417
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №780☢ÚÝŸ
велкам, лентяйки!
краткое содержание предыдущего топа:
все напились и полюбили друг друга:
последствия были примерно такими:
Кикимке пришлось отрабатывать повинность
Милочег завидует и готовится к следующей пианке, велено приходить с обгрызанными ногтями на нохах:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявелкам, лентяйки!

Милочег завидует и готовится к следующей пианке, велено приходить с обгрызанными ногтями на нохах:

Anonymous
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЁ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Ну кто что делает? Я пришла с вином :-о :-D
Маш, а орехи враги-враги? Или два можно?
Блин, я совсем сегодня - выпарковывалась рядом с магазином и долбанула бампер какого-то старющего доджа. Не сильно, но сам факт неприятен - что с моей башкой?
Написала ему записку, сфоткала бампер, чтобы потом не говорил, что там всю машину снесло. Ры :(
Написала ему записку, сфоткала бампер, чтобы потом не говорил, что там всю машину снесло. Ры :(
Настена, много черного чая не стоит пить. Муж у меня его сильно любил, тоже по 5 чашек в день пил, в итоге получил рефлюкс такой, что пришлось к гастроэнтерологу бечь, он и обрадовал нас, что все от чая. С тех пор муж пьет только красный, слава богу где-то через пару месяцев посл того, как он прекратил пить черный чай, удалось с таблеток слезть.
Я пью где-то 1-2 чашки вечером.
Я пью где-то 1-2 чашки вечером.
Ледя ну ты полетела вся в крЭму или неД:)? Мне актуально, у нас транспорт с сегодня до пяДницы бастует, хоть на швабрах летай:sad3
У нас завтра -15 обещают и снеееег, много снега. Это при том, что вчера мы на великах в майках с Мариком катались, сегодня +12-15. :sick4
чота я сеня подумала, что мошт и правда родить? а потом приехала на работу, там наташа прочитала очередную статью, что мы все умрем скоро, и передумала:-D
Ева бьет рекорды - то мужик из гвоздей, схватившийся за член, всюду лез, теперь это

Каждый раз представляю как должен ржать жених у алтаря при виде этого - до свадьбы же платье видеть ниииизя.

Каждый раз представляю как должен ржать жених у алтаря при виде этого - до свадьбы же платье видеть ниииизя.
Вот что за ептваюмать. Я с утра в глубокой печали. Худела, худела, маковыми росинками питалась. Встала на весы - плюс два кыгы:-o Так не бывает. ОТКУДА????? Внутренние отеки или что?
Короче рассказываю всем про "мальчика Джонни". :)
ДР вчера был у дочки Светы (жена покойного Толиного брата) от первого брака. Ей исполнилось 20 лет. Надо сказать, что девка она видная (высокая, красивая) и к тому же очень неглупая. Это она поступила сама в МГИМО на бюджет, и очень успешно там учится (3-й курс уже). С Джонатаном этим она познакомилась года два назад по тырнету (подробнее не знаю). Он прям француз-француз. Живет в городе Париже, корни из Нормандии. Поэтому любит себя называть "норманом", а не французом даже. Ему 27 лет, преподает студентам, если не ошибаюсь, математику. Сама Лена от него прется вот прям очень сильно. Вся семья ему тоже глубоко симпатизирует (такой он де симпатишный, вежливый, приятный во всех отношениях молодой человек)... А мне он не понравился. :( Я, конечно, понимаю, что мой номер шишнадцатый, меня никто не спрашивает и все такое, и тем не менее. Во-первых, мне не понравилась его излишняя нервозность. Вот прям видно, что человек очень нервный: сидит и все время то ногти грызет, то ногой под столом мелкую заячью дробь выдает. А вкупе с его внешностью (брюнет с излишне бледными кожными покровами) эта нервозность вообще какие-то нехорошие ассоциации рождает. И вообще у меня к излишне нервозным людям настороженное отношение: они бывают либо носителями каких-то серьезных комплексов-травм из детства, либо латентными агрессорами и диктаторами.
Во-вторых, мне не понравилась его отстраненность. Я понимаю, что возможно ему уже все эти родственные посиделки-смотрины надоели, но все-таки я не бог весть какой родственник, и со мной (ну вот как мне кажется) можно много о чем поговорить. Но у него никакого желания общаться не было вообще. При этом он вежливо отвечал на все мои вопросы, но ответив тут же утыкался в свой телефон или тарелку. Сам никаких бесед не инициировал. Все-таки ему ж не 20 лет, чтобы так себя вести, кмк. Я, было, подумала, что проблема в языке (все-таки трудно ему говорить все время на русском), но потом, когда я ему сказала, что он может говорить и по-английски, я пойму, ситуация не изменилась.
Ну а в-третьих меня напрочь убила ситуация, что когда принесли счет, у него даже не дернулась рука в его направлении. Т.е. оплачивала все Света. Я ей сувала свои какие-то деньги, но она не взяла категорически. А он ничего не сувал. Даже не посмотрел в сторону счета. :-о Вот, девы, я можт излишне старомодна, но я чет с трудом себе представляю русского парня, который не оплатит ресторан, в котором отмечается ДР его девушки, его потенциальной НЕВЕСТЫ. Это же как бы западло такое - не? В общем, не понравился он мне! :D
ДР вчера был у дочки Светы (жена покойного Толиного брата) от первого брака. Ей исполнилось 20 лет. Надо сказать, что девка она видная (высокая, красивая) и к тому же очень неглупая. Это она поступила сама в МГИМО на бюджет, и очень успешно там учится (3-й курс уже). С Джонатаном этим она познакомилась года два назад по тырнету (подробнее не знаю). Он прям француз-француз. Живет в городе Париже, корни из Нормандии. Поэтому любит себя называть "норманом", а не французом даже. Ему 27 лет, преподает студентам, если не ошибаюсь, математику. Сама Лена от него прется вот прям очень сильно. Вся семья ему тоже глубоко симпатизирует (такой он де симпатишный, вежливый, приятный во всех отношениях молодой человек)... А мне он не понравился. :( Я, конечно, понимаю, что мой номер шишнадцатый, меня никто не спрашивает и все такое, и тем не менее. Во-первых, мне не понравилась его излишняя нервозность. Вот прям видно, что человек очень нервный: сидит и все время то ногти грызет, то ногой под столом мелкую заячью дробь выдает. А вкупе с его внешностью (брюнет с излишне бледными кожными покровами) эта нервозность вообще какие-то нехорошие ассоциации рождает. И вообще у меня к излишне нервозным людям настороженное отношение: они бывают либо носителями каких-то серьезных комплексов-травм из детства, либо латентными агрессорами и диктаторами.
Во-вторых, мне не понравилась его отстраненность. Я понимаю, что возможно ему уже все эти родственные посиделки-смотрины надоели, но все-таки я не бог весть какой родственник, и со мной (ну вот как мне кажется) можно много о чем поговорить. Но у него никакого желания общаться не было вообще. При этом он вежливо отвечал на все мои вопросы, но ответив тут же утыкался в свой телефон или тарелку. Сам никаких бесед не инициировал. Все-таки ему ж не 20 лет, чтобы так себя вести, кмк. Я, было, подумала, что проблема в языке (все-таки трудно ему говорить все время на русском), но потом, когда я ему сказала, что он может говорить и по-английски, я пойму, ситуация не изменилась.
Ну а в-третьих меня напрочь убила ситуация, что когда принесли счет, у него даже не дернулась рука в его направлении. Т.е. оплачивала все Света. Я ей сувала свои какие-то деньги, но она не взяла категорически. А он ничего не сувал. Даже не посмотрел в сторону счета. :-о Вот, девы, я можт излишне старомодна, но я чет с трудом себе представляю русского парня, который не оплатит ресторан, в котором отмечается ДР его девушки, его потенциальной НЕВЕСТЫ. Это же как бы западло такое - не? В общем, не понравился он мне! :D
Да-а, блин, ща звонил классный Даниэля. Вызывают меня в школу. Случился какой-то конфликт с учительницей. :-( Ну что за засранец. ((( И ничего мне не сказал, зараза. Ой, что-то я очкую. Че говорить-то? "Простите, мы так больше не будем"?
Ну, вот землетрясение в Турции, наводнение в Тайланде... Все идет к концу света. :mda
Кто эта падлюка, которая напомнила мне про жареную тертую картошку??? Где она? Пустите меня к ней!!! *вырывается*
Черт меня дернул сегодня днем сделать. Потом потребовали еще. Полдня её жрали.
*с тоской оглядывает жёппу*
Черт меня дернул сегодня днем сделать. Потом потребовали еще. Полдня её жрали.
*с тоской оглядывает жёппу*
сижу злая: 2 засранца мои баловались седня, и я убрала из их компа накопитель с мультами. и сказала, шо не дам ни разу больше его , потому плохо ведут и ваще валяется он. а вещь дорогая. так вот жеж на нем и мои сериалы, и фильмы. в кои то веки нашла время щас, все сделалаперемылавыучила, хотела посмотреть. гляжу, а на окне тока проводок лежит, а самого накопителя нет. значит, эти оба спрятали от меня уже. все облазила, да тока ж найдешь в темноте. Санек мастер по запрятыванию, причем прячет так, что потом и сам найти не может...прямо , облом полный..чаю с канфетами уже навела себе, под просмотр кино....балин
*вползает на трясущихся ногах*
Уброе дотро!
Мох мух купил намедни скамью атлетическую.
Я тоже заниматься начала.
Ибическая сила! У меня, оказываецо, везде трещит, скрыпит и щелкает.
Песдетс какойта.
*поигрываит четырехглавой мышцОй*
Уброе дотро!
Мох мух купил намедни скамью атлетическую.
Я тоже заниматься начала.
Ибическая сила! У меня, оказываецо, везде трещит, скрыпит и щелкает.
Песдетс какойта.
*поигрываит четырехглавой мышцОй*
Пойду помахаю пылесосом по квартире, мож тоже какую мышцу намахаю:)
2 Леди. То что обещала - в паспорте. Пароль машин если не ошибаюсь.
чета я опять подавлена. этим гребанным раком. У Евы вот папа умер. Щас вот девочка написала про нашу еварушницу (Люся -врач. Помните , как то тут ссылку давали?). у которой двое деток, один инвалид, сама врач, и денег вообще нет уже на лекарства. облучают ее 30 дней в месяц, из за отсутсивя денег берет и ночные дежурства, потом полумертвая, и в депрессии человек. ей летом денег собрали на несколько курсов, но этого мало. ЧЕта я опять баюс, хочется начать ЗОЖ и усе такое.
Мож, какая добрая душа создаст новый топ, а?
Дефки! Хорош сцать! :-7 Помните замечательные русские мудрости, типа: "Кому суждено повеситься - тот не утопится" и "Двум смертям не бывать, а одной не миновать" ;) Смерть - такой же естественный процесс жизни, как и все остальное. Все живое умирает. Рано или поздно. Так или иначе. Хорошо бы успеть дорастить детей до самостоятельного возраста и понянчиться с внуками. Но тут уж не угадаешь. Не надо ни бояться смерти, ни искусственно приблежать ее. Надо просто ЖИТЬ. И радваться. Что наши родители и бог (или кто там?) подарили нам такой замечательный подарок. Аллилуйа. :-7
Все, я спать. А вы тут ждите конца света. ;) Завтра встретимся. :-7 :D
Все, я спать. А вы тут ждите конца света. ;) Завтра встретимся. :-7 :D
переходим http://eva.ru/topic/112/2798056.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения