444

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №772☢ÚÝŸ

Опять с бодуна!
Мы все с бодуна.
Всегда с бодуна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять с бодуна!
Мы все с бодуна.
Всегда с бодуна.

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЁ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Ну все, я спать :)
Забыла маленький прикол вам рассказать. Просто, как любопытный случай из жизни. ;)
Короче, разговариваю я тут как-то с мамой одной Жениной одноклассницы (для портрета: это та, помните, которая из питерской интеллигенции, которая с мужем на Хвороствовского в Венскую оперу летала, отстояв при этом год в очереди на него ;)), ну так вот, а она мне, типа, жалуется. "Я, грит, впервые в жизни осталась без домработницы (это надо еще ее речь слышать - она у нее такая манерно-тягучая, как будто слегка тормознутая, но при этом она сама абсолютно нормальная, ни разу не заносчивая и очень доброжелательная). Все 15 лет, что я замужем, у меня всегда была домработница, а теперь вот, так получилось, что ее нет. И у меня сразу столько дел появилось - я ничего не успеваю! И ТАК устаю! Хотя, знаешь, мне даже нравится! Я ведь никогда этим не занималась! Даже вот не знала, как пол мыть. Звоню маме в Питер и спрашиваю: "Мама, как пол мыть?", а она мне рассказывает, как куда налить воды, как тряпку отжимать и так далее. В общем, такой пока мне этого кайф! Вот сделаю все, и сижу, усталая, любуюсь на результаты своего труда!" :D Я так ржала! Говорю: "Лена, это у тебя временная эйфория!" :D
Вот как бывает, девАчки, даже чтобы пол помыть, нужен четкий инструктаж. ;)
(гы! щас опять придет анус и скажет, что это не мой уровень просто! :D)
а я вот нашла нехватающее звено: предыстория - 14 лет назад я работала в рекл.отделе крупной компании. и у нас был замечательный коллективчик, мы ходили вечером пиво пить, и ваще были молодые и интересные. потом все разбежались кто-куда, фирма прогорела, но люди все из нашего отдела продолжили в рекламе свой путь. мы периодически после встречались, но редко. и вот уже лет 10 точно не виделись. я тут решила собрать всех. нашла менеджера по прессе, нашла еще сотрудников, не хватало нашего дизайнера. стала искать. обнаружила его через инет известным арт-директором одного из старейших западный рекл.агенств. ну, круто в общем. он снимал многие рекламы на тв, фильмы и прочее. в общем, крут, как робин-гуд стал. позвонила в агентство, он как 3 месяца не работает. я обломалась - нашла и тут же потеряла, как грится. потом решила еще раз позвонить и спросить контакты, ну а вдруг остались. и добрая девушка с ресепшена, дала мне его мобильный. щас звоню ему - он чуть не отпал, прямо вот обрадовался. договорились, дождаться одного парня из австрии и встречаться. прямо настроение так поднялось у самой в предвкушении теплой дружеской встречи :)
Настена, я тебе кстати забыла рассказать, что у меня тут знакомые мамашки (по Жениной школе) ходили на Дали в Пушкинский и сказали, что привезли мало интересные его работы: какие-то, в основном, маленькие карандашные наброски разных лет. А всяких его больших, наиболее известных работ типа "Предчувствие войны" или "Сон, вызванный полетом пчелы...", и нет. :(
щас гуляла с Ариной и думала про шунины слова насчет таджиков в кризис. и я поняла, что кокраз не их надо бояцо, а наркоманов наших. которые ради денег на дозу не пощадят никого. у наркоманов тут полно, да :( все убежала в сад на род.собрание к младшему
хай!:-7 я отзанималась спортом, сделала массаж от жыроф, обертывание от них же, сижу вот жру салат с вином:-7
сеня ж я завтракала дома от греха подальше, а то ж наташа меня то мышьяком, то крысиным йадом травит:-D
сходила на собрание. сдала 5 тысч. завтра будет дубль 2. тока в сениной группе
Саша или настена, сбросте мне уже шунины данные, куда деньги слать и скока:-7 вместе с таблетками:)
итс тайм фо ми ту гоу ту бед. усе поучила, помыла, подъела, завтра опять на работу. в метро, канешно, подзаепывает ездить каждый день. но что делать :)
и еще вопрос - у кого дети на роликах ездят. вы покупали и где защитные шорты? блин, не могу найти. не , я нашал за 5-6 тысч за шт. но если на 2 умножить, то жабища огромная начинает душить
Сьела кучу друзей и одного врага:) Маша, сколько кило у тебя обвалилось:)?
Ледт, кинула в личку ошмедку стоимость нанесения
Слушьте, какая же у меня маленькая машина, которая первая:) я ее сегодня выгуливаю, так вот ощущаю себя в дэу матиц после второй:-7 вся блять такая юркая, везде пролезаю:-D сделала сеня себе еще фото на ноги и еще 6 вспышек на лицо от веснушек, шобэ жизнь малиной не казалась:-7
Сделали с Женей первый десяток цветочков. :sad3 Как же я уже устала от этого занятия! :D А нам еще их где-нибудь 70 делять! :-о
пришла с собрания как выжатая. хде б сил взять еще на вечер, дел многа. из главного, что меня порадовало - у нас в саду есть договоренность с 3 школами (немецкая химназия оч.сильная, англ.спецшкола и центр образования). все три очень сильные. договоренность в том, что детей берут, и не надо ночей стоять, дежурить, чтобы записаться туда. надо только указать в какую хотим из этих трех. но самим предложили выбрать учителей, т.е. сходить в школу, познакомиться с преподами, поймать родителей выпускаемых в этом году начальных классов, типа сарафанное радио лучше работает и определиться. ну, немецкая, хоть и хорошая, тока зачем нам она, ведь правда? немецкий нынче не в фаворе, или я не права? вот терь думаю - как лучше сделать: пойти к завучу и спросить фамилии преподов, а потом ловить и знакомиться с каждой? или сразу устраивать засаду у школу и сразу ловить родителей? чета еще было важное на собрании, но моск взорван и отключился.
Съела кусок врага. Попу от сардельки. С хреном. :-9
в пятницу летим в берлин:-# :-7 шота так получилось:-7
скажите у вас есть в садах хамло такое, которое не сдает деньги в род.комитет. типа, мы для своего ребенка купим все отдельно. но ес-но у нас закупается все сразу для всех детей из денег род.комитета, поэтому получается что у нас на обеспечении дети этих двух хамок, которые даже очень обеспеченны, но деньги не платят ваще ни за что
У нас тут родительское собрание намечается. Оно у нас проходит в формате разговора с учителем один на один, вот я думаю сказать, что на мой взгляд математика могла бы быть и посложнее? А то все эти примеры типа 7+7 8+8 мне до сих пор казались слишком простыми, а сегодня Мака притащил пакетЕг с чечевицей - типа чтобы считать :-o
Я окуела слегка, но потом Марик сказал, что это вроде опционально - можно сразу ответ писать, если хочешь.
Ну вот и думаю - если скажу вряд ли программу будут менять, если другие дети по чечевице считают, получается нужно самой дополнительно заниматься - есть ли вообще смысл говорить?
Навеяно математикой:) Нашу детку пробивает заниматься математикой сидя в туалете:) Как приспичит ей, слышим тока из туалета 4+4 будет 8, 6+6 будет 12:)
Интересно к школе хоть место занятия математикой поменяется или нет:)
Это удивительно, что до сих пор ни один анус не подключился к нашей беседе и не указал мне на мою нищебродскую позицию. :D
У меня болит башка, насморк, дома дети болеют вторую неделю и никак не выздоровеют, еще вчера няня заболела и сегодня с детьми моя мама, а это еще дополнительный стресс. Все деньги уходят на покрытие минусов, а я хочу новые шмотки и прочие приятности для лица и тела. Шеф какой-то психованный, придирается по вопросам которые официально не мои, но как-то я ими занимаюсь между делом из любви к искусству. Вот думаю высказать ему свое праведное возмущение или не стоит?
*достает блокнотег, выбирает из списка школу* все, у меня обеденный перерыв. я пошла гулять с аришей и заодно начинать изучать ь школы. начну с ближайщей к дому, попробую подойти к завучу, и вообще зайти внутрь посмотреть школу. не знаю, что из этого выйдет. но надо двигать камень уже
как думаете, если я шапгу одену на улицу? рано еще, или уже можно так гулять с коляской?
Шмуть, ну ты близка была насчет постоянного клиента - щас комбез продаю Аришин. народ звонит и сразу спрашивает - а чего еще есть? обувь, шапге, все возьмем. блин. а у меня тока комбез :)))
сходила ж в 2 школы. в каждую прошла внутрь, везде охрана, нашла потом у школы по мамочке, разговорила их. с одной говорила минут 30. со второй час цельный. к концу уже не про школу, а за жизнь, президента и работу :) короче, выбрала школу. которая чуть подальше от нас, но зато у нее свое здание началки отдельное. есть воспитатели, которые занимаются после школы с детьми, гуляют их. кружки бесплатные, и самое важное , что пятидневка. хотя бы первые 4 года. я так понимаю, что терь все после началки на 6 дней перешли. вот, если ничего не поменяется, то так будет. и потом в эту школу, отдает дочь воспитательница Сени, она тоже собирала инфу, и все у всех спрашивала. а когда я зашла в первую школу, английская, которая, то улсышала как кто-то орет на детей. дети были маленькие. я подумала что это может родительница какая. потому что слова были - и как вам не стыдно, родители для вас делают, и все-такое. я не слушала, просто ор был на всю школу. спрашиваю охранника - а как бы мне с заведущей поговорить. он так витиевато - она щас занята, и глазами косится на орущую. я грю - это что и есть завуч, он подтвердил. и чета мне расхотелось с ней встречаться. если бы на сеню моего так орали, скажу честно, он выпал бы в осадок и ушел себя. он , конечно, не нежный, как цветочек, но мы так на него не орем никада. потом я нашла педагогов (была пргулка) на улице. грю, как бы мне увидеть учителей, а они так резко - зачем. ну я объяснила, они такие идите к завучу, тока она решает. я говорю, но мне же надо хоть педагогов посмотреть, просто пообщаться. нет, грят, к завучу. и так отшили меня. а потом мамочка, которую разболтала, грит, конечно, щас английская школа, не такая как раньше, да и нагрузка у них огромная, да и отсеивают, да и на курсы надо ходить. без курсов не возьмут. и все такое. в общем, резюме, т.к мы нацелены на физ-мат, то нам нужна тока началка. началка сильнее в той, где мне больше понравилось. еще саша хочет посмотреть сходить и составить мнение свое. чтобы потом не было претензий ко мне
ну, тогда я пошла плюшки печь, раз тут все притихли. от такие на этот раз:
будет минутка почитайте http://www.kommersant.ru/doc/1776916 нашла в ф-ке. шуня, у вас развито такое движение? ты слышала? я вот первый раз слышу, идея интересная, конечно........
Уже который раз пишу;) Привет с большого бодуна:) У меня очень плохая связь:)Хотя я закинула уже не одну фотографию, но грузится всё очень долго. Мы поехали на Красную Поляну и строящийся Роза Хутор. Вообще впечатляет.
Шмутя - алаверды вашей немецкой бактерии - у нас тут какая-то страшная бактерия в дыни забралась, уже 13 человек умерло :-o и дыни наши - колорадские.
Хорошо, что мои дети дыни не любят. :D
меня чета цепануло вчера - горло дерет, сопли, башка болит. толи на работе продуло, толи в метро заразу. вы мне пожелайте выздоровления, так точно будет быстрее. ну можно еще и посоветовать чем леичть и полоскать. мне седня, кровь из носу, надо быть в офисе. так что надо как то быстро привести себя в порядок
съела вчера на ночь врага:-# так прям жрать захотелось, что пошла в 12 ночи, слеоаоа себе чай и бутер с колбасой:-# терь вот прям утром пойду в спортзал изводить врагов вечерних:sad3
Настен, я на торрентах нашла всякие книжки, в том числе задания для олимпиад :) Напиши, какие ты хочешь покупать?
НАстена! (строха) Ты почему дома телепон оставляешь?! :D
Блин, купила Женьку вчера купальник на море ехать, а он бикини, и у нее из него пузико вываливается. Она вчера его намерила и чуть не расплакалась. Говорит: "Мама, мне нужен закрытый и чеееееееерный!" Бедное мое дитятко, уже переживает за хфигуру свою. :( А от пирожных и печенек все равно отказаться не может. ;)
Вот почему так несправедливо: одни могут жрать чего хочешь и в каких угодно кол-вах, и их фигурам ничего не делается, а другие вынуждены себя всю жизнь в черном теле держать? Вот я из вторых. Судя по всему, Женя тоже. И она уже это тоже замечает. У нее обе подружки - эдакие сдыхли: мелкие, ножки-ручки как у муравьишек тонюсенькие, попки с кулачок. А она по сравнению с ними вот прям человек-гора. При этом, Женя мне говорит, обе эти подружки сластей пожирают в 3 раза больше, чем она. И ту же пиццу - "Мама, грит мне Женя, они могут СТОЛЬКО пиццы съесть - в меня с роду столько не влезет! Куда ж в них все это девается?!" А вот, действительно, куда? Бедный мой ребенок в свои 10 лет уже вынужден думать о том, сколько и чего ей можно съесть. И все равно она крупнее и толще этих подружек. :(
Гы! Зато прыгает она дальше всех! ;) Вчера на физ-ре норматив по прыжкам в длину сдавали - так она на 1.64 прыгнула. Дальше всех девочек и даже большинства мальчиков. ;)
Короче, Настена! :-7 Вот лично я бы из всех предложенных тобою школ выбрала бы английскую. ;) По описанию она мне очень нашу напомнила: хорошая былая слава сильной языковой школы, бывшая хорошая директор, на к-рой все держалось, к-рая потом умерла и с приходом новой многое изменилось. Но на самом деле это не с приходом новой изменилось: у нас сейчас все в образовании меняется. Да, приходят новые люди, старые уходят. А вместе с ними и то образование, и те традиции, которые были. Это грустно, но это, увы, не изменить. Но на данном этапе все равно остается достаточно сильная школа с отличным английским и неплохими предметниками (тут уж как повезет, и кто достанется). Есть сильная русистка, историчка, математичка (фамилии перечисляются). Эту школу, типа, очень ценят в МИДе РФ. :-7 Началку там, к слову, тоже хвалят. И кстати говорят, что та завуч, к-рая тебе шибко не понравилась ;), очень хорошо эту самую началку держит и за своих детей "порвет". ;)
Про центр образования твой. Мне ОЧЕНЬ не понравился тот факт, что они набирают аж по 6-7 классов (злые языки, к слову, по этому поводу проходятся так: те, кто не попадают в те английскую и немецкую, к-рые ты выбрала, идут в этот центр образования, к-рый по своим мощностям может принять ВСЕХ! :-7). И мне ОЧЕНЬ не понравилось их расписание: вот лично я бы туда ребенка не отдала, т.к. считаю, что нагрузка слабая. Ну что за фигня с 3-мя уроками в день?! 4 русских в неделю - ладно, 3.5 лит. чт. - ужаснах, 2 математики - вообще никуда не годится! Английский там, судя по всему, вообще никакой. :(
Сайты у всех школ откровенно слабые - по ним очень мало о чем можно судить. К сожалению.
Блин, чё за день такой, голова кругом, предложили выйти на новое место работы в клинику и завтра надо ответ дать, а у меня голова кругом идет(((
а я подсела на выпечку. седня буду ватрушки делать. рецебд нужен кому? :-9
Муж вчера купил лыжи с ботинками. терь щастливый, будет с детьми с горки катацо! ну, и я надеюсь на сноуборде в этом году покатаюсь уже. аришу можно с бабулей оставлять на день, эх прямо зиму захотелось.
надуло колорадскими дынями: Шуня, ты вот открой мне тайну: колорадских жуков , тогда в 80 годы, Омерика спесиально на нас натравила? это такой замысел был, щоб народ с голоджу помер? или вот они сами взялит и прилетели через моря и океяны сюда жрать картоху? меня очень мучал всегда этот вопрос :)))))
Деффки.привет! почитала тут вас - соскучилас! Как я пОниала, всеh уейавшиh на Кубу делаут краыними. )))))))))) Уzhе соскучилас по сплетниам! Я тут пиу Пина kолада ы чешусц - комари затраhали. Чета jhарко тут в сентиабре, море офигенное.
ПОШЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ.
СТОП ТОЛКИНГ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения