Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияC Днем Рождения, ШМУТЯ!

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЁ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМ
Шмутик, девАчка наша! Поздравляем тебя небудемговоритьскакой годовщиной! Расти большой и толстой (особенно подчеркиваю - ТОЛСТОЙ! ). Радвуй Алексу, мужа, ну и нас не забывай! Целую тебя крепко, моя милая бюргерская репка! Пить будем вечером. Хотя тебе уже щас можно!
Ледя
млять, я себя начала ощущать женой летчика:-D в чтв. муж уехал а данию на день, там они не успели подписаться вовремя и опоздали на самолет. в этом сраном копенгагене рейсы в москуву не такие частые, как хотелось бы, даже не прямые:) ну лана, приехал вчера, так ему звонят, срочно, грят, надо в филиал в питере, там проблемы. уже в 9 утра надо в офисе быть. помчался мой муж сейчас на самолет, я еле успела засунуть ему свидедетльства на детей, чтобы он там сделал доверенность на выезд. пртилетает ое во вт. ночью почти, а мы в среду улетаем уже:-D правда, в чтв. муж должен к нам приехать ночью, но я уже даже боюсь загадывать:-7 в общем, мы терь с ним встречаемся, трахаемся спииииииим, жрем в ресторане и опять расходимся:-D
Дети выгулены, курица пожарена, кухня прибрата, продукты закуплены. Вот щас еще побыренькому пол протру, и я фся ваша! :-7
посмотрели сеня Время http://www.afisha.ru/movie/204467/ оооочень интересная идея, и по треку я думала, что будет что-то сногсшибательное, например, в стиле Начала. но как-то не то все оказалось. то есть таки да, идея хороша, но от фильма я ждала большего, ибо имхо из него можно было бы сделать шедевр. но посмотреть можно:)
Поделка. Букед.
С бодуна.
Исполняеца фпервые!

С бодуна.
Исполняеца фпервые!

Матра, я как читаю про твой тренажор, вспоминаю изобретение Клуни в фильме "После прочтения сжечь", уж звиняй :-D
слушьте какая-то тотальная неразбериха со временем. Мобильники и компы перевелись вроде, отключали лектричество, потому всякие микроволновки показывают чертешо. Ща полдесятого или чо?
Шуник, я тебе ошмедок послала в лысы
Вчера с горя посмотрела передачу по типу вашего квартирного вопроса, только в ней дом нах сносят и сторят на его месте какой-то юсуповский дворец каждый раз. Так вот, там героев выбирают обычно калек всяких и инвалидов, которым типа, очень тяжело. В этой передаче была семья с двумя детьми "аутистами" - абсолютно нормальные дети, на мой взгляд, контактные, болтают, с удовольствием играют даже с чужими дядями-тетями. Родители объясняют в чем их аутизм, грят, истерики - ложатся на пол и бьются башкой. Младший еще любит ватку в ухи засовывать. Старший стал поздно говорить - только к 4-м годам нормально.
После этого я задумалась - а не аутисты ли мои дети :D
Обалдеть, по-моему, мне кажется, что у нас сейчас этот диагноз ставят просто всем подряд, так же как гиперактивность.
После этого я задумалась - а не аутисты ли мои дети :D
Обалдеть, по-моему, мне кажется, что у нас сейчас этот диагноз ставят просто всем подряд, так же как гиперактивность.
Шуня, а разве не сегодня Хеллоуин? Я почему-то думала, что он с 30 на 31 октября - не?
Наташ, а как часто ты Санчеса стрижешь?
Мне опять моих нужно стричь, только недавно, вроде, стриглись :dash1 Что-то леееень мне, хоть в парикмахерскую веди.
Мне опять моих нужно стричь, только недавно, вроде, стриглись :dash1 Что-то леееень мне, хоть в парикмахерскую веди.
Как там правильно говорится-то... сукибляди(с)(Масяпа). Хыть бы одна сабака сказала, мол, давай, маня, вперед, маня, мол, знай наших!
Ну, я вам покажу *задумчиво*
Ну, я вам покажу *задумчиво*
Блин, намыла и уложила голову, и теперь буду спать, видимо, стоя. Как старая полковая лошадь. :dash1
Дамы, а я вот интересуюсь спросить - что это вы какие-то фригидные в смысле социальной активности?
Шой-та в этом разделе никто в модераторы не выдвигаецо?
Ну, там... гнать пааной метлой и все такое
Шой-та в этом разделе никто в модераторы не выдвигаецо?
Ну, там... гнать пааной метлой и все такое
Я ржу над топом в во :D Время НЕ переводят, а все все равно путаются, просыпают, опаздывают :D Получается, лучше бы переводили?
Буэнас утрас. Беее, что-то меня второй день тошнит. Наэрно то шампанское было отравлено. :-( А еще цельный день работать.
Слушайте, а у ваших подрастающих детей есть комплексы? Меня тут Даня вчера поразил в самое сердце. Я ему грю, надень бейсболку, а он грит, не могу, у меня уши очень некрасивые. Думаю, вроде не лопоухий, что ему надо. Оказывается у него ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ мочки ушей. :-o
ТАКБЛЯТЬ.
во всей Москве нет насадок для колбас к мясорубке bosch.
У каво есть мясорубка bosch и насадка для колбасы в комплекте? Не дайте пропасть, на время дайте попользовать
*практически рыдает*
Здрасьте
во всей Москве нет насадок для колбас к мясорубке bosch.
У каво есть мясорубка bosch и насадка для колбасы в комплекте? Не дайте пропасть, на время дайте попользовать
*практически рыдает*
Здрасьте
Я уже купила купон. :-7 Кто со мной? ;)
http://fun2mass.ru/shares/single/1259
Обращаю ваше внимание, что осталось ограниченное кол-во купонов и очень мало времени. :cool1
http://fun2mass.ru/shares/single/1259
Обращаю ваше внимание, что осталось ограниченное кол-во купонов и очень мало времени. :cool1
день-гавно. ИМХО
Наш человек, если чего решил - выпьет обязательно.
РАСКАС.
Вечерело. Рабочий день подходил к концу. Уставшие от безделья за длинный скучный осенний понедельник, два невзрачных задрота уже мечтали, как завалятся с пивом перед телевизором.
Где-то вдалеке топотали.
Один из задротов зевнул и посмотрел на часы. Потом прислушался. Топот приближался.
Молодые люди несколько оживились - хоть какое-то событие за день.
Топот стал совсем громким и в крохотный павильон ворвалась эта чокнутая, которая утром уже вынесла одному из них мозг. Он её сразу узнал. Дай да подай ей насадку для колбас. Колбас... Каких колбас, посмотрела бы на себя! сама как колбаса...
-И снова здравствуйте! - приветливо заорала чокнутая. - Давайте мне сюда эту насадку, я щас...
Она порылась в сумке и вытащила корпус шнека от электромясорубки.
-... щас примерять буду!
Он протянул насадку и смотрел, как она действительно открутила кольцо, вытащила решетку и нож и прикрутила насадку. Та подошла идеально.
-Ну?????? - завопила ненормальная, потрясая железякой перед носом у задротов и у мужика, с которым пришла (судя по тому, как снисходительно он смотрел на эту колбасницу, это был её муж).
-А?????? "Не подхооодит" - мерзко передразнила она. - Бабы! Бабы умнее вас! Сказали - мужики ничо не соображают, тащи мясорубку с собой и примеряй. Сколько?
Задроты стали лихорадочно рыться в накладных, мечтая только об одном - чтобы эта фурия побыстрее убралась к своим колбасам.
-Пицот рублей. - наконец проблеял один.
Больная сунула ему купюру, победно проорала "Спасибо!!!" и умелась, наконец, вместе с мясорубкой.
... Рабочий день подходил к концу.
РАСКАС.
Вечерело. Рабочий день подходил к концу. Уставшие от безделья за длинный скучный осенний понедельник, два невзрачных задрота уже мечтали, как завалятся с пивом перед телевизором.
Где-то вдалеке топотали.
Один из задротов зевнул и посмотрел на часы. Потом прислушался. Топот приближался.
Молодые люди несколько оживились - хоть какое-то событие за день.
Топот стал совсем громким и в крохотный павильон ворвалась эта чокнутая, которая утром уже вынесла одному из них мозг. Он её сразу узнал. Дай да подай ей насадку для колбас. Колбас... Каких колбас, посмотрела бы на себя! сама как колбаса...
-И снова здравствуйте! - приветливо заорала чокнутая. - Давайте мне сюда эту насадку, я щас...
Она порылась в сумке и вытащила корпус шнека от электромясорубки.
-... щас примерять буду!
Он протянул насадку и смотрел, как она действительно открутила кольцо, вытащила решетку и нож и прикрутила насадку. Та подошла идеально.
-Ну?????? - завопила ненормальная, потрясая железякой перед носом у задротов и у мужика, с которым пришла (судя по тому, как снисходительно он смотрел на эту колбасницу, это был её муж).
-А?????? "Не подхооодит" - мерзко передразнила она. - Бабы! Бабы умнее вас! Сказали - мужики ничо не соображают, тащи мясорубку с собой и примеряй. Сколько?
Задроты стали лихорадочно рыться в накладных, мечтая только об одном - чтобы эта фурия побыстрее убралась к своим колбасам.
-Пицот рублей. - наконец проблеял один.
Больная сунула ему купюру, победно проорала "Спасибо!!!" и умелась, наконец, вместе с мясорубкой.
... Рабочий день подходил к концу.
Млять! Этого Толика только за вином посылать! :dash1 :dash1 :dash1 Ну все - пропал вечер! :sad3
Спааасибо большое всем за поздравления:-* Мине было очень приятно:) Мы наконец-то дома с нормальным тырнетом, а не с куйнетом:)
у нас терь все топы по 400 постов будет?:-7
Ладно, если вы там все пьете и сосисЬки набиваете, я пошла сок из морковки жать.
Люся, кстати, соковыжималка без центрифуги - веСЧь. Мыть до безобразия просто и тихая, как удав. Не знаю какого хрена эту центрифугу вообще изобрели. Даже в советском союзе уже были самодельные выжималки без центрифуги

Люся, кстати, соковыжималка без центрифуги - веСЧь. Мыть до безобразия просто и тихая, как удав. Не знаю какого хрена эту центрифугу вообще изобрели. Даже в советском союзе уже были самодельные выжималки без центрифуги
Еуйня, а не фильм. И ни разу не страшный. Расстроилась и спать ушла. *плюнула с досады*
Так, потанцевала под Леди Гагу, покачала пресс, налила себе кофе. Рабочее утро началось. :-7 А что у вас? ;) :D
ПЕРЕХОДИМ
СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения