314
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 24 праздничный!
Добро пожаловать в новый топ №24 (280)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2781302.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №24 (280)!
Календарик наших праздников.
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Поздравляем Тимофея с 4-х летием!
Желаем тебе здоровья, улыбок, чудесных открытий и хорошего настроения!!!
Всегда радуй родителей своими успехами:-)
Желаем тебе здоровья, улыбок, чудесных открытий и хорошего настроения!!!
Всегда радуй родителей своими успехами:-)
От себя поздравляю всех с прошедшими днями рождения наших октябряток!
Растите здоровыми, умными и счастливыми:-)
Растите здоровыми, умными и счастливыми:-)
Всем привет!
Душа не выдержала, открыла новый топ. К компу подходила редко.
У Насти все-таки коклюш, со всеми вытекающими. Пьет антибиотики, до выходных на карантине от детей. Называется, съездили, отдохнули впервые с ней на самолете.
Поэтому пришлось замять празднование в детском клубе с детьми:-(
В выходные завершили все празднования. А у нас их было много, да еще у бабушки и тети и соседки были юбилеи на неделе.
Продолжение д.р. тут: http://eva.ru/albumpage/112877/929101.htm
Душа не выдержала, открыла новый топ. К компу подходила редко.
У Насти все-таки коклюш, со всеми вытекающими. Пьет антибиотики, до выходных на карантине от детей. Называется, съездили, отдохнули впервые с ней на самолете.
Поэтому пришлось замять празднование в детском клубе с детьми:-(
В выходные завершили все празднования. А у нас их было много, да еще у бабушки и тети и соседки были юбилеи на неделе.
Продолжение д.р. тут: http://eva.ru/albumpage/112877/929101.htm
Лара, как твоя детвора?
Лена Маки, вас там не смыло?
Какие то страсти пишут про Тай в инете.
Какие то страсти пишут про Тай в инете.
Ивусечка, с новым домиком тебя!!!
Покажи фоты;-)
Покажи фоты;-)
Катя, посмотрела фотки, супер! Даже не заметно, что заразные) у нас есть такое же платье майораль, тока с болеро зеленым
Муж поехал в сад сказать, чтоб нас до ноября не ждали, а там грипп бушует! И опять сми помалкивают.
Это опять я:-)
Банданы заказала, вчера по случаю одеяла-подушки закупила, посуда уже есть.
И вот настал черед кастрюль-сковородок!
Еву конечно и инет поштрудирую на досуге, но поделитесь какие у вас, чьи и ваши ощущения?
Банданы заказала, вчера по случаю одеяла-подушки закупила, посуда уже есть.
И вот настал черед кастрюль-сковородок!
Еву конечно и инет поштрудирую на досуге, но поделитесь какие у вас, чьи и ваши ощущения?
От всей души поздравляю Катюшу и ее маму Тосика с днем рождения!!! Катюша, расти задорной радостной девочкой, радуй маму и папу, и чтобы все болезни и невзгоды обходили тебя стороной!
Лен, посмотрела на ночь твой отель, ну чтоб море наверняка приснилось в перерывах кашля Настиного. Все круто, супер, а пляж то какой тама???
Девочки, спасибо за беспокойство. Детки вроде выздоровели. Сева в сад сегодня пошел, а потом мы решили пойти на занятия в вокально-театральный кружок. Сходил нормально, правда еще рано говорить о том понравилось ли ему... Хотим попробовать походить.
Еще сейчас вся в раздумьях как все успеть. Нужно работать, еще учиться. А работать бы хотелось в 3х разных областях и мне все они интересны, а так же детьми заниматься. Хочу сама Севу водить на занятия и видеть его достижения. Прям не пойму как бы мне разорваться и успевать везде и делать все с удовольствием... И понимаю что каждое дело требует полной отдачи - только тогда будет все получаться.
Еще сейчас вся в раздумьях как все успеть. Нужно работать, еще учиться. А работать бы хотелось в 3х разных областях и мне все они интересны, а так же детьми заниматься. Хочу сама Севу водить на занятия и видеть его достижения. Прям не пойму как бы мне разорваться и успевать везде и делать все с удовольствием... И понимаю что каждое дело требует полной отдачи - только тогда будет все получаться.
Мы 2 недели назад ездили в город Мышкин. Провели там 3 часа, экскурсию заказывали заранее. Я в таком восторге, начиная от музея валенка и заканчивая домиком мельника с блинами и частушками.
Фотографии здесь http://eva.ru/albumpage/58259/929575.htm
Фотографии здесь http://eva.ru/albumpage/58259/929575.htm
Всем привет!
У Настика сегодня последняя таблетуська антибиотиков. Мы ездили по магазинам, и ребенок мой стал совсем диким:-(
И спотыкается, и падает, и не видит столбы с тетями, шатает ее. Но зато она теперь с телефоном:-) Очень актуально, когда маманя забывает все девайсы на зарядке. Частенько на меня сегодня смотрели с удивленим:-D
За почти 3 недели после отпуска это первый выход из дома (закрытый д.р. не считаю с родней). Посмотрела на нее на улице, бледная поганочка стала. А впереди зима и вообще тоска на улице.
В магазинах уже стоят елки!
У кого какие планы на новый год?
У Настика сегодня последняя таблетуська антибиотиков. Мы ездили по магазинам, и ребенок мой стал совсем диким:-(
И спотыкается, и падает, и не видит столбы с тетями, шатает ее. Но зато она теперь с телефоном:-) Очень актуально, когда маманя забывает все девайсы на зарядке. Частенько на меня сегодня смотрели с удивленим:-D
За почти 3 недели после отпуска это первый выход из дома (закрытый д.р. не считаю с родней). Посмотрела на нее на улице, бледная поганочка стала. А впереди зима и вообще тоска на улице.
В магазинах уже стоят елки!
У кого какие планы на новый год?
Девы, опишите плиз своих детей, кто весы. У меня такое ощущение, что кира должна была родиться скорпионом, пдр был 25 октября. Она нифига не весы, а очень резкая, решительная, упрямая, вредная. И в общем-то всегда такая была.
О еде, осенней депрессии:-D
Я вчера провела почти день за рулем. При этом за 1.5 месяца была всего одна быстрая поездка в Москву, все сижу на карантине с Настиком.
Из 7,5-8 часов за рулем 5 часов - пробки. Была "потрясающая" возможность побыть наедине с собой так сказать:-)
Потом меня одна гражданка откормила так, что было не то что идти, тяжело ехать! А у мну кастрюли еще были по плану:-)
И думаете что? Ближе к часу ночи я торчала мышкой у холодильника. Даже бедолага подумала, мож я беременна? Съела полбанки резаных соленых огурчиков, пирог с капустой и яйцом, коробочку изюма в шоколаде.
Засыпала с мыслью, что наверняка пора снова протереть пыль на велотренажере, 3 недели сибаритствую.
Фигушки, утром был взят практически детский мой вес:-)
Но теперь я все время хочу жрать!
А еще я стала мерзнуть, пока в пробках стояла, дошло - жира мало осталось;-)
Я вчера провела почти день за рулем. При этом за 1.5 месяца была всего одна быстрая поездка в Москву, все сижу на карантине с Настиком.
Из 7,5-8 часов за рулем 5 часов - пробки. Была "потрясающая" возможность побыть наедине с собой так сказать:-)
Потом меня одна гражданка откормила так, что было не то что идти, тяжело ехать! А у мну кастрюли еще были по плану:-)
И думаете что? Ближе к часу ночи я торчала мышкой у холодильника. Даже бедолага подумала, мож я беременна? Съела полбанки резаных соленых огурчиков, пирог с капустой и яйцом, коробочку изюма в шоколаде.
Засыпала с мыслью, что наверняка пора снова протереть пыль на велотренажере, 3 недели сибаритствую.
Фигушки, утром был взят практически детский мой вес:-)
Но теперь я все время хочу жрать!
А еще я стала мерзнуть, пока в пробках стояла, дошло - жира мало осталось;-)
Кое-кто тут мне фоточки показывал, и была там принцесса в белом платье;-) на д.р.
Смотрели с Настиком. Мне уже несколько дней плешь проедает. Главное и не сезон уже для платьев, да и есть они. Нет, вынь и положь белое.
В магазине сегодня прям с вешалками мне в корзину пихала:-D
Посмотрела в инете, показала ей 8 платьев, сказала выбирай. С уговорами только 4 отсеяли.
Ее прет на белое, меня на сиреневое теперь, муж серенькое все обожает.
Если до ночи не выберем, боюсь драка случится: http://eva.ru/R8F2y
Смотрели с Настиком. Мне уже несколько дней плешь проедает. Главное и не сезон уже для платьев, да и есть они. Нет, вынь и положь белое.
В магазине сегодня прям с вешалками мне в корзину пихала:-D
Посмотрела в инете, показала ей 8 платьев, сказала выбирай. С уговорами только 4 отсеяли.
Ее прет на белое, меня на сиреневое теперь, муж серенькое все обожает.
Если до ночи не выберем, боюсь драка случится: http://eva.ru/R8F2y
Девочки, опять про наших весят.
А что у ваших с тактильными ощущениями?
Давно уже заметила, что Настю прет как и меня от меха, от шелка. Она никогда не позволит одеть то, что ей наощупь не нравится!
Ну и вот стричься мне не разрешает и сама не дается. Когда волнуется, трогает мой хвост и прям тащится.
А что у ваших с тактильными ощущениями?
Давно уже заметила, что Настю прет как и меня от меха, от шелка. Она никогда не позволит одеть то, что ей наощупь не нравится!
Ну и вот стричься мне не разрешает и сама не дается. Когда волнуется, трогает мой хвост и прям тащится.
Вот Лена, ты поди уже спишь под шум прибоя.
А я на радостях отужинала... и корова марципановая была лишней! Как мне тяжело, кто бы знал:-)
Вспомнился тузик летний. Сосиски пропали, сожрал целую пачку не разжевывая. Шел от нас к себе, и они поперек живота торчали. Потом еще неделю к нам не приходил:-D
А я на радостях отужинала... и корова марципановая была лишней! Как мне тяжело, кто бы знал:-)
Вспомнился тузик летний. Сосиски пропали, сожрал целую пачку не разжевывая. Шел от нас к себе, и они поперек живота торчали. Потом еще неделю к нам не приходил:-D
А мы с Саней сегодня были на Дали в Пушкинском. Заодно и по другим залам прошлись. Очень понравилось, только все набегом было - 2 часа экскурсия и потом просто по залам прошлись. Теперь хочется с чувством и толком там побродить)
Лара, поздравляю тебя с первым годиком Али. Пусть Аля будет жизнерадостной девочкой, такой же улыбчивой и такой же красавицей, как ее мамочка :) Здоровья ей, счастья и всего самого хорошего!
Евочки!
А не пытают ли вас вопросами: зачем ты меня родила?
Сегодня занимались зимней одеждой и обувью. Ессно пришлось много мерить, расстраиваться, радоваться, распихивать все куда-то (из Москвы багажник привезла).
И вот моя красотуля, заманавшись с этими вещами, возмущается: зачем столько вещей?
Говорю: ну как же, ты растешь, что-то мало, что-то как раз, что-то к весне, погода меняется.
Настя: а до меня у вас было много вещей?
Я: Нет, и ни одной игрушки, только рыбки были живые:-)
Настя: (после дискусса о рыбках, вещах) и вот зачем вы меня родили, теперь столько вещей и игрушек стало и вам негде жить!
А не пытают ли вас вопросами: зачем ты меня родила?
Сегодня занимались зимней одеждой и обувью. Ессно пришлось много мерить, расстраиваться, радоваться, распихивать все куда-то (из Москвы багажник привезла).
И вот моя красотуля, заманавшись с этими вещами, возмущается: зачем столько вещей?
Говорю: ну как же, ты растешь, что-то мало, что-то как раз, что-то к весне, погода меняется.
Настя: а до меня у вас было много вещей?
Я: Нет, и ни одной игрушки, только рыбки были живые:-)
Настя: (после дискусса о рыбках, вещах) и вот зачем вы меня родили, теперь столько вещей и игрушек стало и вам негде жить!
Теперь с помощью телефона Настик меня постоянно палит!
Только я к компу подползаю, она давай названивать родным.
Ессно, ее спрашивают, что делаете?
Ну и вот уже раз 15 я слышала в посление дни: мама на компьютере!
Получается я ничего не делаю, только на компьютере сижу:-D
Только я к компу подползаю, она давай названивать родным.
Ессно, ее спрашивают, что делаете?
Ну и вот уже раз 15 я слышала в посление дни: мама на компьютере!
Получается я ничего не делаю, только на компьютере сижу:-D
Приехали мои креветки:-))))))))
О креветках;-)
Не рассказывала?
На море дэнс-капитан была блондинкой. И Настя на нее запала, классно тетка танцует.
И стала она размышлять о блондинках. Выяснила, что мы с ней брюнетки.
В отеле я очень часто ела креветки, они ей тоже были интересны, ведь мама жадничала и не давала (заклинило меня, что может быть аллергия или отравление).
И вот к чему я...
Болтаем, опять о танцах. И Настя заявляет: мам, а вот Даша - блондинка, а мы с тобой правда КРЕВЕТКИ???
Запутался ребенок, все в одно у нее смешалось. И даже бабушкам она заявила (они кста блондинки, как и тетя), что мы с ней КРЕВЕТКИ!
Не рассказывала?
На море дэнс-капитан была блондинкой. И Настя на нее запала, классно тетка танцует.
И стала она размышлять о блондинках. Выяснила, что мы с ней брюнетки.
В отеле я очень часто ела креветки, они ей тоже были интересны, ведь мама жадничала и не давала (заклинило меня, что может быть аллергия или отравление).
И вот к чему я...
Болтаем, опять о танцах. И Настя заявляет: мам, а вот Даша - блондинка, а мы с тобой правда КРЕВЕТКИ???
Запутался ребенок, все в одно у нее смешалось. И даже бабушкам она заявила (они кста блондинки, как и тетя), что мы с ней КРЕВЕТКИ!
Марина! Поздравляю вас с именинником! Желаю Эдику хорошего настроения почаще и улыбок побольше!
Раз никого нет, я спать. Мы сегодня сменили все билеты с бангкокских стыковок на пекинские, чет очково в бангкок лететь, мы в понедельник должны были летеб туда с мужпм встречаться, но полетим отсюда в гонконг, а муж к нам туда через пекин прилетит
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения