть фотографии с 1го сентября?если можно...конечно:)
Ответить
сейчас скину ссылку в лс.
Ответить
классные фоточки!я хотела спросить...сама тортики делаешь?такая красота!!!:)
Ответить
Спасибо! Это мама моя с Катей на последней фотке)))
Ответить
Девочки, у нас тоже новости не очень. Второй день лежим с Дрю в больнице-12-я детская на Белорусской.У ребенка неделю уже держится температура 37 и выше, никто не знает почему. В субботу наш врач ему антибиотик прописала(Супракс)мы дали и тут же схлопотали алергию. Потом другая поставила нам пневмонию и вместе с папой уложили в больницу. Тут тоже никто не в курсе, анализы наши не приняли, сдали сегодня все по новой. Ждем лечения. Пневмония не подтвердилась-только хрипы в легких. Условия кошмарные, но мы пока держимся. Всех целую.
Ответить
Ой-ёй, а как Андрюшка чувствует себя?
Сил вам поскорее поправиться и выбраться из больницы!!
Ответить
Мариш,скачет как угорелый. Но температура шпарит. А врачи молчат с диагнозом.
Ответить
Ну вот :((( Настя, держим кулачки за вас. Андрюше выздоровления!!!!! На условия постарайся не обращать внимания, главное - чтобы Андрюша выздоровел поскорее и вы бы оттуда поскорее ушли.
Ответить
спасибо!
К@ссиопея V.I.P.
27.09 19:47
спасибо!
Ответить
Вот так попали, выздоравливайте и главное определиться с диагнозом. Условия, ну что же делать, к сожалению у нас в больницах везде так. Выздоравливайте!
Ответить
Бедняги, скорейшего вам выздоровления! А как с мужем у тебя и как свекровь?
Ответить
Лар, спасибо. с мужем без изменений-мечтаю о свободе. Свекровь тоже не лучше, ждем, когда назначат операцию.
Ответить
Привет!
Терпеть не могу наши мед.услуги, но что делать?
Пусть скорее Эндрю выздоровеет!!!
Ответить
Спасибо. Ты давай там не расстраивайся по нашему поводу- отрывайся. Как муж?
Ответить
Снимок делали? По анализу что с соэ и лейкоцитами? Формула сдвинута? Настя, у меня кира переболела, пошли на выписку, у нее хрипы, кровь зашкаливает, вялотекущая пневмония((( вот сегодня идем контрольный снимок делать. Нам цефтриаксон кололи семь дней. Выздоравливайте!
Ответить
Боже мой, бедный ребенок! Скорее бы вам помогло лечение!
Ответить
Лен, все слава Богу лучше,врачи настроены оптимистично. Нас и прислали в больницу из-за атипичной пневмонии и алергической реакции на медикаменты. Оказалось ОРВИ
Ответить
Что такое атипичная пневмония? Снимок делали? Кровь?
Ответить
Фиг ее знает, на снимке ничего нет. кровь на биохимию сегодня сдавали.
Ответить
Ну как вы сейчас? Лучше?
Выздоравливайте скорее и бегом оттуда!
Ответить
Температуры сегодня нет ттт. Обещали завтра выписать, если анализы в норме.
Ответить
ничего себе!поправки вам скорейшей!берегите себя.
Ответить
Второй день пишу много про д.р. и в момент отправки вай-фай слетает.
Ответить
Копируй, что пишешь:-) ждем отчет!!!
Ответить
Не знаю как тут копировать. А на телефоне экран мелковат по сравнению.
Ответить
Я поняла, почему я ну ваще тут не высыпаюсь. То Настя ночью теряется в номере в поиске горшка. То МУЖ! Не горшок ищет:-) А храпит. Еще я отвыкла от него за 3,5 года. Он то в Москве, то на втором этаже спит. А тут на 1 кровати наконец.
Ответить
Даа, отдых сближает)))
Тоcик C.B.
28.09 14:00
Даа, отдых сближает)))
Ответить
Уррааа, семья воссоединилась! )))))))))
Ответить
О д.р., короткий отчет был на классниках.
Утром гад муж надувал шары в тубзе, они лопались, мы проснулись рано! Потом принесли от него букет:-) Простили. Поели и поехали на лошадиное сафари в горы.
Что не сделаешь ради счастливой мордочки ребенка!
2 часа скакали, Настя впереди с инструктором, муж где-то посередине кавалькады, я в конце. У мну была чихающая лошадь, которая то пила, то ела, то скакала в др. сторону:-)
Больше всего экстрима получили в переправах через речку. По пятую точку все было мокрым. Кстати она у меня до сих пор болит!
Потом был обед, купание, сон.
Перед ужином пофотосессились.
Ужинали в ресторане алякарт. Подарили там мелкие подарочки и духи.
А на минидиско Настю поздравил отель тортом с нашими свечками, еще днем были фрукты и вино в номер.
Потом посмотрели шоу. Вроде бы ребенок доволен.
Но требует больших подарков и салют... И снова сафари.
Ответить
Весело! умеешь ты все организовать как надо. Ждем фото!
Ответить
А что за мелкие подарочки?) А духи какие?
Как бы я хотела покататься на лошадках, мммм)
Ответить
как у вас все насыщенно и необычно для Насти прошло!
Ответить
Ну клёвый какой день рождения то!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько впечатлений и вечное лето! :)
Ответить
здорово как! удивляюсь, как вы всегда можете здорово все продумать!
Ответить
Катя, какая ты молодец! Лошадиное сафари - это круто!!!
Самое главное - Насте понравилось. Ну а салют и подарки ее дома ждут :) А сафари дома?
Ответить
Еще у НАс тут появилась подружка Мишель. Наполовину турчанка:-)
И я вчера все-таки взвесилась, уже +2,5кг на животе и щеках!
Ответить
В джинсы еще влезаешь? А вот в больнице как оказалось мам не кормят,да у меня и аппетита нет. я пока не взвешивалась. Как трусы спадать начнут, так забью тревогу и первым самолетом к Вам отъедаться.
Ответить
Ага, мам не кормят( муж тебе не привозит?
Ответить
У мам тут прям рай для желающих постройнеть. привозит, аппетита в этой обстановке нет совсем.
Ответить
А вы насколько поехали? Скока еще там прилипнет за это время? Расслабься и не взвешивайся!!! А то лишние расстройства ни к чему!!!)
Ответить
Тось, так ей надоест через пару дней вся эта еда. Захочется родной жареной картошки... и она все скинет обратно.
Ответить
да не взвешивайся, зачем??? Отдыхай, худеть будешь в Москве.
Ответить
Не взвешивайся там, не порти себе отдых :) За зиму всё скинешь обратно.
Ответить
А вот и наша учеба: http://eva.ru/R8gu3
Что самое интересное, мы пошли в самую обычную школу, хотя выбор был и гимназия, и центр образования, но решила все близость к дому и то, что сын пошел к той учительнице, которая была первой учитильницей моего мужа))) Она очень полюбила Саню и постоянно называет его именем мужа)
И мы даже не рассчитывали на такие скорости, но что поделать, будем трудиться)
Ответить
Вспомнила себя в первом классе, так отчетливо вспомнила! Как приятно, растут наши дети, что ни день, то новое достижение.
Ответить
))) А я что-то вообще себя не помню в детстве(
Ответить
Тоська, так смешно!!! Правда. И так умилительно.
Ответить
Вот тебе смешно, а мне плакать хочется периодами)
Ответить
Просто глядя на эти палочки и крючочки я прямо как будто сама окунулась в детство. Правда. И чувство такое умиления. И нам это кажется таким милым, а это же для Сани так все серьезно, его первые успехи в школе.
А плакать - представь химию какую-нибудь?
Ответить
ну нормально))) процесс идет))), результат за месяц есть, ребенок начал писать. Старайтесь и тренируйтесь.
Ответить
Будет сделано!)
Тоcик C.B.
29.09 23:10
Будет сделано!)
Ответить
Тигыр порадовал особенно ))))))))))))
Ответить
))))))))
Тоcик C.B.
29.09 23:11
))))))))
Ответить
Тося у вас все суперски получается! у него уже и подчерк образовывается! молодцы! у нас 1й класс пишут дети как слушут и печатными, письменно начинается только с половины 2го класса.... но считаем мы уже до 100 и контрольные соотв... но у нас начальная школа 4 класса, так что вы нас скоро обгоните))))))))
Ответить
И у нас 4-летняя началка)
И в Москве в большинстве школах пишут печатными, а мы вот отличились)
Ответить
умничка какой сынок!мы пока печатными только...и крючки выводим.ленимся.
Ответить
тоже себя вспомнила))) долго дома уроки делаете?
Ответить
Ничего себе, только первый месяц заканчивается, а они уже слова пишут прописью.
Саня молодец, очень хорошо у него получается все.
Ответить
Девочки,нас выписали, мы уже дома. Темпратуры нет, хрипов в легких тоже. Будем еще недельку дома долечиваться. всем спасибо за поддержку.
Ответить
Ну слава Богу, давайте востанавливайтесь окончательно.
Ответить
Ура! Молодцы!!!
Тоcик C.B.
29.09 23:15
Ура! Молодцы!!!
Ответить
Настя. хорошо, что все закончилось. Долечивайтесь поскорее!!!
Ответить
А у нас Даня с кишечным вирусом уже с воскресенья :( В садике в четверг сообщили, что многие заболели и я в пятницу решила его не водить - авось убережёмся? Но вечером в воскресенье темпа поднялась до 39 и болел живот, плакал всю ночь. Утром уже темпы не было, а был просто жидкий стул, но даже не часто и я подумала, что легко отделались. Во вторник в бассейн даже сходил, а ночью начался сильный понос, прямо водой, а с утра и рвота. Весь день рвало от каждого куска или глотка. Сегодня уже не рвало, но почти ничего не ел и пил не очень много. Стул стал погуще, но цвета цемента, прямо серый-серый - меня это пугает! Ни на что не жалуется уже, но в основном лежит. И днём долго поспал, и потом рано сам на ночь уснул. Что-то я волнуюсь (((
Ответить
Держись, пусть поскорее все наладится. Дня 4 обычно это длится?
Ответить
Как-то долго так у него, третий день не ест ничего вообще, только по щепотке сухих завтраков поклевал за весь день.
Ответить
выздоравливайте скорее! как же сложно когда детки болеют(
Ответить
угу, хочется помочь, а никак.
МариШШка C.B.
30.09 15:40
угу, хочется помочь, а никак.
Ответить
Обычно такое дня 3-4 длится. Так что пусть побольше пьет. А то, что спит долго - ну так организм ослаблен. Меня больше пугает, когда в таком состоянии дети скачут как ужаленные (у нас Тимоха обычно скачет).
Ответить
Ослаблен, да. Сегодня даже говорит, что ходить не может, только лежит да сидит.
Ответить
Мариш, Данику скорейшего высздоровления. бедный ребенок, конечно он сейчас очень слаб, все силы потерял с такой тяжелой болезнью. после отравлений и кишечных инфекций всегда дикая слабость, я даже по себе знаю.
Ответить
Спасибо, Надь, надеюсь, что скоро оклемается.
Ответить
поправки вам скорейшей!
Ответить
А я вчера устроилась на работу! Наконец-таки нашла подходящую работу на дому (ну или в любом месте могу работать, где мне нужно) - буду принимать заказы на еду из ресторанов (пиццы, суши и пр.) и передавать эти заказы водителям. Сегодня ходила учиться к девочке на три часа, уже сама практиковалась. А 4го - моя первая рабочая смена - сутки :)
Ответить
Ты справишься! Удачи!
К@ссиопея V.I.P.
30.09 08:11
270
Ты справишься! Удачи!
Ответить
Спасибо!!
МариШШка C.B.
30.09 15:41
Спасибо!!
Ответить
Поздравляю!!!! что сутки из дому выходить не будешь или на мобильный принимать будешь звонки? и ночью тоже звонить будут?
Ответить
На мобильный, могу ходить везде, главное - чтобы была возможность сразу ответить на звонок. Ночью тоже. Девочка говорит, что с 5 до 8 утра обычно не звонят, а до этого есть звонки.
Ответить
Поздравляю!!! Это очень удобно. не привязана к офису. А ночью тоже?
Ответить
Да, это удача, долго я искала такую работу, потому что в основном все диспетчера всё-таки в офисах работают. Ночью тоже, да, сутки - с 9 утра до 9 утра.
Ответить
Поздравляю! только не очень представляю себе как ночью отвечать, ведь дети спят и твой сон будет перебит. но попробовать стоит конечно
Ответить
буду уединяться в третьей комнате, где муж спит :)
А сама, думаю, подстроюсь как-нибудь, где наша не пропадала.
Ответить
Какая молодец!
агнешк@ **
1.10 14:42
Какая молодец!
Ответить
У нас с Тимохой лазарет. В среду я заболела. Утром просто не могла встать, кое-как отвела Тимоху в сад, пришла домой, выпила парацетамол и легла. Открыла глаза, уже 12 дня. Встала еле-еле, была назначена встреча очень важная, с большим количеством сторон, никак не могла пропустить. Домой приехала без голоса, в полулежачем состоянии практически. А ночью пошла Тимоху укрывать. и чувствую, горячий весь. Смерила температуру - 38 (( Вот сидим с ним теперь дома, гриппуем. Он носится по дому с мечами и ружьями, я скоро от него в туалете запрусь. Пытались сделать с ним открытку поздравительную для дедушки. Правда, его хватило на 3 минуты, остальное доделывала мама за него. А еще он там сделал поздравительные надписи дедушке и нарисовал свою букву (правда, тут же ее зачирикал, я не успела руку перехватить).
Фотография открытки http://eva.ru/albumpage/58259/921749.htm
Ответить
Выздоравливайте скорее. Чего-то мамы в этом сезоне расклеились быстрее деток. Октрытка супер!
Ответить
Да у нас на работе все с соплями ходили. Я как-то период соплей пропустила, на Майорке были. И видно все-таки в "последний вагонн" запрыгнула :( Ну а у Тимохи в группе все с соплями.
Ответить
Ндаа, началась осень с болячками, млин :(
Скорейшего вам выздоровления!

Открытка красивая :)
Ответить
Спасибо! У нас еще и не топят, в квартире вроде не очень холодно. Но не комфортно, и влажность какая-то.
Ответить
не представляю, как вы вместе болеете. тебе совсем не расслабитсья. поправляйтесь поскорей.
отыкрытка улыбнула!
Ответить
Мало того что не расслабиться с Тимошей, еще и с работы звонят каждые 5 минут. Как переговорный пункт :(((
Ответить
Выздоравливайте!!! Ты давай не раскисай, держись!!! и Тимоху лечи!!
Ответить
Выздоравливайте скорее! Как я тебя понимаю, у меня Сева тоже сейчас спокойно играть не может...
Ответить
Поздравляем от всей души Настю с Днем рождения!!!
Ответить
Поздравляем!!! Всего самого наилучшего!!!!
Ответить
Настя, с днём рождения тебя!!! Желаю обрести былую уверенность в себе и ту долю независимости, которой тебе сейчас так не хватает!
Пусть тебя окружают любящие и любимые мужчины!!
Ответить
Настя, я тебя тоже от всей души поздравляю. Желаю тебе восстановить душевный комфорт и вернуть себе твою уверенность. Ты дико позитивный человек и вообще умница и красавица. Здоровья тебе, Андрюше. чтобы все невзгоды тебя покинули!
Ответить
:party2 Спасибо, девочки!
К@ссиопея V.I.P.
1.10 08:50
:party2 Спасибо, девочки!
Ответить
Мои поздравления!!!Здоровья!а все остальное приложится!
Ответить
С днем рождения!
M@ki C.S.
1.10 13:12
С днем рождения!
Ответить
Девочки!какие кружки посещаете?я все определяюсь...пока только сад у нас до обеда.
Ответить
У нас с садом третий год не получается, идем и заболеваем серьезно( а ходим ежедневно на занятия, даже по три раза в день бывает: худ гимнастика три раза в неделю, музыкальные занятия (к ним изо и лепку добавили) два раза в неделю, английский два раза в неделю, чтение (с ним вместе общеразвивающие занятия ) два раза в неделю. Сейчас вот после болезн не ходим на гимнастику, нельзя пока
Ответить
У нас дубль два с танцами. Пока все супер и очень нравится. Бежит туда бегом. Ходим 2 раза в неделю.
И еще один раз в неделю будут музыкальные занятия, пока только один раз ходили. Очень понравилось. Была самая активная на уроке, потому что ведет их мама ее лучшей подружки, которую она знает практически с рождения.
Ответить
какие вы молодцы!а моя на танцы отказывается...хоть и дома танцует постоянно...буду "обрабатывать"...
Ответить
С днем рождения! Крепкого здоровья и любви! И пусть всегда близкие и родные ценят и понимают тебя!
Ответить
Спасибооооо
К@ссиопея V.I.P.
2.10 20:32
300
Спасибооооо
Ответить
С днем варенья, дорогой Пух!
Ответить
:-D спасибо!
К@ссиопея V.I.P.
2.10 21:14
:-D спасибо!
Ответить
С Днем Рождения!
everything C.B.
3.10 21:20
С Днем Рождения!
Ответить
Катюша!!!! И тут поздравлю тебя с Днём Рождения!!!
Ты такой замечательный, добрый и отзывчивый человек, что очень хочется, чтобы исполнились все-все твои заветные желания!! Будь безмерно счастлива и удачлива и в материнстве, и в карьере, и во всех других отраслях!
Ты уже много лет трудишься не покладая рук на всех фронтах - настало время заслуженного отдыха, стабильности и наслаждения!!!
Ответить
Катя, с Днем рождения!!! Желаю тебе море любви, понимания близких, тепла и уюта в семье!
как отмечаете?
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям! Как здорово Маришка написала! И Мы желаем отличного здоровья и пусть все твои планы всегда сбываются!
Ответить
С Днем Рождения! Здоровья и пусть все твои мечты сбываются! Дочка радует, а муж балует.
Ответить
Поздравляем с Днём Рождения наших октябрят - Колю (мама Kati80 ) и Саню (мама Якитория )!!!

Мальчишки, желаем вам расти сильными, мужественными, справедливыми, умными и быть гордостью для своих мамочек!!!!!!!!
Ответить
С Днем рождения октябрятки!!! Растите счастливыми!
Ответить
С днем рождения, первооктябрятки! Здоровья мальчишкам!
Ответить
И мы поздравляем!!! Очень по вам соскучились! Давайте заходите к нам в топик и отпишите как отпраздновали и вообще как дела у вас!
Ответить
С днем рождения, мальчишки и их родители!
Растите здоровыми!!!
Ответить
присоединяюсь к пожеланиям!всех с днем рождения!!
Ответить
С Днем Рождения наших мальчишек!
Ответить
Ну вот мы и дома! Сегодня прилетели. Поездка заняла чуть больше месяца, побывали в трех разных местах: сначало летели в Аликанте - там жили в апартотеле в местечке под названием Миль Пальмерас. Потом полетели на Майорку на 3 недели и там жили в аппартаментах, потом полетели в Германию в Дюссельдорф.
Отдохнули чудесно (если конечно отдых с детьми считается "отдыхом"). Столько новых впечатлений привезли, столько всего посмотрели. Аля у нас пошла, теперь может больше 20 шагов сделать)) Сева везде ее таскает и обращается с ней как с куклой, а она то плачет то смеется. На Майорку к нам приезжала Катя с мужем и Тимохой)
Приехали правда приболевшие, все в соплях,.. уезжали в соплях и приехали в соплях и с больным горлом((
Везде, кроме Германии брали машины на все время на прокат, так что очень насыщенный отдых у нас получился. Погода в целом нас порадовала за месяц 2 раза только дождь был. А Германия, так вообще летом нас встретила))) +24-27.
Отдыхали сначало с мамой и детьми, потом мама улетела и муж прилетел. Так вот когда была с мамой - фотики все забыли дома...так что первая часть отдыха снята на телефон, а потом уже когда муж прилетел привез все.
Ответить
Молодцы! Очень люблю такой отдых, только отели больше апартов люблю. А в германии я не была:-) как-то не пришлось, но очень хочется в баварию, и на лыжах покататься именно в гармиш патернкирхен мечта у меня, может доеду когда-нибудь
Ответить
Ааа! Откройте плз новый топ, и я вам все расскажу. А то прям укачивает крутить пальцем экран.
Ответить
Расскажи мне ответом на пост:-) я не могу с педа открыть топ
Ответить
с чего открыть не можешь?
Ответить
С айпеда, на нем копировать не оч удобно в разные окна
Ответить
открыла, рассказывай)
Ответить
Топ закрыт
Bel-la V.I.P.
2.10 21:15
Топ закрыт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)