410
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №771☢ÚÝŸ
ПОСТОРОННИМ В...
... ИЛИ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОСТОРОННИМ В...

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Вот такая у нас сегодня миленькая подборочка. :) Особенно мне нравится "погуляли, блять!" :D Я предлагаю провести эту фразу красной нитью через весь топ. :-7 В общем, добро пожаловать! :)
хело еврибади!
Шуня, а как там деткО у ваших друзей?
Не подумайте, шо я в кулуарах:-7 разе только с катей в скайпе и с кикой и наташей по телефону:-7 ко нам приехали свекры, днем дела, так что времени нет. Ща вот в пробке стою, изыскала возможность написать:) еще я сделала фотоэпиляцию, добавила к спорту танцы, и по-прежнему посещаю диетолога с психологом:-7 за неделю минус кмло:-7
шуня, сходи в скайп. помоги с анг. есть вопрос. не понимаю кое-чего.
Я опять в эфире.Как же плохо бывает после вина.Что-то вчера меня сломило резко после определенного кол-ва винища: )На трезвую голову прочитала сначала свой бред и ужаснулась :D, мдпсный топ и опять удостоверилась, что основные анонимные и неанонимные высказывания происходят в нём. Какие-то свои мысли писать не буду,так как они никому неинтересны , да и так ясны.Что Насько корень всех зол-и так ясно:D Надеюсь, что она обиделась и свалила из кулуаров:).Сегодня весь день спала на пляже с опухшей физиономией. Траванули меня сочинские виноделы.
Как думаете, на Липириди гуру обиделись? Может она вернётся в родные пенаты и будет дальше матку-правду рубить?
Ржу, зашла в ВО, там топ "Не все так просто с Катериной" - как думаете, что я подумала? :D
Все! Моя уже засыпает прям в эфире! Напишу вам напоследок, что купила себе купальник на море (как ни странно, я себе даже в нем понравилась! :oops), и пойду ужо почевать! Чмоке-чмоке! :) :bye
О! Виктория пришла! С ночной вазой и вентилятором! Ну что ж, проооосим-прооооооосим :-D Деуки, снимайте плауки! (с) :-D
Партер
Давайте я вам для разнообразия похвастаюсь детскими достижениями - Марик вчера единственный из класса написал диктант на 100% (диктант, конечно, громко сказано - 6 слов, но это первая их контрольная работа). Я пожалуй тоже хочу ребенка-отличника - прям распирает от гордости за сыначгу :D
Саша, а вот скажи мне: у вас школы платные? У нас с нашими этими реформами в образовании постепенно все идет к тому, что даже начальное и дошкольное образование будут платными. :( Сад в скором времени превратится просто в "передержку" детей для работающих родителей (все занятия будут платными), а в школе бесплатными останутся только основные дисциплины (ну, типа, русский, математика, история, физ-ра, один язык, ну и не знаю, что еще), все же другие предметы, если родитель захочет дать их своему ребенку, будут опять же за деньги. :( Нехилая такая тенденция, правда? То, за что столько лет боролись большевики, и то, что мы считали по праву своей гордостью (всеобщее бесплатное образование, причем очень и очень сильное!) теперь, похоже, канет в Лету. :( Дореформились медвепуты. :( Зато физ-ра теперь у всех и по три урока в неделю! :cool1
Мы ходили с Женей в театр "Модерн". С ее классом. Смотреть "Маленького принца". Ну мне не понравилось. :( А другие мамаши говорили, что даже слезу пустили. :mda Я так и не поняла, в каком месте там можно это было сделать.
Во-первых, я поняла, что все-таки не люблю этого произведения (думала, что можт с возрастом что-то изенилось - аннет :(). Во-вторых, в очередной раз подумалось, что НУ НЕ УМЕЮТ современные актеры играть. Вот наши все актеры старой школы еще учились по этому-самому пресловутому Станиславскому. Они умели говорить так, что даже фраза, сказанная шепотом, могла быть услышана зрителем в последнем ряду: такая была четко поставленная дикция и артикуляция. А сейчас: вот стоит актер в 5 метрах от меня (зал маленький очень), смотрит прямо на меня, и что-то говорит, говорит, а я половину слов не разбираю - такая чудовищная дикция. :( Или вот еще: меня очень раздражает тенденция современного театрального искусства петь под "плюю"- фонограмму. Т.е. фенера поет, и актеры поют. В результате получается чудовищный диссонанс, и опять-таки половину слов я не понимаю. :( В общем, у меня больше минусовое впечатление, чем плюсовое. Хотя актеры все молодые и вроде как харизматичные...
Во-первых, я поняла, что все-таки не люблю этого произведения (думала, что можт с возрастом что-то изенилось - аннет :(). Во-вторых, в очередной раз подумалось, что НУ НЕ УМЕЮТ современные актеры играть. Вот наши все актеры старой школы еще учились по этому-самому пресловутому Станиславскому. Они умели говорить так, что даже фраза, сказанная шепотом, могла быть услышана зрителем в последнем ряду: такая была четко поставленная дикция и артикуляция. А сейчас: вот стоит актер в 5 метрах от меня (зал маленький очень), смотрит прямо на меня, и что-то говорит, говорит, а я половину слов не разбираю - такая чудовищная дикция. :( Или вот еще: меня очень раздражает тенденция современного театрального искусства петь под "плюю"- фонограмму. Т.е. фенера поет, и актеры поют. В результате получается чудовищный диссонанс, и опять-таки половину слов я не понимаю. :( В общем, у меня больше минусовое впечатление, чем плюсовое. Хотя актеры все молодые и вроде как харизматичные...
а мы тока с берега приехали. папа днем нас туда утащил на шашлыг, так до вечера и провисели. щас уложу детей и выйду.
ну, как всегда - пришла, а никого нет. дзинь! Саша , спасибо за англ. насчет того предложения с less и little выяснила, но щас не помню. но какой то из твоих вариантов.
На всяк случай напоминаю, шо я не в кулуарах:-7 вчера ходили со свекрами на открытие пафосного ресторанчика ( знакомый очереднной открыл), посидели знатно, потанцевали, на обратном пути я перессорилась с мужем как всегда до развода, в ночи собралась к подруге( долго думала, кого в три ночи осчастливить своим присутствием: ки или ледю, в итоге решила ехать к более подготовленной - к однокласснеце):-D уезжала я раза три точно, потому как после моего удерживания кем-то из свекров и моего "возвращения" скандал разгорался с новой силой:-7 в итоге улеглись к четырем, как всегда собсна:)( погуляли, блять) :-D
Ну а сегодня день провели более культурн:, сходили в новую оперу на риголетто, поужинали в турандот, ограничились одной бутылкой вина на троих и трезвые без скандалов и разводов вернулись домой:-7
Ну а сегодня день провели более культурн:, сходили в новую оперу на риголетто, поужинали в турандот, ограничились одной бутылкой вина на троих и трезвые без скандалов и разводов вернулись домой:-7
мы сыршенно спонтанно собрались в Подмосковье воздухом дышать цельную неделю. Так шта ведите себя хорошо ;)
у меня седня день ничего не делания. приперлись к свекрови. дети играют. я в инете. жру, все, что есть в холодильнике. наверное, уже все знают, кто наш следедующий президент. что думаете?
Вчера ходила на детский базар деткины вещи продавать:) До открытия базара у меня купили половину вещей такие же продавцы, как я, а вторую половину продала за полчаса после открытия базара:) Оставшиеся четыре вещи разложила по всему столу и сидела с ними, как дурак, люди небось думали, во больная то с 4-мя вещами на рынок припёрлась:)
слушьте, чота я ссу по поводу кризиса... видимо, опять будет жопа жопная:(
Мля, тока щас почту проверила. Настя-Элла, я отвечала на твою почту, странно, что ты этого не видела. Ответила сразу же, как получила. Шуня, спасибо тебе огромное! Плиз, напиши мне, сколько я тебе должна за лекарства и валенки. Я либо сама, либо через наха, либо через настену тебе переведу.
опять про диетолога. в пятницу был сеанс с психологом и потом с диетологом. пока смысл психолога не поняла:-7 ну так, чисто попиздеть- да. первая встреча с ней была полезна, а вот последующие- не знаю, что мне дадут:) с диетологом было интересно: мы расписали продукты враги (то есть мешающие сбросу веса) и продукты-друзья (то есть способствующие снижению веса. терь у меня задание: снизить кол-во продуктов-врагов и увеличить продуекты-друзья. к слову сказать, оч многое во врагах меня удивило. например, вареная колбаса, куриные рулеты и рулеты из индейки:) и вообще много всего интересного про продукты узнала:) терь вот собираюсь сама колбасу дома готовить, вернее замену ей: буду запекать мясо или птицу и тонко резать на бутерброды:) правда, идея эта пришла независимо от диетолога, но зерно она, видимо, заронила:)здоровье у меня ттт оказалось, особенно биохимия порадовала:-7 короче, на мне пахать можно:-7
Настена, поучаствуй http://eva.ru/topic/57/2766408.htm?messageId=69563319
Либо просто нам фотки сделай - хочу на твоих мальчишек в бёртонах посмотреть :)
Либо просто нам фотки сделай - хочу на твоих мальчишек в бёртонах посмотреть :)
Приехала из Икеи. Приперла себе стол на кухню и пару пледов. :-7 Оченна довольна собою. Муж не поехал, т.к. он у нас приболемши. Я поехала с детьми "пешком". Когда он увидал меня на пороге с коробкой со столом в руке, просто в осадок выпал. "И КАК - грит - ты это перла?!" А я говорю: "Ну ты ж меня знаешь! Уж если я чего решил - то выпью обязательно!" :D
Стол вот такой:

Он может быть вот в таком сложенном виде на двух человек, а можно разложить крышку - тогда на 4х. Теперь я могу принимать на кухне хотя бы гостей. :)
Стол вот такой:

Он может быть вот в таком сложенном виде на двух человек, а можно разложить крышку - тогда на 4х. Теперь я могу принимать на кухне хотя бы гостей. :)
парфюмера никто не смотрит?:-7
наташ, шота я про кофий на работе не пОняла, я вроде бы сама себе иво готовлю:-D или ты мне мою чашку мышьяком мажешь?:-7 то-то я думаю, чо у меня печень так отменно все перерабатывает, прям я парацельсом уже стала на мышьяке на твоем:-D
Наташ, я ж пошла опять читать на свою голову... хотела тебя попросить - не поминай ты эти валенки несчастные. Я их посылала потому, что хотелось сделать приятное людям, с которыми общалась, мне самой было приятно и никто ничем мне не обязан за это, я часто ввязываюсь в еще большие авантюры, чем эти несчастные валенки. Правда, не хочется, чтобы подобное превращалось в предмет для упреков.
Ну а насчет всего остального - без комментариев, грустно просто.
Ну а насчет всего остального - без комментариев, грустно просто.
Блин, ну что - опять мне что ли новый топ заводить? Я уже иссякла! :sad3 Где эта пляжная Витюша?! Пусть придет хоть поработает на благо общего дела чутка! :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения