301
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 22 ₪₪₪
Добро пожаловать в новый топ №22 (278)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2764746.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №22 (278)!
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Ну вот мы и дома! Сегодня прилетели. Поездка заняла чуть больше месяца, побывали в трех разных местах: сначало летели в Аликанте - там жили в апартотеле в местечке под названием Миль Пальмерас. Потом полетели на Майорку на 3 недели и там жили в аппартаментах, потом полетели в Германию в Дюссельдорф.
Отдохнули чудесно (если конечно отдых с детьми считается "отдыхом" ). Столько новых впечатлений привезли, столько всего посмотрели. Аля у нас пошла, теперь может больше 20 шагов сделать)) Сева везде ее таскает и обращается с ней как с куклой, а она то плачет то смеется. На Майорку к нам приезжала Катя с мужем и Тимохой)
Приехали правда приболевшие, все в соплях,.. уезжали в соплях и приехали в соплях и с больным горлом((
Везде, кроме Германии брали машины на все время на прокат, так что очень насыщенный отдых у нас получился. Погода в целом нас порадовала за месяц 2 раза только дождь был. А Германия, так вообще летом нас встретила))) +24-27.
Отдыхали сначало с мамой и детьми, потом мама улетела и муж прилетел. Так вот когда была с мамой - фотики все забыли дома...так что первая часть отдыха снята на телефон, а потом уже когда муж прилетел привез все.
Отдохнули чудесно (если конечно отдых с детьми считается "отдыхом" ). Столько новых впечатлений привезли, столько всего посмотрели. Аля у нас пошла, теперь может больше 20 шагов сделать)) Сева везде ее таскает и обращается с ней как с куклой, а она то плачет то смеется. На Майорку к нам приезжала Катя с мужем и Тимохой)
Приехали правда приболевшие, все в соплях,.. уезжали в соплях и приехали в соплях и с больным горлом((
Везде, кроме Германии брали машины на все время на прокат, так что очень насыщенный отдых у нас получился. Погода в целом нас порадовала за месяц 2 раза только дождь был. А Германия, так вообще летом нас встретила))) +24-27.
Отдыхали сначало с мамой и детьми, потом мама улетела и муж прилетел. Так вот когда была с мамой - фотики все забыли дома...так что первая часть отдыха снята на телефон, а потом уже когда муж прилетел привез все.
У Дрю сегодня опять температура 38, насморк, кашель. Вобщем снова все началось. Уже три недели дома сидим и болеем. Вчера купили ингалятор, сегодня врач придет, у меня просто руки опускаются.
Мы в иркутске с прошлой среды. У нас там экологическая катастрофа, пожары, гарь, дым, чрезвычайное положение и ваще пипец, по площади горения больше чем в прошлом году в москве. Дня два мы дышали, потом уехали, а сейчас там вообще невозможно- дети подруги уже до рвоты дошли, у могих темпа и головокружения, кровь носом- отравление угарным газом. В садах-школах актированные дни с 27го сент, пока до 6го октября, но ситуация не выправляется, стоит сухая погода, солнечная, и надежда только на дожди, которые по прогнозу только 8 и 10 октября(
Девочки-красавицы,добрый день всем!!!!!
давно не появлялась у вас,времени вообще нету:-(детки сейчас в садик пошли,младший уже успел переболеть,сейчас вроде все хорошо,ттт.Летом ездили отдыхали в Египет,правда не всей семьей,Владика оставили у бабушки в Волгограде на месяц,отдохнул хоть от младшего,а то дома постоянно что то не поделят и тд.Сейчас обоих отдала в бассейн,старший уже ходил так с удовольствием ходит,а Ярик тоже уже практически освоился.Еще с папой Владик ходит на борьбу,тоже в восторге от всего,а то он такой у меня подвижный,что энергии просто девать некуда:-Dсама я работаю,хорошо что график работы удобный с 8-30 до 16-30,так как мне детей и отвезти и забрать из садика надо успеть,но пока всем довольна!
да,сегодня еще др у нас,так отмечать решили в выхи,дома в кругу друзей и родных.
загрузила новых фоток простых и с отдыха(хотя фоткались очень мало,а все из-за того что мне лень было фотик таскать,а маленького не было) пароль почтовый.
вы нас не теряйте,я как времечко есть,то читаю вас и фотки смотрю!=)детки все такие большие блин!и красивые:-*
Всех с прошедшими и предстоящими днями рождениями!!!!!!!:chr6счастья и здоровья всем!!!!!
п.с.Тосик,скинь в личку ссылочку на вас посмотреть с 1го сентября,а то очень хочется[-0<
давно не появлялась у вас,времени вообще нету:-(детки сейчас в садик пошли,младший уже успел переболеть,сейчас вроде все хорошо,ттт.Летом ездили отдыхали в Египет,правда не всей семьей,Владика оставили у бабушки в Волгограде на месяц,отдохнул хоть от младшего,а то дома постоянно что то не поделят и тд.Сейчас обоих отдала в бассейн,старший уже ходил так с удовольствием ходит,а Ярик тоже уже практически освоился.Еще с папой Владик ходит на борьбу,тоже в восторге от всего,а то он такой у меня подвижный,что энергии просто девать некуда:-Dсама я работаю,хорошо что график работы удобный с 8-30 до 16-30,так как мне детей и отвезти и забрать из садика надо успеть,но пока всем довольна!
да,сегодня еще др у нас,так отмечать решили в выхи,дома в кругу друзей и родных.
загрузила новых фоток простых и с отдыха(хотя фоткались очень мало,а все из-за того что мне лень было фотик таскать,а маленького не было) пароль почтовый.
вы нас не теряйте,я как времечко есть,то читаю вас и фотки смотрю!=)детки все такие большие блин!и красивые:-*
Всех с прошедшими и предстоящими днями рождениями!!!!!!!:chr6счастья и здоровья всем!!!!!
п.с.Тосик,скинь в личку ссылочку на вас посмотреть с 1го сентября,а то очень хочется[-0<
Сегодня поздравляем октябряток:
Амельку (мама Топтильда), Диану (мама Juggalo ) и Владика (мама мамАлина )!!!
Желаем деткам крепкого здоровья, новых успехов и всех благ!!!
Амельку (мама Топтильда), Диану (мама Juggalo ) и Владика (мама мамАлина )!!!
Желаем деткам крепкого здоровья, новых успехов и всех благ!!!
спасибо за поздравления! нам сегодня 4!!! УРА!
девули,вот мы как росли эти 4 года))))) http://i017.radikal.ru/1110/e7/c7cf75314660.jpg
Девочки, фоток у меня получилось очень уж много, пыталась сократить, но как-то не сильно вышло. Вообщем кому интересно заходите http://eva.ru/R8lFP
А у нас этот др без папы пройдет, видимо :(. Вернулся в воскресенье с семинары в Белеке с какой-то кишечной инфекцией. Никакой, с сильным обезвоживанием. Вызвала скорую, лежит сейчас в нашей инфекционке, не исключен и сальмонеллез :(.
Да еще свекр попал в больницу, оказался рак печени и еще чего-то там...
Настроения нет вообще что-то устраивать, а придется...
Да еще свекр попал в больницу, оказался рак печени и еще чего-то там...
Настроения нет вообще что-то устраивать, а придется...
Девочки, а как ваши дети вас называют? У нас Сева когда был маленький всех бабушек по именам звал, потом позрослел и начал прибавлять баба или деда, но с именами, т.к. у нас бабушек и дедушек много, чтоб было понятно к кому обращается. Папу то звал просто по имени, то папа, а потом стал папа Вася, меня звал только мама, но сейчас уже и до меня докатилось... мама Лариса. Так что теперь Сева всех называет кто как ему приходится+имя... сам придумал, странно конечно, но ни что с этим не сделаешь... а у вас как?
Мариш вы как там?
гляньте мое расписаньице :)
пн: рисование, рисование(2 разные школы), музыка
вт: научный кружок, танцы, повышение квалификации (дада!!! домохозяйки иногда еще и учатся!)
ср: танцы
чт: йога для малышей, рисование, танцы
пт: танцы
сб: просто лежать трупом
вос: гладить те 6 машин белья, что стирались всю неделю))))))))))
готовить между делом, уборка на муже в субботу)))))))))))))))))))))
не ходите деуки замуж!))))))))
пачему йа не худею????? ведь и дома менйа почти нет...
пн: рисование, рисование(2 разные школы), музыка
вт: научный кружок, танцы, повышение квалификации (дада!!! домохозяйки иногда еще и учатся!)
ср: танцы
чт: йога для малышей, рисование, танцы
пт: танцы
сб: просто лежать трупом
вос: гладить те 6 машин белья, что стирались всю неделю))))))))))
готовить между делом, уборка на муже в субботу)))))))))))))))))))))
не ходите деуки замуж!))))))))
пачему йа не худею????? ведь и дома менйа почти нет...
Всем привет!
Сначала о хорошем, пока батарея не села и деть спит молча.
Спасибо всем за поздравления с моим д.р.
Исключая то, что 30 Настя заболела, оно прошло великолепно!
Мы ездили в дельфинарий (10 минут по морю, 5 по дороге).
Я плавала с дельфином! Очччень понравилось, но забыла желание загадать! Моим тоже все понра, все было инщивидуально самое главное.
Вечер провели в ит.ресторане с живой музыкой. Выпили шампуня из дьютика прям в море, потом посетили дискотеки. До сих пор не пойму, как копыта не сломала, танцы на палубе были. Ночь потом была ужасной, но не изза празднования, Насте было совсем херово.
Ну еще были цветы, поздравления от отеля с винцом и т.ды. Пофоткались. В общем мне опять понравилось праздновать д.р. не дома, как 5 лет назад.
Сначала о хорошем, пока батарея не села и деть спит молча.
Спасибо всем за поздравления с моим д.р.
Исключая то, что 30 Настя заболела, оно прошло великолепно!
Мы ездили в дельфинарий (10 минут по морю, 5 по дороге).
Я плавала с дельфином! Очччень понравилось, но забыла желание загадать! Моим тоже все понра, все было инщивидуально самое главное.
Вечер провели в ит.ресторане с живой музыкой. Выпили шампуня из дьютика прям в море, потом посетили дискотеки. До сих пор не пойму, как копыта не сломала, танцы на палубе были. Ночь потом была ужасной, но не изза празднования, Насте было совсем херово.
Ну еще были цветы, поздравления от отеля с винцом и т.ды. Пофоткались. В общем мне опять понравилось праздновать д.р. не дома, как 5 лет назад.
Ну и так се новости.
Эта зараза разболелась конкретно:-(
38-39, соплищи, душераздирающий кашель и т.п.
Вообще не ест тут! Настроение у нее гээ, все ей не так, мосск вынесла совсем. Ночи ужас, стонет-плачет, полный Алес. Отменили экскурсии, лечу, в номере высиживает. Просится домой. Не купается и т.п.
Сегодня еще уехала ее подружка, чую она нас добьет.
Только и успели д.р. проскочить, лошадей-дельфинов посетить, да один аквапарк. Где по ходу и простыла она.
Так что половину отпуска можно выкинуть, и в начале папец подкачал.
Вот...
Эта зараза разболелась конкретно:-(
38-39, соплищи, душераздирающий кашель и т.п.
Вообще не ест тут! Настроение у нее гээ, все ей не так, мосск вынесла совсем. Ночи ужас, стонет-плачет, полный Алес. Отменили экскурсии, лечу, в номере высиживает. Просится домой. Не купается и т.п.
Сегодня еще уехала ее подружка, чую она нас добьет.
Только и успели д.р. проскочить, лошадей-дельфинов посетить, да один аквапарк. Где по ходу и простыла она.
Так что половину отпуска можно выкинуть, и в начале папец подкачал.
Вот...
Опытные, подскажите: стали бы купать ребенка с кашлем? Когда темпа спадет?
А еще я рада подарку мужа теперь вдвойне. Качают Насте игры, хоть какое то время она ныть перестает, что хочет на дачу. Как полетим...муж ужасно больным перенес. Еще и ночной рейс будет.
В остальном тут все так же супер, как 7лет назад. Отель самый лучший на мой взгляд в этой местности.
В остальном тут все так же супер, как 7лет назад. Отель самый лучший на мой взгляд в этой местности.
На мои ошибки не обращайте внимание. Тороплюсь, да не слежу что планшет преобразует. Вообще ева тут сон вызывает моментальный почему то. Сегодня спецом на балконе засела, чтобы не сморило:-)
Девы, я периодически выпадаю из общения. Извините(
Времени не хватает катастрофически(
С утра школа-сад, в 9 прихожу домой. В 12 уже идти за Сашей, обед-уроки, забор Кати из сада, занятия - пн-ср - танцы, вт-чтв - бассейн у Саши, пятница Домовенок у Саши.
В прошлую пятницу Саня уже сделал канапе и фаршированные яйца. Очень ему это дело понравилось и он нам в воскременье сделал на завтрак канапе)
Еще я состою в РК и там, и там. Голова кругом, кому чего дарить - на день воспит и день учителя завтра) Еще все купить надо было.
Сегодня были на экскурсии в Коломенском с классом. Супер все прошло, не считая дороги туда - 2 часа :dash1 А сама экскурсия длилась 1,6 часа)
Короче, жизнь кипит и бурлит)))
Фотки Сашиного творения и моей работы в рк: http://eva.ru/R8mjV
Времени не хватает катастрофически(
С утра школа-сад, в 9 прихожу домой. В 12 уже идти за Сашей, обед-уроки, забор Кати из сада, занятия - пн-ср - танцы, вт-чтв - бассейн у Саши, пятница Домовенок у Саши.
В прошлую пятницу Саня уже сделал канапе и фаршированные яйца. Очень ему это дело понравилось и он нам в воскременье сделал на завтрак канапе)
Еще я состою в РК и там, и там. Голова кругом, кому чего дарить - на день воспит и день учителя завтра) Еще все купить надо было.
Сегодня были на экскурсии в Коломенском с классом. Супер все прошло, не считая дороги туда - 2 часа :dash1 А сама экскурсия длилась 1,6 часа)
Короче, жизнь кипит и бурлит)))
Фотки Сашиного творения и моей работы в рк: http://eva.ru/R8mjV
фото наши летние тут - http://eva.ru/R5o9V
летом поехали с девочками в Светлогорск, снимала там квартиру.отдыхом осталась довольна.воздух супер! много купались, вода 18-19 градусов была - закалялись,ели много ягод,а я грибов (жарила с картошкой - теперь как слон!) моя мама и муж приезжали к нам, много катались - у меня в Калининграде куча родственников.в след году хочу уехать на пару недель на косе пожить, а потом в Светлогорск, если раб не пойду.
летом поехали с девочками в Светлогорск, снимала там квартиру.отдыхом осталась довольна.воздух супер! много купались, вода 18-19 градусов была - закалялись,ели много ягод,а я грибов (жарила с картошкой - теперь как слон!) моя мама и муж приезжали к нам, много катались - у меня в Калининграде куча родственников.в след году хочу уехать на пару недель на косе пожить, а потом в Светлогорск, если раб не пойду.
вчера отметили в семье - мы и родители мужа Др Дианы. заказала торт, но без украшения + подарки от нас+букет и шарик. забрала с занятий и вечером поздравили...дети переругались - Таис было обидно, что не ей все подарки, хотя и мы и бабушка презент сделали и старшенькой. перед сном ваще финиш - истерика у обеих. вот думаю, как в вых с друзьями пройдет...Ди пригласила деток в лабиринте побегать. и в пт родственники еще.
Девы, фото плиз не убирайтесь числа до 12. Ссылки не научилась копировать, уж дома посмотрю все.
Поздравляем Нику с днем рождения!!!
И ее мамочку тоже!

И ее мамочку тоже!

Девочки, у меня сегодня муж задергался. Позвонил маме своей, а она оказывается упала и стукнулась головой. В начале лета ей сделали серию операций и облучения с глазом. И 3мес.она вообще не работала, блюла себя, ни тяжестей нельзя было таскать, ни физ.нагрузки. перед нашим отлетом она наконец вышла на работу и вот. Вся в истерике бьется, что-то там не так идет в восстановлении. Прям нервяк:-(
Боюсь такими темпами наш переезд накроется. Она вообще крайне отрицательно к нему относится.
Боюсь такими темпами наш переезд накроется. Она вообще крайне отрицательно к нему относится.
Девочки, по поводу подарков мальчикам. Никак не могу определиться какую парковку купить. Какая у кого, киньте ссылочку. Чтоб хорошая была - не разломалась.
Поздравляем Ленечку - нашего первоклассника с днем рождения!!!
Леня, хорошей и интересной учебы тебе! Здоровья и верных друзей!!!

Леня, хорошей и интересной учебы тебе! Здоровья и верных друзей!!!

Скажите мне ну накуя я вернулась домой. Наслушалась вчера что дождик , чисто и тыпы. Утром выехали, к обкду очнулись в клубах дыма. А дождь да, идет при этом и нехилый. Все, я в депрессии(((
Не превращюсь я в дельфина... По 5 часов быть в воде, ко мне красная армия с***ка таки пришла. С горя вечером пью шампунь!
А у нас сегодня много-много именинников)
Малыши наши, от всей души поздравляем вас с днем рождения!!!!!! Будьте здоровы и любознательны! Радуйтесь жизни и радуйте своих родителей!!!
Это Илюне:

Это Данику:

Это для Настюши:

А это Егорке:

Малыши наши, от всей души поздравляем вас с днем рождения!!!!!! Будьте здоровы и любознательны! Радуйтесь жизни и радуйте своих родителей!!!
Это Илюне:

Это Данику:

Это для Настюши:

А это Егорке:

Девчонки, совсем нет времени прочитать все новые посты, забежала вот за поздравления поблагодарить и остальных поздравить. А то работала уже двое суток, а в перерыве поспать не удалось - усталаяяяя. Сегодня днём сходили на д/р к дочке Даниного крёстного, а вечером принимали у себя в гостях родственников мужа. А моя мама работает в эти выходные. Завтра с утра в игровой комнате будем отмечать. Потом, надеюсь, объявлюсь ))
Закрыто.
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения