433
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №773☢ÚÝŸ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МОИ ДОРОГИЕ ЗЛЫ!!!!!!
Ну и, конечно, главная кубинская злыдня! :D :D :D
Свернуть
Ответить
Точняг! :-7 Надо срочно Кларусичу его застолбить, пока анусы идею не спионерили. :D
Ответить
Какая милая картинка в моу чест. Почти я с муйем! ))) Мениа узйе рвиет на Родину.
Ответить
Ага! Луис Альберта следит за тобой загорающей. Шоб не сбежала. ;)
Рвет, говоришь? На Родину? Да за такие слова при Сталине - знаешь шо?! :scared2 :D Ну ты бы хоть пакетегами запаслась, мать. ;)
Рвет, говоришь? На Родину? Да за такие слова при Сталине - знаешь шо?! :scared2 :D Ну ты бы хоть пакетегами запаслась, мать. ;)
Ответить
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
10
Не, Кларусик, ну а куйли ты хотел-то?! ;) :D Конечно, ты крайняя: бросила, понимаешь, товарищей в трудную минуту деланья выыыыыыыыыыыыводов и уехала наслаждаться морем и солнцем. Ну и кто ты после этого? Не зло что ль? ;) Самое настоящее. Зло под солнцем. :-7
Ответить
я хотел остатсиа белоы ы пушистоы, как Катиа! А тепер нам с неи приёдитсиа олижетвориат борбу добра ы зла!
Ответить
Нет, Милочек! Так у тебя не выйдет. ;) Этому не обучишься - такими рождаются. :-7 анхелами. :)
Ответить
Настя и Саша. Это что у вас там за экскурс в историю картофелеводства? :D Я тут по телеку слушала крайне интересную лекцию про историю .... коноплеводства (не знаю, как это правильно сказать - в общем, разведения конопли! :D) в нашей стране. Оказывается, Хрущев не только кукурузу считал царицей полей, но и коноплю. :D Потом ее запретили, правда, из-за ее наркотических способностей. А сейчас вот, типа, опять возвращаются к этой теме. Я правда не поняла, кому она понадобилась и главное - для чего. ;)
Ответить
Наташа, коноплю выращивали издревна на Руси. Масло раньше было только конопляное, и оно очень полезное. конопля конопле рознь. Ту которую выращивали, она для хоз.нужд. я , например, дома конопляным маслом пользуюсь. очень вкусно. и не тока масло, еще куча чего из него можно делать. и это выгодно, поэтому и хотят заново.
Ответить
Да знаю я это все, конечно. Просто ржачно это теперь звучит: выращивать коноплю в хоз. нуждах. ;) А еще я вот думаю, насколько у нас был незамутненный народ. Ведь ее аж до 60х годов выращивали, и коноплю у нас никто не курил. И даже попыток это сделать не было. А, видимо, как оттепель началась, как начали люди за границу ездить, так и привезли оттуда ценное познание, что из конопли не только масло и одежду можно делать. ;) :D Ну и запретили ее быстренько.
Я слышала по телеку выступление главного нарколога нашего, так вот он говорит, что по фигу, какая конопля. Хоть хозяйственная, хоть нехозяйственная - все одно: дурь. Разница в том, что нехозяйственная просто лучше вставляет, и ее меньше надо. Да и более качественная она, как шмаль. ;)
Я слышала по телеку выступление главного нарколога нашего, так вот он говорит, что по фигу, какая конопля. Хоть хозяйственная, хоть нехозяйственная - все одно: дурь. Разница в том, что нехозяйственная просто лучше вставляет, и ее меньше надо. Да и более качественная она, как шмаль. ;)
Ответить
Ну из нее одежду можно делать - типа как из льна по ощущению получается, масло вон, как Настена написала, курить опять же, плюс растет она быстро и практически без каких-либо усилий со стороны...
Кстати, ты аганц никогда не пробовала? Это обжаренная пшеница с коноплей - обалденно вкусно.
Кстати, ты аганц никогда не пробовала? Это обжаренная пшеница с коноплей - обалденно вкусно.
Ответить
20
мои сегодня поехали на первую тренировку с роликами. столько одежды и защиты. папа потащил огромный рюкзак и баул с роликами, защитой, шлемами. попросила пофотать. может покажу че-нить с тренировки
Ответить
У меня муй должен сегодня ребенку за шлемом для картинга ехать, вернемся надо будет докупить комбез и перчатки.
з.ы. Я тебя просила ссылками поделиться в том топе
з.ы. Я тебя просила ссылками поделиться в том топе
Ответить
у меня пока нечем кидаться, не составляла еще ссылки и списки. на след.неделе. муж тоже хочет на картинг в выхи сводить паренй, просто показать и попробовать
Ответить
Вот меня это больше всего в роликах убило. Что надо кучу всего с собой нести, потом эту кучу всего на себя надевать. Пока дело дойдет до собственно катания, уже вся взмокнешь, начертыхаешься и лично мне уже после этого вообще ничего не надо. :D Милое ж дело конечки: пришел культурненько на каток с одной сумочкой, переодел ботинки на коньки, покатался часочек, культурненько же сложил коньки в сумочку и ушел домой. Усе. Если это цивилизованный каток, то можно еще и чаечку с чем-нибудь вкусненьким попить перед отходом домой. Ваще лепота! :-7
Ответить
и меня это тоже бесит:) поэтому на роликах с детьми катаются бабшки с дедушками:-D
Ответить
ну, у нас все это таскает папа. поэтому меня это не бесит. может саше и напряжно, но выбора у него нед собс-на. :)
Ответить
йопта, надо же- новый топ:-7 а я чумаданы собираю:-7 и потом помчусь к диетологу:-7 мля
Ответить
обязательно! но кэгэ таки ушел, то есть закрепился:-7 это мне сейчас весы шепнули:)
Ответить
30
Ну раз даже твои весы тебе об этом скромно нашептывают, то на моих все 1.5-2 бы ушло! :D
Ответить
не, мои, сцука, даже больше, чем у диетолога показывают:-7 так бы и тресныла их... но они верно служат вот уже 11 лет:-7
Ответить
Сабина, я тут подумала вот о чем. В принципе, сука-жизнь периодически подкидывает нам какие-то предложения, причем, по-моему, не для того, чтобы дать нам шанс, а чиста-проста для того, чтобы посмотреть, как мы из всего этого выкрутимся. :D Вот лично я никогда не знаю, какое решение - правильно. У нас была подобная ситуация, когда муж уходил из Ксерокса в Шарп. И в Ксероксе были свои отменные плюсы и светил любопытный проект с возможным контрактом в Лондоне, и Шарп заманчивую перспективу рисовал. И вот сидели мы с ним вдвоем и так, и сяк прикидывали, даже на бамачке тогда, помню, расписывали, где какие плюсы/минусы, и все равно логически ни к чему прийти было невозможно. Только интуитивно. Если развита интуиция. ;) Мы тогда выбрали Шарп. И я до сих пор не уверена, что это был правильный выбор. Возможно, это была та самая поворотная точка, с которой жизнь пошла совсем по иному сценарию. В жизни же всегда есть такие "пункты развязок". ;)
Похоже ты сейчас как раз подошла к одному из них. Вот лично я тебе ничего не могу посоветовать. Пожелаю только сделать правильный выбор. Правильный для тебя. Чтобы твоя дальнейшая жизнь пошла в правильном для тебя и твоей семьи русле. ;)
Похоже ты сейчас как раз подошла к одному из них. Вот лично я тебе ничего не могу посоветовать. Пожелаю только сделать правильный выбор. Правильный для тебя. Чтобы твоя дальнейшая жизнь пошла в правильном для тебя и твоей семьи русле. ;)
Ответить
В результате взяли тайм-аут, я не могу выйти на предложенный график (дети не могут и не должны пойти побоку), там обещали подумать и если будут варианты созвонимся ;-)
Ответить
Ну, возможно это и правильно. ;) Главное не мучить себя потом терзаньями по якобы упущенным возможностям. ;)
Ответить
Жаловалась я вам на жизнь позвачера. Маленькие мерзости продолжаются. В тот же вечер повернула через сплошную не доехав метра до разрыва. И за мной через две машины оказались ДПС-никисуки! Ну включили свою кричалку и стали у меня права отбирать:evil. И мерзкие такие, я им две тыщи предлагаю, а им мало, им 6 хочется. Ну я уже психанула и говорю "отбирайте", они протокол пишут, а я представляю в красках как буду жить 4-6 мес. без машины, детей на автобусе возить, себя и т.д. Короче не выдрежала душа пэта, сговорились на 4-х. Но ТАК обидно!
Няня болеет. День просидела мама. Вчера звонит в 7 утра, что тоже заболела. Осталась я дома, что делать, потом муж приехал о обед на смену. Это все на фоне нервного всем недовольного шефа. Ладно, вечером еду домой по Кутузовскому в прявом ряду. Вдруг слева аж с третьего ряда чешет дама на оранжеовм Кошкае в лисьем меховом жилете :-). Я торможу, сигналю, но увы. Впечатываюсь в нее. А она высовывает свою морду из окна и вопит "Вы что не видете что я ПАРКУЮСЬ!?" Аааафффф! Ждем ГАИ, за нами троллейбусы встали в ряд, пробка. Из троллейбуса выходит подвыпивший дедок-пассажир и начинает махать руками и орать "Суки-дуры, убирайте отсюдова свои машины, валите отсюда!" Короче ужас. Ждали час. Когда приехал гаишник и мы разъехались вмятина на крыле неожиданно вправилась (чудеса прям) и остались только легкие повреждения краски. Как это так я не понимаю, выглядело все ужасно когда машины впечатанные стояли. В итоге решили не оформлять, дамочка извинилась и выплатила мне 5 тыщ. Итого я в плюсе по дорожным событиям двух дней :-).
Няня болеет. День просидела мама. Вчера звонит в 7 утра, что тоже заболела. Осталась я дома, что делать, потом муж приехал о обед на смену. Это все на фоне нервного всем недовольного шефа. Ладно, вечером еду домой по Кутузовскому в прявом ряду. Вдруг слева аж с третьего ряда чешет дама на оранжеовм Кошкае в лисьем меховом жилете :-). Я торможу, сигналю, но увы. Впечатываюсь в нее. А она высовывает свою морду из окна и вопит "Вы что не видете что я ПАРКУЮСЬ!?" Аааафффф! Ждем ГАИ, за нами троллейбусы встали в ряд, пробка. Из троллейбуса выходит подвыпивший дедок-пассажир и начинает махать руками и орать "Суки-дуры, убирайте отсюдова свои машины, валите отсюда!" Короче ужас. Ждали час. Когда приехал гаишник и мы разъехались вмятина на крыле неожиданно вправилась (чудеса прям) и остались только легкие повреждения краски. Как это так я не понимаю, выглядело все ужасно когда машины впечатанные стояли. В итоге решили не оформлять, дамочка извинилась и выплатила мне 5 тыщ. Итого я в плюсе по дорожным событиям двух дней :-).
Ответить
:) слушай, я пока до конца не дочитала, была в жутколм напржении и уже хотела писать сочуЙственный солва, и тыды. но концовка порадовала своим позитивом!!!!
Ответить
ну 4 тыщи за права- это просто копейки:) а с аварией мля, как же меня бесят такие идиоты... хорошо хоть дамочка осознала и даже расплатилась с тобой.
Ответить
40
Ой блин у тебя дорожные приключения :D Хорошо, что ты в плюсе в итоге. Что ты через сплошную-то поворачиваешь?
Ответить
чета вспомнила: недавно Арсений подходит ко мне и спрашивает: - Мам, а вот когда мне исполнится 100 лет, я вот на следующий день ни дня не проживу? ни даже полдня? я сначала не поняла даже, что он имеет в виду, переспросила. он еще раз, и еще раз. потом до меня дошло - видимо ему кто-то сказал, или может он услышал, что люди живут до 100 лет. и у него возник в голове вопрос, про то будет ли он жить еще хоть денек после 100 лет. ну, я ему сказала, что если он будет заниматься спортом, правильно питаться, курить и не пить, то может еще и больше проживет. ну, а вообщем я рассказала, что у каждого человека свой срок, кто-то не доживает до 100, кто -то и дальше может прожить. Что тут не узнаешь, но стремиться к лучшему надо. В общем, в последнее время Сеня этой темой интересуется. Желает мне, что бы я никогда не умерла. Загадывает желания, чтобы никто из нашей семьи никто не умер. Возраст, наверное, такой. А у вас дети спрашивают че-нить подобное или уже отспрашивались?
ЗЫ: и еще вчера увидела: Сеня с Сань ком в школу играют. Санек говорит, все я устал, щас выйду покурю, и потом опять на занятие приду. и такой выходит из комнаты, как бы прикуривает (по ненастоящему). ну, тут уже мое сердце не выдержало, я выпругнула из кухни с вопросом - а чей та ты тутр делаешь. ну, Санек, такой: - да я не по настоящему то курю...Вот ведь, тоже все его тянет не в то русло.
ЗЫ: и еще вчера увидела: Сеня с Сань ком в школу играют. Санек говорит, все я устал, щас выйду покурю, и потом опять на занятие приду. и такой выходит из комнаты, как бы прикуривает (по ненастоящему). ну, тут уже мое сердце не выдержало, я выпругнула из кухни с вопросом - а чей та ты тутр делаешь. ну, Санек, такой: - да я не по настоящему то курю...Вот ведь, тоже все его тянет не в то русло.
Ответить
У меня Алекса не спрашивает ещё, она впринципе и не понимает ещё, что такое умереть. А у Сени возраст такой, про такое в этом возрасте многие спрашивают.
Ответить
Сеня папу наверное копирует?
Мака когда-та волка из "Ну, погоди" так копировал :)
А про смерть - у Марика это вечная тема. Причем началось все с того, что он вдруг понял, что его когда-то не было - и для него это была настоящая трагедия. Потом он уже стал на тему того, кто когда умрет переживать, в то время мама моя была у нас, она стала говорить, что мы не умрем, а улетим на ракете в космос, а я все равно говорила, что все люди умирают в свое время и ничего в этом страшного нет, особенно, если умирают от старости (ну а мы, конечно, постараемся от старости). В общем, ребенок не удовлетворился таким ответом. В этот приезд мама выдвинула новую теорию - что когда Марик вырастет, то уже изобретут таблетку от смерти... У меня уже сил нет с этим бороться, поэтому мне остается только отвечать, что посмотрим.
Мака когда-та волка из "Ну, погоди" так копировал :)
А про смерть - у Марика это вечная тема. Причем началось все с того, что он вдруг понял, что его когда-то не было - и для него это была настоящая трагедия. Потом он уже стал на тему того, кто когда умрет переживать, в то время мама моя была у нас, она стала говорить, что мы не умрем, а улетим на ракете в космос, а я все равно говорила, что все люди умирают в свое время и ничего в этом страшного нет, особенно, если умирают от старости (ну а мы, конечно, постараемся от старости). В общем, ребенок не удовлетворился таким ответом. В этот приезд мама выдвинула новую теорию - что когда Марик вырастет, то уже изобретут таблетку от смерти... У меня уже сил нет с этим бороться, поэтому мне остается только отвечать, что посмотрим.
Ответить
не Сеня, а Санек копирует. канешно, кого ж его. а бабушка с Макой на одной волне :)
Ответить
Ну, Женя уже точно отспрашивалась ;), а у Саши это пока носит чисто математический характер. Типа: мама, а когда мне будет 161 - тебе сколько будет? а Жене? а папе? а хрюням? :D
Мои дети тоже делают вид, что курят. Какой-нибудь соломинкой, карандашом и т.д. Я тоже в детстве часто делалала такой вид. Это не зависит от того, курит кто-то в семье или нет. Мы вот при детях вообще не курим, и все равно. ;)
Мои дети тоже делают вид, что курят. Какой-нибудь соломинкой, карандашом и т.д. Я тоже в детстве часто делалала такой вид. Это не зависит от того, курит кто-то в семье или нет. Мы вот при детях вообще не курим, и все равно. ;)
Ответить
а сеня никогда не делал такой вид и пока не делает, тока санька ругает - что курение убивает. а санек в ответ: ну я же не по настояшеееееему!
Ответить
50
Ничо, Настиа, скоро закуриш вместе с детми ы алтернативное обшество тевиа распниот ы осудит! )))
Ответить
А если запить с детьми - как к этому отнесется альтернативное общество? ;) Я вот курить не люблю. Можно, я лучше пить буду? С детьми. :D
Ответить
Дарина сейчас тоже на смерти помешана, очень ее боится кстати. Плачет реально, говорит что не хочет умирать. Я ее успокаиваю как могу, но она там себе еще надумывает. А еще глобальнее буквально на днях началось. Я ей сказала что Земля не всегда существовала (мы про происхождение людей говорили) и она из этого сделала вывод что раз не всегда была, значит не всегда и будет и скоро мы все умрем. Апокалипсис прям.
Ответить
Ну, все в общем-то хрестоматийно. ;) Как раз в этом возрасте человечки впервые начинают всерьез задумываться о смерти, как конечности существования всего живого. ;)
Ответить
короче, эта диетология- просто пиздец:dash1 от психолога я выхожу нормально, мы с ней ржом все время, а от диетолога я выхожу с распухшей головой, и ваще весь мой мир о жрачке кардинально перевоваричивается после кабинета диетолога, мля. короче, за неделю у меня ничего не ушло, то есть как было -1 кг, так и осталось. и в этом кг в основном ушла жидкость и мышцы, жЫр, сцуко, как бал, так и остался. выясняля я тут для себя абсолютное зло, которое я жру многа: оливки:mda оливки=- это, мля не овощ, а жир, оттаткта, зопишите себе. я уже зописала и выучила даже:sad3 короче, составили мне питание, это тоже пиздец. пиздец заключается не в том, что мне что-то убирают, а втом, что я должна съедать столько-то порций белков, крахмала, овощей, фруктов, молочки в день и выпивать столько-то жидкости. про врагов я молчу, их кагбэ не должно быть. так вот меня прежде всего напрягает, шо, например, фрукты на ночь нельзя, ибо это зло (именно на ночь). при этом на ночь мона жрать, но тока салаты и овощи. белки мне подсократили слегка, но не критично. овощей я должна есть в два раза больше, чем ем. мля, когда мне это все жрать??? и главное- молочка каждый день, от которой меня тошнит:sad3 оттакта. пошла отрабатывать меню.
зы: сосику с пивом и кислой капустой в берлине разрешили:-7
зы: сосику с пивом и кислой капустой в берлине разрешили:-7
Ответить
А сколько ты оливок съедаешь за раз? Я съедаю две в салате, кмк это немного:) А молочку какую надо есть? Она разве не жирная? Я молочку тоже не люблю, такшо тебя понимаю и сочуйвствую.
Ответить
может тебе тока к психолуху ходить? :) сосиску с пивом единожды разрешили или каждый день?
Ответить
Боюсь, не прокатит:))) и нарушится закономерность: злой следователь- добрый следователь:)
Ответить
:think Маш, если честно, то мне кажется, что все это работает, когда есть избыток веса, у тебя его нет, поэтому лично для тебя результат будет не в похудении, а в том, что ты научишься более сбалансировано питаться.
Я к тому, что нужно есть больше овощей тоже пришла, мне кажется. что мы вообще как-то с детства не приучены к овощам - потому что никогда, собственно, не было большого разнообразия овощей на прилавках круглый год. Свекла-картошка-капуста-лук-морковка - все остальное сезонное, а сезон короткий.
Попробуй брать с собой на работу в коробочке со сургучными печатями сырые брокколи, цветную капусту, морковку, сладкий горошек, сельдерей, маленькие помидоры (они, кстати, очень полезные - полезнее обычных) и хрустеть потихоньку аки твои хрюны :D Если просто так плохо пойдет, то можно добавить какую-нибудь мокалку - у нас оно зовется ranch dressing, с ним реально очень вкусно (только нужно смотреть, чтобы он был низкокалорийный, потому что они разные бывают).
Я к тому, что нужно есть больше овощей тоже пришла, мне кажется. что мы вообще как-то с детства не приучены к овощам - потому что никогда, собственно, не было большого разнообразия овощей на прилавках круглый год. Свекла-картошка-капуста-лук-морковка - все остальное сезонное, а сезон короткий.
Попробуй брать с собой на работу в коробочке со сургучными печатями сырые брокколи, цветную капусту, морковку, сладкий горошек, сельдерей, маленькие помидоры (они, кстати, очень полезные - полезнее обычных) и хрустеть потихоньку аки твои хрюны :D Если просто так плохо пойдет, то можно добавить какую-нибудь мокалку - у нас оно зовется ranch dressing, с ним реально очень вкусно (только нужно смотреть, чтобы он был низкокалорийный, потому что они разные бывают).
Ответить
60
Не, сыроединем все время точно заниматься нельзя. Я за те же брокколи-цветные капусты-морквы и т.д., но в притушенном виде.
А в целом согласна. Ну НЕТ в Маше лишнего веса. Более того, у нее в наст. время просто отменная фигура: все красиво, подтянуто (спасибо каждодневному спорту ;)), все на месте. У нее нет ничего лишнего. А то, что лично ей не нравится ее вес, так это от лукавого. И диетологи тут не при чем. Если уж очень сильно хочется сбросить 3-5 кг, то тут (при конкретно ее выходных данных) путь один: не жрать вообще ничего. Одни только огурцы, да салатные листья. Я это точно знаю. Через три недели такой "диеты" вес будет тот, что надо. Только потом обратно вернется. ;) Когда жрать нормально станешь. ;)
А в целом согласна. Ну НЕТ в Маше лишнего веса. Более того, у нее в наст. время просто отменная фигура: все красиво, подтянуто (спасибо каждодневному спорту ;)), все на месте. У нее нет ничего лишнего. А то, что лично ей не нравится ее вес, так это от лукавого. И диетологи тут не при чем. Если уж очень сильно хочется сбросить 3-5 кг, то тут (при конкретно ее выходных данных) путь один: не жрать вообще ничего. Одни только огурцы, да салатные листья. Я это точно знаю. Через три недели такой "диеты" вес будет тот, что надо. Только потом обратно вернется. ;) Когда жрать нормально станешь. ;)
Ответить
Почему нельзя? В потушенном виде они намного менее вкусные :( Я ж не предлагаю прям килограммами жрать :)
А вообще - у нашего знакомого дочка помешалась именно на сыроедении и уже лет 10 только так питается - здорова и худая :D Но там экстрим совсем, потому что она еще и веганка, так что именно что целый день жует траву, орехи и сырые овощи :D
А вообще - у нашего знакомого дочка помешалась именно на сыроедении и уже лет 10 только так питается - здорова и худая :D Но там экстрим совсем, потому что она еще и веганка, так что именно что целый день жует траву, орехи и сырые овощи :D
Ответить
Ну вот у меня внутренние предубеждения против сыроедения. :( Я считаю, что нужно обязательно есть пищу в горячей обработке. Что современные организмы не готовы к перевариванию только сырой пищи. Т.е как часть рациона она вполне имеет право место быть. Но ТОЛЬКО сырым питаться нельзя. Лучше на парУ. ;) И желудок скажет "спасибо". ;)
Ответить
ЩитовиДку? :D у нее папа дохтур, так что с обследованиями думаю там все в порядке :D Но некоторые болезни головы не лечатся ;)
Ответить
Спасибо на добром слове, но я с тобой, как и с шуней, не согласна:) а не жрать вообще мне тоже не разрешили:-7
Ответить
Саш, ну как нет, если есть:) ну раньше же у меня другой был вес! А баночки, видимо, придется таскать, аха:-7 а вот заправки салатные- это враги:-D
Ответить
шота я вас почитала и жать захотела. у меня как раз семга на пару приготовилась. пойду потравлю ее маянезом, положу на хлеб и съем!
Ответить
70
Маш, с возрастом все-таки нормы веса оказываются совсем другие - это факт. Ты станешь опять совсем худой, когда усыхать уже начнешь. ;) Сейчас у тебя пора т.н. гормонального расцвета. Т.е. ты сейчас то, что называется, "женщина в самом расцвете сил". ;) Выглядишь ты очень красиво. Хочешь выглядеть более вымороченно - садить на строгую диету. Т.е. не жри НИ-ЧЕ-ГО! ;) А все эти диеты - Саша права - для борьбы с РЕАЛЬНЫМ весом. Которого у тебя нет. ;)
Ответить
Ну вас сашей, больше ваще даже читать вас не буду:-D раз диетолог сказал, шо 3-4 кг можно убрать, значит, надо убрать:-7
Ответить
Не, ну ради бога! Пусть убирает! Тем более ему (диетологу) за это деньги плочены! ;) :D
Ну а вообще, Маш, при том, что все хорошо, диет нет. ;) Только голод. ;) :D
З.Ы. Я седня девкам на работе предложила на НГ пойти в Дом Булгакова - ну, еще из вариантов отмечания. Они посмотрели на меня с опаской. :D Света сказала, что я ее вообще пугаю тем, что меня колбасит от мужского стриптиза до Домика Булгакова. :D
Ну а вообще, Маш, при том, что все хорошо, диет нет. ;) Только голод. ;) :D
З.Ы. Я седня девкам на работе предложила на НГ пойти в Дом Булгакова - ну, еще из вариантов отмечания. Они посмотрели на меня с опаской. :D Света сказала, что я ее вообще пугаю тем, что меня колбасит от мужского стриптиза до Домика Булгакова. :D
Ответить
Они не все враги - нужно читать упаковки ;) Уксус он тоже заправка, но друх однозначно. ИМХО, если можешь есть без макалки - лучше без нее, но некоторые в принципе не могут в себя запихнуть овощи просто так :D
Ответить
Уксус-да, равно как р соевый соус- друзья:-D (в сторону: мля, ебануцца можно с друзьямиврагами этими)
Ответить
:-o соевый соус это ж один сплошной содиум
? Его только с пониженным содержанием содиума более-менее можно. Но я вот лично с пониженным не люблю и суши все равно буду жрать с обычным.
? Его только с пониженным содержанием содиума более-менее можно. Но я вот лично с пониженным не люблю и суши все равно буду жрать с обычным.
Ответить
80
Вот, кстати, мы соль-сахар вообще еще не обсуждали. И речь шла именно про чайную ложку, мол, это друг:)
Ответить
Про сахар я тебе могу усе рассказать :D
А соль мне, кстати, не очевидно почему так уж вредна - если вот у меня давление по жизни пониженное, то такой ли ужас-ужас, если оно немного от соли повысится? Или жидкость та же - она ж не навсегда задерживается - выведется потом. Но у нас соль однозначно считается врагом при похудении.
А соль мне, кстати, не очевидно почему так уж вредна - если вот у меня давление по жизни пониженное, то такой ли ужас-ужас, если оно немного от соли повысится? Или жидкость та же - она ж не навсегда задерживается - выведется потом. Но у нас соль однозначно считается врагом при похудении.
Ответить
Соль вообще вредна. И без зпохудения. Она (как и сахар) - пособник всяко-разных заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ. лучше не злоупотреблять солью. Т.к. накапливается она в организме хорошо, а вот выводить ее потом замучаешься.
Ответить
Вот всегда я чувстовала, что оливки эти - враги! :D Не зря я их всю жизнь не люблю. ;)
Ответить
А я даже не подозревала!:-о прикинь, в каком ужасе я была, когда об этом узнала:-о
Ответить
:D что-то у тебя в последнее время прям полоса - лучшие друзья оказываются врагами :D
Но вообще я не согласна с твоим диетологом (она, кстати, худая-худая?) - в оливках много полезного и жир на самом деле намного меньший враг, чем сахар.
Но вообще я не согласна с твоим диетологом (она, кстати, худая-худая?) - в оливках много полезного и жир на самом деле намного меньший враг, чем сахар.
Ответить
Она, сцука, худая:) а психолух пухленькая:-D а что ка ается диетолога и питания, то она сейчас работает именно над снижением массы жира, потом, я так понимаю, питание не будет таким строгим. И, да, жир нужен, его нельзя исключать, но для меня сейчас он не должен привышать 2чайные ложки масла растительного, так что какие тут оливки:)))))
Ответить
Пью шампанское. Вкус, знакомый с детства. :-7 Заедаю кревеДками с кисло-сладким соусом. Кругом враги! :scared1
Ответить
90
А седня Вера-Надежда-Любовь. :) Вам некого поздравить? ;) У меня вот мама - Вера. Я ее поздравила. ;)
Ответить
100
Прикиньте, с этими пробками и мужниными правлениями мы в итоге поехали на метро до белорусского вокзала:-7 чтоб не соврать, в московском метроя была последний раз в 20 лет:-о и ничотак, нормально прокатились:-7 ща вот уже в аэропорт тащимся на электричке:-7 нормальное у нас метро, совсем не ужас-ужас:)
Ответить
Ну и где вы теперь со своми выпученными глазами? Еще в электричке или уже в Шарике?
Ответить
Леди, и ты после этого веришь, что Сяпа там сожрет одну сасиску за все время? да, она там рульки свиные будеть запивать пивом. и не краснеть.
Ответить
да я вообще хотела сдать раньше тебя, пока ты за чипсами бегала, а вот не успела!
Ответить
110
*шепотом и скрещенными пальцами* Саша седня в ночном. Да-да, выпроводила работать его. Ему халтуру предложили. В ночном клубе помочь с новомодным освещением светодиодным. Ну, и руками поработать, и в будущем эту тему развить. Может и пойдет , что. А главное график удобный. Днем он с детьми, ночью на работе. Как думаете - я не онажежена? :think
Ответить
)))) неплохой вариант, самое главное, что он круглые сутки при деле)))))))))
Ответить
ишоб знать скока денех заплОтют. чтоб я успела их распланировать к тратам :))))
Ответить
Саша такой скромный, что даже не спросил. Сразу согласился на приработок. Хоть копеечку да принесет. я надеюсь за ночь на пару-тройку тысч копеечек. завтра утром узнаю, скока
Ответить
ну, если меньше, то посмотрим, если ли смысл еще выходить. там работа не на один день, точнее ночь
Ответить
120
Если с детьми - так это еще полбледы! Мой вот один после всех своих ночных отсыпается. А дети, как те розы, вырастут сами. ;) :D
Ответить
Пакую чУмоданы и упихиваю детей в кровать, вечером узнала, что вылет перенесли с 14-00 на 6-00 Йопт
Ответить
я все пропустила - так куда вы едете? хорошего перелета. раньше будете на месте - больше отдохнете!
Ответить
мля, ну можете сказать - куда Сабина то едет? я ж не помню, пропустила значит
Ответить
130
я вод хотела приколоться, уж ни на кипер ли? но подумала, что тема оскомину набила и будет не актуально. Но хоть надеюсь не туда, город который нельзя называть?
Ответить
То есть раньше? Ничего себе. У вас так принято? А если бы ты не проверяла? Просто приехала в аэропорт согласно купленному билету?
Ответить
я оплачивала в агенстве неделю назад и рейс был один, вечером курьер привез доки и рейс перенесли на утро, в целом это не плохо, т.к. иначе пропадает почти целый день
Ответить
Чартер ведь небось - че ты хочешь? ;)
Эх, ко мне Женя каждый день пристает, когда мы будем уже чемоданы собирать. :)))
Эх, ко мне Женя каждый день пристает, когда мы будем уже чемоданы собирать. :)))
Ответить
Все девашки, всем чмоге в этом чате:) я допиваю врага-шампанское, и мы взлетаем:-7 завтра отпишусь:)
Ответить
140
ТТТ, да :) пусть это временно, не постоянно, но меня щас радует любая копеечка
Ответить
Ой! Хорошее место, как я посмотрю! ;) Поздравляю! Пусть так будет всегда! (алилуйа)
мой вот тоже сегодня ходил "в ночное". Только не принес вот никуя. :evil
мой вот тоже сегодня ходил "в ночное". Только не принес вот никуя. :evil
Ответить
150
Блiат, я тут попробовала пофотографироватса - пиздез... огромная туша с руками, как u метатила молота. ((( какая йе я отвратителная . менау ник на Йеншина с веслом. ((( На етом йе фотике ест мои январские фотки - небо ы землиа... так обидно. Правда тут на Кубе никто диетами не заморачиваетса ы йхопастий тут лубиаы. ошушау себа почти человеком, а как приеду опиат растроус (((
Ответить
фоткайся издалека и на фоне толстых тиоток, тогда точно ты будешь выглядеть худее других :) ничего, как приедешь - мы те быро расскажем, кто есть друг , а кто врах, и научим пожирать врагов. так что некогда будет расстраиваться! что там еще у вас нового? невестки приходили знакомиться?
Ответить
Мошт тебе на кубе остаться?:) глядишь, и я жирная к тебе приеду:))))) будем вместе не расстраивацца:-D
Ответить
Мне так нравиться твой кубинский диалект письма:) Я думаю насчёт твоей огромной туши ты преувеличиваншь:)
Ответить
Я уже всю голову себе с ее диалектом сломала! :D Пока до конца предложение расшифруешь, уже забудешь об чем мысль! :D
Ответить
Ну короче я заболела. Практицски во время полета. Голоса нет, кашель, горло. Погуляли, блять. Самое обидное, шо тут + 25. ща пожру на ночь врагов и спать. Славьте, тут завтрак до 12:-7
Ответить
Ну ты даёшь.... Скажи организму, что он получит три сосиськи с пивом, если побырому выздоровеет:)
Ответить
160
вот, блиат, как скажет кубинская злыдня! ну, выздоравливай: практикуй горяече пиво для горла, купи какие нить полоскалики и пшикалки, колдрекс на крайняк.
Ответить
Твой организм просто, как и Кларин, отчаянно не переносит чужбину. :D Возвращайтесь ужо в зад: будем здесь продолжать свою беспощадную войну с врагами. :cool1 Кто о ком подумал? ;)
Ответить
Седня спала до 11. аж сама удивилась, когда увидела. седня гораааааздо мне лучше, хоть голова не шумит и уши ватой не заложены. парни у свекрови, саша на берегу. буду седня курить бамбук продолжать лечиться усиленно дома
Ответить
уже вечер! что все делают? у меня в планах на поздний вечер просмотри фильмов, а пока просто убираю детскую. у кого гораздо интереснее вечер? Сяпа, объявись - расскажи, че ела и как чувствуешь?
Ответить
170
У нас ужеутро ;) Мы сегодня поедем в госпиталь к малышу :) Детей туда не пускают, так что по очереди посмотрим на него :)
Ответить
ну, передавай малышу наши пожелания о выздоровлении скорейшем! ему имя какое дали?
Ответить
Как раз объявилась уже ниже:) а что за фильмы? Я бы вот точно сейчас пролежала бы в постели перед телеком:-7
Ответить
вышли новые сезоны: отчаянные домохозяйки, теория большого взрыва и косяки (про марихуанну, ржачный чериал с черным юмором)
Ответить
Спасибо за сочувствия:( сеня исходили весь берлин, пожрали врагов-сосисок с пивом:-7 самочувствие-жопа:sad3 накупила в аптеке всяких таблеток от горла, в отличие от наших обезболивают мгновенно, но голос пропал нах. Все надо мной ржут, потомушо я хочу общаццо, а у меня только рычание получается:-D скоро идем в винтергарден на варьете:-7 короче, болею на ногах. Грят, в москве ветер дикий?
Ответить
не знаю, на улицу не выходила, но в окно видела, что ветер сильный. держись! что видели в берлине? берлинскую стену смотрели? точнее, то что от нее осталось? а что правда, там так тепло? ела рульки свиные? как пиво?????? точнее понятно, как - какое пили? мне , ващед, Берлин понравился, и его пабы местные
Ответить
Настен, да много чего видели:) от бердинской стены ничего не осталось в принципе, зато мы даже в музей берлинской стены ходили:) рейстах посмотрели, улицу музеев, центры восточного и западного берлина, в общем- много чегл:) пиво я не могу оценить, наверное, хорошее:) рульку я твк и не ела, но мля за местные сосиски реально я готова отдаццо:-7
Ответить
180
Ваще смех-смехом, а как ни поездка- так то одно, то другое:) в сочи палет, в дании цистит у меня был, сейчас голоса нет:-D хоть не летай никуда!:)
Ответить
Леди, ты с цирка вернулась? я смотрю большая часть народу щас в заграницах :)
Ответить
Я с ума сошла, второй день ищу топ в разделе от года до трех и переживаю что вы куда-то пропали :-#
Ответить
190
ну, ты знаешь - я никогда его не заставляла куда-то парней водить. он сам проявляет инициативу. но мы много этл обсуждает, например, когда в выхи детей уложим, сядем на кухне и за бокалом вина перетираем тему, куда бы лучше детей водить, и как побольше им дать. всякие варианты обсуждаем и выбираем что и как. он сам их возит на горнолыжку, водит на керамику и лепит там с ними сидит, придумывает игры (растят они щас какие то кристалы из соли, и анимационные шоу в комнате по вечерам делают и прочее), занимается математикой, прописями и прочей учебной темой. может быть потому что ему отца не хватало в детстве? возможно, то что отец им не занимался запомнилось, и он хочет дать от себя парням побольше. так что дело в нем, а не во мне вовсе :) вот щас решил их на картинг сводить, уже нашел куда, осталось время найти. так что все сам-все сам :)
Ответить
Седня знакомый приезжал, весы забирал децкие, у него парень третий родился, разница между тремя парнями 2,5 года. вот так бывает :) кому то тока девочки, кому то тока мальчики. и еще один знакомый рожает через месяц. тока у него третья девочка будет. от новой жены третья, а он думал что новая родит ему парня. прямо расстроилс, когда пол узнал. а еще на работе трое беременных и одна в саду, и всем рожать в марте. загульный июнь-июль был :))) я на работе от всех беременых бегаю :)))чтобы не заразиться :)))
Ответить
200
Моя лучшая университетская подруга беременна, а я с ней каждый день плотно общаюсь... Думаешь надо начинать баяцца?
Ответить
если не боишься, можешь ей и животик погладить :) а вот ты сней говоришь, у тебя есть ностальгия по животику? желание младенчеГа? у меня НЭД. скока я не вижу животов. маленьких, у меня никакого желания и умиления уже нет :)
Ответить
Нет у меня ностальгии. Это ужас-ужас :-) я тут только-только от младенчега отхожу, полтора года на носу - почти человек :-)
Ответить
ага, полтора года нам тоже скоро, в ноябре. а 2 года будет - ваще почти отрезанный ломоть :))))) моя уже стала проситься на горшок, высаживаю - дела сделает, такая хордая ходит, типа как взрослая :))
Ответить
Кхм, девАшки, матери-героини - вы не в курсе, что это вы разжигатели эпидемии-то? :D Сначала сами всех перезаражали, а теперь бояцца. :D
Ответить
Не, что ты, я наоборот еще больше поверила, что все будет хорошо :) Малыш просто прелесть :) Хотя, конечно, весь в проводках и трубочках - прям изо всех мест эти трубочки торчат, крошечный совсем, но все равно человечек настоящий :) Ужасно смешно глаз открывает - сначала бровь поднимает потом уже за бровью и веко подтягивается :) Видно, что быстро устает от малейших раздражитетей - поменяли ему памперс, он был очень недоволен и прям видно по нему, что устал - сразу глубоко заснул. Но, когда я пришла, мы шопотом разговаривали, по его мордочке, мне показалось, что он услышал, что кто-то чужой пришел и попытался на меня посмотреть - ведь если мозг сильно поврежден, вряд ли была бы такая реакция.
Еще палец пытается в рот запихнуть, но рот у него занят всякими трубочками, поэтому палец пихать некуда, но он все равно потихоньку пытается :)
В общем, мне кажется, что Даня справится.
Еще палец пытается в рот запихнуть, но рот у него занят всякими трубочками, поэтому палец пихать некуда, но он все равно потихоньку пытается :)
В общем, мне кажется, что Даня справится.
Ответить
210
сколько он сейчас весит? какой рост? сколько прибавил после родов? дай Бог ему сил и чтобы справился!
Ответить
Он удвоил вес - уже полтора кг примерно (но там трудно сказать точно, потому что все же какой-то процент веса - вода), насчет роста не знаю, но ребята говорят, что он ощутимо подрос. Раньше он своей лапкой не мог даже палец взрослого обхватить, а теперь вполне.
Ответить
умничка, это хорошая поправка! он в инкубаторе лежит? кушает через трубочку?
Ответить
конечно в инкубаторе - ему же температуру нужно регулировать, он сам не может пока.
А молоко прямо в живот через трубочку поступает.
А молоко прямо в живот через трубочку поступает.
Ответить
Саша, а что врачи говорят? Сколько ещё маленькому в больнице быть? Так то твои новости хорошие очень.
Ответить
Ну в больнице ему долго быть - до пдр-а примерно, если не дольше, в общем - до конца ноября скорее всего как минимум.
Ответить
Ты мой сладкий! Даже палец дитю пососать не дают!
Да мне чет тоже кажется, что по реакциям уже можно судить на счет степени повреждения мозга. Да и ведь, наверное, на этом этапе развития человечеков компенсируется все быстро? Во всяком случае, дай то бог!
Да мне чет тоже кажется, что по реакциям уже можно судить на счет степени повреждения мозга. Да и ведь, наверное, на этом этапе развития человечеков компенсируется все быстро? Во всяком случае, дай то бог!
Ответить
220
Все равно никто ничего сказать не может, могут только дать статистику, но куда малыш в ней попадет - неизвестно. Так что только надеяться остается, что Даня улучшит статистику для 26-ти недельных крох.
Ответить
Да конечно! Уверена, что это тот самый случай, в которых принято говорить: "На все промысел божий!"
Ответить
Леди, ты в цирк наскока дней ушла то? я уже все дела переделала, без парней скучно, саша седня до 5 утра работал, сразу к свекрови поехал. щас спит, как проснется, то с мальчишками домой приедет. я прямо соскучилась уже. и Арише скучно без братьев. изводит меня
Ответить
:D У меня просто банально все забыли за и-нет за октябрь заплатить. ;) Сейчас вот сходила, оплатила. :)
Классно сходили, кстати. Очень клевое было выступление. Даже наши Запашные были со львами и тиграми. Детям понравилось, мне и Толику тоже. Только под конец уже Саша подустал: 3 часа все-таки.
С билетами только я не очень угадала. :( Далековато от арены сидели. Все-таки это же не цирк, а спортивная арена, а она вытянутая. И мы сидели хоть и в 6м ряду, но получилось что в отдалении от арены. Но все равно хорошо.
В антракт дети с Толиком пошли гулять и говорят, что к ним подошла какая-то "тетя с Евы", представилась Таней и передала "маме" (мне то есть) привет. По описанию я поняла, что это Таяна. :) Тесен свет. ;)
Классно сходили, кстати. Очень клевое было выступление. Даже наши Запашные были со львами и тиграми. Детям понравилось, мне и Толику тоже. Только под конец уже Саша подустал: 3 часа все-таки.
С билетами только я не очень угадала. :( Далековато от арены сидели. Все-таки это же не цирк, а спортивная арена, а она вытянутая. И мы сидели хоть и в 6м ряду, но получилось что в отдалении от арены. Но все равно хорошо.
В антракт дети с Толиком пошли гулять и говорят, что к ним подошла какая-то "тетя с Евы", представилась Таней и передала "маме" (мне то есть) привет. По описанию я поняла, что это Таяна. :) Тесен свет. ;)
Ответить
а вы так часто ходите в цирк?в новый? а я вот совсем от нечего делания напекла пидажков с мясом, с яблоками и просто резных плюшек. сижу жру :) муж привез детей, сдал их мне, сдал заработанные деньги и опять уехал работать. прямо жалко его чета. устает сильно, но ему нравится.
Ответить
Почему часто? Нечасто. Раз в год где-нибудь. ;) Обычно на Новый год.
Не жалей - мужиков нельзя жалеть. ;) А то они разбалываются. ;)
Не жалей - мужиков нельзя жалеть. ;) А то они разбалываются. ;)
Ответить
Толик не охуел?-D я даже боюсь представить реакцию своего мужа:-D слу, запашные- это здорово, ты специально программу выбирала?
Ответить
Ну, думаю, частично прикуел. ;)
Нет, программу я не выбирала. Я покупала билеты на 5-й Международный фестиваль циркового искусства. И, насколько я понимаю, программа там на все дни одна. Но, может, я и ошибаюсь. В общем, брала билеты на удобную дату и время. ;)
Нет, программу я не выбирала. Я покупала билеты на 5-й Международный фестиваль циркового искусства. И, насколько я понимаю, программа там на все дни одна. Но, может, я и ошибаюсь. В общем, брала билеты на удобную дату и время. ;)
Ответить
В берлине +25:-7 в москву не хочется вообще:) сижу жру друзей и скоро перейду к врагам:-D вчера мы классно сходили на варьете, было что-то сродни цирк дю солей под ретро дискотечную музыку:) сеня я на свою голову пошла на шопинг и обнаружила, что цены здесь еще ниже, чем в копенгагене. Терь вот ничего в чумадан не влезает:-D самочувствие хреновое, но это единственная неприятность, на которую я стараюсь не обращать внимание:-7
Ответить
230
да, тут дожжи, ветер и холод. около 5 храдусов. когда возвращаетесь? жри побольше. тут тебе не там!
Ответить
Да все, уже мы в аэропорту:) придется напяливать на себя все только что купленные вещи:)))
Ответить
интересно , что ты там купила. молодцы! я б тоже так выхи проводила. если была бы маза такая!
Ответить
Коешо из верхней одежды для мужа и детей, ну и не удержалась и накупила себе ральф лорена любимого:)
Ответить
xрена себе.. а я уейала в белий тапочкай, чета мне уйе не ёчетса в зад. а седна пиздез какая йара, как в августе прамо.
Ответить
Я приехала домой сегодня, но, во первых, чувствую себя ( поправившейся)жиробасинкой(набрала 5 кг), и поэтому не пишу всякую хню)))
второе-одолели житейские проблемы,как от них отлынить,не знаю.
Сейчас всё допишу
второе-одолели житейские проблемы,как от них отлынить,не знаю.
Сейчас всё допишу
Ответить
240
С приездом!!!! Я рада тебя видеть, нефих отдыхать пока другие работают:) Давай свои проблемы, сейчас всё решим:)
Ответить
Видели мы эту колбасинку :)
От проблем уходи в старбакс с лэптопом, чтобы он не знал, что ты на ебу ходишь ;)
От проблем уходи в старбакс с лэптопом, чтобы он не знал, что ты на ебу ходишь ;)
Ответить
Шунь- снег здесь выпал буквально позавчера. И то на вершинах...Погода запаздывает в 2011 году.
Ответить
скажу коротко и по-кубински: блiат! сансан. конъюктевит. уже торбекс, левомицитин и тетрациклиновую мазь задействовала. это ж минимум неделю дома. но это фигня. главное, чтоб всех не цепануло по цепочке. в сад сходил неделю всего.
Ответить
Ничего, цЫНГ уже в пути! :) Может не мешать тобрекс с другими антибиотиками? Он сам по себе действует неплохо.
Ответить
250
Ой, чотк я не от одних вас слышу про коньюктевит:( гадостькакая:( постарайтесь не заразиться!
Ответить
Ответить
а ты ничО так для своего престарелого возраста, только сиськи отвислые и ногти обгрызaнные, фу!
Ответить
Дурко ты! У меня руки все В КЛЕЮ! Я несколько часов все это клеила. Моментом. Теперь еще несколько дней его отчищать придется! :dash1 А так - спроси у Маши, какие у меня обычно "обгрызанные ногти". ;)
Сиськи, гришь, обвислые? Тебе раздеться? ;) Вообще, хоть я и не люблю своих сисек, но должна признать, что для их возраста, размера и факта откормления ими двух деток, они очень даже неплохо сохранились. :-7 Примерно так же они у меня выглядели и 20 лет назад. ;)
Сиськи, гришь, обвислые? Тебе раздеться? ;) Вообще, хоть я и не люблю своих сисек, но должна признать, что для их возраста, размера и факта откормления ими двух деток, они очень даже неплохо сохранились. :-7 Примерно так же они у меня выглядели и 20 лет назад. ;)
Ответить
а причем тут размер, возраст и откормленные дети? Сиски СЕЙЧАС отвислые - факт, с которым тебе приходится жить
Ответить
Вот интересно, стоишь ты того, чтобы тебе простые вещи разжевывать и в рот класть? ;) Какбэ размер, возраст, кормление с одной стороны, и обвислость сисек с другой - находятся в прямой зависимости друг от друга. Это неоспоримая истина. Как-то даже странно, что какая-то женщина может не знать об этом. Или ты не женщина? ;)
Мне сей факт глубоко покуй. Я спокойно с ним жила, живу и буду жить. Не сиськи красят человека, а человек - сиськи! :D
Мне сей факт глубоко покуй. Я спокойно с ним жила, живу и буду жить. Не сиськи красят человека, а человек - сиськи! :D
Ответить
Млять, мне бы такие обвислые сиськи.... Вот уж правда чел без сисег явно пишет:-7
Ответить
Маникюр- это факт:-7 даже у меня не всегда такой маникюр бывает:-7 про сиськи ниже отписалась:-7
Ответить
Угу. Сказала Маша, которая только неделю как решила дать своим нахтям отдохнуть от шел-лака. ;)
Ответить
260
Гы-гы-гы это все потому что у вас их запрещают :D

Но вообще они тоже за мир во всем мире, конечно :)

Но вообще они тоже за мир во всем мире, конечно :)
Ответить
Думаю, что у вас там не так все однозначно, а у нас, как радуга - так речь про них самых :)
Ответить
а у нас второе агенство, которое работает с РА так и называется Радуга :))) абасака
Ответить
Не, ну цветы, канешн, впечатлили. Но ты, сцуко, какая-то худая:-7 прям даже писать те ничо не буду:-7
Ответить
Ой, даладна! Я вот наоборот посмотрела на себя и подумала: чет у меня сиськи какие-то жЫвот какой-то обвислый! :D Не стала бы себя публиковать (не фиг анусам радость доставлять) - просто подумала, что нам вам понимать размер и масштаб нашего творения, а Женя уже спать отвалилась к моменту съемок. ;)
Ответить
270
Делали ВСЕ. У нас было разделение труда и поточный метод: мы с Женей крутили цветы, Толик резал для них полоски и потом завязывал цветы ниточками, а я все крепила на заранее подготовленную основу. :-7 Основа - тоже я. ;) Мы просто, как всегда ж, время не рассчитали: думали, что успеем все, ну и в результате вчера до полуночи мудохались. :D Зато теперь пусть тока попробуют нашему коллективному творчеству не дать грамоту! :D
Ответить
Сашка был приемной комиссией. :-7 Время от времени подходил и изрекал: "А что? Красиво получается!" :D
Ответить
убицца можно. а это в школах над всеми так издеваются или по желанию? *с надеждой*
Ответить
уйас! ти героы. ми тойе всу началнуу школу кокони уз ниток крутили. толко уз белого клея, как его... забила. в болший банкай продаиоза. вса йата в етом клеу била.
Ответить
280
Ну у фигли ты думаешь: зря я ей что ль стрихнин мышьяк каждый день уже год подсыпаю! :ups1 :D
Ответить
Маш, да я поняла, что тебя не будет. Тем более, что у нас ТАК чет похоложало - брррр! Я вчера только в магазин сбегала - так прокляла все на свете. Вдруг как-то поняла, что пора уже чуть ли не зимную одежду доставать! Вовремя хоть Жене и Саше осенние ботинки купила. ;)
Ответить
А у нас жара тут :-o Я уже думаю завтра Марика в шортах в школу отправлять. В прогнозах пишут, что у нас 23, но реально, по-моему, под 30 днем.
Ответить
290
Как же я хочу спать! :animal2
Как у кого дела? Кто что делает? Настена и Люся - как здоровье отпрысков?
Кика, вылазь давай на связь - хорош полы надраивать! :D
Как у кого дела? Кто что делает? Настена и Люся - как здоровье отпрысков?
Кика, вылазь давай на связь - хорош полы надраивать! :D
Ответить
Я тоже хочу спать, но ухожу драить полы, фунитазы и раковины:) Сестра-Кика ты не одна, я с тобой:)!!!!
Ответить
О, да! Вы прям сиамские близнецы с ней! Даже различные географии вам не преграда! :D
Ответить
мы всё - здоровы. сейчас пойдем на дзюдо - нех расслабляться :)
Я тоже хочу спать :) но у меня это постоянно, я хочу спать даже если 12 часов просплю
Я тоже хочу спать :) но у меня это постоянно, я хочу спать даже если 12 часов просплю
Ответить
Для меня - да, поздно. Уже ближе к часу ночи.
Кика утром звонила. Сказала, что очень хорошо отдохнули, только сладуся им давала дрозда: у нее, видать, очередной какой-то переходный период, и она умудрилась достать даже Вадика настолько, что он сказал, что пора уже папе снимать рЭмень. :-7
Кика утром звонила. Сказала, что очень хорошо отдохнули, только сладуся им давала дрозда: у нее, видать, очередной какой-то переходный период, и она умудрилась достать даже Вадика настолько, что он сказал, что пора уже папе снимать рЭмень. :-7
Ответить
я, млять, марафонец. в 6.30 встала. отвезла к 8 сеню в сад. затем на работу. затем сорвалась в магазин за продуктами, затем домой. все бегом. приняла пост, саша на работу смотался. щас в работе, в пене, дети как то сами-сами. санечек лучше, я вчера удачно поймала хню эту, седня почти гноя, но я капаю. и сопли есть пока у него, видимо все в купе. хочу спать нереально. удивительно - но первый раз за 6 лет с сашей живем в режиме *сменить пост*, т.е. я пришла - он ушел, он пришел - я ушла. даже за 4 дня или скока там прошло с момента начала его работы, не считала, толком и не виделись, и не общались. думаю до НГ так будет, т.к ему обещают завал работой до нг и первые недели после , ну и у меня же тоже такой режим в рекламе будет. так что встретимся с ним уже после НГ и пообщаемси , расскажем друг другу новости и что в мире творится :)))))
Ответить
Привыкай к положению "соломенной вдовы" - уделу всех жен работающих мужей. :cool1
Ответить
300
Ты моя маленькая, наивная (не побоюсь этого слова - незамутненная ;) :D) девАчка! (гладит по головке и украдкой трет слезу умиления) Ты со мной больше встречайся - я тебе еще не то расскажу! :D
Ответить
Ну так для нее пары хлорки милее и роднее самого чистого в мире воздуха! Это ж - КИ! :D
Ответить
Леди, ну что сказали про работу? нам надо на этой неделе тоже поделку осенюю сдать. щас буду искать в инете что-нить
Ответить
я б тоже! я себе тоже на том сайте подделку нашла. красиваааааая. но покажу, как сделаю, а то вдруг не получится
Ответить
мля, я немецкими таблетками горло вылечила, зато терь у меня нос просто заблокирован :sad3 а мне уже наша фармацевтика не помогает, видимо:-7
Ответить
310
аха, я тоже соплями исхожу, точнее уже лучше, а до этого прямо жуть была. а для носа ты ничего немецкого не купила? фоты будут?
Ответить
У меня сегодня у мамы - ебилей. 70 лет. Отмечали вот. :) Съета просто невообразимая масса врагов! :D
Ответить
320
Спасибо, девАчки! :* Только маме вчера ейный ебилей боком вышел. ;) Она, видите ли, открыла для себя скотч, ну и смотрю, одну рюмку маханула, другую, третью. Я ей грю: "Мамо, остановитесь уже!" А она: "А че, мол? Имею право! Ебелей у меня или не ебелей?!" Ну и остаток вечера она провела с белым другом. ;) Но, ничего, сегодня встала как огурчик уже. ;)
Ответить
с юбилеем маму!:) прочитала ниже про вискарь, уржалась:))) шо за враги были у вас?:)
Ответить
Ооооо! Враги самые разнообразные! ;) Селедка под шубой - раз. Бутеры с маслом и икрой - два. Фаршированные перцы - три (хотя они, наверное, не враги? перцы, фаршированные рисом и мясом?). Торт - четыре. Мороженное - пять. Шампанское - шесть. :-7 Ниче так? ;)
Ответить
Ну, ничего. Мы эту жопу очень дружненько так заточили. :D Сейчас вот думаю с вожделением об оставшейся дома селедке под шубой и красной икре! :-9
Ответить
У каждого из нас есть свои слабости. Вот селедка под шубой - это мой персональный враг и моя слабость. :-7 При ее виде (особенно в мамином исполнении) я просто теряю волю и разум. :D
З.Ы. Уже съела. :-9 Пришла домой и первым делом бросилась к холодильнику - есть! жива старушка!
З.Ы. Уже съела. :-9 Пришла домой и первым делом бросилась к холодильнику - есть! жива старушка!
Ответить
330
Блин, что сегодня такое в метро, интересно, творилось? :mda Такое впечатление, что всем жителям столицы и пригорода срочно понадобилось куда-то ехать. В метро было БИТКОМ народу. Я даже была вынуждена несколько поездов на Площади Революции пропустить - элементарно не могла втиснуться. Я вот теперь понимаю, что тем рулевым дамам, которым приходилось иногда спускаться в метро, и они от него приходили в шок, просто не везло, и они попадали именно на такие дни всеобщей одержимости манией перемещения в пространстве. ;) Обычно (вот вам крест!) не так. ;)
Ответить
Весь город изрисовали выделенными линиями для общественного транспорта, ездить и раньше было долго, а теперь вообще ж@па, простите мой французский... Сейчас многиеина метро пересядут и каждый день будет днем одержимости :-)
Ответить
И что все блюдут эти линии и по ним не ездят? Хм, мне помниЦЦа, что даже по трамвайным путям ездили и трамваи не пропускали внаглую.
Ответить
/замогильным голосом/ Шунь, ты глянь лс, я там сумму уточняю, которую я тебе должна, не настене. и кинь мне все данные, куда переводить надо. у тебя пэйпол ведь есть? мне маринаизмахачкалы сказала, что если у тебя пэйпол есть, то она тебе переведет.
Ответить
тоько пейпАл, paypal. а хто такая маринаизмахачкалы? извиняюс шо спросила заранее
Ответить
340
на улице моросит дожжь, но тепло вроде. приехала с работы, щас соберу детей и попрусь в лес, за природными материалами. уже купила на 500 руб необходимых индигриентов к подделке, остальное надеюсь найти :)))
Ответить
неужели тепло?:-о мне страшно даже выглянуть туда:) а ты какие подлеки будеш делать?
Ответить
Прикольно, я б сходила в лес за материалами :-), но вот подельничать потом неохоооота.
Ответить
не оказалось, что мне надо было. точнее мне нужны были шишки такие раскрытые (вот жалею что с селигера не привезла, там обалденные были, то что надо щас), а в лесу такие сосулькообразные, как бы не очень подходят. ну, посмотрим. помыли их с саньком , положили сушить
Ответить
350
Ну че? Типа прикольно. :-7 Погода, сука, хорошая. Рулька, сука, аппетитная. Девочка, сука, худая. Отель, сука, интересный (точно космический корабь или подводная лодка!). Город, сука, красивый. Ты, сука, как всегда еще краше. Тчк. ;) :D
Ответить
как я ржала над комментами о бублике...муж с марксом и энгельсом тоже понра, и очень стол вас с сосизкаме и рулькой понравился. аж, захотелось жрать, хоть и не хочу вовсе. клевые фоты! молодцы! не видно, что ты с соплями и без голоса никак. отлично выглядишь!
Ответить
немки тоже удивлялись, шо я болею и выгляжу более менее пристойно:) если бы они не слышали мой голос- не поверили бы ни в жисть:-7
Ответить
Классно, ты, как всегда худее всех худых!!! А девочка эту рульку всю съела:)? Если да, то снимаю перед ней шляпу:) Муж среди приятельниц цветёт и пахнет:)
Ответить
шму, не надо издеваццо про худее всех худых:( это боль моя :-D девочка рульку почти все съела:-7 муж с этими девочками близняшками вместе рос (он же в германии детство провел) :)
Ответить
360
Ничестна! Значит вот я со своей селедкой и ее могучей шубой встаю на весы, а ты со своими бубликами и рульками - нет!? ;)
Ответить
так тебе ж разрешили одну за все время? я так и знала, что будешь по одной сосиске и каждый час!
Ответить
а я жалею, что будучи в берлине не сожрала эту рульку. терь вот мечтаю о ней. это ж коронное блюдо бургеров, надо обязательно попробовать
Ответить
Витюша поздравляю твою малышку и мою тёзку с Днём Рождения!!!! Желаю ей здоровья, счастья, успехов в учёбе, удачи в жизни и хорошего жАниха, а тебе красивых и умных внуков:)!!!!
Ответить
присоединяюсь к поздравленим! похдравляю МАЛЫШКУ (гыыыыыыыы) с днем рождения!:) желаем малышке подольше оставатьсЯ малышкой для своей мамочки :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
И я с удовольствием поздравляю большую маленькую Нату с днем рождения! Пусть у нее в жизни складывается все так, как хотелось бы, и пусть ей со всеми окружающими ее людьми повезет так же, как повезло с мамой. Чмоке девочке и мамочке. :*
Ответить
370
тоже присоединяюсь! здоровья доце! пусть будет счастливой по жизни! и здоровой!!!
Ответить
ржу:-D звонит мне маринаизмахачкалы на мобильный, я подхожу, она принимает меня за моего мужа и просит меня к телефону :mda :-D вот аткой вот у меня голосок певчий:-7
Ответить
Да, я тоже не сразу тебя услышала. А когда услышала, не сразу сообразила, что это ты. :D Хотя не смешно, конечно. :( Твои ларингиты впечатляющи. :(
Ответить
мля, даша забрала у меня мой последний голос :sad3 всю душу вынула со своими дискуссиями:dash1 завтра перейду на шепот, если вообще что-то смогу.
Ответить
"Если бы сейчас была дискуссия, я бы доказала вам, профессор... - Виноват, вы не сию секунду хотите открыть дискуссию?" :D
Какой был повод для дискуссии? ;)
Какой был повод для дискуссии? ;)
Ответить
вот как это называете, рассудите: по институту есть (была) у меня подруга, раньше вот вообще дружили постоянно, прямо систер были, потом я замуж, она - нет, я детей рожать, ну и она, соответственно, нет. 35 лет. стали реже общаться, она все время забывала меня с др, детей поздравить и все такое, я как бы помнила всегда про ее праздники и поздравляла. но дело не в этом. где-то месяца 4 не общались, тут я ей написала, мол, куда пропала, она грит, вся в работе и в туссовках. ну чуть попереписывались. слово за слово, я ей рассказала про английский. она прямо загорелась, типа ОЧЕНЬ надо тоже. я ей дала дала телефон репетитора, в общем она сходила на занятие в воскресенье. щас мне звонит репетитор, ругается, что мол сегодня просидела прождала Наташу 2 часа, а та не приехала и даже не позвонила, типа, разве так можно. ну, ес-но я звоню подруге, та расслабленым голосом - алле. и тут я ей выдаю, что типа, накуя меня подставлять, и если ей англ.не нужен, то хрен ли так делать. а она в ответ: я забыыыыыыыла. ну, вот так : договорилась про вторник по занятие, а потом взяла и забыла. и потом еще и наезжать на репетитора начала, мол договаривалась 2 часа заниматься в воскресенье, а прозанимались меньше. ну это другой вопрос, это надо было сразу выяснять на месте. вообщем, я вот сижу и думаю - что это: невоспитанность, человек такой и что-то еще? причем по жизни, да, она не помнит даты рождений друзей, опаздывает постоянно на встречи и работу. но для этого есть и ежедневники, чтобы записать даты и встречи и планнинги. я постоянно пользуюсь и тем и тем, и еще пишу дополнительно себе все дела, что надо сделать и не забыть. прямо вывела меня из себя таким отношением. как бы это обозвать?
Ответить
ну бывают такие люди, которые никуя не помнят. и не всегда это их вина:) таков склад характера. тут тебе решать,как к этому относиться:)
Ответить
380
C преподом - безобразие однозначно и хамство.
А с днями рождения... ну вот я лично в этих поздравлениях смысла особого не вижу. Или вот с НГ поздравления - наш друг садится с 12 по Москве и начинает всех поздравлять - и так до 12 по нашему времени с перерывами на перекусить... мне это смешно немного, как в анекдоте про ежика и 40 разбойников. У меня из обязательного набора поздравлений только мамы-дети-муж, дни рождения подружек я помню наизусть - в календари записывать не нужно, но поздравляю не всегда, хотя вспоминаю :) вот такая я поганка.
А с днями рождения... ну вот я лично в этих поздравлениях смысла особого не вижу. Или вот с НГ поздравления - наш друг садится с 12 по Москве и начинает всех поздравлять - и так до 12 по нашему времени с перерывами на перекусить... мне это смешно немного, как в анекдоте про ежика и 40 разбойников. У меня из обязательного набора поздравлений только мамы-дети-муж, дни рождения подружек я помню наизусть - в календари записывать не нужно, но поздравляю не всегда, хотя вспоминаю :) вот такая я поганка.
Ответить
Никак. Просто это другой человек. Есть масса людей на свете, для которых все эти праздники-днирождения и пр. и не праздники вовсе. Мой муж, к примеру, вообще не любит дней рождения. Ни своих, ни чужих. Моя подруга (та, которая худющая на фотках) вообще никогда не помнит ни чьих дней рождений. И когда вспоминает о моем и звонит мне поздравить, начинает со слов: "Ну ты оценила, что я вспомнила?!" :D Конечно, я ценю это. Потому как знаю, что для нее это подвиг. С мужем они друг друга тоже никогда не поздравляют. Ну, так, сходят в ресторанчик (но они и так почти каждый день ходят) - и все. Подарки не покупают друг другу - типа, все, что надо, не обязательно покупать к определенной дате. ;) Вот такие они люди. Что ж их - распять за это? Зато у них много всего другого интересного в характерах. ;) И у твоей подруги, думаю, тоже: не зря ж ты ее когда-то полюбила? Значит, было за что? ;)
По поводу репетитора вообще не поняла. Ты дала контакты репетитора третьему лицу (подруге в данном случае). Репетитор занимается этим вовсе не потому, что он к тебе так хорошо относится и совершенно не бесплатно. Она взяла себе доп. работу в виде твоей подруги, пошла на это. Все. Дальше уже ИХ взаимоотношения. Если репетитора по каким-то ее внутренним соображениям не устраивает, что ученик то ходит, то не ходит (хотя лично я не понимаю, почему: у них, наверняка, почасовая оплата, так что, какие тут притензии могут быть? пришел, отзанимался - заплатил; не пришел, не отзанимался - не заплатил. никаких проблем не вижу), она должна довести это до сведения ученика и сразу расставить все точки над ё. Если ученика устраивает такая жесткая система посещений - он продолжает занятия и не пропускает больше, ежели не устраивает - он ищет себе другого репетитора. И всех делов. Ты тут уже вообще не при чем, и она не имеет права высказывать тебе, как будто ты мама этой девушки. Все уже взрослые люди, и никто ни за кого не отвечает.
По поводу репетитора вообще не поняла. Ты дала контакты репетитора третьему лицу (подруге в данном случае). Репетитор занимается этим вовсе не потому, что он к тебе так хорошо относится и совершенно не бесплатно. Она взяла себе доп. работу в виде твоей подруги, пошла на это. Все. Дальше уже ИХ взаимоотношения. Если репетитора по каким-то ее внутренним соображениям не устраивает, что ученик то ходит, то не ходит (хотя лично я не понимаю, почему: у них, наверняка, почасовая оплата, так что, какие тут притензии могут быть? пришел, отзанимался - заплатил; не пришел, не отзанимался - не заплатил. никаких проблем не вижу), она должна довести это до сведения ученика и сразу расставить все точки над ё. Если ученика устраивает такая жесткая система посещений - он продолжает занятия и не пропускает больше, ежели не устраивает - он ищет себе другого репетитора. И всех делов. Ты тут уже вообще не при чем, и она не имеет права высказывать тебе, как будто ты мама этой девушки. Все уже взрослые люди, и никто ни за кого не отвечает.
Ответить
Про репетитора тоже самое хотела написать - даже при том, что это хамство со стороны подруги не прийти и не позвонить, это их уже взаимоотношения - звонить и жаловаться на подругу на мой взгляд странно, просто нужно брать впредь с этой милой девушки деньги за месяц вперед, не пришла - тем лучше, два часа свободного времени :)
Ответить
репетитор не взяла телефон наташи, а у наташа не позвонила и не предупредила ее. в итоге, репетитор мне позвонила, что-бы я позвонила наташе и узнала, что случилось. да фиг с ними я уже успокоилась. мне все равно уже.
Ответить
Насть, ну тогда обе хороши. Как можно не взять телефон у ученика? А если бы сама репетитор заболела, к примеру? Правильно, что тебе все равно - ты там никаким боком ни при чем.
Ответить
Воооот! Это правильный подход! :-7 Надо было выпить раньше - еще раньше стало бы по фигу. ;) :D
Ответить
муж на работе до утра, а я детей уложила, и выпью, пожалуй вина бокал. щас прямо режим у нас ого-го. но , не смотря на это дела все делаю. даже печенье песочное испекла вечером детям, и позанималась математикой с сеней и саней. перед сном сеня вручил зупп очередной и попросил долларовую фЭю. кстати, у нас в саду завтра фотать детей будут. но скажу честно, хоть фотки и интересные поулчаются, но на мой взгляд очень дорого, формат А4 400 руб. итого 3 листа А4 под 1200 руб. за каждого. у вас в садах почем фотки?
Ответить
У нас фотки долларов по 15-20 за штуку примерно :D Я заказываю только в конце года одну всего класса, потому что эти постановочные фальшивые фотографии моих детей мне в принципе не нужны. Еще наши умельцы фоткают ребенка на контрастном фоне, потом накладывают фоновые картинки и продают одну и ту же фотографию с разными картинками.
Ответить
ну, тоже не дешево. кстати, умельцы , видимо, те же. у нас тоже самое могут исполнить :)
Ответить
390
У нас так же. Мне они, к слову, тоже не нравятся, но я беру. Ну, типа, память о саде. ;) Хотя искренне не понимаю, на фига каждый год-то фотать? И в школе зачем каждый год - тоже не понимаю. Ну, понятно, сфоткать в 1-м классе - первый год учебы. Ну, в 4м - тоже понятно: конец началки. А каждый год ИМХО не нужно никому.
Ответить
Люся, а ты не права. ;) Сегодня в метро было все чинно-благородно. Как я привыкла. :-7 :D Говорю ж - вчера катаклизьм какой-то был. ;)
Ответить
на дорогах вчера тоже допа была, муж в порбках полдня провел. даже за сеней опоздал в сад
Ответить
Ну не так быстро все будет. Сначала люди в пробках постоят увеличившихся, поматерятся, потом постепенно будут в метро перемещатся. Однозначно людей в метро будет заметно больше скоро.
Ответить
Заметно больше - это на крышах ездить начнут? Вообще советские вагоны тупые - столько места пропадает из-за этих закрытых комнат для машинистов.
Ответить
ой, девки, я , как ребенок, щас радостная или век живи - век учись : корочи, для подделки в сад мне нужны раскрытые шишки, чтобы можно был их расскрасить золотой краской. так вот, пошла в лес вчера, а там все такие как сосульки, сбитые в кучки, т.е. острые а не пушистые. ну, поискала в инете. инет грит, надо шишки положить в печь. и тогда шишки распустятся. ну, у меня тока микроволновка. я туда на 2 минуты шишки положила. с опаской так. достаю, бац - а они и правда все раскрылись, стали пушистые и самое главное смола выделилась, и запах такой сосново-елово-шишечный по квартире. прямо, не надо аромолампу. ну, я прямо в восторге. санек их сидит золотой краской раскрашивает щас, а я прямо в печку партими кладу и каждый раз с восторгом открываю печь :) гы :))))) ну, разве н здорово? :))))
Ответить
:D :D :D Действительно, как ребенок. ;) Маленькие детские радости. :D
Меня, помню, очень заинтересовал процесс приготовления поп-корна в СВЧ. Как пОкетег с кукурузой сначала надувается, надувается, потом там зерна эти лопаться начинают, а потом - опс! -поп-корн. Прикольно. :)
Меня, помню, очень заинтересовал процесс приготовления поп-корна в СВЧ. Как пОкетег с кукурузой сначала надувается, надувается, потом там зерна эти лопаться начинают, а потом - опс! -поп-корн. Прикольно. :)
Ответить
слушай, ну я точно знаю, что я дальше буду делать после этих осенних поделок. у меня мечта была с соленым тестом занятьсЯ. какие красивые можно работы делать, я ж на этом сайте как увидела мастер-классы, прмо загорелась. особенно коты-магниты и просто коты, и рыппки там есть потрясные. видела? а какая там корзинка под фрухты из солютеста. ну просто столько мне хочется делать, что прямо не знаю когда время найти. думаю начнем с простых поделок с детьми, оно ж как глина, будем раскрашивать и дарить
Ответить
Ой, настен, я тебя оч хорошо понимаю:) сама как ребенок, если занимаюсь поделками:-7
Ответить
Гы, шишки она красит оказывается :D До нового года ж еще как до китая пешком - сколько вы шишек собираетесь изготовить?
Ответить