Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Маша, какого ты там амарулу тяпнула?! :scared1 Я банально пью шампанское.
А я себе пальтун купила. :-7 Оченна довольная. :)
Маша, что такое газонные фонарики от гуччи? :D это типа барабана Страдивари?
Саш, воздух был отличный! Старая я штоле становлюсь, меня так прет на природе, вот прям кажный листик, кажная шишечка радует глаз и нос.
Сладусечка вела себя отвратно, познала радость валяния на полу. Я думала отвесить ей за это хорошего пенделя. Но были там два семейства иных сранцев, и я постеснялась. Они как-то очень по-доброму и позитивно на такое реагируют.
Так что Сладя кровь попИла и мне, и атцу.
Сладусечка вела себя отвратно, познала радость валяния на полу. Я думала отвесить ей за это хорошего пенделя. Но были там два семейства иных сранцев, и я постеснялась. Они как-то очень по-доброму и позитивно на такое реагируют.
Так что Сладя кровь попИла и мне, и атцу.
Саша, у меня задействована вся семья: собирали шишге с аришей и саней, шишек утром сделала я 5 штук, штук 20 вечером. штук 10 сделал санек, камни почти все дети покрасили сами. потом вызвала деда с пеной микрофлекс и камнями (это он нам насобирал для покраски). нафигачил мне пены куда надо. саша вечером с берега принес зеленый коврик, пообещал с работы золотой мишуры. не знаю, что на выходе получился, но покажу весь процесс в фото. я усе фиксирую :)) у меня не букет. че там букет. у меня сразу дерево. два. так как детей двое, то и поделки нужны две. славьте, тут я радуюсь шо ариша не ходит в сад пока :)
Маша, о -да. муж работает в ночном клубе. но не в одном , а в нескольких. вчера был на курской, потом в чертаново, седня в митино. ты думаешь - пора подозревать? :chr1
Не, ну бля, разболтались! Вы как мои хрюни: пока у них старая подстилка - они тише воды, ниже травы. А вот поменяешь им на новую - сразу хохолем-хохолем! :D
Я рада. :) Но мне спать пора. ;)
Я рада. :) Но мне спать пора. ;)
ржала седня: так как вчера выпал у сени очередной зуп, то утрм к нему пришла фэя зубная. а санек проснулся, увидел денюжку и обиделся. и сильно обиделся так, что к нему не пришла фея. весь день дулся пердически, к вечеру что-то поругала его, ну он и разнылся. грю, чего плачешь то? а он в ответ: ыыыыыыыы, ко мне эта не пришла..утром, как к сене...и денюжку не принесла....ыыыыыы......мумия зубная...ыыыыыы...:))))))) ну, вечером мумия пришла в облике деда и принесла долгожданные 100 рублей...но новый ник зубной фэи мне очень понравился :)))))
Начало стрелять в ухе. Отипакса нет. Чо делать? Есть камфорное, его, вроде тоже капают?
сбегала в альтернатив: порадовалась, когда Айф увидела. хорошо, что ей там нравится. прямо даже не верится, что вот так - ррррраз, и из Москвы можно рвануть. Отсюда вопрос - не дабы Айф обсудить, а чтобы опрос провести среди нас: чтобы могло вас сподвигнуть на такие разительные меры по переезды. т.е люди делятся на две категории: которые могут бросить насиженное место и уехать, и которые не могут. я вот . наверное , отношусь ко второй. хотеть хочу, но реально не получится. много факторов. а кто может тоже так? ну, не по молодости. а уже в среднем возрасте.
Саша, а ты когда приедешь в Москву потравиться воздухом? у нас же много планов набралось уже
Сижу в шарфах вокруг бвшки, как в сцене из приключений Шурика про экзаменуемого оригинала:-7 Приеммммммм, приеммммм, как слышнаааааа? Приеееееммм. :-D кстати, никто не смотрел нувую джейн эйр?
Джобс умер :(
Саша, получила квиточек на посслыку, дошла долгожданная
Блин, пристрелите меня! Как же я хочу СПАТЬ!!! Вот все время хочу! Может, хоть в отпуске отосплюсь? (подавляет зевоту)
мля, это пиздец. вчера вывезли мебель из двух детских. терь у нас в квартире склад из детских вещей, коих оказалось раз в пять больше, чем моих, новых матрасов в количестве трех штук. завалены все стульяи и кресла в свобожных комнатах. я к себе в спальню захожу через баррикады, а на кровать залезаю ваще, сдавая минимум солдата-разведчик. так самый ужас, что сегодня должны были начать сборку мебели, которая будет 2 дня, а мебель еще даже не привозили:dash1:dash1:dash1 сборщики ждут уже с 9 утра под подъездом, а эти идиоты из доставки ваще не понятно где. и терь очевидно, что сегодня мне никьто ничего не соберет. я в таком бешенстве, что готова порвать любого. жопа, короче :sad3
сеня все-таки посмотрю эту джен эйр новую:) грят, неплохой фильм:)
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
у нас в саду конкурс "осенний букет".
между родителями.
сбылся мой страшный сон :dash1:dash1:dash1
у нас в саду конкурс "осенний букет".
между родителями.
сбылся мой страшный сон :dash1:dash1:dash1
Алаверды:) Меня тут депресняк немного накрыл, но, читая про ваши поделки, отпустило чуткА:)
сделала одно. щас выложу вам мастер-класс, и пойду второе делать. зырьте. тыкайте на фото, там под ней описание, что я делаю. и все видно лучше. приятного просмотра :)))) http://www.facebook.com/media/set/?set=a.225891414137269.58043.100001492371200&l=2f589164d9&type=1
ну кто тут седня? я одной рукой могу писать. жаль нет третей - винца бы выпила бокальчик
Я продолжаю успешно начатый прогулом первого сентября год - вчера, как выяснилось, пропустила родительское собрание :-o Настена, привет подруге :D Это при том, что у меня на холодильнике бАмажка висела с датой и временем, чтобы не забыть, блин, видимо нужно начинать в телефон записывать, чтобы он пищал и напоминал, не могу смириться с мыслью, что уже октябрь.
Но благо у нас школа маленькая, все только поржали - сегодня пообщались. Учительница обещала Маке задания посложнее давать по математике, сказала, что пока дает всем одинаковые, потому что дети все время смотрят, что у других и начинают переживать, если у них что-то не как у всех :)
Но благо у нас школа маленькая, все только поржали - сегодня пообщались. Учительница обещала Маке задания посложнее давать по математике, сказала, что пока дает всем одинаковые, потому что дети все время смотрят, что у других и начинают переживать, если у них что-то не как у всех :)
Настена, а потом после вашего конкурса вам поделки вернут? Я вот думаю - может тебе Кике в аренду одно дерево дать? ;)
Еще увидела тут в новостях герцогиню Альба

Сразу подумалось - до чего Гойевская маха дожила.
Зачем люди такое делают со своими лицами?

Сразу подумалось - до чего Гойевская маха дожила.
Зачем люди такое делают со своими лицами?
вот второе дерево
я вас еще не заипала, не? моск не вынесла? мне , кажется, я уже близка :)
я вас еще не заипала, не? моск не вынесла? мне , кажется, я уже близка :)Слушайте, вот как вы думаете, где лучше жить в отеле: в основном здании или в бунгало? Плюсы вроде как есть и там, и там. Основное здание, как я понимаю, более защищено от всех погодных напастей, водоснабжение там, наверное, лучше, плюс всяко-разные насекомые туда, наверное, в меньшей степени попадают. А бунгало - они на земле, поэтому там, наверное, может быть и холоднее, и всякие муравьишки, НО!, я прочитала, что там номера очень большие, с каминами (скорее, декоративными), с диванами всякими и т.п. Вот куда проситься с детьми? Наверное, в корпус все-таки, да?
Вот отель наш:
http://www.belkonhotel.com/eng/index.htm
Вот отель наш:
http://www.belkonhotel.com/eng/index.htm
по ходу, голос ко мне не вернется никогда :mda сегодня неделя уже.
Девочки, давайте новый топег! я не могу, у меня шишки работа сопли другие важные дела! как грится по-англицки I have other fish to fry!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения