256

♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтА № 14 ♫♫♫

Wellcome в новый топ! Возможно, последний в этом разделе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Wellcome в новый топ! Возможно, последний в этом разделе.
Мы сегодня с Ли сходили на тематический праздник в детский клуб "Умка" на Соколе.
Праздник назывался "Варенье из лета", но по сути это был праздник осенний. Детки рассматривали жучков и цветы, запускали рыбок в бассейн, рисовали пальчиками на подносиках с песочком. Водили хороводы, рассматривали и пересыпали зернышки, мяли тесто, нарезали яблочки для варенья, делали аппликацию, инаконец завершили пиром из каравая с яблочным вареньем и чаем.
Ли очень понравилось, хотя с самго начала она капельку постеснялась. Нас пригласили на следующий тематический праздник шоколада 4 декабря. Может быть тоже пойдем.
А еще в следующую субботу у Ли будет первое занятие на льду по фигурке! Ждем - не дождемся!
А мы были по наводке kiskotka в театре Кураж на "Бюро игрушек"- понравилось очень! Денису скучновато бывает в классических театрах, где надо сидеть на месте и смотреть, а тут он практически всё время был задействован. Так что тоже советую активным деткам...и не только:)
Девочки прошу помощи. Ни у кого нет знакомого врача в институте Герцена?
пи'лять! девочки, я давно тут не была, и снова за кулачками... очень надо... *опа нескончаемая
:'(
перечитала все, что-то наши топы - сплошные просьбы о кулачках. давайте уже гнать отсюда негатив...
всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гы :-( "даешь позитив": сказала Катя, размазывая очередные "сопли" по поводу очередного повода... :-(
Лидушка сегодня впервые в жизни вышла на лед. Я специально не хотела учить ее сама, чтобы она не просила подержать ее за ручку. А тут тренер вывел толпу детишек, они распределились вдоль бортика и... встали на четвееньки и поползли вперед! :) 2 раза сползали от борта к борту, и уже начали потихоньку подниматься и передвигаться шажками, учились падать на бочок и вперед.

К концу тренировки Ли уже смогла преодолеть расстояние от борта до борта не шлепнувшись! Я даже не могу описать, какой восторг испытываю. Похожий на восторг от первых самостоятельных шагов.

Снимала сей исторический момент на видео. :)
Вот как объяснить дитю, почему не все люди живность любят? Сашка обожает всё что движется, причём ну никакого страха. И всегда искренне тащит всю живность показывать всем вокруг.
И каждый раз когда пытаюсь объяснить, она делает большие и не понимающие глаза. Типа "Как их можно не любить?"
Вот сегодня няню чуть до инфаркта не довела утром. Няня только с крысами и котами смирилась, так Сашка ей утром таракана давай демонстрировать своего здорового и просить, чтобы та его погладила. Причём я весь вечер Сашке объясняла, что не надо утром няне таракана тыкать, что она испугаться может. Не фига! Няня кричала громче будильника! Это ж от нас так все работники разбегутся ;)
Какое животное завести дома? :) Спасибо, Катенка, напомнила актуальную тему.
Мы скоро (уж поскорее бы настал этот момент) переедем, наконец-то, в свою квартиру. Так что можно заводить кого хошь! У кого какая живность обитает? Кто что посоветует? :)
У вас дети уже делают заказы на др? У Вики что-то столько пожеланий! Раскрасок до аквариума ))) Ну и куч каких-то кукол хочет, даже названия не могу повторить...
Что дарить кто будет?
Мы будем микроскоп дарить из ЕLC и набор исследователя-там лупа, компас, по-моему, фонарик и ещё что-то, летающую тарелку от туда же. Ещё Денис заказал лего-космическая станция. Родственников у нас много-поделим на всех)))
На Н.Г. Дед Мороз скорее всего принесёт настольный хоккей.
А нам бабушка уже сделала подарок на ДР)))) Купила Андрею письменный стол) http://static.eva.ru/eva/150000-160000/157211/photoalbum/17078011319464364.jpg Теперь совсем как взрослый)))
Вовец сказал, что будет на НГ ГАИшником, потом, что летчиком... ну прям не знаю я))))
А ваши что планируют? :)
Девочки, всем привет! Можно я, пользуясь случаем, мини-рекламу свою запущу? :) Возвращаюсь к активной рабочей жизни, занялась туризмом, бронирую туры через ведущих туроператоров по любым странам. В свое время работала в тур.агентстве, так что опыт и связи есть. Даю абсолютно бесплатные консультации на тему: куда и когда поехать, подбираю туры с учетом пожеланий и бюджета, авиабилеты, визы и пр. Помогаю с переводом документов на визы (русский-английский)- бесплатно. Сама объехала большое кол-во стран и имею своё мнение о том, куда стоит ехать. В нашей дружной компании я давно, многие меня знают лично, помогу, чем могу :) Пишите в личку! Скоро Новогодние каникулы!
Когда у нас переезд в раздел От 5ти лет?)
Нашла на просторах инета фотку Лидки в школе-студии Seasons, куда мы с детьми ходили 4 ноября на мастер-классы по изготовлению картин из шерсти (мне ООООЧНЬ понравился сам процесс создания картин, и вообще от работы с шерстью такой релакс оказывается!) и выпечки капкейков на английском языке. Выпечкой занималась Ва, а Ли старательно пыталась не мешать, и дожидалась дегустации результатов. Мне что-то лень выкладываь фотки в паспорт, поэтому я просто дам ссылку на чужую фотку: http://pics.livejournal.com/navetnaya/pic/008dza1q/s800x600

А завтра у Ли на танцах будет открытый урок в формате конкурса. Я настраиваюсь на фото и видеосъемку исторического момента. ;) В прошлый раз на открыом уроке (в мае) Ли шлепнулась об пол лбом с возвышения, и у нее вырос рог. Поэтому я слегка волнуюсь, что Ли расстарается и опять впечатается лицом в пол. :)

Успехи в фигурном катнии следующие: за 2 недели Ли прочувствовала всем телом, какое это нелегкое занятие. Ей правда трудно очень (т.к. ДО этого ноября она не стояла на коньках), а у них там довольно интенсивно всякие упражнения учат, и как только одно упражнение стало хоть как-то наклевыватья (в смысле исполнение стало где-то на 50% похожим на то, что требуется) - так сразу пятью новыми упражнениями грузят. В общем у Ли при таком раскаде стаи прорисовываться мышцы (которых отродясь не было). Т.е. раньше она вся была такая мягенькая как сметанка, а теперь тонюсенькие твердые мышцы ощущаются под мякотью.

Самое потрясающее, что она несмотря на тяжесть занятий настроена по-боевому: ходить буду, учиться буду. Хотя после тренировки у нее положительных впечатлений мало. Вот сегодня сказала, что больш всего ей нра упажнение - когда в самом конце тренировки они поклон делают. :)
А у меня ощущение какой-то бездомности...((( растерянности...
С квартиры, которую снимали, нас раньше оговоренного времени попросили... В своей новой квартире ремонт еще не закончен, вещи все перевезли туда, мы с мужем к друзьям, Вовца к бабушке пришлось отвезти... Скоро НГ, и жаль, что Вовец в саду пропускает подготовку к утреннику. И вообще грустно, что мы не вместе. И меланхолия на меня какая-то напала...
ПОздравляю Всех Мамочек! :-)

Сегодня наш праздник!!

Девочки, на Новый год куда детишек поведёте(на ёлки)?
Подарки - на НГ и ДР. У кого какие идеи? А то я как всегда все свои растеряла, и кроме слова "велосипед" ничего не вспоминается. :(
А мы потеряли первый молочный зуб :) Передний :)
И как раз накануне ДР и НГ)) будет теперь на фотках очаровашка)))
Ура!!!

Начался наш праздничный месяц!Поздравляю всех декабряток!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Викулю и ее мамочку (Танюк) с 5-летием!!!
Здоровья, улыбок, хорошего настроения!!!
А у нас вирусный коньюктивит((глаза все красные...капать не дает..орет(
Катенка, лови лысы
Новый год целый день. В садике 28.12 в младшей группе у Вари с утра, в старшей у Насти после обеда! Вот думаю надо Варю вести на Настин праздник, или пущай тусит со всеми малышами? Так ведь разберут домой большинство. И хочу попробовать в одном платье прокатить обеих девчонок. Все равно раз в год одевается. И везде эти подарки с конфетами, а у нас краснеет все от них.
Отбирать буду и сама есть :)
И еще кажется на ритмике у Насти тоже в этот день. Туда уже не попадаем.
девочки... можно кулачков?.. заблудшей душе))) сын месяц кашляет и ничего не меняется!!!!!вроде уже мало.. редко.. но кашляет(
да и полно на что еще сил нужно..
и мы шлем всем заболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем именинникам - поздравления...

сами - в температуре и соплях. пропускаем занятия, обидно.
но Сашка жжет каждый день, радует нас. ну и потихоньку выползаем из черной полосы, по крайней мере я очень на это надеюсь.

обнимаем всех декабрят (и рядом стоящих :-) ) 2006!
А где табличка с днями рождениями?
еще - вчера ездили покупать подарки Саше на др и на новый год...
это ужас.
наши мудрые бабушки-дедушки сказали "мы дарим деньги, а вы там сами-сами купите что-нибудь. вам лучше знать, что..."
умыли руки.
и вот мы вчера как оголтелые, носились по магазинам-ярмаркам-рынкам, скупали все подряд, т.к. подарков нам нужно было штук 10, и все одному ребенку.
от одних бабушек-дедушек - на новый год и на день рождения,
от других б-д - тот же комплект,
от нас,
от деда мороза, который придет к нам 31го утром,
от настоящего деда мороза, который подкладывает подарок под елку в новогоднюю ночь...
мы еще провафлили - вовремя деду письмо не написали, теперь Саша очень волнуется - как же он узнает, что ей хочется получить.

мне бы, дурище, сесть с ней и написать письмо, а потом отправить его деду "скорым поездом", а я сдуру ляпнула, что сама передам все ее пожелания. где были мои мозги? теперь Саша призывает меня к ответу - как, где и когда я с ним буду общаться на эту тему?
хочет поприсутствовать при встрече, чтобы, так сказать, лично... вот думаю, как выкручиваться.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Настеньку и ее мамочку (Снеженка) с 5-летием!!!

С Днем рожденья тебя, детка,
Поздравляем от души!
С доброй сказкой, яркой книжкой
И с мультфильмами дружи!
Пусть читать, смотреть картинки
Никогда не станет лень,
А любимые герои
Будут рядом каждый день!
Сегодня у многих наших декабрят ДР, но я сразу извиняюсь буду поздравлять тех кто в топике еще иногда отмечается. И не умею я красиво писать и вставлять картинки, тоже извиняюсь.
Всем кто уже отпразновал, празнует или будет праздновать - наши поздравления и наилучшие пожелания!!!

а у меня как то очередной депрессняк накатил, сломалась я как то - никогда такого н было что б мне не хотелось ничего, уж Н.Г. для меня всегда был особенным праздником - елку всю жизнь 1 декабря наряжали и она меня постоянно радует, не надоедает совсем, а тут... ничего не хочется. и как из этого выбраться я не знаю... пните меня что ли.
Поздравляем Матвейку с пятилетием!!! Ура!!! :party2:party2:party2

По пальцам можно сосчитать:
Один, два, три, четыре, пять!
Что значит этот счёт простой? –
То, что сегодня праздник твой!

Ты в этот день главнее всех!
Пусть музыка звучит и смех!
Подарки, торт, гора конфет
Всё для тебя! Тебе 5 лет!
Поздравляем Сашуньку Катенкину с 5тилетием!!!

Пусть растет и радует мамку!Здоровья и всего всего сказочного!!)

от Матвейки поцелуй в щечку)
Всех именинников с Днем Рождения! Успехов, удачи!!!

С опозданием, но всё же поздравляем Антошку(kitok ) С Днём Рождения!!!
С первым маленьким, 5-ти летним юбилеем!!!Ура!!!

А что, нас никто не увидел?
Я повторю :)
http://eva.ru/R9dwd
Девчонки, фотки посмотрела. Катя, Даша, какие же у вас девицы красивые! Даша, я тебе завидую даже, у них такая маленькая разница, что наверное они друзья-не разлей вода?
Всех именинников и мам с днем рождения! Всем счастья, здоровья и удачи!
Поздравляем всех будущих и прошедших именинников!!!
:party2:party2:party2
Не хочется никого пропустить ;)
Всех декабрят и самое главное - их мамочек! Подравляю с успешным прохождением первой пятилетки! Впереди новый уровень побед и достжений! Здоровья всем крепкого, сил и терпения! И успехи не заставят себя долго ждать!

Ура, товарищи!
У нас прошлая неделя была самой выдающейся в году!
В четверг елки и у Ва в школе и у Ли в саду.
В пятницу у Ва в классе приглашенный ДМ и Снегурочка, у Ли вечером на танцах праздник-показательные выступления и тоже ДМ и снегурочка.
В субботу елка в Лужниках, а вечером у Ли тренировка по фигурному катанию.
В воскресенье елка в Цирке на Вернадского, а вечером елка на фигурном катании.

В общем, на 2011 год вопрос елок уже закрыт (слава богу) и можно немножко расслабиться перед Лидкиным ДР и собственно Новым Годом. :)
С опозданием поздравляем Севушку, мамину умницу (Gordeniya). Растите здоровенькими и успехов вам во всем!!!
Немножко предновогодних фоток: http://eva.ru/albumpage/18194/946588.htm
С Наступающим Новым Годом Всех)
Хорошей погоды в доме...деткам ,чтоб не болели...)

ну где все?
С Новым Годом!!Переезд когда у нас в новый раздел?

Новости не очень у меня(Разводимся с мужем...я ищу срочно работу(Вообщем год начался вот так вот креативно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения