433

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №773☢ÚÝŸ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МОИ ДОРОГИЕ ЗЛЫ!!!!!!
Ну и, конечно, главная кубинская злыдня! :D :D :D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МОИ ДОРОГИЕ ЗЛЫ!!!!!!
Ну и, конечно, главная кубинская злыдня! :D :D :D

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Не, Кларусик, ну а куйли ты хотел-то?! ;) :D Конечно, ты крайняя: бросила, понимаешь, товарищей в трудную минуту деланья выыыыыыыыыыыыводов и уехала наслаждаться морем и солнцем. Ну и кто ты после этого? Не зло что ль? ;) Самое настоящее. Зло под солнцем. :-7
Настя и Саша. Это что у вас там за экскурс в историю картофелеводства? :D Я тут по телеку слушала крайне интересную лекцию про историю .... коноплеводства (не знаю, как это правильно сказать - в общем, разведения конопли! :D) в нашей стране. Оказывается, Хрущев не только кукурузу считал царицей полей, но и коноплю. :D Потом ее запретили, правда, из-за ее наркотических способностей. А сейчас вот, типа, опять возвращаются к этой теме. Я правда не поняла, кому она понадобилась и главное - для чего. ;)
мои сегодня поехали на первую тренировку с роликами. столько одежды и защиты. папа потащил огромный рюкзак и баул с роликами, защитой, шлемами. попросила пофотать. может покажу че-нить с тренировки
йопта, надо же- новый топ:-7 а я чумаданы собираю:-7 и потом помчусь к диетологу:-7 мля
Сабина, я тут подумала вот о чем. В принципе, сука-жизнь периодически подкидывает нам какие-то предложения, причем, по-моему, не для того, чтобы дать нам шанс, а чиста-проста для того, чтобы посмотреть, как мы из всего этого выкрутимся. :D Вот лично я никогда не знаю, какое решение - правильно. У нас была подобная ситуация, когда муж уходил из Ксерокса в Шарп. И в Ксероксе были свои отменные плюсы и светил любопытный проект с возможным контрактом в Лондоне, и Шарп заманчивую перспективу рисовал. И вот сидели мы с ним вдвоем и так, и сяк прикидывали, даже на бамачке тогда, помню, расписывали, где какие плюсы/минусы, и все равно логически ни к чему прийти было невозможно. Только интуитивно. Если развита интуиция. ;) Мы тогда выбрали Шарп. И я до сих пор не уверена, что это был правильный выбор. Возможно, это была та самая поворотная точка, с которой жизнь пошла совсем по иному сценарию. В жизни же всегда есть такие "пункты развязок". ;)
Похоже ты сейчас как раз подошла к одному из них. Вот лично я тебе ничего не могу посоветовать. Пожелаю только сделать правильный выбор. Правильный для тебя. Чтобы твоя дальнейшая жизнь пошла в правильном для тебя и твоей семьи русле. ;)
Жаловалась я вам на жизнь позвачера. Маленькие мерзости продолжаются. В тот же вечер повернула через сплошную не доехав метра до разрыва. И за мной через две машины оказались ДПС-никисуки! Ну включили свою кричалку и стали у меня права отбирать:evil. И мерзкие такие, я им две тыщи предлагаю, а им мало, им 6 хочется. Ну я уже психанула и говорю "отбирайте", они протокол пишут, а я представляю в красках как буду жить 4-6 мес. без машины, детей на автобусе возить, себя и т.д. Короче не выдрежала душа пэта, сговорились на 4-х. Но ТАК обидно!
Няня болеет. День просидела мама. Вчера звонит в 7 утра, что тоже заболела. Осталась я дома, что делать, потом муж приехал о обед на смену. Это все на фоне нервного всем недовольного шефа. Ладно, вечером еду домой по Кутузовскому в прявом ряду. Вдруг слева аж с третьего ряда чешет дама на оранжеовм Кошкае в лисьем меховом жилете :-). Я торможу, сигналю, но увы. Впечатываюсь в нее. А она высовывает свою морду из окна и вопит "Вы что не видете что я ПАРКУЮСЬ!?" Аааафффф! Ждем ГАИ, за нами троллейбусы встали в ряд, пробка. Из троллейбуса выходит подвыпивший дедок-пассажир и начинает махать руками и орать "Суки-дуры, убирайте отсюдова свои машины, валите отсюда!" Короче ужас. Ждали час. Когда приехал гаишник и мы разъехались вмятина на крыле неожиданно вправилась (чудеса прям) и остались только легкие повреждения краски. Как это так я не понимаю, выглядело все ужасно когда машины впечатанные стояли. В итоге решили не оформлять, дамочка извинилась и выплатила мне 5 тыщ. Итого я в плюсе по дорожным событиям двух дней :-).
чета вспомнила: недавно Арсений подходит ко мне и спрашивает: - Мам, а вот когда мне исполнится 100 лет, я вот на следующий день ни дня не проживу? ни даже полдня? я сначала не поняла даже, что он имеет в виду, переспросила. он еще раз, и еще раз. потом до меня дошло - видимо ему кто-то сказал, или может он услышал, что люди живут до 100 лет. и у него возник в голове вопрос, про то будет ли он жить еще хоть денек после 100 лет. ну, я ему сказала, что если он будет заниматься спортом, правильно питаться, курить и не пить, то может еще и больше проживет. ну, а вообщем я рассказала, что у каждого человека свой срок, кто-то не доживает до 100, кто -то и дальше может прожить. Что тут не узнаешь, но стремиться к лучшему надо. В общем, в последнее время Сеня этой темой интересуется. Желает мне, что бы я никогда не умерла. Загадывает желания, чтобы никто из нашей семьи никто не умер. Возраст, наверное, такой. А у вас дети спрашивают че-нить подобное или уже отспрашивались?
ЗЫ: и еще вчера увидела: Сеня с Сань ком в школу играют. Санек говорит, все я устал, щас выйду покурю, и потом опять на занятие приду. и такой выходит из комнаты, как бы прикуривает (по ненастоящему). ну, тут уже мое сердце не выдержало, я выпругнула из кухни с вопросом - а чей та ты тутр делаешь. ну, Санек, такой: - да я не по настоящему то курю...Вот ведь, тоже все его тянет не в то русло.
короче, эта диетология- просто пиздец:dash1 от психолога я выхожу нормально, мы с ней ржом все время, а от диетолога я выхожу с распухшей головой, и ваще весь мой мир о жрачке кардинально перевоваричивается после кабинета диетолога, мля. короче, за неделю у меня ничего не ушло, то есть как было -1 кг, так и осталось. и в этом кг в основном ушла жидкость и мышцы, жЫр, сцуко, как бал, так и остался. выясняля я тут для себя абсолютное зло, которое я жру многа: оливки:mda оливки=- это, мля не овощ, а жир, оттаткта, зопишите себе. я уже зописала и выучила даже:sad3 короче, составили мне питание, это тоже пиздец. пиздец заключается не в том, что мне что-то убирают, а втом, что я должна съедать столько-то порций белков, крахмала, овощей, фруктов, молочки в день и выпивать столько-то жидкости. про врагов я молчу, их кагбэ не должно быть. так вот меня прежде всего напрягает, шо, например, фрукты на ночь нельзя, ибо это зло (именно на ночь). при этом на ночь мона жрать, но тока салаты и овощи. белки мне подсократили слегка, но не критично. овощей я должна есть в два раза больше, чем ем. мля, когда мне это все жрать??? и главное- молочка каждый день, от которой меня тошнит:sad3 оттакта. пошла отрабатывать меню.
зы: сосику с пивом и кислой капустой в берлине разрешили:-7
Пью шампанское. Вкус, знакомый с детства. :-7 Заедаю кревеДками с кисло-сладким соусом. Кругом враги! :scared1
А седня Вера-Надежда-Любовь. :) Вам некого поздравить? ;) У меня вот мама - Вера. Я ее поздравила. ;)
Прикиньте, с этими пробками и мужниными правлениями мы в итоге поехали на метро до белорусского вокзала:-7 чтоб не соврать, в московском метроя была последний раз в 20 лет:-о и ничотак, нормально прокатились:-7 ща вот уже в аэропорт тащимся на электричке:-7 нормальное у нас метро, совсем не ужас-ужас:)
*шепотом и скрещенными пальцами* Саша седня в ночном. Да-да, выпроводила работать его. Ему халтуру предложили. В ночном клубе помочь с новомодным освещением светодиодным. Ну, и руками поработать, и в будущем эту тему развить. Может и пойдет , что. А главное график удобный. Днем он с детьми, ночью на работе. Как думаете - я не онажежена? :think
Пакую чУмоданы и упихиваю детей в кровать, вечером узнала, что вылет перенесли с 14-00 на 6-00 Йопт
Все девашки, всем чмоге в этом чате:) я допиваю врага-шампанское, и мы взлетаем:-7 завтра отпишусь:)
муж домой уже едет. с деньгами. 3 тысч. завтра еще поедет. ттт.
Блiат, я тут попробовала пофотографироватса - пиздез... огромная туша с руками, как u метатила молота. ((( какая йе я отвратителная . менау ник на Йеншина с веслом. ((( На етом йе фотике ест мои январские фотки - небо ы землиа... так обидно. Правда тут на Кубе никто диетами не заморачиваетса ы йхопастий тут лубиаы. ошушау себа почти человеком, а как приеду опиат растроус (((
Ну короче я заболела. Практицски во время полета. Голоса нет, кашель, горло. Погуляли, блять. Самое обидное, шо тут + 25. ща пожру на ночь врагов и спать. Славьте, тут завтрак до 12:-7
Седня спала до 11. аж сама удивилась, когда увидела. седня гораааааздо мне лучше, хоть голова не шумит и уши ватой не заложены. парни у свекрови, саша на берегу. буду седня курить бамбук продолжать лечиться усиленно дома
Я ушла с семьей в цирк. :cool1 Всем до вечера! :*
уже вечер! что все делают? у меня в планах на поздний вечер просмотри фильмов, а пока просто убираю детскую. у кого гораздо интереснее вечер? Сяпа, объявись - расскажи, че ела и как чувствуешь?
Спасибо за сочувствия:( сеня исходили весь берлин, пожрали врагов-сосисок с пивом:-7 самочувствие-жопа:sad3 накупила в аптеке всяких таблеток от горла, в отличие от наших обезболивают мгновенно, но голос пропал нах. Все надо мной ржут, потомушо я хочу общаццо, а у меня только рычание получается:-D скоро идем в винтергарден на варьете:-7 короче, болею на ногах. Грят, в москве ветер дикий?
Леди, ты с цирка вернулась? я смотрю большая часть народу щас в заграницах :)
Я с ума сошла, второй день ищу топ в разделе от года до трех и переживаю что вы куда-то пропали :-#
Седня знакомый приезжал, весы забирал децкие, у него парень третий родился, разница между тремя парнями 2,5 года. вот так бывает :) кому то тока девочки, кому то тока мальчики. и еще один знакомый рожает через месяц. тока у него третья девочка будет. от новой жены третья, а он думал что новая родит ему парня. прямо расстроилс, когда пол узнал. а еще на работе трое беременных и одна в саду, и всем рожать в марте. загульный июнь-июль был :))) я на работе от всех беременых бегаю :)))чтобы не заразиться :)))
Шуня, как вы съездили? ты там не расстроилась еще больше?
Леди, ты в цирк наскока дней ушла то? я уже все дела переделала, без парней скучно, саша седня до 5 утра работал, сразу к свекрови поехал. щас спит, как проснется, то с мальчишками домой приедет. я прямо соскучилась уже. и Арише скучно без братьев. изводит меня
В берлине +25:-7 в москву не хочется вообще:) сижу жру друзей и скоро перейду к врагам:-D вчера мы классно сходили на варьете, было что-то сродни цирк дю солей под ретро дискотечную музыку:) сеня я на свою голову пошла на шопинг и обнаружила, что цены здесь еще ниже, чем в копенгагене. Терь вот ничего в чумадан не влезает:-D самочувствие хреновое, но это единственная неприятность, на которую я стараюсь не обращать внимание:-7
Я приехала домой сегодня, но, во первых, чувствую себя ( поправившейся)жиробасинкой(набрала 5 кг), и поэтому не пишу всякую хню)))
второе-одолели житейские проблемы,как от них отлынить,не знаю.
Сейчас всё допишу
Шунь- снег здесь выпал буквально позавчера. И то на вершинах...Погода запаздывает в 2011 году.
скажу коротко и по-кубински: блiат! сансан. конъюктевит. уже торбекс, левомицитин и тетрациклиновую мазь задействовала. это ж минимум неделю дома. но это фигня. главное, чтоб всех не цепануло по цепочке. в сад сходил неделю всего.
Млять! :dash1 Считайте, что я умер!
http://eva.ru/albumpage/65781/914947.htm
Ушла спать. :animal2
Ледь, я завтра поболею день, лана?:sad3
Как же я хочу спать! :animal2
Как у кого дела? Кто что делает? Настена и Люся - как здоровье отпрысков?
Кика, вылазь давай на связь - хорош полы надраивать! :D
Леди, ну что сказали про работу? нам надо на этой неделе тоже поделку осенюю сдать. щас буду искать в инете что-нить
мля, я немецкими таблетками горло вылечила, зато терь у меня нос просто заблокирован :sad3 а мне уже наша фармацевтика не помогает, видимо:-7
У меня сегодня у мамы - ебилей. 70 лет. Отмечали вот. :) Съета просто невообразимая масса врагов! :D
Блин, что сегодня такое в метро, интересно, творилось? :mda Такое впечатление, что всем жителям столицы и пригорода срочно понадобилось куда-то ехать. В метро было БИТКОМ народу. Я даже была вынуждена несколько поездов на Площади Революции пропустить - элементарно не могла втиснуться. Я вот теперь понимаю, что тем рулевым дамам, которым приходилось иногда спускаться в метро, и они от него приходили в шок, просто не везло, и они попадали именно на такие дни всеобщей одержимости манией перемещения в пространстве. ;) Обычно (вот вам крест!) не так. ;)
/замогильным голосом/ Шунь, ты глянь лс, я там сумму уточняю, которую я тебе должна, не настене. и кинь мне все данные, куда переводить надо. у тебя пэйпол ведь есть? мне маринаизмахачкалы сказала, что если у тебя пэйпол есть, то она тебе переведет.
на улице моросит дожжь, но тепло вроде. приехала с работы, щас соберу детей и попрусь в лес, за природными материалами. уже купила на 500 руб необходимых индигриентов к подделке, остальное надеюсь найти :)))
кинула фотки берлинские:) http://eva.ru/R8m72
Витюша поздравляю твою малышку и мою тёзку с Днём Рождения!!!! Желаю ей здоровья, счастья, успехов в учёбе, удачи в жизни и хорошего жАниха, а тебе красивых и умных внуков:)!!!!
ржу:-D звонит мне маринаизмахачкалы на мобильный, я подхожу, она принимает меня за моего мужа и просит меня к телефону :mda :-D вот аткой вот у меня голосок певчий:-7
мля, даша забрала у меня мой последний голос :sad3 всю душу вынула со своими дискуссиями:dash1 завтра перейду на шепот, если вообще что-то смогу.
вот как это называете, рассудите: по институту есть (была) у меня подруга, раньше вот вообще дружили постоянно, прямо систер были, потом я замуж, она - нет, я детей рожать, ну и она, соответственно, нет. 35 лет. стали реже общаться, она все время забывала меня с др, детей поздравить и все такое, я как бы помнила всегда про ее праздники и поздравляла. но дело не в этом. где-то месяца 4 не общались, тут я ей написала, мол, куда пропала, она грит, вся в работе и в туссовках. ну чуть попереписывались. слово за слово, я ей рассказала про английский. она прямо загорелась, типа ОЧЕНЬ надо тоже. я ей дала дала телефон репетитора, в общем она сходила на занятие в воскресенье. щас мне звонит репетитор, ругается, что мол сегодня просидела прождала Наташу 2 часа, а та не приехала и даже не позвонила, типа, разве так можно. ну, ес-но я звоню подруге, та расслабленым голосом - алле. и тут я ей выдаю, что типа, накуя меня подставлять, и если ей англ.не нужен, то хрен ли так делать. а она в ответ: я забыыыыыыыла. ну, вот так : договорилась про вторник по занятие, а потом взяла и забыла. и потом еще и наезжать на репетитора начала, мол договаривалась 2 часа заниматься в воскресенье, а прозанимались меньше. ну это другой вопрос, это надо было сразу выяснять на месте. вообщем, я вот сижу и думаю - что это: невоспитанность, человек такой и что-то еще? причем по жизни, да, она не помнит даты рождений друзей, опаздывает постоянно на встречи и работу. но для этого есть и ежедневники, чтобы записать даты и встречи и планнинги. я постоянно пользуюсь и тем и тем, и еще пишу дополнительно себе все дела, что надо сделать и не забыть. прямо вывела меня из себя таким отношением. как бы это обозвать?
муж на работе до утра, а я детей уложила, и выпью, пожалуй вина бокал. щас прямо режим у нас ого-го. но , не смотря на это дела все делаю. даже печенье песочное испекла вечером детям, и позанималась математикой с сеней и саней. перед сном сеня вручил зупп очередной и попросил долларовую фЭю. кстати, у нас в саду завтра фотать детей будут. но скажу честно, хоть фотки и интересные поулчаются, но на мой взгляд очень дорого, формат А4 400 руб. итого 3 листа А4 под 1200 руб. за каждого. у вас в садах почем фотки?
Люся, а ты не права. ;) Сегодня в метро было все чинно-благородно. Как я привыкла. :-7 :D Говорю ж - вчера катаклизьм какой-то был. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения