410
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №771☢ÚÝŸ
ПОСТОРОННИМ В...
... ИЛИ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Свернуть
Ответить
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Вот такая у нас сегодня миленькая подборочка. :) Особенно мне нравится "погуляли, блять!" :D Я предлагаю провести эту фразу красной нитью через весь топ. :-7 В общем, добро пожаловать! :)
Ответить
Чё,ревнуешь Машку то? Оно ж сразу читалось-видно было, что не хочется тебе развиртуализации Маши с Катюней. Ну совсем не хочется... Завидно? Не твой уровень? Как ты рьяно к конфликту подключилася, инициативная-активная, прелесть ;-)
Подборка супер, да.
Подборка супер, да.
Ответить
Нееее, я наоборот, на самом деле, была рада дружбе Маши с Катей, и в тайне надеялась, что когда-нибудь (не сейчас, конечно, но в обозримом будущем) мне тоже удастся как-нибудь приобщиться. Уровень-то, действительно, не мой (от правды не уйдешь), а через Машу можно было бы выйти на Катю, а там глядишь и в свет. :cool1 Вот такие у меня были на самом деле планы - признаюсь. :oops Но теперь все рухнуло, и Катя уже никогда и никуда меня не пригласит. :(
Ответить
воооот! а я всегда говорила - следите за пистливыми изыками! Изык твой - враг твой, мамо! :(
Ответить
"следи за собой - будь осторожен!" Да, это так, мамо. Никогда не могу сдержаться, когда меня ужо несет. :(
Ответить
10
Вряд ли Леди оценит ваше великодушие. Скорее ее это раззодорит )) Катюня, вы у нее далеко не первая, кто веслом по еб#у оченна хотел надавать.
Ну посмотрим )
вы тонкая и воздушная, зачем вам эти фсе? (голосом Паниковского и без фиги в кармане, чеснА).
Ну посмотрим )
вы тонкая и воздушная, зачем вам эти фсе? (голосом Паниковского и без фиги в кармане, чеснА).
Ответить
Я констатирую факт-понесло обеих.И я посчитала нужным это сказать. Причем тут великодушие-то?
Тонких и воздушных не несет.
Ушла в аэропорт.
Тонких и воздушных не несет.
Ушла в аэропорт.
Ответить
не, а кто расскажет про Айф? я чет не в теме, как обычно. Она прямо вот переехала жить к Катюне? а как же работа? дом новый строящийся? я бы у нее спросила, но не знаю ответила бы она мне. а тут может кто знает? Прямо ра- и уехала так? с двумя чемоданами ошмедков?
Ответить
Лавры Элен не дают покоя? ;)
Да оспади, тоже мне "секрет полишенеля"! Айфер решила уехать с семейством жить на Кипр. К Кате под бочок. Илья уже там в школе. Вадег, как я понимаю, тоже. Работа здесь (опять же как я понимаю) похерена - на Кипре ждут новые занимательные проекты ;), школы-садики тоже. Дом, наверное, продали. Или продадут. Но про это мне лично ничего неизвестно. :)
Да оспади, тоже мне "секрет полишенеля"! Айфер решила уехать с семейством жить на Кипр. К Кате под бочок. Илья уже там в школе. Вадег, как я понимаю, тоже. Работа здесь (опять же как я понимаю) похерена - на Кипре ждут новые занимательные проекты ;), школы-садики тоже. Дом, наверное, продали. Или продадут. Но про это мне лично ничего неизвестно. :)
Ответить
20
КАнечно я пью:) И сижу крепко вцепившись в стул, чтобы не упасть от удивления:)
Ответить
Что - и она?! (упала) мое сердце этого не выдержит! Ну, Катя олигарх - ладно, Маша олигарх - тоже ладно. А теперь еще и Айф?! Когда же это все кончится?! Тут оно все и кончилось. (содрано с хармсовского анекдота - ежели кто не понял ;))
Ответить
Да, это точно. В народе эти плюсы емко описываются крылатой фразой: "Меньше знаешь - крепче спишь." Скажи мне, шму, как ты спишь? Достаточно ли крепко? ;)
Ответить
30
Ну нельзя же быть осведомленными хуже анонимов :)
Мне вот последнее интересно - решение о переезде было до поездки Маши или после принято?
Мне вот последнее интересно - решение о переезде было до поездки Маши или после принято?
Ответить
Не, ну я подозреваю, что Лена скажет, что переезд планировался пядь лет ужо.
Но со стороны ржачно - помницца Катюня билеты готова была Лене покупать, лишь бы та приехала, Лена только отнекивалась, зато после Машиного визита "я к вам пришел навеки поселиться" :-#
/сейчас меня будут больно бить/
Но со стороны ржачно - помницца Катюня билеты готова была Лене покупать, лишь бы та приехала, Лена только отнекивалась, зато после Машиного визита "я к вам пришел навеки поселиться" :-#
/сейчас меня будут больно бить/
Ответить
40
Ах ты ж! На "женщино" я обиделас еще больше! Щас буду пуляться какашками! У меня ж недержание всегда случается вдруг - сама знаешь. ;)
Ответить
С удоволствием! (достает вентилятор и выдвигается в сторону эмдэпэмээс) Эх, раззудись, плечо! Размахнись, рука! "Говори, москва, разговаривай, Рассея!"
Ответить
Слушай, тут ещё вспомнилось с фильма " Не может быть ". "Мамуля, какая же вы рыбка(с)":)
Ответить
50
Да, она не оценит - факт. Но и для того, чтобы ее раззодорить, такого скромного замечания маловато будет. ;)
Ответить
Ага, точно *зевая*. Главное, что бы Маша тебя продолжала приглашать. А то, сдается, ты Ледя самолично Настю то пытала :-)И волну подняла. Интересно же, кулуары никого ровным счетом не волновали тут так, как волновали тебя. Уж так забраться туда тебе хотелось, пошурашать, не?
Ответить
Зритель,че зеваешь? Неинтересно, не? Как любят говорить в ПВЖ - кнопочка в верхней правой части ;)
Ответить
Что не серун, то всё ясновидящий, тонкочувствующий и глубинноосмысленночитающий:) Прям Мессинги, Ванги и рентгенаппараты, а не серуны:)
Ответить
Ну да, Натусик здесь по полной программе обкакалась - ваще не при делах, но больше обеих "пострадавших" рулила ;-) ЛСт тоже хороша, но предсказуема, там все по накатанной схеме :-D Кларке бы смолчать бы, но не про нее это :-):-):-) ПМС-ные вон второй день не вылезают, от греха :-) Бедолаги :-)
Ответить
"А ныне, а ныне попрятались суки в окошки отдельных квартир. Ползет Козлодоев, мокры его брюки - он стар, он желает в сортир!" ;) Это я про эмдэпэмээсных, ежели чо. :-7
А у меня, видать, старческая болезнь (как у Козлодоева, только еще хуже :D): я почему-то сыршенно не замечаю, когда обкакиваюсь. ;)
А у меня, видать, старческая болезнь (как у Козлодоева, только еще хуже :D): я почему-то сыршенно не замечаю, когда обкакиваюсь. ;)
Ответить
60
Не, саш, сейчас тема такая: я все придумала, шобэ столкнуть всех лбами:-7 накуа я правда в тот же день звонила наташе и кике поплакаться, и тем более накуа я к кате с этим пришла, покашто не поддается никакой логике:-D
Ответить
Ну к тебе как корню зла мы уже привыкли :D
Все довольны, все остаются на своих местах :D
На самом же деле я не понимаю зачем что-то там выяснять, Катюня ж сама имеет всю необходимую информацию, чтобы сделать выводы - если они с Леной когда либо перетирали общих знакомых, то что мешает Лене перетирать Катюню? Тем более в закрытом сообществе. ;)
Все довольны, все остаются на своих местах :D
На самом же деле я не понимаю зачем что-то там выяснять, Катюня ж сама имеет всю необходимую информацию, чтобы сделать выводы - если они с Леной когда либо перетирали общих знакомых, то что мешает Лене перетирать Катюню? Тем более в закрытом сообществе. ;)
Ответить
Ну вы то привыкли, а я пока что еще не освоилась в новом амплуа:) куда мне терь дальше-то бечь?:) и шо делать? И как оправдаться теперь и стрелки перевести?:-7 ну а катя пошла выяснять, откуда легенда:-7 пока она не очень верит,шо это я все придумала не от большого ума:-7
Ответить
70
Да ничего не делай. За тебя все сделают в лучшем виде :) А если стрелки хочешь переводить, то вон Милка свалила на Кубу - ей там тепло и на стрелки пох, валите все на нее :D
Ответить
Ну ты, млять, пифия недоделанная! :D Сколько уже лет ты нам с Машей предвещаешь, что мы пожрем друг друга поедом, что разосремся неприменно, что она меня с работы выгонит и т.п.? Теперь она меня еще и приглашать куда-то там должна перестать? ;) Ладно, как скажешь! :-7 Тогда я ее буду приглашать, ладно? ;)
А где я кстати самолично Настю пытала? ;)
А где я кстати самолично Настю пытала? ;)
Ответить
да ваще скукота: утром работа в офисе, прискакала домой - всех детей собрала в кучу и на прогулку в лес повела. вот недавно пришли, щас хочу тесто дрожжевое сделать и плюшки испечь. даже не выпить - завтра английский утром, надо диалоги учить и письменную работу делать. ваще, я прямо испортилась...
Ответить
80
я так и знала, шо меня пошлют тут :))) шоб придумать, чтоб не погнали? сжечь плюшки чтоль?
Ответить
Нет, этого мало :evil
Что-то у меня фантазии не хватает, что бы могло смыть такой позор, иди что ли 5 картошек в макдаке стибри!
Что-то у меня фантазии не хватает, что бы могло смыть такой позор, иди что ли 5 картошек в макдаке стибри!
Ответить
90
Да, если честно, то на фоне того, что у них происходит - все эти ебские склоки кажутся такой куйней в кубе, что даже не смешно.
Когда они написали, что плохие новости врачи им сказали, что у ребенка очень большое повреждение мозга, он не сможет ни ходить, ни говорить, ни вообще себя как-то обслуживать. Предложили им выбор - отключить от аппаратов или продолжать выхаживать. Понятно в каком они состоянии были после этого :( Но решили продолжать выхаживать. Потом в понедельник на этой неделе сделали ультразвук, сказали, что может надежда есть, но опять же - никто ничего гарантировать не может. Малыш тем временем растет понемногу, вроде желудок почти сросся, как положено. Даже на руках пару дней назад дали его подержать. в общем, все замерли в ожидании новых ультразвков в надежде, что врачи все же ошиблись и повреждение мозга не такое значительное.
Когда они написали, что плохие новости врачи им сказали, что у ребенка очень большое повреждение мозга, он не сможет ни ходить, ни говорить, ни вообще себя как-то обслуживать. Предложили им выбор - отключить от аппаратов или продолжать выхаживать. Понятно в каком они состоянии были после этого :( Но решили продолжать выхаживать. Потом в понедельник на этой неделе сделали ультразвук, сказали, что может надежда есть, но опять же - никто ничего гарантировать не может. Малыш тем временем растет понемногу, вроде желудок почти сросся, как положено. Даже на руках пару дней назад дали его подержать. в общем, все замерли в ожидании новых ультразвков в надежде, что врачи все же ошиблись и повреждение мозга не такое значительное.
Ответить
Да не говори, не представляю как они держатся - только верой в малыша, который через столько уже прошел и не сдается.
Ответить
Да, мы все надеемся. А еще эта моя подружка очень устремленная и собранная - если можно использовать хоть малейший шанс на реабилитацию, она его использует, я в этом абсолютно уверена.
Ответить
Господи! сил и терпения родителям!!!! я понимаю их , когда мне про сеню грили, что он между небом и землей после родов, и я месяц тока молилась в больнице, када у инкубатора сидела, чтоб он выжил только.. до сих пор больно вспоминать, а тут ваще такой малыш. дай Бог все решится в хорошую степень!!!!
Ответить
100
Эх, Настен, если бы только дело в выживании было :( Это ж реально выбор им дали - стать родителями очень глубокого инвалида или убить своего ребенка сейчас, пока можно, потому что аппараты в какой-то момент ему перестанут быть нужны для поддержания жизни. Просто кошмарнейший выбор, не укладывающийся в голове :( Поэтому сейчас все, конечно, замерли в надежде, что может все же врачи ошиблись - жить ребенок будет, вопрос в том как и как будут жить ребята.
Ответить
Вообще жуть, конечно. :( Самое жесткое из возможных испытание: самим распоряжаться жизнью своего близкого. :(
Если ребь будет таким инвалидом, как ожидается, то это не жизнь. :( Ни для него, ни для родителей. :( Но ведь для чего-то этот человечек все еще живет!
Если ребь будет таким инвалидом, как ожидается, то это не жизнь. :( Ни для него, ни для родителей. :( Но ведь для чего-то этот человечек все еще живет!
Ответить
Да мы все верим и ждем. Я очень-очень надеюсь и верю в компенсаторные способности человеческого мозга, все время вспоминаю историю, где мальчику пол головы снесло и он восстановился в итоге.
Ответить
ужаснейший выбор :(
я буду надеяться на великие компенсаторные возможности малышкового организма :(
я буду надеяться на великие компенсаторные возможности малышкового организма :(
Ответить
Не подумайте, шо я в кулуарах:-7 разе только с катей в скайпе и с кикой и наташей по телефону:-7 ко нам приехали свекры, днем дела, так что времени нет. Ща вот в пробке стою, изыскала возможность написать:) еще я сделала фотоэпиляцию, добавила к спорту танцы, и по-прежнему посещаю диетолога с психологом:-7 за неделю минус кмло:-7
Ответить
110
я тебе ответила, на еве сообщение продублировалось (я одно потерла), обновляю страницу- затертое сообщение есть, а полноценного нет... кто-то очень оперативно сидит в топе и трет?
Ответить
ничего криминального, но оперативность поражает))))))) Опять в топ-10 метим?)))
МАлАдеЦ ты, все успеваешь))))
МАлАдеЦ ты, все успеваешь))))
Ответить
120
Я опять в эфире.Как же плохо бывает после вина.Что-то вчера меня сломило резко после определенного кол-ва винища: )На трезвую голову прочитала сначала свой бред и ужаснулась :D, мдпсный топ и опять удостоверилась, что основные анонимные и неанонимные высказывания происходят в нём. Какие-то свои мысли писать не буду,так как они никому неинтересны , да и так ясны.Что Насько корень всех зол-и так ясно:D Надеюсь, что она обиделась и свалила из кулуаров:).Сегодня весь день спала на пляже с опухшей физиономией. Траванули меня сочинские виноделы.
Ответить
а скока ты выпила? ты терь все - не пиешь больше никада? а я вот плюшками балуюсь и чайкокм. уроки сделаны, плюшки почти сожраны. скоро спать :)))
Ответить
Полтора литра Изабеллы. Но Изабелла была такая сладкая-жуть:D.Последние 2 часа перед сном не помню :D. Муж ржёт: говорит, что сначала я приревновала его к тёткам в стрингах, потом начала искать болевые точки у него на ногах( тыкала пальцами во все места), до этого он просил меня не писать ничего в интернете))).Изабеллу я больше точно пить не буду.
Ответить
:D хоть и на пляжу в плюс двадцать семь, а все равно наш человек :D Настена, записывай, что нужно для исправления твоей репутации - "весь день проспала на пляже с опухшим лиДцом".
Ответить
Что ты смеёшься?:D Вообще мне сегодня стыдно. Мы же утром совершаем пробежку и плаваем. Бегать я сегодня не в состоянии, но поплавать решилась. Утром вышла из номера с тарой в пакете. А в море сама почувствовала такое амбре... Благо, что большинство пловцов были такие-же...
Ответить
130
Очки я забыла дома. :D Славьте визин не забыла...Зато здесь купила маску с трубкой- золотишко ищу:D
Ответить
Обычно я пью сухое вино, но горячая армянская продавщица насоветовала мне именно изабеллу:)
Ответить
Ну поняяяятно! Пьется-то она, суко, хорошо - вкусно. Зато потооооом.... Ну, собствено, ты уже знаешь, что потом. ;)
Ответить
слушай, ну это 2 бутылки!!! и если ты после этого еще что-то там тыкала в ногах у мужа и кнопочки на компе - за это тебе медаль можно вручить! меня бы убило столько сразу и на месте :)
Ответить
Ну всё пианство длилось не один час:)Хотя конечно многовато- плохо мне сегодня целый день.
Ответить
Таладна! Кто это после двух пузыриков шампаньского танцевал зажигательные танцы с домбаевскими мужчинами и орал на все кафе: "Мужики! Трое детей, ТРОЕ!" А после моего гневного шиканья под вылезающие из орбит глаза, соглашаетльно: "Хорошо, двое! ДВОЕ, мужики!" ;) :D
Ответить
140
А вот это правильно! Ровняйтесь на меня. Только не очень сильно. А то вон Настена уже ануса у меня одного отобрала - что я буду делать, когда каждый из вас захочет сделать то же? ;)
Ответить
150
Ну нармаааааааальные вы таааакие, девААААчки! Я этих анусов себе годами, можно сказать, нарабатывала! Не жалея ни живота своего, ни репутации - ничего! А они тут пришли, и на всем готовеньком желают на чужом горбу в рай въехать! Не выйдет! [-X
Ответить
Это почему это твои мысли никому не интересны? Мне вот, к примеру, очень даже интересны! ;)
Ответить
Я считаю, что невозможно общаться на два непонимающих друг-друга топа . Для этого нужно быть совсем не привязанной личностными отношениями -это первое, и очень грамотно и отстраненно себя вести-это второе,а это невозможно.
Ответить
Да у нас, по-моему, уже давно никто на два топа и не общается. ;) Разве что Ева Кошкина - но она как раз то, что ты называешь "непривязанная никакими отношениями и отстраненная". ;) Катюне я высказала на эту тему, так она сразу побежала просить ПУ в кулуарах. :D Видать, там ей спокойней и уверенней. ;)
Ответить
Катя , как мне показалось, ушла в кулуары после последних переодевалок. Гуру их топа очень обиделась на эти пародии, что и стало главным аргументом .Хотелось быть хорошей для всех, а так не бывает.
Ответить
я просто решила уточнить гуру - это один человек или несколько. И очень жаль, если гуру- Айф, и она обиделась. Я надеялась, что она воспримет это переодевалки по-другому. жаль.
Ответить
Пусть эта Катя скажет спасибо, что я ею не переоделась - мне Маша категорически запретила! :D А то у нее грани добра и зла еще резче бы обозначились. ;)
Ответить
"мне Маша категорически запретила!")))
ай-ай, ну что за фарисейство! Чегойта Айфер Маша разрешила, а Катюню запретила)))))
Леди, ты, блин звезда! Язык твой - евское достояние, надо приплачивать за развлекуху )))
ай-ай, ну что за фарисейство! Чегойта Айфер Маша разрешила, а Катюню запретила)))))
Леди, ты, блин звезда! Язык твой - евское достояние, надо приплачивать за развлекуху )))
Ответить
160
Ну, то что я звезда, с этим, конечно, не поспоришь! :-7 Как и с тем, что ты - тупицо редкостное. Ну сделай подвиг, напряги свою одну-единиственную извилину. Тут же все просто, как дважды два: КАТЯ Машина подруга, а вовсе не Айф. ;) Не, ей-богу, у меня хрюни умнее, чем некоторые ефские анонимы! :D
З.Ы. На счет приплачивать - это ты сейчас сереьезно? А, знаешь, я ведь не отказалась бы. Давай! Обещаю работать еще лучше и ярче! :-7
З.Ы. На счет приплачивать - это ты сейчас сереьезно? А, знаешь, я ведь не отказалась бы. Давай! Обещаю работать еще лучше и ярче! :-7
Ответить
Как думаете, на Липириди гуру обиделись? Может она вернётся в родные пенаты и будет дальше матку-правду рубить?
Ответить
Гуры-то обиделись. Да только матка у нее в последнее время какая-то... кхм..... проституирующая. ;) То здесь кого-то ублажит, то там к кому-то в нужной позе повернется. ;)
Ответить
Я так и не поняла, кто конкретно про кого и что сообщил, даже не знаю, где эти кулуары. Только знаю одно-матка все равно не врёт- не тот человек, и не важно за кого она- за белых или за красных. И праведное возмущение Кати в кулуарах просто попытка сохранить собственный имидж на общественном ресурсе.
Ответить
Ну дык и это ей, как всегда, удалось (Кате-то). ;) Она всегда в глазах общественности Дартаньян, "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая". В отличие от некоторых, зовущих только анусов к вечернему шабашу! :D
Ответить
Ну её( Катю) можно понять;) Разве может медийное лицо написать в открытом инет-сообществе что-то такое, что может хоть как-то омрачить собственный имидж. И это, кстати,понятно. Я думаю, что Катюня искренна только в личной переписке с Айф:)
Ответить
Ну какое она уже медийное лицо? Дела давно минувших дней. Хотя привычка, безусловно, могла остаться. ;) А возможно просто это природное, и другие там (в медийности этой) просто-напросто не приживаются.
Ответить
я уверена, Катюня в теме и в медийке, и ее помнят, и возможности у нее есть стать снова у руля. Только , как я поняла, ей самой пока это не нужно. А вообще, давайте уже не будем обсуждать ни Катюню, ни Настю, ни Айф, и обсасывать эту тему. Я все - выпадаю из темы этой и дальнейших обсуждений. Я все-таки больше за "худой мир лучше доброй сорры"
Ответить
170
Ну, для некоторых участников этой истории все-таки есть смысл докопаться до правды. ;)
Ответить
Насть, так никто и не ссорится . Я же не клевещу на Катюню. Лично я никогда не конфликтовала с Катей и не собираюсь. Но факт остаётся фактом. И я не близкая подруга Кати, что-бы какие-то явно видимые вещи я не могла сказать вслух(написать). Вот у меня есть подруга моя ( Дилеми). И вот что-бы она не написала или в реале не сказала или сделала, я всегда буду на её стороне.А насчёт того, что-бы не обсуждать- а почему не обсудить? Вот сейчас после всего этого Маше в душе наверняка неприятно, Настя обтекает. Да и Ледя с Милой наконец услышали, что на самом деле о них думают.Им приятно всё это слышать и что, дальше общаться , как будто ничего не было?
Ответить
Да нет, прежнего общения уже, уверена, не будет. Я тоже самое Маше сказала: что даже если теперь найдутся абсолютно все ложки, осадок все равно останется на очень долгое время.
Ответить
А по мне так лучше так все обсуждать, чем по личкам шушукаться - от личек все зло, так по крайней мере каждый за свои слова отвечает и сломанного телефона нет.
Ответить
Да не хочет никто за свои слова отвечать, Саш. Настя божится, что она ничего такого даже близко не говорила. Я ей грю: "Ок, выйди тогда и в прямом эфире скажи: мол, девочки, достали вы все со своими наветами! не было этого! не-бы-ло! а откуда мила это взяла - откуда мне знать?" Дальше, грю, будет спрос уже с Милы. А на грит мне: нет, не пойду я в прямой эфир - зачем мне это? я уже всем все объяснила: и маше, и кате - чего еще?
Кика очень правильно все написала. Все теперь готовы поклясться на распятьи, что этого не было, а оно откуда-то все равно было, а откуда - хз. Проще всего, действительно, сказать, что Маша это (ну, не от большого ума, ясен пень!) сама придумала, и нас со Светой решила таким образом развлечь.
Кика очень правильно все написала. Все теперь готовы поклясться на распятьи, что этого не было, а оно откуда-то все равно было, а откуда - хз. Проще всего, действительно, сказать, что Маша это (ну, не от большого ума, ясен пень!) сама придумала, и нас со Светой решила таким образом развлечь.
Ответить
Кхм, может я, конечно, Машу плохо знаю, но та Маша, которую я знаю, сильно заниженной самооценкой не страдает и вряд ли бы ей пришло в голову придумать, что она кому-то ипла мозх, тем более, что все, вроде, обоюдно остались довольны визитом.
Короче - как и было сказано - во всем виновата Мила, греющаяся на Кубинском солнышке. Змия, аднака. Сама на солнышко, а мы разгребай.
Короче - как и было сказано - во всем виновата Мила, греющаяся на Кубинском солнышке. Змия, аднака. Сама на солнышко, а мы разгребай.
Ответить
Вот точно! Милка заварила кашу и улизнула на кубинское солнышко! А мы тут теперь ковыряемся в этих ошметках.
Я тоже нарисовала Насте простую логическую цепочку: есть определенная сплетня, к-рую Маша получила от Милы, а та ссылалась на Настю, к-рая в свою очередь ссылалась на Лену. Маша эту сплетню рассказала нам со Светой. Все. Теперь известно, что то, что было в сплетне абсолютная неправда. Значит - что выходит? Кто-то из звеньев этой цепочки нагло и бессовестно врет. За себя я точно знаю, что не вру (Маша рассказывала мне об этом спустя несколько часов после получения сплетни, и ее прям трясло от негодования - даже телефон не мог скрыть этого), за Машу могу поклясться чем угодно, что она не врет (я ее знаю уже 5 лет, и видела ее в совершенно различных ситуациях, чтобы суметь сделать определенные выыыыыыыводы об этом человеке). Ни за Настю, ни за Милу, ни за Айфер, ни за Катю я, естетственно, поручиться не могу. Т.к. знаю их существенно хуже. Кто из них и на каком этапе все это выдумал, а главное - с какой целью - сие мне неведомо. Но кто-то из них определенно лжет, когда говорит, что никогда в жизни не говорил такого. Вопрос - кто?
Я тоже нарисовала Насте простую логическую цепочку: есть определенная сплетня, к-рую Маша получила от Милы, а та ссылалась на Настю, к-рая в свою очередь ссылалась на Лену. Маша эту сплетню рассказала нам со Светой. Все. Теперь известно, что то, что было в сплетне абсолютная неправда. Значит - что выходит? Кто-то из звеньев этой цепочки нагло и бессовестно врет. За себя я точно знаю, что не вру (Маша рассказывала мне об этом спустя несколько часов после получения сплетни, и ее прям трясло от негодования - даже телефон не мог скрыть этого), за Машу могу поклясться чем угодно, что она не врет (я ее знаю уже 5 лет, и видела ее в совершенно различных ситуациях, чтобы суметь сделать определенные выыыыыыыводы об этом человеке). Ни за Настю, ни за Милу, ни за Айфер, ни за Катю я, естетственно, поручиться не могу. Т.к. знаю их существенно хуже. Кто из них и на каком этапе все это выдумал, а главное - с какой целью - сие мне неведомо. Но кто-то из них определенно лжет, когда говорит, что никогда в жизни не говорил такого. Вопрос - кто?
Ответить
Моя теория проста, я Маше ее уже писала - Катюня что-то сказала Лене, что можно было трактовать двояко (блин, даже тон и интонацию можно двояко трактовать - не то что слова), Лена в своей манере ворон с человеческий рост, пересказала Насте, Настя что-то сказала Миле, в итоге - "та-да", Маша окуела и как обычно "не смогла молчать". Вероятно, от первоначального изречения там остались только знаки препинания, но никто всю сплетню целиком не выдумал ведь. Теперь же все идут на попятную и главная злыдня кубинская Милко - концы в воду.
Ответить
180
Ну да - с этого мы и начали, только звенья этого телефона вдруг оказались могилами, которые никогда-никому-ничего и как вы могли подумать.
Ответить
Вот тебе то что за нахуй до этого всего?
Какое твое то дело?
Каждой то боченьке затычка наша Санта-Шуня.
Какое твое то дело?
Каждой то боченьке затычка наша Санта-Шуня.
Ответить
Ну, мне примерно так же видится. Что что-то имело место быть, но в результате тройных и даже четверных пересказов достаточно красноречивыми рассказчиками вычленить ту долю первоначальной правды, что в ней (возможно) была, уже не представляется возможным.
Ответить
я тоже не за лички, поэтому и пишу, что если и обсуждать , то обеями (или как там пишется) сторонами. Если вторая сторона не идет на открытый диалог, то значит надо закрыть тему, а не раздувать огонь еще больше. Наську вообще бы не трогали, ИМХО.
Ответить
Настён, вторая сторона за неимением аргументов просто посылает на хуй и советует завязать с антидепрессантами. Что-то это никак не вяжется с навязанным имиджем.Для меня эти вещи вообще не вяжутся, хотя и не удивляют, если честно.
Ответить
а еще говорит, что я с бодуна (подсказываит) ;) Я грю - это извечный аргумент в споре всех моих анусов: сказать, что я опять с бодуна или с нидайопа. ;)
Ответить
Когда анусам нечего сказать, то у них это единственные аргументы. Радуйся, что они тебя дурой не кличут :D
Ответить
190
Настен - честно, я не думаю, что мы в том положении, чтобы какие-то там стороны мирить и с ними разговаривать. Они сами там разберутся. Но раз уж на нас все это вытекло - я думаю, что мы можем перетереть в открытую и поржать - в общем-то ситуация смешная же.
Не думаю, что закрыть тему не высказавшись правильно - тогда опять польется в какой-то момент, плавали-знаем.
Не думаю, что закрыть тему не высказавшись правильно - тогда опять польется в какой-то момент, плавали-знаем.
Ответить
Щас придут мои придворные анонимы и скажут, что это опять все я: никак не могу с недержанием справиться! ;)
Ответить
Ну а история в двух словах такая. Мила передала Маше некую сплетню, полученную, якобы, от Насти, а той, в свою очередь, якобы от ЛеныА. Сплетня касалась якобы крайне негативного отзыва об отдыхе Маши у Катюни из уст самой Кати. А теперь все возможные виновники от этой сплетни открещиваются. Мол, я не я и лошадь не моя. И концов не сыскать. По их словам никто из них такого не говорил и говорить не мог в принципе. А сплетня меж тем откуда-то взялась. Откуда? Бог весть. Видать сама материализовалась и влилась Маше в уши. ;)
Ответить
Нууу....первое, что приходит на ум: Таки Катя сказала что-то лепшей подруге( может и не такое нелестное, может приукрасив, так как лепшая подруга не очень хорошо относится к Мрие( правило трёх подруг ещё никто не отменял).Лепшей подруге это бальзам на душу, и подтверждение " мерзкой" натуры Мрии. Хочется это всё донести до масс. Лучшая кандидатура для оповещения общественности кто? Конечно Настя:). А Настя уж никогда ничего ни от кого не скрывала, ни про себя, ни про кого то ещё тем-более:).Вот и вся песТня:) Для меня вся эта история была бы только одним уроком-никогда не ездить в гости к не близким людям.
Ответить
Возвращаемся к теме топега: "Погуляли, блядь!" :D
У меня примерно такая же картинко нарисовалос. Прикол в том, что Настя открещивается от этого и клянется всем чем можно, что такого никогда не было и быть не могло в принципе. И ничего подобного она НИКОГДА не говорила Миле. А уж с чего Мила решила это в таком виде преподнести Маше - про то Насте неведомо.
У меня примерно такая же картинко нарисовалос. Прикол в том, что Настя открещивается от этого и клянется всем чем можно, что такого никогда не было и быть не могло в принципе. И ничего подобного она НИКОГДА не говорила Миле. А уж с чего Мила решила это в таком виде преподнести Маше - про то Насте неведомо.
Ответить
Ой, ты прям по моей схеме разговора с ней четко идешь! ;) Я ей тож сказала, что надо уже определиться, на чьей она стороне, а на другую откровенно плевать. В большей или меньшей степени. А быть хорошими для всех до сего дня удавалось только Кате да Лене. Но даже для них, как видите, это рано или поздно заканчивается. ;)
Ответить
Я никогда не верила в эти определения: хорошие для всех. По мне лучше взрывной и прямой характер Насти. Просто ей тяжелее уйти из МДПСного. Она же яркая, и она нужна им. Вот и играют на мнимой дружбе.
Ответить
200
Ржу, зашла в ВО, там топ "Не все так просто с Катериной" - как думаете, что я подумала? :D
Ответить
Все! Моя уже засыпает прям в эфире! Напишу вам напоследок, что купила себе купальник на море (как ни странно, я себе даже в нем понравилась! :oops), и пойду ужо почевать! Чмоке-чмоке! :) :bye
Ответить
210
Да ничео особенного: открытый, черно-белый, с цветуями какими-то. Но липчик более-менее большой. То, что мне надо. У меня ж проблемы: жопа маленькая, а сиськи... ну, в общем, НЕмаленькие. ;) Т.е. покупать купальник очень трудно. Если только не продаются отдельно липчики, и отдельно плавки. :)
Ответить
Если бы! Это было бы круто! :-7 Особенно если бы крестиком там была вышита моя любимая тетко. :-7
Ответить
О! Виктория пришла! С ночной вазой и вентилятором! Ну что ж, проооосим-прооооооосим :-D Деуки, снимайте плауки! (с) :-D
Ответить
220
Опоздал, хороняка! Усе, фенита ля комедия. И в след. раз не опаздывай: помни, что после третьего звонка вход в зал строго воспрещен! :Р
Ответить
Давайте я вам для разнообразия похвастаюсь детскими достижениями - Марик вчера единственный из класса написал диктант на 100% (диктант, конечно, громко сказано - 6 слов, но это первая их контрольная работа). Я пожалуй тоже хочу ребенка-отличника - прям распирает от гордости за сыначгу :D
Ответить
Поздравляю! Уверена, так и будет - Марик будет отличник! меня тоже прет, када Сеню хвалят
Ответить
Ооооо, я бы тоде гордилась:-7 ну а как там будет: отличник или нет, имхо это не главное:)
Ответить
Саша, а вот скажи мне: у вас школы платные? У нас с нашими этими реформами в образовании постепенно все идет к тому, что даже начальное и дошкольное образование будут платными. :( Сад в скором времени превратится просто в "передержку" детей для работающих родителей (все занятия будут платными), а в школе бесплатными останутся только основные дисциплины (ну, типа, русский, математика, история, физ-ра, один язык, ну и не знаю, что еще), все же другие предметы, если родитель захочет дать их своему ребенку, будут опять же за деньги. :( Нехилая такая тенденция, правда? То, за что столько лет боролись большевики, и то, что мы считали по праву своей гордостью (всеобщее бесплатное образование, причем очень и очень сильное!) теперь, похоже, канет в Лету. :( Дореформились медвепуты. :( Зато физ-ра теперь у всех и по три урока в неделю! :cool1
Ответить
с платным образованием, у меня есть надежда, шо многодетникам будет бесплатно все же. или в полсуммы :) может мы и успеем все доучиться по старому?
Ответить
Ну дотации и всяко-разные привелегии для многодетных, я думаю, все-таки не снимут. По крайней мере долго еще не снимут. А вот то, что мы успем доучиться по-старому - тут ты ошибаешься. В дошкольных учреждениях уже в этом году планируется перейти на новую систему финансирования, а реформа в средней школе должна завершиться не то до 2013, не то до 2016 года - надо посмотреть, забыла. Так что, мы уже точно не успеем. :(
Ответить
У нас три типа школ - государственные, чартерные и частные.
В государственные и чартерные бесплатные, их финансирует государство (типа 8 с половиной тысяч на ребенка в год) у них сейчас большие проблемы в связи с сокращениями бюджетов :( Предметы в школе платными не станут, но увеличивается количество детей в классе, сокращаются всякие дополнительные занятия (типа кружка вышивания крестиком :)). Государственные школы очень многие ругают. Наши знакомые в ЛА отдавали ребенка в частную школу, потом забрали на домашнее обучение, так им не нравилась вся школьная система, сын двоюродного брата мужа тоже ходил в частную школу в Чикаго, в Нью-Йорке он, вроде, ходит в государственную, но хорошую. но Нью-Йорк это отдельная песня.
В нашей деревне частных школ вообще нет, мы выбрали чартерную. Если честно, то мне кажется, что с Мариком можно было бы заниматься уже на несколько другом уровне той же математикой, к примеру, но я пока не сильно нервничаю на эту тему. т.к. для начала нам нужно чтение довести до того же уровня, что на русском имеется. Потом добавим математику. Вообще у меня ощущение, что американская система образования рассчитана на "еврейских мам" - школа ребенка ничего заставлять делать не будет. Хорошо учится - погладят по головке, плохо - тоже погладят и скажут какой он молодец. Ну и физкультура тоже нашефсе - дети, хорошо играющие в командный спорт, часто получают полные стипендии от колледжей - на мой взгляд это вообще пц, т.к. на наличие мозгов у таких детей мало кто смотрит, главное, чтобы за команду университета хорошо играл.
В государственные и чартерные бесплатные, их финансирует государство (типа 8 с половиной тысяч на ребенка в год) у них сейчас большие проблемы в связи с сокращениями бюджетов :( Предметы в школе платными не станут, но увеличивается количество детей в классе, сокращаются всякие дополнительные занятия (типа кружка вышивания крестиком :)). Государственные школы очень многие ругают. Наши знакомые в ЛА отдавали ребенка в частную школу, потом забрали на домашнее обучение, так им не нравилась вся школьная система, сын двоюродного брата мужа тоже ходил в частную школу в Чикаго, в Нью-Йорке он, вроде, ходит в государственную, но хорошую. но Нью-Йорк это отдельная песня.
В нашей деревне частных школ вообще нет, мы выбрали чартерную. Если честно, то мне кажется, что с Мариком можно было бы заниматься уже на несколько другом уровне той же математикой, к примеру, но я пока не сильно нервничаю на эту тему. т.к. для начала нам нужно чтение довести до того же уровня, что на русском имеется. Потом добавим математику. Вообще у меня ощущение, что американская система образования рассчитана на "еврейских мам" - школа ребенка ничего заставлять делать не будет. Хорошо учится - погладят по головке, плохо - тоже погладят и скажут какой он молодец. Ну и физкультура тоже нашефсе - дети, хорошо играющие в командный спорт, часто получают полные стипендии от колледжей - на мой взгляд это вообще пц, т.к. на наличие мозгов у таких детей мало кто смотрит, главное, чтобы за команду университета хорошо играл.
Ответить
230
А чем чартерные школы отличаются от государственных?
Кружки у нас тоже сокращаются. По крайней мере бесплатные.
Не знаю, для меня вопрос образования очень серьезен. Я считаю, что сейчас как раз все закладывается, и надо вложить в ребенка как можно больше. Чем больше вложить сейчас, тем проще ему потом будет в жизни. Поэтому я так заморочена на вопросе хорошей школы, хороших педагогов. Меня очень удручает, что образование у нас скатывается постепенно. :( Если бы я была на твоем месте, я бы уже бежала из этой деревни в Н-Й - только пятки бы сверкали. Из-за детей. И меня абсолютно не устривает такой подход к обучению детей, который ты обозвала "еврейским". Я за адекватную систему поощрений детей. Как потопаешь - так и полопаешь.
Кружки у нас тоже сокращаются. По крайней мере бесплатные.
Не знаю, для меня вопрос образования очень серьезен. Я считаю, что сейчас как раз все закладывается, и надо вложить в ребенка как можно больше. Чем больше вложить сейчас, тем проще ему потом будет в жизни. Поэтому я так заморочена на вопросе хорошей школы, хороших педагогов. Меня очень удручает, что образование у нас скатывается постепенно. :( Если бы я была на твоем месте, я бы уже бежала из этой деревни в Н-Й - только пятки бы сверкали. Из-за детей. И меня абсолютно не устривает такой подход к обучению детей, который ты обозвала "еврейским". Я за адекватную систему поощрений детей. Как потопаешь - так и полопаешь.
Ответить
Наташ, в Н-Й полно других огромных минусов лично для меня. Да и чтобы "сверкать пятками" нужно как бы немало денег - хорошие школы они в хороших районах, а хорошие районы в НЙ очень дорогие.
Да и вот, например - 57 школа очень хорошая - но ты же туда Женю не отдала. Потому что кроме тебя про то, что школа хорошая в курсе еще очень большое количество народу, так и в Н-Й, школа-то может и хорошая, но попасть туда нереально. А попасть в не очень хорошую с 30 детьми в классе не хочется.
Учительница у нас, кстати, отличная и мотивированная, но она не может менять школьную программу, если какой-то ребенок схватывает чуть быстрее - это уже минус любой школьной системы.
А тот подход, который я обозвала "еврейской матерью" - он везде нужен, редко в какую школу можно запихнуть ребенка и расслабиться в ожидании плодов образования. Если родителям образование ребенка параллельно, то ему в общем-то чаще всего тоже, редкие гении стремятся к знаниям просто ради знаний.
Да и вот, например - 57 школа очень хорошая - но ты же туда Женю не отдала. Потому что кроме тебя про то, что школа хорошая в курсе еще очень большое количество народу, так и в Н-Й, школа-то может и хорошая, но попасть туда нереально. А попасть в не очень хорошую с 30 детьми в классе не хочется.
Учительница у нас, кстати, отличная и мотивированная, но она не может менять школьную программу, если какой-то ребенок схватывает чуть быстрее - это уже минус любой школьной системы.
А тот подход, который я обозвала "еврейской матерью" - он везде нужен, редко в какую школу можно запихнуть ребенка и расслабиться в ожидании плодов образования. Если родителям образование ребенка параллельно, то ему в общем-то чаще всего тоже, редкие гении стремятся к знаниям просто ради знаний.
Ответить
Саш, если бы я была уверена в том, что 57-я школа - это то, что нам нужно, я бы отдала туда своих детей. Я не боюсь в этом плане конкуренции. Наоборот, люблю и всячески поощряю ее. Но я в этом не уверена (в школе). Т.к. насколько я поняла, язык там не в профиле, а для нас при выборе школы это первостепенно. Отдавать ребенка туда из-за математики и физики - так это в 8 класс можно будет попробовать поступить, если кто-то из моих детей вдруг решит показать себя лейбницем или ковалевской. ;)
По поводу того, что один ребенок в классе схватывает несколько быстрее, чем остальные. Вообще принцип преподавания обычной школы - ориентироваться на более слабых детей: пока материал не поймет последний "идиот" в классе, учитель дальше не пойдет. А вот в гимназиях в этом плане лучше: учитель ориентируется именно на программу, которая рассчитана под сильных детей. Вот сколько отведено времени на то, чтобы пройти материал - столько и будет. Кто не понял - его проблемы: либо пусть сам как-то догоняет, либо родители помогают, либо репетиторы занимаются и т.д. Т.о. детей, которые не тянут, подводят к выходу. Цинично, но ИМХО это правильно: сильные должны учиться с сильными, чтобы понимать конкурентность среды, а слабые со слабыми. Так что, я ни разу не за "еврейскую систему". ;)
По поводу того, что один ребенок в классе схватывает несколько быстрее, чем остальные. Вообще принцип преподавания обычной школы - ориентироваться на более слабых детей: пока материал не поймет последний "идиот" в классе, учитель дальше не пойдет. А вот в гимназиях в этом плане лучше: учитель ориентируется именно на программу, которая рассчитана под сильных детей. Вот сколько отведено времени на то, чтобы пройти материал - столько и будет. Кто не понял - его проблемы: либо пусть сам как-то догоняет, либо родители помогают, либо репетиторы занимаются и т.д. Т.о. детей, которые не тянут, подводят к выходу. Цинично, но ИМХО это правильно: сильные должны учиться с сильными, чтобы понимать конкурентность среды, а слабые со слабыми. Так что, я ни разу не за "еврейскую систему". ;)
Ответить
Наташ, ну как бы... я сомневаюсь, что это так просто на самом деле "отдать" туда детей. И В НЙ тоже не просто - без знакомств не обойтись. Ну да не буду спорить, Сашка, как ты сама говорила, имеет склонности к математике ;)
В наших школах не ждут, пока "идиоты" поймут, тут их просто не трогают. Примерно как у вас в гимназиях - есть программа, никто не будет ждать, пока все поймут, успеваемость ребенка забота учителя только отчасти. Только никто никого не выпихивает, дети, которые не тянут, просто берут более простые классы (это в средней и старшей школе уже).
В наших школах не ждут, пока "идиоты" поймут, тут их просто не трогают. Примерно как у вас в гимназиях - есть программа, никто не будет ждать, пока все поймут, успеваемость ребенка забота учителя только отчасти. Только никто никого не выпихивает, дети, которые не тянут, просто берут более простые классы (это в средней и старшей школе уже).
Ответить
Саш, ну а кто говорит, что просто? Я имела в виду, что блат для этого вовсе не обязателен. В эту школу два абсолютно официальных пути поступления (они у них, к слову, на сайте прописаны): либо в первый класс после их же подготовки путем сдачи определенных тестов на определенное же кол-во баллов, либо уже в 8-е классы путем сдачи экзменов. Кто-то же все эти тесты-экзамены сдает? Сдает. Ну и почему бы не мы. ;) Я верю в способности своих детей. ;) Но опять же говорю, что не уверена, что именно эта школа нам нужна. Кстати, в Женином классе есть такой хороший мальчик по имени Санчо. Мама говорит, что они долго выбирали между нашей школой и 57-й, даже сдали все тесты в 57-ю (подготовку там проходили), но в конечном итоге выбрали нашу. Наша школа исторически сильная именно как английская спецшкола. И тот, кто подобно нам делает ставку именно на языковую составляющую, выбирает ее.
Ответить
Я думаю, это просто желание властей, переложить траты образования на плечи родителей, а не какие то там реформы. Чисто подоить народ на деньги.
Ответить
Мы ходили с Женей в театр "Модерн". С ее классом. Смотреть "Маленького принца". Ну мне не понравилось. :( А другие мамаши говорили, что даже слезу пустили. :mda Я так и не поняла, в каком месте там можно это было сделать.
Во-первых, я поняла, что все-таки не люблю этого произведения (думала, что можт с возрастом что-то изенилось - аннет :(). Во-вторых, в очередной раз подумалось, что НУ НЕ УМЕЮТ современные актеры играть. Вот наши все актеры старой школы еще учились по этому-самому пресловутому Станиславскому. Они умели говорить так, что даже фраза, сказанная шепотом, могла быть услышана зрителем в последнем ряду: такая была четко поставленная дикция и артикуляция. А сейчас: вот стоит актер в 5 метрах от меня (зал маленький очень), смотрит прямо на меня, и что-то говорит, говорит, а я половину слов не разбираю - такая чудовищная дикция. :( Или вот еще: меня очень раздражает тенденция современного театрального искусства петь под "плюю"- фонограмму. Т.е. фенера поет, и актеры поют. В результате получается чудовищный диссонанс, и опять-таки половину слов я не понимаю. :( В общем, у меня больше минусовое впечатление, чем плюсовое. Хотя актеры все молодые и вроде как харизматичные...
Во-первых, я поняла, что все-таки не люблю этого произведения (думала, что можт с возрастом что-то изенилось - аннет :(). Во-вторых, в очередной раз подумалось, что НУ НЕ УМЕЮТ современные актеры играть. Вот наши все актеры старой школы еще учились по этому-самому пресловутому Станиславскому. Они умели говорить так, что даже фраза, сказанная шепотом, могла быть услышана зрителем в последнем ряду: такая была четко поставленная дикция и артикуляция. А сейчас: вот стоит актер в 5 метрах от меня (зал маленький очень), смотрит прямо на меня, и что-то говорит, говорит, а я половину слов не разбираю - такая чудовищная дикция. :( Или вот еще: меня очень раздражает тенденция современного театрального искусства петь под "плюю"- фонограмму. Т.е. фенера поет, и актеры поют. В результате получается чудовищный диссонанс, и опять-таки половину слов я не понимаю. :( В общем, у меня больше минусовое впечатление, чем плюсовое. Хотя актеры все молодые и вроде как харизматичные...
Ответить
а все родители ходили или по желанию? терпеть не могу, когда поют под фонограмму в театре. из последних - мне понра Иисус Христос суперзвезда в театре моссовета и люблю постановки в театре Маяковского. а на детские я пока не ходила. тока в театр кукол
Ответить
Нет, родительниц было немного: я и еще две.
И я терпеть не могу, когда в театре под фанеру поют. :(
И я терпеть не могу, когда в театре под фанеру поют. :(
Ответить
Наташ, думаю, что проблема в театре модерн:))))) а не в современном искусстве в принципе:) ну и в отношению твоем к сент экзюпери:) а я вот сколько читала принца- каждый раз глаза на мокром месте были:)
Ответить
240
Не, Маш, мне вообще не нравятся теперешние актеры. :( Вымер российский актер. :( Да и Саша, наверное, права: произведение это не для театра, да.
Ответить
Ну вообще насчет актеров современных я согласна - мало того, что фифехты фихции, так еще и играют давно уже так, что "не веришь" - такое ощущение, что учатся по голливудским блокбастерам и их копируют. Даже в кино это сильно заметно, а уж в театре, тем более.
Маленького принца я люблю, но это, ИМХО, произведение не театрального формата. Может поэтому тебе так не понравилось в итоге.
Маленького принца я люблю, но это, ИМХО, произведение не театрального формата. Может поэтому тебе так не понравилось в итоге.
Ответить
Вот и я все сидела и думала это пресловутое "Не верю!" Только один актер более-менее цепанул. Он играл Тщеславного (или как он в книжке называется? который любил восхищение, овации, комплименты)
Ответить
а мы тока с берега приехали. папа днем нас туда утащил на шашлыг, так до вечера и провисели. щас уложу детей и выйду.
Ответить
Да, вчера неплохая погодка была для берега. :)
А я вчера села смотреть очередного Гарри Поттера и так уже и не вышла.
А я вчера села смотреть очередного Гарри Поттера и так уже и не вышла.
Ответить
ну, как всегда - пришла, а никого нет. дзинь! Саша , спасибо за англ. насчет того предложения с less и little выяснила, но щас не помню. но какой то из твоих вариантов.
Ответить
250
На всяк случай напоминаю, шо я не в кулуарах:-7 вчера ходили со свекрами на открытие пафосного ресторанчика ( знакомый очереднной открыл), посидели знатно, потанцевали, на обратном пути я перессорилась с мужем как всегда до развода, в ночи собралась к подруге( долго думала, кого в три ночи осчастливить своим присутствием: ки или ледю, в итоге решила ехать к более подготовленной - к однокласснеце):-D уезжала я раза три точно, потому как после моего удерживания кем-то из свекров и моего "возвращения" скандал разгорался с новой силой:-7 в итоге улеглись к четырем, как всегда собсна:)( погуляли, блять) :-D
Ну а сегодня день провели более культурн:, сходили в новую оперу на риголетто, поужинали в турандот, ограничились одной бутылкой вина на троих и трезвые без скандалов и разводов вернулись домой:-7
Ну а сегодня день провели более культурн:, сходили в новую оперу на риголетто, поужинали в турандот, ограничились одной бутылкой вина на троих и трезвые без скандалов и разводов вернулись домой:-7
Ответить
ну, а вы по какому поводу ругаетесь то? ясно ж, что не по основному (насчет денег)
Ответить
Зачем вам оперы-шмоперы, когда у вас самих дома такие итальянские страсти :D
Кто третьим был на одну бутылку вина? ;)
Кто третьим был на одну бутылку вина? ;)
Ответить
Оспади! "Как интересно люди живут! Туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними гонются!" :D "Погуляли, блядь!" :D
Маш, ты пока больше не ссорься с мужем. Вот я кровать выдвижную куплю - тогда ссорься! :-7
Маш, ты пока больше не ссорься с мужем. Вот я кровать выдвижную куплю - тогда ссорься! :-7
Ответить
Ну я ж говорила как-то, что мне нужно купить выдвижную кровать, которая запихивается под нашу двухярусную.
Вот такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40161835
Тогда у меня будет доп. спальное место, и я смогу тебя на нем принимать. ;) А на кухне за столом пить будем. :-7
Вот такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40161835
Тогда у меня будет доп. спальное место, и я смогу тебя на нем принимать. ;) А на кухне за столом пить будем. :-7
Ответить
260
мы сыршенно спонтанно собрались в Подмосковье воздухом дышать цельную неделю. Так шта ведите себя хорошо ;)
Ответить
:think уехать что ли тоже куда? Витюша на пляжу, Клара на пляжу, Айфер... все побежали, и я побежал :)
Удачно вам подышать :)
Удачно вам подышать :)
Ответить
270
А мне не смешно))))))))))), я ж не спецом так (не на самом деле шпиЁнить Йопта)
Ответить
Сабин, ты когда возвращаешься?:) нам надо поанировать процедуры дальше:) и скажи мне, когда у меня волосы после фото выпадать начнут?:) и когда можно сбрить остаток?:)
Ответить
9го буду в Москве, волосья в среднем падают на 5-10 день (до 2х недель), в принципе их можно потянуть тихонько и они не выпадают, а без усилий выходят.
Брей их по росту, чтоб они в коже не оставались
Брей их по росту, чтоб они в коже не оставались
Ответить
И Наташа вон собралась уже...
Мы решили в Диснейворлд ехать в качестве подарка на Макин др, муж туда на конференцию едет, ну и мы прицепом. Сначала хотели на машине, но потом подсчитали, что никуа мы на этом не сэкономим.
Но мне все же хочется на море.
Мы решили в Диснейворлд ехать в качестве подарка на Макин др, муж туда на конференцию едет, ну и мы прицепом. Сначала хотели на машине, но потом подсчитали, что никуа мы на этом не сэкономим.
Но мне все же хочется на море.
Ответить
280
у меня седня день ничего не делания. приперлись к свекрови. дети играют. я в инете. жру, все, что есть в холодильнике. наверное, уже все знают, кто наш следедующий президент. что думаете?
Ответить
в смысле? тебюе нравится, что у нас как при советсткой власти что ли все происходит?:)
Ответить
мне нравится, что не придет в лидеры какая-нить новая неизвестная личность, которая начнет все по своему кроить
Ответить
логично... терь так и будет, как в анекдоте: лысый-волосатый, лысый-волосатый, лысый-волосатый...
Ответить
290
Вчера ходила на детский базар деткины вещи продавать:) До открытия базара у меня купили половину вещей такие же продавцы, как я, а вторую половину продала за полчаса после открытия базара:) Оставшиеся четыре вещи разложила по всему столу и сидела с ними, как дурак, люди небось думали, во больная то с 4-мя вещами на рынок припёрлась:)
Ответить
Ну там продают, всякие детские вещи из которых детка выросла, игрушки, книги и тыпы:)
Ответить
вот я и грю, мне бы на такие рынки ходить:-7 веще- прорва:) повезу в детский дом на этиой неделе, наверное:)
Ответить
Да рынки вещь хорошая, я прямо с удовольствием на пустые полки в шкафу смотрю:)
Ответить
Нужно было купить у других продавцов их вещи и их продавать ;)
А чего ты не ушла-то через полчаса? Или у тебя были 4 большие вещи, которые нужно было продать?
А чего ты не ушла-то через полчаса? Или у тебя были 4 большие вещи, которые нужно было продать?
Ответить
300
здорово! я кака-раз тоже собираюсь сейчас заняться таким делом, тока через инет, базаров то нет таких
Ответить
Угу, одна женщина мне даже свой номер телефона дала, чтобы, если я ещё чего продавать буду ей звонила, а она ко мне придёт и купит:) Может и ты найдёшь своего постоянного покупателя:)
Ответить
йопта:) ну до германии пока не докатилось, но ваще европу тоже тряханет. рынки европейские упали на 4% в пятницу, это за один день. это пиздец. нефть падает. греция, испания и иже с ними на грани дефолта. россия продержится разве шо до выборов, но потом, думаю, тоже поползет внизт (как в анекдоте: рынки достигли совего дна и начали капать вниз). короче, грядет второй 2008й :(
Ответить
У нас тут проходят акции по сбору подписей отмены евро и на переход национальной валюты, наверное в предверии кризиса, чтобы опять другим странам не помогать.
Ответить
310
Гы, кто о чем, а я опять передачу Стюарта вспомнила - "We need Germany to save Europe? WE ARE FUCKED! WE ARE TOTALLY FUCKED!".
Ответить
в 98-м я маленькая была, ничо не понимала:) помню тока , что замуж выходила за сына миллионера, и мой покойный свекр грил: кризис в россии, но не у нас в кошельках:-D
Ответить
насть, у меня, например, не инвестиционная компания, чтобы бояться все потерять, и у мужа, славьте. я вообще мыслю глобально, не только о себе думаю. думаю, о том, что возможна опять безработица, сокращение заказов от клиентов ( не только у меня, но и у тебя, ибо кому нах нужна реклама в кризис), сокращение зарплат, увольнения, остановки производства итп.
Ответить
если я и буду переживать, то только за свою семью. от того , что я буду ссать глобально за всех все равно ничего не поменяется. вообще, от наших переживаний ничего не поменяется, только вред организму будет. и вообще, непонятно будет ли что и в каком размере. Переживали кризисы и посильнее 2008 года. Че уж там говорить. Человек ко всему привыкает и приспосабливается, что бы с ним гос-во не творило
Ответить
какая ты не социально ориентированная:) но вообще кризисы на всех сказываются, в том числе и на семьях...
Ответить
нет, я ориентированная только на свою семью сейчас, своя рубашка ближе к телу, как говорится. ну, а как он на нашей семье отразится? саша не работает,так что не страшно потерять работу. в кризис падает реклама тв, радио, наружки и перекидывают больше на сувенирку, а это моя тема. так что прямо совсем плохо не будет, агенство работает 15 лет, и пережило все кризисы, что были. ТТТ так и дальше. ну, на самый страшный черный день, я готова бросить москву и уехать в деревню, у нас там дом есть. сдать здесь квартиру, там жить на это , и сажать картоху и прочее. развести живность. ну, с голоду то точно не помрем. ну, уж как то сможем пережить. все равно рано или поздно кризис пройдет, потом и вернутсья. т.е. я к тому пишу, что готова на любые варианты во время кризиса, чтобы пережить его. а многие морально не готовы, отсюда и страх, нервы и иже с ними
Ответить
320
эээ... ну мошт и правда страх у тех, кому есть чего терять... ну а что касается агентства, моего, например, оно тоже пережило кризис. и тем не менее, это было оч сложное время. вот уж точно я больше не хочу повторения, хоть и знаю, что мы любой кризис переживем.
Ответить
Но детям ведь кроме твоей картохи нужно еще образование, развитие и пр. А этого всего ты им в деревне не дашь. :(
Ответить
ну, знаешь ли - я и в москве им ничего не дам, если нечего жрать будет. уж если на еду не будет хватать, молчу про все кружки платные и все такое.
Ответить
Настен, ну переживай-не переживай все равно ничего не изменится, так что ты права, что если умеешь не переживать, то так и нужно делать :)
Но в целом - подобное всех касается. Ты можешь себе представить все эти ваши толпы таджиков без какой-либо работы и денег? Как думаешь, они на родину вернуться или грабить начнут? Может процентов 30 и вернется, конечно, но 70 будут грабить, ИМХО. И это только один пример - в кризисы обычно начинает действовать принцип домино, причем иногда в совершенно неожиданных местах.
Но в целом - подобное всех касается. Ты можешь себе представить все эти ваши толпы таджиков без какой-либо работы и денег? Как думаешь, они на родину вернуться или грабить начнут? Может процентов 30 и вернется, конечно, но 70 будут грабить, ИМХО. И это только один пример - в кризисы обычно начинает действовать принцип домино, причем иногда в совершенно неожиданных местах.
Ответить
думаю , что в москве вопрос с таджиками будет решен строго. прямо вот разбоев и грабежей не будет, а если хоть пару случаев, то вообще их полиция прижмет. может в других городах и похуже будет, не знаю. кризис 2008 для нас конкретно был выражен, что муж потерял работу. хорошую должность и оклад. но ведь выжили? и больше ничего не было страшного. кто-то вон в кризисы и квартиры покупает выгодно , вон как леди, так что есть даже полож. стороны для некоторых
Ответить
Этточно. Для нас кризис 98-го года прошел в плюс. Я о нем плохого вообще ничего не помню. А вот 2008-й вышел боком. Но скорее всего, просто совпало.
Ответить
А у меня все равно шкурные мысли. Я каждый раз, когда случается очередной кризис, мелко-буржуазно мыслю: пора линять из этой страны. Здесь уже никогда и ничего не будет. Пусть не мы - так хоть дети наши нормально поживут.
Ответить
мы вчера обсуждали эту тему, мол, а не пора ли нам валить. так вот я выступила, что нас пока и здесь не плохо кормят:-7 ТАМ будет сложнее:)
Ответить
Да уж, Маш :( Но с этой Грецией давно было понятно, что хорошо это не кончится :(
У Стюарта в свое время была смешная передача - он типа изображал из себя республиканца, говорил, что вот греки бездельники - по три месяца (или что-то такое) в отпусках, пенсия у них с каких-то неприлично молодых по американским меркам лет, и т.д. и т.п., потом разделил Греческий долг на душу населения и Американский - Американский оказался больше, финал был - блин, греки, какие ж вы умные - как вам удалось сделать и отпуск по три месяца и пенсию с 50 лет и вообще?
Не знаю, что нас ждет, но для России главная жопа, конечно - цены на нефть, в прошлый раз просрали уже все запасы. У меня другой шкурный интерес - цены на квартиры может упадут? Или хотя бы никто покупать не будет... А то задолбало под дамокловым мечом жить.
У Стюарта в свое время была смешная передача - он типа изображал из себя республиканца, говорил, что вот греки бездельники - по три месяца (или что-то такое) в отпусках, пенсия у них с каких-то неприлично молодых по американским меркам лет, и т.д. и т.п., потом разделил Греческий долг на душу населения и Американский - Американский оказался больше, финал был - блин, греки, какие ж вы умные - как вам удалось сделать и отпуск по три месяца и пенсию с 50 лет и вообще?
Не знаю, что нас ждет, но для России главная жопа, конечно - цены на нефть, в прошлый раз просрали уже все запасы. У меня другой шкурный интерес - цены на квартиры может упадут? Или хотя бы никто покупать не будет... А то задолбало под дамокловым мечом жить.
Ответить
ваще в кризис строительство и недвига сильно страдают. думаю, если будет так же, как в 2008,то цены припадут.
Ответить
330
Мля, тока щас почту проверила. Настя-Элла, я отвечала на твою почту, странно, что ты этого не видела. Ответила сразу же, как получила. Шуня, спасибо тебе огромное! Плиз, напиши мне, сколько я тебе должна за лекарства и валенки. Я либо сама, либо через наха, либо через настену тебе переведу.
Ответить
опять про диетолога. в пятницу был сеанс с психологом и потом с диетологом. пока смысл психолога не поняла:-7 ну так, чисто попиздеть- да. первая встреча с ней была полезна, а вот последующие- не знаю, что мне дадут:) с диетологом было интересно: мы расписали продукты враги (то есть мешающие сбросу веса) и продукты-друзья (то есть способствующие снижению веса. терь у меня задание: снизить кол-во продуктов-врагов и увеличить продуекты-друзья. к слову сказать, оч многое во врагах меня удивило. например, вареная колбаса, куриные рулеты и рулеты из индейки:) и вообще много всего интересного про продукты узнала:) терь вот собираюсь сама колбасу дома готовить, вернее замену ей: буду запекать мясо или птицу и тонко резать на бутерброды:) правда, идея эта пришла независимо от диетолога, но зерно она, видимо, заронила:)здоровье у меня ттт оказалось, особенно биохимия порадовала:-7 короче, на мне пахать можно:-7
Ответить
Пиши сюда полный список друзей и врагов.
Будем мочить.
А психологам же тоже кушать хочется. ;)
Насчет мяса нарезанного - у нас оно так и продается для салатов и бутеров - у вас нет такого?
А психологам же тоже кушать хочется. ;)
Насчет мяса нарезанного - у нас оно так и продается для салатов и бутеров - у вас нет такого?
Ответить
ну полный не напишу, ну вот коешо:
враги:
соленая рыба (сухая), икра, угорь, печеньки, сдоба, свинина, баранина (даже молодые ягнята),пиво, виноград, сало, сметана, колбасы любые, любые полуфабрикаты, туда же относятся суши непонятного происхождения, семга(в больших количествах), чипсы, пироги, пицца итд
друзья: овощи (зелень, огурцы, помидоры, лук, салаты, в общем- почти все), говядина, рыба нежирная, морепродукты, вино сухое, хлеб,хлебцы, макароны, нежирная молочка (творог, йогурты, кефир), фрукты (за искл. винограда), птица, фасоли/горохи, сыры не жирные итд:)
враги:
соленая рыба (сухая), икра, угорь, печеньки, сдоба, свинина, баранина (даже молодые ягнята),пиво, виноград, сало, сметана, колбасы любые, любые полуфабрикаты, туда же относятся суши непонятного происхождения, семга(в больших количествах), чипсы, пироги, пицца итд
друзья: овощи (зелень, огурцы, помидоры, лук, салаты, в общем- почти все), говядина, рыба нежирная, морепродукты, вино сухое, хлеб,хлебцы, макароны, нежирная молочка (творог, йогурты, кефир), фрукты (за искл. винограда), птица, фасоли/горохи, сыры не жирные итд:)
Ответить
Гы - первый список это примерное меню Настены на день :D
Ну, кроме суши непонятного происхождения :D
Но в целом разве оно не очевидно? Во враги еще добавь фруктовые соки.
Ну, кроме суши непонятного происхождения :D
Но в целом разве оно не очевидно? Во враги еще добавь фруктовые соки.
Ответить
саш, абсолютно очевидно, просто когда записываешь- становится еще более очевидным, что враги присутствуют каждый день несколько раз:) а так кажется, что вроде бы и не ешь особо ничего этого:)
Ответить
340
(запивает пивом сухую соленую рыбу) Дааааа, с врагами определенно пора что-то делать! :-7
Значит, если я вчера за вечОр уговорила полтора литра белого сухого друга под фрукты и нежирный сыр, я провела его с пользой, да? ;)
Значит, если я вчера за вечОр уговорила полтора литра белого сухого друга под фрукты и нежирный сыр, я провела его с пользой, да? ;)
Ответить
я вот как-то про 1,5 литра забыла спросить:-D просто мы обсуждаем то, что у меня зописано, а там пока не было таких страшных количеств:-7 но в целом для похудения да,правильно, я думаю:)
Ответить
интересно - напиши про друзей и врагов. а мы вот заменили давно колбасу на запеченное мясо в рукаве , и потом режем на бутеры. очень вкусно, да!
Ответить
350
ну я ж грю- сидишь, пиздишь за жизнь:) прям как с той же наташей в офисе:-D правда, психолог и ее тесты мне открыли глаза на то, шо я постоянно жила в режиме экономии, и поэтому даже при переодически приходящем нормальном питании у меня сразу же откладывались кэгэ.
Ответить
Ты пойди в альтернативном прочитай, какой у меня коварный план в отношении тебя имеецо! Тогда ты не будешь меня больше лошарой обзывать! :evil
Ответить
ну то шо ледя мне мышьяк в кофе подсыпает и мою фирму хочет на себя переписать:-D
Ответить
Так вот вы оп чем :)
Высылаю тебе отравленные валенки при условии, что ты меня фирму перепишешь!
Только адрес по почте напиши, куды слать.
Высылаю тебе отравленные валенки при условии, что ты меня фирму перепишешь!
Только адрес по почте напиши, куды слать.
Ответить
шота много желающих на мою фирму, мне разорваццо чтоле?:-D спасибо, саш, ща я тебе кину в личку или в кулуары:-7
Ответить
360
Думаю я б сидела и молчала с этим психологом или б вопросом на вопрос ей отвечала:)
Ответить
Настена, поучаствуй http://eva.ru/topic/57/2766408.htm?messageId=69563319
Либо просто нам фотки сделай - хочу на твоих мальчишек в бёртонах посмотреть :)
Либо просто нам фотки сделай - хочу на твоих мальчишек в бёртонах посмотреть :)
Ответить
Приехала из Икеи. Приперла себе стол на кухню и пару пледов. :-7 Оченна довольна собою. Муж не поехал, т.к. он у нас приболемши. Я поехала с детьми "пешком". Когда он увидал меня на пороге с коробкой со столом в руке, просто в осадок выпал. "И КАК - грит - ты это перла?!" А я говорю: "Ну ты ж меня знаешь! Уж если я чего решил - то выпью обязательно!" :D
Стол вот такой:

Он может быть вот в таком сложенном виде на двух человек, а можно разложить крышку - тогда на 4х. Теперь я могу принимать на кухне хотя бы гостей. :)
Стол вот такой:

Он может быть вот в таком сложенном виде на двух человек, а можно разложить крышку - тогда на 4х. Теперь я могу принимать на кухне хотя бы гостей. :)
Ответить
370
Ну молодец Толик, который собирал столик, хоть какая то польза от этого Толика собирателя столика:)
Ответить
380
нет-нет!:) реально ржачный и совсем не пошлый фильм:)особенно мне понра Тайсон в эпизодической роли:-7
Ответить
Чуть-чуть посмотрела, а потом все-таки спать пошла. Не выдержала. Велела мужу досмотреть и мне сегодня пересказать содержание за 5 копеек. ;) Он ржал сильно. Видимо, это все-таки фильм для мужчин. ;)
Ответить
наташ, шота я про кофий на работе не пОняла, я вроде бы сама себе иво готовлю:-D или ты мне мою чашку мышьяком мажешь?:-7 то-то я думаю, чо у меня печень так отменно все перерабатывает, прям я парацельсом уже стала на мышьяке на твоем:-D
Ответить
Ну вот че ты меня анусу-то сдаешь?! Вот теперь он будет говорить обо мне, что я настолько ленивая, что даже кофе своей начальнице не готовлю! ;)
Ты просто не знаешь, Маш. Я давно уже весь заменитель сахара в коробочке на мышьяк заменила! :cool1
Ты просто не знаешь, Маш. Я давно уже весь заменитель сахара в коробочке на мышьяк заменила! :cool1
Ответить
слу, ну терь тебе надо шото новое придумывать, крысиный иад какой-нить, а то у меня вишь ли уже привыкание к мышьяку-то:-D
Ответить
йопта, и не гри:-7 надо что-то посерьезнее, наташ, а то как-то вяленько ты меня травишь и мне завидуешь:-7
Ответить
ну да, как выяснилось, у меня ваще кругом одни враги, которые косят под друзей:-7 одни меня заманивают солнцем и пляжем, а потом грят, шо я всех заебала, другие вона мне мышьяк в кофий подбрасывают:-D как страшно жить:-7
Ответить
390
я давно это подозревала:sad3 /ушла выковыривать якобыбриллиант из только сделанного кольца/
Ответить
Наташ, я ж пошла опять читать на свою голову... хотела тебя попросить - не поминай ты эти валенки несчастные. Я их посылала потому, что хотелось сделать приятное людям, с которыми общалась, мне самой было приятно и никто ничем мне не обязан за это, я часто ввязываюсь в еще большие авантюры, чем эти несчастные валенки. Правда, не хочется, чтобы подобное превращалось в предмет для упреков.
Ну а насчет всего остального - без комментариев, грустно просто.
Ну а насчет всего остального - без комментариев, грустно просто.
Ответить
Саш, да я бы и не поминала, если бы Маришка там не написала, "а где бы прикупить такие валенки, как шун в прошлом году всем высылала?" Такое впечатление, что твои мериканьские валенки - просто единственные во вселенной! :D Аналогов шмуггов щас не делает только патологически ленивый обуве-производитель. Ну поэтому я какбэ восприняла это как завуалированную просьбу к тебе. :ups1 Возможно, я не права, конечно, но в противном случае я просто не понимаю, зачем искать возможность купить именно эти валенки из Костко? :mda
А грустно тебе от чего конкретно? От анусов? Или от девАчек? Мне вот ни от тех, ни от других не грустно. В очередной раз просто убеждаюсь, что "все дуры, кроме мы!" :-7 :D А еще я все никак понять не могу: это у меня юмор такой тонкий ;), или они все, действительно, настолько примитивные, что думают, что я и впрямь себя считаю "настоящей ледей" и "мАсквичкой"? :mda Я разве когда-нибудь себя так позиционировала? Странные барышни, определенно.
А грустно тебе от чего конкретно? От анусов? Или от девАчек? Мне вот ни от тех, ни от других не грустно. В очередной раз просто убеждаюсь, что "все дуры, кроме мы!" :-7 :D А еще я все никак понять не могу: это у меня юмор такой тонкий ;), или они все, действительно, настолько примитивные, что думают, что я и впрямь себя считаю "настоящей ледей" и "мАсквичкой"? :mda Я разве когда-нибудь себя так позиционировала? Странные барышни, определенно.
Ответить
Грустно из-за упущенных возможностей. Это уже вторая волна эпидемии святости. Я не знаю, что происходило у Лены на момент первой волны, но, ИМХО, чю тогда у нее полностью отключилось, теперь оно отключилось у Катюни. Да БЛИН - всем же всё очевидно, всем участникам наших двух топов, и все при этом продолжают делать вид "да как вы могли такое подумать". Я сейчас не только про историю с Машей, а вообще про отношения всех со всеми.
Но по крайней мере с тобой у всех отношения максимально выяснены ;)
Но по крайней мере с тобой у всех отношения максимально выяснены ;)
Ответить
Да уж! Моя персона не терпит полутонов! :D
Я думаю, Саш, что ты все-таки заблуждаешься по поводу того, что ВСЕМ очевидно. У всех очень разные возможности отпущенного серого вещества (это во-первых), а, во-вторых, ты даже не представляешь, насколько слепы и глухи могут быть люди, если им упорно не хочется в чем-то или ком-то разочаровываться. ;) Это такой защитный для их слабых психик механизм самосохранения. Я как раз таки уверена, что ВСЕ очевидно только очень немногим участникам "наших двух топов". И все они здесь. ;)
Я думаю, Саш, что ты все-таки заблуждаешься по поводу того, что ВСЕМ очевидно. У всех очень разные возможности отпущенного серого вещества (это во-первых), а, во-вторых, ты даже не представляешь, насколько слепы и глухи могут быть люди, если им упорно не хочется в чем-то или ком-то разочаровываться. ;) Это такой защитный для их слабых психик механизм самосохранения. Я как раз таки уверена, что ВСЕ очевидно только очень немногим участникам "наших двух топов". И все они здесь. ;)
Ответить
У тебя тоже розовые очки. ;)
Саш, все люди настолько разные, что даже страшно. Я тоже раньше наивно полагала, что если умному человеку суметь грамотно все объяснить, то он, если даже и не примет это по каким-то своим соображениям, то уж поймет-то наверняка! Оказалось, нет. Бывает так, что вот вроде и человек-то неглупый, а в упор не понимает, что пытаешься до него донести. А еще и переворачивает с ног на голову все. Это называется: разная система координат. Ну или разные грани добра и зла. ;)
Ты же видишь, Катюня написала, что они с Леной в очередной раз подивились тому, насколько люди бывают странные. Понимаешь, для них мы (ну, я, наверное, в бОльшей степени) странные, а для нас - они. Мы слишком из разного теста. И не поймем друг друга никогда. Как бы ни старались объяснить все друг другу. Хотя ни Лену, ни Катю глупыми ведь в общечеловеческом понимании этого слова не назвать. Но вот иные. ;)
Саш, все люди настолько разные, что даже страшно. Я тоже раньше наивно полагала, что если умному человеку суметь грамотно все объяснить, то он, если даже и не примет это по каким-то своим соображениям, то уж поймет-то наверняка! Оказалось, нет. Бывает так, что вот вроде и человек-то неглупый, а в упор не понимает, что пытаешься до него донести. А еще и переворачивает с ног на голову все. Это называется: разная система координат. Ну или разные грани добра и зла. ;)
Ты же видишь, Катюня написала, что они с Леной в очередной раз подивились тому, насколько люди бывают странные. Понимаешь, для них мы (ну, я, наверное, в бОльшей степени) странные, а для нас - они. Мы слишком из разного теста. И не поймем друг друга никогда. Как бы ни старались объяснить все друг другу. Хотя ни Лену, ни Катю глупыми ведь в общечеловеческом понимании этого слова не назвать. Но вот иные. ;)
Ответить
А про валенки - думаю Марина меня в виду не имела, т.к. я действительно не читаю их топ, только кусками тебя и Катюню по наводкам :) может просто спрашивала про аналоги у экспертов по шопингу ;)
Ответить
Нет-нет! То-то и оно, что она спрашивала, как выписать именно ЭТИ. Из Костко. Даже название это запомнила - Костко. Я вот его не запомнила тогда. Но когда она сейчас его написала, сразу вспомнила, что оно тогда часто мелькало в контексте твоих валенков. ;)
Ответить